Какой пирог испечь быстро и вкусно: Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .

Содержание

Вкусный пирог с яблоками -пошаговый рецепт с фото

Продукты для пирога всем знакомы и недорогие. Подготовим заранее орехи. Я их слегка обжарила в духовке, но это не обязательно делать. Ну, а остальное просто достаём из холодильника и шкафа — это яйца, слив. масло, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель и яблоки. Ах, и для аромата корицу и мускатный орех.

Можно обойтись и без специи, если вдруг вы их не переносите)))

1.  Первым делом приготовим яблочную начинку.  Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину и кожуру. Нарезать яблоки дольками.

2. Яблоки сразу отправляем в сковороду и добавляем 100 гр.  сахара, ложечку корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и 30 гр. слив. масла. Накрываем сковороду крышкой и переносим на средний огонь.

3. Тушим яблоки в карамели 7 минут. Но периодически подходим и помешиваем яблоки. Они станут вот такого янтарного оттенка. Отставляем яблоки в сторону, пусть остывают. А мы за это время приготовим классическое бисквитное тесто.

4. Листая свои рецепты бисквитов, я обнаружила, что у меня нет в рубрике рецепта классического ванильного бисквита для торта. Буду исправляться))) Итак, в чашу миксера отправляем яйца. Какой они температуры — не имеет значения. Добавляем тут же сахар и ванильный сахар.

5. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. На это может уйти 3 минуты и больше. Всё зависит от мощности вашего миксера.

6. Теперь добавляем во взбитые яйца просеянные сухие ингредиенты — мука и разрыхлитель. Кстати, разрыхлитель можно вообще исключить из рецепта. Если яйца взбиты, как у меня, в хорошую устойчивую пену — не нужно!

Перемешиваем бисквитное тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

7. Форму выстелить пергаментом и  ничем не смазывать. Можно взять и круглую форму, но обязательно с дном и минимум на 26 см. Яблоки с карамелью переливаем в форму.

8. Посыпаем орешками. Если вы большой любитель орехов — добавляйте больше)))

9. Теперь выливаем бисквитное тесто.

10. Разравниваем тесто лопаткой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 ºС. Выпекаем пирог с яблоками 20 минут на среднем уровне. Но на готовность пирог проверить нужно. Делаем это при помощи деревянной шпажки.

11. Во время выпечки пирог хорошо поднимется, но после духовки, из-за перепада температур, он немного осядет. Это нормально, не стоит паниковать. Даём пирогу постоять немного в форме и потом переносим на решетку.

12. Ну вот, пирог немного остыл. Переворачиваем его аккуратно на решетку и пусть остывает до комнатной температуры. У меня, как всегда, не успел полностью остыть))) Пришлось быстро посыпать пирог сахарной пудрой и делать финальное фото.

Безумно ароматный и вкусный пирог с яблоками готов к чаепитию! Порция яблочного пирога получается большая, поэтому хватит на всех!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов! Кстати, на днях появится видео на моём канале с яблочным пирогом. Не пропустите!

Уважаемые гости и читатели, нашего сайта, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты! Вам же не сложно? А для меня это лучшая награда!

Как испечь заливной пирог – рецепты на скорую руку в духовке

Заливной пирог, по мнению многих хозяек, самый простой в приготовлении. Еще называют наливным, потому что жидкое тесто наливается в форму для запекания, затем накладывается начинка, и поверх снова наливается оставшееся тесто. Готовая выпечка всегда получается пышной, нежной и очень вкусной.

 

Начинка может быть самая разная. С тестом, приготовленном на кефире или сметане с майонезом, обычно хорошо сочетается начинка из свежих овощей, рыбы, мясного фарша. А вот для начинки из яблок, ягод, творога тесто необходимо сделать немного по другому рецепту.

Самое больше преимущество такой выпечки – это быстрота и простота приготовления. Поэтому, когда нежданно появились гости на пороге или нужно быстро что-то приготовить к вечернему ужину, эти рецепты к вашим услугам. Это палочка — выручалочка для вас. А то, что он прост в приготовлении, вы сами убедитесь, стоит лишь только раз попробовать его приготовить.

Заливной пирог с капустой и грибами на сметане и майонезе

Сытный и очень вкусный пирог хорошо подойдет для ужина. Для его приготовления лучше подойдет более нежная молодая капуста. Если ее не окажется, тогда можно приготовить из той, что есть. Но только ее нужно будет прежде немного потушить. Грибы тоже можно использовать любые лесные, либо шампиньоны или вешенки. Я же в этом рецепте использовала отварные замороженные лисички.

Необходимые продукты:

  • Капуста – 300-500 г,
  • Грибы – 150-200 г,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сметана 20% — 5 ст. л.,
  • Майонез – 3 ст. л.,
  • Мука – 7 ст. л.,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Как приготовить

Сначала готовим начинку. Для этого капусту мелко шинкуем, перекладываем на сковороду, куда добавили ложку масла и немного воды. Закрываем крышкой и оставляем тушиться. Отварные грибы мелко нарезаем, их можно также пропустить через мясорубку, и добавляем их к капусте и вместе тушим до полуготовности капусты.

Теперь нужно сделать тесто. В глубокую чашку разбиваем яйца, добавляем нужное количество сметаны, майонеза, соли и хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Размешиваем, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Оставляем ненадолго в сторону.

Включаем духовку на разогрев. Дно и стенки формы для выпекания пирога смазываем растительным маслом. На тесте появились пузырьки, значит его можно разливать в форму. Сначала выливаем половину теста, разравниваем его равномерным слоем.

Затем накладываем начинку,

разравниваем, а потом наливаем оставшуюся часть теста.

Ставим форму в духовку, разогретую до 180-190ºС на 35-40 минут. Сигналом о готовности пирога будет служить румяная корочка на поверхности.

Готовый пирог достаем из духовки, оставляем на несколько минут, чтобы он остыл, так как горячий сложнее будет разрезать.

По  такому принципу готовятся и другие заливные пирога. То есть сначала наливается половина теста, затем выкладывается начинка, а потом оставшаяся часть теста. Разница будет только в составе ингредиентов для теста и начинке.

Как быстро и вкусно испечь пирог с фаршем в духовке

Не менее вкусным получается заливной пирог с фаршем. В качестве начинки можно использовать любой мясной фарш: из говядины, свинины, куриный или смешанный.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Как готовить

Сначала готовим тесто. Яйца разбейте в миску, добавьте майонез и взбейте венчиком. Затем добавьте растительное масло и сметану, а потом сахар, соль и соду. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Добавьте просеянную муку и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто, как на оладьи. Готовое тесто поставьте пока в сторонку.

Занимаемся начинкой. Лук нарезаем мелкими кубиками и поджариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета. К луку добавляем фарш и обжариваем его в течение 2-3 минут. Затем на сковороду добавляем стакан воды и тушим до испарения всей жидкости. В готовую начинку добавьте специи, а потом зелень. Они улучшат ее вкус и придадут приятный аромат.

Форму для запекания смажьте маслом, а затем вылейте половину теста. Следующий слой – начинка из фарша,

и сверху начинку залейте второй половиной теста.

Отправьте форму в духовку и выпекайте при температуре 180-200ºС примерно 40 минут. Смотрите по своей духовке, готовый пирог должен сверху зарумяниться.

Источник: https://youtu.be/MReyfHo9pLM

Рецепт заливного пирога на кефире с рыбной консервой

Если у вас не оказалось кефира, то тесто можно приготовить и на простокваше. Для начинки понадобится любая рыбная консерва в масле или в собственном соку, и пучок зеленого лука. Как вариант, можно взять слегка поджаренную рыбу, тоже получится очень вкусно.

Необходимые продукты:

Как сделать

Разбиваем в миску яйца, туда же добавляем соль, сахар, и все перемешиваем. Затем добавляем кефир, сметану и масло, перемешиваем. Под конец добавляем муку с содой и теперь хорошо все перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто, как густая сметана.

Из баночки с консервой выливаем сок или масло, выкладываем рыбку на тарелку и измельчаем ее. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Если его не оказалось, не беда – добавьте мелко нарезанный репчатый лук, но после того как его нарежете, сначала помните его немножко. Или можно вообще обойтись без лука.

Дно и бока формы для выпекания смазываем маслом, и выливаем туда половину теста. На тесто выкладываем рыбную начинку,

а затем оставшееся тесто.

Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180-200ºС и выпекаем примерно 40 минут.

По желанию через 20 минут после того, как поставили пирог в духовку, достаньте форму и посыпьте сверху тертым сыром.

Источник: https://youtu.be/Y9h31IUUvY4

Готовый пирог получится пышным с очень вкусной начинкой и хрустящей верхней сырной корочкой.

Простой рецепт пирога с луком и яйцом на скорую руку

Выпечка получится с первого раза пышной и нежной. При этом на приготовление уйдет, не считая времени выпечки, совсем немного времени. Такой пирог можно испечь не только в духовке. По данному рецепту его готовить в мультиварке.

Продукты для теста:

  • 4 сырых яйца,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 200 г – 20% сметаны,
  • 7 ст. л. просеянной муки,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 0,5 ч. л. соды.

Для начинки:

  • 200 г зеленого лука,
  • 6-7 вареных яиц.

Как готовить

Миксером сначала на небольшой скорости взбиваем яйца с майонезом. Добавляем к ним сметану, соль и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку и соду и взбиваем до получения однородной массы. Тесто убираем в сторонку, чтобы сода вступила в реакцию.

Готовим начинку. Вареные яйца нарезаем кусочками среднего размера, немного солим и добавляем к ним мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и начинка готова!

Чашу мультиварки смазываем маслом. Тем временем сода вступила в реакцию и на поверхности теста появились воздушные пузырьки. Это значит, что тесто готово для выпечки. В чашу выливаем половину теста, затем начинку, ее разравниваем, затем вторую половину теста.

Закрываем крышку, ставим режим «Выпечка», время 45 минут и включаем «Старт». За 5-7 минут до окончания выпечки, пирог нужно перевернуть с помощью подставки для пароварки. И снова отправляем его обратно запекаться.

Источник: https://youtu.be/RjwCZ0-Arlg

Самый вкусный рецепт заливного пирога с яблоками

Этот пирог внешне похож на всеми любимую шарлотку. Но в его приготовлении есть свои нюансы.

Продукты:

  • 1 стакан муки (стакан на 250 мл),
  • 2/3 стакана сахара,
  • 2-3 яблока,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Цедра лимона или апельсина,
  • Сахарная пудры для украшения.

Как делать

Сначала очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем их небольшими кубиками. Перекладываем в миску. Натираем натираем цедру лимона, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем, чтобы яблоки не потемнели.

Делаем тесто. Разбиваем яйца в миску, высыпаем туда же сахар и ванилин, взбиваем до пышности и побеления яичной массы, примерно в течение трех минут. После добавляем сметану, разрыхлитель и соль, и снова хорошо перемешиваем.

Форму смазываем небольшим количеством масла, и выкладываем на дно подготовленную начинку из яблок. Равномерно разравниваем. Сверху начинку заливаем тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180-190ºС примерно 30-40 минут, пока не верх не зарумянится.  Готовой выпечке даем немного остыть, а после проводим ножом вдоль стенок, и осторожно перекладываем на блюдо вверх дном. Таким образом яблочный слой оказывается сверху. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и можно приступать к чаепитию.

Источник: https://youtu.be/Ry7Rbmn1npw

Наливной пирог со сметаной и ягодами – самый вкусный рецепт

Такой пирог очень вкусный, и он может быть украшением на праздничном столе. Готовится он тоже довольно просто, не смотря на большое количество ингредиентов. Сначала готовится песочное тесто, затем начинка из ягод. А сверху ягодная начинка заливается сметанной заливкой. Получается невероятно вкусно и это стоит попробовать!

Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные. Но не только ягодной может быть начинка. Хорошо подойдут для начинки яблоки, груши, и даже творог.

Как готовить посмотрите в видео рецепте.

Дорогие читатели, сегодня я вам предложила подборку таких потрясающе вкусных рецептов заливных пирогов и будет грех их не попробовать приготовить. Желаю всем приятного аппетита!

Вкусный яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для вкусного яблочного пирога.

Для этого охлажденное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Сверху просейте муку и порубите до состояния крошки.

Шаг 2

В получившуюся крошку добавьте сахар и вбейте яйцо. Влейте холодную воду и вымесите тесто. Слишком долго не вымешивайте, иначе корж не будет рассыпчатым.

Шаг 3

Сформуйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут или на 1 час, если позволяет время. При желании можно оставить и на ночь.

Шаг 4

С теста снимите пленку и выложите его на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте круг большего диаметра, чем дно формы (ее диаметр — 24–26 см), и уложите в нее, сформировав высокие бортики.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Яблоки очистите и каждое разрежьте пополам. Удалите сердцевины с семенами. На выпуклой стороне каждой половинки сделайте надрезы в виде сеточки. Выложите яблоки на тесто выпуклой стороной вверх.

Шаг 6

Приготовьте заливку для яблочного пирога. Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и взбейте еще раз. Сверху просейте муку. Перемешайте массу венчиком.

Шаг 7

Получившейся массой аккуратно залейте яблоки на тесте. Старайтесь, чтобы половинки сильно не сдвигались, тогда вкусный яблочный пирог получится очень красивым.

Шаг 8

Духовку нагрейте до 190°C. Выпекайте пирог до тех пор, пока заливка не приобретет золотистый цвет (30–30 минут). В середине она должна остаться нежной, а по краям затвердеть.

Полезный совет

После того, как вкусный яблочный пирог испечется, дайте ему остыть в форме и лишь затем перекладывайте на тарелку. За это время кремообразная начинка «дойдет», и пирог будет легче нарезать аккуратными кусочками.

Кстати

Пироги с половинками яблок очень любят готовить в Германии. Причем иногда местные кондитеры или домохозяйки просто готовят мягкое тесто и выкладывают плоды сверху, слегка утапливая в него. Готовый яблочный пирог часто смазывают теплым абрикосовым или яблочным джемом, чтоб поверхность стала блестящей.

Яблочный пирог | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Осень — это пора яблочных пирогов, шарлоток, джемов, ведь урожай яблок обычно бьёт все рекорды и их нужно перерабатывать. Вот и мне досталось полведра яблочек сорта «Антоновка», и я решил испечь ароматный яблочный пирог, рецепт которого предлагаю вашему вниманию.

Чтобы приготовить яблочный пирог мы возьмём

  • Яблоки — 5 шт. (средние, около полкилограмма)
  • Лимон — 1 шт. (понадобится половина)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 150 г (100 г. белого и 50 г коричневого тростникового)
  • Сметана — 500 г (жирность 20+%)
  • Мука — 300 г (высший сорт)
  • Разрыхлитель для теста — 10 г
  • Ванильный сахар — 5 г (можно использовать натуральную ваниль)
  • Соль — щепотка
  • Корица молотая — 1 ст. ложка (по желанию, для придания аромата)
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка (для украшения пирога)
  • Масло сливочное — 10 г (для смазки формы)
  • Форма для выпечки диаметром 30 см

Все ингредиенты приведены для яблочного пирога 30 см. Если у вас меньше форма для выпечки, то используйте пропорциональное количество ингредиентов.

Для пирога лучше всего использовать яблоки кисло-сладких сортов. Например, у меня были яблоки «Антоновка». На мой взгляд, они идеальны для пирога по этому рецепту.

Как приготовить вкусный пирог из яблок

  1. Лимон моем, режем пополам. Выдавливаем сок, получится около 2-х столовых ложек. Яблоки чистим от сердцевинок, убираем косточки и внутренние перегородки. Должна остаться только мякоть. Если шкурка яблок жёсткая, можете почистить яблочки и от кожуры.
  2. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, буквально 1−2 мм. Выкладываем в чашку, поливаем лимонным соком. Это позволит им меньше темнеть, а также придаст приятный аромат лимона.
  3. Теперь займёмся тестом для нашего яблочного пирога. Берём достаточно глубокую чашку, чтобы было удобно взбивать. Сначала яйца растираем с белым сахаром. Получается вот такая слегка пенная основа.
  4. Далее добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. Для этих целей можно использовать миксер или кухонный комбайн с венчиком для взбивания. Основа для теста приобретёт тёмный карамельный оттенок, когда сахар растворится. На мой взгляд, тростниковый сахар добавляем пирогу и свою нотку вкуса.
  5. Пришло время добавить половину сметаны и тщательно перемешать, затем докладываем оставшуюся и взбиваем. Получается вот такая основа, как на кадре справа.
  6. Самое время добавить в муку разрыхлитель, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты. Теперь добавляем полученную смесь сухих компонентов в нашу основу, постоянно помешивая. Добавляйте по 2−3 столовые ложки и постоянно перемешивайте, чтобы не образовались комочки.
  7. Когда тесто уже достаточно загустеет, после очередного добавления муки воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой для размешивания теста для нашего яблочного пирога. Вы поймёте это, т.к. венчик уже перестанет справляться с массой. Хорошо вымешиваем тесто после ввода всего количества муки и оставляем его на несколько минут.
  8. В это время разогреваем духовку до 180 °C и смазываем нашу форму для выпечки пирога сливочным маслом — дно и бока с внутренней стороны формы. Обычно хватает небольшого кусочка масла.
  9. Выкладываем тесто в форму, распределяем по всей поверхности равномерно. После этого можно несколько раз постучать формой по столу, чтобы тесто равномерно заполнило всю форму. У меня, например, края формы немного рифлёные и поэтому такая легка тряска помогает быстрее заполнить все пустоты.
  10. Теперь самое интересно. Пришло время яблок. Погружаем их ровными краями в тесто, начиная с внешней стороны формы по кругу. Утопить каждый ломтик необходимо примерно на 1−1,5 см. Тесто такой консистенции, что дольки яблок держатся достаточно ровно. Если наклоняются — просто утопите поглубже. После того, как вы пройдёте весь внешний круг, продолжаем распределять яблоки ближе к центру, так же погружая в тесто. Для ориентира, ломтики внутреннего круга будут между 2-мя ломтиками внешнего круга. Посмотрите на фото в рецепте, чтобы было понятнее.
  11. Вот так должно получиться до того, как отправим пирог в духовку. Сверху я посыпаю немного корицей. Она придаёт аромат и определённую красоту нашему яблочному пирогу.
  12. Отправляем в духовку на 50 минут. Если у вас форма меньшего диаметра, то возможно, время приготовления сократится. Просто проверяйте готовность при помощи зубочистки. Если тесто после прокола не остаётся на зубочистке — пирог готов!
  13. Время пролетело быстро и наполнило кухню ароматом яблок, корицы и свежей выпечки. Вот что получилось у меня:
  14. Остался заключительный шаг. Даём пирогу немного остыть — 15−20 минут и посыпаем сверху сахарной пудрой, используя для этого небольшое сито. Красота!
Вот так несложно можно приготовить замечательный яблочный пирог из плодов золотой осени!

Пирог вкусный и тёплый, и холодный. Хранить его лучше всё-таки в холодильнике.

Готовьте с задором, подавайте с радостью!

На сайте Булочка.ру также есть рецепт шарлотки и пирога с яблоками из слоёного теста.

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Яблочный пирог в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой — с чем и как испечь вкусный пирог

Пирог со сметаной и пирог на питьевом йогурте, выпечка на ряженке и выпечка на кефире, пирог с сухофруктами и пирог со свежими ягодами — существует множество рецептов вкусной выпечки.

В этой статье мы подобрали 7 идей — с чем можно приготовить вкусный пирог.

Закрытый сливовый пирог

Август-сентябрь — время, когда вокруг много слив разных сортов. Сливы — вкусный и питательный продукт, а еще с ними можно приготовить много вкусной выпечки, например закрытый сливовый пирог.

Чтобы испечь такой пирог, из слив нужно удалить косточки, выложить сливы без косточек на дно формы для запекания, посыпать сливы сахаром и сверху на сливы вылить тесто. Время приготовления — чуть более часа. Кроме слив, вам понадобится мука, сахар, молоко, ваниль, соль, лимонная цедра. Просто и вкусно!

Рецепт — в статье Что приготовить со сливами — лучшие рецепты вкусных десертов

Черничный пирог с банановой мякотью

Чтобы испечь этот вкусный пирог, кроме свежих ягод черники, понадобится мякоть банана, мука, яйца, сахар, сливочное масло, ваниль, сода и соль. Готовится такой пирог довольно быстро и просто — по времени всего один час.

Рецепт — в статье Как быстро испечь черничный пирог — простые рецепты вкусной выпечки

Виноградный пирог на йогурте

Как и с другими фруктами и ягодами, с виноградом можно приготовить много вкусных десертов: смузи с виноградом и клубникой, виноград в сметане и запеченный виноград с йогуртом, фруктовый салат с виноградом и вкусный виноградный пирог.
Чтобы испечь пирог с виноградом, возьмите виноград без косточек, яйца, стакан питьевого йогурта (фруктового или классического), немного кукурузной муки, ванили, орехов и сахарной пудры. Половину винограда выложите на дно формы для запекания, вылейте тесто, сверху выложите остальной виноград.

Рецепт виноградного пирога — в статье Время есть виноград — что приготовить с виноградом

Закрытый пирог с крыжовником

Крыжовний — вкусная и полезная летняя ягода, которую можно употреблять как самостоятельный продукт, а можно приготовить с крыжовником вкусные десерты: закрытый пирог на сметане, пирог на йогурте, ягодные смузи на молоке и йогурте.


Чтобы приготовить начинку для этого вкусного десерта, понадобится мука, сахар, соль, сметана и, конечно же, свежий спелый крыжовник.

Рецепт закрытого пирога с крыжовником — в статье Чем полезен крыжовник и что с ним приготовить — лучшие рецепты

Пирог с мякотью банана, грушами и финиками

Если вы любите сладкую выпечку, вам несомненно понравится этот необычный пирог — он готовится с мякотью бананов, грушами и финиками. Кроме фруктов, вам понадобится сливочное масло, сахар, яйца, сметана, мука, соль, сода, ваниль, корица. Испечь такой пирог совсем несложно, по времени — чуть более часа.

Рецепт — в статье Что приготовить с грушей — лучшие рецепты блюд с грушей

Яблочный пирог

Во второй половине августа празднуется Яблочный Спас — это праздник, на который принято готовить разные блюда с яблоками, в частности яблочный пирог. Существует множество рецептов яблочного пирога и, наверное, у каждой хозяйки найдется свой, проверенный, рецепт яблочного пирога. Например, почему бы не испечь открытый яблочный пирог со сметаной или закрытый яблочный пирог?

Рецепты — в статье Что приготовить на Яблочный Спас — лучшие рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый пирог с орехами

Конец лета и начало осени — время, когда уже есть грецкие орехи и можно готовить вкусную выпечку с орехами. Чтобы приготовить апельсиновый пирог с орехами, вам понадобится мука, пекарский порошок, сливочное масло, сахар, яйца, апельсиновый сок и апельсиновая цедра, изюм и орехи. Запекается такой пирог около 45 минут. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Ореховый Спас 2017 — как быстро приготовить вкусную выпечку с орехами

А с какой начинкой готовите пироги Вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Рецепт Рождественский пирог | Быстро и вкусно

Уже остались считанные денечки до наступления самых волшебных новогодних праздников, и к празднику Рождества я решила испечь Рождественский пирог, истоки которого ведут нас к немецким традициям празднования. Так как я никогда раньше не пекла рождественский пирог, то решила потренироваться заранее. Скажу сразу – результат превзошел мои ожидания! Пирог получился просто потрясающий! Очень изумительный, ароматный и вкусный! Еле успела сфотографировать последние кадры, так как пирог просто исчезал с блюда с молниеносной скоростью)))

Ингредиенты для рождественского пирога

  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт
  • Сметана нежирная – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Ванилин, разрыхлитель
  • Мандарин – 3-4 шт
  • Шоколад черный — 1/3 плитки
  • Орех грецкий – 8-10 шт

Как приготовить

Растапливаем в микроволновке сливочное масло (можно и на водяной бане, но тогда процесс займёт больше времени). Добавляем сахар и взбиваем миксером.

Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать до получения густой пышной массы.

Теперь выливаем сметану и также взбиваем миксером.

Далее на поверхность взбитой массы просеиваем муку, предварительно смешав её с разрыхлителем. Именно просеянная мука обогащается кислородом и тесто хорошо поднимается. Сверху добавляем ванилин.

По консистенции тесто получается пышным, густым и очень вкусным – по вкусу напоминает настоящее мороженое пломбир!))

 Мандарины очищаем от кожуры и разбираем на дольки. Шоколад режем на мелкие кусочки. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем скалкой.

Добавляем в тесто мандарины, шоколад и орехи и смешиваем до однородной массы.

Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом.Выливаем тесто в форму, разровняем поверхность. Духовку разогреваем до 180°С. Форму с тестом ставим в духовку и выпекаем примерно 35-45 минут.Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы пирог не опал.

Готовность пирога проверяем сухой зубочисткой, чтобы на ней не оставалось следов сырого теста. Изумительный и вкусный рождественский пирог готов!

Если успеете, то остудите пирог, затем порежьте на кусочки)) Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении рождественского пирога — обязательно оставьте свой комментарий!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Пирог Зебра — простой Рецепт от Бабушки Эммы

Как приготовить: Пирог Зебра — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

Спасибо бабушке Эмме и всем ее помощникам за то, что напомнили такой простой рецепт зебры из детства. Тогда еще не было такого большого многообразия выпечки в магазинах, и каждая хозяйка старалась удивить гостей вкусной и эффектной выпечкой собственного производства. И, наверное, каждая женщина имела свой хитрый способ, как приготовить пирог зебра. Кто-то делал его на кефире, на сметане, кто-то в форме бисквита. Но всегда пирог зебра получился красивым, с причудливыми узорами, и очень нравился детям.

 

Только на вашем сайте нашла пирог зебра рецепт с фото. Для начинающего кулинара, это просто находка.

 

Добрый день! С огромным удовольствием посмотрел видео на вашем сайте, как приготовить пирог зебра. Раньше не встречал таких подробных рецептов. Спасибо большое, он мне очень пригодился. Жду новых рецептов.

 

И мне рецепт пирога зебра сразу навевает воспоминания из детства! Ведь пирог зебра простой рецепт, а моя бабушка умела творить такие интересные рисунки! Она делала разводы палочками, и на поверхности получалось солнышко или звезды. Такой пирог всегда вызывал у нас восторг, и долго не задерживался на столе. Но я всегда считала «Зебру» очень бюджетным пирогом, потому что его можно приготовить из остатков того, что есть в холодильнике. Поэтому я замешиваю тесто обычно на кефире или сметане, или любом другом кислом молоке, если вижу, что срок годности подходит к концу. И тогда этот пирог получается немного влажным, очень пышным, и долго остается мягким.

 

Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.

 

Сегодня с сыном приготовили пирог зебра рецепт, которого мы нашли на сайте. Получилось просто великолепно. Очень вам признательны. С нетерпением ждем новых видео.

 

Спасибо бабушке Эмме и ее такой милой внучке за рассказ, как приготовить пирог. Я даже не подозревала о существовании такого пирога, мне пыталась объяснить подруга, что есть такой пирог в полоску. Я поискала в интернете пирог зебра рецепт и сразу попала на ваш сайт. Оказалось, что все гениальное просто!

 

Здравствуйте! Уже много лет занимаюсь выпечкой. Совсем недавно нашла на просторах интернета ваш кулинарный портал. Теперь ежедневно просматриваю видео. Одно из моих самых любимых пирог зебра простой рецепт, которого я взяла на заметку.

 

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда с трепетом смотрю все ваши видео. Вместе со мной любят смотреть мои маленькие внуки. Вы такие мастерицы! Недавно наткнулись на рецепт пирога зебра. Все так аппетитно выглядело, что я не удержалась и тоже приготовила его. Спасибо за ваше творчество на кухне.

 

Спасибо вам за пирог зебра рецепт с фото и видео, за ваш приятный голос за кадром, за вашу улыбку и неторопливые объяснения! У меня всегда получается удачная выпечка по вашим рецептам. Так что вчера на десерт был ваш чудесный зебра пирог, или кекс – как вы его называете. Кстати, на молоке он получился более нежным на вкус, с чуть хрустящей корочкой, так что теперь всегда буду делать пирог зебра без сметаны, как у вас. Ваша постоянная подписчица.

 

Спасибо большое за видео, которое называется пирог зебра. Я никогда раньше не готовила его, потому, что не знала, как приготовить пирог, а теперь буду печь его каждый день. Мне очень понравилось, быстро и вкусно.

 

Для меня важно было найти хороший рецепт зебры. Муж уже давно просит его испечь. В гостях пробовали этот потрясающий десерт, понравился. Наконец на вашем сайте я нашла видео зебра пирог. Спасибо за подробный, пошаговый мастер класс. Удачи вам и крепкого здоровья.

 

Рецепт быстрого торта | Все рецепты

Этот торт получился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО. Хороший и простой recipie, хотя я думаю, что «вы можете смешать в кастрюле» утверждение спорно. Я закончил тем, что переложил его в миску на полпути … не то чтобы это было проблемой, это действительно не усложняет задачу. Однако у меня есть несколько полезных советов.Нельзя сказать, что это нужно улучшать — больше о замене. Прежде всего, я использовала оливковое масло. Я знаю! может показаться немного неприглядным … но на самом деле это работает довольно хорошо. Ореховый вкус хорошо сочетается с тортом, а более пикантные ароматы легко покрываются сахаром и какао. Кроме того, если вы не можете найти «кондитерскую муку» или что-то еще, смешайте пару столовых ложек кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) с 1,5 стаканами простой (универсальной) муки. Я сделал это, потому что мне не удалось найти «мучную выпечку» (в Австралии).ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ

Мне просто очень понравился этот торт! Это ооочень легко, быстро готовится, ооочень влажно, пушисто и вкусно! Я волновался, что он может прилипнуть к несмазанной сковороде, но этого не произошло! А еще меня волновал вкус уксуса, но его не было! Самый простой торт, который я когда-либо делал. Не требует глазури или глазури или чего-то еще.Вкусно как есть. Единственная причина, по которой я поставила ему 4 звезды, это то, что моему мужу это совсем не понравилось по какой-то странной причине: (… В любом случае, я подумала, что это было здорово! Большое спасибо за рецепт … обновление: Я приготовила этот пирог уже много раз, но заменив уксус либо лимонным соком, либо сметаной (в равном количестве). Получилось даже лучше, чем в первый раз, и даже у моего мужа больше не было на это жалоб! Я никогда не использую уксус больше. Отлично! Мне нравится этот рецепт, и детям нравится готовить его со мной.

Это должен быть один из лучших тортов, которые я когда-либо ел. Достаньте его из духовки и, пока он еще теплый, подавайте с ванильным мороженым, ничего себе. Вся моя семья любила это.

ОТЛИЧНЫЙ МОЛОЧНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ТОРТ !! Самое приятное, что вы можете лизать миску, не беспокоясь о сальмонелле 🙂 Очень влажный и вкусный. Делается около 14 кексов. Готовьте кексы при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Не наполняйте кекс до верха, иначе они упадут посередине. Оставьте немного больше 1/4 дюйма свободного пространства сверху. Быстро и просто!!

Самый быстрый и легкий торт, который я когда-либо делал, и самый легкий для уборки !!!! Я использовал цельнозерновую муку, и она была просто великолепна.Однако я бы, вероятно, использовал меньше сахара, так как он был слишком (не слишком) сладким на мой вкус. Это могло быть связано с тем, что я использовал порошок горячего шоколада вместо порошка какао. Обязательно сделаю еще раз.

Насколько это было легко ???? Я последовал совету других отзывов и заменил в рецепте муку из непросеянной муки. Я также использовал частично белый и частично коричневый сахар.Моему 18-месячному ребенку это понравилось, и моему 30-летнему мужу тоже понравилось. Это определенно входит в книгу рецептов !!

это самый простой рецепт, который я использовал для торта, часто использовал его, когда работал в Танзании (Африка), и был великолепен из-за отсутствия у меня холодильника для хранения молока, яиц и т. д.! Рецепт, который я использую, немного отличается, так как не используется разрыхлитель.Я всегда делаю шоколадный соус сверху, и почти всегда заканчиваю тем, что подаю торт теплым из духовки с соусом, выложенным сверху. Yummm !!

Легко приготовить торт даже после ужина на поздний десерт . … и да, замечательно, когда он теплый с мороженым. На самом деле я думаю, что это единственный способ съесть этот торт. Отлично подходит для людей, следящих за уровнем холестерина (без яиц / молока). Я также использовал Splenda вместо сахара и нежирного мороженого.

Я приготовил этот торт, когда учился в старшей школе. Мы назвали его холостяцким тортом. Я теряю свой рецепт до сих пор. Спасибо, что храню его здесь.

Мне не очень понравился этот торт.И мой муж тоже. Гости, казалось, наслаждались этим, но я слишком сильно ощущал вкус кислоты.

Торт для завтрака с корицей — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Легко, нежно и вкусно — торт для завтрака с корицей!

Немного кофейного пирога, немного чайного пирога и много похожего на большой мягкий snickerdoodle, этот легкий торт для завтрака с корицей так хорош!

Вы, наверное, знаете, что я люблю пирожные на завтрак.Я сделал Blueberry , Pumpkin , Peach , Strawberry , Cranberry , Raspberry и Lemon . И я не думаю, что этот торт для завтрака с корицей — последний вариант, который я приготовлю! У меня так много идей для этого простого, не слишком сладкого торта в стиле позднего завтрака, что я просто ничего не могу с собой поделать!

Трудно добиться идеальной текстуры в выпечке, но этот маленький торт делает это.

Сделанный из пахты и всех основных ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и масло, этот торт на вкус , как будто вы испытали массу неприятностей. Горячий из духовки верх торта смазывается топленым маслом, затем посыпается изрядной дозой корицы и сахара. Обычно я не добавляю корицу в тесто для торта, но вы можете, если хотите. Больше корицы — это хорошо!

Съеденные слегка теплыми, все наши пирожные на завтрак наверняка сказочные.

Если вы хотите съесть немного углеводов, я советую есть их утром! Но обязательно оставьте кусочек или два для послеобеденного чая. Это потрясающий чайный пирог, который также станет отличным подарком.Его легко и быстро изготовить, и он хорошо держится в дороге. Надеюсь, вы попробуете!

Для приготовления этого восхитительного торта на завтрак с корицей миксер не требуется!

В этих простых «не требующих миксера» завтраках есть что-то, что действительно меня привлекает. На самом деле я думаю, что они знают мое имя и зовут меня с кухни! Этот торт для завтрака с корицей, практически неотразимый, просто необходимо попробовать для выпечки на выходных.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

Рекомендуемый кухонный инвентарь: 8-дюймовая сковорода с пружинной формой

Я регулярно использую 8-дюймовую сковороду с пружинной формой.Он отлично подходит для толстых однослойных тортов, чизкейков, тортов на завтрак и по многим другим рецептам. Эта сковорода с антипригарным покрытием фиксируется на месте, чтобы предотвратить утечку. Недорого и легко чистится — он нужен каждой кухне!

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Пирог для завтрака с корицей