Как испечь коржик: Молочный коржик из детства — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Молочные коржики – 7 рецептов из детства по ГОСТУ в домашних условиях с фото

Любимое детьми лакомство. Молочные коржики всегда можно найти в школьных столовых, поэтому так важно, чтобы приготовлены они были по ГОСТУ и из качественных продуктов. Мы подобрали 7 отличных рецептов, которые можно повторить в домашних условиях.

Молочные коржики – классический рецепт из детства по ГОСТу

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Молочные коржики всегда пользовались особой популярностью среди детворы. Стоит такое лакомства копейки, а зная требования ГОСТа приготовить коржики в домашних условиях не составит труда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 12.

  • Масло взбейте с сахаром до образования кремообразной массы. Яйцо взбейте в отдельной миске, половину смешайте с молоком, вторую часть оставьте для смазывания коржиков.

  • В молочно-яичную массу добавьте взбитое с сахаром масло. Затем всыпьте соду, соль и ванилин. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

  • Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Из теста вырежьте круглые заготовки с помощью специальных форм.

  • Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки из теста, смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте коржики при 180 градусах 12-15 минут.

  • Выпечку немного остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.


Приятного аппетита!

Очень вкусные молочные коржики на маргарине как в детстве

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Вкусные, нежные и рассыпчатый коржики. Их вкус точно напомнит вам лакомство, знакомое с детства. Из указанного количества ингредиентов получится около 20 коржиков.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Сахар – 200 гр.

Сахар ванильный – 2 ч.л.

Маргарин – 150 гр.

Молоко – 150 мл.

Яйца куриные – 2 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 450-500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Маргарин разотрите с обычным и ванильным сахаром с помощью миксера.
  2. Затем в полученную массу добавьте яйца, продолжайте взбивать.
  3. Влейте молоко, перемешайте до однородности.
  4. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем, просейте эту массу и частями всыпьте в миску. Замесите мягкое и пластичное тесто.
  5. Тесто раскатайте до толщины 5-7 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики.
  6. Противень застелите пергаментом, выложите на него заготовки. Выпекайте коржики в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
  7. Горячие коржики при желании можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Как приготовить нежные молочные коржики на сметане?

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Приготовление замечательных коржиков на сметане не займет много вашего времени. Получаются они пышными и нежными, очень вкусно есть их с молоком или какао.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления:

40 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Сметана – 130 мл.

Кефир – 130 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Майонез – 1 ст.л.

Сахар – 0,5 ст.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Мука – 0,5 кг

Для помадки:

Сметана – 1/3 ст.

Сахар – 2/3 ст.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовьте помадку. Миксером взбейте сметану и сахар, оставьте смесь в холодильнике на 20-30 минут.
  2. В миску просейте 300 грамм муки, добавьте к ней размягченное сливочное масло. Вилкой перемешайте муку с маслом.
  3. Затем добавьте сахар, соду, майонез, сметану и кефир, перемешайте.
  4. Досыпая частями оставшуюся муку замесите эластичное тесто.
  5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью круглой формы вырежьте заготовки коржиков.
  6. Противень застелите пергаментом или смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите на противень заготовки.
  7. Коржики запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Еще горячие коржики смажьте сметанной помадкой. Когда выпечка остынет, можно подавать ее на полдник с какао.

Приятного аппетита!

Мягкие молочные коржики на кефире в домашних условиях

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Быстрый, простой и экономный рецепт вкусной выпечки к чаю. Молочные коржики любят дети и взрослые. А если вы приготовили большое количество коржиков, то не переживайте, они сохраняют свою мягкость и на следующий день.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16-20.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 520 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло сливочное – 90 гр.

Сахар – 0,5 ст.

Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Кефир – 250 мл.

Соль – 1 щепотка.

Арахис – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте размягченное сливочное масло, сахар и яйца.
  2. Затем влейте кефир и добавьте соду, перемешайте до однородного состояния.
  3. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.
  4. Тесто соберите в комок и дайте ему отдохнуть полчаса.
  5. Тесто раскатайте до толщины 6-7 миллиметров. Вырежьте коржики круглой формы с помощью подходящей кондитерской формы.
  6. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. На каждый коржик положите по небольшой жменьке арахиса. Запекайте коржики при 180 градусах 20 минут.
  7. Коржики получаются очень ароматными и рассыпчатыми.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления молочных коржиков на растительном масле

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Рецепт, проверенный годами. Молочные коржики с посыпкой из колотого арахиса знакомы всем не понаслышке. Если вы хоть раз пробовали эту выпечку, то вам точно захочется испечь ее самостоятельно и угостить своих близких.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 200 гр.

Сахар – 80 гр.

Молоко – 50 мл.

Масло подсолнечное – 40 мл.

Яйцо куриное – 1 шт.

Эссенция ванильная – по вкусу.

Сода – 1 щепотка.

Уксус – для гашения соды.

Арахис – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю всыпьте сахар и влейте молоко. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
  2. В миске взбейте яйцо и подсолнечное масло. Столовую ложку этой смеси оставьте для смазывания коржиков.
  3. Соедините яичную массу с молочной.
  4. Затем добавьте соду, гашенную уксусом и частями всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 миллиметров, вырежьте круглые коржики.
  6. Противень застелите пекарской бумагой, выложите заготовки, смажьте их яично-масляной смесью и посыпьте измельченным арахисом.
  7. Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 12-15 минут. Перед подачей немного остудите выпечку.

Приятного аппетита!

Песочные молочные коржики с орехами как в детстве

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Хрустящие коржики с посыпкой из орехов – это один из самых вкусных видов выпечки, который можно приготовить на скорую руку. Такая ароматная выпечка очень хороша с кофе и горячим шоколадом.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 200 гр.

Сахар – 150 гр.

Сахар ванильный – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Арахис – 100 гр.

Соль – ¼ ч.л.

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 450-500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло разотрите с обычным и ванильным сахаром. Затем добавьте яйца и еще раз хорошо перемешайте.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем для теста и просейте. Частями введите в миску сыпучие компоненты и замесите однородное тесто.
  3. Затем тесто раскатайте в пласт толщиной 5-8 миллиметров. С помощью формы вырежьте коржики, в каждом сделайте отверстие диаметром 2 сантиметра.
  4. Яйцо взбейте в отдельной миске, орехи порубите ножом. Смажьте коржики взбитым яйцом и обмакните в орехи.
  5. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте коржики в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
  6. Выпечку немного остудите перед тем, как угощать гостей.

Приятного аппетита!

Сочные и нежные молочные коржики с творогом

🕜1 час. 20 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Молочные коржики могут быть очень разнообразными: с посыпкой, помадкой, любой формы. Неизменным всегда остается молочный вкус и нежная рассыпчатая структура.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Творог – 380 гр.

Сахар – 150 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Маргарин – 100 гр.

Сыворотка – 90 мл.

Мука – 375 гр.

Сода – 2/3 ч.л.

Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

  1. Миксером взбейте творог, размягченный маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Затем влейте сыворотку и перемешайте.
  2. В миску просейте муку вместе с содой. Вымесите тесто до однородного состояния. Тесто должно получится мягким и не липким. Уберите тесто на 1 час в холодильник.
  3. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр и вырежьте из него круглые коржики.
  4. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки. Запекайте коржики в духовке при 180 градусах 25 минут.
  5. Готовые коржики снимите с противня и дайте им немного остыть. Есть их можно даже теплыми.

Приятного аппетита!

Рецепт советского коржика – Как приготовить коржика — VosMarket.tu

Легкий

30 мин

Русская

8 шт

361 кКал

  • сахарный песок – 200 гр. 
  • маргарин – 100 гр. 
  • разрыхлитель – 10 гр. 
  • ванилин – 0,2 гр. 
  • мука – 400 гр. 
  • яйцо – 1 шт. 
  • молоко – 80 мл. 

Рекомендации к рецепту «Советский коржик»

Вряд ли найдется человек, проживший в бывший СССР, кто не помнить вкус советских коржиков, которые в те времена стоили 10 копеек.

Коржик был самый популярный сладкой выпечкой тех времен, особенно в школах. Его можно было купить в любом магазине, где продавалось хлеб.

Обычно советские коржики имели одну единственную форму, тот который изображен на фотографии.



Как приготовить коржика в домашних условиях

Шаг 1

Перемешивайте мягкий маргарин с сахарным песком. Добавьте яйцо, молоко и разрыхлитель.
Все это хорошенько перемешивайте.
Добавьте в получившееся смесь муку и быстро замесите мягкое тесто.

Шаг 2

Если есть формы, наполняйте их тестем для коржа толщиной 6-7 миллиметра.
Если у вас нет под рукой силиконовых или металлических форм для выпечки, тогда из теста сделайте пластинку толщиной 6-7 миллиметра, а после вырежьте фигуры по вашему рассмотрению.

Шаг 3

Вкладывайте коржики на противен, которое заранее надо смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.

Шаг 4

Разогревайте духовку до температуры 180-200 градусов и отправьте туда противень с коржами.

Шаг 5

Время приготовления в среднем составляет 15 минут, однако лучше следить через окошку и как только поверхности коржиков станут красноватыми, значит они уже готовы.
Подавайте к столу к чаю или с молоком.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Поздно вечером муж уставший возвращается с работы домой. — Что ты для меня сегодня приготовила? — спросил он жену. Поднявшись на табуретку, жена поправила халат и сказала: — Песенку!
Комментариев 4

Коржики молочные из детства, рецепт

Коржики молочные из детства — рецепт на все времена! Такой в магазине не купишь!

Взрослое поколение людей еще помнит незабываемый вкус рассыпчатых молочных коржиков, которые хороши были в употреблении как молоком, так и с чаем. Сегодня, когда покупаемые в магазинах кондитерские изделия, напичканы консервантами и вкусовыми добавками, самое время вспомнить старые и проверенные временем рецепты. Приготовление молочных коржиков из детства — один из них.

Как испечь молочный коржик подробно рассказала подписчица блога. Готовим коржики молочные из детства по проверенному рецепту.

Ингредиенты для приготовления молочных коржиков из нашего детства:

  • Сахар – 180 г
  • Молоко – 80 мл
  • Спред (сливочное масло) – 80 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель – 5 г (1 ч. л. вровень с краями)
  • Мука – 350 г
  • Ванилин — по вкусу

Молочные коржики из детства — пошаговый рецепт

Размягченное масло или спред перетереть с сахарным песком.

Спред можно использовать в целях экономии семейного бюджета, поскольку этот продукт в 2-3 раза дешевле сливочного масла и намного безопаснее обычного маргарина, содержащего в себе чуть ли не половину таблицы Менделеева.

Комментарий админа: это мнение автора рецепта.

Яйцо взбить и поделить на две части: одна часть будет использована для смазывания коржиков перед выпеканием их в духовке, вторая – для замешивания теста.

К смеси масла и сахара добавить половину яйца, молоко, ванилин. Все тщательно взбить до кремообразного состояния.

Всыпать в массу муку и разрыхлитель. Замесить гладкое тесто.

Посыпать разделочную доску или стол мукой. Раскатать тесто так, чтобы лепешка получилась толщиной около 8 мм.

Стаканом вырезать круглые коржики. Обрезки собрать в комочек, снова раскатать и вырезать коржики.

Коржики разложить на припудренном мукой противне.

Ножом или ложкой сделать на поверхности коржиков насечки.

Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахаром.

Выпекать около 12 минут до золотистого цвета.

Рекомендуемый режим: кондитерская выпечка. Оптимальная температура: 180 градусов.

Готовые коржики выложить на блюдо.

Чтобы изделия не зачерствели, хранить их нужно в пластиком контейнере или пакете.

Приятного чаепития!

По вашим просьбам: школьные коржики вовсе не по ГОСТу | ChocoYamma

Всем доброе утро! За окнам суббота, а у меня на кухне снова день воспоминаний. Я в очередной раз выполняю ваши пожелания. Для тех, кто застал советские школьные завтраки по 15 копеек и для тех, кто их уже не помнит, мы готовим молочные коржики из детства.

рецепт коржиков из детства

рецепт коржиков из детства

Этот очень простой рецепт как будто был специально придуман для школьных буфетов. В составе теста для коржиков только самые простые продукты, которые были доступны “от Москвы до самых до окраин”. Готовятся коржики буквально за 15 минут. При всем этом, на выходе — отличная выпечка — вкусная, сытная и стоит сущие копейки.

Рецепт молочных коржиков

  • мука — 400 г
  • сахарный песок — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 80 мл
  • разрыхлитель — 10 г
  • ванильный сахар — 5 гр

Как испечь любимые коржики

В теплом молоке растворяем сахарный песок, добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и ванильный сахар. Все перемешиваем.

Муку просеиваем вместе с пекарским порошком. Засыпаем этот микс в масляно-молочную смесь и быстро замешиваем тесто.

как испечь молочные коржики в домашних условиях

как испечь молочные коржики в домашних условиях

Тесто для коржиков должно получиться мягким и пластичным. Мы его укрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Спустя 30 минут достаем тесто и раскатываем на припыленной мукой поверхности до толщины 6-7 мм. Используя формочку для маффинов или тарталеток с зубчиками, вырезаем коржики.

При помощи кондитерского шпателя переносим заготовки коржиков на смазанный маслом противень и отправляем печку, разогретую до температуры 190 градусов.

домашние молочные коржики рецепт как в школьном буфете

домашние молочные коржики рецепт как в школьном буфете

Коржики перед выпечкой можно смазать взбитым яичным желтком — так они получатся румяные и блестящие. Но, например, в моей школе коржики в буфете блеском не отличались. Так что — решайте сами.

Наши коржики в духовке проведут примерно 15 минут пока не начнут немного подрумяниваться. Здесь важно их не передержать, в противном случае вместо мягких коржиков вы получите жесткие лепешки.

рецепт молочных коржиков с фото

рецепт молочных коржиков с фото

Заметки для любителей «выпечки по ГОСТу»

Не существует никаких “рецептов по ГОСТУ”, все кто обещает вам “коржики по ГОСТу” сознательно вводят своих зрителей в заблуждение. Дело в том, что в ГОСТах не указывалось количество ингредиентов, а только их список. Мало того, нет никаких ГОСТов на коржики. Были ТУ, а затем уже на излете соцреализма появился республиканский стандарт.

Что касается отклонений моего рецепта от приснопамятного РСТ РСФСР 577-77 “Коржи молочные”, то я заменил указанный там маргарин на сливочное масло, и вместо замороженной яичной смеси “меланж” использовал свежее яйцо. Химический ванилин в моем рецепте уступил место ванильному сахару, а указанные в бюрократическом документе “бикарбонат и аммоний” превратились в разрыхлитель.

❤️❤️Ищете рецепты выпечки из вашего детства? Вы их нашли!

❤️ Сочники с творогом из школьной столовой
❤️ Хрустящие слойки венгерские ватрушки
❤️ Слоеные трубочки с кремом
❤️ Классная и простая Свердловская слойка
❤️ Булочки ванильные по 9 копеек

Бисквитные коржики с шоколадом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитных коржиков с шоколадом на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквитных коржиков с шоколадом по шагам

Чего бы такого сладенького скушать с чайком? Этим вопросом каждый из нас задается каждый день и по нескольку раз. Порой хочется чего то маленького, сладенького и совсем чуть-чуть. Вот я и предлагаю испечь бисквитные коржики с шоколадом. Коржики получаются слегка хрустящими сверху, но мягкими внутри. А шоколадная глазурь придает этим простым печеньям легкую изюминку. Для приготовления бисквитных коржиков вам понадобятся яйца, мука, сахар, ваниль, яйца и любимый шоколад для того чтобы полить им печень.

Яйца охладить, после чего взбить их с сахаром в плотную пену.

Постепенно в яичную пену просеять муку. Лучше добавлять муку очень маленькими частями. Должно получится в меру густое тесто, как на обычный бисквит.

Застелите противень пергаментной бумагой и чайной ложкой высадите на нее лепешки из бисквитного теста. Можно так же воспользоваться шприцом или кондитерским мешком. Но лепешки все равно расплывутся так как им угодно и красивой одинаковой формы все равно не получится.

Выпекать коржики в разогретой духовке минут 15-20. пекутся коржики быстро, поэтому следите чтобы не подгорели. как только увидите что печенье слегка подрумянилось, доставайте из духовки. Таким образом получается хрустящий низ у печеней и мягкий, воздушный верх.

А теперь приступим к декорированию коржиков. Не снимайте их с пекарской бумаги, оставьте остывать на ней. А в это время растопите на паровой бане или в микроволновке шоколад. Растопленный шоколад снимите с бани и помешивая слегка остудите. ножом соскребите остывшее печенье с бумаги и пододвиньте коржики ближе друг к дружке. Полейте коржики шоколадом. Я это сделала при помощи чайной ложки. Чем выше ложка с шоколадом над печеньем, тем красивее и тоньше получаются полосочки на коржиках.

Оставьте коржика на бумаге до полного застывания шоколада. На это уходит обычно минут 20. Для ускорений процесса, можно переложить печенье на большую разделочную доску и поместить в холодильник. Вместо шоколада можно использовать карамель, намазать печенье любимым джемом или просто посыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Мука пшеничная

32

4

210

1002

всего в блюде:

65

46

387

2226

всего в 1 порции:

7

5

39

223

всего в 100 граммах:

9

6

54

309

Похожие рецепты

Путеводитель по отличным печеньям с рецептами печенья | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Когда я рос в большом сельском доме, у нас на завтрак было печенье — горячее дымящееся печенье, которое мы клали на тарелку рядом с беконом и яйцами. Мы открывали их и вставляли кусочек масла, закрывая «крышкой», чтобы масло быстро растаяло. Потом поливали их домашним вареньем или медом. Похоже, именно печенье делало завтрак особенным. На самом деле любящая мать нашла время, чтобы испечь завтрак, которого хватило бы на пятерых голодных мальчиков-подростков и целую камбузку дочери.

Позже, когда я жил на юге, я обнаружил то, что знают южане: печенье — это больше, чем просто завтрак. Горячее печенье отлично сочетается с обедом и ужином. Они одинаково хорошо сочетаются с супами и традиционными мясными и овощными блюдами.

Но есть ключи к тому, чтобы делать то замечательное печенье, которое делала твоя мама, тетя или бабушка. Мы хотели бы поделиться ими с вами вместе с некоторыми из наших любимых рецептов.

Сэкономьте время с бисквитной смесью

Конечно, если вы предпочитаете или у вас мало времени, вы можете использовать любую из наших смесей для печенья с добавлением воды.В настоящее время вы можете приобрести:

Восемь ключей к отличному печенью

Ключ №1: Используйте правильную муку

Используйте либо мягкую муку с низким содержанием белка, предназначенную для печенья (Белая лилия), либо универсальную муку. Не используйте хлебную муку. (Дополнительную информацию о муке и других ингредиентах см. В следующем разделе.)

Ключ №2: Держите ингредиенты в холодном состоянии

Температура имеет решающее значение для маслянистых хлопьевидных лепешек. Начните с очень холодного сливочного масла — оно должно рассыпаться, когда вы нарезаете его на куски, или с холодного масла, при этом жидкости должны быть ледяными.Быстро обработайте тесто, чтобы оно остыло.

Почему ингредиенты должны быть холодными? Цель состоит в том, чтобы масло оставалось твердым и не растворялось в жидкости. Если ваше тесто остается холодным, в нем будут небольшие кусочки сливочного масла. В духовке масло тает в тесте, но оставляет на нем карманы и слои.

Ключ №3: не переусердствуйте с тестом

Замес превращает белок в глютен. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не сойдутся в общую массу.

Ключ №4: Сделайте печенье толстым

Используйте технику складывания. Для слоеного слоеного печенья используйте технику складывания. Раскатайте тесто до толщины примерно 3/8 дюйма. Сложите тесто пополам и снова и снова пополам. Раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма, прежде чем разрезать печенье.

Ключ №5: Используйте влажное тесто

Более влажное тесто поднимется легче. Не используйте больше муки, чем нужно для обработки теста. Можно посыпать руки и прилавок мукой перед раскатыванием или похлопыванием теста.

Ключ № 6: Положите печенье близко друг к другу

Положите печенье на форму вплотную друг к другу. Таким образом, они будут скорее расти, чем распространяться.

Ключ № 7: Используйте горячую духовку

Убедитесь, что ваша духовка горячая, и выпекайте печенье при температуре 425 градусов или выше. В горячей духовке тесто выделяется паром, благодаря чему печенье становится легким и воздушным.

Ключ №8: не пережарьте печенье

Перепекание даже на пару минут высушит печенье.Как только края начнут коричневеть, достаньте их из духовки. Сразу же поместите печенье на решетку — горячий противень будет продолжать сушить печенье.

Полная кулинарная школа без обучения!

Изучите искусство и науку выпечки с помощью нашей бесплатной электронной книги «Как печь». На 453 страницах вы познакомитесь с методами, которые используют профессионалы.

Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу

Наши любимые рецепты печенья

Южный рецепт печенья с разрыхлителем

Это ваше основное южное печенье, проверенное временем.С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и этапов они быстро сочетаются друг с другом. Они высокие и слегка соленые, без добавления сахара. Если хотите, можете добавить пару столовых ложек сахара, но тогда это будет не настоящее южное печенье.

Сделайте печенье из разрыхлителя.


Классическое печенье из пахты Рецепт

Это, пожалуй, самый известный и самый выпекаемый быстрый хлеб в мире. Он основан не только на разрыхлителе для разрыхления, но и на химической реакции пахты и пищевой соды.Поскольку реакция не завершена, от пахты все равно чувствуется привкус.

Приготовьте классическое пахтовое печенье.


Рецепт печенья со сметаной

Печенье можно приготовить со сметаной вместо пахты. Это печенье влажное от сметаны, но при этом высокое и легкое. Сметана кислая, как пахта, и вступает в реакцию с пищевой содой, оставляя легкий запах. В отличие от пахты, сметана богата жирами и в этом рецепте используется вместо масла или масла.

Приготовить сметанное печенье.


Южный рецепт печенья с пеканом

Это классический рецепт печенья на масляной основе с добавлением орехов, который немного слаще большинства других. Он прекрасно сочетается с супом и на завтрак с вашим любимым джемом.

Сделайте южное печенье с орехами пекан.


Рецепт бисквитов с корицей

Это печенье с корицей — фаворит. Мы усовершенствовали классический рецепт печенья с корицей, добавив чипсы с корицей, чтобы придать вкус каждому кусочку.Сочетание чипсов корицы и коричневого сахара просто фантастическое.

Приготовьте печенье с корицей.


Рецепт толстого печенья с арахисовым маслом

Это действительно хорошее печенье, очень популярное в нашем магазине. На самом деле это не арахисовое масло. Вместо этого они сделаны из чипсов из арахисового масла и измельченного арахиса. Фоновый аромат — коричневый сахар, который идеально подходит.

Приготовьте печенье с арахисовой пастой.


«Магия чипсов корицы»

Лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​мире готовится не из шоколадной стружки, а из стружки корицы! Узнайте, как они превращают любой рецепт в нечто волшебное с привкусом аромата в каждом кусочке.

Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

(обновлено от 12 мая 2014 г.)

Как сделать печенье — Марта Уайт

Ничто так не символизирует южное гостеприимство, как сковорода с горячим печеньем и приглашение намазать его маслом, пока оно еще горячее.

Советы по приготовлению печенья

На Юге классическое южное печенье можно подавать к любому блюду — завтраку, обеду или ужину.Вот несколько советов, как приготовить печенье с нуля.

  • Мука — Размешайте муку перед измерением, чтобы взбить ее, чтобы печенье получилось легким и воздушным.
  • Шортенинг. Разрежьте шортенинг с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. «Врезка» распределяет кусочки шортенинга по муке перед добавлением жидкости. По мере выпекания печенья масло тает в карманах, которые образуют нежные слоеные слои. Если вы хотите получить более слоеное печенье, оставьте шортенинг крупными кусками горошины.Шортенинг можно заменить сало или сливочное масло.
  • Смешивание ингредиентов — При смешивании ингредиентов сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​сразу же добавьте жидкость. Перемешивайте вилкой до тех пор, пока не сформируется мягкий шарик из теста, который не покинет чашу. Тесто должно быть мягким. Если тесто высохло, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Использование пахты вместо молока придаст печенью более острый вкус и влажную текстуру.
  • Замес теста. Замесите тесто, переложив его на посыпанную мукой поверхность или ткань для теста.Раскатайте тесто, чтобы слегка посыпать его мукой. Аккуратно вымесите 10–12 раз, чтобы получился гладкий шарик. Техника замешивания бисквитного теста намного щадящая, чем замешивание дрожжевого теста. Избыточное замешивание сделает печенье жестким.
  • Раскатка теста Раскатайте тесто скалкой до толщины в 1/2 дюйма. Высота печенья во время выпечки увеличится вдвое. Вы можете поэкспериментировать с толщиной теста в зависимости от того, что вы предпочитаете: толстое печенье или более тонкое хрустящее печенье.
  • Выпечка-Выпекать в предварительно разогретой духовке на блестящем, слегка смазанном маслом противне, чтобы получить золотистую корочку. Темные листы для печенья поглощают тепло, и нижняя часть печенья становится слишком коричневой. Для получения хрустящей корочки расположите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для получения мягких сторон печенье кладите близко друг к другу. При желании смазать горячее печенье топленым маслом.

Но помните, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, вы всегда можете использовать коробку Martha White® Quick & Easy Biscuit Mixes.

Заправки для печенья

Вы можете придать печенью другой вкус, добавив один или два ингредиента.Вот некоторые из наиболее распространенных способов увидеть рецепты печенья, украшенные на Юге:

  • Обвалять тесто в топленом масле и обвалять в коричневом сахаре и корице.
  • Раскатайте тесто и оберните им звено сосиски, чтобы получилась острая рулетка.
  • Для сырного печенья добавьте в муку 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер.
  • Добавить итальянскую приправу в муку, раскатать тесто и нарезать тонкими полосками для палочек.

Печенье с ветчиной по-деревенски

Спросите любого сообразительного хозяина на Юге, какой пункт меню для особых случаев наиболее популярен, и вы, скорее всего, получите один ответ: деревенское печенье с ветчиной.Независимо от повода, повседневного или элегантного, они идеально подходят. Они будут появляться на вечеринках и футбольных вечеринках, в праздничных коктейльных кругах, во время завтрака, во время позднего завтрака «шведский стол», в канун Нового года и снова в Новый год. .

Существуют правила приготовления поистине исключительного деревенского печенья с ветчиной, и люди из Martha White Kitchen потратили немало времени на изучение и обсуждение этого вопроса. Мы считаем, что лучшее деревенское печенье с ветчиной бывает трех разных стилей:

  • Один из них — это слоеное, тонкое, хрустящее печенье , которое легко раскалывается, но не крошится, когда вы откусываете от жевательной вяленой ветчины.Ингредиенты те же, но пропорции немного меняются. Чтобы сделать тонкое хрустящее печенье, масло, нарезанное на самоподнимающуюся муку, должно быть оставлено на кусочки большего размера, а тесто раскатано более тонким, как в этом рецепте идеального печенья для деревенской ветчины.
  • Второе популярное печенье для деревенской ветчины — это то, что некоторые называют «свадебным» или «ангельским». Это печенье имеет более мягкий мякиш на и корочку . На этот раз самоподнимающуюся муку смешивают с небольшим количеством дрожжей для придания вкуса и облегчения текстуры теста.Происхождение дрожжевого печенья неизвестно, но, похоже, оно всплывало в южных поваренных книгах и в газетных разделах о еде в 1950-х годах. Элис Джарман, основательница кухни Martha White Kitchen, разработала версию для компании, получившую широкую огласку на Юге, под названием «Riz» Biscuits. Это печенье стало предпочтительным носителем для деревенской ветчины из-за своей легкой текстуры и хорошей сохраняемости.
  • 21 век вносит третью вариацию в эволюцию печенья с ветчиной по-деревенски.Country Ham Biscuit Bites — это цельное печенье, приготовленное из тех же традиционных ингредиентов. Кусочки деревенской ветчины замешивают прямо в мягкое тесто. Эти хрустящие легкие закуски столь же универсальны, как и любое традиционное печенье с ветчиной, но при этом предлагают дополнительное удобство. Просто перемешайте тесто, переложите тесто на противень и выпекайте. Вы даже можете добавить чашку сыра чеддер, чтобы получился насыщенный, острый вкус. Они имеют прекрасный вкус, поданные горячими из духовки или приготовленные заранее и поданные при комнатной температуре.

Пельмени

Пельмени — это бисквит, приготовленный в кастрюле, а не в духовке. Есть два типа пельменей: раскатанные и брошенные. Для раскатанных пельменей тесто раскатывают до толщины примерно 1/8 дюйма, нарезают полосками или квадратами и осторожно опускают в кипящий бульон. Для приготовления пельменей используется более мягкое бисквитное тесто, которое просто бросают ложками в кастрюлю. Вы можете попробовать приготовить их обоими способами в этом старинном рецепте курицы с клецками.

Настоящее южное песочное печенье

Настоящее песочное печенье — это не торт, а маслянистый, слегка подслащенный бисквит, который выдерживает замачивание сочных ягод, не превращаясь в мокрую массу. Непосредственно перед приготовлением песочного коржа посыпьте нарезанный фрукт сахаром, чтобы подсластить его и извлечь сок. К тому времени, как песочное печенье будет готово, подслащенные фрукты будут купаться в сочном нектаре.Вот один из наших рецептов классического южного печенья с клубникой.

рецептов печенья | рецепт печенья атта

рецепт печенья | рецепт печенья атта | Рецепт пшеничного печенья с подробным фото и видео рецептом. в основном это небольшая запеченная сладкая еда или закуска, приготовленная из цельнозерновой пшеничной муки или муки атта. обычно его едят как вечернюю закуску с масала чай или нарезанный чай , но не только на завтрак.

рецепт печенья | рецепт печенья атта | Пшеничное печенье рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. идеальные и полезные закуски, которые могут быть частью коробки для еды и для детей, и для взрослых. Есть несколько разновидностей и вариаций рецепта печенья, и его можно приготовить из пшеницы, простой муки или даже с овсяными хлопьями. в дальнейшем его также можно расширить, добавив шоколад, джем, орехи и даже имбирь и тмин.

это мой первый рецепт бисквита или рецепт бисквита атта и, следовательно, я хотел поделиться полезным.Я уже поделился масляным печеньем или naankhatai , которое полностью сделано из майды или простой муки. Хотя некоторые могут утверждать, что cookie — это просто еще один синоним печенья, но я с этим не согласен. печенье — это обычно сладкие закуски, а печенье может быть как сладким, так и несладким. кроме того, печенье обычно хрустящее по сравнению с печеньем, которое по своей природе является жевательным. кроме того, печенье обычно имеет круглую форму, а печенье может быть круглой, квадратной и даже прямоугольной формы.

, кроме того, несколько важных советов и предложений по идеальному рецепту бисквита атта .Сначала я использовал цельнозерновую пшеничную муку для этого рецепта пшеничного печенья . в качестве альтернативы вы можете использовать обычную муку или майду и проделать ту же процедуру. во-вторых, всегда используйте масло комнатной температуры и не добавляйте топленое масло. Также, что касается молока, добавьте во время приготовления теста цельное молоко комнатной температуры. наконец, как только печенье выпечется, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, а затем снимите с решетки.

, наконец, я хотел бы поделиться своей другой коллекцией рецептов выпечки без яиц из моего блога.Сюда входят шоколадный торт без яиц , сливовый торт , бисквитный пирог , банановый хлеб , кексы , торт рава , черный лесной торт и рецепт торта с кружкой . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Атта или рецепт пшеничного печенья:

карта рецептов печенья или пшеничного печенья:

рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт печенья | рецепт печенья атта | пшеничное печенье рецепт


  • сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.

  • хорошо взбить сахар и масло с помощью ручного миксера или венчика.

  • затем добавьте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.

  • дополнительно добавьте ¼ ч.л. порошка кардамона или экстракта ваниилы.

  • тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.

  • , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.

  • не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.

  • также убедитесь, что нарезанное тесто имеет рассыпчатую консистенцию.

  • теперь расплющить и слегка раскатать скалкой.

  • заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.

  • Теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.

  • Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.

  • выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.

  • подождите, пока печенье полностью остынет. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.

  • наконец, пшеничный бисквит готов к употреблению с чаем или хранится в герметичном контейнере не менее 2 недель.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить пшеничный бисквит по пошаговой инструкции фото:

  1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана несоленого масла и стакана сахарной пудры.
  2. сахар и масло хорошо взбить ручным миксером или венчиком.
  3. далее добавьте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
  4. дополнительно добавьте ¼ ч.л. порошка кардамона или ванильного экстракта.
  5. тщательно перемешайте и покрошите ингредиенты вручную.
  6. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и начните хорошо перемешивать.
  7. не месить, просто соединить, чтобы сформировать тесто.
  8. также убедитесь, что нарезанное тесто имеет рассыпчатую консистенцию.
  9. теперь расплющиваем и слегка раскатываем скалкой.
  10. заклейте края рукой, если по бокам образуются трещины.
  11. теперь с помощью формочки для печенья нарежьте любую желаемую форму. собрать оставшееся тесто и обязательно приготовить из него печенье.
  12. Поместите нарезанное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  13. выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 градусах Цельсия в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
  14. дайте бисквиту полностью остыть. печенье будет мягким в горячем состоянии и хрустящим при охлаждении.
  15. наконец, пшеничное печенье готово к употреблению с chai или храниться в герметичном контейнере не менее 2 недель.

примечания:

  • во-первых, замените пшеничную муку майдой, чтобы приготовить бисквит.
  • , кроме того, пропустите добавление соли, если масло соленое.
  • также, для придания вкусу печенья добавить в тесто жареный джира и приготовить печенье из джира.
  • дополнительно нарежьте печенье любой желаемой формы и выпекайте только до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми.
  • наконец, пшеничное печенье станет хрустящим только после того, как полностью остынет.

ПОДПИСАТЬСЯ

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Рецепт идеального печенья (пошаговое видео!)

Ничто не сравнится со свежеиспеченным домашним бисквитом по рецепту ! Моя семья падает в обморок, когда я делаю это слоеное печенье на завтрак или ужин.Они отнимают столько же времени и усилий, как и эти бренды консервированного бисквитного теста, поэтому побалуйте себя и своих близких чем-то, что производится из полезных ингредиентов!

Лучший рецепт печенья

По этому рецепту вы получите безукоризненное печенье. Даже если вы никогда раньше не делали их с нуля, скоро вы поймете, почему лучше делать их самодельными. У них потрясающий вкус!

Ингредиенты домашнего печенья
  • Универсальная мука — основа практически любой выпечки
  • Разрыхлитель — помогает приподнять печенье
  • Сахар — добавляет аромат
  • Соль — уравновешивает печенье, чтобы оно не стало сладким
  • Цельное молоко — создает влагу
  • Яйцо — скрепляет печенье
  • Холодное масло — секрет совершенства печенья.Укорочения не требуется!
  • Винный камень — дополнительно связывает печенье для получения чудесной шелушащейся текстуры

Легкий рецепт печенья

Меня всегда спрашивают, что нужно для простого домашнего печенья. Это займет всего 10 минут на подготовку и 10 минут на выпечку. Этот простой рецепт печенья, состоящий всего из 8 ингредиентов, которые есть на вашей кухне, станет отличным помощником!

Ты должен рискнуть, чтобы получить печенье.
Аноним

Как приготовить печенье с нуля из универсальной муки?

Чтобы приготовить домашнее печенье с нуля, нужно выполнить 4 простых шага. Смешайте сухие ингредиенты. Затем вы добавите масло. Затем вы добавите молоко и яйца, пока не смешаетесь, а затем раскатайте тесто. Простой стакан поможет вам разрезать идеальное печенье каждый раз. Испеките их и вуаля! У вас есть домашнее печенье!

Советы экспертов по созданию идеального печенья каждый раз
  • Холодное масло — Может быть, вам интересно, почему я выбрал холодное масло.Причина в том, что оно тает по мере выпекания печенья, выделяя пар и вырезая воздушные карманы, чтобы внутри получилась слоеная текстура печенья.
  • Не перемешивайте слишком много. — Вы также должны просто смешать ингредиенты. Из-за чрезмерной обработки теста они становятся плоскими и жесткими. Когда вы все делаете правильно, тесто должно выглядеть рассыпчатым.
  • Осторожно прижать — просто вдавить стакан в тесто, не перекручивая. Вы должны сделать чистый разрез, чтобы каждое печенье правильно поднималось.
  • Выпекайте плотно — В отличие от печенья, сдобное печенье должно выпекаться близко друг к другу, чтобы получить лучшее воздушное печенье.

Что делает хорошее печенье?

Хорошее печенье будет иметь шелушащуюся текстуру и более легкую плотность. Он должен быть хрустящим, но одновременно мягким. С этим рецептом южного печенья вы получите именно то, что ищете!

Какая мука лучше для печенья?

Универсальная мука — лучшая для печенья.Это делает их легкими и воздушными, такими, какими вы хотите их видеть.

Что пахта делает с печеньем?

Пахта добавляет рецепту кислотность, жирность и жидкость. Благодаря этому ваши разрыхлители заставят тесто подняться.

Печенье лучше со сливочным маслом или жиром?

Печенье из пахты отлично сочетается со сливочным маслом, которое придает ему больше аромата. С шортенингом ваше печенье не будет таким слоистым, но сливочное масло — более легкий вариант, который у большинства людей есть на кухне.

Можно ли использовать воду вместо молока для приготовления печенья?

Можно использовать воду, но также потребуется больше холодного масла. Замена будет 1 стакан воды и 1 ½ чайной ложки сливочного масла.

Можно ли приготовить печенье из универсальной муки без разрыхлителя?

Нет, не пропустите разрыхлитель. Это то, что вам нужно, чтобы печенье соответствовало требованиям. Иначе получится плоское и безжизненное печенье.

Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя для печенья?

Это не идеально. Если вы используете пищевую соду вместо разрыхлителя для этого печенья, вам нужно компенсировать это кислым ингредиентом. Это означает использование чашки пахты или чайной ложки лимонного сока. Пищевую соду нужно использовать только ¼ чайной ложки.

Как долго печь печенье

Для выпечки печенья в большинстве случаев требуется всего 10 минут.В зависимости от духовки вам может потребоваться до 15 минут. Просто проверьте через 10 минут и посмотрите, золотые ли они.

Почему у меня печенье не легкое и пушистое?

В этом рецепте печенья из пахты вы заметите, что масло должно быть холодным. Так жир не тает сразу же и не оставляет вам печенье, напоминающее хоккейные шайбы.

Почему мое печенье не пушистое?

Причина может быть в вашем разрыхлителе. Используйте разрыхлитель двойного действия без алюминия, потому что он вступает в реакцию с жидкостью, а не с нагревом, и они хорошо взбиваются.

Как сделать печенье более влажным?

Жирный компонент вашего печенья делает его влажным и восхитительным внутри. Убедитесь, что масло остыло, чтобы печенье получило желаемую консистенцию.

Что подавать с печеньем

Я люблю подавать южное печенье с жареной курицей или барбекю. Они также отлично подходят для завтрака с небольшим количеством масла и джема или с любимым моим мужем колбасным соусом.Я даже сделал дополнительные вещи, чтобы приготовить здоровые бутерброды на завтрак для всей семьи, и это полная победа!

Как хранить печенье

Свежеиспеченное домашнее печенье следует хранить при комнатной температуре. Так они будут в норме 1-2 дня. Если вы хотите хранить их дольше, положите их в холодильник, где они хранятся около недели. На прилавке или в холодильнике хорошо заверните их, чтобы они не высохли.

Можно ли заморозить печенье?

Да.Бисквиты довольно хорошо замораживаются. Перед замораживанием их нужно хорошенько завернуть и использовать в течение 2 месяцев.

Как разогреть замороженное печенье

Вот мой трюк с подогревом замороженного печенья. Беру еще замороженные и запекаю при 350 в течение 15 минут. Я накрываю их фольгой, чтобы они не стали слишком коричневыми. Они каждый раз выходят мягкими и теплыми!


Посмотрите, как сделать печенье (видео)

Это классическое домашнее печенье просто восхитительно! Они мягкие и пушистые внутри с идеальным золотисто-коричневым верхом.Этот суперпростой рецепт печенья готовится с нуля и отлично сочетается с самыми разными блюдами.

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 3/4 стакана холодного масла (нарезанного кубиками)
  • 1 стакан целого молоко
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 450F. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Затем добавьте к мучной смеси холодное масло. (Лучше всего держать его в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока он не станет холодным). Добавьте молоко и яйцо и перемешайте до однородного состояния.

  • Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте мукой верх теста. Месите примерно 10-15 раз, добавляя муку, если тесто станет липким. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и нарежьте ножом для стекла или печенья.

  • Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.

  • Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом и подавайте.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 611 МЕ | Кальций: 185 мг | Железо: 3 мг

Еще рецепты печенья:

Слоеное печенье с защитой от дурака (+ видео)

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Секрет надежного слоеного печенья раскрыт! Узнайте, как получить слоеное, слоистое, маслянистое, нежное печенье, от которого вы упадете в обморок!

Один из любимых завтраков моего мужа — это печенье с соусом.Я не делаю это очень часто, потому что мне не повезло, и я получил высокое слоеное печенье, которое стоило делать снова и снова. С тех пор я узнал, что секрет слоеного печенья не обязательно заключается в одном рецепте, но и то, что эта техника также помогает получить эти удивительные маслянистые слои! Это действительно надежно!

Я говорю о свежей внешности, разделенных слоях и нежном центре! Я уже упоминал, что они такие маслянистые ?! Обморок! Смажьте яблочным маслом, желе или джемом, маслом и медом, как хотите, и наслаждайтесь этим печеньем как можно скорее!

Позвольте мне показать вам, как получить надежные слоеные слои … Во-первых, очень важно использовать ХОЛОДНОЕ масло при приготовлении печенья (или корочки для пирога), потому что, когда масло тает, оно создает воздушные карманы, которые помогают образовывать слоеные слои.Кроме того, не крошите их всех. Идеально подходят кусочки сливочного масла размером с горошину.

После того, как вы добавили пахту и тесто собралось, раскатайте его примерно в прямоугольник размером 6 на 9 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем разрежьте этот прямоугольник пополам.

Вот трюк! Сложите каждую треть друг на друга и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 × 9 дюймов. Это гарантирует, что вы получите эти высокие шелушащиеся слои!

Используя резак для печенья 2 1/4 или 2 1/2 дюйма, нарежьте 9 (может быть, 10) печенья и выложите их на противень с силиконовой подкладкой.Сделайте все возможное, чтобы соединить кусочки вместе и использовать все тесто, используя технику наслоения, не перегружая тесто и не растапливая масло теплыми руками.

Если какой-либо из краев прилипает, я растягиваю их перед запеканием, чтобы они стали высокими и шелушащимися. На картинке ниже вы можете видеть, что они довольно толстые для начала, от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма в высоту, и вы можете увидеть несколько кусков масла и наслоения еще до того, как они попадут в духовку.

Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту от 10 до 12 минут или до золотистого цвета сверху и снизу. Их лучше всего есть в теплом виде и хрустящими в духовке, но вы можете хранить остатки в пакете на молнии в течение 3 или 4 дней. Я люблю подогревать оставшееся печенье по одному в микроволновой печи на 10–12 секунд.

Слоеное печенье без дурака

Секрет надежного слоеного печенья раскрыт! Узнайте, как получить слоеное, слоистое, маслянистое, нежное печенье, от которого вы упадете в обморок!

Порции от 8 до 10 печенья
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла, холодного, нарезанного столовыми ложками
  • 3/4 стакана пахты, холодной (или молока плюс 1 чайная ложка лимонного сока; дайте настояться 5 минут перед использованием)
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Нарезать сливочное масло с помощью блендера до размеров горошины.

  • Добавьте сразу всю холодную пахту и сформируйте шарик.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 6×9 дюймов. Разрежьте прямоугольник пополам.

  • Сложите каждую треть друг на друга и снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 × 9 дюймов.

  • Используя 2¼ или 2½-дюймовую ножницу для печенья, смоченную в муке, нарежьте 9 (может быть, 10) печенья и выложите их на противень с силиконовой подкладкой.Сделайте все возможное, чтобы соединить кусочки вместе и использовать все тесто, используя технику наслоения, не перегружая тесто и не растапливая масло теплыми руками. (Если какой-либо из краев прилипает, я растягиваю их перед запеканием, чтобы убедиться, что они вырастут высокими и шелушащимися.)

  • Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут или до появления золотистой корочки сверху и снизу. .

Храните остатки в сумке на молнии в течение 3 или 4 дней. Я люблю подогревать оставшееся печенье по одному в микроволновой печи на 10–12 секунд.

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.
Рецепт от пекаря наверху

Рецепт печенья «Ангел»

В первый раз, когда я столкнулся с ангельским печеньем, я остановился у своей подруги Дженифер, которая родилась и выросла на Юге.Выросший в Сент-Луисе, я думал, что знаю печенье, но один кусочек южного печенья моего друга, и я знал, что мне нужно многому научиться.

Это нечто среднее между обеденным рулетом и слоеным бисквитом, ангельское печенье легко приготовить и практически надежно. Так что забудьте старый миф о том, что только южане могут делать приличное печенье — это печенье для всех!

Ирвин Лин

Что такое печенье «Ангел»?

Печенье «Ангел» производится с использованием трех разрыхлителей: разрыхлителя , пищевой соды, и дрожжей .Они — полная противоположность тяжелым печеньям с хоккейной шайбой, которых все боятся. Использование трех заквасок делает печенье «ангелочки» таким легким и пушистым, как если бы оно могло взлететь к небу, как ангелы — отсюда, конечно, и произошло название.

Какую муку использовать для печенья Angel

Не суетитесь и не беспокойтесь о том, какая мука у вас есть для этих ангельских печений; просто используйте то, что есть в кладовой. Хотя многие южане предпочитают муку из белых лилий (мука из мягкой озимой пшеницы с меньшим содержанием глютена), я обнаружил, что универсальная мука отлично подходит для этого печенья.

Ирвин Лин

Советы для легкого и пушистого печенья

Я сказал, что ангельское печенье легко приготовить, и это так; им даже не нужна скалка, так как скалка слишком сильно раздробит тесто и сделает печенье более плотным.

Вместо этого используйте эти приемы для легкого и пушистого печенья:

  • Придавите и сложите тесто для печенья ангелов руками, чтобы печенье оставалось легким и воздушным
  • При вырезании печенья сначала окуните нож в муку (это предотвратит прилипание теста к ножу), а затем вдавите прямо в тесто.
  • Не крутите! Если вы перекручиваете при вырезании печенья, вы рискуете «запечатать» края печенья, и тогда печенье не поднимется так сильно.

Я рекомендую использовать двухдюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы вырезать печенье. Если хотите, можете использовать более крупный, но печенья у вас будет меньше.

Примечание : Из-за характера печенья «ангел», которое больше похоже на булочку, оно не будет работать как дроп-бисквит.

Ирвин Лин

Могу ли я пропустить сокращение?

Шортенинг в рецепте предназначен для того, чтобы печенье получилось еще более приподнятым и взлохмаченным, но если вы не хотите использовать шортенинг, , вы можете отказаться от шортенинга и увеличить количество масла до одной чашки (две палочки или 225 граммов).Просто имейте в виду, что получившееся печенье будет немного плотнее, но все же восхитительно легче, чем обычное печенье, приготовленное без дрожжей.

Нужно ли использовать чугунную сковороду?

Я рекомендую выпекать ангельское печенье в тяжелой чугунной сковороде, потому что чугунная сковорода не только более равномерно распределяет тепло духовки, но и обеспечивает красивое и тесное пространство для размещения печенья. Когда стороны соприкасаются с печеньем, им некуда податься, кроме как вверх, когда они запекаются — а «вверх» означает более пушистое печенье!

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать жаростойкую сковороду, форму для выпечки, форму для выпечки или небольшой противень с бортиками.Только обратите внимание на время запекания. Имейте в виду, что на сковороде, противнях и противнях с более тонкими стенками печенье может выпекаться быстрее.

Ирвин Лин

Печенье Make-Ahead Angel

Хотите свежее печенье утром с минимальными усилиями? Заранее приготовьте тесто для ангельского бисквита! Фактически, если оставить тесто в холодильнике на ночь, он замедлит рост дрожжей, что придаст печенье более сложный и вкусный дрожжевой вкус.

Для этого приготовьте тесто, вырежьте его, разложите печенье на сковороде, как если бы вы его запекали, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Перед выпечкой доведите печенье до комнатной температуры (одного часа на прилавке должно хватить).

Как хранить и замораживать печенье Angel

Печенье Angel можно хранить в герметичном контейнере до двух дней при комнатной температуре. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, так как они быстро затвердеют.

Заморозьте выпеченное печенье в герметичном контейнере или закрывающемся пакете на срок до месяца. Разморозьте печенье на прилавке (около 30 минут), затем поместите в духовку с температурой 350 ° F на 5-10 минут, чтобы они нагрелись.

Ирвин Лин

Еще более вкусные рецепты печенья:

Печенье из пахты | Выпекать или ломать

Как многие из вас знают, я всю свою жизнь прожил в Миссисипи, пока мы не переехали в Нью-Йорк в 2010 году. Хотя мне так нравится жить здесь, одно не то же самое. Печенье! Честно говоря, печенье настолько распространено на Юге, что я никогда особо не беспокоился о том, чтобы делать его так часто. Если бы у меня было желание, мы бы просто пошли позавтракать в ресторане или забрать колбасу или куриный бисквит в любом доступном месте.

Недавно идея печь печенье пришла мне в голову и никуда не делась. Итак, я решил, что испеку немного. В конце концов. Затем я получил небольшой дополнительный толчок в этом направлении.

Этот толчок пришел в виде коробки, полной печенья от White Lily. Если вы не знакомы с Белой лилией, я считаю ее южной мукой. Я не могу припомнить, чтобы когда-нибудь был в продуктовом магазине на юге и не видел его на полках. Это лучший выбор для выпечки печенья.Осенью прошлого года Белая Лили начала кампанию «Спасите печенье», и я очень рад помочь с крестовым походом.

Итак, вооружившись инструментами для изготовления печенья, я приступил к работе и сделал партию печенья. Мы съели их, и вскоре после этого я приготовил еще. И недавно была еще одна партия. Думаю, я наверстываю упущенное.

Если печенье никогда не было важной частью вашей жизни, сейчас самое время это изменить. Их невероятно просто сделать. И, что самое главное, они такие вкусные и универсальные.Я люблю намазывать немного масла на теплый бисквит, а затем поливать его вареньем. Они также хороши с мясом на завтрак, таким как колбаса (моя любимая) и бекон. Вы даже можете положить их на обеденный стол вместе с супом, чили или множеством других блюд. Если вы немного смелее, намазать немного сливочного сыра и посыпать перцовым желе.

Одно небольшое примечание об ингредиентах…. Я готовлю печенье на сливочном масле вместо жира. Я не буду спорить, что из шортенинга получается прекрасное печенье, но я просто не пекаю с ним.Если хотите, можете заменить его на такое же количество шортенинга.

Другие рецепты печенья можно найти в Указателе рецептов.

Состав

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кусочками 1/4 дюйма
  • 2/3 — 3/4 стакана пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 °.Смажьте или застелите противень.
  2. Взбейте муку и соль в большой миске. Добавьте масло и перемешайте с помощью блендера для теста, вилки или двух ножей. Для слоеного печенья перемешивайте, пока масло не станет размером с небольшой горошек. Для получения нежного печенья перемешивайте, пока масло не станет размером с мелкую крошку.
  3. Сформируйте углубление в центре для сухих ингредиентов. Медленно добавьте пахту и продолжайте перемешивать. Добавьте достаточно пахты, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски.Не перемешивайте слишком много.
  4. Перелейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто 2-3 раза, пока оно не скатывается. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/2 дюйма. Используйте 2-дюймовую ножницу для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Соберите тесто и при необходимости раскатайте.
  5. Выложите печенье на подготовленный противень. Для получения более хрустящих сторон расположите печенье на расстоянии дюйма друг от друга.
Обновлено: 19.07.2021 — 08:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *