Как приготовить праздничный салат: Рецепты праздничных салатов с фото от наших кулинаров

Содержание

Как приготовить праздничный салат «Ассорти»

Есть у наших хозяек традиция: перед праздниками тестить новые рецепты салатов, чтобы потом подать на новогодний стол, кроме проверенных традиционных закусок, еще и что-то новенькое. Из всего разнообразии рецептов тяжело выбрать тот самый интересный шикарный салат, который сможет покорить и сердце, и желудок желанного гостя.

Мы нашли такой, приготовили и делимся с вами рецептом… или рецептами. Дело в том, что мы соединили все топовые салаты с курицей на одном блюде и получили эффектный праздничный торт. Каждый из компании может насладиться любимым вкусом, а вам не придется исключать из блюда ингредиенты, которые не ест кто-то из гостей. Удобно, не правда ли?

Рецепт ассорти из салатов

  1. Итак, для начала необходимо подготовить базовые ингредиенты. Отварите куриную грудку в подсоленной воде, также отварите яйца и картофель в мундире.
  2. Морковь по-корейски можете купить готовую или сделать по нашему рецепту.
  3. Обжарьте 700 г шампиньонов, нарезанных кубиками.
    В одельных емкостях приготовьте салаты, а далее соедините их, как показано на видео.

Салат № 1

  • 0,5 отварной куриной грудки
  • 3 средних томата
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маслин
  • майонез по вкусу

Приготовление

Помидоры нарежьте полукольцами, удалите семена. Твердый сыр нарежьте брусками, куриную грудку кубиками, а маслины кольцами. Соедините ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Салат № 2

  • 0,5 отварной грудки
  • 300 г обжаренных шампиньонов
  • 150 г моркови по-корейски
  • майонез по вкусу

Приготовление

Грудку нарежьте кубиками, соедините с остальными ингредиентами, заправьте майонезом.

Салат № 3

  • 0,5 отварной грудки
  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • листья салата и майонез по вкусу

Приготовление

Грудку и ветчину нарежьте кубиками, помидоры нарежьте полукольцами, удалите семена, сыр натрите на терке, измельчите листья салата. Соедените все ингредиенты, заправьте майонезом.

Салат № 4

  • 0,5 отварной грудки
  • 100 г твердого сыра
  • 2 огурца
  • 3 отварных яйца
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез по вкусу

Приготовление

Соедините нарезанные кубиками яйца, грудку и огурцы, добавьте консервированный горошек, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, заправьте майонезом.

Салат № 5

  • 0,5 отварной грудки
  • 200 г обжаренных шампиньонов
  • 1–2 маринованных огурца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зуб. чеснока
  • майонез по вкусу

Приготовление

Яйца, грудку и огурцы нарежьте кубиками. Соедените с тертым сыром, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Салат № 6

  • 0,5 отварной грудки
  • 2 средних отварных картофеля
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 1–2 маринованных огурца
  • 1 отварное яйцо
  • укроп и майонез по вкусу

Приготовление

Грудку, картофель и яйцо нарежьте кубиками, шампиньоны нарежьте четвертинками или пополам в зависимости от размера, измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.

Украшение

  • 8 помидоров черри
  • 20 г горошка
  • 20 г маринованных шампиньонов
  • 6–8 маслин
  • 20 г моркови по-корейски
  • 6 листьев салата

Выкладка салата

На широкое блюдо установите кулинарное кольцо диаметром 30–32 см. Из приготовленных салатов необходимо сформировать сектора круга, это удобно сделать с помощью пищевой пленки. Выложите каждый салат в кольцо, а на стыках между ними поместите по зеленому листу. Украсьте каждый сектор разрезанными пополам помидорами и грибами, колечками маслин и огурца, морковью и горошком.

Приятное взору и вкусу блюдо готово! Смело подавайте мегасалат к столу и получайте восторженные комплименты от гостей.

Вкусный праздничный салат, рецепт (Здесь) с фото

Праздничный салат «Свеча» можно приготовить на Новый год или на Рождество. Крабовый салат с миндалем и оливками — отличный выбор для торжества.

Приготовление слоеного салата с украшением в виде свечи несложное. Для этого можно использовать различные формы, которые вам нравятся — круглую, квадратную или прямоугольную.

Сытный и недорогой салат с крабовыми палочками и майонезом уже давно занял достойную позицию на праздничном столе, а теперь вы сможете подать его красиво, усилив атмосферу новогоднего или рождественского праздника.

Итого у вас получится: 2 слоя крабовых палочек, 2 слоя яиц, 2 слоя консервированной кукурузы, 1 слой свежих огурцов и миндаль.

И так, как приготовить пошагово красивый и интересный салат на праздник. 

Приступим?

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Майонез – 7-8 столовых ложек
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Миндаль – 50 г
  • Твердый сыр, сладкий перец, миндаль, морковь и укроп – для украшения

Читайте также:

Как приготовить праздничный салат пошагово

1. Крабовые палочки очистите и натрите на мелкой терке.

2. Подготовьте любую форму: тарелка, пластиковая коробка, чашка. Застелите ее пищевой пленкой и смажьте майонезом.

3. Выложите первый слой салата – измельченные крабовые палочки. Смажьте слой майонезом.

4. Куриные яйца отварите и натрите на мелкой терке.

5. Следующий слой новогоднего салата после крабовых палочек – консервированная кукуруза.

6. Теперь выкладывайте тертые яйца. Смазывайте слой майонезом.

7. Свежий огурец помойте, нарежьте соломкой.

8. Опять слой яиц, смазанный майонезом.

9. Теперь выкладывайте последний слой кукурузы, смажьте майонезом. И сверху насыпьте нарезанный миндаль.

10. Последний слой праздничного салата – крабовые палочки. Выложите его и смажьте майонезом. Можно в таком виде хранить салат до праздника.

11. Когда ваши гости уже на пороге, выложите салат из формы на блюдо.

12. Снимите аккуратно пленку.

13. Посыпьте блюдо укропом.

14. Украсьте верх новогоднего салата. Из кусочка сыра сделайте прямоугольник в виде свечи, а из сладкого перца вырежьте пламя. По краю украсьте салат орехами. Праздничный салат Свеча готов! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Вкусные салаты на праздничный стол

Многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на новогодний стол, желая сделать что-то новое и оригинальное. Холодные закусочные салаты – помогают снять этот вопрос, так как их рецептура и методы приготовления отличаются огромным разнообразием, без них при подготовке праздничного стола не обойтись.

Подборка новогодних салатов выручит, когда нет времени заниматься поиском подходящего рецепта — в ней вы найдёте именно тот салат, который станет украшением стола и отрадой для любителей вкусной еды.

Сытный салат из говядины с грецкими орехами и яйцами

Основательный сытный салат с выдержанной комбинацией компонентов найдёт почитателей среди ценителей классических блюд и поклонников модных кулинарных веяний. Его рецепт вы найдёте здесь.

Салат на праздничный стол с креветками и маслинами

Интересный вкус салата основан на соусе из майонеза с горчицей и лимонным соком. Соус является связующим звеном в этом салате и удачно сочетает ингредиенты, которые непривычно видеть вместе. Как приготовить, смотрите тут.

Праздничный салат с куриным окорочком и корейской морковкой

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Яркое единение продуктов, которые сами по себе уже самодостаточны — надо иметь смелость, чтобы придумать и приготовить такой необычный салат. Пошаговое приготовление описано здесь.

Салат «Малахитовый браслет»

Красивый насыщенный салат приобретает нарядный вид и утонченный вкус, благодаря добавлению сочного киви, обладающему нежным, едва уловимым земляничным привкусом. Рецепт смотрите по ссылке.

Салат из печени трески с отварными овощами и яйцами на праздничный стол

Просто вкусный, полезный и любимый не одним поколением салат, прошедший испытание на огромном количестве новогодних ужинов, с превосходным составом ингредиентов. Пошаговый рецепт можно найти здесь.

Салат «Королевский» на праздничный стол

Салат без сложностей в приготовлении, из самых обычных продуктов. Тем не менее оправдывает своё название – салат получается по-королевски вкусным и нежным. Процесс приготовления описан тут.

Приготовление салатов позволяет значительно сократить время и силы, затраченные на подготовку праздничного ужина. Попробуйте приготовить 2-3 совершенно разных по составу салата; не бойтесь заменять компоненты и очерёдность действий – может быть, вы изобретёте свой салат, который станет знаменитым!

Праздничный салат для двоих — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Праздничный салат для двоих»

  1. Картофель, морковь, свеклу и яйцо предварительно отварить. Так же отварить сосиски.
  2. Картофель и сосиски нарезать небольшими кубиками.
  3. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
  4. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
  5. Небольшую часть свеклы и моркови отложить для украшения, остальную часть смешать с картофелем, сосисками и луком. Заправить майонезом.
  6. С помощью бумаги сделать формочку сердца и заполнить его салатом.
  7. Сделать два сердца из салата и украсить одно морковью, а второе – свеклой. С помощью яйца сделать глазки.

Салат очень простой в приготовлении, если убрать сосиски, то получится даже вегетарианским. Тем, кто на диете советуем просто заменить майонез на сметану или легкий йогурт натуральный. В день всех влюбленных хочется, чтобы абсолютно всё напоминало о любви… свечи, шампанское и… салат в виде сердец. Оформить таким образом можно любой салат, фантазируйте и удивляйте любимых!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Праздничный салат для двоих»:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо перепелиное — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Свекла (крупная) — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 2 шт.
  • Картофель (средний) — 200 гр.
  • Майонез — 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 127.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 4

Праздничный салат для двоих — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Праздничный салат для двоих»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Быстрые праздничные салаты

Быстрые праздничные салаты


Подготовка к праздничному застолью – это очень долгий и трудоемкий процесс. Ведь необходимо так много приготовить разнообразных вкуснейших блюд, которые будут поражать всех и радовать. Это и мясные блюда, разнообразные гарниры, бутерброды и, конечно же, вкуснейшие салатики. А вот салатов на столе должно быть несколько на любой вкус, поэтому на их приготовление, зачастую, уходит много времени. Однако есть рецепты, как приготовить оригинальные и вкусные быстрые праздничные салаты. Ведь согласитесь, в предпраздничной суматохе праздничные салаты на быструю руку – это настоящая находка и спасение для миллионов хозяюшек. Именно рецепты быстрых праздничных салатов вы сможете найти в данной подкатегории. Здесь подобраны самые аппетитные и необычные рецепты салатов на любой праздник. Это и салаты на детские праздники, день Святого Валентина, 8 марта, 23 февраля и, конечно же, на Новый год. Новогодние салаты на скорую руку просто поражают своим незабываемым вкусом, быстротой приготовления и, конечно же, видом. Ведь, кроме того, что салаты должны быть вкусными и полезными, они должны быть красиво поданными и украшенными. На праздничном столе блюда должны быть такими, чтобы от самого их вида, захотелось скушать все до последней ложки. Оригинальное украшение и подача – это залог успеха. Это правило наверняка знает каждая настоящая хозяйка. К примеру, быстрые салаты на Новый год можно подать в тарталетках, порционно, в небольших креманках, а также придать им формы разнообразных символов и атрибутов всеми любимого праздника. Ведь как красочно смотрится на столе, к примеру, новогодний салатик в виде елочки или шапочки Деда Мороза. Особенно радует то, что быстрые новогодние салаты позволят вам потратить сэкономленное время на что-то более важное и приятное, к примеру, на приобретение подарков любимым домочадцам и друзьям. Также в данной подкатегории есть рецепты, как приготовить быстрые салаты на праздничный стол как сытные, так и легкие, закусочные, витаминные салатики, которые принесут вам и вашим гостям много пользы. Выбирайте самый аппетитный и приглянувшийся вам праздничный салат на скорую руку и приступайте собственно к его приготовлению. Гости непременно оценят ваши старания, кулинарные способности, а также вкус и вид поданного вами праздничного салатика.

Салат с курицей и сыром рецепт как приготовить слоёный праздничный салат

Очень часто мы убеждаемся, что одни из самых вкуснейших блюд готовятся очень простым и доступным образом. Именно таким блюдом и является салат с курицей и сыром «Праздничный», рецепт которого я хочу представить на ваше рассмотрение. Очень простые и доступные ингредиенты, а также небольшое количество затрачиваемого времени для приготовления, делают этот салат одним из самых популярных в своём роде среди великого множества праздничных салатов. К тому же вкус у него получается поистине благородным и изысканным. Что ж, давайте приступим к рассмотрению процесса приготовления салата с курицей и сыром «Праздничный»…

Ингредиенты:

Чтобы приготовить салат с курицей и сыром «Праздничный» — потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 граммов отваренного куриного филе
  • 200 граммов сыра (твёрдого)
  • Два плавленых сырка
  • Три средние моркови (отваренные)
  • Пять варёных яиц
  • Майонез, соль – на ваш вкус
  • Зелень, чтобы украсить

Как приготовить Праздничный салат:
  1. Для начала, нам нужно начисто вымыть куриное филе, поместить его в кастрюльку и, конечно же, отварить. После чего, нарезать его, желательно небольшими кусочками.
  2. Далее натираем на крупной тёрке плавленые сырки, а также морковь и яйца, после чего все натёртые ингредиенты необходимо смешать с майонезом.
  3. Следующим шагом, будем выкладывать наш салат на блюдо слоями в следующей последовательности: половину куриного филе уложить нижним слоем. Далее, поверх него выкладываем половину смеси из сырков, яиц и моркови. После чего, всё повторить.
  4. И в завершение, готовый салат нам нужно посыпать твёрдым сыром, предварительно натерев его на крупной тёрке, сверху украсить зеленью и обязательно дать пропитаться некоторое время.

Вот теперь приготовленный нами салат с курицей и сыром «Праздничный» готов!

Хочу всем пожелать приятного аппетита и праздничного настроения!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Мясной салат на праздничный стол

Мясной салат на праздничный стол, пожалуй, одно из популярных украшений любого торжества. Этот жизненно важный продукт обязан присутствовать в рационе каждого человека. Чтоб разнообразить и придать ему особенный вкус и шарм его добавляют в самые различные блюда. Салатам мясо придает не просто насыщенный, но и очень питательный вкус, поэтому салата такого типа можно назвать самыми калорийными.

Сочетание продуктов с мясом имеет колоссальный выбор, так как его можно совместить и со сладкими фруктами, и с овощами. К тому же польза такой пищи будет неоценима. Тем более существуют различные варианты приготовления, мясо можно как отварить, сделав его более обезжиренным, ну а тем, кто любит поесть на широкую руку предлагается вариант обжарки.

Можно выбирать мясо по виду, будь то свинина, телятина, говядина или баранина. Мясо птицы более приветствуется в салатах, так как оно менее жирное.

Выбирая кусочки мяса под салат учитывается его запах – это первое на что обращается внимание, даже самый малейший неприятный душок может быть признаком плохого мяса, и оно не должно быть заветренным.

Мясной салат «Тайский»

Плюс такого салата в том, что он относится к здоровой пище, несмотря на свою выделяющуюся остроту.

Ингредиенты:

  • Вырезка говядины – 600 гр.
  • Огурец длинноплодный – 1 шт.
  • Луковица шалот – 2 шт.
  • Фиолетовый базилик – 4 веточки
  • Мята – 2 веточки
  • Соль – 5 гр.
  • Масло растительное – 20 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Острый красный перец Чили – 2 шт.
  • Лаймовый сок – 55 гр.
  • Рыбный соус – 3 ст. л.
  • Сахар пальмовый – 1 ч. л.

Приготовление:

Очистить и измельчить чили и чеснок, поместить в ступку и сделать грубую пасту. Смешать пасту с соусом и сахаром. Эта заправка должна настояться. Очистить огурец с луком, лук измельчить в тончайшие полукольца, огурец надрезать продольно ложкой, попутно удаляя семена, мякоть нарезать сантиметровыми кусочками. Смешать получившиеся продукты и заправку. Базилик с мятой избавить от стебля и собрать листья, тонко их нашинковать. Поперек волокон порезать вырезку снабдить солью и маслом, предварительно раскалить сковороду гриль, прожарить кусочки, добавить ко всем остальным продуктам. Присыпать листочки мяты и базилика.

Мясной салат «Язычник»

Салат выходит весьма пикантным, сочетание мясных составляющих придает особый вкус.

Ингредиенты:

  • Язык(говяжий) – 600 гр.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Лесные орешки – 300 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Язык отварить до готовности, при этом не забыв подсолить. Чеснок раздавить в чесночнице, почищенные орехи прожарить и мелко порубить. Ветчина с языком нарезаются на тонкие пластины. В посудинке смешать все компоненты и размешать.

Мясной салат «Италия»

Все лучшие вкусовые качества итальянской кухни воплотятся в этом салате.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины – 350 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Черри – 7 шт.
  • Оливки – 10 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Зелень – 5 гр.
  • Итальянские травы – 5 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Специи – 10 гр.

Приготовление:

Мяско помыть, поставить варить со специями, подсолив. Сваренное остывшее мясо разрезать на куски. Черри нарезать половинками. В чашу выложить мясо с помидорками, разрезанными пополам оливками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами и отправить ко всем остальным компонентам. Влить масло, специи и смешать.

Мясной салат «Виноградный»

Виноград, как и любой фрукт добавляет изюминку в блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриная филешка – 350 гр.
  • Виноград – 250 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Грецкий орешек – 170 гр.
  • Майонез – 170 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.
  • Салатный лист – 2 шт.

Приготовление:

Порезанное на мелкие ломтики филе поддать обжарке, Отварное яйцо протереть вместе с сыром. Очищенный от косточек виноград поделить на половинки. Орехи промельчить. На лист выложить кусочки филе, промайонезить, яйца, половинку орешков, промайонезить, сыр остаток орешков, промайонезить. Украсить виноградом.

Мясной салат «Фри»

Достаточно необычное исполнение салата, которое заинтересует всех гостей.

Ингредиенты:

  • Перец – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Огурец солёный – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Отварное говяжье мясо – 200 гр.
  • Отварное куриное мясо – 200 гр.
  • Майонез – 170 гр.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Картошка с яйцом отвариваются. Мяско нарезается кубиками. Картошка натирается на тёрку. Затем обсушивается и обжаривается на сильном огне. Затем дать маслу стечь. Салатик выложить послойно – яйца, майонез, солёные огурцы, говядина, майонез, нарезанный брусками перец, курица, майонез, свежий огурец, майонез, картошка фри.

Мясной салат «Бразильский»

Салат больше для любителей остренькой кухни, но весьма вкусный и насыщенный.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 500 гр.
  • Лук – 1,5 шт.
  • Оливковое масло – 40 гр.
  • Лаймовый сок – 30 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Кетчуп – 20 гр.
  • Чили соус – 7 гр.
  • Руккола – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Нарезаются продукты – лук в полукольца, мясо – в тонкий ломтик, рукколу накрошить. Смешиваются сок, масло, давленный чеснок, кетчуп, соус, соль, перчик. Залить соусом полученный салат.

Мясной салат «Дайконовый»

Выходит очень легким, но при этом вкус может полностью насытить аппетит.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо – 300 гр.
  • Дайкон – 1 шт.
  • Корейская морковка – 150 гр.
  • Салатный белый лучок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 15 гр.
  • Майонез – 10 гр.

Приготовление:

Очищенный и нарезанный кубиками лук прожарить со столовой ложкой масла до прозрачности. Отварное мясо разбирается по волокнам. Дайкон натирается на терке, солится. Яйца взбиваются с водой и прожариваются со столовой ложкой масла. Яичный блин сворачивается в рулет и разрезается как лапша. Дайкон отжимается от сока. Все компоненты соединяются и размешиваются с майонезом. Салат должен настояться.

Мясной салат «Блинный»

Блины в салате – весьма необычное зрелище, но какой же восхитительный вкус они дают!

Ингредиенты:

  • Блинчики готовые – 5 шт.
  • Отварная курочка – 200 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 200 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Маслины – 30 гр.
  • Чеснок – 0,5 дольки

Приготовление:

Готовое куриное мясо разобрать по волокнам. Избавленные от рассола грибы мелко порезать. Оставить отдельно один блин, остальные сложить стопкой и порезать на соломку. Один блин промазать майонезом, скрутить рулетом и порезать – для украшения. Все компоненты кроме рулетиков смешать с добавлением майонеза. Украсить.

Мясной салат «Говядина с квашенной капустой»

Очень калорийный салат, но долька кислинки придает ему неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Сердце говяжье – 1 шт.
  • Капуста квашенная – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Петрушка – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Растительное масло – 15 гр.

Приготовление:

Сердце отваривается в подсоленной воде, остужается, нарезается кубиками. Яблоко освободить от кожуры и порезать. Смешать с капустой и сердцем. Лук очистить, нарезать полукольцами, замариновать. Добавить к остальным продуктам вместе с рубленной петрушкой. Добавить масло, смешать.

Мясной салат «Балкан»

В этом блюде присутствует фасоль, с мясом она отлично будет сочетаться.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 160 гр.
  • Отварная телятина – 200 гр.
  • Сыр – 160 гр.
  • Чеснок – 1 долька
  • Оливковое масло – 15 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Отварить мяско с яйцом. Мяско нарезать на кубики. Фасоль заранее замочить и отварить, слить воду. Сыр нарезать на кубики. Чеснок продавить. Все компоненты соединить, снабдив маслом и смешать.

Мясной салат «Куриные сердца»

Куриные сердечки получаются необычайно нежные, салат просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Лук зелёный – 20 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец – 5 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Сердца, грибы и яйца отварить. Яйца порезать кубиками. Сердечки нарезать на части. Лук покрошить. Всё смешать с добавлением майонеза.

Мясной салат «Грушёвка»

Очень интересный салат с использованием груши и винограда.

Ингредиенты:

  • Печень курицы – 300 гр.
  • Виноград – 100 гр.
  • Груша – 1 шт.
  • Салатный лист – 300 гр.
  • Масло растительное – 40 гр.
  • Кедровые орехи – 25 гр.
  • Соль – 5 гр.

Приготовление:

Печень и груша промывается, нарезается на небольшие кусочки и обжариваются в масле, спустя пять минут положить к ним орехи и виноград, прожарить пару минут. На чистые салатные листья выложить полученный подсоленный салат со сковороды.

Мясной салат «Черногорский»

Немного острый, интригующий вкус не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Морковка – 4 шт.
  • Отварная свинина – 300 гр.
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус – 3 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Кориандр – 3 гр.
  • Красный молотый перец – 3 гр.
  • Растительное масло – 20 гр.

Приготовление:

Морковь отваривается до полуготовности. Нарезать на небольшие бруски. Также поступить и с мясом. Лук нарезается полукольцом. Все соединяется в посудине, приправляется кориандром, перцем, соусом, уксусом, солью, маслом, смешивается.

Мясной салат «Ананасик»

Ананас в сочетании с мясом всегда смотрится беспроигрышно.

Ингредиенты:

  • Отварная куриная филейка – 450 гр.
  • Ананасы – 1 б.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 180 гр.
  • Майонез – 230 гр.

Приготовление:

Куриная филейка отваривается, режется на кусочки. С яйцами происходит также. Сыр натирается. Ананасы нарезаются небольшими кусочками. Все соединяется и добавляется майонез.

Мясной салат «Гурманика»

Настоящий восточный салат, с таким же ярким и выраженным темпераментом.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 300 гр.
  • Фасоль стручковая – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 гр.
  • Соевый соус – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец молотый – 7 гр.

Приготовление:

Отварное мясо нарезается небольшими кусочками. Фасоль режется на небольшие отрезки и обжаривается. Морковка отваривается и нарезается тонкими крупными пластинами. Перец нарезается небольшими полосками. Все смешивается, заправляется соусом, маслом и также не забыть посолить и поперчить.

Мясной салат «Рай для киви»

Киви отдает свои непередаваемые вкусовые качества в салат, и он становится невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная филейка – 300 гр.
  • Помидор – 5 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Засушенный базилик – 10 гр.
  • Оливковое масло – 25 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Кунжут – 5 гр.

Приготовление:

Филейку отварить до готовности, разрезать на небольшие кусочки, затем на разогретой сковородке поджарить с маслом, базиликом и солью. Четвертинками режется очищенное киви. Помидоры преображаются в кружочки. Все смешивается, добавляется кунжут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Фруктовый салат «Радуга» | Sneaky Veg

Веселый, простой и полезный способ сделать фрукты более привлекательными. Этот радужный фруктовый салат обязательно понравится детям и взрослым. Отличный вариант для вечеринок по случаю дня рождения.

«Но я не голоден до фруктов»

«Я голоден» «Ну, тогда съешьте немного фруктов» «Я не вааааант фрукт!»

Я полагаю, этот припев звучит в домах по всей стране, поскольку мы сейчас в разгаре летних школьных каникул и погода была необычайно прекрасной.

Некоторые люди теряют аппетит и едят меньше в праздничные дни. Не мои дети. Их голод не прекращается, их аппетиты не ослабевают, сколько бы еды или закусок я ни готовил.

Содержимое вазы с фруктами часто отвергают, поэтому я придумал это радужное блюдо для фруктового салата как способ сделать фрукты более захватывающими — и это сработало!

Им понравилось, и они даже попробовали что-то новенькое — нарезанный кокос (два младших ребенка) и дыню (средний ребенок).

Используйте свои любимые фрукты, чтобы приготовить этот полезный радужный фруктовый салат

Это действительно гибкий фруктовый салат.Используйте любые фрукты, которые примерно соответствуют цветовой гамме радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый. Облака можно сделать из свежего кокоса или из менее полезного для здоровья зефира.

NB: Мисс R отругала меня за то, что я не включил индиго и фиолетовый.

Попробуйте этот фруктовый салат на дне рождения

Этот фруктовый салат также является отличным рецептом для детского дня рождения, ведь предлагаемые блюда чаще всего довольно нездоровые!

Вот еще несколько идей для здорового детского праздничного питания.

Ешьте радугу

Если хотите еще один способ съесть радугу, посмотрите мой рецепт радужных оберток.

Смотрите другие мои рецепты фруктов. Знаете ли вы, что у меня также есть блог о веганской еде Cook Veggielicious?

Приколите радужный фруктовый салат на потом

Как приготовить радужный фруктовый салат

Это действительно так же просто, как выбрать как можно больше фруктов разного цвета и выложить их на блюде.

Я сделал свой в форме радуги и использовал немного нарезанного свежего кокоса, чтобы сделать маленькие облака в конце радуги.

Фруктовый салат Радуга

Мэнди Мазлия

Веселый, простой и полезный способ сделать фрукты более привлекательными. Этот радужный фруктовый салат обязательно понравится детям и взрослым. Отличный вариант для вечеринок по случаю дня рождения.

]]>

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Десертный курс

Международная кухня

Ингредиенты

MetricUS Обычный

  • 4 больших клубники
  • нарезанная горсть дыни
  • нарезанная горсть манго
  • горсть зеленого винограда
  • горсть черники
  • горсть нарезанного кокоса или зефир для менее здорового варианта

Инструкции

  • Вымойте и нарежьте все фрукты.

  • Расположите в форме радуги на блюде или доске. Порядок цветов — красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, индиго и фиолетовый — при желании можно добавить дополнительные фрукты фиолетового цвета.

  • Добавьте нарезанный кокосовый орех в конце в форме грубого облака и подавайте.

  • Наслаждайтесь!

Ключевое слово радужный фруктовый салат

Если вам это нравится, то вам может понравиться эта пицца с арбузом.

Рецепт салата Буко

Салат Буко или сладкий салат из молодых кокосов — это десертное блюдо, в котором в качестве основного ингредиента используется измельченный молодой кокос.Этот восхитительный рецепт десерта является основой каждого особого случая на Филиппинах; его часто подают в качестве десерта на городских праздниках и днях рождения.

Этот рецепт очень прост и быстро готовится. Сочетание разных ингредиентов делает блюдо еще более приятным.

У некоторых этот рецепт десерта может ассоциироваться с фруктовым салатом. Оба рецепта содержат множество фруктовых ингредиентов, и процедура почти одинакова. Основное отличие салата Буко — это, наверное, использование молодой кокосовой стружки.

Помимо ингредиентов, которые мы использовали здесь, вы можете попробовать добавить больше ингредиентов в зависимости от вашего вкуса. Я знаю людей, которые добавляют в салат буко яблоки и сыр.

Как сделать салат буко? Какие еще ингредиенты вы используете?

Попробуйте этот рецепт салата Буко и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт салата Буко

Ингредиенты

  • 4 стакана молодого кокосового буко, измельченного
  • 6 унций сахарной пальмы, фруктовый каонг, осушенный
  • 12 унций кокосового геля nata de coco, осушенный
  • 2 банки 15 унций каждый фруктовый коктейль, осушенный
  • 8 унций высушенных кусочков ананаса
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока
  • 7 унций столовых сливок

Инструкции

  • В миске смешайте молодой кокос, каонг, ната-де-кокос, кусочки ананаса и фрукты. коктейль.Осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • Добавьте сгущенное молоко и столовые сливки. Смешивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.

  • Охладите не менее 4 часов или поместите в морозильную камеру на 1 час.

  • Переложите в сервировочную посуду.

  • Подавать на десерт.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Как приготовить фруктовый салат

Сделайте освежающий, сочный фруктовый салат ПРАВИЛЬНО! Этот свежий, яркий гарнир является основным продуктом весны и лета, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.

Весна и лето приносят свежие фрукты и теплые дни. Фруктовый салат — прекрасное дополнение к завтраку или пикантный гарнир. Если хотите еще пару вариантов фруктового завтрака, ознакомьтесь с другими яркими блюдами: Rainbow Fruit & Yogurt Parfaits и Healthier Breakfast Fruit Pizza.

Наша любимая сладкая сторона

Знаю, знаю, этот пост кажется безумным, правда ?! Нарезать фрукты, бросить фрукты и бум, у вас фруктовый салат. Так я приготовил фруктовый салат.Вероятно, именно так это делает большинство людей. Но если вы хотите узнать секреты приготовления действительно хорошего фруктового салата, читайте дальше!

Да, вам нужны свежие фрукты, но также убедитесь, что у вас есть большая разделочная доска, острый нож для очистки овощей, большая миска и ложка для смешивания.

Когда у вас есть все необходимое, самое время собирать фрукты.

Какие фрукты хорошо сочетаются?

Во-первых, важно знать, КАК собирать лучшие фрукты.Вот несколько советов:

  1. Убедитесь, что он не подрумянился (НЕТ бананов или яблок, если не есть за 30 минут)
  2. Убедитесь, что она не раздавлена ​​(НЕТ переспелой малины)
  3. Убедитесь, что он сезонный и / или спелый

Еще несколько советов…

DO нарезать фрукты так, чтобы все они были примерно одинакового размера. Очевидно, черника будет небольшого размера, но в остальном все должно быть более или менее равным.

DO Добавьте фрукты в свежевыжатый сок и цедру цитрусовых вместо сахарного песка.Делайте то, что имеет смысл.

Добавление повязки

Фруктовые салаты не нуждаются в заправке, но они усиливают вкус. Вот несколько советов по этому поводу:

  • Для салата с нарезанными апельсинами (например, этот) используйте апельсиновый сок и цедру, чтобы подсластить его.
  • Для ягодного фруктового салата я бы посоветовал использовать лимонный сок и цедру.
  • Для тропического салата (дыни, ананас, клубника, манго и т. Д.) используйте сок лайма и цедру.

Украсить зеленью или специями. Мята, мак или немного порошка чили (для тропических салатов) отлично подойдут. Хотя совершенно необязательно!

Сохранение информации + подсказки

Можно ли заморозить фруктовый салат? Да, но мы думаем, что лучше НЕ замораживать, так как фруктовый салат не оттаивает лучше всего, но это возможно. Некоторые рецепты предлагают заморозить фруктовый салат в простом сиропе, потому что это снижает вероятность ожога в морозильной камере.А если вы заморозите его, съешьте, пока на нем еще есть кристаллы льда (до того, как он превратится в кашицу).

Как уберечь фруктовый салат от потемнения? Лимонная кислота или лимонный сок могут помочь предотвратить это. Но как только он окислится, очень трудно предотвратить потемнение.

Какая польза для здоровья от фруктов? Обычно они низкокалорийны, но богаты витаминами и минералами.

Как далеко вы можете приготовить фруктовый салат? Зависит от типа фруктов, которые вы используете.Апельсины и виноград хранятся дольше, чем бананы и яблоки. Как я уже говорил, используйте бананы только в том случае, если вы сразу их подаете. Если вы сделаете это из винограда и апельсинов, вы, вероятно, сможете приготовить его накануне и все будет в порядке.

С чем лучше всего сочетается фруктовый салат? Ни о чем, а особенно о мангале. Вот некоторые из наших любимых основных блюд, к которым можно добавить фруктовый салат:

Чтобы узнать больше рецептов, посетите:

Надеюсь, это было полезно! Давайте перенесем наши фруктовые салаты от меня к Мммм! Оставьте комментарий к вашему любимому сочетанию фруктовых салатов, я хотел бы знать !!

Распечатать рецепт
  • 2 стакана клубники — разрезать пополам
  • 2 стакана красного винограда
  • 2 апельсина — (я использовал миннеолас) нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 3 киви — нарезать кружочками и разрезать на четвертинки
  • 1 стакан ежевики
  • 1 чашка малины
  • 1 чашка черники
  • 3 столовые ложки цитрусового сока — я использовал апельсин
  • 1 чайную ложку цедры цитрусовых — я использовал апельсин

Порция: 6 г | Калории: 137 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 496 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 113 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг

Рецепты ужина на мой день рождения: лосось, салат из рукколы, салат из дикого риса, торт с мороженым

На прошлой неделе мне исполнилось 36 лет, и моя мама побаловала нас вкусной домашней едой.Она все сделала с нуля, а мой брат зажарил лосося на кедровых досках. Я написала об этом в инстаграме, и там были запросы на рецепты, поэтому мама прислала их мне по электронной почте. В меню были лосось на кедровой доске, салат из дикого риса, салат с рукколой и безглютеновый и безмолочный торт с мороженым. Вся еда была восхитительной! Вот рецепты ужина на день рождения! И недавнее фото моей мамы и меня. Она прилагает столько усилий, чтобы сделать праздники и дни рождения особенными, и это очень много значит для всех нас!

Каждый из этих рецептов заимствован из других блогов и / или ресторанов.

Лосось на кедровой доске в горчично-соевой глазури

Наш рецепт лосося, который всегда пользуется успехом. Кедровые доски должны быть найдены в продуктовом магазине, рядом с рыбным или мясным прилавком.

Салат из рукколы

Салат состоит из рукколы, хрустящей ветчины прошутто, поджаренных орехов пекан, нарезанных яблок и козьего сыра. Она сделала в основном тот же салат, который я приготовил на ее день рождения пару лет назад! Подробности с указанием количества салата — в этом сообщении в блоге.Она не включала дикий рис. Это рецепт бальзамического винегрета, который она использовала — определенно добавьте его в закладки!

Салат из дикого риса

131 Main — один из наших любимых ресторанов в Шарлотте, и это как один из их фирменных гарниров. Это одно из тех мест, куда можно пойти поужинать и быть уверенным, что всегда хорошо поужинает. Не могу дождаться, чтобы сделать это в ближайшее время! Моя мама впервые получила рецепт из книги «Креветки, капуста и крупа: рецепты, рассказы и искусство из ручьев и садов Лоукантри», которую они прочитали в книжном клубе.Но вы также можете найти рецепт, который похож на основной рецепт 131 здесь или здесь.

Торт-мороженое

Моя мама сказала, что использовала этот рецепт в качестве руководства, но внесла изменения, чтобы сделать его без глютена и молочных продуктов. Поэтому я бы посоветовал сначала прочитать этот рецепт, а затем прочитать приведенные ниже настройки, чтобы сделать его без глютена и без молочных продуктов.

Для слоя брауни она использовала смесь пирожных King Arthur Flour GF и масло вместо масла. Она разделила его на сковороду с пружинной формой и сковороду 6 дюймов и приготовила в них.Если положить всю смесь для пирожных в форму для пружинных форм, получится слишком толстый слой, поэтому она разделила его.

Чтобы сделать слой шоколадного ганаша и моросить сверху, она использовала кокосовый крем и шоколадную стружку Enjoy Life. Используйте только толстую белую часть банки с кокосовым кремом. Вы можете поставить банку в холодильник на ночь, чтобы отделить воду от сливок. Она нагрела его в микроволновой печи, а затем добавила шоколадные чипсы Enjoy Life, чтобы они растопились. Добавьте еще кокосового крема и / или шоколадной стружки, чтобы добиться желаемой консистенции.

Для первого, основного слоя мороженого, она использовала 2 пинты мятной шоколадной крошки Nadamoo (без молочных продуктов). Чтобы сделать верхний, ванильный слой, она дала 1 пинте ванильного мороженого Nadamoo (без молока) немного размягчиться, взбила его ложкой, а затем разложила поверх торта.

Она использовала пирожные, которые она испекла на 6-дюймовом противне, чтобы сделать звездочки на вершине. 🙂

Я люблю смесь овощей, лосося и сладкого угощения в свой день рождения, так что это была идеальная еда!

Связанные

Салат на день рождения

Вот небольшой забавный факт обо мне.На момент публикации этого номера, 8 июля, у меня день рождения. Я совершил еще одно путешествие вокруг солнца, и какое это было путешествие! Один из моих любимых способов отпраздновать день рождения — вкусно поесть в кругу семьи и друзей. Одно из моих любимых блюд — салат. Это правда. Я говорю это не просто потому, что это правильный ответ диетолога. Сколько себя помню, салаты были в моем списке на первом месте. Мне никогда не приходилось пытаться полюбить их, просто естественно.Я всегда в долгу перед естественными склонностями своих вкусовых рецепторов. Любите ли вы салаты так же, как и я, или вы не согласны с этими листовыми мисками, этот рецепт обязательно понравится!

Зелень и вкусняшки

1 кочан местного салата ромэн

2 большие горсти местного молодого шпината

1 с. яблоко измельченное с кожурой осталось на

1 с. черника

1/2 с. поджаренный нарезанный миндаль

1/4 с.тыквенные семечки жареные

Туалетный:

1/2 с. оливковое масло

1/3 г. белый винный уксус

1 измельченный зубчик чеснока

2 ст. Кленовый сироп Эльмира

2 ст. чеснок свежий, нарезанный

1 ст. карри порошок

1 ч. соевый соус или соус тамари для безглютенового варианта

Смешайте миндаль и семена с небольшим количеством масла авокадо и морской солью. Поджарьте в духовке несколько минут при температуре 250 ° F, стараясь часто помешивать и не подгореть.Это займет всего несколько минут. Дайте смеси остыть.

Тем временем в стеклянную банку добавить ингредиенты для заправки и встряхнуть. Вы можете сделать это накануне вечером, если хотите. Перед использованием дайте ему постоять в холодильнике не менее 10 минут, чтобы ароматы смешались.

Теперь приготовьте зелень и кусочки вкуснятины в большой салатнице. Непосредственно перед подачей на стол добавьте столько заправки, сколько хотите. Если не использовать все, завтра будет!

Наслаждайтесь!

предназначен для питания.com

Автор Эми Зонненберг

идей настольного пейзажа! Стол к 77-летию Аллы! Еда и рецепты!

Недавно мы отметили Алла (свекровь) 77 лет , и я хотела создать что-то новое и уникальное на ее день рождения, так как она моя поклонница №1! Она любит все, что я делаю, так рада!


Алла была мне мамой с подросткового возраста!

Я познакомился со своим мужем и его семьей, когда мне было всего 16 лет.

Мои свекрови были родителями, которых я всегда хотел.

В жизни то, что посеешь, пожнешь!

Посмотреть видео обеденного стола на день рождения Аллы

Здесь так много деталей, которые невозможно сфотографировать, но вы можете увидеть на видео.

Обычно я накрываю стол на несколько дней вперед. Это помогает мне представить, как это будет выглядеть и сколько блюд мне нужно приготовить.

Мое начальное меню всегда длиннее того, что у меня получается.

Ограничение двумя руками и энергия, чтобы все приготовить за пару дней, сокращают мои планы.

Но у нас всегда есть много еды для моей небольшой команды, и свекровь всегда покидает мой дом с недельными обедами.

Поскольку у нас был декор Beachy, Ocean, Tropical, , я решил, что мне нужно создать блюдо Seafood / Fish , чтобы оно соответствовало теме.


Меню дня рождения

Закуски:

Салат Капрезе
Салат Коулслоу
Салат из печени трески
Мусии Салат из печени трески
Мускусное масло 9019 Ягненок с соусом из копченого лосося Чесночный хлеб
Вареный молодой картофель со сливочным маслом, чесноком и укропом

Основные блюда:

Шашлык из креветок
Шашлык из лосося
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей
Креветки в креветках и чесноке Макаронные изделия
Жареный рис

Десерт:

Вертушки и слоеное тесто с бананом, нутеллой и ореховой начинкой
Апельсиновый шоколадный миндальный торт
51 Сезонный фруктовый джем 1111111111111119 Нарезанный апельсин с виноградом 90 191


Салат Капрезе

Как приготовить салат Капрезе

Состав:

Помидоры, свежий базилик и свежая моцарелла.

Заправка:
Оливковое масло хорошего качества, измельченный базилик, нарезанный кубиками чеснок, лимонный сок, соль / перец

Я бы посоветовал сделать это от нескольких часов до ночи, чтобы впитать аромат.


Салат из печени трески

Из нижнего слоя:
тертый вареный картофель, зеленый лук, печень трески, яйца, смешанные с майонезом и укропом.


Яйца с фаршированным копченым лососем

Поскольку самая большая проблема с яйцами с пряностями — это их очищение, я использую свой Instant Pot для приготовления яиц.Тогда процесс пилинга не займет много времени !!!

Я просто смешиваю яичные желтки со сливочным сыром, измельченным укропом и солью / перцем. Сверху копченый лосось в форме роз, нарезанный огурец и редис для украшения.

Легко, правда?


Ракушки из крабового мяса

Делая покупки в Publix и покупая слоеное тесто для приготовления десертов на день рождения Аллы, я увидела эти милые маленькие ракушки из мини-филло Athens Foods рядом с тестом из слоеного теста.

Из уже приготовленных ракушек можно легко приготовить быстрые закуски на любую вечеринку. Просто соберите эти ракушки в день мероприятия. Если положить в них начинку и хранить, они станут мокрыми. Они хрустящие в первый день.

Я решил сделать легкую начинку из крабового мяса, так как у меня была банка крабового мяса.

Внутрь: крабовое мясо, майонез, ¼ чайной ложки сухой горчицы, лимонный сок, соль / перец.


Мидии в чесночно-масляном соусе

Это решение было принято в последнюю минуту.У Publix была распродажа этих восхитительных мидий BOGO (купи один — получишь), так что мне просто нужно было их подогреть и подать!

Определенно рекомендую это. Очень вкусно и отлично подходит для любого случая.


Шашлык из креветок, лосося и овощей

Я использовал свой любимый кулинарный гридлер, чтобы приготовить эти шашлычки на гриле дома.

Я замариновал креветки, лосось, лук и перец в соусе с низким содержанием натрия, соусе терияки, чесноке, имбире и легком оливковом масле на ночь.

На следующий день приготовить на шампурах.


Креветки и гребешки в сливочно-чесночном соусе с пармезаном

Мне определенно нужно будет сделать отдельный пост для этого поста Amazingly Delicious, но, поскольку я только что посмотрел на все, рецепт не готов для публичного употребления.

Примерный рецепт:

Добавьте легкое оливковое масло и сливочное масло в сковороду средней температуры. Добавить чеснок и варить до появления аромата.

Обжарить креветки и гребешки, пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте столовую ложку или больше муки, примерно 1/2 стакана половинки и белого вина, сыр пармезан, перец и перец.Варить пару минут, пока соус не загустеет. Украсить петрушкой.


Жареный рис

Как приготовить легкий жареный рис

У меня были остатки вареного жасминового риса.

Состав:
1 ст. сливочное масло
1 ст. светлое оливковое масло
2 ст. кунжутное масло
2 больших яйца
1 морковь, нарезанная кубиками
1 зеленая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана. вареный длиннозерный рис
3/4 гр. эдамаме
3 ст.соевый соус с низким содержанием натрия

Нагрейте большую сковороду на сильном огне.
Добавьте сливочное и растительное масло, готовьте чеснок и морковь в течение двух минут.
Добавьте вареный рис, кунжутное масло, соевый соус и готовьте пару минут, помешивая, пока не прогреется.
Переместите рис в стороны, чтобы приготовить яйца.
Когда яйца будут приготовлены, добавить эдамаме и зеленый лук.
Хорошо перемешайте.


Вертушки и слойки для слоеного теста с начинкой из банана, нутеллы и орехов

Вертушки и слойки из слоеного теста очень похожи на рецепт шоколадных спиралей Nutella, но с начинкой из нарезанного банана

и орехов

Love Summer Fruit selection

Моей команде очень понравилась обстановка и еда!

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и моей семье!

Если вы используете и любите какой-либо из рецептов, дайте мне знать! Я люблю получать отзывы!

Ужин на 77-й день рождения Аллы, стол и рецепты

Меню на 77-й день рождения Аллы

Заметки

Меню на день рождения
Закуски:

Салат Капрезе

Салат из колслоу

Яйца из копченого лосося

Раковины из крабового мяса

Мидии в чесночно-масляном соусе

Чесночный хлеб

Вареный молодой картофель с маслом, чесноком и укропом

Блюда из креветок

Шашлык из лосося

Шашлык из овощей

Креветки и гребешки в сливочно-чесночном соусе с пармезаном

Паста

паста с пастой из пасты и пасты с десертом , Nutella и ореховая начинка 9 0191

Апельсиновый шоколадно-миндальный торт

Сезонные фрукты

Запеченное варенье

Апельсин, нарезанный виноградом

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг.Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за поддержку!

19 июля 2021 г.

Фруктовый салат в филиппинском стиле и 7-й день рождения Черлин

Привет всем! Надеюсь, у вас все хорошо, и вы наслаждаетесь этой неделей! Я был очень занят подготовкой к празднованию 7-го дня рождения Черлин, поэтому я был МВД. Но теперь все кончено, и я рада поделиться с вами, что вечеринка прошла с большим успехом, и именинница повеселилась!
Это был поистине незабываемый день для моей маленькой принцессы! Ей было очень весело проводить время со своими друзьями, конструируя себе диадемы и жезлы, и, конечно же, играя в домике для прыжков и делая пабитин и пиньяту.Всего у нас было 70 гостей. то есть 36 взрослых и 34 ребенка. Ууууу! Честно говоря, я не мог поверить, что нам это удалось! Я даже думал, что у нас закончится еда. Хорошо, что мы этого не сделали! Их хватило на всех, и у нас даже было лишнее, чтобы некоторые гости могли забрать домой.
Хотя звездой вечеринки был этот невероятный торт, приготовленный моей дорогой подругой Кристи …
… каждое блюдо, которое мы приготовили, было хитом! Гости (как филиппинцы, так и не филиппинцы) очень любят спагетти в филиппинском стиле , говядину Caldereta , свинину Menudo , Embutido , макароны с сыром , Chopsuey в соусе с чопсуэй , в соусе с чопсуей , , Custard Cake , Tres Leches Cupcakes и этот фруктовый салат в филиппинском стиле
В отличие от американского фруктового салата, Filipino Style Fruit Salad содержит сгущенное молоко и сливки. Это очень простой, но очень вкусный десерт, не требующий приготовления. Все, что вам нужно сделать, это немного нарезать и перемешать, и он готов к подаче!


Состав:

  • 2 банки (29 унций) фруктовый коктейль, осушенный
  • 1 банка (20 унций) лакомых кусочков ананаса, осушенные
  • 1 (29 0z.) Половинки персика, высушенные и нарезанные кубиками
  • 4 яблока среднего размера, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 2 стакана промытого и удаленного винограда
  • 1 стакан тертого мягкого сыра чеддер
  • 2 (7.6 унций) банок Nestle table cream (я использовала Lite )
  • 1 банка сгущенного молока (я использовал несладкое )
Инструкции:
1. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
2. Охладите до подачи на стол. Переложите в большую сервировочную тарелку или в отдельные сервировочные тарелки вроде этой …

Я должен признать, что подготовка к вечеринке и вся кулинария, казалось, истощили всю мою энергию. Это действительно меня так измотало…. но вид счастливого лица Черлин заставил меня почувствовать, что все время и усилия, которые я вложил в ее вечеринку, того стоили.

Черлин счастлива, и я тоже … и мысль о том, что я сделала еще один день рождения по-настоящему незабываемым для моей дочери, вызывает у меня чувство радости и удовлетворения! Так бесценно!

Всем, кто пришел на вечеринку Черлина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Ваше присутствие сделало этот день таким особенным и незабываемым !!!

Все подарки тоже очень ценятся.

Обновлено: 21.07.2021 — 05:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *