Изделия из лаваша: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусная закуска из лаваша с курицей и овощами

Вкусная закуска из лаваша с курицей и овощами

Один из вариантов очень вкусной закуски из лаваша с начинкой из мяса курицы с овощами. Готовится такая легкая закуска достаточно быстро, так сказать на скорую руку, в чем вы сможете сами убедиться, просмотрев мой пошаговый рецепт с фото. У нас такая «улетная» закуска «разлетается» очень быстро, особенно обожает такую закуску мой сын, конечно и муж не равнодушен к таким блюдам. Я могу с уверенностью сказать, что большая часть сильной половины человечества любит такого рода роллы из лаваша, особенно если там присутствует мясо. Ну, а кто придерживается вегетарианства, просто исключите из такого рулета мясо, оставьте овощи, и будет вам — ОЧЕНЬ вкусное счастье! Я не ёрничаю, это и правда очень вкусно, и к тому же из овощей получается пикантный салат с морковью по-корейски, огурчиками и капустой и все завернуто в тонкий и круглый армянский лаваш и обжаренные на сковороде. И к тому же если у вас на пороге гости, а вы в раздумьях, что можно приготовить к столу для гостей на закуску, приготовьте этот простой и вкусный рулет из лаваша с курицей и овощами.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.



Распечатать рецепт

Вкусная закуска из лаваша с курицей и овощами

Рецепт очень вкусной закуски из лаваша приготовленная на «скорую руку» с мясом из курицы и овощами за 5 минут. Ваши гости будут в восторге. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из лаваша c ветчиной и сыром со спагетти

Тонкий армянский лаваш настолько универсален, что в него можно заворачивать абсолютно все ингредиенты. Это может быть как сладкая начинка, так и солёная.

Рецепт, который я вам хочу предложить, идеально подойдёт, если с ужина осталось немного спагетти. Запекая их в лаваше с дополнительными ингредиентами, даём спагетти «вторую жизнь».

В качестве дополнительных ингредиентов могут быть абсолютно любые продукты, которые сочетаются со спагетти. Я остановила свой выбор на плавленом сыре, ветчине и зелени. Получилось очень вкусно и сытно.

Такой рулет можно подать на завтрак, перекус или ужин, можно взять на пикник. Пропорции рассчитаны на 2 рулета.

Как приготовить «Рулет из лаваша с ветчиной и спагетти» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

2 веточки свежей петрушки мелко порубите.

Шаг 5 Ссылка

1 яйцо размешайте вилкой.

Шаг 6 Ссылка

1 тонкий армянский лаваш сложите вдвое, смажьте половиной плавленого сыра (100 г).

Шаг 7 Ссылка

На широкий край лаваша выложите половину отваренных спагетти.

Шаг 8 Ссылка

Смажьте спагетти частью яйца.

Шаг 9 Ссылка

Поверх выложите половину рубленой петрушки (1 веточка).

Шаг 10 Ссылка

Затем кубики колбасы (125 грамм).

Шаг 11 Ссылка

Сверните лаваш рулетом.

Шаг 12 Ссылка

Также проделайте и со вторым лавашом и оставшимися ингредиентами. Выложите рулеты на противень, смажьте поверхность оставшемся яйцом и запекайте при 200°С 10 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовые рулеты достаньте из духовки.

Шаг 14 Ссылка

Нарезайте горячими и подавайте! Получается хрустящий лаваш с мягкой и вкусной начинкой. Приятного аппетита!

Быстрые пирожки из лаваша с фаршем -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех читателей и гостей, моего вкусного блога  kulinaroman.ru!

Летом в городе стоит невыносимая жара, прям асфальт «плавится».  И что же делать? По возможности многие горожане выезжают за город, другие отправляются  к водоёму, реке или просто  в лес.  Мы тоже не исключение и в стоящую жару стараемся  на выходные покинуть город. Как же это прекрасно, друзья! Свежий воздух, водичка, да зеленая травка!

Пикник это хорошо, но как ни крути, а кушать то хочется. На природе аппетит только удваивается, как у деток, так и у взрослых.  Если вы собрались на природу с компанией, конечно, плотный обед в виде шашлычка, будет в самый раз. Но если вы вырвались в лес только с семьёй и всего на пару часиков, поверьте свежих овощей, да пара бутербродов будет вполне достаточно, чтоб провести этот летний день в кругу своих родных. Да, мяч тоже не забудьте!

Это всё здорово, но я хочу остановиться на закуске к пикнику или просто для перекуса.  Не знаю, как ваши дети, но мои не много едят мяса и тем более на природе.  Как я уже упоминала, они любители белого мяса — куриной грудки.  Что касается рубленного мяса, так это только котлеты, тефтели, не больше. Сколько я их не соблазняла, не ведутся.
Ну, впрочем, дай думай сделаю я из рубленого мяса ленивые чебуреки. Поясняю, это армянский лаваш с начинкой из рубленного мяса, жареные на раст. масле. Если по русски, то просто ленивые пирожки из лаваша. Рецепт до безумия простой, но самое главное для меня не это. Детям так понравились эти ленивые пирожки из лаваша, что моему удивлению не было предела.

Пирожки из лаваша я делала тонкие, маленькие, с небольшим количеством фарша. Именно благодаря этому пирожки из лаваша получились нежные, сочные, что исчезали со стола, не успев остыть.

Ингредиенты:

  • лаваш — 1 упаковка, весом в 300 гр.,
  • одно сырое яйцо,
  • готовый свиной фарш (можно смешанный) — примерно 400 гр.,
  • раст. масло — для жарки.

Как приготовить:

Дорогие мамочки, я буду очень рада, если  этот рецепт лаваша с начинкой из фарша кому то из вас пригодится. Я если честно сказать, не сторонник такой еды. Но что поделать, ведь лето это такая пора, когда детки большую часть времени проводят на улице и вечно что-то жуют. Так лучше пусть это будут мои домашние ленивые чебуреки, нежели магазинные сухарики или чипсы, съеденные на пару с соседскими друзьями.

Готовый мясной фарш посолить и приправить смесью из перцев. Любители острого, могут добавить ещё пару зубчиков чеснока и немного лука, которые нужно заранее измельчить.
Яйцо в фарш можно и не добавлять, а вот пару столовых ложек холодной воды, очень советую. Сочные чебуреки вам гарантированы.
Листы лаваша я разрезала на вот такие полоски.
 
Чтоб во время жарки начинка из лаваша не вытекала, края нужно смазать взбитым яйцом.
 
Теперь, на край лаваша выложить по 1 ч. ложке рубленного мяса и разровнять в виде треугольника. Тоже самое проделать и с противоположной стороны.
 
Дальше всё происходит быстро: край лаваша с начинкой загибаем в сторону и получается вот такой треугольник.
 
Затем ещё раз заворачиваем, но в другую сторону и вуаля!
 
При помощи ножниц разрезаем серединку и 2 чебурека уже готовы к жарке.
 
Обжариваем ленивые чебуреки в небольшом количестве раст. масла, на заранее разогретой сковороде.
 
Лаваш с начинкой из фарша прожариваются очень быстро. После обжаривания ленивые пирожки выложить на бумажную салфетку и дать впитаться лишнему жиру.
Как видите, лаваш с начинкой из рубленного мяса — рецепт довольно простой, зато сытный и очень вкусный! Кстати, таких пирожков получается очень много, так что хватит на даже очень большую семью.

Я люблю, когда лаваш хрустит, как у домашней шаурмы. И поэтому довольствуюсь парочкой пока они ещё горячие. А холодные свежие листья салата только дополняют данное блюдо. Но если дать пирожкам немного полежать, они станут мягкими и тут пойдут уже немного другие вкусовые ощущения!

Друзья, всем приятной трапезы и до новых рецептов!

Рулет из лаваша, рецепты простые и вкусные

Рулет из лаваша с сыром и чесноком

Для приготовления этого рулета и не требуется много продуктов и времени, она приятна на вкус и подойдет на любое застолье. можно приготовить рулет из лаваша с сосисками, грибами, с семгой, а самый популярный рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Рулет это, по сути, кусочек лаваша с определенной начинкой. В нашем случае рецепт  с сыром и яйцами. А подать к лавашу, чтобы было сытнее, можно овощи в горшочках. 

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • —  лаваш;
  • — приблизительно сто грамм сыра;
  • — две головки чесночка;
  • — майонез;
  • — томатная паста или кетчуп;
  • — два яйца.

Рецепт приготовления :

Отвариваем яйца.  Натираем яйца и сыр на крупной терке. Смешиваем натертые яйца, сыр с двумя столовыми ложками майонеза, выдавливаем чеснок. Это начинка.

Смазываем лаваш  слоем майонеза и томатной пасты (кетчупа), выкладываем начинку на один край лаваша. Заворачиваем ее, подгибая края вовнутрь.

Остается только нарезать лаваш ломтиками, предварительно положив его в холодильник на 20-30 минут.

Такое блюдо можно сделать и с другими наполнителями, подойдет любой салат, крабовые палочки, помидоры.

 

 

Обжаренный

Закуска из лаваша с сыром и зеленью приготовленная на сковороде ароматная сытная и вкусная. Готовится такая закуска довольно быстро и без особых усилий.

Сегодня хочется с вами поделиться простым в приготовлении рецептом , быстрой горячей закуски. Лаваш с сыром легкий в приготовлении, а рулетики  с сыром могут в некоторых случаях пойти за основное блюдо. А еще наш лаваш с сыром и зеленью, потому, что зелень очень хорошо сочетается с сыром по вкусовым качествам.

Ингредиенты для приготовления блюда :

— лаваш тонкий армянский — 5 листов;

  • — сыр сулугуни — 300 грамм;
  • — майонез — 1 пачка;
  • — укроп — 1 пучок;
  • — петрушка — 1 пучок;
  • — зеленый лук — 1 пучок;
  •  -специи по вкусу;
  •  -кетчуп или томатный соус;
  •  -масло для обжарки.

Рецепт приготовления :

Для приготовления этого блюда — лаваш с сыром и зеленью — основным составляющим является сыр. В моём случае — это сыр сулугуни. Сулугуни — рассольный грузинский сыр. Его запах, и вкус приближён к кисломолочному запаху, умеренно солёному. Консистенция его плотная и слоистая, и довольно эластичная.

Если вы такой сыр не найдёте, можно взять любой сыр, который имеет приятный нежный аромат, а главное, хорошо плавится.

Натереть весь сыр на тёрке и сложить в отдельную миску или глубокую тарелку, в которой будем соединять все составляющие для начинки. Наличие зелени в этом блюде просто обязательно, без него ни как. Измельчаем укроп, петрушку и зелёный лук мелко ножом. Хорошо перемешать всю зелень с натёртым сыром.

Займёмся лавашем, его нужно покупать обязательно самым свежим, в противном случае он будет крошиться, и ломаться при сворачивании. Разрезать ножом или кулинарными ножницами лаваш пополам. Можно и не разрезать лаваш, я сделала это для того, чтобы было удобно в руки брать не большой скрученный лаваш, а маленький и аккуратный. Накрыть листы пока полотенцем, чтобы они не подсыхали.

Вмешать специи и соль по вкусу, майонез также налить в смесь. Если в вашем рационе отсутствует майонез, можно вообще не использовать его. В этом случае лаваш будет немного суховат, но никак не хуже.

Для более насыщенного вкуса можно также налить немного кетчупа или томатного соуса, главное не переборщите, а то лаваш потом раскиснет и вся начинка вытечет. Всё хорошо перемешать. Разложить начинку на кусок лаваша. Распределяйте начинку так, чтобы хватило на все лаваши.

Скручиваем лаваш так, как делаем это с блинчиками. Накрутили все лаваши и ставим сковородку на огонь. Налить немножко растительного масла. Обжаривать лаваши на небольшом огне с двух боков до золотистой и хрустящей корочки. Если огонь будет большой, то начинка внутри не приготовится, а лаваш снаружи просто сгорит.

Подавать эту закуску нужно горячей или тёплой. Хорошим гарниром послужат квашенные или маринованные овощи.

Приятного аппетита.

С плавленым сыром

Рулет из лаваша с плавленым сыром и зеленью, в который добавлены яйца со сметаной оригинально вкусное блюдо, которое успешно заменяет бутерброды.

Рулет  чудесное решение, когда нужны бутерброды. Горячие бутерброды – простое и вкусное, но банальное блюдо. Подавать их к праздничному столу как-то неприлично. Есть замечательное решение – приготовить рулет  с зеленью и сыром. 

 Ингредиенты для приготовления блюда:

  • — лаваш тонкий – 1 шт.;
  • — сыр плавленый пастообразный «янтарь» – 1 шт.;
  • — яйца куриные  — 4 шт.;
  • — сметана – 3 ст. ложки;
  • — зелень укропа;
  • — соль.

Рецепт приготовления:

Важный момент, который стоит учесть, готовя лаваш с сыром и зеленью – не нужно стараться положить как можно больше начинки. Во всем нужна мера. Иначе лаваш порвется, и блюдо хоть и останется съедобным, но для праздничного стола уже не подойдет.

Яйца куриные отварить, охладить в холодной воде и очистить от скорлупы.

Лаваш раскладываем на пищевой пленке и намазываем  тонким слоем плавленого сыра «Янтарь».

Совет. Сыр можно брать и других видов, но лучше без добавок. Ведь зелень у нас добавляется натуральная, это лучше, чем «Сыр с зеленью» (а точнее, с ее запахом).

Куриные яйца натираем на мелкой терке. Добавляем 3 столовых ложки сметаны

Совет. Можно, конечно, добавить вместо сметаны майонез, но сметана все-таки менее вредный продукт.

Нарезаем мелко помытую зелень укропа.  Добавляем укроп к нашей начинке (яйцам со сметаной)  и хорошо перемешиваем, не забываем посолить по вкусу.

Совет. Если все-таки было отдано предпочтение майонезу, то можно вообще обойтись без соли. Это зависит от того, насколько соленый вкус вы любите.Теперь эту начинку выкладываем сверху на наш лаваш, смазанный «Янтарем».

Совет. Не забываем: жадничать не стоит, поэтому количество начинки берем умеренное. Осторожно выравниваем начинку ножом

Самый ответственный момент: сворачиваем лаваш рулетом. Если рулетики из лаваша с сыром готовятся для гостей и важен красивый вид, тогда рулет заворачиваем в пленку и кладем на час в холодильник. Тогда будет легче его порезать.

А если он для себя, и голодные члены семьи торопят, то можно и сразу его порезать острым ножом, что и было сделано у меня.

Вкусный рулет из лаваша с сыром готов. Приятного аппетита.

Рулет  «Золотистый»

Ни один праздничный стол не обходится без холодных закусок. Они поистине являются не только его неотъемлемой частью, но и украшают его. Современные хозяйки часто стали готовить простые и вкусные закуски с использованием тонкого армянского лаваша, готовя из него рулетики с разнообразной начинкой – это и быстро и просто и очень аппетитно.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с сыром и ветчиной. Его уникальность заключается в том, что после сворачивания его немного обжаривают на сковороде, что предает ему красивый золотистый цвет и хрустящую корочку. Он так и называется – рулет «Золотистый».

Данного количества ингредиентов хватит на одну довольно большую тарелку. При желании все компоненты удваиваются.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — лаваш тонкий армянский – 2 листа;
  • — сыр – 200 гр.;
  • — ветчина – 250 гр.;
  • — майонез – 100 гр.;
  • — растительное масло (или оливковое) – 2 ст. л.

Рецепт приготовления :

Начать с подготовки компонентов.

Сыр натереть на крупной терке (можно и на мелкой, особого значения не имеет). Я люблю использовать сыр «Гауда», имеющий очень нежный и сливочный вкус. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Для этого от куска отрезать сначала тонкие ломтики круглой формы, затем резать поперек.

Лаваш разложить на ровной твердой поверхности, например на столе.

Смазать майонезом и с помощью столовой ложки или ножа распределить его тонким слоем. Обращаю Ваше внимание, что если майонеза будет много, лист лаваша расползется, так что не переборщите!

На майонез выложить сыр, стараясь распределить его равномерно. Сплошным слоем укладывать не требуется. Вторым листом лаваша накрыть сырный слой. Смазать лаваш слоем майонеза аналогично первому. Выложить ветчинную соломку, равномерно распределив её по всей поверхности.

Обращаю внимание, что кусочки ветчины нужно выкладывать вдоль по длине листа, как показано на фото, дальше объясню почему.

Разрезать листы лаваша поперек на 3 части. Это необходимо и для удобства сворачивания и для того, чтобы поместить их в дальнейшем в сковородку. Плотно свернуть каждую часть в рулет. Должны получиться вот такие рулетики.

В сковородку налить растительное масло, выложить в нее наши рулеты и обжарить на медленном огне с четырех сторон до слегка золотистого цвета. С помощью лопаточки аккуратно выложить рулеты из сковороды на ровную поверхность. После того как рулеты немного остынут, нарезать на порционные кусочки желаемой толщины.

Так как ветчину мы укладывали в определенном направлении, в разрезе это смотрится очень красиво!

Выложить готовые рулетики на тарелку и украсить зелеными листочками базилика.

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

Автор рецепта « Простые и вкусные рулеты из лаваша» Елена Martan


Рулет из лаваша, сладкий со сгущенкой.

Пошаговое приготовление сладкого рулета.

Первым делом займемся варкой сгущенки. В кастрюлю закладываем закатанную банку, заливаем её водой, с таким расчётом, чтобы вода была выше банки на 1 см, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим сгущенку в течение 2 часов. Каждые 30 минут следует заглядывать в кастрюлю и если банка оголяется, то следует воду подливать, иначе банка может взорваться.

Сгущенка сварилась, сливаем кипяток, заливаем банку холодной водой и остужаем в течение 30 минут.

Пока сгущенка вариться, займемся кунжутом, его следует обжарить, на сухой сковороде, в течение 5 минут и остудить.

Масло сливочное заранее вынимаем из холодильника и даём ему размягчиться. В миску выкладываем масло и взбиваем его при помощи миксера в течение 30 секунд, затем по 0,5 ст. ложки добавляем варенную, холодную сгущенку и тщательно взбиваем каждую порцию.

Если сгущенку сразу всю выложить в масло, то крем не взобьётся, а расслоиться.

Крем взбили, добавляем в него какао и ещё раз взбиваем до растворения какао.

Добавляем холодный кунжут и при помощи лопаточки его аккуратно вмешиваем в крем.

Крем готов, начинаем формировать рулет.

Тонкий, армянский лаваш расстилаем на столе и аккуратно, по всей поверхности, распределяем крем., и сворачиваем лаваш в плотный рулет.

Рулет готов, теперь его смазываем растопленным сливочным маслом, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на сутки, пусть крем застынет, а лаваш пропитается.

Сутки прошли, достаём рулет из холодильника, промакиваем его от излишка масла, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.

Вот такой лаваш рецепт есть в моём арсенале!

Вкусный сладкий рулет из лаваша готов!

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

04 октября 2018 г.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу.

Слово повару

Слово повару

«Если на кухне не оказалось других ингредиентов, кроме крабовых палочек и зелени, можно положить только их, но рулет будет суховатым. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Лаваш тонкий армянскийЛаваш тонкий армянский 1 шт.
  • Крабовые палочкиКрабовые палочки 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр плавленыйСыр плавленый 100 г
  • Майонез 80 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Укроп 16 г

Интересно

  • Есть несколько версий о происхождении лаваша. Одни ученые считают, что пресные лепешки возникли на Среднем Востоке. Другие уверены, что это блюдо армянского происхождения.
  • Лаваш — главное мучное изделие в армянской кухне, обязательная часть любой трапезы. Пресный хлеб символизирует изобилие и семейные ценности. Есть традиция, когда на свадьбе мать жениха кладет лаваш на плечи молодых, чтобы они жили счастливо и богато. В некоторых регионах страны лаваш пекут впрок на несколько месяцев, высушивают и хранят в больших стопках. Перед употреблением сбрызгивают водой и накрывают полотенцем. Через полчаса лепешка становится мягкой.
  • Считается, что есть два вида лаваша: бездрожжевой армянский и пышный грузинский. «Грузинский лаваш» — это круглые толстые лепешки, которые называются «мадаури». Дрожжи в тесто кладут не всегда: хлеб поднимается за счет выпекания в специальной печи тонэ, похожей на колодец.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Рулет из лаваша с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Один из самых простых рецептов рулетов из лаваша. Начинка из тертого сыра со свежим чесноком получается очень сытной, пикантной. Приготовление рулета занимает считанные минуты: пока варятся и остывают яйца, можно неспешно натереть сыр и нарезать зелень. Остается только смешать ингредиенты, добавить чеснок, заправить майонезом и завернуть в лаваш. Такой рулет будет кстати на праздничном столе, его можно подать как пикантную закуску к обычному ужину. Если твердый сыр или брынзу заменить плавленым сырком, блюдо выйдет экономным, а вкус его не ухудшится. Чтобы тонкий лаваш не размок при хранении в холодильнике и не развалился при нарезке, его можно сложить вдвое. Также для такого рулета можно использовать более плотные кукурузные или пшеничные лепешки. Зелень для начинки подойдет любая: петрушка, чеснок, листья салата. Сбалансированный вкус рулета выгодно подчеркивается чесноком, вареные яйца хорошо сочетаются с сыром и зеленью, в готовой закуске они почти не ощущаются.

Ингредиенты:

армянский лаваш – 1 шт. (большой)сыр (плавленый, твердый, или брынза) – 200 г
зелень (любая) – средний пучокчеснок – 2-3 зубчика
яйца куриные – 3-4 шт.соль – по вкусу
майонез (сметана) – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

-1-

Сразу поставьте вариться яйца. Положите их в холодную воду. После закипания яйца вкрутую варятся 7-9 минут. Затем выньте их из кастрюли и подставьте под проточную воду, чтобы быстрее остыли. Очистите яйца. Натрите на крупной терке.

-2-

Сыр также натрите. Рулет получится вкуснее, если одновременно использовать несколько сортов. У меня был адыгейский. Также я не раз готовила лаваш с твердым и плавленым сыром. Вкусы будут заметно отличаться, но готовая закуска получится аппетитной в любом случае. Переложите тертый сыр в миску с начинкой.

Совет:

Натереть теплый полутвердый или плавленый сырок довольно сложно. Положите его на 10-15 минут в морозильную камеру для облегчения измельчения. Чтобы сыр не прилипал к терке, ее поверхность рекомендуется покрутьтонким слоем растительного масла.

-3-

Помойте и обсушите зелень. Если используется укроп или петрушка, мелко нарубите пучок и пересыпьте его в миску. Листья салата-латука измельчать не нужно. Их выкладывают на лаваш поверх сырного наполнителя, а затем сворачивают рулетом. Мелко нарежьте чеснок либо продавите через пресс. Добавьте к начинке.

-4-

1 ложку майонеза (нежирной сметаны) пока отложите. Остальным заправьте начинку. Я майонез делаю сама, поэтому с удовольствием использую его в своих блюдах. Если интересно, вот рецепт. Приготовление майонеза погружным блендером занимает не больше 1-2 минут, соус получается густым и натуральным. Все перемешайте. Масса не должна быть слишком жидкой, чтобы рулет не разорвался от влаги.

-5-

Разверните лаваш. На один край нанесите отложенный майонез тонким слоем. Сложите лаваш вдвое. Равномерно распределите по его поверхности сырную массу.

-6-

Сверните лаваш. Для удобства хранения я разрезала его поперек пополам. Подавать рулет можно сразу, нарезав порционными кусочками. Но гораздо вкуснее он будет после нескольких часов хранения в холодном месте. Сыр пропитается ароматами чеснока и зелени, а лаваш станет заметно мягче. Перед отправкой в холодильник оберните рулет несколькими слоями пищевой пленки, чтобы он не напитался посторонними запахами.

-7-

При подаче можно украсить закуску листиками базилика, укропа, петрушки.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Хлеб из лаваша نان لواش

Возврат
Наша политика действует 7 дней. Если с момента покупки прошло 7 дней, к сожалению, мы не сможем предложить вам возврат или обмен.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Некоторые виды товаров не подлежат возврату через 3 дня с момента получения вашего заказа. Скоропортящиеся продукты, такие как деликатесы, замороженные продукты, молочные продукты и свежие продукты, не могут быть возвращены через 3 дня.Мы также не принимаем товары интимного или гигиенического назначения, опасные материалы или легковоспламеняющиеся жидкости или газы.

Для завершения возврата нам потребуется квитанция или документ, подтверждающий покупку.
Пожалуйста, не отправляйте покупку обратно производителю.

Возврат (если применимо)
Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар. Мы также сообщим вам об утверждении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение определенного количества дней.

Просроченный или отсутствующий возврат средств (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем обратитесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту. Прежде чем ваш возврат будет официально опубликован, может пройти некоторое время.
Затем обратитесь в свой банк. Перед отправкой возврата часто требуется некоторое время на обработку.
Если вы сделали все это, но еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Распродажа (если применимо)
К сожалению, возврат возможен только за товары по обычной цене. товары со скидкой не подлежат возврату.

Обмен (если применимо)
Мы заменяем товары только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же, отправьте нам электронное письмо по адресу[email protected]
и отправьте его по адресу: 19604 Victory Boulevard, Los Angeles CA 91335, США.

Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте его по адресу: 19604 Victory Boulevard, Los Angeles CA 91335, United States

Вы сами оплачиваете доставку при возврате товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы получите возмещение, стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения.

В зависимости от того, где вы живете, время, необходимое для того, чтобы обмененный товар был доставлен вам, может варьироваться.

Калифорнийские продукты, калории и пищевая ценность лаваша

База данных продуктов и счетчик калорий Тип бренда: Производитель продуктов питания
Информация о калорийности и питании популярных продуктов из Калифорнийский лаваш :

Шпинат в лаваше

На 1/2 листа — Калорийность: 60 ккал | Жиры: 0.00г | Углеводы: 10,00 г | Белки: 2,00 г

Лаваш из цельного зерна

На 1 лист — Калорийность: 120 ккал | Жиры: 1,00 г | Углеводы: 24,00 г | Белки: 5,00 г

Оригинальная пленка

На 1/2 листа — Калорийность: 70 ккал | Жиры: 0.00г | Углеводы: 10,00 г | Белки: 2,00 г

Пицца Лаваш

На 1/2 листа — Калорийность: 110 ккал | Жиры: 4,00 г | Углеводы: 16,00 г | Белки: 3,00 г

просмотреть больше продуктов для упаковки калифорнийского лаваша


просмотреть все продукты калифорнийского лаваша

Другие популярные бренды продуктов питания

A

Amy’s, Annie’s Homegrown, A&W, Aunt Millie’s, Arrowhead Mills

B

Beatrice, Becel, Bimbo, Boca, Brown Cow

C

Clover Leaf Seafoods, Cedarlane, Celestial Seasonings, Catelli, Panchoina Pride Don6 Dempster’s, Drake’s, Dream Dinners, Daiya

E

Emerald, EAS, Eckrich, Ensure, Emeril’s

F

Farmland Foods, Finn Crisp, Fanta, Food For Life, Fuze

G

Guinness, печенье для девочек-скаутов, Хороший юмор, Gardenburger, Goya

H

Heinz, Hillshire Farm, Haribo, Herbalife, Hawaiian Punch

I

Idahoan Foods, Ian’s, Imagine Foods, я не могу поверить, что это не масло !, International Delight

J

John Soules Foods, Justin’s Nut Butter, Jack Link’s, Joseph’s, Jenny Craig

K

Kangaroo, Klondike, Kettle Brand, Kikkoman, Kemps

L

Lindt, Larabar, Lean Cuisine, Lipton, Lundberg

M

Margaritaville, Mueller’s, Mil ton’s, Maruchan, Morningstar Farms

N

Nissin, Nalley, Nature’s Own, Nature Valley, Nile Spice

F

Fig Newtons,

N

Nasoya,

O

Oreo, Organic Valley, Oberto, Organic Prairie, Ocean Spray

P

Pop Secret, Pure Protein, Pringles, Pepsi, Prego

Q

Quaker, Quorn,

R

Roland, Rice Select, Rice-A-Roni, Ragu, RoTel

S

Shadybrook Farms, Sprite, Sargento, Sunkist, Schwebel’s

T

Торани, Тофурки, Т.Marzetti, Turkey Hill, The Snack Factory

U

Uncle Ben’s, Utz,

V

Van Camp’s, Veggie Patch, Vlasic, Voskos, Vienna Beef

W

Worthington Loma Linda, Weight Watchers, Wrigley, Welch’s, Wonka

Yoplit

, Yakult, Yves Veggies,

Z

Zone Perfect, Zatarain’s, …
Найдите другие популярные бренды продуктов питания

Прошутто Капрезе Лаваш Сэндвич

ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр моцарелла (кисломолочное пастеризованное молоко, соль, молочная кислота, ферменты), помидоры рома, хлеб из лаваша (небеленая обогащенная мука (обогащенная тиамином мононитратом, витамином B1, рибофла-винным витамином B2, ниацином), фолиевой кислоты, фолиевой кислоты Сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи и пропионат кальция для замедления порчи.), Бальзамический винегрет (оливковое масло (100 оливкового масла первого отжима), бальзамический уксус (бальзамический уксус, двуокись серы), дижонская горчица (дистиллированный белый уксус, семена горчицы, вода, соль, белое вино, лимонная кислота, винная кислота, фруктовый пектин). , Сахар, специи), чеснок, кошерная соль, перец (черный перец)), прошутто (прошутто (свинина, очищенная от костей и прессованная, Blue Label, выдержка 16 месяцев)), чесночная паста (жареный чеснок (чеснок, масло канолы), Оливковое масло (100 оливкового масла первого отжима), свежий лимонный сок, базилик, морская соль, орегано, перец (черный перец)), детская руккола, базилик

АЛЛЕРГЕНОВ *: Молоко, пшеница, глютен

* Ингредиенты этого продукта содержат или производятся на предприятии, которое обрабатывает указанные аллергены.

Если у вас пищевая аллергия, лучше избегать продуктов, приготовленных во фритюрницах, из-за риска перекрестного заражения.

Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из древесных орехов.

Информация о питании является приблизительной и основана на данных о текущих продуктах и ​​рецептах. Производители могут изменять состав своих продуктов или консистенцию ингредиентов без нашего ведома, и доступность продукта может колебаться.Хотя мы прилагаем все усилия для определения ингредиентов, мы не можем гарантировать отсутствие таких непредвиденных обстоятельств. Мы не можем гарантировать, что конкретное блюдо или продукт не содержат определенных ингредиентов. UCLA Dining Services не несет ответственности за любые побочные реакции, которые могут возникнуть в ресторанах жилых домов. Обратите внимание, что наша пекарня производит булочки для гамбургеров, тесто для пиццы и выпечку на оборудовании, которое также обрабатывает продукты из древесных орехов.

EWG’s Food Scores | Ozery Bakery Органические мультизерновые крекеры и крекеры с семенами, лаваш с несколькими злаками и семенами

Разбивка общего балла EWG

Оценка продукта основана на взвешенных оценках по питательным веществам, ингредиентам и технологическим характеристикам.Как правило, важнее всего питательные вещества, на втором месте — ингредиенты, а меньше всего — степень обработки. Взвешенные баллы складываются для определения окончательного результата. Подробнее об оценках здесь.

Меньшее беспокойство

Высшее беспокойство

Меньшее беспокойство

Высшее беспокойство

Прочтите нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и фрукты, овощи и орехи, чтобы различать полезные и менее полезные продукты.Для получения дополнительной информации о проблемах питания прочитайте нашу полную методологию.

На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]

Этот продукт содержит добавленные ингредиенты сахара: Тростниковый сахар (органический) [читать дальше]

Факторы питания, используемые для оценки Ozery Bakery Organic Multigrain & Seeds Крекеры, Multigrain и семена лаваша

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Отрицательные факторы

Содержание сахара / низкокалорийных подсластителей

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и бисфенол А, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду.Для получения дополнительной информации о проблемах, связанных с ингредиентами, ознакомьтесь с методологией.

Сертифицированный органический продукт [подробнее]

В этом продукте есть 2 ингредиента, вызывающих беспокойство:

Оценивает, сколько еды было обработано. Учитывает множество факторов, главным из которых является изменение отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах, связанных с обработкой, прочтите нашу полную методологию.

Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

Продукты с умеренными и высокими требованиями к обработке обычно содержат больше искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые были значительно изменены по сравнению с цельными продуктами, и больше ингредиентов в целом.

Сертифицированный органический продукт [подробнее]

Сертифицированные органические продукты питания производятся без использования синтетических пестицидов и удобрений и без ингредиентов, созданных с помощью генной инженерии. Сертифицированное экологически чистое мясо и молочные продукты также должны производиться без антибиотиков, искусственных стимуляторов роста или гормонов.

Содержит менее опасные пищевые добавки

На грамм, с высоким содержанием белка [подробнее]

Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей.Он также является строительным материалом для важных ферментов и гормонов. Белок дает калории, и если его съесть в избытке, он откладывается в виде жира. Белок в больших количествах содержится в бобах, орехах, яйцах, морепродуктах и ​​мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Подробнее: http://www.ewg.org/meateatersguide/

Этот продукт содержит добавленные сахарные ингредиенты: Тростниковый сахар (органический) [подробнее]

Слишком много любого сахара может привести к кариесу.Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают большее беспокойство, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории без добавления важных питательных веществ, таких как калий, витамин С или клетчатка. Американцы в среднем добавляют 22 чайные ложки добавленного сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).

Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

из упаковки

Органическая неотбеленная пшеничная мука [пшеничная мука, ниацин [витамин B-3], железо [сульфат железа], мононитрат тиамина [витамин B-1], рибофлавин [витамин B-2], фолиевая кислота, цельнозерновая кислота] ОРГАНИЧЕСКИЕ СЕМЕНА КУНЖУТА, ОРГАНИЧЕСКИЕ СЕМЕНА ЛЬНА, ОРГАНИЧЕСКИЙ ИСПАРЕННЫЙ САХАР ТРОСТИНЯ, ОРГАНИЧЕСКАЯ ТРЕЩЕНАЯ РЖА, ОРГАНИЧЕСКИЕ СЕМЕНА ДУРУМ СЕМОЛИНА, ОРГАНИЧЕСКИЕ СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА, ОРГАНИЧЕСКИЕ СЕМЕНА ПШЕНИЦЫ, ОРГАНИЧЕСКИЙ КУБЛИНАРНЫЙ ОЛЕКАН ИЛИ ОЛЕЙНОВЫЙ САХАР ТРЕЩЕНАЯ КОЛБА, ОРГАНИЧЕСКАЯ ХОРАСАНСКАЯ ПШЕНИЦА, ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА, СМЕШАННЫЕ ТОКОФЕРОЛЫ, ФИЛЬТРОВАННАЯ ВОДА.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после того, как информация об их этикетке занесена в магазины. Продукт, информация на этикетке которого последний раз была записана более года назад, помечается знаком *, указывающим на то, что это более старый продукт.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

USDA Органический продукт

Этот продукт сертифицирован как органический и, следовательно, был произведен без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без ингредиентов, созданных с помощью генной инженерии.[подробнее]

Сертифицированные органические продукты питания должны производиться без синтетических пестицидов и удобрений. Использование генно-инженерных ингредиентов запрещено. Синтетические консерванты и искусственные красители не допускаются в обработанные пищевые продукты. Мясные и молочные ингредиенты должны производиться без антибиотиков, искусственных стимуляторов роста или гормонов.

Содержит ингредиенты, полученные из пшеницы — они считаются основными пищевыми аллергенами согласно FDA [подробнее]

Хотя более 160 пищевых ингредиентов могут вызывать аллергические реакции, текущие правила Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предусматривают, что 8 основных пищевых аллергенов должны быть маркированы продукты.Эти аллергены включают: молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, орехи, арахис, пшеница и соя. Примечание. Наличие потенциальных аллергенов не влияет на общую оценку продукта.

6,0 порций в упаковке

Количество на 33 г
Калорий

120


% Дневная стоимость (на основе диеты в 2000 калорий и массы тела взрослого)
Обновите значения для кого-то:

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

4.0 4.0 % Всего жиров 3 г
7.0 7.0 % Всего углеводов 18 г
% Протеин 4 г

ИЗБЕГАЙТЕ СЛИШКОМ МНОГО:

Транс Жир 0,0 г
0,0 0,0 % Холестерин 0 мг
7.0 7.0 % Натрий 150 мг
Добавленные сахарные ингредиенты: Тростниковый сахар (органический)

ПИТАНИЕ:

11.0 11.0 % Диетическая клетчатка 3 г
Витамин D (на этикетке нет значения)
2.0 2.0 % Кальций
6.0 6.0 % Утюг
2.0 2.0 % Калий 55 мг

† Институт медицины. 2010. «Диетические справочные таблицы потребления и применения.»Проверено 8 апреля 2014 г.: ссылка

Маркук (Тонкий лаваш), Деревенский хлеб

У нас есть 30-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 30 дней после получения вашего товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеный или неиспользованный, с бирками и в оригинальной упаковке. Вам также понадобится квитанция или подтверждение покупки.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу orderonline @ kalustyans.com. Если ваш возврат будет принят, мы отправим вам этикетку с обратной доставкой, а также инструкции о том, как и куда отправить посылку. Товары, отправленные нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу о возврате по адресу [email protected].

Повреждения и проблемы
Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения / невозвратные предметы
Некоторые типы предметов не могут быть возвращены, например, скоропортящиеся товары (например, продукты питания, цветы или растения), нестандартные продукты (например, специальные заказы или персонализированные предметы) и товары личной гигиены (например, как косметические товары). Мы также не принимаем возврат опасных материалов, легковоспламеняющихся жидкостей или газов. Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или сомнения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочные карты.

Обмены
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что вы хотите, — это вернуть имеющийся у вас товар и, как только возврат будет принят, совершить отдельную покупку для нового предмета.

Возврат
Мы сообщим вам, как только получим и проверим ваш возврат, и сообщим вам, одобрен ли возврат или нет. В случае одобрения вам будет автоматически возвращен ваш первоначальный способ оплаты. Помните, что вашему банку или эмитенту кредитной карты может потребоваться некоторое время, чтобы обработать и опубликовать возврат.

«ЯНТАРНЫЙ» ЛАВАШ — АрбатФуд

Nam tempus turpis at metus scelerisque placerat nulla deumantos solicitud felis. Pellentesque diam dolor, elementum etos lobortis des mollis ut risus. Sedcus faucibus an sullamcorper mattis drostique desmodo pharetras loremos.

Политика возврата

Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit. Morbi ut blandit risus. Donec mollis nec tellus et rutrum.Orci varius natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculus mus. Ut conquat quam a purus faucibus scelerisque. Mauris ac dui ante. Pellentesque congue porttitor tempus. Donec sodales dapibus urna sed dictum. Duis congue posuere libero, a aliquam est porta quis.

Donec ullamcorper magna enim, vitae fermentum turpis elementum quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.

Curabitur vel sem mi. Proin in lobortis ipsum. Aliquam rutrum tempor ex ac rutrum.Maecenas nunc nulla, placerat at eleifend in, viverra etos sem. Nam sagittis lacus metus, dignissim blandit magna euismod eget. Suspendisse a nisl lacus. Phasellus eget augue tincidunt, sollicitudin lectus sed, convallis desto. Pellentesque vitae dui lacinia, venenatis erat sit amet, fringilla felis. Nullam maximus nisi nec mi facilisis.

Доставка

Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipiscing elit. Morbi ut blandit risus. Donec mollis nec tellus et rutrum. Orci varius natoque penatibus et magnis disparturient montes, nascetur ridiculus mus.Ut conquat quam a purus faucibus scelerisque. Mauris ac dui ante. Pellentesque congue porttitor tempus. Donec sodales dapibus urna sed dictum. Duis congue posuere libero, a aliquam est porta quis.

Donec ullamcorper magna enim, vitae fermentum turpis elementum quis. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus.

Curabitur vel sem mi. Proin in lobortis ipsum. Aliquam rutrum tempor ex ac rutrum. Maecenas nunc nulla, placerat at eleifend in, viverra etos sem.Nam sagittis lacus metus, dignissim blandit magna euismod eget. Suspendisse a nisl lacus. Phasellus eget augue tincidunt, sollicitudin lectus sed, convallis desto. Pellentesque vitae dui lacinia, venenatis erat sit amet, fringilla felis. Nullam maximus nisi nec mi facilisis.

В хлебном бизнесе с «культурной связью» | 2019-02-06

ГИЛРОЙ, КАЛИФ. — «Нарезанный буханка за нарезанной буханкой» на протяжении многих лет описывала ряды продуктовых магазинов в Соединенных Штатах с упакованным хлебом, — сказала Инанна Эшу, глава службы общественного питания в California Lavash, семейной коммерческой пекарне.

В последнее время, по ее словам, ситуация изменилась.

«Лепешки, такие как лаваш, наан и лаваш, сейчас так популярны, потому что люди хотят есть хлеб с историей, и этот древний хлеб имеет культурную связь», — сказала г-жа Эшу Milling & Baking News . «Подлинная связь с древними культурами также удовлетворяет сегодняшний аппетит к аутентичной пище. И еще есть гибкость. Лепешки подходят практически к любому образу жизни и диете ».

Калифорнийский лаваш был основан более 25 лет назад г-жойРодители Эшу по бабушкиному рецепту. Основной продукт ближневосточной кухни, лаваш — это мягкая тонкая лепешка. Компания также выпекает наан и лаваш, используя такие ингредиенты, как небеленая белая мука, фильтрованная вода, овсяное волокно, морская соль, дрожжи, масло канолы и цельнозерновая пшеница.

«Сегодня мы производим калифорнийский лаваш так же, как наша семья на протяжении многих поколений, используя те же методы, ингредиенты высочайшего качества и искреннюю любовь к приготовлению самого вкусного хлеба из возможных», — сказала г-жа Мишель.- сказал Эшу. «Это наша страсть. Это наша радость. И это наша семейная традиция ».

Лепешки не содержат ГМО, веганские, кошерные и халяльные, они не содержат искусственных консервантов, химикатов, тесто или жевательной резинки.

«Наши партнеры в сфере общественного питания хотят продавать продукцию с чистой этикеткой, поскольку она олицетворяет эволюцию здорового образа жизни», — сказала г-жа Эшу. «Их потребители хотят есть пищу, приготовленную из настоящих высококачественных ингредиентов, которые они умеют произносить».

Лепешки тоже универсальны, — сказала она.

«Наши клиенты могут создавать веганские обертывания, вертушки и пиццу, чтобы соответствовать требованиям сегмента« еда на вынос », ищущего веганский выбор», — сказала г-жа Эшу. «Некоторым людям просто нравится, что наш супертонкий хлеб не превосходит другие ингредиенты, с которыми он подается. В частности, наш лаваш и лаваш настолько тонкие, что люди, которые все еще хотят наслаждаться пропорциональным соотношением хлеба и ингредиентов и иметь сбалансированное количество углеводов при каждом приеме пищи, могут это сделать ».

Калифорнийский лаваш продается в более чем 700 продуктовых магазинах Калифорнии, включая Safeway и Whole Foods Market.Разновидности и вкусы включают традиционные, чеснок и травы, шпинат и цельнозерновые.

Сестра г-жи Эшу, Лили, является главным операционным директором. Их брат Рик унаследовал обязанности по выпечке голов. Недавно компания начала расширять свое хлебопекарное производство в Гилрои, Калифорния, чтобы обрабатывать больше заказов, одновременно увеличивая маркетинговые усилия для повышения узнаваемости бренда.

В январе California Lavash был представлен на выставке Winter Fancy Food Show в Сан-Франциско, где, по словам г-жи Эшу, бренд вызвал положительный отклик.

«Мы встретили много заинтересованных и интересных посетителей и, надеюсь, установили несколько хороших отношений с покупателями, большинство из которых были рады познакомиться с калифорнийским лавашем и очень положительно оценили ценность, которую мы можем принести их покупателям и магазинам», — она сказал.

Обновлено: 30.10.2021 — 21:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *