Котлеты птичье молоко рецепт с фото пошагово: Котлеты «Птичье молоко» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты Птичье молоко рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет птичье молоко на 9 порций :

Рецепт приготовления котлет птичье молоко по шагам

Котлеты Птичье молоко — это необычное и очень аппетитное второе блюдо с хрустящей корочкой и сочной и нежной начинкой. Для приготовления этих котлет лучше всего подойдёт фарш из мяса индейки или курицы, но можно использовать и смешанный фарш из свинины и говядины. Сначала замачиваем кусок хлеба в небольшом количестве воды или молока.

Луковицу очищаем и очень мелко нарезаем на кубики.

Три зубчика чеснока также мелко режем или пропускаем через пресс для чеснока.

Добавляем к фаршу размятый руками хлеб, нарезанные чеснок, лук, одно сырое яйцо, насыпаем соль и перец по вкусу. Можно добавить приправу для курицы или фарша.

Тщательно перемешиваем фарш вручную, чтобы все ингредиенты распределились равномерно по всему мясу. Убираем фарш на время в холодильник.

Приготовим начинку для котлет. Два яйца отвариваем в течение шести — семи минут после закипания, после чего охлаждаем под холодной водой. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Твёрдый сыр также крупно натираем на тёрке.

Теперь приготовим кляр для котлет. В миске взбиваем два сырых яйца с майонезом.

Затем постепенно подсыпаем муку и перемешиваем венчиком или вилкой. Кляр должен получится достаточно густым, как тесто на оладьи. Солить не надо, так как в майонезе уже содержится соль. Можно немного поперчить по вкусу.

Приступаем к формированию котлет. Фарш делим на девять одинаковых частей. Из каждой части делаем плоскую овальную лепёшку.

В середину каждой лепёшки кладём кусочек сливочного масла.

Кладём на масло натёртые варёные яйца.

Сверху посыпаем сыром. По вкусу можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Формируем котлету, склеивая края лепёшки из фарша. Удобнее всего лепить эти котлеты на ладони, смоченной в холодной воде.

Обмакиваем каждую котлету в кляр каждой стороной.

Выкладываем котлеты в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета около двух минут сначала с одной стороны.

Аккуратно переворачиваем и жарим на другой стороне столько же времени.

Котлеты Птичье молоко готовы. Подавать их желательно в тёплом виде. Если котлеты остынут, их можно разогреть в микроволновой печи или в духовку. На гарнир отлично подойдут свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фарш из мяса индейки

108

60

0

970

Лук репчатый

1

0

6

31

Куриное яйцо

35

32

2

432

Белый хлеб

4

2

25

130

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

11

1

70

334

Масло сливочное

1

83

1

748

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

192

306

129

4031

всего в 1 порции:

21

34

14

448

всего в 100 граммах:

14

22

9

286

Похожие рецепты

рецепты с фото пошагово, как приготовить в кляре, из фарша, видео

Рецепт котлет Птичье молоко не имеет ничего общего с десертом, который носит аналогичное название – разве только ассоциацию с необыкновенно нежной, воздушной текстурой. Нет достоверной информации о том, почему горячее блюдо так называется, предположительно, это связано с наличием куриного фарша в составе.

Как приготовить котлеты Птичье молоко

Вкусное сочное блюдо получится только из правильно выбранных ингредиентов и при соблюдении нескольких важных советов от опытных поваров. Нежнейшие котлеты птичье молоко обычно готовят из куриного фарша или из смеси птицы со свининой. Рецептов приготовления не мало, но все они объединены общей идеей. Горячая закуска представляет собой оболочку из мясного фарша с сочной начинкой внутри.

Для начинки используют различные ингредиенты – яйца, сыр, зелень

Сверху заготовки обваливают в панировочных сухарях, затем обжаривают на растительном масле. Панировка помогает сохранить сочность мясного фарша, блюдо получается невероятно нежным и вкусным.

Классический рецепт куриных котлет Птичье молоко

Очень популярен традиционный рецепт приготовления нежных котлет с потрясающе вкусной начинкой внутри. Все необходимые ингредиенты вполне доступны, за ними следует отправиться в ближайший супермаркет. Важно удостовериться в свежести куриного мяса. Поверхность филе должна быть светлого цвета, без кровоподтеков или пятен, без неприятного запаха и других следов испорченности.

Свежие и качественные продукты для приготовления мясной закуски с потрясающе нежной текстурой

Необходимы следующие ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 800 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • смесь панировочных сухарей и муки – 100 г;
  • молоко – 2 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • свежая зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
  • соль и перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Первым шагом следует приготовить начинку. Натереть твердый сыр на крупной терке. Отварить 2 яйца, охладить, натереть в чашу с сыром. Зелень петрушки и укропа мелко порезать, смешать с другими ингредиентами начинки. Добавить сливочное масло комнатной температуры, немного подсолить, смешать начинку до консистенции мягкого пластилина. Сформировать из подготовленной смеси небольшие шарики, убрать заготовки в морозильную камеру для охлаждения.
  2. Второй шаг – приготовление мясного фарша. Необходимо прокрутить через мясорубку куриное филе, вбить 1 яйцо, добавить соль по вкусу, щепотку черного перца. Тщательно перемешать полученную массу, добавить 2-3 ложки панировочных сухарей для густоты.
  3. Приготовить кляр – вбить в глубокую миску оставшиеся яйца, влить 2 чайные ложки молока, перемешать.
  4. Сформировать котлеты. Влажными руками сделать небольшую лепешку, завернуть в нее охлажденную начинку, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях.
  5. Обжарить заготовки на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Отправить блюдо в разогретую духовку на 20-30 минут для пропаривания.

Внимание! Вкусные котлеты подают в горячем виде вместе с любым гарниром, соусом, салатом из свежих овощей.

Котлеты Птичье молоко из куриного фарша 

Следующий рецепт похож на классический, немного изменен способ приготовления, добавлено несколько новых ингредиентов. Эти небольшие изменения придали блюду сочности и аромата.

Для фарша понадобятся следующие продукты:

  • куриное филе – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – 6 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Все продукты для приготовления сочных котлет доступные и недорогие

Подробный процесс приготовления:

  1. В отдельной чашке залить молоком ломтики белого хлеба.
  2. Разрезать куриную грудку на небольшие кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком.
  3. Добавить к мясу яйцо, размоченный в молоке хлеб, а также соль и молотый черный перец, перемешать массу до однородного состояния.
  4. С помощью панировочных сухарей довести жидкий куриный фарш до очень плотной консистенции. На это уходит примерно 5-6 столовых ложек панировки.

Далее необходимо убрать фарш в сторону и заняться приготовлением начинки. Понадобятся следующие продукты:

  • голландский сыр – 150 г.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Необходимо заранее позаботиться о наличие всех ингредиентов начинки и отмерить нужное количество каждого продукта

Процесс приготовления начинки:

  1. На мелкой терке натереть сыр и куриные яйца.
  2. Нарезать петрушку, укроп.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты с мягким сливочным маслом.
  4. Сформировать небольшие шарики, убрать их в холодильник.

Последним этапом приготовления будет кляр. Необходимо смешать в миске 2 яйца и 2-3 ст. л. жирного майонеза. Добавить в размешанную массу 3 ложки муки и щепотку разрыхлителя, довести кляр до однородного состояния. При необходимости добавить еще муки, масса не должна быть жидкой.

Совет! Для формирования котлет смочить руки водой.

Сделать из фарша лепешку, положить внутрь начинку, скатать в шарик. На ровной поверхности придать заготовкам треугольную форму. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Обмазать котлеты птичье молоко кляром, обжаривать с трех сторон. Переворачивать лучше всего при помощи щипцов или лопаток.

Котлетам придают нужную форму и обмазывают густым кляром перед обжариванием на масле

Сочные котлеты Птичье молоко из свиного фарша

Можно немного отойти от традиционных рецептов и приготовить сочное горячее блюдо из свиного фарша. При этом порядок приготовления не меняется. Сначала замешивают начинку из сыра, яиц, зелени, специй. Затем готовят мясной фарш. Необходимо прокрутить на мясорубке 800 г свинины, 2-3 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока. Добавить в прокрученную массу размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, черный молотый перец.

Влажными руками сформировать плоские лепешки, вложить внутрь начинку и сделать закрытые котлеты. Обвалять заготовки в муке или панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон, затем немного пропарить под крышкой или в разогретой духовке.

Котлеты Птичье молоко из курицы с зеленью

В данном рецепте фарш состоит из куриного мяса и свинины, а для начинки используют свежую зелень, отварные яйца и немного твердого сыра. Необходимо прокрутить на мясорубке или пробить блендером 500 г куриного филе и 500 г свиной вырезки. Добавить в фарш 1-2 головки прокрученного лука, 4 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, предварительно размоченного в молоке и 1 сырое яйцо. Для начинки мелко порубить свежую зелень, отварные куриные яйца и сыр, добавить к массе размягченное сливочное масло, сформировать отдельные шарики. Влажными руками сделать из фарша и начинки котлеты, обвалять в панировке, обжарить на растительном масле до готовности. При необходимости немного пропарить котлеты под крышкой.

Заключение

Рецепт котлет птичье молоко обязательно пополнит копилку семейных рецептов. Вкусные сочные котлеты с гарниром из свежих овощей, риса, картофеля или гречки – хороший вариант сытного обеда.

Котлеты «Птичье молоко» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г60 г
2 зуб.130 г
по вкусупо вкусу
100 г3 шт.
30 г5 г
5 г50 г
70 мл  

Описание рецепта — Котлеты «Птичье молоко»:

Котлеты “Птичье молоко” называются именно так, потому что готовятся из куриного филе и яиц. Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени.

Котлеты «Птичье молоко»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,85 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления котлет “Птичье молоко” возьмите следующие ингредиенты:куриное филе, яйца, сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, муку, панировочные сухари, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп.

Шаг 2:

Куриное филе помойте, у меня филе куриной грудки. Пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4:

Чеснок измельчите любым способом и добавьте в фарш.

Шаг 5:

Добавьте панировочные сухари.

Шаг 6:

Посолите по вкусу.

Шаг 7:

Добавьте перец черный молотый по вкусу. Можно также приправить фарш любыми сухими травами.

Шаг 8:

Фарш тщательно перемешайте до гладкой однородной консистенции.

Шаг 9:

Приготовьте начинку для котлет. Сыр натрите на терке и выложите в миску.

Шаг 10:

Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте, залейте холодной водой и дайте им остыть. Почистите и натрите на терке. Добавьте к сыру.

Шаг 11:

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 12:

Укроп с петрушкой помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте к сыру, яйцу и сливочному маслу.

Шаг 13:

Посолите начинку по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 14:

Полученную начинку оформите в виде продолговатых брусочков и поставьте в холод на 15-20 минут.

Шаг 15:

Сформируйте котлету. Из порции фарша сделайте лепешку. На середину выложите начинку. Залепите края фарша, придавая котлете веретенообразную форму.

Шаг 16:

Обваляйте котлету в муке.

Шаг 17:

Яйцо взбейте, как на омлет. Можно добавить пару столовых ложек воды. Обваляйте котлету в яйце.

Шаг 18:

И в панировочных сухарях. Можно вместо сухарей взять хлебные крошки, как это сделала я. Белый хлеб или булку натрите на терке и немного просушите в духовке или на сухой сковороде.

Шаг 19:

Полуфабрикаты котлет готовы. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет.

Шаг 20:

Выложите котлеты на сковороду с горячим маслом.

Шаг 21:

Обжарьте котлеты со всех сторон до румяной корочки. После продолжите приготовление в микроволновой печи 3-4 минуты. Или в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 22:

Котлеты “Птичье молоко” готовы.

Шаг 23:

Котлеты с сочным фаршем и нежной, кремовой начинкой внутри подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!

Котлеты «Птичье молоко». Пошаговый рецепт с фото

Хотите по-настоящему удивить своих гостей или побаловать свои домочадцев вкусненьким лакомством, в таком случае советую приготовить вкуснейшие котлеты «Птичье молоко». По вкусу они получаются немного похожими на котлеты по-киевски, только готовятся намного проще. Кто-то их еще называет ленивыми котлетами по-киевски. Свое название они получились из-за нежной сырно-яичной начинки.

По-сути можно сказать, что, так как в котлетах присутствует начинка, их можно смело называть мясными зразами с сырно-яичной начинкой. Дополнительной изюминкой котлет «Птичье молоко» является кляр. Благодаря ему они получаются покрытыми золотистой хрустящей корочкой. Причем, кляр вовсе не обязательного готовить строго по одному какому-то рецепту. Можно использовать любой рецепт кляра.

Приготовить котлеты с сыром «Птичье молоко» можно из куриного, говяжьего, свиного или смешанного фарша. Из куриного фарша котлеты получаются очень нежными, но суховатыми из-за минимального количества жира, содержащегося в курином фарше. Чтобы придать сочность котлетам рекомендую добавить в куриный фарш кусочек сала. Думаю, что попробовав их, вы согласитесь с тем, что это нереальная вкуснятина, которая достойна внимания.

А сейчас давайте посмотрим, как приготовить котлеты «Птичье молоко» пошагово с фото в домашних условиях.

Ингредиенты для фарша:

  • Мясной фарш — 800-900 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Батон — 200 гр., 
  • Специи — 0,5 ч. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Ингредиенты для начинки:

  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Плавленый сырок — 2 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу 

Ингредиенты для кляра:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Вода — 50 мл., 
  • Мука — 5 ст. ложек, 
  • Соль — по вкусу. 

Котлеты «Птичье молоко» — рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет «Птичье молоко». Для начала подготовим сырную начинку для котлет. Натрите на крупной терке твердый сыр и плавленые сырки.

Вареные яйца очистите от скорлупы. Натрите их, как и сыр, тоже на крупной терке.

Выложите в одну миску тертый сыр, плавленые сырки и яйца.

Добавьте соль по вкусу. Можно положить в начинку еще и щепотку черного перца для пикантности. Чтобы сырно-яичная начинка для котлет «Птичье молоко» получилась более жидкой, добавим майонез. По желанию его можно заменить сметаной. Дополнительно можно добавить в сырную начинку пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп, петрушку или зеленый лук.

Все ингредиенты котлетной начинки перемешайте.

Миску с сырной массой поставьте в холодильник. Пусть постоит в холодном месте, пока будут готовиться остальные ингредиенты котлет «Птичье молоко». Переходим к следующему этапу – подготовке котлетной массы. Котлетный фарш выложите в миску.

В данном рецепте я использовала домашний фарш, приготовленный из свинины, сала и куриного мяса, срезанного с окорочков. Такой фарш просто идеален для котлет. Благодаря добавлению в фарш  небольшого количества сала, котлеты всегда получаются очень сочными, а наличие в фарше куриного мяса делает котлеты более мягкими.

Батон или булочку нарежьте на кусочки. Для приготовления разных видов котлет рекомендуется использовать черствые хлебобулочные изделия. Поискала в интернете информацию, почему именно черствый хлеб, а не свежий. Толковой разъяснительной информации так и не нашла. Скорее все, так утилизировали старый черствый хлеб. В любом случае кусочки батона, белого хлеба или булочки нужно замочить в молоке или в воде.

Как только вы увидите, что он полностью пропитался водой, отожмите его от лишней влаги. После замачивания хлеб, батон или булочка размокает и становится мягким. Именно с замоченным хлебом котлеты получаются сочными, мягкими и пышными. Поэтому любой вид хлебобулочных изделий, даже если они очень свежие, нужно замочить перед добавлением в котлетный фарш. Кусочки батона, предварительно отжатого от жидкости, помните руками в тарелку. Луковицу нарежьте кубиками.

Добавьте лук к батону.

Погружным блендером перебейте батон с луком до однородной массы.

Добавьте мясной фарш.

Вбейте яйца. Всыпьте соль и специи к мясу. Сразу хочу сказать, что можно котлетный фарш для котлет с сыром «Птичье молоко» можно только слега поперчить черным перцем. Так как в нашей семье очень любят специи, то в разные блюда я их добавляю в большом количестве.

Руками перемешайте котлетный фарш. Во время перемешивания, допускается отбивание его о стенки и дно тарелки. Итак, мясная основа для котлет «Птичье молоко» и сырная начинка готовы, осталось подготовить только кляр для котлет. Существует большое количество видов кляра. В этот раз для котлет я готовила кляр из яиц и сметаны. Готовится он очень просто и быстро. В миску вбейте яйца.

Выложите к ним сметану. Добавьте щепотку соли.

Влейте воду. Воду не обязательно брать кипяченную, та как кляр будет проходить термическую обработку. Размешайте все вилкой.

Добавьте пшеничную муку.

Кляр перемешайте еще раз, разминая вилкой крупные комочки муки.

Готовый кляр для котлет «Птичье молоко» должен получиться по густоте как кефир или ряженка. Все составляющие котлет – кляр, основа и начинка готовы, и может начинать лепку котлет. Из котлетного фарша скатайте шарик. Сделайте из него лепешку ладонями рук. Выложите по центру сырную начинку. Края котлеты соедините. Готовую котлету покатайте между ладонями, чтобы шов соединился, и во время жарки начинка не вышла наружу.

Поставьте сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом на плиту. Как только она станет горячей, можно на ее выкладывать котлеты. Готовую котлету обмакните в кляр так, чтобы он покрыл ее со всех сторон. Выложите котлеты в горячее масло. Немного убавьте огонь, чтобы они не подгорали.

Как и прочие виды котлет, котлеты «Птичье молоко» необходимо жарить с каждой стороны до золотистой корочки, которая образуется благодаря кляру.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет «Птичье молоко» с сырной начинкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и вкусные рыбные котлеты с сыром внутри.

Котлеты «Птичье молоко». Фото

Котлеты с зеленью «Птичье молоко» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты «Птичье молоко»

Предлагаю приготовить нежные и вкусные котлеты «Птичье молоко». Особенностью таких котлет является то, что они имеют в своём составе ароматную и сочную начинку из варёных яиц, твёрдого сыра, сливочного масла, свежей петрушки и укропа. В процессе жарки котлет масло тает и просачивает собой всю котлету.

А кроме этого сверху котлеты облачены в нежную и вкусную тестяную «шубку».

Котлеты «Птичье молоко» оправдывают своё название сполна.

Как приготовить «Котлеты с зеленью «Птичье молоко»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет «Птичье молоко» нам понадобится куриное филе, булочка, твёрдый сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец, петрушка, укроп, яйца, мука, чеснок, лук.

Шаг 2 Ссылка

Соединить фарш, одно яйцо, замоченную в воде или молоке и отжатую булочку, натёртую луковицу, пропущенный через чесночницу чеснок, перец, соль.

Шаг 3 Ссылка

Два яйца отварить и измельчить.

Шаг 5 Ссылка

Соединить сыр, яйца, мягкое сливочное масло, измельчённые петрушку и укроп.

Шаг 6 Ссылка

Из фарша формировать лепешки. На середину выложить столовую ложку начинки. Сформировать котлету с начинкой внутри.

Шаг 7 Ссылка

Для кляра соединить сметану, два яйца, муку, соль.

Шаг 8 Ссылка

Каждую котлету окунуть в кляр.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 10 Ссылка

Котлеты «Птичье молоко» готовы.

рецепты с фото пошагово, как приготовить в кляре, из фарша, видео

Автор admin На чтение 12 мин. Опубликовано

Рецепты с фото котлет Птичье молоко

Рецепт котлет Птичье молоко не имеет ничего общего с десертом, который носит аналогичное название – разве только ассоциацию с необыкновенно нежной, воздушной текстурой. Нет достоверной информации о том, почему горячее блюдо так называется, предположительно, это связано с наличием куриного фарша в составе.

Как приготовить котлеты Птичье молоко

Вкусное сочное блюдо получится только из правильно выбранных ингредиентов и при соблюдении нескольких важных советов от опытных поваров. Нежнейшие котлеты птичье молоко обычно готовят из куриного фарша или из смеси птицы со свининой. Рецептов приготовления не мало, но все они объединены общей идеей. Горячая закуска представляет собой оболочку из мясного фарша с сочной начинкой внутри.

Для начинки используют различные ингредиенты – яйца, сыр, зелень

Сверху заготовки обваливают в панировочных сухарях, затем обжаривают на растительном масле. Панировка помогает сохранить сочность мясного фарша, блюдо получается невероятно нежным и вкусным.

Классический рецепт куриных котлет Птичье молоко

Очень популярен традиционный рецепт приготовления нежных котлет с потрясающе вкусной начинкой внутри. Все необходимые ингредиенты вполне доступны, за ними следует отправиться в ближайший супермаркет. Важно удостовериться в свежести куриного мяса. Поверхность филе должна быть светлого цвета, без кровоподтеков или пятен, без неприятного запаха и других следов испорченности.

Свежие и качественные продукты для приготовления мясной закуски с потрясающе нежной текстурой

Необходимы следующие ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 800 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • смесь панировочных сухарей и муки – 100 г;
  • молоко – 2 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • свежая зелень петрушки и укропа – 1 пучок;
  • соль и перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Первым шагом следует приготовить начинку. Натереть твердый сыр на крупной терке. Отварить 2 яйца, охладить, натереть в чашу с сыром. Зелень петрушки и укропа мелко порезать, смешать с другими ингредиентами начинки. Добавить сливочное масло комнатной температуры, немного подсолить, смешать начинку до консистенции мягкого пластилина. Сформировать из подготовленной смеси небольшие шарики, убрать заготовки в морозильную камеру для охлаждения.
  2. Второй шаг – приготовление мясного фарша. Необходимо прокрутить через мясорубку куриное филе, вбить 1 яйцо, добавить соль по вкусу, щепотку черного перца. Тщательно перемешать полученную массу, добавить 2-3 ложки панировочных сухарей для густоты.
  3. Приготовить кляр – вбить в глубокую миску оставшиеся яйца, влить 2 чайные ложки молока, перемешать.
  4. Сформировать котлеты. Влажными руками сделать небольшую лепешку, завернуть в нее охлажденную начинку, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях.
  5. Обжарить заготовки на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Отправить блюдо в разогретую духовку на 20-30 минут для пропаривания.

Котлеты Птичье молоко из куриного фарша

Следующий рецепт похож на классический, немного изменен способ приготовления, добавлено несколько новых ингредиентов. Эти небольшие изменения придали блюду сочности и аромата.

Для фарша понадобятся следующие продукты:

  • куриное филе – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – 6 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Все продукты для приготовления сочных котлет доступные и недорогие

Подробный процесс приготовления:

  1. В отдельной чашке залить молоком ломтики белого хлеба.
  2. Разрезать куриную грудку на небольшие кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком.
  3. Добавить к мясу яйцо, размоченный в молоке хлеб, а также соль и молотый черный перец, перемешать массу до однородного состояния.
  4. С помощью панировочных сухарей довести жидкий куриный фарш до очень плотной консистенции. На это уходит примерно 5-6 столовых ложек панировки.

Далее необходимо убрать фарш в сторону и заняться приготовлением начинки. Понадобятся следующие продукты:

  • голландский сыр – 150 г.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Необходимо заранее позаботиться о наличие всех ингредиентов начинки и отмерить нужное количество каждого продукта

Процесс приготовления начинки:

  1. На мелкой терке натереть сыр и куриные яйца.
  2. Нарезать петрушку, укроп.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты с мягким сливочным маслом.
  4. Сформировать небольшие шарики, убрать их в холодильник.

Последним этапом приготовления будет кляр. Необходимо смешать в миске 2 яйца и 2-3 ст. л. жирного майонеза. Добавить в размешанную массу 3 ложки муки и щепотку разрыхлителя, довести кляр до однородного состояния. При необходимости добавить еще муки, масса не должна быть жидкой.

Сделать из фарша лепешку, положить внутрь начинку, скатать в шарик. На ровной поверхности придать заготовкам треугольную форму. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Обмазать котлеты птичье молоко кляром, обжаривать с трех сторон. Переворачивать лучше всего при помощи щипцов или лопаток.

Котлетам придают нужную форму и обмазывают густым кляром перед обжариванием на масле

Сочные котлеты Птичье молоко из свиного фарша

Можно немного отойти от традиционных рецептов и приготовить сочное горячее блюдо из свиного фарша. При этом порядок приготовления не меняется. Сначала замешивают начинку из сыра, яиц, зелени, специй. Затем готовят мясной фарш. Необходимо прокрутить на мясорубке 800 г свинины, 2-3 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока. Добавить в прокрученную массу размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, черный молотый перец.

Влажными руками сформировать плоские лепешки, вложить внутрь начинку и сделать закрытые котлеты. Обвалять заготовки в муке или панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон, затем немного пропарить под крышкой или в разогретой духовке.

Котлеты Птичье молоко из курицы с зеленью

В данном рецепте фарш состоит из куриного мяса и свинины, а для начинки используют свежую зелень, отварные яйца и немного твердого сыра. Необходимо прокрутить на мясорубке или пробить блендером 500 г куриного филе и 500 г свиной вырезки. Добавить в фарш 1-2 головки прокрученного лука, 4 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, предварительно размоченного в молоке и 1 сырое яйцо. Для начинки мелко порубить свежую зелень, отварные куриные яйца и сыр, добавить к массе размягченное сливочное масло, сформировать отдельные шарики. Влажными руками сделать из фарша и начинки котлеты, обвалять в панировке, обжарить на растительном масле до готовности. При необходимости немного пропарить котлеты под крышкой.

Заключение

Рецепт котлет птичье молоко обязательно пополнит копилку семейных рецептов. Вкусные сочные котлеты с гарниром из свежих овощей, риса, картофеля или гречки – хороший вариант сытного обеда.

Solert › Блог › Котлетки в кляре “птичье молоко”.

Котлеты похожи на “киевские” — очень сочные, вкусные, и нежные.
Готовить их совсем не сложно.

Для фарша:
— Куриное филе 2 шт крупные или три средние.
— Панировочные сухари 3-4 ст. ложки или два кусочка белого хлеба ( сухарики панировочные: 2 столовые ложки, или манка, для присыпки тарелки, или разделочной доски)
— Молоко (если нужно) 2-3 столовые ложки
— Яйцо 1 шт
— Соль и перец по вкусу
— Лук (средняя луковица) 1 шт
— Чеснок по вкусу

Для кляра:
— Яйца 2 шт
— Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
— Мука 3-4 ст. ложки
— Майонез 3 ст. ложки

Для начинки:

— Зелень

40 гр
— Чеснок 1 зубчик
— Масло мягкое 50-100 гр по вкусу.
— Сыр

100 гр
— Яйца вареные 2 шт

Приступим:

Сухари или булочку замочить в молоке, добавить чуть взбитое вилочкой яйцо.
В блендере (или прокручиваем в мясорубке) пробиваем фарш, лук, чеснок до однородной консистенции
Добавляем специи. Все очень хорошо вымешиваем …
Если фарш густоват, — добавляем по ложечке молока.
Если жидковат, — можно добавить манки…

Начинка:
Трем в мелкую терку сыр, яйца, мелко рубим зелень и чеснок
Все перемешиваем и добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем…

Кляр:
Взбалтываем вилочкой яйцо, и добавляем майонез. Всыпаем муку.
Консистенция должна быть как на оладушки. Если получилось густо, — добавьте частями 1 яйцо до нужной густоты.

Котлеты Птичье молоко — невероятно нежные котлеты

Котлеты, которые называются очень необычно – «Птичье молоко», удивляют с самого первого момента, но название действительно говорит само за себя. Ведь оно ассоциируется у нас с вкусным и воздушным суфле, которое часто встречается в десертах. Так вот эти котлеты очень нежные, вкусные и воздушные, просто тают во рту.

Для них подходит филейный фарш – куриный или свиной. И, конечно же, лучше всего приготовить фарш самостоятельно в домашних условиях, ведь это не займет много времени, а вкус у котлет будет намного насыщеннее, чем из покупного фарша, это мной уже проверено несколько раз.

В этих котлетах внутри очень вкусная начинка, которая удивит и порадует всех ваших гостей и родственников. Попробуйте приготовить с помощью пошагового мастер-класса с фото, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Для фарша:

  • свинина или куриное филе – 500-700 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • булка (батон) – 1-2 ломтика.

Для начинки:

  • твердый сыр – 100-150 г;
  • петрушка – несколько веточек;
  • сливочное масло мягкое – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • перец молотый – по вкусу.

Для кляра:

  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 3-4 г;
  • майонез или сметана – 3-4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • мука – 1 ст. ложка.

Как приготовить котлеты «Птичье молоко»

Для кляра разбейте в миску яйцо. Добавьте соль, разрыхлитель и три-четыре ст. ложки сметаны или майонеза. После этого добавьте понемногу муку. Количество контролируйте сами, консистенция кляра должна быть как тесто на оладьи. Все хорошо перемешайте.

Сделайте начинку. Соедините в одной посудине натертый твердый сыр и вареное куриное яйцо, которое также можно измельчить на терке. Туда же мелко измельчите несколько веточек петрушки, а также добавьте молотый перец по вкусу. Добавьте мягкое сливочное масло, поэтому желательно заранее необходимое количество вынуть из холодильника. Перемешайте все ингредиенты.

Приготовьте фарш. Для этого перекрутите через мясорубку подготовленное мясо, лук и чеснок, перемешайте все со специями. Добавьте ломтик белого хлеба, можно его немного замочить заранее в молоке, от этого фарш станет только нежнее. Но, это по желанию. Хорошенько все составляющие перемешайте и дайте фаршу совсем немного постоять.

После того, как все будет готово, возьмите фарш и сформируйте руками небольшие лепешки, внутрь положите небольшое количество начинки и заверните.

Обмакните в кляре и обжаривайте на сковороде до готовности.

Попробуйте вкусные гречневые котлеты с мясным фаршем, они дополнят ваше меню.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Куриные котлеты «Птичье молоко» – одни из самых вкусных, что я готовила (весь секрет в начинке и способе жарки)

Название котлет «Птичье молоко» полностью себя оправдывает, ведь серединка их щедро начинена сочной, сдобренной сливочным маслом, сырно-яичной массой с еле уловимым чесночным привкусом. Кроме того, котлетки имеют необычную форму с треугольным сечением и защищены рубашкой из кляра. Это очень удачный способ жарить котлеты, ведь благодаря обёртке из кляра, куриное мясо остается очень сочным.

Ингредиенты (на 12-13 шт.):

  • куриное филе – 600 г,
  • панировочные сухари – 90 г,
  • молоко – 90 мл,
  • яйцо – 1 шт.,
  • луковица – 100 г,
  • соль, перец.

  • яйца – 2 шт.,
  • разрыхлитель – 3 г,
  • мука – 85 г,
  • майонез – 90 г.

Начинка:

  • микс петрушки и укропа – 35 г,
  • мягкое масло – 100 г,
  • сыр – 80 г,
  • вареные яйца – 3 шт.,
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Рецепт приготовления:

Залить сухари молоком.

Луковицу вместе с филе перемолоть на фарш.

К нему добавить яйцо, разбухшие сухари, соль, перец. Перемешать, несколько раз с силой бросить в миску целый комок фарша и затем дать ему «отдохнуть».

Тем временем мелко натереть в общую миску яйца с сыром.

Сюда же положить масло, измельченную зелень.

Пропустить через пресс чеснок, посолить и поперчить. Растереть всё лопаткой в однородную пасту.

Для кляра просеять муку, добавив в нее разрыхлитель и немного соли.

Соединить в одной посуде яйца, майонез и муку. После размешивания получится густое тесто, как для оладий.

Взять большую ложку фарша, расплющить его мокрыми руками и в середину положить неполную ложку начинки.

Соединить края вытянутым пирожком. Положить заготовку на влажную поверхность и обязательно мокрыми руками и ножом придать форму с треугольным сечением.

Так подготовить все котлеты, укладывая их на припыленную мукой доску.

Заранее разогреть масло. Покрывать заготовки со всех сторон кляром и сразу же выкладывать на сковороду.

Жарить на среднем огне каждую грань до румяности (минуты по 3).

Выкладывать на тарелку, предварительно, промокнув жир бумажной салфеткой.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

YouTube Premium

Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО, Вкуснятина Нереальная

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Котлетки, то что надо, растопленное сливочное масло с зеленью это просто вкуснотень.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communiti.
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Куриное филе 2 шт
Панировочные сухари 3-4 ст. ложки
Молоко 2-3 столовые ложки
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Лук 1 шт
Чеснок по вкусу
Кляр
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Мука 3-4 ст. ложки
Майонез 3 ст. ложки
Начинка:
Зелень 40 гр
Масло мягкое 100 гр
Сыр 100 гр
Яйца вареные 2 шт

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list.

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list.

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Котлеты Птичье молоко, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 07.12.2016
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Приготовьте вкусные котлеты «Птичье молоко». Я специально подготовила рецепт с фото пошагово, чтобы был понятен весь процесс готовки. Такие котлетки обязательно разнообразят ваше семейное меню.

Если у вас на кухне очередной «день сурка», и в сотый раз вы готовите одни и те же блюда на ужин, завтрак и обед, то рано или поздно ваш муж начнёт появляться к ужину, уже подкрепившись в другом месте (у мамы, друзей или в кафе). И это не потому, что чувства угасли, и он хочет новизны, а просто потому, что жизнь на самом деле – увлекательная штука, и каждый день мы проживаем новый день, а с ним приобретаем и новый опыт. И тот, кто этого не понимает, быстро оказывается в ловушке собственных иллюзий, и чем дольше это происходит, тем сложнее потом выпутываться из этой ситуации.
Выход простой – каждый день принимайте как подарок и делайте что-то новое, необычное для вас: ходите другой дорогой на работу, посылайте письма тем людям, с которыми давно не общались, улыбайтесь прохожим и, конечно же, готовьте вкусную разнообразную еду для своей семьи. Тем более что существует миллион рецептур салатов, горячих блюд, десертов, а мы почему-то готовим так, как умеем, как учила мама или бабушка. Нужно не бояться новых рецептов, а постоянно находиться в поиске самых подходящих по вашему вкусу, а также интересоваться новинками кулинарной моды.
Сегодня я хочу посоветовать вам начать путь на свой домашний кулинарный олимп с приготовления замечательных котлет из курицы. Конечно, тут не всё так просто, но и нельзя сказать, что есть большие сложности в технологии приготовления. Просто мы будем делать котлеты «Птичье молоко» с начинкой из твёрдого сыра, яиц, масла и зелени, а затем панировать их в жидком тесте и обжаривать на сковороде.



Ингредиенты:

— фарш из мяса курицы – 500 г,
— хлеб (белый, ломтик) – 100 г,
— молоко (цельное) – 100 мл,
— чеснок – 3 дольки,
— лук-репка – 1 шт.,
— соль морская или каменная (среднего помола) – по вкусу,
— перец (свежесмолотый) — по вкусу,
— масло (растительное)

— для начинки:

— сыр (твёрдых сортов) – 100 г,
— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— масло (сливочное) – 2 ст.л.,
— зелень (укроп, петрушка), свежая,

— для кляра:

— яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
— сметана (можно майонез) – 3-4 ст.л.,
— разрыхлитель – 0,5 ч.л.,
— мука пшеничная в.с. – сколько возьмёт тесто,
— соль морская либо каменная, специи — по вкусу.




Замачиваем в молоке ломтики белого хлеба.
Чистим луковицу и чеснок от шелухи, режем кусками.
Затем перекручиваем на мясорубке лук с белым хлебом.
Добавляем в фарш измельчённый чеснок, перекрученный хлеб с луком, соль и специи. Хорошенько размешиваем массу до однородности и даём немного постоять, чтобы специи и соль равномерно пропитали фарш.



Теперь варим яйца до твёрдого состояния, чистим и измельчаем их на тёрке.
Сыр измельчаем на тёрке.
Зелень промываем и мелко нарезаем.
Смешиваем сыр, яйца и зелень, добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем.



Теперь из фарша делаем шарики, на серединку каждого кладём начинку и защипываем фарш,



формируя котлеты.



Смешиваем яйца и сметану, добавляем соль и специи, а также муку до консистенции жидкого теста (как для оладок).



Теперь панируем котлеты в этом жидком тесте



и обжариваем их на горячей сковородке



со всех сторон до румяной корочки. Вот такие котлеты «Птичье молоко» у вас получатся к ужину.



Приятного аппетита!
А еще приготовьте мясные зразы с яйцом.

Рецепт куриных котлет — Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

]]>

Рецепт куриных котлет

— тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и затем обвалять сыр в смеси пармезана и панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими. Это еще один из моих рецептов куриных котлет, который не только восхитителен, но и идеально подходит для ужина в напряженные вечера.Они даже достаточно причудливы, чтобы служить, когда семья и друзья приезжают на особый праздник. Возьмите вилку и приступайте к приготовлению, потому что ужин сегодня будет восхитительным!

Ингредиенты, которые я использовал для Рецепта куриных котлет, являются основными, и они, вероятно, уже у вас в холодильнике. Если смешать сыр пармезан с панировочными сухарями, корочка курицы станет по-настоящему хрустящей во время запекания в духовке.

Обязательно ознакомьтесь с моими гарнирами для рецептов с курицей, чтобы помочь вам выбрать идеальный гарнир к этому новому семейному любимому рецепту курицы.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Набор противней для выпечки из 4 предметовПодробнееИнформацияПоддоны из нержавеющей сталиПодробная информацияБлюдо для выпечки Pioneer WomanДополнительная информацияЦифровой термометр мгновенного считывания для кухниПодробнее

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр Пармезан
  • Молоко

Совет по кулинарии : ознакомьтесь с моим постом о Майонезе для куриных котлет, чтобы получить более подробные инструкции и фотографии того, как нарезать тонкие куриные котлеты.

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Как приготовить тонкие куриные котлеты:

Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.

Острым ножом нарежьте куриную грудку вдоль продольной кромки, пока не получатся тонкие куриные котлеты.

Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.

Шаг 2: Добавьте ветчину и сыр

Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету.Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра. Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.

Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.

Сначала обмакните куриные рулеты в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.

Шаг 3. Инструкции по выпечке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Как сделать так, чтобы сыр не расплавился из фаршированной курицы?

Вы можете охладить куриные рулетики перед запеканием в морозильной камере в течение 10 минут. Такое охлаждение сделает сыр более твердым, что уменьшит вероятность его вытекания во время выпекания.

Что идет с фаршированной курицей?

Подать этот рецепт куриных котлет можно с чем угодно! Дважды запеченный картофель полон сыра и бекона и будет очень вкусным. Моя семья любит эту версию Panera Bread Copycat Mac and Cheese.

Даже простой белый рис или лапша с маслом могут стать отличным гарниром.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Готовы к большим рецептам?

  • Жареные куриные котлеты — хрустящие нежные нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, обжаренные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
  • Рецепты запеченных куриных котлет — отличный сборник рецептов, которые идеально подходят для ужина в любой вечер недели!
  • Куриный пармезан — мой легкий рецепт куриных котлет в панировке, задушенных домашним соусом маринара с сыром моцарелла.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Рецепт куриных котлет в рулетах

Рецепт куриных котлет в рулетах — тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, затем обваливаемые в смеси сыра пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 2 ломтика швейцарского сыра; вдвое
  • & frac23; чашка итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ — ½ стакана молока

Инструкции

  1. Положите куриные грудки без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
  2. Острым ножом нарежьте куриную грудку продольными ломтиками, пока не получатся тонкие куриные котлеты.
  3. Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно растолкните курицу, пока она не станет тонкой. Затем положите на курицу кусок ветчины, а затем кусок швейцарского сыра.
  4. Положите ломтик ветчины на расплющенную куриную котлету. Затем добавьте сверху половину ломтика швейцарского сыра.Свернуть с короткой стороны, заправить концы внутрь и закрепить зубочисткой.
  5. Затем в мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Перелейте молоко в другую неглубокую посуду.
  6. Сначала обмакните куриные рулеты в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Положите куриные рулетики швом вниз в форму для запекания, обработанную антипригарным спреем. Сбрызните курицу кулинарным спреем.
  8. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Банкноты

Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 306 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 83 мг Натрий: 805 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 32 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

3 лучших рецепта куриных котлет, от запеченных до жареных

Tripboba.com — Если вы поклонник блюд из курицы, вы можете попробовать рецепты куриных котлет, находясь дома.Он хрустящий снаружи и со вкусом внутри.

Изучение этих рецептов куриных котлет поможет вам приготовить больше вариантов. Эти рецепты куриных котлет готовятся 3-мя способами: запеканием, жаркой и грилем.

Вот список рецептов куриных котлет, которые вы можете узнать:

Прокрутите вниз, чтобы узнать и приготовить один из этих рецептов куриных котлет здесь.

Рецепты тонких куриных котлет

1.Рецепты запеченных куриных котлет

Ингредиенты
  • 1,5 фунта куриных грудок, нарезанных на толченые котлеты
  • ¼ чашка свежего тертого пармезана
  • Морская соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Нарезанные петрушка и лимон для украшения

Инструкции

Шаг 1. Приготовьте приправу для маринада. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, соль, перец и оливковое масло, затем переложите в неглубокую миску.Отложите в сторону. В другую большую миску влейте и взбейте яйцо. Добавить молоко с солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 2. Теперь приготовьте куриную грудку. Разотрите до 1/4 толщины и натрите все приправой для маринада. Дать мариноваться не менее 1 часа. Чем дольше, тем лучше.

Шаг 3. Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 400 ° F. Возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка смажьте его спреем растительного масла.

Шаг 4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко с сыром пармезан и копченой паприкой, затем переложите в тарелку или в неглубокую миску. Добавьте чесночный порошок.

Шаг 5. Смазать маринованные куриные котлеты яичной смесью, затем нанести второй слой смеси панко. Слегка нажмите, чтобы он застрял.

Шаг 6. Разложите куриные котлеты в покрытии на противне и слегка сбрызните их спреем растительного масла.

Шаг 7. Переложите в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 15 минут выпекания. После 8 минут выпекания переверните на другую сторону и продолжайте выпекать до золотистого цвета и готовности.

Шаг 8. Снимите с огня и выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсить петрушкой и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко.

2. Рецепты жареных куриных котлет

Ингредиенты
  • 1,5 фунта куриных грудок, нарезанных на толченые котлеты
  • растительное масло растительное масло
  • ½ стакана тертого пармезана
  • чашка приправленных панировочных сухарей

Инструкции

Шаг 1. Вылейте яйцо в большую миску и взбейте. Добавить молоко с солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте. В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Отложите в сторону.

Шаг 2. Нарежьте куриную грудку и измельчите до 1/4 толщины.

Шаг 3. Смазать измельченные куриные котлеты в яичной смеси. Стряхните, чтобы избавиться от излишков. Затем нанесите второй слой смеси для панко. Слегка нажмите, чтобы он застрял.

Шаг 4. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и залейте маслом, чтобы обжарить курицу.

Шаг 5. Вы будете жарить курицу на 2 части. Обжаривайте каждую сторону по 4 минуты или пока она не станет золотисто-коричневой. Повторите действия с оставшимися котлетами. При необходимости можно добавить еще масла.

Шаг 6. Снимите с огня и выложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Украсить лимоном и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко.

3.Рецепты куриных котлет на гриле

Ингредиенты
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 3 фунта молодого красного молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки винегрета
  • Крупная соль и молотый перец

Инструкции

Шаг 1. Подготовьте гриль и нагрейте на среднем огне.Выровняйте и сложите два листа алюминиевой фольги пополам, чтобы получились двухслойные листы.

Шаг 2. Приготовьте приправу для маринада. В небольшой миске смешайте вместе масло, уксус, чеснок, тимьян, соль и перец. Взбейте, чтобы смешать.

Шаг 3. Теперь приготовьте куриную грудку. Разотрите до 1/4 толщины и натрите все приправой для маринада. Дать мариноваться не менее 1 часа. Чем дольше, тем лучше.

Шаг 4. Промойте картофель и оберните его алюминиевой фольгой.Пломбируйте, чтобы закрепить. Поместите на разогретый гриль, чтобы приготовить. Переверните по мере необходимости, чтобы полностью приготовить. Готовьте на гриле не менее 25 минут. Снимите с огня и откройте упаковку, чтобы дать остыть. Отложите в сторону.

Шаг 5. Слегка смажьте решеткой решетку для масла. Увеличьте решетку до максимума.

Шаг 6. Обжарьте маринованную куриную котлету до коричневого цвета и полностью прожарьте.

Шаг 7. Снимите с огня и выложите котлеты на тарелку.Подавать с картофелем на гриле. Украсить лимоном и подавать. Наслаждайтесь лучше всего, пока жарко. При желании можно украсить веточками тимьяна.

Как копать котлеты: Практическое руководство: Cooking Channel | Основы кулинарии: рецепты и обучающие видеоролики: Cooking Channel

Практическое руководство: котлеты из земснаряда

Используйте выемку грунта, чтобы покрыть мясо хрустящей корочкой и сделать нежирные куски мягкими.

Шаг 1: приправьте мясо

Мы используем котлеты из свинины, но метод такой же с другими котлетами или тонким рыбным филе.

Шаг 2: начните с приправленной муки и яиц

Начните с миски с мукой, приправленной солью и перцем.Затем взбейте яйца в миске с водой и молоком.

Шаг 3: приготовьте миску с панировочными сухарями

Добавьте панировочные сухари с зеленью или сыром.Совет: попробуйте использовать панко. Эти японские панировочные сухари легкие и пушистые.

Шаг 4: Начните окунать котлету

Чтобы окунуться, вам нужно быть сухим, влажным, сухим.Сухая мука способствует прилипанию влажных яиц. Обмакните котлету ровно настолько, чтобы она покрылась слоем, тогда сухие панировочные сухари обеспечат хруст.

Шаг 5: Сохраняйте чистоту

Чтобы пальцы оставались чистыми, опускайте их в миску с водой между котлетами.

Шаг 6: готовьте партиями

Готовьте котлеты порциями на плите, чтобы не перегружать сковороду.Используйте эту технику для курицы, телятины, индейки или рыбы.

Рецепт кремовой курицы на кокосовом молоке (одна сковорода)

Этот кремовый рецепт из курицы на кокосовом молоке готовится из свежего сока лайма, сливочных кокосовых сливок и нежных, сочных куриных грудок. Легко и вкусно, всего за 30 минут приготовьте этот обед из курицы с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов на одной сковороде!

Эта сливочная курица с кокосовым молоком — один из моих самых любимых и очень легких ужинов по будням! Он вкусен в любое время года, в дождь и при солнечной погоде, и его так легко собрать вместе.

Впервые я поделился с вами этим тайско-индийским рецептом более трех лет назад, и он остается, даже сегодня, одним из моих простых рецептов.

Он приготовлен из простых ингредиентов, таких как кокосовое молоко, куриный бульон и соевый соус, а также из нескольких свежих ингредиентов, таких как нежная куриная грудка, пикантный сок лайма, чеснок и имбирь. Сливочное кокосовое молоко в сочетании с острой свежестью сока лайма и соленостью соевого соуса — одно из самых удивительных вкусовых сочетаний.

Лучше всего подавать с горячим рисом на пару, а также с лапшой из кабачков, тушеными овощами или рисом с цветной капустой.

Детям это тоже нравится! Просто спросите моего 7-летнего (и его друзей), который практически отполировал то, что вы видите на этих фотографиях, до того, как у меня появилась возможность получить хоть что-нибудь!

Как приготовить курицу на кокосовом молоке

(Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

1. Разрежьте каждую куриную грудку пополам вдоль, чтобы получились четыре более тонкие котлеты из куриной грудки.Если вы предпочитаете, измельчите куриные грудки с помощью размягчителя мяса до одинаковой толщины, однако я считаю, что это труднее и намного сложнее.

2. Обильно приправить солью, болгарским перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

3. Растопите немного кокосового масла в большой сковороде, затем поджарьте курицу в течение 3-5 минут с каждой стороны. Курица должна быть золотистой и почти прожаренной. Выложите курицу на чистую тарелку, оставив на сковороде соки и приправы.

4. В той же сковороде обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок, имбирь и измельченный перец чили (например, перец халапеньо или серрано).

5. Добавьте куриный бульон, свежий сок лайма, коричневый сахар и соевый соус и тушите около 5-10 минут.

6. Добавьте кокосовый крем и снова закипите.

7. Положите курицу обратно в сотейник, накройте крышкой и готовьте все вместе, пока курица полностью не приготовится и не прогреется.

Что подавать со сливочной курицей на кокосовом молоке?

Я рекомендую подавать с ароматным рисом басмати или жасминовым рисом. Еще я люблю подавать его с жареным сладким картофелем.

Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, попробуйте подавать с цветной капустой, рисом, зудлс или приготовленными на пару овощами, такими как стручковая фасоль, брокколи или цветная капуста.

Примечания к рецептам и советы

  • Для достижения наилучших результатов используйте жирное несладкое кокосовое молоко или несладкие кокосовые сливки.Не рекомендуется использовать легкое кокосовое молоко.
  • Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете сделать его более густым, оставив его на медленном огне дольше, на среднем или слабом огне или добавив немного суспензии кукурузного крахмала. Однако учтите, что соус для этого рецепта не должен быть очень густым (именно поэтому его так вкусно подают с теплым рисом).
  • Добавьте дополнительные овощи, например болгарский перец, цуккини или помидоры.
  • Чтобы приготовить безглютеновый соус: замените соевый соус на кокосовые аминокислоты или тамари (их можно купить в большинстве продуктовых магазинов).
  • Чтобы сделать кето-дружественный продукт: исключите коричневый сахар.
  • Сделать еще ароматнее и добавить пару столовых ложек рыбного соуса.
  • Сделайте его еще острее, добавив в соус щепотку кайенского порошка.
  • Этот цыпленок с кокосовым молоком прекрасно сочетается с куриными бедрами без кожи. Просто отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Попробуйте другие вкусные рецепты курицы,

Рецепт курицы со сливками и грибами

Рецепт крем-тосканской курицы

Рецепт с курицей Брускетта

Флорентийский рецепт с курицей и сливками

Цыпленок в сковороде с беконом, каперсом и оливковым соусом

Вы пробовали приготовить этот кремовый рецепт курицы с кокосовым молоком?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.

Рецепт курицы со сливками на кокосовом молоке (одна сковорода)

Этот рецепт сливочной курицы с кокосовым молоком готовится из свежего сока лайма, сливочных кокосовых сливок и нежных, сочных куриных грудок. Ознакомьтесь с разделом примечаний ниже, чтобы узнать о простых заменах и альтернативах, чтобы сделать этот восхитительный рецепт безглютеновым и одобренным кето.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 331 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разрежьте каждую куриную грудку пополам, чтобы получить четыре более тонкие котлеты из куриной грудки.Приправьте обе стороны солью, болгарским перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

  • Растопите кокосовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте курицу и поджаривайте примерно 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не станет золотистым и почти . Вынуть курицу, переложить на чистую тарелку и отложить.

  • В той же сковороде на среднем огне добавьте еще одну столовую ложку кокосового масла. Добавить лук и обжаривать 4-5 минут, часто помешивая.Когда лук станет мягким, добавьте чеснок, имбирь и нарезанный кубиками перец чили (если используете). Хорошо перемешайте и продолжайте варить еще одну минуту, непрерывно помешивая.

  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте свежий сок лайма, коричневый сахар и соевый соус. Хорошо перемешайте.

  • Дайте смеси закипеть и уменьшите в течение примерно 5 минут, затем добавьте кокосовые сливки.

  • Необязательно — чтобы загустеть соус, взбейте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и добавьте прямо в кипящий кокосовый бульон.При необходимости повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.

  • Положите курицу обратно в сотейник. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица полностью не приготовится и не прогреется.

  • Подавать с нарезанной кинзой, хлопьями красного перца чили и свежим соком лайма.

Jessica’s Notes

  • Для достижения наилучших результатов используйте жирное несладкое кокосовое молоко или несладкие кокосовые сливки.
  • Соус не должен быть слишком густым, как подливка.Вы можете сделать его более густым, оставив его на медленном огне дольше на среднем или слабом огне, или добавив немного суспензии кукурузного крахмала.
  • Добавьте дополнительные овощи, например болгарский перец, цуккини или помидоры.
  • Для приготовления этого рецепта используйте кокосовые аминокислоты или тамари вместо соевого соуса без глютена .
  • Не используйте коричневый сахар, чтобы рецепт был кето-дружественным.
Первоначально опубликовано 27 июля 2017 г.

Пищевая ценность

Калорий: 331 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 28 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 719 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 405 МЕ | Витамин С: 23.5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2,9 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Цыпленок с лаймом и кокосом, курица на кокосовом молоке, рецепт курицы на кокосовом молоке

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Куриные котлеты с пармезаном

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В миске добавьте Универсальная мука (3/4 стакана) а также Соль и перец для вкуса) .В другую миску добавляем Яйца (2) , Молоко (1/4 стакана) , и еще соль, перец и взбейте. В последнюю миску добавьте Панировочные сухари панко с приправами (1 1/4 стакана) а также Сыр пармезан (1/2 стакана) и перемешайте.

Шаг 2

Драгируйте Куриные грудки Tyson® (4) в мучной смеси.Затем обмакните их в яичной смеси. Наконец, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

На сковороде разогрейте Масло для жарки (по вкусу) . Кусочки курицы обжарить 3 минуты.

Шаг 4

Переверните и обжарьте курицу еще 3-4 минуты или до золотистой корочки.

Шаг 5

Готовую курицу переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить масло.

ШАГ 6

Подавать с Лайм (по вкусу) и наслаждаться!

Рецепт хлебной котлеты — сытная индийская закуска, закуска и закуска

25 февраля 2018 г. by Sahana

Не могли бы вы дать рецепт чатни с зеленым кориандром?

Ответ: См. Здесь — https: // foodviva.com / chutney-raita-recipes / green-coriander-chutney /



10 июля 2015 г., Prajwal

Можем ли мы добавить кусочки курицы в масалу? Отвечай быстро, пожалуйста.

Ответ: Привет, Праджвал, мне очень жаль, но я понятия не имею о добавлении курицы в масалу.


5 апреля 2015 г., Amrutha

Спасибо foodviva. Всем очень понравился этот рецепт.

19 февраля 2015 г., Викрант Данге

Очень хорошо. Наиболее полезен для приготовления хороших котлет.


8 февраля 2015 г., Таня

Пожалуйста, подскажите, сколько дней я могу хранить эти закуски … минимум для слабого или около того?

Ответ: Привет, Таня, так как мы используем свежие овощи и вареный картофель, приготовленные котлеты нельзя хранить целую неделю. Однако вы можете приготовить сырые котлеты на день вперед и хранить их в холодильнике, как я ответил в предыдущем комментарии, или хранить их в морозильной камере (между котлетой и храните пергаментную бумагу в герметичном контейнере) до недели и неглубоко. жарить или жарить во фритюре во время подачи на стол.

3 февраля 2015 г., Адити

Мне очень помогли.
Учитывая, что я новичок на кухне.

18 января 2015, Deepika

Можем ли мы приготовить это за день до вечеринки и хранить в замороженном виде ???? Пожалуйста, ответьте как можно скорее.

Ответ: Да, Дипика, сырые котлеты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или в пакете Ziploc за день до вечеринки. Поместите пергаментную, масляную бумагу или пластик между сырыми котлетами, чтобы они не прилипали друг к другу.Обжарьте их неглубоко или во фритюре непосредственно перед подачей на стол в день вечеринки, чтобы получить хрустящую текстуру.

16 ноября, 2014 by alka saini

Это вкусно, моим детям нравится этот рецепт.


10 сен 2014, lakshmi

Привет, у меня нет панировочных сухарей. Есть ли альтернатива этому? пожалуйста помоги.

Ответ: Вместо панировочных сухарей можно использовать измельченные кукурузные хлопья (макай поха), измельченные рисовые хлопья (рисовые хлопья) или измельченный овес.


8 февраля 2014 г. по Saurav

Рецепт авосме! Быстрый и вкусный здоровый завтрак! 🙂

28 февраля 2012 г., Нити

Хороший и быстрый рецепт для детей.

Рецепт с курицей и пармезаном | Allrecipes

Я использую чуть более ароматную панировку, 1 чашку панко, 1 чашку приправленных панировочных сухарей и чашку сыра пармезан с 2 столовыми ложками мелко нарезанной свежей петрушки, чайной ложкой свежего измельченного тимьяна и чайной ложкой чесночного порошка.Я обжариваю курицу в половине масла и половине оливкового масла. Я также готовлю волосы ангела, пока курица подрумянивается, и кладу ее под курицу в форму для запекания, накрываю фольгой и запекаю 20 минут, снимаю фольгу, добавляю сыр и запекаю еще 10 минут

3 звезды, потому что это было хорошо с моими модификациями здравого смысла. Я не знаю, как кто-то из вас получил хороший результат, как написано. №1 — 4 с. панировочных сухарей ?! Ого! Не правильно. Я использовал 1 гр. плюс 1 / 2c. смесь тертых итальянских сыров.№2. Рецепт требует 1/2 стакана соуса, но в инструкции, которую вы должны использовать, составляет 1/3 стакана. x 4 куриные грудки …? Вам нужно «присмотреться» и нанести достаточное количество соуса на каждый кусочек. # 3 — Вы не можете использовать 1 c. оливкового масла! Вы все это сделали? И у вас был хороший результат? Курица купалась бы в масле! Я использовал немного оливкового масла (может быть, 2 столовых ложки?) Вместе с столовой ложкой масла. №4 — Мука не нужна. # 5 — Сыр Mozz следует измельчать, а не «свежий» для лучшего результата плавления. # 6 — Не кладите свежий базилик так рано. Он будет гореть — оставьте его на последние 5 минут или используйте высушенный.Теперь, с этими изменениями, блюдо было восхитительным, но я думаю, что теперь это моя собственная версия куриного пармезана.

Отличный рецепт! Сочный и ароматный именно так, как написано.

Этому рецепту было действительно легко следовать, и он оказался великолепным! Моя первая попытка куриного пармезана, полный успех 🙂

Должен признать, что если это нелегко и / или вкусно, я не буду прилагать усилий. ВСЕЙ семье это понравилось, и каждый рецепт становится легче каждый раз, когда он готовится. , Правильно? Я использовал только 1/2 Панко.Крошки я тоже экономно не использовал. Я положил только 2 кубика, а остальные 2 кубика положил в миску на случай, если они понадобятся. Я разрезаю куриные грудки пополам перед тем, как использовать мясной молоток. Без этого филе казалось слишком большим, и кому-то было легче получить вторую порцию. Я использовала соус Barilla Roasted Garlic. Мне очень понравился просеиватель муки; это отлично сработало! Учитывая, что у меня было в два раза больше филе, в следующий раз я, вероятно, использовал бы половину масла, поэтому у меня было бы чистое масло и, возможно, курицу в 2 порции.(Я также использовал бумажные полотенца для масла excell.) Как бы мне ни нравился этот рецепт, учитывая калорийность / жир, я бы не стал готовить его так часто, как хотелось бы. 10 / 2012- Только что приготовил это снова на воскресный ужин, семья ОБОЖАЕТ этот рецепт! В этот раз я пропустил / забыл проволоне и использовал измельченную мозереллу. Несмотря на то, что он не такой хрустящий, я убедился, что у него достаточно остатков. Также используйте бумажные полотенца, чтобы собрать лишнее масло после жарки. СОВЕТ. Если вы покупаете курицу оптом, а затем нарежете, обрежете и измельчите молотком перед замораживанием для последующего использования, это сэкономит много времени при приготовлении рецепта.

Некоторое время назад я усвоил полезный трюк: вместо шагов 3-6, описанных выше, после того, как куриные грудки были толчены и приправлены, как на шаге 2, слегка смажьте обе стороны жирными сливками для взбивания 33-35% MF (используйте кондитерская кисть). Затем переложите грудки в смесь панировочных сухарей и сыра пармезан, как сделано на шаге 4, прижимая крошки с обеих сторон. Теперь я использую этот метод практически для всех рецептов, требующих панировки, включая рыбу, свинину, телятину и т. Д. Это проще и менее грязно, чем использование муки, яиц и молока для связывания панировки с мясом, и я обнаружил, что это работает. Одинаково хорошо.

Все, что я могу сказать — Вау! Я приготовил курицу с пармезаном по самому популярному рецепту с этого сайта, но этот рецепт поразил всех остальных! Это и ежу понятно. Моя цель при написании этого обзора — сообщить участникам, что то, что рецепт имеет тысячу просмотров / обзоров, не всегда означает его лучший. По большей части я следовал этому рецепту, однако внес некоторые изменения. Я заменила обычные панировочные сухари и банку традиционного сладкого базилика Классико. Получилось потрясающе! Я использовал всю банку соуса, потому что я подавал его с пастой пенне.Я наношу тонкий слой соуса на дно сковороды перед тем, как положить внутрь курицу. Этот рецепт определенно будет хранителем, и я без колебаний передам его другим. Какое удовольствие!

Невероятное блюдо! Отлично подходит для ужина гостей. Для тех, кто готовит на большой высоте, 15 или 20 минут недостаточно, чтобы приготовить куриные грудки. Вы можете приготовить их немного дольше (6-7 минут) на плите или в микроволновой печи в течение нескольких минут (3 минут) перед подачей на стол.

Обновлено: 08.10.2021 — 09:20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *