Мясо с консервированной фасолью в томатном соусе, рецепт с фото
Готовим мясо с фасолью в томатном соусе. Поистине простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится из доступных продуктов.
Подобные рецепты всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь их быстро готовить, а блюдо получается сытным и вкусным. Остается лишь дополнить его салатом по вкусу.
Какое мясо использовать
В рецепте используется говядина, но можно приготовить фасоль с курицей или со свининой.
Очень вкусно получается если использовать фасоль в томатном соусе, но и с обычной консервированной фасолью тоже хорошо.
Блюдо содержит много белка, мало жиров и углеводов, поэтому подойдет всем кто на диете.
Для любителей фасоли предлагаю еще парочку рецептов:
Ингредиенты
- Говядина — 500 г
- Фасоль консервированная — 450 г
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Копченая паприка — 0,5 ч.л.
- Укроп — 3 веточки
Как приготовить мясо с фасолью в томатном соусе
Лук и чеснок измельчить. Отправить на сковородку обжариваться.
Порезать овощи можно крупно или мелко, это особого значения не имеет.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
К обжаренному луку и чесноку добавить мясо. Обжаривать на среднем огне практически до готовности.
Мясо должно не тушиться, а именно жариться, чтобы получилась слегка коричневая корочка.
Когда мясо будет практически готово, добавить к нему фасоль, томатную пасту, помидоры, соль и специи.
Перемешать и готовить еще пару минут или до полной готовности мяса.
Если в сковороде образуется много жидкости, ее лучше немного выпарить, чтобы блюдо не получилось слишком жидким. Консистенция должна быть как у густого гуляша.
В конце приготовления посыпать нарубленным укропом и снять с огня.
Мясо с фасолью в томатном соусе готово. Вкуснее всего подавать его с рисом или с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт мяса с фасолью в томатном соусе
youtube.com/embed/SdwaUFlcH8c» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.
-
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
-
Мелко нарубите свежую зелень.
-
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.
-
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.
-
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.
-
Затем положите сухарики и снова все перемешайте.
-
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
-
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.
-
-
Мелко нарубите зелень.
-
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.
-
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.
-
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец — кубиками, очищенную луковицу — полукольцами.
-
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.
-
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.
-
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.
-
Положите ингредиенты в миску.
-
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.
-
Можно положить немного деликатесного майонеза.
-
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.
-
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.
-
Добавьте соль, специи.
-
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.
-
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.
-
Охладите смесь.
-
-
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
Красная фасоль в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Красная фасоль в томате
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое, вкусное и сытное блюдо пригодится, кстати, во время поста, а также понравится вегетарианцам и веганам, да и просто любителей фасоли, наверняка, порадует.
Данное блюдо можно приготовить в качестве основного блюда, гарнира к мясу или в виде заготовки на зиму. Всё довольно просто и вкусно!
Как приготовить «Красная фасоль в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: красную фасоль, консервированную томатную мякоть, перчик пепперончино (или любой чили на ваш вкус), лук, чеснок, оливковое масло, соль и свежие травы.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль лучше всего подготовить накануне. Для этого замочите её в воде на ночь, затем промойте и отварите в течение часа — почти до полной готовности.
Шаг 3 Ссылка
Нарежьте кусочками лук, нарубите чеснок, перчик пепперончино и травы.
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте лук и чеснок в толстостенной кастрюле или казане, на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Затем выложите в кастрюлю нарубленную зелень и пепперончино, консервированные томаты и фасоль. Перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Долейте немного горячей воды так, чтобы она покрывала все ингредиенты на 2 сантиметра. Посолите по вкусу, если нужно, добавьте немного сахара. Тушите блюдо на небольшом огне минут 40.
Шаг 7 Ссылка
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Простой в приготовлении и в то же время очень вкусный и сытный суп из консервированной фасоли в томатном соусе! Готовится супчик из продуктов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки, что очень удобно.
Если все же не оказалось главного ингредиента – фасоли в томатном соусе, – используйте обычную консервированную фасоль и томатную пасту. По вкусу такой суп ничем не будет уступать.
Консервированную фасоль не нужно заранее замачивать и варить, как сушеную, и потому готовится суп очень быстро.
Суп из фасоли в томатном соусе – отличный повседневный супчик для всей семьи!
Состав:
- Вода – 3 л
- Куриная грудка – 600 г
- Фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка (400 г)
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
Специи – по вкусу:
- Зелень сушеная (укроп, петрушка)
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на плиту. Пока вода закипает, моем куриную грудку, удаляем лишний жир. Разрезаем на несколько частей (так мякоть быстрее сварится), и кладем в кипящую в кастрюле воду. Готовим треть часа, время от времени убирая пенку.
Готовый бульон убираем с плиты. Даем куриному мясу остыть прямо в бульоне – так оно будет более мягким. Как остынет – вынимаем и разбираем на волокна.
Чистим лук, морковь и болгарский перец. Лук и перец режем небольшими кубиками, морковку натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Добавляем нарезанные овощи и пассеруем их на слабом огне минут десять-пятнадцать, время от времени перемешивая, чтобы они не подгорели.
Процеживаем бульон и вновь ставим его на огонь. Пока закипает бульон, чистим картофель и нарезаем соломкой. Промываем его под струей холодной воды, чтобы смыть лишний крахмал.
В кипящий бульон кладем картофель и варим двадцать минут до полной его готовности. Одновременно с картофелем добавляем в бульон консервированную фасоль в томатном соусе. Пассерованные овощи и подготовленное куриное мясо добавляем в бульон за пять-семь минут до готовности супа. Солим, перчим супчик, добавляем сушеную зелень.
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов!
Снимаем его с плиты и даем настояться под крышкой в течение десяти-пятнадцати минут.
Подавать его нужно горячим, в порционных тарелочках.
Украсить можно зеленью по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
youtube.com/embed/Gjy4XhjiglE» frameborder=»0″>
Интересные рецепты:
Фасоль на зиму в банках с томатом
Консервированная фасоль в томате на зиму в банках, рецепт с фото пошагово
Фасоль на зиму в банках с томатом — вкусный вариант закуски или же полуфабрикат, который можно добавлять в другие, более сложные блюда. Например, с фасолью можно сварить борщ, добавить в салат или подать к гарниру из риса, кус-куса или гречки.
Поскольку консервированная фасоль уже идет с томатным соусом в придачу, заготовка прекрасно дополняет любую крупу, макаронные изделия, и придет на выручку, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем нет. И если уделить летом-осенью совсем немного времени на заготовку фасоли, зимой в кладовой вас будет ждать запас из нескольких баночек с натуральным, сытным и полезным полуфабрикатом.
Данная консервация очень похожа по вкусу на магазинную. Приготовив ее в домашних условиях, будете на 100% уверены в качестве. Консервированная фасоль в магазине стоит не дешево, а в сезон томатов вы можете сэкономить на приготовлении. Хочу предложить быстрый и простой рецепт, как приготовить фасоль в томате на зиму.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 500 г (предварительно замоченная в воде)
- Паприка молотая — 1 столовая ложка
- Томатный сок — 1,5-2 л
- Соль — 1 столовая ложка
- Сахар — 3 столовые ложки
- Чеснок — по желанию
- Уксус — 50 мл
- Растительное масло — 120 мл
Как приготовить фасоль на зиму
1. Качество томатного соуса и самой заготовки зависит от помидоров. Плоды лучше выбирать мясистые, плотные и ароматные. Поэтому самое время для этой закатки — конец августа-начало октября. В этот период на рынке продаются натуральные грунтовые помидоры, которые уже впитали в себя все летнее солнышко. Лучше всего подходят помидоры типа «сливки». Соус из таких помидоров будет иметь ярко выраженный томатный вкус. Кроме того, он будет более густым, сладковатым и ароматным.
Итак, свежие томаты промойте и пропустите через соковыжималку и полученный сок отварите в течение 15-20 минут. Если Вы пропустили время сочных помидоров и решили приготовить фасоль в томате зимой, можете использовать уже приготовленный заранее томатный сок или магазинный продукт. Если нет томатного сока, тогда просто разводите томатную пасту в воде по вкусу.
2. Добавьте молотую паприку в томатный сок. Сок немного уварите на медленном огне в течение 15 минут.
3. Соль и сахар добавьте в кастрюлю с томатным соком, туда же налейте растительное масло без запаха (подсолнечное или кукурузное).
4. Заранее подготовьте фасоль для этой заготовки. С вечера ее необходимо замочить в холодной воде. Затем ёмкость с фасолью накройте тарелкой или крышкой и уберите в холодильник на ночь. Минимальное время, которое фасоль должна провести в воде в холодильнике — 4-5 часов. Утром хорошо промойте фасоль и пересыпьте в большую кастрюлю. Доведите до кипения и слейте воду. Наполните кастрюлю с фасолью снова холодной водой и поставьте на огонь. Закипевшую воду второй раз необходимо слить, и снова залить чистой холодной водой. В третий раз ставим фасоль на огонь, только теперь уже варим до готовности. Солить фасоль при варке нельзя (она станет жёсткой), только можно добавить щепотку сахара и лавровый лист. Процесс сливания воды с фасоли позволяет избавиться в дальнейшем от вздутия живота при употреблении блюд из этой заготовки.
5. Фасоль опрокиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости. В кастрюлю с томатным соком пересыпьте варёную процеженную фасоль. По желанию можете выдавить пару зубчиков чеснока. Доведите фасоль в соусе до кипения.
6. Налейте к фасоли уксус и перемешайте, снимите с плиты. Стеклянные банки и крышки к ним промойте с содой и простерилизуйте паром или другим удобным способом. Разложите фасоль в томате по банкам и сверху накройте крышками (только пока крышки не закручивайте).
7. Теперь заготовку нужно простерилизовать вместе с банкой. Для этого установите банки в кастрюлю и налейте «по плечики» воду. Учтите, что при кипении вода не должна попасть в банку. После того, как вода закипела, простерилизуйте заготовки с фасолью 10-15 минут (для банок 500 мл). Закатайте фасоль в томате, переверните крышкой вниз и оставьте под теплым пледом для остывания. На следующий день заготовки можно убирать в шкаф или погреб.
Фасоль на зиму в банках с томатом готова! Приятного аппетита!
Автор домашнего рецепта: Эльби.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе — это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.
Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.
Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.
Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.
Классический суп с консервированной фасолью
Простой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- картофель — 6 шт.
- фасоль консервированная – 400 г
- лук – 1шт.
- морковь- 1 шт.
- масло для жарки
- перец молотый
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать.
Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.
Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Фасолевый суп с копченостями
Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе – 1банка
- лук – 1шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- копчености (ветчина, колбаски, грудинка) – 300 г
- растительное масло
- томатная паста — 1 ст. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.
Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.
Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.
Присыпать свежей зеленью.
Суп с консервированной фасолью и грибочками
Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- фасоль в томате – 1банка
- грибы — 400 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1шт.
- чеснок – 1зубок
- перец чили – 1 шт.
- оливковое масло
- орегано
- зелень петрушки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.
Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.
Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.
Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.
Мексиканский суп с консервированной фасолью
Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- лук – 1шт.
- чеснок – 4 зубчика
- перец болгарский – 2 шт.
- перец чили — 2 шт.
- томатная паста- 3 ст. л.
- соус чили — 2 ст. л.
- масло растительное
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.
Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.
Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- консервированные грибы — 1 банка
- бекон — 300 г
- колбаски охотничьи — 4 шт.
- корнишоны — 1/2 банки
- томатная паста – 30 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.
Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.
В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.
Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.
Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.
Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!
Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томате – 1 банка
- лук – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- морковь – 1 шт.
- базилик
- паприка
- гранулированный чеснок
- томатная паста – 1ст. л.
- перец
- соль.
Приготовление:
Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.
Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.
Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.
Суп с фасолью в томате и свининой
Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- сало — 100 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец молотый
- соль.
Приготовление:
Свиные ребрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.
Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.
Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.
Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.
Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- окорочка копченые – 2шт.
- помидоры – 4 шт.
- красная фасоль в томатном соусе – 1баночка
- лук – 1 шт.
- свежая зелень
- специи
- соль.
Приготовление:
Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.
Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.
Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.
Подавать с зеленью и свежим хлебом.
Суп-пюре с консервированной фасолью
Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 2 банки
- помидоры в собственном соку – 1 банка
- перец болгарский оранжевый и красный – по 1 шт.
- морковь – 1шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соус «Табаско»
- смесь перцев
- соль.
Приготовление:
Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.
Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.
Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.
Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.
Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.
Соус «Табаско» — острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.
Суп фасолевый «Венгерский»
Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте!
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- фарш – 300 г
- картошка – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка
- смесь перцев
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.
В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.
Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.
Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.
Фасолевый суп по-грузински
Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.
Ингредиенты:
- баранина – 600 г
- фасоль консервированная – 2 банки
- масло топленое – 80 г
- картофель – 4 шт.
- лук – 2 шт.
- перец молотый черный
- соль.
Приготовление:
Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.
Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.
Арабский фасолевый суп
Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- помидоры – 800 г
- бульон – 1л
- мёд — 1 ст. л.
- кинза свежая
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное для жарки
- паприка
- зира
- имбирь
- корица
- перец черный молотый
- соль.
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.
Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.
Фасолевый суп с говядиной
Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- говядина — 800 г
- фасоль консервированная — 1банка
- лук — 1шт.
- морковь — 1 шт.
- картошка — 2 шт.
- перец болгарский – 1шт.
- помидоры – 1шт
- зелень
- растительное масло
- чеснок – 2 зубочка
- соль
- перец.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.
Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.
В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.
Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.
Острый томатный фасолевый суп
Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1банка
- лук – 2 шт.
- бульон – 500 мл
- масло растительное
- томатная паста – 500 г
- петрушка
- перец чили — 2 шт.
- морская соль.
Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.
Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.
Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.
Итальянский томатный суп-пюре
Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.
Ингредиенты:
- фасоль белая в томатном соусе – 2банки
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 100 г
- помидоры – шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян
- чабрец
- масло оливковое
- перец черный
- соль.
Приготовление:
Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.
Одну баночку фасоли пюрировать блендером.
В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.
Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!
Фарш с фасолью в томатном соусе
Вкусное блюдо с консервированной фасолью, понравится любителям острого.
Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной.
Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов. Если у вас припасена баночка консервированной фасоли и помидоры в собственном соку, то вы приготовите сытный обед всего за 40 минут.
Общее время: 45 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 124.33 кКал на 100 г
Ингредиенты
- говяжий фарш – 400 г
- конс. фасоль в томатном соусе – 400 г
- томаты в собственном соку – 300 г
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- красный перец сладкий – 1 шт.
- перец чили – 0,5 шт.
- сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
- молотый кумин – 0,5 ч. л.
- чеснок – 2 зуб.
- сахар и соль – по вкусу
- красный молотый перец – 0,5 ч. л.
- растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоРепчатый лук очистить, нарезать кубиками. Разогреть в сковороде немного масла и пассеровать лук, то есть обжарить его, чтобы он стал мягким.
Сладкий перец, чили и чеснок нарубить мелким кубиком. Забросить к луку, посыпать молотой сладкой паприкой и кумином, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.
Увеличить огонь до максимального и отправить в сковороду фарш. Обжарить минут 10, разбивая лопаткой комочки, пока не появится запах жареного мяса.
Помидоры в собственном соку нарезать кубиками (или размять вилкой) и вылить в сковороду. Добавить соль, красный и черный молотый перец, немного сахара. Накрыть крышкой и тушить 20 минут, время от времени помешивая.
Наконец, добавить консервированную фасоль.
Аккуратно перемешать и прогреть все вместе минут 5.
Подавать с белым хлебом и кинзой. Приятного аппетита!
Легкий рецепт из черной фасоли и помидоров
Легкая черная фасоль и помидоры
Порций по рецепту: 4
Калорий: 122,7
% дневная стоимость *
белок: 7,5 г 15%
углеводы: 23. 6 г 8%
пищевые волокна: 8,7 г 35%
сахара: 2,8 г
толстый: 0.7 г 1%
насыщенный жир: 0,1 г 1%
витамин а ме: 330,7IU 7%
эквиваленты ниацина: 2. 9 мг 22%
витамин b6: 0,2 мг 14%
витамин C: 15,7 мг 26%
фолиевая кислота: 74.6 мкг 19%
кальций: 77,3 мг 8%
утюг: 3,5 мг 19%
магний: 52. 6 мг 19%
калий: 558,9 мг 16%
натрий: 426,1 мг 17%
тиамин: 0.2 мг 21%
калории из жира: 6.1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
В основном с нуля кубинские черные бобы • Сохраняем простоту Блог
Сделать удивительное блюдо из консервированной черной фасоли очень просто.Фасоль вместе со всеми добавленными к ней ингредиентами делает это замечательное блюдо или гарнир, которым вы можете гордиться!
Этот рецепт в основном с нуля кубинских черных бобов — это мой рецепт классического кубинского блюда из черных бобов, которое можно приготовить очень быстро и при этом иметь прекрасный вкус. Они называются в основном с нуля, потому что, чтобы приготовить немного быстрее, мы используем консервированную черную фасоль вместо сушеной.
Чтобы убедиться, что мы соблюдаем традиционное кубинское блюдо из черных бобов, которое обычно готовят весь день из сушеных бобов, мы придаем этим консервированным бобам настоящее улучшение вкуса.Этот рецепт на вкус как из ресторана, который готовили весь день. Вы должны мне поверить в это. Они такие вкусные и их так легко приготовить.
Я люблю подавать эти испанские черные бобы на подушке из риса басмати вместе с моим тмином и ломтиком лайма , который добавляет свежести и немного хрустит. Это отличное сочетание вкусов. Это комплекс блюд, который мы регулярно едим в нашем доме.
Что мне нравится в этом рецепте черной фасоли:
- В этом рецепте используются консервированные черные бобы, которые экономят так много времени.
- Их можно использовать как основное блюдо с рисовым гарниром.
- Он действительно вкусный и полезный.
Если вы хотите приготовить фасоль с нуля и использовали сушеную фасоль, это тоже подойдет. Вам просто нужно приготовить черную фасоль до тех пор, пока она не станет мягкой, а затем, как только это будет сделано, выполнить шаги, описанные в этом рецепте.
Приготовление из консервированной черной фасоли:
Для этого рецепта консервированных черных бобов необходимо вылить бобы на дуршлаг и промыть их под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной, стекающей с бобов.Причина этого в том, что консервированные бобы покрыты густым рассолом, и это совсем не то, что вы хотите в своем рецепте.
После того, как вы сделаете этот шаг, вы можете перейти к части рецепта ниже.
Некоторые способы использования этих кубинских черных бобов:
- Как я уже упоминал выше, эти бобы великолепно подаются с рисом и моим тмином и салатным салатом из капусты !
- Эти бобы также станут отличным дополнением к тушеной свинине или курице.
- Они даже могут стать отличной начинкой для буррито!
Черная фасоль и фасоль в целом — настоящий здоровый способ получить белок и железо. Из-за этого я готовлю много блюд из всех сортов фасоли. В моей пасте с песто есть бобы каннеллини, в моей пасте fagioli — суп, приготовленный из фасоли в качестве основы, а в моей пасте с капустой песто используются бобы для завершения блюда.
Фасоль — это просто очень экономичное и полезное блюдо.Я люблю готовить черную фасоль по-кубински не только из-за вкуса, но и потому, что стараюсь планировать определенное количество постных блюд в неделю, и это отвечает всем требованиям.
Этот рецепт также является отличным вегетарианским вариантом, когда вы развлекаетесь для тех, кто не может есть мясо. Он будет настолько вкусным, что понравится всем, в том числе и мясоедам.
В основном с нуля Удивительные черные бобы
Легкий и вкусный рецепт черных бобов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Порций: 4
- 1 банка маленьких нарезанных кубиками помидоров 14 унций
- 1/2 мелко нарезанного красного перца
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 Промытые и осушенные банки черной фасоли емкостью 15 унций
- 1 / 4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка тмина
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки томатной пасты Мне нравится покупать томатную пасту в тюбик, чтобы я мог охлаждать то, что не использую.
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще по вкусу
В сотейнике среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло, красный перец и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
Теперь добавьте консервированную черную фасоль, воду, свежую кинзу, помидоры, томатную пасту и все специи и хорошо перемешайте.
Доведите до кипения
Когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой, чтобы тушить примерно 20 минут, пока помидоры не начнут немного размягчаться и вкусы не сойдутся
Удалить из плиты и вкус для приправы.
Посолить по вкусу.
Подавайте с рисом или с мясом и наслаждайтесь!
Как приготовить консервированную черную фасоль
Перейти к рецептуПростой способ приготовить и приправить консервированную черную фасоль, чтобы быстро приготовить вкусный и полезный гарнир! Подавайте с такими любимыми блюдами мексиканской и техасско-мексиканской кухни, такими как тако, энчилада и буррито.
Если у вас есть банка черной фасоли в кладовой и несколько основных ингредиентов, таких как помидоры, лук и чеснок, то у вас есть все необходимое, чтобы приготовить этот простой и вкусный гарнир из черной фасоли с приправами!
Хотя консервированные черные бобы технически уже приготовлены, добавление нескольких простых ингредиентов и приправ может улучшить их вкус, вместо того, чтобы есть их в чистом виде.
Ингредиенты, которые понадобятся вам для трансформации консервированной черной фасоли
- Банка черной фасоли на 15 унций: Я рекомендую покупать фасоль без добавления соли. Таким образом вы сможете лучше контролировать количество соли в рецепте и следить за тем, чтобы содержание натрия не было слишком высоким, как в некоторых консервированных продуктах.
- Оливковое масло: Это масло для жарки, которое я использовал, но вы также можете использовать масло авокадо, кокосовое масло, масло канолы или любой другой кулинарный жир, который вы предпочитаете.
- Лук, помидоры и чеснок: Трифект вкуса.Их обжаривают, пока они не станут мягкими и ароматными.
- Халапеньо (необязательно): Добавлять перец совершенно необязательно. Если вы не хотите специй, оставьте их. Если вам нравится немного специй, удалите и выбросьте семена и прожилки. Если вам нравится острый вкус, оставьте семена и прожилки.
- Приправы: Чтобы добавить больше аромата, я смешал немного молотого тмина, сушеного орегано, копченой паприки и соли.
- Сок лайма: Добавьте немного сока лайма в конце, чтобы добавить легкую кислотность, которая дополняет богатый вкус бобов и приправ.
- Кинза (по желанию): Это один из моих любимых гарниров. Он очень хорошо сочетается с соком лайма и подходит для многих основных латинских блюд.
Как приготовить консервированную черную фасоль
Для приготовления обжаривайте лук, помидоры, чеснок, перец халапеньо (если используется) и приправы в оливковом масле на среднем или сильном огне в течение 5 минут. Это существенно смягчит лук и помидоры и поможет наполнить все эти вкусные приправы.
Затем добавьте консервированную черную фасоль и доведите до кипения. Я предпочитаю использовать все содержимое банки, включая жидкость, в которой находятся бобы, потому что она на самом деле очень ароматна! Я рекомендую покупать консервированные черные бобы без добавления соли и в жестяных банках без бисфенола-А. Это не только лучше для вашего здоровья, но и общий вкус прямо из банки будет лучше.
Когда бобы закипят, снимите их с огня и добавьте немного сока лайма. Дегустировать и при необходимости посолить. Украсить кинзой и съесть! Если фасоль получилась немного густой и вы хотите, чтобы она была более жидкой, добавьте немного воды или бульона, пока не получите желаемую консистенцию.
Весь процесс приготовления занимает всего 8 минут, а результаты намного лучше, чем фасоль прямо из банки! Подавайте их вместе с мексиканским рисом , стейком фахитас , тако с курицей или ешьте их отдельно с чипсами из тортильи и сыром.
Еще рецепты
Надеюсь, вам понравился этот рецепт — обязательно напишите о нем ниже! Чтобы получать более простые мексиканские рецепты прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мой информационный бюллетень по электронной почте. Вы также можете подписаться на Isabel Eats в Facebook , Instagram и Pinterest !
Рецепт
Как приготовить консервированную черную фасоль
Подготовка: 10 минут
Готовка: 8 минут
Всего: 18 минут
Простой способ приготовить и приправить консервированную черную фасоль, чтобы быстро приготовить вкусный и полезный гарнир! Подавайте с такими любимыми блюдами мексиканской и техасско-мексиканской кухни, такими как тако, энчилада и буррито.
Инструкции
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук, помидоры, перец халапеньо (если есть), чеснок, тмин, орегано и копченую паприку. Перемешайте и обжарьте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавить банку черной фасоли (не сливать), перемешать и довести до кипения. Если вы хотите, чтобы фасоль была более жидкой, добавьте немного воды или бульона, пока консистенция не станет вам по вкусу.
Снимите с огня и добавьте сок лайма и соль.
Украсить рубленой кинзой и подавать.
Информация о питании
Порция: 1 порция Калории: 150 ккал (8%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 11 мг Калий: 463 мг (13%) Клетчатка: 6 г (24%) Сахар: 0 г Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2 мг (11%) )
Курс: Сиде
Кухня: мексиканская
Вы сделали мой «Как приготовить консервированную черную фасоль»? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!испанских бобов с помидорами | Вегетарианские десерты
Эти испанские бобы с помидорами и дымчато-сладкими специями так легко приготовить в одной кастрюле менее чем за 20 минут, используя всего 7 ингредиентов.Этот рецепт испанского рагу из фасоли, всего 125 калорий на порцию, идеально подходит в качестве тапас, основных блюд или гарнира. Веганский, вегетарианский и безглютеновый.
Испанская фасоль
Этот легкий веганский рецепт без глютена для испанской фасоли — богатый, ароматный и дымный .
Тушеная белая фасоль в густом томатном соусе , приправленная перцем.
Эта версия Gigantes Beans очень вкусная и дымная, идеально сочетающаяся с кусочком свежего хлеба.
Вы можете подавать его как тапас, отдельно или как гарнир.
Плюс, это готово всего за 20 минут !
Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2016 года. Обновлено в ноябре 2018 года.
Почему вам понравится этот рецепт
Всего 20 минут.
Сытный и сытный.
Превосходный тапас, гарнир или основное блюдо с хлебом или рисом.
Использует всего несколько ингредиентов для кладовой и несколько свежих.
Всего 125 калорий на порцию
Состав
Чтобы приготовить вкусные испанские бобы, вам понадобится всего несколько простых кладовых и свежие ингредиенты:
Оливковое масло
Лук
Чеснок
Лавровый лист
Копченый перец
Консервированные (или приготовленные) бобы Лимы (также известные как масляные бобы)
Консервированные помидоры
Шпинат
Необходимые инструменты:
Большой сотейник, кастрюля или сковорода
Деревянная ложка
Открывалка для консервов
Отзывы читателей
Многие из вас делали этот рецепт! Вот некоторые отзывы читателей:
⭐⭐⭐⭐⭐’Эти испанские бобы были такими простыми и легкими в приготовлении, не говоря уже о восхитительных.Я приготовил хлеб наан, предложенный в посте, и он был быстрым и простым и идеально подходил к бобам. Я угрюмо буду делать это снова и снова для своей семьи. ‘ — Карен
⭐⭐⭐⭐⭐ ‘Потрясающе, действительно быстро, легко и полно вкуса. Подается с бобами гиганте с рисом ». — Али
⭐⭐⭐⭐⭐ ‘Это испанское рагу из фасоли было очень легко приготовить, и оно было восхитительно!’ — Екатерина
⭐⭐⭐⭐⭐ ‘Очень просто и вкусно. Копченый перец действительно добавляет аромата.Я подавал рис для полноценного обеда ». — Митчел
⭐⭐⭐⭐⭐ ‘Это стало обычным блюдом в нашем доме.’ — Кэти
⭐⭐⭐⭐⭐ ‘Абсолютно вкусно! Я был приятно удивлен, что приправы не потребовалось. У меня возникло желание добавить немного «Всех приправ», но в этом не было необходимости. Обычно я фотографирую, но мы с семьей проглотили его, и его не осталось. Я обязательно сделаю это снова ». — Дебби
⭐⭐⭐⭐⭐ «Я использовал как сладкий, так и острый испанский пимент, а также немного корицы и готовил его медленно и долго.Хороший аромат ‘ — Юля
Вы сделали эти испанские бобы? Дай мне знать в комментариях!
Что такое испанская фасоль?
В Испании вы часто можете найти варианты этого тушеного мяса в тапас-меню. Крупные белые бобы (фасоль лима / масляная фасоль) готовятся в густом и дымном томатном рагу, заправленном копченой паприкой.
В конце добавляется большая горсть свежих листьев шпината, которые становятся тушеными.
Испанские бобы очень вкусны в горячем виде в качестве тушеного мяса, гарнира или тапас.
Еще они вкусны в холодном виде, как сытный салат.
Советы экспертов
Я использовал консервированные белые бобы (сливочное масло / бобы Лимы) для этих бобов гигантов , но вы также можете использовать сушеные бобы. Просто замочите их на 4 часа или на ночь в миске с большим количеством холодной воды. Затем процедите и промойте их перед кипячением в течение 45 минут. Тогда продолжайте рецепт.
Вы можете заменить любую другую белую фасоль в это рагу из фасоли, которое у вас есть, например, большие северные бобы, хотя мне нравятся большие масляные бобы, лима.У них отличная картофельная текстура, которая действительно делает это блюдо сытным.
Не забудьте сделать лук красивым и мягким, прежде чем переходить к следующему шагу, чтобы он стал мягким и ароматным.
В качестве быстрого гарнира, мой рецепт бездрожжевого хлеба наан — это вкусная лепешка, которая идеально подходит для мытья сока испанской фасоли и требует всего нескольких минут для приготовления.
Испанские рецепты
Мой муж недавно вернулся из поездки в Альмерию в Андалусии, на юго-востоке Испании.
Он был в восторге от бобов в томатном соусе, которые у него были, и сказал, что это потрясающий веганский вариант.
Я пытался воссоздать их здесь, но это определенно адаптируемое испанское тушеное блюдо.
Если вам нравятся острые блюда, выбирайте более острый перец, если вам нравится более сладкий, используйте сладкий / дымный перец.
Вы можете даже добавить крошечную щепотку корицы для другого вкуса.
Вы можете подавать эти испанские бобы в качестве тапас вместе с оливками, хлебом и пататас бравас, возможно, с несколькими порциями испанского пива или большим кувшином сангрии! Попробуйте его с испанским омлетом.
Я предпочитаю просто подавать его со свежим хрустящим хлебом, чтобы вытереть ароматные соки.
Вы также можете подавать его как испанскую фасоль и рис, подавая его на подушке из … риса.
Если вы ищете другие веганские основные блюда без глютена, попробуйте мой веганский пирог с грибами портобелло или рецепт чечевицы даля.
Пошаговое руководство
Этот рецепт очень быстрый и легкий. Следуйте этим простым фотошагам для успеха каждый раз!
1: Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости.
2: добавить лавровый лист и перец.
3: хорошо перемешать и варить 1 минуту.
4 : добавить консервированные помидоры и белую фасоль (масляные бобы, лима и т. Д.).
5 : тушить испанскую фасоль на медленном огне 15 минут до загустения.
6: добавить шпинат и перемешать с испанскими бобами до их увядания, затем подавать.
Получить рецепт
Вы приготовили рецепт испанской фасоли? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts .Мне нравится видеть ваши воссоздания моих вегетарианских и веганских рецептов и тортов.
Испанская фасоль с помидорами
Кейт Хакворти | Вегетарианские десертыЭти веганские безглютеновые испанские бобы обладают невероятным вкусом, но их так легко приготовить менее чем за 20 минут, используя всего 7 ингредиентов! Идеально сочетается с рисом или свежим хлебом и содержит всего 125 калорий на порцию.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
СохранитьСохранено!Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Основные блюда
Кухня Испанская
Порций 4
Калорий 125 ккал
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сладко-копченой паприки с острым перцем или острый перец
- 2 лавровых листа
- 2 банки сливочные бобы 400 мл (бобы лимские), высушенные и промытые
- 2 банки сливовых помидоров 400 мл / 14 унций
- Морская соль и черный перец
- 2 большие горсти крупно нарезанного шпината
Инструкции
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте, непрерывно помешивая, 3-5 минут, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.
Добавьте чеснок, перец и лавровый лист и обжаривайте еще минуту.
Добавьте фасоль и помидоры. Перемешайте и немного измельчите помидоры, затем приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 15 минут, регулярно проверяя, чтобы он не прилипал ко дну сковороды.
Когда он закончится, перемешайте шпинат до его увядания.
Подавать горячим или холодным, как тапас или гарнир, посыпанный свежей петрушкой.
Банкноты
Для этого рецепта вы можете использовать сушеную масляную фасоль. Замочите их на 4 часа или на ночь в миске с большим количеством холодной воды. Затем процедите и промойте их перед кипячением в течение 45 минут. Тогда продолжайте рецепт. Вы можете заменить любую другую белую фасоль в это рагу из фасоли, которое у вас есть, например, большую северную фасоль. Обязательно сделайте лук красивым и мягким, прежде чем переходить к следующему шагу, чтобы он стал мягким и ароматным.Попробуйте это с испанским омлетом. Вы также можете подавать его как испанскую фасоль и рис, подавая его на подушке из … риса. Указанная информация о питании является приблизительной и создана с помощью онлайн-калькуляторов. Информация будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.Nutrition
Порция: 1 г Калории: 125 ккал Углеводы: 19 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Натрий: 2 мг Калий: 450 мг Волокна: 6 г Сахар: 3 г Витамин A: 30 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 20 мг Железо: 2 мг
Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.Рагу из белой фасоли — Once Upon a Chef
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может быть моим любимым рецептом лета.
Летнее рагу из белой фасоли
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких летних помидоров в сильно приправленном бульоне может быть моим любимым рецептом лета.Едва приготовленные помидоры лопаются во рту, когда вы их надкусываете, а свежие травы и немного бальзамического уксуса оживляют блюдо. Подавайте его как основное блюдо без мяса, в идеале с поджаренным чесночным хлебом, чтобы впитать бульон, или как гарнир к жареному мясу.
Что вам понадобится для приготовления рагу из белой фасоли
Я предлагаю использовать сушеные бобы, если вы можете — это не больше работы, чем положить их на плиту и забыть о них, но консервы подойдут в крайнем случае.Просто убедитесь, что используете знакомый бренд. У меня были хорошие результаты с Гойей, но другие (особенно органические бренды) могут быть совершенно мягкими, потому что они не содержат каких-либо укрепляющих агентов. Если вы хотите, чтобы фасоль была приятной на вкус и избегала добавок, единственный способ — вымочить и приготовить фасоль самостоятельно.
Как приготовить рагу из белой фасоли
Начните с обжаривания лука в оливковом масле до мягкости и прозрачности. Добавьте чеснок (я всегда использую чесночный пресс) и готовьте еще минуту.
Добавьте помидоры черри.
Затем добавьте фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус.
Варите на медленном огне несколько минут, чтобы фасоль и помидоры нагрелись, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте зелень прямо перед подачей, чтобы она сохранила красивый зеленый цвет.
Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Рагу из белой фасоли
Это быстрое рагу из белой фасоли и сладких помидоров может быть моим любимым рецептом лета.
Ингредиенты
- 1/2 фунта сушеных бобов каннеллини, вымоченных и приготовленных (или две банки по 15 унций, высушенные и хорошо промытые, предпочтительно Goya)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1-1 / 2 стакана нарезанного желтого лука, примерно из одного большого или двух маленьких луковиц
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 пинта черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1-1 / 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
- 1- 1/2 чайной ложки томатной пасты
- 1-1 / 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец
- 2 столовые ложки свежего измельченного базилика
- 2 столовые ложки свежей измельченной мяты
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Готовьте лук, часто помешивая, примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
- Добавьте помидоры, фасоль, куриный бульон, томатную пасту и бальзамический уксус. Добавить соль и перец по вкусу. (Я использую около 1 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, но это зависит от того, какой тип фасоли вы используете; консервы уже содержат немного соли.) Доведите до кипения и готовьте, пока помидоры не станут немного мягкими, но все еще сохранят свою форму. 3-5 минут.Вкус приправы. Учтите, что сначала соус может иметь сильный уксусный привкус, но затем он станет мягким. Непосредственно перед подачей добавьте свежий базилик и мяту. Переложить на сервировочное блюдо, при желании украсить свежей зеленью и подавать горячим.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 263
- Жиры: 10 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Углеводы: 35 г
- Сахар: 8 г
- Клетчатка: 8 г
- Белок: 11 г
- Натрий: 37 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
17 простых рецептов, которые можно приготовить из банки с фасолью
Считайте это официальной петицией, чтобы сделать в этом году «Лето Боба».Фасоль универсальна! Фасоль богата белком! У бобов есть детские стишки об их преимуществах и побочных эффектах от газов! И, что самое главное, фасоль удобна. Почти у каждого в любой момент есть банка фасоли в кладовой, что делает эти рецептов консервированных бобов необходимой информацией для вашего репертуара простых и полезных рецептов на ужин.
Если вы чувствуете мотивацию отказаться от мяса или просто ищете простые рецепты фасоли, которые можно приготовить, когда вы находитесь в кулинарной колее, добро пожаловать.Фасоль здесь, чтобы накормить ваше сердце, разум, душу и желудок. Это холст с нейтральным вкусом, на котором можно создавать восхитительные, полные специй шедевры.
Вот 17 вкусных, простых и полезных рецептов, которые можно приготовить из банки фасоли. А чтобы узнать о еще более простых рецептах, которые можно приготовить сегодня вечером, ознакомьтесь с этими 50 дешевыми и легкими рецептами для медленноварки.
Blaine MoatsЕсли вы думали, что сможете составить список бобовых, не увидев хотя бы одного рецепта чили, вы обманываете себя.Однако не все перцы чили одинаковы. Некоторые из них сделаны с добавлением тыквы и молочного соуса и, в свою очередь, превосходны.
Получите наш рецепт фасоли пинто и тыквенного чили.
ShutterstockЕсть больше нута, чем вы думаете, что с ним делать? Именно для этого был создан хумус. Кроме того, вы сможете еще раз окунуться в нежные чипсы или хрустящие овощи.
Получите наш рецепт самого сливочного домашнего хумуса.
СВЯЗАННЫЙ : Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Митч Мандель и Томас МакдональдНужен простой гарнир к основному блюду? Смешайте банку промытых бобов каннеллини (подойдет также большая северная или белая фасоль) с небольшим количеством лимонного сока и розмарина.Вуаля! Быстрое, легкое и вкусное дополнение к любому блюду.
Получите наш рецепт жареной свиной корейки и лимонной белой фасоли.
ShutterstockВы случайно купили фасоль пинто вместо печеной? Вам было поручено приготовить гарнир для барбекю, но вашей кладовой не хватает? На помощь приходит домашняя запеченная фасоль! Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты на кухне: лук, чеснок, кетчуп, коричневый сахар и, конечно же, пара банок фасоли пинто.
Получите наш рецепт домашней запеченной фасоли.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ следующий раз, когда вы захотите быстро перекусить и захотите начо, бросьте банку черных бобов в этого плохого парня, чтобы получить дополнительный белок. Они помогут вам сытно и уменьшат чувство вины из-за начо на ужин.
Получите наш рецепт начо из черной фасоли и курицы.
СВЯЗАННЫХ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
ShutterstockНе знаете, что делать с банкой стручковой фасоли, которая не попала в вашу праздничную запеканку? Добавьте немного масла, измельченных грецких орехов, соли и перца и немного бекона, если это вам нравится.Мало что можно улучшить нарезанным хрустящим беконом.
Получите наш рецепт жареного цыпленка и зеленой фасоли.
Карлин Томас / Ешь это, а не то!Утренняя фасоль — лучшая фасоль! Добавьте банку фасоли в яичницу и обжаренные овощи, чтобы получить еще лучший буррито на завтрак.
Получите наш рецепт буррито на завтрак с черной фасолью.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Если у вас есть банка фасоли, которой вы так боялись, позвольте им исполнить свое восхитительное предназначение с супом-подражанием Olive Garden Pasta Fagioli.Это идеальное блюдо, когда вам нужно израсходовать пару банок фасоли и белой фасоли, а также немного овощей с истекшим сроком годности. Бонусные баллы, если вы сделаете свои собственные хлебные палочки.
Получите наш рецепт имитации пасты Фаджиоли из оливкового сада.
ShutterstockПрекратите перекусывать простыми чипсами из тортильи. С этого момента мы считаем, что окунание ваших фишек — это проявление заботы о себе. Смешайте банку высушенных черных бобов с замороженной кукурузой, кинзой, белым луком и соком лайма.Добавьте немного соли, перца, порошка чили и перца чипотле, если вы любите специи. И та-да! У вас есть восхитительный соус, чтобы украсить ваш в противном случае мягкий чипс тортильи.
ShutterstockКак бы я ни старался, в моей кладовой всегда остается банка жареных зерен. Если вы оказались в подобной ситуации, смешайте банку жареных бобов с небольшим количеством кайенского перца, чесночного порошка и порошка чили. Нагрейте его и посыпьте тертым сыром по вашему выбору и несколькими ломтиками перца халапеньо.Это простое дополнение к вашим начо, блюду Tex Mex, яичницам или просто чему-то, в что можно окунуть чипсы.
Любезно предоставлено Minimalist BakerБобы гарбанзо волшебны тем, что при небольшом усилии и некоторых других ингредиентах они могут стать тунцом. Или, скорее, заменитель тунца на растительной основе. В следующий раз, когда вы захотите быстрый сэндвич, замените банку тунца на банку бобов гарбанзо в вашем любимом рецепте салата из тунца.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
Предоставлено Minimalist BakerПока вы сливаете нут, не забудьте зарезервировать воду из бобов для другого рецепта. Аквафаба, буквально означающая «фасолевую воду», может использоваться в качестве растительной замены яиц во всем, от безе до майонеза.
Получите рецепт от Minimalist Baker.
Любезно предоставлено Cookie + KateБобы приобретут практически любой вкус, который вы выберете для их обливания. Так что, когда вы настроены на индийский, эта банка нута, которую вы завалили, вам пригодится.Поместите бобы гарбанзо с чана масала, который сочетает в себе банку кокосового молока с ароматными специями, такими как гарам масала, молотый кориандр и молотая куркума.
Получите рецепт от Куки и Кейт.
Предоставлено Ambitious KitchenЕсли вы еще не пробовали давно легендарный брауни из черной фасоли, самое время. Все, что вам нужно сделать, это заменить один стакан муки на стакан черной фасоли в пирожных. Они идеально подходят, когда вы хотите добавить протеина в свой десерт или обманом заставить друзей есть фасоль, когда они меньше всего этого ожидают.
Получите рецепт в Ambitious Kitchen.
ShutterstockЕсли вы хотите чего-нибудь пикантного или сладкого, жареный нут вам понравится. Перемешайте банку высушенного и высушенного нута с небольшим количеством оливкового масла и добавьте любые приправы, какие захотите. Некоторые хорошие комбинации — это корица и сахар, чеснок и укроп или кайенский перец и мед. Запеките их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, и через 25 минут вы получите хрустящую вкусную закуску!
Любезно предоставлено Feasting at HomeПора использовать кухонный комбайн с пользой.Превратите банку черных бобов в дымную котлету для гамбургеров с чипотле, добавив всего несколько специй, таких как тмин и копченый перец, и немного терпения.
Получите рецепт в «Пиршестве дома».
ShutterstockПрактически любая банка фасоли — темно-синяя, черная фасоль, фасоль гарбанзо — может стать восхитительным топпингом для тостов. Просто разбейте выбранные вами бобы поверх тоста, добавьте немного оливкового масла, может быть, немного чеснока и любых других специй и начинок, от которых ваша душа и ваша кухня могут избавиться.Или сделайте это, как это делают британцы, и положите на тост печеную фасоль Heinz в томатном соусе. Помимо замены мяса бобами во время следующего приема пищи, вы можете сэкономить еще больше денег с помощью этих 30 способов сэкономить в продуктовом магазине — без купонов!
7 вкусных рецептов из печеной фасоли
Преданный любитель печеной фасоли, но устал от ваших любимых тостов? Оставайтесь верными BB и расширяйте свой кулинарный репертуар с помощью этих замечательных рецептов!
Кредит (слева): Дэйв Пуллиг (через Flickr) — Дэйв Пуллиг.co.uk, Фото (справа): Крейг Рассел — Shutterstock
В любое время суток — и даже в самые тяжелые периоды перед выдачей кредита, когда кухонные шкафы выглядят особенно голыми — вы всегда можете рассчитывать на то, что у вас есть пара банок печеной фасоли, спрятанная где-то в ожидании еды.
И да, идея «студенты едят печеную фасоль» — это раздражающий стереотип, но для этого есть веская причина: какие еще продукты являются такими универсальными, считаются одними из своих пятиразовых блюд и стоят всего 20 пенсов. банка ? Точно.
Итак, хотите ли вы расширить свой репертуар фасоли или просто нуждаетесь в рецептах, которые не приведут к тому, что вы сожжете свою квартиру (или вы просто чертовски любите фасоль), у нас есть приподнятые, гастрономические, изысканные , изысканные рецепты печеной фасоли для вас.
Чтобы рассчитать цену каждого рецепта, мы исключили предметы первой необходимости из кухонного шкафа, такие как молотый перец и Вустерширский соус, поскольку их нужно покупать только время от времени, и для каждого рецепта используются очень небольшие количества.Тости из запеченной фасоли
Обслуживает: 1 | Общая стоимость: 0,30 — 0,40 £
Сделайте тосты из бобов немного гламурнее с помощью нескольких простых изменений.
Состав
- 1 банка печеной фасоли
- Тёртый сыр
- 2 ломтика хлеба
- Масло сливочное
- Черный перец
- Вустерширский соус.
Метод
- Нагрейте фасоль на сковороде на плите (или в микроволновой печи, в зависимости от того, насколько вы ленивы) с хорошим всплеском вустерширского соуса.Рекомендуем нагревать их медленно, чтобы соус немного загустел.
- Тем временем поджарьте свой хлеб.
- Смажьте тосты маслом.
- Положите один кусок тоста с маслом на тарелку, заливая половину бобов. Затем положите второй ломтик тоста сверху, заливая его оставшейся фасолью.
- Покрытие с тертым сыром, щедрой порцией черного перца и еще немного Вустерширского соуса.
- Вы можете наслаждаться как есть, или, если вы действительно хотите улучшить свою игру, поместите его под решетку на 30 секунд, и вы получите прекрасную начинку из плавленого сыра.
Конечная запеченная фасоль-ломтик
Кредит: insatiablemunch — Flickr
Обслуживает: 2–4 | Общая стоимость: 1,50 — 2,00 фунта стерлингов
Это версия турецкой классики под названием Шакшука. Для этого вам понадобится большая сковорода с крышкой — если у вас ее еще нет, мы рекомендуем инвестировать в нее, поскольку это супер универсальный , поэтому его можно использовать для приготовления чего угодно.
Состав
- 1 банка печеной фасоли
- 1 банка нарезанных помидоров
- 4 яйца
- Некоторые грибы (по желанию)
- Кусочки бекона — либо сало, либо нарезанные мелкими кусочками
- Масло сливочное
- Тертый сыр
- Хлеб для подачи
- Соль
- Перец
- Хлопья чили
- Растительное масло.
Метод
- Обжарьте кусочки бекона и грибы в небольшом количестве масла.
- Добавьте банку с фасолью и нарезанными помидорами и доведите до кипения.
- Приправить солью, перцем и хлопьями чили.
- Осторожно взбейте яйца в смеси для запеченных бобов, стараясь не сломать желток.
- Закройте сковороду крышкой и продолжайте жарить около 5 минут, затем посыпьте тертым сыром.Яйца должны готовиться в смеси печеных бобов (желтки должны оставаться жидкими!).
- Снимите с плиты и разложите по тарелкам (стараясь не сломать желтки!).
- Подавать с хлебом.
Пастуший пирог с запеченной фасолью
Кредит: Анси Дюпитон — Flickr
Обслуживает: 4–6 | Общая стоимость: 1,50 — 2,00 фунта стерлингов
Если вы немного скучаете по дому, то этот пастуший пирог с фасолью станет лучшим утешителем — у него хороший домашний вкус, который должен поднять вам настроение!
Состав
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Хлопья чили
- 1 веточка тимьяна без листьев
- 3 нарезанных свежих помидора
- 3 банки печеной фасоли
- 1.Картофель Maris Piper 5 кг (или другое хорошее картофельное пюре)
- Ручка сливочного масла
- Маленькая чашка жирного молока
- Сыр Чеддер, тертый.
Метод
- Разогрейте духовку до 220 ° C / газовой отметки 7.
- Обжаривайте лук, чеснок и немного хлопьев чили на сковороде в течение 4 минут или около того, затем добавьте нарезанные помидоры и листья тимьяна и продолжайте обжаривать на среднем огне еще 8 минут.
- Добавьте формы с фасолью и тушите еще 5 минут, затем переложите смесь для запекания в большой противень.
- Нарежьте картофель на четвертинки или нарежьте на кусочки одинакового размера и положите в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой. Варить на среднем огне около 15 минут или до мягкости.
- Слейте воду с помощью дуршлага, затем дайте картофелю высохнуть примерно на минуту в дуршлаге, прежде чем опрокинуть его обратно в кастрюлю. Добавьте немного масла и начните измельчать картофель, постепенно добавляя брызги молока и треть тертого сыра.
- Равномерно распределите сырный картофель поверх бобов до краев и посыпьте сверху оставшимся сыром.
- Запекать в духовке примерно 15 минут, пока верх не станет немного хрустящим. Подавать с салатом и чесночным хлебом.
Карри с запеченной фасолью
Кредит: Матей Банга — Wikimedia Commons
Обслуживает: 2–4 | Итого c ost: 0,80 £ — 1,00 £
Откройте свой разум (и наполните свой живот) этим экзотическим карри из запеченных бобов. Да, в одном предложении используются слова «экзотика» и «печеные бобы».
Состав
- 1 банка печеной фасоли
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1 зубчик чеснока
- Примерно кусок свежего имбиря размером с миниатюру
- 1 средняя луковица
- Нарезанный свежий перец чили или сухие хлопья чили (используйте столько, сколько вы думаете)
- 3 столовые ложки порошка карри
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка сушеного кориандра
- Масло для жарки.
Метод
- Порежьте лук, чеснок и имбирь (измельчите чеснок и имбирь в чесночной дробилке, если она у вас есть). Обжаривайте их в масле, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте хлопья чили и все специи и жарьте вместе около минуты.
- Добавьте фасоль и помидоры.
- Варите на среднем огне около 15 минут, пока карри не перемешается и не станет горячим.
- Подавать с рисом, хлебом наан, печеным картофелем или чем угодно!
Обертка из запеченных бобов для быстрого лечения похмелья
Обслуживает: 1 | Общая стоимость: менее 50 пенсов
Мы знаем, что приготовление пищи с похмелья — одна из самых сложных задач, известных человеку, и поэтому эта запеченная фасоль — самая легкая и самая быстрая закуска, которую вы только можете себе представить.Мгновенное лекарство!
И в том крайне маловероятном случае, если это вас не исправит, эти лекарства от похмелья определенно поправят.
Состав
- 1 банка печеной фасоли
- Много тертого сыра
- 2 упаковки тортильи.
Метод
- Нагрейте бобы в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Поставьте отдельную сковороду на слабый огонь и положите на сковороду обертку из маисовой лепёшки. Посыпать тертым сыром и жарить, пока он не начнет таять и превратиться в липкую сырную массу.
- Переложите сырную лепешку на тарелку и полейте фасолью.
- Добавьте еще порцию сыра и сверните обертку, прежде чем фасоль отправится куда-нибудь!
- Повторите со вторым обертыванием, если вы все еще голодны …
Запеченные гамбургеры из фасоли
Кредит: Vegan Feast Catering — Flickr
Обслуживает: 6–8 | Toal c ost: около £ 1
Мы называем это лакомством, которое нельзя брать с собой в кожу.По этому рецепту получается около восьми вкусных бургеров из фасоли.
Они отлично подходят, чтобы заморозить или поделиться с соседями по дому, если вы чувствуете себя щедрым!
Состав:
- 1 банка печеной фасоли
- Масло для жарки
- 1 средняя луковица (красная или белая)
- 4 ломтика хлеба или 125 г панировочных сухарей
- 1 красный перец
- 1 зубчик чеснока
- 3 картофеля
- 1 чайная ложка сухих хлопьев чили
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка соуса Табаско
- 3 столовые ложки петрушки, свежей или сухой
- Черный перец.
Метод:
- Нарезать лук, красный перец и чеснок. Обжаривайте их вместе около 5 минут.
- Добавьте чили, соус табаско и кайенский перец и нагревайте вместе в течение минуты. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы она остыла.
- Очистите картофель и готовьте около 10 минут. Хорошо разомните их и дайте остыть.
- После охлаждения смешайте пюре с луком.
- Слейте бобы из томатного соуса. Добавьте их в смесь лука и картофеля, затем смешайте с петрушкой и черным перцем и разомните.
- Разделите смесь примерно на восемь отдельных порций.
- Приготовьте панировочные сухари с помощью кухонного комбайна или сделайте грубые панировочные сухари с помощью терки для сыра, если у вас нет кухонного комбайна.
- Добавьте каждую порцию смеси в панировочные сухари и сформируйте котлеты.
- Обжарьте котлеты на неглубокой сковороде в масле. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими.
Подавайте на булочках с кетчупом и наслаждайтесь!
Освежитель гриппа Детокс
Кредит (Вустерский соус): _Libby_ — Flickr
Обслуживает: 1-2 | Итого c ost: £ 1.00 — £ 1.50
Чувствуете себя немного грубо после сумасшедшей недели первокурсников (и да, грипп первокурсников действительно есть)? Пора съесть вас!
Это блюдо полно витаминов, которые помогут вам вернуться на правильный путь.
Состав
- 1 банка печеной фасоли
- Масло подсолнечное
- 1 луковица
- 1 палочка сельдерея
- 1 морковь
- 300 мл овощного бульона
- Столовая ложка томатного пюре
- 1 зубчик чеснока
- Хлопья чили (по желанию)
- Вустерширский соус
- Смешанные травы
- Чайная ложка перца
- 2 ломтика бекона (по желанию).
Метод
- Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок.Если вы используете бекон, нарежьте его и добавьте. Жарить около 10 минут.
- Добавьте овощной бульон и банку с фасолью, а затем ложкой добавьте томатное пюре.
- Добавьте зелень, перец и Вустерширский соус. Добавьте хлопья чили, если хотите, чтобы он был острым!
- Накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут.
- Добавьте соль и перец и подавайте с хрустящим хлебом.
Надеюсь, это украсит кулинарный репертуар вашего ученика.Однако будьте осторожны, не переусердствуйте — бобы полезны для вашего сердца, но чем больше вы едите …
Мы не просто готовим фасоль, но наш простой рецепт салата из фасоли (на этот раз не печеная!) Слишком хорош, чтобы вы не попробовали.
.