Курица с грибами в мультиварке рецепты: Курица с грибами в мультиварке

Содержание

Курица с грибами в мультиварке

Ароматная и нежная курица с грибами в мультиварке напоминает по вкусу жульен, правда без добавления твердого сыра. Куриное мясо получается мягким, вкус грибов очень яркий, и всё это пропитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести грибов и мяса, а также правильно подобранных приправ и специй, которые должны служить дополнением, а не перебивать вкус основных ингредиентов. Для этого блюда очень хорошо подходят куриные грудки – они получается совсем не сухими, а наоборот – очень сочными.

Для этого блюда можно приготовить любой гарнир – картофель гратен или пюре, отварной рис или гречку, а можно просто поджарить тосты или отрезать кусочек свежего хлеба.

Ингредиенты для курицы с грибами в мультиварке:

  • филе куриное – 350 гр.
  • сметана – 200 гр.
  • репчатый лук – 150 гр.
  • свежие шампиньоны – 300 гр.
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка
  • приправа для курицы – 1 ст. ложка
  • свежая зелень (укроп) – пучок
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • соль – по своему вкусу

Приготовление курицы с грибами в мультиварке

Для начала нам понадобится куриное мясо, которое нужно обработать, срезав пленку и хорошенько промыв. Репчатый лук также моем и очищаем от шелухи.

Куриное филе нарезаем кусочками небольших размеров.

Мелким кубиком нарезаем репчатый лук.

В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное масло – 2 ст. ложки, пассируем лук (то есть не поджариваем, а лишь даем луку пропитаться маслом и стать прозрачным).

После этого добавляем нарезанное куриное мясо и готовим в режиме «Выпечка» под закрытой крышкой приблизительно минут 10.

Берем небольшую емкость, в которую выкладываем сметану, добавляем пшеничную муку.

Хорошо перемешиваем, чтобы не появились комочки.

Небольшие очищенные шампиньоны нарезаем пластинками. Добавляем в мультиварочную чашу, где тушатся лук с курицей.

Солим блюдо на свое усмотрение и добавляем специи для курицы. Я обычно использую карри – оно отлично подчеркивает вкус блюда. Закрываем крышку и готовим 10 минут.

По прошествии времени добавляем сметанный соус с мукой, перемешиваем все ингредиенты и даем мультиварке еще потушить курицу с грибами около 4-х минут.

Мелко рубим свежий укроп. Добавляем в конце приготовления.

Ароматное горячее блюдо готово!

Приятного аппетита!

Курица с грибами приготовлена в мультиваpке Yummy YMC-502.

Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами – очень сытное и вкусное блюдо. Такое аппетитное и ароматное! Индийская приправа карри-масала придает всему блюду яркий и немного острый вкус с азиатскими нотками. Если вы не нашли такую приправу, то замените ее приправой карри и добавьте немного острого перца. Все продукты готовятся довольно быстро, поэтому не передержите их в мультиварке и скорее зовите всех на вкусную курочку с грибами.

Потребуется:

  • 900 г куриного филе
  • 460 г грибов (шампиньоны)
  • 330 г (2 штуки) болгарского перца
  • 250 г (2 головки) лука
  • 35 г (1 большая головка) чеснока
  • 1-2 чайные ложки приправы карри масалы

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, чтобы в процессе можно было их закладывать в чашу мультиварки одно за другим. Помойте и обсушите шампиньоны. Для этого блюда нужны маленькие плотные грибочки. Разрежьте их пополам.

2. Лук и чеснок очистите и нарежьте соломкой.

3. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте прямоугольными кусочками средней величины.

4. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Предварительно можно снять с них кожуру, опустив их в глубокую миску с кипятком на 5 минут. Шкурка легко удалится. Но в этот раз я пропустила этот шаг и пришлось в процессе выуживать отделившиеся шкурки….эх)))


5. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.

6. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и подключите режим «Жарка». Как только масло прогреется, отправьте в чашу куриное филе. Обжарьте до румяного цвета с открытой крышкой. В процессе приготовления немного посолите его. Выложите мясо отдельно на тарелку.

7. На этом же масле обжарьте грибы. И тоже немного посолите.

8. Добавьте лук к грибам и обжаривайте до золотистости.

9. Верните в чашу мультиварки мясо и продолжайте готовить 1-2 минуты.

10. Затем добавьте болгарский перец. Жарьте еще пару минут.

11. Теперь добавьте помидоры и чеснок. Обжаривайте до тех пор, когда помидоры немного обмякнут.

12. Влейте воду и посолите по вкусу. Закройте крышку мультиварки и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут.

13. Курица с грибами готова. Подавайте горячим с рисом, макаронами, картофелем или как вам нравится.

Приятного аппетита!

Курица с грибами в мультиварке

Сочетание курицы с грибами считается одним из самых гармоничных. Не секрет, что грибы достаточно трудно усваиваются нашим желудком. Однако в сочетании с диетическим куриным мясом они образуют сытное блюдо, не вызывающее чувства тяжести в желудке. Давайте же приготовим курицу с грибами в мультиварке.

Грибы для этого блюда подойдут практически любые, в зависимости от сезона. Летом и осенью их выбор очень богат, берите хоть боровики, хоть маслята, хоть волнушки. Зимой можно использовать шампиньоны, продающиеся в наших магазинах круглогодично, а также замороженные или сушеные грибы. У меня были замороженные с осени лисички, их я и использовала. Если возьмете сушеные грибы, их надо предварительно замочить на полчаса-час.

Курицу лучше всего взять в виде филе, хотя подойдет и любая другая ее часть. Но в этом случае придется дополнительно потрудиться, отделяя мясо от костей либо вместе с косточками разделывая на кусочки подходящего размера.

Тушеная в мультиварке курица с грибами получается очень вкусной и аппетитной. Это блюдо можно кушать и одно, но без гарнира мне оно показалось все же немного тяжеловатым. А вот с макаронами или картофельным пюре — просто объедение!

Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления тушеной курицы в мультиварке:

  • 500 граммов курицы (2 филе)
  • 200 граммов лесных грибов (лисички)
  • одна головка репчатого лука
  • одна морковь
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек сметаны
  • соль, специи, укроп

Как приготовить курицу с грибами в мультиварке:

Репчатый лук с морковью очищаем и режем кубиками.

Обжариваем их в мультиварке на подсолнечном масле в течение 10 минут в режиме «выпечка».

Промываем куриное филе, режем небольшими кусочками. Добавляем к овощам, продолжаем готовить еще 15 минут.

Лесные грибы промываем без размораживания, даем жидкости стечь жидкости. Я взяла лисички. Готовим еще 15 минут в том же режиме.

Добавляем соль, специи, муку, сметану и один мульти стакан горячей воды, перемешиваем.

Грибы с курицей готовим в мультиварке в режиме «тушения» 1 час. Посыпаем измельченным укропом.

Курица с грибами в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!

Курица с грибами в мультиварке

Куриное мясо отлично сочетается с грибами, и эта комбинация считается одной из самых удачных и гармоничных в кулинарии. Сами по себе грибы являются тяжелым для желудка продуктом, но сочетая их с диетическим и легким куриным филе, мы получим отличное блюдо, которое усвоится и не вызовет чувства тяжести. Сегодня мы представляем вам рецепт курицы с грибами в мультиварке. В качестве мясного компонента рекомендовано использовать филе, а грибы можно взять практически любые – хоть лесные, хоть магазинные. В моем варианте блюда используются замороженные шампиньоны, которые всегда есть под рукой в морозильной камере. Если у вас есть помощница-мультиварка, то приготовление блюда не вызовет у вас затруднений.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 гр.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • сливки 10% – 0,5 стакана
  • соль, молотый перец, приправы – по вкусу.
  • свежая зелень – 0,5 пучок.
  • количество порций – 3 шт.

Как приготовить курицу с грибами в мультиварке:

Для начала возьмем куриное филе, помоем его и осушим салфеткой. Нарежем небольшими кусочками и выложим в мультиварочную чашу. Конечно, филе – далеко не единственная часть курицы, которую можно тушить вместе с грибами. Вы можете взять куриные голени, бедра или просто порубить тушку курицы на части. Но все же лучше, если в блюде вы будете использовать кусочки птицы без костей.

Также подготовим репчатый лук – очистим его и измельчим мелкими кубиками. Добавим лук к курице, вливаем растительное масло и запускаем на дисплее мультиварки программу «жарка» на 15 минут.

Шампиньоны можно использовать как замороженные, так и свежие. Свежие грибы нужно порезать кубиками или пластинами, а замороженные, как правило, продаются уже измельченными. Позаботьтесь о том, чтобы грибы успели разморозиться к моменту приготовления блюда.

Когда выбранная программа завершится, нужно открыть крышку мультиварки и перемешать ее содержимое лопаткой. Добавляем грибы и запускаем прежнюю программу заново.

Теперь настал черед остальных ингредиентов. Вливаем в чашу сливки. Кстати, некоторые авторы предлагают использовать на этом этапе приготовления сметану. Со сметаной блюдо получится тоже вкусным, поэтому выбирайте по своему желанию, что добавить – сливки или сметану. Также всыпаем соль, молотый перец и приправы по вкусу.

 

Многие кулинары рекомендуют дополнять сочетание курицы и грибов приправой «Карри», и если вы являетесь любителем этой приправы, обязательно добавьте чайную ложки порошка «Карри» в чашу. После этого перемешиваем компоненты блюда, продолжаем готовить на режиме «жарка» еще 10 минут.

В конце готовки добавляем измельченную зелень – укроп и петрушку.

Курица с грибами в мультиварке готова. Подавайте блюдо с гарниром – макаронами, рисом или картофелем.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с курицей и грибами в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с курицей и грибами в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Михайловская порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов6

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

1 стакан

Сливочное масло

150 г

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное филе

450 г

Подсолнечное масло

50 мл

Твердый сыр

100 г

Свежие лесные грибы

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйцо соединить со сметаной, мягким маслом и солью.

2Ввести частями муку, замешать не липнущее к рукам тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.

3Куриное филе мелко нарезать на небольшие кусочки

4Репчатый лук и грибы мелко нарезать.

5Разогреваем сковороду, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы жарим мин 7,добавляем курицу и обжариваем еще мин 7 до золотистого цвета курочки, снимаем с плиты.

6Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, это будет наша заливка для пирога.

7Тесто достать, раскатать так, чтобы остались бортики высотой 5-6 см.

8Емкость, для мультиварки смазать сливочным маслом, уложить пласт теста в чашу мультиварки. Сформировать бортики, см на 5-6 выше так как пирог после готовности имеет свойство оседать.

9Сверху уложить начинку.

10Залить сырно-сливочной заливкой.

11Установить мультиварку в режим «Выпечка» и выпекать киш 40 минут.

Совет к рецептуУ меня были лесные грибы, можно заменить на любые другие (шампиньоны, лисички)

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Не очень понятный рецепт…стакан сметаны в каких пропорциях надо делить на заливку и тесто?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица с грибами в мультиварке

Приготовьте для сытного ужина или обеда такой простой и вкусный вариант курицы с грибами. Я использовала в этом рецепте маринованные грибочки домашнего приготовления. Подойдут магазинные консервированные, свежие или замороженные. Я с осени лесные грибы обжариваю на постном масле и замораживаю.

Сливки можно брать и меньшей жирности, но с 33% — намного нежнее вкус и сливочнее. Если готовить со сметаной, то берите домашнюю, магазинная будет кислить и даже сворачиваться хлопьями.

Курицу, тушеную с грибами в сливках, подавайте к разным гарнирам: картофельному пюре, гречневой каше, рису, макаронам. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 10

Куриное филе промываем, сушим салфеткой. Нарезаем на кусочки, одинаковые по толщине.

Шаг 3 из 10

Грибы, предварительно промыв, тоже нарезаем на кусочки одной толщины. С маринованных магазинных — предварительно слейте маринад.

Шаг 4 из 10

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Чеснок, очистив от шелухи, измельчаем любым удобным способом: мелко нарезаем ножом или выдавливаем через чеснокодавилку.

Шаг 5 из 10

В чашу мультиварки наливаем постное масло, закладываем курицу. Включаем режим «Выпечка». Обжариваем, периодически помешивая, пока филе не поменяет свой розовый цвет на белый.

Шаг 6 из 10

Далее добавляем грибы, чеснок и лук.

Шаг 7 из 10

Продолжаем обжаривать на режиме «Выпечка» еще пару минут, пока луковые полукольца не станут полупрозрачными.

Шаг 8 из 10

Затем вливаем сливки, солим и приправляем специями по вкусу. Перемешиваем. Переключаем в режим «Тушение».

Если вы будете готовить данное блюдо со сметаной, то размешайте ее в небольшом количестве воды (100 мл на 3-4 столовые ложки сметаны будет достаточно).

Шаг 9 из 10

Готовим 25 минут, затем выключаем мультиварку, т.к. по умолчанию режим тушения — 1 час.

Шаг 10 из 10

Курица с грибами в сливочном соусе готова. Подаем с любым гарниром на вкус, мы больше любим такую курочку со спагетти.

Приятного аппетита!

Курица с грибами в мультиварке

Пошаговые рецепты приготовления разных частей курицы с соусами и грибами в мультиварке

Вариант 1: Классический рецепт курицы с грибами в мультиварке

Грибы относятся к тяжелой пище. Но в сочетании с курицей они легче усваиваются организмом. Кроме того, это невероятно вкусное полноценное блюдо, к нему не требуется дополнительный гарнир. Приготовить его можно в мультиварке. Для этого нужно приложить минимум усилий, даже начинающие поварята справятся с классическим рецептом.

Ингредиенты:

  • Филе — 500 г;
  • Грибочки — 200 г;
  • Луковица;
  • Морковка;
  • Масло — 20 мл;
  • Мука — 20 г;
  • Сметана — 50 г;
  • Соль, перец, укроп.

Пошаговый рецепт курицы с грибами в мультиварке

Шаг 1:

Почистите овощи, нарежьте кубиками.

Шаг 2:

Обжарьте лук с морковью на разогретом масле в режиме «Выпечка».

Шаг 3:

Филе промойте, нарежьте некрупными кубиками. Добавьте его к овощам.

Шаг 4:

При необходимости разрежьте крупные грибы на несколько частей. Выложите их в чашу мультиварки, обжаривайте 15 минут.

Шаг 5:

Влейте в чашу один стакан горячей воды. Добавьте соль, сметану и муку. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6:

Переключите прибор в режим «Тушение», готовьте курицу еще час. Подавайте, посыпав нарезанным укропчиком.

Чаще всего курицу с грибами тушат в сметане или сливках. Благодаря этому она остается сочной, приобретает особенно нежный сливочный вкус. Если вам понравится классический рецепт, обязательно попробуйте приготовить и другие варианты этого блюда. Также вы можете экспериментировать с любимой зеленью и пряностями, чтобы добавить новые нотки в знакомый вкус.

Рецепт с курицей и грибами в медленном горшочке

Пищевая ценность (на порцию)
376 калорий
8 г Жир
30 г Углеводы
43 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 376
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
105 мг 35%
471 мг 20%
30 г 11%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
43 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железо 3 мг 19%
Калий 539 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вам просто не хочется готовить или у вас впереди напряженный день, эта курица в мультиварке — идеальное решение. Все, что вам нужно сделать, это бросить четыре ингредиента вместе в мультиварку с некоторыми основными приправами, затем положить их и забыть. Мультиварка делает всю работу, создавая богатый соус из грибного крем-супа и нарезанных грибов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Подавайте приготовленную курицу с соусом с горячим белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. Добавьте салат или тушеную стручковую фасоль, морковь или шпинат, чтобы получить хорошо сбалансированный семейный ужин.

Мультиварка для курицы с грибами Портобелла

У вас в списке дел еще этой весной? Надеюсь, что вы на прогулке, повеселитесь и наслаждаетесь хотя бы капелькой тепла.

Как и в начале каждого сезона, всегда есть некоторая корректировка нового расписания и вещей, которые нужно сделать и к которым нужно привыкнуть.

Я лично экспериментировал с некоторыми минималистскими идеями рецептов ужина в мультиварке.

Этот рецепт мультиварки состоит всего из трех ингредиентов и идеально подходит для добавления вашего собственного вкуса с добавлением специй и дополнительных ароматизаторов. Возможности безграничны.

Ужин не может быть менее сложным, чем этот, друзья мои.

Надеюсь, вам нравится простота и небольшое количество ингредиентов.

Этот рецепт был создан для сумасшедших занятых людей, которым нужны легкие решения для приема пищи.

Это был первый раз, когда я использовал грибы Портобелла (в данном случае Baby Bellas) в моей мультиварке, но точно не последний.

Я просто обожаю их готовить практически любым способом, но они действительно многое добавляют к этому очень простому рецепту.

Из трех ингредиентов, таких как моя классическая курица сальса, плюс немного соли и перца, это простая идея для ужина без суеты.

Если вы любитель грибов, вам понравится это быстрое решение!

Хотите увидеть этот рецепт в процессе приготовления? Посмотрите мое видео на YouTube:

Состав

  • 1 пинта Baby Bellas (или эквивалент в нарезанных грибах портобеллы)
  • 1.5 — 2 фунта куриной вырезки без костей или нарезанной куриной грудки
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите курицу на дно мультиварки, равномерно высыпьте сверху грибы и залейте кремом куриного супа.
  2. Посыпьте сверху желаемым количеством соли и перца (и любыми дополнительными приправами)
  3. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Проведите пробу на вкус, чтобы определить, можно ли в вашем блюде добавить немного соли и перца или приправ перед подачей на стол.
  5. Этот упрощенный рецепт основан на добавлении приправ, чтобы усилить аромат. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 453 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 214 мг Натрий 589 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 78 г

Чтобы узнать о более простых рецептах мультиварки, просмотрите этот большой список из 4 рецептов мультиварки здесь и даже больше здесь.

Вы когда-нибудь использовали грибы в мультиварке? Что вы сделали?

Цыпленок в мультиварке — Цыпленок в мультиварке с грибами

Цыпленок, задушенный в мультиварке с подливкой — действительно простой рецепт с большим количеством нежной курицы и грибов. Подливка изумительна с рисом, и весь ужин не требует усилий.

Курица в мультиварке

Ваша семья сойдет с ума от этого рецепта курицы, задушенной в мультиварке.Подливка самая лучшая. Шутки в сторону! Я мог есть ложкой.

Еще лучше, рецепт НАСТОЛЬКО прост. Если вы можете бросить несколько вещей в мультиварку, вы сможете приготовить это легкое блюдо! Это так быстро и просто.

Мне нравится использовать мультиварку, курица получается такой нежной, а соус потрясающий.

Ингредиенты для тушеной курицы с грибами:
  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 1 банка грибного крем-супа (10 унций)
  • 1 банка крем-супа из куриного супа (10 унций)
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 пакет лукового супа
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка перца

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:

В небольшой миске взбейте крем из грибного супа, крем из куриного супа, воду и смесь лукового супа.

Положите курицу на дно мультиварки.

Приправить черным перцем.

Полить курицу соусом и сверху выложить грибами.

Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

Наслаждайтесь!

Что подавать с тушеной курицей в мультиварке?

Этот рецепт восхитителен, подается с белым рисом. Вы можете узнать, как заморозить рис, и сделать это блюдо еще проще.

Я люблю брать рис из морозилки по утрам, и когда мы приходим домой, он уже готов к разогреву и подаче. Мы делаем это для большого количества обедов, и это помогает в загруженные будние вечера.

Это также вкусно по сравнению с макаронами. Любой сорт — это здорово! Попробуйте галстук-бабочку, пенне, яичную лапшу или все, что у вас есть под рукой.

Мы также любим картофельное пюре, поэтому мы можем залить соусом картофель. Это лучшее!

Вы можете узнать, как приготовить пюре из мультиварки, которое получится таким сливочным и легким.

Если вы хотите добавить туда овощей, к нему отлично подойдет простой гарнир, который готовится всего за несколько минут. Зеленая фасоль с ней тоже очень вкусная.

Это блюдо также хорошо со спаржей. Эта спаржа, запеченная в духовке, является любимым блюдом всей семьи, ее очень просто и быстро приготовить.

Я часто использую то, что есть в морозильной камере, или то, что продается в продуктовом магазине. Мы любим такие простые рецепты, и все с нетерпением ждут, когда этот рецепт появится в меню на этой неделе.

Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить курицу с грибами в мультиварке.

У меня есть кулинарная система Ninja, и она моя самая любимая. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.

Приятно иметь только одну сковороду для мытья, и это очень удобно.Он стал моей любимой кухонной техникой.

Если вы хотите купить новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.

Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку. Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на вечеринках, и это потрясающая функция!

Здесь есть еще несколько штук.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Если вы не используете лайнеры, я бы воспользуюсь кулинарным спреем.

Попробуйте рецепт тушеной курицы в мультиварке и получите потрясающее блюдо!

Это простое блюдо сэкономит вам деньги, потому что вы можете использовать то, что у вас есть. Не стесняйтесь заменять куриные грудки куриными бедрами.Я думаю, что бедра без костей были бы восхитительны.

Есть так много вариантов, чтобы подать курицу, задушенную в мультиварке, так просто. Это лучшая комфортная еда и отличная еда.

Это достаточно просто для шумных школьных вечеров, но так вкусно, что вы захотите подать его компании. Сгущенные супы действительно делают это так просто, и все это идеально сочетается в мультиварке.

Распечатайте этот рецепт тушеной курицы в мультиварке ниже:

Курица в мультиварке с соусом

Курица в мультиварке с соусом — это действительно простой рецепт с большим количеством нежной курицы и грибов.Подливка изумительна по сравнению с рисом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6

Американская кухня

Основное блюдо

Калорий 167

Автор ест на десятицентовиках

  • В небольшой миске взбейте крем грибного супа, крем куриного супа, воду и смесь лукового супа.

  • Положите курицу на дно мультиварки.

  • Приправить черным перцем.

  • Полить курицу соусом и сверху положить грибы.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов.

  • Наслаждайтесь!

калорий 167 ккал, углеводы 7 г, белки 21 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 54 мг, натрий 770 мг, калий 482 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 109 МЕ, витамин C 2 мг, кальций 12 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие простые рецепты с курицей в мультиварке:

Цыпленок в медленноварке с грибным винным соусом

Моя семья любит этот рецепт.Я последовал совету других поваров, которые рекомендовали увеличить количество молока до 1/4 стакана и добавить чайную ложку какой-нибудь приправы (в одном случае я использовал «Брючи», а в другом — «Итальянскую приправу»), чтобы придать соусу немного привлекательности. У меня не было проблем с тем, чтобы курица высохла, но я стараюсь, чтобы мясо оставалось покрытым соусом, время от времени помешивая его в течение дня. Возможно, что если положить курицу в кастрюлю, пока мясо еще заморожено, это тоже связано с удержанием влаги.Рецепт можно сделать в два раза быстрее, если увеличить температуру до «высокой» и варить в течение 3-4 часов.

Мне понравился этот рецепт, и я сделал несколько изменений, чтобы сделать его своим. Я использовал белый зинфандель вместо белого вина и использовал две банки прогрессивного крем-грибного супа. Следующее, что я заметил, это то, что в нем была тонна соуса, поэтому я добавил 1 стакан коричневого риса и 1/2 стакана эдамаме с шелушением. Попробовав его, я почувствовал, что ему все еще нужно немного чего-то, поэтому я добавил 1/4 стакана тертого пармезана, сыра Романо и смеси сыров Азиаго.ВКУСНЫЙ!!! Это будет для нас победителем! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Вся моя семья любила это. Я удвоил рецепт соуса, и он готовился до тех пор, пока курица не стала настолько нежной, что я просто нарезал ее и хорошо перемешал. Я подавал его с пастой из волос ангела. Я также сначала подрумянила и заправила грудки чесночным маслом. Я обязательно сделаю это снова. Трейси Сью

Я немного изменил это, сделав то, что может не понравиться некоторым мультиваркам: добавление дополнительной сковороды. Сначала я поджарил курицу (5 штук) в большой сковороде SS.Приправьте своей любимой смесью специй (я использовала смесь Lawry’s & Mrs. Dash). Браун на среднем / медленном сильном огне, а затем переложить в подкожно. Затем я добавил около 2 столовых ложек масла и чашку нарезанного свежего лука (без сушеного). Немного убавьте огонь и обжарьте примерно минуту или две, добавьте пакет свежих нарезанных грибов (без консервов) и обжарьте еще немного. Увеличьте количество вина примерно до 1/2 стакана и добавьте в кастрюлю для удаления глазури. Достаточно хорошо перемешать вино, очистить дно и добавить специи (петрушка, соль, чеснок, перец и т. Д.). Затем я добавил 2 банки супа-пюре (у меня в кладовой были грибы и курица).Перемешайте и дайте покипеть несколько минут. Уменьшите огонь до минимума, увеличьте количество молока до 1/3 стакана и добавьте в смесь. Перемешайте, чтобы смешать, а затем полейте курицу в мультиварке, перемещая предметы, чтобы получить хорошее покрытие. Готовьте на медленном или высоком темпе, как указано, хотя я думаю, что 4-5 часов на медленном приготовлении должно быть достаточно, так как вы уже подрумянили курицу … предостережение покупателя: знайте, как работает ваша мультиварка. Мне понравилось, что это подается с рисом с гарниром из английского горошка. Некоторые вещи, которые я мог бы попробовать в следующий раз, — это добавить несколько столовых ложек каперсов и / или переключиться на жемчужный лук с грибами после удаления глазури.Если вы не возражаете против дополнительной посуды и немного дополнительного времени на подготовку, я думаю, это действительно сработает.

это отличный базовый рецепт! очень вкусно, но я сделал много изменений, потому что у нас была метель, и я не мог добраться до продуктового магазина. Я использовал бедра цыплят ценного пакета, удалено около 9 костей в коже. По 1 банке куриного крема из кашицы. 1 упаковка свежих грибов, половина стакана белого цинка и четверть стакана куриного бульона. это оно. Я не поджаривал курицу, но я приправил ее большим количеством приправленного перцем соленого лукового порошка и паприки.Я бы добавил нарезанный кубиками лук, если бы он у меня был. подается с яичной лапшой, это было сливочно и супер вкусно! будет def сделать снова. (Я написал этот обзор некоторое время назад, но с тех пор я готовил это блюдо снова и снова. Потратьте время 2, обжарьте курицу, это того стоит. Свежий нарезанный кубиками лук является ключевым. Но лучший совет, который я обнаружил, — это 2 добавить половину упаковки смешайте порошкообразную заправку для ранчо с жидкими ингредиентами). Заткнись и ешь!

Нам понравилось. Это было так легко сделать и настроить.К нам приехала компания, поэтому, чтобы сделать еще немного, я добавил банку куриных сливок, чтобы увеличить соус, примерно на 1/4 стакана нарезанного зеленого лука для сушеного рубленого лука (потому что это то, что у меня было), пропустил молоко (потому что мы были из — и не хотел открывать банку с испарением всего за 1 т.) и использовал 1,3 фунта. тендеры размороженных куриных грудок и 3 частично размороженных куриных грудки. Мы подали его с рисом Джасмати, и это было восхитительно !! Он обслужил 4 взрослых и 5 детей (в возрасте от 2 до 6 лет), и сегодня у меня были остатки на обед.Ммм, так хорошо. Я обязательно положу это в коробку с рецептами.

Это было очень мягко. Требуется больше лука, чеснока и т. Д. Также вы можете сделать подливу густой, так как она очень жидкая. Прочитав несколько отзывов, я сделал это второй раз, используя смесь сушеного лукового супа, и она была очень соленой. Итак, я сделал это в третий раз и добавил 4 зубчика свежего измельченного чеснока 1/2 стакана белого вина 1 T. Вустерширский соус вдвое больше грибов, и перед подачей я удалил курицу, добавил 1 стакан сметаны к соусу и подал его. над рисом.Даже с этими поправками мы с мужем согласились, что он все еще не вратарь. Три удара и этого рецепта НЕТ !!!

Прочитал многочисленные обзоры, и это блюдо оказалось таким, как я и ожидал, включая «водянистый» соус (из-за скопившегося конденсата на крышке медленноварки?). Это не «захватывающий / потрясающий» вкус, но очень хороший рецепт курицы, где курица на самом деле имеет вкус курицы (!), А не ингредиенты, используемые для приготовления соуса. Я удвоил рецепт до 8 грудок, которые я нарезал полосками шириной 1-2 дюйма из-за ограниченного времени приготовления, которое у меня было до обеда.Добавил два нарезанных дольки чеснока в стакан нарезанного лука и варил на сильном огне 3 часа. Очень нежное мясо, очень водянистый соус, очень вкусная курица. В следующий раз я добавлю нарезанную морковь для дополнительной текстуры и цвета, не сильно меняя общий вкус блюда; если вообще.

Это отличный рецепт! Я добавил к себе свежий чеснок и базилик и удалил лук. Чеснок действительно лучше передает вкус других ингредиентов. В первый раз, когда мы ели это с рисом, а затем с остатками, я нарезал курицу и подал ее с макаронами из шпината.Это было действительно вкусно в обе стороны! Спасибо!!

Сливочно-грибная курица для медленного приготовления

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Зимой нет ничего лучше домашнего мультиварки, чтобы вернуться домой. Я уверен, что у большинства из нас довольно плотный график, так что представьте, что вы вернетесь домой холодным днем ​​и насладитесь восхитительным ароматом курицы с грибами и сливками в медленном приготовлении.

А так как ужин уже готов, у вас будет шанс действительно расслабиться! Мечта каждой занятой мамы… не так ли ?!

Я начал это утром перед работой, и это заняло всего несколько минут.Два фунта куриных грудок без костей и кожи отправляются в мультиварку. Затем приправьте их кошерной солью, перцем, измельченными хлопьями красного перца и итальянской приправой.

Далее идет 16 унций нарезанных толстыми ломтиками молодых грибов портобелло и измельченного чеснока.

Я приправил еще немного солью, перцем, хлопьями перца и итальянской приправой.

Затем взбейте 2 банки грибного крем-супа с половиной стакана красного вина в отдельной миске и залейте этим сверху.

Забавная история… так как я сделал это утром, мой сын завтракал и смотрел на меня немного странно, когда я открывал бутылку вина в 6 утра! Я заверил его, что это просто рецепт

Включите мультиварку на медленном огне на 6-8 часов, и вы увидите.

Это серьезно пахло райским!

Измельчите курицу в мультиварке двумя вилками и добавьте 2 стакана тертого сыра моцарелла.

Я оставил немного сыра, чтобы посыпать его сверху.

После того, как сыр расплавится, при желании посыпать свежей петрушкой.

Подавайте сливочно-грибную курицу в медленноварке с картофельным пюре, рисом или макаронами.

У нас был наш с приготовленной пастой из волос ангела, залитой маслом. Сливочная курица и грибы с пастой были ТАК хороши!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Еще больше удивительных рецептов мультиварки, чтобы попробовать!

Зайдите на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ и подпишитесь на еженедельные планы питания, новые идеи ужинов и рецепты

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Сливочно-грибная курица в медленноварке

Курица с грибами и сливками в медленноварке — идеальное блюдо из курицы для мультиварки, много грибов в сливочно-красном винном соусе

  • 2 фунты стерлингов куриные грудки без костей и кожи
  • кошерная соль, перец, хлопья измельченного перца, итальянская приправа
  • 16 унция нарезанные детские грибы портобелло
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 10.Банки по 5 унций крем грибной суп
  • 1/2 чашка красное вино
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • По желанию: свежая петрушка, картофельное пюре, рис, макароны.
  1. Поместите курицу в мультиварку и приправьте кошерной солью, перцем, измельченными хлопьями красного перца и итальянской приправой по вкусу.

  2. Добавьте в мультиварку грибы и чеснок.

  3. Смешайте в миске грибной крем и красное вино.Затем полейте им курицу и грибы. Установите медленноварку на слабую мощность на 6-8 часов.

  4. За 10 минут до подачи нарезать курицу и добавить сыр моцарелла, перемешать до однородности. Прибавьте немного сыра, чтобы посыпать его сверху, и при желании украсьте свежей петрушкой. Подавайте, когда сыр растопится, с картофельным пюре, рисом или макаронами, если хотите, или наслаждайтесь как есть.

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Crockpot Сливочные куриные грибы и горох

Если вы ищете легкий ужин, ознакомьтесь с этим рецептом сливочных куриных грибов и гороха в мультиварке . Идеально сочетается с простым салатом и хрустящим хлебом!

Первоначально опубликовано в апреле 2013 г., обновлено в январе 2016 г.

Когда я запустил этот сайт, я был очень начинающим кулинаром. Я был полон энтузиазма, но идея «готовить с нуля», честно говоря, пугала.Тогда я, скорее всего, использовал заранее расфасованные продукты в качестве ингредиентов в своих рецептах.

По мере того, как я готовил и экспериментировал, страх ушел, и если вы пройдете через мой веб-сайт, вы увидите переход. Я перешел от консервированных супов в качестве ингредиентов к просто бульонам, специям и другим компонентам консервных банок.

Мне нравятся простые рецепты, которые можно бросить в мультиварку, и эти рецепты бывают самых разных форм. Они могут быть как с нуля, так и с несколькими банками того и другого — почему бы не поделиться и тем, и другим?

Crockpot Сливочные куриные грибы и горох

Этот рецепт сливочных куриных грибов и гороха в мультиварке — тот, который я прекратил готовить по этой причине.Он использует банку крем-супа из курицы и пакет итальянской заправки для салатов. Хотя вряд ли я снова создам подобный рецепт, он не лишен достоинств и довольно вкусен и ароматен.

Плюс, я полностью ценю использование этих двух предметов. Будь то время, цена или доступность, на самом деле нет ничего плохого в том, чтобы время от времени протягивать руку помощи на кухне.

Если вы хотите остаться «с нуля», у меня есть решение для вас:

  • Этот рецепт домашнего крем-супа из курицы из Pinch of Yum — отличная замена банке.
  • Этот рецепт домашней итальянской заправки для салатов от Simple Thrifty — отличный заменитель пакета.

Состав

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 конверт смесь итальянской заправки для салата
  • 1/4 стакана воды
  • Пачка сливочного сыра 8 унций, размягченного
  • 1 банка сгущенного куриного супа
  • Банка 8 унций сушеных грибов
  • 1/2 стакана замороженного горошка

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку жиром.На дно мультиварки выложите курицу ровным слоем.
  2. Смешайте итальянскую смесь для заправки и воду в миске с помощью вилки и равномерно полейте курицу. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2,5 часа.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр и суп до однородной массы. Добавить в смесь грибы и горошек; помешивать. Полить смесью курицу и варить еще 2 часа на сильном огне. Перемешайте и подавайте с макаронами или отдельно.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Ищете еще рецепты ужина в мультиварке? Попробуйте мою курицу-брускетту из мультиварки или мою фиесту из мультиварки!

Следуй за мной!

Facebook // Twitter // Pinterest // Instagram // Google+ // Yummly

Сливочный цыпленок и грибы в медленноварке

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно для здоровья!

Когда вы слышите слова «Сливочный цыпленок и грибы в медленном приготовлении», что первое приходит в голову? Это, вероятно, вредно для здоровья, и вы определенно не подумаете, что это обед менее 300 калорий.Но, угадайте, что: оба эти утверждения верны! Мы придумали способ сделать более здоровую версию комфортной классики, и вы влюбитесь в результат.

Самое лучшее в этом рецепте не то, насколько он восхитительно сливочный или насколько идеально сочетаются курица и грибы. Это здорово, но нам нравится, как легко приготовить этот рецепт в мультиварке. Есть тысяча рецептов курицы в мультиварке , и на то есть веская причина: их просто и вкусно приготовить! Все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку и варить в течение шести часов на медленном огне.Когда вы будете готовы к подаче, добавьте йогурт и сливочный сыр, и все готово!

Как сделать умную замену ингредиентов

Вам может быть интересно, как мы можем приготовить такое вкусное блюдо и при этом сохранить все меньше 300 калорий. Как мы это сделали? Ну, все начинается с замены нескольких ингредиентов.

Обычно сливочный куриный соус готовят из сливок. Звучит разумно, правда? Что ж, сливки — одна из худших вещей для тебя. Все жиры, содержащиеся в сливках , — это насыщенные жиры (которые могут привести к высокому уровню холестерина и повысить риск сердечных заболеваний). Более того, каждая унция жирных сливок содержит колоссальные 100 калорий. Это означает, что в каждой чашке 800 калорий… уфу!

Итак, мы приступили к экспериментам на тестовой кухне. Мы хотели придать сливкам сладкий, насыщенный вкус без необходимости их использования. Когда мы объединили обезжиренный сливочный сыр и простой греческий йогурт , мы поняли, что попадем в точку.Сливочный сыр придает блюду характерный густой сливочный вкус, а греческий йогурт уравновешивает все с легким привкусом. Идеально!

Небольшая заметка о молочных продуктах в медленноварке

Прежде чем вы приступите к приготовлению сливочного цыпленка и грибов в медленноварке, мы хотим отметить важный шаг в рецепте. В отличие от некоторых рецептов курицы в мультиварке , вы не можете просто вылить все ингредиенты в мультиварку. Вам нужно подождать, чтобы добавить молочные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

Если бы вы добавили все вначале, тепло мультиварки свернуло бы йогурт и сливочный сыр. Он не обязательно будет плохим на вкус и, конечно, не убьет вас, если вы его съедите, но он определенно не выглядит достойным Instagram. Чтобы молочные продукты не разбились, не забудьте добавить йогурт и сливочный сыр в самом конце.

Те из вас, кто придерживается безмолочной диеты, могут поэкспериментировать с использованием вместо нее кокосового молока. Хотя мы не пробовали это сделать, мы будем рады услышать от вас, если вы сделаете это таким образом! Просто следуйте инструкциям в рецепте и в конце добавьте кокосовое молоко (или кокосовый йогурт).Не забудьте оставить нам комментарий, чтобы мы знали, сработало это или нет!

  • 4 куриных грудки без костей и кожи от 6 до 8 унций каждая
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян немолотый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1/4 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 1/2 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренного
  • Поместите все ингредиенты, кроме сливочного сыра и греческого йогурта, в мультиварку.Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.

  • Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону. Взбейте сливочный сыр и йогурт до получения однородной массы. Верните курицу в мультиварку. Варить на сильном огне еще 15 минут.

  • Подавать горячим.

Порция: 1 куриная грудка с 1/4 стакана грибного соуса | Калории: 291 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 48 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 824 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Рецепты курицы в мультиварке — лучшие! Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам все новые еженедельно.Или подпишитесь на нас в Facebook или Pinterest, и вы сможете просмотреть нашу обширную коллекцию в своей ленте новостей.

Обновлено: 30.10.2021 — 23:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *