Как приготовить домашние пряники: Пряники на кефире домашние мягкие с глазурью рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашние пряники рецепт праздничный -пошаговый рецепт с фото

Уважаемые читатели и гости, предлагаю вашему внимаю пошаговый рецепт праздничных пряников в глазури! Пряники получаются не только вкусными, но  и красивыми. Поэтому стоит задуматься о том, чтоб напечь домашней выпечки для приближающегося  праздника Пасха! Благодаря глазури пряники остаются мягкими несколько дней. А если печь их заранее, просто упакуйте их в коробку. Прям, как в магазине получится, только домашние, приготовленные вашими руками!

Итак, всё как дважды два! Возьмите большую миску и соедините в ней такие сыпучие ингредиенты как: мука, соль, сода, разрыхлитель, ванильный сахар и какао порошок.

А теперь все жидкие: молоко, желтки и раст. масло.  Хорошенько перемешайте венчиком и всё. Почему то многие сахар считают за жидкий ингредиент. Я просто автоматом всыпала сахар в молоко. Хотя если вы соедините сахар с мукой это будет правильнее.  Ведь сахар это сыпучий сухой ингредиент.

Дальше обе части ингредиентов нужно соединить. Просеиваем сыпучие продукты на жидкие и замешиваем тесто.

После того, как вы ввели все сыпучие ингредиенты, ваше тесто для пряников должно получится вот такой консистенции, как на фото.  Оно плотное, но еще липнет к рукам. Это нормально и теперь вы накроете его крышкой и отставите в сторону на некоторое время. Я отложила его на 1 час. Это сделать необходимо.

После отдыха тесто никак не поменялось, но работать с ним уже можно. Подготовьте рабочую поверхность и присыпьте ее мукой. Замешанное тесто поделите визуально на 3 части. Теперь ложкой зачерпните часть теста и выложите ее на стол. Сформируйте небольшой жгут. И при помощи ножа или скребка разделите его на 13 или 15 частей.

Полученные кусочки теста скатайте в шарики и выложите на противень, выстеленный пергаментом. Каждый шарик нужно приплюснуть рукой. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку до 180 ºС, на 20 минут.

Пряники вырастают в духовке как грибочки. Получаются размером с ладошку.

Пока остывает первый заход, печется второй и так пока не испекутся все. У меня получилось три противня. У вас, возможно, получится больше. Всё зависит от сформированного пряника.

После остывания пряников, готовим для них глазурь. Оставшиеся 2 белка соединяем с сахарной пудрой и лимонным соком. Взбиваем миксером, до светлой массы, но не до загустения. Теперь, можно каждый пряник смазать глазурью, при помощи кондитерской кисточки. А можно порциями их искупать  в ней.

Отправьте за 7 пряников в чистую широкую миску и добавьте к ним ложку глазури.

При помощи силиконовой лопатки перемешайте пряники, чтоб они покрылись глазурью. Пряники в глазури выложите на пергамент или на решётку. Оставьте  их в таком состоянии до полного высыхания.

Высохшую глазурь на пряниках можно задекорировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.
Стакан молока и домашний пряник — вот оно наше детство!
Точный вес пряников мне не удалось сделать, как в прочим и использовать всю глазурь для пряников. Моя детвора уплетала их сразу после духовки, не дав им остыть)))
Но примерный вес я всё же определила, взвесив треть готовых изделий. Он составил 0,7 грамм. Значит общий вес получается 2 кило и 100 гр.
Если после духовки вам покажется, что корочка пряников чуть твердая, не переживайте. После нанесения глазури, она станет мягкая.
Приятного всем чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Рецепт домашних пряников с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашние пряники как приготовить

По старой поморской традиции рождественскую ель всегда наряжали не только самодельными игрушками, лентами и колокольчиками, но и собственноручно выпеченными пряничками в виде домашнего скота. Считалось, что это принесёт приумножение живности, а значит — и достаток в дом. Такие пряники называют по-разному: рогушки, козули, баранки, коровки.

В прежние времена эти расписанные глазурью пряники служили не только украшением и угощением, они были прекрасными игрушками для малышни.

В наши дни мало для кого актуальна тема прироста скота на подворье, поэтому мы испечём по старинному рецепту простые круглые пряники, тем более, что они могут символизировать достаток в виде звонких монет. Если у вас есть желание или специальные формочки, вы можете, конечно, испечь настоящие козули, изображающие козочек и коровок. Это не принципиально.

Главное, чтобы было вкусно, красиво и весело. Ведь выпекать, а тем более расписывать готовые пряники разноцветной глазурью, подкрашенной ягодным или овощным соком — занятие очень увлекательное. В нём с удовольствием примут участие и взрослые, и дети. Если хотите подвесить ваши пряники на ёлку, не забудьте перед выпечкой сделать в них дырочки для ленточек.

Как приготовить «Пряники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пряников возьмём ржаную и пшеничную муку, яйца, сахар, мёд, молоко, специи и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Соединить оба вида муки, соду и специи: корицу, имбирь и мускатный орех.

Шаг 3 Ссылка

Отделить желтки от белков (нам понадобятся только желтки).

Шаг 4 Ссылка

Растереть желтки с 6 столовыми ложками сахара.

Шаг 5 Ссылка

Соединить молоко, мёд и сливочное масло в посуде, которую можно нагревать.

Шаг 6 Ссылка

Всё прогреть до полного растворения масла и мёда в молоке, но не доводить до кипения.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в сухие ингредиенты желтки с сахаром и молочно-медовую смесь.

Шаг 8 Ссылка

Замесить однородное эластичное тесто.

Шаг 9 Ссылка

Раскатать тесто толщиной 1-1,5 см и выдавить стаканом пряники.

Шаг 10 Ссылка

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить пряники на расстоянии 1 см друг от друга.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 12-15 минут до слегка румяного цвета. Готовые пряники остудить.

Шаг 12 Ссылка

Приготовить глазурь соединив сахарную пудру и воду в густую пасту.

Шаг 13 Ссылка

Через кулинарный мешок нанести на пряники произвольный узор и дать глазури застыть 20-30 минут.

Пряники домашние — простой пошаговый рецепт с фото


Испечь что-то наподобие «простого» тульского пряника или какого-то другого фирменного и знаменитого пряничного бренда, я даже и пытаться не буду.
Сделать это простой хозяйке практически невозможно, а тратить время на потуги, которые демонстрируют некоторые интернет-кулинарки, пытаясь изобразить нечто отдаленно похожее — скучно. И неэффективно. Проще купить. Да и вкуснее.
За домашние пряники у меня идут самые простые козули! Рецептик я себе записала чуть ли не в детстве — после института мы на Белое море туристами ездили.

Что такое козули? Это такие пряники, которые очень популярны в Архангельской области и считаются одним из символов Поморья.

«По способу изготовления козули можно отнести к вырезным пряникам. Рецепты теста для козуль разнообразны и зачастую хранятся в семьях десятилетиями. Характерным компонентом такого теста является «жжёнка» — карамелизованный до янтарно-коричневого цвета сахарный сироп. Почти всегда козули богато декорированы — расписаны взбитой белковой массой с добавлением разных красителей.»

— из кулинарного справочника

Вот их и попробуем сделать. Быстро и просто.
Домашние пряники — козули.
Почти поморские. Потому что заниматься их росписью я не буду. Да и без жженки обойдусь…

***

Для домашних пряников нам потребуется:

для теста

— кефир или кислое молоко — 0,5 л.;
— желтки — 4 шт.;
— растительное масло — 7 ст. л.;
— песок сахарный — 450 г;
— какао темное — 3 ст. л.;
— сода пищевая — 1 ч. л.;
— мука — 1,2 кг..

для глазури

— белки — 4 шт.;
— сахар — 360 г.

Это исходные продукты для пряников на кефире в домашних условиях.

Рецепт приготовления

Для теста пряников следует смешать кислое молоко с содой. Дать 5 минут «погасить» соду молочной кислоте.

Разделить друг от друга желтки и белки.

Взбить желтки с сахаром.

Добавить к желткам кислое молоко. Взбить.

Добавить растительное масло. Взбить.

Смешать отдельно муку с какао.
Откуда в козулях какао? А откуда я возьму «жженку»? Сахарный сироп буду варить до «покоричневения»?
Какао сойдет, вполне.

Добавить небольшую часть муки с какао к жидкой смеси. Взбить.

Замесить тесто, добавляя небольшими частями муку с какао.

Разделить тесто на 5 частей (получится 5 противней).

Раскатать один кусочек теста для пряников скалкой толщиной 3 мм.

Вырезать из раскатанного теста стаканом кружочки — заготовки пряников.

Выложить получившиеся кружочки на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полной готовности примерно 20 минут.

Выложить все запеченные козули в глубокую кастрюлю.

Для приготовления глазури надо просто взбить белки с сахаром.

Вылить готовую глазурь в кастрюлю с «заготовками».

Тщательно перемешать ложкой так, чтобы все пряники оказались в глазури.
Художественно расписывать каждый пряник мне лень. Да и художник из меня еще тот… Абстрактный, что называется.

Перед подачей поставить домашние пряники в холодное место на несколько часов, чтобы глазурь застыла и не прилипала к рукам.
(Есть рецепт глазури для пряников без яичных белков. Фактически, это сахарный сироп для глазирования пряников — почти «жидкое стекло» получается. Надо сделать раствор из 1 стакана сахара, 1/2 стакана воды и сока половины лимона, и уварить его до пробы на «толстую нитку». Это долго и каждый пряник надо отдельно обмазывать. Но зато глазурь хорошо застывает и не дает пряникам сохнуть. Да и вид действительно «стеклянный». Как у елочных игрушек.)

Домашние пряники — козули в глазури — готовы! Подавать с чаем или кофе. А можно и так грызть. Вкусно.

Приятного чаепития!

с рецептом домашних пряников часто смотрят следующие десерты:

Пряники домашние — Пошаговый рецепт с фото

Наверное, все согласятся с тем, что магазинные пряники не очень вкусны и полезны. А ведь в нашем детстве были самые мягкие и самые ароматные пряники на свете! Давайте с помощью кулинарного сайта Cook-s.ru  приготовим их в домашних условиях! Пряник – звучит как «пряный». Это неудивительно, ведь ещё с давних времен на Руси их пекли со всевозможными пряностями – гвоздикой, корицей, имбирем и, конечно же, мёдом, так как сахар считался тогда довольно дорогим «иноземным» товаром. Настоящее пряничное тесто изготавливается заварным способом с использованием качественного сливочного масла. А вот с мукой дело обстоит наоборот – на удивление, мука с пониженной сортностью дает в пряничном тесте наилучшие результаты.

Ингредиенты для приготовления домашних пряников:

Для пряничного теста:

  • мука – 3 стакана
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • мед – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • пряности по вкусу (кардамон, корица, имбирь, гвоздика) – 0,5 ч.л.
  • вода – ¼ стакана

Для белковой глазури:

  • куриное яйцо (белок) – 1 шт.
  • сахарная пудра – 100 г
  • лимонная кислота – на кончике ножа

Рецепт приготовления домашних медовых пряников:

Перед приготовлением пряников обязательно просеять муку и обогатить её воздухом – так ваши пряники станут более воздушными.

Поместить в кастрюлю сливочное масло, мед и сахар. Растопить на маленьком огне, не доводя до кипения при постоянном помешивании.

Подготовить пряности – кардамон очистить от шелухи, семена измельчить в кофемолке или ступке вместе с семенами кориандра, гвоздики, бадьяна и т.п. Для приготовления домашних пряников можно использовать любые пряности, которые приятны вам по запаху, например, корицу, имбирь и душистый перец.

В теплую медово-сливочную массу всыпать половину муки и набор измельченных пряностей.

Сразу же перемешать, чтобы избежать образования комочков. Оставить массу остывать, чтобы пряности пропитали своими запахами пряничное тесто.

В остывшее тесто положить два яйца, аккуратно вмешать их вилкой или ложкой.

Теперь можно добавить оставшуюся муку, соду и вымесить мягкое тесто, напоминающее по консистенции пластилин.

Скатать тесто для пряников в шар, поверхность стола присыпать мукой.

Скалкой раскатать шар пластом толщиной в 0,5-0,8 см.

Формочками вырезать из теста желаемые фигуры пряников.

Поместить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Дети очень любят сладости на палочках. Нет ничего проще! Просто воткните в каждый пряник деревянную шпажку и выпекайте в таком виде вместе с остальными пряниками.

Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пряники 20-25 минут до светло-коричневого цвета.

Для украшения пряников традиционно используют белковую глазурь. Для этого отделить белок яйца от желтка, взбить его с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты в упругую массу, которая будет устойчиво держать желаемую форму.

Переложить глазурь в корнетик или пакет с отрезанным уголком, нарисовать разнообразные узоры и украсить пряники разноцветной пекарской посыпкой.

Домашние медовые пряники готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт пряников в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Мы очень рады вашему рвению приготовить что-нибудь новое и незаурядное. Сегодня мы расскажем, как приготовить и, собственно, сам рецепт пряников в домашних условиях.

Используя этот рецепт, вы без труда приготовите великолепные пряники, которые сложно отличить от изделий приготовленных в кондитерской. А сам рецепт довольно прост в исполнении и подойдет всем любителям сладостей. Всё необходимое для приготовления данного кондитерского изделия будет описано ниже. Ну что же, давайте приступим к приготовлению замечательных шоколадных пряников в глазури.

1. Первым делом подготовим рабочую зону. Возьмем глубокую миску или подобную посуду, где будем замешивать наши ингредиенты.

2. Теперь добавим молоко, затем сахар, а после этого добавим яйцо, которое должно быть прогрето до комнатной температуры.

3. Далее добавим растительное масло и посолим, после чего перемешаем все содержимое миски.

4. Возьмем сито и поставим его поверх миски, в него добавим нашу муку и какао и просеиваем в миску.

Учитывайте тот факт, что какао необходимо добавлять исходя из вкусовых предпочтений.

5. Снова все перемешиваем и добавьте одну чайную ложку соды, предварительно гашеную лимонным соком, разведенной лимонной кислотой или уксусом.

6. Теперь, еще раз все перемешиваем, на данном этапе тесто должно быть жидким, и добавляем еще немного муки. В целом должно уйти, примерно 400-450 грамм на миску, наблюдайте и добавляйте муку пока не добьетесь желаемой консистенции, но не переборщите, потому что тесто должно быть эластичным и ни в кем случае не твердым, а иначе пряники не получатся.

7. Добившись необходимой консистенции теста, дайте постоять пятнадцать минут при комнатной температуре перед тем, как приступать к выпеканию. Тесто должно получиться довольно липкое и эластичное и нам необходимо, сверху, немного присыпать его мукой для того, что бы оно не заветрелось.

8. Следующим шагом будет подготовка духовки, прогреем ее до температуры 180-190 градусов по Цельсию. Затем присыпаем доску мукой и выкладываем небольшой кусочек теста.

Если не присыпать мукой доску и само тесто, то оно будет постоянно прилипать.

9. Наше тесто легонько сминаем, но не месим, как бы слегка складываем. Теперь раскатаем кусочек скалкой, толщина теста должна быть, примерно в палец.

10. Возьмем любую формочку, окунем ее в муку и выдавливаем тесто нашей формочкой. Самым удобным будет кондитерское колечко, но вы можете вырезать формочки даже ножом, но не забудьте протереть его мукой, что бы тесто не прилипло. Повторите данную операцию со всем тестом.

Теперь возьмите противень и постелите на него пергаментную бумагу для выпечки, это не даст пригорать тесту к поверхности противня. Поставим противень в духовку и выпекаем на протяжении тринадцати-пятнадцати минут.

11. После этого, дадим остыть не снимая с противня. Формочки должны получиться слегка затверделыми.

Глазурь:

12. Приготовим глазурь для наших пряников, для этого возьмем сотейник и добавляем туда 150 грамм сахара – это примерно шесть столовых ложек. А на это все необходимо ровно 75 миллилитров воды.

13. Варим нашу глазурь, при этом постоянно ее перемешивая, на протяжении десяти-пятнадцати минут, пока она не будет слегка схватываться, напоминая клей, но не переварите, а после дайте пару минут остыть.

14. Далее, возьмем глубокую тарелку, слегка промазав днище глазурью, добавляем, туда небольшое количество пряников и поливаем их глазурью и перемешиваем.

Для удобства, советуем взять одноразовую перчатку, что бы глазурь не прилипала к рукам.

Промазанные глазурью пряники выкладывайте на решетку для того, что бы те высохли.

15. После того, как глазурь высохла, можно выкладывать на тарелку.

Отлично! Нам удалось сделать пряники, скажем так по ГОСТу, на вкус должны быть такие же, как производят на конвейере, а то и лучше. Данные пряники отлично подойдут к чаепитиям с друзьями или родными. Приятного вам аппетита!

Пряники, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 50 г

Мед 150 г

Пшеничная мука 400 г

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 15 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кардамон 2 штуки

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 3 штуки

Молотый черный перец щепотка

Корица щепотка

Пряники домашние.

Пряники, были популярны на Руси с незапамятных времён, их любили кушать, как простые люди, так и богатая часть общества.

Каждая хозяйка стремилась придать прянику индивидуальную форму, а для этого она имела в своём распоряжении вырубки для пряников, которые были определённой тематики и размеров.

Пряники, в те времена, относились к дорогому блюду, поэтому их старались готовить для конкретной даты.

В наше время, традиции возвращаются, и пряники опять входят в моду, поэтому хочется их готовить в более современном стиле.

Производители изучают спрос и предлагают формы для любого праздника.

Например, на 1 сентября, День Знаний; 23 февраля; Новый год; День Рождения; День Рождения; Свадьбы и т.п.

Также ценятся индивидуальные формы для пряников.

Очень интересная тема, с формами для пряников, решила приготовить пряник, зашла в Интернет-магазин YourSweety и нашла не только формы, но и пищевые ингредиенты, наборы для кулинарного творчества, пищевые печати и многое другое.

Приступаем к приготовлению пряника.


Рецепт приготовления домашних пряников.

Данный рецепт очень похож на пряник калужский и тульский.

1. В миску выкладываем: сахар, яйца, мед, корицу, кардамон, соду (гасить не нужно) и маргарин, который предварительно нужно растопить.

2. Миску устанавливаем на водяную баню и при постоянном перемешивании нагреваем в течение 10-15 минут.

3. По истечении времени, миску снимаем с водяной бани, высыпаем в массу просеянную муку и замешиваем эластичное и не очень крутое тесто.

4. Кусок теста делим на две части и каждую часть раскатываем толщиной в 1 см.

5. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него первый пласт, и смазываем поверхность вареньем или джемом (варенье желательно брать густое). Покрываем нижний пласт с вареньем вторым куском и хорошо скрепляем края пряника.

6. Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем пряник при 200 градусах до зарумянивания.

Варим глазурь.

В кастрюльку наливаем воду, добавляем сахар и доводим до кипения. Как только сироп закипит, убавляем огонь до самого минимума и варим 5 минут.

Кулинарной кисточкой распределяем глазурь по горячему прянику, даем глазури высохнуть и затем разрезаем пряник на порционные кусочки.

Вот такой рецепт пряника есть в моём арсенале!

Вкусный и ароматный пряник готов!

Приятного аппетита!

Как приготовить имбирное печенье

Нет ничего прекраснее запаха пряников, наполняющего вашу кухню. Это простое рождественское печенье не только восхитительно на вкус, но и очень легко приготовить, что делает его отличным рецептом для самых маленьких в семье.

Следуйте нашим советам, и вы каждый раз будете вознаграждены вкуснейшим пряничным тестом!

Top Gingerbread Tips:

  • Не забудьте растопить масло и сахар на медленном огне, чтобы смесь не подгорела до того, как сахар успел раствориться.
  • Охладите тесто не менее 30 минут.Это значительно упростит раскатывание теста, так как оно не прилипнет к скалке или столешнице. В качестве альтернативы раскатайте тесто между двумя листами пергамента для выпечки после охлаждения.
  • Не переусердствуйте с бисквитным тестом, собирая или раскатывая его. Из-за чрезмерной работы вы получите жесткое печенье.
  • Согласно приведенному выше совету, будьте умны при штамповке печенья, чтобы избежать необходимости повторно раскатывать тесто слишком много раз. Заранее спланируйте, где будет размещаться резак каждый раз, чтобы оптимизировать площадь поверхности теста.
  • Запасное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.Убедитесь, что оно действительно герметично, чтобы печенье не размягчалось.
  • Невыпеченное тесто, завернутое в пищевую пленку, можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить на ночь в холодильнике и завершить рецепт.

    Тесто для пряников очень универсально, так как после выпечки оно очень прочное. Итак, как только вы отработаете приведенный ниже рецепт, проявите творческий подход и создайте свои собственные 3D-конструкции. Следуйте нашему шаблону и путеводителю по традиционному пряничному домику, нашему пряничному венку, нашему альпийскому рождественскому торту или создайте свой собственный шаблон, чтобы создать свой любимый пейзаж!

    Вот наш надежный рецепт пряников, готовый к предстоящему сезону!

    Что вам понадобится:

    • 75 г сливочного масла
    • 3 1/2 столовые ложки золотистого сиропа
    • 60 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
    • 175 г простой муки
    • 1/4 чайной ложки соды
    • 2 чайные ложки молотого имбиря

      Как для приготовления имбирного печенья:

      1. Добавьте в сковороду сливочное масло, золотистый сироп и светло-коричневый сахар.Перемешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится.
      2. Добавьте муку, бикарбонат соды и имбирь в миску, затем перемешайте. Сделайте углубление в центре и влейте сахарно-масляную смесь.
      3. Смешайте вместе, чтобы сформировать тесто (проще всего руками).
      4. Оберните пищевой пленкой и дайте ей остыть в течение 30 минут, чтобы она затвердела.
      5. Положите тесто между двумя листами пергамента для выпечки. Слегка прижмите тесто скалкой. Сделайте четверть оборота, чем повторите.
      6. Сделайте последнюю четверть оборота, затем начните катиться назад и вперед, делая обычные четверть оборота.Пока тесто не станет толщиной примерно в 1 фунт.
      7. Используя резак для печенья, вырежьте формы. Выпекать при 190 ° C (вентилятор 170 ° C) отметка 5 в течение 10–12 минут до светло-золотистого цвета.
      8. Печенье не будет твердым, но затвердеет, если оставить его остывать вне духовки.
        1. Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

          ПОДПИСАТЬСЯ


          Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, доставляемой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping прямо сейчас.

          ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Как приготовить домашнее имбирное печенье

          Нажмите здесь, чтобы PDF-версия инструкции для печати

          Самодельный Пряничные человечки — это весело и легко! Весь дом будет отлично пахнуть и детям понравится их украшать.Это так просто, у моего двухлетнего ребенка не было проблемы с украшением и сидел тихо, не сводя глаз с пряничных человечков (примечание фотографии до и после … некоторые пряничные человечки стали мутантами с много-много глаз, но ему было весело!

          Сделать пряничные человечки особенно легко с помощью этих пошаговых инструкций. в комплекте с фотографии для иллюстрации каждого шага. Вы можете сделать пряничных человечков простые, как тот, что в Шреке .. и съесть их. Или вы можете подробно рассказать с украшением глазурью, M&M, raisons, шоколадная крошка, посыпка, жевательные капли и больше… и все равно их есть!


          Ингредиенты и расходные материалы

          Шаг 1 — Соберите ингредиенты и расходные материалы

          1. Пряничное тесто
            • 1 и 1/2 стакана (12 жидких унций или 350 мл) (обычно это 1 бутылка) несульфированной патоки
            • 1 и 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла или маргарина (каждая палочка по 113 грамм, итого около 350 г)
            • Универсальная мука 8 стаканов
            • 2 столовые ложки разрыхлителя двойного действия
            • 1/2 чайной ложки соли
            • 1 чайная ложка пищевой соды
            • 4 чайные ложки молотого имбиря
            • 4 чайные ложки молотой корицы
            • 1 столовая ложка душистого перца
            • 1 и 1/2 стакана коричневого сахара (темного или светлого)
            • 2 крупных яйца
          2. Глазурь
            • 4 яичных белка
            • 1 чайная ложка винного камня
            • 4 стакана кондитерского сахара (также называемого сахарной пудрой или пудрой). сахар)
          3. Листы для печенья
          4. Формочки для печенья
          5. Алюминиевая фольга или еще лучше, силиконовые коврики для выпечки
          6. Смеситель для тяжелых условий эксплуатации (опция — можно смешивать вручную)
          7. Скалка, антипригарная силиконовая типа
          8. Нож для торта
          9. Шпатель
          10. Охлаждающие стойки
          11. Кондитерские пакеты и наконечники (ИЛИ пластиковый пакет Ziploc размером галлон делаю, тоже)) ИЛИ глазурь в баллончиках
          12. Конфеты: M & M, мармеладки, спасательные средства, шоколадная стружка, цветные посыпки и т. Д.

          Приготовление теста

          Шаг 2 — Включите духовку

          Сейчас хорошее время, чтобы разогреть духовку до 350 F (175 C)

          Шаг 3 — Растопить масло

          Растопите масло в микроволновой печи или на плите, пока оно не растает.

          Вы также можете подогреть патоку, чтобы она легче наливалась и смешивалась (помните выражение «медленный, как патока?». Вы можете нагреть его в микроволновой печи (с крышку) на 45 секунд или оставьте в кастрюле с очень теплой, почти горячая, вода 30 мин.

          Шаг 4 — Смешайте масло и патоку

          Налейте топленое масло и патоку в миску для смешивания (большую!)

          Шаг 5 — Добавьте яйца и коричневый сахар

          Теперь добавьте яйца, а затем коричневый сахар! Обратите внимание, как я переключился с венчика на тяжелый венчик на миксере.

          Шаг 6 — Смешайте сухие ингредиенты

          В другой большой миске смешайте

          • 8 стаканов универсальной муки
          • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1 чайная ложка пищевой соды
          • 4 чайные ложки молотого имбиря
          • 4 чайные ложки молотой корицы
          • 1 столовая ложка душистого перца

          Шаг 7 — Добавьте муку к влажным ингредиентам

          Если у вас есть миксер с крючком для теста, пора его надеть. В противном случае вам придется делать это вручную!

          Завершено смешивание

          Снова положить в миску и замесить гладкий мяч.

          Шаг 8 — Холод!

          Тесто, то есть. У тебя пока нет времени расслабляться. Выложите тесто в ziploc или другой контейнер и охладите не менее 30 минут. Большинство направлений скажите, что вы можете даже оставить это до следующего дня, и я уверен, что вы можете, но в этом нет необходимости.

          Шаг 9 — Раскатываем тесто

          На силиконовом коврике для выпечки, вощеной бумаге или посыпанной мукой поверхности раскатайте небольшое количество теста. (размером с теннисный мяч), пока не достигнет 1/4 дюйма толщиной.Не увлекайтесь мерками, имбирный пряник довольно прочный материал, поэтому он может быть толщиной от 1/8 в некоторых местах или до 1/2 дюйма, но 1/4 дюйма (1/2 см для тех из вас, кто живет в других странах) — идеальный вариант. Если у вас нет силиконового коврика для выпечки, вы можете раскатать тесто на алюминии фольга.

          Шаг 10 — Включите свою формочку для печенья!

          Есть весело провести время с формочкой для печенья, осторожно нажимая, пока она не коснется коврика под.

          Просто поместите одну из бумажных выкройок на тесто и тусклой нож (как столовый нож) разрезать по краям.

          Шаг 11 — Отделите вырезки от теста для обрезки

          Ты можно аккуратно удалить лишнее тесто между печеньями. Если вы их порежете на коврике для выпечки вы можете поднять весь коврик на противень, чтобы положить печь. В противном случае вам нужно будет их аккуратно приподнимать и перемещать.

          Шаг 12 — Украсить леденцами.

          Если вы хотите вставить глазки или пуговицы из сахарных бусинок сейчас, вы можете надавить на них тесто.Некоторые из них могут расплавиться, и вы всегда можете вставить их позже, пока печенье еще теплое и мягкое, или даже «приклеить» их глазурью. Вы также можете вытравить узоры на сырое тесто столовым ножом; например, улыбка, одежда и т. д.

          Шаг 13 — Поместите их в духовку

          Сейчас поставьте противень в духовку и дайте ему вариться в течение 12-15 минут, пока он не начнет вздуваться. немного вверх и только начинает становиться золотистым и немного твердым. Пока один лоток упаковывается, следующий можно вырезать лоток.

          Затем вынуть приготовленную порцию и дать остыть!

          Еще один совет по приготовленному тесту. Его легко обрезать, когда он свежее из духовки, еще теплое и мягкое, чтобы потом можно было подрезать некоторые дефекты.

          Приготовление глазури

          Глазурь — ваш клей, а также украшение!

          Состав:

          • 2 яичных белка — Если вы используете пастеризованные яичные белки, например картонную коробку справа, тогда глазурь можно будет есть (в противном случае яйца могут содержать сальмонеллу!)
          • 1/4 чайной ложки винного камня
          • 2 стакана кондитерского сахара (также называемого сахарной пудрой или пудрой). сахар)

          Шаг 14 — Взбить яичные белки

          В большой миске (Мне нравится электрический миксер, например KitchenAid) взбивайте яичные белки, пока они не начнут пениться.Добавьте сливки зубного камня и взбивать, пока белки не станут жесткими, но не сухими.

          Шаг 15 — Добавьте сахарную пудру

          Постепенно вбиваем в сахарной пудры, взбивая около 5 минут, пока она не достигнет однородной консистенции. Держите его закрытым и храните в холодильнике, пока он не понадобится.

          Шаг 16 — Наполните свой пакет для глазури

          Если у вас есть кондитерский мешок, используйте его, но его легко взять и большой (1 галлон). сумка на молнии. Наполните пакет и положите его в холодильник.Когда ты готов Чтобы использовать его, просто отрежьте 1/4 дюйма угла, и у вас есть пакет для кондитерских изделий быстрого приготовления!

          Шаг 17 — Украшение печенья

          Ингредиенты и расходные материалы:

          • Глазурь, белая и цветная
          • Жевательные капли,
          • M&M’s
          • Спасатели
          • Шоколадные чипсы
          • Карамель прочие
          • Цветные «брызги» или «джимми»
          • Цветная глазурь (сейчас в банках!)

          Идти дикий! Глазурь можно использовать для чего угодно. Чтобы применить украшения из конфет, нанесите небольшое количество глазури на нижней стороной конфеты и удерживайте до застывания.

          Вы можете использовать обрезки теста, чтобы раскатать дополнительные декоративные вырезы, например шапка или шарф, чтобы быть наносится глазурным клеем. Эти вырезы могут быть впечатлены дизайном перед запеканием. Их можно «раскрасить» с цветной глазурью.

          Напишите мне, чтобы я знал, как получились ваши файлы cookie, и какие советы вы хотите поделиться . Надеюсь, вам и детям будет весело! Это должно быть незабываемое впечатление!

          Сохранение печенья Gingerbread Men

          Да, на самом деле вы можете нанести на них шеллак или лак (можно приобрести в в магазинах красок, Home Depot, Lowes и Wal-Mart), и они должны прослужить долгие годы.Только не забудьте сначала дать ему полностью высохнуть. Конечно, они не дольше быть съедобным!

          Отзывы, комментарии и советы

          • Комментарий посетителя от 8 января 2011 г .: «Спасибо за ваш сайт и вся информация, которая на нем есть. Я использовал твой рецепт сальсы любил любил это, я готовлю сальсу в течение многих лет, так что мне нужно было что-то изменить, большое спасибо. В Рождество использовало имбирные пряники и рецепты сахарного печенья, которые у меня есть много лет пользуюсь своими бабушками, мне 70 мне нужна была поменять они были очень-очень хорошими.Мы с моим единственным внуком делаем имбирные пряники печенье, так как ему было 3 года, ему сейчас 21 год, если мы их не делаем он говорит, что это не Рождество, единственное, что я сделал с пряниками, это добавить 1 чайную ложку черного перца, как сделала моя немецкая бабушка. Еще раз спасибо за отличный сайт, я его все время читаю. Жанетт Кристи «

          САМЫЕ легкие мягкие пряники • Love From The Oven

          [post_category before = «» sep = «&»]

          Эти мягкие пряники получают больше комплиментов, чем любые другие рецепты печенья, которые я когда-либо готовил. Даже люди, которые говорят, что не любят имбирное печенье, в конечном итоге любят это простое домашнее печенье!

          Без преувеличения, каждый раз, когда я делаю эти пряники, люди сходят с ума по ним. Ответы всегда одни и те же. «Это лучшее имбирное печенье, которое я когда-либо ел». «До сих пор я даже не знала, что люблю имбирное печенье». «Вы должны дать мне этот рецепт имбирного печенья».

          Безусловно, это лучшие пряники, которые я, большинство моих друзей и родственников когда-либо пробовали.По правде говоря, я никогда не был большим поклонником имбирных пряников. Мои чувства к пряникам и имбирному печенью всегда были в лучшем случае тёплыми.

          Раньше имбирное печенье даже не попадало в мой список рождественского печенья. Эти легкие имбирные пряники полностью изменили это. В прошлом году на нашей рождественской встрече мои друзья и семья вдохнули их так быстро, что я приготовил вторую порцию рождественской ночи.

          Если вам интересно, как приготовить мягкие имбирные пряники, или вы ищете лучший рецепт имбирного печенья, я могу вам помочь.

          Легкие мягкие пряники

          Пряники

          Кажется, все разделились по поводу того, как их называть. Это имбирное печенье, имбирное печенье или имбирное печенье? Может, это мелассовое печенье или имбирное мелассовое печенье! Ясно, что это не пряничные человечки, но есть ли жесткое правило для названий имбирных печений? На мой взгляд, рыжий рыжий должен иметь, ну, немного щелчка.

          Учитывая, что это имбирное печенье легко приготовить, и они мягкие и жевательные, я называю их легкими имбирными пряниками.Называйте их как хотите, просто заставляйте их. Поверьте, вы не пожалеете!

          Как приготовить пряники

          Единственное, что может быть лучше, чем вкус этого печенья, — это то, насколько легко его приготовить. В этом рецепте пряников нет ничего сложного. На самом деле они очень похожи на приготовление сникердудлей.

          Для этого даже не нужно охлаждать тесто, поэтому вы можете быстро приготовить это печенье. Если вам нужно отличное печенье для обмена печеньем или рождественской вечеринки, но у вас мало времени, я обязательно порекомендую его.

          Краткий обзор ингредиентов (рецепт для печати внизу):
          • Масло сливочное
          • Сахар
          • Яйцо
          • Меласса
          • Мука
          • Пищевая сода
          • Соль
          • Корица и имбирь
          Краткое руководство:
          • Объедините влажные ингредиенты, th ru объедините сухие ингредиенты, затем смешайте вместе.
          • Раскатать тесто в шарики и выложить на противень.
          • Выпекать 10-12 минут.

          Меласса Печенье

          Патока — это не то, что я часто использую. Это печенье с патокой и мои имбирные пряники, вероятно, единственные рецепты, в которых я его использую. Когда я рос, мой папа поливал все вещи патокой. Он использовал его на оладьях, в овсянке, все было по правилам. Между вами и мной, по этой причине это всегда немного раздражало меня.

          Если задуматься, патока очень похожа на смолу. Наверное, поэтому я долгое время избегала рецептов пряников. Однако этот рецепт имбирного печенья помог мне преодолеть фобию патоки. Так что, если вы думаете, что я не люблю патоку, не волнуйтесь, я тоже не люблю. Но мне очень нравится это имбирное печенье с патокой! А теперь приступим к выпечке!

          НАЖМИТЕ ДЛЯ ПИН-кода И СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ

          Хотите еще вкусных рецептов праздничного и рождественского печенья? У меня есть несколько отличных рекомендаций под карточкой рецептов.Не пропустите их. И если вам нравится этот рецепт, зарегистрируйтесь, чтобы получить мою бесплатную электронную поваренную книгу Любимые файлы cookie !

          Пряники

          Все в восторге от этих мягких пряников! Даже люди, которые не любят печенье с патокой или имбирное печенье, просят этот простой рецепт пряников!

          Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!

          Курс: Десерт

          Кухня: американская

          Ключевое слово: рождественское печенье, печенье, имбирь, имбирный пряник, имбирные хлопья, патока

          Время приготовления: 15 минут

          Время приготовления: 20 минут

          Общее время: 35 минут

          Порций: 24 печенья

          калорий: 143 ккал

          Ингредиенты

          • ¾ стакана несоленого сливочного масла размягченного
          • 1 стакан сахарного песка
          • 1 большое яйцо
          • ¼ стакана патоки
          • 2 ½ стакана универсальной муки
          • 2 чайных ложки пищевой соды
          • ½ чайной ложки соли
          • 1 чайная ложка корица, если вам нравится сильный аромат корицы, увеличьте до 2 чайных ложек всего
          • ½ чайной ложки имбиря, если вам нравится сильный имбирный аромат, увеличьте до 1-2 чайных ложек всего

          Инструкции

          • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

          • Сначала смешайте масло и сахар до получения легкой пышности, примерно 2-3 минуты, с помощью электрического миксера.

          • Затем добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.

          • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и имбирь, перемешивая, чтобы они все смешались.

          • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.

          • Сформируйте или выковыривайте шарики из теста, которые немного меньше мяча для гольфа.Поместите их на противень примерно на 2–3 дюйма друг от друга, чтобы оставить место для печенья.

          • Наконец, запекайте 10–12 минут, выньте из духовки и дайте печенье остыть при выпекании в течение примерно десяти минут, затем переложите на решетку, чтобы завершить охлаждение.

          Питание

          Калорий: 143 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 69 ​​мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 185 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0.8 мг

          Если вы ищете Gingerbread Man Cookies , у меня есть и оно для вас!

          Надеюсь, вам и вашей семье нравятся эти восхитительные мягкие пряники так же, как и моей семье! Также проверьте все рецепты печенья и рецепты рождественского печенья здесь, на Love From The Oven!

          Ищете рецепты еще вкусных пряников? Это, безусловно, одни из моих любимых!

          А теперь бери имбирь, беги в магазин за патокой и готовься!

          Первоначально опубликовано в сентябре 2018 г.

          Рецепт мягкого имбирного печенья (+ ВИДЕО)

          Домашние пряники идеально подходят для украшения и лучше, чем покупные.Эти пряники мягкие, со слегка хрустящими краями и восхитительным ароматом имбирной патоки. Идеально для Рождества!

          Мне нравится заставлять детей на кухне украшать рождественское печенье! Наши любимые блюда и украшения — это имбирные пряники, сахарное печенье с перечной мятой и сникердудлы с гоголь-могольом.

          пряники легкие

          Каждое Рождество я всегда готовлю несколько типичных рецептов; мягкое сахарное печенье, шоколадная помадка и пряники.Независимо от того, насколько я занят подготовкой к празднику, я всегда трачу время на эти 3 рецепта. Они мои любимые — и Санта их тоже любит!

          О да, и теперь у меня есть рецепт рождественского печенья, который ты должен попробовать!

          Итак, сегодня мы делаем пряничных человечков. Это печенье идеально подходит для украшения и намного мягче, чем покупное.

          ингредиенты для пряников

          Вот ингредиенты для имбирного печенья, которые мы использовали для этого мягкого печенья:

          • мука
          • имбирь молотый
          • корица
          • мускатный орех
          • молотая гвоздика
          • пищевая сода
          • соль
          • масло сливочное
          • сахар
          • коричневый сахар
          • яйцо
          • ваниль
          • Меласса несульфированная

          Как приготовить пряники

          СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Для начала взбиваем вместе сухие ингредиенты: муку, специи, пищевую соду и соль. Комбинация специй дает идеальный теплый и уютный вкус на Рождество.

          ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В отдельной миске взбейте масло и сахар, а затем яйцо, патоку и ванильный экстракт. Затем вы добавляете коричневый сахар, чтобы печенье приобрел восхитительный карамельный оттенок, и патоку для идеального вкуса имбирного пряника.

          ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что в этих пряничных человечках не используется патока.У него слишком сильный аромат, и ваше печенье может стать горьким. Я рекомендую использовать патоку без серы для лучшего вкуса.

          КОМБАЙН И ОХЛАЖДЕНИЕ. Тщательно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Разделите тесто на 2 шарика, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник минимум на 4 часа. Охлаждение обязательно, потому что в противном случае он будет слишком липким, чтобы его можно было раскатывать и нарезать.

          ВЫПЕЧКА. После того, как все остынет, пора запекать. Работайте с одним шариком теста за раз, раскатайте каждый на хорошо посыпанной мукой поверхности и нарежьте формы.

          Количество печенья, которое вы можете приготовить, будет зависеть от размера ваших форм для печенья — Я приготовил от 30 до 40 печенья.

          Украшение пряников

          Для глазури для имбирного печенья — я включил рецепт королевской глазури и кремовой глазури. Королевская глазурь лучше подходит для детального украшения, но кондитерская (сливочная) глазурь имеет более сливочный вкус.

          Многие годы я покупаю трубки для глазури и использую их вместо них, когда у меня мало времени. Плюс — это менее беспорядочно. Для фото я сделала королевскую глазурь и использовала гелевый пищевой краситель.

          Есть также несколько конфет, которые отлично подойдут для украшения ваших пряников:

          • красный горячий
          • M & Ms (и mini M & Ms)
          • конфеты глаз
          • разбрызгивает
          • УМНЫЕ
          как хранить пряники?

          Очень часто этих маленьких ребят AHEAD OF TIME используют для вечеринки или встречи.Просто накройте или поместите в герметичную банку и храните в прохладном сухом месте до 3 дней перед использованием.

          Если вы хотите ЗАМОРОЗИТЬ их , мы рекомендуем сделать это перед декорированием. Просто поместите в пакет, пригодный для заморозки, и, если это делается слоями, обязательно отделите пергаментной бумагой и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед декорированием дайте ему оттаять на ночь на прилавке. Вы также можете заморозить тесто и дать ему оттаять, чтобы оно выпекалось.

          Эти пряничные человечки мягкие, с хрустящими краями и восхитительным ароматом благодаря патоке, коричневому сахару, теплым специям и ванили.Это одно из моих любимых рождественских печений, и я надеюсь, что они нравятся вашей семье так же, как и нам!

          , чтобы узнать больше о отличных праздничных рецептах, попробуйте:

          Десертный курс

          Немецкая кухня

          Время приготовления 35 минут

          Время приготовления 10 минут

          Общее время 5 часов

          Порций 32 печенья

          Калорий 178 ккал

          Автор Lil ‘Luna

          Gingerbread Men
          • 2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для раскатки печенья
          • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря или 2 чайные ложки для более сильного аромата
          • 1 1/2 чайной ложки корицы
          • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
          • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
          • 3/4 чайной ложки пищевой соды
          • 1/4 чайной ложки соли
          • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
          • 1/3 стакана сахарного песка
          • 1 / 3 стакана коричневого сахара
          • 1 большое яйцо
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • 1/2 стакана несульфированной патоки, сначала опрыскайте мерный стакан антипригарным кулинарным спреем, чтобы избежать прилипания
          Royal Icing
          • 1 1 / 2 стакана просеянной сахарной пудры
          • 1-2 столовые ложки молока
          • 2 чайные ложки прозрачного кукурузного сиропа
          • пищевой краситель
          Кондитеры Глазурь
          • 2 стакана просеянной сахарной пудры
          • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
          • 1-2 столовые ложки молока или сливок 9001 2
          • пищевой краситель
          Пряничные человечки
          • В миске среднего размера взбейте муку, молотый имбирь, корицу, мускатный орех, молотую гвоздику, пищевую соду и соль.

          • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пены. Затем добавьте яйцо, ваниль и патоку.

          • Тщательно взбейте мучную смесь, пока она полностью не смешается.

          • Разделите тесто на 2 части, сформируйте из каждой половинки круглый диск, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

          • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

          • Работайте с одним шариком теста за раз. Если тесто было в холодильнике на ночь, возможно, сначала вам нужно дать ему прогреться в течение 10-15 минут.

          • На хорошо посыпанной мукой столешнице с помощью хорошо посыпанной мукой скалки раскатайте один диск теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Нарежьте кусочки и выложите на противень на расстоянии 1-2 дюйма.

          • Выпекайте 8–12 минут, пока верх не застынет. (Это будет зависеть от размера ваших форм для печенья и толщины теста).

          Royal Icing
          • Взбейте вместе сахарную пудру, кукурузный сироп и молоко. При необходимости добавьте еще немного молока или сахарной пудры.

          • Разложить по маленьким мискам и смешать с пищевым красителем.

          • Украсить печенье кондитерскими мешочками или ножом. Мне нравится использовать одноразовые кондитерские пакеты и наконечник 4M.

          Глазурь для сливочного крема
          • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло до образования пышной массы.

          • Добавьте сахарную пудру примерно по 1/2 стакана за раз, затем добавьте молоко или сливки. При необходимости добавьте немного сахарной пудры или молока / сливок.

          • Разложите глазурь по маленьким мискам и смешайте с пищевым красителем.

          • Заморозьте печенье, используя кондитерские пакеты или нож.

          Как приготовить домашнее тесто для имбирных пряников • Freutcake

          Тесто для пряников — это веселое занятие, которое можно делать с малышами во время праздников.Он станет прекрасным домашним подарком для маленьких друзей на долгие часы воображаемой игры в «выпечку». Я уже упоминал, пахнет потрясающе ?!

          Есть много рецептов пластилина, и я пробовал довольно много. Однако с тех пор, как близнецы начали дошкольное образование, а я был волонтером в их классе, я пришел к выводу, что некоторые рецепты пластилина просто лучше, чем другие. Этот рецепт дополняет дошкольное учреждение Джексона и Милли, и я должен сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо делал.Он держится дольше, имеет лучшую консистенцию и остается мягким и податливым намного дольше, чем любые другие рецепты, которые я приготовил. В классе мы делаем большую тройную партию, может быть, раз в месяц, меняя цвет, аромат и обычно добавляя различные блестки.

          Как приготовить пластилин из квасцов

          Этот рецепт действительно прост, но требует ингредиента, которого у вас, возможно, еще нет в кладовой, — квасцов. До изготовления пластилина я никогда раньше не покупал квасцы, но это довольно универсальный продукт.Он также содержится в разрыхлителе, его можно использовать для приготовления домашней зубной пасты и даже дезодоранта, кто знал! Я купил сумку на Amazon, но вы можете найти меньшее количество в местном продуктовом магазине.

          Как приготовить домашнее тесто для имбирных пряников

          Как я уже упоминал, это КЛАССИЧЕСКИЙ дошкольный рецепт пластилина. Для этой партии я решил покрасить ее в коричневый цвет и добавить эфирные масла, чтобы она пахла имбирным пряником … однако вы действительно можете использовать этот рецепт для создания любого количества удивительных творений из пластилина.Измените пищевой краситель, аромат, добавьте блеск, что угодно! Для этого рецепта я использовал гелевый пищевой краситель, чтобы добиться коричневого цвета, и эфирные масла Young Living, коры корицы, гвоздики и имбиря, чтобы придать запах имбирного пряника. Довольно восхитительно!

          Тесто для лепки, ароматизированное для имбирных пряников

          Хотя я использовал эфирные масла для этого пластилина, я встречал рецепты, в которых для придания аромата тесту используются классические пряники, размолотые для пряников. Лично я не пробовал эту технику, но уверен, что вы можете поэкспериментировать с сушеными специями, если это то, что у вас есть.Я бы использовал комбинацию следующих ингредиентов: корица, молотый имбирь, гвоздика и мускатный орех.

          Рецепт приготовленного пластилина

          Существует множество рецептов пластилина, которое не требует приготовления, однако я искренне верю, что рецепты приготовленного пластилина имеют наилучшую консистенцию. Для начала доведите воду до кипения и растворите в ней соль. Оттуда просто смешайте масло, квасцы, любой пищевой краситель, который вам нравится, и, наконец, муку. Этот шаг требует наибольших усилий, и на этом этапе я обычно переливаю смесь в большую жаропрочную миску, чтобы действительно получить некоторое усилие.На этом же этапе я добавляю эфирные масла. Если вы используете порошкообразные специи, я бы сначала смешал их с мукой.

          Замесите тесто для пластилина

          На этом этапе пора замесить тесто. ВНИМАНИЕ: Тесто будет ГОРЯЧЕЕ! Так что либо сделайте то же, что и я, поставьте его на прилавок и используйте перчатки, либо немного подождите, если он станет слишком горячим, чтобы держать его в руках. Ни в коем случае не давайте это тесто маленьким детям замешивать на этом этапе, пока тесто не остынет.Вам нужно будет ЗАМЕТАТЬ его, чтобы эфирные масла равномерно распределились и получилось тесто нужной консистенции. Если он кажется слишком липким, продолжайте месить. Он должен хорошо складываться, однако, если он не собирается, можно посыпать еще немного муки.

          Как хранить домашнее тесто для лепки

          Когда тесто станет гладким, оно готово для игры или упаковки! В дошкольном учреждении для близнецов они хранят гигантскую (3х) партию в большом контейнере для посуды и приносят ее ежедневно для игр. Каждые несколько недель (3-4) его выбрасывают и готовят новую партию. ДА, этот рецепт настолько полезен, что выдерживает малышей, которые берут его ежедневно в течение нескольких недель, прежде чем пришло время заменить его. Разве я не говорил, что люблю этот рецепт? В целях безопасности храните тесто для пластилина в герметичном контейнере при комнатной температуре примерно 2-3 недели. (дольше, если оно все еще выглядит свежим)

          Домашние подарки для лепки для пряников

          В этом году мы с близнецами сделали партию этого лепешка для пряников, чтобы подарить их друзьям.Я пошел в магазинчик рукоделия Майкла и купил маленькие стеклянные банки, ленточку и маленькие формочки для пряников, чтобы засыпать тесто. Оттуда близнецы помогли набить все банки пластилином. Мы наполнили семь банок, и у меня осталась тонна оставшегося теста, который я храню для игр с близнецами. Чтобы закончить подарки, мы обмотали каждую баночку золотой лентой и повязали формочку для печенья пряничного человечка. Это было просто и так весело! Также было бы восхитительно подарить им мини-скалки.Дети будут часами играть, раскатывая свое «тесто для печенья» и вырезая печенье. Я дал близнецам противни, и они сделали вид, что пекут добрую порцию утра!

          Какие замены я могу сделать?

          Когда дело доходит до замен в этом пластилине, базовый рецепт не следует сильно менять. Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки (это то, что я сделал здесь), если она есть у вас под рукой. Однако текстура будет более зернистой. Другие замены:

          • жидкий пищевой краситель или гелевый пищевой краситель — оба работают
          • эфирные масла
          • блестки — толстые блестки работают лучше всего

          Другие поделки для малышей

          Ищете более подходящие занятия для малышей? Вот несколько из них, которые вы можете попробовать! Если вы сделаете это тесто для пряников или любой из моих рецептов или поделок, поделитесь своими фотографиями в социальных сетях и отметьте меня @freutcake #freutcake, чтобы я мог увидеть ваши творения! И возвращайтесь и оставьте комментарий в поле ниже, рассказав, как это понравилось вашим детям.

          Как сделать украшения из соленого теста
          Блестящее тесто для лепки
          Мелки с успокаивающим эфирным маслом
          10 украшений ручной работы для изготовления

          Тесто для лепки для пряников

          Урожайность: МНОГО пластилина

          Время приготовления: 9000 Время приготовления: 9000 : 5 минут

          Общее время: 15 минут

          Классический пластилин для дошкольников с ароматом и раскраской, чтобы он выглядел как тесто для пряников!

          Ингредиенты

          • 6 стаканов воды
          • 2 стакана соли
          • 4 столовые ложки растительного масла
          • 2 столовые ложки квасцов
          • пищевой краситель — Я использовал красный, зеленый и желтый гелевые пищевые красители, чтобы добиться коричневого цвета.Следуйте рецепту цвета на коробке!
          • 6 стаканов муки
          • 15-20 капель эфирного масла коры корицы Young Living
          • 11 капель эфирного масла имбиря Young Living
          • 11 капель эфирного масла Young Living Clove

          Инструкции

          1. Вскипятите воду в очень большой кастрюле.
          2. Добавить соль и перемешать до частичного растворения. Варить еще 1-2 минуты. Соль не нужно полностью растворять.
          3. Выключите огонь и добавьте масло, квасцы, пищевой краситель и эфирные масла.
          4. Помешивая деревянной ложкой, начинайте добавлять муку понемногу и энергично помешивая, пока она не смешается.
          5. Замесите тесто вручную, соблюдая осторожность, так как тесто будет ГОРЯЧЕЕ. Это шаг для взрослых.
          6. Как только тесто остынет, с ним можно будет работать, с ним можно играть или упаковывать. Теплый пластилин может успокоить малышей.

          Примечания

          Хранить: в герметичной посуде при комнатной температуре 2-3 недели.

          Замены: если у вас нет эфирных масел, вы можете использовать сухие пряные пряники, такие как молотый имбирь, корица, мускатный орех и гвоздика! Я лично не пробовал этот метод, поэтому у меня нет для вас точных измерений.Добавьте сухие специи в муку, прежде чем добавлять в жидкость.

          Рецепт домашних пряников

          Как приготовить лучшее пряничное печенье?

          Советы по тесту:

          • При приготовлении теста для пряников не следует слишком сильно перемешивать ингредиенты. Из-за этого тесто может стать липким.
          • Если консистенция теста слишком мягкая и не принимает форму, примените охлаждение.
          • Шаг охлаждения теста повторить 2 раза.После того, как тесто будет приготовлено, и после того, как оно будет сформировано, его следует хранить в холодильнике.
          • После того, как тесто будет готово, его можно поставить в холодильник на 1-2 часа. Таким образом ингредиенты лучше проникают в тесто.
          • После придания формы тесту оставить его на 1 час в холодильнике, чтобы оно не растекалось и не портило форму.

          Советы по выпечке:

          • Разогрейте духовку в течение 15 минут. В холодной духовке тесто может растекаться.
          • Обратите внимание на время приготовления.Если печенье переварится, оно станет жестким.
          • Проверьте температуру духового шкафа с помощью термометра.
          • После того, как вы достали печенье из духовки, оставьте его на противне на 5 минут. Так он будет готовиться еще некоторое время.
          • Вынув продукт из противня, дайте ему остыть.

          Какие пряники должны быть твердыми или мягкими?

          Пряники должны быть мягкими, жевательными и не диспергируемыми. Эта ситуация может варьироваться по вашему вкусу.Кроме того, имбирь и патока делают тесто для печенья мягким. Однако по мере остывания печенье затвердевает.

          Итак, как приготовить мягкие пряники?

          Советы по созданию более мягкого печенья:

          • Добавьте больше коричневого сахара.
          • Добавить в кукурузный крахмал.
          • Добавить сливочный сыр.
          • Добавьте муку для выпечки или муку для выпечки.
          • Уменьшите температуру духовки.

          Как долго нужно варить пряники?

          Ваши куки будут готовы примерно через 25 минут.Выпекать печенье в духовке до румяной корочки 12–15 минут. Вынув его из духовки, оставьте на противне на 10 минут, затем снимите с противня, чтобы он остыл.

          Как узнать, когда пряники готовы?

          Поскольку имбирное печенье темного цвета, его трудно отличить по цвету выпечки. Вместо этого можно аккуратно надавить на края печенья лопаткой или пальцем. Если ваш палец не оставил следов на печенье, оно готово.Или обмакните зубочистку в центр печенья. Если есть остатки теста, значит, оно не приготовлено.

          Также вы можете проверить свои куки на время, указанное в рецепте. Будьте осторожны, чтобы не скоротать время. Помните, что ваше печенье будет готовиться еще некоторое время после того, как вы достанете его из духовки.

          Как украсить пряники?

          Фото Canva

          Украсить кремом. Один из самых предпочтительных способов украшения имбирных пряников — крем.Вы можете выбрать этот уникальный крем из яичных белков, сахарной пудры и воды для украшения своего печенья.

          Украсить конфетами. Вы можете придать печеньям разную форму с помощью любимых конфет. Вы также можете раскрасить печенье, растопив леденцы.

          Используйте формочки для печенья. Вы можете приготовить имбирные пряники, соответствующие этой концепции, по особым случаям, таким как День Благодарения и Новый год, с узорами и принтами различной формы.

          Украсить глазурью .Вот рецепт украшения пряничного человечка королевской глазурью.

          Как хранить пряники?

          Пряники имеют длительный срок хранения. Хранить в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Хранить в холодильнике можно 4-6 недель.

          Можно ли заморозить домашние пряники? Как долго можно замораживать пряники? Хранить печенье в герметичном контейнере можно 4-6 месяцев в морозильной камере.

          Можно ли заморозить тесто для пряников? Да, вы можете хранить его в пакетах на молнии или на листе пергаментной бумаги.Выньте тесто из морозильной камеры на ночь, прежде чем использовать. Растопить в холодильнике.

          Как предотвратить распространение пряников?

          Пункты, на которые следует обратить внимание, чтобы предотвратить распространение файлов cookie:

          1. Количество ингредиентов: Количество используемых вами продуктов влияет на согласованность. Например, использование слишком большого количества сахара может привести к тому, что тесто станет жидким. Добавляйте ингредиенты в пропорциях, указанных в рецепте.
          2. Температура духовки: Когда духовка недостаточно горячая или открытие дверцы духовки может привести к рассыпанию печенья.Так что убедитесь, что духовка имеет температуру, указанную в рецепте. Настройка температуры может отличаться в зависимости от духовки. В этом случае вы можете настроить духовку на 10-25 градусов выше, чем указано.
          3. Состав для смешивания: Не смешивайте слишком много масла и сахара. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что ингредиенты будут дышать, и печенье раскроется.
          4. Толщина печенья: Чем толще вы сделаете печенье, тем больше времени потребуется на его выпекание. Это заставляет их распространяться. Убедитесь, что она имеет толщину в среднем 1 см.
          5. Охлаждение теста: После приготовления теста дайте ему постоять не менее 1 часа. После придания формы печеньям перед выпечкой дайте им постоять в холодильнике примерно на 1 час.
          6. Бумага для выпечки: Вы можете уменьшить распространение печенья, используя бумагу для выпечки вместо смазки противня.

          Как приготовить пряники без патоки?

          Что можно использовать вместо патоки в пряниках?

          Мед: Так как он слаще патоки, вам следует использовать меньше.Вы можете получить вкус патоки с темным и густым медом.

          Кленовый сироп: Вы можете использовать ту же пропорцию кленового сиропа вместо патоки.

          Кукурузный сироп: Вы можете использовать такое же количество кукурузного сиропа вместо патоки в своих рецептах. Вы также можете выбрать его, чтобы печенье стало легче на вкус.

          Коричневый сахар: Это сахар, содержащий патоку. Вы можете использовать ¾ стакана коричневого сахара вместо 1 стакана патоки.

          Как приготовить пряники без яиц?

          Что можно использовать вместо яиц в печенье? Яйца используются в рецептах кондитерских изделий для связывания ингредиентов.Это также гарантирует, что тесто для печенья будет влажным и вязким. Вот ингредиенты, которые вы можете использовать вместо яиц при приготовлении имбирного печенья:

          Банан: Вы можете раздавить бананы и использовать их в своем рецепте. На 1 яйцо добавьте в тесто полужирный банан.

          Яблоко: Еще один ингредиент, который вы можете использовать вместо яиц для теста для печенья, — это яблочное пюре. Вы можете использовать ¼ стакана яблочного пюре вместо 1 яйца.

          Масло и вода: Вместо яиц можно добавить 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки воды.

          Кукурузный крахмал и вода: Вместо яиц можно использовать 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

          Как приготовить веганские пряники и пряники без глютена?

          Яйца и аналогичные продукты животного происхождения не должны использоваться для приготовления веганского печенья.

          Мука: Вы можете выбрать муку без глютена.

          Сахар: Вы можете приготовить полезные и вкусные веганские пряники с кокосовым сахаром.

          Яйцо: В рецепте вы можете выбрать либо яйца льна, либо яйца чиа.Добавьте 1 столовую ложку семян чиа или льна в 3 столовые ложки горячей воды. Используйте после того, как подержите в холодильнике 15 минут.

          Масло: Вы можете использовать веганское или кокосовое масло.

          Как приготовить кето-имбирные пряники?

          Продукты, которые можно использовать для приготовления низкокалорийных рецептов кето:

          Мука: Миндальная мука или кокосовая мука низкокалорийны и придают текстуру печенью.

          Сахар: Вместо белого сахара можно выбрать низкокалорийный коричневый сахар.

          Масло: Вы можете выбрать кокосовое масло или сливочное масло. Оба жира — это продукты с не очень низким содержанием калорий. При его использовании следует обращать внимание на количество.

          В рецепт низкокалорийного печенья можно также добавить разрыхлитель, пищевую соду и ванильный экстракт.

          Можно ли использовать свежий имбирь вместо молотого имбиря в печенье?

          Если у вас нет имбирного порошка, вы также можете использовать свежий имбирь. Их количество будет отличаться. Вам следует использовать 4 чайные ложки свежего тертого имбиря вместо 1 чайной ложки измельченного имбиря.

          Легкий рецепт пряников {Пряничный торт}

          отправил 28 ноября, 2018 автор CakeWhiz

          Быстрый и легкий рецепт пряников из простых ингредиентов. Этот старомодный классический имбирный пряник мягкий, влажный, наполнен патокой и специями.

          Выпечка этого имбирного пряника или имбирного торта — одно из самых ярких событий моего праздничного сезона, потому что оно напоминает мне о доме и выпечке моей мамы. Как вы знаете, я очень люблю использовать имбирь в десертах, о чем свидетельствуют этот легкий имбирный торт с имбирной глазурью, эти легкие имбирные печенья и, конечно же, этот рецепт домашнего имбирного латте.

          Этот пирог плотный, но не липкий, в отличие от некоторых других рецептов, которые я пробовал. Он все еще мягкий и влажный. Рецепт также очень универсален, и по нему можно делать слоеные лепешки даже из буханки хлеба.

          Это лучший рецепт пряников!

          Это семейный рецепт, который превосходит все рецепты, которые я когда-либо пробовала. Это даже лучше, чем торты, которые я ел в пекарнях. Используйте сочетание теплых специй, таких как молотый имбирь, корица и гвоздика. Некоторые люди также добавляют немного экстракта ванили, но в классическом рецепте этого ингредиента не было.

          Как сделать рецепт мягких пряников? Как сделать домашний пряник? Как приготовить рецепт пряничного торта?

          1. Сливочное масло и сахар.
          2. Смешать с яйцом и патокой.
          3. Взбейте отдельно муку, специи и пищевую соду.
          4. Высыпать эту сухую смесь во влажную смесь и перемешать.
          5. Залить горячей водой и перемешать до однородной массы.
          6. Вылить тесто в сковороду.
          7. Выпекайте и наслаждайтесь.

          Рецепт пряников

          Вылейте это тесто в 9-дюймовую форму для хлеба.Выпекайте около 50 минут, но внимательно следите за ним через 40 минут. Он полностью запекся, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой.

          Рецепт простых пряников

          Простые ингредиенты и простые инструкции — вот что мне нравится в этом рождественском десерте. Бьюсь об заклад, у вас уже есть все ингредиенты в кладовой.

          Рецепт глазури для пряников

          Мне нравится сочетать этот торт с глазурью из сливочного сыра, но мои мама и бабушка всегда подавали его со взбитыми сливками.Некоторые люди в моей семье вообще отказываются от глазури и наслаждаются ею с шариком ванильного мороженого.

          Советы для старомодных / классических имбирных пряников

          • Не используйте черную полосочку / прочную патоку, потому что их аромат очень сильный.
          • Сливочное масло нельзя заменять маслом, так как это изменит текстуру торта.
          • Используйте несоленое масло, чтобы пирог не стал слишком соленым.
          • Используйте только универсальную муку, потому что никакая другая мука, которую я пробовал, не давала таких же результатов.
          • Патока не может быть заменена медом, потому что это изменит вкус этого классического торта. Некоторым людям удается это делать с кленовым сиропом.
          • Отрегулируйте количество специй по своему усмотрению.
          • Разрыхлитель нельзя использовать вместо пищевой соды, потому что он заставляет торт слишком сильно подниматься и изменяет классическую текстуру.

          Другие рождественские десерты / имбирные десерты

          Рецепт пряников (Пряничный торт)

          Быстрый и легкий рецепт пряников из простых ингредиентов.Этот старомодный классический имбирный пряник мягкий, влажный, наполнен патокой и специями.

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 40 минут

          Общее время 50 минут

          Курс: десерт

          Кухня: американская

          Порций: 12 ломтиков

          калорий: 403 ккал

          Автор: CakeWhiz

          • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
          • 1/2 стакана коричневого сахара
          • 1 стакан мелассы без сульфата
          • 1 большое яйцо
          • 2.5 стаканов универсальной муки
          • 1,5 чайной ложки пищевой соды
          • 2 чайной ложки имбирного порошка
          • 1 чайная ложка порошка корицы
          • 1/2 чайной ложки гвоздичного порошка
          • 1 стакан воды до кипения
          • 1 стакан крем-сырной глазури или взбитых сливок
          • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.
          • Добавьте патоку и яйцо и перемешайте до однородной массы.

          • В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и гвоздику.
          • Вылейте эту сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния.

          • Очень осторожно добавьте воды и перемешайте до однородной массы. Не обожгись!

          • Налейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой квадратную форму (размеры 9×9).
          • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

          • Дайте ему остыть. Затем нарежьте квадратными дольками.

    Обновлено: 14.04.2021 — 12:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *