Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт: Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Паста карбонара с беконом и сливками

АВТОР: Катя Кожевникова

порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов19

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки

по вкусу

Репчатый лук

1/2головки

Чеснок

1 головка

Сливочное масло

1 чайная ложка

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками).

2Отварить спагетти в подсоленной воде.

3В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной).

4Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипения на медленном огне.

5Перемешать соус с макаронами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон
    150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г
Похожие записи

Паста карбонара с беконом и сливками

Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии – там готовили спагетти с мелко нарезанной соленой щековиной, добавляя к блюду соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось много вариаций такой пасты, где используется бекон, а соус чаще всего готовится на сливках.

Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму. Сливочный соус придает блюду особую нежность и сочность.

Время готовки: 40 мин.

Порций: 2.

Калории: 347 ккал

Белки: 16.4 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 26.8 г

  • Порезать бекон тонкими полосками одинакового размера.

  • Петрушку помыть, обсушить. Оторвать стебли, а саму зелень мелко нашинковать ножом. Зубки чеснока очистить, сполоснуть, мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • Поставить сковороду на средний огонь и слегка обжарить слайсы бекона до румяности в течение 3 мин.

  • Добавить в сковороду кусочки чеснока. Готовить еще 2 мин., перемешивая.

  • Выложить к мясу петрушку, перемешать и снять заготовку с плиты.

  • Для соуса взять яйца, отделить желтки от белков. Соединить все желтки в одной посуде и слегка взбить вилкой до объединения, белки можно заморозить для приготовления других блюд или оставить в холодильнике и испечь бисквит. К желткам влить жирные сливки и размешать. Пармезан мелко натереть на терке, небольшими порциями добавить в соус. Посолить получившуюся смесь, приправить парой щепоток черного свежемолотого перца.

  • Хорошо все перемешать до объединения, чтобы в соусе не осталось комочков.

  • Спагетти сварить по инструкции, которая есть на упаковке. Главное не переварить изделия, чтобы они слегка липли к зубам (такое приготовление называется аль денте).

  • Откинуть готовые макароны на дуршлаг и сразу же выложить в сковороду к бекону. Влить к спагетти уже готовый к этому времени сливочный соус и быстро перемешать. Горячие спагетти расплавят сыр в соусе, и блюдо будет готово.

  • Подавать пасту карбонара, разложив по тарелочкам и посыпав блюдо мелко натертым сыром.


Приятного аппетита!

Паста карбонара с добавлением грибов

Если в приготовлении пасты используются грибы, для этих целей лучше брать шампиньоны: они обладают ярко-выраженным сильным ароматом, особенно если их обжарить с чесноком, а также достаточно быстро готовятся.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 0,5 кг;
  • Шампиньоны свежие – 230 г;
  • Бекон копченый – 160 г;
  • Сливки 20-процентные – 1 стакан;
  • Масло сливочное 82,5 % ‑ 30 г;
  • Лук репчатый – полголовки;
  • Соль, специи и смесь перцев – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Грибы промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и дать стечь жидкости. Порезать шампиньоны тонкими ломтиками. Лук очистить, разрезать пополам или порезать на небольшие кусочки.
  2. Сковороду поставить на средний огонь с растительным маслом. Обжарить грибы с луком до легкой румяности, дождаться, пока из них выпарится вся вода.
  3. Бекон порезать на тонкие ломтики. В сковороду к грибам добавить сливки, посолить, поперчить, готовить на слабом огне около 5-8 мин., постоянно помешивая соус. Попробовать на соль и приправы, при необходимости отрегулировать.
  4. Отварить спагетти способом, указанным на упаковке. Желательно выключить и процедить макароны за 1-2 мин. до окончания варки.
  5. В тарелку для подачи выложить спагетти, добавить бекон, полить сверху все получившимся соусом. Есть пасту нужно сразу же, поскольку в холодном виде она уже не такая вкусная, а разогревать в микроволновке ее не рекомендуется.

Приятного аппетита!

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками без яиц

В классическом рецепте пасты используются куриные желтки, которые не подвергаются термической обработке. Сальмонелла, которой иногда могут быть поражены даже яйца из магазина, гибнет при обработке теплом в 60 градусах в течение 12 мин. Если рисковать здоровьем не хочется или блюдо будут пробовать маленькие дети, рецепт пасты без яиц – идеальный выход.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 160 г;
  • Бекон – 130 г;
  • Сливки 15-процентные – ¼ стакана;
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок сушеный в гранулах – 2 щепотки;
  • Пармезан или любой твердый острый сыр – 50 г;
  • Зелень, соль и перец – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить ее и выложить туда спагетти, не ломая их. Через 1-2 мин. нижняя часть макарон размякнет, тогда можно будет их аккуратно погрузить под воду целиком и оставить вариться в течение 5-7 мин.
  2. Тем временем очистить лук от шелухи, сполоснуть и порезать мелко на кубики.
  3. В сковороду налить подсолнечного масла, поставить ее на плиту и разогреть на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно помешивая и не допуская пригорания.
  4. Порезать бекон кубиками или брусочками. При желании можно взять пополам бекон и ветчину или полностью заменить первое вторым. Всыпать в сковороду к луку и жарить около 1-2 мин., добавив сушеный чеснок.
  5. На мелкой терке потереть сыр. В небольшую глубокую тарелку влить сливки, порциями всыпать сыр, постоянно мешая.
  6. Дошедшие до готовности спагетти шумовкой переложить в сковороду к мясу.
  7. Добавить соус из сыра и сливок к блюду, посолить и поперчить макароны.
  8. Осторожно перемешать получившуюся массу и томить в сковороде еще примерно 1 мин. на слабом огне.
  9. Разложить готовое блюдо по тарелкам, присыпать небольшим количеством натертого сыра и мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусная паста карбонара с беконом, курицей и сливками

Невероятно сытная и вкусная паста, с двумя видами мяса и нежным сливочным соусом. Для приготовления лучше брать куриное филе, которое не требует особого приготовления. Подкопченный бекон придает блюду легкий пикантный привкус.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Сливки 20-процентные – 130 мл;
  • Бекон копченый – 40 г;
  • Филе куриное – 180 г;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Пармезан – 50 г;
  • Семечки кунжута – 15 г;
  • Соль, сушеный базилик, молотый черный перец – на свой вкус;
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • Зубки чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Филе курицы и бекон порезать на мелкие кубики, влить в сковороду оливковое масло и обжарить до готовности.
  2. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть в воде, мелко покрошить, потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить чеснок к мясу и жарить все вместе, постоянно помешивая, около 2 мин.
  3. Добавить в сковороду к массе сливки, посолить. Тушить все на слабом огне, чтобы не допустить сворачивания сливок.
  4. Спагетти нужно покупать исключительно из твердых сортов пшеницы. Закипятить в кастрюле воду, добавить туда немного соли и оливкового масла. Отварить спагетти до такого состояния, когда они будут еще слегка липнуть к зубам.
  5. Для соуса отделить желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки объединить, взбивая вилкой, добавить к ним соль, сушеный базилик (можно заменить смесью итальянских трав), кунжут и натертый на мелкой терке пармезан.
  6. Когда спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг, затем быстро переместить в сковороду к мясу, залить все соусом и тушить на медленном огне около 2-3 мин.
  7. Готовое блюдо сразу же употребить в горячем виде.

Приятного аппетита!

Нежная паста карбонара с беконом, ветчиной и сливками

В данном рецепте можно поэкспериментировать и взять любые макароны, не обязательно спагетти (спиральки, лодочки и т.д.). Главное условие – они должны состоять из муки твердых сортов пшеницы. Обилие мяса и большие порции позволят сытно и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо прекрасно подойдет для совместного праздничного вечера.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 0,5 кг;
  • Пармезан – 320 г;
  • Сливки 20-процентные – 300 г;
  • Бекон – 180 г;
  • Ветчина – 320 г;
  • Масло оливковое – 10 мл;
  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Соль, приправы – на свой вкус.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю налить воды, подсолить ее и вскипятить. Добавить макароны любой формы и варить по инструкции, указанной на упаковке, до готовности, постоянно помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
  2. Тем временем в сковороду влить оливковое масло. Ветчину и бекон порезать тонкими длинными ломтиками и обжарить на масле.
  3. В небольшой глубокой миске перемешать 3 яйца, специи и сливки. Слегка взбить соус до однородной консистенции.
  4. Пармезан или любой другой твердый сыр мелко натереть на терке и добавить в соус порциями, каждый раз хорошо перемешивая.
  5. Приготовленные макароны вынуть шумовкой из кастрюли, переложить в сковороду к мясу, все хорошо перемешать. Добавить к массе соус и снова все перемешать. При желании можно добавить еще немного сливок непосредственно в сковороду, если нужна еще более сочная паста. Тушить на слабом огне 1-2 мин.
  6. Готовую пасту карбонара разложить в тарелки, присыпать натертым мелко сыром и мелко нарезанной зеленью (петрушкой или рукколой).

Приятного аппетита!

Паста Карбонара со сливками и беконом

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир.
Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня.

В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.

Хорошо перемешать сливочный соус (взбивать не нужно).

Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).

Откинуть спагетти на дуршлаг, соединить с обжаренным беконом и перемешать.

Добавить к спагетти сливочный соус.

И быстро перемешать пасту с соусом (от жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности).

Снять сотейник с пастой с огня и сразу подавать к столу.
При подаче посыпать спагетти карбонара зеленью петрушки и тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста Карбонара со сливками и беконом, пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара со сливками и беконом – это рецепт быстрых и очень сытных спагетти с соусом по мотивам знаменитой итальянской Pasta alla carbonara. Такую пасту Карбонара можно приготовить за 15 минут. Если же использовать тонкие спагетти, которые варятся 3-4 минуты, то уже через 10 минут сытное блюдо будет на столе.

Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления. Ведь по дороге домой, в ближайшем магазине, можно купить все ингредиенты и уже через считанные минуты ужин для всей семьи готов. Бекон лучше резать тонкой соломкой, так он более равномерно распределяется в готовом блюде и получается вкуснее.

Ингредиенты для спагетти Карбонара


  • Спагетти — 200 г
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Желток — 4 шт.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Бекон — 120 г
  • Петрушка — 2 веточки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить пасту Карбонара со сливками

  1. Отделяем желтки от белков.

    Белки можно использовать для приготовления безе.

  2. К желткам добавляем сливки.

  3. Часть тертого пармезана (20-30 грамм), соль и перец по вкусу.

  4. Перемешиваем яично-сливочную массу до однородного состояния.

    На самом деле, готовить соус можно пока варятся макароны.

  5. Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль и капельку растительного масла. Отправляем в кипящую воду спагетти и варим до готовности, следуя инструкции на паковке. Лучше приготовить спагетти слегка аль денте.

  6. Чеснок чистим, прижимаем плоской стороной ножа и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарим чеснок с двух сторон до легкого румяного цвета и характерного чесночного запаха. Вынимаем чеснок со сковороды.

  7. Бекон режем кубиками или соломкой и отправляем в чесночное масло.

    Кубиками – красивее, а соломкой – вкуснее. Выбирайте как вам больше нравится.

  8. Обжариваем бекон до красивого румяного цвета, добавляем мелко порезанную петрушку и сразу добавляем макароны.

    Если макароны еще не готовы, то просто убираем сковороду на время с огня.

  9. Добавляем отваренные спагетти к бекону и хорошо все перемешиваем.

  10. Следом за макаронами вливаем в спагетти сливочную заправку. Хорошо перемешиваем ее и снимаем с огня. Если оставить спагетти на огне, то яйцо начнет сворачиваться.

    Хорошо перемешиваем пасту и подаем к столу.

  11. Подаем пасту Карбонару с тертым пармезаном, свежей зеленью и при желании с сырым желтком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пасты карбонара со сливками и беконом

Паста карбонара с беконом – пошаговый рецепт с фото, как приготовить со сливками

Паста карбонара с беконом — одно из самых известных и распространенных итальянских блюд. Не столько конкретно эти спагетти с беконом и сливками, сколько само блюдо. Его разновидностей сейчас существует десятки. И все они кардинально отличаются друг от друга. Каждый уважающий себя повар имеет собственный фирменный рецепт приготовления пасты.

Сегодня мы приготовим классическую и самую простую пасту карбонара с кусочками аппетитного хрустящего жареного бекона и сливками. Молочный вкус подчеркнет и сгладит вкус специй. А пармезан станет пикантным дополнением.

Очень важно также приготовить сами макароны. Итальянцы редко используют фабричные продукты: свои спагетти они готовят сами, и вкус их повторить очень непросто. Мы же воспользуемся готовыми ингредиентами. Такая паста очень быстро и легко готовится в домашних условиях.

Приготовить пасту карбонара по нашему рецепту с беконом вы сможете без особого труда, ведь это подробный пошаговый рецепт с фото. Из него вы почерпнете секрет приготовления вкусного сливочного соуса. Интересно то, что соус будет состоять из сырых яиц.

Если до этого момента вы не знали, как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками дома, мы с удовольствием поделимся с вами самым простым и доступным способом.

Приступим к готовке!

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты и убедимся, что ничего не забыли.

шаг 2В глубокую объемную кастрюлю заливаем воду и доводим её до кипения, немного подсаливаем. Спагетти выкладываем в кастрюлю и аккуратно погружаем в воду дугой. Варить макароны необходимо столько времени, сколько указано на упаковке. Можно добавить столовую ложку растительного масла.

шаг 3Используя сковороду с толстым дном, разогреем масло. Полоски бекона выкладываем в кипящее масло и жарим с обеих сторон примерно по 1 минуте на каждую. Следите, чтобы бекон не сгорел.

шаг 4Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сыр и сливки. Полученную массу смешиваем до однородного состояния вилкой или при помощи ручного миксера.

шаг 5В глубокую посуду, которую мы будем сервировать, выливаем соус. Сверху выкладываем сваренные спагетти, а поверх них – еще и горячий жареный бекон. Также можно присыпать готовое блюдо все тем же пармезаном и рубленой зеленью.

шаг 6Паста карбонара с беконом и сливками готова.

Приятного аппетита!

Бекон Карбонара

Это классическое блюдо из макарон Bacon Carbonara — восхитительное, успокаивающее и отличное оправдание, чтобы собрать всех вокруг стола!

Если вы, как и мы, любите легкие блюда из макарон, обязательно посмотрите наши любимые семейные блюда с тремя сырами, запеченными Мостаччоли, феттучини Альфредо и легкими спагетти в одной кастрюле.

Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЕ этот рецепт в Pinterest!

КЛАССИЧЕСКИЕ СПАГЕТТИ БЕКОН КАРБОНАРА

Еще в начале 90-х я работал с пожилой женщиной с очень сильными итальянскими корнями.О, она принесла в офис лучшую еду! Иногда она делилась со мной некоторыми из своих рецептов, один из которых всегда был одним из моих любимых блюд. Bacon Carbonara — это не только сливочная паста на основе яиц, сыра и свинины, но и готовится за 20 минут! Я люблю быстрые и легкие обеденные блюда.

Больше похоже на завтрак, не так ли? Ключ к Carbonara заключается в том, что он зависит от тепла макаронных изделий для приготовления яиц до образования сливочного соуса, покрывающего макароны.Также есть немного сливок, много пармезана и много бекона. И это безумно хорошо.

ЧТО ТАКОЕ CARBONARA

Как и во многих других рецептах с таким небольшим количеством ингредиентов, старайтесь покупать лучшие ингредиенты, которые вы можете, это то, что действительно помогает сделать это блюдо восхитительным. Для такого простое блюдо всего из нескольких ингредиентов , карбонара варьируется от повара к повару, ……. «Истинная» карбонара содержит гуанчиале и не содержит сливок, но в США ее часто готовят с беконом и небольшим количеством жирных сливок.

Техника — вторая часть магии. Внимательно прочтите инструкцию и будьте готовы к быстрой работе с этим блюдом. Вам нужна дымящаяся миска с макаронами al dente, покрытая соблазнительной сливочной оболочкой из яиц, а не яичница и спагетти.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ КАРБОНАРУ В БЕКОНЕ

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Как я уже сказал, это не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых обедов, которые вы можете приготовить, вам просто нужно действовать быстро.Так что, даже если вы новичок на кухне, вы все равно сможете с легкостью приготовить эти спагетти карбонара с беконом, следуя этим простым инструкциям.

Возьмите небольшую миску и взбейте сливочное масло деревянной ложкой, пока оно не станет мягким и воздушным.

Затем в другой небольшой миске взбейте венчиком несколько яиц и яичных желтков до тех пор, пока они не станут однородными, и добавьте немного тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.

Теперь вы хотите нагреть большую жаростойкую сервировочную посуду или запеканку в духовке при температуре 200 ° F.В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не слипались. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.

Тем временем обжарьте немного бекона в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте немного красного перца и сливок к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.

Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большой дуршлаг.Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Затем добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая. Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.

Подавайте карбонару сразу к столу с тертым сыром.

Нравится этот легкий рецепт карбонары с беконом? Приколи это!

Следите за сообщениями в социальных сетях

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 4 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 2 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1 чашка свежего тертого пармезана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 фунт спагетти
  • 1/2 фунта бекона, нарезанного кусочками по 1/4 «
  • 1 чайная ложка хлопьев сушеного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • перец черный свежемолотый, по вкусу
  • чесночная соль по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске смажьте мягкое сливочное масло сливками, взбивая его деревянной ложкой о стенку миски, пока оно не станет мягким и воздушным.
  2. В другой небольшой миске взбейте яйца и яичные желтки венчиком, пока они не станут однородными, затем добавьте 1/2 стакана тертого сыра. Отставьте обе миски в сторону.
  3. Нагрейте большую жаростойкую сервировочную миску или запеканку в духовке с температурой 200 градусов F. В то же время в большой кастрюле доведите до кипения 6-8 литров воды и соли. Опустите спагетти в кипящую воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы пряди не прилипали друг к другу. Готовьте, периодически помешивая, около 7-12 минут.
  4. Тем временем обжарить бекон в большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Слейте примерно половину жира с бекона и добавьте красный перец и сливки к бекону. Доведите крем до кипения и держите его в тепле, пока не приготовятся спагетти.
  5. Когда спагетти приготовятся, тщательно слейте воду в большом дуршлаге. Переложите спагетти в разогретую сервировочную миску и добавьте сливочное масло, перемешивая и переворачивая спагетти щипцами, чтобы покрыть каждую прядь. Добавьте горячую смесь бекона и сливок и, наконец, взбитые яйца и сыр, тщательно перемешивая.Горячие макароны и другие ингредиенты должны приготовить сырое яйцо при контакте с ними. Дегустировать и приправить чесночной солью и небольшим количеством молотого перца.
  6. Подавайте карбонару сразу с оставшимися на столе 1/2 стакана тертого сыра.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 810 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 327 мг Натрий: 2178 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 38 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Лучший рецепт пасты карбонара — Как приготовить пасту карбонара


Женщина-пионерка

Я не могу есть, думать, мечтать или даже отдаленно рассматривать пасту Карбонара, не думая о Изжога , фильме Мерил Стрип / Джек Николсон из восьмидесятых, который я люблю и ненавижу.С любовью, потому что это невероятно написано Норой Эфрон и невероятно сыграно Мерил и Джеком. И Стокард. И потому что песни поет Карли Саймон. И потому, что Мерил и Джек пируют пастой Карбонара в ночь своего первого свидания.

Ненависть из-за мужчины, их отношения сбивает поезд. Это заставляет мое сердце гореть.

Отсюда и название.

Я приготовил пасту Карбонара в воскресенье вечером.

И девочка была счастлива.

Во-первых, приготовьте пасту.Лучше всего длинная лапша.

Затем возьмите немного толстого бекона и разрежьте его пополам посередине…

Затем нарежьте его на довольно маленькие кусочки…

И бросить в сковороду на средний огонь.

Готовьте, пока не начнет хрустеть …

И убрать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вылейте большую часть жира из сковороды и снова поставьте на плиту на медленном огне.

Нарезать лук очень мелкими кубиками…

И измельчить 2-3 зубчика чеснока.

Бросьте лук и чеснок в сковороду и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.

Нравится!

Хорошо! Вот где начинается самое интересное. Разбить в миске три яйца…

И бросить 3/4 стакана тертого пармезана.

Взбейте все вместе, чтобы пармезан полностью смешался с яйцами.

Затем, поскольку это свободная страна, налейте 3/4 стакана жирных сливок.Если вы пытаетесь выбрать здоровую пищу, просто налейте 1/2 стакана.

Я, конечно, шучу над последней частью.

Взбейте это вместе…

Затем добавьте 1/2 чайной ложки соли и много черного перца и все перемешайте.

Затем слейте воду из макарон…

И сэкономьте немного горячей воды для макарон на случай, если она вам понадобится позже.

Перелейте очень горячие макароны в большую миску и сразу же добавьте смесь яиц, пармезана и сливок.

ВАЖНО: все время перемешивать! Это позволит яйцам очень медленно готовиться, когда они попадут на горячую пасту … но это (надеюсь) предотвратит взбивание яиц.

На полпути добавьте немного гороха, потому что мне нравится карбонара с горошком.

Я почти уверен, что Мерил не понравилась карбонара с горошком. Но мы не все можем быть Мерил!

И жареный бекон…

И закончите перебрасывать его, пока он не будет полностью покрыт.

Слава Аллилуйя, вот оно. Эта густая яичная смесь покрывает пасту и придает ей великолепный блеск.

О, и я забыл добавить лук и чеснок, когда добавлял горох и бекон, поэтому добавляю их сейчас.

Не будь таким, как я.

О, и если макароны кажутся слишком тусклыми, просто добавьте немного горячей воды для макарон. Не слишком много, совсем немного.

Справка. Вы не можете знать, насколько это удачно в воскресенье вечером.

Попробуйте в следующий раз, когда вам понадобится исправить пасту!

Или фикс с беконом.

Или крем фикс.

Или пармезан.

(Вы видите картинку)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Easy Creamy Carbonara — Cooking Perfected

Эта кремовая карбонара настолько проста, что вы можете быстро приготовить ее с нуля и приготовить еду менее чем за пятнадцать минут.

Соус этой карбонары получается невероятно сливочным и насыщенным ароматом. Он отлично сочетается с различными видами пасты, такими как спагетти, феттучини, ригатони и лингвини.

Эта паста, вероятно, является одним из самых простых и быстрых блюд из макарон, которые вы можете приготовить. Вы можете легко приготовить ее менее чем за пятнадцать минут. Это потребует небольшой подготовки, но оно того стоит.

Цель этого рецепта — максимально упростить приготовление невероятно вкусного блюда.Рецепт нетрадиционный, но очень вкусный.

Настройка рецепта

Это классическое блюдо можно сделать разными вариациями. Вариации обычно включают добавление большего количества нетрадиционных ингредиентов. Например, сливки и бекон обычно не встречаются в традиционном рецепте карбонары.

Чтобы завершить это блюдо из макарон, можно посыпать его стружкой пармезан и свежей петрушкой. Эти два ингредиента добавляют пасте немного стилистического чутья и еще больше аромата.

Вы можете заменить бекон на что-нибудь более вкусное, например прошутто или салями. Я рекомендую выбирать ингредиенты самого высокого качества для самого вкусного соуса для пасты.

Что подавать с этой карбонарой

Множество гарниров отлично сочетается с пастой карбонара, и ниже приведены лишь несколько моих любимых.

Гарнир, который всегда отлично сочетается с пастой, — это хрустящий домашний чесночный хлеб. На приготовление уходит всего несколько минут, и еще немного — на то, чтобы готовить в духовке.Кроме того, вы можете купить чесночный хлеб в супермаркете.

Если хотите чего-то особенного, вы можете приготовить кукурузный хлеб без глютена. В кукурузный хлеб входит сыр, бекон, полусушеные помидоры и многое другое. Я очень рекомендую приготовить его, он такой восхитительный.

Видео ниже покажет вам все этапы изготовления этой легкой карбонары. В качестве альтернативы, полнотекстовая версия рецепта находится прямо под видео, и при необходимости ее можно распечатать.

Easy Carbonara Recipe

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Порций2

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • ½ стакана сливок
  • 2 ч.л. измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 100 г (3.5 унций) бекона, нарезанного кубиками по 1 см
  • 30 г (1,1 унции) масла
  • 60 г (2,1 унции) нарезанных грибов
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 25 г (0,9 унции) пармезана
  • 80 г (2,8 унции) ) макароны

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте макароны и варите около 10 минут (для уверенности обратитесь к инструкции на упаковке).
  2. Когда макароны приготовлены, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы они не слипались.
  3. Взбейте в миске яйцо, сливки, петрушку и чеснок до однородности.
  4. На сковороде на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и отложите в сторону.
  5. Добавить сливочное масло и грибы и варить 3-5 минут.
  6. Затем добавьте вино, убавьте огонь и варите около минуты.
  7. Добавьте приготовленную пасту и также влейте соус карбонара.
  8. Осторожно перемешайте на медленном огне, пока паста не покроется соусом.
  9. Приправить солью и перцем.
  10. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по рецептам

  • Если вы можете себе это позволить, замените бекон панчеттой, поскольку это оригинальный ингредиент настоящей карбонары.
  • Будьте осторожны, не взбивайте яйца. Если вам кажется, что сковорода слишком горячая, дайте ей немного остыть, прежде чем добавлять яичную смесь.
  • Если вы не любите грибы, просто уберите их из рецепта.

Насыщенные жиры: 19,3 г

Трансжиры: 0 г

Всего углеводов: 27.5 г

Пищевая клетчатка: 0,7 г

Сахара: 2,2 г

Холестерин: 219 мг

Натрий: 1428 мг

Белок, полученный с помощью

, оценка

составляет
, информация о

приведена выше. онлайн-калькулятор питания.

Другие рецепты пасты

Это блюдо из макарон довольно легко приготовить и быстро, но если вы предпочитаете запеканку из макарон, обязательно попробуйте легкую запеканку из тунца.На приготовление запеканки из тунца уходит всего несколько минут, а затем около двадцати пяти минут в духовке.

Еще один рецепт, который может вам понравиться — паста с курицей каджун. Он включает восхитительно сливочный соус, тертую курицу и некоторые прекрасные вкусы каджунского стиля. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы хотите вкусно покушать.

Если вы хотите оставить отзыв, улучшить или изменить этот простой рецепт карбонары, напишите нам в комментариях ниже.

Легкие спагетти карбонара с беконом, яйцом и сливками

Этот рецепт предназначен для спагетти карбонара с беконом, яйцом и сливками.Я всегда любил карбонару, но, видимо, всю свою жизнь ошибался! Моя мама назвала свой рецепт «спагетти с беконом», и я адаптировала и улучшила его, когда выросла и научилась готовить. Однако я всегда делал соус из бекона и топленого жира, тертого пармезана и одного явно запрещенного ингредиента — СЛИВКА. Если ты итальянец, не надо меня огорчать. В течение нескольких лет я осознавал, что мой рецепт был полностью недостоверным. Однако оно очень вкусное, и я не могла не оставить его на сайте.

Перейти к рецепту

Как-то вечером я решил устроить битву карбонар на нашей кухне. На сковороде справа: мой рецепт кремовой карбонары. На сковороде слева: карбонара с 5 традиционными итальянскими ингредиентами (или самые близкие, которые я мог найти в городе без итальянского рынка), ничего более. Паста слева на второй картинке — настоящая итальянская, а та, что справа, сделана из сливок и некоторых других ингредиентов. Мы все выиграли, потому что оба великолепны! Наша семья разделилась из-за того, что было нашим любимцем.Вы можете найти настоящий рецепт итальянских спагетти карбонара здесь или прочитать рецепт спагетти «карбонара» с беконом со сливками!

Ингредиенты для спагетти карбонара с беконом со сливками

Какой самый важный ингредиент в спагетти карбонара? Бекон. Пожалуйста, не используйте здесь бекон из индейки, а также готовые блюда с низким содержанием натрия. Не заменяйте ветчину. Обязательно следуйте инструкциям и обжарьте его на плите, чтобы позже использовать топленый жир в рецепте.Допустимо (и, возможно, предпочтительнее) использовать панчетту или даже гуанчиале (вяленую свиную челюсть), если вы можете их достать. Узнайте больше на Livitaly о различиях между этими тремя. К сожалению, в Грин-Бей нет итальянского рынка, и даже панчетту сложно найти.

Что еще нужно для карбонара? Спагетти. Обязательна длинная тонкая лапша. Я предпочитаю спагетти, но букатини будет хорошей заменой. Я использовала лингвини и феттуцин в крайнем случае, но предпочитаю более жевательную консистенцию спагетти.Яйца. Больше желтка, чем белка, и если вы можете получить утиные яйца, их более насыщенный вкус в карбонаре просто потрясающий. Сыр. Свежий тертый пекорино романо или пармиджано реджано. Никогда не используйте поддельные консервы, а в предварительно натертых есть добавки, которых лучше избегать. В этом рецепте свежий чеснок, белое вино и жирные сливки делают соус полнее. Гранулированный измельченный чеснок в банках не даст вам лучшего вкуса, поэтому приготовьте его самостоятельно. Куриный бульон можно заменить вином, а вместо сливок вы можете использовать половину или молоко — оно не будет таким богатым.

Этапы рецепта

Для начала поставьте большую сковороду на средний огонь. Хорошо подойдет нержавеющий или хорошо выдержанный чугун. Пока он еще остыл, добавьте нарезанный кубиками бекон. Это позволяет жиру начать рыхлить и предотвращает прилипание. Периодически помешивайте и готовьте, пока он не станет хрустящим. Вынуть на бумажное полотенце, не сбрасывая жир на сковороде.

В той же сковороде перемешайте около 4 зубчиков мелко измельченного свежего чеснока с жиром бекона. Поверьте, не выбрасывайте жир и не заменяйте его чем-то, что, по вашему мнению, более полезно для здоровья.Беконный жир — один из самых совершенных продуктов в жизни. Перемешивайте около 30 секунд, не давая пригореть. Имейте под рукой уже открытую бутылку белого вина и налейте около чашки, как только чеснок начнет готовиться. Используйте питьевое, но не дорогое белое сухое вино — шардоне, совиньон блан, может быть, пино гриджо. Избегайте сладких белых сортов, таких как большинство рислингов и некоторых смесей. Вы можете заменить куриный бульон, если вино не для вас. Это дает другой вкус. Я бы использовал примерно полстакана куриного бульона, так как его уменьшение менее важно.Если вы используете вино, дайте ему уменьшиться наполовину или до тех пор, пока вы не перестанете чувствовать запах алкоголя.

Поставьте большую кастрюлю с водой до кипения. Как только он закипит, обильно посолите и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив около чашки воды для макарон. Постарайтесь рассчитать время так, чтобы лапша и соус были приготовлены примерно в одно время, а также любые гарниры. Лапшу нужно перемешать с яйцами, пока они еще горячие, а затем сразу же смешать с соусом.Я считаю, что это работает лучше всего, если сначала приготовить бекон, затем вскипятить воду и варить лапшу, пока готовите соус. Однако у меня есть газовая плита с большой горелкой для быстрого кипячения — если я буду в доме матери с более медленной электрической плитой, я могу поставить воду перед тем, как начать бекон.

Когда вино остынет, добавьте в сковороду полстакана сливок, затем полстакана тертого пармезана. Уменьшите огонь до минимального значения. Добавьте немного черного перца и щепотку соли, но помните, что вы все равно будете снова добавлять бекон, который добавит соли.Внимательно следите за этой сковородой, пока варится лапша — сливки не должны закипать. Помешивайте здесь и там и убедитесь, что сыр плавится должным образом. Снова добавьте кусочки бекона, попробуйте соус и добавьте соль, перец и хлопья красного перца по своему вкусу.

Разбейте одно яйцо и два желтка в миске (белки выбросьте или сохраните для другого использования). Я использую метод двух скорлуп для разделения яиц, описанный здесь. Хорошо перемешать. Как только макароны и соус будут готовы, снимите макароны с сырыми яйцами с огня.Это приготовит яйца до такой степени, что их можно будет безопасно есть, но цель НЕ состоит в том, чтобы взбить яйца. Сразу же добавьте соус с беконом. Попробуйте еще раз, при необходимости скорректируйте приправы и подавайте.

Дайте мне знать, с чем вы его подаете и как вам нравится рецепт! Нам нравится спагетти карбонара с беконом со сливками с жареной спаржей и салатом капрезе.

Спагетти «Карбонара» со сливками

Нетрадиционный рецепт спагетти карбонара с беконом, яйцами, сыром Романо, сливками, белым вином и чесноком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Курс Ужин, основное блюдо, паста

Кухня Американская, итальянская

Порций 6

Калорийность 570 ккал

Ингредиенты

  • 8 полосок бекона, нарезанного кубиками
  • 1 фунт спагетти
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра пекорино романо, можно заменить пармезан-реджано
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Установите сковороду из нержавеющей стали или чугуна на среднем огне и добавьте нарезанный кубиками бекон, пока сковорода еще остыла (это позволит жиру медленно всплыть и предотвратит прилипание).Готовьте до желаемой степени готовности и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Доведите большую кастрюлю с водой до быстрого кипения. Обильно посолите и добавьте спагетти, один раз помешивая, чтобы лапша не прилипала. Варить до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для пасты.

  • Переверните сковороду, в которой готовился бекон, до средне-слабого. Добавьте измельченный чеснок в жир бекона и обжарьте, помешивая, не более 30 секунд. Не позволяйте гореть. Добавьте белое вино в сковороду и готовьте 5 мин, или пока запах спирта не исчезнет, ​​а объем не уменьшится вдвое.

  • Установите кастрюлю до минимального значения и добавьте сливки. Перемешайте. Добавьте тертый сыр и периодически помешивайте, пока паста не будет готова. Если соус начинает пузыриться на самом низком уровне горелки, снимите его с огня на несколько минут. Снова добавьте кусочки бекона в соус. Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу.

  • В большой миске расколоть 1 целое яйцо и добавить два яичных желтка. Хорошо взбейте. Добавьте лапшу в миску с яйцами и очень быстро перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Сразу смешайте с соусом.Не кладите обратно на горелку. Подавать немедленно.

Примечания

* В этом рецепте важно время. Вы хотите, чтобы соус и лапша были готовы одновременно. Я кипячу воду, пока бекон готовится, и добавляю лапшу, пока вино становится меньше. Если вы очень медленно закипаете воду, начните раньше, а если вы используете свежие макароны, подождите, пока соус не будет почти готов.
** В этом рецепте яйца готовятся путем контакта с горячей лапшой и соусом.Однако может возникнуть определенный риск для уязвимых людей, включая младенцев, беременных женщин и людей с ослабленным иммунитетом, если они не будут готовить полностью.

Ключевое слово паста с беконом и яйцом, спагетти с беконом, паста с беконом, спагетти с беконом, карбонара со сливками, спагетти карбонара

Связанные

Простой рецепт карбонары | Приятного аппетита

  • Абсолютно вкусно и так просто. Парень встречался с мальчиками за ужином, я приготовила это для себя, но парень не мог перестать есть до того, как ушел на ужин с мальчиками! 🤣🤣 Очень понравилось и обязательно сделаю снова.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 25.09.2021

  • Я делаю это почти так же, как и моя семья. Только одно предложение: называйте ПАСТА просто так … ПАСТА — это не ЛАПША. Паста готовится из манной крупы, а макароны вообще не являются «лапшой», они немецкие или китайские. Использование слова «лапша» неправильно с языковой и культурной точки зрения. В целях безопасности я всегда использую пастеризованные яйца, поскольку в этом рецепте яйца не полностью приготовлены.

    • Мишель Серп

    • Ричмонд, Иллинойс

    • 9/3/2021

  • Замечательный рецепт. Сделал это после просмотра шоу Стэнли Туччи. Иногда добавляю чеснок, а иногда свежий или замороженный горошек. Иногда даже оставляли жареный цыпленок. Комфортная еда в лучшем виде!

    • Джон Александр

    • Санта-Барбара, Калифорния

    • 8/31/2021

  • Это было отлично и легко.Я не чувствовал тяжести или перегрузки углеводов из-за жирных сливок. Я сделаю это снова. Съела вся семья. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление острой колбасы.

  • Сделал это сегодня вечером, очень быстро собралось и было супер вкусно! Я использовал свежую пасту, которую приготовил ранее в тот же день, и обнаружил, что соус слишком жидкий (в кастрюле было так много остатков, что в итоге не прилипло к моей лапше). К счастью, это не сильно повлияло на вкус, так как я просто подал лапшу с соусом, который прилип.Интересно, знает ли кто-нибудь, почему это могло быть. В любом случае определенно рекомендую! И из-за того, что все говорили о «соли», я не добавляла ее до подачи на стол и нашла ее идеальной.

  • Моей семье это понравилось, как и мне. Моя тринадцатилетняя дочь, которая никогда не комментирует еду, сказала мне, что это та самая еда. Моему шестифутовому четырнадцатилетнему мальчику это понравилось. Я не знаю, насколько велика моя кастрюля с макаронами, но, может быть, на шесть литров больше. Я использовала 1 1/2 ст. соли, и все получилось, Отличный рецепт.Спасибо.

    • Грег

    • Пуэрто Валларта

    • 8/2/2021

  • Я делал это точно так, как указано, пока не разбавлял соус оставшимися 1/2 кубиками пасты; Мне это было не нужно. Я любил это. Очень простой и сытный рецепт. Мой вопрос к «слишком соленым» людям: использовали ли они полные 6 литров воды? Пришлось посолить.

  • Я собираюсь попробовать это сегодня вечером, но добавлю стейк, чеснок и помидоры черри, потому что в холодильнике слишком много вещей.Мне действительно нужно бросить курить травку перед покупкой продуктов.

    • Крис Миньон

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 7/14/2021

  • Я делаю это сегодня вечером, за исключением того, что планирую добавить креветки в конце. Кто-нибудь пробовал? Думаю будет вкусно.

    • Кухня счастлива

    • Милтон Флорида

    • 14.06.2021

  • Так я делал карбонара в течение многих лет.Я люблю чеснок и перец, когда из свинины откладывается жир. Темперирование яиц в макаронной воде — очень важный шаг.

    • Аноним

    • Duvall, wa.

    • 6/4/2021

  • Это было очень соленое блюдо, так как вы используете воду после приготовления макарон. Я использовал 2 столовые ложки соли и в следующий раз приготовил бы с 1 столовой ложкой. Я действительно видел, как один человек предлагал сплит с пекорино романо и пармезаном, которые, я уверен, добавили соленого вкуса, но это действительно сделало блюдо восхитительным.Еще добавил горох. В целом мой соус был тонким, поэтому в следующий раз нужно было использовать меньше воды. Буду делать это снова.

    • Аноним

    • Скоттсдейл, AZ

    • 5/25/2021

  • 3 столовые ложки соли предназначены для воды для пасты, и это для приправы лапши во время приготовления !! Гуанчиале и пармез добавляют большую часть соли, и инструкция на шаге 9 по приправке соли состоит в том, чтобы отрегулировать уровень соли по вкусу.

  • Быстрая, простая и вкусная карбонара! Я удвоил панчетту по совету другого обзора, и я определенно рекомендую ее для дополнительного вкуса (если вы не считаете калории). Соус получился очень сливочным благодаря воде для пасты, и все это идеально подошло. Определенно рекомендую.

    • Leo

    • Британская Колумбия, Канада

    • 25.03.2021

  • Так вкусно! Я был проинформирован о том, как легко это получилось.Я люблю это!

    • Haydon Bestle

    • Denver, CO

    • 3/2/2021

  • Очень вкусно! Наш любимый ресторан предлагал Truffle Carbonara, поэтому в конце мы добавляем немного трюфельного масла. Единственная критика моего парня заключалась в том, чтобы удвоить гуанчиале

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 19.01.2021

  • Сливочный бекон карбонара с курицей!

    · 7 комментариев

    Основные блюда

    Это одно из тех блюд, в которое вы можете добавить больше овощей, если хотите, или даже заменить курицу.

    для ветчины или просто еще бекона!

    (это всегда отличная идея!) Lol 😀

    Карбонара в сливочном беконе с курицей!

    Состав

    • 1/2 фунтаМакаронные изделия
    • Петрушка свежая нарезанная кубиками или сушеные хлопья
    • 2 чашки приготовленной / нарезанной курицы на гриле (мое предпочтение)
    • 1/2 стакана сливок или жирных сливок (сливки для взбивания)
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 2 ч. оливковое масло
    • 1/2 ч. Л. Поваренная соль
    • 2 больших яйца
    • 1/2 фунта бекона, обжаренного с хрустящей корочкой, затем покрошенного (можете добавить еще!)
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • 1/2 стакана нарезанных грибов (по желанию)

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте в миске яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и оливковое масло и отставьте.
    2. Затем обжарьте бекон на большой сковороде до хрустящей корочки, затем покрошите и отложите в сторону.
    3. С 1-2 ст. смажьте жиром бекона, обжарьте лук в масле до тех пор, пока он не станет полупрозрачным и золотистым, затем добавьте приготовленные куриные кусочки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    4. Слейте воду из макарон и, пока они еще горячие, добавьте в луково-куриную смесь и хорошо перемешайте.
    5. Наконец, влейте в пасту яичный / сливочный соус и перемешайте на слабом огне одну-две минуты до полного растворения.
    6. снимите с огня и добавьте бекон, оставив немного посыпать сверху перед подачей на стол.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/creamy-bacon-carbonara-with-chicken/

    Рецепт декадентской пасты карбонара | Сладкий чай и тимьян

    ]]>

    Этот рецепт карбонары сливочный, декадентский и о, такой вкусный. Насыщенный сливочный соус с яичным желтком и сыром пармезан смешайте с острой пастой, беконом, луком-шалотом, чесноком и черным перцем для быстрого и легкого ужина, который готов поразить любого.

    * Этот пост был обновлен: теперь содержание, фотографии и рецепт понятнее. Спасибо всем! *

    Если я не знаю, что приготовить на ужин — будь то случайный будний вечер, небольшой званый обед или моя очередь готовить на свидание, — я приготовлю эту пасту карбонара.

    Эта неаутентичная карбонара была в сети с 2015 года (боже!), И я получил множество писем с ненавистью о том, насколько она неаутентична. Так без ума от чеснока, сливок, лука-шалота, перца, петрушки.

    Вот и обновил фото и рецепт.

    Чтобы добавить больше сливок, чеснока, перца и петрушки. Ненавистники никогда меня не подведут! Кроме того, слишком многие из вас любили мой рецепт на протяжении многих лет, чтобы когда-либо отказаться от него.

    И … Еще у меня есть настоящий рецепт карбонары. Чтобы всех успокоить. Потому что ненавистникам тоже нужна любовь.

    И я ничего не имею против аутентичного рецепта, он такой же вкусный. Просто он не такой сливочный и декадентский, как этот рецепт, в котором есть лук-шалот, чеснок, бекон и сливки.Я имею в виду, когда вы действительно хотите изо всех сил приготовить блюдо из макарон, но не тратить на это много времени, этот рецепт карбонары — то, что вам нужно.

    Превратите эту пасту карбонара в полноценный обед, подавая с:

    Обжаренная спаржа с лимоном и чесноком

    Печенье «Чеддер Бэй»

    Игристый имбирно-клубничный лимонад

    Яблочный галет Easy Caramel

    Как приготовить пасту карбонара

    Приготовить кремовую пасту карбонара очень просто. Сначала возьмите бекон или панчетту, которая похожа на итальянский бекон, и бросьте ее в сковороду.Добавьте ароматические вещества.

    Когда у вас есть бекон, шипящий ароматом чеснока и лука, все собираются толпой, он просто так соблазнительно пахнет.

    Затем бросьте приготовленную пасту в сковороду и полейте сливочно-яичным соусом, быстро помешивая, чтобы яйца не готовились на дне горячей сковороды, добавьте перец и петрушку и подавайте с целым пармезаном лотта.

    Видите, как это просто? Готовьте бекон, пока варятся макароны, и взбивайте соус, пока они готовятся, и вы получите самое декадентское блюдо из макарон менее чем за 15 минут.

    Безопасна ли паста карбонара?

    Горячая паста помогает приготовить яичные желтки, так как вы добавляете пасту в яичный и сырный соус, который плавит сыр и делает яичные желтки густыми. Я на 100% предлагаю использовать свежие яйца (я имею в виду яйца, которые вы купили на этой неделе в бакалейной лавке. Вам не обязательно иметь ферму), чтобы вы были спокойны. Чем свежее яйцо, тем меньше вероятность появления бактерий.

    Интересный факт: опасные бактерии, вызывающие тошноту, в основном обнаруживаются в яичном белке, а не в яичных желтках, поэтому яичные желтки часто едят в пашоте с яичным белком, мягкими в вареных яйцах или сырыми на тартаре.Поскольку в этом рецепте используются только яичные желтки, а яичные желтки нежно приготовлены горячими макаронами, его употреблять безопасно.

    Хотите пасту? Я получил трубку:

    Ньокки со сливочным соусом из бекона

    Самодельный Альфредо

    Крем-суп с курицей и ньокки

    Креветки Scampi

    Рагу из коротких ребер Instant Pot с ньокки

    НЕ ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ СЛАДКОГО ЧАЯ И ТИМЯНА И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШЕ ВХОДЯЩИЕ!

    КОГДА ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ HASHTAG #SWEETTEAANDTHYME В INSTAGRAM! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ И КОММЕНТАРИЙ!
    ПОСМОТРЕТЬ СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО СОДЕРЖАНИЯ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Паста Карбонара

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот рецепт карбонары кремовый, декадентский и о, такой хороший. Насыщенный сливочный соус с яичным желтком и сыром пармезан смешайте с острой пастой, беконом, луком-шалотом, чесноком и черным перцем для быстрого и легкого ужина, который готов поразить любого.

    Состав

    • 120 унций пасты, спагетти, ангельских волос, букатини, предпочтительные
    • 1 чашка нарезанной кубиками панчетты ИЛИ толстого нарезанного кубиками бекона (примерно 5-6 ломтиков бекона)
    • 1 небольшая желтая луковица ИЛИ 2 луковицы-шалот, нарезанные мелкими кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана (118 мл) жирных сливок
    • ⅔ стакана (53 г) тертого сыра пармезан
    • 4-5 яичных желтков
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Нарезанная свежая петрушка
    • Сыр Пармезан, для сервировки

    Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю воды с небольшим количеством соли.Добавьте макароны в кастрюлю, как только вы начнете готовить бекон, чтобы убедиться, что они готовы к тому времени, когда бекон приготовится.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте нарезанный кубиками бекон / панчетту. По мере того, как жир станет жидким, добавьте лук-шалот и готовьте его в беконе, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 3-4 минуты, а бекон приготовится по своему вкусу. Выключите огонь и добавьте чеснок, помешивая, чтобы он не пригорел.
    3. Пока бекон готовится, взбейте жирные сливки, тертый сыр пармезан и свежие яичные желтки в средней миске до однородной массы.Отложите в сторону.
    4. Когда паста будет готова, выньте ее из воды и переложите в кастрюлю. Затем добавьте смесь сливок и яиц и хорошо перемешайте, убедившись, что соус покрывает всю пасту и не остается на сковороде, иначе жар от сковороды может сварить твердое яйцо. Хорошо перемешайте, чтобы сыр плавился в соусе и на пасте. Попробуйте, затем приправьте по своему вкусу солью, перцем и петрушкой.
    5. Подавайте пасту карбонара сразу же, пока она еще горячая. При желании украсьте еще пармезаном.

    Банкноты

    Остатки имеют приятный вкус, но не разогревайте их в микроволновой печи (яйца приготовятся). Так что добавьте немного сливок в остатки и снова разогрейте в кастрюле на слабом огне, помешивая, чтобы нагреть оставшуюся карбонару.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 376 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 179 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте оценку в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

    .
    Обновлено: 12.10.2021 — 04:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *