Салат с рыбными консервами и яйцом
Рыбные консервы у запасливой хозяйки — настоящая палочка-выручалочка на случай, когда неожиданно придут гости. Если в холодильнике пусто, такой запас поможет быстро соорудить легкий ужин — салат из консервы с яйцом.
По этому рецепту для салата потребуется лишь несколько куриных яиц и лук (репчатый или зеленый), баночка консервов в собственном соку или масле. Если рыбка в томатном соусе, отложите эти консервы для приготовления супа.
Ингредиенты:
- банка рыбных консервов;
- 2 вареных куриных яйца;
- несколько луковых перьев или обычная луковица;
- соль;
- майонез по желанию.
Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, сварите пару яиц. На это потребуется максимум 15 минут.
Если они уже сварены, и того лучше.
Пока варятся яйца для салата, откройте банку рыбных консервов, переложите содержимое в салатник, разомните рыбу вилкой.
Косточки у консервированной рыбы обычно мягкие, их вполне можно есть в салате, если размять. Когда они слишком большие, лучше выбрать, выбросить.
Масляную заливку тоже можно вылить в салатник, если вы не сидите на диете, не худеете.
Посмотрите популярные рецепты приготовления салатов
Сваренные яйца залейте холодной водой, остудите, удалите скорлупу. Измельчите их с помощью яйцерезки либо ножом. Порезанные ровными кубиками, яйца смотрятся в салате эффектнее.
Зеленый лук для салата нарежьте колечками. Кушанье сразу станет более ярким и праздничным.
Если лук репчатый, нарезайте его кольцами. На пару минут залейте кипятком, чтобы удалить горечь. Это полезный совет, если у домашних случается изжога.
Соедините компоненты в миске, добавьте соль и майонезный соус, перемешайте.
Салат из рыбной консервы с яйцом и луком можно кушать как отдельное блюдо, либо намазывать салатик на хлеб, есть как бутерброды. Он придется «ко двору» на торжественном приеме, во время семейной трапезы. Поистине универсальное кушанье.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Закуска из сырой маринованной рыбы
Севиче, блюдо из рыбы
Селедка с яблоком, салат
Тарталетки с сельдью
Быстро с рыбными консервами можно сделать заливные пироги. Рецепт тут.
Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами
Бывают моменты, когда хочется себя побаловать вкусным салатом, но к сожалению в холодильнике нет достаточного количества необходимых ингредиентов. Поэтому, нам часто приходят на помощь обычные рыбные консервы, которые почти всегда есть у нас, как говорится «на всякий случай». И вот когда такой случай наступает, достаём баночку консервов в масле и начинаем творить. Сегодня я использую сайру в масле. Такой салат можно приготовить с любой отварной рыбой или с рыбой копчёной, а у меня рыбка из банки, купленная в магазине. Немного подумав, с чем соединить вкусную рыбу, я отвариваю картофель в мундире и яйца — вот и всё, дальше работает только наше воображение. Ведь салатов с консервированной рыбой существует огромное множество. Раньше, когда выдумывать было не из чего, наша мама просто отваривала рис до готовности, соединяла с рыбой, добавляла рубленые яйца, немного репчатого лука и заправляла это всё майонезом. Тоже было вкусно, а главное сытно. Сегодня, моя вариация салата на эту тему такая…
Для приготовления 1 порции салата,
Потребуется:
- Картофель — 1-2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Рыба в масле — 1/2 банки
- Огурец маринованный — 1-2 шт.
- Майонез
Как приготовить салат из рыбной консервы:
Картофель и яйца моем и отвариваем до готовности. Даём остыть. Рыбные консервы вскрываем и отделяем филе от костей. Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиком или просто трём на крупной тёрке. А теперь остаётся только сделать порцию салата. Для этого я люблю использовать специальное кулинарное кольцо. Если у Вас его нет, просто вырежьте подобное из обычной пластиковой бутылки. Ставим кольцо на центр тарелки и начинаем сборку салата. Первым слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке отварной картофель, промазанный немного майонезом.
Вторым слоем выкладываем консервированную рыбу, немного майонеза. Третьим слоем идёт тёртые на крупной Четвёртый, завершающий слой — маринованные огурчики. Всё — салат готов, снимаем аккуратно кулинарное кольцо и дальше украшаем по желанию. Мне захотелось украсить салатную горку дольками варёного яйца и пластинками маринованного огурца. Думаю, что такой салат можно подать даже на праздничный стол.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить не менее вкусный и простой салат с рыбными консервами — Вы сможете найти в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат из рыбных консервов — рецепт с фото
Салат из рыбных консервов – самый быстрый, легкий, но простой, доступный и питательный салат с консервированной рыбой в масле. Рецепт салата с рыбными консервами из серии – салатов на скорую руку, делается салат очень быстро, и результат во многом зависит не от кулинарного мастерства хозяйки, а от правильного выбора консервированной рыбы для приготовления салата.
Совет от Чудо-Повара. Готовится салат из консервы в масле: с сайрой, скумбрией, сардиной, красной рыбой. Консервы в собственном соку без масла тоже могут использоваться при приготовлении салата.
В рецептах салатов из рыбных консервов зачастую добавлен отварной рис, потому что рыбная консерва и рис – это два продукта вкусно и сытно дополняющие друг друга, а в этом рецепте рис заменяет яичный омлет.
Рецепт рыбного салата имеет приятный вкус, однородную нежную структуру и по этой причине мелко нарезанный салат с рыбной консервой часто применяется, как начинка для лаваша, тарталеток или намазка на бутерброд.
Ингредиенты для салата из рыбных консервов и яиц
- рыба консервированная – 1 банка;
- кукуруза консервированная сладкая – 1 баночка;
- огурец маринованный – 2-3 шт.;
- яйца куриные – 4 шт.;
- сметана – 4 ст.л.;
- лук репчатый – 3-4 шт.;
- растительное масло;
- майонез.
Рецепт салата из рыбной консервы в масле
- Крошим лук полукольцами и пассеруем его на масле до золотистого цвета. Вынимаем, остужаем.
- Затем взбиваем яйца со сметаной и выпекаем из полученной смеси омлет.
- Охлажденный омлет и огурцы режем мелкими кубиками.
- С кукурузы сливаем жидкость.
- Салат укладываем слоями, если позволяет время:
— рыбная консерва;
— половина лука;
— кукуруза;
— майонеза накладываем столько, чтобы пропитались все три слоя;
— кусочки омлета;
— остаток луковых колец;
— огурчики;
— майонез.
Или как сделала я: смешиваем все ингредиенты салата и заправляем майонезом.
Перед самой подачей на стол украшаем салат с рыбными консервами по желанию раскрошенными чипсами.
Друзья, мы уверены, что все Ваши гости в новогоднюю ночь или за праздничным столом оценят незнакомый вкус этого нежного салата из консервы.
рецепт с фото и видео
Салат с консервой рыбной – полезное блюдо. При консервации большая часть витаминов и минералов в рыбе остается. Любят хозяйки этот салат и за то, что рыбные консервы можно закупить впрок и держать под рукой, так как срок хранения у них достаточно большой.
Для салатов можно использовать консервы из самых различных видов рыб: горбуши, тунца, шпрот, сайры и многих других. Рыбные консервы отлично сочетаются с овощами, сыром, консервированным горошком и фасолью. Отличный, пикантный необычный вкус получается при добавлении к рыбным консервам бананов, яблок, чернослива или орехов.
Салаты с рыбными консервами станут настоящим украшением повседневного и праздничного стола.
Не рекомендуем удалять косточки из рыбных консервов – это дополнительный источник кальция. Они очень мягкие и не будут портить вкус салата.
Салат с сайрой и кальмарами
Сочетание кальмаров, сайры и яблок удивит вкусом — ярким и насыщенным.
Ингредиенты:
- сайра консервированная -1 банка
- кальмары консервированные — 1 банка
- сельдерей — 50 г
- яблоки — 2 шт.
- грецкие орехи
- майонез
- сок лимонный
- соль
- перец
Приготовление:
- Сайру разделить небольшими кусочками. Кальмары нарезать тонкими полосками.
- Яблоки порезать ломтиками. Чтобы не почернели – сбрызнуть лимонным соком.
- Стебли сельдерея порезать.
- Грецкие орехи поджарить и измельчить.
- Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
- Украсить грецкими орехами.
Салат из рыбных консервов с кукурузой
Благодаря тунцу салат получается настоящим деликатесом.
Ингредиенты:
- тунец консервированный – 1 банка
- яйца – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- кукуруза консервированная – 1 банка
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
Тунец размять вилкой. Яйца порезать кубиками. Лук измельчить.
Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Салат с рыбной консервой и крекерами
Все гости оценят оригинальный вид и вкусовые качества салата.
Ингредиенты:
- сайра консервированная -1 банка
- яйца — 5 штук
- несладкий крекер — 500 г
- маринованные огурцы — 4 шт.
- сыр – 150 г
- чеснок
- майонез – 250 г
- соль
- перец
Приготовление:
Консерву помять вилкой. Яйца отварить, остудить. Отделить белки, порезать мелко и смешать их с майонезом.
Сыр натереть на терке, добавить в него измельченный чеснок. Смешать с майонезом.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
- На красивое блюдо выложить третью часть крекеров первым слоем.
- Второй слой — белок с майонезом.
- Третий слой – крекеры.
- Четвертый слой — рыбная консерва.
- Пятый слой – огурцы.
- Шестой слой – крекеры.
- Седьмой слой — сыр с майонезом.
Украсить тертым желтком. Поставить на 2 часа в холодильник.
Салат с консервированным судаком
Удачное сочетание консервированного судака, горошка и свежего огурца делает салат необычным и пикантным.
Ингредиенты:
- судак консервированный – 1 банка
- стручковый горошек – 100 г
- огурцы свежие – 2 шт.
- макароны – 200 г
- оливки
- соль
- перец
- прованские травы
- оливковое масло
Приготовление:
Консерву разделить на кусочки.
Отварить макароны. Остудить.
Оливки порезать кружочками. Огурцы порезать полосками.
Приготовить соус: смешать оливковое масло, прованские травы и чеснок.
Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
Для салата можно использовать любую рыбную консерву. Соус рекомендуется делать за сутки до использования.
Салат с рыбными консервами «Сугроб»
Обязательно добавьте рецепт в свою поваренную книгу!
Ингредиенты:
- рыбные консервы — 1 банка
- морковь — 2 шт.
- картофель -2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- сыр – 100 г
- лук — 1 шт.
- чеснок
- майонез
Приготовление:
- Картошку, яйца, морковь отварить, остудить и почистить.
- Помять вилкой рыбные консервы и смешать с измельченным луком.
- Картофель, морковь натереть на терке.
- Болгарский красный перец порезать мелкими кубиками.
- Сыр потереть на мелкой терке.
- Яйца разрезать пополам. Отделить желтки отдельно. Размять их и добавить раздавленный чеснок и майонез. Заполнить смесью белки.
- Салат выкладывать слоями: картофель, морковь, рыбные консервы с луком, красный перец.
- Каждый слой промазывать соусом.
- Теперь на салат выложить разрезом вниз половинки белков, начиненных чесночной смесью. Смазать все майонезом и посыпать сыром.
- Получается настоящий снежный сугроб.
Салат с рыбными консервами и сухариками
Еще не пробовали салат рыбный с сухариками? Обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Ингредиенты:
- консерва рыбная — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- лук репчатый – 1шт.
- сухарики
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
- Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порезать.
- Консерву размять вилкой, смешать с майонезом.
- Лук измельчить. Огурцы порезать кубиками.
- Смешать все составляющие, посолить, поперчить, добавить майонез.
- Сверху выложить сухарики.
Салат со шпротами «Море»
Аппетитный и красивый слоёный салат можно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- шпроты — 1 банка
- сыр — 100 г
- яйца — 2 шт.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 3 шт.
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
- Картофель, морковь, яйца отварить. Остудить, почистить.
- Шпроты размять вилкой. Картофель, морковь, сыр и яйца натереть на терке.
- Укладывать слоями. Последовательность слоев: шпроты, картофель, морковь, яйца, сыр.
- На каждый слой нанести сеточку из майонеза.
- Украсить по своему вкусу.
Салат с рыбными консервами с кукурузой и плавленым сыром
Салат с сочным и пикантным вкусом. Быстро готовится и еще быстрее заканчивается.
Ингредиенты:
- рыбные консервы — 1 банка
- лук – 1 шт.
- яйца – 4 шт.
- кукуруза консервированная -1 банка
- сыр плавленый — 1 шт.
- крабовые палочки — 6 шт.
- майонез
- зелень
- соль
- перец
Приготовление:
- Отварить яйца, остудить, почистить и мелко нарезать отдельно белки и желтки.
- Рыбные консервы измельчить вилкой.
- Крабовые палочки порезать кусочками.
- Лук измельчить. С кукурузы вылить жидкость.
- Плавленый сыр натереть на терке.
- Салат выкладывается слоями: рыбные консервы, лук, плавленый сыр, кукуруза, крабовые палочки, белок.
- Украсить желтком, кукурузой и зеленью.
Чтобы плавленый сыр легче было измельчить, натрите терку растительным маслом.
Салат рисовый с тунцом и оливками
Салат имеет потрясающий вкус и яркий, праздничный вид.
Ингредиенты:
- рис – 200 г
- консервированный тунец — 1 банка
- оливки — 150 г
- перец сладкий — 2 шт.
- огурцы свежие — 3 шт.
- помидоры – 2 шт.
- сок лимонный
- масло растительное
- соль
- перец
- приправы
Приготовление:
- Рис сварить и охладить.
- Перец нарезать соломкой. Помидоры – ломтиками.
- Консервы измельчить вилкой.
- Огурцы нарезать соломкой. Оливки порезать кружочками.
- Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, перцем, солью и добавить приправы по своему вкусу.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом. Выложить на красивое блюдо.
Салат с рыбными консервами «Мимоза»
Нет ни одной хозяйки, которая бы не готовила этот салат. Классические ингредиенты представлены в этом рецепте.
Ингредиенты:
- консервированная сайра — 1 банка
- лук — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- майонез соль
- перец
- зелень
Приготовление:
- Измельчить консервы. Сварить яйца и морковь.
- Натереть на треке отдельно белки и желтки.
- Лук измельчить.
- Морковь потереть на терке.
- Выкладываем слоями: консервы, лук, половина белков, морковь, желтки, белки.
- Все слои промазывать решеткой из майонеза
- Украсить зеленью.
Салат с тунцом и бананами
Сложно поверить, что это сочетание сделает салат вкусным. Но результат превосходит все ожидания!
Ингредиенты:
- консервированный тунец – 1 банка
- бананы — 1 шт.
- рис — 200 г
- помидоры — 1 шт.
- лимонный сок
- уксус
- масло растительное
- перец черный
- паприка
- соль
Приготовление:
- Рис сварить и остудить.
- Тунец измельчить вилкой.
- Помидоры и банан нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Приготовить соус: растительное масло, уксус, соль, перец черный и паприку тщательно смешать.
- Все продукты выкладывать слоями в салатник и поливать соусом. Последовательность слоев: рис, помидоры, банан, тунец.
- Украсить салат зеленью.
Салат с консервированным тунцом и листьями салата
Неимоверно красивый и полезный салат – мечта любой хозяйки.
Ингредиенты:
- консервированный тунец – 1 банка
- листья салата – 1 пучок
- яйца – 2 шт.
- помидоры – 4 шт.
- растительное масло
- соевый соус
- зерновая горчица
Приготовление:
- Яйца сварить, остудить, почистить и порезать большими кусками.
- Помидоры нарезать крупно.
- Приготовить соус: смешать растительное масло, соевый соус и зерновую горчицу.
- Все ингредиенты перемешать, выложить на блюдо и полить соусом.
- Консервированный тунец размять вилкой и красиво выложить сверху.
Салат не нужно солить, достаточно приготовленного соуса.
Салат из консервированного лосося с гречкой
Этот салат потребует от вас чуть больше времени, но он того стоит.
Ингредиенты:
- лосось консервированный — 1 банка
- крупа гречневая — 1 стакан
- яйцо — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- сыр — 100 г
- лук — 1 шт.
- майонез — 150 г
- уксус (3%) –50 г
- масло растительное
- зелень
- соль перец
Приготовление:
- Крупу гречневую сварить и остудить. Яйца сварить, остудить и почистить. Потереть на терке отдельно желтки и белки.
- Консервы размять вилкой.
- Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе на 20 минут.
- Морковь натереть и протушить с малом при закрытой крышке.
- Сыр натереть на терке.
- Уложить слоями: гречневую кашу, маринованный лук, консервы, смазать майонезом.
- Затем следующие слои: морковь, яичные белки, сыр, смазать майонезом.
- Украсить тертыми яичными желтками и зеленью.
Тосканский салат с консервированным тунцом и фасолью
Особый вкус салату придает соус – остро, пикантно, неповторимо!
Ингредиенты:
- консервированный тунец – 400 г
- консервированная белая фасоль – 1 банка
- лук красный – 1шт.
- салатное темное оливковое масло – 6 ст. л.
- белый винный уксус
- чеснок
- петрушка
- соль перец
Приготовление:
- Тунец размять вилкой. Лук порезать очень тоненькими колечками. Чеснок и петрушку измельчить.
- Смешать тунец, фасоль. измельченный чеснок и петрушку.
- Приготовить соус: смешать уксус с темным оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Заправить салат соусом и перемешать.
- Украсить зеленью.
Салат с рыбными консервами и черносливом
Знакомый вкус чернослива ярко подчеркивает вкус рыбы.
Ингредиенты:
- рыба консервированная – 1 банка
- яйца — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- чернослив — 150 г
- грецкие орехи- 100 г
- майонез – 200 г
Приготовление:
- Отварить яйца, картофель, морковь. Чернослив запарить и нарезать соломкой. Орехи грецкие поджарить и порубить.
- Консервы рыбные измельчить. В отдельные миски натереть на терке морковь, картофель, белки и желтки.
- Уложить слоями: рыба, картофель, белки, морковь, желтки, чернослив, орехи.
- Каждый слой промазать майонезом.
- Украсить зеленью и грецкими орехами.
Приятного всем аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салаты из рыбных консервов: 5 полезных рецептов
Салаты с рыбными консервами прекрасно подходят на все случаи жизни: они быстро готовятся, стоят относительно недорого, а вкус рыбных консервов нравится даже тем, кто свежий морепродукт терпеть не может. Практически любой рыбный салат обладает еще одним интересным свойством – возможностью использовать любую консервированную рыбу в рецепте. Исключением могут стать только шпроты.
№1 «Слоеный со шпротами»
Традиционный российский рецепт с европейскими отголосками готовится около 30 минут, получается ярким и очень нежным. Потребуется: по 1 шт. лука, морковки, свеклы, свежего огурца, банка шпрот, вареные куриные яйца в количестве 3 шт., а также 150 г сыра и 50 г дробленых грецких орешков. Для заправки подойдет майонез, но можно использовать и сметану, смешанную с перцем и солью. Для украшения пригодятся листы салата и несколько красивых веточек зелени
Совет: выбирая шпроты, отдавайте предпочтение рижским, калининградским или питерским производителям.
Приготовление:
- Морковку и свеклу отваривают до полной готовности, чтобы они не были жесткими, оба овоща натирают с помощью крупной терки.
- Сыр же пропускают через мелкую терку.
- Огурчик нарезают небольшой соломкой, а яйца рубят кубиками.
- Лук мелко режут, а шпроты раздавливают с помощью вилки или рубят мелко ножом.
- На блюдо красиво укладывают зеленый салат, сверху него – первый шпротный слой.
- Затем рыбку посыпают луком.
- Сверху кладут морковку, заливая ее небольшим количеством заправки, перемешанной со специями.
- Далее следуют огурцы, яйца, сыр и свекла небольшой горкой. Украшают веточкой зелени.
Совет: чтобы салат выглядел красиво, можно использовать железную круглую или квадратную форму без дна для его формирования. Альтернативный вариант – выкладывать все слои сразу же в порционные салатницы.
№2 «Одуванчик»
Сочный, хрустящий салатик, который отдаленно напоминает любимый многими «Цезарь». Рецепт его приготовления предполагает следующие ингредиенты: примерно 250 г консервов в масле (сайра, горбуша, лосось, шпроты), 300 г домашних сухариков, обжаренных на сливочном масле, 4 куриных яйца, сваренных вкрутую, красная или репчатая луковица, зелень салата. Для заправки используют майонез, можно добавить в него дольку чеснока.
Приготовление:
- Приготовить сухарики можно следующим образом: взять сладковатый батон, срезать с него корочку, нарезать хлебные кубики и обжарить их или высушить в микроволновке.
- Рыбный салат начинают выкладывать на большое плоское блюдо, начиная с зеленых листьев.
- Затем делают тонкую сетку из майонеза, укладывают сверху слой сухариков.
- Рыбу режут вместе с луковицей, тщательно всё перемешивают и выкладывают на сухарики, вновь накладывая майонезную сеточку.
- Яйца трут и посыпают ими блюдо.
- Сверху можно бросить еще несколько сухариков.
№3 «Тунцово-гранатовый»
Необычный рецепт салата из консервов, готовится который не больше получаса. Им можно порадовать близких в пору свежих и сочных гранатов. Для приготовления нужно: 1 банка (250 г) тунца, 2 вареных яйца, зерна небольшого граната, 0,5 стакана отварного риса, 4 листика салата, а для заправки – соль и масло.
Приготовление:
- Чтобы не испортить рецепт, рекомендуется брать простой пропаренный белый рис и варить его до готовности.
- Гранат моют и достают из него целые зернышки. Для этого можно полностью очистить фрукт от кожуры, тогда достать их будет очень просто.
- Тунца очищают от масла, выкладывая его на чистые салфетки, и нарезают плоскими кусочками.
- Холодный рис перемешивают с тунцом, рисом и гранатом так, чтобы кусочки мяса не сильно распались.
- Яйца режут вдоль на 4 части и еще раз пополам, добавляют к салату, заправляют.
- Сверху на салат кладут порванные листики зелени.
№4 «Коктейль из тунца и банана»
Изысканный и красивый салатик из рыбных консервов, который поможет качественно разнообразить ежедневное меню или украсит праздничный стол. Такое сочетание ингредиентов обязательно понравится девушкам: 300 г консервированной рыбы, по 1 банану и помидору, 200 г отварного риса, а для заправки потребуется оливковое масло, 3 ст. л. уксуса и 1 ложечка лимонного сока, а также щепотка соли и перца.
Приготовление:
- С помидора нужно удалить кожицу, семена вычистить. Нарезают овощ маленькими кубиками.
- Банан также режут кубиками и приправляют лимонным соком, чтобы не почернел.
- Рыбку измельчают.
- Выкладывают в креманку слоями: рис, помидорки, кусочки банана, сверху кладут горкой консервы. Украсить можно пышной веточкой петрушки.
№5 «С рыбой и грибами»
Вкусно добавлять в рыбный рецепт маринованные грибы. Салаты с таким сочетанием получаются очень питательными и полезными. Главное – правильно выбрать грибочки! Ингредиенты: 300 г консервов, 10 перепелиных яичек, сваренных вкрутую, 200 г любых грибов (хорошо подойдут опята, например), 8 помидорок черри, 200 г пармезана, немного петрушки. Для заправки лучше использовать нежирную сметану, смешанную с солью и кунжутом.
Приготовление:
- Консервы измельчают, предварительно удалив излишки сока.
- Перепелиные яйца режут пополам, грибочки – точно так же. Но если берутся большие сорта типа белого, то нужно нарезать их крупными кубиками.
- Черри также режут пополам, а сыр натирают на мелкой терке.
- Всё перемешивают, заправляя майонезом и посыпая сверху сыром.
- Украсить салат нужно измельченной петрушкой.
Любой рецепт, описанный выше, — это полноценное питательное блюдо, богатое витаминами. Ведь в консервированной рыбе содержится большое количество полезных веществ, которые защищают и питают кровеносную систему человека, а также укрепляют кости, благотворно влияют на кожу. Рыбные блюда должны быть в рационе любого человека, и салаты из консервов могут стать вкусной альтернативой свежих рыбных деликатесов.
Салаты с рыбой — простые и праздничные рецепты
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Маринованные грибы – 250 грамм.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез.
- Чеснок.
- Соль.
- Зелень для украшения.
Салаты с рыбой
Тихий семейный ужин и праздничный обед для многих покажутся неполными, если на столе не будет представлен рыбный салат. В отличие от мясных закусок, такие салаты готовятся быстро, а вариантов рецептов так много, что каждый найдет для себя подходящий.
Рыба может быть вареной, соленой, жареной, копченой, консервированной. Последняя пользуется особой популярностью, ведь салат с рыбной консервой может приготовить каждый, для этого не потребуются специальные навыки и много времени.
Рыба хорошо сочетается со многими продуктами: овощами, зеленью, яйцами. Но лучше всего получается рыбный салат с картофелем или рисом. В первом случае лучше подойдет жирная соленая или копченая рыба: семга, селедка, скумбрия. А в рецепт рыбного салата с рисом чаще входят консервы. Рыбу желательно использовать морскую, она обладает более выраженным вкусом и не такой пресной консистенцией, как речная.
Рыбный салат может быть слоеным как, например, всем известные «Мимоза» и «Шуба». Нередко блюда состоят из большого количества ингредиентов. Но даже простой рыбный салат может быть вкусным, главное, правильно подобрать к нему соус. Салат из рыбных консервов принято заправлять майонезом, а для соленой рыбы подойдут соусы на основе сметаны, растительного масла, уксуса.
На праздничный стол принято ставить сложные рыбные салаты, но даже простые закуски будут уместны. Особой популярностью пользуются блюда из соленой красной рыбы и селедки. Подобные рыбные салаты часто готовят с картошкой, яйцами и прочими «тяжелыми» ингредиентами, а само блюдо получается очень сытным.
Пошаговые рецепты и фото помогут в приготовлении рыбных салатов любой сложности в праздники и в будни. Например, салат с рисом и рыбными консервами может стать любимым блюдом на каждый день.
Рецептом рыбного салат из консервов сложно кого-то удивить, ведь обычно в его состав входят всем привычные ингредиенты. Обычно восхищение гостей за праздничным столом вызывают слоеные или красиво оформленные закуски, к которым относится и следующее блюдо. Но его особенность не только во внешнем виде. В рецепт этого салата с рыбной консервой входят грибы, которые редко встречаются в подобных закусках.
Приготовление
Вкусный и удивительно нежный рыбный салат не оставит никого равнодушным. Для его приготовления лучше использовать консервированную красную рыбу: тунец, лосось, горбушу.
- С консервов слить жидкость, а саму рыбу размять вилкой, удалив кости.
- Крупно натереть морковь и слегка обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и также обжарить до золотистого цвета.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Измельчить их вилкой.
- Маринованные грибы вынуть из банки, крупные порезать, мелкие оставить как есть.
- Особенностью рецепта такого рыбного салата является способ укладывания слоев. Глубокую миску предварительно нужно выстелить пищевой пленкой и только потом складывать продукты. Закуска подается на плоском блюде, но сначала салат укладывается слоями в глубокий салатник, после чего переворачивается на тарелку. Пищевая пленка поможет сохранить его форму.
- На дно салатника первым слоем уложить морковь и равномерно смазать ее майонезом. Сверху выложить измельченные яйца и вновь полить майонезом. Следующим слоем идут порезанные грибы, их тоже нужно смазать майонезом, в который для остроты добавляется измельченный чеснок.
- Жареный лук и рыба – последние слои. Все слои, кроме последнего, обязательно промазывать майонезом, при необходимости – солить.
Поставить рыбный салат с яйцом и грибами в холодильник на 2 часа. Когда он охладится и пропитается, положить на салатник плоское блюдо и аккуратно перевернуть. Удалить пищевую пленку. Приготовленный по такому рецепту салат с рыбными консервами украсить, с фото взять идеи: зеленью, ломтиками яйца, тертым сыром.
Варианты
На праздник можно приготовить салат-коктейль из рыбной консервы с яйцом. Опять же лучше подойдет красная рыба. Обычно такие рыбные салаты подают порционно в бокалах, способ сервировки можно взять с фото. Очередность слоев следующая: измельченная рыба, тертый вареный картофель, яичные белки, морковь, желтки, нарезанный чернослив. Все слои промазывают майонезом, а сверху украшают грецкими орехами.
Чтобы приготовить простой, но вкусный рыбный салат с рисом, понадобятся вареные яйца, репчатый лук, свежие огурцы, морковь и майонез.
- Рис нужно отварить до готовности.
- Вилкой размять консервы, идеально подойдет сайра.
- Яйца сварить и измельчить, морковь порезать соломкой, слегка обжарив ее на подсолнечном масле. Огурец и лук мелко порезать.
- Все соединить, заправить рыбный салат майонезом.
Из отварной рыбы такая закуска также получается вкусной, для нее хорошо подойдет горбуша.
Консервы или соленья – салат с рыбной составляющей удается всегда, а идеи оформления можно взять с фото готовых блюд. При составлении закуски стоит опираться на собственные вкусовые предпочтения. Но нужно помнить: чтобы салат оставался сочным, не жалейте заправки.
Салат с рыбными консервами и грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Салат с рыбными консервами и грибами отличное блюдо на праздничный стол, и вкусный, и аппетитный, и сытный, все в одном салате. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, делая салат неповторимым по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка рыбных консервов
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 1 головка лука
- 1 морковь
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбные консервы можно использовать любые, тем самым мы сможем менять вкус салата. Банку с рыбными консервами открываем, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в тарелку и разминаем рыбу вилкой.
Шампиньоны промываем, режем дольками и жарим на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в тарелку для остывания.
Сыр трем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко режем или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.
Зелень промываем, даем стечь воде и мелко режем.
На сковороде, где жарили шампиньоны обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 10 минут. Пережаренные овощи перекладываем в отдельную тарелку и даем им остыть.
При жарке грибов и овощей можете их подсолить, но так как мы используем майонез, то возможно вы и не будете добавлять соль. При приготовлении блюд с использованием майонеза, соль я не добавляю.
Все ингредиенты готовы начинаем формировать слоеный салат:
1 слой – 1/2 часть яиц, жареные грибы, майонез
2 слой – рыбные консервы, лук и морковью, майонез
3 слой – 1/2 часть яиц, майонез
4 слой – сыр, зелень
Салат с рыбными консервами и грибами готов, оставляем его на полчасика настояться и подаем к столу. Этот салат можно приготовить заранее, таким образом, он хорошо пропитается, но последний слой выкладываем при подаче на стол, в таком случае салат будет выглядеть красиво и нарядно.
Готовите салат на праздничный стол, тогда ознакомьтесь с подборкой фотографий, как украсить салаты для праздничного стола.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
рецептов рыбных консервов | Марта Стюарт
Рецепты рыбных консервов | Марта Стюарт Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноИсследуйте Марту Стюарт
Выбор персонала
Паста Пепероната с тунцом и оливками
Помидоры черри и красочная комбинация сладкого, сладкого и бананового перца сочетаются с четырьмя кладовыми мощные инструменты для приготовления ароматного соуса для спагетти: тунец в банках, золотой изюм, оливки Каламата и сыр пармезан.
Паста с тунцом и помидорами
Храните в кладовой несколько продуктов, чтобы приготовить ужин по вечерам, когда вы не собираетесь идти в продуктовый магазин. Из книги Люсинды Скала Куинн (Artisan Books) «Безумно голодный».Запеканка из тунца и лапши с цветной капустой
Определенно улучшение оригинала, добавление цветной капусты в эту классическую кремовую запеканку действительно выводит ее на новый уровень восхищения.
Средиземноморский салат с тунцом но-майо
В этом легком, но сытном обеде консервированный тунец — наш непревзойденный друг из кладовой — заправлен пикантным лимонно-каперсовым винегретом и подается с хрустящим салатом.Попробуйте это один раз, и вы ни капли не пропустите альтернативу майонезу.Средиземноморская запеканка из тунца и лапши
Для этого блюда выберите тунец высшего качества, залитый оливковым маслом. Даже после слива вы получите более влажный и насыщенный результат, чем если бы вы использовали тунец в воде.
Жареные сардины
Консервированные сардины, покрытые кукурузной мукой, обжариваются за считанные минуты, чтобы получить восхитительную закуску.
EA100764_0604_l_penne_tuna.jpg
Пенне с тунцом и красным луком
Сочетание тунца, анчоусов, каперсов, чеснока и петрушки является традиционным в средиземноморской кухне, особенно на юге Франции.
Все рецепты рыбных консервов
Салат из детского шпината с тунцом
Три компонента этого салата можно приготовить заранее, а затем смешать вместе для полезного обеда. Чтобы салат получился свежайшим, откройте банку с тунцом прямо перед подачей на стол.
Талая тунца с открытыми фасадами
Майонезное суфле, приготовленное на жаровне, словно по волшебству, приобретает более легкую текстуру с хрустящей коричневой скорлупой.Нет лучшего способа приготовить растопленный тунец!
Салат из тунца, нута и свеклы
Это легкий и вкусный вариант салата из тунца с винегретом (без майонеза) и добавлением свеклы и нута для более сытного ужина.
Паста с карамелизированным фенхелем, сельдереем и сардиной
В этой версии сицилийской классической пасты con le sarde, полезной для сердца, используются консервированные сардины, а не свежие, что сокращает время приготовления. Кости сардины, размягченные во время консервирования, едва заметны и полны кальция.
Easy Tuna Rice Bowl
Остатки риса служат основой этого деконструированного суши-ролла с тунцом и огурцами. Это отличный упакованный ланч, который можно приготовить всего за 10 минут.
Томатно-тунцовый соус со спагетти без приготовления
Моргните, и вы пропустите этот простой рецепт соуса без приготовления: смешайте нарезанные помидоры, оливковое масло, чеснок, уксус и базилик в большой миске на прилавке и позвольте им посидеть, пока они немного не сломаются.Когда паста только что приготовлена, смешайте все это вместе с обильным душем тертого пармезана, который загустит и превратит соус в эмульсию, а также тунца в масле для получения соленой солености и протеина.Рулетики с салатом из тунца
Это быстрое и умное блюдо идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно очень быстро поужинать в кладовой на столе. Это салат из тунца, вдохновленный суши, просто положите готовые ингредиенты на стол и позвольте каждому приготовить их самостоятельно!Средиземноморский салат с тунцом
Тунец — хороший источник омега-3 жирных кислот, которые могут защитить от болезней сердца, высокого кровяного давления и многих видов рака.Каперсы привносят в это блюдо средиземноморский колорит и антиоксиданты.
Лемони Орзо с тунцом
Этот простой в приготовлении салат перенесет вас в Средиземное море благодаря ярким ароматам лимона, мяты и тунца в масле.
Spicy Tuna Melt
Этот пикантный бутерброд с открытой поверхностью отличается от высококачественной сальсы в банке.
Дип из тунца и каперсов
Каперсы и анчоусы придают соленый вкус, который дополняет мясистый тунец в этой легкой закуске, которую лучше всего подавать с овощными чипсами.
Салат из тунца и нута
Этот салат с кусочками, любезно предоставленный Лаурой Фостер, Торонто, Онтарио, хорош сам по себе или поверх салата с цельнозерновыми крекерами на стороне.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Салат из тунца — Кето | Низкое содержание углеводов | Whole30 | Paleo
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот салат с тунцом очень легко приготовить, и он идеально подходит для легкого здорового обеда или закуски. Приготовлен из тунца, сельдерея, майонеза, красного лука и лимонного сока. Это продукт с низким содержанием углеводов, палео, кето и Whole30.
ПИН-код ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками, чтобы получить больше идей рецептов
Раскрытие информации: этот пост включает некоторые партнерские ссылки
Когда дело доходит до быстрых и простых обедов, которые нужно есть в течение недели , ничто не сравнится с классическим рецептом салата из тунца.Наряду с салатом из курицы и салатом из яиц, салаты из тунца — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в кратчайшие сроки.
Салаты из тунца — идеальный полезный обед или легкий летний ужин. Чтобы приготовить этот рецепт тунца, нужно всего 10 минут, используя простые кладовые ингредиенты.
Все, что вам нужно, — это менее 10 минут на руки, и мне нравится, что этот рецепт так легко настроить.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вот несколько ключевых ингредиентов и советов, когда дело доходит до приготовления лучшего салата из тунца:
- консервированный тунец — Мне нравится использовать этот дикий и экологически чистый тунец, пойманный на удочку и удочку. в воде, но вы можете использовать свой любимый консервированный тунец в масле или воде.Остатки лосося или консервированного лосося также будут отличным вариантом.
- нарезанный кубиками сельдерей
- мелко нарезанный красный лук
- майонез Whole30 Compliant — домашний или этот магазинный бренд является нашим любимым — если вы не поклонник майонеза, вы также можете размять очень спелый авокадо, например салат из авокадо и тунца, или греческий йогурт (если не Whole30, палео или кето)
- Дижонская горчица
- половина среднего авокадо или 1 маленький авокадо , нарезанный кусочками
- 12 свежий лимонный сок
- свежая зелень — Я использовал нарезанную петрушку
- соль и черный перец , по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:
- соленые огурцы
- нарезанный зеленый лук
- нарезанные ломтиками помидоры черри
- вареные яйца
- огурцы
- сладкий маринад
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ
- СЛИТЬ БАНК ТУНЦА : O загоните банку с тунцом и хорошо слейте воду.Чтобы убедиться, что вся жидкость слита, вы можете вылить тунца на дуршлаг и слить воду в большую миску в течение нескольких минут, пока вы нарезаете овощи.
- ПРИГОТОВЬТЕ ОВОЩИ : Нарежьте лук, сельдерей, петрушку и авокадо.
- ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: Добавьте высушенный тунец, майонез, дижон, нарезанные овощи, свежий лимон, соль и перец в большую миску и используйте вилку или ложку, чтобы размять, перемешать и перемешать.
- СЕЗОН: Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив по вкусу больше соли, черного перца и дижонской горчицы.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЯМО: Вы можете съесть его прямо из миски или охладить в холодильнике не менее 1 часа.
- ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере с крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 дней.
- СЕРВИС: Подавайте над салатом, в салатных обертках, с начинкой из авокадо, в качестве запеканки, например, в салатах из макарон или в бутербродах.
Не забудьте посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как это легко сделать!
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧИ С ТУНЕЦОМ БЕЗ МАЙО?
Да! Вы можете отказаться от майонеза и добавить больше спелого авокадо или полуфабриката с греческим йогуртом, если не с низким содержанием углеводов, кето или палео.
КАК ДЛИННЫЙ САЛАТ С ТУНЕЦОМ?
Одну партию тунца по этому рецепту в герметичном контейнере можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Не оставляйте салат из тунца с майонезом на прилавке при комнатной температуре более чем на 4 часа.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С ТУНЕЦ-РЫБОЙ?
Рецепты из тунца с майонезом нельзя замораживать из-за отделения масла, приводящего к сырой текстуре.
СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В САЛАТЕ С ТУНЦОМ?
В салате из тунца замечательно то, что в нем мало углеводов и много белков и жиров, поэтому макросы идеально подходят, если вы соблюдаете кето-диету.
Пищевая ценность 1 порции этого рецепта тунца Whole30:
- 367 калорий
- 1 г углеводов
- 25 г белка
- 29 г жира
- 1 г клетчатки
- 1 г сахара
ДОБЫЧИ?
Для порции высушенного тунца Альбакор в воде размером 2 унции макросы следующие:
- 100 калорий
- 11 г белка
- 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара
- 0,5 г жира
Пищевая ценность для 2 унции сушеного легкого тунца в масле составляют:
- 80 калорий
- 10 г белка
- 0.5 г углеводов
- 0 г клетчатки, 0 г сахара
- 4,5 г жира
РАЗЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА С ТУНЦОМ:
Варианты и другие вкусные способы есть салат из тунца:
- сливочный салат из макарон с тунцом, который вы можете упаковать на обед, чтобы пойти на пикник или приготовить еду на работу
- простая запеканка из тунца для легкого воскресного ночного ужина
- легкий салат из пасты с тунцом для летних барбекю, обедов и вечеринок
Более простые рецепты салатов:
Салат с курицей Кобб
Куриный салат Tex Mex
Куриный салат на гриле с ягодами
Салат с тунцом
Салат с тунцом очень легко приготовить и идеально подойдет для здорового легкого обеда или закуски.Приготовлен из тунца, измельченного сельдерея, сливочного майонеза, красного лука и лимонного сока. Он совместим с низким содержанием углеводов, палео, кето и Whole30.
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт обеда из авокадо, легкие школьные обеды для детей, кето-салат, низкоуглеводный тунец, палео, тунец, тунец, салат из тунца, целиком 30
Порции: 4 порции
Калорийность: 367 ккал
Автор: Келли
Ингредиенты
- Банка тунца в воде объемом 18 унций (три по 5 унций), хорошо осушенного
- 1/4 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 1/2 спелого авокадо, нарезанного небольшими кусочками,
- 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
- 2/3 стакана майонеза, совместимого с Keto / Whole30, домашнего приготовления или Primal Kitchen (также можно добавить греческий йогурт, если не Whole30, Paleo или keto )
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- мелкая морская соль или розовая соль и свежий черный перец по вкусу
Инструкции
901 22 СЛИВ ТУНЦА : Откройте банку с тунцом и хорошо слейте воду.Чтобы убедиться, что вся жидкость слита, вы можете вылить тунца на дуршлаг и слить воду в большую миску в течение нескольких минут, пока вы нарезаете овощи.
P REP ОВОЩИ : нарезать лук, сельдерей, петрушку и авокадо.
ОБЪЕДИНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ: Добавьте высушенный тунец, нарезанные овощи, майонез, дижон, свежий лимон, соль и черный перец в большую миску и перемешайте вилкой или ложкой.
СЕЗОН: Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли, перца и дижонской горчицы по вкусу.
E NJOY ПРЯМО СЕЙЧАС: Вы можете съесть его прямо из миски или охладить в холодильнике не менее 1 часа.
ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере с крышкой и охладите на 1 час или до 3 дней.
СЕРВИС: Подавать с салатом, в салатных обертках или с начинкой из авокадо для версии Whole30, Paleo или Low Carb.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ИМЕЕТ ДИЕТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: Вы также можете приготовить бутерброды с салатом из тунца или плавленый тунец, который можно приготовить из вашего любимого кето-хлеба.
Видео с рецептом
Пищевая ценность
Салат с тунцом
Количество на порцию (1 г)
Калорий 367 калорий из жиров 261
% дневной нормы *
29 г 45%
Углеводы 1 г 0%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 25 г 50%
* Пищевая ценность любезно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
13 рецептов консервированного тунца, которые делают здоровый ужин
Из всех наших любимых продуктов в кладовой скромная банка тунца, вероятно, является самым упускаемым из виду. Все мы знаем, что приготовить бутерброд с салатом из тунца легко, но это далеко не единственный рецепт консервированного тунца.Тунец недорогой и универсальный, и есть много способов превратить его в легкий обед или ужин.
Добавьте его в томатный соус, чтобы получить восхитительное блюдо из пасты (не только холодный салат с макаронами из тунца!), Приготовьте пирожные с тунцом, похожие на крабовые пирожные, или хрустящий средиземноморский салат, в котором — ах, — нет майонеза. Так что отойдите от скучного бутерброда с тунцом и попробуйте вместо этого один из этих креативных рецептов консервированного тунца .
И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Митч Мандель и Томас МакдональдДавайте начнем с классики: самый теплый и вкусный бутерброд с тунцом, который вы можете приготовить дома с банкой тунца. В нем есть красный лук, зеленые оливки, соус песто в банке, помидоры и каперсы. Все складывается под одеялом из плавленого сыра моцарелла между ломтиками цельнозернового хлеба.
Получите наш рецепт быстрого и легкого плавления итальянского тунца.
СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Джейсон ДоннеллиВыберите этот легкий, калорийный плавленый тунец, сделав свой бутерброд открытым и добавив дополнительные овощи: сельдерей, сладкий перец и нут.
Получите наш рецепт здорового растапливаемого тунца.
Любезно предоставлено Well PlatedЭто не обычный печальный салат за столом. Он полон радуги хрустящих, хрустящих овощей (красный лук, огурец, помидоры черри, красный перец и руккола), которые добавляются к священной тройке салатов для быстрого приготовления: тунец, нут и фета.
Получите рецепт в Well Plated.
Любезно предоставлено Cotter CrunchЕсли вы палео или принимаете Whole30, этот острый вкус запеканки с лапшой из тунца может стать вашим рецептом на ужин.Соус готовится из кокосового молока, которое впитывается тонко нарезанной лапшой кабачков. Ням!
Получите рецепт в Cotter Crunch.
Любезно предоставлено компанией What’s Gaby CookingРецепт этой пасты с тунцом, снятой на будничный вечер, состоит из множества пикантных и ароматных ингредиентов, которые создают быстрый соус для любой формы макарон, которые вы носите в кладовой. Соленые оливки и каперсы, анчоусы и тунец перемешиваются с измельченными помидорами, а затем покрываются пастой.
Получите рецепт от «Что готовит Габи».
СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Любезно предоставлено Chelsea’s Messy ApronОткажитесь от меню на вынос и сделайте эти стопки «суши» из риса, пюре из авокадо, салата из огурцов и манго и консервированного тунца. Там даже есть острый майонез, чтобы почувствовать атмосферу суши-ресторана у себя дома.
Получите рецепт грязного фартука Челси.
Любезно предоставлено Kim’s CravingsВсе вкусы ночного тако в легком, восхитительном салате из тунца.Его можно настроить в зависимости от того, что вам нравится в тако. Смешайте зелень, авокадо, маслины, кукурузу, красный перец, помидоры, кинзу, тунец и черную фасоль с заправкой на основе греческого йогурта для вашего нового любимого ужина. Оберните листья салата вместо лепешек, чтобы сохранить низкий уровень углеводов.
Получите рецепт у Kim’s Cravings.
Любезно предоставлено Half Baked HarvestУстали от обычного сочетания тунца, майонеза и сельдерея в вашем сэндвиче? Это готовое для пикника обновление состоит из вяленых на солнце помидоров и оливок каламата, смешанных с тунцом, который затем покрыт авокадо, огурцом, яйцом вкрутую, рукколой, пурпурной капустой и сыром фета.Это будет держать вас сытым на несколько часов.
Получите рецепт от Half Baked Harvest.
Предоставлено Gimme Some OvenЭта запеканка в стиле ретро приобрела современный вид с более легким, ярким вкусом, менее пикантным и с большим количеством овощей. В этом рецепте вы по-прежнему найдете сыр, но он не будет в сильно подавляющем соусе, который скрывает красоту комбинации тунца и пасты.
Получите рецепт в Gimme Some Oven.
Любезно предоставлено Well PlatedЕсли вы мечтаете о крабовых пирогах, но при ограниченном бюджете на консервы из тунца, приготовьте эти легкие жареные торты из тунца и авокадо.Кинза, красный лук и сок лайма придают им свежесть на вкус.
Получите рецепт в Well Plated.
Предоставлено I Breathe I’m HungryЛюбители солений, этот для вас. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена включает ароматный салат из тунца (лук и чесночный порошок — ваши лучшие друзья) внутри выдолбленных огурцов из укропа.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено Fit Foodie НаходитСалат из тунца или яичный салат? Вам не обязательно выбирать этот насыщенный белками ланч.Подавайте его с овощами для макания (например, с огурцом), если хотите отказаться от углеводов.
Получите рецепт от Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено A Beautiful PlateЭти ручные японские рисовые шарики отлично подходят для работы или для завтрака ваших детей. Сделайте их настолько острыми, насколько хотите, добавив в майонезную смесь немного или много шрирачи.
Получите рецепт из красивой тарелки.
Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.
7 способов использования рыбных консервов — Публикации
Вы когда-нибудь испытывали тягу к морепродуктам, но живете за много миль от ближайшего водоема? Рыбные консервы, такие как лосось и тунец, являются отличным источником белка и являются экономичной альтернативой свежим морепродуктам.
Консервы из лосося и тунца содержат большое количество жирных кислот омега-3, которые необходимы для вашего здоровья. Эти полиненасыщенные жирные кислоты могут играть роль в предотвращении сердечных заболеваний.Из рыбных консервов можно приготовить множество сытных и недорогих блюд для своей семьи.
1. Сделать пирожки
Добавьте измельченную зелень, специи и глазурь. Смешайте консервированный лосось с коричневым рисом и добавьте ложку острого майонеза.
2. Подавать с макаронами
Приготовьте запеканку из тунца или добавьте ее в салат из макарон.
3. Выложите его на зеленый салат
Добавьте консервированный тунец или лосось в салат из зеленого салата, чтобы повысить уровень протеина.Это создает сытную еду, насыщенную питательными веществами.
4. Смешать с рисом
Рыбные консервы добавляют тонну аромата мягкому рису. Приготовьте рис, как указано, а затем добавьте сверху консервированного лосося или тунца, приготовленных на пару овощей на выбор и приправьте по вкусу.
5. Сделайте бутерброд
Объедините консервированный тунец или лосось с простым греческим йогуртом или майонезом и измельченным сельдереем. Выложите смесь на ломтик цельнозернового хлеба и сверху положите лист салата и еще один ломтик хлеба.
6. Создайте впадины и спреды
Объедините консервы из тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом. Добавьте соль и перец, лук и предпочтительные специи. Подавать со вкусом цельнозерновых крекеров.
7. Готовим тако с рыбой
Обжарьте на сковороде лук, помидоры и тунец или лосось, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и другие овощи для придания аромата. Выложите смесь на лепешку и посыпьте долькой лимона, ломтиком авокадо, сальсой и / или сметаной.
Как приготовить три простых рецепта рыбных консервов
Тосты из тунца или лосося со сливками
• 2 ст.маргарин топленый
• 3 ст. мука
• 2 ч. соль
• ¼ ч. Л. перец
• 2 с. нежирное молоко или его эквивалент в сухом молоке
• 1 нарезанная морковь
• 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
• 1 с. горох
• 1 банка (7 унций) тунца (или лосося) без жидкости
• 8 ломтиков хлеба для тостов
Вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Готовьте их в кастрюле с 2 гр. вода до мягкости. Слейте воду и отложите в небольшой миске. В этой же кастрюле растопите маргарин.Добавьте муку, соль и перец и перемешайте, пока он не станет пастой. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно варится, пока соус не загустеет. Не кипятить. Добавьте морковь, сельдерей, горох и тунец (или лосось). Перемешайте и варите, пока смесь не станет горячей. Сделайте тосты и подайте поверх него взбитую смесь. Вы также можете подавать его с печеньем или лапшой.
На четыре порции. Каждая порция содержит 344 калории, 10 г жиров, 42 г углеводов и 993 мг натрия.
Салат с тунцом и пастой
• 2 с.макароны, сырые
• 2 банки тунца (6,5 унций), в воде
• ½ c. сельдерей, нарезанный
• 1 с. морковь сырая, нарезанная
• ½ c. перец зеленый, мелко нарезанный
• ½ c. легкая заправка для салата, майонез типа
• 1 ст. коричневый сахар
• 2 ст. уксус или лимонный сок
• от 2 до 4 ст. молоко (более или менее желаемой консистенции)
• Соль и перец по вкусу
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке; слить и остудить.Слить тунца. Вымойте овощи; нарезать сельдерей, морковь и зеленый перец. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь макарон. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
На 10 порций. Каждая порция содержит 140 калорий, 5 г жиров, 12 г углеводов и 232 мг натрия.
Расплав тунца
• 2 банки (5 унций) нарезать кусок светлого тунца в воде, слить
• 1 мелко нарезанная красная луковица
• 2 ст. майонез
• 1 ст.лимонный сок
• 1/8 чайной ложки. молотый перец
• Сальса по вкусу
• 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренного
• ¼ c. мелко измельченный сыр чеддер
Разогреть жаровню. Тост. Смешайте тунец, лук, майонез, лимонный сок, сальсу и перец в средней миске. Намажьте четверть смеси тунца на каждый ломтик тоста; сверху посыпать сыром. Выложите на противень и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, 3-5 минут.
На четыре порции.В одной порции: 250 калорий, 7 г жиров, 32 г белка, 21 г углеводов и 400 мг натрия
Ознакомьтесь с базой данных рецептов и другими советами по кулинарии и питанию на сайте www.ag.ndsu.edu/food
Консервированный салат из лосося с майонезной заправкой со специями карри
Этот консервированный салат из лосося с хрустящими овощами и майонезной заправкой со специями карри очень прост в приготовлении и отлично подходит в качестве обеда или легкого ужина. Вы можете приготовить порцию на одного человека или большую порцию в качестве полезного обеда заранее, так как он сохранится в течение нескольких дней.Этот салат можно приготовить из консервированного тунца или сардин, он содержит мало углеводов, кето, палео, Whole30 и не содержит глютена.
Консервированный лосось — это что-то вроде шаблона. Ключевые ингредиенты одинаковы — консервированный лосось, майонез, лук, приправы карри — но овощи всегда различаются в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Он похож на мой салат из тунца и сладкого картофеля, но без крахмалистых корнеплодов.
PS. Этот салат впервые был включен в мои бесплатные планы питания Paleo Reset, так что некоторые из вас могут его узнать.
ЧТО ХОРОШЕГО В САЛАТЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ
Ну, для начала, довольно вкусно. И легко! С точки зрения питания, он полон вкусностей (посмотрите на панель питания ниже, насколько он хорош). Вы получите много противовоспалительных, полезных для сердца и мозга омега-3 жирных кислот из консервированного лосося (экономно!), А также протеин. Витамины группы В и целый ряд минералов.
Затем идут овощи со всей их клетчаткой и антиоксидантами.Специя карри, используемая в заправке, добавляет нотку куркумы, которая защищает от рака. И мне нравится дополнять это орехами или семечками, в данном случае это тыквенные семечки со всем этим антивозрастным витамином Е.
Плюс, это еда, которая соответствует многим диетическим рамкам: насыщающая, богатая белком, с низким содержанием углеводов / кето, палео, Whole30, без глютена, пескатарианская.
ЗАПИСИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА С ЛОСОСЕМ
Приведенный ниже рецепт рассчитан на две порции, но я люблю делать еще большую партию этого салата, так как он хорошо хранится в холодильнике несколько дней.Вы можете вытащить его после тренировки или для быстрого обеда.
Для разнообразия я иногда подаю его с половинкой авокадо (например, с начинкой из авокадо) или с тертым салатом или молодым шпинатом. Вы также можете добавить в него немного риса, киноа и сладкого картофеля, чтобы получить больше углеводов.
Здесь можно использовать любые рыбные консервы, но выбирайте жирные, чтобы получить все эти омега-3: лосось, тунец, сардины, скумбрию. Поскольку мы добавляем нашу собственную заправку, я предлагаю использовать неароматизированную рыбу в рассоле или оливковом масле (в зависимости от ваших потребностей в калориях).
Следует ли вынимать кости из консервированного лосося? Это необязательно, некоторые кости очень маленькие, и их можно оставить, так как они размельчаются, и вы их не заметите. Более крупные кости позвоночника будут перемешиваться, но они немного более хрустящие, поэтому, если вас это беспокоит, удалите их. Следует отметить, что кости в банке с лососем являются основным источником кальция (и некоторых других минералов), поэтому я всегда оставляю мелкие. Они определенно не причинят вам никакого вреда.
БОЛЬШЕ Рецептов с лососем, которые вам могут понравиться
СМОТРЕТЬ МОИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ
Печать часы значок часов
Описание
Этот консервированный салат из лосося отличается простотой приготовления и очень питателен. В него входят различные хрустящие сырые овощи и восхитительная майонезная заправка со специями карри.Это палео, Whole30, кето и без глютена, и он отлично подходит для здорового обеда или легкого ужина.
- Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, лимонный сок, майонез, порошок карри и соль. Отложите в сторону.
- Нарезать кубиками и добавить остальные ингредиенты. Хорошо смешайте и наслаждайтесь. Хранить до 2-3 дней в холодильнике в герметичной таре.
Ключевые слова: Лосось, Рыбные консервы, Whole30, Палео, Кето, Карри, Майонез, Обед
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЛОСОСЯ В ПИНТЕРЕСТ
Рецепт салата из яиц с тунцом | Wholesome Yum
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Даже если вы не большой поклонник тунца, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом. В нем много белка, «заправка» очень вкусная, и ее нужно всего за несколько минут, чтобы взбить. Салат из тунца и яиц идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже перекуса! И это естественно с низким содержанием углеводов и кето, но совершенно восхитительно, даже если вам наплевать на эти диеты.
Оставайтесь со мной, и я покажу вам, как сделать салат из тунца с яйцами всего за 10 минут.Единственная трудность в этом рецепте салата из тунца с яйцом — не съесть его целиком ложкой. Это так хорошо!
Вы кладете яйца в салат из тунца?
Вам не нужно добавлять яйца в рецепты салатов с тунцом, но вы можете. И я думаю, тебе стоит. Это вкусно!
Как приготовить салат из тунца с яйцами
Я так рад показать вам, как приготовить салат из тунца с яйцами — это всего 3 простых шага!
- Шаг первый: Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец до получения однородной массы.
- Шаг второй: Добавьте тунец, нарезанный кубиками сельдерей, соленые огурцы и лук. Смешайте все вместе и, если заметите большие куски тунца, разбейте их.
- Шаг третий: Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Вот и все! Это так просто — особенно если вы используете измельчитель овощей и яиц… и супер сливочный и сытный!
Какой тунец для салата из яиц тунца?
В продуктовых магазинах есть два основных вида тунца — кусок светлого и сплошной белый альбакор.Первый — это рыбный фарш, а лестница крупнее, твердые куски и более белого цвета. Многие предпочитают твердый альбакор за текстуру.
Я предпочитаю использовать смесь этих двух ингредиентов в своем рецепте яичного салата, чтобы получить баланс цены и текстуры.
Рецепт салата из тунца с вариациями яиц
Вот несколько дополнительных идей, если вы хотите смешать салат из тунца и яиц:
- Авокадо — Добавление пюре из авокадо в салат из кето-тунца делает его еще более кремообразным и нежным. более ароматный.
- Зеленый лук — Мне никогда не бывает достаточно зеленого лука, и он идеально сочетается с этим простым рецептом салата из тунца.
- Бекон — Приготовьте немного бекона в духовке и смешайте с этим рецептом салата из тунца с яйцом, чтобы получить еще больше белка!
- Cloud Bread — Наслаждайтесь порцией лучшего рецепта салата из тунца с яйцом в виде бутерброда с этим вкусным облачным хлебом.
- Bell Pepper — Поместите домашний салат из тунца в выдолбленный болгарский перец.Используйте любой цвет, который вам нравится, но я предпочитаю красный, потому что он немного слаще.
- Салатные обертки — Подавайте простой салат из тунца с яйцом внутри пушистого куска салата. Вы можете использовать айсберг, ромэн, бостонский салат или любой другой, достаточно большой, чтобы его можно было обернуть.
Полезен ли салат с тунцом и яйцом?
Да, салат с тунцом и яйцом полезен. Вот некоторые из витаминов и минералов, которые вы получите, когда попробуете этот рецепт салата из тунца с яйцом.
- Тунец — Витамин B6, селен, ниацин, фосфор, белок, витамин D, магний, калий и йод
- Яйца — Рибофлавин, белок, витамин D и селен
- Сельдерей — Калий — фолиевая кислота, витамин C, кальций, магний, витамин B6, медь и витамин K
Как долго действует этот рецепт салата из тунца с яйцом?
Этот рецепт салата из тунца с яйцом хранится в холодильнике от 3 до 7 дней.Таким образом, это идеальное блюдо, если вы ищете что-то легкое и освежающее для барбекю на заднем дворе, детского душа или свадебного душа.
СОВЕТ: Никогда не оставляйте салат из тунца с яйцами вкрутую дольше двух часов при комнатной температуре. Поскольку он содержит майонез и яйца, он может просидеть некоторое время, но не весь день.
Можно ли заморозить салат из тунца с яйцом?
Нет, рецепт салата из яиц с тунцом нельзя замораживать. Яйца и майонез теряют текстуру после замораживания.
Что подавать с салатом из тунца и яиц
Я перечислил некоторые идеи для сервировки выше, и обертывания из салата являются обычным вариантом. Но мой другой любимый способ подать салат из тунца с яйцом — это поверх хлеба с низким содержанием углеводов! Вот несколько идей:
- Egg Slicer — Естественно, вы можете нарезать яйца кубиками, если хотите, но мне нравится, насколько быстро и легко можно нарезать их этим. Кроме того, вы можете нарезать кубиками другие предметы, например грибы.
- Сервировочная чаша — Используйте любую чашу, которая вам нравится, но эта просто такая красивая! У меня есть два таких, и они идеально подходят для салатов из тунца.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт салата из яиц с тунцом
ЛЕГКИЙ рецепт салата из яиц из тунца! Узнайте, как приготовить салат из тунца с яйцом всего за 10 минут. Кроме того, магазины салатов из тунца и яиц полезны для здоровья и идеально подходят для использования в будущем.
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В средней миске вилкой взбейте майонез, горчицу, петрушку и перец до однородной массы.
Добавьте тунец, сельдерей, соленые огурцы и лук. Перемешайте, разламывая большие куски тунца.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции : 3/4 чашки
Видео, показывающее, как приготовить салат из яиц тунца:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из яиц с тунцом!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 398
Жиры 27 г
Белки 34 г
Всего углеводов 1 г
Чистые углеводы 1 г
Клетчатка 0 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Салат из нарезанного тунца — гарнир и глазурь
Салат из рубленого тунца — это освежающий салат из свежего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора. Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.
Салат из рубленого тунца — мой фаворит детства! Мы часто ели его всей семьей на обед по воскресеньям, особенно летом.Для более вкусных салатов, попробуйте мой салат Summer Berry Cobb, салат BLT Tortellini и салат Berry Chicken Spinach.
Салат из нарезанного тунца Тунец
Салат из рубленого тунца — это хрустящее и освежающее блюдо, богатое белком. Этот рецепт позволяет приготовить 2 гигантских салата (размером с порцию взрослого) с 32 граммами белка на порцию! Вы можете легко умножить рецепт, если делаете это для семьи или гостей.
Я вырос, называя это просто Салат из тунца , потому что это настоящий салат с листьями салата, в отличие от классического «салата из тунца», который вы кладете на хлеб, чтобы сделать бутерброд.Я переименовал его, чтобы не сбивать с толку людей … хотя это было бы очень вкусно между ломтиками хлеба.
Состав:
- Белый сплошной Тунец Альбакор — Для получения наилучшего вкуса и текстуры вы должны использовать этот вид тунца. Я покупаю бренд Kirkland в Costco, потому что его дешевле покупать оптом. Для этого рецепта вам понадобится одна большая банка объемом 7 унций.
- Салат Айсберг — Я знаю, что он не самый питательный, но хрустящая текстура делает этот салат таким вкусным.
- Fritos — они добавляют отличную хрустящую текстуру, а также соленый вкус.
- Горох — Вы можете использовать свежий или замороженный. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата. Вам понравится сладость, которую он придает салату.
- Сельдерей — Придает салату свежую хрустящую текстуру.
- Red Onion — Пурпурный цвет такой красивый, и лук всегда приветствуется в моем салате! Мягкий и сладкий вкус идеально подходит для употребления в сыром виде в салатах.
- Miracle Whip — Вы можете использовать майонез, но Miracle Whip имеет добавленную сладость и другие специи, которые делают его более подходящим для заправки и придают аромат салату.
- Соль и перец — Приправить по вкусу солью и свежим треснутым перцем.
Как приготовить салат из нарезанного тунца:
- Нарезать салат, сельдерей и лук.
- Слейте воду из тунца и рассыпьте его вилкой.
- Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы.
- Наслаждайтесь немедленно.
Замены:
Я действительно не рекомендую кусок светлого тунца. Однажды я съел это, и я не мог переварить это. Может быть, это потому, что я выросла на стейке из белого тунца альбакора. Это единственный выход!
Если вы действительно хотите заменить тунца, я рекомендую использовать измельченную курицу (гриль отлично подойдет!).
Хотя фритосы великолепны и являются лучшим выбором для этого салата, вы также можете использовать чипсы из тортильи или лаваша, если это все, что у вас есть под рукой.
Майонез можно заменить на чудо-хлыст, но вам нужно будет попробовать некоторые специи и сладость, которую вносит чудо-хлыст.
ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЛАТА:
Разделочная доска— Мне нравятся разделочные доски разных размеров, и они потрясающие, потому что они не соскальзывают и не скользят по столешнице.
Миски для смешивания из Pyrex с крышками. Мне нравятся мои миски с крышками, потому что тогда я могу складывать их вместе с холодильником.Кроме того, стекло подходит, когда мне нужно разогреть в микроволновой печи все, что в нем.
Набор ножей— я получил его, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они по-прежнему сильны!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ САЛАТОВ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:
Салат с тунцом
Салат из рубленого тунца — это освежающий салат из свежего салата и овощей, хрустящих фрито, душистого горошка и белого тунца альбакора. Этот салат так легко приготовить, и он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий летний день.
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций: 2
калорий: 471 ккал
Автор: Гарнир и глазурь
Примечания
* Можно использовать свежий или замороженный горох. Что касается замороженного гороха, я просто кладу его в горячую воду на 2 минуты, сливаю, а затем охлаждаю в ледяной воде, пока готовлю остаток салата.
Ключевое слово: Салат из нарезанного тунцаПищевая ценность
Салат с тунцом
Сумма на порцию
калорий 471 Калорий в составе жира 153
% дневной нормы *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 885 мг 38%
3
2013%3 Калий Углеводы 50 г 17%
Клетчатка 9 г 38%
Сахар 12 г 13%
Белок 32 г 64%
Витамин A 1278IU 26%
Витамин C 35 мг 42%
Кальций 136 мг 14%
Железо 3 мг 17% 9012% от
суточные значения диета на 2000 калорий.