Как запекать в мультиварке: Как варить, жарить, тушить, запекать и готовить на пару в мультиварке?

Содержание

Режим запекание в мультиварке | Режим экспресс в мультиварке

Каждый повар, как профессионал, так и любитель, безусловно, имеет в своем кулинарном арсенале как минимум несколько рецептов запеченных блюд. В этот ассортимент могут входить как мясные блюда, так и блюда, приготовленные из овощей.

И нередко они смешиваются в настоящие кулинарные шедевры. Именно для приготовления этих блюд в современных мультиварках добавлен специальный режим.

Режим запекание в мультиварке позволит привести в исполнение любой ваш кулинарный рецепт по запеканию продуктов в современных условиях без приложения лишних усилий.

Плюсы запекания в мультиварке

Режим запекание в мультиварке в первую очередь значительно упрощает процесс приготовления запеченных блюд плюс ко всему гарантирует вам безупречную готовность вашего блюда.

К тому же, использование мультиварки для запекания продуктов позволит отказаться от использования в ходе приготовления жиров, а готовить продукты непосредственно в собственном соку. Такой образ приготовления позволит каждому вашему блюду сохранить оригинальный вкус и аромат, не перебивая его вспомогательными компонентами.

Принцип запекания в мультиварке

При использовании режима запекания в мультиварке продукты обрабатываются нагревом до высокой температуры, в результате чего внутренняя структура продуктов вскипает, делается более мягкой и сочной.

Такой принцип приготовления продукта способствует улучшению его вкусовых характеристик и благотворно влияет на внешний вид. Сохраните вкус продуктов более совершенным в вашем готовом блюде!

Температура режима запекание в мультиварке

При запекании продуктов в мультиварке происходит их разогрев до температуры порядка 145 градусов. Время запекания можно варьировать от нескольких минут до пары-тройки часов.

В процессе запекания возможны разрывы продуктов под давлением вскипающего в них пара, поэтому настоятельно рекомендуется закрывать крышку мультиварки. Это позволит произвести термообработку более качественно и без лишних хлопот.

    В чем разница между режимами «Выпечка» и «Запекание» в мультиварке

    Сейчас существует множество различных моделей мультиварок. Все они отличаются своими формами, дизайном, мощностью, размерами, количеством программ.

    Мы бы хотели поговорить о таких мультиварках, которые имеют в своем запасе достаточно большое количество программ, а значит и Вы можете выбирать из большего перечня возможностей этих устройств.

    Сегодня мы постараемся рассказать Вам: в чем разница между программами «ВЫПЕЧКА» и «ЗАПЕКАНИЕ».

    Если мы говорим о мультиварках с малым набором программ, то эти режим взаимозаменяемы. Это Вы можете узнать, просто прочитав инструкцию. Ведь температурный режим и описание программы мультиварки указывает на то, что она предназначена для приготовления в ней выпечки или же запекания других блюд.

    Может быть так, что производители просто по-разному называют режим в своей модели.

    Иногда в одних устройствах можно встретить название «ВЫПЕЧКА», а иногда «ЗАПЕКАНИЕ». Но это одна ситуация, когда мультиварки обладают небольшим количеством программ.

    Бывают ситуации, когда в мультиварках 20, 30, а то и более программ. И вот если в таких устройствах есть режим «ВЫПЕЧКА», и режим «ЗАПЕКАНИЕ», назначение у них будет разное.

    Сначала, Вам нужно чётко понимать, что программы в мультиварке различаются между собой температурными режимами, в которых мультиварка будет Вам готовить пищу.

    Диапазон температур, так же, как и программ достаточно широк. Мультиварки, в зависимости от модели и производителя, могут развивать температурный режим от 35 – 40 градусов до 140 — 150 градусов.

    Теперь, давайте разберемся, в чем главные отличия между режимом «ВЫПЕЧКА» и режимом «ЗАПЕКАНИЕ».

    «ВЫПЕЧКА» служит для приготовления различных мучных и творожных изделий. То есть на этой программе Вы можете испечь всевозможные пироги, хлеб, булочки, запеканки и многое другое. Температурный режим программы «ВЫПЕЧКА» чаще всего находится в районе 120 – 130 градусов.

    Теперь о режиме «ЗАПЕКАНИЕ», эта программа развивает температуру выше, чем для приготовления выпечки. Хотя некоторую выпечку на ней также можно готовить. «Запекание» чаще всего служит для приготовления мясных блюд, блюд из птицы и рыбы.

    Также можно использовать эту программу в случае, если хотите добиться румяной хрустящей корочки у своих кулинарных блюд.

    Вывод Теперь знаете в чем разница режимов «ВЫПЕЧКА» и «ЗАПЕКАНИЕ». Они могут как заменять друг друга, так и выполнять различные функции. Чтобы у Вас не возникало недоразумений с приготовлением блюд в мультиварке, всегда внимательно изучайте инструкцию по её эксплуатации. Там Вы всегда найдете всю нужную информацию. Или же обращайтесь к нам, мы всегда Вам подскажем и расскажем ответы на все вопросы, которые касаются работы с мультиваркой.

    Как запечь в рукаве в мультиварке: технология запекания в мультиварке

    Запеченная курица с картошкой – блюдо, которое многим по вкусу. Приготовить его просто, затраты требует минимальные, поэтому оно довольно популярно среди населения нашей страны. Самый распространенный рецепт – запекание в духовке или в микроволновой печи. Но наиболее вкуснее и полезнее может получиться в мультиварке в рукаве.

    Содержание статьи

    Можно ли запекать в рукаве в мультиварке

    В наши дни рукав для запекания можно приобрести в любом супермаркете. Такой рукав довольно универсальная вещь, с его помощью можно составить правильный режим питания, и в то же время обеспечить чистоту на кухне.

    Важно! Курица и картофель выделяют собственный сок, поэтому запекая их в пакете, сок сохраняет их свойства и получается очень сочное блюдо, обладающее полезными элементами.

    Технология запекания в рукаве в мультиварке

    Начав запекать курицу с картофелем в пакете в мультиварке, необходимо учитывать некоторые технологические особенности.

    • Минимум соли, так как приготовление еды в рукаве усиливает вкусовые ощущения.
    • Желательно добавлять чеснок и морковь.
    • Если отдается предпочтение блюдам на пару, то можно залить в пакет стакан воды.
    • Уложив все необходимые продукты в рукав, поместите его в чашу устройства и сделайте несколько маленьких надрезов на нем, иначе существует риск разрыва пакета под давлением горячего воздуха.
    • Примерно за 20 минут до готовности разрежьте рукав и разверните его края, получится поджаренная корочка.

    Важно! Не обожгитесь и не ошпарьтесь! При разрезе пакета из него выходит пар.

    Пошаговая инструкция запекания блюд в мультиварке

    1. Первоначальные шаги включают в себя подготовку продуктов. Нарезаем порционными кусками курицу, промываем их и немного подсушиваем. Картофель тоже отмываем и хорошо очищаем. Не забываем подготовить универсальное приспособление — рукав, а также, конечно, соль и специи. Например, черный перец, базилик.
    2. Клубни картофеля режем на четыре части, но если они большого размера можно и на пять и более частей.
    3. Подготовленные ингредиенты, порезанную картошку и кусочки курицы, пересыпаем специями и солью. Для их равномерного распределения все перемешивается. Оставляем в глубокой чашке, накрыв крышкой, примерно на 15 минут.
    4. Всю полученную продуктовую массу перекладываем в пакет, скрепляем его предварительно вытеснив оттуда воздух и завязываем. Таким образом, в процессе запекания пакет практически не раздувается и не закрывает выходной клапан пара. Образовавшийся на узле пакета хвостик отрезаем в обязательном порядке.
    5. Рукав помещается в мультиварку, запускается на один час программа «Выпечка».
    6. В ходе приготовления пакет необходимо перевернуть, лучше это сделать через 40 минут от начала запуска программы. После звукового сигнала, напоминающего о готовности блюда, можно его достать.
    7. Если кухня оборудована аэрогрилем, то процесс готовки можно продолжить, поджарить до получения румяной хрустящей корочки.
      Для этого чашу из устройства достаем, при этом рукав с курицей и картофелем остается внутри, его только разрезают и отворачивают края. Аэрогриль включают, выставляя при этом температуру в 175 градусов и время в 20 или 25 минут, а чаша ставится на него. При задании более высокой температуры, время приготовления снижается.
    8. По истечении установленного промежутка времени, курица готова к подаче на стол.

    Многие предпочитают готовить в рукаве только курицу, без картошки. Идеальным дополнением к ней в данном случае будут яблоки. Рецепт прост, блюдо можно подавать и в качестве угощения для гостей в праздник.

    Ингредиенты:

    • куриная тушка;
    • яблоки в количестве 4 штук;
    • две головки лука;
    • специи;
    • черный перец;
    • соль.

    Лук нарезается полукольцами, по желанию можно добавить чеснок. Из яблок убирается сердцевина, и они разрезаются на части. Курица промывается, подсушивается и пересыпается как внутри, так и снаружи, специями, солью и перцем.

    Куриное нутро фаршируется яблоками и луком, разрез зашивается. А на ее кожном покрове делается несколько надрезов, в которые вставляется чеснок.

    После всех этих кулинарных манипуляций, тушка помещается в пакет, а затем в чашу мультиварки. Готовится в режиме, идентичном приготовлению с картофелем.

    Подпишитесь на наши Социальные сети

    Можно ли запекать в мультиварке в фольге: правила готовки, выбор фольги

    Несколько лет назад на прилавках магазинов появилась мультиварка. Она предназначена для выпекания различных блюд, в которых остается большое количество полезных витаминов, входящих в состав продуктов. Чтобы получить нежную, очень сочную еду, можно воспользоваться пищевой фольгой. Однако такая операция требует грамотного подхода, чтобы не вывести из строя дорогостоящий кухонный прибор. В статье рассмотрим, можно ли в мультиварке запекать в фольге.

    Можно ли использовать в мультиварке фольгу

    Принцип работы мультиварки достаточно прост. Продукты медленно нагреваются в ее чаше, пока не закончится установленное время. Причем изменится только значение температуры внутренней чаши. Так как в этом приборе отсутствует микроволновое излучения, применение пищевой фольги вполне допустимо. Если все сделать правильно, выпекание пищи станет намного проще, а время приготовления станет намного быстрее.

    К преимуществам применения в мультиварке тонкой пищевой фольги, можно отнести:

    • еда никогда не пригорает, происходит ее равномерный нагрев;
    • сохраняется сочность блюда;
    • мытьё чаши не требует много времени;
    • пищу можно готовить, не добавляя масла.

    В такой запеченной еде гораздо меньше калорий, она намного полезнее. Эти блюда соответствуют всем требованиям, предъявляемым к диетическому питанию. Их можно смело использовать в качестве детского питания. Во время приготовления не происходит вытекания сока, он остается внутри.

    Поэтому в пище сохраняются практически все питательные вещества, остается много полезных витаминов. После приготовления продуктов в фольге, внутри чаши мультиварки не остается никаких следов. Поэтому, чтобы почистить внутреннюю поверхность, не требуется применение особых чистящих веществ. Прежде чем начать пользоваться пищевой фольгой, нужно обязательно ознакомиться с руководством по эксплуатации прибора.

    Важно! Производители выпускают модели мультиварок, в которых категорически запрещается использование алюминиевой фольги. Этот материал имеет свойство сильно наэлектризоваться. Его прикосновение к корпусу чаши может стать причиной поломки аппарата.

    В случае отсутствия в техническом паспорте ограничения на работу с пищевой алюминиевой фольгой, можно смело ее использовать. Но, обязательно соблюдать все меры безопасности, указанные производителем. Мировые изготовители мультиварок выпускают приборы, в которых происходит равномерный прогрев продуктов, причем совершенно не требуется применение дополнительных материалов. Лента прекрасно сохраняет тепло, технология приготовления еды становится намного удобнее.

    Правила запекания в мультиварке в фольге

    Технология приготовления вкусной пищи в ленте, состоит из нескольких последовательных шагов:

    • выполняется подготовка нужных ингредиентов;
    • продукты заворачивают в соответствующий кусок фольги.
    • подготовленный сверток, аккуратно кладут на дно чаши мультиварки.
    • для процесса запекания устанавливается режим «выпечка».

    Практический опыт показал, что наиболее подходящим способом укладки продуктов, является создание формы пакета. Чтобы она получилась, ленту складывают пополам. Все ингредиенты кладут в середину. Чтобы сохранить сок и не допустить его вытекания, края загибают.

    На заметку! Существуют рецепты, которые требуют создания маленького отверстия, чтобы не препятствовать выходу пара. В результате сильно нагретая начинка не взорвется, оболочка останется целой.

    Чтобы не вывести из строя мультиварку, необходимо при запекании блюда в фольге, придерживаться нескольких определенных правил:

    1. Продукты должны закрываться блестящей стороной материала, гладкая часть всегда остаётся наверху.
    2. Чтобы лента на прилипала к днищу чащи, ее поверхность нужно смазать тонким слоем растительного масла. Оно станет защитой от возможной электризации, если произойдет соприкосновение с корпусом емкости.

    Обратите внимание! Если неаккуратно пользоваться вспомогательными материалами, поверхность чащи может получить повреждения, фольга пригорит к днищу емкости.

    Лента может сыграть роль подкладочного материала, который используется для выпечки пирогов, а также вкусных тортов. Прежде чем укладывать фольгу, мультиварку нужно предварительно прогреть. Благодаря нагреву, пленка намного плотнее будет прижиматься к поверхности.

    Как правильно выбрать фольгу для мультиварки

    Самой подходящей лентой для мультиварки считается прочная высококачественная фольга, минимальной толщины. Абсолютно не подходит очень толстый материал, большой жесткости. Он может испортить тефлоновое покрытие чаши. Некачественный материал просто порвётся, когда начнут заворачивать ингредиенты.

    Алюминиевая фольга высокого качества не будет рваться, если ее начнут сгибать. Такой материал можно мять, а потом несколько раз развернуть. Производитель обычно указывает на упаковке назначение материала. Разрешается использовать фольгу для приготовления в мультиварке различных блюд, если на упаковке имеется отметка «пищевая». Она не выделяет токсичных веществ при нагревании, никогда не реагирует с едой.

    К сожалению, такой материал не годится для долгого хранения любых жирных продуктов. С течением времени происходит окисление алюминия. Продукты, завернутые в такую пленку, не годятся для пищи. Такая лента может быть использована только для ежеминутного приготовления или как материал, хорошо сохраняющий тепло.

    При соблюдении всех вышеизложенных рекомендации, можно приготовить вкусные, ароматные блюда в мультиварке.

    Бытовая техника Мультиварка

    Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как приготовить свинину в мультиварке сочно

    Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.

    Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.

    Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешиваем специи и соль.

    Шаг 3 Ссылка

    Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.

    Шаг 4 Ссылка

    Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.

    Шаг 5 Ссылка

    Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!

    Как пользоваться рукавом для запекания

    Шаг 6 Ссылка

    Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.

    Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты | Рецепты | Кухня

    Мультиварка – прибор, который покорил многих хозяек своей функицональностью, относительной компактностью и простотой в обращении. Особенно увлекаются приготовлением различных блюд в мультиварках те, кто живет на съемных квартирах или только «обрастает» своим хозяйством. Ведь в одной «кастрюле» можно приготовить совершенно различные блюда: от плова до йогурта. Можно даже печь пироги. Вот только с ними не всегда получается все гладко.

    Что лучше получается?

    Мультиварка – это не замена духовки. Выпечка тут делается по-другому. Поэтому полноценный духовой шкаф прибор заменить не сможет, и куличи на Пасху в мультиварке получатся вряд ли (хотя есть модели, которые хорошо справляются с выпечкой).

    Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты, пироги с ягодами или фруктами с нежным тестом, запеканки и манники. Можно приготовить еще и пудинги.

    Как выбрать программу?

    Если нет программы «выпечка», то можно делать бисквитное тесто на программе «Суп» или «Каша», комбинируя эти программы со ждущим режимом подогрева.

    Как печь в скороварке?

    Скороварки – готовят под давлением. Поэтому для выпечки рекомендуется открыть клапан и сбросить давление внутри кастрюли. А крышку тем временем прижать как можно плотнее.

    Совет: в любой мультиварке нельзя открывать крышку в процессе приготовления. Иначе температура падает, и пирог тоже упадет, не пропечется, станет квелый и некрасивый.

    Что делать, если пригорает?

    Во-первых, внимательнее ознакомится с инструкцией и книгой рецептов к своей мультиварке. Нередки случаи, когда прибор просто не предназначен для выпечки того изделия, что вы пытаетесь сделать.

    Во-вторых, можно больше держать мультиварку в режиме подогрева. То есть сначала поставить ее на программу «Выпечка», а потом переключить в ждущий режим, чтобы кекс допекся и не горел.

    Наконец, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки, слегка промасленной. Бумага будет препятствовать подгоранию и поможет вынуть кекс из формы.

    Как достать пирог?

    После выпекания пирог нужно просто перевернуть на тарелку, он сам выпадет из формы. Если прилип – можно постучать по дну формы рукояткой от ножа, слегка.

    Хорошо помогает кружок бумаги для выпечки, положенный на дно формы.

    Простые рецепты для мультиварки

    Бисквит со сметанным кремом

    Фото:shutterstock.com

    4 яйца
    1 стакан сахара
    2 стакана муки
    1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
    Крем:
    3 стакана сметаны
    1 стакан сахарной пудры
    1 стакан дробленых грецких орехов

    Шаг 1. Яйца растереть с сахаром, посолить.
    Шаг 2. Положить муку, перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто. Как следует все перемешать.
    Шаг 3. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Включить режим «выпечка» на 45 минут.
    Шаг 4. Сделать крем. Взбить сметану и сахарную пудру, добавить измельченные грецкие орехи.
    Шаг 5. Выпеченный бисквит нарезать на коржи, прослоить кремом. Обмазать кремом сверху. Можно посыпать орешками. Дать постоять ночь.

    Шарлотка в мультиварке

    Фото:shutterstock.com

    5-6 антоновских яблок
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1,5 стакана муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    1/5 ч.л. жидкой ванили
    Щепотка соли

    Шаг 1. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
    Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
    Шаг 3. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
    Шаг 4. Добавить в тесто яблоки. Размешать.
    Шаг 5. Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.

    Манник с брусникой

    Фото:shutterstock.com

    1 стакан манной крупы
    1 стакан муки
    1 стакан сахара
    1 стакан кефира
    1,2 стакана брусники
    3 яйца
    Соль
    1 пакетик разрыхлителя
    1/3 стакана брусники растертой с сахаром

    Шаг 1. Манку замочить в кефире на час.
    Шаг 2. Яйца растереть с сахаром, добавить манку.
    Шаг 3. Положить муку с разрыхлителем, тщательно растереть. Положить ягоды, перемешать, постараться оставить бруснику целой.
    Шаг 4. Перелить в чашу смазанную маслом, выпекать на режиме «выпечка » 1 час.
    Шаг 5. Вынуть манник из чаши и полить его брусничным соусом.

    Смотрите также:

    Запечь мясо в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

    Время: 70 мин.

    Порций: 2-3

    Сложность: 4 из 5

    Если запечь мясо в мультиварке Редмонд, то оно получается особенно нежным и сочным, а эта кухонная техника наделяет его аппетитной корочкой, прекрасным ароматом и чудесным вкусом.

    Поэтому если вы любите запекать данный продукт, лучше всего это делать в мультиварке, так как тогда вас гарантировано ждет вкусное и питательное блюдо. Запечь мясо в мультиварке для современных хозяек не составит труда, ведь готовится данный рецепт быстро и очень просто.

    Приготовить куриное, говяжье или свиное мясо в фольге в мультиварке можно на любой праздник, ведь рецепты данного блюда пользуются популярностью в наше время. Хотя этот кухонный прибор славится приготовлением тушеного мяса, это не значит, что готовить его в запеченном виде нельзя.

    Многие хозяйки знают, что при приготовлении тушеной свинины или курицы не нужно постоянно помешивать ингредиенты во время приготовления, чего не скажешь про их запекание. Однако если вы будете запекать мясо в фольге, сможете значительно облегчить себе процесс готовки – ведь в таком случае не нужно будет следить за жаркой, так как благодаря фольге продукт равномерно пропечется, не потеряет сочность, а главное – получится очень вкусным.

    Единственный недостаток приготовления мяса в таком кухонном приборе заключается в том, что запечь можно лишь небольшие мясные куски, так как цельная свиная или баранья нога в него не поместится. Однако из этого может получиться и огромное преимущество, ведь вам не нужно будет по мере запекания резать мясо на порционные кусочки, тем более, что в горячем виде это сделать довольно трудно.

    Многие нынешние хозяйки согласны с тем, что при появлении мультиварок готовить многие блюда стало намного проще, в том числе и мясо. И это правильно, ведь где оно может получиться таким же вкусным, пропитанным и нежным? Приготовленный на сковороде куриный окорок все равно будет сильно отличаться по вкусу от того, который будет запеченный в кухонном приборе.

    Исходя из этого можно смело заявить, что мультиварка способна накормить всю семью, причем самыми разнообразными блюдами.

    Рецепты с фото запеченного мяса показывают, что готовить их можно с любыми продуктами, которые вам больше всего по душе. Вкуснее всего такое блюдо получается, если в него добавить:

    • Сыр;
    • Грибы;
    • Лук;
    • Помидоры;
    • Болгарский перец;
    • Апельсин, лимон.

    В таком случае свинина, курица или баранина получатся особенно сочными и приятными на вкус. Если вы не знаете, какому виду мяса отдать предпочтение, рекомендуется использовать свиную мякоть, которая не содержит костей, жил и жира, а также получается мягкой и с хрустящей корочкой. Вообще многие повара рекомендуют запекать мясо в мультиварке без костей, ведь оно будет дополнено дополнительными ингредиентами, которые будут создавать ему «шубу».

    Как приготовить блюдо

    Чтобы приготовить запеченное мясо, вам понадобится минимум затрат и времени, зато вы получите полноценное и довольно вкусное блюдо, которое обязательно оценят все, кто решит его отведать.

    Ингредиенты:

    Свинина— 0,5 кг.
    Лук— 1 шт.
    Апельсин— 1 шт.
    Майонез— немного
    Сыр— 100 гр.
    Соль— по вкусу
    Специи— по вкусу

    По желанию апельсин можно заменить на лимон, однако в таком случае соли нужно добавлять меньше.

    Шаг 1

    Свинину хорошо промываем под проточной водой, после чего просушиваем мякоть полотенцем.

    Шаг 2

    Затем разрезаем мясо на пластинки, толщина которых должна быть не менее 2 см. слегка отбиваем его молотком, чтобы свинина стала более мягкой. После этого разрезаем ее на более мелкие части.

    Шаг 3

    Выкладываем мякоть в миску, добавляем соль и специи, после чего тщательно перемешиваем продукт.

    Шаг 4

    Апельсин промываем и разрезаем наполовину. Из первой выдавливаем в чашку сок, а вторую режем тонкими ломтиками. Затем выкладываем фрукт к мясу, поливаем его соком, добавляем майонез и еще раз перемешиваем продукт. В таком маринаде свинина должна настояться несколько часов (можно даже поставить ее с вечера).

    Шаг 5

    Лук очищаем и режем как можно мельче.

    Шаг 6

    Сыр трем на терке.

    Шаг 7

    Соединяем все продукты, вытаскиваем из мякоти дольки апельсина и перекладываем свинину на фольгу (ее можно разрезать либо на небольшие мешочки, либо запекать одним пластом).

    В чашу мультиварки наливаем воду (4 стакана) и выкладываем фольгу. Затем устанавливаем режим «Выпечка» и готовим блюдо 60 минут.

    Как только свинина приготовится, раскладываем ее по тарелкам и подаем с любым гарниром.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    12 советов по приготовлению вкусных угощений

    BrownieShutterstock

    Филлис Хороший специалист по мультиварке и автор популярных кулинарных книг по мультиварке «Исправь и забудь» выпустила новую книгу «Исправь и забудь, выпечка с Твоя мультиварка «. Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно просто получается липкий беспорядок.

    Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая печь. Во-вторых, он не нагревает кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или местное праздничное собрание), вы можете испечь пирог или быстрый хлеб в своей мультиварке. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:

    1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. В круглую мультиварку на 5 или 6 литров можно поместить круглую форму для запекания на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой.Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.

    Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис

    Для индивидуальных десертов и хлеба я бы порекомендовал мультиварку овальной формы на 6 литров.

    Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга. Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.

    Вы можете поставить большую форму для хлеба или хлеба (9 ”x 5¼” x 2¾ ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок.Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.

    Рецепт: попробуйте банановый хлеб из мультиварки Филлис

    2. Если вы хотите испечь круглый торт в своей мультиварке, у вас есть 3 варианта:

    a.) Используйте вставку для выпечки, доступную от производителя ( проверьте их сайт).

    б) Используйте форму для выпечки из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.

    c.) Выложите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.

    3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой ложки или палочкой для еды, если хотите провентилировать плиту. Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.

    4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимайте крышку с плиты на последние 30-60 минут. минут времени выпечки.

    5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпечки, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка. Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее правой стороной вверх одним движением.

    По теме: Сладости в мультиварке! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке

    6. Когда рецепт будет готов, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки.Спаси суставы!

    7. Выпеките яичный крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч. Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.

    8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.

    9. Не нужно чистить яблоки, когда вы готовите яблочные пироги или кексы. Медленное влажное тепло размягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.

    10. Хотите испечь батончики? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!

    11. Поместите тесто для пирога прямо в мультиварку. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки.Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.

    12. Брауни и батончики срежутся чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, на пикнике) или силиконовым. И эти ножи лучше подходят для обработки мультиварки. Обычный нож с металлическим лезвием перетаскивает крошки и зачищает края ваших батончиков и пирожных.

    Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

    8 основных рецептов запекания в мультиварке

    Если у вас есть мультиварка, вы можете не знать об этом, но у вас также есть отдельно стоящая электрическая мини-духовка, которая идеально подходит для выпечки различных вещей, от хлеба и пирожных до фруктовых чипсов и сырников.Если задуматься, в этом есть смысл: мультиварка — это тяжелая керамическая кастрюля, которая нагревается снизу, с плотно закрывающейся крышкой. Он не так уж отличается от вашей духовки, даже если в нее не поместится противень.

    Пришло время открыть свой разум миру медленной выпечки, начав с этих основных рецептов.

    1. Как приготовить хлеб в мультиварке

    Если вы годами трудились в ортодоксии хлеба, где замешивание было королем и годилась только горячая духовка, приготовьтесь отпустить несколько вещей. С минимальными усилиями и в короткие сроки мультиварка изменит способ приготовления хлеба.

    Получить рецепт : Как приготовить хлеб в мультиварке

    2. Как приготовить хрустящую гранолу в мультиварке

    Приготовление собственной мюсли — отличный способ съесть полезные цельные зерна, сэкономьте деньги, и избавься от привычки покупать сухие завтраки. Приготовление его в духовке отнимает много времени и требует некоторого внимания, в то время как мультиварка позволяет игнорировать его во время приготовления.Этот метод меняет правила игры и может стать привычкой еженедельно готовить завтрак.

    Получить рецепт : Как приготовить хрустящую гранолу в мультиварке

    3. Булочки с корицей в медленноварке

    Если вы думали, что использовать охлажденные тюбики для теста для булочек с корицей так же просто, как и получилось, попробуйте запечь их в мультиварка. Вы можете полностью игнорировать процесс, а влажный жар внутри скороварки гарантирует, что они не высохнут.

    Получить рецепт : Булочки с корицей в медленном приготовлении

    4.Яблочный чипс медленного приготовления

    Яблочный чипс — это десерт, который понравится публике, и никому не нужно знать, насколько он прост для повара. Мультиварка прекрасно справляется с тем, что фрукты тушат на медленном огне до нежности. Уловка, как сделать начинку хрустящей и хрустящей, просто великолепна. Подсказка: это полотенце!

    Получить рецепт : Яблочные чипсы медленного приготовления

    5. Шоколадный лавовый торт медленного приготовления

    Забудьте о суетливых индивидуальных порциях шоколадного торта с лавой и получите весь декаданс в одной простой глиняной посуде.Этот метод позволяет легко подавать пышное шоколадное угощение группе, и люди могут служить себе столько, сколько захотят.

    Получить рецепт : Шоколадный лавовый торт в медленном приготовлении

    6. Персик и черничный коблер в медленном приготовлении

    Как ни странно, когда персики и черника лучше всего, это время, когда вы меньше всего хотите разогреть кухню горячей духовкой или потратить драгоценный дневной свет на раскатывание теста для пирогов. Воспользуйтесь этим простым рецептом сапожника, который подарит вам все удовольствие от пирога в удобной форме сапожника, используя магию мультиварки.

    Получить рецепт : Кобблер из персика и черники в медленноварке

    7. Чизкейк Марты Стюарт в медленном темпе

    По этому оригинальному рецепту мультиварка превращается в парную водяную баню, в результате чего получается насыщенный сливочный десерт. Неожиданным бонусом является то, что медленный нагрев и пар вместе создают чизкейк без трещин, которые часто появляются, когда вы достаете обычный чизкейк из духовки.

    Получить рецепт : Чизкейк Марты Стюарт медленного приготовления

    8.Яблочный пирог с медленным приготовлением из трех ингредиентов

    Если вам нравится десерт, на сборку которого уходит несколько минут, вам понравится этот удобный торт. Смесь ванильного торта, консервированная начинка для яблочного пирога, сливочное масло и мультиварка дает липкую фруктовую версию яблочного пирога.

    Получить рецепт : Яблочный пирог медленного приготовления с 3 ингредиентами

    15 вещей, которые стоит испечь в мультиварке, если вам лень

    Вы ленивый пекарь? Вы хотите, чтобы перед вами просто волшебным образом появилась вкусная выпечка, практически без работы? Если да, то вам захочется делать заметки обо всех этих простых вещах, которые можно приготовить в мультиварке.

    Когда погода становится теплее, вы можете подумать, что пришло время уйти в отставку, что Черепок-Pot до глубины ваших нижних шкафчиков после работы их трудно все осенью и зимой. Все, что я могу сказать, это то, что вы не могли больше ошибиться в этом шаге, особенно если вы сладкоежка, который хоть немного близок к тому, чтобы быть таким же сильным, как я.

    Не знаю, как вы, но с теплой погодой работать становится труднее. Все, что вам нужно, — это отказаться от своих обязанностей и пойти посидеть где-нибудь в парке, глядя на облака и пить холодное пиво.Когда я прихожу домой в пятницу после особенно долгой недели, я просто хочу чего-нибудь теплого и свежего, чтобы свернуться клубочком и перейти в режим выходных.

    Здесь я вытаскиваю Мультиварку. Эти рецепты выпечки в мультиварке невероятно просты в освоении, и они на вкус так же хороши, если не лучше, чем те сложные рецепты выпечки, освоение которых на кухне занимает часы. Готовы к выпечке блаженства? Читайте, друзья мои. Читай дальше.

    1. Хлеб медленного приготовления

    Нет ничего лучше, чем первый кусок свежеиспеченного теплого хлеба.Теперь вы можете обойтись без лепной хлебопечки или сложного рецепта благодаря The Kitchn.

    2. Овсяная каша, запеченная в медленноварке с бананами и орехами

    Просыпайтесь свежеиспеченным завтраком, даже если вы одиноки и живете со своим щенком. Запеченная овсяная каша Foodiecrush обладает всем вкусом и текстурой, которые вы хотите, чтобы утро началось правильно.

    3. Черничный кленовый торт в медленноварке

    Ягоды везде в это время года, так что воспользуйтесь свежестью, не прикладывая усилий.Этот торт в мультиварке от Healthful Pursuit заставит всех думать, что вы потратили на него часы, тогда как на самом деле Мультиварка сделала всю работу.

    4. Торт с тройным шоколадом и арахисовым маслом в медленноварке

    Призвать всех, помешанных на шоколаде и арахисовом масле. Этот насыщенный липкий торт от Pass the Sushi — именно то шоколадное блюдо, которое вам нужно, без необходимости идти в модный ресторан за одним из этих торта из расплавленной лавы.

    5. Apple Crumble в медленноварке

    В преддверии американских праздников, сделайте перерыв в яблочном пироге и попробуйте легкую яблочную корочку из How Sweet It Is.Подавать с дополнительным количеством ванильного мороженого и фейерверком, пожалуйста.

    6. Бриошь в мультиварке

    Вы можете испечь эти причудливые булочки в своей мультиварке, вы можете в это поверить? Благодаря своему мягкому и мечтательному рецепту хлеба Crepes of Wrath превзойдет все, что вы можете купить в продуктовом магазине.

    7. Шоколадный торт с горячей помадкой в ​​медленноварке

    Представьте, что вы возвращаетесь домой к груде этого сладкого шоколадного торта от Averie Cooks и кучу мороженого в довершение всего. Простите, пока я вытираю с подбородка слюни.

    8. Липкие карамельные блонди для медленного приготовления

    Не все десерты должны быть шоколадными. Если вы любитель карамели, у Taste and Tell есть липкий липкий десерт, от которого вы упадете в обморок.

    9. Торт с пудингом с арахисовым маслом в медленноварке

    Кому нужны планы на выходные, когда вы можете прижаться к миске этого торта с горячей помадкой из арахисового масла из кафе Mel’s Kitchen?

    10. Легкий торт с клубникой и ананасом

    Этим летом приготовьте фруктовую и тропическую выпечку в мультиварке.Mom on Timeout сочетает в этом торте свежую клубнику и ананас, чтобы по-настоящему поразить вас летней сладостью.

    11. Кокосовый торт с четырьмя ингредиентами в медленноварке

    Благодаря выпечке с ивовой птичкой этот фантастический кокосовый торт является самой простой вещью в мире. Я имею ввиду, что ингредиентов всего четыре. Нет ничего проще, чем , чем .

    12.

    Банановый хлеб медленного приготовления с коричневым сахарным соусом

    Банановый хлеб — одно из моих самых любимых блюд на завтрак, а Averie Cooks просто сделала это возможным в мультиварке.Я никогда не был так взволнован тем, что просыпаюсь утром в своей жизни .

    13. Сапожник в медленном огне со ВСЕМИ ягодами

    Когда я ем свой сапожник, мне нравятся мои ягоды с ягодным бокалом на груде ягод. Запихните все ягоды в свою мультиварку и наблюдайте, как волшебство творится с этим супер простым рецептом от Food Fanatic.

    14. Торт с арахисовым маслом в мультиварке

    Добавление маленьких чашек с арахисовым маслом в этот торт делает печенье и чашки королевой моего любящего десерты сердца.Что бы вы ни планировали сделать на этой неделе, просто откажитесь от этого. Это все, что вам нужно в жизни.

    15. Брауни с арахисовым маслом медленного приготовления

    На случай, если вам не понравилась эта идея с арахисовым маслом и шоколадом, у меня есть еще один рецепт от мамы на тайм-ауте, чтобы убедить вас держать эту мультиварку в рабочем состоянии. год. Эти пирожные — произведение шоколадного, липкого искусства.

    Чего вы ждете? Получите удовольствие от сладкоежек.

    Изображений: The Kitchn ; Foodiecrush ; Целенаправленное преследование ; Передай суши ; Как это мило ; Crepes of Wrath ; Averie Cooks ; Вкус и рассказ ; Mel’s Kitchen Cafe ; Mom on Timeout ; Выпечка ивы для птиц ; Averie Cooks ; Food Fanatic ; Печенье и чашки ; Mom on Timeout

    Выпечка в мультиварке

    Вы можете подумать, что вы можете использовать мультиварку только для пикантных блюд, таких как запеканки, тушеное мясо, перец чили, болоньезе.Нет, там же можно приготовить пирожные и десерты! Я собрал для вас все свои советы по выпечке в мультиварке .

    Благодаря некоторым целенаправленным экспериментам, проведенным на моей кухне за последние несколько лет, я обнаружил, что вы можете печь все виды тортов — от красного бархата до шоколадных тортов и многих других промежуточных — а также пирожных, гигантского печенья и сладких блюд. десерты, такие как пудинги без соуса и пудинги на пару, и даже булочки в мультиварке.

    Попробуйте запекать в мультиварке сегодня и убедитесь, насколько это просто!

    Перейти к:

    Зачем печь в мультиварке?

    Для меня преимущества запекания в мультиварке:

    • вы можете заниматься другими делами одновременно
    • менее вероятно пригорать из-за более длительного времени приготовления
    • дети могут помочь вам сделать это занятие веселым
    • , вы будете поражены тем, что возможно!

    Что можно испечь в мультиварке?

    Вы можете испечь пирожных , пирожных , гигантского печенья или песочного теста , гигантских лепешек , овсяных батончиков , таких как лепешки, бисквитных коржей , перевернутых пирогов , хлеба с маслом (или французские тосты) пудинги , пудинги с самопроизвольным соусом , которые образуют свой собственный слой соуса под бисквитом во время приготовления, пудингов на пару , хлеба , крошек , ягодных пирогов , список можно продолжать и продолжать !

    Выпечка в мультиварке — мое любимое занятие, и в моем блоге полно рецептов всего этого и многого другого. Загляните в мои архивы по медленноварке, чтобы найти их, а также множество основных блюд медленного приготовления.

    Это мой шоколадно-мятный торт с воздушными пузырями, который пользуется большой популярностью.

    Торт «Зебра» в медленноварке также популярен, как и моя гигантская булочка с Nutella и пирог с бананом и Nutella.

    Как запечь в мультиварке?

    Основная идея состоит в том, что вы используете тепло от прямого контакта с кастрюлей мультиварки, чтобы испечь торт или все, что вы хотите испечь.Представьте, что ваша мультиварка похожа на форму для выпечки.

    В качестве очень приблизительного ориентира: запеките свой рецепт, выстелив кастрюлю мультиварки бумагой для выпечки / пергаментом, вливая смесь и готовя при высокой температуре около 1,5 часов, с кухонным полотенцем, сложенным под крышкой, чтобы собирать капли.

    У меня есть много отличных советов по запеканию в мультиварке, которые я обнаружил, выпекая МНОГО пирогов и других вещей в своей мультиварке за эти годы:

    • Чтобы избежать ожогов, сначала выстелите мультиварку или выложите выпечку на силиконовый противень.
    • Если у вас есть такая возможность, вы также можете положить металлическую форму для торта (круглую форму или форму для хлеба) в кастрюлю мультиварки и испечь в ней торт.
    • Чтобы влага из крышки медленноварки не капала на выпечку, подложите под крышку кухонное полотенце. Несколько свернутых листов кухонного рулона тоже подойдут.
    • Проверяйте торт во время приготовления и берегите его, не подгорает. Используйте тестер для торта, чтобы проверить, готово ли центр.
    • Чтобы на поверхности хлеба образовалась румяная корочка, во время приготовления переверните буханку несколько раз.
    • Для приготовления пудингов на пару идеально подходит форма для пудинга, пригодная для использования в духовке.
    • Готовьте большинство десертов в мультиварке на высокой скорости.
    • При приготовлении хлеба проверяйте тесто в мультиварке, включив его на слабом уровне, а затем, когда оно встало и поднялось, переключитесь на высокую мощность, чтобы испечь буханку.
    • Из круглой мультиварки получится круглый пирог, который можно разрезать пополам и залить глазурью. Но и овальные торты тоже хороши!

    Сделайте пирожные в мультиварке

    Одна выпечка, которая отлично подходит для запекания в мультиварке, — это брауни — они созданы для нежного запекания, оставляя середину мягкой и фаджи, а снаружи хрустящей!

    Вам обязательно понравятся мои рецепты пирожных с арахисовым вихрем и пирожных с маршмеллоу.

    Эти пирожные со сливочным сыром тоже такие вкусные, посмотрите на эту липкую помадку!

    Помимо шоколадных пирожных, вы также можете испечь блонди (пирожные без шоколада, а иногда и с белым шоколадом) в мультиварке. Мне больше всего нравятся эти великолепные вишневые и шоколадные блондины, а мои дети без ума от белых шоколадных блонди с орехами.

    Советы по приготовлению тортов в мультиварке

    Вот мои основных советов для тортов. Чтобы узнать, как правильно испечь торт в мультиварке, ознакомьтесь с моим руководством.

    Мои основные советы по выпечке тортов в мультиварке: кладите под крышку кухонное полотенце, готовьте примерно 1,5 часа при высокой температуре и регулярно проверяйте свой торт во время приготовления и следите за тем, чтобы он не пригорел.

    Используйте тестер для торта, шпажку или нож, чтобы проверить, готово ли центр торта.

    Таким образом, если вы обнаружите, что ваш торт зацепился с одной стороны (возможно, у вашей мультиварки есть горячая точка), вы можете перевернуть блюдо для мультиварки во внешней оболочке.

    Для круглой мультиварки просто вращайте блюдо, а для овальной мультиварки выньте блюдо и поставьте обратно в обратном направлении.

    Также важно узнать вашу мультиварку поближе. Все они выпекаются со своей скоростью. Например, моя овальная мультиварка готовит намного медленнее, чем моя круглая мультиварка, поэтому я могу оставить там выпекать пирожные или пирожные и т. Д. Немного дольше, чем в моей круглой мультиварке.

    Мультиварки с металлической вставкой (например, модели шептала и тушеного мяса) тоже испекут торт намного быстрее.

    Когда вы узнаете, как печется ваша мультиварка, вы можете использовать те же сроки для следующего запекания в мультиварке. Тем не менее, рекомендуется регулярно проверять свой торт.

    Мультиварка на 3,5 литра используется в большинстве моих рецептов тортов. На фотографиях выше и ниже видно, что овальная мультиварка дает неплохой результат.

    Круглая мультиварка сделает более глубокий пирог, чтобы вы могли разделить его пополам и залить глазурью или джемом.

    Узнайте точный процесс выпекания торта в мультиварке, а затем ознакомьтесь со списком ниже, который представляет собой лишь некоторые из рецептов торта в мультиварке, которые вы найдете здесь.

    Сделайте гигантское печенье в своей мультиварке

    Хотя вы не можете легко испечь отдельные печенья в мультиварке, вы можете испечь гигантское, чтобы подавать его в мороженом и шоколадном соусе!

    Идеальный десерт для свидания или для того, чтобы удивить вашу семью. Центр печенья остается мягким, как тесто для печенья, и просто вызывает желание пускать слюни.

    Этот мой рецепт был скопирован различными веб-сайтами в США, но для оригинальной и лучшей версии прямо здесь, в метрических измерениях, так что не нужно пытаться жонглировать измерениями чашки, вы находитесь в нужном месте !!

    В мультиварке на выпечку гигантского печенья уходит от двух до трех часов, поэтому вы можете заняться другими делами и вернуться к восхитительному десерту.

    Гигантские печенья медленного приготовления, которые вы можете найти в блоге, включают оригинальное гигантское шоколадное печенье медленного приготовления, а также восхитительное шоколадно-апельсиновое печенье, клубнику и кусочек шоколада, а также белый шоколад и чернику.

    Сделайте булочки в мультиварке

    Отдельные булочки на самом деле не подойдут, но кому нужны маленькие булочки, когда вы можете испечь гигантских булочек в своей мультиварке!

    Будь то гигантская булочка с нутеллой, гигантская булочка с шоколадной крошкой, гигантская булочка с клубникой или гигантская кремовая булочка с черникой, у меня здесь есть все основы.

    Кто сказал, что печь в мультиварке — это скучно, если можно приготовить что-то подобное!

    Приготовьте овсяные батончики и оладьи в мультиварке

    Овсяные батончики и оладьи тоже хорошо выходят в мультиварке.

    Поищите в блоге овсяные батончики с корицей, изюмом, манго и тыквенными семечками.

    Готовьте пудинги в мультиварке

    Пудинги с самопроизвольным соусом — это восхитительные бисквитные бисквиты с добавлением кипящей воды, сахара и ароматизаторов, залитых сверху.

    Соус волшебным образом попадает под бисквит и создает восхитительный соус после выпечки.

    Идеально подходят для запекания в мультиварке. Вы можете безумно сочетать вкусовые сочетания, среди наших фаворитов — тыквенные специи, шоколад, лимон и ягоды, а также кокос и лайм.

    Хлебно-масляные пудинги, традиционный любимый пуд, также известный в США как French Toast , также можно приготовить с булочками, вафлями, горячими крестовыми булочками, панеттоне и всем остальным, о чем вы действительно можете подумать.

    Все это можно нарезать и приготовить с простым заварным кремом в кастрюле.

    Сделайте своей целью этой осенью и зимой попробовать новые десерты в мультиварке, такие как эти:

    Пудинги на пару — еще один семейный фаворит, особенно когда становится холоднее. Густой бисквитный пудинг с заварным кремом, мороженым или сливками поможет вам пережить холодные зимние дни.

    Использование мультиварки для приготовления пудингов на пару означает, что вам не нужно следить за своей сковородой и следить за тем, чтобы она не высохла.

    Мой пудинг на пару с клюквой и ванилью вкусный и праздничный.

    Как и мой имбирный пудинг.

    Почему бы не попробовать что-нибудь новенькое в своей мультиварке и не приготовить вкусное сладкое угощение для своей семьи.

    Приготовить ягодный пирог в мультиварке

    Что ?! Да, вы даже можете приготовить в мультиварке пирог с фруктовой начинкой и корочкой из теста! Тесто даже коричневое.

    Узнайте больше об этом волшебстве в моем рецепте ягодного пирога в мультиварке.

    Выпекать хлеб в мультиварке

    Мультиварку также можно использовать для выпекания хлеба. Можно даже получить коричневую корочку!

    Подойдут рецепты дрожжевого или содового хлеба. Хлеб с корицей и изюмом — одни из наших любимых блюд, которые я люблю готовить по выходным для легкого завтрака.

    Для получения пикантного хлеба, который отлично сочетается с основными блюдами, приготовленными в мультиварке, содовый хлеб — это быстрый и легкий хлеб.

    Если у вас несколько мультиварок, вы можете готовить основное блюдо и хлебный гарнир одновременно!

    Рецепты всех этих хлебов мультиварки вы найдете здесь:

    Еще больше рецептов

    Если вы теперь поймали ошибку с выпечкой в ​​мультиварке, не забудьте проверить мои архивы по мультиварке, чтобы найти еще больше рецептов! Есть еще целый пост о помадке для мультиварки.

    Я хотел бы, чтобы вы подписались на получение новых сообщений по электронной почте, и не забывайте, что вы можете подписаться на меня в социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram, Youtube и Pinterest!

    Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы о тортах и ​​пирогах, приготовленных в мультиварке, и если у вас есть какие-то рецепты, которые вы хотели бы увидеть, я хотел бы услышать от вас!

    Прикрепите мое руководство по запеканию в мультиварке на потом!

    Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

    Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ.Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. Фактически, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как написано, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (подойдет масло пекан или кусочки мятного шоколада) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я сделал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Не знаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — u Приходится использовать более тяжелое масло — например, растительное. Я использовал Crisco veg.масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Этот хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

    Я сделал это до того, как прочитал обзоры.Я следовал рецепту T. Ничего не изменил и не буду, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

    В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать. У меня 3 кварты, и на это ушло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

    Замечательно влажный торт.Я внес некоторые изменения, чтобы снизить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

    Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. торт. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но у него диабет, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

    МОЙ БОГ…..классно!!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их торт запекся дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово.Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

    Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа.Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд. В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла получается лучший торт, и оно нас не разочаровало!

    Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет.Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь пирог, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от техасского листового торта, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу под крышку полотенце, чтобы он впитал конденсат. В прошлый раз, когда я приготовил его, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

    Это потрясающе. Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

    Этот торт был невкусным и совсем не влажным.Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном.

    Рецепт хлеба для медленноварки | Запеченный интровертом

    Домашний хлеб в медленноварке всегда намного вкуснее, чем купленный в магазине, и этот рецепт не может быть проще. Этот простой белый хлеб легко приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    После того, как вы испечете первую буханку хлеба в мультиварке, вам нужно будет делать ее каждую неделю. Этот рецепт хлеба можно использовать как основу для множества различных вариаций!

    Если вам нужен домашний хлеб без особых хлопот, возьмите свою надежную мультиварку! Наслаждайтесь мультиваркой в ​​качестве закуски или гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с супом.

    Из всего хлеба, который я приготовил, эта версия мультиварки может быть моей самой любимой.

    Я имею в виду, кто бы мог подумать, что такая великолепная буханка может быть произведена в небольшом приборе, предназначенном для медленного приготовления мяса, овощей и супов. Я просто не могу понять, как это прекрасно.

    Раньше я пробовал использовать мультиварку. Я сделал апельсиновые сладкие булочки в мультиварке и обезьяний хлеб в мультиварке. Каждый был вкусным, но совсем не похож на сегодняшний хлеб.

    Я также приготовил так много других вариантов хлеба, от пивного хлеба с розмарином и оливками до лучшего бананового хлеба, список можно продолжать и продолжать.Но мне нравится, как получается мультиварка.

    Он имеет текстуру паровой булочки — такой мягкий и влажный.

    Этот хлеб, пожалуй, самый легкий из дрожжевых. Тесто готовится накануне вечером, просто смешивая все ингредиенты. Затем он кладется на столешницу с полиэтиленовой пленкой сверху.

    Когда вы проснетесь, в тесте образуется клейковина, и его размер увеличится вдвое, почти втрое. И будет пахнуть чудесным дрожжевым тестом. Обожаю этот запах!

    Когда вы будете готовы испечь хлеб, просто переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и пару раз переверните на себя.Сформируйте его в шар и поместите в мультиварку.

    На выпечку уходит около двух часов. Усилия минимальны, а награда велика!

    Перед выпечкой не нужно замешивать и ждать, пока тесто поднимется. В мультиварке он располнится и превратится в красивый деревенский хлеб.

    Хлеб в мультиварке не подрумянивается. Корочка останется светлого цвета. Из-за этого я люблю ставить его под жаровню примерно на 5 минут после того, как оно закончится.Это придаст корочке красивый золотистый цвет.

    Вот почему я люблю печь! ⇓⇓

    * Всегда внимательно проверяйте инструкции производителя вашей мультиварки, прежде чем пытаться использовать этот рецепт. Некоторые модели требуют, чтобы горшок был частично заполнен жидкостью, чтобы избежать проблем с безопасностью или долговечностью. Также никогда не оставляйте мультиварку без присмотра.

    НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Хлеб для медленного приготовления

    Доходность: 10 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Дополнительное время: 8 часов

    Общее время: 10 часов 15 минут

    Домашний хлеб в медленноварке всегда намного вкуснее, чем купленный в магазине, и этот рецепт не может быть проще. Этот простой белый хлеб легко приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Состав

    • 3 ½ стакана (455 г) хлебной муки, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
    • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 конверт) СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ стакана (360 мл) теплой воды, (105-115 ° F)

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Перемешайте венчиком. Медленно влейте воду.Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным и не превратится в шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять на столе на ночь, 8-18 часов.
    2. Выстелите чашу мультиварки на 6 литров пергаментной бумагой.
    3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, хорошо посыпанными мукой, расплющите тесто в круг диаметром 9 дюймов, затем сложите его и сформируйте шар. Выложите тесто в подготовленную мультиварку. Поместите двойной слой бумажного полотенца под крышку, чтобы конденсат не капал на рулоны. Включите мультиварку на сильном огне и готовьте 2 часа или пока хлеб не пропарится. Температура должна показывать 190 ° F на мгновенном термометре.
    4. Удалите хлеб, приподняв его пергаментной бумагой.
    5. Полностью приготовленный хлеб будет иметь легкую мягкую корочку. Если вы хотите получить золотистую хрустящую корочку, поместите хлеб под жаровню на 5 минут. Поставьте хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл перед нарезкой.

    Банкноты

    * Всегда внимательно проверяйте инструкции производителя вашей мультиварки, прежде чем пытаться использовать этот рецепт.Некоторые модели требуют, чтобы горшок был частично заполнен жидкостью, чтобы избежать проблем с безопасностью или долговечностью. Также никогда не оставляйте мультиварку без присмотра.

    1. Универсальная мука может использоваться вместо хлебной муки. Но учтите, будет небольшая разница в текстуре. Хлебная мука содержит больше белка. Это впитывает больше влаги и создает жевательную текстуру, характерную для хлеба. Универсальная мука содержит меньше белка и не впитывает столько воды. Это повлияет на общую текстуру.
    2. Активные сухие дрожжи можно использовать вместо быстрорастворимых дрожжей. Сначала активируйте его в теплой воде со щепоткой сахара. Оставьте на 5 минут. Если он не вспенивается, попробуйте еще раз с новыми дрожжами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 159Общие жиры: 0 гНасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

    Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!

    Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

    Картофель в мультиварке — лучший рецепт печеного картофеля в мультиварке

    Этот восхитительный рецепт картофеля в мундире мультиварки невозможно сделать проще и проще.

    Все, что вам нужно сделать, это наколоть картофель и натереть оливковым маслом, приправить, а затем завернуть в фольгу.Готовьте на сильном огне в течение четырех-пяти часов, и у вас будет отличный жареный картофель со сливками, и вам не понадобится печь.

    После того, как вы закончите, посыпьте любой начинкой, будь то классическая запеченная фасоль или вкусный плавленый сыр, и наслаждайтесь!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 224

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 5 часы 0 минут

    Общее время: 5 часы 5 минут

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Вымойте и тщательно просушите каждую картофелину. Картофель наколоть вилкой и выложить в миску. Добавьте оливковое масло и натрите картофель до равномерного покрытия. Хорошо приправить солью и перцем и перемешать.

    2. Плотно заверните каждую картофелину в фольгу и выложите на сковороду мультиварки одним ровным слоем, если возможно.

    3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов для среднего картофеля или 5 часов для крупного картофеля, переворачивая половину времени приготовления.Проверьте, готов ли картофель, вставив нож для столовых приборов в центр картофеля, через фольгу — он должен легко скользить.

    4. Выньте картофель из мультиварки на тарелку или доску большой ложкой и осторожно разверните. Подавайте свой картофель в мультиварке с начинкой на ваш выбор.

    На порцию:

    • Калорий: 224
    • Клетчатка: 4 г
    • Всего углеводов: 37 г
    • Сахаров: 2 г
    • Всего жиров: 6 г
    • Насыщенных жиров: 1 г
    • Белка: 4 г

      Лучшие мультиварки — Проверено и проверено

      Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.

Обновлено: 20.02.2021 — 18:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *