Блюда со свиной корейкой: 73 рецепта что приготовить со свиной корейкой
Блюда со свиной корейкой: 73 рецепта что приготовить со свиной корейкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСвиная корейка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Корейка — шейная и спинная часть свиной туши, включающая шею, реберное каре и филе. В России корейкой чаще всего называют отруб из спинной части свиной туши.
Найдено 73 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Виталик Быстрицкий5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Ладнюк4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вадим Дачников6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита В.6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Рецепты шефов
Автор: Марина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Диана Власова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Антон Ковалёв3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Maria Chumakovskaya14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свиная корейка — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Корейку разрезать на четыре части вдоль кости.
2 Зубчики чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа. С тимьяна оборвать листики, иголки розмарина измельчить.
3 В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок и положить мясо. Жарить на умеренной температуре по 7-10 минут с каждой стороны.
4 Нагреть тарелку, поставить её на деревянную доску, чтобы дольше сохранялось тепло. Выложить на эту тарелку обжаренную корейку, посолить, приправить тимьяном и розмарином, молотой паприкой и черным перцем. Дать мясу отдохнуть, накрыв его минут на 5-7 крышкой или другой тарелкой. Подавать свиную корейку с зеленью и овощами.
Рецепт «Свиная корейка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Свиная корейка на кости в пряностях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Мясо по-праздничному — свиная корейка на кости в духовке
Запекаем мясо при очень высокой температуре 20-30 минут, а затем томим его ещё в течение двух часов, значительно, понизив температуру. В результате мясо получилось очень сочным, мягким и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить такое блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить «Свиная корейка на кости в пряностях» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить мясо, нужно взять корейку свиную на кости, масло оливковое, набор пряностей: можжевельник, кориандр, тимьян, фенхель, чёрный перец, оливковое масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
Пряности смешать с оливковым маслом.
Шаг 3 Ссылка
Мясо вымыть. Обсушить льняной салфеткой. Сделать острым ножом на мякоти надрезы в форме ромбов.
Натереть мясо пряно-масляной смесью.
Шаг 6 Ссылка
Подготовленное мясо выложить в глубокую сковороду. Ещё раз смазать 1 ст. л. оливкового масла. Сделать высокие борта из фольги так, чтобы мясо сверху оставалось открытым. Поставить мясо в очень горячую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 240°C, затем снизить температуру до 170°C и продолжить запекать ещё 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть сковороду с мясом фольгой. Дать постоять 15-20 минут. Подавать к обеду, нарезать порционно вдоль рёбер. К мясу хорошо подойдёт зелень кинзы, соус из хрена или гранатовый.
Как завернуть мясо в фольгу
Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото
Приготовление жареной корейки на кости:
1 подготавливаем мясо.
Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.
По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2 готовим жареную корейку на кости.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще
3 подаем жареную корейку на кости.
Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;
– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;
– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.
Свиная корейка на креме нут
4 порции
более часа
Свиная корейка
700 г
Оливковое масло
25 мл
1 г
Репчатый лук
Белый перец
2 г
Приготовление
- Нут замочите в холодной воде на 6 часов, затем варите в подсоленной воде 1 час 30 мин. Готовый нут откиньте на дуршлаг.
- Лук, морковь, сельдерей, чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, используя оливковое масло. Добавьте нут, воду, соль, перец и готовьте, помешивая. После окончания приготовления перемешайте содержимое сковороды с помощью блендера.
Техника
Как вкусно приготовить корейку свиную: 5 простых рецептов
Свиная корейка, рецепты которой были известны еще много лет тому назад, является кушаньем питательным.
Готовится блюдо в разных кухнях мира по-своему, но всегда считается одним из главных деликатесов на праздничном столе.
Это мясная часть, расположенная на спине от поясничного отдела до загривка свиньи.
Английское название – pork loin или «поясница свиньи».
Мясо корейки лишено жил и жировых прослоек, поэтому блюда из нее готовятся быстро.
Корейка обладает особо нежным вкусом и ароматом, которые ценятся среди любителей мяса.
В мясной промышленности такая свиная часть относится к сырью первого сорта.
Но стоит помнить, что это мясо достаточное жирное, поэтому при подаче на стол не стоит увлекаться приготовлением тяжелых гарниров. Блюда из корейки можно назвать абсолютно самодостаточными.
Рецепты корейки
На праздники, часто корейку готовят по семейным рецептам. Это может быть запеченный кусок мяса со специями, маринадом, а также мякоть, приготовленная в соусе, кляре. Вариантов того, как приготовить корейку в домашних условиях из свинины много.
Корейка, зажаренная в соусе
Время подготовки 15 мин
Время готовки 20 мин
Общее время 35 мин
Ингредиенты
- 700 гр бескостная часть свиной корейки (карбонад)
- 2 ст.л cоус соевый
- 1 шт луковица репчатая
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу сухая
- 1 ст.л бальзамический уксус
- 1 ст.л растительное масло
- вода половина стакана
- 2 шт зубчик чеснока
Инструкции
После того, как свиное мясо ополоснули, обсушили на полотенце, необходимо порезать его на куски толщиной не более 1, 5-2 см. Резать надо поперек волокон.
Затем одну сторону корейки необходимо обсыпать сушеной зеленью.
Разогреть масло на сковороде и выложить порционные куски мяса. Обжаривать с двух сторон, затратив не более 4 минут на каждую. Такой метод удержит мясной сок.
После обжарки займемся приготовлением соуса. В блендер кладем чеснок, уксус, воду и соевый соус. Измельчаем до состояния пюре.
Затем заливаем свиную корейку и готовим на одной стороне до момента, когда жидкость не выпариться. Потом переворачиваем мясо на другую сторону и готовим пару минут.
Выкладываем на тарелку и сервируем по своему усмотрению.
Домашняя корейка классический рецепт
Классический рецепт приготовления достаточно простой и позаимствован из немецкой кухни.
Время подготовки 10 мин
Время готовки 20 мин
Общее время 30 мин
Ингредиенты
- 500 гр корейка свиная
- половина луковица
- 20 гр мука
- 80 гр сметана
- соль, перец по вкусу
Инструкции
Корейку цельным куском обжариваем на сковороде (можно в процессе подливать воду, чтобы она подрумянивалась, но не подгорала).
На другой сковородке обжариваем ошпаренный, кольцами нарезанный лук.
Затем на небольшой сковороде пассеруем муку, потом подливаем к ней сметану. Если сметана слишком густая можно чуть добавить молока, но это по желанию.
Полученный соус из муки процеживаем и добавляем к нему пережаренные кольца лука.
Этой смесью заливаем готовое мясо. Подаем на блюде. Можно подавать с тушенным картофелем, овощами, зеленью.
Корейка с острой корочкой
Ингредиенты
- 1 кг корейка порезанная на куски
- 2 ст. л аджика острая
- 1 ст. л соевый соус
- 2 зубчика чеснок
- 1 ч. л сахар
- соль по вкусу
Инструкции
- Смешиваем аджику, сахар, соус и измельченный чеснок. Последний лучше натереть на мелкой терке, чтобы не было крупных кусков, иначе они подгорят.
Кусочки мяса маринуем в соусе около 20 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
- На противень укладываем куски мяса и отправляем в духовой шкаф. Через 45 минут мясо будет готово.
Подавать такое блюдо можно с картофелем или отварным рисом.
Тушеная корейка с картофелем и морковью
Для этого блюда важно соблюсти пропорцию.
Время подготовки 15 мин
Время готовки 50 мин
Общее время 1 час 5 мин
Ингредиенты
- 500 гр телячья корейка
- 1 кг картофель
- 2 шт крупная морковь
- соль, перец, специи по вкусу
Инструкции
Корейку можно отделить на кусочки, оставив косточку, и положить в казан вместе с картофелем.
Периодически доливать немного воды.
Важно, чтобы блюдо получилось ароматным, добавить побольше специй и лука.
Готовится блюдо в казане, или в высокой сковороде с толстым дном на небольшом огне около 50 минут.
Корейка без кости со сливочно-грибным соусом в мультиварке
Нежная сливочная корейка с грибами – популярное и простое в приготовлении блюдо.
Время подготовки 25 мин
Время готовки 45 мин
Общее время 1 час 10 мин
Ингредиенты
- 1 кг корейка без косточки
- 200 мл сливки
- 10 гр шампиньоны
- 50 гр сливочное масло
- 100 гр сыр тертый на ваш вкус
Инструкции
Свинину предварительно нарезаем порционными кусочкам и отбиваем.
На режиме «Выпечка» или «Жарка» в мультиварке обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.
Мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Укладываем свинину в мультиварку поверх грибов.
- Сверху на чаше делаем ободок при помощи сливочного масла (это нужно, чтобы сливки не убежали).Заливаем сливки, добавляем оставшееся масло и включаем режим «тушение» или «томление» на 45 минут.
Заметки
По желанию, за 10 минут до готовности можно положить прямо в чашу с соусом отваренный картофель, получится очень вкусно!
Основные особенности корейки
Корейка состоит из серединки спины, и представляет собой мышцы и небольшую прослойку сала.
Если разрезать эту часть по ребрам, то получатся стейки – порционные куски нежнейшего мяса, которые так любят подавать современные рестораны.
Существует и бескостный вариант корейки – в нем срезается реберная часть.
Иногда можно услышать путаницу в отношении корейки и карбонада. Карбонад — это, по сути, корейка, только со срезанным жиром и без костей. Корейка встречается у коров, телят, овец и т.д.
Правила выбора
Выбирать правильно этот тип мяса стоит с большим вниманием. Корейку перед покупкой стоит внимательно осмотреть и обнюхать.
- мясо не должно источать неприятного запаха (аммиачного)
- быть ровного окраса (розового)
- не иметь слишком яркого или темного цвета
- нажать на мясо – если остается вмятина — мясо не свежее, а если место быстро восстанавливается — то можно покупать
Недобросовестные продавцы часто подкрашивают залежалый товар. В случае со свининой это легко проверить.
Мясо нужно промокнуть кусочком салфетки. Для этого достаточно провести ее по поверхности и затем посмотреть на отпечатки.
Если на салфетке остаются красные разводы – мясо окрашенное. Такую корейку брать не следует, так как в красителях пользы для организма нет, да и вкус мяса они не улучшат.
Если сомневаетесь в качестве предлагаемого мяса и не уверены в том, что это корейка, то стоит выбирать кусочек с косточками (ребрами).
ХранениеОбычно эту часть мяса готовят свежей. Специально идут в магазин или на рынок, чтобы выбрать самый сочный кусочек и приготовить его по оригинальному рецепту.
Иногда покупают это мясо впрок. Тогда сразу же после покупки необходимо протереть кусок корейки салфеткой и обвернуть в фольге. Затем сразу же положить в морозильник.
Хранить в холодильнике свежую корейку необходимо не более 3х дней . Замороженный кусок в дальнейшем будет более жестким.
После приготовления кулинары рекомендуют также заворачивать корейку в фольгу в несколько слоев и ставить в холодильник.
На заметку
- Если хотите, чтобы мякоть получилась посочнее, то рекомендуем ее отбить.
- Можно срезать жир с корейки, и кусочек станет более постным.
- Хотите убедиться в качестве свиной корейки – обратите внимание на жир. Его от общей части мяса должно быть не более 3%. При этом по цвету он должен быть белым, а не желтым. Если жировая прослойка серо-желтая, то продукт изготовлен из старого животного.
- Если хотите, чтобы мясо получилось ароматнее, используйте побольше специй для маринада. Можно натереть корейку смесью из душистых перцев и трав.
- При приготовлении этой части туши используйте небольшое количество масла. Если необходимо пожарить мякоть, то наносить масло рекомендуется на поверхность куска при помощи кисточки, а не напрямую лить на сковородку. При жарке большое количество масла пригорает и образуются канцерогенные вещества.
Блюда из свиной корейки отличаются особым ароматом и мягкостью. Важно соблюсти полностью рецепт приготовления корейки, чтобы кушанье получилось, и при этом потратить немного времени.
Сочная мякоть обычно быстро жарится, тушиться и запекается.
Как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно
Соскучились по запечённому мяску? Тогда вы правильно сделали, что заглянули в этот рецепт 😉 В нём я расскажу как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно! К тому же, этот способ не требует больших усилий, особенных кулинарных навыков и существенных затрат времени в активе. А получается всегда мягко, нежно и совсем не сухо. Ну что, заинтересовались?
Начну с того, что свинина на кости в духовке рецепт с фото которой вы открыли, получается такой вкусняшкой во многом благодаря маринованию. То есть всё-таки время на пассивное приготовление отвести будет нужно.
Сколько? Зависит от ваших обстоятельств и предпочтений. Время может варьироваться от двух часов до двух суток. При этом если вы решили мариновать в течение короткого времени, до трёх часов, то лучше это делать в тепле (при комнатной температуре), а если дольше — то уже в холоде.
Я оставила в холодильнике на 1,5 суток просто потому, что мне так было удобнее по времени — так как купила чуть заранее, а готовила к праздничному ужину. А так, если нет никак внешних корректирующих факторов, то держу обычно сутки.
Итак, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно? Подобрав хороший маринад. У меня это горчица домашнего приготовления, соль, молотая паприка, яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и репчатый лук.
Моя горчица всегда ядрёная. Признаюсь, я не понимаю, какой в ней смысл, если можно намазать толстым слоем на кусок хлеба. Для меня это значит, что она никакая… Горчица должна быть из серии «Вырви глаз» 😀
Паприку я просто обожаю! Это одна из моих самых любимых специй. Уксус можно взять любой 6-9%, в том числе, и малиновый. Или же винный, бальзамический, обычный столовый. С маслом тоже можно экспериментировать, но я всегда беру именно душистое (оливковое, кукурузное). С ним вкуснее, чем с рафинированным.
Как запечь свиную корейку в духовке — можно в фольге или рукаве. Но в данном случае я просто выкладываю в форму. Получается одновременно и очень сочно, и подрумянено. Мне нравится! Главное следить, чтобы лук не подгорел. Для этого я пару раз вынимаю и перемешиваю его лопаткой. Для меня он не только элемент маринада, но и вкусное дополнение к готовому блюду.
Ну что, давайте приступать! Перед вами нежная свинина на кости в духовке рецепт с фото.
Ингредиенты на один свиной уголок весом примерно 450 граммов:
- свиная корейка на кости — 400-500 г
- горчица ядрёная — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- молотая паприка — 0,25 ч.л.
- уксус 6-9% — 0,5 ст.л.
- нерафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
- репчатый лук — 150 г (в очищенном виде)
Свинина на кости в духовке рецепт с фото:
Я указала продукты в пропорциях на один мясной уголок, чтобы вам было проще сориентироваться вне зависимости от их количества. У меня было три штуки.
Промыла корейку прохладной проточной водой, обсушила бумажным полотенцем.
Каждый уголок хорошенько натёрла горчицей со всех сторон.
Затем такими же массажными движениями втёрла молотую паприку и соль.
Накрыла крышкой и оставила мариноваться на 20 минут.
По-прежнему отдельно в каждый уголок втёрла яблочный уксус.
А затем душистое масло.
Вся поверхность должна быть сдобрена уксусом и маслом.
Лук порезала четвертинками колец. Перемешала с мясом. Накрыла крышкой и отправила в холод. Как я уже отмечала выше, время маринования — от 2 часов до 2 суток. У меня — 1,5 суток.
Выложила мясо в форму. Лук уложила рядом и частично сверху. Отправила запекаться при 200 градусах. Через 30 минут вынула форму, сняла лопаткой лук с мяса и перемешала с тем, что был рядом с уголками. Ещё через 10 минут вынула, снова перемешала лук и поставила на верхний уровень духовки. Если у вас только один — не беда, пусть на нём и запекается дальше, подрумяниваясь сверху. Итого — 50 минут.
Ммммм… какой аромат! При одном воспоминании становится дурно!)
Можно подавать как с луком, так и без него. Как с гарниром, так и без всего. Это ну ооочень нежно!
Теперь вы знаете как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт лучшего жареного свинины с травами
Это было вкусно. И легко. И красиво! И времени на изготовление практически не ушло.
Прежде чем поделиться рецептом, скажу: я не в восторге от свиной вырезки. Конечно, хорошо. Все нормально. Но по моему опыту, для этого обычно нужно… что-то. Много чего. Приправа. Маринад. Соус. Глазурь. Сама свиная вырезка имеет нейтральный вкус, поэтому требует множества украшений.
Введите: этот рецепт, который вряд ли вообще можно назвать рецептом.Просто небольшое блюдо, которое выглядит так, будто вы потратили на него гораздо больше времени, чем вы.
(Это был / есть рецепт из поваренной книги, поэтому на пошаговых фотографиях рецепт легче, чем обычно.)
(Я только что слышал, что вы меня благодарите.)
Две свиные вырезки посолить и поперчить. Им нужен аромат, так что будьте несколько либеральны.
Посмотрите, как это прекрасно.Прованские травы с милыми кусочками лаванды.
Это похоже на прекрасную поездку во Францию. Ну, за исключением части пребывания во Франции.
Детали, реквизиты.
Посыпьте свинину зеленью, раскатывая ее, чтобы получить как можно больше снаружи.
Поместите свинину на решетку и в духовку и запекайте свинину в предварительно нагретой до 425 градусов духовке в течение 12–15 минут, затем выньте ее из духовки и дайте постоять около десяти минут.
Пока свинина отдыхает, бросьте консервы (это инжир, но вы можете приготовить персик, сливу… что угодно!) И немного уксуса в небольшую сковороду или сковороду. Добавьте немного воды (столько же, сколько у консервов) и размешайте, чтобы нагреть. Снимите его с огня и отложите в сторону.
Нарезать свинину кусочками. Травы такие красивые!
Затем разложите его на тарелке с любым гарниром, который вам нравится: картофельным пюре, запеканкой из картофеля, крупой или жареными овощами, которые я опубликовал вчера.(Psst: у меня есть еще одна вещь под свининой, которой я скоро поделюсь. Посмотрим, сможете ли вы угадать, что это.)
Это было действительно очень вкусно. Прованские травы были просто замечательными, а варенье добавило действительно приятной (и столь необходимой) сладости. Очень незамысловатая тарелка, полная чудесности, которую может сделать любой, с множеством возможностей для импровизации и подстановки.
И это заняло минут двадцать.
Оценка.Прямое попадание.
(Назовите этот фильм.)
Вот удобная распечатка!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Свиная вырезка с чесноком и розмарином — наши лучшие закуски
Некоторое время назад я писал в блоге о своем новом любимом гарнире. И это все еще мой любимый гарнир, за исключением того, что сейчас трудно достать картофель-молодь, я просто покупаю мешок красного картофеля и выбираю самый маленький, который могу найти, и это прекрасно работает.
Одна из моих любимых вещей в этом картофеле — это ароматная, чесночная / соленая / острая корочка, пропитанная розмарином, которая образуется. Однажды, когда я тайно закусывал жареными чесночными крошками, мыл посуду после обеда, я был полностью поражен тем, насколько потрясающим будет натирание жареной свиной вырезки. И я попробовал. И это было потрясающе.
Одна из лучших особенностей свиной вырезки — это то, что она быстро готовится и выглядит необычно, так что, скажем, у вас запланирован романтический День святого Валентина с большим количеством катания на лыжах и канудалке, и вы хотите приготовить красивый романтический ужин дома, но вы не делаете этого. Не хочу проводить весь день на кухне.Или … скажем, вы проводите День святого Валентина, спорив с детьми и убирая беспорядок, и вы уже в полном уме, и хотите вкусно поужинать, но слишком устали, чтобы готовить. Что ж … повезло тебе … этот рецепт работает в любом случае!
Серьезно — тридцать минут, готово (и значительную часть этого времени вы проводите, сидя на диване, пока жарится свинина). Вы можете смешать немного дополнительного оливкового масла с небольшим количеством растира, перемешать его с нарезанным кубиками картофелем и одновременно запекать его прямо на лепешке.Или подавайте его вместе со спаржей, или бланшируйте стручковые бобы на пару минут и обжарьте их в небольшом количестве масла и чеснока и поздравьте ВАС с Днем святого Валентина.
Распечатать значок часовОписание
Легкая и вкусная свиная вырезка.Достаточно модно для компании и достаточно просто для буднего вечера!
- 1 большая или 2 средних или маленьких свиных вырезки
- 2 1/2 ст. оливковое масло
- 2 1/2 ст. нарезанные листья розмарина (сначала удалите их с древесного стебля)
- 2 1/2 ст. горчица грубого помола
- 5 зубчиков измельченного чеснока
- 1/2 ч. Л. Кошерная соль
- Несколько витков свежемолотого черного перца
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Промойте свинину в прохладной воде и удалите излишки жира или серебристую пленку с мяса. Промокните насухо и выложите на подготовленный противень.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, листья розмарина, горчицу, чеснок, кошерную соль и черный перец. Тщательно натрите жаркое из свинины, особенно сверху. Поместите в нагретую духовку и запекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не достигнет 155 градусов.Когда мясо будет готово, выньте его из духовки и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Теперь … скажите, что ваш термометр мгновенного считывания разозлил вас, и вы выбросили его, а затем вы обнаруживаете, что жарите свиную вырезку, проклинаете себя за то, что выбросили термометр, а затем понимаете, что термометр, который не показывает правильную температуру, вам не подойдет во всяком случае, хорошо. Все это, конечно, чисто гипотетически. В любом случае, если дело в том, что у вас нет термометра, вам придется немного догадаться, потому что, если вы его переварите, это будет сложно, но вы также не хотите заболеть .Вырезка, которую я использовал в этом приеме, была определенно большой стороной, и я жарил ее примерно 25-30 минут; центр не был розовым, но он был сочным, и концы определенно были обработаны. Для меньшего куска мяса начните примерно через 20 минут и продолжайте. Конечно, большой и маленький — все относительно, и хороший термометр для мяса, безусловно, является преимуществом на вашей кухне, поэтому просто обязательно сообщите об этом, когда найдете хороший термометр, что у вас очень мало терпимости к неточным измерениям температуры …
Жареная свиная вырезка и картофель
Беспокойный график и отсутствие ужина.
Мне нравится, когда мы все вечером дома, наслаждаемся ужином всей семьей после долгого дня работы и учебы, поездок на работу и вдали от дома.
Конечно, у нас занятая семья, и мы также общительны, поэтому иногда по вечерам у нас что-то происходит, а это означает, что семейный ужин вместе не всегда возможен.
Прошлой ночью была одна такая ночь. Я был с родителями на побегушках. Я проглотил печальный бутерброд из фаст-фуда перед тем, как отправиться домой.
Что ж, это был приятный сюрприз!
Нельсон был дома с детьми и, как он это часто делает, готовил обед.Он сказал мне, что от духовки действительно хорошо пахнет, поэтому решил, что сделает несколько снимков готовой еды, на всякий случай, если это будет достойно блога. И вы, наверное, догадались, что это было так, иначе мы бы не публиковали это.
Я не знала, насколько это вкусно, до обеда сегодня. Я работал из дома, и мне повезло, что эти «остатки еды» были в холодильнике. Должен любить остатки еды. Боже мой, это было восхитительно. Я на самом деле нагрел секунды, чтобы насладиться еще немного… немного дольше.
Обожаю вкусные сюрпризы. Еда была только первой. Перед тем, как я вернулся домой, Нельсон мыл посуду. Я счастливая девочка. Приветствия за обедом за обеденным столом, в окружении семьи и друзей, и отличная еда. Приветствую восхитительные остатки еды. Приветствую вас, друзья.
Жареная свиная вырезка и картофель
Эта свиная вырезка получается такой нежной! Жареные овощи и бальзамический уксус делают это блюдо полноценным и вкусным.
Курс: Основное, Основное блюдо
Кухня: Американская, Канадская, Международная, Североамериканская
Количество порций: 6 порций
Автор: Нельсон Кардосо
Состав
- 2 фунты (1.36 кг) сливочного картофеля (крошечный нежный картофель)
- 1/2 столовая ложка крупная морская соль
- 2,5 фунты (1.135 кг) свиная вырезка (2 штуки)
- 1/2 столовая ложка крупная морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка растительное масло
- 8 1/4 унция (234 г) грибов шиитаке
- 2 красный сладкий перец, вымытый и очищенный от семян
- 1 небольшой приготовление лука
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 2 чайная ложка крупная морская соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка сушеные листья тимьяна
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- 1/4 чашка бальзамический уксус
- пищевой спрей
- 1/3 чашка свежая петрушка, крупно нарезанная
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ºF
Вымойте картофель и разрежьте его пополам или на кусочки того же размера.
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.
Доведите воду до кипения, а затем уменьшите до среднего. Накройте крышкой и тушите 7-10 минут или пока картофель не станет мягким. Не позволяйте им полностью готовиться.
Пока картофель готовится, приправьте кусочки свиной вырезки 1/2 столовой ложки крупной соли, 1 чайной ложкой свежемолотого черного перца и растительным маслом.
Нагрейте чугунную сковороду (или другую тяжелую сковороду) от среднего до высокого.
Положите кусочки свиной вырезки на горячую сковороду и поджарьте около 2 минут.
Переверните куски вырезки на четверть оборота и поджарьте еще 2 минуты. Повторите для всех четырех сторон.
Отложите кусочки свиной вырезки в сторону.
Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску.
Грибы разрезать пополам и выложить на картофель.
Удалите из перца стебель и семена и крупно нарежьте их. Выложите их в миску с картофелем.
Нарежьте лук тонкими ломтиками на 1/2 кольца и поместите их в миску.
Добавьте оливковое масло, оставшиеся соль, перец и тимьян.
Перемешайте ингредиенты в миске, чтобы они хорошо покрылись слоем.
Обрызгайте большую форму для запекания / сковороду кулинарным спреем.
Добавьте картофельную смесь в блюдо.
Положите два куска свинины на картофельную смесь и немного придавите.
Посыпьте картофель и мясо измельченным чесноком.
Равномерно полейте картофель и мясо бальзамическим уксусом.
Поставьте противень в духовку на среднюю решетку и запекайте около 30 минут. Вставьте термометр для мяса, чтобы измерить температуру в самой толстой части мяса. Это должно быть 150 и 155 ºF.
Достаньте форму для запекания из духовки и накройте фольгой примерно на 10 минут.
Открыть крышку, посыпать крупно нарезанной свежей петрушкой и подавать. Наслаждаться!
Рецепт из свиной корейки Expresso
Немного эспрессо придает стойкость кисло-сладкой абрикосовой глазури для жареной свиной корейки. Для свинины предусмотрен 20-минутный диапазон приготовления, потому что ее толщина может варьироваться — проверяйте жаркое на более раннем интервале времени, чтобы убедиться, что вы не пережарили его.
Состав
- 1 3 фунта свиной корейки без костей, обрезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 стакан абрикосового варенья
- 2 столовые ложки порошка быстрого приготовления эспрессо
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 4 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень или противень с бортиком фольгой.
- Обвяжите свинину кухонной нитью в двух или трех местах, чтобы она не расплющивалась во время жарки. Натрите свинину маслом, солью и перцем. Выложите свинину на подготовленную сковороду.
- Жаркое из свинины, перевернув один раз, 30 минут.
- Между тем смешайте консервы из абрикоса, порошок эспрессо, горчицу, вустерширский, чеснок и гвоздику в маленькой кастрюле; довести до кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая. Варить 1 минуту, постоянно помешивая, затем снять с огня.
- После того, как свинина готовится в течение 30 минут, смажьте ее 1/2 стакана глазури. (Оставьте оставшуюся глазурь на сковороде.) Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину мяса, не покажет 140 ° F, еще 20-40 минут. Переложите свинину на чистую разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
- Тем временем добавьте бульон к оставшейся на сковороде глазури. Доведите до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне около 5 минут, пока он не загустеет. Удалите нитку и нарежьте свинину.Подавать с соусом.
Осенний лист Свиная вырезка с медово-бальзамическими жареными овощами
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами делает ужин очень быстрым. Это легкое блюдо из листовой сковороды состоит из жареной свинины, моркови, золотой свеклы, красного лука, брюссельской капусты и пастернака.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами был создан в сотрудничестве с Smithfield .
Я люблю листовые блюда!
Хранение мяса и овощей на одном противне во время приготовления гарантирует отличный аромат.
Вкусы овощей, мяса и любых приправ, которые вы используете, объединяются и обжариваются вместе. Кроме того, эти блюда всегда такие красочные, потому что в них много разных овощей.
Поскольку к вечеру температура начала понижаться, я стараюсь больше пользоваться духовкой.
При включении духовки в доме становится так уютно, и мне нравятся запахи жареного мяса и овощей. Почему бы не поджарить их вместе на действительно большом противне, чтобы не было так много блюд?
Прямо сейчас идет снег, к которому я еще не чувствую себя готовым! Осень в Колорадо всегда такая короткая!
Но я не могу придумать лучшего способа побороть холод таких дней, чем включить духовку и что-нибудь приготовить.Осень и зима пробуждают во мне это желание гораздо больше, чем весна и лето.
В более темные и холодные месяцы я, как правило, гораздо больше времени провожу внутри, пригнувшись от холода и ранней темноты.
Осенью и зимой готовка и выпечка — это развлечение по вечерам, когда мы не можем или не хотим проводить время на улице.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Свиная вырезка «Осенний лист» с жареными овощами с медовым бальзамиком начинается с жареного чеснока Смитфилда и свежей свиной вырезки с треснувшим черным перцем.
Это определенно один из наших фаворитов, которые мы использовали в этом году, потому что он невероятно универсален. Эта свинина предварительно заправлена обжаренным чесноком и треснувшим черным перцем.
Мне очень нравится эта свиная вырезка. Это экономит мне так много времени на кухне, позволяя строить остальную часть рецепта вокруг уже начатого вкусового профиля. Но вы также можете использовать обычную свиную вырезку и приправить ее солью, перцем и чесноком.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами требует минимальной подготовительной работы.Из него не получается много грязной посуды, так как все готовится на одном большом противне (в общем, лучшая вещь на свете)
Большая часть подготовительных работ включает мытье, чистку, нарезку овощей. Вы можете сэкономить немного времени в день приготовления по рецепту, заранее спланировав приготовление еды. Часто легче сказать, чем сделать, правда?
Когда мне нужно очень быстро приготовить еду, я предпочитаю заранее приготовить все овощи. Хорошо делать это раньше днем, когда у меня есть несколько минут между задачами.
Для этого рецепта овощи можно легко мыть, чистить, нарезать ломтиками за день или два и хранить в холодильнике.
Как приготовить осеннюю противень из свиной вырезки
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Сначала разогрейте духовку и подготовьте все овощи, очистив их, нарезав ломтиками и нарезав.
Совет по экономии времени на приготовление еды:
Если вы знаете, что вас ждет действительно серьезный кризис, вы можете использовать ассортимент вашего любимого продуктового магазина, уже нарезанный ломтиками и кубиками, и полностью избавиться от подготовительной работы.
После приготовления овощей вы разложите их вместе со свининой на большом противне.
Важно, чтобы он был большим, потому что нужно иметь много места, чтобы овощи не были переполнены, иначе они не будут хорошо прожариваться.
Затем быстро взбейте смесь меда, бальзамического, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина.
Полить медово-бальзамической смесью овощи и свинину.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Пока мясо и овощи жарятся, вы можете использовать это время для чего-нибудь еще.
Независимо от того, готовите ли вы что-то еще, что вы хотите подать вместе с едой, наводите порядок на кухне или беретесь за что-то из вашего списка дел, вам понравится несколько минут без рук, пока духовка делает основную часть работы за эту еду.
Часто я использую это время, чтобы начать стирку или помочь детям с домашними заданиями.
Но иногда приятно просто на минутку поднять ноги и знать, что мы собираемся съесть что-то действительно вкусное, очень простое в приготовлении.
После того, как мясо и овощи будут запекаться, дайте свинине отдохнуть.
Благодаря этому мясо будет нежным и сочным.
После того, как свинина остынет, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма, переложите на сервировочное блюдо.
Затем разложите вокруг него овощи, оставив остатки сока или бальзамической смеси на противне для жарки, чтобы полить мясо и овощи.
Что подавать со свиной вырезкой
Это блюдо уже насыщено большим количеством белка и тоннами осенних овощей благодаря медовым бальзамическим жареным овощам.
Наши дети всегда любят, когда к нашему мясу и овощам подают крахмал.
Идеи рецептов осеннего гарнира
Я думаю, что этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами отлично сочетается с любым из этих рецептов:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ
Ищете другие идеи для приготовления со свининой?
Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов свинины или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:
Сэндвич из жареной свинины с карамелизированным луком и грибами включает c ржавых булочек для сэндвичей, прослоенных пикантным стейк-хаусом, маринованной свиной корейкой, карамелизованным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.
В следующий раз, когда вам захочется карнитас из свинины, попробуйте эту версию обертки из свинины карнитас и салата медленного приготовления.
Добавьте немного фруктовой сальсы из манго для свежего всплеска аромата.
Если вы ищете отличный осенний обед — ароматный, сытный и простой, — попробуйте эту жареную свинину с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала.
Ужин из свиной отбивной с песто и летними овощами в фольге — это новая версия классических ужинов из фольги из детства.
Овощи с соусом песто и бальзамиком, приготовленные со свиными отбивными без костей, превращаются в очень простую трапезу.
Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — вот где это, когда дело доходит до этого греческого ассорти из шашлыка из свинины с греческим соусом Пико де Галло.
Сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные на гриле с луком, лимоном и орегано, подаются на блюде с греческим соусом Пико де Галло.
Любите этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.
Мне бы хотелось услышать, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы о нем думаете — сделайте снимок, отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!
Состав
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка измельченных зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного на кусочки
- 1 — Смитфилд, жареный чеснок и треснувший черный перец, свежая свиная вырезка
- 2 чашки брюссельской капусты, разрезанной пополам, без внешних листьев
- 3 золотые свеклы, очищенные и нарезанные на 8 частей
- 1 крупный пастернак, очищенный и нарезанный ломтиками
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 средний красный лук без кожицы и нарезанный дольками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- В стеклянной мерной чашке на 1 стакан смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока и 1 3/4 чайных ложки свежего розмарина.
- Оставьте другую 1/4 чайной ложки на более поздний этап.
- Хорошо взбейте. Отложите в сторону.
- Распакуйте свежую свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и треснувшим черным перцем и промокните насухо.
- Положите его на большой противень.
- Выложите вокруг свинины брюссельскую капусту, золотистую свеклу, пастернак, морковь и красный лук.
- Используя силиконовую кисточку для выпечки, нанесите примерно 2 столовые ложки бальзамической смеси на все стороны свиной вырезки.
- Затем посыпьте свинину оставшейся 1/4 чайной ложкой свежего розмарина.
- Сбрызните овощи оставшимся бальзамическим уксусом.
- Перемешать.
- Приправить овощи по вкусу солью и перцем.
- Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте 20–25 минут, или пока мясо не приготовится, овощи станут мягкими.
- Дайте мясу постоять около 5 минут перед нарезкой.
- Подавать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 143 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 102 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 12 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Для меня большая честь иметь рабочие отношения, Смитфилд, на Good Life Eats. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта свиной вырезки на осеннем листе с медовым бальзамическим жареным овощем. Как всегда — мое собственное мнение!
Розмарин, чеснок, кето, свиная вырезка, рецепт
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Должен признаться, я не всегда был любителем свинины.Дай мне запеченный в духовке бекон в любой (каждый) день недели, но другие куски свинины… Я не был фанатом. Но читатели просили меня дать еще рецепты кето из свинины, так кого же я, чтобы не угодить? 😉 Я рад сообщить, что этот рецепт запеченной свиной вырезки, а затем и обжаренные свиные отбивные, превратили меня в растущего фаната свинины. Приправленная ароматным маринадом, эта свиная вырезка с розмарином и чесноком получается очень сочной и нежной.
Я уже говорил, что он готов всего за 20 минут? Это отличный быстрый ужин в будние дни, но на вкус так, будто вы приложили много усилий.Я подал его группе наших друзей на столе, накрытом множеством других блюд, и это был первый , который исчез.
Что такое свиная вырезка?
Свиная вырезка (не путать со свиной корейкой!) — это кусок свинины, который образуется из мышц, проходящих вдоль позвоночника. Это постное мясо без костей, которое очень нежное, если приготовить его быстро.
Как приправить свиную вырезку
Свиную вырезку можно заправить очень просто (солью и перцем) или немного сложнее.
Этот маринад для кето-свиной вырезки сделан из оливкового масла , чеснока, свежего розмарина, итальянской приправы, цедры лимона и стандартной соли и перца . (Вы также можете вместо этого использовать приправу для свиной отбивной, если хотите.)
И это не требует, чтобы вырезка оставалась в маринаде. Быстрая чистка щеткой означает, что предварительная подготовка не требуется!
Чтобы сделать это, просто перемешайте все эти ингредиенты вместе в небольшой миске и нанесите кистью на вырезку:
Не считая соли и перца (скрепки для кладовой), вам понадобится всего 5 ингредиентов для маринада в этом. рецепт свиной вырезки с розмарином.Супер просто!
Как приготовить свиную вырезку в духовке
После того, как маринад свиной вырезки с розмарином готов, способ приготовления свиной вырезки в духовке аналогичен приготовлению стейка в духовке. Вы начинаете с обжаривания, затем запекаете, чтобы закончить приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку.
- Нагрейте чугунную сковороду на плите, пока она не станет очень горячей.
- Обжарьте вырезку , чтобы получить красивую золотистую корочку.
- Выпекать до полной готовности.
- Отдых в течение 5 минут. Таким образом получается суперсочная свиная вырезка!
СОВЕТ. Мы используем чугунную сковороду , чтобы мы могли переходить от плиты к духовке на одной и той же сковороде.
Как долго печь свиная вырезка?
Время запекания свиной вырезки в духовке зависит от толщины вырезки, но обычно после обжаривания в духовке требуется около 10–15 минут.
СОВЕТ. Я рекомендую использовать термометр-будильник , чтобы не переваривать запеченную вырезку.
Какая температура для приготовления свиной вырезки?
Мы готовим эту свиную вырезку с розмарином и чесноком при температуре 400 градусов F . Более высокая температура позволяет быстро приготовить блюдо, а это залог мягкого результата.
При какой температуре готовится свиная вырезка?
Запеченная вырезка должна быть приготовлена до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту .
Дать постоять 5 минут после выпекания — необходимо, чтобы он оставался сочным! В состоянии покоя он увеличится еще на 5 градусов.
Может ли свиная вырезка быть розовой?
Да, свиная вырезка должна быть немного розовой внутри при правильном приготовлении.
Что делать с остатками свиной вырезки
Если у вас остались остатки свиной вырезки с чесноком, вот несколько способов их использовать!
- Tacos — Выберите оболочку тако и начинки! В этом посте есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусный тако из свиной вырезки с чесноком!
- Бутерброды — Сделайте свой любимый кето-хлеб и добавьте немного майонеза.Это идеальный бутерброд с вырезкой из розмарина!
- Энчиладас из курицы с низким содержанием углеводов — Просто замените жареную с чесноком свиную вырезку на курицу в этом рецепте энчиладас.
- Запеканка из кабачков — Эта запеканка из кабачков, изначально приготовленная из курицы, будет столь же вкусна, как и этот рецепт жареной свиной вырезки.
- Роллы — Рецепты свиной вырезки похожи на куриную грудку, поэтому из нее получаются отличные начинки для рулетов. Я люблю обертывания с сыром кето или лепешки из миндальной муки.
- Салат Цезарь — Замените курицу в этом супер-легком домашнем салате на нарезанную вырезку из свинины.
Как разогреть свиная вырезка
Свиную вырезку можно разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока она полностью не прогреется.
При приготовлении свиной вырезки важно не пережарить ее, поэтому просто разогрейте ее, пока она не станет горячей.
Можно ли заморозить свиную вырезку?
Да, любые остатки этого рецепта кето-свиной вырезки можно заморозить.Хорошо заверните в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере в течение 4-6 месяцев.
Однако его так быстро изготовить и так легко повторно использовать остатки, что нет особых причин заставлять его замораживаться заранее. Вы можете просто заморозить сырую вырезку, но не запекать ее, а затем разморозить и приготовить по рецепту, когда будете готовы.
Сколько свиной вырезки на человека?
Рекомендуемая порция — 3 унции, но я бы округлил это до 4 унций, чтобы упростить задачу.😉
Хотя в нем много белка, на тарелке его не так много, поэтому, если вы хотите обезопасить себя, рассчитывайте на 1/2 фунта (8 унций) на человека, чтобы быть уверенным, что его хватит. !
СОВЕТ: Вы можете легко удвоить этот рецепт на одной сковороде , если вам нужно больше порций.
Что идет со свиной вырезкой?
Простые рецепты ужина из свиной вырезки, подобные этому, могут стать основными для многих блюд! Вот некоторые из моих любимых блюд с низким содержанием углеводов:
- Southern Fried Cabbage — Эта ароматная капуста, вероятно, самый вкусный способ съесть капусту.🙂 Он так хорош и идеально сочетается со свиной вырезкой с розмарином.
- Жареная целиком цветная капуста — Жарьте цветную капусту, пока готовите свинину. Это простой ужин.
- Жареный картофель с брюквой — Пора переосмыслить брюкву и попробовать еще раз с этим рецептом. Вы удивитесь, насколько они похожи на картофель!
- Пюре из цветной капусты Кето — Запеченная свиная вырезка и картофельное пюре — идеальная пара. (И никто даже не поймет, что в этом пюре из цветной капусты не хватает картофеля, это так хорошо!)
- Жареные в духовке грибы — Эти легкие грибы обладают восхитительным бальзамическим вкусом.
- Кисть для маринада — Чтобы маринад для свиной вырезки с розмарином равномерно распределился, используйте кисть для маринада.
- Чугунная сковорода — Эта запеченная свиная вырезка обжаривается на плите перед тем, как отправиться в духовку, и эта чугунная сковорода может делать и то, и другое.
- Термометр с сигнализацией приготовления пищи — Лучший (и действительно единственный!) Способ узнать, приготовлена ли ваша кето-свиная вырезка до нужной температуры.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Розмарин Чеснок Кето Рецепт свиной вырезки
Самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки! В свиной вырезке с розмарином и чесноком используется быстрый маринад из 5 ингредиентов, для приготовления которого требуется 20 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 16 минут
Общее время 21 минута
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Приправить свинину с обеих сторон морской солью и черным перцем.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки (29 мл) оливкового масла, измельченный чеснок, свежий розмарин, итальянскую приправу и цедру лимона. Смажьте смесью свинину со всех сторон.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и обжаривайте 3-4 минуты, не двигаясь, пока дно не подрумянится. Переверните и зажгите с другой стороны.
Поместите сковороду в духовку. Жарьте 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).
Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять 5 минут (температура повысится до 150 градусов F (66 градусов C)).
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1/4 фунта, или 1/4 всей вырезки
Видео, показывающее, как приготовить свиную вырезку с чесноком и розмарином:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить свиную вырезку с розмарином и чесноком!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 236
Жир 15 г
Белок 24 г
Всего углеводов 2 г
Чистых углеводов 1 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.