Как приготовить самый простой суп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

Легкий суп с яйцом рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Легкий суп с яйцом

АВТОР: Анастасия Сарайкина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов486

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Петрушка

1 пучок

Куриное яйцо

3 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.

2Засыпать картофель в воду и немного посолить.

3Чуть позже добавить вермишель.

4Разогреть сковороду с маслом.

5Морковь натереть на терке соломкой.

6Лук мелко нарезать.

7Обжарить морковь с луком и добавить в суп.

8Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.

9Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

10В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

11Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

Совет к рецептуПриятного аппетита.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

О, классный рецептик! Давно такое не готовила, обязательно добавлю в избранное!

ОтветитьПожаловаться

0

спавлю в избранное, посмотрим сто получиться. из котегории дешево и быстро.

ОтветитьПожаловаться

2

не плохо., но на мой вкус суп одноразовый. Но я не люблю яйца! В рецепте не верно указанно время приготовления. Вода до закипания 7 минут+картовель 10минут+макароны 10 минут (а то и меньше) ну и яйца 1 минута. Итого 30 минут. я добавила лавровый И сделала на курином бульоне, с бульоном вышло 40 минут. Курочка молодая.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный суп из нута — простой рецепт с фото пошагово

Как-то давно мама передала около килограмма нута. И долго он у меня лежал в шкафчике, пока, наконец, не взялась готовить суп.

Рецепт решила взять самый простой, чтобы, если «что-то пойдёт не так», можно было исправить ситуацию минимальными усилиями.

Однако, всё пошло так, как надо, и у меня таки получился вкусный нутовый суп.

Как приготовить простой суп из нута

Ингредиенты

  • нут — 150-170 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • вода — 1,8 л;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — 2-3 щепотки;
  • карри — 2-3 щепотки;
  • чеснок сушёный — 2-3 щепотки;
  • паприка копчёная — 1-2 щепотки;
  • зелень сушёная — 1 ч. л.;
  • лист лавровый — 2 шт.;
  • паста томатная — 1 ст. л.;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ст. л.

Нут нужно заранее замочить в холодной воде, как минимум на 5 часов, но лучше на всю ночь.

Это позволит сократить время варки, ну и все ненужные вещества улетучатся.
На фото с продуктами горох уже размоченный.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: смешанная

1. Размоченный нут хорошенько промываем холодной водой, пока оставляем в миске.

2. Картошку (3 шт.), морковь (1 шт.) и лук (1 шт.) моем и чистим. Все овощи нарезаем кубиками.

3. Казан разогреваем, растапливаем столовую ложку сливочного масла, к нему добавляем 1 ст. л. растительного. Обжариваем лучок до золотистого оттенка несколько минут на среднем огне.

4. Добавляем нарезанную морковку, перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение 5 минут.

5. Спустя время отправляем к овощам столовую ложку томатной пасты, смешиваем всё. Можно добавить пару ложек воды. Огонь немного убавляем, готовим минут 5.

6. Затем добавляем приправы: несколько щепоток сушёного чеснока, чёрного перца, карри, щепотку копчёной паприки. Томим 2 минутки.

Томатную пасту можно заменить свежим крупным помидором.
Его заливаем кипятком на 2 минуты, убираем кожицу и рубим.
Добавляем к морковке с луком.
С копчёной паприкой нужно быть аккуратными.
Если положить её слишком много, она даст очень резкий аромат и перебьёт все другие вкусы и запахи в блюде.
Однажды готовила рис со специями и решила добавить копчёную паприку.

И ладно, если бы я по щепотке сыпала и пробовала, ухнула в общую сковороду 1/2 ч. л.
В общем, что тут говорить, блюдо было испорчено.
Приправа больше подходит к мясу, но как же жить без экспериментов 🙂

7. После специй высыпаем размоченный нут, томим вместе около 10 минут.

8. Наливаем 1,8 л горячей воды, перемешиваем и варим 40 минут на медленном огне. Нужно, чтобы бульон с горохом не сильно булькал.

9. После добавляем нарезанную картошку и отправляем в суп. Варим 30 минут.

10. Толкушкой немного разминаем картофель и нут (не превращаем в пюре). Солим по вкусу. В последнюю очередь добавляем чайную ложку сушёной зелени и пару лавровых листиков. Довариваем нутовый суп на слабом огне минут 5-8, после даём постоять около 10 минут и наливаем в глубокие тарелки или косушки.

Подаём суп со свежей зеленью, по желанию можно добавить сметану.

Кроме лука и моркови, как-то добавляла болгарский перец, хочу ещё попробовать с баклажанами и кабачками. Мне кажется, овощами этот суп не испортить.

Признаюсь, пока я освоила только этот рецепт. Но, думаю, совсем скоро научусь готовить другие блюда с нутом 🙂

» Самый простой яичный суп с помидорами

Яичный суп – это вкусное блюдо, которое можно сделать в короткие сроки. Об этом рецепте слышали не так много людей, но на самом деле он является уникальным вариантом для кухни!

Данный рецепт может сделать АБСОЛЮТНО любой человек, приготовление в среднем занимает 10 минут!

Чтобы правильно подобрать количество ингредиентов, рассчитывайте, что 1 стакан воды будет равен одному ингредиенту. Готовить лучше в глубокой сковороде. Все, что вам нужно для приготовления:

  • 3 помидора;
  • 3 яйца;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Лук 20 гр.;
  • Соль;
  • Перец;
  • Масло.

Основой данного супа будут томаты, которые нужно разрезать на маленькие куски, чтобы в супе не попадались большие куски. Первое, что вам нужно сделать – это обжарить помидоры в течение 3-4 минут на сливочном или растительном масле.

После того, как томаты начнут приобретать цельную массу, добавляется 2 зубчика чеснока. При этом, не стоит солить соус, так как достаточно тяжело узнать какого количества будет достаточно. После того, как процесс обжарки будет завершен, залейте 3 стакана воды (рецептура из стандартного размера).

Следующий шаг – вам нужно взбить яйца. После чего, через воронку или выливая их по кругу добавить в общее готовящееся блюдо. Так как, если вы просто зальете яйцо, то оно быстро затвердеет в общей массе. После этого положите накрошенный лук в сковороду, подождите 20-30 секунд и ваше блюдо готово.

Перед подачей рекомендуется положить соль и перец по вкусу. Конечно, в своем рецепте вы можете использовать ингредиенты, которые не входят в основной рецепт, по вкусу.

Данный рецепт подойдет всем, у кого не хватает времени на долгое приготовление супа и нужно сделать вариант, который будет вкусным и сытным в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем вам также посмотреть видео, в котором наглядно показано, как сделать такой суп.
Приятного аппетита и просмотра!

https://hlebosoul.ru/

Похожее

Did you like this article? Share it with your friends!

Written by admin

Меня зовут Владимир Ячменников, по профессии детский врач. В 2005 году приехал в Америку и теперь живу в Чикаго, штат Иллинойс. Всегда любил готовить. Здесь на сайте просто делюсь своими знаниями в области кулинарии.

Гречневый суп классический на мясном бульоне с картошкой рецепт

Разновидностей рецептов супов с гречкой много. Рассмотрим пошагово самый простой рецепт гречневого супа. Его можно варить как на мясном бульоне, так и постном.

Ингредиенты:

  • Бульон мясной (по желанию) — 3 литра
  • Гречневая крупа — 0,3 стакана
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло растительное — 1 ст.л
  • Специи: соль, лавровый лист, перец черный молотый, по желанию: карри, имбирь, чеснок, зелень.

 

Как приготовить простой гречневый суп

 

1. Отварите мясо (свинина, говядина, курица), если хотите приготовить суп с гречкой на мясном бульоне. Если же готовите постный суп, просто поставьте на огонь кастрюлю с водой.
 

 

 

 

 
 

2. Картофель очистить, нарезать и опустить в кипящий бульон.

 

 

 

 

 
 

3. Гречневую крупу промыть.

 

 

 

 

 
 

4. Как только закипит бульон с картошкой, засыпать гречку. Убавить огонь до минимума. Так ни картошка, ни гречка не разварятся. Добавить специи.

 

 

 

 

 
 

5. Мясо, оставшееся в процессе приготовления бульона, разобрать на маленькие кусочки и добавить в гречневый суп.

 

 

 

 

 
 
6. Приготовить зажарку. Лук с морковью почистить и измельчить. Обжарить на растительном масле. Не нужно сильно зажаривать лук с морковью. Убрать с плиты, как только лук начнет подрумяниваться. Добавить зажарку в гречневый суп. Через 15-20 минут (когда картошка с гречкой дойдут до готовности) суп можно убирать с плиты.

 

 

 

 

Вкусный гречневый суп готов

Приятного аппетита!

 

 

Гречневый суп рецепты

Вкусный и невероятно полезный гречневый суп известен на русской кухне давно, успел прижиться и войти в стандартное меню каждой хозяйки. Он не занимает много времени, для него не нужно заморских ингредиентов, а главное – можно с удовольствием наесться, и прийти пару раз за добавкой. Разнообразить это блюдо можно и даже нужно, поэтому внесём в копилку рецептов несколько вариантов блюда суп с гречкой.

 

Рецепт: Суп гречневый с грибами

  • Грибы, самые распространённые в любое время года шампиньоны – 10 штук.
  • Гречка – немного меньше полстакана.
  • Томаты (томатная паста 1 ч.л)– 1 крупная штука.
  • Луковица – 1 штука.
  • Морковка – 1 штука.
  • Картошка – 2-3 штуки, средних размеров.
  • Зубчик чеснока.
  • Приправы – соль и перец, орегано и сухие травы.

В первую очередь сделаем зажарку в наш гречневый суп в большой сковороде. Мелко нарезаем лук и шинкуем зубчик чеснока. Прожариваем всё на сковороде на масле до золотистого цвета, сперва кладём чеснок на несколько минут, затем перемешиваем его с луком. Затем тонкими кружочками режем морковку и тоже обжарим вместе с луком. Когда зажарка в суп с гречкой практически готова, промоем, очистим и нарежем квадратиками грибы и тоже добавим их обжариваться в сковороду к луку, морковке и чесноку.

Пока все овощи на небольшом огне просушиваются, обдайте помидор кипятком и снимите с него кожуру, измельчите и добавляйте в зажарку (можно воспользоваться томатной пастой). Теперь всё перекладываем в кастрюлю, можно в принципе пассировать овощи и в кастрюле стразу, как удобней. Картошку режем квадратиками, кладём к овощам и немного добавляем воды и ещё растительного масла. Через 15-15 минут, подсыпаем крупу и заливаем всё водой, плюс приправы. Варим до готовности гречки, даём настояться.

 

Рецепт: Суп гречневый с курицей

  • Гречка – стакан.
  • Куриные крылышки, ножки или филе – 300 грамм.
  • Зелень – полпучка.
  • Лук – 1 штука.
  • Морковка – 1 штука.
  • Лавровый лист, соль и перец.
  • Картошка – 2-3 штуки.

Начнём готовить гречневый суп с бульона. Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь, снимайте пену, когда она перестанет появляться, кладите соль, лавровый лист и перец. Пока вариться основа, порежем лук, морковь, картошку кубиками. Прожарим лук с морковкой, добавьте в практически готовый бульон, затем кладём картошку и накрываем крышкой.

Теперь на сковороде прожариваем гречневую крупу около 10 минут, добавляем её в суп. Перемешиваем и ставим наш суп с гречкой на медленный огонь. Шинкуем зелень и добавляем её, когда суп практически готов.

 

Рецепт: Суп гречневый в мультиварке

  • Гречка – полстакана.
  • Курица – филе – 300 грамм.
  • Зелень – полпучка.
  • Сметана – 2 ложки.
  • Сливочное масло – 2 ложки.
  • Лук – 1 штука.
  • Морковка – 1 штука.
  • Приправы – соль, лавровый лист, сухие травы.

Этот суп с гречкой невероятно простой, поскольку мультиварка всё делает за вас. Будем его делать без картошки, чтобы он стал более диетический и лёгкий. Морковку и лук помоем и почистим, нарежем на кубики. Гречку промоем под проточной водой, а курицу разделаем на средние квадратики. Всё вместе кладём в мультиварку и добавляем приправы, воду. Нам для приготовления блюда подойдёт режим «тушение» — 1-1,5 часа. В конце добавим нашинкованную зелень, сметану.

 

Рецепт: Суп гречневый с фрикадельками

Для супа:

  • Гречка – полстакана.
  • Картошка – 2 штуки, среднего размера.
  • Луковица – 1 штука.
  • Стебель сельдерея – до 100 грамм.
  • Морковка – 1 штука.
  • Специи и соль.
  • Масло оливковое или растительное.
  • Сливочное масло.
  • Зелень укропа – полпучка.

Для фрикаделек в гречневый суп нам нужно:

  • Куриное филе либо уже готовый фарш – 300 гамм.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Перец и соль.
  • Манная крупа – 30 грамм.

В первую очередь мы будем готовить смесь для фрикаделек, поскольку манке нужно немного времени, чтобы набухнуть и сделать массу пушистей. Возьмём курицу и измельчим её в блендере или на мясорубке, кладём фарш в миску, вбиваем яйцо, затем посолим и поперчим. Теперь добавим манку и хорошо перемешаем фарш, оставим его на 15 минут.

Теперь будем делать гречневый суп. Луковицу и морковь, картошку, почистим и помоем. Морковь натрём на тёрке, лук мелко нарежем кубиками, картошку – квадратиками небольших размеров. Сельдерей так же помоем и мелко порежем. Возьмите кастрюлю, налейте туда масло, какое вы используете, добавьте сливочного масла, дайте прогреться. Туда же мы пустим лук и морковь, овощи будем тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут. Если будет пригорать, добавьте немного масла или простой воды. Теперь кладём сельдерей, а через 10 минут – картошку, массу потушим еще 15 минут.

В кастрюлю наливаем воду, перемешиваем овощи и всыпаем промытую гречневую крупу. И пока суп с гречкой томиться на медленном огне под крышкой, мы сделаем фрикадельки из подготовленного заранее фарша: руки намочим холодной водой, чтобы фрикадельки к пальцам не липли. Скатываем фарш в шарики и выкладываем на стол или доску. По одной котлетке добавляйте фрикадельки в гречневый суп, аккуратно перемешивая, чтобы фарш не развалился.

Суп посолим и добавим все нужные приправы. С котлетками ему нужно около 15 минут, чтобы полностью свариться. Оставьте под крышкой блюдо на 20 минут, чтобы настоялось. При подаче в тарелку насыпьте нашинкованную зелень, сметану.

Самый простой суп из четырех ингредиентов – постный рецепт

Известный украинский ресторатор и шеф-повар Владимир Ярославский не перестает удивлять нас прекрасными и оригинальными рецептами, на приготовление которых не нужно тратить много времени.

Читайте также Протеиновый батончик из овсянки и клюквы: рецепт на каждый день

Шеф-повар подготовил для читателей вкусный и легкий рецепт супа, который состоит всего из четырех ингредиентов. Суп могут употреблять даже вегетарианцы, ведь среди продуктов нет ингредиентов животного происхождения.

Рецепт быстрого супа

Ингредиенты:
– 100 г моркови;
– 100 г лука;
– 20 г стебля сельдерея;
– 30 г растительного масла.
  1. Для приготовления зажарки нужно тщательно почистить овощи от шелухи и кожуры.
  2. Нарежьте овощей тонкой соломкой или мелким кубиком и обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом.
  3. Овощи нужно обжаривать до золотой корочки. У вас получится около 100 г жареных овощей.

Я в ресторане подаю с нарезанным кубиком топинамбуром и попкорном из риса Неро Венере. Также можно подавать суп с оливковым маслом,
– добавил Владимир Ярославский.

Ингредиенты для супа:
– 400 г соцветия цветной капусты;
– 100 г жареных овощей;
– 450 г воды;
– соль на ваш вкус.
  1. Смешиваем цветную капусту с овощами, заливаем водой и доводим до кипения. Накрываем крышкой суп и на медленном огне варим 35 минут.
  2. Добавьте специи по вашему вкусу.
  3. Перебейте суп блендером до однородной массы. Снова перелейте суп в кастрюлю, по желанию добавьте еще специй.
  4. По желанию добавьте к супу 150 г кокосового молока или 100 г кокосовых сливок. Доведите до кипения суп и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению супа от Владимира Ярославского

  • Добавьте пасту карри – очень вкусно;
  • Вместо кокосовых сливок можно взять любые сливки, но уменьшите их количество;
  • Вместо воды можно добавить куриный бульон;
  • По желанию сельдерей можете не класть, но я рекомендую.

Простой суп с макаронами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для простого супа с макаронами в мультиварке на 10 порций :

Рецепт приготовления простого супа с макаронами в мультиварке по шагам

Я хочу рассказать, как приготовить простой суп в мультиварке. Приготовьте необходимые продукты для супа: воду, картофель, макароны, репчатый лук, морковь, растительное рафинированное масло для жарки овощей, соль, укроп свежий или свежемороженный. Приступим. Все овощи вымыть, почистить от кожуры и сполоснуть под проточной водой.

Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или порезать брусочками.

Включаем мультиварку на режим «подогрев». Вливаем растительное рафинированное масло в кастрюлю мультиварки. Закладываем репчатый лук и морковь. Жарим под крышкой минут 10-15. Время от времени можно помешивать овощи силиконовой ложкой. Жарим овощи до полуготовности.

Пока овощи жарятся, приготовим картофель. Его нужно не крупно порезать кубиками или соломкой, на ваш вкус.

Засыпаем картофель к полуобжаренным овощам. Вливаем воду. Добавляем соль по вкусу. Выбираем режим мультиварки «суп». Накрываем крышкой. Варим 30 минут.

Через 20 минут откройте крышку мультиварки, всыпьте макароны. Суп перемешайте. Крышку закройте и варите еще 10 минут. Зелень мелко порезанную можно добавить перед самым выключением или каждому порционно в тарелочку.

Простой суп с макаронами и зеленью готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

7

1

57

270

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

15

0

135

всего в блюде:

21

17

141

810

всего в 1 порции:

2

2

14

81

всего в 100 граммах:

1

0

4

22

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 01.03.2014

просмотров: 17846

Похожие рецепты

Рецепт супа без мяса: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начинаем приготовление с того, что включаем мультиварку в режим «Суп» на 40 минут и наливаем в нее 2 литра воды.
Пока вода закипает, чистим и режем картошку. Режьте так, как вы больше любите — напомню, что вкус блюда во-многом зависит от формы нарезки овощей.
Когда вода закипит, опускаем в нее нарезанную картошку.

Заправку для супа готовим отдельно: лук чистим, мелко режем и поджариваем на сковороде на растительном масле, на маленьком огне.

Сладкий перец и морковь режем тонкими пластинками (морковь можно натереть на овощной терке) и минут через 10 добавляем к луку.
Обжаренная в жире морковь придает супу красивый желтый цвет, и чем мельче она порезана, тем красивее будет цвет супа.
После добавления моркови, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимального — даем ей хорошенько протушиться, 10 минут будет достаточно. Если морковь сухая, можно подлить граммов 50-100 воды. Не забываем помешивать.

Еще через 10 минут добавляем к заправке мелко порезанный помидор, зелень и обжариваем все еще несколько минут.
Заправка готова, всего на ее приготовление уходит минут 20-25.

К этому времени картофель будет почти готов, пришла пора вермишели. Бросаем ее в суп и все перемешиваем.

У меня был пакетик «Мивины», и я использовала его для супа, но намного лучше взять мелкую вермишель «паутинка».

Добавляем в мультикастрюлю нашу заправку, размешиваем суп, солим и перчим.

Остался последний штрих — разбиваем в чашку яйцо, взбалтываем его и, помешивая суп, вливаем в него яйцо. Закрываем крышкой и даем покипеть пять минут.

Вот и все, наш суп без мяса в мультиварке готов!
Несмотря на то, что суп экономный и приготовлен из того, что нашлось в хозяйстве, он получился красивым и очень вкусным.

В такой суп можно также добавить остатки колбасы, сосиски, консервы, а также любые овощи, которые у вас найдутся.

А подать на стол его можно с гренками или горячими бутербродами.

Смачного!

Приготовлен суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Легкий суп из яичных капель | Allrecipes

Это был очень хороший рецепт, особенно если учесть, как мало в нем ингредиентов! Я использовал одну на 32 унции. емкость куриного бульона и всего 1 т соевого соуса. Я также не добавляла воду во взбитые яйца и использовала сушеный чеснок вместо зеленого лука. Чтобы получить более традиционную яичную консистенцию, осторожно перемешайте суп и сбрызните его яйцом. Через несколько секунд протрите суп ложкой, и яйцо начнет вращаться.

Сделал это почти так, как написано, однако вместо зеленого лука я использовал пару коктейлей из измельченного лука, чесночного порошка и молотого имбиря.Это было чудесно! 🙂

О боже! Это было восхитительно 🙂 Я люблю суп из яичных капель, и на вкус он почти такой же, как в ресторане. Я бы посоветовал перемешать яйцо вилкой с широким концом, если вы хотите добавить в суп большие куски яйца.

Вкусный рецепт! Я использую только около 30 унций куриного бульона, чтобы сделать его более густым, и я также использую версию с низким содержанием натрия, и это все равно замечательно! Иногда я также добавляю замороженную кукурузу, чтобы улучшить ее вкус.

