Круассан с ветчиной и сыром: Круассан с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр Добровольский .

Содержание

Круассаны с ветчиной и сыром рецепт с фото на Webspoon.ru

Круассаны с ветчиной

Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в Париже «Венской пекарни». Вообще это изделие австрийское, но именно у французов оно приобрело именно тот вид, который известен теперь во всем мире: рожок из слоёного теста с начинкой или без неё. Хрупкие, тающие во рту, теплые круассаны с нежной начинкой традиционно подаются к завтраку с чашечкой кофе или горячего шоколада.

У нас больше всего распространены круассаны с кремами или фруктовыми сладкими начинками, но они могут быть и с другими наполнителями, например, с ветчиной и сыром. Для утонченности вкуса в эти круассаны добавляется дижонская горчица, сверху они могут быть посыпаны кунжутом.

Как приготовить «Круассаны с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания.

Шаг 2 Ссылка

Пармезан натираем тонкой стружкой.

Шаг 3 Ссылка

Заранее размороженное тесто раскатываем в одном направлении в длинную ленту шириной 16-18 см. Нарезаем тесто треугольниками.

Шаг 5 Ссылка

Укладываем в основание треугольника кусочки ветчины, весь треугольник заполнять не нужно, иначе будет трудно свернуть.

Шаг 6 Ссылка

Посыпаем сверху по всей поверхности натёртым сыром.

Шаг 8 Ссылка

Укладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем при температуре 180ºC 20-30 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем круассаны в корзинку, подаём тёплыми. Эти круассаны можно есть и холодными, используя для перекуса.

Парижский круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром — один из классических французских сэндвичей, прекрасный сытный и простой завтрак, который так уместно подать к утреннему кофе или чаю. Особенно популярен он в Париже и именно поэтому этот сэндвич обычно называют парижским.

Это классический горячий бутерброд, разве что вместо хлеба используется круассан без какой-либо начинки.  Да и сверху такой горячий круассан покрывается сладкой горчичной глазурью.

Как вариант таким же образом можно приготовить и маленькие круассаны и подать их в качестве закуски для праздничного или фуршетного стола.

Круассан с ветчиной и сыром

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
9 10 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
9 10 минут
Время
готовки
20 минут

Ингредиенты

Для круассанов

  • 4 шт Круассан
  • 8 ломтиков Ветчина
  • 8 ломтиков Сыр

Для глазури

  • 50 гр Сливочное масло
  • 1 ч.л. Горчица неострая
  • 1 ч Вустерский соус
  • 1 ч.л. Мак опционально
  • 1 ч.л. Репчатый лук сухой или натертый
  • ½ ст.л. Мед или коричневый сахар

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180ºC.

  2. Круассан разрезать горизонтально вдоль и выложить на нижнюю половину по 2 ломтика ветчины и сыра. Накрыть верхней половиной и положить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

  3. В небольшом ковше смешать все ингредиенты для глазури и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и щедро полить глазурью каждый круассан.

  4. Поставить противень с круассанами в духовку и запекать до того момента, когда сыр полностью расплавится. В зависимости от духовки и размера круассанов это может занять 15-25 минут, обычно около 20 минут.

  5. Подать горячие круассаны на стол, вместе с кофе или чаем. Все готово.

Примечания для рецепта

 

Фото: https://mywaygourmet.net
Фото: https://www.flickr.com/photos/ultrakml/

Круассан с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром

Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром

(Сrоissаnt — фр.)

Содержательный завтрак, или…

вкусный и не дорогой обед, который можно взять с собой на работу.

Сытно, и очень вкусно!

Круассан,- как сдобная булочка, известен лет 300 или более того.
Создали его пекари в Вене (Австрия). Венская булочка была такая вкусная, что скоро о ней стало известно и в других странах Европы. В 1ХХ веке, во Франции,- «Венская булочная» открылась в Париже. Новая булочка пользовалась невероятным успехом. А французские пекари старались эту булочку испечь ещё лучше, ещё вкуснее, — началась конкуренция. Со времением, популярная венская булочка получила французское название «круассан» (полумесяц).
И круассан стал известен во всём мире, — как французская выпечка.

Круассаны есть разные: сладкие и не сладкие, с начинкой и без начинки, маленькие и большие, крохкие и мягкие.
С той разницей, что круассаны маленькие, сладкие и крохкие,- называют »выпечка» (Круассан и чашка кофе,- традиционный европейский завтрак). А большие, не сладкие, мягкие круассаны,- называют булочками. Их используют для сэндвичей — с ветчиной, сыром, паштетом, с творогом и ягодами,- это обед, или «перекуска» в дорогу.

Для 1 сендвича:

Ингредиенты.

1 большой круассан
3-4 ломтика ветчины (в зависимости от размера, или толщины ломтиков)
3 тонких ломтика твёрдой колбасы салями
2 ломтика швейцарского сыра

1 варёное яйцо
2 чайные ложки горчицы «Дижон. Медовая».
1 чайная ложка майонеза (по желанию)
Чёрный перец, соль — по вкусу

Подготовка.

— Отварить яйцо вкрутую. (Это не сложно!)

Налить холодной воды в небольшую кастрюлю или ковшик.
Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
Яйцо положить в большую столовую ложку.
Ложку с яйцом медленно погрузить в кипящую воду.
Оставить яйцо в воде так,- чтобы оно не ударилось об дно кастрюли и не треснуло.
Варить яйцо 10 минут. (В это время налить холодной воды в мисочку).
Выключить огонь. Вынуть яйцо из кастрюли при помощи ложки и поместить с мисочку с холодной водой.
Через пару минут слить эту (уже ставшую тёплой) воду, и снова наполнить мисочку холодной водой. Оставить яйцо в холодной воде ещё на 1-2 минуты.
Слить воду и очистить яйцо от скорлупы.
Очищенное яйцо положить на чистую кухонную дощечку.
Порезать яйцо кружочками (толщиной 7-8мм, примерно).

— Круассан разрезать пополам, горизонтально.

Приготовление.

1. Разрезанный круассан положить на чистую кухонную дощечку или «рабочую» тарелку («раскрыть круассан, как книгу»,- шутка).

2. На нижнюю часть круассана положить 2 чайные ложки горчицы, слегка размазать, но не покрывать поверхность хлеба, то есть круасана — полностью.
3. Положить ломтики ветчины — скомкав их слегка,- положить рядом два и третий сверху.
(«Скомканные» ломтики ветчины создают объём,- сэндвич получается «выше», чтобы не сказать «толще». Так получается даже вкуснее, чем просто положить три плоских ломтика. Те же самые ломтики ветчины, но разница заметна, — и внешний вид сэндвича, и вкус).
4. Три ломтика салями положить поверх ветчины,- один ломтик прикрывает другой, И покрыть ими всю поверхность круассана.
5. Кружочки яйца,- 3 ломтика положить поверх салями. (Яйцо можно поперчить, но лучше не солить).
6. Два ломтика швейцарского сыра положить поверх круглых ломтиков яйца.
7. Накрыть сыр второй половинкой круассана.
Положить круассан на тарелку, в которой он будет подан.

(Примечание. Соль и майонез лучше подать отдельно).

Сервировка.

Если это завтрак (или обед) дома,- сэндвич красиво выглядит на тарелке.
Выложить ложечку горчицы на тарелку рядом с сэндвичем. Соль, перец и майонез — на столе, всё просто.
Можно добавить оливки или малосольный огурчик,- и сделать этот сэндвич своим.
Кружочки яйца (после Пункта 5.), можно поперчить, и намазать майонезом,- дело вкуса. Или, — снять верхнюю часть круассана, и слегка, чуточку намазать его сливочным маслом.

Так, французы, может и не едят,- слишком жирно. Но масло не только вкусное (и «родственник» сыра!),- масло полезно для здоровья. Об этом много пишут в последнее время в различных журналах и на интернете,- в статьях о здоровье и фитнесе,- сливочное масло содержит ценные полезные вещества.

Большой, солидный сэндвич-круассан и вкусная горчица «Дижон. Медовая»,- отлично подходят друг другу.

Солонка и перечница (на снимке),- произведены компанией Тrudeau (Монреаль, Канада).
Интересный дизайн. Верх крышечек покрывают мягкие чёрные кружочки-«шляпки».
Если нажать пальцем на эту «шляпку», — поднимаются её «поля», и открывается ряд дырочек-отверстий, через которые можно сыпать соль или перец. Так же легко вернуть «шляпку» в исходное положение: «поля» опустились, отверстия закрыты.
И даже если солонка случайно упадёт, — соль не рассыпется. Очень удобно!, — и «ссоры в доме» не будет.

А если обед вне дома,- завернуть сэндвич и взять его с собой на прогулку, в дорогу, на пикник, или перекусить после занятий в спортзале. Сэндвич-круассан лёгкий по весу, и много места в сумке не занимает.
(Майонез и горчицу можно положить отдельно, в маленькие пакетики,- а также соль и перец, если нужно).

…Или взять с собой на работу, — отличный обед! Можно даже поделиться им, как хорошей новостью,- с подругой, — почему бы и нет? Вкусно!

Разрезать пополам, — мягкий круассан, ароматная ветчина и копчёный «дымок» салями, солнечно-жёлтые кружочки варёного яйца, такой знакомый и всегда изумительный вкус свежего швейцарского сыра, и… о, да!,- медовая горчица «Дижон», — вот такая картина открывается в полный рост. Хочется это съесть, — и улыбаться от удовольствия.

Приятного аппетита! И радостного дня!

Круассан с ветчиной и сыром: доставка в Кургане

Состав: Круассан, ветчина, сыр Моцарелла.

Вес: 92 гр.
Белки: 10.0 гр.
Жиры: 21.0 гр.
Углеводы: 25.0 гр.
Калорийность: 333.0 ккал

+ Доп. ингредиенты — Убрать ингредиенты

90 c

90 c

12345678910

90 c

90 c Заказать

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром | Купить замороженные круассаны оптом с начинками в Москве и СПБ

Включите в вашем браузере JavaScript!

СВЕДЕНИЯ О ПОКАЗАТЕЛЯХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА (Калорийность): (средние значения на 100 г замороженного продукта)

Энергия (кДж/ккал)

1320/310

Белки (г)

9

Углеводы (г)

31

Жиры (г)

17

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Поместить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С

Повторно не замораживать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно разморозить при комнатной температуре в течение 20 мин.

Конвекционная печь: ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С

 

ХРАНЕНИЕ:

Срок хранения продукта 9 месяцев с даты производства в замороженном виде при температуре –18°C.

Описание

Рекомендации по выпеканию: Разморозить и выпекать

замороженные изделия круассаны с ветчиной и сыром выпекать в предварительно разогретой до 185°С конвекционной или духовой печи в течение 21 минуты. Для получения наилучшего результата рекомендуем круассан с ветчиной и сыром разморозить перед выпеканием в течение примерно 20 минут при комнатной температуре.

Хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия повторно не замораживать.

Характеристики
Производитель SCHULSTAD
Вложений в коробке 48
Вес нетто изделия, кг 0,095
Страна производителя БЕЛЬГИЯ
Отзывы

12 штук Круассан сэндвич с ветчиной и сыром, вес 1100 гр

— сливочный круассан из нашей пекарни

— слайсы ветчины

— маринованные огурцы

— слайсы сыра

— листья свежего салата

Круассаны с ветчиной

Свежеиспеченные, воздушные круассаны – идеальный перекус во время кофе-брейка, презентации, пикника. Это излюбленная выпечка людей любого возраста. Круассаны с ветчиной придутся по вкусу детям и взрослым. 

Вес составляет 1100 грамм. В бокс входит 10 круассанов.

Ингредиенты:

·        круассаны из сливочного теста

·        слайсы ветчины

·        сыр

·        листья салата.

Пекари Партитто самостоятельно выпекают круассаны по фирменному рецепту. Изделия имеют классическую узнаваемую форму рогалика. Тесто невероятно мягкое, пышное, многослойное. Идеально приготовленный круассан отличается хрустящей корочкой золотистого цвета. Тесто имеет сливочный привкус и аппетитный аромат.

В качестве начинки использованы слайсы ветчины высшего сорта. Мы закупаем продукты непосредственно под клиента. У нас налажены контакты с проверенными поставщиками. Мы гарантируем высокое качество ингредиентов, соблюдение санитарно-гигиенических норм в процессе приготовления. Наши блюда очень вкусные.

Кейтеринговая компания Партитто предлагает заказать круассаны с доставкой в любой район Санкт-Петербурга. Мы занимаемся организацией банкетов и выездных мероприятий. Все хлопоты по приготовлению и транспортировке блюд мы берем на себя. Вам остается лишь сосредоточиться на сути мероприятия или просто наслаждаться общением с гостями.

Купить круассаны в СПб кофе брейк – удачное решение. Ваши гости оценят мягкую выпечку с вкусной мясной начинкой. Изделия имеют небольшой размер, удобный для быстрого перекуса.

Доставка закусок в Санкт-Петербурге

Выездной кейтеринг избавит от хлопот, связанных с организацией выездного мероприятия. Блюда представлены в удобном формате. Еда приезжает в коробках, с которыми легко справится даже ребенок.

Доставка круассанов проводится в течение 24 часов. Мы принимаем заказы по телефону, Viber,WhatsApp+7(921) 390 67 31. 

Hot Ham & Swiss Croissants, нежное сырное совершенство!

Совместное использование — это забота!

Горячая ветчина и швейцарские круассаны, масляные круассаны, плавленый сыр и медово-горчичный соус сливаются вместе, чтобы сделать идеальный бутерброд.

Hot Ham & Swiss Croissants — мой любимый легкий бутерброд, идеальный для обеда или ужина!

Это один из моих самых популярных рецептов, и я знаю, что он любимец в нашем доме.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные горячие ветчины и швейцарские бутерброды!

Это такая простая еда, и я думаю, что это привлекательность.Это достаточно просто, чтобы их мог приготовить любой, и сочетание вкусов просто потрясающее!

Мое любимое занятие — это сделать большую партию и завернуть в фольгу, а затем поставить в холодильник. Им нужно несколько минут, чтобы согреться, и они могут спасти вас в напряженные ночи. Так приятно знать, что у меня в холодильнике ждут эти сытные бутерброды, а ужин будет в нескольких минутах ходьбы.

Их также удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, сытных завтраков или сытных закусок, когда они приходят домой с работы или учебы голодные.

Медово-горчичный соус на них действительно усиливает вкус и выводит их на новый уровень. Он ооочень хорош, вы можете использовать его для этих бутербродов, как соус для куриных полосок или даже заправку для салата.

В маслянистом круассане сочетаются все восхитительные теплые ароматы ветчины и липкого сыра. Все так хорошо дополняют друг друга, что делает его идеальным бутербродом!

Горячие ветчины и швейцарские круассаны идеально подходят холодной зимней ночью, свежим весенним днем, холодным осенним вечером, и, поскольку они требуют минимального времени на нагрев, их можно отлично приготовить в жаркие летние дни, когда вы не хотите в горячей кухне.

У меня также было много людей, которые говорили, что им нравятся эти кемпинги, потому что вы можете сделать их заранее и согреть в лагере. Любить это!

Могу ли я использовать любой сыр?

Подойдет любой сыр, который вам нравится, просто убедитесь, что вы используете по ломтику с каждой стороны для оптимального плавления!

Какую ветчину лучше всего использовать?

Любая ветчина на ваш вкус подойдет! Мне нравится использовать ветчину с медом из гастронома, но подойдет любая ветчина, которая у вас есть. Вы также можете использовать остатки ветчины с праздников, которые отлично подойдут для этого рецепта!

Могу я их заморозить?

Конечно, можно !! Соберите бутерброды, затем заверните их в фольгу и положите в пакет для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.Обязательно разморозьте их перед приготовлением или просто добавьте немного дополнительного времени для приготовления, чтобы они были теплыми и растаяли на всем протяжении. Заморозить до 3 месяцев.

Можно ли их готовить без соуса?

Конечно !! Мне нравится соус, и он добавляет нотки вкуса, но если вы не фанат горчицы или разборчивы в еде (я чувствую вас!), То не стесняйтесь оставлять его, они все равно будут вкусными!

Нужно ли упаковывать их по отдельности?

Мне часто задают этот вопрос. Вы, ребята, хотите знать, сможете ли вы приготовить все бутерброды, выложить их на противень, а затем завернуть все это в фольгу и испечь на следующий день.Да, вы можете сделать это, если будете печь их на следующий день. Я бы не заморозил их, если они не были индивидуально упакованы, и я бы не стал хранить их в холодильнике более суток, если они не упакованы индивидуально, они не будут оставаться свежими так долго. Если бы я использовал этот метод, я бы завернул форму в полиэтиленовую пленку, чтобы она оставалась свежей, а затем вытащил ее и заменил фольгой перед выпечкой.

Хорошо ли они путешествуют?

Эти путешествия потрясающие !!! У меня много читателей, которые говорят мне, что им нравится делать их для кемпинга, потому что они так хорошо путешествуют, их так легко разогреть, и они могут накормить толпу, что делает их идеальными для вечеринок, прогулок, кемпинга, путешествий и пикников !!!

Горячая ветчина и швейцарские круассаны

  • Намажьте немного домашней медовой горчицы на расколотый круассан.
  • Добавьте швейцарский сыр с обеих сторон (сыра никогда не бывает!) Затем наложите на него несколько тонких ломтиков ветчины.
  • Бутерброд закрытый.
  • Обернуть фольгой.
  • Теперь вы можете положить их в холодильник или запечь.
  • Я кладу то, что мне нужно, на противень и ставлю в духовку на 350 градусов примерно на 10-15 минут. Вы просто хотите их разогреть и по-настоящему растопить сыр.
  • Тогда вуаля, у вас есть идеальный ужин! Я подаю их с небольшим салатом, и получается потрясающий ужин, который так легко приготовить вместе!

Продукты, из которых я готовила это блюдо!

Медовая дижонская горчица: Я всегда держу ее под рукой, она моя любимая для использования в подобных рецептах и ​​восхитительна для бутербродов и гамбургеров!
Медный противень: Я одержим этим противнем, он готовит равномерно, и все так легко стирается!
Большая деревянная разделочная доска: Мне нравится использовать большое пространство этой разделочной доски для сборки этих сэндвичей.

Вы также можете проверить эти рецепты, чтобы получить еще больше нежного вкуса!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 4 разрезанных круассана
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • Фунт ветчины, любой вкус, который вам нравится, и вы можете не использовать весь фунт, зависит от того, какой толщины вы любите бутерброды.

Инструкции

  1. Смешайте горчицу, мед и коричневый сахар.
  2. Намажьте медово-горчичную смесь на каждую сторону четырех разрезанных круассанов.
  3. Положите кусочек швейцарского на каждую половину круассанов.
  4. Сверху на нижнюю половину круассана выложите столько ветчины, сколько захотите.
  5. Снова соедините две половинки.
  6. Обернуть фольгой.
  7. Поместить в холодильник на потом или
  8. Поместить в разогретую духовку 350 на 10-15 минут. Ням!

Первоначально опубликовано 29 апреля 2015 г.

Круассаны с ветчиной и сыром

20 сентября, 2019

Так легко создать толпу! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом.ВОЗА.

Что может быть лучше хрустящих, жареных, горячих круассанов с ветчиной и сыром?

Подождите, есть. Это мини хрустящие, поджаренные, горячая ветчина + сырные круассаны!

И это именно то, что у нас здесь! Это самые восхитительные мини-сэндвичи с круассанами, начиненные копченой ветчиной, швейцарским сыром и бомбой дижонского меда с маслом.

Я знаю. Это полный рот. Просто знайте, что это точно небесное.

Затем они поджариваются до идеально золотисто-коричневого цвета, оу-у-у-у-у, сырного совершенства.

Идеально подходит для толпы, игрового дня или после школьного перекуса. Хотя сегодня у меня было 4 таких на ужин, так что на ужин это тоже работает!

Круассаны с ветчиной и сыром

Выход: 12 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Так легко приготовить толпа людей! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом.ВОЗА.

закуска

Круассаны с ветчиной и сыром

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 12 мини-круассанов, разрезанных пополам по горизонтали
  • 3/4 фунта тонко нарезанной копченой ветчины для деликатесов
  • 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных по диагонали
  • 1 большой яичный белок
  • 2 чайные ложки мака

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижон, зеленый лук и мед; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Намажьте маслом каждую сторону круассанов; наполнить ветчиной и сыром, чтобы получилось 12 бутербродов.
  4. Выложите круассаны одним слоем на подготовленную форму для запекания.
  5. В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть круассанов смесью яичных белков; посыпать маком.
  6. Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и поджаривайте около 15-18 минут. Дать постоять 5 минут.
  7. Подавать теплым.