Круассаны с ветчиной и сыром рецепт с фото на Webspoon.ru
Круассаны с ветчиной
Круассаны, что в переводе с французского означает «полумесяц», приобрели свою популярность ещё в 1839 году с открытия в Париже «Венской пекарни». Вообще это изделие австрийское, но именно у французов оно приобрело именно тот вид, который известен теперь во всем мире: рожок из слоёного теста с начинкой или без неё. Хрупкие, тающие во рту, теплые круассаны с нежной начинкой традиционно подаются к завтраку с чашечкой кофе или горячего шоколада.
У нас больше всего распространены круассаны с кремами или фруктовыми сладкими начинками, но они могут быть и с другими наполнителями, например, с ветчиной и сыром. Для утонченности вкуса в эти круассаны добавляется дижонская горчица, сверху они могут быть посыпаны кунжутом.
Как приготовить «Круассаны с ветчиной и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания.
Шаг 2 Ссылка
Пармезан натираем тонкой стружкой.
Шаг 3 Ссылка
Заранее размороженное тесто раскатываем в одном направлении в длинную ленту шириной 16-18 см. Нарезаем тесто треугольниками.
Шаг 5 Ссылка
Укладываем в основание треугольника кусочки ветчины, весь треугольник заполнять не нужно, иначе будет трудно свернуть.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем сверху по всей поверхности натёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Укладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем при температуре 180ºC 20-30 минут до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем круассаны в корзинку, подаём тёплыми. Эти круассаны можно есть и холодными, используя для перекуса.
Парижский круассан с ветчиной и сыром
Круассан с ветчиной и сыром — один из классических французских сэндвичей, прекрасный сытный и простой завтрак, который так уместно подать к утреннему кофе или чаю. Особенно популярен он в Париже и именно поэтому этот сэндвич обычно называют парижским.
Это классический горячий бутерброд, разве что вместо хлеба используется круассан без какой-либо начинки. Да и сверху такой горячий круассан покрывается сладкой горчичной глазурью.
Как вариант таким же образом можно приготовить и маленькие круассаны и подать их в качестве закуски для праздничного или фуршетного стола.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка |
9 | 10 минут |
Время готовки |
20 минут |
|
|
Ингредиенты
- 4 шт Круассан
- 8 ломтиков Ветчина
- 8 ломтиков Сыр
Для глазури
- 50 гр Сливочное масло
- 1 ч.л. Горчица неострая
- 1 ч Вустерский соус
- 1 ч.л. Мак опционально
- 1 ч.л. Репчатый лук сухой или натертый
- ½ ст.л. Мед или коричневый сахар
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180ºC.
Круассан разрезать горизонтально вдоль и выложить на нижнюю половину по 2 ломтика ветчины и сыра. Накрыть верхней половиной и положить на противень, накрытый бумагой для выпечки.
В небольшом ковше смешать все ингредиенты для глазури и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и щедро полить глазурью каждый круассан.
Поставить противень с круассанами в духовку и запекать до того момента, когда сыр полностью расплавится. В зависимости от духовки и размера круассанов это может занять 15-25 минут, обычно около 20 минут.
Подать горячие круассаны на стол, вместе с кофе или чаем. Все готово.
Примечания для рецепта
Фото: https://mywaygourmet.net
Фото: https://www.flickr.com/photos/ultrakml/
Круассан с ветчиной и сыром
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром
Сэндвич-круассан с ветчиной и сыром
Содержательный завтрак, или…
вкусный и не дорогой обед, который можно взять с собой на работу.
Сытно, и очень вкусно!
Круассан,- как сдобная булочка, известен лет 300 или более того.
Создали его пекари в Вене (Австрия). Венская булочка была такая вкусная, что скоро о ней стало известно и в других странах Европы. В 1ХХ веке, во Франции,- «Венская булочная» открылась в Париже. Новая булочка пользовалась невероятным успехом. А французские пекари старались эту булочку испечь ещё лучше, ещё вкуснее, — началась конкуренция. Со времением, популярная венская булочка получила французское название «круассан» (полумесяц).
И круассан стал известен во всём мире, — как французская выпечка.
Круассаны есть разные: сладкие и не сладкие, с начинкой и без начинки, маленькие и большие, крохкие и мягкие.
С той разницей, что круассаны маленькие, сладкие и крохкие,- называют »выпечка» (Круассан и чашка кофе,- традиционный европейский завтрак). А большие, не сладкие, мягкие круассаны,- называют булочками. Их используют для сэндвичей — с ветчиной, сыром, паштетом, с творогом и ягодами,- это обед, или «перекуска» в дорогу.
Для 1 сендвича:
Ингредиенты.
1 большой круассан
3-4 ломтика ветчины (в зависимости от размера, или толщины ломтиков)
3 тонких ломтика твёрдой колбасы салями
2 ломтика швейцарского сыра
2 чайные ложки горчицы «Дижон. Медовая».
1 чайная ложка майонеза (по желанию)
Чёрный перец, соль — по вкусу
Подготовка.
— Отварить яйцо вкрутую. (Это не сложно!)
Налить холодной воды в небольшую кастрюлю или ковшик.
Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
Яйцо положить в большую столовую ложку.
Ложку с яйцом медленно погрузить в кипящую воду.
Оставить яйцо в воде так,- чтобы оно не ударилось об дно кастрюли и не треснуло.
Варить яйцо 10 минут. (В это время налить холодной воды в мисочку).
Выключить огонь. Вынуть яйцо из кастрюли при помощи ложки и поместить с мисочку с холодной водой.
Через пару минут слить эту (уже ставшую тёплой) воду, и снова наполнить мисочку холодной водой. Оставить яйцо в холодной воде ещё на 1-2 минуты.
Слить воду и очистить яйцо от скорлупы.
Очищенное яйцо положить на чистую кухонную дощечку.
Порезать яйцо кружочками (толщиной 7-8мм, примерно).
— Круассан разрезать пополам, горизонтально.
Приготовление.
1. Разрезанный круассан положить на чистую кухонную дощечку или «рабочую» тарелку («раскрыть круассан, как книгу»,- шутка).
2. На нижнюю часть круассана положить 2 чайные ложки горчицы, слегка размазать, но не покрывать поверхность хлеба, то есть круасана — полностью.
3. Положить ломтики ветчины — скомкав их слегка,- положить рядом два и третий сверху.
(«Скомканные» ломтики ветчины создают объём,- сэндвич получается «выше», чтобы не сказать «толще». Так получается даже вкуснее, чем просто положить три плоских ломтика. Те же самые ломтики ветчины, но разница заметна, — и внешний вид сэндвича, и вкус).
4. Три ломтика салями положить поверх ветчины,- один ломтик прикрывает другой, И покрыть ими всю поверхность круассана.
5. Кружочки яйца,- 3 ломтика положить поверх салями. (Яйцо можно поперчить, но лучше не солить).
6. Два ломтика швейцарского сыра положить поверх круглых ломтиков яйца.
7. Накрыть сыр второй половинкой круассана.
Положить круассан на тарелку, в которой он будет подан.
(Примечание. Соль и майонез лучше подать отдельно).
Сервировка.
Если это завтрак (или обед) дома,- сэндвич красиво выглядит на тарелке.
Выложить ложечку горчицы на тарелку рядом с сэндвичем. Соль, перец и майонез — на столе, всё просто.
Можно добавить оливки или малосольный огурчик,- и сделать этот сэндвич своим.
Кружочки яйца (после Пункта 5.), можно поперчить, и намазать майонезом,- дело вкуса. Или, — снять верхнюю часть круассана, и слегка, чуточку намазать его сливочным маслом.
Так, французы, может и не едят,- слишком жирно. Но масло не только вкусное (и «родственник» сыра!),- масло полезно для здоровья. Об этом много пишут в последнее время в различных журналах и на интернете,- в статьях о здоровье и фитнесе,- сливочное масло содержит ценные полезные вещества.
Большой, солидный сэндвич-круассан и вкусная горчица «Дижон. Медовая»,- отлично подходят друг другу.
Солонка и перечница (на снимке),- произведены компанией Тrudeau (Монреаль, Канада).
Интересный дизайн. Верх крышечек покрывают мягкие чёрные кружочки-«шляпки».
Если нажать пальцем на эту «шляпку», — поднимаются её «поля», и открывается ряд дырочек-отверстий, через которые можно сыпать соль или перец. Так же легко вернуть «шляпку» в исходное положение: «поля» опустились, отверстия закрыты.
И даже если солонка случайно упадёт, — соль не рассыпется. Очень удобно!, — и «ссоры в доме» не будет.
А если обед вне дома,- завернуть сэндвич и взять его с собой на прогулку, в дорогу, на пикник, или перекусить после занятий в спортзале. Сэндвич-круассан лёгкий по весу, и много места в сумке не занимает.
(Майонез и горчицу можно положить отдельно, в маленькие пакетики,- а также соль и перец, если нужно).
…Или взять с собой на работу, — отличный обед! Можно даже поделиться им, как хорошей новостью,- с подругой, — почему бы и нет? Вкусно!
Разрезать пополам, — мягкий круассан, ароматная ветчина и копчёный «дымок» салями, солнечно-жёлтые кружочки варёного яйца, такой знакомый и всегда изумительный вкус свежего швейцарского сыра, и… о, да!,- медовая горчица «Дижон», — вот такая картина открывается в полный рост. Хочется это съесть, — и улыбаться от удовольствия.
Приятного аппетита! И радостного дня!
Круассан с ветчиной и сыром: доставка в Кургане
Состав: Круассан, ветчина, сыр Моцарелла.
Вес: 92
гр.
Белки: 10.0
гр.
Жиры: 21.0
гр.
Углеводы: 25.0
гр.
Калорийность: 333.0
ккал
+ Доп. ингредиенты — Убрать ингредиенты
90 c
90 c12345678910
90 c
90 c ЗаказатьКруассаны с ветчиной и сыром
Круассаны с ветчиной и сыром | Купить замороженные круассаны оптом с начинками в Москве и СПБВключите в вашем браузере JavaScript!
СВЕДЕНИЯ О ПОКАЗАТЕЛЯХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТА (Калорийность): (средние значения на 100 г замороженного продукта) |
|||
Энергия (кДж/ккал) 1320/310 |
Белки (г) 9 |
Углеводы (г) 31 |
Жиры (г) 17 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Поместить замороженные изделия на противень. Выпекать в конвекционной печи ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С Повторно не замораживать. |
|||
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предварительно разморозить при комнатной температуре в течение 20 мин. Конвекционная печь: ±21 мин. при температуре ± 170-190 °С
|
ХРАНЕНИЕ: Срок хранения продукта 9 месяцев с даты производства в замороженном виде при температуре –18°C. |
Рекомендации по выпеканию: Разморозить и выпекать
замороженные изделия круассаны с ветчиной и сыром выпекать в предварительно разогретой до 185°С конвекционной или духовой печи в течение 21 минуты. Для получения наилучшего результата рекомендуем круассан с ветчиной и сыром разморозить перед выпеканием в течение примерно 20 минут при комнатной температуре.
Хранить при температуре не выше минус 18°С. Размороженные изделия повторно не замораживать.
ХарактеристикиПроизводитель | SCHULSTAD |
Вложений в коробке | 48 |
Вес нетто изделия, кг | 0,095 |
Страна производителя | БЕЛЬГИЯ |
12 штук Круассан сэндвич с ветчиной и сыром, вес 1100 гр
— сливочный круассан из нашей пекарни
— слайсы ветчины
— маринованные огурцы
— слайсы сыра
— листья свежего салата
Круассаны с ветчиной
Свежеиспеченные, воздушные круассаны – идеальный перекус во время кофе-брейка, презентации, пикника. Это излюбленная выпечка людей любого возраста. Круассаны с ветчиной придутся по вкусу детям и взрослым.
Вес составляет 1100 грамм. В бокс входит 10 круассанов.
Ингредиенты:
· круассаны из сливочного теста
· слайсы ветчины
· сыр
· листья салата.
Пекари Партитто самостоятельно выпекают круассаны по фирменному рецепту. Изделия имеют классическую узнаваемую форму рогалика. Тесто невероятно мягкое, пышное, многослойное. Идеально приготовленный круассан отличается хрустящей корочкой золотистого цвета. Тесто имеет сливочный привкус и аппетитный аромат.
В качестве начинки использованы слайсы ветчины высшего сорта. Мы закупаем продукты непосредственно под клиента. У нас налажены контакты с проверенными поставщиками. Мы гарантируем высокое качество ингредиентов, соблюдение санитарно-гигиенических норм в процессе приготовления. Наши блюда очень вкусные.
Кейтеринговая компания Партитто предлагает заказать круассаны с доставкой в любой район Санкт-Петербурга. Мы занимаемся организацией банкетов и выездных мероприятий. Все хлопоты по приготовлению и транспортировке блюд мы берем на себя. Вам остается лишь сосредоточиться на сути мероприятия или просто наслаждаться общением с гостями.
Купить круассаны в СПб кофе брейк – удачное решение. Ваши гости оценят мягкую выпечку с вкусной мясной начинкой. Изделия имеют небольшой размер, удобный для быстрого перекуса.
Доставка закусок в Санкт-Петербурге
Выездной кейтеринг избавит от хлопот, связанных с организацией выездного мероприятия. Блюда представлены в удобном формате. Еда приезжает в коробках, с которыми легко справится даже ребенок.
Доставка круассанов проводится в течение 24 часов. Мы принимаем заказы по телефону, Viber,WhatsApp+7(921) 390 67 31.
Hot Ham & Swiss Croissants, нежное сырное совершенство!
Совместное использование — это забота!
Горячая ветчина и швейцарские круассаны, масляные круассаны, плавленый сыр и медово-горчичный соус сливаются вместе, чтобы сделать идеальный бутерброд.
Hot Ham & Swiss Croissants — мой любимый легкий бутерброд, идеальный для обеда или ужина!
Это один из моих самых популярных рецептов, и я знаю, что он любимец в нашем доме.
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить эти восхитительные горячие ветчины и швейцарские бутерброды!
Это такая простая еда, и я думаю, что это привлекательность.Это достаточно просто, чтобы их мог приготовить любой, и сочетание вкусов просто потрясающее!
Мое любимое занятие — это сделать большую партию и завернуть в фольгу, а затем поставить в холодильник. Им нужно несколько минут, чтобы согреться, и они могут спасти вас в напряженные ночи. Так приятно знать, что у меня в холодильнике ждут эти сытные бутерброды, а ужин будет в нескольких минутах ходьбы.
Их также удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, сытных завтраков или сытных закусок, когда они приходят домой с работы или учебы голодные.
Медово-горчичный соус на них действительно усиливает вкус и выводит их на новый уровень. Он ооочень хорош, вы можете использовать его для этих бутербродов, как соус для куриных полосок или даже заправку для салата.
В маслянистом круассане сочетаются все восхитительные теплые ароматы ветчины и липкого сыра. Все так хорошо дополняют друг друга, что делает его идеальным бутербродом!
Горячие ветчины и швейцарские круассаны идеально подходят холодной зимней ночью, свежим весенним днем, холодным осенним вечером, и, поскольку они требуют минимального времени на нагрев, их можно отлично приготовить в жаркие летние дни, когда вы не хотите в горячей кухне.
У меня также было много людей, которые говорили, что им нравятся эти кемпинги, потому что вы можете сделать их заранее и согреть в лагере. Любить это!
Могу ли я использовать любой сыр?
Подойдет любой сыр, который вам нравится, просто убедитесь, что вы используете по ломтику с каждой стороны для оптимального плавления!
Какую ветчину лучше всего использовать?
Любая ветчина на ваш вкус подойдет! Мне нравится использовать ветчину с медом из гастронома, но подойдет любая ветчина, которая у вас есть. Вы также можете использовать остатки ветчины с праздников, которые отлично подойдут для этого рецепта!
Могу я их заморозить?
Конечно, можно !! Соберите бутерброды, затем заверните их в фольгу и положите в пакет для заморозки, пока не будете готовы к употреблению.Обязательно разморозьте их перед приготовлением или просто добавьте немного дополнительного времени для приготовления, чтобы они были теплыми и растаяли на всем протяжении. Заморозить до 3 месяцев.
Можно ли их готовить без соуса?
Конечно !! Мне нравится соус, и он добавляет нотки вкуса, но если вы не фанат горчицы или разборчивы в еде (я чувствую вас!), То не стесняйтесь оставлять его, они все равно будут вкусными!
Нужно ли упаковывать их по отдельности?
Мне часто задают этот вопрос. Вы, ребята, хотите знать, сможете ли вы приготовить все бутерброды, выложить их на противень, а затем завернуть все это в фольгу и испечь на следующий день.Да, вы можете сделать это, если будете печь их на следующий день. Я бы не заморозил их, если они не были индивидуально упакованы, и я бы не стал хранить их в холодильнике более суток, если они не упакованы индивидуально, они не будут оставаться свежими так долго. Если бы я использовал этот метод, я бы завернул форму в полиэтиленовую пленку, чтобы она оставалась свежей, а затем вытащил ее и заменил фольгой перед выпечкой.
Хорошо ли они путешествуют?
Эти путешествия потрясающие !!! У меня много читателей, которые говорят мне, что им нравится делать их для кемпинга, потому что они так хорошо путешествуют, их так легко разогреть, и они могут накормить толпу, что делает их идеальными для вечеринок, прогулок, кемпинга, путешествий и пикников !!!
Горячая ветчина и швейцарские круассаны
- Намажьте немного домашней медовой горчицы на расколотый круассан.
- Добавьте швейцарский сыр с обеих сторон (сыра никогда не бывает!) Затем наложите на него несколько тонких ломтиков ветчины.
- Бутерброд закрытый.
- Обернуть фольгой.
- Теперь вы можете положить их в холодильник или запечь.
- Я кладу то, что мне нужно, на противень и ставлю в духовку на 350 градусов примерно на 10-15 минут. Вы просто хотите их разогреть и по-настоящему растопить сыр.
- Тогда вуаля, у вас есть идеальный ужин! Я подаю их с небольшим салатом, и получается потрясающий ужин, который так легко приготовить вместе!
Продукты, из которых я готовила это блюдо!
Медовая дижонская горчица: Я всегда держу ее под рукой, она моя любимая для использования в подобных рецептах и восхитительна для бутербродов и гамбургеров!
Медный противень: Я одержим этим противнем, он готовит равномерно, и все так легко стирается!
Большая деревянная разделочная доска: Мне нравится использовать большое пространство этой разделочной доски для сборки этих сэндвичей.
Вы также можете проверить эти рецепты, чтобы получить еще больше нежного вкуса!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 4 разрезанных круассана
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- Фунт ветчины, любой вкус, который вам нравится, и вы можете не использовать весь фунт, зависит от того, какой толщины вы любите бутерброды.
Инструкции
- Смешайте горчицу, мед и коричневый сахар.
- Намажьте медово-горчичную смесь на каждую сторону четырех разрезанных круассанов.
- Положите кусочек швейцарского на каждую половину круассанов.
- Сверху на нижнюю половину круассана выложите столько ветчины, сколько захотите.
- Снова соедините две половинки.
- Обернуть фольгой.
- Поместить в холодильник на потом или
- Поместить в разогретую духовку 350 на 10-15 минут. Ням!
Первоначально опубликовано 29 апреля 2015 г.
Круассаны с ветчиной и сыром
20 сентября, 2019
Так легко создать толпу! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом.ВОЗА.
Что может быть лучше хрустящих, жареных, горячих круассанов с ветчиной и сыром?
Подождите, есть. Это мини хрустящие, поджаренные, горячая ветчина + сырные круассаны!
И это именно то, что у нас здесь! Это самые восхитительные мини-сэндвичи с круассанами, начиненные копченой ветчиной, швейцарским сыром и бомбой дижонского меда с маслом.
Я знаю. Это полный рот. Просто знайте, что это точно небесное.
Затем они поджариваются до идеально золотисто-коричневого цвета, оу-у-у-у-у, сырного совершенства.
Идеально подходит для толпы, игрового дня или после школьного перекуса. Хотя сегодня у меня было 4 таких на ужин, так что на ужин это тоже работает!
Круассаны с ветчиной и сыром
Выход: 12 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так легко приготовить толпа людей! Мини-круассаны жареные и слоеные, запеченные с дижонским медом, маслянистым вкусом.ВОЗА.
закуска
Круассаны с ветчиной и сыром
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 1 столовая ложка меда
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 12 мини-круассанов, разрезанных пополам по горизонтали
- 3/4 фунта тонко нарезанной копченой ветчины для деликатесов
- 6 ломтиков швейцарского сыра, нарезанных по диагонали
- 1 большой яичный белок
- 2 чайные ложки мака
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания 9 x 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, дижон, зеленый лук и мед; Добавить соль и перец по вкусу.
- Намажьте маслом каждую сторону круассанов; наполнить ветчиной и сыром, чтобы получилось 12 бутербродов.
- Выложите круассаны одним слоем на подготовленную форму для запекания.
- В небольшой миске взбейте яичный белок и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть круассанов смесью яичных белков; посыпать маком.
- Поместите в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета и поджаривайте около 15-18 минут. Дать постоять 5 минут.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Круассан с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури
Круассан с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури — простой, но вкусный Рождество , День матери, День отца или любой другой день Завтрак .Прокрутите вниз, чтобы увидеть наше видео о процессе приготовления круассана с ветчиной и сыром!
Я действительно не завтракаю в постели.
Обычно по утрам у меня уходит пара часов, прежде чем я буду готов поесть, а потом еще дело в крошках .
Нет ничего хуже, чем залезть в кровать после долгого дня и обнаружить, что один из детей прижался к вашим одеялам, чтобы съесть тосты / круассаны / чипсы без вашего ведома.
Нет.
Если кто-то готовит это на завтрак (подсказка Крис..), Я принесу его внизу, пожалуйста, с чашечкой прекрасного кофе.
Эти круассаны настолько просты в приготовлении, что (ну, они есть, если вы используете покупные круассаны. Добавьте дополнительный день или два, если вы делаете свои собственные круассаны !!).
Начнем с нарезки круассанов по длине. Не до конца, достаточно, чтобы образовался глубокий карман.
Затем мы берем кусок сыра (я использую Leerdammer), складываем его, сверху складываем сложенный ломтик ветчины и поверх него еще один сложенный кусок сыра.Наполните круассан слоями сыра и ветчины.
Повторяйте, пока все круассаны не будут заполнены.
Для начинки смешайте дижонской горчицы , меда и коричневого сахара и смажьте сверху круассаны. Затем посыпьте маком и поставьте в духовку при 190C / 375F на 6/7 минут, пока сыр не растает.
Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Определенно мой завтрак на Рождество / День матери / на выходные — на выбор.
Готовые менее чем за 10 минут, из них можно приготовить отличный завтрак или обед. Глазурь из меда и горчицы липкая и вкусная, она отлично сочетается с плавленым сыром и соленой ветчиной.
Могу я сделать это заранее?
Да, , нарежьте и наполните круассаны, затем поместите в герметичный контейнер (или на хорошо закрытый поднос). Сделайте глазурь из медовой горчицы, затем накройте и поставьте в холодильник.
Достаньте глазурь из холодильника примерно за 1 час до приготовления круассанов, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры.
Переложите круассаны на поднос, затем смажьте глазурью и посыпьте маком. Готовьте 6-7 минут при 190C / 375F.
Вы также можете сделать круассанов целиком и приготовить их . Затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Так они немного суше, и глазурь не будет такой липкой, но они все равно вкусные.
Разогрейте, поместив в духовку на 5 минут при 190C / 375F — пока все не станет горячим.
Или вы можете разогреть в микроволновой печи в течение 1-2 минут, пока все не станет горячим.Однако их приготовление в микроволновой печи означает, что круассаны не будут такими хрустящими снаружи.
Лучший сорт ветчины
Используйте толсто нарезанной ветчины хорошего качества . Я люблю в них жареную ветчину с медом, но выбирайте ваши любимые.
Я бы не рекомендовал панированную ветчину, так как кусочек в панировке может подгореть, когда круассаны находятся в духовке.
Лучший сыр для круассанов с ветчиной и сыром
Мне нравится использовать в этом рецепте Leerdammer , так как ломтики хорошего размера и толщины, вкус достаточно мягкий (с легким ореховым привкусом), чтобы не пересилить круассаны.Плюс к этому, когда он растоплен в духовке, он хорошо растягивается.
Вы можете использовать замену на Emmental или Gruyere для аналогичного мягкого и слегка орехового вкуса, или вы можете использовать ломтики чеддера, если вам нравится более сильный вкус.
Хотите вместо завтрака сладкий круассан?
Попробуйте:
Больше идей для завтрака и бранча на выходных:
Круассаны с ветчиной и сыром Видео:
В этом видео я покажу вам, как именно превратить купленные в магазине круассаны в впечатляющий завтрак или поздний завтрак.
Круассаны с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури Рецепт:
Круассан с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури
Круассан с ветчиной и сыром в медово-горчичной глазури — простой, но вкусный завтрак ко Дню матери
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Завтрак, бранч
Кухня Британская, французская
Порции на 4 человека
Калорийность 620 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 190C / 375F.Нарежьте круассаны продольно пополам. На основу круассанов положите ломтик сыра, затем два ломтика ветчины и еще один ломтик сыра.
Выложите круассаны на противень.
Смешайте горчицу, мед и коричневый сахар и смажьте ими круассаны. Посыпать маком и поставить в духовку на 6-7 минут, чтобы он прогрелся.
Подавать немедленно.
✎ Банкноты
Make Ahead:
Да, нарежьте и наполните круассаны, затем поместите в герметичный контейнер (или на хорошо закрытый поднос).Сделайте глазурь из медовой горчицы, затем накройте и поставьте в холодильник. Выньте глазурь из холодильника примерно за 1 час до приготовления круассанов, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры. Переложите круассаны на поднос, затем смажьте глазурью и посыпьте маком. Готовьте 6-7 минут при 190C / 375F. Вы также можете приготовить круассаны целиком и приготовить их. Затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Так они немного суше, и глазурь не будет такой липкой, но они все равно вкусные.Разогрейте, поместив в духовку на 5 минут при 190C / 375F — пока все не станет горячим. Или вы можете разогреть в микроволновой печи в течение 1-2 минут, пока все не станет горячим. Однако их приготовление в микроволновой печи означает, что круассаны не будут такими хрустящими снаружи. Пищевая ценность рассчитана на одну порцию.
Nutrition
Калорийность: 620 ккалУглеводы: 33 г Белки: 31 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 132 мг Натрий: 1301 мг Калий: 282 мг Волокно: 2 г Сахар: 13 г Витамин A: 985 IU Кальций: 240 мг Кальций: 440 мг
Ключевые слова Празднование, День отца, День матери, Быстро и просто
Эта запись была впервые опубликована в марте 2016 года.Обновлено в декабре 2019 года с новыми фото и видео.
Оснащение:
Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром вам понадобится:
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать далееКопченая ветчина (или прошутто) и сырные круассаны
Прошлым летом мы с сестрой сбежали в Нью-Йорк на 36 часов. Мы собрались на шоу, несколько хороших покупок и много хорошей еды, включая завтрак в Eataly и ужин в Momofuku.
Я почти уверен, что упоминал об этом отпуске раньше — извините, я не особо выделяюсь — но после того, как обнаружил, что тесто из датского теста можно приготовить в кухонном комбайне, и, как следствие, сырные даниши можно взбить. Проснувшись всего за несколько часов, я обнаружил, что мечтаю о другой похожей на датскую выпечке, в частности о круассанах, в частности о том, что наполнено прошутто а-ля Eataly.
Пирожные на завтрак, которые мы ели в Eataly, подавались при комнатной температуре и были наполнены кусочками мяса в стиле сэндвича.Они вдохновили меня на приготовление pain au jambon , о котором я читал в кулинарной книге Tartine , в которой копченая ветчина и сыр скручиваются и запекаются с тестом.
Руководствуясь тартином , я наложил тонкие ломтики прошутто и палочки грюйера на тесто из искусственного круассана, и вскоре из моей духовки вышло полдюжины хрустящих золотых пирожных, сыр сочился из гребней, соленое мясо переплеталось с каждым. чешуйчатый слой.
Если вы читали этот пост о сырных даниш, то знаете, что я в восторге от этого теста.Без какого-либо трудоемкого процесса ламинирования масла это тесто выпекается и превращается в слой, покрытый как перышко, слой за слоем как перышко. Это потрясающе.
Возможно, более удивительным, однако, является то, как готовые круассаны — сколько хороших круассанов — на ощупь и вкус такие же легкие, как рисовые лепешки, как если бы в их творение было вложено совсем немного масла. Как они это делают? Что за притворство.
В любом случае, возможности с этим тестом кажутся безграничными — круассанов aux amandes , pain au chocolat , утренние булочки, простые круассаны, возможно, сделанные с единственной целью — приготовить на следующий день хлебный пудинг с круассаном или французские тосты?
Если вы устраиваете праздничный бранч, знайте, что круассаны можно приготовить за день, хранить в холодильнике до 18 часов, а на следующее утро после трехчасового подъема запечь до золотистого качества.
Как и сырные данши, они невероятно хорошо разогреваются на следующее утро, а когда их разрезают пополам, поджаривают и заполняют жареным яйцом, из них получается лучший бутерброд для завтрака, который вы когда-либо могли себе представить.
Я получил несколько комментариев / вопросов относительно процесса раскатывания датского теста для выпечки и того, как это сделать, не добавляя слишком много муки.Надеюсь, это видео предлагает некоторые рекомендации:
Это два круассана, которые пролежали в холодильнике 12 часов. На следующее утро, позволив им подняться в течение 3 часов…
… красиво пропеклись. Это полезно знать, если вы хотите придать круассанам форму накануне вечером, прежде чем собираетесь их подавать.
Поджаренные, разрезанные пополам и покрытые жареным яйцом. Ням.
Описание
Тесто для кондитерских изделий Источник: Nigella Lawson’s Как быть домашней богиней
Если вы хотите делать сырные даниши, просмотрите этот пост. Суточная выпечка хорошо разогревается до 350ºF в течение 10 минут или около того.
процессор датское тесто:
- 1/4 стакана (60 мл) теплой воды
- 1/2 стакана (125 мл) молока комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 1/4 стакана (286 г) универсальной муки
- 1 упаковка (2,25 ч. Л. | 7 г) растворимых дрожжей
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка (25 г) сахара
- 1 стакан (250 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного тонкими ломтиками
- От 8 до 16 тонких ломтиков пармского прошутто или копченой ветчины (в зависимости от того, сколько круассанов вы готовите)
- Грюйер или аналогичный сыр, примерно 1/2 унции на круассан (я использовал 4 унции.всего), нарезать кусочками размером со спичку
- Мытье яиц: 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками молока
- Приготовьте тесто: если вы используете быстрорастворимые дрожжи или свежие дрожжи и заранее спланировали так, что знаете, что будете охлаждать тесто на ночь: налейте воду и молоко в мерный стакан и добавьте яйцо, взбивая вилкой. смешивать. Отложите в сторону. Если вам нужно ускорить процесс приготовления теста или убедиться, что дрожжи живы и здоровы: Сбрызните дрожжи теплой водой и молоком с небольшим количеством сахара (я беру 1/2 чайной ложки из 1 ложка) и дайте постоять, пока смесь не начнет немного пениться.Затем взбить яйцо вилкой до разрушения и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Снова взбейте смесь вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Поставьте большую миску рядом с кухонным комбайном. Затем поместите муку, дрожжи (если вы не смешивали их с молоком), соль и сахар в комбайн и дайте ему быстро перемешать. Добавьте холодные кусочки сливочного масла и немного перемешайте, чтобы масло немного порезалось. Вам по-прежнему нужны видимые куски масла размером не менее 1/2 дюйма — от 10 до 15 коротких импульсов.
- Вылейте содержимое кухонного комбайна в большую миску, затем добавьте смесь молока и яиц. Используйте руки или резиновую лопатку, чтобы смешать ингредиенты вместе, но не переусердствуйте: ожидайте, что получится липкий беспорядок из-за нескольких комков масла, покрывающих его. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, уберите в холодильник и оставьте на ночь или до 4 дней. (Примечание: если вы «расцвели» дрожжи, как указано в шаге 1, на этом шаге вы можете провести два часа в холодильнике.)
- Чтобы превратить тесто в тесто, выньте его (или половину — мне легче работать с половиной количества теста на этом этапе) из холодильника, дайте ему прогреться до комнатной температуры (или не прогрейте, если вы время) и раскатайте тесто в квадрат размером 20 дюймов.(Примечание: не беспокойтесь о дюймах здесь — просто попробуйте раскатать тесто в большой относительно тонкий квадрат. Кроме того, вам нужно будет слегка присыпать рабочую поверхность мукой и при необходимости добавить больше муки. скалка и доска.) Сложите квадрат теста втрое, как деловое письмо, а затем поверните его так, чтобы закрытый сгиб оказался слева от вас, как корешок книги. Снова раскатайте тесто в большой квадрат (мое всегда больше похоже на прямоугольник), повторяя шаги выше 3 раза.
- Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут (вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней, если вы еще не сделали этого на более раннем этапе) или поместите в холодильник половину, чтобы использовать сейчас, а вторую половину положите в морозилку, чтобы использовать позже. (Примечание: если у вас мало времени, пропустите это 30-минутное время охлаждения.)
- Раскатайте круассаны: снова раскатайте тесто в большой квадрат или прямоугольник. Тесто разрезать пополам вдоль и поперек. Затем разрежьте каждую из четырех созданных частей пополам по диагонали.(См. Изображения для руководства.)
- Положите кусок прошутто или копченой ветчины на две трети (или более) каждого треугольника, не закрывая заостренный кончик. Разбросайте сверху дубинки Грюйера. Начиная с широкого основания каждого треугольника, аккуратно скатайте каждый круассан, по ходу завернув в него ветчину и сыр.
- Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте его яичной жидкостью. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 1/2 часа; тогда они должны ощущаться как зефир.(Примечание: и с сырными данишами, и с этими круассанами никогда не создается впечатление, что выпечка увеличилась вдвое, а текстура теста не похожа на пушистый зефир. Я просто кладу их в духовку через 1,5 часа, независимо от того, как они выглядят.)
- Тем временем, примерно за 30 минут до того, как они будут готовы к приготовлению, разогрейте духовку до 350 ° F. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: запеченный
- Кухня: французская
Ключевые слова: копченый, ветчина, круассан, грюйер, выпечка, датский, кухонный комбайн
Тает сэндвичей с круассаном и ветчиной и сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.
Как насчет круассанов с ветчиной и сыром для следующего бранча?
Эти маленькие тающие и слоеные бутерброды нравятся публике, и они НАСТОЛЬКО легкие! Эти бутерброды, приготовленные из черной лесной ветчины, плавленого сыра Хаварти, свежих хлебобулочных изделий и яйца (по желанию), станут очень вкусным и легким завтраком или поздним завтраком.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления этих круассанов с ветчиной и сыром?
Всего несколько! Все, что вам нужно, — это круассаны с выпечкой, ветчина (я предпочитаю шварцвальдскую ветчину, но выбираю ваш любимый), сыр Хаварти и яичницу (по желанию), если вы хотите, чтобы это было скорее бутербродом на завтрак, чем бутербродом для позднего завтрака.
Отлично подходит для детского душа!
Эти маленькие бутерброды идеально подходят для детского или свадебного душа или любого другого позднего завтрака. Их очень легко приготовить и приготовить, так что вы можете приятно провести время на вечеринке, подавая что-нибудь вкусное.
Добавьте яйцо!
Чтобы сэндвич получился более сытным и похожим на завтрак, можно добавить немного белка, просто добавив яйцо. Вы можете добавить жареное яйцо, яйцо-пашот или любое другое яйцо, которое вам нравится, которое хорошо подойдет для бутерброда.
Эти восхитительные бутерброды для завтрака так легко приготовить, и они универсальны!
Посмотрите, как легко их приготовить:
Эти бутерброды с круассанами — отличный завтрак в дороге.
Это один из моих любимых блюд на завтрак. Я сделаю их с яичницей или без нее, в зависимости от того, сколько у меня времени и к чему я настроен.
Легкий завтрак для гостей дома.
У меня их тоже много, когда к нам приезжают.Они подходят для детей, и их легко собрать, не отнимая слишком много времени на кофе, чтобы мы могли расслабиться и наверстать упущенное с нашими гостями.
Эти бутерброды с ветчиной и сыром и круассанами будут путешествовать.
Я взял эти бутерброды с ветчиной и круассаном на вечеринки, и они хорошо держатся. Я предпочитаю собирать их заранее, а затем запекать прямо перед едой. Но если у вас нет доступа или времени, чтобы испечь их на вашем мероприятии, просто запеките их прямо перед этим и накройте фольгой, чтобы подержать немного тепла.
Обслуживает толпу.
По этому рецепту можно приготовить дюжину мини-бутербродов, но вы, безусловно, можете легко умножить рецепт в зависимости от того, сколько людей вы пытаетесь накормить.
Сделайте эти полноразмерные бутерброды.
Ищете больше порции для обеда? Вы можете увеличить их, выбрав полноразмерные круассаны. Просто удвойте ветчину и сыр.
Один из моих любимых легких рецептов!
Эти сэндвичи с круассанами невероятно просты, но я должен поделиться этим рецептом, потому что из них можно отлично позавтракать, поздний завтрак, обед или даже ужин! Определенно один из моих самых любимых рецептов.Когда я их делаю, люди тоже бредят ими.
Хотите еще более легких идей для завтрака?
Просмотреть все мои рецепты завтрака
Этот простой рецепт плавления сэндвичей с круассаном с ветчиной и сыром был показан на South Your Mouth!
Запеченные бутерброды с ветчиной и сыром Круассан Рецепт
Зачем печь эти сэндвичи с круассанами?Их необязательно печь, если вы не хотите, но если вы раньше не пробовали круассаны.. . вас ждет угощение!
Внешняя сторона круассана становится немного хрустящей и шелушащейся, а внутренняя часть остается мягкой.
Сыр плавится и становится липким, а намазка из сливочного сыра только добавляет восхитительности этому сэндвичу.
Итак, рекомендую запекать эти бутерброды. . . ты никогда не вернешься! Это действительно выводит эти бутерброды на новый уровень!
Замены и хитрости для приготовления этих бутербродов:Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки, или даже завернуть их в лепешку!
Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Я также приготовил эти бутерброды с мини-круассанами и подал их на поздний завтрак — они были ОГРОМНЫМ хитом! Кроме того, вы можете приготовить из них огромную сковороду за считанные минуты.
Попробуйте разные сыры (Монтеррей Джек и Проволоне — одни из моих любимых!) И разные виды мяса (мы любили добавлять в эти бутерброды индейку и приготовленный бекон).
Не стесняйтесь собирать бутерброды утром и хранить их в холодильнике (накрытым) до тех пор, пока вам не понадобится их испечь — это делает ужин таким легким и готовым всего за несколько минут!
Используйте для этих бутербродов оставшуюся ветчину (например, если вы делаете нашу знаменитую Honey Baked Ham ) или нарезанную ветчину для этих бутербродов — они оба отлично работают!
Если ваши дети разборчивы или вы не любите сливочный сыр, не стесняйтесь выкладывать намазку.Они все еще вкусные!
Ищете более простые рецепты?Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!Еще рецепты круассанов:
Обслуживает: 6
Рецепт сэндвичей с запеченным круассаном и ветчиной и сыром
Бутерброды с запеченной ветчиной и круассаном с сыром собираются за 5 минут и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или даже ужина! Всего из 5 ингредиентов они станут основным продуктом в вашей ротации блюд.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 6 больших круассанов
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (в зависимости от того, какой горчичный вкус вы предпочитаете)
- ½ фунта тонко нарезанной ветчины
- 6 ломтиков сыра чеддер или швейцарского сыра
Инструкция
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Накройте большой противень алюминиевой фольгой.
Разделите круассаны пополам и выложите на противень.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и дижонскую горчицу. Намажьте смесь сливочного сыра на половину каждого круассана.
Выложите нарезанный ломтиками ветчину и сыр поверх смеси сливочного сыра.
Сверху выложите другую половину круассана.
Выпекайте 12-15 минут и сразу подавайте.
Примечания
- Даже если у вас нет круассанов, вы все равно можете приготовить эти бутерброды, используя булочки для гамбургеров, нарезанный хлеб, булочки, или даже завернуть их в лепешку!
- Я обнаружил, что лучшие большие круассаны продаются в Costco (держу пари, что в Sam’s Club они тоже есть!).
Nutrition
Калорийность: 367 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 15 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 11 г · Холестерин: 73 мг · Натрий: 838 мг · Калий: 226 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 540 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 60 мг · Железо: 2 мг
Оборудование
Большой противень
Алюминиевая фольга
Маленькая чаша для смешивания
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт из What’s Cookin?
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она является постоянным экспертом по поисковой оптимизации в блоге и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: ЛУЧШИЙ рецепт фри из кабачков во фритюрнице Next Post: Рецепт кексов из кокосово-морковного тортаХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеМини-круассаны с ветчиной и сыром
Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения принадлежат мне.
Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к рецептам праздничного слоеного теста. Они быстрые, легкие и о, как хорошо!
Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, — это смазать их яичной жидкостью и запечь.
Они прекрасно сочетаются с моими легкими липкими булочками и французской яблочной выпечкой и станут трио легкой рождественской утренней выпечки.
Как приготовить мини круассаны с ветчиной и сыром Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного рецепта! ШАГ №1: Приготовьте начинку из ветчины и сыраЯ рекомендую использовать квадратный швейцарский сыр, потому что его легче разрезать на треугольники.Вам понадобится 8 ломтиков сыра, из которых получится 16 треугольников.
Затем ветчину разрежьте пополам. Мне нравится использовать ветчину Black Forrest, но на самом деле подойдет любая ветчина.
ШАГ № 2: Нарежьте лист слоеного тестаЧтобы создать 16 треугольников слоеного теста, необходимых для этого рецепта, начните с разрезания листа слоеного теста пополам.
Затем разрежьте каждую половину пополам, получив 4 полоски.
Затем поверните тесто лицом к себе вертикально и разрежьте центр, чтобы получились прямоугольники.
Затем разрежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. И вуаля! У вас получится 16 треугольников для мини-круассанов.
ШАГ № 3: Ролл круассаныЗатем положите сыр на слоеное тесто, а затем добавьте сверху ветчину.
Скатайте тесто и ветчину от себя в плотное бревно, и оно быстро превратится в полумесяц.
Мне действительно нравится, когда ветчина немного выделяется из теста, потому что после того, как она запечется, приятно видеть, как она выглядывает.
Ветчина не обязательно должна быть идеальной. При выпекании тесто вокруг ветчины вздувается и скроет большую ее часть.
ШАГ №4: Кисть с мытьем для яиц и выпеканиеСмажьте каждый круассан взбитым яйцом. Мытье для яиц поможет круассанам оставаться вместе во время выпечки и предотвратить их раскрытие в духовке.
Яичная промывка также придаст круассанам красивый золотисто-коричневый блеск после выпечки.
Эти мини-круассаны с ветчиной и сыром получаются такими легкими и слоистыми. Это просто идеальный кусочек, который можно добавить к утреннему рождественскому бранчу.
Если вам понравился этот рецепт круассана с ветчиной и сыром, оставьте рейтинг ниже. Это поможет другим открыть для себя рецепт и насладиться его вкусом!Мини круассаны с ветчиной и сыром
Доходность: 16 мини-круассанов
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Мини-круассаны с ветчиной и сыром — отличное дополнение к праздничному бранчу! Они быстрые, легкие и о, как хорошо!
Самое приятное то, что вы можете приготовить их накануне, а все, что вам нужно сделать на следующий день, — это смазать их яичной жидкостью и запечь.
Состав
- 1 упаковка слоеного теста Wewalka
- 8 кусочков детского швейцарского сыра Ломтики (квадратной формы)
- 8 ломтиков Шварцвальдской ветчины
- 1 яйцо, взбитое
Инструкции
Разогрейте духовку до 425F (218C).
Нарежьте кусочки швейцарского сыра по диагонали, чтобы получились треугольники, и отложите их в сторону.Разрежьте ветчину пополам и отложите в сторону.
Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске и положите на пергаментную бумагу. Обязательно сориентируйте его в альбомной ориентации,
короткими сторонами на концах. Затем разрезать тесто пополам. Затем разрежьте каждую половину пополам. Теперь у вас будет 4 вертикальных полосы.
Затем разрежьте каждую полоску пополам по горизонтали, чтобы получилось 8 квадратов. Затем разрежьте каждый квадрат по диагонали, чтобы получилось 16 треугольников. Переложите пергаментную бумагу с треугольниками на противень.
Сориентируйте треугольники так, чтобы заостренный конец был направлен от вас, а прямой край был ближе всего к вам. Поместите сырный треугольник поверх треугольника из теста
так, чтобы они совпали. Затем сложите ветчину в небольшое бревно на прямом крае и скатайте от себя, образуя рулет в виде полумесяца. Продолжайте таким же образом, пока не сделаете все рулоны в виде полумесяца.
Смажьте каждый полумесяц яичной жидкостью и выпекайте при температуре 425F (218C) в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а круассаны
не станут хорошо вздутыми.
Банкноты
Вы можете собрать круассаны накануне накануне и поставить в холодильник. Затем на следующее утро смажьте яйцом и запекайте.
Для вегетарианского круассана можно заменить ветчину ломтиком сыра чеддер для получения сырного круассана с сыром
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 87 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 28 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г .