Очень просто, это то, что мне нужно, пока я болен. Я начал с домашнего куриного бульона и пошел дальше. В следующий раз, когда я сделаю это, я увеличу количество кукурузного крахмала и уменьшу вдвое соевый соус (на вкус он был слишком похож на соевый соус). Спасибо за рецепт !!

Я даю ему пять звезд не только потому, что он был прекрасен на вкус, но и потому, что это было так просто, И моему очень разборчивому 5-летнему ребенку это понравилось! Я последовал совету нескольких предыдущих рецензентов и внес следующие изменения: добавил 1/8 тонны молотого имбиря, 1/4 тонны чесночного порошка и 1 тонну сушеных луковых хлопьев (потому что у меня под рукой не было зеленого лука) и добавил только скудные столовые ложки воды вместо двух на яйцо, затем осторожно взбалтывали, как только добавили в бульон.Пахло небесно, выглядело так, как будто я купила в нашем любимом китайском ресторане, и на его приготовление ушло не более 10 минут.

Я дал этому 5 звезд! я и муженек только что закончили есть этот рецепт на ужин несколько минут назад с поджаренным хлебом .. это превосходно! меня удивила его простота, но восхитительный вкус … Я последовал за ингре. просто добавила сверху морковь и петрушку. Спасибо за то, что поделились

на вкус, как в стиле ресараунта !! Я сделал полезные изменения, используя куриный бульон с низким содержанием натрия, исключив сахар и кукурузный крахмал.Я также добавил еще 2 яичных белка и 1/2 упаковки твердого тофу для большего количества протеина. Мой папа думал, что я взял китайский !!

Это было потрясающе **. Очень понравилось. Добавлены свежие грибы … 🙂

не то, что я ожидал. Я надеялся, что он будет на вкус больше похожим на суп в китайских ресторанах, и он был слишком острым!

7 шагов к раю для супа

Когда температура падает, нет ничего лучше, чем свернуться калачиком с тарелкой домашнего супа в конце долгого дня.Но погода в свитере также может означать забитый график (школьные концерты! Футбольные матчи! Праздничные вечеринки!), И может быть трудно найти время, чтобы следовать подробному рецепту. К счастью, для приготовления хорошего супа нужно придерживаться нескольких проверенных правил, а затем дать волю своему творчеству. Так что освежите в памяти эти семь правил (оставляющих место для риффов), и вы сразу почувствуете себя комфортно в раю!
1 Постройте базу.

Ароматические добавки — это начало любого успешного супа.Если сомневаетесь, просто возьмите большую кастрюлю и обжарьте что-нибудь из семейства луковых (лук, лук-порей, зеленый лук, лук-шалот) в небольшом количестве жира (сливочное масло, оливковое масло, жир бекона и т. Д.), Пока он не станет мягким и полупрозрачным. Если хотите, добавьте чеснок, морковь и сельдерей, нарезанные мелкими кубиками. Потушите их на среднем или медленном огне, пока они не станут мягкими. Этот шаг является важным шагом при закладке фундамента; это гарантирует, что ваш суп не будет иметь вкус плоского или одномерного. Теперь вы можете добавить практически все, и все равно будет вкусно.

2 Приправить.

Травы и специи добавляют еще один уровень сложности даже самому простому супу. Добавьте сушеные специи на ранней стадии, пока вы готовите ароматические смеси. Тепло выделяет масла в специях и заставляет их лопнуть. Попробуйте осеннюю классику, такую ​​как корица, мускатный орех, гвоздика, имбирь и душистый перец, или сделайте еще немного безумнее с гарам масала, куркумой и чили. Если вы используете свежие травы, подождите и добавьте их в самом конце для максимального эффекта.

3 Использование в сезонных продуктах.

Осенняя продукция предназначена для супов; эти сытные корнеплоды выдерживают долгое медленное кипение, не превращаясь в кашицу. Попробуйте кабачки, репу, картофель, брюкву, яблоки, груши, цветную капусту или такие выносливые овощи, как капуста и мангольд. Нарезав их на мелкие кусочки, они быстрее приготовятся и их будет легче есть. Варите овощи в бульоне или воде, пока они не станут мягкими. Как правило, бульон придаст вам больше вкуса, но иногда он также может сбивать с толку. Хорошее соотношение варочной жидкости к овощам — примерно 3: 1.Чтобы суп получился более сытным, используйте меньше жидкости.

4 Пюре или не пюре?

Итак, вы добавили основу аромату и варили на медленном огне остальные ингредиенты до готовности. Теперь пора определиться с постоянством. Некоторые осенние ингредиенты прекрасно сочетаются, например, сладкий картофель и кабачки, другие, например, зелень, лучше всего оставлять кусочками в прозрачном бульоне. Если вы выберете блиц, иммерсионный блендер значительно упростит вам жизнь. Если готовый продукт слишком густой, вы всегда можете добавить больше жидкости (воды или бульона), но если готовый продукт слишком водянистый, вам придется уменьшить количество на плите, чтобы добиться нужной консистенции.

5 Выберите белок.

Суп не нуждается в белке, но если вы берете его с первого блюда на основное блюдо, он помогает завершить блюдо. Фасоль проста и экономична (особенно если вы используете сушеную. Замочите ее заранее и добавьте пораньше). Тофу отлично добавляют в последнюю минуту. Если вы настроены на мясо, выбирайте куски, которые лучше всего готовить на медленном, медленном огне, например свинину и лопатку ягненка или куриную грудку.

6 Зерновые продукты сделают его полезнее.

Нельзя сказать, что с классической лапшой что-то не так, но я люблю экспериментировать с жевательными, полезными для сердца злаками, такими как ячмень, фаро, полба, коричневый рис и киноа. Они добавляют текстуру и текстуру, не отвлекая внимания. Зерна можно добавлять в сыром виде, но отрегулируйте время приготовления, чтобы учесть их (меньше времени для киноа и белого риса, больше для фарро, ячменя и коричневого риса), или вы можете добавить готовые зерна, которые уже есть под рукой, прямо в конце.

7 Взять верх.

Начинки, добавки и приправы делают хороший суп отличным. Попробуйте гренки, обжаренный до хрустящей корочки лук или измельченные орехи со сливочными супами. Добавьте в суп со специями немного йогурта, сметаны или несладких сливок. Покрошите или побрите сыр над тушеным мясом. Или используйте свежие травы и немного свежего лимонного сока, чтобы сделать супы на бульоне ярче. Немного имеет большое значение!

Проблемы с началом работы? Попробуйте этот образец рецепта супа (не)!

  1. Лук + морковь + фенхель + чеснок + оливковое масло + куриный бульон
  2. Хлопья красного перца + томатная паста
  3. Эскарол или Мангольд
  4. Без пюре
  5. Фасоль Каннелини
  6. Спельта или Фарро
  7. Пармезан бритый

Как приготовить домашний суп — Руководство «Сделай сам»

Как приготовить домашний суп — Руководство своими руками | Следуйте этому удобному руководству по приготовлению домашнего супа.Мы узнаем, как приготовить суп, поговорим о различных сочетаниях вкусов и воспользуемся нашим творчеством, чтобы приготовить суп из того, что есть в нашей кладовой.

См. Конец сообщения, чтобы загрузить это руководство.

Как приготовить домашний суп — Руководство «Сделай сам»

Моя цель на этом веб-сайте — научить вас готовить здоровой домашней еды это:

  • легко купить за
  • легко приготовить

И да, иногда есть угощения, но жизнь такая, правда? Иногда нам нужен декадентский десерт , а иногда аппетитных закусок для игрового дня или ужина.Я просто считаю, что самому делать эти вещи полезнее и веселее. И поэтому я делюсь ими с вами, чтобы помочь вам сделать их тоже.

Я считаю, что на кухне мне больше всего помогает шаблон , руководство или простое соотношение для начала. Я использую эту идею, начиная с шаблона при выпечке хлеба, выпечке печенья и приготовлении домашнего супа. Полезно иметь отправную точку.

Как использовать шаблон для приготовления супа

Так, например, чтобы применить идею использования шаблона к выпечке хлеба, я думаю о своих ингредиентах и ​​методе.Итак:

x количество муки от до x количество т воды + смешивание, замешивание, подъем и выпекание = буханка хлеба .

Чтобы применить эту идею к файлам cookie, я начну с того, что знаю:

x количество из муки от до x количество жира от до x количество из сахара = печенье

Итак, для начала я использую эти шаблоны или соотношения, а затем я могу поиграть с этими ингредиентами, их количествами и методами приготовления, в зависимости от результата, который я хочу .

Итак, я могу добавить травы в шаблон хлеба, и результат будет другим, но надежным. Я мог бы добавить шоколадную стружку или коричневый сахар в шаблон печенья, и снова это будет давать разных, но надежных результата почти каждый раз.

То же самое и с домашним супом!

Обычные ингредиенты + приготовление метод = отличный суп

Итак, используя эту идею, мы можем придумать:

мирепуа + томатный соус + макароны + варка = суп минестроне

брокколи + сливочно-сырный соус + купажирование = сырный суп из брокколи

* Мирепуа — смесь нарезанных кубиками моркови, сельдерея и лука.

Что в этом руководстве?

Ниже приводится небольшой справочник с дополнительной информацией о каждом компоненте супа. Вы можете использовать его для приготовления любого супа, который захотите. Суп снисходителен, и в руководстве представлены некоторые из идей и процессов, которым я следую, в основном, как я использую свой собственный шаблон для супа.

Например, я почти всегда начинаю с приготовления лука в масле. А затем я добавляю и готовлю овощи, бульон, специи или зелень и любые другие добавки, такие как бобы или макароны.Затем приправляю, украшаю и подаю.

Вы можете сделать то же самое в , так много разных комбинаций. Вы можете приготовить суп:

Общие ингредиента + способ приготовления = отличный суп

Мы также можем добавить некоторые дополнительные ингредиенты и придумать следующие комбинации:

Лук + говядина + томатный соус и бульон + перец чили и тмин + кукуруза + лепешки = суп из тортильи

Лук + грибы + бульон и сливки + укроп и перец = Венгерский грибной суп

Наслаждайтесь гидом.Я сделал бесплатно для печати , который вы можете скачать в конце поста. Читайте дальше, чтобы узнать больше об ингредиентах, шаблоне и способах приготовления.

Как приготовить домашний суп

Когда я готовлю суп, я обычно делаю большую кастрюлю, примерно на 6-8 порций. Я использую свою эмалированную чугунную голландскую печь на 5 или 7 кварт от Cuisinart, которые мне нравятся, и простую деревянную ложку. (Без спонсорской поддержки, я купил их сам и просто очень люблю их) Иногда я использую венчик, если делаю крем-суп с маслом и мукой.Еще я часто использую иммерсионный блендер. Чтобы приготовить суп дома, не нужно ничего особенного.

Состав

Выбери жир

2-3 столовые ложки. Вам нужно выбрать жир для обжаривания овощей и ароматизаторов. Я обычно использую масло. Для кремовых супов я иногда использую сливочное масло, а для супов на основе кокоса, таких как тайские супы, я предпочитаю кокосовое масло.

Ароматические углеводороды

3-4 стакана . Лук, лук-шалот, лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей, классический мирпуа, итальянский софрито или лук-шалот в азиатском стиле и имбирь.Используйте то, что подходит к вашему блюду или что у вас есть в морозильной камере / кладовой. Примечание: 3-4 чашки кажется много для ароматических углеводородов, но это потому, что я всегда добавляю сюда свой мирепуа. Я почти всегда готовлю это перед добавлением других овощей. Вот почему я считаю овощи отдельной категорией.

Овощи

2-3 стакана . Используйте все, что вам нравится, и все, что подходит вашему блюду! Некоторые идеи — кабачки, сладкий перец, горох, стручковая фасоль, зелень, такая как капуста или шпинат, брокколи, цветная капуста, картофель, репа, сладкий картофель.Помните, что овощи, такие как корнеплоды, готовятся дольше (15-20 минут), чем такие продукты, как горох (3 минуты), поэтому при их добавлении меняйте время.

Базовая жидкость

6-8 чашек. Куриный бульон, говяжий бульон, овощной бульон, вода, томатный соус, кокосовое молоко, молоко или их сочетание.

Мясо, при использовании

1-2 фунта Куриная грудка или бедра, колбаса, говядина, креветки, все, что угодно. Готовьте это сразу после ароматических добавок и овощей и готовьте полностью.За исключением креветок — я обычно добавляю креветки в конце, потому что они быстро готовятся в горячей жидкости.

Дополнительно

Макаронные изделия, рис, фасоль. Для макарон и риса добавляйте от ½ до чашки, в зависимости от того, сколько жидкости вы используете. Паста и рис могут впитывать много жидкости во время и даже после приготовления. Если вы обнаружите, что они впитали больше жидкости, чем вы думали, просто добавьте еще немного основной жидкости и прогрейте перед подачей на стол.

При добавлении бобов я обычно добавляю 1 или 2 банки, опять же, в зависимости от того, сколько жидкости я использую.Добавьте фасоль и продолжайте готовить, чтобы фасоль прогрелась и стала мягкой, около 10 минут.

Усилители вкуса
  • томатная паста
  • специи и травы
  • рыбный соус
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • паста мисо (не кипятить)
  • сок лайма

Добавить такие вещи, как томатная паста, специи и зелень, рыбный соус и соевый соус в начале процесса приготовления, после того, как овощи будут приготовлены, и перед добавлением основной жидкости.Добавьте ингредиенты, такие как кунжутное масло, пасту мисо и сок лайма, в конце перед подачей на стол.

Приправа

Соль и перец. Дегустируйте суп и приправляйте его на протяжении всего процесса приготовления, особенно перед подачей на стол.

Гарнир

Выберите один или два гарнира, подходящих к остальному блюду.

Некоторые идей являются:

  • арахис нарезанный
  • тертый сыр
  • нарезанный кубиками авокадо
  • орехи или семена
  • свежие травы
  • гренки
  • сбрызнуть маслом
  • йогурт или сметана

Пример шаблона домашнего супа

Так наш шаблон может выглядеть так:

  • 2-3 столовые ложки жира
  • 3-4 чашки ароматических веществ
  • 2-3 чашки овощей
  • 1-2 фунта мяса
  • 6-8 чашек жидкости
  • ½ -¾ чашки дополнительных компонентов
  • 1-2 чайные ложки усилителей вкуса
  • соль и перец
  • гарнир, как подходит

Это базовый шаблон для бульонного супа.Для кремового супа добавьте по 2-4 столовые ложки масла и муки. Для смешанного супа вы должны сделать из него пюре. Прочтите ниже, чтобы узнать, как взять этот шаблон и добавить способ приготовления для каждого из этих трех типов супов: бульонного, смешанного и сливочного.

Как приготовить домашний суп: способы приготовления супа

Итак, теперь, когда вы прочитали о ингредиентах и определились, что используете, давайте рассмотрим процесс приготовления супа на основе бульона.

Куриный суп с лапшой

Способ приготовления супа на бульоне

  1. Нагрейте жир в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте ароматических углеводородов и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте овощей и готовьте несколько минут.
  4. Добавьте мяса , если используете, и готовьте полностью.
  5. Добавьте чеснок , если используете, и готовьте в течение минуты, помешивая.
  6. Добавить любые специи или сушеные травы , варить 1 минуту.
  7. Добавьте базовую жидкость .
  8. Довести до кипения .
  9. Добавить экстры .
  10. Варите на медленном огне , чтобы приготовить дополнительные блюда.
  11. Добавьте усилителей вкуса .
  12. Приправить солью и перцем .
  13. Украшение .
  14. Обслуживать .

Это мой основной процесс приготовления легкого супа. Итак, как бы это выглядело для супа на основе бульона, который мы знаем, например, супа с куриной лапшой?

  1. Нагрейте кулинарное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лука , моркови , сельдерея и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте любых других овощей и готовьте несколько минут.
  4. Добавьте цыпленка и готовьте полностью.
  5. Добавьте чеснок , если используете, и готовьте в течение минуты, помешивая.
  6. Добавьте молотого шалфея и молотого тимьяна , готовьте в течение минуты.
  7. Добавьте куриного бульона.
  8. Довести до кипения .
  9. Добавьте макаронных изделий .
  10. Варите на медленном огне , чтобы приготовить пасту.
  11. Добавьте усилители вкуса.
  12. Приправить солью и перцем .
  13. Украсить свежей зеленью.
  14. Подавать.

Вы заметите, что мы не использовали каждый шаг . Иногда в этом нет необходимости. Для этого куриного супа с лапшой я не использовал никаких дополнительных усилителей вкуса. Иногда у вас не будет никаких дополнительных добавок, например, если вы готовите овощной суп.

Иногда вы не добавляете мясо, а иногда не хотите гарнировать.Все хорошо. Суп гибкий. Не стесняйтесь изменять количество всего, что я включаю в свой шаблон, когда готовите суп самостоятельно. Измените его по внешнему виду и вкусу.

Карри из сладкого картофеля + морковный суп

Способ приготовления супа

  1. Нагрейте жир в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте ароматических углеводородов и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте овощей и готовьте несколько минут.
  4. Добавьте чеснок , если используете, и готовьте в течение минуты, помешивая.
  5. Добавить экстры .
  6. Добавить любые специи или сушеные травы , варить 1 минуту.
  7. Добавьте базовую жидкость .
  8. Довести до кипения .
  9. Варите на медленном огне , чтобы приготовить дополнительные блюда.
  10. Смесь.
  11. Разогрейте до минимума, чтобы добавить молока или сливок.
  12. Приправить солью и перцем
  13. Гарнир .
  14. Обслуживать .
Куриный суп с пирогом

Способ приготовления сливочного супа

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле над средним.
  2. Добавьте ароматических углеводородов и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте овощей и готовьте несколько минут.
  4. Добавьте мяса , если используете, и готовьте полностью.
  5. Добавить любые специи или сушеные травы , варить 1 минуту.
  6. Добавьте сливочного масла и муки (по 3-4 столовые ложки каждого).Растопите масло, затем добавьте муку и взбивайте венчиком, готовя пару минут.
  7. Добавьте базовую жидкость . (Бульон, молоко или комбинация.)
  8. Доведите до до кипения .
  9. Добавьте любые дополнения .
  10. Варите на медленном огне , чтобы приготовить дополнительные блюда.
  11. Приправить солью и перцем
  12. Дать остыть в течение минуты. Суп загустеть по мере остывания.
  13. Украшение .
  14. Обслуживать .

Подробные инструкции по приготовлению кремообразных супов и смешанных супов с примерами рецептов можно найти в бесплатной версии для печати.

Дополнительные советы + хитрости для домашнего супа

Небольшая! Но хочет попробовать откусить большой кусок раскаленной брокколи ложкой, в которую залито кипящий горячий суп. При измельчении придерживайтесь небольшого размера.

Будьте готовы! Измельчите и измерьте еще до того, как включите плиту. Вы же не хотите поджечь чеснок, пока измеряете что-то другое.

Попробуйте и приправьте все!

Как хранить суп

Охладите горячий суп до комнатной температуры, примерно 1 ½ — 2 часа. Охладите до 3-5 дней, заморозьте до месяца или двух.

Примечание: я не замораживаю суп с лапшой или молочными продуктами. Я не добился успеха.

И это конец руководства. Спасибо за прочтение. Если у вас не было времени прочитать, либо сохраните его в Pinterest, либо распечатайте, используя ссылку ниже.

Нажмите на эту ссылку, чтобы получить бесплатную распечатку «Как приготовить домашний суп: руководство своими руками».

Рецепт простого домашнего томатного супа

Простой домашний томатный суп с морковью, луком, чесноком, помидорами, бульоном и беконом для восхитительно насыщенного вкуса. Его очень легко приготовить, и он обязательно станет вашим любимым блюдом в холодную погоду!

Привет, осень!

И здравствуйте, томатный суп. Да, сейчас сезон супов, хотя, честно говоря, я бы не расстроился, если бы в конечном итоге ел это 12 из 12 месяцев в году.Этот домашний томатный суп может любить меня круглый год.

Я основал этот рецепт на рецепте томатного крем-супа из поваренной книги The New Classics * от Saveur , и да, я, по сути, прочитал эту поваренную книгу от корки до корки. Чтение поваренной книги, подобной этой, от корки до корки, по сути, означает приготовить ее от корки до корки, что, возможно, лучшее, что когда-либо случалось со мной.


Этот пост содержит реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.Pinch of Yum бесплатно зарабатывает небольшую комиссию за эти ссылки, и ссылки всегда будут отмечены звездочкой. Мы честность!


Почему вы полюбите этот простой домашний томатный суп

Могу я взорвать ваш мозг на секунду? Этот домашний томатный суп начинается с бекона. Бекон. Томатный суп // бекон // просто работает. Это восхитительные способы, которыми Савер вдохновляет.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот с чем еще мы работаем:

  • Некоторые свежие овощи и ароматические вещества, такие как морковь, лук и чеснок.
  • Вкусные травы, такие как тимьян и лавровый лист.
  • Множество вкусных помидоров благодаря восхитительной банке (РУЧНОЙ ДРОБИЛЕННОЙ) Сан-Марцано.
  • Кремовый. Потому что, конечно.

Оххмыгош, запахи что будет. Я с трудом могу представить себе что-то более утешительное, чем нахожусь на кухне, ощущая запах тушения этого простого домашнего томатного супа.

Давай приготовим что-нибудь вкусненькое

Начните этот суп с обжаривания бекона в большой кастрюле или, что еще лучше, в голландской духовке.

Когда все станет хрустящим, добавьте нарезанные овощи. Немного перемешайте, чтобы все покрыло жиром бекона.

Добавьте немного томатной пасты и немного муки и наблюдайте, как все начинает карамелизироваться. Ладно, черт возьми. Этот суп, ребята! Мы даже не закончили, и это так хорошо!

Залейте банку помидоров Сан-Марцано, сушеными специями и бульоном и дайте супу закипеть. Особое обслуживание, если можно даже так назвать, часть супа уже готова.

В завершение, быстро взбейте суп в блендере (или воспользуйтесь иммерсионным блендером, если он у вас есть), добавьте немного сливок, немного соли и перца и бум. Это все! Невероятно легкий и вкусный суп за час.

Как приготовить лучший домашний томатный суп каждый раз

  1. Добавьте ароматные травы и специи. Базилик часто встречается в томатном супе, который, да, ВКУСНЫЙ. Однако для придания аромата можно добавить и другие специи и травы.Розмарин и тимьян, чеснок и петрушка, даже такой жирный сыр, как фета, улучшат ваш томатный суп.
  2. Не забудьте про крем. Добавьте кокосовое молоко, жирные сливки или масло, чтобы придать томатному супу шелковистую текстуру. Мы говорим о богатстве, которое имеет декадентский вкус, но без излишеств.
  3. Добавьте немного морось, свежую цедру или ложку прямо перед подачей на стол. Это выйдет из-под контроля. Некоторые идеи, изменяющие жизнь: ложка песто, сметана, зелень или много тертого сыра.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

Что подавать с этим томатным супом

Я собираюсь спросить вас -> пожалуйста, приготовьте очень сырный чесночный хлеб с пармезаном (рецепт скоро!) Или жареный сыр, или жареный хлеб на закваске, или что-то в этом роде, потому что что такое томатный суп без сырного хлеба для макания?

Но с учетом сказанного, в конечном итоге то, что согреет вас до кончиков пальцев и заставит вздремнуть на диване, — это простой домашний томатный суп.С БЕКОНОМ помните. С беконом.

И, если это абсолютно необходимо, чтобы немного дополнить ситуацию, вот несколько зеленых вещей, чтобы присоединиться к вечеринке:

Хорошо! Сегодня ваш день приготовить простой домашний томатный суп. Я могу просто почувствовать это.

Он дымный, немного сладкий и такой же сливочный или несливочный, как вы этого хотите. Это просто — готово менее чем за час, и БОЛЬШАЯ часть этого времени — это та часть, где вы просто с любовью смотрите на горшок с кипящими помидорами и позволяете запахам моркови, лука, чеснока и бекона окутать вас своей красотой.

Поздравляю вас с расслабляющим и успокаивающим днем ​​томатного супа!

Домашний томатный суп: часто задаваемые вопросы

Зачем измельчать помидоры вручную?

Основная цель здесь — использовать помидоры более высокого качества, и обычно целые консервированные помидоры более высокого качества, тогда как предварительно измельченные помидоры изготавливаются из кусочков помидоров более низкого качества. При этом я сделал это, не раздавливая помидоры вручную (либо используя измельченные консервированные помидоры, либо разбивая помидоры на сковороде ложкой), и это все равно вкусно.

Как я могу приготовить этого вегана?

Пропустите бекон, используйте овощной бульон вместо куриного, а в конце пропустите сливки (или бросьте горсть кешью в блендер с супом, чтобы он стал кремообразным).

Можно ли заморозить этот суп?

Да! Хранить в морозилке 3-4 месяца.

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! См. Инструкции в примечаниях к рецептам.

Могу я отказаться от бекона?

Без мяса можно полностью избавиться, но вы потеряете немного вкуса, который добавляет бекон.Просто добавьте немного масла, чтобы обжарить овощи на втором этапе.


Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой домашний томатный суп с морковью, луком, чесноком, помидорами, бульоном и беконом для восхитительно насыщенного вкуса. Его очень легко приготовить, и он обязательно станет вашим любимым блюдом в холодную погоду!


  • 4 ломтика Бекон , мелко нарезанные
  • 2 морковь , мелко нарезанная
  • половина луковицы желтого , мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснок , измельченный
  • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 4 стакана куриного бульона (больше, чтобы сделать суп в конце по мере необходимости)
  • 1/2 чайной ложки сушеный тимьян
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка по 28 унций целых помидора San Marzano
  • крем (по желанию — добавить в конце по желанию)
  • кошерная соль по вкусу (люблю 1-2 чайные ложки)

Банкноты

Instant Pot Инструкции: Следуйте рецепту как есть, используя функцию обжаривания в Instant Pot, а затем вместо того, чтобы кипятить в течение 30 минут, готовьте его вручную при высоком давлении в течение 15 минут с быстрым отпусканием в конце.Взбейте, добавьте сливки и подавайте!

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Категория: Супы
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: домашний томатный суп, рецепт томатного супа, томатный суп с беконом, томатный суп, сыр гриль

Карта рецептов при поддержке

Попробуйте другие рецепты наших супов

Как приготовить простой крем-суп

Я видел так много причудливых рецептов супа со всеми видами ингредиентов и сложными инструкциями, но мне так и не удалось найти «базовый» рецепт хорошего, приличного, легкого супа, который я мог бы использовать для приготовления разных вкусов. супа, поэтому я решила приготовить свой рецепт!

Здесь я приготовил рецепт супа из мускатной тыквы, и это было восхитительно! Этот рецепт является основным, я имею в виду, что вы используете перечисленные ингредиенты и добавляете овощи по вашему выбору.Возможности безграничны, а когда дело доходит до дегустации, главный овощ — звезда шоу!

Никаких банок, никаких странных ингредиентов, только чистый и простой, легкий в приготовлении рецепт, который вы можете сохранить и использовать в любое время.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Чтобы дать вам представление о различных ароматах, которые я приготовил по этому рецепту, цветная капуста, мускатная тыква, тыква, лук-порей и картофель, брокколи, помидоры, морковь и пастернак…. Нет предела тому, где вы хотите взять этот суп. Придерживайтесь основного рецепта и добавьте основной овощ по своему выбору.

Это густой крем-суп, похожий на консистенцию жидкого йогурта, и такой восхитительный, я надеюсь, что этот рецепт попадет в ваши файлы с рецептами, и вы будете использовать его в течение многих лет.

Он также ОЧЕНЬ недорогой и подходит для морозильной камеры! Идеально.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Урожайность: Примерно 6 суповых тарелок

Состав

1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками (если вы хотите по-настоящему густой суп, добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
4 стакана / 950 мл овощного бульона
1.5 чашек / 350 мл молока
1 мелко нарезанная луковица
1–2 фунта / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.
например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий садовый горошек …
1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
Соль и перец по вкусу. (в конце)

**** Обратите внимание, я не использовал консервы и т. Д., В этом нет необходимости! Пусть ваш главный овощ станет звездой шоу и сэкономит ваши деньги!

Иногда я добавляю нарезанный лук-порей или сельдерей, когда обжариваю лук, в остальном звездочка супа остается главным овощным ингредиентом.

Инструкции:

1. В большой сковороде, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарены.

2. Переложите все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Обратите внимание, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ, чем добавить молоко. Когда все будет готово к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3.Замерзает действительно хорошо.

3. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить. Прежде чем добавлять приправу, попробуйте суп!

Дополнительно для красивой отделки:

На маленькой сковороде обжарьте (без масла) несколько кубиков чоризо или бекона до хрустящей корочки, чтобы посыпать сверху, и взбейте немного сметаны, если хотите.

  • 1 картофель среднего размера, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками (если вы хотите по-настоящему густой суп добавить 2 картофелины, но это приятная консистенция!)
  • 4 чашки / 950 мл овощного бульона
  • 1.5 чашки / 350 мл молока
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1-2 фунты / 450 г — 900 г выбранного вами овоща Нарежьте до размера картофеля.

например брокколи, мускатная тыква, морковь, пастернак, цветная капуста, свежий огородный горох …

  • 1 столовая ложка масла по желанию
  • Соль и перец по вкусу.в конце
  1. В большой сковороде, которую вы будете использовать для супа, обжарить лук, затем добавить в сковороду все, кроме молока, и варить, пока картофель и овощи не станут мягкими и прожарены.

  2. Переложите все в блендер и сделайте пюре, затем вернитесь на плиту, добавьте молоко и доведите до слабого кипения.

****** Обратите внимание, что именно в этот момент вы можете заморозить охлажденный суп, ПРЕЖДЕ, чем добавить молоко.Когда все будет готово к подаче, разморозьте, добавьте в кастрюлю, затем переходите к ШАГУ 3. Замораживается очень хорошо.

  1. После того, как снова закипит, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему красивый блеск), соль и перец, чтобы приправить. Прежде чем добавлять приправу, попробуйте суп!

Egg Drop Soup (Лучший китайский рецепт)

Egg Drop Soup — Быстрый и простой рецепт китайского супа с яйцами, помидорами и куриным бульоном, который занимает 10 минут и по вкусу лучше, чем в ресторанах.

Китайский суп из яичных капель

Я уверен, что все пробовали китайский суп из яичных капель в китайских ресторанах, в буфете или на вынос.

Этот суп всегда теплый и успокаивающий, в каждой ложке которого лежат шелковистые яичные нити.

Этот рецепт взят из моей самой продаваемой китайской кулинарной книги «Легкие китайские рецепты». Я добавила свежие помидоры для сладкого привкуса.

Мой рецепт очень похож на вариант, который у меня был в Шанхае, но слегка загущен кукурузным крахмалом.Это яростно, успокаивающе и очень успокаивающе, особенно в холодный день.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Суп из яичных капель вреден для вас?

Этот рецепт супа содержит всего 72 калории на порцию. Суп также обеспечивает большое количество необходимого вам ежедневно витамина С.

Можно ли заморозить суп из яичных капель?

При замораживании яйца становятся эластичными. Поэтому заморозьте бульон и при необходимости добавьте яйца перед подачей на стол. Из этого получится лучший разогретый суп!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 52 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Суп из яичных капель — самый простой и лучший рецепт китайского супа из яичных капель, который вы найдете в Интернете. Занимает 10 минут, вкусно и намного лучше, чем на вынос.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 банка (14 унций./ 400 г) магазинный куриный бульон
  • 1 стакан (250 мл) воды
  • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
  • 3 капли белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите в сторону.
  2. Довести до кипения куриный бульон и воду в кастрюле.Добавьте помидор, белый перец, соль и загустите суп смесью кукурузного крахмала. Размешайте суп черпаком и выключите огонь. Вмешайте взбитые яйца в суп и сразу трижды перемешайте палочками для еды. Накройте кастрюлю крышкой на 2 минуты. Яйца должны быть приготовлены и свернуты в шелковые нити. Разложите по тарелкам и сразу подавайте.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Сумма на порцию Калорий 52 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 81 мг Натрий 600 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 3 г

Easy Homemade Chicken Soup — My Fearless Kitchen

Куриный суп — такая замечательная еда для комфорта.В консервированном курином супе нет ничего плохого, но в домашнем курином супе есть что-то такое, что кричит: «Я люблю тебя!» себе и своей семье. Попробуйте этот рецепт Easy Homemade Chicken Soup в следующий раз, когда вам понадобится легкая еда.

Легкий домашний куриный суп

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Этот суп был приготовлен на домашнем курином бульоне. Вы можете использовать домашние продукты или можете купить бульон, в любом случае я не осуждаю! Когда я делал куриный бульон, я использовал хребты двух цыплят (узнайте, как отделить хребты от целого цыпленка здесь).Когда бульон был готов, я снял все мясо с костей и использовал его для супа.

Если у вас нет времени на приготовление домашнего куриного бульона и домашнего куриного супа одновременно (ну, на самом деле, по одному сразу за другим), вы всегда можете заморозить куриный бульон и сохранить его на потом. (Получите здесь несколько советов по замораживанию куриного бульона.)

Убедитесь, что вы начали с достаточно большим банком. Вам понадобится примерно 5 чашек бульона, 3 чашки овощей, примерно 2–3 чашки курицы и примерно 2 чашки лапши.Я использую эту кастрюлю для всех своих супов на плите, и мне она просто нравится!

Я люблю эту домашнюю лапшу амишей. Я использовал длинные и широкие в своем супе. Используйте более короткую лапшу, используйте яичную лапшу или используйте макароны любой формы, которая вам больше нравится. Вам нужно добавить лапшу только за последние 5-10 минут, прежде чем вы будете готовы подавать суп. Добавьте их слишком рано, и они будут готовиться слишком долго, и в результате вы получите кашицу из лапши. Никто не любит кашу из лапши.

Супы — отличное место, чтобы добавить дополнительные овощи к трапезе вашей семьи.Они любят морковь? Добавьте немного больше! Сельдерей не пользуется спросом? Оставьте это и добавьте немного сладкой кукурузы. Лук-порей может стать хорошей заменой лука или просто забавным дополнением, чтобы попробовать что-то новое. В вашем саду есть лишние кабачки? Нарежьте одну и добавьте ее, когда будете добавлять лапшу. Действительно, нет предела!

С лапшой я обычно не добавляю картофель в этот суп. Но в этом году у нас на огороде был неплохой урожай картофеля, и я ищу способы его использовать. Ненавижу, когда я забываю о них, и они портятся! (Это напоминает мне… есть целая палитра сладкого картофеля, к которому нужно привыкнуть… и еще несколько орехов кабачка!)

Что вы делаете, чтобы сказать своей семье, что любите ее?

Наслаждайтесь!

Бесплатная версия для печати Что лучше использовать: куриную грудку или куриные бедра?

Не уверены, что выбрать для этого рецепта: куриную грудку или куриные бедра? Щелкните здесь, чтобы узнать, почему вы можете выбрать одно из них.

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карта рецептов домашнего куриного супа для печати

Легкий домашний куриный суп

Мэрибет Фейтц

Что-то в домашнем курином супе просто говорит: «Я люблю тебя». Это оригинальная и действительно потрясающая, удобная еда. Сделайте этот легкий рецепт сегодня!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 нарезанные ломтиками моркови
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 1 средний очищенный и нарезанный картофель
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна измельченного
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 5 стаканов куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть все овощи
  • Курица на 1 фунт
  • Сырая лапша на 4 унции

Инструкции

  • В большой кастрюле смешайте морковь, лук, сельдерей, картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Обновлено: 25.10.2021 — 23:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *