Изысканное меню: Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами: закуски, салаты, канапе, горячие закуски, горячее, десерты — 2089 р/чел

Содержание

Изысканное меню на 8 марта: любимая будет в восторге

8 марта – исторически праздник с идеологической нагрузкой, символ торжества женской эмансипации. Но, скажем честно, сегодня об этом уже мало кто задумывается, а день этот превратился просто в очередной повод сделать приятное прекрасной половине человечества в первые дни весны.

Не забывая о подарках, открытках и поздравлениях по случаю Международного женского дня, сегодня сосредоточимся на организации тематического праздничного стола – тем более что обычно в этот день сия обязанность ложится на плечи разновозрастных мужчин, тех, кто в будни в основном не спешит простоять за плитой несколько часов.

Впрочем, и сейчас это не понадобится. Не стоит в этот день загружать праздничный стол тяжелыми жирными отбивными, плотными гарнирами из картофеля или круп и калорийными тортами с масляным кремом. Сосредоточимся на вкусных, легких и полезных блюдах с обилием белого птичьего мяса, рыбы, морепродуктов, творога, овощей и фруктов. Поверьте – это совсем несложно приготовить! Записывайте.

Закуска «Тюльпаны» из помидоров с творожным сыром

Вам понадобятся: 8-10 шт. томатов-сливок (или крупных черри), 100 г мягкого творожного сыра, 1 пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, свежий укроп.

Приготовление. Зелень вымойте, обсушите. Укроп нарубите. Чеснок очистите, раздавите.

Смешайте творожный сыр с чесноком и рубленым укропом.

Томаты вымойте, обсушите бумажным полотенцем и в каждом сделайте с верхушки глубокий надрез крест-накрест. Если помидоры очень сочные, излишек сока с семенами удалите чайной ложкой.

Каждый томат наполните творожно-чесночной смесью (удобнее это делать при помощи кондитерского мешка).

Начинку «тюльпанов» можно разнообразить по своему вкусу – вместо творожного сыра использовать смесь отварных яиц и крабовых палочек, отварных яиц и плавленого сыра, отварного риса с приправами и зеленью, даже рубленого куриного филе с майонезом.

Выложите на плоское сервировочное блюдо перья зеленого лука – это будут «стебли тюльпанов» (можно перевязать их тонкой яркой луковой «ленточкой» как букет). В верхней части «букета» разместите «бутоны» – фаршированные томаты.

Бутерброды «Праздничные» с авокадо и яйцом

Вам понадобятся: тостовый хлеб, спелые авокадо, яйца, тыквенные семечки, по желанию – цветы и/или зерна граната для украшения.

Приготовление. Отварите яйца, остудите, разрежьте каждое пополам.

Авокадо вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточку.

Поджарьте тостовый хлеб, по желанию вырежьте каждый ломтик формочкой в виде сердца.

На хлебный ломтик намажьте мякоть авокадо, разместите половинки томатов, обильно посыпьте очищенными тыквенными семечками и по желанию украсьте съедобными цветами (виола, настурция, бурачник, хризантема и т.п.) или зернами граната.

Салат из курицы с грейпфрутом и сыром бри

Вам понадобятся: 300 г отварного белого куриного мяса, 1 красный грейпфрут, 80 г сыра бри, листья салата и мяты, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. лимонного сока,

молотый красный перец, кедровые орешки или кунжут для украшения.

Приготовление. Белое куриное мясо отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте ломтиками.

Грейпфрут вымойте, обсушите, снимите кожицу, разберите на дольки. Удалите семена и внутренние толстые пленки, мякоть нарежьте.

Сыр бри нарежьте произвольно.

Для соуса соедините оливковое масло, лимонный сок и молотый красный перец.

Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их на плоское блюдо в качестве основы.

На салатные листья поместите ломтики курицы, грейпфрута и сыра. Полейте заправкой. Украсьте листиками свежей мяты и посыпьте кедровыми орехами.

Этот салат имеет вариации приготовления – например, некоторые готовят его без куриного мяса, другие добавляют авокадо и т. п.

Салат с копченым лососем и черными оливками

Вам понадобятся: 250 г копченого лосося, листья овощного салата и/или рукола, 4-6 шт. томатов-черри, 6-8 шт. черных оливок (маслин), нерафинированное оливковое масло, бальзамический уксус, молотый черный перец, зелень укропа.

Приготовление. Вымойте и обсушите салатные листья и/или руколу. Выложите на блюдо как основу.

Томаты вымойте, обсушите. Нарежьте как вам нравится – половинками или четвертинками.

Консервированные оливки также нарежьте произвольно – дольками или ломтиками.

Лосось нарежьте небольшими ломтиками, выложите на салатные листья вперемешку с дольками маслин и черри.

Смешайте оливковое масло и уксус (последнего должно быть примерно вдвое меньше). Заправьте салат.

Сверху посыпьте черным перцем грубого помола и свежей зеленью укропа. По желанию украсьте съедобными цветами.

Запеченный болгарский перец, фаршированный брынзой с овощами

Вам понадобятся: 3 крупных разноцветных болгарских перца, 2 средних размеров томата, 200 г брынзы, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, зелень петрушки и укропа.

Приготовление. Томаты, перцы и зелень вымойте, обсушите.

Зелень нарубите нарубите. Чеснок очистите, раздавите.

Томаты измельчите ножом, с перцев срежьте «крышечки» у плодоножки, удалите перегородки и семена.

Взбейте яйцо. Брынзу в отдельной миске разомните вилкой, смешайте с измельченными томатами, давленым чесноком (по желанию) и взбитым яйцом.

Начините перцы получившейся смесью, разложите их на слегка смазанный маслом противень в один ряд, сверху еще сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в разогретой до 200°С духовке около 20-30 минут (точное время зависит от размера перцев).

Подавайте горячими, посыпав свежей рубленой зеленью.

Курица по-корейски с салатом из красной капусты

Вам понадобятся: куриные ножки или крылышки (4-6 кусочков), 400 г краснокочанной капусты, 100 г свежего редиса, зеленый лук перьями, 2-4 зубчика чеснока, 100 мл соевого соуса, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. меда, 50 г кукурузного крахмала, свежий имбирь или имбирная паста, сухой перец чили, молотый белый перец, соль по вкусу.

Приготовление. Смешайте соль, два вида перца и имбирную пасту (либо измельченный свежий имбирь). Натрите этой смесью кусочки курицы.

В глубокую миску засыпьте крахмал, туда же отправьте куски курицы и хорошо обваляйте их в нем.

Чеснок порубите и отправьте в сковороду с разогретым маслом. Как только пойдет запах, туда же отправляйте соевый соус, рисовый уксус, мед, коричневый сахар и 100 мл воды. Прогрейте соус, помешивая, 5 минут на среднем огне, затем отставьте в сторону.

В другой глубокой сковороде (идеально подойдет вок) сильно разогрейте масло и быстро обжаривайте 8-10 минут куриные куски, аккуратно переворачивая их шумовкой.

Достаньте жареную курицу из масла, обсушите на бумажной салфетке, чтобы стекли его излишки. Затем отправляйте куриные кусочки в блюдо, обильно полив их соусом.

Приготовьте салат из свежих овощей (капуста, редис, зеленый лук).

Подавайте жареную по-корейски курицу с овощным гарниром и на горячей подушке из белого отварного риса.

Креветки на гриле с лимоном

Вам понадобятся: крупные (королевские) креветки, лимоны, зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло, морская соль.

Приготовление. Замаринуйте очищенные креветки около 10 минут в смеси оливкового масла с лимонным соком (2 ст.л. масла, сок половины лимона), давленым молодым чесноком, листьями розмарина и щепоткой соли.

Несколько лимонов разрежьте на половинки или четвертинки.

Хорошо разогрейте гриль (сковороду-гриль), обжарьте на нем креветки с каждой стороны по 3-4 минуты (дополнительно присолив и сбрызнув оливковым маслом, если это необходимо) и четвертинки лимона.

Подавайте в горячем виде, посыпав лимонной цедрой или рубленой свежей зеленью по вкусу.

Венские вафли с ванилью

Вам понадобятся: 200 мл молока, 200 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 70 г сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. ванилина, щепотка соли.

Приготовление. Сливочное масло размягчите, тщательно взбейте с сахаром.

Отдельно взбейте яйца.

Смешайте обе массы, добавив в процессе молоко, ванилин, разрыхлитель и соль.

В процессе перемешивания постепенно порциями добавляйте просеянную муку.

Готовое тесто выпекайте в хорошо разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице.

Подавайте вафли теплыми, посыпав сахарной пудрой, к горячему какао или кофе.

Подавать вафли также можно со свежими ягодами или фруктами, горячим шоколадом, джемом, сгущенным молоком, шариками мороженого и т.п.

Десерт «Полезный» из творога и фруктов

Вам понадобятся: творог, фрукты и ягоды по желанию (банан, манго, клубника, гранат и т.д.).

Приготовление. Все фрукты и ягоды вымойте, обсушите. Бананы, манго и гранаты очистите.

Фрукты и ягоды нарежьте ломтиками, достаньте семена граната.

Творог разомните вилкой, выложите горкой на тарелку, декорируйте по своему вкусу ломтиками фруктов и цельными ягодами, посыпьте зернами граната.

Сделать красивый, вкусный и полезный стол к празднику 8 марта совсем несложно – с этим справится даже подросток или мужчина, редко проводящие время на кухне, но желающие порадовать своих подруг, мам, сестер, бабушек… Главное – выбрать подходящие и проверенные рецепты. Надеемся, наш небольшой список праздничных блюд вам в этом поможет.

Меню ужинов на неделю: блюда, которые покорят самого изысканного гурмана

Традиционно каждый понедельник Nakonu.com представляет меню 7 ужинов вкусных ужинов, которые смогут без особого труда приготовить читатели для себя и своих близких. Надеемся, что тем самым мы облегчим жизнь тем, кто теряется в догадках, что бы его такого приготовить, чтобы было и сытно, и вкусно, и, конечно же, красиво — куда ж без красоты!

На этой неделе мы предлагаем меню таких блюд: судак в томатном соусе, суп-пюре из белых грибов, куриные ножки по-грузински, овощной салат с индейкой, гуляш из говядины, сырный острый суп и ленивые вареники.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Судак в томатном соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • судак (филе) — 4 шт.
  • помидор (спелый) — 3-5 шт.
  • масло растительное — 3-4 ст. л.
  • чеснок — 1-2 зубочка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • сахар — по вкусу
  • мука — для обжарки

Способ приготовления:

Разрезать филе на 4 части и выложить на тарелку кожей вниз. Посолить и поперчить.

Обвалять каждый кусочек в муке и жарить с двух сторон до готовности. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут на среднем огне.

Бланшировать помидоры и извлечь мякоть. Положить в блендер вместе с чесноком.

Измельчить помидоры до состояния пюре. Можно добавить немного воды или бульона.

Залить пюре из помидоров рыбу, накрыть крышкой и дать закипеть, готовить 10 минут. Довести соус до нужной густоты, выпарив жидкость или добавив немного воды/бульона.

* * *

ВТОРНИК

Суп-пюре из белых грибов

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • грибы белые — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • сельдерей (стебель) — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • сливки (10%) — 50 мл.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • масло оливковое — 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочно-оливковом масле.

Сельдерей нарезать кружками, морковку натереть на терке.

Обжарить сначала лук, затем добавить морковь, сельдерей и грибы поочередно.

Налить воды и оставить тушиться 20 минут.

Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.  Варить 15 минут.

Переложить все ингредиенты в блендер и сделать пюре. Поставить на огонь, добавить сливки, все перемешать и прогреть, не давая супу закипеть.

* * *

СРЕДА

Куриные ножки по-грузински

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриные ножки — 4 шт.
  • уксус яблочный — 2 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • горчица дижонская — 1 ст. л.
  • пряности хмели-сунели — 1 ст. л.
  • соль — 0, 5-1 ч. л.

Способ приготовления:

Выложить ножки в рукав для запекания.

Смешать в миске все ингредиенты. Залить ножки маринадом и оставить на час мариноваться (лучше на ночь).

Нагреть духовку до 175 градусов. Выложить ножки в рукав и выпекать до золотистой корочки 30 минут.

За 5 минут до готовности аккуратно разрезать рукав, чтобы образовалась корочка.

* * *

ЧЕТВЕРГ

Овощной салат с индейкой

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • зелень салатная (смешанная) — 200 гр.
  • грудка индейки (филе) — 400 гр.
  • редис — 6 шт.
  • огурец короткоплодный — 3 шт. (средние)
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Для заправки:

  • горчица зернистая — 1 ч. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Помыть и обсушить зелень. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить и обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.

Нарезать кружками редис и огурец.

Смешать ингредиенты для заправки. Полить ней овощи с индейкой.

* * *

ПЯТНИЦА

Гуляш из говядины

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • вырезка говяжья или телячья — 500-600 гр.
  • лук — 1 шт. (средняя)
  • помидор — 2 шт. (небольшие)
  • мука — 3 ст. л.
  • масло растительное — для обжарки
  • вода или бульон — 0,5-1 ст.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать на небольшие куски, обжарить на сковороде, чтобы выкипел весь сок. Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.

Помидор очистить от кожуры и порезать, добавить к мясу с луком. Тушить 5 минут.

Добавить немного муки и перемешать. Добавить горячий  бульон или воду.

Тушить час-полтора до готовности.

Посолить, поперчить и дать настояться.

* * *

СУББОТА

Сырный острый суп

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • бульон куриный (вода) — 6 ст.
  • сельдерей — 8 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сыр плавленый — 2 шт.
  • чили зеленый (халапеньо) — 1 шт.
  • перец белый молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Сельдерей нарезать кубиками, лук — полукольцами.

Налить в кастрюлю бульон или воду, довести до кипения, добавить сельдерей, лук, соль и белый перец.

Варить, пока жидкости не станет на четверть меньше. Перелить суп в блендер и сделать пюре. Перелить снова в кастрюлю и добавить нарезанный плавленый сыр, варить 5 минут.

Очистить перец от семян и нарезать кольцами. Добавить в суп и довести до кипения.

* * *

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Ленивые вареники

Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

  • творог — 450 гр.
  • сахар — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 140 гр.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Выложить творог в миску и размять вилкой, вбить яйцо и перемешать. Посолить по вкусу. Добавить сахар и снова перемешать.

Просеять муку и добавить к творогу. Хорошо вымесить сначала вилкой, затем — руками.

Смочить руки водой , отрезать кусочек теста и скатай из него колбаску, нарезать ее кусочками.

Придать желательную форму вареникам и сварить в кипящей подсоленной в воде (около 3 минут).

Приятного аппетита желаем мы и Tochka.net


9 советов, как составить изысканное свадебное меню

Каждая деталь Вашей свадьба, каждый этап программы мероприятия должен восхищать и удивлять всех присутствующих на мероприятии. Делимся советами, как составить меню торжества, чтобы гости еще долгое время после вспоминали Ваше событие с приятным урчанием в животе.


БЮДЖЕТИРОВАНИЕ

Определите бюджет — это самый важный пункт в каждом этапе подготовки Вашего торжества. Изначально Вы должны понимать, что в статью расходов «питание» важно заложить не только банкет, а также бар, candy table, свадебный торт и сервировку дополнительных столов с легкими и оригинальными закусками. Стоимость банкетного меню, не учитывая алкоголь, начинается от 2500 р./чел. У топовых кейтеринговых компаний сумма может доходить до 10 000 р./чел. Средняя стоимость меню хорошего качества 3500-4000 р./чел. В эту стоимость должно входить около 1200-1300 гр. на персону.


КЕЙТЕРИНГ ИЛИ РЕСТОРАН ОТ ПЛОЩАДКИ

Некоторые площадки, если это не ресторан, работают исключительно со своими кейтеринговыми компаниями — партнерами, другие — разрешают воспользоваться услугами любой выбранной Вами компании. При бронировании, первым делом уточните сможете ли Вы привезти свой кейтеринг, а если нет то с какими компаниями работает площадка (как правило, это не один партнер, а несколько). Ряд площадок могут позволить привезти своего шефа-повара, но за дополнительную плату. Также не забудьте задать вопросы про пробковый и сервисный сборы, которые идут сверху всех затрат и могут упоминуться поставщиком постфактум. Так что лучше выяснить все эти нюансы «на берегу», чтобы потом не возникло неприятных сюрпризов и непредвиденных трат.


ПИЩЕВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

В наше время в тренде следовать какому-то стилю питания: вегетарианство и веганство, палео и сыроедение, без глютена и без сахара. Если пробовать соблюсти все стили питания и составить меню, которое будет подходить под индивидуальные нужды каждого, то, во-первых, это выльется Вам в приличную сумму, во-вторых, все равно найдутся такие варианты диет, о которых Вы даже не слышали. Уточните у Ваших гостей, страдают ли они от аллергии на какие-то продукты, и есть ли у них диетологические ограничения по причине здоровья. Учтите их ответы при составлении Вашего меню. Например, если у кого-то аллергия на орехи, то исключите их вовсе или добавьте в меню несколько блюд, которые не содержат этот продукт. Все-таки орехи — это не ингредиент первой необходимости. Ну и не забывайте про «бедных» вегетарианцев. Наверняка на Вашей свадьбе найдутся гости, которые поддались этому веянию. Добавьте несколько блюд, которые не включают рыбу и мясо.


ЗАДАЙТЕ СТИЛЬ

Перед тем как составлять меню, определите стиль Вашего свадебного стола. Вы можете одновременно любить сашими и хачапури, но это совершенно не значит, что оба «деликатеса» должны оказаться на Вашем торжестве. Блюда должны быть выдержаны в одной концепции и обязательно сочетаться друг с другом. Тип яств также зависит от формата свадьбы: банкет, фуршет, коктейльная вечеринка. Если первые два формата включают горячие блюда, различные салаты, то на мероприятии в стиле «коктейль» акцент должен быть сделан на закусках, быстрых и «удобных» блюдах.


МЕСТНЫЕ И СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Уточните у Вашего шеф-повара, какие продукты являются сезонными в даты Вашей свадьбы. Почему это важно? Во-первых, сезонность означает свежесть и блюда получатся более сочными и аппетитными. Во-вторых, использование сезонных и локальных продуктов позволит немного сократить расходы на кейтеринг.


ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Избегайте использования экзотических продуктов, исключите очень острые блюда из меню, не добавляйте блюда с содержанием сырой рыбы или сырого мяса — дополнительные риски, способные нанести вред здоровью гостей, Вам ни к чему!


ДОБАВЬТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Каждая деталь на свадьбе должна быть наполнена смыслом, символизировать пару и ее уникальную историю. Добавьте в меню те блюда, которые поведают гостям Вашу историю. Помните, как Вы впервые вместе готовили пасту? Или как на его день Рождения Вы испекли наполеон? А помните Ваше первое совместное путешествие в Италию? Пусть не все, но хотя бы некоторые блюда будут наполнены Вашей Love Story.


РАЗНООБРАЗИЕ

У гостей должен быть выбор: птица или рыба, овощи или фрукты, соленое или кислое, острое или сладкое. Пусть меню будет разнообразным, но в единой концепции.


ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ВО ВКУСЕ

Помните, божественный вкус и оригинальная подача блюд всегда дополняют друг друга. На дегустации попросите кейтеринговую компанию или ресторан показать Вам портфолио с их работами и обратите внимание на сервировку. Пусть Вашим гостям захочется выложить в Instagram их салат из креветок, поданный в кокосовой скорлупе!:)
Вкусных блюд и довольных гостей. Пусть Ваши гости будут сыты!

Праздничное меню и изысканные блюда для встречи гостей

Формат для встречи гостей может быть разным – семейный праздник, романтический ужин или просто дружеская посиделка. В каждом отдельно взятом случае требуется индивидуальный подход.

Для родственников отлично подойдет меню, которое включает привычные традиционные блюда. Для молодой компании можно немного поэкспериментировать – приготовить что-нибудь необычное и экзотическое. Для гостей с детьми, следует дополнительно позаботиться о детском столе.

Меню на праздничный стол для встречи гостей

Исходя из формата мероприятия, а также доступности продуктов и сезонности, на столе должен присутствовать хотя бы одно блюдо из приведенного ниже списка:

    Салаты
  • овощной салат из свежих огурцов, помидоров и редиса,
  • что-либо из капусты,
  • соленья и маринады,
  • а также, в соответствии случаю традиционный праздничный салат с колбасой, курицей или морепродуктами.
    Закуски
  • красиво оформленная нарезка из мяса, сыра и зелени в виде ассорти,
  • фруктовая нарезка,
  • закусочные легкие бутерброды или фаршированные яйца,
  • канапе с беконом, колбасой, сыром и оливками,
  • тарталетки с икрой, креветками, с курицей и грибами.
    Первые блюда
  • овощной суп с копченостями или свежего мяса,
  • суп из рыбных консервов,
  • мясной гуляш с картошкой,
  • фрикадельки в томатном соусе,
  • капустняк, борщ или щи.
    Главные блюда
  • отбивные из мяса или котлеты из фарша,
  • запеченный мясной рулет из говядины с яйцом, овощами или другой начинкой,
  • запеченная курица, утка или гусь в рукаве, фольге или духовке,
  • мясная запеканка с овощами.
    Десерт
  • фруктово-ягодное желе,
  • классический праздничный торт,
  • слойка со сгущенкой или любой другой сладкой начинкой,
  • мороженное сливочное или фруктовое.
    Напитки
  • сок покупной или компот домашний из всевозможных фруктов и ягод,
  • газировка освежающая, обладающая хорошими вкусовыми качествами,
  • чай, кофе, какао и прочие травяные отвары,
  • молочный коктейль или смузи из фруктовых соков, ягод или овощей,
  • благородные спиртосодержащие напитки.

Список ориентировочный. Корректируйте, видоизменяйте и дополняйте по необходимости.

В данной рубрике представлены избранные рецепты блюд для гостей, от которых ваши гости будут в восторге.

Не знаете, что приготовить гостям? У нас есть то, что им точно понравится. Представляем вашему вниманию лучшую подборку вкусных блюд и пошаговые рецепты с проиллюстрированными фотографиями к ним.

Заказать Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами — Служба БанкетЭкспресс

Изысканное банкетное меню на 18-22 персоны с горячим и десертами

BYN 1243.82

Меню и услуги Печать Изменить меню Закуски 133г. /чел. (2 650 г.) Выход Количество Общий выход Ассорти домашних разносолов 550 г.  x  2 шт.  =  1 100 г. Ассорти из свежих овощей с зеленью 350 г.  x  2 шт.  =  700 г. Брускетта с печеными овощами Состав: Багет, овощи печеные (томат конфи, перец), маслины, томаты свежие, зелень, чеснок 45 г.  x  10 шт.  =  450 г. Брускетта с ростбифом и томатом конфи Состав: Багет, ростбиф, томат конфи, ореховый соус, салат Корн 40 г.  x  10 шт.  =  400 г. Салаты 110г./чел. (2 200 г.) Выход Количество Общий выход Салат из копченого филе утиной грудки с ягодным соусом Состав: Утиная грудка, печеный перец, редис, огурцы, томаты конфи, сочные листья салата, ягодный соус 110 г.  x  10 шт.  =  1 100 г. Салат из печеных овощей с Моцареллой Баклажаны, цуккини, перец, томаты, сыр Моцарелла, помидоры Черри, соус 110 г.  x  10 шт.  =  1 100 г. Канапе 143г./чел. (2 800 г.) Выход Количество Общий выход Буженина «Пинцимонио» с перечным соусом Состав: Буженина, сельдерей, перец болгарский, морковь, лук порей, цукини, соус из печеного перца 30 г.  x  10 шт.  =  300 г. Мидии «Бушо» с красной икрой и сливочным муссом 25 г.  x  10 шт.  =  250 г. Осьминог с молодым картофелем 35 г.  x  10 шт.  =  350 г. Паштет из кролика с маринованной морковью 35 г.  x  10 шт.  =  350 г. Ростбиф с печеным перцем в сливочном соусе из вешенок Состав: Ростбиф, печеный перец, вяленый томат, крем из вешенок 45 г.  x  10 шт.  =  450 г. Сельдь » не в шубе » 35 г.  x  10 шт.  =  350 г. Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадо Состав: Тигровая креветка в цуккини с муссом из авокадо 45 г.  x  10 шт.  =  450 г. Тигровая креветка с клубникой и апельсиновым гляссе Состав: Тигровая креветка, клубника, апельсиновое гляссе 30 г.  x  10 шт.  =  300 г. Горячие закуски 230г./чел. (4 600 г.) Выход Количество Общий выход Креветки – гриль со сладким перцем Креветки — гриль, перец болгарский 60 г.  x  20 шт.  =  1 200 г. Лисички в сметанном соусе с печеным картофелем печеный картофель,грибы «лисички»,соус сметанный. 170 г.  x  20 шт.  =  3 400 г. Горячее 115г./чел. (2 300 г.) Выход Количество Общий выход Каннеллоне из форели и овощей форель,томаты,цукини,болгарский перец 110 г.  x  10 шт.  =  1 100 г. Свиные ребрышки барбекю свиные ребрышки,пряности,украшены веточкой размарина 120 г.  x  10 шт.  =  1 200 г. Десерты 123г./чел. (2 450 г.) Выход Количество Общий выход Панна — котта с ягодным соусом Сливки, ванильная палочка, соус из свежих ягод 85 г.  x  10 шт.  =  850 г. Тирамису Печенье «Савоярди», нежнейший крем на основе сыра Маскарпоне, коньяк, кофе 90 г.  x  10 шт.  =  900 г. Ягодная дыня 350 г.  x  2 шт.  =  700 г. Общий выход: 17 000 г.

«Вкусный сыр – основа изысканного меню»

По поводу сыра мнения людей часто разнятся. Одни обожают сыр во всех его проявлениях, другие утверждают, что сыр – это продукт жирный и, соответственно, есть его надо немного. На самом же деле сыр полезнее молока! Например, в сыре высокое содержание белков – до 25%, молочного жира – до 60%, минеральных веществ – 3,5%. Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Сыр рекомендуют тем, кто плохо ест, потому что он возбуждает аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом на 98%. В сырах содержится практически весь витаминный алфавит, и это единственный продукт, в котором идеально сбалансированы кальций и фосфор. 

Конечно, лучше всего сыр кушать в натуральном, как говорится, виде, хороший сыр – вкусный сам по себе. Сыр «Ермолинский» прекрасно для этого подходит: кусочек батона, масло «Ермолинское» сливочное и пластиночка сыра – идеальный бутерброд для завтрака или для перекуса с собой. Но это все слишком просто! Вкусный сыр – основа изысканного меню, и мы вас в этом убедим!
Для начала определимся, с какими продуктами сыр лучше всего не только сочетается и отдает максимум вкуса, но и приносит пользу.

Классика – сыр и вино. Чем нежнее и мягче вкус сыра, тем нежнее должно быть вино к нему. Чем ярче вкус сыра, тем насыщеннее вкус вина. Вот такое простое правило.

Сказочное сочетание получается при объединении сыра и свежего тягучего меда или сухофруктов. Здесь уже слышится нотка Востока. Гречишный мед придаст терпкости и горчинки, липовый – мягкости и летнего аромата. Совершенно необычный вкус можно получить, если попробовать наш «Ермолинский» сыр с брусничным джемом, впрочем, и с другими ягодными джемами тоже получится вкусно. 

Замечательный десерт на все случаи жизни (и в пир, и в мир) получается из объединения ломтиков сыра и красного винограда (главное, чтобы он был без косточек).

Тем, кто любит пикантные вкусы или просто соблюдает диету, подойдут блюда из сыра и овощей. Сыр обогатит белком и жирами помидоры, огурцы, травы и зелень. Великолепный вкус у цветной капусты, запеченной в духовке под сыром и у картошки, тушеной в мультиварке с сыром и молоком. И калорий в этих блюдах мало!

Сыром можно заменить соль и частично  специи в салатах. А вы пробовали кофе с сыром? Нет, не вприкуску. Готовится так: на дно чашки кладется кусочек сыра и заливается горячим напитком. Правила сочетания просты: к черному кофе – насыщенные сыры, к легкому капучино – более мягкие. Гурманы должны оценить.

Великолепные десерты получаются из слоеного теста, сыра и ягод. Такое сочетание сладкого, соленого и кислого никого не оставит равнодушным.

Про «Мясо по-французски» знает каждая хозяйка. Мясо и сыр – выигрышная пара во всех ситуациях, особенно, если у хозяйки получается на блюде румяная сырная корочка.

Отличные хозяйки всегда используют сыр для приготовления салатов, выпечки и супа. И сегодня мы обсудим обед из блюд с сыром. Сыры нужны разные: сыр твердый «Ермолинский» и сыр рассольный брынза.

Брынза замечательно подходит для выпечки. С ней получаются невероятные хачапури, пирог с семгой, картофельные пирожки, пирожки с помидорами — и так можно перечислять до бесконечности! Но помните, что брынза – сыр достаточно соленый, поэтому при приготовлении блюд лучше использовать соль в меньших количествах, чем обычно.

Вот, например, хачапури. Считается, что это традиционное грузинское блюдо. Но сейчас уже в каждом регионе и в каждой стране можно найти свой особенный рецепт. Это ведь просто лепешка с сыром. И все дело именно в сыре! Если сыр вкусный, то, сколько не добавляй в начинку ингредиентов, хачапури все равно будет вкусным. Посмотрите наш рецепт хачапури с брынзой ТМ «ЕРМОЛИНО».

Очень популярна брынза в болгарской кухне. Солнечная страна подарила нам рецепт брынзы по-шопски. Это блюдо может стать замечательным завтраком или закуской по случаю встречи с друзьями.

В феврале надо думать о витаминизации организма и готовить его к скорой весне. Салат – самая правильная еда в этом плане. Рекомендуем легкий салатик «Ермолинская весна» с брынзой!

На обед мы готовим обычно что-нибудь основательное, вкусное и сытное. Очень хороший рецепт – запеканка с колбасой и сыром.

Вечером же, побаловать себя можно сырным фондю с пельменями. Быстро, сытно, вкусно и необычно.

Как видите, сыры ТМ «ЕРМОЛИНО» могут выручить вас в любой ситуации. Создайте изысканное меню с ермолинским сыром!

Изысканные фуршеты в парк-отеле «Воздвиженское»

Закуски к столу

  • Фруктовые шашлычки
  • Канапе с филе утки
  • Канапе с сёмгой и сегментами апельсина
  • Канапе на хлебных тостах с ростбифом и черри
  • Тарталетка с красной икрой

БУТЕРБРОДЫ НА ТОСТОВОМ ХЛЕБЕ

  • Тост с красной икрой
  • Бутерброд с колбасой
  • Бутерброд с сыром
  • Бутерброд с бужениной

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Ассорти из свежих овощей и зелени
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Рулетики из цукини с сыром фета и бальзамиком
  • Ассорти сыров
  • Маслины и оливки

ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось слабосолённая с лимоном и зеленью
  • Филе палтуса холодного копчения
  • Осетрина холодного копчения
  • Креветки тигровые отварные
  • Щупальцы осьминога отварные
  • Икра красная (кета, нерка, форель)
  • Икра осетровая
  • Икра белужья

ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Нежный отварной язык с хреном
  • Ростбиф запеченный с ароматными травами
  • Буженина запеченная
  • Испанские колбасы в ассортименте
  • Итальянские колбасы в ассортименте
  • Хамон сыровяленный

ДЕСЕРТЫ В АССОРТИМЕНТЕ

  • Пирожок с капустой
  • Пирожок с мясом
  • Пирожок с грибами
  • Пирожок с картофелем
  • Пирожок с яблоком
  • Ватрушка с творогом
  • Булка сдобная с маком
  • Вертуты с картошкой
  • Буше с грушами
  • Буше с бананами
  • Буше с яблоками
  • Слойка с творогом
  • Слойка с яблоком
  • Бант слоеный
  • Печенье с миндалем
  • Торт «Чизкейк»
  • Торт «Яблочный штрудель»
  • Торт «Маковый»
  • Торт «Банановый»
  • Фруктовая ваза (груша, виноград, банан, апельсин.)
Организация корпоративных мероприятий не терпит суеты: здесь каждая деталь должна способствовать деловому общению. Хотите, чтобы все было безупречно? Парк-отель «Воздвиженское» приглашает вас на изысканный фуршет, который запомнится всем гостям. Оригинально оформленный стол, богатое меню, разнообразные блюда и все возможности для отдыха ждут вас! Наш отель в Подмосковье – популярное место для проведения корпоративных мероприятий. Специально для тех, кто хочет достойно и недорого организовать конференцию или другую бизнес-встречу, мы создали все условия. Банкет или фуршет – непременный атрибут любого мероприятия. Второй вариант предпочтительней в ситуации, когда ограничено время или бюджет.

3 причины, чтобы провести фуршет в «Воздвиженском»:

1. Сбалансированное меню
Если банкет требует полноценного горячего питания, то на фуршетах обычно обходятся закусками. Но и они должны не только насытить гостей, но и внести свою лепту в позиционирование мероприятия. Для корпоративных клиентов повара парк-отеля приготовили стол со всеми существующими вариантами закусок. В их числе блюда из рыбы и мяса, фрукты, сладкое, бутерброды и канапе.
2. Внимательное обслуживание
В парк-отеле «Воздвиженское» возможно проведение мероприятий на самом высоком уровне. Фуршет предполагает особенно тщательное обслуживание, и мы рады предоставить его своим гостям. Также по требованию возможно дополнительное украшение зала.
3. Удобное размещение
«Воздвиженское» предлагает провести корпоративное мероприятие в одном из самых живописных уголков Подмосковья. Мы находимся всего в 75 километрах от МКАД. Сам парк-отель представляет собой современный дом отдыха со всеми возможностями для размещения и развлечений. Помимо качественного фуршетного меню, гостям отеля предлагается остановиться в комфортабельных номерах, воспользоваться банкетными залами, а также заказать услуги комплексной организаций мероприятий для корпоративных клиентов.

Изысканная кухня — полное меню

«Ужин на двоих» Exquisite Catering Cuisine — отличный способ насладиться исключительной едой, не выходя из дома. Меню из трех и более блюд готовится нашими замечательными поварами для двух или более человек. Давайте еще немного расскажем об опыте. Наши повара принесут с собой все необходимое для ужина, приготовленного персональным шеф-поваром.Мы накрываем обеденный стол нашим фирменным фарфором, а затем готовим изысканный ужин из наших принадлежностей. Наконец, мы обслуживаем и объясняем уникальный вкус каждого блюда и оставляем ваш дом таким чистым, как если бы нас там никогда не было. Цена начинается от ста пятидесяти долларов за три курса.

Первое блюдо (выберите одно)

Второе блюдо (выберите одно)

Третье блюдо (выберите одно)

Четвертый курс (выберите один)

Пятый курс (выберите один)

Exquisite по адресу 2905 Glenwood Rd, Brooklyn, NY

Меню ресторана

Beef Pattie $ 1.25
Куриная лепешка $ 1,25
Овощная лепешка $ 1,25
Корка $ 1,00
Сахарная булочка $ 1,25
Кокосовый орех
Рулет из смородины 1,25 $
Обычный пирог 1,25 $
Coconut Gizzardo $ 1.25
Хлебный пудинг 2,00 $
Банановый пудинг 2,00 $
Хлеб из твердого теста $ 2,75
Брауни $ 1,25
Клубничный сыр 3,00 $
Чизкейк с ананасом 3,00 $
Торт Красный бархат 2,50 доллара
Торт с ананасом и кокосом $ 2.50
Шоколадный торт $ 2,50
Шоколадно-ванильный торт $ 2,50
Морковный торт $ 2,50
Клубничный торт $ 2,50
Кофе 0,75 $
Чай 0,75 $
Мятный чай $ 1,00
Herbal Tea $ 1.00
Горячий шоколад $ 1.00
Корни $ 3.00
Вода $ 1.00
Mauby $ 2.50
Soda25 $ 1.25
Лимонад 2,00 — 4,00 доллара
Фруктовый пунш 2,00 — 4,00 доллара
Соррелл 3 доллара США.00 — 6,00 долларов
Ирландский мох 3,00 — 6,00 долларов
Toss Salad 3,00 — 5,00 долларов США
Картофельный салат
2,00 — 3,00 долларов США
Салат из макарон 2,00 — 3,00 доллара
Куриный салат на гриле 6,00 $
Куриный салат «Цезарь» 6,00 долларов США
Заправка для салата $ 0.50
Джерк-цыпленок с хлебом $ 4,50
Блюдо для отбеливания $ 7,50
New Mega Meal, любое куриное блюдо с 1 гарниром и сладким подорожником
Запеканка и соленая рыба 2,50 доллара США
2 штуки жареной курицы с картофелем фри 3,99 доллара США
3 штуки отбеливателя с жареным картофелем $ 4.99
Рыба Escoveitch с корочкой 4,00 $
6 шт. Барбекю или крылышки с жареным картофелем 4,99 $
Первые блюда
(каждое блюдо включает два стороны с дополнительным сладким полотном. Любые дополнительные стороны будут платными.)
— 1490.00 $
Jerk Chicken $ 7.00 — $ 9.00
BBQ Chicken $ 7.00 — $ 9,00
Тушеная курица 7,00 $ — 9,00 $
Цыпленок карри 7,00 $ — 9,00 $
Хрустящая курица 7,00 $ — 9,00 $
Запеченная курица $ — 9,00 долларов США
Бычий хвост 8,50 долларов США — 10,00 долларов США
Козья карри 8 долларов США — 10 долларов США
Лосось на гриле 9 долларов США.50 — $ 12.00
Fried Whiting 7.50 $ — 9.50 $
Escovitch Croaker $ 7.50 — $ 10.00
Snapper 10.00 $ — 12.00 $
Креветка карри, калипсо, жареный, жареный, креветки
Рис и горох 2,00 — 3,00 доллара
Белый рис 1 доллар.50 — 2,25 доллара
Овощной рис 2,00 — 3,00 доллара
Картофельное пюре 2,00 — 3,00 доллара
Овощи на пару. 2,00 — 3,00 доллара
Mac & Cheese 2,25 — 3,25 доллара
Цукаты из батата 2,00 — 3,00 доллара Картофель фри 1 доллар.50
Жареные клецки $ 0,50
Festival $ 1,00
Кукурузный хлеб $ 0,65
Хлеб с какао $ 0,60
4,50 долл. — 12,00 долл.
Запеченная курица 4,50 долл. США — 12,00 долл. США
Цыпленок в вяленом виде 4 долл. США.50 — 12,00 долларов
Цыпленок барбекю 4,50 — 12,00 долларов
6 шт. Крылышки BBQ $ 3.50
6шт. Jerk Wings $ 3,50
Escoveitch Fish Only $ 2,00 — $ 4,00

* Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная на веб-сайте, может не относиться к последним изменениям. Для получения информации о текущих ценах и меню, пожалуйста, свяжитесь с рестораном напрямую.

Барное меню СТАРОЕ | Компания Exquisite Grill Catering

Мы готовим и подаем еду в прекрасном пабе Fireside Pub , расположенном на территории курорта Tahoe Seasons. Остановитесь, чтобы перекусить после вашего следующего приключения на Тахо!

Подборщик со стороны бордюра доступен! Просто подъезжайте к парковщику, и мы доставим вашу еду!

530.541.6700 доб.506

Меню паба Fireside

САЛАТ ВЕСЕННИЙ МИКС
Цукаты из грецких орехов, сушеная клюква, малиновый винегрет, козий сыр

ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЕ БРЮССЕЛЬСКИЕ РОСТЫ
Бекон, нарезанный кубиками, сушеная клюква, свежий тертый сыр пармезан, бальзамический крем

DISCO FRIES
Основной продукт Нью-Джерси: картофель фри, покрытый свежим коричневым соусом бабушкины, покрытый сыром моцарелла

МАКАРОНЫ И СЫР БАБУШКИ

NACHOS
Тушеная говядина или тушеная свинина на выбор
(Вегетарианские варианты доступны по запросу)

СВИНЫЕ КРЫЛЬЯ
Подаются с салатом из капусты и соусом на ваш выбор: Пери Пери, Шашлык из Чипотле, Шашлык из сладкого

ТАКО РЫБЫ ХОДА
3 тако со свежей капустой и айоли чипотле

BBQ BRAISED BEEF
Медленно приготовленные и задушенные в нашем сладком соусе BBQ, подается с салатом из капусты и печеньем или картофелем фри

НАША ИЗВЕСТНАЯ СВИНИНА
Приготовленная на медленном огне в сладком соусе BBQ, подается с салатом из капусты и печеньем или картофелем фри

СОЗДАЙТЕ СВОЙ БУРГЕР С ФРИ
Котлета для бургеров на 1/3 фунта, салат, помидоры, лук и различные начинки: грибы, карамелизированный лук, халапеньо, сыр (швейцарский, американский, чеддер, блю) — добавьте бекон: $ 1

КУРИНЫЙ СЭНДВИЧ С ХРУСТЯЩИМ ЦИПЛЕНОМ
Подается с айоли с чипотле
(Курица гриль по запросу)

СПАГЕТТИ И ФИТБОЛЬНАЯ ПАРМИГИАНА
Подается с чесночным хлебом

Изысканное планирование меню | Журнал Home Trends

Источник фотографии: Enville Toronto Wedding Catering

Планирование изысканного меню. Выбор еды и напитков — одна из самых важных и забавных частей планирования свадебного приема.Ваш выбор блюд и напитков и то, как вы их преподносите, являются отражением вашей личности и стиля и во многом влияют на успех приема. Ниже приведены несколько проверенных советов экспертов о том, как составить изысканное меню.

  • Подборщик сезонные местные продукты

Посоветуйтесь со своим шеф-поваром о сезонных блюдах. Это значительно снижает ваш бюджет, обеспечивает удобство, так как поиск продуктов питания проще, и гарантирует, что еда, которую вы получаете, будет свежей. Выращенные или выращенные в регионе продукты и вина местного производства также сэкономят вам деньги, обеспечат создание чего-то изысканного и позволят вам продемонстрировать местную кухню.

Разное у гостей разные предпочтения. Учитывайте такие вещи, как возраст и религия. ваших гостей. У некоторых гостей могут быть диетические ограничения из-за религии. возраст и другие факторы. Проявите инициативу и спросите их об их пищевой аллергии. и другие диетические ограничения. Больше осведомленности о безглютеновых и веганские / вегетарианские блюда сегодня, и вы должны обслуживать таких гостей.

Изысканное планирование меню, потому что недостаточно просто подавать хорошую еду и напитки.Вечер должен быть стильным, особенно для более формальных классических ужинов. Стиль должен проявляться в декоре, в одежде кейтеринга и даже в выборе блюд. Вы можете придумать своим гостям дресс-код для действительно запоминающейся свадьбы.

с покрытием или буфет? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Если ты хочешь сэкономить деньги, не предполагайте, что один из них дешевле другого — это зависит от числа и то, что обслуживается.Поговорите со своим менеджером по кейтерингу, чтобы определить что оптимизирует ваши расходы. В общем, при размещении классический сидячий ужин и фуршет при организации менее формальной танцевальной вечеринки с едой руками.

  • Создать бюджет и придерживайтесь его

Приходите с бюджетом и разбейте его на вашего свадебного кейтеринга Торонто. Бюджет следует составлять только в том случае, если вы уверены в количестве приглашенных вами гостей. хотите и что вы хотите им служить. Так же важно, как создание бюджета придерживаясь этого.

время свадебного приема будет определять несколько факторов, в том числе продукты подавать, как подавать и количество подавать. Если будет прием утром выберите меню для позднего завтрака или завтрака. Если прием будет в во второй половине дня попробуйте легкое обеденное меню. Пойти на ужин на вечер прием и для приема в коктейльном или десертном стиле при позднем приеме.

Вы следует начинать раньше, так как это позволяет вам найти лучшего поставщика услуг питания, учитывая, что лучшие кейтеринги в Торонто обычно заказывают до 12 месяцев.Раннее начало также позволяет вам исследовать места и дает вам достаточно времени, чтобы выбрать изысканное меню.

Добавление индивидуальный подход к различным компонентам меню делает его поистине незабываемым. Люди с большей вероятностью запомнят трогательную историю и отношения созданы, чем они являются хорошей пищей. Вы можете создавать продукты, вдохновленные воспоминаниями о том, что вы делали вместе, или об особых моментах, которыми вы поделились. Как Например, вы можете попросить шеф-повара воссоздать первую трапезу вашего жениха. приготовлено для вас.Он должен относиться к вам как к паре и волновать ваших гостей как хорошо.

ср у всех разные вкусы, когда дело касается еды и напитков. Самый эффективный способ убедиться, что ваши гости найдут хотя бы то, что им нравится, — разнообразить меню. Например, с мясом: от говядины до птица и от морепродуктов до свинины. Также следует помнить о вегетарианцах и веганы в выборе еды. Не подавайте горячие источники только потому, что вам нравится острая еда — у вас должны быть горячие и легкие блюда, чтобы удовлетворить всех.

  • Не экономьте на порциях

Изысканное планирование меню не даст вам закончиться, что вас не устраивает. Даже когда у вас есть фиксированная численность персонала, стоит иметь 10% дополнительной еды, чтобы обслуживать тех, кто может себе подавать большие порции, и даже привратников.

Чтобы узнать о других отличных идеях, щелкните здесь.

Чтобы увидеть больше уникальных кухонных принадлежностей для вашего дома, нажмите shopCHT.com.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Журнал

Canadian Home Trends предлагает вам персональный тур по самым красивым домам и кондоминиумам Канады. Вы будете вдохновлены выбором доступных товаров для домашнего декора, отчетами о тенденциях, простыми, но стильными проектами DIY и многим другим. В каждом выпуске вам будут предоставлены инструменты для воссоздания дизайнерских пространств, о которых вы всегда мечтали иметь дома, подробные советы по ремонту и дизайну, цветовую палитру и сочетания мебели, а также лучшие места для покупок в Канаде.

Индийская кухня ранголи — Меню на вынос / Доставка

Изысканная индийская кухня ранголи
Меню на вынос / Доставка
Доставляем с Севера 60-х гг.Улица 100-я. Улица между Ист-Ривер и 5-й. Ave. с минимумом 15 долларов США.
Чтобы разместить заказ, нажмите на ссылку ниже.
Доступно: пн-пт с 11:30 до 22:30, по среднестатистическому времени между 14:45 и 17:00; Сб и вс 11:30 -10: 30
Заказать онлайн

Овощные закуски

Самоса
Слоеное тесто, фаршированное картофелем и зеленым горошком.
$ 8.95
Ало Тикия
Картофельные лепешки с нутом.
$ 8.95
Pakoras
Жареные овощные оладьи.
$ 8.95
Kachori Chat
Нут, йогурт, тамаринд и мятный соус.
$ 8.95
Bhel Puri
Воздушный рис, микс с тамариндом и мятой, луком и помидорами со специями манго.
$ 8.95
Луковые бхаджи
Луковые оладьи.
$ 8.95
Sweet & Spicy Gobi
Цветная капуста, приготовленная в индийском стиле с чесночным соусом барбекю.
$ 8.95
Тандори Панир Тикка
Творог с индийскими специями.
$ 9.95
Овощное ассорти Тандори
Овощи, приготовленные в духовке.
$ 10.95

Закуски без овощей

Тикка кебаб с курицей ранголи
Маринованный в йогурте и специях.
$ 10.95
Самосы с курицей
Фаршированные сочной курицей.
$ 10.95
Кебаб из курицы Лассони
Маринованный с чесноком, красным перцем чили, турмериком и корриандером.
$ 10.95
Хариали-кебаб с курицей
Корриандр, паста из мяты, имбиря, чеснока и зеленого перца чили.
$ 10.95
Rangoli Kebab Platter
Малайский кебаб, курица, тикка, сикех-кебаб и решми-кебаб.
$ 14.95
Боти кебаб
Маринованный с имбирно-чесночным соусом.
$ 11.95
Seekh Kebab
Фарш из баранины с луком на вертеле.
$ 11.95
Креветки тандури
Маринованные в имбире, заправленные лимонным соком.
$ 15.95
Лосось Тикка Кебаб
Маринованный с индийскими специями на шпажках.
$ 12.95

Зеленые салаты

Домашний салат
Салат, помидоры, огурцы, итальянская заправка на стороне.
$ 5.95
Салат Тикка с курицей
Салат, помидоры, огурцы с курицей, заправленный йогуртовой заправкой.
$ 9.95
Салат Лун
Хрустящие бобы и нут.
$ 6.95

Супы

Даль Шорба
Тонкий суп из чечевицы.
$ 5.95
Мумтацци Шорба
Куриный суп.
$ 7,95

Куриные закуски

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Chicken Murgh Tikka Masala Entree
Йогурт, томатно-сливочный соус.
$ 15.95
Chicken Murgh Makhani Entree
Густой масляный соус с индийскими специями.
$ 15.95
Куриное блюдо Шахи Мург Корма
Приготовлено в миндально-сливочном соусе.
$ 15.95
Куриное блюдо Мург Виндалу
Приготовлено в остром индийском соусе чили.
$ 15.95
Chicken Murg Saag Entree
Соте из свежего шпината.
$ 15.95
Карри с курицей Delhi Rail Road
Настоящее индийское карри.
$ 15.95
Мург Лабабдар с курицей
Арахисово-сливочно-соусная смесь с индийскими специями.
$ 15.95
Курица Кашмири Мург Карри
Маринованная с имбирем, чесноком, миндальной пастой, соусом из тамаринда и соусом миаго с индийскими специями и гарниром из фруктов.
$ 15.95

Баранина

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Карри из баранины по-панджаби
Приготовлено в индийском остром соусе.
$ 18.95
Saag Gosht из баранины
Соте со свежим шпинатом и специями.
18 долларов.95
Ягненок Керала Гошт Карри
Соус из зеленого перца чили с луком, чесноком, имбирем и томатным соусом.
$ 18.95
Баранина Гошт Джалфрази
Овощи в томатном соусе и индийских специях.
$ 18.95
Гошт из баранины Роганджош
Кардемом с анисом и соусом из паприки.
$ 18.95
Баранина Шахи Гошт Корма
с миндально-сливочным соусом, по-индийски
$ 18.95
Гошт Виндалу из баранины
с острым и острым индийским соусом чили
$ 18.95
Гошт Четтинад из баранины
Приготовлено с черным перцем, имбирем-чесноком, луком и томатным соусом, смешанными со специями.
$ 18.95
Ягненок Кима Маттар
Фарш из баранины и зеленого горошка, имбирь, чеснок, помидоры, лук, приготовленные с добавлением индийских специй.
$ 18.95

Коза и утка

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Карри из козьего молока
Традиционное домашнее карри с костями.
$ 19.95
Утиное карри
Традиционное домашнее карри с костями.
$ 19.95

Овощные закуски

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Chana Saag Entree
Свежий шпинат, нут, приготовленный с травами и специями.
$ 13.95
Пинди Чана Масала Entree
Нут, приготовленный с индийскими специями.
$ 13.95
Saag Paneer Entree
Творог со шпинатом.
$ 14.95
Navrattan Korma Entree
Приготовлено в миндально-сливочном соусе.
$ 13.95
Kadai Panner Entree
с творогом, йогуртом, томатным соусом
$ 14.95
Malai Kofta Entree
Овощные шарики в томатно-сливочном соусе.
$ 13.95
Алоо Гоби Матар Entree
Картофель и цветная капуста с добавлением тмина и специй.
$ 13.95
Ранголи Бэби Баклажан Энтри
Имбирно-чесночный соус с индийскими специями.
$ 13.95
Paneer Tikka Masala Entree
Творог, приготовленный в томатном соусе.
$ 14.95
Грибной панир Карри Entree
Карри в южно-индийском стиле.
$ 14.95
Даль Махни Энтри
Смесь черной чечевицы, приготовленной на сливочном масле, и свежих помидоров.
$ 12.95
Punjabi Yellow Tadka Dal
Смесь желтой чечевицы с имбирем, чесноком и индийскими специями.
$ 12.95
Бхинди Масала Entree
Бамия, приготовленная в индийском стиле.
$ 13.95
Панир Бхурджи Энтри
Приготовленные с помидорами, луком и перцем.
$ 14.95
Baigan Bharta Entree
Пюре из баклажанов, приготовленное из зеленого горошка с имбирем и чесноком, смешанное с индийскими специями.
$ 13.95

Морепродукты

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Карри из гоанского лосося
с кокосовым молоком, луком, соком лайма и индийскими специями
$ 20.95
Рыбное масло Масала Entree
Приготовленные с луком, помидорами, имбирем и чесноком.
$ 23.95
Креветки Карри Entree
Приготовленные в кокосовом молоке и специях.
$ 20.95
Креветки Saag Entree
Луково-томатные обжаренные со шпинатом и имбирно-чесночным соусом.
$ 20.95
Креветки Тикка Масала
Приготовленные в томатно-сливочном соусе.
$ 20.95
Корма из креветок Entree
Приготовленные в миндально-сливочном соусе.
$ 20.95
Kerala Crab Curry Entree
Приготовьте перец, семена горчицы, красный перец чили и кокосовое молоко.
$ 21.95

Тандури закуски

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом и мятным соусом.
Цыпленок тандури
Маринованный с индийскими специями и йогуртом.
$ 15.95
Mix Grill Entree
Маринованная баранина, курица и морепродукты с обжаренными овощами.
$ 28.95
Tikka La Jawab Entree
Лосось, маринованный с кориандровым йогуртом и мятным соусом.
$ 23.95
Бараньи отбивные
Маринованные в имбире-чесноке и индийских специях с жареным картофелем.
$ 32.95

Специальный комбинированный

Подается с рисом, манговым чатни, йогуртом, тамариндом, мятным соусом и простым нааном.Замените naan на $ 1,00.
Rangoli Combo Special
На выбор 1 закуска, суп или салат и 1 блюдо по нашему выбору.
$ 17.95

Хлеб из цельной пшеницы

Обычный Roti 2 доллара.95
Роти лука $ 3,95
Алоо Парата $ 3,95
Обычная Парата $ 3,95
Монетный двор Парата 3 доллара.95
Пори $ 4,95

Хлеб из белой муки

Обычный Наан 2,95 долл. США
Сыр Наан $ 4.95
Лук Наан $ 3,95
Сладкий Наан $ 4,95
Кима Наан (Фарш из баранины) $ 4,95
Чеснок Наан 3 доллара.95

Рис

Мятный рис $ 5.95
Лимонный рис $ 5.95
Сладкий рис 5 долларов США.95
Обычный рис басмати 2,95 долл. США

Бирьяни

Рис басмати, приготовленный с травами и специями
Куриный Дум Бирьяни 17 долларов.95
Бирьяни с креветками $ 20.95
Бирьяни овощной $ 15.95
Ягненок Дум Бирьяни $ 18.95
Коза Дум Бирьяни 19 долларов.95

Дополнительные заказы

Сторона Raita
Йогурт с помидорами и огурцами.
4,00
Сторона Padpad
Хрустящие индийские крекеры.
2,00
Сторона чатни с манго 2,00
Чатни с тамариндом боковой 2,00
Мятный чатни со стороной 2,00
Приправы лука 2 доллара.00
Сторона смешанных солений 2,00

Десерты

Рас Малай $ 6.95
Гулаб Хамон 6 долларов.95
Рисовый пудинг $ 6.95
Рас Малай $ 6.95
Кульфи Мороженое $ 6.95
Торт Лось с манго 6 долларов.95

Напитки

Консервированная газировка
Кока-кола, диетическая кока-кола, спрайт или имбирный эль.
2,00
Вода в бутылках (500 мл) 3 доллара.00
Газированная вода (500 мл) $ 3,95
Газированная вода (1000 мл) $ 6.95
Манго Ласси 5,00

изысканный перевод меню на французский язык | Англо-французский словарь

Панорамный ресторан Terrazza Danieli предлагает удивительные виды и изысканное меню. Панорамный ресторан Terrazza Danieli с изысканным меню.
Вы насладитесь изысканным меню в атмосфере французских песен и танцев на освещенном Монмартре. Vous savourez un menu exquis dans une ambiance de chansons françaises et de danse à Montmartre tout lighting pour la fête.
На Piazzolla Tango вы сможете насладиться шоу-ужином в стиле танго с изысканным меню, которое прославляет его итальянские корни, предлагая выбор итальянской пасты или аргентинского гриля в специальной деревенской галерее. À Piazzolla Tango vous apprécierez un dîner-specle de Tango Professionnel с изысканным меню, с уважением к потомкам итальянцев и предлагающим выбор итальянских блюд или аргентинского гриля, в русской галерее.
Суши-бар Единственный суши-бар в районе Сан-Хосе-дель-Кабо предлагает изысканное меню и коктейли. Суши-бар Суши-бар, предлагающий суши в регионе Сан-Хосе-дель-Кабо, предлагает меню и изысканные коктейли.
Ресторан предлагает обильный завтрак «шведский стол» и изысканное меню, которое может сопровождаться лучшими испанскими винами. Le restaurant vous предлагает разнообразный шведский стол с богатым меню и изысканное меню, которое сопровождается большим количеством испанских вин.
Новый облик, изысканное меню от нашего шеф-повара и индивидуальное обслуживание высокого качества в сочетании с теплым отношением. Поужинайте в любом из специализированных ресторанов с аппетитными блюдами современной гриль-кухни и кухни фьюжн. Новый аспект, изысканное меню, приготовленное от шеф-повара, персонализированное обслуживание и высокое качество, сочетание хорошего настроения.

Amazon.com: настраиваемое меню CustomFest с изысканной жемчужной бумагой для поздравлений, свадьбы, помолвки, вечеринки, юбилея, приглашения, упаковка из 50 штук: офисные продукты


  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Материал: жемчужная бумага 250 г.
  • Размер: 8 * 4 дюйма (20 * 10 см).
Обновлено: 11.04.2021 — 04:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *