Киш пирог рецепт с фото: Французский пирог киш — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Киш с курицей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим киш с курицей

Киш с курицей готовится просто: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Неслучайно французские хозяйки считают киш этакой «палочкой-выручалочкой»: рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо и начинка может быть любой.

Приготовить киш можно на обед или к завтраку, если тесто замесить вечером, завернуть в пищевую плёнку, а утром выложить начинку, залить сливочно-яичной массой и запечь.

Как приготовить «Киш с курицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, куриное филе, помидоры, соль и специи.

Шаг 3 Ссылка

Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто.

Убираем тесто в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Куриное филе мелко нарезаем.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 6 Ссылка

Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпаем специями.

Шаг 8 Ссылка

Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем начинку. Поверх заливки выкладываем помидоры черри.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Киш классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть «киш». Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной начинкой на основе дрожжевого теста.
В качестве начинки можно взять готовый или сырой фарш, отварное мясо или колбасные изделия. Начинку соблюдать не принципиально, но я очень люблю сочетание лука и свинины с добавлением небольшого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно использовать замороженный.

Для приготовления киша классического нам будут нужны дрожжи. Можно взять сухие или живые дрожжи. Сухих нам понадобится 11 граммов (1 ст.ложка), а живых — 50 граммов.

В миску просейте муку. Добавьте чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.

К дрожжам добавьте 180 мл теплой воды. Размешайте и влейте дрожжевую воду в муку. Добавьте 4 ст. ложки растительного масла. Замесите тесто.

У нас получится нежное, податливое тесто. Может показаться, что оно слегка жидкое. На самом же деле после того как тесто подойдет, мы добавим 50 граммов муки и таким образом «сбалансируем» его.

«Перебивать» мукой тесто на данном этапе не нужно.

Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться. У вас уйдет на это до 2 часов времени. Пока тесто подходит, нарежьте полукольцами лук.

На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца.

К обжаренному луку добавьте нарезанный болгарский перец.

Добавьте готовый фарш или отварное мясо. В моем случае я отварила кусочек свинины и перекрутила его через мясорубку. Можно приготовить киш из сырого фарша. Обжарьте сырой фарш с луком на сковороде. Так вы сэкономите время и силы.

Подошедшее тесто нужно обмять. Добавьте 50-70 граммов муки, раскатайте и уложите в форму. Лишнее тесто обрежьте.

Остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте.

В миске смешайте 150 мл молока, 2 яйца, 150 граммов натертого на крупной терке твердого сыра (у меня «Детский»). Добавьте немного соли и перца.

Полученную массу вылейте на начинку.

Распределите заливку равномерно.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 40 минут (до румяности).

Подайте пирог к столу, предварительно остудив его. Горячая выпечка не очень вкусная, кроме того, она вредна для желудка. Лучше употреблять пирог в теплом или остывшем виде.

Пирог киш с начинкой

Вступление

Попробуйте приготовить пирог киш — удивительная несладкая выпечка на песочном тесте со всевозможными вариантами начинки. Несмотря на высокую калорийность теста, пирог можно использовать в качестве замены хлеба во время обеда, или получить отличный завтрак, приготовленный накануне, и не требующий разогревания. Достаточно налить стакан томатного сока и отрезать себе внушительный кусок пирога.

Считается, что пирог киш — блюдо французской кухни, хотя распространен он по всему миру. Где-то читал, что блюдо пришло во французскую кухню из Лотарингии, где его называют киш лорен — лотарингский пирог. Вероятно, что название происходит от франкского Kuche — пирог. Первоначально выпечка готовилась с начинкой из копченой грудинки и заливки из грюйера, молока и яиц. Сейчас существует множество вариантов начинки — овощи, лук, рыба и мясо, всевозможные сыры.

Популярность этой выпечки привела к тому, что в современной кулинарии пирог может быть сладким, с кремом, с ягодами и фруктами. По большому счету, он схож с тартом — аналогичным сладким или несладким пирогом на песочном тесте. Аналогично тарту, киши выпекаются на плоской форме с рифленым краем и заливаются яичной смесью, а меленькие тарты называют тарталетками. Процесс выпечки не отличается от приготовления пиццы.

Французский пирог — родственник десерта клафути. Если подумать, во всех подобных изделиях разница, большей частью, в начинке. Причем рифленый край формы для выпечки, песочное тесто, наличие яичной заливки — фактически одинаковы, или очень близкие. Историки пишут, что немцы, которые впервые приготовили лотарингский пирог, использовали остатки теста и все что, подвернулось под руку. Начинку залили яичной смесью и запекли. Получился такой себе сельский пирог с омлетом.

Французы облагородили пирог киш, дали ему более легкое песочное тесто, в заливку добавили сыр. Да и разнообразие начинок значительно увеличилось. Говорят, что такая выпечка приемлема для здорового питания.

Несмотря на высокую калорийность, пирог содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. При практически одинаковой основе из песочного теста, начинка поле для фантазии и экспериментов. Приходилось пробовать пирог, в котором начинка состояла из обжаренного с луком фарша, с добавкой маринованного лука и огурцов, и все запекалось под яично-сырной заливкой.

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Как приготовить киш Лорен? Рецепт пирога с беконом по-французски

Киш Лорен — национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на северо-востоке Франции. Киш — это просто пирог с различными начинками. Слово «Лорен» же указывает на то, что в пирог был добавлен бекон. Идеальный рецепт нежного, тающего во рту песочного теста, щепотка мускатного ореха, безупречноe сочетание сыра, бекона и сливок дадут вам ощущение истинного наслаждения. Киш Лорен — это блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед (и даже на ужин). Он абсолютно универсален и невероятен.

Как приготовить киш лорен

Киш Лорен: пошаговый рецепт

Национальное французское блюдо киш Лорен. Как приготовить киш Лорен или пирог с беконом по-нашему? Кулинарный Рецепт от Евгения Клопотенко!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

20 минут

 Время подготовки 20 минут
 Время приготовления

45 минут

 Время приготовления 45 минут

ИнструкцииКиш Лорен: пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, после чего нарежьте его кубиками. Смешайте муку, масло, яйца, соль и замесите однородное песочное тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавьте 1-2 ст. л. воды или молока (можно и то, и другое).

  2. Раскатайте скалкой тесто толщиной 3-5 мм. Выложите в форму и сформируйте бортик.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите тесто пергаментом и засыпьте сверху крупой или бобовыми (фасоль, чечевица), чтобы тесто начало пропекаться и не вздулось. Отправьте тесто с бобовыми на 20 минут в духовку.

  4. Приготовьте начинку. Нарежьте мелко лук и бекон. Разбейте яйцо вилкой и смешайте со сливками, молоком и специями. Натрите сыр на терке.

  5. Достаньте тесто из духовки, снимите пергамент. Выложите лук и бекон, залейте молочно-сливочной смесью. Смесь должна покрыть начинку. Поставьте в духовку на 10 минут. Достаньте пирог из духовки, посыпьте твердым сыром и поставьте еще на 10 минут.

Готовить — это просто!

Киш Лорен: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Киш Лорен – это очень вкусный открытый пирог. Основу этого пирога составляет тонкое рубленое тесто. А начинка может быть любая все, что вам нравится и подсказывает фантазия. Начинка выкладывается на испеченную форму из теста и заливается смесью взбитых яиц с молоком и специями. В результате получается красивый, сочный и ароматный пирог, который никого не оставит равнодушным. Этот пирог считают классикой французской кухни и часто Киш Лорен готовят именно для пасхального стола. Мне всегда казалось, что испечь такой пирог очень сложно, и я боялась браться за это дело. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, главное начать. И вы знаете, все оказалось не так и сложно, а очень даже легко. Так, что не бойтесь, готовьте и наслаждайтесь вкусной выпечкой.

Чтобы приготовить киш Лорен, вам понадобится:

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука – 150 г
  • сливочное масло – 75 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • Для начинки:
  • ветчина или сосиски с сыром – 80 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • кукуруза консервированная – 3 ст. л.
  • масло сливочное и растительное – для жарки
  • сыр твердый – 80 г
  • Для заливки:
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 100 мл.
  • соль – по вкусу
  • смесь специй «итальянские травы» – 1 ч.л.

Количество порций: 4 порции

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить киш Лорен.

Пошаговое приготовление

Для начала приготовим тесто. Для этого необходимо замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать его с просеянной мукой с солью и перетереть до состояния жирной крошки. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Тесто получится рассыпчатым, но при этом его легко можно собрать в шар, что нам и нужно сделать. Сформированный таким образом шар упаковываем в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.

Через час достаем наше тесто из холодильника и тонко раскатываем его в пласт.

Раскатанное тесто удобнее переложить в форму с помощью скалки.

Тесто укладываем в форму для выпечки, формируя при этом бортики.

Далее форму с тестом необходимо поставить в холодильник еще на 10 минут. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Через 10 минут достаем тесто из холодильника и накалываем его вилочкой. Это делается для того, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Наколотое тесто накрываем пищевым пергаментом, на который посыпаем крупу. Создаем с помощью купы пресс, чтобы тесто не поднималось. И ставим нашу заготовку из теста в духовку минут на 20.

Пока тесто выпекается нужно нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до мягкости на сливочном масле с добавлением подсолнечного.

Далее нарезаем сырные сосиски или ветчину соломкой. Сыр натираем на терке.

Яйца необходимо слегка взбить венчиком.

Выпеченную основу для пирога вынимаем из духовки, освобождаем от пергамента с крупой и обмазываем 1-2 столовыми ложками взбитых яиц. Далее снова отправляем тестовую основу в духовку минут на 5- 7.

Тем временем к оставшимся взбитым яйцам добавляем соль, молоко и итальянские травки. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.

Когда основа для теста покрытая яйцом зарумянилась, вынимаем ее из духовки и начинаем наполнять.

Сначала жареный лук.

Далее сырные сосиски и консервированная кукуруза.

Затем тертый сыр.

Все указанные ингредиенты заливаем смесью взбитых яиц с молоком и специями.

Снова ставим наш пирог в духовку и выпекаем 25-30 минут, пока яичная смесь не станет упругой. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть в форме для выпечки.

Пирог получается вкусный и сочный с хрустящей основой.
Я раскатала тесто тонко, поэтому начинки в нем получилось значительно больше чем теста. Яичный омлет делает пирог очень нежным.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить киш с рыбой, рецепт с фото

История киш лорена с рыбой

Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine — это открытый пирог, который готовят на основе хлебного теста, придуманный в нынешней французской провинции Лотарингии. Однако, как известно Лотарингия долгие годы была под властью Германского королевства поэтому нынче сложно сказать кому же принадлежит авторство этого кулинарного шедевра — Франции или Германии. Это и есть причина по которой сегодня выделяют два полноправный варианта пирога — киш Лорен (французский вариант) и Эльзасский киш (немецкая интерпретация). Обязательными ингредиентами рецепта всегда становятся яйца, а часто, во французской версии, еще и сыр Грюйер с беконом, и тут все будет зависеть от того где именно Вы решили этот пирог попробовать. Другими словами, есть национальные особенности, но одно остается неизменным: выпекают пирог киш лорен всегда в круглой волнистой форме диаметром от 20 до 25 см.

Сегодня этот пирог без преувеличения знаменит на весь мир. Готовят киш с чем угодно: он бывает с белой рыбой и брокколи, а бывает курицей или индейкой, не менее популярен и киш с красной рыбой, например семгой или горбушей. А вообще тут, как говорится, все дело в фантазии повара. Эксперименты в этом случае только приветствуются, особенно когда они удачные. Что касается подачи этого знаменитого пирога, тут все зависит от того где вы планируете им полакомится. Например, во Франции его предлагают в качестве стартера к салату или как блюдо на бранч, а вот в США киш лорен с легкостью подадут даже на завтрак, так сильно его там почитают.

Есть в рецепте настоящего киша, в том числе и с рыбой, некоторые тонкости без которых пирог будет уже не тот. Прежде всего не забывайте использовать для заливки яйца и помните: чем больше начинки тем меньше заливки. Кроме этого не забудьте, что любые овощи кроме томатов перед использованием в качестве начинки следует термически обработать, лучше слегка потушить. В остальном все дело вкуса: можно использовать сыр Грюйер и копченый бекон и приготовить настоящий французский киш лорен, а можно в заливку вместо сливок налить обычное молоко и тем самым сделать пирог менее жирным. В общем дерзайте и будет Вам счастье! А пока кратко остановимся на пользе блюда.

Польза блюда

О пользе подобного пирога разглагольствовать, мягко говоря, не просто. Он жирный и содержит много противоречащих друг другу продуктов, употреблять которые одновременно губительно по мнению многих диетологов. Но какой же он вкусный! В этом можно легко убедится уже после первого отправленного в рот кусочка киш лорена. А еще сложно отрицать пользу отдельных использованных для его приготовления продуктов: яиц, овощей, сливок, рыбы, мяса и т.д. Так что не будем о грустном и еда принесет только пользу, главное знать во всем меру. А вот и наш киш с рыбой и его рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода холодная — 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Красная лососевая рыба — примерно 300 г
  • Креветки — 100 г
  • Шпинат — 300 г
  • Фета — 300 г
  • Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты для заливки:

  • Яйца — 4 шт. + 1 белок (остался от теста)
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовит киш с рыбой:

  1. Начнем с подготовки необходимых продуктов;

    Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

  2. Для теста просеиваем в миску муку и натираем на терке сливочное масло комнатной температуры;

    Не очень холодное масло натираем на терке прямо в предварительно просеянную муку

  3. Хорошенько смешиваем крошки масла с мукой так, чтобы они не слипались;

    Перемешиваем натертое масло с мукой

  4. Разбиваем в тесто яичный желток;

    Добавляем желток

  5. Наливаем 2 столовых ложки воды;

    Вводим холодную воду

  6. Вручную смешиваем все ингредиенты и получаем тесто;

    Вручную замешиваем эластичное и однородной по консистенции тесто

  7. Раскатываем тесто по диаметру формы для выпечки;

    С помощью скалки раскатываем тесто

  8. Помещаем тесто в форму и тщательно распределяем;

    Выкладываем тесто в волнистую форму и хорошенько разравниваем

  9. Для начинки промоем шпинат под холодной водой;

    Готовим начинку и для начала помоем шпинат

  10. Вымытый шпинат высыпаем на разогретую сковороду;

    Промытый шпинат выкладываем на разогретую сковородку

  11. Наливаем в шпинат немного растительного масла;

    Добавляем в сковородку растительное масло

  12. Обжариваем шпинат до испарения жидкости и слегка его солим;

    Жарим шпинат несколько минут до высыхания, после чего солим по вкусу

  13. Выкладываем шпинат в заготовку из теста;

    Помещаем шпинат в основу для пирога

  14. Слегка обжариваем на растительном масле креветки;

    Для вкуса припускаем креветки на растительном масле

  15. Отправляем креветки в пирог;

    Добавляем креветки к шпинату в основу пирога

  16. Следующим слоем размещаем нарезанную кубиками лососевую рыбу;

    Лосось нарезаем кубиками и тоже отправляем в пирог

  17. Фету разделяем на кусочки и выкладываем в пирог;

    Сыр «фета» делим небольшими кусочками и тоже отправляем в пирог

  18. Для заливки помещаем в миску яйца и молоко;

    Чтобы приготовить заливку для пирога, соединим яйца и молоко

  19. Смешиваем заливку венчиком;

    Заливку взобьем венчиком

  20. Теперь яичную заливку время приправить по вкусу не забывая том, что фета сыр достаточно соленый;

    Добавим соль и специи по вкусу, но помним что фета достаточно соленая

  21. Всыпаем муку и тщательно взбиваем заливку так, чтобы в ней не было комочков;

    Осталось добавить муку и хорошенько взбить заливку

  22. Выливаем яичную смесь в пирог так, чтобы до края осталось примерно 0,5 см;

    Пришло время залить пирог. Следите чтобы заливка не доставала до края пирога по крайне мере на 0,5 см

  23. Духовку разогреваем до 180 градусов;

    Духовой шкаф необходимо нагреть до 180 градусов

  24. Помещаем киш лорен в духовки примерно на 40 минут;

    Отправляем пирог в духовку на 40 минут

  25. Готовый киш с рыбой вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры;

    Как только пирог испечется, его следует достать из духовки и немного охладить

  26. По правилам киш лорен подают порционным куском слегка теплым или комнатной температуры. Приятного Вам аппетита!

    Как только пирог немного остынет, разрезайте его на порционные куски и подавайте к столу. Поверьте, ничего вкуснее вы точно не пробовали!

Вот так просто и быстро готовится такое замечательно во всех отношениях блюдо. Надеемся Вам понравится и процесс и результат. Ждем отзывов о пироге и надеемся получить Ваши авторские рецепты этого и других блюд. Давайте дружить и дарить друг другу бесценный кулинарный опыт. Всегда Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт идеального пирога с заварным кремом (с любым вкусом!)

Это идеальный базовый рецепт пирога с заварным кремом , и все это запечено в супер слоеной корочке домашнего пирога. Используйте комбинацию молока и жирных сливок, чтобы получить самую насыщенную и сливочную начинку, и добавьте свои любимые блюда, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, мясо краба или шпинат. Вы также можете попробовать мой рецепт мини-пирога с заварным кремом в мини-форме для кексов!

Часто недооцененный и недооцененный пирог с заварным кремом является краеугольным камнем рецепта позднего завтрака.Но не ограничивайтесь бранчем! Киш отлично подходит для обеда, ужина, пасхального ужина, детского душа, свадебного душа, обеда, чаепития и многого другого. Это моя любимая еда, когда мне нужен быстрый рецепт, вкусный, понравившийся публике и адаптированный к тому, что у меня в холодильнике.

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом прост, универсален и неизменно хорош.

Что такое киш?

Киш — пикантный яичный заварной крем, запеченный в слоистой оболочке пирога. Хотя вы тоже можете приготовить пирог без корочки! Основа начинки для пирога — молоко, сливки и яйца.Надстройки различаются и могут включать мясо, морепродукты, сыр, специи и овощи. Один из самых популярных рецептов пирога с заварным кремом — это Quiche Lorraine, в котором сочетаются бекон и сыр. Сегодня я покажу вам , как приготовить идеальный пирог с заварным кремом с любыми надстройками, которые вы выберете!

Текстура идеального пирога с заварным кремом

Киш — яичный пирог. Но «яичный пирог» звучит не особо привлекательно, правда? Давайте поговорим о текстуре идеального пирога с заварным кремом, из которого я учу вас готовить.Perfect quiche кремовый и мягкий с текстурой, контрастирующей с ветчиной, хрустящим беконом или тушеными овощами. Каждая вилка, несомненно, насыщенная, но при этом обладает легким и нежным вкусом. Подумайте о том, что основным ингредиентом является молоко / сливки, а не яйца.

Киш — это не фриттата с корочкой. Фриттата крепкие и твердые, а пирог с заварным кремом влажный и тает во рту.

Как приготовить пирог с заварным кремом за 4 этапа

Итак, теперь, когда мы правильно определили пирог с заварным кремом и его текстуру, давайте перейдем к идеальному рецепту пирога с заварным кремом.Я люблю пирог с заварным кремом, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад этому!

  1. Выпеките корочку для пирога вслепую — Я научу вас, как это сделать, в моем руководстве по выпечке пирога вслепую, но прокрутите вниз, чтобы быстро просмотреть.
  2. Подготовка надстроек — Сюда входит приготовление мяса и овощей, измельчение сыра и т. Д.
  3. Объединение яиц и молока / сливок — Взбейте вместе, затем добавьте надстройки венчиком.
  4. Выпечка — Вылейте начинку в корку и выпекайте примерно 45 минут.

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Чтобы заморозить, полностью охладите запеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Рецепт пирога Ингредиенты

Для этого рецепта пирога требуется:

  1. Пирог с корочкой — Не экономьте на вкусе и текстуре — приготовьте домашнюю корочку для пирога. Мой любимый рецепт корочки для пирога прост, его можно приготовить заранее и заморозить. Один из моих лучших советов по выпечке — всегда держать тесто в морозильной камере!
  2. Heavy Cream и Milk — Для лучшего вкуса пирога с заварным кремом используйте смесь цельного молока и жирных сливок.(Или просто используйте пополам.) Использование только густых сливок дает слишком густую начинку. Цельное молоко — это хорошо, но лучше сочетание жирных сливок и молока.
  3. Яйца — Используйте 4 яйца на 1 стакан молока. Некоторые рецепты пирога с заварным кремом включают дополнительный яичный желток или два, но я не считаю это необходимым с учетом соотношения ингредиентов в моем рецепте.
  4. Salt и Pepper — я не добавляю соль в начинку, если использую соленые добавки, такие как сыр или ветчина. Однако, если вы готовите простой пирог с заварным кремом, я рекомендую оба.

Надстройки

Большинство надстроек для пирога с заварным кремом должны быть предварительно приготовлены, и при добавлении яичной начинки они могут оставаться теплыми. Я рекомендую промокнуть их перед использованием, потому что из-за излишка влаги пирог с начинкой станет жидким. Шпинат, капуста, болгарский перец и помидоры могут быть свежими, но при желании их можно сначала обжарить. Некоторые из моих любимых надстроек для пирога с заварным кремом:

  • козий сыр
  • вареная ветчина, нарезанная кубиками
  • бекон
  • карамелизированный лук
  • обжаренные грибы
  • обжаренные нарезанные спаржи
  • нарезанная свежая петрушка

Придерживайтесь 1/2 — 1 стакан сыра и до 2 стаканов овощей и / или мяса. (Свежий шпинат скатывается, так что вы можете сильно его съесть.)

Выпекать корочку пирога частично вслепую

Рецепты пирога требуют наличия сырой корки, полностью испеченной корочки или частично испеченной корочки пирога. Например, яблочный пирог для глубокого блюда запекает начинку и корочку одновременно. Пирог с кокосовым кремом имеет начинку без выпечки, поэтому для него требуется полностью испеченная корочка пирога. С другой стороны, пирог с заварным кремом можно запечь на сырой корочке пирога, но он, скорее всего, будет сырым. Итак, давайте частично выпекаем его, также известное как корочка для слепого пирога.

  1. Заранее приготовьте тесто для пирога, затем поставьте в холодильник или заморозьте, пока не будете готовы сделать пирог. Корочка пирога должна остыть не менее 2 часов перед раскатыванием.
  2. Раскатайте и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обожмите края или сделайте канавки.
  3. Охладите сформированную тесто для пирога не менее 30 минут. Это предотвращает усадку. Помните, что тесто для пирога должно быть холодным.
  4. Заполните гирями. По мере выпекания теста для пирога его жир тает. Тающий жир заставляет корку пирога сжиматься по бокам формы для пирога.Чтобы тесто для пирога не потеряло полностью форму, утяжелите его утяжелителями. Сначала аккуратно выстелите тесто для пирога пергаментной бумагой, а затем всыпьте веса для пирогов или даже сухие бобы. (Примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирогов!)
  5. Выпекайте, пока края не станут слегка коричневыми, около 15 минут.
  6. Снимите утяжелители с пирога, затем проткните корку вилкой.
  7. Выпекайте корочку еще около 8 минут.
  8. Заполнить начинкой для пирога с заварным кремом, затем выпекать пирог.

Края корочки пирога обычно начинают излишне подрумяниваться, поэтому защита от корки помогает.Я всегда рекомендую пирог с любым рецептом пирога.

Рецепты пирога с заварным кремом:

Теперь, когда вы полностью подготовлены со всей этой информацией о пироге, приступим к приготовлению! Вот 3 новых рецепта пирога с заварным кремом, каждый из которых изображен выше. Следуйте инструкциям по выпечке пирога с заварным кремом, приведенным ниже. Не добавляйте 1/4 чайной ложки соли. Вмешайте эти добавки в смесь яйца и сливок на шаге 4. После выпекания пирога с заварным кремом посыпьте его свежим сыром пармезан или любым сыром, использованным в начинке.Не стесняйтесь добавить небольшую горсть свежих трав, таких как нарезанная петрушка, укроп или базилик. Я подавал каждое из них с домашним голландским соусом и определенно не пожалел об этом. 🙂

  • Crab, Old Bay, & Gruyere: 1 и 1/2 стакана свежего кускового крабового мяса jumbo (продается как «свежее», но всегда предварительно приготовленное), 1 стакан тертого сыра грюйер, 1/2 чайной ложки Приправа Old Bay, немного острого соуса.
  • Бекон, белый чеддер и зеленый лук: 6-8 приготовленных и покрошенных ломтиков бекона, 1 стакан белого сыра чеддер, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука.
  • Ветчина, шпинат и фета: 1 стакан вареной и нарезанной кубиками ветчины, 3 стакана нарезанного свежего шпината (обжарить несколько минут с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне), 3/4 стакана раскрошенного сыра фета.

У меня тоже есть эти любимые рецепты пирога с заварным кремом:

Какие вкусовые сочетания вы попробуете? Я хотел бы услышать новые идеи, потому что я регулярно пеку пирог с заварным кремом. Люблю иметь один в морозилке. Удачи, настраивая свои собственные !!

Что подавать с пирогом с заварным кремом

Вот что я использую с пирогом с заварным кремом.Обычно это 1 или несколько из следующих элементов:

Распечатать значок часов Используйте сочетание молока и жирных сливок, чтобы получить самую насыщенную и сливочную начинку, и добавьте свои любимые блюда, такие как бекон, сыр фета, ветчина, белый сыр чеддер, мясо краба или шпинат.


Ингредиенты

  • 1 необожженная слоеная корочка для пирога (что я использовал) или корочка для пирога с маслом *
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока *
  • 1/2 стакана тяжелого сливки или жирные сливки *
  • по 1/4 чайной ложки соли и перца *
  • до 1 стакана тертого или раскрошенного сыра (см. примечание к рецепту)
  • до 2 стаканов доп. ins (см. примечание к рецепту)
  • дополнительные начинки для сервировки: дополнительных сыра, рубленых зелени, голландского соуса и свежемолотого перца по вкусу

  1. Корочка для пирога: Мне нравится следить за тем, чтобы мое тесто для пирога было подготовлен, прежде чем я начну заваривать пирог.Сделайте тесто для пирога накануне вечером, потому что его нужно охладить в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг).
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Выпекайте корочку пирога частично вслепую. Следуйте инструкциям по выпечке вслепую на шаге 9 в 9-дюймовой форме для пирога. Шаг 4 необязательный, но он гарантирует толстые края корочки пирога. Когда вы заливаете начинку, корочка еще может быть теплой. (Вы можете частично выпекать корочку за 3 дня до этого. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.)
  3. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).
  4. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яйца, цельное молоко, жирные сливки, соль и перец вместе на высокой скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте надстройки венчиком.
  5. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока центр не станет примерно установлен, примерно 45-55 минут. Не переваривайте. Используйте экран для корки пирога, чтобы края пирога не подрумянились. Дать остыть 15 минут. При желании перед нарезкой и подачей посыпьте необязательными начинками.Или вы можете полностью охладить пирог с заварным кремом перед подачей на стол — при комнатной температуре он великолепен!
  6. Этот пирог с заварным кремом — отличные остатки! Плотно накройте и храните в холодильнике до 4 дней.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы также можете заранее испечь корочку. См. Конец шага 2.Чтобы заморозить, полностью охладите запеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на прилавке, затем запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-25 минут.
  2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога делают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования.
  3. Мини-киш: Вот мой рецепт мини-пирога и инструкции.
  4. Цельное молоко и сливки: Используйте эту комбинацию для лучшего вкуса. При желании используйте вместо этого 1 стакан пополам.
  5. Сыр: Некоторые фавориты включают сыр фета, козий сыр, белый сыр чеддер, швейцарский сыр и грюйер.
  6. Надстройки: Добавьте до 2 надстроек для чашек, включая овощи и мясо / морепродукты. Большинство добавок для пирога с заварным кремом следует предварительно приготовить, и при добавлении в яичную начинку они могут оставаться теплыми. Промокните насухо перед смешиванием. Для получения дополнительной информации см. Сообщение в блоге.
  7. Добавленная соль: Уменьшите или исключите соль, если ваши надстройки и сыр особенно соленые.Например, в трех рецептах, перечисленных в следующей заметке, я даже не добавляю соли!
  8. Рецепты пирога с заварным кремом: Не добавляйте соль, затем взбейте эти ингредиенты на шаге 4. Краб, Старый залив и Грюйер: 1 и 1/2 стакана свежего крупнокускового крабового мяса (продается как «свежее», но всегда предварительно приготовлен), 1 стакан тертого сыра грюйер, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay и немного острого соуса. Бекон, белый чеддер и зеленый лук: 6-8 приготовленных и покрошенных ломтиков бекона, 1 чашка белого сыра чеддер и 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука. Ветчина, шпинат и фета: 1 стакан вареной и нарезанной кубиками ветчины, 3 стакана нарезанного свежего шпината (обжарить несколько минут с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне) и 3/4 стакана раскрошенного сыра фета.

Как приготовить пирог с заварным кремом (с начинкой по вашему выбору!)

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор! ! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом — ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое киш?

Киш с заварным кремом .Сделано из яиц и сливок или молока. Обычно его запекают в тесте для пирога, а можно приготовить с различными начинками, от мяса, овощей, сыров и морепродуктов.

Киши идеально подходят к любому блюду. Их очень распространены в бранчах .

Это , лучше всего подавать при комнатной температуре . Их также можно подавать теплыми или холодными.

Какое лучшее соотношение молока и яиц для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом — это добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. На каждое использованное яйцо следует добавить столько молока или сливок, чтобы получилось 1/2 стакана.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите столько сливок или молока, чтобы приготовить 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то молока или сливок будет достаточно, чтобы получилось 2 чашки.

Я считаю, что в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога я обычно использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете увидеть мерный стакан, наполненный до 2 стаканов.Это было бы для 4 яиц. Затем смесь сливок и молока составляет 2 стакана жидкости.

На 5 яиц нам понадобится 2 с половиной стакана.

Лучший способ перемешать яйца для пирога с заварным кремом — использовать ручной миксер . Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Как испечь корочку для пирога вслепую?

Одним из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом является выпекание корочки пирога вслепую.Это немного поджаривает корочку пирога перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку для пирога в форме для пирога, выстелите внутреннюю часть корочки пергаментной бумагой или фольгой и заполните утяжелителями для пирога или, в моем случае, сушеными бобами.

Это утяжелит блюдо, поможет корке пирога сохранить форму во время выпекания и предотвратит образование крупных пузырей на корке.

Лучше не проделывать дыры в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дыры могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли запекать корочку пирога вслепую? ДА! Сохраняет корочку хлопьевидной и не сырой.

Какие начинки для пирога с заварным кремом самые лучшие?

Честно говоря, все, что угодно. Киш лучше всего сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо следует предварительно приготовить, а затем насухо промокнуть. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и жир сброшен бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. Обжарив овощи на сковороде на плите, промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

Помидоры и шпинат можно добавлять в свежие пироги . Я дал кубики маленьким виноградным помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получился просто прекрасным.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в свой пирог с заварным кремом и позволяю ему запекаться в пироге. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед употреблением.

Я использую молоко или сливки для приготовления пирога с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (может быть, 1/2 стакана), а затем остаток жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность жирных сливок.

Если вас беспокоят калории, вы можете просто использовать 2% -ное молоко, и заварной крем все равно получится замечательно.

Это действительно предпочтение.

Quiche Часто задаваемые вопросы:

Q: Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?

A: Да! Вы можете запекать корочку вслепую за 2 дня до времени и хранить под крышкой при комнатной температуре. Киш можно запечь и охладить за 3 дня и хранить в холодильнике накрытым.

В: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накройте пирог с заварным кремом фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока не разогреется.

В: Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

А: Да! Выпекать пирог с заварным кремом, затем полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 20 минут, пока не нагреется.

В: Как приготовить пирог без корочки?

A: Сохраняйте соотношение яйца к молоку и сливкам и добавляйте начинки в пустую посуду. Затем полейте начинку яичной смесью. Выпекайте примерно 45-50 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится и не станет слегка шататься в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом в House of Yumm:

Некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, вяленые помидоры и измельченный козий сыр
  • Краб и грибы
  • 1 тесто для пирога
  • 5 больших яиц
  • ½ стакана жирных сливок
  • ¾ стакана молока (** прочтите все примечания к соотношению)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • начинки на выбор
  • Приготовить корочку: Разогреть духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.

  • Слепая корочка для выпечки: Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните весами для пирога или фасолью (я использую фасоль пегой лошади), убедитесь, что они прилегают к краям корочки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите грузики и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.

  • Приготовьте яичную смесь: добавьте яйца в большую мерную чашку.Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.

  • Смесь: используйте ручной миксер или энергично взбейте, чтобы смесь яиц и сливок полностью перемешалась.

  • Добавьте начинки : Нанесите желаемую начинку на дно корочки пирога. Сверху полить яичной смесью.

  • Выпекать : Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 350 ℉ в течение 45-50 минут.Пирог с заварным кремом будет слегка шататься только в центре.

  • Охлаждение: Дайте остыть примерно 20 минут до комнатной температуры. Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

  • Соотношение: Из 5 яиц у вас должно получиться 2 с половиной стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.
  • Пищевая ценность: содержит корочку и яйцо. Вам нужно будет настроить пломбы, которые вы выберете.

Порция: 1 порция, Калории: 202 ккал, углеводы: 12 г, белок: 6 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 125 мг, натрий: 214 мг, калий: 100 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 404 МЕ , Кальций: 55 мг, Железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Классический французский пирог со шпинатом — Once Upon a Chef

Этот насыщенный пирог со шпинатом, сделанный из сливок и сыра Грюйер, является классическим французским пирогом.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала на протяжении многих лет, эта классическая французская версия — моя любимая. Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит из — красивые сервировки стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (что лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.

Этот пирог со шпинатом — популярное блюдо для бранча Триш. Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть неплохой кусок шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать корочку из магазина. Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснул, не беспокойтесь — есть исправление ниже.) Также обязательно покупайте корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Я обычно собираю его в руки и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать. Потерпи; шпинат необходимо полностью высушить, иначе заварной крем будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.

Как приготовить пирог из шпината

Проколите вилкой нижнюю и боковые части корки.

Выпекать на средней решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она была потрескавшейся, когда вы открывали упаковку), приготовьте однородную пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.

Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.

В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Венчик для смешивания.

Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.

Посыпать сверху тертым сыром.

Равномерно рассыпать шпинат по сыру (как можно лучше разбить комки).

Затем осторожно полейте яичной смесью.

Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить пирог со шпинатом

Этот пирог со шпинатом прекрасно замораживается до трех месяцев. Охладив пирог с заварным кремом, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.Выньте пирог из морозильной камеры за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Киш из шпината

Этот насыщенный пирог из шпината, сделанный из сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовое блюдо для замороженного пирога
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан (4 унции) мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый без воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите дно и боковые стороны вилкой (на расстоянии около дюйма). Выпекать до полной готовности и слегка золотистого цвета 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время готовки, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся. ) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите и поверните духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и обратно). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Вылейте сверху смесь яиц и сливок.
  5. Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в ситечко с мелкими ячейками и обливая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат необходимо полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если ваша корка потрескается — это легко исправить.Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
  8. Сделайте вперёд: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и поместить в холодильник. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 504
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Простой рецепт пирога с беконом и сыром

Я пришел на этот сайт, надеясь попробовать несколько рецептов пирога с заварным кремом, но начал с этого и с тех пор не сбился с пути… СПАСИБО DAWNROBYN. Это на удивление легко и вкусно, и мне удалось заставить его работать во многих вариациях… итак: 1. Да, настоящий бекон от Hormel / Oscar Meyer идеально подходит для этого. 2. Швейцарский подойдет в первый раз, но не бойтесь попробовать гауда, чеддер или любой твердый сыр, который вам нравится (добавьте 5-10 минут на приготовление с чеддером). 3. Не оставляйте сыр пармезан / романо (примерно 1/3 стакана), даже если вы поменяли швейцарский, это поможет добавить кремовой текстуре конечному продукту.4. Отрегулируйте лук по вкусу; Старшая дочь ничего не хочет, я хочу большего. Зеленый лук придает ему очень богатый луковый вкус, а замороженные нарезанные овощи экономят время, но лучше всего подойдет свежий вид Видалии. 5. Я также обнаружил замороженные нарезанные красные / зеленые перцы, их нужно было нарезать более мелко. 6. Я обнаружил, что добавление замороженных ингредиентов увеличивает время приготовления («да»). 7. Добавьте ½ чайной ложки соли и перца по вкусу к яйцам и сливкам.8. Что касается вегетарианцев, я использовал примерно 3 унции шпината (приготовленный в 1 т воды и высушенный) ИЛИ примерно 3 унции замороженных соцветий брокколи вместо бекона. 9. Я считаю, что всего за несколько центов замороженные корки для пирогов от Marie Callendar лучше всего подходят для этого. 10. Прямо сейчас я делаю один из 2 унций замороженных соцветий брокколи И 2 унций бекона с сыром чеддер и замороженным нарезанным луком. Сначала я оставил корочку для пирога, лук и брокколи выйти из морозильной камеры на 1 час… Pefrect!

Совет: используйте тертый сыр Сардженто Пармезан / Романо, а НЕ тертый сыр пармезан. Вы действительно можете использовать любой сыр, который вам нравится. Также используйте 2,8 унции. пакет КУСОК бекона Оскара Майера (можно найти рядом с кусочками бекона, но НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КУСОЧКИ БЕКОНА). Наконец, чтобы упростить задачу, Ore Ida делает замороженный нарезанный лук (все идет быстрее, чтобы не пришлось резать лук). По правде говоря, вы можете использовать любой сыр или другие ингредиенты, которые вам нравятся, в свой пирог с заварным кремом. Это очень универсально! Надеюсь, это сделает его проще и вкуснее !!

Я отказался от сливок и использовал упаковку сливочного сыра на 8 унций.Я также использовал чеддер вместо 2 сыров, которые требовались. Вместо того, чтобы делать 1 большой пирог, я сделал мини-пирог, чтобы подать его на вечеринке с аппи. все их любили. Большое спасибо. 🙂

Это был очень легкий пирог с заварным кремом, я был настоящим пекарем с заварным кремом (смеется), и он вышел ФАБ !!! Я обязательно добавлю это в свою ротацию рецептов.Я добавила обжаренные свежие грибы и зеленый перец. Я использовал измельченный лук, который я регидратировал, так как у меня не было лука под рукой, и я использовал смесь итальянских сыров. Я также следил за всеми другими предложениями постов. Однако я хотел бы отметить: при запекании оберните фольгу по краям пирога с заварным кремом, чтобы корки не перепеклись !!! Сделайте это … просто и вкусно !!! 🙂 Спасибо составителю!

Этот пирог с заварным кремом такой быстрый и вкусный! Обычно я просто делаю это с пакетом тертого итальянского сыра и оставляю лук, потому что он не нравится моим детям. Я также использую кусочки бекона Оскара Мейера вместо кусочков бекона или использую настоящий бекон. А чтобы корочка не потемнела, я оборачиваю ее фольгой. Спасибо!

Этот рецепт простой и легкий.Я люблю сначала обжарить лук и добавить 1/2 ч.л. свежего тертого мускатного ореха. Я также использую 8 полосок хрустящего бекона вместо кусочков бекона.

Я просто любил этот пирог с заварным кремом. Не делал ни одного года и решил попробовать еще раз по совету мужа. Хотя мне нравится швейцарский, кажется, что он часто бывает слишком крепким в пироге с заварным кремом, поэтому я следовал рецепту, за исключением того, что использовал острый чеддер вместо швейцарского. Также я сначала приготовила лук в EVOO (хрустящий / нежный). Я использовал раскатанную и запеченную корочку, покрытую слоями приготовленных луковых сыров (настоящий тертый пармезан) и кусочков бекона, прежде чем полить яйца, как указано. Идеально запеченный и такой вкусный, что я не мог перестать его есть. В будущем я планирую добавить другие ингредиенты — возможно, приготовленные грибы или сушеные помидоры! И это было так легко и быстро.С этого момента это определенно будет одним из моих постоянных клиентов!

Этот пирог с заварным кремом был, как и описано, простым и вкусным! Добавлен в некоторые грибы и используется дымная швейцарская смесь и чеддер, которая придает заварному пирогу прекрасный аромат. Также добавил приправу моего резервного Тони Чачера, чтобы дать этому немного больше удовольствия. Мы обнаружили, что измерения для смеси сырного лука и бекона сделали довольно много и хватило на два пирога с заварным кремом. Не проблема, мы будем рады сделать еще один сегодня вечером!

Это было потрясающе !! Я добавил кубики ветчины и положил 2.5 унций моццеллы и 2,5 унции швейцарского сыра. Моим детям это так понравилось, что они спросили, можем ли мы повторить это сегодня вечером !!

В шаге 2 инструкций корка пирога разморозилась или заморозилась?

Киш (Южный яичный пирог) Рецепт

Это был действительно хороший способ использовать колбасу по-другому! Я сказала мужу, что это южный колбасный пирог, потому что он даже не попробует пирог с начинкой! хи хи. …. ему понравилось! Я немного изменил это, использовав 1 фунт горячей итальянской колбасы [без острого соуса и масла], добавил грибы, дополнительное яйцо и перец. Получилось два пирога … но они были слишком коричневыми, даже после того, как покрыли фольгой. [Например, 4 звезды] В следующий раз я буду использовать настройку 350 градусов для всего процесса.

Это любимый завтрак моих семей, который говорит о многом, потому что они такие разборчивые.Каждый обычно хочет чего-то другого, но не тогда, когда я это делаю. Я использовала предложенную колбасу, хотя и очень хорошую, она слишком острая для наших малышей, поэтому я заменяю ее колбасой из шалфея, и она идеальна. Кроме этого я ничего не меняю.

Мы думали, что это было очень хорошо.Вместо корочки для пирога я расплющил трубочку серповидных булочек в тарелке для пирога. Он получился немного более коричневым, чем мне бы хотелось, но все равно был хорош. Еще я добавила в яичную смесь нарезанные помидоры. Я все время готовил на 350, и на приготовление ушло около 45-50 минут.

Это был отличный базовый рецепт.Хотя я внес некоторые изменения в это . .. Это действительно не было таким уж южным. Вместо колбасы я использовал бекон и готовил так, как было сказано. Я добавил около 1/2 стакана шпината в яичную смесь, достал Ranch и положил вместо него сливки. Я забыл добавить сахарный перец и соль, но все закончилось хорошо. Перец был бы хорош, но я рад, что не посолил. Бекон дал ему нужное количество. Также я решила не добавлять острый перечный соус, я не фанат вкуса. Кажется, много изменений, но это было так хорошо !! Это снова в моем списке.

Это мой первый пирог с заварным кремом. Мне было легко сделать это, и всей моей семье это понравилось. Я увеличил количество ингредиентов вдвое, чтобы получилось два. Прочитав некоторые обзоры, я решил добавить еще яйцо и использовал только 1/2 стакана молока. Я также использовал немного меньше сыра, чем просил. Я выпекал его при более высокой температуре 20 минут, а затем 40 минут при более низкой температуре. Получилось действительно здорово. Я буду делать этот рецепт еще раз в будущем.

Это было ТАК хорошо! Я не добавляла острый соус, соль, перец или сахар.В колбасе и заправке ранчо достаточно соли и специй. Я использовал обезжиренный сыр ранчо и обезжиренный сыр. Получилось замечательно. Новый фаворит!

Моим трехлетним близнецам это нравится. Я делаю это каждые выходные.Один сейчас в духовке. Спасибо. I Смажьте блюдо маслом перед тем, как положить корку. Придает корочке немного изюминки.

Это было достаточно легко собрать, и вкус был хорош, но соус ранчо был для нас слишком сильным.Я был удивлен, насколько это получилось легким и пушистым.

Мммм — такой вкусный пирог! Я исключил сахар и корочки, поскольку включил их в свою диету на Южном пляже. Я буду делать это много, хотя могу заменить часть колбасы на овощи.

Quiche Lorraine | The Beach House Kitchen

Этот классический пирог с заварным кремом из Лотарингии, наполненный беконом, луком и ореховым сыром Грюйер, станет прекрасным рождественским завтраком!

Ребята, вы еще не готовились?

Надеюсь, вам понравилось все то хорошее печенье, которым я поделился в этом сезоне здесь, в BHK.

Но сегодня мы переходим от рождественского печенья к рождественскому завтраку.

Времени на планирование осталось не так много, поэтому я делаю все очень просто с любимым блюдом всей семьи, моим пирогом Лотарингия.

Что такое Quiche Lorraine?

Quiche Lorraine — французский пирог из песочного теста, начиненный яйцом, заварным кремом и копченым беконом.

Что мне нравится в пироге с заварным кремом, так это то, что его можно приготовить на день раньше срока, испечь его, а затем просто разогреть на следующий день.

Итак, пока все открывают свои подарки, вам не нужно работать на кухне.

И, придерживаясь супер простой темы, я даже выбрал магазинную корочку.

Моя цель на 2020 год — стать профессионалом в приготовлении корок для пирогов и обжатии пирогов, но пока это просто и удобно. Вы покупаете то, что продаю я ??

Просто запеките корочку вслепую (процесс предварительного выпекания корочки в течение нескольких минут без начинки), затем залейте его хрустящим беконом, луком, тертым ореховым сыром Грюйер и смесью яиц, жирных сливок, мускатного ореха, соли и перец и запекать.

Выпекайте пирог с заварным кремом, пока он не подрумянится и не застынет в середине. Если края корочки выглядят так, как будто они слишком подрумянились, просто накройте кусочком фольги.

Из густых сливок по этому рецепту получится невероятно гладкий и кремовый пирог, который, я знаю, вам действительно понравится. А ореховый, слегка соленый вкус сыра Грюйер — идеальный выбор.

Этот пирог с заварным кремом из Лотарингии будет в меню завтрака рождественским утром.Надеюсь, вы, ребята, тоже попробуете! Наслаждаться!

Я надеюсь, что у всех вас будет чудесное Рождество !! И счастливого и здорового 2020 года !!

XO MaryAnn

Если вы ищете еще несколько рождественских блюд, попробуйте мои булочки с корицей и изюмом, мой шоколадный малиновый хлеб с обезьяной или мой пудинг из хлеба с голубым круассаном.

Несколько поварских примечаний по рецепту Лотарингии с заварным кремом:

Вы можете заменить Грюйер швейцарским сыром, если хотите сократить расходы, но, поскольку я не ем пирог с заварным кремом часто, я всегда предпочитаю Грюйер.

Если кажется, что корочка слишком подрумянилась, просто накройте пирог с заварным кремом кусочком фольги.

Мой пирог с заварным кремом занял около 50 минут при температуре 375 градусов. Вам нужно будет готовить пирог с заварным кремом, пока он не застынет в середине, а сверху не подрумянится.

Quiche Lorraine

Этот классический пирог с заварным кремом из Лотарингии, наполненный беконом, луком и ореховым сыром Грюйер, станет прекрасным рождественским завтраком!

Курс: Завтрак обед

Кухня: Французский

Ключевое слово: яйца, киш

Порции: 8 порций

Калорийность: 517 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 9 дюймов замороженная корочка пирога
  • 6 полоски бекон, нарезанный
  • 1 1/2 чашки желтый лук, нарезанный
  • 1 1/2 чашки Сыр грюйер, измельченный
  • 4 большой яйца слегка избитый
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка цельное молоко
  • 1/2 чайная ложкасоль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 2 Ст. свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите лист пергаментной бумаги внутрь корочки для пирога. Залить корочку сушеной фасолью. Выпекать 10 минут. Вынуть корочку из духовки. Выбросьте фасоль и пергаментную бумагу. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Готовьте лук на той же сковороде в оставшемся жире, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-6 минут.

  3. Добавьте бекон, лук и тертый сыр в слепую корочку запеченного пирога.В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Медленно влить яичную смесь в корку. Выложите на противень. Посыпать пармезаном и запекать около 50 минут или пока пирог с заварным кремом не станет посередине и не подрумянится. Вынуть из духовки на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность

Quiche Lorraine

Сумма на порцию

калорий 517 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 209 мг 70%

Натрий 538 мг 23%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 18 г 36%

Витамин A 1097IU 22%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 369 мг 37%

Железо 1 мг 9000 в процентах 9000 * 9000 на суточной основе диета на 2000 калорий.

Easy Quiche Recipe Plus 4 Variations — Накормите армию!

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. Смотрите наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……

Наш легкий рецепт пирога с заварным кремом плюс 4 варианта. В том числе бекон чеддер. Идеально подходит для того, чтобы накормить большую толпу обильным завтраком, поздним завтраком или любым ужином!

Простой рецепт пирога с заварным кремом плюс 4 варианта!

Easy Quiche Recipe-

Чеддер с беконом плюс 4 других варианта, так что это похоже на то, что мы даем вам 5 рецептов в 1!

Этот простой рецепт пирога с заварным кремом даст вам базовые знания, чтобы вы могли экспериментировать с собственными ингредиентами для начинки. Основной рецепт всегда один и тот же. Яйца. Сливки (или молоко). Сыр. Корка пирога.
Сэкономьте на сыре с этим купоном!

Киш — это яичный пирог, который традиционно готовят из швейцарского сыра. Я не поклонник швейцарского сыра, поэтому всегда использовал чеддер или греческий фета.

Любой пирог с заварным кремом отлично подходит для выпечки, праздничного утра, позднего завтрака и даже ужина.

Кстати о корочке пирога — обязательно попробуйте этот рецепт пирога с заварным кремом масляной корочки для пирога

ЕСТЬ КЕТО, БЕЗ УГЛЕВОДОВ ИЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА? Попробуйте эту корочку для пирога!

(Подробнее о том, как создать этот удивительный рецепт с низким содержанием углеводов или кето, см. Ниже)

Или , пропустите все вместе и откажитесь от корок.Буть свободен! Это освобождает. Ой, подождите … это безрассудно. Ладно, корочка может не ощущаться, но это не менее приятно. Вместо этого просто перелейте смесь в смазанную маслом форму.

Легкий рецепт пирога с заварным кремом

Этот простой рецепт пирога с заварным кремом быстро готовится и его легко накормить 6.

Я помню, как моя мама готовила его рождественским утром для позднего завтрака.

Мы вставали очень рано, чтобы открыть подарки, и после того, как все было сказано и сделано, садились наслаждаться пирогом.Это традиция, которую мы теперь разделяем с моими девочками!

Ниже мой основной рецепт пирога с беконом и чеддером.

Ниже печатаемого рецепта есть вариации, включающие шпинат и фету, западный стиль, ветчину и сыр.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ * Мы использовали глубокие тарелки для пирога, подобные этим изображенным здесь, если вы не используете глубокую тарелку, см. Примечание в рецепте.

Выход: 8 порций

Самый простой рецепт пирога с заварным кремом. Это мой основной рецепт, включающий хрустящий бекон и чеддер. Вы можете использовать этот рецепт в качестве основы и добавлять любые дополнительные ингредиенты, как если бы вы делали омлет.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • Основной рецепт:
  • 6 больших яиц
  • 1 1/2 чашки сливок или молока , Я использую то, что у меня есть под рукой
  • 1 Купленное в магазине, или ваше собственное ГЛУБОКОЕ БЛЮДО для пирога ПРИМЕЧАНИЕ ******** ЕСЛИ ГЛУБОКОЕ БЛЮДО США 3 ЯЙЦА, 4 ЗАВИСИМО ОТ РАЗМЕРА ЯЙЦА.
  • Бекон Чеддер:
  • 1 фунт приготовленного, нарезанного хрустящего бекона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Соль и перец не являются обязательными. Я оставляю это, потому что бекон достаточно соленый.

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 375
  2. Если это еще не сделано, нарежьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки. СОВЕТ — нарезать бекон на мелкие кусочки намного проще, если он частично заморожен.
  3. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске
  4. Выложите корочку пирога на 9-дюймовую тарелку для пирога
  5. Слейте жир с бекона, промокните бумажными полотенцами
  6. Порежьте сыр при необходимости (у меня был только блок, а вы можно купить тертый)
  7. Добавьте половину бекона и половину сыра в яичную смесь.Размешайте как следует.
  8. Вылить в тесто для пирога
  9. Выпекать на 375 20 мин. Равномерно добавьте оставшийся бекон и сыр и продолжайте выпекать 20-25 минут. (Время может варьироваться)
  10. Киш не стал золотисто-коричневым и значительно вырос. Если вы не уверены, то можете попробовать, как торт.
  11. Дайте пирогу с заварным кремом застыть примерно на 10 минут. Он упадет, не о чем беспокоиться.
  12. Cut & Serve!
Варианты рецептов

Шпинат и фета 1 чашка размороженного и высушенного замороженного шпината, 1/4 фунта сыра фета, измельченного в крошки. Вмешать в яичную смесь, вылить в тесто.

Western Style — Всего 1 стакан смешанного нарезанного кубиками лука, зеленого и красного перца. 1 стакан тертого сыра чеддер (или Pepper Jack для некоторых специй), 1 стакан вареной раскрошенной колбасы для завтрака (без оболочки, как ролл Jimmy Dean). Добавьте все ингредиенты в яичную смесь. Действуйте, как указано выше.

Ветчина и сыр — Купите в гастрономе нарезанный кусок вашей любимой ветчины толщиной 0,5 фунта.Нарезать кубиками. Добавить к яичной смеси с 1 стаканом тертого сыра Монтерей Джек.

Есть вариант рецепта пирога с заварным кремом, который вам нравится? Дайте нам знать, мы добавим это и упомянем вас!

Понравился пост? Используйте кнопки ниже, чтобы поделиться!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ КРАСТ НАЖМИТЕ ФОТО НИЖЕ

ИЛИ Попробуйте наш другой любимый завтрак —

Пицца для завтрака с беконом и чеддером

Это такой простой рецепт для одобрения кето или низкоуглеводной. Это можно сделать несколькими простыми способами. Если вы соблюдаете кетогенную диету, то количество углеводов у вас более ограничено, чем при диете с низким содержанием углеводов. Итак, самый простой способ одобрить этот кето — полностью избавиться от корки. Превратите это в фриттату! Сделать это можно на сковороде прямо в духовке или даже на плите.

Чтобы приготовить одобренную кето фриттату на плите в сковороде, просто следуйте инструкциям для ингредиентов, обязательно используйте сливки вместо молока.Перелейте в смазанную маслом сковороду и поставьте на средний огонь, накрыв крышкой, до полной готовности. Выполнено! Не стесняйтесь разрезать на части и готовить еду на неделю. Ниже приведена фотография, созданная в духовке со стеклянной сковородой 8 × 8.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, где ежедневно доступно больше углеводов, попробуйте простой рецепт корочки из миндальной муки, например, из Wholesome Yum. Он красиво рассыпается по краям и дает больше ощущения традиционного пирога с заварным кремом!

Для кокосовой корочки посетите Low Carb Yum .

Обновлено: 12.02.2021 — 14:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *