Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для булочек понадобятся дрожжи, подойдут те, которые вам удобнее использовать. Если это быстрорастворимые, то смешивайте их сразу с мукой. Если гранулированные или свежие, то разводите их в теплом молоке вместе с сахаром. На любых дрожжах булочки будут нежные и пышные! Муки мне понадобилось 550 грамм, из них 520 грамм — в тесто, остальное — на подпыл стола. Если у вас нет весов, то это 4 стакана объемом 250 мл. без горки.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Молоко подогрейте до 38-40 градусов. Яйцо разделите на желток и белок. Сливочное масло для теста растопите и остудите немного.
В другой миске соедините жидкие ингредиенты. В молоке растворите соль, сахар, добавьте белок и сливочное масло. Перемешайте хорошо.
Влейте жидкие ингредиенты в мучную массу. Начните замес ложкой, а когда тесто станет плотным, то перейдите на стол. Замесите мягкий колобок.
Выложите тесто в миску, накройте полотенцем и уберите в тепло на 1,5 часа.
За это время тесто должно увеличиться в два-три раза. Осадите его руками. Замесите колобок.
Притрусите стол немного мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник, размер его не важен, но чем тоньше, тем лучше.
Тесто щедро смажьте растопленным сливочным маслом, я это делаю силиконовой кисточкой. Сверху распределите 50 грамм сахара, 1 ст.л. корицы молотой. Сверните тесто в рулет. Разделите острым ножом на 12 частей.
Застелите противень пергаментом или смажьте растительным, сливочным маслом. У меня пергамент силиконизированный. Очень удобно, никогда хлебо-булочные изделия не прилипают, в отличие от коричневого пергамента.
Накройте пищевой пленкой булочки и оставьте в тепле на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 180 градусов.
Булочки с корицей готовы! Пробуйте, очень вкусные и мягкие, ароматные, хороши со стаканчиком молока.
Приятного аппетита!
Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls)
ПоделитьсяРаннее утро. Чашечка ароматного крепкого кофе. Мягкие булочки с корицей (Soft Cinnamon Rolls). Идиллия…
То, что Доктор прописал!
Как приготовить мягкий и пушистый хлеб? Вам может показаться, что вы знаете ответ на этот вопрос, пока не попробуете азиатский метод приготовления дрожжевого теста. Метод приготовления удивительно мягкого и слоистого хлеба описан в книге Ивонны Чен (Yvonne Chen) «Хлебный доктор 65 °C». Китайский пекарь раскрыл «секретный ингредиент», при помощи которого обычный хлебный мякиш превращается в невесомый и слоистый. Мучная паста, приготовленная в пропорции 1:5 при температуре до 65 ° C называется «tangzhong».
Как работает tangzhong?
Именно стартер или закваска tangzhong «виновник» пушистости и позволяет оставаться выпечке свежей и мягкой в течение нескольких дней. Готовится мучная паста просто: мука (до 10% общего количества) смешивается с жидкостью и нагревается. При нагревании до температуры 65 ° C получается клейкая паста. Затем tangzhong добавляется к другим ингредиентам теста, и удерживает влагу в готовой выпечке, благодаря чему изделия получаются более мягкими. Для приготовления азиатского теста используется мука с низким содержанием клейковины.
Пекари не столь однозначны во мнении кто первый начал использовать заварной стартер. Подобные опыты проводились в России, только с черным хлебом, Львом Яновичем Ауэрманом, ученым и технологом пищевой промышленности. В 30-е годы он опубликовал учебное пособие «Технология хлебопечения», множество научных статей и монографии.
Мягкие булочки с корицей (Cinnamon Rolls)
Если вы не пекли булочки синнабон, значит, покупали. Это из разряда «сакральной» выпечки. Скажем, как осетинские пироги или хачапури, ну кулебяка, да. Малышки воздушны и нежны в только что выпеченном состоянии, прямо из печи – к столу. Роллы выпекают с корицей, коричневым сахаром, изюмом, шоколадом, сливочной, молочной или сырной заливкой. Роллы с корицей всегда можно унести с собой домой. Застывшие булочки съедобны, но всегда им не хватает лёгкости. Этот факт и приводит нас в кондитерскую снова и снова…
Благодаря tangzhong нежные роллы, приготовленные в домашних условиях, будут оставаться мягкими в течение нескольких дней.
Стартер
Хлебопеки знают, что такое закваска. Это небольшое количество теста, которое живет и подкармливается для приготовления бездрожжевого хлеба. Закваска может состоять из ржаной или пшеничной муки. Закваска применялась в выпечке хлеба до времен, когда были открыты дрожжевые грибки. С применением закваски хлеб имеет уже иную структуру – пористую, легкую, другой вкус.
Рецепт может показаться странным, но если вы любите выпечку и процесс ее приготовления, готовить обязательно!
Как приготовить булочки с корицей рецепт
Эти классические скрученные булочки с коричным сахаром особенно вкусны в свежем виде — с пылу, с жару.
Время: 1 час. 19 мин.
Сложность: средне
Порций: 10
Коричные булочки: пошаговый фото-рецепт
Приготовьте воздушные булочки из дрожжевого теста, смазанные медовой смесью и политые после выпекания сахарной глазурью.
Подготовьте тесто
В миксере с крюком для замешивания теста соедините все ингредиенты: 1 ст. воды, 3 ст. хлебопекарной муки, 5 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 1/4 ст. сухого молока, 5 ч. л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр.) и 1,75 ч. л. соли. Смешивайте на низкой скорости 2 мин., затем установите среднюю скорость и смешивайте еще 6 мин.
Проверьте тесто
Чтобы проверить готовность, растяните между ладонями небольшой кусочек теста в тонкий пласт и поднесите к свету. Если увидите узор, похожий на паутину, тесто готово; эти «нити» образует клейковина. Если они не видны, смешивайте тесто еще 2 мин. на средней скорости и снова проверьте.
Дайте тесту отдохнуть
Переложите тесто в миску, накройте влажной тканью, затем поместите в холодильник минимум на 2 ч. или на ночь.
Приготовьте медовую смесь
Смешайте в миксере до однородности 3/4 ст. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа и 1 ч. л. корицы. Добавьте 1 ст. л. воды и смешайте до однородности, добавляя при необходимости воду, чтобы смесь можно было легко намазывать.
Подготовьте форму
Смажьте маслом 10 ячеек большой формы для кексов. На дно каждой ячейки выложите ложкой 2 ст. л. медовой смеси.
Смешайте корицу с сахаром
В маленькой емкости смешайте 1/2 ст. сахара и 2 ч. л. корицы.
Покройте тесто коричной смесью
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 25х25 см. и толщиной около 0,6 см. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром с корицей.
Скрутите тесто
Руками плотно скрутите тесто в рулет. Переложите на плоскую форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 мин.
Нарежьте тесто
С помощью острого ножа или туго натянутой зубной нити разрежьте тесто на 10 частей толщиной около 2,5 см. Каждый кусочек поместите в ячейку формы (стороной среза).
Оставьте подниматься
Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не дойдет до краев формы — от 1 до 1,5 ч. (Также можно накрыть и поставить на ночь в холодильник.)
Выпекайте
Разогрейте духовку до 180°С. Выпекайте 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета.
Переверните булочки
Пока булочки пекутся, застелите пергаментом противень с бортами. Остужайте булочки в форме в течение 2 мин., затем переверните их на противень. Осторожно поднимите форму для кексов, оставляя булочки с топпингом на противне. Дайте остыть.
Покройте глазурью
Тем временем смешайте для глазури 1,5 ст. сахарной пудры и 1/4 ст. молока. Ложкой сбрызните булочки глазурью.
Булочки с корицей Синнабоны – Mary Bakery
Булочки с корицей Синнабоны
Есть такие рецепты у меня, по которым я готовлю регулярно, но вот на сайте их до сих пор по разным причинам нет. Так было и с этими коричными булками синнабонами. Готовлю их последние года 3 достаточно регулярно (что в целом для человека, которому нужно каждый раз готовить что-то новое для блога, уже удивительно), съедаются они на ура и все подружки, с которыми я успела поделиться рецептом, тоже теперь готовят только по нему.
Синнабоны, как мне кажется, не теряют свою популярность последние годы. Я видела очень много разных вариантов. Например, мне очень хочется сделать синнабоны с фисташковой пастой и малиной. Но обычно я готовлю их или с нутеллой, или этот классический вариант с коричным сахаром и шоколадом. Глазурь делаю из сливочного сыра.
Я обычно готовлю синнабоны в ночь: перед сном готовлю дрожжевое тесто, скручиваю булочки с начинкой и убираю в холодильник до утра, накрыва их пленкой. Утром я достаю форму с булочками, оставляю при комнатной температуре на 15-20 минут, а затем ставлю в разогретую до 180С духовку. Таким образом к позднему завтраку в выходной день у вас будут сладкие домашние булки)
Но вы можете и не растягивать процесс приготовления этих синнабонов на всю ночь. Тогда вам нужно будет после того, как вы скрутите начинку и разрежете ее на порционные кусочки, разложить булки в форму и оставить на 40-60 минут подняться тесто во второй раз. После этого так же ставите их в духовку.
В это тесто можно не добавлять сахар, и тогда можно будет сделать несладкую начинку, например с песто или сыром. Будет тоже безумно вкусно!
Я обычно использую живые дрожжи. С ними мне нравится результат больше. В рецепте я специально напишу количество дрожжей как живых, так и сухих, чтобы вам было удобнее.
Ингредиенты
Тесто:
на 18 небольших синнабонов:
- 240 мл теплого молока (примерно 36С)
- 75 гр растопленного сливочного масла
- 70 гр сахара
- 11 гр сухих дрожжей (или 33 гр живых дрожжей)
- 1 яйцо
- 500 гр пшеничной муки (может понадобиться не вся)
Начинка:
- 100 гр белого сахара
- 100 коричневого сахара
- 1,5 чл корицы
- 150 гр темного шоколада (или шоколадных капель)
- 80 гр растопленного сливочного масла
Глазурь:
- 90 гр сливочного сыра
- 3-4 ст л молока
- сахарная пудра по вкусу
Рецепт
- Дрожжи залить теплым молоком с сахаром и оставить до набухания.
- После добавить растопленное масло (не должно быть горячим, иначе это убьет дрожжи), яйцо и большую часть муки. Начать замешивать тесто (если замешиваете миксером, то на небольшой скорости). Оно будет собираться в комок.
- Постепенно добавляем муку до того, как тесто не станет более эластичным и не будет прилипать к стенкам. Может понадобиться не вся мука.
- Когда тесто соберется в шар, перекладываем его в чашу, накрываем и убираем в теплое место, пока тесто не увеличится в разы. Может понадобиться около 1,5 часов.
- Пока тесто поднимается можно приготовить начинку: для этого масло нужно растопить, смешать с сахаром и корицей. Получится что-то вроде пасты.
- Когда тесто поднимется, перекладываем его на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатываем в прямоугольник. Покрываем по всей поверхности сахарной начинкой, добавляем шоколад. Скручиваем рулет (я обычно скручиваю вдоль длинной стороны, чтобы получилось больше заворотов теста). Режем на равные кусочки и перекладываем в форму
- Дальше можно оставить форму при комнатной температуре на 40-60 минут, чтобы оно еще раз поднялось и после этого выпекать. Или накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на ночь.
- Выпекать синнабоны в разогретой до 180С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
- Для глазури нужно соединить сливочный сыр, молоко и сахарную пудру в сотейнике и нагреть, пока не получится жидкая масса. Покрыть ею горячие синнабоны.
Основные ингредиенты: дрожжи, корица, шоколад, шоколадные капли
Теги: дрожжевое тесто, сдобное дрожжевое тесто
булочки с корицей — Zira.uz
Ингредиенты1 стакан молока
3 стакана муки
100 граммов сливочного масла
1 яйцо
200 граммов сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
15-20 граммов корицы
- 1
желток
для смазывания булочек
Руководство
Булочки с корицей — это самая ароматная выпечка, которую можно себе представить. Когда вы их поставите в духовку, вся семья и даже соседи сбегутся на этот аромат!
Готовятся они совсем несложно, к тому же мы сняли для вас подробный видеорецепт, чтобы у вас не осталось в этом сомнений.
17 541
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Сделать опару — в ¼ стакана теплого молока добавить дрожжи, сахар, соль, 1 ст.л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. Должна подняться шапочка.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Оставшееся молоко соединить с яйцом, половиной всего сахара и растопленным сливочным маслом.
Затем влить молочно-дрожжевую смесь и все хорошо перемешать.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким и упругим.
Тесто хорошо вымесить и оставить его в чашке на 35-45 минут в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Подошедшее тесто разделить на 2-3 части.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Стол присыпать мукой.
Раскатать прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Свернуть тесто в рулет и нарезать на небольшие кусочки.
Переложить на противень, оставляя между булочками расстояние, и оставить минут на 20, чтобы они немного поднялись.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Каждую булочку смазать желтком.
Убрать в духовку, разогретую до 180-190 С, на 20-25 минут или до темно-золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш телеграм канал.
Ирина Салихова
Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.
Булочки с корицей (завиванцы) — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Булочки с корицей из дрожжевого теста или, как их еще называют, завиванцы – традиционное чешское лакомство. Но рецепт приготовления вышел за пределы одной страны и сейчас завиванцы может приготовить любая домохозяйка. Процесс приготовления очень интересный и занимательный, а результат выходит просто неповторимый! Нежный аромат корицы и такой знакомый вкус изюма наверняка сразит и удивит любого сладкоежку.
Корица сама по себе имеет немало полезных элементов, благодаря которым этот продукт может помочь с очищением желчегонной системы и печени.
В данном рецепте завиванцев мы будем использовать корицу сорта циннамон, поскольку именно она отличается пряным вкусом и острым запахом. Для того чтобы испечь действительно вкусные булочки с корицей, эта специя должна быть только свежей.
Чтобы определить, не залежавшаяся ли корица есть одна хитрость: при выборе этого продукта опирайтесь на аромат. Чем он слаще и сильнее, тем свежее корица.
Если вы решили приготовить классические сладкие булочки с корицей в домашних условиях, то скорее запасайтесь необходимыми продуктами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и приступайте к готовке этого лакомства.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала возьмите глубокую посуду и смешайте в ней соль с сахаром, дрожжами и мукой.
шаг 2В другой емкости смешайте молоко с яйцами. Затем влейте туда же растопленное масло, снова тщательно перемешав все ингредиенты. Если смесь холодная, то дайте ей настояться, она должна иметь комнатную температуру. В этом случае дрожжи должны забродить гораздо быстрее.
шаг 3После этого обе смеси следует объединить в одну емкость и замесить тесто. Оно должно выйти очень эластичным и не должно приставать к рукам.
шаг 4Теперь следует переместить тесто в глубокую миску, укрыть целлофаном и оставить настаиваться при комнатной температуре сорок минут. За это время тесто должно подняться в два раза. Когда оно подойдет, нужно немного помесить его и оставить набухать еще раз.
шаг 5Когда тесто подошло к нужной кондиции, берем его и начинаем раскатывать в форме прямоугольника. Толщина слоя теста должна быть около сантиметра, можно чуть меньше. Растопленным маслом смажьте тесто и начните посыпать смесью сахара и корицы. Изюм замочите в кипятке, дайте ему немного размякнуть, осушите и выкладывайте ровным слоем на наше тесто.
шаг 6Получившийся пласт сворачиваем рулетиком с короткой стороны, после чего его необходимо будет нарезать на ломтики, каждый из которых должен быть толщиной около двух сантиметров.
шаг 7А сейчас возьмите противень, застелите пергаментом и начинайте выкладывать на него нарезанные ломтики «рулета». Сверху их необходимо смазать взбитым яйцом. Можете посыпать сахаром, если вам так больше нравится. Ломтики не кладите слишком близко друг к другу, так как они еще поднимутся. Разогрейте духовку до 180 градусов и ставьте в нее противень с будущими булочками.
шаг 8Выпекать сладкие завиванцы следует не менее чем полчаса, чтобы появилась золотистая корочка, и они хорошо пропеклись изнутри. После этого можете доставать угощение и сервировать стол.
Приятного чаепития!
Булочки с корицей с заливкой
Аппетитно выглядят и превосходны на вкус булочки с корицей с заливкой. Чтобы приготовить выпечку, придется потрудиться, зато какая вкуснятина получается…
Заливка может быть из сметаны, сгущенки или сыра. В этом рецепте заливка приготовлена сахарная с медом и орехами.
Ингредиенты для начинки:
- 60 гр сливочного масла;
- 3/4 стакана коричневого сахара;
- 1,5 ст. ложки корицы;
- 0,5 ч. ложки измельченного мускатного ореха.
Темный тростниковый (коричневый) — сахар, уваренный по особой технологии. Имеет особый, ярко выраженный аромат патоки.
Для заливки:
— 110 гр сливочного масла;
— 5/4 стакана тростникового сахара;
— 2 ст. ложки любого сиропа;
— 1/4 стакана меда;
— по 1 ст. ложке корицы и ванилина;
— 1,5 стакана измельченных ядер грецких орехов.
Замесите обычное дрожжевое тесто (не крутое, чтобы оно отлично подходило и увеличивалось в объеме) или возьмите готовое тесто.
Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов
Раскатаете массу в большой прямоугольник на поверхности, присыпанной мукой.
Главное в приготовлении булочек с корицей и карамельным сиропом – это, конечно же, это, конечно же, корично ореховая начинка и сахарный сироп.
Приготовьте начинку. В миске разомните вилкой сливочное масло, размешайте с корицей, коричневым сахаром и мускатным орехом (если есть). Корицу нанесите на подготовленный прямоугольник теста. Сверните рулет, разрежьте на 12 частей.
Заливка, сироп для булочек с корицей
Поставьте на огонь в небольшой кастрюльке смесь сливочного масла, меда, готового сиропа, коричневого сахара. Подогрейте, чтобы сахар растворился, добавьте в кастрюлю ванилин.
Затем вылейте пропитку в форму для запекания (должно поместиться 12 булок), посыпьте измельченными грецкими орехами.
Получившиеся заготовки из теста плашмя выложите в форму прямо в карамельную пропитку. Закройте пленкой на час, чтобы тесто подошло, а заготовки увеличились в размере. Просветов между булочками, пропитанными заливкой, быть не должно.
Поставьте форму в нагретую до 175 градусов духовку, пеките булочки, пропитанные заливкой, 12 минут. Затем достаньте противень, закройте фольгой, выпекайте еще 15 минут.
Когда достанете емкость из духовки, разделите острым ножом изделия между собой. А еще через пять-десять минут, когда булочки с корицей чуть остынут, переверните форму. На их верхней стороне окажется сахарная заливка. Теплые, булочки с заливкой очень хороши и вкусны.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Вкуснейшие булочки с корицей приготовьте по этому рецепту.
булочек с корицей {за один час!}
Вы не поверите, насколько легкие и пушистые эти 1-часовые булочки с корицей! Они быстрые, легкие и невероятно вкусные!
Нет ничего лучше теплой липкой булочки с корицей, покрытой сладкой глазурью. Если вы любите сладкие роллы, вам стоит попробовать сладкие роллы с апельсином или сладкие роллы с маком и лимоном.
Метод быстрого роста
Когда я сделал эти сладкие роллы с лимонным маком, я научился технике быстрого подъема сладких роллов.Раньше я использовал его для булочек, но никогда не рассматривал его для булочек с корицей. «Гений», — подумал я!
Я поигрался с рецептом (так как они оказались очень хорошими) и придумал эти 1-часовые булочки с корицей. Если вы что-то вроде меня и ЛЮБИТЕ булочки с корицей, но НЕНАВИЖите их ждать, то этот рецепт для , вы !
Эти пушистые, сладкие вихри добра мгновенно окажутся у вас во рту. Мне нравится снимать этих малышек слой за слоем, пока я не доберусь до самого узкого ролика посередине.Он всегда полон аромата корицы и очень мягкий и липкий! Если вы нетерпеливы, просто нырните и наслаждайтесь.
Вы должны попробовать этот простой и вкусный рецепт — позже вы меня поблагодарите.
Как приготовить булочки с корицей
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше миксера смешайте муку, дрожжи и соль. Смешайте ингредиенты, пока они не распределятся равномерно.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Затем в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи (или стеклянной мерной чашке), смешайте сахар, масло, воду и молоко.Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет горячей и масло почти не растает (в моей микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме потребовалось около 1 минуты 30 секунд). Нагревание смеси поможет активировать дрожжи и сохранить тесто достаточно теплым, чтобы оно начало подниматься, пока оно отдыхает.
КОМБАЙН. Постепенно добавляйте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яйцо и перемешивайте до образования мягкого и липкого теста. Возможно, вам придется добавить еще чайную ложку муки, если тесто слишком липкое или не сходит с краев.
ПОД. Теперь прекратите то, что вы делаете, и включите духовку на 200 градусов . Даем рулетам подняться в теплой духовке.
ТЕСТО. Если вы используете настольный миксер, включите крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты или пока тесто не станет эластичным, или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 5 минут. Пластиковая пленка должна запотеть, это именно то, что вам нужно.
ФОРМА. Как только тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не станет равным прямоугольнику размером 16 × 9 дюймов. Он не обязательно должен быть идеальным, мой был слегка закруглен. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске все ингредиенты, кроме масла. Сверху раскатать тесто намазать сливочным маслом, затем накрыть начинкой. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 порций.
БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Поместите булочки с корицей в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 × 13 и аккуратно прижмите сверху кусок алюминиевой фольги.Выключите духовку (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ!) И поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут. Они должны увеличиться вдвое. Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов.
ВЫПЕЧКА + СЕРВИС. После нагревания выпекайте булочки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока центральная часть не станет светло-золотистой. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед замораживанием. Приготовьте глазурь, пока булочки остывают, а затем распределите по вершинам.
Советы по рецептам
- Ручной или миксер: У вас есть два варианта изготовления этих рулонов. №1 вручную или №2 с помощью настольного миксера. Поскольку у меня есть KitchenAid, я использовал его… но работает любой метод.
- Молоко + вода? Мне нравится использовать сочетание молока и воды, потому что я считаю, что лишний жир из молока — это то, что делает сладкие булочки такими вкусными.
- Трюк с зубной нитью: Для резки теста используйте зубную нить.Я также разрезаю его пополам, затем на четверти и т. Д. Таким образом, все мои кусочки будут одинакового размера (у вас может быть несколько меньших кусочков с концов, просто разложите их вокруг больших рулонов).
- Размер сковороды: Выпекайте роллы на противне 9 × 13 или на двух противнях 8 × 8.
- Температура: Убедитесь, что смесь сахара, масла, воды и молока не слишком горячая, когда вы добавляете ее в смесь муки. Если масло полностью растопилось и смесь пузырится, дайте ему немного остыть, чтобы оно не убило дрожжи.
- Коричневый сахар: Коричневый сахар — один из главных ингредиентов в этом рецепте, и вы можете использовать его как светло-, так и темно-коричневого цвета. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки и будет иметь более сильный и сладкий вкус.
- Изюм: Чтобы немного перемешать, вы можете добавить немного изюма в начинку, прежде чем свернуть все, вы также можете посыпать нарезанные орехи пекан или грецкие орехи поверх рулетов после того, как вы их заморозите.
- Глазурь: Чтобы приготовить их с глазурью из сливочного сыра, вы можете найти отличный рецепт здесь: Мини-булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
Сохранение информации
Чтобы сделать утро еще проще, вы можете приготовить их накануне , положить их в кастрюлю, плотно накрытую полиэтиленовой пленкой, и хранить в холодильнике.На следующий день разогрейте их в духовке, разогретой до 200 градусов, затем выключите примерно на 30-60 минут, чтобы они поднялись, а затем запекайте, как указано.
Эти булочки с корицей за 1 час лучше всего подавать теплыми. На следующий день я нагреваю свои 30-40 секунд в микроволновой печи, чтобы они были нежными и горячими в центре.
СОХРАНИТЬ оставшиеся булочки с корицей в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней. FREEZE их в пакетах, безопасных для морозильной камеры, и храните около месяца.Дайте им разморозиться при комнатной температуре и снова разогрейте в духовке или микроволновке.
Это просто: ЗАМОРОЗИТЬ тесто для булочек с корицей , прежде чем оно поднимется. На этом этапе плотно заверните емкость в полиэтиленовую пленку и фольгу. Держите их в морозилке 3 месяца. Когда они будут готовы к употреблению, дайте им оттаять и подняться, прежде чем запекать, как обычно.
Другие сладкие роллы можно найти по адресу:
. Распечатать рецепт- 2 стакана универсальной муки
- ¼ стакана сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 пакет растворимых дрожжей — 2 ¼ чайной ложки
- ½ стакана воды
- ¼ стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
Для начинки
- 2/3 стакана коричневого сахара
- ¼ стакана масла — комнатная температура
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ¾ чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайная ложка миндального экстракта
Для ванильной глазури
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- ¼ стакана сливочного масла — топленого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2-3 столовые ложки молока
В большой миске или чаше миксера смешайте муку, дрожжи и соль.
В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке), пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет горячей и масло почти не растает (в моей микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме потребовалось около 1 минуты 30 секунд). Постепенно добавляйте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яйцо и перемешивайте до образования мягкого и липкого теста.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
При использовании настольного миксера переключитесь на крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты или пока тесто не станет эластичным, или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 5 минут.
Когда тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не станет равным прямоугольнику размером 16 × 9 дюймов. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске все ингредиенты, кроме масла. Сверху раскатать тесто намазать сливочным маслом, затем накрыть начинкой. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 порций. Мне нравится использовать для этого зубную нить … Я разрезаю ее пополам, затем на четверть и т. Д.Таким образом, все мои кусочки будут одинакового размера (у вас может быть несколько меньших кусочков с концов, просто разложите их вокруг больших рулонов).
Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и аккуратно прижмите сверху кусок алюминиевой фольги. Выключите духовку и поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут.
Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов. После нагревания снимите фольгу и запекайте булочки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед замораживанием. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая вручную или ручным миксером до получения однородной массы. Распределите по верхушкам рулетов.
— Я всегда добавляю в начинку «намек» на экстракт миндаля… именно так моя мама всегда делала начинку. Смело используйте только экстракт ванили или только экстракт миндаля.
-Если вы живете в сухом месте или у вас проблемы с быстрым высыханием выпечки, вы можете заполнить отдельную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов кипятком и поставить на самую нижнюю решетку в духовке прямо перед тем, как расстегивать роллы (поставьте их в теплую духовку, чтобы они поднялись).Это гарантирует, что рулеты останутся влажными и эластичными. Вы будете держать воду в духовке, пока они не запекутся.
Порция: 12 г | Калории: 325 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 324 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Почти известный рецепт булочек с корицей | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Для теста:
1 стакан цельного молока
Один пакетик активных сухих дрожжей на 1⁄4 унции (2 1/2 чайных ложки)
1/4 стакана плюс 1/4 чайной ложки сахарного песка
4 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для миски
1 большой яичный желток
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 3/4 стакана универсальной муки, при необходимости еще больше
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
Для начинки:
Универсальная мука для присыпки
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковороды
1/2 стакана сахарного песка
3 столовые ложки молотой корицы
Для глазури:
2 стакана кондитерского сахара
1/3 жирных сливок
4 столовые ложки растопленного несоленого масла
Лучшие домашние булочки с корицей
Этот рецепт, несомненно, лучший рецепт домашних булочек с корицей.Идеальные мягкие, пушистые, липкие булочки с корицей у вас под рукой. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.
Я явно скупился на вас. Мой рецепт лучших домашних булочек на ужин стал сенсацией с миллионами просмотров и сотнями и сотнями обзоров, вопросов и комментариев. Тысячи, если считать на Facebook. Так много людей просили мой рецепт, как я могу превратить то же замечательное тесто в булочки с корицей. Ваше желание — моя команда, потому что вот оно!
Это идеальные булочки с корицей.Они мягкие, пушистые и липкие одновременно. Они тают во рту, когда еще теплые. По сути, за них стоит умереть. Я должен быть осторожен, когда готовлю их, потому что мы буквально съедаем всю сковороду сразу. А нас всего четверо.
СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ ВПЕРЕДИ
Эти булочки с корицей можно легко приготовить заранее. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов.
- ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы нарежете булочки с корицей и поместите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием.
- ИНСТРУКЦИИ ПО МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Скатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.
- Можно ли сделать их без глютена?
Я лично не тестировал какие-либо варианты муки без глютена. Мне сообщили, что смесь муки без глютена «Cup for Cup» работает в этом рецепте, но я не могу лично за нее поручиться.
- Что делать, если у меня нет стационарного миксера?
Можно месить руками! Моя Kitchen Aid была сломана больше года, и я все еще делал эти булочки вручную.Я начинаю с помешивания ложкой до тех пор, пока не перестану это делать, а затем месу его руками. Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!
- Могу ли я уменьшить содержание соли в этом продукте для диеты с низким содержанием натрия?
Уменьшение количества соли не повлияет на рост. Единственное, на что это повлияет, — это на вкус.
- Какой температуры должно быть молоко?
Молоко должно быть теплым на ощупь, от 100 до 110 градусов.Вы можете использовать от 1% до цельного молока. Я никогда не рекомендую использовать обезжиренное молоко?
- Как мне отмерить муку?
Мука, которую вы сейчас покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается. Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность.Но даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха. При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.
- Насколько мягким должно быть масло?
Масло должно быть комнатной температуры и легко растираться на ощупь. Если вы размягчаете масло в микроволновой печи, работайте с небольшими временными интервалами, чтобы не получить растаявшие лужи масла.
- Имеет ли значение, использую ли я несоленое масло?
Я тестировал рецепт как с соленым, так и с несоленым маслом, без большой или заметной разницы. Либо будет работать.
- Имеет ли значение, использую ли я хлебную муку?
Я использовал и универсальную муку, и хлебную муку без большой или заметной разницы. У меня нет предпочтений, и я просто использую то, что удобно.
- Каким должно быть тесто?
Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым.Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши булочки тоже станут немного жесткими. Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют некоторые из наших других вкусных рецептов сладких рулетов:
Посмотрите видео , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта, давая советы и подсказки. по пути.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Этот рецепт — лучшие домашние булочки с корицей. Идеальные мягкие, пушистые, липкие булочки с корицей у вас под рукой. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 14 минут
Общее время 2 часа 14 минут
Ингредиенты
Тесто
- 1 чашка теплого молока
- 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки размягченного соленого масла
- 1 большое яйцо
- 3 стакана универсальной муки
Начинка
- 1/2 стакана топленого соленого масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 столовые ложки молотой корицы
Глазурь
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана размягченного соленого масла
- От 1 до 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки молока
Инструкции
В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца.Добавьте муку. Используя крючок для теста, включите небольшую скорость.
Как только мука начнет смешиваться с тестом, увеличьте скорость до среднего. При необходимости добавьте муки, чтобы тесто отошло от стенок миски. Тесто должно быть липким, но не прилипать к рукам. Он должен быть мягким. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции. Количество муки, которое вы добавляете при выпечке хлеба, всегда является приблизительным, и вам следует ориентироваться наощупь.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Слегка смажьте противень или форму 9х13. Раскатайте тесто и скатайте его в прямоугольник размером 12 на 18 дюймов.
Смажьте тесто 1/2 стакана топленого масла. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Сверху посыпать топленым маслом. Плотно сверните в продольном направлении, чтобы получился один длинный рулет.Используйте обычную зубную нить или острый нож, чтобы разрезать тесто на 12 сантиметровых ломтиков.
Положите ломтики на сковороду размером 9 × 13. Накройте и дайте подняться от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте булочки около 14 минут, пока не покроете румянец сверху.
Пока булочки с корицей выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра, взбивая сливочный сыр и масло в миске, взбивая их в миске до образования пышной пышности.Взбить сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавьте достаточно молока, чтобы получить консистенцию мороси.
Заморозьте роллы, пока они еще теплые. Подавать сразу или охладить и хранить. Остается от 4 до 5 дней.
Примечания
*** Некоторые сообщили о недоваренных рулонах. Время приготовления зависит от размера ваших булочек. Вы должны готовить булочки до тех пор, пока они не будут покрыты румяной корочкой. Если у них нет коричневого поцелуя, они, вероятно, еще не закончили. Время приготовления может составлять 18-20 минут.СДЕЛАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ ВПЕРЕДИ
Эти булочки с корицей можно легко приготовить заранее. Для достижения наилучших результатов выберите один из следующих двух методов. ИНСТРУКЦИИ НА НОЧЬ: После того, как вы скатали и нарезали булочки с корицей и поместили их в слегка смазанную маслом форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. На следующий день выньте их из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры (от 45 минут до часа в зависимости от температуры в вашем доме) перед запеканием. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ: Раскатайте и нарежьте булочки с корицей и поместите на противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы заморозить булочки по отдельности. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово, поместите его в слегка смазанную маслом форму для запекания и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.Порция: 1 рулон | Калории: 372 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 620 МЕ | Кальций: 72 мг | Утюг: 1.8mg
Лучший рецепт булочек с корицей — Cooking Classy
Эти домашние булочки с корицей — мои самые любимые на все времена (да, они лучше, чем «Синнабон»)! Это действительно лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо пробовал, и я думаю, можно даже с уверенностью сказать, что вам больше никогда не понадобится рецепт булочки с корицей. Этот. Является. Это!
Они очень мягкие и пушистые, идеально жевательные с легким привкусом, они наполнены вареньем со вкусом корицы и покрыты сочной глазурью для рулетов с корицей и сливочным сыром.Вы будете придерживаться этого рецепта на всю жизнь!
Лучший рецепт булочек с корицей!
Эти булочки с корицей содержат идеальное количество сливочного масла (без масла или маргарина, потому что почему? Сливочное масло всегда лучше!). Они невероятно мягкие, особенно когда вы едите их тёплыми из духовки. Действительно, эти вкусные подушечки просто тают во рту.
У них идеальное количество сладкого между тестом, начинкой и глазурью. Затем пахта в тесте и сливочный сыр в глазури идеально дополняют сладость.
И обилие корицы просто необходимо. Я очень рекомендую сайгонскую корицу, если вы можете себе ее позволить (если у вас есть членство в Costco, я покупаю ее там дешево), она действительно лучшая. Если вы собираетесь добавить во что-то такое количество корицы, и это главный аромат, вы можете сделать это.
Лучше, чем в пекарне!
Этот завтрак из булочек с корицей — настоящая мечта! Я делал их снова и снова. Это серьезный роман! Поверьте, вы тоже их полюбите!
Посмотрите видео о булочках с корицей:
Какие ингредиенты входят в домашние булочки с корицей:
- Горячая вода
- Активные сухие дрожжи
- Пахта
- Яйца
- Сахарный песок, коричневый сахар и сахарная пудра
- Соль
- Ваниль
- Масло сливочное
- Корица (предпочтительно Сайгон)
- Сливочный сыр
Как сделать лучшие булочки с корицей:
Это может быть процесс, но я обещаю, что оно того стоит! После того, как вы сделаете их несколько раз, их станет легко делать!
- Проба дрожжей: Налейте воду в чашу электрического миксера, всыпьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и хорошо взбейте.Дайте настояться 5-10 минут, чтобы они начали пузыриться.
- Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты: Добавьте пахту, яйца, 1/2 стакана сахарного песка, соль, ваниль и 6 столовых ложек топленого масла. Установите миксер с насадкой для венчика и взбивайте до однородности.
- Постепенно добавьте муку, замесите в миксере: Влейте 2 1/2 стакана муки и перемешайте до однородного состояния. Переключитесь на крючок и добавьте еще 1 стакан муки. Замесите смесь до однородности.
- Месить до однородного и эластичного состояния: Продолжать месить на умеренно низкой скорости около 5-6 минут, добавляя при необходимости немного муки, чтобы тесто получилось мягким и влажным.
- Дать подняться: Перелейте тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1 1/2 часа.
- Приготовьте противень: Смажьте маслом форму для желе с бортиками 15 на 10 дюймов, затем выровняйте пергаментной бумагой. Смазать маслом пергаментную бумагу и отложить.
- Раскатать тесто, раскатать: Раскатать тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и вывернуть тесто на поверхность. Присыпьте тесто небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 18 дюймов.
- Намажьте маслом и сахаром с корицей: Намажьте 6 столовых ложек сливочного масла равномерно по всей поверхности. В небольшой миске взбейте коричневый сахар и корицу. Посыпьте и равномерно распределите смесь коричневого сахара по слою масла.
- Раскатать в бревно: Начиная со стороны 18 дюймов плотно раскатать тесто в цилиндр. Зажмите шов, чтобы закрыть его.
- Ломтик, выложить на противень: Разрезать на 12 равных частей большим острым ножом.Разложите булочки на подготовленном противне равномерно.
- Поднимите снова, разогрейте духовку: Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа. Разогрейте духовку до 375 градусов в последние 20 минут подъема булочек.
- Выпекать: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центральная часть не перестанет быть тестовой, примерно 18–22 минуты (центральная часть должна быть 185 градусов на мгновенном термометре). При необходимости в течение последних 5 минут выпечки можно накрыть фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, все духовки разные.
- Морозные булочки: Намазать глазурью горячие роллы.
Как приготовить глазурь для булочек с корицей:
Некоторые рецепты рулетов с корицей требуют использования простой глазури, но почему бы не пойти с густой глазурью из сливочного сыра. Булочка с корицей не была бы такой без нее.
Это так просто сделать! Вам понадобится всего 4 ингредиента для глазури — сливочное масло, сливочный сыр, сахарная пудра и ваниль. И ты просто хорошо смешиваешься с этим райским материалом.
Чтобы сделать это:
- В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавить ваниль и сахарную пудру и взбивать до легкой пышности. Супер просто!
Возможные варианты:
- Попробуйте добавить другие специи, например, тыквенный пирог или мускатный орех.
- Добавьте семена ванили в дополнение к экстракту ванили для дополнительного аромата ванили (половина в булочках, половина в глазури).
- Добавьте изюм поверх начинки из коричневого сахара.
- Посыпать сверху измельченными орехами пекан.
- При желании используйте ванильную глазурь вместо сливочного сыра.
- Украсить праздничной или радужной посыпкой на день рождения.
Могу ли я приготовить их заранее и оставить на ночь?
Я также перечислил в рецепте способ приготовления булочек с корицей на ночь. На самом деле, единственные изменения заключаются в охлаждении сразу после того, как вы переложите их на сковороду (а не при повторном подъеме).
Затем вы охлаждаете на ночь, снимаете и заканчиваете второй подъем на следующий день (что, вероятно, займет на 60–90 минут больше, чем при первоначальном методе, поскольку они холодные).
Как хранить и разогревать булочки с корицей:
- Храните их в герметичном контейнере в один слой при комнатной температуре, если подают в тот же день, если подают на следующий день, храните в холодильнике. Я также настоятельно рекомендую попробовать их теплыми из духовки, лучше всего есть их руками!
- Разогрейте по отдельности на тарелке в микроволновой печи с шагом 10 секунд до полного нагрева.
Советы по созданию идеальных булочек с корицей:
- Используйте термометр , чтобы измерить температуру воды. Если он слишком горячий, это может убить дрожжи, если он слишком холодный, он не активирует их — каждый из них оставит у вас плоские булочки с корицей.
- Используйте хлебную муку. Придает им нежную жевательную консистенцию.
- Палочка с сайгонской корицей . Это пустяки, но вкус действительно вкуснее. В магазинах Kroger продаются более дешевые версии, чем у многих других брендов.
- Добавьте много масла . Откажитесь от растительного масла, жира или маргарина. Без аромата. Сливочное масло получается сочным и вкусным.
- Используйте яйца в тесто. В некоторых рецептах их пропускают, но я говорю, что они обязательны. Они помогают подняться и дают более мягкое тесто. Они также добавляют аромат (не яичный, как бриошь).
- Сделайте раскатанное тесто более тонким. Оставляет больше места для распределения начинки на каждый кусочек. Кроме того, разворачивать более тонкие слои так весело.
- Вытяните эти углы теста и постарайтесь удержать их ровно, чтобы конечные булочки с корицей не были крошечными.
- Используйте линейку или рулетку. Таким образом, вы получите рулоны нужного размера, здесь нет ничего плохого в том, чтобы быть точным.
- Готовка на противне не самый большой противень стандартного размера, обратите внимание, это 15 на 10. Противень позволяет им больше места для распределения и равномерного выпекания, а не переполнения на противне 13 на 9 дюймов.
- Добавляем глазурь, пока они еще теплые. Таким образом, он начинает плавиться сверху, стекает по укромным уголкам и трещинам и стекает по бокам. Слюни.
Еще рецепты:
Булочки с корицей {Лучше, чем Синнабон!}
Мои самые любимые булочки с корицей! Такой мягкий и пушистый, идеально жевательный с оттенком липкости. Их сладость идеально сочетается с оттенком аромата пахты и глазурью из сливочного сыра.И в них варенье с лучшим вкусом корицы! Рецепт, который нельзя потерять.
Порций: 12
Подготовка45 минут
Готовка 20 минут
Готовность: 3 часа 35 минут
Тесто для рулетов
- 1/4 стакана (60 мл) теплая вода , 110–120 градусов
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 3/4 стакана (180 мл) пахта , при комнатной температуре *
- 2 больших яйца , при комнатной температуре **
- 1/2 стакана (100 г) + 1/2 чайной ложки сахарного песка , дробленый
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , нарезанного кубиками по 1 столовой ложке и растопленного
- 3 1/2 — 4 чашки (17.5 унций — 20 унций) хлебная мука (я рекомендую King Arthur)
Начинка с корицей
- 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , хорошо размягченного
- 1 стакан (210 г) фасованный светло-коричневый сахар
- 2 столовые ложки (13 г) Сайгонская корица
Глазурь из сливочного сыра
- 1/4 стакана (56 г) несоленого масла , размягченное
- 3 унции. сливочный сыр , размягченный
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана (190 г) сахарной пудры
Налейте воду в чашу электрического миксера, всыпьте дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара и хорошо взбейте.Дайте настояться 5-10 минут, чтобы застыть (если вода не поднимется, ваша вода была либо слишком горячей, либо дрожжи плохи, и булочки не поднимутся).
Добавьте пахту, яйца, 1/2 стакана сахарного песка, соль, ваниль и 6 столовых ложек топленого масла. Установите миксер с насадкой для венчика и взбивайте до однородности.
Влейте 2 1/2 стакана муки и перемешайте до однородного состояния. Переключитесь на крючок и добавьте еще 1 стакан муки. Замесите смесь до однородности.
Продолжайте месить на умеренно низкой скорости около 5-6 минут, добавляя при необходимости немного больше муки, чтобы получить мягкое и влажное тесто (тесто не должно прилипать к стенкам миски, но прилипает ко дну.Я закончил с 3 3/4 чашками или 18,75 унциями, но я нахожусь в довольно сухом климате, поэтому во влажном климате вам может понадобиться немного больше. Также обратите внимание, что я использую метод мерной ложки и уровня при измерении в чашках).
Перелейте тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа.
Намажьте маслом форму для желейных рулетов размером 15 на 10 дюймов (не стандартный размер для печенья!), Затем выровняйте пергаментной бумагой ***. Смазать маслом пергаментную бумагу и отложить.
Выдавить тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и вывернуть тесто на поверхность. Присыпьте тесто небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 18 дюймов.
Равномерно распределите 6 столовых ложек сливочного масла по всей поверхности (только руками). В небольшой миске взбейте коричневый сахар и корицу. Посыпьте и равномерно распределите смесь коричневого сахара по слою сливочного масла (постарайтесь оставить около 1/2-дюймовой границы непокрытой по всем краям).
Начиная со стороны 18 дюймов, плотно раскатайте тесто в цилиндр. Зажмите шов, чтобы закрыть шов (при необходимости можно нанести немного яичного белка снизу).
Разрежьте на 12 равных частей с помощью большого острого ножа (они должны быть размером 1 1/2 дюйма каждая). Разложите булочки на подготовленном противне равномерно.
Накройте пластиковой пленкой (оставьте пластик немного свободным, но убедитесь, что он полностью закрывает, чтобы не пропускать воздух. Также см. Примечания для ночного метода, так как это может быть точкой для охлаждения ****).
Дать подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа. Разогрейте духовку до 375 градусов в последние 20 минут подъема булочек.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке, пока центральная часть не перестанет быть тестообразной, примерно 18–22 минуты (центральная часть должна быть 185 градусов на мгновенном термометре). При необходимости в течение последних 5 минут выпечки можно накрыть фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, все духовки разные.
Пока булочки выпекаются в средней миске с помощью ручного электрического миксера, взбейте масло и сливочный сыр до получения однородной пышной массы.Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до легкой пышности.
Нанесите глазурь на горячие роллы. Булочки лучше всего подавать теплыми. Если у вас остались остатки рулетов, храните их в герметичном контейнере после охлаждения и снова нагревайте индивидуально на тарелке в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд или до тех пор, пока они не станут мягкими и теплыми.
- * Вы также можете осторожно нагреть пахту в микроволновой печи, чтобы она достигла комнатной температуры. Нагрейте его на 30% мощности в чашке, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 20 секунд, помешивая между каждым, пока он не покажет около 75 градусов на мгновенном термометре (не более 90 градусов, иначе он свернется!).
- ** Чтобы яйца быстро нагрелись до комнатной температуры, поместите их в миску и залейте теплой водой. Дайте отдохнуть 10 минут.
- **** Форма для выпечки размером 13 на 9 дюймов тоже подойдет. Мне просто больше нравится результат, когда сковорода немного больше, так как в ней больше места для расширения.
- **** Для ночного метода: сразу после того, как вы нарежете булочки и поместите их в кастрюлю, обернутую полиэтиленовой пленкой, и охладите в течение ночи. Затем на следующий день достаньте из холодильника, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.Продолжайте выпекать, как указано.
Пищевая ценность
Булочки с корицей {Лучше, чем Синнабон!}
Сумма на порцию
калорий 497 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 252 мг 11%
0
Калий 120224 Углеводы 73 г 24%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 41 г 46%
Белок 5 г 10%
Витамин A 635IU 13%
Кальций 65 мг 7%
Железо 0.8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Первоначально опубликовано 23 декабря 2017 г. Текст обновлен 6 декабря 2019 г.Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, в течение 2–3 минут на низкой скорости миксера.
Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут. Этот период отдыха известен как автолиз.
После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.
Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте в миске три-четыре раза. Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Цель состоит в том, чтобы получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.
Совершенствуйте свою технику
БлогБулочки на закваске с корицей
Автор Маурицио Лео
Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.
Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.
Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.
Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатать тесто в бревно.По мере того, как вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.
Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.
На этом этапе вы можете дать булочкам подняться еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).
Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.
Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.
Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Или дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.
Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5–10 минут перед глазурью.
Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре в течение дня или около того; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.
One-Bowl, Рецепт булочек с корицей на ночь
Почему это работает
- Использование универсальной, а не хлебной муки делает тесто нежным и легким.
- Пищевая сода регулирует pH теста, помогая ему подрумяниться в духовке.
- Нитка для чистки зубов без запаха или мясной шпагат разрезает тесто, не сдавливая его.
Ничто так не запускает праздник, как просыпаться от запаха булочек с корицей, доносящегося из духовки, особенно когда в то утро мне не нужно пошевелить пальцем, кроме как предварительно разогреть духовку. В этом заключается магия этого рецепта булочек с корицей на ночь, который гарантирует, что вся тяжелая работа будет снята за день (или даже недели) вперед.Более того, это рецепт на одну чашу, поэтому мне не нужно пачкать каждое блюдо в доме только для того, чтобы приготовить особенный завтрак.
Это один из самых универсальных рецептов в моей кулинарной книге с вариациями теста, начинки и глазури, включая такие комбинации, как яблочная корица, банан, сладкий картофель с коричневым маслом, двойной шоколад, тыквенные булочки со специями и даже медовые булочки в стиле Little Debbie. . Но если бы я мог поделиться только одним рецептом, это был бы этот: полностью американские булочки с корицей с поджаренными орехами пекан и глазурью из сливочного сыра.
Вики Васик
Сама по себе булочка нежная, мягкая и легкая, но сама по себе немного сложная из-за того, что в холодильнике быстро поднялась температура. Он усеян хрустящими кусочками поджаренных орехов пекан, ароматизирован маслянистой начинкой из корицы и украшен привкусом липкой глазури из сливочного сыра. Это праздничный завтрак, который задает идеальный тон на весь день, когда все отдельные компоненты объединяются в нечто большее, чем просто сумма его множества частей.
К счастью, все это можно сделать в одной чаше.Хитрость заключается в том, чтобы работать в обратном направлении, начиная с глазури, затем переходя к начинке и заканчивая тестом. Между этими элементами просто протрите миску бумажным полотенцем — тщательная стирка не требуется.
Что касается глазури, я делаю все очень просто: просто взбиваю вместе немного сливочного сыра, ванильного экстракта и сахарной пудры в настольном миксере с лопастной насадкой.
Когда она станет легкой и кремовой, я складываю глазурь в одноразовый кондитерский мешок, а затем прячу в прохладном месте.Если температура в помещении не превышает 23 ° C (74 ° F), можно оставить глазурь на ночь, но в противном случае я предпочитаю положить ее в холодильник или морозильную камеру, в зависимости от того, насколько заранее я Планирую свою трапезу.
Вики Васик
Протирая миску бумажным полотенцем, я готовлю начинку примерно так же, взбивая смесь сливочного масла, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и соли, пока она не станет пушистой и легкой, как сливочное масло и сахар. тесто для печенья.
Не торопитесь с этим шагом! Сливки — это не просто сочетание этих ингредиентов; речь идет об их аэрации. Когда вы терпеливо взбиваете смесь, ее текстура становится все более мягкой и кремовой, даже когда она увеличивается в объеме и светлеет. Благодаря сливкам начинку в дальнейшем легко намазывать на тесто. Когда начинка станет пушистой и бледной, переложите ее в одноразовый кондитерский мешок и протрите миску, как раньше.
Само тесто довольно простое: смесь универсальной муки с небольшим количеством сахара; поваренная соль; быстрорастворимые дрожжи, такие как SAF; и пищевая сода, которую я использую здесь как приправу, а не как разрыхлитель.Имейте в виду, что этот рецепт не работает с дрожжами быстрого роста (RapidRise), и активные сухие дрожжи необходимо подготовить для использования в соответствии с инструкциями на упаковке. (Подробнее о различиях между типами дрожжей.)
Что касается жидких ингредиентов, я подогреваю топленое масло, молоко и греческий йогурт (который увлажняет тесто, сохраняя его красивым и густым) примерно до 80 ° F (27 ° C). Если смесь будет значительно теплее, тесто при замешивании может перегреться; если значительно холоднее, подъем будет намного медленнее.Итак, хотя с точной температурой есть место для маневра, постарайтесь не отклоняться слишком далеко от этой цели.
Я складываю сухие и жидкие ингредиенты вместе с помощью гибкой лопатки, чтобы начать тесто, а затем позволяю стационарному миксеру сделать все остальное. Поскольку тесто такое густое, его сложно замесить вручную, и даже в настольном миксере, чтобы оно стало эластичным и гладким, потребуется время — от 20 до 25 минут, в зависимости от мощности данного миксера. (Увы, тесто слишком мягкое, чтобы его можно было замешивать в кухонном комбайне.)
Вики Васик
Еще раз: не торопите этот процесс! Если клейковина недостаточно развита, тесто будет мягким, и с ним будет трудно работать, а рулеты не поднимутся должным образом. Когда тесто будет готово, небольшой кусок легко растянется в тонкий лист, очень похожий на кусок жевательной резинки. Это называется тестом оконного стекла.
Как только тесто достигнет этой стадии, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, легким и примерно увеличится вдвое. Точное время может сильно варьироваться в зависимости от температуры среды расстойки и самого теста, но ожидайте около 90 минут на кухне при температуре около 70 ° F (21 ° C).
Вы узнаете, что тесто готово, когда оно станет пышным и достаточно легким, чтобы сохранить неглубокий отпечаток при осторожном прикосновении. Если вместо этого он возвращается, дайте ему больше времени.
Когда тесто будет готово, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте в 13-дюймовый квадрат. Затем отрежьте кончик пакета с начинкой и нанесите начинку на поверхность теста, прежде чем равномерно распределить ее с помощью лопатки со смещением. Покройте все это большим количеством хрустящих, но нежных жареных орехов пекан — прекрасного дополнения к пышному тесту.
Сверните бревно как можно плотнее, заканчивая швом вниз, затем разрежьте его на 12 частей, используя полоску зубной нити без запаха или мясной шпагат.
Даже самое острое лезвие разобьет пышное тесто, поэтому стоит потратить время и найти катушку с простой нитью или шпагатом.
Вики Васик
При быстром скручивании нить быстро расправится с мягким тестом и сохранит каждую спираль нетронутой.
После того, как все кусочки будут разрезаны, переложите булочки с корицей на покрытую пергаментом противень из анодированного алюминия размером 9 на 13 дюймов или на две формы из анодированного алюминия размером 8 на 3 дюйма.(Мне нравится раскалывать тесто на две сковороды, чтобы заморозить одну на потом.)
Булочки с корицей отлично подойдут в стеклянной или керамической сковороде, хотя я не предпочитаю их в первую очередь. Важно избегать темных металлов или металлов с антипригарным покрытием, которые могут вызвать чрезмерное потемнение и сделать тесто вязким и сухим.
Накройте кастрюли фольгой и поставьте в холодильник на 12–48 часов или заморозьте на срок до месяца и разморозьте в течение ночи, чтобы действовать в соответствии с указаниями. Утром разогрейте булочки с корицей при комнатной температуре и разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Когда духовка нагреется, запекайте булочки с корицей около 45 минут, пока они не станут пухлыми и твердыми. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока они не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 15 минут — это зависит от особенностей вашей духовки и формы для запекания.
Вики Васик
Булочки с корицей можно заморозить прямо на сковороде или перевернуть на тарелку, чтобы снять пергамент, а затем снова перевернуть на сервировочное блюдо и заморозить их там. В любом случае идея состоит в том, чтобы заморозить их, пока они горячие, чтобы глазурь получилась красивой и липкой.
Отрежьте кончик пакета для глазури и нанесите глазурь на булочки с корицей, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить ее ровным слоем. Подавайте сразу же, потому что жизнь слишком коротка для холодных булочек с корицей.
Наличие этого рецепта в рукаве сделало праздничное развлечение намного проще, тем более что я могу написать инструкции по выпечке, чтобы кто-то другой мог их обработать утром. Мне? Я сплю, пока запах сахара с корицей не вытащит меня из постели.
Перепечатано из BraveTart: Iconic American Desserts с разрешения W.В. Нортон.
Простой рецепт булочки с корицей (без замеса) с видео
Привет, смелые пекари!
Я так рад поделиться с вами своим рецептом вязких пушистых булочек с корицей, от которых у вас будут слюнки текут от запекания в духовке до самого первого вкусного укуса. Мало того, что этому рецепту легко следовать, так еще и приготовление домашней начинки и глазури не займет много времени.
Секрет этого сладкого блюда для завтрака заключается в том, чтобы заморозить тесто на ночь, чтобы оно раскрыло все ароматы.И что самое лучшее? Никаких машин не нужно! После того, как вам понравились большие булочки с корицей, которые вы сделали с нуля, заполните оставшуюся часть булочки с корицей моими другими рецептами пирога с корицей, булочками с корицей без дрожжей, гигантскими булочками с корицей без дрожжей и булочки с корицей из безумного теста!
Это действительно мои самые лучшие.
Что понадобится для булочки с корицей
- Мерные чашки и ложки
- Чаши и кувшин
- Скалка
- Ручной миксер или венчик
- Противень и пергамент
Как сделать начинку для булочки с корицей идеальной для липкого укуса
Какой булочка с корицей можно сделать без идеальной начинки, чтобы получилось сливочно-пышное сочетание? К счастью, создание собственной начинки совсем не займет у вас времени.Просто смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу в миске, перемешайте и держите под рукой, когда будете вспенивать тесто!
Как приготовить булочки с корицей
Приготовление булочек с корицей вручную может занять некоторое время, но даст великолепный результат. Если вы оставите его в холодильнике на ночь, вы гарантированно получите больше аромата, и оно даже усилится! С помощью этого рецепта вы получите пушистые, игристые результаты. Ешьте свою душу, булочки с корицей Pillsbury (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу) ::
- Сделайте тесто! Смешайте муку, соль и дрожжи в очень большой миске.В кувшин добавьте молоко, воду, мед и масло. Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, и взбейте яйца.
- Смешайте влажное и сухое. Ложкой перемешать до тех пор, пока не исчезнут комочки муки, а тесто не станет мягким, но не влажным.
- Накройте и дайте подняться. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение двух часов при прохладной комнатной температуре.
- Охладите тесто минимум на 8 часов. Если хотите, можете поставить в холодильник на срок до трех дней!
- Начни катиться! Раскатайте тесто в форме прямоугольника на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Разложите начинку . Не закрывайте края по краям.
- Время журнала! Раскатайте тесто в бревно перед тем, как нарезать отдельные булочки.
- Поместите рулеты на противень, выстланный пергаментом. Накройте противень на 30 минут — час, чтобы булочки могли подняться.
- Выпекайте булочки при 375 градусах. Вращая противень, выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте остыть в течение 20 минут.
- Время обледенения! Намажьте булочки с корицей глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь!
Как приготовить глазурь для булочек с корицей
Как венец булочки с корицей, глазурь может испортить или сломать его. В качестве глазури для наших домашних булочек с корицей мы используем восхитительную глазурь из сливочного сыра. Поверьте, эта глазурь из сливочного сыра — идеальная глазурь для булочек с корицей.
В миску положите сливочный сыр, масло, сахар и ваниль и взбейте сливки венчиком или ручным миксером.Затем можно добавить сверху булочки с корицей.
Советы профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению булочек с корицей
- Не позволяйте дрожжам смешаться с солью при заливке в чашу. После того, как вы перемешаете, все должно быть хорошо!
- Если вы раскатываете тесто, и оно возвращается, не волнуйтесь! Дайте ему немного больше времени на отдых, и через три минуты он должен будет продолжить катание.
- Добавляя начинку, не стесняйтесь добавить немного изюма или жареных орехов, чтобы добавить еще больше аромата.
Попробуйте эти рецепты!
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!