Крылышки барбекю рецепт: Куриные крылышки барбекю, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные крылышки барбекю рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»

Куриные крылышки барбекю рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные крылышки барбекю

АВТОР: Anna Dmitrienkova

порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

1 кг

Пшеничная мука

50 г

Панировочные сухари панко

50 г

Смесь тандури-масала

10 г

Сливочное масло

50 г

Молотый черный перец

5 г

Растительное масло

500 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».

2Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.

3После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.

4Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

5При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.

Совет к рецептуРецепт от ресторана «Хищник».

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт куриных крылышек барбекю в духовке + рецепт приготовления соуса барбекю в домашних условиях

Куриные крылышки в соусе барбекю

Пряный, насыщенный кисло-сладкий вкус соуса и жареная курица – вот прям идеально! Одно из наших любимых воскресных блюд. Я бы даже сказала, что рецепт куриных крылышек барбекю – это рецепт для тусовки, для встреч с друзьями.

Летом можно готовить на костре, но и зимой в духовке получится не хуже!

Когда очень лень, можно купить готовый соус барбекю, но поверьте приготовить соус барбекю в домашних условиях совсем не сложно, а получится очень вкусно и сочно. Подавайте куриные крылышки в соусе барбекю с запеченным картофелем и пивом – взрыв вкуса гарантирован.

Как готовить

1

Замаринуйте крылышки на 2-4 часа. Приготовьте маринад. Налейте в кастрюлю воду и подогрейте. Насыпьте соль, сахар, добавьте чеснок, тимьян, разрезанный лимон и перец. Вскипятите воду со специями в течение нескольких минут, а затем остудите. Положите в остывшую воду крылышки и уберите мариноваться в холодильник.

2

Включите духовку на 230 гр. Смажьте большую форму для запекания оливковым маслом. Достаньте крылышки и высушите с помощью бумажного полотенца. Сложите их в форму и готовьте около 45-50 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. В процессе лучше один раз их перевернуть, для равномерного поджаривания и цвета. *Бывает так, что курица (от некоторых производителей) в процессе приготовления дает много воды, ее обязательно нужно слить, чтобы она не варилась.

3

Приготовление соуса барбекю в домашних условиях. Соедините все ингредиенты в среднем сотейнике. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока соус не станет однородным.

4

Когда куриные крылышки барбекю в духовке уже почти готовы, достаньте их и равномерно полейте соусом. Готовьте еще минут 5-10 (по возможности на режиме гриль)

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Крылышки барбекю в духовке — рецепт приготовления в домашних условиях

Крылышки барбекю — это настоящая феерия вкуса, в которой гармонично сочетаются сладость, кислинка, острота и пикантность. Волшебный вкус достигается благодаря соусу-маринаду, в котором мясо маринуется, а затем и запекается. Крылышки барбекю в духовке готовятся очень просто, быстро и не требуют особых материальных вложений. Поэтому, это просто идеальное блюдо для ужина или отличная закуска под любимое кино.

Как приготовить крылья барбекю читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. С ним процесс приготовления станет еще проще.

Что нам потребуется

  • куриные крылышки — 800 г;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • соевый соус — 60 мл;
  • лимонный сок — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • чеснок (гранулированный) — 1 ч.л.;
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
  • базилик сушенный — 1 ч.л.

Количество: 3 порции (8 крылышек)

Время приготовления: 1 час (плюс 2 часа на маринование крылышек)

Как в домашней духовке приготовить крылышки барбекю

 

Куриные крылышки барбекю

Рецепт приготовления в духовке

  1. Крылышки промыть и обсушить. Отрезать крайние фаланги, для закуски они не понадобятся, но из них вполне можно сварить бульон для куриного супа.
  2. Для маринада смешать томат, соевый соус, лимонный сок, сахар, чеснок, перец черный молотый и базилик. Свежий чеснок использовать мы не рекомендуем — он сильно горит во время запекания, и внешний вид крылышек испортится. Соль можно добавить по своему вкусу, но обычно этого не требуется — соевый соус достаточно соленый.
  3. До того, как ставить их в духовку, крылышки нужно хорошо промариновать. Для этого залить их маринадом, тщательно перемешать, оставить на 10-15 минут. Если время не поджимает, то можно выдержать 2 часа, но не больше. В составе маринада есть лимонный сок, и если мясо в нем «перележит», то станет сухим.
  4. Выложить крылышки на противень, застеленный пекарской бумагой. Полить сверху маринадом-соусом, оставшимся на дне и стенках миски. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
  5. За 5 минут до готовности полить крылышки вытопленным жиром.

 

Подавать сразу же, дополнив свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Еремеева

Несмотря на популярность соуса барбекю во всем мире, до сих пор точно неизвестно, как и когда он появился на свет. Общепринято считать, что в Европу рецепт привез Кристофор Колумб из Эспаньолы еще в XV веке. Все прошедшие века соус эволюционировал, благодаря чему и появилось то невероятное разнообразие барбекю, которое есть сегодня. Основы соусов бывают разными:

  • уксусно-перечная;
  • горчичная;
  • легкая томатная;
  • тяжелая томатная.

Для крылышек наиболее подходящими считается барбекю на томатной основе. Уксусно-перечные и горчичные маринады больше гармонируют со свининой или говядиной. Поэтому заменять соус для крыльев не рекомендуется — яркого вкуса вряд ли получится добиться.

Закуску в маринаде-соусе барбекю не обязательно готовить в духовке. Маринованное мясо можно жарить на углях или гриле, получится еще вкуснее.

Для крылышек барбекю отлично подходит салат «Зеленый». Для него понадобятся листья салата-латука (150 г), зеленый горошек (0,5 ст.), свежие огурцы (2 шт.), фета (100 г), очищенные семена подсолнечника (20 г) и оливковое масло для заправки.

Листья нужно нарвать руками на произвольные кусочки, с горошка слить жидкость (если замороженный, то предварительно разморозить и залить кипятком), огурцы нарезать тонкими полукольцами, фету раскрошить. Все это смешивается в миске, после добавляются семена подсолнечника. Заправить салат солью, молотым черным перцем и оливковым маслом.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Big Green Egg | Пряные куриные крылышки

Примечание

Вы хотите сделать настоящие американские куриные крылышки на Big Green Egg? Тогда используйте этот гарантированный барбекю рецепт куриных крылышек. Так как Вы не будете готовить их прямо над раскаленным углем благодаря convEGGtor, не будет риска сжечь их и не нужно будет постоянно за ними следить. В результате получаются восхитительно нежные, хрустящие куриные крылышки.

Основной аксессуар

Сотейник чугунный с ручкой

Сотейник чугунный с ручкой

Идеально подходит для растапливания масла, нагрева соусов и маринадов.

Подробнее

ПОДГОТОВКА

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg вместе с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до 210°С. Смешайте ингредиенты для приправы.

Намажьте с обеих сторон куриные крылышки подсолнечным маслом и полученной смесью приправ.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Поместите куриные крылышки на решетку и закройте купол Egg. Готовьте крылья прибл. 20 минут.

Переверните куриные крылышки, закройте купол и готовьте в течение еще 20-25 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для соуса барбекю в чугунном сотейнике для соусов. 


За 10 минут до готовности куриных крылышек, поместите сотейник на решетку и закройте купол Egg. Нагревайте, пока сахар не растает. Очень часто и хорошо перемешивайте. Смажьте куриные крылья соусом с обеих сторон около за 5 минут до готовности. Делайте это с помощью перчатки BBQ.

Выньте куриные крылышки из Egg. Смажьте их снова соусом барбекю и подавйте с белым соусом для барбекю.


КУПИТЬ BIG GREEN EGG

Приятного
аппетита

Крылышки барбекю — рецепт

Насмотревшись американских фильмов, и наслушавшись, как их герои каждые выходные зазывают друг друга на барбекю, поневоле захочешь приготовить что-то подобное. Вообще на барбекю можно приготовить и птицу, и мясо и овощи. Но начать лучше с куриных крылышек, а если их еще и в соус барбекю макать, то оторваться от поедания этого блюда никакой возможности не будет. Если же вы не знаете, как приготовить куриные крылышки барбекю, выбирайте ниже рецепт по вкусу и дерзайте. Кстати, крылышки по этим рецептам можно приготовить не только на барбекю или шампурах, но и в духовке. Для этого крылья раскладываем на решетке в духовке, внизу ставим противень, чтобы соку было куда стекать. Жарим минут 30 при температуре 170оС. Как только крылышки приобретут красивую золотисто-коричневую корочку, их можно доставать из духовки и подавать к столу.

Классический рецепт крылышек барбекю

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 1 кг;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • сахар, соль, лимонный сок по вкусу.

Приготовление

Если крылышки замороженные, то размораживаем их и обтираем бумажными полотенцами. В миске смешиваем майонез и кетчуп, если есть желание, добавляем соль, сахар, лимонный сок, любые специи. Кладем в этот маринад крылышки, перемешиваем и оставляем на пару часов. За это время подготавливаем угли в барбекю. Потом раскладываем на решетке крылышки и обжариваем до готовности, не забыв перевернуть.

Крышки барбекю под оригинальным маринадом

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 12 шт.;
  • растительное масло (лучше оливковое) – 1/2 стакана;
  • бальзамический уксус – 1 ст. ложка;
  • винный уксус – 1 ст. ложка;
  • сладкий перец – 1/2 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сладкая зернистая горчица – 1 ч. ложка.

Приготовление

Измельчаем перец, петрушку и чеснок, добавляем уксус, масло и горчицу. Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в миску. Заливаем маринадом и оставляем на пару часов. Потом крылышки из маринада вынимаем, солим и раскладываем на решетке. Обжариваем до готовности.

Рецепт крылышек барбекю в соевом соусе

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 0,5 кг;
  • яблочный уксус – 3 ст. ложки;
  • соль по вкусу;
  • соевый соус – 10 ст. ложек;
  • перец по вкусу.

Приготовление

Куриные крылышки споласкиваем под проточной прохладной водой и высушиваем с помощью бумажных полотенец. Делаем маринад. Для этого в миске смешиваем яблочный уксус, перец, соль и соевый соус. Взбиваем хорошенько эту смесь вилкой. Натираем куриные крылышки маринадом и оставляем на 2-3 часа. Подготовленные крылышки обжариваем на решетке или шампурах до румяной корочки. Крылышки барбекю с сырным соусом

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 200 г;
  • растительное масло – 40 г;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 50 г;
  • сыр – 15 г;
  • перец – по вкусу;
  • сметана – 50 г.

Приготовление

Вымытые и просушенные крылышки выкладываем в миску, поливаем маслом, перчим, солим и оставляем мариноваться на 15 минут. Обжариваем крылышки на решетке до золотистой корочки. Пока крылышки жарятся, готовим к ним соус. Для этого смешиваем тертый сыр, майонез и сметану. Готовые крылышки поливаем этим соусом и подаем к столу.

Острые крылышки барбекю

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 12 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • лимон – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 1/2 стакана;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • петрушка (можно сухая) – 1 ст. ложка.

Приготовление

Вымытые и обсушенные куриные крылышки протыкаем в нескольких местах вилкой и выкладываем в миску. В отдельной посуде смешиваем сок лимона, перец, соль и растительное масло. Обмазываем этой смесью крылышки, посыпаем петрушкой и отправляем мариноваться в холодное место на пару часов. Потом нарезаем кольцами лук, добавляем его к крылышкам и все перемешиваем. Крылышки выкладываем на решетку, между ними кладем кольца лука и жарим до готовности.

 

Рецепт крылышек барбекю на сковороде

Информация о материале
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 525

Мясо курицы является частым ингредиентом при приготовлении различных блюд. Можно приготовить салаты с куриным филе, вкусными получаются крылышки в духовке. Куриные голени и бедрышки, запеченные в духовке с картофелем, это отличный ужин для всей семьи. Немало вариантов приготовления курицы в духовке целиком.

Я хочу вам предложить быстрый и вкусный рецепт куриных крылышек барбекю. Получаются они вкусными, а готовятся очень просто и быстро.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
семь-восемь больших крылышек,
приправа для куриных крылышек барбекю,
растительное масло для жарки,
немного воды.
Время приготовления: 30 минут.
Нужные ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления крылышек барбекю.

1. Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем и разрезам на три части. Самую маленькую часть убираем. Она нам не пригодиться.

2. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное. Аккуратно выкладываем подготовленные крылышки в раскаленное масло и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Крылышки должны приобрести золотистый оттенок.

3. Добавляем в сковороду приправу и немного воды. Хорошо все перемешиваем. Жарим на слабом огне, периодически перемешивая деревянной лопаткой, в течение десяти минут. Получаются крылышки с хрустящей корочкой.

4. Готовые румяные крылышки барбекю слегка остужаем и выкладываем на блюдо. Дополняем овощами и свежей зеленью, и подаем к столу. Такие вкусные и хрустящие крылышки станут отличным дополнением, например, к пиву. Просто и очень быстро! Всем желаю приятного аппетита!

Куриные крылышки барбекю пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 5. Куриные крылышки барбекю в лимонно-горчичном маринаде

Следующий вариант куриных крыльев барбекю станет настоящей находкой для многих хозяек. Потому что в состав входит минимальное количество ингредиентов, а в результате получается потрясающее, оригинальное блюдо, подходящее для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • острая зернистая горчица – 30 г;
  • крылышки куриные – 955 г;
  • сок одного лимона;
  • 8 г соли;
  • приправа для куриного мяса – 65 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

С крылышек удаляют ненужные перья, промывают, обсушивают на чистой ткани, закладывают в чашку.

Шаг 2:

Выжимается к ним сок лимона, всыпают соль, приправу и хорошенько перемешивают.

Шаг 3:

Выкладывают в мясо горчицу и снова перемешивают, накрывают полотенцем и отставляют в сторонке на 60 минут.

Шаг 4:

Промаринованные крылья обжаривают на решетке барбекю до появления румяного цвета.

Шаг 5:

Подают в горячем виде на порционных тарелках по 3-4 штучки вместе с картофелем фри. Рядом ставят пиалу с любым соусом или острым кетчупом.

Куриные крылья барбекю по вышеописанному рецепту можно также запекать в духовке при температуре не выше 180 градусов не больше 1 часа. Тоже получаются вкусными, хрустящими и аппетитными.

Вариант 6. Куриные крылья барбекю с острой аджикой

Благодаря добавлению в маринад острой аджики куриные крылышки барбекю приобретают еще более выраженный аромат и необычный пикантный вкус. При этом аджику можно использовать как магазинную, так и домашнюю, главное чтобы она была как можно острее.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 900 г;
  • 6 зубков чеснока;
  • аджика острая – 40 г;
  • 1 луковичка;
  • 20 г соли;
  • петрушка – пол букетика;
  • подсолнечное масло – 85 мл;
  • томатная паста – 80 г.

Как приготовить

Шаг 1:

В небольшую чашечку выкладывают аджику, томатную пасту, вливают масло, хорошенько размешивают.

Шаг 2:

Получившуюся массу солят, добавляют измельченный в чесночнице чеснок, мелко нашинкованную петрушку и хорошенько размешивают.

Шаг 3:

Крылья обрабатывают: удаляют все перья с поверхности, моют, дают обсохнуть на чистой ткани и натирают готовым маринадом, закладывают в глубокую чашку.

Шаг 4:

Луковичку очищают, шинкуют полосками и всыпают к крыльям, хорошо перемешивают и отставляют в стороне на несколько часов.

Шаг 5:

Жарят крылья на решетке барбекю на открытом огне до светло-коричневой хрустящей корочки.

Шаг 6:

При подаче кладут на плоские тарелки, рядом нарезанные дольками свежие овощи, украшают зеленью.

Быстрее готовятся такие крылышки, если обжаривать их на сковороде в масле. В сам же маринад помимо лука можно добавить колечки болгарского перца и кружочки свежих помидоров, так получится еще пикантнее и вкуснее.

Хрустящие крылышки барбекю с запеченным медом

Крылышки барбекю с хрустящим запеченным медом

Эти хрустящие крылышки для барбекю с запеченным медом легко приготовить, и они идеально подходят для игрового дня!

Привет, друзья! Сегодня я рад не только представить вам легкий и вкусный рецепт хрустящих запеченных медовых крылышек , но и помню, что каждый месяц 12-го числа 11 моих друзей-блоггеров и я приношу вам вкусный и легкий рецепт с тема! И тема этого месяца — 12 рецептов крыла игрового дня !

Вы большой поклонник крыльев? У меня есть признание — обычно я только «без костей» и НИКОГДА не делал их дома.ЧЕГО-ЧЕГО?! Думаю, из-за того, что я не был самым большим фанатом, мне никогда не приходило в голову сделать собственные крылья. Но они занимают первое место в списке любимых блюд моего мужа, поэтому, когда девушки сказали, что хотят провести месяц с крыльями, я подумала, что лучше поздно, чем никогда, и решила найти легкий рецепт закуски.

Я знала, что хочу испечь этих малышек, потому что я, масло и жарка всегда пугали моего мужа. Скажем так, я не самый изящный повар. Так что на всякий случай я начал проверять рецепты запеченных крылышек.Потом я наткнулась на эти хрустящие запеченные крылышки от Кристен, и мне очень понравился звук ее мучного трюка! Так что я добавил это в эти крылышки вместе с модифицированным соусом барбекю с медом, который я нашел. Мешок из двух вкусных рецептов? Да, пожалуйста! Так родились крылышки для барбекю с хрустящим запеченным медом.

Крылышки барбекю с хрустящим запеченным медом

Крылышки барбекю с хрустящим запеченным медом

Эти хрустящие крылышки для барбекю с запеченным медом легко приготовить, и они идеально подходят для игрового дня!

Состав

Для крыльев:
  • 18 куриные крылышки
  • 1/2 чашка мука
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 ⁄2 чайной ложки порошка чили
  • 1 ⁄2 чайной ложки черного перца
  • Пищевой спрей
Для соуса:
  • 1 чашка соус барбекю
  • 1 ⁄2 стакана меда
  • 2 столовые ложки острый соус
  • 4 столовые ложки масло
  • 1 ⁄2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. В небольшой миске смешайте муку, соль, чесночный порошок, порошок чили и черный перец.

  3. Вымойте, обсушите и окуните крылышки в мучную смесь до образования покрытия.

  4. Накройте противень фольгой и обильно сбрызните кулинарным спреем.

  5. Выложите крылышки одним слоем на противень и поставьте в духовку.

  6. Варить 35-40 минут, в зависимости от размера крыльев, один раз перевернув.

  7. Пока они запекаются, приготовьте соус, медленно нагревая ингредиенты соуса на самом слабом огне.

  8. Когда крылышки запекутся, осторожно обмакните их в соус и снова поставьте в духовку на 5 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться.

Скажу честно — результат меня НАПОЛНИЛ! Я имею в виду, что я перестал быть большим поклонником крылышек и стал покупать БОЛЬШЕ куриных крылышек в продуктовом магазине, чтобы сделать еще больше! Они были легкими, немного хрустящими, что приятно в духовке, а соус был идеальным!

Итак, если вы опасались делать крылышки дома, я вам говорю, попробуйте эти Хрустящие запеченные медовые крылышки для барбекю ! И помните, что существует 12 рецептов крылышек для игровых дней , так что обязательно ознакомьтесь с другими удивительными рецептами от этих удивительных дам!

Нравится? Приколи это!

Лучшие крылышки для барбекю из мёда — Как приготовить крылышки для барбекю из мёда

Будьте готовы к самым захватывающим крыльям вашей жизни.Пикантный, сладкий, с нужным количеством тепла. Эти крылья всегда были любимыми, и скоро они станут одними из ваших.

Как приготовить липкий соус для крылышек

Приготовить восхитительный соус, который прилипнет к пальцам, очень просто. Сначала тушите соус и дайте ему немного загустеть, прежде чем бросать в него крылышки. Затем обжарьте крылышки, чтобы они стали более глазированными, а мед успел карамелизироваться и прилипнуть к крыльям.

Как запечь крылышки

Мы предпочитаем запекать крылышки.Требуется немного больше времени, но кожица по-прежнему становится более хрустящей без хлопот с жаркой. Выпекать крылышки при 400 ° около 1 часа, переворачивать через 30 минут. Запекание крыльев на решетке над противнем позволяет горячему воздуху перемещаться по крыльям и не дает им сидеть в собственном соку. В результате получатся очень хрустящие крылышки.

Как приготовить крылышки на гриле

Крылышки на гриле очень просты и придают крылышкам привкус дыма, который все так любят.Кроме того, это освобождает столь необходимое место в духовке для кожуры картофеля. Приправьте крылышки и жарьте их на среднем огне примерно 25 минут, перевернув наполовину. Крылышки будут и сочными, и хрустящими!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

2 чайная ложка

острый соус (добавьте еще пару штрихов, если любите жар!)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на противень. В большой миске перемешайте куриные крылышки с маслом, перцем и чесночным порошком, приправьте солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
  2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 55 до 60 минут. Переверните наполовину.
  3. Тем временем приготовить соус: в небольшой кастрюле на слабом огне растопить масло.Добавьте соус барбекю, мед и острый соус и доведите до кипения. Дать загустеть 5 минут, затем снять с огня.
  4. Нагреть бройлер на низком уровне. Переложите запеченные крылышки в миску и полейте соусом до полного покрытия. Вернитесь в решетку и жарьте (внимательно наблюдая!), Пока соус не станет карамелизированным, 3 минуты.
  5. Подавать с ранчо.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт крылышек барбекю на гриле

Много лет назад, когда я был бегуном по пересеченной местности в колледже на Лонг-Айленде, у нашей команды была традиция вторника: после особенно тяжелой тренировки мы отправлялись в место под названием Big Barry’s в Лейк-Гроув и съедали столько крылышек Buffalo BBQ. как мы могли.

Почему вторник? Это была ночь, когда каждое крыло стоило всего 13 центов.

Лучшие крылышки барбекю в моей жизни

Я съел тысячи крылышек буйвола до и после, но ни один из них не был похож на крылышки Большого Барри. Клянусь, их нужно было либо жарить, либо готовить на гриле, потому что крылья Барри были хрустящими и обугленными и очень не походили на те мерзкие, бледные жареные блюда, которые продают в большей части страны.

Удивительно, как небольшая разница в способах приготовления может сделать скромное блюдо.

Я любил эти крылышки барбекю. Любил их. Настолько, что однажды, после необычайно тяжелой тренировки (а не нескольких бутылок пива), я решил принять вызов, который Барри бросал каждому посетителю, который входил в дверь: съесть достаточно крылышек, чтобы ваше имя появилось на доске Чести и весь ваш стол кушает бесплатно. Нет проблем , подумал я.

Элиэзер Мартинес

Сколько куриных крылышек на гриле вы можете съесть?

Поскольку крылышки Барри были приготовлены на гриле (или жареные, я никогда не был уверен), и их можно было заказать с соусом, я обычно съедал десятки за один присест.Я начал с 25 крыльев, которые легко опустились. Еще несколько Pabst Blue Ribbons, и я подошел к моему второму 25. Опять же, легко.

Меня достали последние 25 человек. Имейте в виду, как бегун по пересеченной местности я весил около 140 фунтов. Последним чуваком, чье имя было занесено на мемориальную доску, был пожарный с Мидл-Айленда ростом 6 футов 7 дюймов и весом четыре купюры.

Я врезался в стену, когда добрался до 60 крыльев. По настоянию моих товарищей по команде (кричащих, скорее, из-за того, что они не хотели платить за свой бар), мне удалось подавить еще 7 крыльев, прежде чем я сдался.

Не ешьте 100 крылышек барбекю, но делайте их много

Я сделал это? «Даже не близко», — сладко улыбнулась официантка. «Хорошая попытка, тем более, что ты такой худой, но тебе нужно съесть еще 40 крыльев, чтобы попасть на доску».

При мысли о том, чтобы съесть еще 40 крылышек, мне захотелось броситься, поэтому мы заплатили и уехали, как только смогли.

Этот рецепт куриных крылышек на гриле настолько близок к барбекю крылышек Большого Барри, насколько мне удалось его приготовить. Они очень легко выходят из строя, так что сделайте больше, чем вы думаете, что вам нужно.Но я бы посоветовал остановиться, пока не набралось 100, хорошо?

Элиэзер Мартинес

Рецепт жареных на гриле крылышек буйвола

Какие куриные крылышки купить

Купите по этому рецепту целые куриные крылышки: крылышки с кончиком, плоские и друметте. Целые крылья дешевле, чем предварительно разделенные крылья, и их легко сломать самостоятельно!

Как разбить куриные крылышки

Вот как сломать эти крылья по возвращении домой:

  1. Покачивайте шарнир, в котором конец крыла соединяется с плоскостью.Поварским ножом или кухонными ножницами прорежьте это соединение прямо посередине.
  2. Проделайте то же самое с шарниром, соединяющим плоскость и друметт. Вырежьте прямо посередине, чтобы отделить.

ПОДРОБНЕЕ: Как разбить куриные крылышки

Для этого рецепта (или любого рецепта куриного крылышка) используйте друметты и плоские поверхности. Сохраните кончики крыльев в морозильной камере, чтобы в следующий раз приготовить куриный бульон.

Сделайте свой собственный соус из буйволиного молока

По этому рецепту мы делаем собственный соус Буффало! Это простая смесь масла , острого соуса, Вустерширского соуса, соли, перца, чесночного порошка и сахара.

Этот соус готовится за считанные минуты, но если вы хотите сэкономить время, можно использовать магазинный соус.

Если вы хотите по-другому приготовить крылышки буйвола, попробуйте наш рецепт запеченных в духовке крылышек буйвола!

Как приготовить куриные крылышки на гриле

Это не рецепт быстрого приготовления крылышек; обжарьте эти крылышки на низком уровне и помедлите на косвенном огне на гриле. Это займет как минимум час — даже лучше, если вы можете стоять и ждать!

Вы можете подумать, что все это приготовление на гриле приведет к получению жестких, пережаренных крыльев, но не бойтесь.Ваша награда за все время приготовления на гриле — мясо настолько нежное, что оно практически отваливается от кости, и каждый кусочек пропитан пряным дымным ароматом.

PRO СОВЕТ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ВЕЧЕРИНКИ! Если вы устраиваете вечеринку, начните их до прибытия гостей, чтобы вы могли поприветствовать их первыми крыльями гриля.

Любите куриные крылышки? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Нам нравится делать наш собственный соус для крылышек Буффало, но вы можете использовать купленный в магазине, если у вас мало времени.

В этом рецепте куриных крылышек Буффало мы используем гриль, чтобы имитировать медленное и медленное приготовление барбекю. Если температура слишком высокая, крылышки приготовятся быстрее, чем указано здесь. Стараемся добиться низкой температуры приготовления, чтобы крылышки готовились медленно.

Для соуса:

  • 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

  • 3/4 стакана острого соуса, такого как Кристалл, Техас Пит или Табаско

  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка черного перца

Для крыльев:

  • Куриные крылышки 3 фунта

  • Кошерная соль

  • 2 столовые ложки растительного масла

  1. Сделайте соус Буффало:

    Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, поставленной на слабый огонь, и постоянно помешивайте, пока масло не растает.Не позволяйте закипать.

    Как только масло растает, энергично снимите соус с огня и отставьте. Он должен оставаться жидким на протяжении всего процесса приготовления. Если он начинает затвердевать, нагрейте его ровно настолько, чтобы он расплавился, постоянно помешивая.

    Элиэзер Мартинес
  2. Разрезать крылья на части:

    Если у вас есть целые куриные крылышки, их нужно разрезать на части. (Вот как разбить куриные крылышки.)

    Используя крепкий поварской нож или ножницы для птицы, отрежьте кончики крыльев и либо выбросьте, либо оставьте (мы обычно замораживаем) для приготовления куриного бульона.Затем с помощью ножа или ножниц отделите друметты от плоскостей (крылья среднего сустава).

    Ирвин Лин Ирвин Лин Ирвин Лин
  3. Нагреть гриль:

    Подготовьте газовый или угольный гриль для непрямого приготовления пищи на слабом огне. 250 ° F — хорошая температура для съемки, хотя даже 300 ° F подойдет. Цель состоит в том, чтобы медленно поджарить крылышки, чтобы часть жира вышла наружу.

  4. Крылышки гриль:

    Перемешайте крылышки с растительным маслом и солью и разложите одним слоем на гриле на непрямом слабом огне.Если вы используете древесный уголь или древесину, это будет очень сложно сделать, поэтому разожгите огонь с одной стороны гриля и расположите крылышки с другой стороны, вдали от прямого нагрева.

    Вы хотите, чтобы они готовились медленно, почти без шипения. Накройте решетку крышкой и готовьте так 30 минут.

    Элиэзер Мартинес
  5. Смажьте крылышки и продолжайте приготовление на гриле:

    Переверните крылышки и покрасьте соусом для крылышек Буффало. Закройте гриль и готовьте еще 30 минут.Повторяйте процесс, пока крылья не будут сделаны по вашему вкусу, на этот раз раскрашивая крылья каждые 15 минут или около того. Убедитесь, что у вас есть немного соуса, с которым можно перемешать крылышки в конце.

    Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
  6. Обслуживать:

    Бросьте куриные крылышки в оставшийся соус и переложите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же горячим.

    Элиэзер Мартинес
Пищевая ценность (на порцию)
932 калорий
75 г жир
25 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 932
% Дневная стоимость *
75 г 96%
Насыщенные жиры 30 г 148%
227 мг 76%
1325 мг 58%
25 г 9%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
39 г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 57 мг 4%
Железо 3 мг 16%
Калий 592 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриные крылышки на гриле с соусом из буйволиного молока

Обожаю аромат и легкость приготовления куриных крылышек на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев!

Классические куриные крылышки Buffalo жареные, но мне нравится их вкус и легкость их приготовления на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев! Главное — приготовить их на умеренном огне, чтобы жир растекся, а кожа стала красивой и хрустящей.Вы можете подавать их в простом виде — они действительно вкусные, но приправленный соус Буффало превосходит их. Он достаточно мягкий для большинства детей: как видите, мой сын и его друзья отшлифовали целую серию теста весом 3 фунта примерно за десять минут!

Что понадобится для приготовления куриных крылышек на гриле с соусом из буйвола

Вы можете купить куриные крылышки уже нарезанными или целыми. Если вы покупаете их целиком, крылья будут состоять из трех частей: барабана, плоской / двукостной части «крыла» и кончика.Чтобы разрезать целое крыло, начните с отрезания кончика (который вы можете выбросить или сохранить на склад), а затем прорежьте между барабаном и частью крыла. Попробуйте разрезать части в местах суставов, где хрящ мягче, чем твердая кость. Это легко, если вы научитесь.

как приготовить куриные крылышки на гриле с соусом из буйвола

Начните с того, что приправьте крылышки солью и перцем.

Обжарьте крылышки на умеренном огне, часто переворачивая, до золотистого цвета.Вы совсем не хотите, чтобы крылья обугливались, поэтому внимательно следите за пламенем.

Тем временем приготовьте соус, растопив масло с чесноком в микроволновой печи. Вмешайте острый соус и специи и отставьте.

Когда крылышки готовы, обмакните их в соус. (В качестве альтернативы вы можете подать крылышки с соусом на стороне).

Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Примечание. Мне нравится острый соус Фрэнка по этому рецепту, потому что он довольно мягкий.Для более острых крыльев используйте более острый соус.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Куриные крылышки на гриле с соусом из буйволиного молока

Обожаю аромат и легкость приготовления куриных крылышек на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев!

Состав

Для крыльев
  • Куриные крылышки весом 3 фунта (целые, разрезанные на части; кончики крылышек выбросить или сохранить для бульона)
  • 1-1 / 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Масло растительное для гриля
Для заправленного соуса из буйволиного молока
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки Frank’s Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce (или аналогичный бренд)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 3/4 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Приправить крылышки солью и перцем.
  2. Используя щипцы для гриля, обмакните пачку бумажных полотенец в масло, затем осторожно натрите решетку гриля до блеска и покрытия. Поджарьте крылышки под крышкой, периодически переворачивая, примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и полностью прожаренными. Внимательно следите за грилем: если есть вспышки или крылья начинают гореть, переместите крылышки в более прохладную часть гриля или уменьшите огонь. Вы не хотите, чтобы на крыльях остались следы гриля; просто красивый и даже золотисто-коричневый цвет.
  3. Пока крылышки готовятся, приготовьте соус. Смешайте масло и чеснок в миске, подходящей для микроволновой печи. Готовьте примерно одну минуту в микроволновой печи, пока масло не растает. Добавьте острый соус, соль, луковый порошок, порошок чили и сахар. Отложите в сторону.
  4. Обмакнуть приготовленные крылышки в соусе и сразу же подавать. Как вариант, подавайте крылышки с соусом сбоку.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 627
  • Жиры: 49 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 42 г
  • Натрий: 851 мг
  • Холестерин: 205 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт куриных крылышек BBQ — Chili Pepper Madness

Этот рецепт куриных крылышек барбекю лучше всего сочетается с пухлыми, натертыми специями куриными крылышками, которые поджариваются на гриле, а затем поливаются домашним медово-бурбонским соусом барбекю.

Сезон гриля, друзья мои, и вы понимаете, что это значит? Куриные крылышки BBQ! Да! Обожаю куриные крылышки на мангале.Как бы мне ни нравились жареные горячие крылышки, в куриных крылышках на гриле есть что-то особенное, что делает меня особенно счастливым. Приправляйте их, бросайте, отдыхайте в отличную погоду.

Вы можете легко смешать их с вашим любимым соусом для крылышек, но я предпочитаю использовать свой собственный рецепт сладко-острого соуса для барбекю. Хороший соус для барбекю поднимет практически любую пищу, приготовленную на гриле, на новый уровень. Секрет в соусе!

Этот рецепт называется Куриные крылышки барбекю с медово-бурбонским соусом барбекю , и я думаю, вам он понравится.

Давайте поговорим о том, как мы делаем эти сказочные куриные крылышки барбекю, не так ли?

Ингредиенты из куриных крылышек BBQ

ДЛЯ СОУСА БАРБЕКЮ

  • 1 стакан томатного соуса (для более сладкого можно использовать кетчуп)
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана бурбона (попробуйте его с текилой или ромом, или используйте бульон для безалкогольной версии)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • Мед 2 столовые ложки (хорошая замена — кленовый сироп)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (используйте меньше или не используйте, чтобы было меньше сладкого)
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • Соль и перец по вкусу

ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛОК

  • Куриные крылышки весом 3 фунта отделены, кончики крыльев удалены
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправ каджун
  • 1 чайная ложка копченой паприки (добавьте кайенский перец для еще более острого)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и черный перец по вкусу

Как приготовить куриные крылышки барбекю — метод рецепта

Приготовьте медово-бурбонский соус для барбекю. Взбейте все ингредиенты соуса барбекю в сотейнике. Доведите до быстрого кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут, чтобы дать аромату раскрыться, а соус загустеть. Если хотите, можете варить дольше. Снять с огня и остудить. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Приправьте куриные крылышки. Промокните кожуру куриных крылышек бумажным полотенцем. Выложите острые крылышки в большую миску и смешайте их с оливковым маслом, приправой каджун, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.Я использую свой собственный домашний рецепт приправы для каджуна. Перемешайте, пока они не станут хорошо покрыты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Приготовьте крылышки BBQ. Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Жарьте куриные крылышки на гриле в течение 20 минут, периодически переворачивая, или пока они не станут хорошо прожаренными. Они должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов Фаренгейта и Фаренгейта.

Для гриля на древесном угле.

  1. Откройте нижнее отверстие гриля. Сложите угольные брикеты пирамидкой на нижней решетке гриля.
  2. Добавьте жидкость для зажигалок (в соответствии с указаниями к продукту) или воспользуйтесь стартером для дымохода. Зажгите уголь. Не закрывайте решетку. Горите до тех пор, пока пламя не погаснет и уголь не начнет превращаться в пепел.
  3. Выложите брикеты в один слой, когда они засыпаны золой.
  4. Запекайте куриные крылышки на гриле 20 минут. , перевернув один раз на полпути. Следите за ними, чтобы шкуры не пригорели.Крылья готовы, когда они измеряют 165 градусов F внутри.

Бросок с соусом барбекю. Когда крылышки барбекю будут готовы, добавьте их в медово-бурбонский соус барбекю. Наслаждаться!

Бум! Выполнено! Куриные крылышки BBQ готовы! Так хорошо, правда? Куриные крылышки довольно легко приготовить на мангале. Готовятся они довольно быстро. И этот соус барбекю! Так хорошо. Это один из моих любимых домашних соусов для барбекю.Я использую это все время.

Советы и примечания к рецептам

  • Время приготовления куриных крылышек. Время приготовления зависит от курицы. Для приготовления больших кусков может потребоваться больше времени. Лучше всего ориентироваться на температуру. Курица готова, когда ее внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Медово-бурбонский соус барбекю. Из соуса получается около 2 чашек соуса барбекю. Вы можете приготовить его на несколько дней вперед и оставить в холодильнике. Чем дольше они смешиваются, тем дальше будут развиваться ароматы.

Вот и все, друзья мои. Надеюсь, вам понравится мой рецепт куриных крылышек барбекю. Они отлично подходят для закуски, тарелки для вечеринки, вечеринки или даже быстрого и легкого ужина. Дай мне знать, если у тебя получится. Я хотел бы услышать, какими они оказались для вас. Держите это острым!

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт куриных крылышек BBQ с медово-бурбонским соусом BBQ

Этот рецепт куриных крылышек барбекю лучше всего сочетается с пухлыми, натертыми специями куриными крылышками, которые поджариваются на гриле, а затем поливаются домашним медово-бурбонским соусом барбекю.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные крылышки, жареный цыпленок, гриль, горячие крылышки, рецепт, острый, крылышки

Порций: 4

калорий: 610 ккал

ДЛЯ СОУСА БАРБЕКЮ
  • 1 чашка томатного соуса используйте кетчуп для более сладкой версии
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана бурбона попробуйте его с текилой или ромом, или используйте бульон для безалкогольной версии
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 2 столовые ложки медового кленового сиропа — хорошая замена 1/4
  • чашка коричневого сахара используйте меньше или опустите для менее сладкого
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • Соль и перец по вкусу
ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛОК
  • 3 фунта куриных крылышек отделены, кончики крыльев удалены
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправ каджун
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и черный перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА BBQ С МЕДОВЫМ БУРБОНОМ
  • Взбейте все ингредиенты соуса барбекю вместе в кастрюле.Доведите до быстрого кипения, затем убавьте огонь и тушите 10 минут, чтобы дать аромату раскрыться, а соус загустеть. Если хотите, можете варить дольше.

  • Снимите с огня и охладите. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛОЧЕК НА ШАРБЕЛЕ
  • Добавьте куриные крылышки в большую миску и перемешайте их с оливковым маслом, приправой каджун, копченой паприкой, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте, пока они не станут хорошо покрыты.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

  • Готовьте куриные крылышки на гриле в течение 20 минут, периодически переворачивая, или пока они не станут хорошо прожаренными. Они должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.

  • Перемешайте крылышки с медово-бурбонским соусом барбекю и подавайте.

ДЛЯ УГОЛЬНОГО ГРИЛЯ
  • Откройте нижнее отверстие гриля.

  • Сложите угольные брикеты пирамидкой на нижней решетке гриля.Добавьте жидкость для зажигалок (согласно инструкции к продукту) или воспользуйтесь стартером для дымохода.

  • Зажгите уголь. Не закрывайте решетку. Горите до тех пор, пока пламя не погаснет и уголь не начнет превращаться в пепел.

  • Разложите брикеты в один слой, когда они засыпаны золой.

  • Готовьте куриные крылышки на гриле в течение 20 минут, перевернув один раз в середине. Следите за ними, чтобы шкуры не пригорели. Крылья готовы, когда они имеют внутренний размер 165 градусов по Фаренгейту.

  • Перемешайте крылышки с медово-бурбонским соусом барбекю и подавайте.

Время приготовления зависит от курицы. Для приготовления больших кусков может потребоваться больше времени. Лучше всего ориентироваться на температуру. Курица готова, когда ее внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту. Из соуса получается около 2 чашек соуса барбекю. Вы можете приготовить его на несколько дней вперед и оставить в холодильнике. Чем дольше они смешиваются, тем дальше будут развиваться ароматы.

калорий: 610 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 36 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 721 мг | Калий: 741 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 3026 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 4 мг

Рецептов быстрого приготовления: крылышки барбекю с медом, приготовленные в электрической скороварке

Я в восторге от всех этих рецептов Instant Pot! Сначала мы полюбили наши сваренные вкрутую легко очищаемые яйца, затем мы приготовили наш знаменитый рецепт с курицей и начинкой быстрого приготовления, а теперь у нас были крылышки Honey BBQ! Ребятам здесь нравятся крылышки барбекю, и я счастлив сделать их в мгновение ока!

Вам даже не нужно беспокоиться о разморозке.Вы можете превратить их из замороженных в готовые в кратчайшие сроки. Я честно считаю, что это одна из лучших особенностей электрической скороварки Instant Pot. Вы знаете, сколько раз я забывала разморозить курицу на ужин ?! Но дело не только в этом … Люди заняты.

Лучшие куриные крылышки быстрого приготовления

У нас просто нет времени часами сидеть на кухне. Черт возьми, сегодня я смогла приготовить чизкейк всего за 40 минут! Следите за этим рецептом. Будет хорошо!

Куриные крылышки быстрого приготовления с медом для барбекю, ингредиенты

  • 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • Куриные крылышки 2 фунта (замороженные или размороженные)
  • 1/2 стакана меда
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки измельченного кайенского перца, чтобы добавить немного тепла

Honey BBQ Instant Pot Куриные крылышки Крылышки Направления:

Добавьте все ингредиенты в электрическую скороварку быстрого приготовления.Установите клапан сверху, чтобы герметизировать.

Замороженные куриные крылышки: установите высокое давление в течение 12 минут или размороженные куриные крылышки: установите высокое давление в течение 10 минут

Быстро отпустите значение сверху, пока все давление не спадет. Осторожно снимите крышку и выложите приготовленные куриные крылышки на сковороду, застеленную фольгой.

Полить их еще соусом барбекю.

Жарьте их в духовке на сильном огне в течение 5 минут, чтобы барбекю карамелизировалось.

Переверните крылышки, полейте и жарьте еще 2 минуты.

Не стесняйтесь приколоть куриные крылышки быстрого приготовления здесь:

Я влюблен в свою новую электрическую скороварку Instant Pot и планирую скоро получить еще много рецептов Instant Pot! На очереди чизкейк! Обязательно следите за нашими рецептами скороварки на Pinterest здесь.

Наслаждайтесь!

Куриные крылышки BBQ — Крылышки BBQ

Мед Куриные крылышки барбекю , маринованные с домашним сухим растиранием, чесноком, медом и соевым соусом.Эти крылышки с хрустящей кожицей, сочные и ароматные, идеально подходят для жарки на открытом воздухе!

Крылышки BBQ

Остались дни до выходных 4 июля, и я хотел бы поделиться с вами этим простым рецептом куриных крылышек барбекю.

Крылышки BBQ такие вкусные, особенно если их готовить на гриле.

Представьте себе идеально приготовленные на гриле крылышки, хрустящую кожицу с нежным и сочным куриным мясом.

Эти крылышки просто восхитительны и вкусны! Убедитесь, что вы сделали огромную партию и благополучно отметили праздник в кругу семьи.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты BBQ Wings

В этом рецепте используются только пять (5) ингредиентов ниже:

  • Куриные крылышки, друметты и крылышки
  • Чеснок
  • Домашнее сухое руб.
  • Соевый соус
  • Мед

Как сделать крылышки для барбекю?

Куриные крылышки на открытом воздухе очень просто приготовить. Для начала нужно замариновать крылышки маринадом.

Пэт попробуйте куриные крылышки бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что маринад не разбавлен.

Смешать крылышки с маринадом из чеснока, сухим натиранием, медом и соевым соусом. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

На следующий день разожгите уличный гриль и приготовьте куриные крылышки при температуре 500-600 ° F, пока они не будут приготовлены, примерно 20 минут.

Советы по приготовлению идеальных крылышек для барбекю

Куриные крылышки барбекю должны быть темно-коричневого цвета, но многие люди делают ошибку, сжигая куриные крылышки.

В результате крылышки черные и сильно пережаренные, не говоря уже о том, что есть уголь на сгоревших куриных крылышках — вредно для здоровья.

Вот мои советы по выбору лучших куриных крылышек барбекю каждый раз!

  • Нагрейте уличный гриль до 450 градусов по Фаренгейту, прежде чем начинать жарить куриные крылышки.
  • Убедитесь, что вы положили куриные крылышки на верхнюю решетку кожей вверх и вдали от источников тепла.
  • Сначала приготовьте нижнюю часть крыльев. Нижняя часть крыльев имеет меньше кожуры и, следовательно, меньше жирных капель. Это предотвратит вспышку прямого тепла внизу и сожжение крыльев.
  • Закройте крышку, и температура поднимется до 500–600 ° F. Жарьте курицу на гриле в течение 5 минут, прежде чем перевернуть.
  • Убедитесь, что вы открыли крышку, чтобы проверить степень готовности. Время приготовления на гриле зависит от размера ваших куриных крылышек.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между приготовлением на гриле и грилем?

Приготовление на гриле и гриль — это два разных метода приготовления, в которых используются разные техники приготовления.

Барбекю означает, что вы готовите, используя горячий воздух, циркулирующий внутри гриля, при этом крышка закрывается на гриле. Горячий воздух идет со всех сторон от источника.

Приготовление на гриле — это приготовление пищи с открытой крышкой и прямым нагревом снизу.

Можно ли использовать целые куриные крылышки?

Да, конечно, можете, однако я бы посоветовал вам разрезать их на друметты и крылышки, поскольку они требуют меньше времени на приготовление.

Если вам нравится кончик крыла, вы можете сохранить его, разрезав крылышки и кончик крыла на одну часть.

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт составляет 510 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с другими летними фаворитами. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 4

Мед Куриные крылышки барбекю , маринованные с домашним сухим растиранием, чесноком, медом и соевым соусом.Эти крылышки с хрустящей кожицей, сочные и ароматные, идеально подходят для жарки на открытом воздухе!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 фунта. (1 кг) куриные крылышки, средние части и друметты
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки домашнего сухого руб
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Куриные крылышки промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.Отложите в сторону.
  2. Возьмите большую миску, замаринуйте куриные крылышки со всеми ингредиентами. Перемешайте, чтобы крылышки были хорошо покрыты приправами.
  3. Закройте миску и поставьте мариновать в холодильник минимум на 1 час, а лучше всего на ночь.
  4. Разожгите гриль на следующий день. Жарьте крылышки на гриле, пока они не станут золотисто-коричневыми и хорошо обуглены с обеих сторон. Подавать немедленно.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 510 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 124 мг Натрий 741 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 26 г

.
Обновлено: 12.10.2021 — 17:35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *