Как приготовить слойки с ветчиной и сыром: Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Содержание

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слойка с ветчиной и сыром рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

👌 Слойки с ветчиной и сыром, рецепты с фото

Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не заняло много времени.

Еще несколько лет назад рецепт с использованием слоеного теста вызвал бы у меня затруднения в приготовлении. Во-первых, это затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста, но с появлением готового слоеного теста многие проблемы ушли.
 
Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно «убиваться» полдня на кухне. Вот и данный рецепт занял у меня минут 40, а в итоге получились невообразимо вкусные слойки, которые разлетелись буквально за полчаса.
 
Степень сложности – достаточно легко.
 
Время приготовления – более получаса.
 
Необходимо следующее:


 

 
Тесто я предварительно достала из морозилки размораживаться, а пока нарезала ветчину тонкими небольшими ломтиками.
 

 
Также поступила с сыром.
 

 
Полностью размороженное тесто раскатала на присыпанной мукой поверхности, разрезала на квадраты, примерно одинаковой величины.
 

 
На каждый из них положила ветчину.
 

 
Потом пару кусочков сыра сверху.
 

 
Накрыла тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
 

 
Края защепила с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это неплохо смотрится.
 

 
Противень немного промазала растительным маслом, уложила на него слойки.
 

 
Яйцо взбила и смазала им поверхность каждой слойки.
 

 
Отправила противень в духовой шкаф, который разогрела до 190 градусов и выпекала минут 20 до зарумянивания. Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
 

 
Желаю всем приятных впечатлений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слойка с ветчиной и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его можно купить или заранее замесить самостоятельно и заморозить. Размороженный пласт теста смажьте горчицей и выложите ветчину и сыр, накройте другим листом теста и запеките в очень горячей духовке. Готовую большую слойку можно нарезать на небольшие квадраты, которые удобно будет подавать в виде закуски. Или разрежьте на 4 части и подавайте на завтрак с чашечкой чая или кофе.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоёного теста, разморозьте
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 120 гр. шварцвальдской ветчины, нарезанной на ломтики
  • 250 гр. швейцарского сыра грюйер, нарезанного на ломтики
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды, для смазывания теста


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
  2. Положите 1 лист теста на присыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте его до размера 25х30 см. Переложите тесто на противень и смажьте горчицей, отступая 2,5 см. от краёв. Выложите на горчицу слой ветчины, затем – слой сыра. Смажьте бортики яичной смесью.

  3. Положите второй лист теста на присыпанную мукой доску и аккуратно раскатайте его до размера 25х30 см. Затем переложите его на первый лист с начинкой так, чтоб совпали края. Выровняйте края, подрезав их небольшим острым ножом, и прижмите. Смажьте сверху яйцом и сделайте несколько надрезов, чтобы из слойки выходил пар при выпекании.
  4. Выпекайте 20 – 25 минут, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. Остудите готовую слойку в течение нескольких минут и подавайте горячей или тёплой.С этим блюдом сочетается вино Шабли.

    С этой коллекцией рецептов вы превратите покупное слоеное тесто в потрясающе вкусный завтрак, десерт или закуску.

Категории:

Слойки с ветчиной и сыром

1 Ветчину и сыр порезать тонко

2 Слоеное тесто раскатать

3 Разрезать на полоски

4 Кусочек ветчины и сыра положить друг на друга

5 Обматать ветчину полосками теста

6 Выложить на противень, смазать желтком

7 Посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Сегодня сообразим слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото, как всегда, под описанием

Всегда хочется, чтобы завтраки были разнообразными. Я думаю, уже приелись стандартные бутерброды, сосиски и яичница. Поэтому, сегодняшний рецепт слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста, как никогда, кстати.

К слову, для большего выбора, что приготовить на завтрак, можете взглянуть ещё вот на эти рецепты с фото:

Почти каждая хозяйка понимает, что в запасе надо обязательно иметь одну-другую упаковочку готового теста (не важно, купленного в магазине или домашнего, заранее сделанного).

Это отлично выручает в различных ситуациях. На случай, когда пришли нежданно гости, или как сейчас, например, мне захотелось на завтрак постряпать слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста. Рецепт с фото вы видите на этой страничке, и если вы будете делать всё правильно, по шагам, то ваши домочадцы вас просто расцелуют за такую вкуснятину.

Слоеное тесто у меня, на разный случай, всегда лежит в холодильнике, про запас, я его покупаю в магазине, мне так удобнее. Но, если у меня достаточно времени, то я всегда делаю слоеное тесто своими руками.

Советы по слоеному тесту для слоек с ветчиной и сыром

  • Если вы хотите, чтобы выпечка была многослойная и воздушная, то покупайте (или сами делайте) слоеное тесто — дрожжевое .
  • А если вы возьмете БЕЗдрожжевое тесто, то выпечка НЕ будет у вас крошиться.
  • Когда достанете, слоеное тесто для слоек с ветчиной и сыром, из морозилки, вы его сразу, как оно чуть-чуть оттает, разъедините на пласты, по отдельности, чтобы они не слиплись. Можно поверхность, куда будете раскладывать тесто, немного присыпать мукой, а верх пластов, закрыть чистым полотенцем, чтобы они не обветрились.

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, получаются питательные и аппетитные, потому, что сыр и ветчина отлично сочетаются. Вы можете пофантазировать с начинкой, добавить, например, плюсом, какие-нибудь овощи.

Время, на формирование таких слоек, уходит, минут 15, а остальные процессы, такие, как разморозка и выпекание, вашего присутствия не потребуют.

С уважением и любовью, Домашний повар.

P.S.  А здесь, я припасла для вас: «Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом» — тут даже лепить и стряпать ничего не надо (вот до чего ленивые…).

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 1 257 раз, 1 сегодня)

Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото

Имея в запасе пачку слоеного замороженного теста, вы никогда не попадете впросак, когда нужно быстро что-то испечь к чаю или на закуску. Этот полуфабрикат неприхотлив в хранении и исключительно прост в приготовлении. Противники магазинных готовых продуктов могут приготовить тесто в домашних условиях и заморозить его впрок в специальных пакетах. Сегодня я готовила очень вкусные слойки с подкопченной ветчиной и сыром. Этот рецепт с пошаговыми фото и вам поможет их испечь. Удачный, аппетитный вариант «дежурной» закуски к праздничному или повседневному столу. Вместо хлеба или в качестве перекуса — просто идеально!

Для приготовления 5 слоек понадобится:

слоеное тесто — 250 гтвердый сыр (любого сорта) — 100 г
ветчина (варено-копченая грудинка) — 120-150 гмука — 1-2 ст. л. (для присыпки поверхности)
яичный желток — 1 шт. (от крупного яйца)молоко (вода) — 1 ч. л.
сухие специи — по вкусу и желанию

Как приготовить слойки с ветчиной и твердым сыром (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Чтобы оно не прилипло к поверхности, пересыпьте лист небольшим количеством муки. На разморозку обычно уходит 20-30 минут. Чтобы верх теста не засох, смажьте его растительным маслом или накройте пищевой пленкой (полотенцем). Такие слойки можно готовить из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста. Результат будет вкусным, но приготовление имеет некоторые особенности.

Полностью размороженный слоеный пласт положите на стол. Немного раскатайте. Нарежьте на 5-6 полосок примерно одинаковой ширины.

-2-

Тонко порежьте ветчину и сыр. Удобно использовать готовую сырную нарезку из тонких ломтиков. Сорт сыра может быть любым. Я использовала чеддер — он при выпекании в духовке хорошо плавится, сохраняет вкус и образует аппетитные сырные «нити».

-3-

На каждую полоску теста выложите ломтики сыра стык в стык, по всей длине, как показано на фото.

-4-

Сверху уложите ветчину. Вместо нее можете использовать почти любой мясной деликатес — карбонат, варено-копченую свиную шейку и пр.

-5-

Сверните тесто с начинкой плотным рулетом. Получится вот такая «розочка». Слепите края, чтобы слойка не развалилась в процессе выпекания.

-6-

Удобно выпекать такие слойки в форме для кексов (маффинов). Каждую заготовку поместите в отдельную ячейку.

-7-

Смешайте желток и чайную ложку чистой воды или молока. Слегка взбейте вилкой. Смажьте получившейся массой верх слоек. По желанию посыпьте молотым перцем, прованскими травами, сушеным чесноком и другими приправами. Если использовалось дрожжевая слоеная основа, оставьте слойки для расстойки в теплом месте на 10-15 минут. Они немного увеличатся в объеме. Отправьте форму со слойками в разогретую до 210-230 градусов духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Точную продолжительность и температуру готовки смотрите на упаковке с тестом.

-8-

Подавайте слойки сразу, пока расплавленный сыр не успел остыть. На следующий день их можно разогреть, и он будут как свежие. Очень удачное сочетание невесомого слоеного теста, пикантной ветчины и нежного сыра. Вкусно и аппетитно!

Приятного!

( Пока оценок нет )

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить.Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.

Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром

Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня под рукой оказалось большинство предметов. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:

  • Листы для слоеного теста
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Ветчина
  • Шпинат
  • Швейцарский сыр
  • Яйца

Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром

Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.

Приготовить тесто

Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженной.Ваш первый шаг — убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на долго, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он развернут, он должен иметь обычный 10-дюймовый квадрат. Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.

Приготовьте смесь ветчины и сыра

Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите в сторону.

Собрать слоеное тесто

Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоя. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в ​​холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать и служить до 24 часов. Учтите, что это может повлиять на время выпечки.

Ищете другие рецепты ветчины?

Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Похлебка с ветчиной в чаше

Картофель гребешками с ветчиной и сыром

Медовая ветчина в горшочке

Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром просто обязано войти в ваше послепраздничное меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом

Количество порций: 8

Автор: Аманда Реттке

  • 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 2 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
  • 2 чашки свежий шпинат
  • 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
  • 1 Яичный белок, слегка побитый
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.

  4. Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.

  5. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

  6. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.

  7. Добавить ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  8. Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.

  9. Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.

  10. Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.

  11. Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.

  12. Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

Поделиться — это забота!

Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму меню для вечеринок.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Обожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании. Я — восточноевропейец, поэтому слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.

Он у меня всегда с собой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!

Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.

Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.

Я использую слоеное тесто для приготовления как соленых, так и сладких пирожных, таких как эти пирожные с капустой, или колбасные и тыквенные флюгеры, или эти пирожные с фермерским сыром.

Как сделать

слоеное тесто с ветчиной и сыром:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

— листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть

— кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)

— тертый сыр (используйте свой любимый)

-яйцо (чтобы смазать выпечку).

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 400F / 200C.

Шаг 2.

На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко. Я использовала 12 кусочков теста.

Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.

Шаг 3.

Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.

Используйте то, что вам нравится (мне нравятся моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.).Я люблю сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.

Шаг 4.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.

Шаг 5.

Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 6.

Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.

Шаг 7.

Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.

Как вы думаете?

Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.

Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (17.2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
  3. Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
  4. Сверху с тертым сыром.
  5. Смажьте бордюр яйцом.
  6. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
  7. Закройте тесто вилкой.
  8. Смажьте тесто яйцом.
  9. Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
  10. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 20,6 г Насыщенные жиры: 6,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 19,2 г Волокно: 0,9 г Сахар: 0,4 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Слойки с ветчиной и сыром

(последнее обновление 12 января 2021 г.)

Ветчина и сыр! Основные продукты на кухне каждого человека по всей стране. Бьюсь об заклад, у вас сейчас в холодильнике лежит пакетик или два, не так ли?

Приближается День Благодарения, и вскоре все будут заняты подготовкой к праздничному сезону. Итак, вот Выпечка с ветчиной и сыром Слойки , которые можно быстро собрать, чтобы произвести впечатление на гостей вашего дома (если они приезжают) утром.

Я использовал купленную в магазине ветчину, но с этим рецептом отлично подойдут любые оставшиеся кусочки ветчины или индейки из трапезы на День Благодарения. Вы также можете использовать свой любимый сорт плавкого сыра.

Эти слоеные пирожные подходят не только для несладкого завтрака. Они также могут превратиться в отличную закуску на любой вечеринке.

Добавление смеси домашних специй, посыпанных поверх этой выпечки, делает ее уникальной и изысканной.

Этот рецепт заимствован из Поваренной книги выпечки «Назад в день».

Сначала соберите все специи из кладовой и выровняйте их.

На самом деле, вы хотите сначала разогреть духовку. 400 градусов F или 200 градусов C

Смешайте каждую порцию в небольшой миске. Этого количества хватит более чем на 8 пирожных.

Примечание. Если вы используете купленные в магазине ломтики ветчины или индейки, не добавляйте соль в смесь специй. Не думаю, что это необходимо.

Вот остальные ингредиенты. Замороженное слоеное тесто, ветчина (я использовала черный лес) и сыр.

Простите за нечеткое изображение. Когда я голоден, я обычно фотографирую слишком близко и лично.

Разверните размороженный лист теста и разрежьте на 4 квадрата.

Положите сверху по диагонали ломтик ветчины и сыра.

Я использовал белый сыр чеддер. Проволоне или швейцарский сыр тоже подойдут.

Посыпьте сверху смесью специй.

Сведите два боковых угла и защипните их, чтобы они склеились.

Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте яичной жидкостью.

Сверху посыпьте еще немного смеси специй.

Поместите их в разогретую духовку и запекайте 12-15 минут. И обожаю красоту стадии затяжки и плавления вещи! Да уж!!!!

Готово! Они хороши как горячими прямо из духовки, так и при комнатной температуре. Смесь специй действительно добавляет приятный аромат этим слоям. Конечно, они тоже отлично подходят для закуски.

Простая еда, простая жизнь .. Ага! вот чего я хочу на этой неделе.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Холли Форд

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 8 ломтиков ветчины или индейки
  • 8 ломтиков швейцарского сыра чеддер или проволоне
  • мытье яиц 1 яйцо + 1 столовая ложка воды
Смесь специй:
  • 1 / 4 чайных ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC)

  • Разрежьте размороженную выпечку на 4 квадрата, разложите руки и сыр по диагонали.

  • Посыпьте смесью специй, согните два боковых угла к центру и сведите вместе, чтобы закрепить.

  • Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте выпечку яичной жидкостью и посыпьте смесью специй.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Слойки с ветчиной и сыром | Еда из Португалии

Очень быстрый и простой рецепт приготовления: ломтики ветчины и сыра, завернутые в слоеное тесто, отправляются в духовку, смазанные яичным желтком.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

— Ветчина, сыр, слоеное тесто

КАК СДЕЛАТЬ ПУФФ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

Положите слоеное тесто на стол. Расширьте его с помощью скалки и вырежьте небольшие прямоугольники. Выложите на каждый кусочек сыра и еще один — ветчины. Закройте тесто над сыром и ветчиной.
Сделайте небольшие надрезы с помощью ножа поверх каждой и смажьте взбитым яйцом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.Выключите духовку и подавайте слойки с листьями салата и томатным салатом.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

— Слойки с креветками
— Слойки из трески, яблок и яиц
— Слойки из тунца
— Слойки с мясом
— Слойки с колбасой

By Pedro Barbosa 9160003

:

от Servro Barbosa: 9160003

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 15 м

Общее время : 30 м

Загрузка …

Единицы: метрические (единицы: США)

Ингредиенты

  • 10 ветчина ломтики (около 150 граммов) (5 и 1/3 унции) )
  • 10 ломтиков сыра (около 200 граммов (7 унций) )
  • 400 граммов (14 унций) слоеного теста
  • 1 яичный желток

Указания

  1. Положите слоеное тесто на стол.Расширьте его с помощью скалки и вырежьте небольшие прямоугольники. Выложите на каждый кусочек сыра и еще один — ветчины. Закройте тесто над сыром и ветчиной.
  2. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  3. Сделайте небольшие надрезы с помощью ножа поверх каждой и смажьте взбитым яйцом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
  4. Выключите духовку и подавайте слойки с листьями салата и томатным салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 236

Всего жиров 17 г (26%)

Насыщенные жиры 6 г (31%)

Холестерин 36 мг (12%) Натрий 300 мг (13%)

Всего углеводов 13.5 г (5%)

Протеин 7,5 г

Слойки с ветчиной и сыром со спаржей

Эти восхитительные слойки из спаржи, ветчины и сыра — это несложно сделать, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!

Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших оборотов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!

Закуски из слоеного теста

Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром — не исключение.

Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.

Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.

Советы по приготовлению слоеного теста

  • Слоеное тесто продается в блоках или уже раскатано в листе. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
  • При покупке обратите внимание на все слоеное тесто для более вкусных результатов!
  • Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
  • Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
  • Один из моих любимых пикантных рецептов — это рулетики из колбасы чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
  • Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
  • Слоеное тесто при выпекании довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  • Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
  • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко снять и очистить!

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать, это собрать и выпечь.Фактически не готовить.

Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.

В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста уже готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.

Затем все, что вам нужно сделать, — это разрезать их на квадраты и выложить их кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.

Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.

Какой сыр использовать

Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или случайно храните в холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.

Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!

Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста

Порций: 6

калорий: 534 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 375 г / 13 унций слоеного теста
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра, такого как Чеддер
  • 18 стеблей спаржи по желанию
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Положите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем по 3 стебля спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

  • Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем загните противоположный угол так, чтобы он перекрывался, надавите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.

Пищевая ценность

Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

Сумма на порцию

калорий 534 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 637 мг

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 18 г 36%

Витамин A 343IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 224 мг 22%

Железо 2 мг в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /50 Комментарии

Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины. Ням. Мне также нравится делать это, когда в моем продуктовом магазине продаются пакеты с нарезанной кубиками ветчиной.Это такой простой и вкусный обед, и он на шаг впереди вашего обычного бутерброда с ветчиной.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Связанный рецепт: Начос с курицей Buffalo Ranch

Кажется, я всегда переоцениваю, сколько ветчины мне нужно для семейного обеда, и этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ израсходовать оставшийся кусок ветчины.

Используйте любой сыр, который вам нравится в этом рецепте. На этот раз я использовал чеддер, но Проволоне, Швейцарский, Грюйер и Колби Джек тоже великолепны.Что бы вы ни выбрали, оно обязательно будет нежным и чудесным!

Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром

выхода: 8 порций

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Направление:

Разморозить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатать один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

Сверху на тесто положить слой ветчины, затем посыпать слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

Приготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

Выложите второй слой теста сверху и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.

Выпекать на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

Полезные инструменты для этого рецепта:
Изолированная антипригарная посуда для выпечки Farberware
Терка для сыра Cuisenart
Силиконовая кисточка для наметки и кондитерских изделий OXO Good Grips
Набор из трех чашек для смешивания Pyrex

Подавать с любимой горчицей. Желтая горчица, медовая горчица, дижонская горчица и острая горчица — все отлично.

Наслаждайтесь!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Выход 8 порций

Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром — идеальный способ использовать остатки ветчины.

Ингредиенты

2 листа слоеного теста

Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками

1 стакан тертого сыра Чеддер

1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Инструкции

Разморозить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Раскатайте один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.

Покройте тесто слоем ветчины, затем посыпьте слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.

Подготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.

Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.

Положите сверху второй слой теста и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.

Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.

Смажьте верх оставшимся яйцом.

Выпекайте на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.

Слегка остудить и разрезать на 8 частей.

Статьи по теме

Слойки с ветчиной и сыром Easy

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и несладкое блюдо , которым можно насладиться с семьей или друзьями. Рецепт — это , очень простой и быстро готовиться.

Рецепт слоек с ветчиной и сыром

Это одна из самых быстрых и самых настраиваемых закусок . Все, что вам нужно, это рулет из слоеного теста, разрезанный на прямоугольники и наполненный на ваш выбор из сыра, кубиков и вареной ветчины или килбасы .

Замкнутые в слоеное тесто и промытые яичной массой, они запекаются во фритюрнице или духовке. В результате получится закуска с сырной и неотразимой начинкой , идеально подходящая для ваших гостей в качестве закуски во время особого ужина или «шведский стол».

Что входит в слойки с ветчиной и сыром?

Так как они настраиваются и могут быть заполнены вашим любимым сыром и ветчиной или колбасой, у вас, возможно, уже есть большая часть этих ингредиентов в вашей кладовой.

После тестирования этого рецепта (и падения в восторг от ) теперь я храню пачку замороженного слоеного теста в морозильной камере, поэтому я всегда готов, если мне понадобится быстрая закуска , чтобы подать в последнюю минуту гостю или принести в дом друзей.

Звездный ингредиент

  • Слоеное тесто — это скрытый драгоценный камень в морозильной камере вашего продуктового магазина. Этот универсальный ингредиент может мгновенно превратить ваш званый обед в мероприятие высокого класса. Ваши гости никогда не узнают, насколько просто была приготовлена ​​эта закуска.

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Полный рецепт для печати ниже

1 Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто и нарежьте прямоугольниками.В зависимости от размера листов у вас должно получиться вырезать по 12 прямоугольников из каждого листа слоеного теста (4 х 3 надреза).

2 Положите 2-3 кубика сыра и 2-3 кубика вареной ветчины на каждый прямоугольник слоеного теста.

3 Сложите 4 угла слоеного теста к центру и осторожно прижмите, чтобы запечатать.

4 В миске взбейте яйцо и смажьте слойки.

5 Сверху с дополнительным гарниром из семян кунжута, всей приправой для рогаликов, черными семенами кунжута и т. Д.

6 Выпекать слойки:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Выпекать их в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ НА ВОЗДУХЕ
Готовьте во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

7 Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

Варианты наполнения:

  • Начинка для пиццы — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и пепперони
  • Куриный пармезан — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и приготовленная курица
  • Барбекю из свинины или курицы — кубики сыра моцарелла и остатки приготовленного барбекю. свинина или курица

Сладкие вкусы :

  • Желе с арахисовым маслом — маленькая ложка арахисового масла и джема
  • Smore’s — шоколадная стружка, дробленый крекер из Грэма, зефир
  • Чизкейк с черникой — кубик сливочного сыра и несколько ягод черники (или любой другой ягоды на выбор)
  • Украсить эти сладости вариации с присыпкой сахарной пудры.

Возможности безграничны!

Более простые закуски:

  • Простые рулетики с авокадо здесь
  • Простые фаршированные грибы здесь

Наслаждайтесь!

— Саб

Слойки с ветчиной и сыром Easy

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и пикантное блюдо, которым можно насладиться с семьей или друзьями.

Обновлено: 07.04.2021 — 04:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *