Что испечь: булочки – Газета.uz
В этой подборке Zira.uz найдется семь рецептов ароматных булочек — от яблочных до чесночных, — которые разнообразят утреннее чаепитие на выходных.
5 сентября 2020, 10:30 Общество«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz предлагает подборку рецептов булочек на любой вкус.
Бейглы — булочки к завтраку
Вкусные, слегка сладковатые бейглы принято разрезать на две половинки, класть разные начинки и подавать к завтраку или ланчу.
«Сердечки»
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки. Очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки.
Булочки с яблоками и корицей
Эти булочки готовятся очень просто, а в итоге — красота с приятным тонким ароматом и удивительным вкусом.
Булочки с арахисовой начинкой
Нежные и воздушные булочки с арахисовой начинкой порадуют близких и станут отличным дополнением утренней чашки кофе.
Булочки с джемом
Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому румяные свежие булочки не могут надоесть.
Булочки с сыром и зеленью
Отличный рецепт ароматных булочек с зеленью и сыром для очень занятых хозяек. На приготовление теста уйдет всего 30 минут.
«Чесночные узелки»
Мягкие, воздушные, пикантные булочки с чесночным маслом прекрасно подойдут вместо хлеба к первым и вторым блюдам.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb. com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём булочки-цветочки
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков. Рецепт у меня самый простой, можно сказать классический. Акцент делается исключительно на форму. Хочу ещё уточнить одну деталь…
Если вы хотите получить небольшие булочки, то вырезайте лепестки из теста с помощью рюмки, хотите крупные — возьмите стакан. Просто, красиво и вкусно.
Как приготовить «Сдобные булочки-цветочки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Молоко подогреть до температуры 30-35°С. Растворить в нём дрожжи и добавить 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются и начнут пениться.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить подсолнечное масло, соль, ещё 4 ложки сахара, ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Просеять муку и постепенно ввести в жидкую часть теста.
Шаг 6 Ссылка
Через 40-50 минут тесто увеличится в объёме.
Шаг 7 Ссылка
После, тесто обмять, разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или рюмки вырезать кружки из теста.
Шаг 8 Ссылка
Каждый кружок сложить пополам, а потом соединить концы. Получится лепесток цветка.
Шаг 9 Ссылка
5 лепестков выложить в виде цветка, а в середину добавить шарик из теста.
Шаг 11 Ссылка
Булочки-цветочки готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.
Как печь булочки. Рецепт выпечки булочек из слоеного теста и дрожжевого теста. Как запечь булочки из дрожжевого теста. Как испечь булочки в домашних условиях.
Пирожки из дрожжевого теста и пирожки из слоеного теста выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Как печь булочки из дрожжевого теста
Ингредиенты
Мука — 500 грамм
Сухие дрожжи — 1 пакетик 10 грамм
Молоко — полстакана или 150 миллилитров
Сахар — 75 грамм
Сливочное масло — 125 грамм
Мускатный орех — на кончике ножа
Тертая цедра 1 лимона
Яичные желтки — 3 штуки
Сгущенное молоко — 1 столовая ложка
Выпечка булочек из дрожжевого теста
Дрожжи и 2 столовые ложки просеянной муки комнатной температуры высыпать в миску, налить молоко, и 1 чайную ложку сахара. Перемешать, настаивать при комнатной температуре 15 минут. Добавить сахар, сливочное масло, цедру, 2 желтка, сахар и оставшуюся муку. Замесить с помощью миксера плотное тесто. Накрыть влажной салфеткой и полчаса настаивать при комнатной температуре. Затем из теста слепить булочки.
Ингредиенты для выпечки булочек из слоеного теста
Мука — 500 грамм
Сухие дрожжи — 10 грамм
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — крупная щепотка
Растительное масло — 6 столовых ложек
Молоко — 250 миллилитров
Яйцо — 1 штука
Приготовление булочек из слоеного теста
Просеять муку с помощью сита. Молоко налить в миску, добавить дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Взбить с помощью венчика. Полученную смесь налить в муку, перемешать.
Противень смазать маслом, выложить булочки, накрыть полотенцем на 10 минут.
Печь булочки из слоеного теста 20-25 минут при 180 градусах.
Начинки для булочек из дрожжевого теста: сушеная вишня, тыквенные семечки, повидло, изюм, курага.
Ингредиенты булочек из слоеного теста с мясом
Тесто слоёное — 500 грамм
Мясной фарш — 600 грамм
Яйцо куриное — 1 штука
Лук репчатый — 2 небольшие луковицы или 1 большая
Соль — половина чайной ложки
Пшеничная мука — 50 грамм
Приготовление слоеных пирожков с мясом
Разморозить слоёное тесто.
От теста отрезать небольшие кубики, раскатать их на посыпанном мукой столе и сформировать пласты примерно 10х10 сантиметров толщиной полсантиметра.
В каждый пласт теста положить начинку. Яйцо немного взбить и намазать края булочек, чтобы булочки из слоеного теста не расклеились при выпечке. Скрепить булочки, обмазать яйцом с помощью кисточки, выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать булочки из слоеного теста в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Булочки с корицей — как испечь булочки с корицей синнабоны — УНИАН
Нежные булочки на дрожжевом тесте понравятся всем сладкоежкам.
Синнабон, или булочка с корицей — невероятно нежное, воздушное и ароматное блюдо. Такая выпечка превосходно подходит к чаю или чашке кофе. Терпкий привкус корицы и мягкое тесто понравятся всем сладкоежкам. Единственным недостатком этого блюда является его высокая калорийность, поэтому перебарщивать с булочками не стоит.
Дрожжевые булочки с корицей и сливочным сыром
- Молоко — 200 мл.
- Сухие дрожжи — 11 г.
- Пшеничная мука — 850 г.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 200 г.
- Тростниковый сахар — 200 г.
- Ванильный сахар — 10 г.
- Сахар — 100 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Корица молотая — 20 г.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочный сыр — 100 г.
Дрожжи развести в слегка подслащенном стакане теплого молока. В отдельной миске взбить яйца. Добавить треть размягченного масла. В яично-масляную смесь добавить сахар и молоко с дрожжами, тщательно перемешать. Муку соединить с солью и частями всыпать в смесь. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на час в теплое место. Оно должно подняться в два раза.
Для начинки масло подогреть в микроволновке, добавить корицу и тростниковый сахар. Тесто раскатать в тонкий пласт размером примерно 40 см на 55 см. Смазать пласт начинкой по всей длине и закрутить в тугой рулет. Разрезать рулет на одинаковые булочки. Получившиеся синнабоны уложить в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 30 минут при 175 градусах. Готовые горячие булочки смазать сливочным сыром. По вкусу украсить миндалем и белым шоколадом.
Булочки с корицей и глазурью
Для теста:
- Мука — 600 г.
- Молоко — 350 г.
- Сухие дрожжи — 10 г.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 90 г.
Для начинки:
- Сливочное масло — 100 г.
- Пакетик молотой корицы.
- Сахар — 1 стакан.
Для сливочной глазури:
- Сыр маскарпоне — 200 г.
- Сахарная пудра — 150 г.
- 1 пакетик ванильного сахара
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Молоко — 100 г.
В теплом молоке развести дрожжи и оставить настаиваться. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать смесью сахара и корицы и закатать тесто в тугой рулет. Нарезать на булочки толщиной примерно 5 см. Выпекать 30 минут при температуре 180. Готовые горячие булочки смазать глазурью.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Как испечь булочки синнабон в домашних условиях.
А знаете, что мешало их приготовить? Отсутствие формы! Я считала, что такая вкуснятина заслуживает только подачи в стекле. И пока не обзавелась нужным инвентарем, откладывала. Теперь же у меня есть специальная форма для синнабонов. Рука не поднимается печь в ней что-то другое 🙂
Ингредиенты для домашних булочек синнабон (12 шт.)
для теста
мука пшеничная — 460 гр.
соль — 1/5 ч.л.
сахар — 40 гр.
дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр.
яйцо -1 шт.
молоко — 250 мл.
сливочное масло — 60 гр.
для начинки
сливочное масло — 50 гр.
корица молотая — 20 гр.
коричневый сахар — 50 гр.
для крема
сахарная пудра — 50 гр.
сливочный сыр (cremette, almette, hohland и др.) — 150 гр.
Как приготовить булочки синнабон в домашних условиях
Готовим тесто. Самая долгая часть.
1. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
2. Муку обязательно просеять.
3. Добавить к муке соль, сахар, дрожжи. Размешать
4. Молоко подогреть до 40 градусов
5. Влить теплое молоко в муку, добавить яйцо. Вымесить тесто руками.
6. Добавить растопленное сливочное масло и продолжать вымешивать до гладкого однородного состояния.
В конце трижды отбить тесто, собрать в шар и вернуть в чашу. Накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. В отопительный сезон обычно ставлю рядом с батарей. В остальное время — разогреваю духовку до 50 градусов, выключаю и отправляю в нее подходить тесто.
7. Через час тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто, немного его обминаем.
8. Раскатываем прямоугольник, примерно 50*40 см. Помните, что в тесте много воздуха, которое нам необходимо сохранить, поэтому обращаемся со скалкой аккуратно, не торопимся.
9. Чтобы булочки были ровными, края прямоугольника можно подровнять ножом.
Готовим начинку.
10. Небольшим кусочком сливочного масла смазать форму
11. Остальное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить сахар, корицу. Перемешать до однородности.
12. Кондитерской кистью равномерно распределить начинку по тесту, оставив свободными 1,5 — 2 см. у дальнего широкого края прямоугольника.
13. Свернуть тесто в плотный рулет, начиная с ближнего широкого края.
14. Зафиксировать руками шов и острым ножом отрезать края с обеих сторон. Разрезать рулет на 8-10 равных частей.
15. Выкладываем будущие булочки в смазанную форму на расстоянии друг от друга. Они значительно увеличатся в размере.
16. Убираем булочки в теплое место на 20 минут.
17. Выпекать синнабоны в разогретой до 180-200 градусов духовке 25 минут или до румяной корочки.
Пока синнабоны пекутся, приготовим крем.
18. Крем готовится быстро и просто. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и миксером доводим до однородного состояния. Все.
19. Как только булочки будут готовы, смазываем их частью крема. Он быстро начинает таять и расплываться. Смазываем остатками крема.
Булочки синннабон в домашних условиях готовы. Приятного чаепития!
Булочки сладкие на дрожжах — как испечь
- Категория:
- Легкая выпечка
- Автор: org/Person»> Константин Маркович
Ингредиенты
Сухие дрожжи | 1 ст. |
Пшеничная мука | 4 ст. |
Теплое молоко или вода | 1,5 ст. |
Сахар | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Яйца | Для смазывания |
Почему стоит приготовить дрожжевые булочки
Многие боятся готовить выпечку на дрожжах. На самом деле, в этом нет ничего сложного, если следовать рекомендациям. Тесто на дрожжах получается пышное и нежное, а булочки изумительно вкусными. Предлагаем вам легкий рецепт приготовления булочек из дрожжевого теста, с которым справится любой, даже самый начинающий кулинар. Вы обязательно должны постряпать и испечь такие булки, поверьте! Стряпать их вы захотите как можно чаще. Ваши домашние всегда будут вам благодарны, а гости будут приятно удивлены! Чтобы приготовить тесто для булочек, нам понадобится:Сухие дрожжи | 1 ст. |
Пшеничная мука | 4 ст. |
Теплое молоко или вода | 1,5 ст. |
Сахар | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Яйца | Для смазывания |
Это список необходимых продуктов для замешивания теста. Для начинки используйте свои любимые продукты. Или можно не добавлять начинку, а сделать сладкие булочки или плюшки с сахаром, сахарной пудрой или корицей.
Дрожжевые булочки с сахаром — рецепт с фото пошагово
Итак, когда все ингредиенты подготовлены, самое время начать замешивать тесто!Как приготовить тесто для дрожжевых булочек
- В большой миске или кастрюле смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.
- Влейте в мучную смесь молоко или воду (следите за температурой жидкости).
- Замесить тесто, в конце подлить немного масла, чтобы тесто не липло к рукам.
Еще раз промесить, накрыть посуду с тестом пищевой пленкой, влажным полотенцем, затем поставить его подниматься при комнатной температуре в теплое место на 1−1,5 ч.
- Когда тесто увеличится, необходимо обмять его и оставить еще минут на 40.
Формируем и выпекаем булочки
- Стол присыпать мукой, выложить на муку тесто, промесить, раскатать в жгут и разделить на небольшие лепешки. Скатать их в шарики.
- Каждый шарик раскатать в овал, присыпать сахаром (можно добавить корицы).
- Скатать лепешку в рулет (внутрь сахарной стороной), согнуть его пополам и разрезать на сгибе. Развернуть надрез, добавить еще немного сахара. Получается булочка в виде сердца.
- Таким образом раскатать и разрезать каждую лепешку и выложить их на противень, который предварительно следует смазать маслом. Оставить булочки на 20 мин., затем смазать каждую булочку взбитой яичной смесью с помощью кисточки.
- Духовку разогреть до 200 градусов, затем поставить противень и выпекать булочки в течение 15-20 минут. Точное время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек.
Готовность проверяйте спичкой. Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки готовы. Вытащите их из духовки и остудите. Подавайте булочки теплыми, с чаем, кофе или молоком.
С чем подавать дрожжевые булочки
Как видите, рецепт приготовления таких булочек совсем несложный. Можно экспериментировать с формой булочек, делать их в форме завитушек, сердечек, плюшек. Рецепт такого теста универсален, можно делать булочки с начинками, добавить в тесто изюм, курагу, цукаты. Я обычно подаю булочки с домашним молоком или свежевыжатым апельсиновым соком. Мои домашние любят есть такие булочки с творогом. И вы тоже можете попробовать. Посыпать готовые булочки корицей, маком, сахарной пудрой, молотыми орешками, какао-порошком, обмазать глазурью. При готовке в тесто можно добавить экстракт ванилина. Данного количества ингредиентов хватит на 12-15 булочек. Можно увеличить количество теста, так как такие булочки точно долго не задержатся на обеденном столе.Надеюсь, с этим рецептом и моими рекомендациями булочки получится у вас с первого раза! Мы с семьей печем их каждые выходные. Печем быстро, а съедаем еще быстрей. Удачной готовки и приятного аппетита!
Другие рецепты выпечки
Булочки из сдобного дрожжевого теста приготовленные в духовке
Сдобные булочки — булочки из дрожжевого сладкого теста — испечь не так уж сложно, стоит только попробовать. Зато и вкусно, и сытно. Булочки можно приготовить на любой вкус: обычные булочки, с изюмом, с маком, с крошкой штрайзер, с сахарной посыпкой – всех и не перечислить. Тесто для всех булочек одинаковое. Сегодня же будем готовить обычные булочки.
Для теста потребуется: 0,5 литра молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 120-200 граммов сливочного масла или маргарина, 2-5 яиц, 1-1,5 кг муки, 1-2 чайные ложки соли, 2-6 столовых ложек сахара, по вкусу ванилин и корица.
Соль надо обязательно добавлять в тесто, даже если Вы собираетесь печь сладкие булочки, ведь соль — природный усилитель вкуса. Даже если Вы положите минимальное количество сахара, соль Вы не почувствуете, зато тесто не будет пресным, безвкусным.
Начинаем с приготовления опары. Молоко подогреваем до комнатной температуры,
только ни в коем случае не горячее — дрожжи в этом случае потеряют свои свойства. Добавляем в молоко соль, сахар и дрожжи.
Я брала в данном случае дрожжи, на которых написано «для сдобы» — это очень удобно, поскольку в них уже добавлен ванилин. Затем добавляем примерно 500 граммов муки,
и перемешиваем.
Закрываем кастрюлю крышкой, и если хотим ускорить процесс, ставим кастрюлю в теплое место. Через некоторое время опара увеличится в объёме,
значит, пора замешивать тесто. Масло или маргарин предварительно растапливаем на небольшом огне и затем даём им остыть. Вот такое тёплое растопленное масло мы и добавляем в опару.
Перемешиваем,
и добавляем яйца
Желательно, чтобы яйца были не сразу из холодильника – лучше их достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Постоянно перемешивая, постепенно добавляем муку. Если в кастрюле вымешивать тесто становится неудобно, выкладываем тесто на доску или на стол, предварительно посыпанные мукой. Там тесто вымешиваем очень тщательно, так как очень важно тесто промешать именно первый раз. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не станет достаточно упругим, но помягче, чем пельменное тесто. Возвращаем тесто в кастрюлю
и закрываем крышкой. Как только тесто «подойдёт», то есть значительно увеличится в объёме,
тесто «обминаем» — опять умешиваем.
После того, как тесто поднимется в следующий раз, мы его разделываем, то есть, формуем из него небольшие шарики и выкладываем их на противень или доску, посыпанные мукой, не забывая оставлять расстояние между шариками.
Когда шарики подойдут, то есть увеличатся в размере,
их можно печь, если Вы хотите получить просто круглые булочки. Можно же сделать из шариков булочки любой формы, выложить их на противень, предварительно смазанный маслом или жиром, и слегка присыпанный мукой, не забывая оставлять между булочками небольшое расстояние. Дать им постоять не менее 15-20 минут, после чего смазать булочки (при помощи кулинарной кисточки) взбитым яйцом (лучше, одним желтком) и поставить в разогретую до 120-130 градусов духовку. Противень лучше ставить посередине, чтобы до верха и до низа духовки было примерно одинаковое расстояние, для того, чтобы булочки равномерно пропеклись. При этой температуре булочки должны печься не менее 20-25 минут. Они окончательно увеличатся в объеме, после чего температуру можно повысить до 180-190 градусов. А там уже не зевай, внимательно смотри (но, при этом, старайся не открывать лишний раз духовку), чтобы булочки не подгорели. Как только булочки зарумянятся, вынимай противень, и накрывай чистой салфеткой или полотенцем, чтобы тесто дошло. Если хотите, чтобы булочки были особенно мягкие, перед тем, как их закрыть тканью, смажьте верх булочек предварительно растопленным сливочным маслом. Дайте булочкам постоять, приостыть, набраться вкуса, после чего их можно подавать к столу.
масляных булочек (с советами по приготовлению свежих булочек на завтрак) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Эти масляные булочки очень популярны в ресторанах Гонконга и восхищают любителей мягкого и пышного хлеба. Они идеально подходят для завтраков с яйцами и ветчиной, а также к чашке чая или кофе.Сделать эти масляные булочки довольно просто и проще, чем хлеб Танчжун. Просто замесите все ингредиенты в тесто.
Уловка, чтобы получить мягкую и пушистую текстуру, которую вы хотите, заключается в том, чтобы убедиться, что ваше тесто проходит тест на мембрану (он же тест на оконное стекло).Вы можете растянуть тесто в тонкую полупрозрачную пленку, не разрушая ее. Это означает, что ваше тесто хорошо замешано и в нем выработано достаточное количество клейковины.
После первого укуса ваших прекрасных мягких булочек вы поймете, что это стоит каждого унции усилий.
Вверху справа: тест оконного стекла. |
Если вы хотите добавить больше масла на булочки, только что вынутые из духовки, вы почувствуете себя более удовлетворенным богатым ароматом и маслянистым вкусом.
Для тех, кто безумно занят, но все же хочет свежие булочки из духовки рано утром, простой совет под рецептом специально написан для вас.
Рецепт масляных булочек (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 8 булочек (приготовьте 8-дюймовый круглый форма для выпечки)
Состав:
- Хлебная мука 250 г
- 25 г муки для жмыха
- 5 г сухих растворимых дрожжей
- 15 г сухого молока
- 40 г сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 100 мл воды, около 36 ° C / 97F
- 80 мл молока, около 36 ° C / 97 ° F
- 40 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- Яйцо взбитое, для смазывания теста
Метод:
- Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в хлебопечке или вымесите вручную.На этот раз я использовал свой настольный миксер. Когда все ингредиенты соберутся вместе, замесите тесто на сливочном масле, пока тесто не пройдет испытание на тонкую мембрану. (Тесто можно растянуть до тонкой пленки, как показано на рисунке выше). Скатайте его в шар. Выложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите, пока он не увеличится вдвое, примерно 1 час.
- Перенести на чистую посыпанную мукой поверхность. Спустить тесто и разделить его на 8 равных частей. Вымесите каждый шарик. Равномерно выложите их в слегка смазанную маслом форму для выпечки (как показано на рисунке выше).Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей застыть, пока она не увеличится вдвое, не соберется вместе, почти достигнув края, примерно от 1 до 1,5 часов.
- Примерно за 5-10 минут до окончания времени расстойки разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F. Слегка смажьте каждую порцию теста взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Достаньте булочки из духовки и дайте постоять 2–3 минуты. Выверните их из формы на решетку. Подавайте теплым с маслом, если хотите. Остатки можно хранить в герметичном пластиковом пакете или контейнере при комнатной температуре.
Notes :
- Текстура этих масляных булочек удивительно мягкая и пушистая. Остатки можно оставить мягкими на ночь. Просто разогрейте их в духовке, и они будут на вкус как свежевыпеченные.
- Нет времени замесить тесто, но вам все еще нужны свежие булочки на завтрак? Вот обходной путь. Приготовьте булочки накануне вечером до формы и положите в форму для второго раунда расстойки. Подождите, пока тесто не поднимется наполовину, почти касаясь друг друга.Но не ждите, пока они полностью встанут. Накрыть слегка смазанной пластиковой пленкой и поставить в холодильник. На следующее утро достаньте булочки из холодильника и дайте им нагреться и подняться, накрыв крышкой, в течение часа или около того. Снимите пластиковую пленку и выпекайте булочки, как описано в шаге 3.
Запеченные свиные булочки барбекю (Чар Сиу Бао)
Принесите настоящий димсам в свой дом с запеченными свиными булочками BBQ, как в вашем любимом китайском ресторане!
Я люблю домашние запеченные свиные булочки BBQ.В китайских пекарнях это называется чар сиу бао. И их часто подают как димсам в кантонских ресторанах. Если вы когда-нибудь пробовали их, они наверняка уже стали вашими любимыми!
На самом деле, мой чар сиу и мой чар сиу бао рецепты были довольно популярны. Многие читатели просили запеченную версию булочек, поэтому я создал рецепт запеченной свиной булочки барбекю, который позволяет вам использовать духовку, чтобы получить эти вкусные ароматы, упакованные в небесно мягкий молочный хлеб. Поговорим об объединении лучшего из обоих миров!
Булочка — это вариация моего рецепта молочного хлеба.Для запеченных свиных булочек барбекю это более упрощенная версия, в которой не используется сгущенное молоко без ущерба для результата. Булочки очень мягкие и пушистые — идеальный сосуд для нежной свинины.
PS. Если вам хочется чего-то особенного, вы можете использовать мой рецепт булочки с ананасами, чтобы заправить свинину барбекю. Чтобы сделать это, нужно ОЧЕНЬ много работать, но результат божественный.
Состав и оборудование
Если у вас есть настольный миксер, замесить тесто очень просто.
Это идеальный рецепт для того, чтобы израсходовать остатки обжарки сиу. И если вы не хотите тратить время на приготовление чар сиу, вы все равно можете приготовить запеченные свиные булочки барбекю дома, купив чар сиу на вынос в местном китайском ресторане. Вы можете просто приготовить тесто, и это будет намного быстрее.
Если вы не можете найти чар сиу поблизости и у вас нет времени приготовить его, используйте обычную жареную или приготовленную на гриле свинину. Приправа для начинки действительно ароматная, из нее получаются вкусные запеченные свиные булочки барбекю, которые понравятся каждому.
Процесс приготовления
Сделайте тесто и 1-й рост
- Активируйте дрожжи в теплом молоке
- Добавьте сухие ингредиенты
- Сформируйте и замесите тесто с помощью настольного миксера, пока вы не сможете растянуть его в очень тонкий и полупрозрачный лист.
- Вытяните тесто в плотный шар
- Крышка и дать отдохнуть
- Тесто готово, когда размер увеличится вдвое
Сделайте заготовку на углях
Приготовить начинку из чар-сиу очень просто.
- Готовьте смесь соуса, пока она не загустеет.
- Дайте соусу остыть, затем добавьте нарезанный уголь.
Сформируйте шарики из теста
Теперь, когда ваше тесто отдохнуло и готово, пора разделить его на маленькие шарики для булочек.
- Выдавите тесто и замесите несколько раз.
- Разделите тесто на 12 равных частей. Я предпочитаю взвешивать каждый шарик теста на весах, чтобы булочки были одинакового размера.
- Чтобы сформировать каждый шарик теста, потяните и защипните края теста до самого верха
- Повторяйте, пока он не сформирует круглый шарик
- Сожмите вместе верх, чтобы запечатать его
- Сожмите рукой и скатайте шарик из теста, пока он не станет круглым.
ПРИМЕЧАНИЕ. Очень важно всегда накрывать тесто, с которым вы не работаете, полиэтиленовой пленкой.Иначе он высохнет.
Заверните и запекайте свиные булочки BBQ
- Придавите шарик из теста плоскую круглую форму (центр должен быть толще, чем края, чтобы тесто завернутой булочки было ровным)
- Добавьте начинку
- Вытяните тесто в центр
- Зажмите и закройте верх
- Снова раскатайте сформированную булочку, но на этот раз более осторожно, чтобы начинка не выпала.
- Смажьте булочки молочным раствором
- Украсьте семенами кунжута
- Выпекайте до золотистого цвета
ПРИМЕЧАНИЕ: I любите смачивать булочки молочком, чтобы придать им приглушенный золотисто-коричневый оттенок.Если вы предпочитаете глянцевый вид, можно также смазать булочки жидким желтком.
Вот и все! Эти запеченные свиные булочки барбекю очень мягкие и пушистые, с восхитительной сладко-пикантной начинкой!
Я шаг за шагом познакомил вас с процессом приготовления с картинками. Если вы хотите увидеть приготовление пищи в действии, посмотрите мое видео на YouTube. Вы можете (и должны!) Доплачивать, потому что они хорошо замерзают, и вы можете приготовить их к скупке, в любое время, когда поднимется настроение!
Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновление рецептов!
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяЗапеченные свиные булочки BBQ (Char Siu Bao)
Принесите настоящий димсам в свой дом с запеченными свиными булочками BBQ, как в вашем любимом китайском ресторане! По возможности всегда взвешивайте ингредиенты, а не измеряйте их по объему (чашки).Объем никогда не бывает точным, и его использование повлияет на текстуру конечного результата.
Автор: Мэгги Чжу
Курс: Пекарня
Кухня: Китайская
Ключевое слово: Dim Sim
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Время отдыха: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 2 минуты
Ингредиенты
Тесто
- 250 мл (1 чашка + 2 чайные ложки) теплого (~ 110 ° F) молока (плюс 1 столовая ложка для мытья булочек)
- 7 г (1 пакет, 2 1/4 чайных ложки) активный сухие дрожжи
- 40 г (3 столовые ложки) сахара
- 5 г (1 чайная ложка) соли
- 400 г (3 чашки) хлебной муки
- 60 г (3 столовые ложки) сливочного масла, топленого и охлажденного
- 1 яйцо
Начинка
- 4 столовые ложки куриного бульона
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка вина Шаосин (или сухого хереса)
- 1 зубчик чеснока, тертый
- 1/8 чайной ложки пять порошок специй
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан с горкой (180 г / 6.5 унций) домашнего чар-си, нарезанного кубиками (или чар-сиу, купленного в магазине)
Инструкции
Приготовить тесто
Налейте молоко в небольшую миску и нагрейте ее примерно до 100–110 ° F (38 ° C) примерно 30 секунд в микроволновой печи. Молоко должно быть теплым, чуть выше температуры тела.
Добавьте дрожжи и щепотку сахара в теплое молоко. Дайте дрожжам активироваться в течение 5-10 минут, пока смесь не начнет пузыриться и не станет пенистой.
Добавьте оставшиеся ингредиенты теста в чашу миксера.Залейте все активированными дрожжами и молоком. Несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы получилось грубое тесто. Месите с помощью крючка на настройке 6 в течение 15-17 минут, пока тесто не станет гладким и растяжимым. Проверьте тесто, потянув за кусок обеими руками. Он должен растянуться в очень тонкий и полупрозрачный лист. (Это тесто можно замешивать вручную, но это влажное тесто, поэтому использование скребка для теста будет очень полезным. В этом случае месите его в течение 20-30 минут.)
При замешивании теста, смажьте внутреннюю часть большой миски тонким слоем сливочного или растительного масла.
Руками вытяните тесто в плотный шар и поместите его в смазанную маслом миску. Пару раз переверните тесто, чтобы он полностью покрылся сливочным маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться, пока размер не увеличится вдвое, примерно на 1 час зимой или от 30 до 45 минут летом. (* Сноска 1)
Приготовьте начинку
Пока тесто отдыхает, смешайте все ингредиенты начинки в небольшой кастрюле, кроме нарезанного кубиками char siu.Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, чтобы можно было провести линию на дне кастрюли с помощью шпателя, примерно 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть. После охлаждения добавьте нарезанный кубиками гольц сиу и перемешайте до равномерного распределения.
Сформируйте булочки
После того, как тесто увеличится вдвое, разбейте его рукой и сформируйте плотный шар. Разрежьте шар на 12 ровных частей (примерно 62 г на штуку).Накройте детали, над которыми вы не работаете, полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
По одному куску, потяните и защипните края теста до верха, пока тесто не станет круглым. Переверните кусок так, чтобы защемленная часть теста оказалась на рабочей поверхности. Положите ладонь и пальцы на шар, образуя куполообразную клетку, перемещайте тесто небольшими круговыми движениями, слегка надавливая на него, чтобы запечатать его.
Когда все детали сформированы, можно начинать их заполнение.По очереди расплющивайте шарик ладонью, затем аккуратно распределяйте края, пока тесто не станет диаметром от 4 до 5 дюймов (от 10 до 13 см). Вы должны сделать центр немного толще, чем края, чтобы булочки имели равномерную форму после упаковки.
В центр положите столовую ложку начинки. Соберите края над начинкой и защипните их, чтобы скрепить сверху. Переверните булочку и раскатайте ее теми же круговыми движениями, что и раньше, чтобы запечатать, но будьте осторожны, чтобы начинка не разорвала тесто.(Если кусок свинины начинает высовываться или выглядит так, будто вот-вот вот-вот выскочит из теста, можно зажать тесто и разгладить его пальцем.)
Поместите булочки на противень с пергаментной подкладкой, на расстоянии не менее 1 дюйма (2,5 см) друг от друга и накройте их полиэтиленовой пленкой. Дайте булочкам подняться, пока они не вырастут в 1,5–2 раза, примерно за 30–45 минут зимой или за 15–20 минут летом.
Выпекать
Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C). (* Сноска 2)
Осторожно нанесите тонкий слой молока на верхнюю часть каждой булочки.Посыпьте кунжутом для украшения, если используете.
Выпекайте от 12 до 15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Дайте булочкам немного остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Храните и разогревайте
Когда булочки полностью остынут, вы можете поместить их в большой пакет с застежкой-молнией. Можно оставить булочки при комнатной температуре на день. Храните их в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть охлажденные булочки, нагрейте их в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F (176 ° C) до полного разогрева. Для замороженных булочек разогрейте их в духовке с температурой 350 ° F (176 ° C), не размораживая, пока она полностью не нагреется, примерно 10 минут.
Примечания
- Время расстойки теста может сильно варьироваться в зависимости от температуры в помещении и свежести дрожжей. Когда я готовил рецепт, я использовал пакет очень свежих дрожжей, а на нашей кухне нет кондиционера, поэтому расстойка была проведена за 30 минут.Если в вашей комнате прохладно, то тесто может увеличиться вдвое за 1 час.
- Если вы готовите булочки летом, предварительно разогрейте духовку, когда начнете заворачивать первые булочки. Булочки могут подняться довольно быстро, если в вашей комнате жарко. В этом случае подумайте о том, чтобы выпекать половину партии, когда она поднялась, пока вы работаете над остальной частью. Ничего страшного, если некоторые булочки не поднялись полностью.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калорийность: 224 ккал, Углеводы: 33,8 г, Белки: 8.7 г, жиры: 5,8 г, насыщенные жиры: 3,2 г, холестерин: 37 мг, натрий: 295 мг, калий: 122 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6,3 г, кальций: 36 мг, железо: 2 мг
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Еще больше вкусных рецептов димсама
Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.
Японские мягкие белые булочки — ВЫПЕЧКА С ЛАПКАМИ
Я пробовала делать японские булочки «Белоснежка». Цвет булочек получился красивым и белым. К сожалению, текстура выглядела так, будто она была недостаточно запеченной и липкой. Я хотел убедиться, что у меня правильная текстура, поэтому я купил Snow White Bread в японской пекарне, чтобы попробовать (они называют это FuwaFuwa). И действительно, текстура была той, которую я запекал.
Я попробовал еще раз, но на этот раз запекал дольше.Булочки становятся светло-коричневыми и больше не похожи на белоснежный хлеб. Однако на этот раз текстура получается очень пушистой, мягкой и жевательной. Итак, я решил, что предпочитаю этот способ с легким цветом, а текстура — это то, что я ищу. Вместо того, чтобы называть это японскими белоснежными булочками, я бы назвал их мягкими японскими белыми булочками.
Японские мягкие белые булочки очень пушистые, мягкие и влажные. Он остается свежим дольше, чем любой другой обычный домашний хлеб.
Метод юданэ очень похож на метод танчжун (приготовление водяного ру).Оба метода являются методом ошпаривания. В методе юдане муку ошпаривают кипятком, а не готовят на огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть различия между методом Yudane и методом Tangzhong . Перед тем, как приступить к выпечке, желательно ознакомиться с приведенными ниже общими примечаниями.ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
ВРЕМЯ ЗАМЕСА
При замешивании, пожалуйста, обращайте внимание на время, указанное только как указание. Это только руководство.Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ
У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла. Это особенно характерно для метода теста юданэ. Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла.
МУКА
Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%.Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена в большинстве своих хлебобулочных изделий. Источники из здесь и здесь.HYDRATION
Данные измерения жидкости также являются ориентировочными. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по одной столовой ложке за раз до нужной консистенции.Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.
ПРОВЕРКА
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест на протыкание пальцами:
- Первая проба:
- Слегка растереть мукой или смазать маслом палец или сустав, аккуратно проткнуть центр теста тесто затем уберите палец.Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
- Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, тесто перевернуто.
- Если тесто немного отскочит назад, оно готово к штамповке и формованию.
- Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
- Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
- Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
- После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
Если хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки.Поднимите тесто до 80 — 90% размера.
ВЫПЕЧКА
Также обратите внимание, что указанная температура и время выпечки подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные. Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.
Рецепт — Японские мягкие белые булочки
Урожайность: 9 булочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Юдане:
70 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
кипящей воды Основной хлеб:
280 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)
1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей
24 г (2 столовые ложки) коричневого сахара
1 чайная ложка соли
14 г сливочного масла
200 г свежего молока или цельное молоко (сначала начните с 180 г, оставьте 20 г, чтобы добавить медленно, если тесто слишком сухое, вам не нужно использовать все.Я использовал 190 г)
Посуда:
Квадратная сковорода 8 дюймов, выложенная пергаментной бумагой.
МЕТОД:
- Юдане:
- Добавьте в миску хлебную муку, залейте кипятком и хорошо перемешайте лопаткой или ложкой.
- Пищевая пленка и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Вынуть из холодильника за 30 минут до использования, чтобы нагреть его до комнатной температуры.
- Основной хлеб:
- Положите все ингредиенты (кроме сливочного масла), включая все тесто юданэ (разорванное на части), в чашу миксера. Перемешивайте лопаткой в течение 2 минут или до полного растворения. Смените насадку на крючок и месите еще 3 минуты или пока тесто не соберется. Добавьте масло и продолжайте месить еще 10-13 минут или пока тесто не сойдется, не станет эластичным, гладким и не достигнет стадии оконного стекла.Я заметил, что с тестом по методу Юданэ сложнее добиться очень тонкого оконного стекла. Это могло быть связано с желатинизацией крахмала. Это нормально, если ваше оконное стекло не очень тонкое, если вы достаточно долго замешивали тесто. Во время всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
- Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или кухонным полотенцем.
- Для придания формы:
- Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 9 равных частей.
- Сформируйте каждую часть в шар. Пожалуйста, посмотрите видео «Как придать форму булочкам».
- Поместите все тестовые шарики в подготовленную форму для выпечки хлеба.
- Дать тесту подняться в течение 30 минут или примерно до 90% размера.
- Для выпекания:
- Разогрейте духовку до 170 ° C (верхний и нижний нагрев) в течение 10 минут.
- Просейте обычную или хлебную муку поверх булочек.
- Через 10 минут, когда духовой шкаф будет готов, уменьшите температуру до 150 ° C (верхний и нижний огонь), выпекайте 50-55 минут или до очень светло-коричневого цвета.
- Выньте булочки из духовки и сковороды, дайте булочкам остыть на решетке.
Мягкие длинные белые булочки
Я использовал тот же рецепт, что и выше, но испек 5 длинных булочек на квадратной сковороде 8 дюймов.Еще я добавила около 50 г изюма во время формования.
- Для придания формы:
- Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 5 равных частей.
- Сформируйте из каждой порции шар.
- Расплющить скалкой. Посыпьте изюмом (по желанию).
- Раскатайте тесто, как швейцарский рулет, в бревно.
- Загните оба конца и уплотните.
- Выложите все тесто на квадратную форму размером 8 дюймов с выстилкой.
- Дать тесту подняться в течение 30 минут или примерно до 90% размера.
- Для выпечки:
- Разогрейте духовку до 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 (принудительный режим вентилятора) в течение 10 минут.
- Кисть с яичной промывкой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15–20 минут или до золотистого цвета.
- Выньте булочки из духовки и сковороды, дайте булочкам остыть на решетке.
Мягкая молочная булочка (булочки, запеченные во фритюрнице и в духовке)
Безусловно, мой любимый рецепт молочных булочек, и вы можете приготовить их во фритюрнице или в духовке! Эти легкие, ультра-мягкие и воздушные булочки с молоком сделаны из нескольких ингредиентов, и никогда еще не были такими вкусными.
Если вы помните из нашего поста с рецептами апельсинового торта для фритюрницы , муженек — пекарь в семье. Он может превратить любое жидкое тесто в магию. Но когда дело доходит до хлеба, я беру все на себя!
Попутно я узнал от него несколько советов и приемов. Он очень точен. Как вы, возможно, видели в наших Instagram Stories , когда он воссоздал этот рецепт хлеба и измерил тесто линейкой.
Что делает этот рецепт молочной булочки таким хорошимЭтот рецепт молочной булочки можно приготовить во фритюрнице или в духовке.
Они мягкие, ароматные и отлично заправлены маслом.
Они взбиваются, как твоя любимая пернатая подушка.
Их можно приготовить на воде, но лучше всего на теплом молоке.
Они вызывают привыкание и заставляют ваш дом пахнуть любимой выпечкой.
Этот рецепт проверялся снова и снова.
Ингредиенты и способ приготовления рецепт молочной булочки
Следуйте этим советам и уловкам, чтобы каждый раз делать эти хлебцы идеальными.
С приближением Дня благодарения я не только думаю об использовании фритюрницы, чтобы приготовить эту восхитительную грудку индейки, глазированную морковь или эту зелень капусты быстрого приготовления; но я уже несколько месяцев совершенствую эти домашние булочки, так как они идеально подходят для любого ужина.
Вот что вам понадобится — краткое пошаговое руководство по приготовлению молочного рулета.
Универсальная мука: Рекомендую просеять муку.Это позволяет муке быть легкой, без комков, а также помогает муке хорошо смешиваться с другими ингредиентами. Хотя просеивание не обязательно, оно действительно помогает.
Сахар и соль: Сахар и соль не только уравновешивают друг друга, но и добавляют аромат тесту.
Растворимые дрожжи: Я использую Saf быстрорастворимые дрожжи . Но подойдет любой бренд дрожжей. Дрожжи необходимы, чтобы тесто поднялось.
Теплое молоко и масло: Невозможно получить булочки без молока.Молоко делает тесто более густым, придает легкий кремовый цвет и смягчает его при замесе.
Яйца: Яйца — это связующее вещество, которое скрепляет хлеб до и после процесса выпечки. Яичный желток в сочетании с молоком сделает внешний слой хрустящим и золотистым.
Замесить, придать форму и выпекатьОбъединить ингредиенты и замесить тесто
Я рекомендую использовать для этого высококачественный миксер, например, этот кухонный вспомогательный миксер.В противном случае вы можете сделать это вручную. Обратите внимание, что процесс займет больше времени, если вы решите смешивать ингредиенты вручную.
Просейте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте.
Нагрейте молоко примерно до 110 градусов. Если у вас нет термометра, другой способ проверить молоко — взять чистый указательный палец и воткнуть его в середину теплого молока. Он не должен гореть, но должен быть теплым.
Будьте осторожны при использовании этого метода.Если молоко слишком горячее, это может вызвать ожоги.
Взбить яйца, затем вылить яйца в смесь. Хорошо перемешайте, пока не начнете образование комков.
Затем медленно добавить молоко и масло. Это также время, когда вы хотите установить таймер на 12 минут.
Сформируйте тестоСмажьте большую миску и слегка смажьте ее маслом или сливочным маслом. Сформируйте из теста шар, используя метод сгиба, см. Рисунок 11 выше.
Расстойка тестаНакройте форму чистым кухонным полотенцем, настаивайте в течение часа в теплом месте или пока тесто не заполнит чашу.
Разделите тестоКогда тесто поднимется. Пора делить тесто. Сначала раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов. Чтобы быть более точным, вы можете использовать линейку, как мой муж 🙂
Возьмите кусок и начните скатывать его в маленький шарик; используя метод сгиба под.Лучше всего использовать шкалу для равномерного размера. Или воспользуйтесь круглым резаком для печенья.
Повторяйте этот шаг, пока не используете все тесто. Выложите раскатанное тесто на большой противень или форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой.
Время для второго расстойкиПосле того, как вы раскатали тесто до желаемого размера и переложили его на форму для выпечки или противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, снова накройте тесто чистым кухонным полотенцем и оставьте расстойку в течение 45 минут. .
Разогрейте духовку до 325 градусов или 300 градусов во фритюрнице.
Смажьте верх теста яичной жидкостью (молоко и яичный желток) и запекайте 18 минут в духовке и 15 минут во фритюрнице или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Подача, хранение и разогрев оставшейся булочки с молоком
Достаньте хлеб из духовки или фритюрницы, охладите на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно достаньте из формы и охладите на решетке.
Эту молочную булочку лучше всего добавлять с маслом или с супами.
Остатки хлеба можно хранить в герметичных контейнерах без влаги. Перед хранением хлеб необходимо полностью остудить. Хлеб остается свежим до 5 дней при комнатной температуре и дольше в холодильнике.
Примечания
- (1) Вы также можете использовать круглую сковороду 9 ″ x2 ″ или квадратную сковороду 8 ″ x8 ″. Возможно, будет проще разделить тесто на девять частей для формы размером 8 x 8 дюймов.
Другие рецепты фритюрницы, которые могут вам понравиться
Если вам понравился этот рулет из молочных булочек, попробуйте следующие:
Булочки с корицей для фритюрницы
Фритюрница Oreos
Фритюрница Жареный нут
Кстати, нам очень приятно видеть рецепты, которые вы готовите на нашем сайте?
Нам особенно хотелось бы узнать, пробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.
Кроме того, мы были бы признательны, если бы вы поставили ему оценку ниже!
Рецепт мягких молочных булочек
Несладкие мыслиЭти молочные булочки станут вашими любимыми булочками для себя и своей семьи. Они очень мягкие, вызывают привыкание, маслянистые, их можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Эти булочки из молочного хлеба требуют всего нескольких ингредиентов, и они очень вкусные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Время настаивания / подъема 1 час 45 минут
Общее время 2 часа 13 минут
Стороны блюда
Кухня Американская
Порций на 12 человек
ккал Ингредиенты
1x2x3x
- 5 стаканов универсальной просеянной муки
- 2 больших яйца Слегка взбить
- 2 ст.Масло комнатной температуры; Плюс еще посыпать
- 2 ст. Сахар Плюс 1 ч.
- 1 ½ чайной ложки. Кошерная соль
- 2 ¼ ч. Быстрорастворимые дрожжи или 1 пакет
- 1 стакан теплого молока
- 1 ст. Молоко Смешать с яичным желтком
- 1 яичный желток Смешать с 1 ст. Молоко
Инструкции
- Разогрейте молоко в микроволновой печи. Температура должна быть не более 110 градусов. Отложите в сторону. Затем взбейте два яйца в отдельной миске.Отложите в сторону. Просейте через сито или просеиватель муки 5 стаканов муки в большую стоящую миску для смешивания. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте в духовке. Пока машина работает, медленно добавляйте молоко. После добавления молока добавьте взбитые яйца. С помощью лопатки для выпечки соскребите стенку миски, чтобы вся мука смешалась. Во время перемешивания добавьте сливочное масло, установите таймер на 12 минут и увеличьте скорость до 2. Месите в машине, пока таймер не сработает. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.Сформируйте из теста шар, используя метод складывания. Смотрите фотографии в посте. Поместите тесто в большую чистую миску, желательно слегка смазанную маслом, чтобы оно не прилипало. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое. Насыпьте муку на чистую поверхность, пробейте ее в середине теста и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. См. Изображения для руководства. Слегка прижмите тесто к тесту и сформируйте из него квадрат диаметром 12 дюймов.
- Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, вытащите небольшое количество теста, сформируйте из него шар и раскатайте круговыми движениями по поверхности муки круговыми движениями. Поместите тесто на форму для выпечки с покрытием (или в форму, подходящую для фритюрницы) на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Мое тесто весило 1,25 унции. Повторяйте шаги, пока не используете все тесто. Накройте тесто чистым полотенцем. дать подняться в теплое место на 45 минут. после того, как тесто поднялось, разогрейте духовку до 325 градусов.В отдельной миске взбейте 1 ст. молоко и яичный желток. Раскройте тесто, слегка смажьте его яичной смесью. Не надавливайте, пока добавляете смесь, так как она сделает тесто гладким и не поднимет его при выпекании. Выпекайте хлеб 18 минут в духовке на основе 325 ° с топленым маслом и наслаждайтесь.
Инструкции по воздушной фритюрнице
- При выпекании хлеба во фритюрнице обязательно предварительно разогрейте фритюрницу. Выпекайте хлеб при температуре 300 ° в течение 15 минут.Смажьте растопленным маслом и наслаждайтесь.
Видео
Примечания
Лучшие советы по выпечке идеального хлеба по рецепту молочной булочки
- Помните о размере фритюрницы. Возможно, вам придется выпекать хлеб партиями, так как он не поместится во фритюрнице.
- Не надавливайте на тесто при добавлении яичной смеси, чтобы тесто не расплющилось. Это заставит тесто не подниматься.
- Хотя метод сгибания не является обязательным, он помогает добиться единообразия.Также гарантирует, что тесто раскатывается по идеальному кругу.
- Я рекомендую использовать весы, линейку и тесторезку, чтобы поддерживать рулоны одинакового размера.
Питание
Порция: 12 ЛюдейКалорий: 209 ккалУглеводы: 42 г Белки: 7 г Холестерин: 3 мг Натрий: 224 мг Калий: 67 мг Сахар: 3 г Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 26 мг
сахара, кальций 9000 — 9000 рецептов мой любимый рецепт сладких булочек, его очень легко приготовить.
Тесто не молоко, а сухое молоко. Сухое молоко нельзя заменить молоком, но если вы не можете его достать, попробуйте заменить половину воды жирным молоком.
Если вам нравятся пушистые булочки, вам понравятся эти… Обещаю!
Если вы хотите приготовить булочки из этого теста — следуйте этим инструкциям, так как тесто для булочки должно стоять на ночь.
Сладкие булочки (основной рецепт), получается 24:
- 3 1/4 стакана (400 г) универсальной муки
- 4 столовые ложки (35 г) сухого молока
- 1/4 стакана (50 г) обычный сахар
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 унции.(50 г) свежих дрожжей
- 1/4 стакана (50 мл) теплой воды
- 3 больших яйца + 1 яичный желток (используйте оставшийся яичный белок, чтобы смазать булочки перед выпечкой)
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка ( 150 г) сливочное масло
- антипригарный кулинарный спрей
- яичный белок, для нанесения кистью
- сахарные крупки или жемчужный сахар для украшения
Разогрейте духовку до 350 ˚F (180 ˚C).
Поместите все сухие ингредиенты в миску для смешивания. Растворите дрожжи в прохладной воде и добавьте их в мучную смесь.
Добавьте яйцо и масло.
Используйте насадку для теста и перемешивайте около 20 минут на средней скорости.
Поначалу тесто может показаться слишком липким, но через 20 минут оно станет мягким и гладким.
Оставить на 45 минут при комнатной температуре.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разложите тесто.
Разделить на кусочки и скатать в аккуратные шарики.Я обычно делаю 1 1/2 унции. (45 г) шариков, если их взвесить, получатся булочки одинакового размера.
Выложите булочки на противень с выстланной поверхностью. Смажьте их яичным белком и посыпьте сахаром.
Выпекайте около 15 минут, время выпекания зависит от вашей духовки и размера булочек.
Счастливая выпечка.
Я обнимаю тебя 🙂
Как приготовить сладкие булочки
Вы любите вкус португальского сладкого хлеба? Если да, то вам понравится этот простой рецепт , как приготовить сладкие булочки , которые имеют слегка сладкий вкус и мягкую и нежную текстуру.
Рецепт вкусного сладкого хлеба
Естественно, нашим детям очень нравится этот рецепт сладкого хлеба из-за его сладкого десертного вкуса. Им даже нравится намазывать сверху слоем Nutella, чтобы немного подсластить аромат. Не могу сказать, что виню их, хотя лично мне нравится намазывать мягким маслом теплые, свежеиспеченные и слегка сладкие булочки.
Вдохновленный классическим португальским сладким хлебом, приготовленный из муки, яиц, молока и сахара; эти сладкие булочки — прекрасная альтернатива любому блюду.Мы особенно любим готовить эти сладкие булочки вместе с тушеной свининой и для любых блюд барбекю на открытом воздухе, таких как куриный шашлык и свиная лопатка на гриле.
Ингредиенты для приготовления сладких булочек
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок. Если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать наше полное раскрытие здесь .
Тесто
- 4 стакана универсальной белой муки (небеленой) марки Robin Hood или NoName
- ¾ стакана сахарного песка
- 3 яйца (при комнатной температуре)
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана топленого масла
- 1 стакан теплого молока (сначала горячие, затем дайте остыть до теплой температуры)
Дрожжи
Глазурь
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахарного песка
Как приготовить сладкие булочки
Смешайте 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайную ложку сахара с ½ стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.
С помощью настольного миксера с насадкой для теста смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.
Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивать, пока не станет однородным, примерно 10 минут.
Достаньте тесто из миксерной чаши и положите на посыпанную мукой поверхность.
Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто. Тесто будет немного липким на ощупь, поэтому продолжайте добавлять муку к рукам и поверхности во время замешивания.
Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
Удалите тесто и поровну разделите на булочки, поместив их в смазанный жиром противень для кексов.
Накрыть крышкой и дать тесту подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
Взбейте 1 чайную ложку сахара и 1 яйцо и обильно смажьте яичной смесью булочки.
Выпекать булочки 15-18 минут.Перед тем как удалить булочки, проверьте их зубочисткой.
Другие рецепты домашнего хлеба
Если вы ищете более вкусные рецепты хлеба, ознакомьтесь с этим простым рецептом домашнего белого хлеба, этим легким рецептом булочек или лучшим рецептом влажного бананового хлеба.
- Домашний белый хлеб
- Домашние булочки на ужин
- Банановый хлеб
Как приготовить сладкие булочки
Джейн и СоняРецепт для приготовления дюжины восхитительно вкусных и слегка подслащенных сладких булочек.
Время приготовления 2 часа 20 минут
Время приготовления 18 минут
Гарнир для курса
Португальская кухня
Порций 12 булочек
Калорий 262 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Тесто
- 4 стакана муки
- ¾ сахарный песок
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана топленого масла
- 1 стакан теплого молока сначала горячее, затем дать остыть до температуры
Дрожжи
- 2 ч.л. дрожжей
- 1 ч.л. сахарного песка для дрожжевой смеси
- 1/2 стакана теплой воды
Инструкции
Приготовление теста
Смешайте 2 чайные ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара с 1/2 стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.
Используя кухонный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.
Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока оно не станет однородным, примерно 10 минут.
Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.
Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться вдвое; это занимает примерно от 1 до 1,5 часов.
Снимите тесто и разделите на булочки одинакового размера, поместив их в смазанный маслом противень для кексов.
Накройте и дайте подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.
Nutrition
Калорий: 262 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 77 мг Натрий: 293 мг Калий: 111 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 349 IU Кальций: 2 мг Кальций: 40 мг
Ключевое слово хлеб, булочки, белый хлеб
Нравится? Приколите его на потом!
Как приготовить домашние булочки для бургеров из смеси
Деннис Уивер
Как любит говорить Деннис, «булочки делают бургер», и это правда.Я уверен, что все мы помним, как ели гамбургер, только что приготовленный на гриле, и булочка просто не выдержала тепла и развалилась прямо у вас в руках, или вкус был не на высоте.
Используйте одну из наших смесей для булочек или свою любимую смесь для хлеба, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров, и вы станете предметом зависти соседей и, возможно, даже получите бонусные баллы со свекровью.
Если вы хотите добавить немного аромата, вы можете попробовать любую из наших ароматных хлебных смесей. Наши фавориты — это смеси со сметаной и луковым рулетом или соленой водой.На вкус они просто восхитительны. За дополнительные бонусные баллы вы даже можете приготовить эти домашние булочки для гамбургеров на гриле, прежде чем готовить на гриле свои сочные гамбургеры.
Предупреждаем, если вы сделаете домашние булочки для гамбургеров, вместо того, чтобы просто покупать их в магазине, вы больше никогда не захотите возвращаться. И не обязательно. Они просто так хороши на вкус и их так легко приготовить.
Как приготовить домашние булочки для гамбургеров
Готовите ли вы булочки для гамбургеров по своему любимому рецепту или с любимым хлебом или смесью булочек, процесс примерно одинаков.Просто следуйте инструкциям на упаковке или в рецепте и приготовьте тесто с помощью хлебопечки, настольного миксера или вручную.
Если вы выпекаете хлеб вручную или с помощью настольного миксера, следуйте инструкциям на упаковке или в рецепте и дайте тесту подняться в промасленной миске, как при приготовлении любых других хлебных смесей или рецептов.
После того, как тесто поднялось:
- Острым ножом разделите тесто на равные части. Если вы хотите единообразия, используйте кухонные весы, чтобы отмерить равные количества каждой порции.
- Сформируйте из каждого кусочка круглый шар, протягивая тесто вокруг центра и сжимая швы на дне рулета. Выложите их на смазанный маслом противень, оставив место для расширения.
- Пяткой руки разгладьте каждый рулон до толщины от ½ до ¾ дюйма. Тесто вернется в исходное состояние, поэтому вам придется повторить это через несколько минут.
- Поместите форму для рулонов в пакет для расстойки, чтобы создать парниковый эффект, и дайте подняться, пока рулоны не увеличатся вдвое — около часа, в зависимости от смеси и комнатной температуры.
- С помощью сита или сита слегка посыпьте верхнюю часть булочек мукой.
- Вверх посыпать семенами и солью вместо муки, промыть яйца, взбивая одно яйцо и одну столовую ложку воды. Смажьте верх и бока яичной жидкостью и посыпьте семенами и / или солью. Мытье яиц удержит семена на месте.
- Выпекайте булочки при температуре 375 ° F примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Внутренняя температура должна достигать около 190 ° F. Сразу же уберите булочки для гамбургеров на решетку, чтобы они остыли.
Как приготовить домашние булочки для гамбургеров
Готовите ли вы булочки для гамбургеров по своему любимому рецепту (вы можете увидеть наш любимый здесь) или с вашим любимым хлебом или смесью булочек, процесс примерно одинаков. Просто следуйте инструкциям на упаковке или в рецепте и приготовьте тесто с помощью хлебопечки, настольного миксера или вручную.
Дайте тесту подняться, нарежьте его, выложите булочки и поставьте их в духовку или на решетку для выпечки. Супер просто, правда?
Выпекание булочек в духовке
Перемешайте хлеб, следуя инструкциям на обратной стороне вашей любимой хлебной смеси или рецепта.Если вы используете хлебопечку, установите машину в режим «тесто» и позвольте ей творить чудеса, пока она не подаст вам сигнал, что пора выпекать. Вам нужно будет вынуть тесто из машины и выполнить следующие действия вручную в духовке.
Если вы выпекаете хлеб вручную или с помощью настольного миксера, следуйте инструкциям на упаковке или в рецепте и дайте тесту подняться в промасленной миске, как при приготовлении любых других хлебных смесей или рецептов.
После того, как тесто поднялось:
- Острым ножом разделите тесто на равные части.Если вы хотите единообразия, используйте кухонные весы, чтобы отмерить равные количества каждой порции.
- Сформируйте из каждого кусочка круглый шар, протягивая тесто вокруг центра и сжимая швы на дне рулета. Выложите их на смазанный маслом противень, оставив место для расширения.
- Пяткой руки разгладьте каждый рулон до толщины от ½ до ¾ дюйма. Тесто вернется в исходное состояние, поэтому вам придется повторить это через несколько минут.
- Поместите форму для рулонов в пакет для расстойки, чтобы создать парниковый эффект, и дайте подняться, пока рулоны не увеличатся вдвое — около часа, в зависимости от смеси и комнатной температуры.
- С помощью сита или сита слегка посыпьте верхнюю часть булочек мукой.
- Вверх посыпать семенами и солью вместо муки, промыть яйца, взбивая одно яйцо и одну столовую ложку воды. Смажьте верх и бока яичной жидкостью и посыпьте семенами и / или солью. Мытье яиц удержит семена на месте.
- Выпекайте булочки при температуре 375 ° F примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Внутренняя температура должна достигать около 190 ° F. Сразу же уберите булочки для гамбургеров на решетку, чтобы они остыли.
Выпечка булочек для гамбургеров на гриле
Если вы хотите по-настоящему впечатлить своих соседей во время следующего ужина по соседству, приготовьте домашние булочки для гамбургеров на гриле. Вы можете приготовить тесто и подготовить его заранее на кухне, так что вам не придется беспокоиться о каких-либо проблемах, если вы позволите тесту подняться на открытом воздухе, а затем продемонстрировать всю выпечку на гриле.
Чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров на гриле, просто запекайте их, как в духовке, в течение 15–20 минут, иногда подсматривая, как поживает ваш хлеб.Если вам кажется, что булочки готовятся на гриле неравномерно, наполовину поверните сковороду на 180 градусов.
Мы рекомендуем выпекать булочки перед гамбургерами, так как при подгорании жира на дне гриля будет труднее контролировать температуру, а следы от угля не будут выглядеть красиво.