Из старого печенья без выпечки: Быстрый торт из печенья без выпечки

Содержание

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной: рецепт с фото

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь!

Торт без выпечки из печенья получается мягким, нежным и сочным. Он легко нарезается ножом и отлично держит форму. Этот незамысловатый, очень вкусный и простой десерт всего лишь за 15 минут смогут приготовить не только опытные хозяйки, но и даже маленькие помощники. Дети с удовольствием соорудят этот тортик сами или под вашим чутким присмотром. Записывайте рецепт!

Читайте также: 

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 600 г
  • Вареное сгущенное молоко – 300 г
  • Сметана 20% – 300 г
  • Кофе (готовый без сахара) – 100 мл

Как приготовить торт из печенья без выпечки

1. Для крема соедините в глубокой миске сметану и вареную сгущенку. Оба продукта должны быть холодными, поэтому заранее не забудьте поместить их в холодильник на пару часов. Сметану выбирайте жирную и густую, оптимально — 20-процентную. Если нужно, то можете ее отвесить через марлю, чтобы убрать всю лишнюю сыворотку.

Что касается сгущенки, то выбирайте только густую. Не важно, она будет магазинной или сварена самостоятельно. Главное, чтобы ее вкус вам нравился. Такая сгущенка бывает не слишком сладкой или, наоборот, приторной. Поэтому количество можете регулировать по своему вкусу.

2. Взбейте с помощью миксера максимум 30 секунд. Долго взбивать не нужно, иначе ваш крем станет жидким и потечет! Все, что нужно, так это просто соединить оба ингредиента в однородную смесь.

3. Возьмите прямоугольную форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите 2-3 небольших отреза, а не 1 общий. Так будет проще потом ее вынуть из-под торта.

Сварите чашку кофе и остудите напиток. Затем окунайте в него печенье очень быстро, буквально по половинке секунды, только чтобы чуточку его смочить. Не перестарайтесь, оно не должно размокнуть!

4. Как только окунули, сразу же выкладывайте печенье в подготовленную форму. Заполните все дно таким образом, чтобы печенье лежало вплотную друг к другу с минимальными просветами.

5. Промажьте печенье кремом из сметаны и сгущенки. Израсходуйте примерно 1/3 всего крема. Всего будет 3 коржа.

6. Сверху повторите слои. То есть, выложите снова печенье, а потом промажьте его кремом. Верхний слой тоже промажьте. Раскрошите пару оставшихся сухих печенюшек, а затем посыпьте верх получившейся крошкой.

7. В таком виде отправьте торт из печенья в холодильник на 2 часа. За это время коржи окончательно пропитаются, а крем загустеет. Аккуратно перенесите на поднос для подачи, выньте отрезки пленки — потяните за края. Нарежьте торт на порции.

8. Торт из печенья и сгущенки со сметаной очень вкусный. Он точно вам понравится! Приятного чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Торт из печенья без выпечки

Фото: zen.yandex.ru

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Фото: Нереально Вкусно!

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

Фото: mozocu.org

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

Фото: vkuslandiya.com

2. Муравейник из печенья

Фото: ok.ru

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

Фото: zen.yandex.ru

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.

2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

Фото: kuhniug.ru

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

Фото: craftlog.com

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

Фото: salon-pride.ru

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:


1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

7. Торт из печенья с нутеллой

Фото: tastemade.com

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:


1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.

2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

Фото: divomix.com

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.

3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

Фото: zip-kirov.ru

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

Фото: krossmillion.ru

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

Фото: pinterest.com

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Выручает всегда! Торт из печенья без выпечки

Задаётесь вопросом как сделать торт из печенья без выпечки? Проще простого! 😉 Главное — иметь под рукой все необходимые ингредиенты, а дальше дело за малым. И сейчас я вам подробно обо всём расскажу…

Вообще, десерты из покупных магазинных печенек — своеобразные палочки-выручалочки на многие случаи! У них, как правило, имеется три основных плюса — 1) вкусно; 2) быстро; 3) просто. Думаю, этим и обусловлена их популярность. При этом блюдо в итоге может быть как бюджетным, так и дорогим, как будничным, так и праздничным!

Я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как приготовить торт из печенья без выпечки под названием «Kalter Hund». Подробно описывала приготовление чудесного на вкус и на вид творожного домика! А также различные варианты шоколадных колбасок и порционных десертов…

В этот раз мне тоже нужно было сделать какую-нибудь вкусняшку в довольно сжатые сроки. Поэтому мой выбор пал на торт из печенья без выпечки с заварным кремом.

Конечно, в первую очередь нужно задуматься над выбором основы — коржей, в качестве которых в данном случае выступают печеньки. Самое лучшее, если они будут максимально свежими с минимумом добавок. То есть самые обычные и при этом приятные на вкус. Круглые использовать можно, но в данном случае это не очень удобно. Поэтому я всё же рекомендую остановиться на квадратной или прямоугольной форме.

Из обычного торта я взяла и идею с пропиткой. С ней быстрый торт из печенья без выпечки получится значительно нежнее! А ещё это поможет выиграть пассивное время, так как пропитается готовый десерт значительно быстрее.

Что же касается крема, то я приготовила его на основе яичных желтков, молока и сахара с добавлением небольшого количества муки и соли. При желании можно сделать просто с яйцами или наоборот вообще без них.

Я решила сделать торт из печенья без выпечки с заварным кремом с ягодным соком, используя замороженную смородину. Вы можете её исключить из состава, оставив крем в классическом варианте или же добавить халву. Ну что ж, приступим?

Ингредиенты:

Для основы:

  • свежее печенье — 300 г (27 штук)
  • молоко — 100 мл

Для крема:

  • яичные желтки — 2 штуки
  • молоко — 400 мл
  • сахар — 70 г
  • соль — щепотка
  • пшеничная мука в/с — 1 ст.л.
  • смородина — 100 г (при желании)

Для декора:

  • кокосовая стружка — 15 г
  • шоколадная посыпка — 1 сердечко

Как сделать торт из печенья без выпечки:

В отдельной посуде соединила желтки, муку, сахар и соль.

Растёрла ложкой до однородной массы.

Молоко нагрела до горячего состояния. Выложила сладкую желтковую массу, размешала до однородности. Проварила на медленном огне, постоянно помешивая, до закипания.

Сняла с огня. Остудила. Я для этого набрала холодную воду в мойку и поместила туда горячий ковш с содержимым. Если будете готовить в холодную погоду, можно вынести на балкон. Если не торопитесь, можно просто оставить для естественного остывания.

За это время смородина у меня уже разморозилась. Я её протёрла через сито.

Вмешала ягодный сок венчиком в остывшую массу. Теперь крем полностью готов, можно собирать быстрый торт из печенья без выпечки.

Занялась «коржами». Подогрела до приятно тёплой температуры молоко в ковшике. Каждое печенье быстро окунала в молоко и выкладывала сразу на поднос (можно использовать блюдо или большую тарелку — как вам удобнее).
Сформировала первый «корж» 3х3 печеньки.

Смазала его кремом. Сверху выложила снова 9 штук в том же порядке. Снова прошлась кремом. Разместила последние 9 печенек.

Покрыла кремом верх своего «сооружения» и слегка промазала бока. Присыпала кокосовой стружкой, по центру декорировала сердечком из белого шоколада.
Отправила в холодильник на пару часов. Это минимум. Можно оставить для пропитки на ночь.

Теперь вы знаете как приготовить торт из печенья без выпечки — дерзайте! Ведь все действия простые, а результат получается вкусным 😉 Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять. И готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Юлия

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта из печенья без выпечки понадобится:

Для торта:

печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т.д.) — 400 г;

сахар — 100 г;

какао-порошок — 30 г;

вода — 120 мл;

ванилин —  на кончике ножа;

сливочное масло — 70 г.

Для глазури:

сахар — 3 ст. л.;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10% или молоко жирностью 3,2% — 7 ст. л.;

сливочное масло — 40 г.

А также:

грецкие орехи, осколки белого шоколада, цветная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю всыпать 100 грамм сахара, добавить 30 грамм просеянного какао-порошка, перемешать.

Частями влить горячую воду, перемешивая.

Поместить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить сливочное масло и ванилин. Постоянно помешивая, варить смесь на слабом огне минут 5-7.

Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в печенье. Тщательно печенье перемешать ложкой.

Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить пищевой пленкой в 2 слоя, выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске сахар и какао-порошок.

Влить теплые сливки или молоко, перемешать.

Поместить миску на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить минуты 3-4, чтобы глазурь стала однородной, затем добавить сливочное масло. 

Дать маслу расплавиться, варить глазурь еще минуты 2-3, чтобы она немного загустела. Глазурь по консистенции станет похожей на жидкий кисель или крем.

Дать глазури остыть до теплого состояния. Тортик вынуть из формы, убрать пленку и покрыть его сверху глазурью, размазав ее по всей поверхности.

Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а затем украсить рубленными орехами и осколками белого шоколада или на свое усмотрение.

Я еще добавила для украшения цветную посыпку в виде сердечек. Очень вкусный шоколадный торт из печенья, приготовленный без выпечки, разрежьте на части и подайте к столу. Разрез у тортика очень красивый!

Приятного аппетита!

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту

Категория:
Торты

Автор:
Мария Квашонкина

Иногда так бывает, что не хочется иметь дело с тестом, но вот беда – в гости должны прийти знакомые, а угощать кроме старого печенья и чая совсем нечем. Тогда-то и может прийти на выручку этот творожный торт с печеньем без выпечки. А для тех, кто не дружит с тестом, этот рецепт и различные вариации к нему вообще станут спасательным кругом для различного рода мероприятий, вплоть до дней рождения. Предлагаю вам сделать вместе со мной немного затратный из-за большого количества ингредиентов, но очень простой и вкусный торт без выпечки из печенья, творога, сгущенки и сметаны.

Кухонная техника: блендер, холодильник.

Лучше всего брать прямоугольное печенье, если у вас прямоугольная форма, так будет проще выкладывать его, да и пустых мест между печенинками не будет, в отличии от готовки с круглым печеньем. У меня форма размером по ширине и длине примерно с лист A4. Если же вы хотите сделать торт из овсяного печенья без выпечки (а, как известно, овсяное печенье в основном круглое), тогда истолките его на небольшие кусочки. Я написала такое неточное количество сметаны, потому что всё зависит от вашего желания. Если хотите, чтобы печенье было более мягкое в торте, то добавьте сметаны 400 г, а если любите твёрже, то около 200 г. 

Ингредиенты

Печенье
400 г

Творог
500 г

Сметана
200-400 г

Масло
50 г

Сахар
150 г

Ванильный сахар
1 ч. л.

Сваренный кофе
1 ст.

Сгущенное молоко
2 ст. л.

Шоколад
1 упаковка

Фрукты
По вкусу

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Для начала смешайте сахар с немного подтаявшим сливочным маслом.

  2. Добавьте в эту массу творог, ванильный сахар и сметану. Сначала перемешайте всё ложкой, а когда масса станет более равномерной, используйте блендер. Так ваш крем получится однородным и мягким.

Этап 2

  1. Смешайте уже сваренный кофе со сгущёнкой и ненадолго замочите в нём печенье для первого слоя на минутку. Если вы используете толчёное печенье, то замачивать его не стоит.

Важно! Не замачивайте печенье всё сразу, иначе к выкладыванию последнего слоя оно всё размокнет и развалится. 
  1. Пока печенье становится мягче, подготовьте форму, в которую вы будете закладывать свой торт. Советую выложить пергамент так, чтобы его края выходили за форму, тогда будет удобнее вытаскивать торт из формы.

 
  1. Плотно разложите печенье в форме, чтобы не было пробелов. Если с краю остаётся пустое место, разломите печенье по размеру и заложите пустоту.

  2. Разделите крем на части для каждого промежуточного слоя между печеньем. Если печенье у вас тонкое, то делите на четыре части, если толстое – на три. У меня второй вариант. Чтобы обозначить части, я ложкой провожу линии на креме.

  3. Аккуратно перемажьте слой выложенного печенья так, чтобы не повредить его, и также аккуратно разровняйте.

  4. Смочите новую партию печенья в кофе, выложите третьим слоем и снова смажьте кремом.

  5. Повторите эту процедуру несколько раз, пока не закончится крем. Так как у нас будет ещё и шоколадная глазурь, последним слоем уложите печенье. Отставьте теперь торт пропитываться. Если вы добавляете фрукты, выложите их на крем.

  6. Разломайте шоколадку на кусочки и растопите её в небольшой кастрюльке на слабом огне. Когда шоколад станет жидким, добавьте порезанные фрукты (размер нарезки на ваш вкус), которые вы выбрали. У меня это любимый банан. Немного перемешайте и снимайте с огня.

  7. Теперь заливаем наш торт глазурью.

  8. Если хотите, можно украсить, посыпав глазурь сверху дробленым печеньем или орехами.

  9. Можете использовать не топленный шоколад. Просто натрите его на терку и посыпьте торт. Так же сверху можно притрусить крошкой от печенья.

Видеорецепт приготовления

Могу предложить вам посмотреть интересный рецепт торта с печеньем и бананами без выпечки, который делать так же просто, как и мой, и вам даже не понадобится форма. Хотя может показаться, что этот рецепт настолько прост, что проще уже и некуда, всё равно есть способы уменьшить себе работу. Например, можно не вымачивать печенье в кофе или вместо приготовления глазури просто натереть шоколад на тёрке и присыпать торт им сверху. Если у вас остались ингредиенты, то можно посмотреть на нашем сайте похожие рецепты приготовления тортов из печенья без выпечки:  

Обязательно ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл и чтобы, когда вы будете резать торт, он не мялся. Перед подачей вытаскиваем торт из формы за края пергамента, которые мы так предусмотрительно оставили, и перекладываем на красивую тарелку или поднос. Торт бананово — шоколадный и знаменитый Бисквитный торт с фруктами.

Вообще существует огромное множество рецептов тортов на скорую руку помимо представленного мной, которые не надо выпекать: фруктовые, желейные торты, кремовые чизкейки, различные рулеты, – поэтому давайте делиться с вами опытом. Часто ли вы готовите их и какие ваши любимые? Делитесь, готовьте, пробуйте и приятного вам всем аппетита!

Другие рецепты

Торт из печенья без выпекания

Другие записи про торты

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…

Если придерживаться юлианского календаря, то уже совсем скоро (а именно 13 января) нам вновь предстоит встретить Новый год. А почему бы и нет? Ведь праздник — это всегда повод улыбнуться и пожелать друг другу любви, добра и радости в наступающем…

Рецепт этого тортика прост и его приготовление не займет много времени. К тому же в его состав входят ингредиенты, которые обычно всегда наличествуют в холодильнике у любой хозяйки. В состав теста для тортика входит мой конфитюр из тыквы. Но Вы…

Вступление от администрации сайта: Дорогие друзья! Вот мы и дожили до своего первого маленького юбилея… Мы еще «совсем ребенок», но… очень развитый, просто гениальный ребенок… Наш юбилей, как и положено семидачному…, празднуется 7…

Этот торт очень эффектно смотрится на праздничном столе. По вкусу напоминает чем-то всем знакомый магазинный «Орфей», только без всяких Е, консервантов и красителей. Я его приготовила на Старый Новый год. Семья просто в восторге!…

Уже давно среди праздничных блюд семьи были мамин торт «Прага» на Новый год и моя «Зимняя шарлотка» на Рождество. Четыре года назад наспех записанный рецепт в блокнотике, несомненно, запал в душу каждого своим внешним видом, вкусом и легкостью….

Смотрите все материалы про торты: Смотреть все

Что можно приготовить из печенья

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ?

На основе печенья можно приготовить множество разнообразных тортов, десертов и пирожных.
Ограничением в данном случае может служить только полет вашей фантазии ну и, конечно, наличие необходимых продуктов в холодильнике.

Так, на основе бисквитного печенья можно приготовить целый ряд быстрых тортов, которые отличаются друг от друга только типом используемого для прослаивания крема (заварной, шоколадный, кофейный, масляный, абрикосовый, апельсиновый и т.д.,
а также вариантами используемых для пропитки печенья сиропов (например, сироп от компота, кофе, молоко и т.п.)
и других добавок, как то: цукаты, фрукты из компота, тертый шоколад, апельсиновая цедра, маленькие безешки для украшения и т.д.
Например:

Торт «Еж»

400 г бисквитного печенья
миндаль

Для заварного крема:
3 стакана молока
4 желтка
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки муки
ваниль по вкусу

Для шоколадной глазури:
130 г черного шоколада
0.5 стакана сахара
0.5 стакана воды

Смазать маслом круглую разъемную форму диаметром около 20 см.
Дно формы выложить целыми печенюшками, а стенки — половинками.

Приготовить заварной крем.

Половину теплого заварного крема выложить поверх печенья, уложенного на дно формы,
на крем выложить еще один слой печенья, покрыть и его кремом,
сверху уложить третий слой печенья.

Торт выдержать 8-10 часов в холодильнике, чтобы пропитался.

Затем торт выложить на блюдо и залить теплой шоколадной глазурью.
Пока глазурь не затвердела, воткнуть в нее «иглы» из нарезанного соломкой миндаля.

Шоколадная глазурь:
Шоколад поломать на дольки, добавить воду и сахар и, помешивая, прогревать все на маленьком огне до загустения.

Торт со «снежками»

400 г сухого песочного печенья

Для заварного крема и снежков:
1 л молока
4 яйца
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки
ваниль по вкусу

тертый шоколад для украшения

Яйца разделить на белки и желтки.
Из белков приготовить снежки:
Белки взбить в крутую пену и ложкой опускать в кипящее молоко с сахаром белковые шарики разных размеров.
Снежки проварить в молоке около 1 минуты, затем аккуратно вынуть их шумовкой и разложить на сите, чтобы стекло молоко.

Из молока, в котором варились снежки, и растертых с мукой желтков приготовить заварной крем.

На блюдо (или в глубокую прозрачную стеклянную форму) выложить слой печенья, покрыть его теплым заварным кремом,
сверху на крем — еще один слой печенья,
затем снова — слой крема и слой печенья.
Сверху торт смазать кремом.

Когда верхний слой крема остынет, выложить на него «снежки».
Торту дать пропитаться несколько часов в холодильнике.
Перед подачей на стол — посыпать тертым шоколадом.

(использованы материалы книги Т.Г.Филатова, М.В.Рошаль «Выпечка и десерты»)

Чизкейк из творога со свежими ягодами 

И другие их быстрые собратья:
Быстрый творожный торт

И похожий на него творожный торт Домик.

А также:
Кофейный торт без выпечки

(сухари заменить печеньем),

Черничная шарлотка.

Также на основе печенья можно приготовить быстрые пирожные,
например, всеми нами любимое пирожное картошка
,

похожие на нее каштанчики,

Шоколадную колбаску
,

Чизкейки без выпечки,
Зефирно-фруктовый торт, который получается вкуснее, если между слоями зефира добавить слой хрустящего бисквитного печенья.

А также Быстрые десерты на основе печенья:

на дно бокала уложить поломанное на кусочки печенье,
сверху — 1-2 ложки заварного или сметанного крема, взбитых сливок или мороженого,
снова печенье,
слой крема,
нарезанные фрукты по вашему вкусу — свежие или консервированные, либо ягоды.
Сверху десерт украсить измельченными орехами и тертым шоколадом.

Подборки рецептов:

Шоколадное печенье с морщинами — Cooking Classy

Шоколадное печенье с морщинами — это декадентское насыщенное шоколадное печенье с тающей во рту сладкой сладостью и великолепно контрастирующим послевкусием с хрустящей сахарной пудрой. Они очень похожи на брауни или ваш любимый шоколадный торт, но в форме печенья, и все их любят!

Классическое шоколадное печенье с морщинами

Легкое в приготовлении печенье, которое, скорее всего, станет любимым блюдом всей семьи!

Здесь много ярко выраженного, но идеально желанного вкуса шоколада, который сочетается и приятно дополняется сладким слоем сахарной пудры.И я просто не могу насытиться этим слишком нежным, чтобы сопротивляться текстуре.

Это классический рецепт шоколадного печенья Hershey’s Crinkle Cookie, и я еще не пробовал то, что мне больше нравится. Вокруг них просто прекрасное печенье, которое существует уже несколько десятилетий!

Это классический рецепт печенья, который нельзя не пропустить, достойный книги рецептов, к тому же они идеально подходят для праздников с этим снежно-белым послевкусием.

А кому не нравится, насколько они волшебны? Мои дети думают, что это потрясающе, как вы обваливаете их в сахарной пудре перед выпечкой, затем ставите в духовку, и в итоге получается такое удивительное послевкусие! Снежные шапки с темными красивыми, слегка вогнутыми извилинами.

Просто поделитесь, по этим рецептам можно приготовить множество печенья!

Рецепт шоколадного печенья с морщинами

  • Универсальная мука: Предпочтительно использовать небеленую муку.
  • Разрыхлитель: Благодаря ему печенье становится красивым и пышным, создавая эффект морщинистости.
  • Соль: Просто используйте поваренную соль.
  • Сахар-песок: Сахар важен не только для придания сладости, но и изрядное количество придает великолепную текстуру и уравновешивает яркий вкус какао.
  • Растительное масло: Для этого печенья лучше подходит растительное масло, чем сливочное масло. Подумайте о том же эффекте, который дает шоколадный торт — он делает его очень влажным. Вы можете заменить его легким оливковым маслом.
  • Какао-порошок: Просто используйте стандартные несладкие, без голландского процесса.
  • Яйца: Яйца связывают ингредиенты, а также помогают добиться хрустящего вида печенья. Не упускайте и не заменяйте этот рецепт (если у вас аллергия, я рекомендую поискать рецепт, специально не содержащий яиц).
  • Экстракт ванили: Прекрасное дополнение к шоколадному вкусу.
  • Сахарная пудра: Важнейший ингредиент для внешнего вида, к которому мы стремимся. Это также добавляет больше необходимой сладости.

Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Как приготовить шоколадное печенье с морщинами

  1. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль , отложите .
  2. В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сахарный песок и масло .
  3. Смешайте с какао-порошком и хорошо перемешайте.
  4. Взбить с яйцом и ванилью .
  5. Добавить мучную смесь и перемешивать до однородной массы .
  6. Накрыть тесто крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  7. На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов . Линия противней с пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  8. Положите сахарную пудру в небольшую миску.
  9. Вынимайте примерно 1/4 теста из холодильника, чтобы с ним работать, и дайте остающимся остыть.
  10. Сформируйте из теста шарики размером примерно 1 дюйм каждый.
  11. Обвалять в сахарной пудре , затем положить на подготовленный противень , расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 — 13 минут почти до застывания — они должны быть мягкими при прикосновении и должны казаться слегка недопеченными.
  13. Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
  14. Храните печенье в герметичном контейнере, когда оно почти остынет.Повторите процесс с оставшимся тестом.

Хранение и срок годности

  • Храните печенье в герметичном контейнере в один слой, если это возможно.
  • Мне нравится использовать противень с плотно закрывающейся крышкой.
  • Хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Могу ли я использовать ручной миксер?

Да, ручной миксер тоже подойдет для этого рецепта. Это довольно жидкое тесто для печенья.

Можно ли замораживать шоколадное печенье с морщинами?

  • Печенье можно заморозить до 3 месяцев. Между слоями держите пергаментную бумагу. Просто имейте в виду, что красивый белый лак может раствориться и стать немного липким при оттаивании.
  • Тесто хорошо застывает до 2 месяцев. Перед тем как обвалять сахарную пудру и запекать, разморозьте в холодильнике на ночь.

Варианты

  • Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной для мятного шоколадного печенья.
  • Наполнить шоколадом Rolo перед выпеканием для получения сердцевины расплавленной карамели.
  • Заморозьте чайные ложки Nutella или арахисового масла до твердого состояния. Перед выпечкой добавьте в центр шариков из теста для печенья.
  • Попробуйте добавить в тесто 1 чайную ложку порошка быстрого приготовления эспрессо, чтобы получился легкий аромат мокко.
  • Добавить нарезанные орехи пекан и грецкие орехи в тесто.
  • Сверху добавьте поцелуй Hershey’s после выпечки (шоколад или мята).

Полезные советы по шоколадному печенью от морщин

  • Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, если они у вас есть, в противном случае обязательно используйте правильный метод, указанный для измерения.
  • Не пропускайте охлаждающую , иначе тесто будет слишком липким и неуправляемым для работы.
  • Для уменьшения липкости используйте функцию замораживания. При необходимости может оказаться полезным также покрытие рук антипригарным кулинарным спреем.
  • Обильно посыпьте сахарной пудрой , чтобы получить красивый контраст между светлым и темным финишем.
  • Мне нравится удалять куки, пока они выглядят слегка недожаренными . Так они получаются более нечеткими и похожими на пирожное.
  • Если вы хотите, чтобы они немного растеклись, вы можете слегка надавить на них перед запеканием, а затем при необходимости посыпать немного сахарной пудрой.

Больше избранных файлов cookie, чтобы попробовать

Шоколадное печенье с морщинами

Это печенье представляет собой декадентски насыщенное шоколадное печенье с тающей во рту сладкой сладостью и великолепно контрастирующим послевкусием с хрустящей сахарной пудрой. Они очень похожи на брауни и ваш любимый шоколадный торт, но в форме печенья, и все их любят!

Порций: 48 печенья

Подготовка25 минут

Готовка 40 минут

Время охлаждения45 минут

Готовность: 1 час 50 минут

  • 2 1/3 стакана (284 г) универсальной муки (ложка в мерный стакан для измерения)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (175 мл) растительного масла
  • 1 стакан (85 г) несладкого какао-порошка (ложка в мерный стакан для измерения)
  • 4 больших яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3/4 стакана (97 г) сахарной пудры
  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сахарный песок и масло.

  • Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Вбить яйца и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Накройте тесто и заморозьте на 45-60 минут или поставьте в холодильник на ночь (пока оно не станет слишком липким для работы).

  • На следующий день разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • Положите сахарную пудру в небольшую миску.

  • Убирайте примерно 1/4 теста из холодильника, чтобы с ним работать, и дайте остающимся остыть.

  • Выньте тесто и сформируйте шарики размером около 1 дюйма каждый. Обвалять в сахарной пудре, затем выложить на подготовленный противень, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–13 минут, пока они почти не застынут — они должны быть мягкими при прикосновении и должны казаться слегка недопеченными.

  • Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

  • Храните печенье в герметичном контейнере, когда оно почти остынет. Повторите процесс с оставшимся тестом.

Пищевая ценность

Шоколадное печенье с морщинами

Сумма на порцию

калорий 103 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 30 мг 1%

% Углеводы 16 г 5%

Сахар 10 г 11%

Белок 1 г 2%

Витамин A 25IU 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Источник рецепта: адаптировано из Hershey’s

Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}

Печенье с арахисовым маслом, кто мог устоять перед ними? Сколько себя помню, я любил печенье с арахисовым маслом, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл только то, что я разделяю свое представление о лучшем рецепте печенья с арахисовым маслом.

Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполнено ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, погруженное в молоко!

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Трудно превзойти вкус печенья с арахисовым маслом.Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно утолят жажду арахисового масла. А кому не нравится этот традиционный узор крест-накрест при нажатии вилки? Мне нравится, как он отличает эти файлы cookie PB от других.

Кроме того, это забавное печенье, которое дети могут приготовить, а моим детям нравится кататься и прессовать.

Это мой рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет вашим тоже! Это одно из тех печенек, от которых трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.

Это выходные, так что это всегда хороший повод испечь выпечку, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, сможете приготовить это печенье так же быстро, как и прогулка.

Plus, у вас будет дополнительный контент, которым вы можете поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашнее всегда лучше, поэтому я предлагаю выпечку!

Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом, в этом видео!

Состав печенья с арахисовым маслом

Это домашнее печенье с арахисовой пастой можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой.Вот что вам понадобится для приготовления этого сверхмягкого печенья с арахисовым маслом:

  • Универсальная мука — эта основа формирует структуру печенья.
  • Пищевая сода и разрыхлитель — это очень важно, так как они помогают печенье подняться.
  • Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
  • Несоленое масло — можно использовать и соленое масло, просто исключите 1/4 чайной ложки соли в рецепте.
  • Сахарный песок и коричневый сахар — эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар сохраняет его мягкость.
  • Сливочное арахисовое масло — Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
  • Яйцо — это помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только один.
  • Экстракт ванили — добавляет легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно использовать настоящие вещи, а не имитации.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт с суммами для печати.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

  • Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два 18 на 13 дюймов противнями силиконовыми прокладками или пергаментной бумагой.
  • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  • Сливочное масло и сахар: В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до смешивания.
  • Смешайте с арахисовым маслом, затем добавьте яйцо и ваниль.
  • Смешайте мучную смесь со смесью масла: При установке миксера на низкую скорость медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до тех пор, пока не смешается.
  • Лопатка и форма: Выньте тесто и скатайте в шарики (по 30 граммов каждый или почти 2 столовые ложки), затем выложите на противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
  • Разровняйте вилкой: Используя длинную вилку, слегка расплющите печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка расплющите (это должно создать перекрестный узор).
  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка недопеченным, оно будет продолжать готовиться по мере остывания).
  • Охлаждение: Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье и герметичный контейнер.

Какое арахисовое масло мне следует использовать?

Для достижения наилучших результатов я всегда использую обычное сливочно-арахисовое масло .Если вам нравится текстура печенья, здесь отлично подойдет арахисовое масло с крупными кусочками, оно добавит приятного хруста. Но не забудьте добавить еще (я бы добавил еще 1/4 стакана, потому что там весь этот арахис).

Могу ли я использовать натуральное арахисовое масло?

Нет, из натурального арахисового масла получается немного более сухое и рассыпчатое печенье.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить до за 3 дня до , но вам нужно дать ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед зачерпыванием и формированием формы.Жиры арахисового масла застынут в холодильнике, поэтому с ним будет нелегко работать, пока оно не вернется к комнатной температуре.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если вы планируете приготовить это простое печенье с арахисовым маслом для большой публики, рецепт также можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, печенья можно заморозить . Между печеньем сложите листы пергаментной бумаги в герметичном контейнере.Разморозить при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь выпечкой в ​​течение двух дней для достижения наилучших результатов.
  • Используйте только настоящее сливочное масло — без жира, маргарина и имитационного масла.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, сбрызнутое растопленным молочным или белым шоколадом или опущенное в него.
  • Добавьте измельченный арахис для получения хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Еще больше рецептов печенья с арахисовым маслом, чтобы попробовать:

Печенье с арахисовым маслом

Это моя идея идеального печенья с арахисовым маслом! Мягкие и жевательные с ароматом арахисового масла. Кроме того, их легко и быстро сделать! Любимец семьи.

Порций: 24 печенья

Подготовка20 минут

Готовка 18 минут

Готовность через 38 минут

  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленое масло, размягченное
  • 1/2 стакана (105 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовой прокладкой для выпечки или пергаментной бумагой.
  • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают вместе сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до тех пор, пока не смешаются.

  • Смешайте с арахисовым маслом, затем добавьте яйцо и ваниль. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Выньте тесто и сформируйте шарики (по 30 г каждый или почти 2 столовые ложки), затем выложите на противни, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Используя длинную зубчатую вилку, слегка сплющите печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка сплющите (это должно создать перекрестный узор).

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка недопеченным, оно будет продолжать готовиться по мере остывания).

  • Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье и герметичный контейнер.

  • Для достижения наилучших результатов наслаждайтесь в течение 2 дней после выпечки.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, сбрызнутое растопленным молочным или белым шоколадом или опущенное в него.
  • Добавьте измельченный арахис для получения хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом

Сумма на порцию

калорий 145 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 104 мг 5000

7000 7000 5000

2 Углеводы 16 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белки 3 г 6%

Витамин A 130IU 3%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в июле 2017 года, примечания обновлены.

Печенье с арахисовым маслом без выпечки III Рецепт

Я любил это в детстве, но после бариатрической операции знал, что у меня никогда не будет другого … до сегодняшнего дня! Эти все еще фавориты были изменены с использованием 1c Splenda, JIF Simply Peanut Butter и I Can’t Believe It Not Butter. Возможно, я не избавился от всего жира, но я определенно уменьшил жир, калории и сахар.Отлично подходит и для диабетиков!

Этот рецепт определенно может быть изменен! Достаточно 2 1/2 стакана сахара. 3 чашки сделали его чрезмерно сладким. Должно называться «Печенье с арахисовым маслом и овсяной помадкой. Попробуйте добавить 1 стакан полусладких шоколадных чипсов вместе с овсянкой. Кроме того, они очень жирные, поэтому держите их не более 1 1/2 дюйма в диаметре.

Я готовил около двух минут вместо 1. Моим друзьям (и мне) понравился этот рецепт.Это был единственный рецепт, который я нашел без какао (меня не было).Я кладу их в небольшую посуду, чтобы они остыли, и нарезаю их не каплями, а решетками. Сработало отлично.

Начинайте время кипения после того, как сироп закипит так, чтобы его нельзя было размешать. У меня есть овсянка и арахисовое масло, отмеренные в большую миску. Я поливаю эту смесь сиропом и начинаю перемешивать. Глядя на смесь, вы можете сказать, что она готова бросить на коврик из силипата. Это замечательно !! Не нужно вообще добавлять овсянку или варить дольше одной минуты, если сироп быстро закипит перед тем, как начать отсчет времени.Это арахисовое масло без выпечки, без добавления шоколада, потому что это арахисовое масло без выпечки.

Это здорово, но я не думаю, что они выглядят так же хорошо, как на вкус. Я выложил противень размером 9×13 пергаментной бумагой и разложил их. Сверху посыпал мини-шоколадной крошкой. Когда остыло, я снял пергаментную бумагу и печенье и разрезал их на квадраты! Намного более привлекательным, когда он добавлен на поднос с шоколадными пирожными и рисом для волейбольной команды моей дочери.

Не хватает «звездочек», чтобы оценить рецепт.Эти куки в буквальном смысле слова умереть !! Если вы любитель арахисового масла … Это для вас!

Мне показалось, что печенье было очень хорошим, за исключением того, что оно было слишком сладким. Я сделаю его снова и уменьшу количество сахара до 2 1/4.

Я знаю, что это просто. Я знаю, вы, вероятно, никого не произведете на них впечатление, сделав их. Но это просто мое самое любимое печенье. Они очень сладкие, с очень арахисовым маслом и идеальной текстурой; слегка твердый снаружи в приятную жевательную середину.Очень важно кипятить сахарный раствор в течение минуты, иначе у вас получится тусклое печенье, которое никогда не затвердеет. Если кипятить раствор слишком долго, печенье получится высохшим и развалится. Обычно я готовлю свой чуть больше минуты. Я знаю некоторых людей, которые добавляют лишний овес, потому что думают, что тесто выглядит слишком жидким; в этом нет необходимости, и это сделает ваше печенье жестким и мягким. Тесто будет выглядеть немного жидким, но это нормально; Несмотря на это, файлы cookie будут правильно настроены.Самое сложное — дождаться установки файлов cookie!

Эти куки отличные! Я очень рекомендую их, если вы любите арахисовое масло. Они напомнили мне помадку с арахисовым маслом, и это мой самый любимый продукт.

Печенье без выпечки — безумно хорошо

Классическое печенье без выпечки готово менее чем за 20 минут. Всего 7 простых ингредиентов и не нужна духовка!

Кроме того, большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Это печенье без выпечки — быстрое, легкое и очень вкусное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Печенье Easy No Bake

Это печенье без выпечки — одно из самых первых печений, которое я приготовил в детстве, и оно до сих пор остается одним из моих самых любимых.

Арахисовое масло и какао-порошок создают восхитительно вкусную комбинацию. И давайте посмотрим правде в глаза … кто может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом !? Это старомодный фаворит, который никогда не стареет в нашем доме.

Это печенье без выпечки идеально подходит для ночных закусок. Закуска после школы. Или почти каждый раз, когда вы жаждете чего-то простого и сладкого.

Честно говоря, трудно ошибиться, если смешать арахисовое масло, какао-порошок, молоко, сахар и овсяные хлопья.

Состав

Для этого печенья без выпечки не требуются необычные ингредиенты! Эти скобы для кладовой всегда есть под рукой.

Овес быстрого приготовления. Овес придает этому классическому печенью жевательную текстуру, которая делает этот рецепт таким вкусным.Я рекомендую овсяные хлопья быстрого приготовления, но вы также можете использовать старомодные. Просто имейте в виду, что это сделает консистенцию более жевательной и густой.

Хрустящее арахисовое масло. Можно использовать хрустящую или кремовую. Но я думаю, что хрустящая корочка создает идеальную текстуру. Небольшой хруст в каждом кусочке. Но опять же, позвольте вашим вкусовым рецепторам (и личным предпочтениям) идти впереди!

Несладкий какао-порошок. Это не придает печенью восхитительного шоколадного вкуса.

Сахар. В этом рецепте используется белый сахар.Но вы также можете изменить его, используя половину белого сахара и половину коричневого сахара. На самом деле, для совершенно нового поворота мне также очень нравится просто использовать весь коричневый сахар. Выводит этот файл cookie на совершенно новый уровень.

Молоко. Я использую и рекомендую цельное молоко для этого классического печенья без выпечки. Но вы также можете использовать 2% -ное молоко, обезжиренное молоко или даже миндальное молоко. Опять же, смешайте и сопоставьте с вашими личными вкусовыми рецепторами (или диетическими потребностями).

Масло сливочное. Рекомендую использовать соленое масло.Но если у вас в холодильнике есть только несоленое, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе со сливочным маслом.

Экстракт ванили. Кажется, это требование почти к каждому десерту. То же самое и с этим. Вы никогда не ошибетесь, если выберете чайную ложку ванильного экстракта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Как приготовить печенье без выпечки

Прежде чем вы начнете, я рекомендую вам собрать все ингредиенты и отмерить их.Это делает весь рецепт очень гладким и простым.

Всего несколько минут подготовительной работы могут изменить всю кухню.

  1. В средней кастрюле доведите какао, сахар, молоко и масло до кипения на среднем огне. Очень важно доводить их до кипения очень медленно. Как только они дойдут до точки кипения, кипятите 60 секунд.
  2. Снимите кастрюлю с огня после закипания. Добавьте овес, арахисовое масло и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Дайте смеси остыть в течение 1 минуты, а затем капните по чайной ложке на вощеную бумагу.
  4. Наслаждайтесь!

Советы и хитрости без выпечки печенья

  • Терпение — ключ к успеху: не наносите смесь ложкой на вощеную бумагу, пока она горячая! Дайте остыть, чтобы печенье было легче формировать.
  • Вы также можете поставить в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  • Для этого рецепта используйте настоящее сливочное масло и не используйте маргарин! Маргарин сделает ваше печенье странным на вкус.
  • Этот совет может показаться странным, но он на 100% верен.Не делайте это печенье во время дождя! Атмосферное давление мешает печеньям застыть должным образом.
  • Вы можете уменьшить количество сахара наполовину, если не хотите, чтобы он был слишком сладким.
  • Вы можете использовать экстракт миндаля вместо ванили для еще более интересного вкуса.
  • Сделайте печенье более хрустящим, добавив измельченные орехи.
  • Хотя рецепт требует овсяных хлопьев, вы также можете использовать овсяные хлопья.Из овсяных хлопьев печенье получается более нежным, а из овсяных хлопьев получается приятная жевательная текстура.
  • Постоянно перемешивайте смесь во время готовки.
  • Перед тем, как снимать с плиты, убедитесь, что смесь полностью закипела. Это гарантирует правильную настройку файлов cookie без выпечки.
  • Не переваривайте смесь — печенье высохнет.
  • Придайте вашему печенью изюминку, добавив немного кокосовой стружки.Уникальный вкус, который хорошо сочетается с овсянкой, арахисовым маслом и шоколадом!
  • Используйте сливочное арахисовое масло для… ну… более кремового печенья!
  • Ищете более здоровую версию? Используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и агаву вместо сахара. У вашего печенья будет вкус миндальной радости.
  • Щепотка соли также может улучшить вкус вашего печенья.
  • В этих печеньях без выпечки замечательно то, что с ними легко экспериментировать.Например, если у вас нет масла, попробуйте вместо него сливочный сыр. Это придаст вашему печенью приятный сливочный вкус.
  • Добавьте немного изюма, чтобы печенье было более жевательным.

Как долго не печется печенье?

Печенья без выпечки хватит на неделю при хранении при комнатной температуре. Не нужно охлаждать. Но я рекомендую положить их в герметичный контейнер.

Если вы предпочитаете охлаждать их, вы, безусловно, сможете! На самом деле, я люблю свое печенье прямо из морозилки.Это подводит нас к следующему вопросу.

Можно ли заморозить печенье без выпечки?

Совершенно верно. Фактически, эти куки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Я кладу свои в пару небольших пакетов Ziploc и вытаскиваю их, когда мне нужно немного угощения.

Можно ли использовать овсяные хлопья старого типа вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Да. Вы можете использовать и то, и другое. Я предпочитаю овсяные хлопья, потому что у них отличная текстура. Но все сводится к личным предпочтениям.

Старомодный овес немного более жевательный и густой.Но если у вас под рукой есть только старомодное — все будет хорошо!

Почему мое печенье сухое и рассыпчатое?

Если печенье получилось сухим и / или рассыпчатым, скорее всего, оно слишком долго варилось или нагрев был слишком сильным во время приготовления.

Очень важно медленно доводить до кипения. Я знаю, что это может быть заманчиво, но держите их на среднем огне. Я был виноват в том, что увеличивал температуру в рецептах, чтобы продукты закипали быстрее, но это может быстро испортить это печенье.

Во время кипячения важно терпение. Обещаю, ожидание того стоит.

Почему мои файлы cookie без выпечки не были настроены?

Если печенье не затвердело, скорее всего, оно не варилось достаточно долго.

Влажность также может повлиять на качество печенья. Например, если вы готовите их во влажный день, возможно, вам придется варить их немного дольше.

Но вот небольшая хитрость. Если печенье не застыло (или оно кажется слишком влажным после того, как вы дадите ему остыть в течение 20–30 минут), поместите его в холодильник.Это должно помочь им укрепиться.

Если это не сработает, вот еще несколько советов, которые помогут закрепить ваше печенье без выпечки.

Ищете другие рецепты печенья?

Печенье с арахисовым маслом
Чашечки с домашним арахисовым маслом
Помадка с арахисовым маслом в микроволновке
Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию этих 7 ингредиентов шоколадное арахисовое масло без выпечки .Этот семейный любимый рецепт очень прост и, что самое главное, печенье вызывает восхитительное привыкание.

Сегодня я возвращаю в центр внимания старый семейный рецепт. Я делаю это печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом больше, чем любой другой рецепт печенья на моем веб-сайте.

Почему это мой повторный рецепт

  • Без миксера и без духовки
  • Небольшая уборка
  • Всего 7 основных ингредиентов — ничего необычного
  • Шоколад + арахисовое масло
  • Удивительно просто
  • Без молока + без яиц при необходимости

Я женился в семье, любящей пищу.Мой муж рос вместе со своими братьями и сестрами печь хлеб из кабачков, мягкие крендели и это печенье без выпечки. Он сказал, что, когда рос, он делал эти «без выпечки» столько раз, что мог смешивать их вместе во сне. Отчасти потому, что они такие легкие, а отчасти потому, что все жаждут шоколада и арахисового масла перед сном, верно ?!

Проще говоря, это классных печенек. И после одного укуса вы точно поймете, о чем идет речь. Давай сделаем это!

Видеоурок

В Интернете есть полтора миллиарда рецептов без выпечки, и в большинстве из них используются те же ингредиенты, что и в нашем семейном рецепте.Но что отличает каждый рецепт от других, так это соотношение ингредиентов. Больше масла, меньше сахара, больше какао, меньше арахисового масла… вы поняли. Наш рецепт, на мой взгляд и на мои вкусовые рецепторы, улучшает это соотношение. Достаточно сахара, достаточно какао и определенно достаточно арахисового масла.


Ингредиенты печенья без выпечки

  1. Масло: Как и все лучшие десерты, основу этого рецепта составляют масло и сахар.
  2. Сахар: Клянусь, здесь 1 с половиной стакана обычного сахарного песка.На протяжении многих лет я тестировал несколько разных количеств и даже однажды попробовал коричневый сахар. Для успеха придерживайтесь рецепта ниже.
  3. Молоко: Молоко также является основой для этих печений.
  4. Какао-порошок: Какао-порошок не только ароматизирует печенье, но и действует как загуститель и связующее вещество. Интересный факт: поскольку мы не используем химические закваски, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок.
  5. Арахисовое масло: Для получения наилучшего вкуса и текстуры в рецептах выпечки я обычно рекомендую вам использовать стандартное коммерчески обработанное арахисовое масло.Я обычно использую сливочное масло Jif, но вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Перед измерением и использованием хорошо перемешайте. Без орехов? Прокрутите ниже.
  6. Экстракт ванили и Соль: Немного соли и немного ванильного экстракта добавляют аромат. Бонус: вы можете использовать домашний экстракт ванили, если он у вас есть!
  7. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время, клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Разница между быстрым овсом и цельным овсом заключается в их размере, который определенно может повлиять на успех рецепта.Удивительно, но они работают с любым типом. (Еще одна причина полюбить этот рецепт!) Вам понадобится 3 стакана овса.

Если используется сертифицированный безглютеновый овес, это печенье не содержит глютена.

Обзор

: как сделать простые файлы cookie без выпечки

Я уже упоминал, насколько просты эти файлы cookie? Помимо использования супер основных ингредиентов, этот метод не может быть проще. Взбейте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (3 литра), пока масло не растает.Когда закипит в центре, запустите таймер. Дайте настояться 1 минуту. После этого немедленно снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт. После смешивания добавьте овсяные хлопья.

Снова возьмите таймер и дайте смеси остыть в течение 4-5 минут. Это дает овсу некоторое время для впитывания жидкости, что значительно упрощает вычерпывание и формирование формы. Если вы использовали супертонкое натуральное арахисовое масло, оставьте его на 10 минут.

Выстелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Бросьте 1 столовую ложку насыпей на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Не стесняйтесь слегка разгладить печенье тыльной стороной ложки. Оставьте печенье в холодильнике примерно на 30-60 минут. Вот и все, мы закончили.

Лучшая часть всех

Если вы еще не поняли, для печенья без выпечки печь нельзя включать. Вместо этого печенье застывает в холодильнике. Я люблю это! Они идеально подходят, если у вас марафонский день выпечки, а для других предметов требуется духовка.

Другие варианты вкуса

  • Без орехов, без выпечки: Замени арахисовое масло на подсолнечное масло или спред Бискофф.
  • Almond No Bakes: Замените арахисовое масло миндальным маслом.
  • Nutella No Bakes: У меня есть этот рецепт в кулинарной книге Салли по рецепту печенья!
  • Посыпка: Посыпьте верхушку каждого влажного печенья посыпкой перед охлаждением.

Советы по созданию файлов cookie без выпечки

  1. Подготовьте ингредиенты: Как только шоколадная смесь сойдет с плиты, сразу же добавьте оставшиеся ингредиенты.Полезно, чтобы все ингредиенты были в режиме ожидания.
  2. Следуйте рецепту: Звучит глупо, но об этом стоит упомянуть. Файлы cookie работают, потому что мы используем определенное соотношение влажных и сухих ингредиентов.
  3. Избегайте рассыпчатого печенья: Не пережарьте шоколадную смесь. Это сделает его слишком густым, что неизбежно приведет к рассыпчатому печенью без выпечки.
  4. Используйте ложку для печенья или ложку: Из 1 столовой ложки теста получится идеально порционное печенье.Используйте ложку для печенья, ложку или мерную ложку столовой ложки.
Печать часы значок часов

Описание

Дайте духовке передохнуть! Взбейте партию из 7 ингредиентов без выпечки . Подготовьте ингредиенты и перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла *
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) молока *
  • 1/4 стакана (21 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
  • 2/3 стакана (170 г) сливочного арахисового масла *
  • 1 столовая ложка (15 мл) чистого экстракта ванили (да, полная столовая ложка!)
  • 3 стакана (240 г) цельнозернового или быстрого приготовления овсяных хлопьев *
  • 1/8 чайной ложки соли

  1. Смешайте масло, сахар, молоко и какао-порошок в средней кастрюле (около 3 литров) на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не растает. Время от времени взбивая, довести до кипения. После закипания прекратите взбивание и дайте закипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня, затем сразу же добавьте арахисовое масло и ванильный экстракт до полного смешивания. Добавьте овес и соль.
  2. Дайте смеси постоять 5 минут. Это позволяет овсу впитывать немного влаги.
  3. В течение 5 минут застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. И убедитесь, что в вашем холодильнике достаточно места для противней.
  4. Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку (или просто ложку), капните столовую ложку теста на выстланные противни. При желании слегка разгладить тыльной стороной ложки. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Охладите печенье на 30-60 минут, чтобы оно застыло. Достаньте из холодильника и наслаждайтесь!
  6. Накройте крышкой и храните оставшееся печенье в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: После полного застывания печенье без выпечки можно замораживать на срок до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Сливочное масло: Кокосовое масло работает вместо сливочного масла, потому что, как и масло, оно затвердевает в холодном состоянии.
  3. Арахисовое масло: (обновленное примечание) Этот рецепт лучше всего работает при использовании ненатурального арахисового масла, такого как Джиф или Скиппи. Однако при желании вы можете заменить его своим любимым натуральным арахисовым маслом. Хорошо перемешайте перед использованием и на шаге 3 дайте овсяной смеси постоять около 10 минут, чтобы она как следует загустела.Без орехов? Замените масло из семян подсолнечника или спред Бискофф.
  4. Молоко: Используйте свое любимое молоко, молочные или молочные продукты.
  5. Овес: Раньше я использовал овсяные хлопья в этом легком рецепте печенья, но в последнее время, клянусь, использую цельные овсяные хлопья. Удивительно, но это печенье работает с любым типом овса! Не используйте стальной овес.

Ключевые слова: шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом, без выпечки

легкий рецепт невероятного печенья

Вот малоизвестный секрет: вы можете приготовить шоколадных печений без пищевой соды , которые настолько невероятно вкусны, что вы никогда не догадались бы, что они были сделаны без разрыхлителя !

Это печенье насыщенное , липкое и идеально жевательное , с супер мягкими центрами и слегка четкими краями .Взбить партию шоколадного печенья без пищевой соды на удивление легко .

Есть несколько приемов приготовления печенья без разрыхлителя. Использование холодных ингредиентов дает вам более плотного теста , поэтому печенье не растекается слишком сильно, но будьте осторожны, чтобы не перепечь их, что означает, что вы получите чудесно жевательное печенье.

Шоколадное печенье без пищевой соды такое же вкусное, как по оригинальному рецепту — оно вам обязательно понравится!

Можно ли приготовить печенье без пищевой соды или разрыхлителя?

Да! Вам не нужен разрыхлитель, чтобы приготовить вкусное шоколадное печенье.Пока вы будете придерживаться рецепта, вы сможете приготовить феноменальное жевательное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды, которое может конкурировать с традиционным рецептом, который вы знаете и любите.

Чем я могу заменить пищевую соду в рецепте шоколадного печенья?

Вы можете полностью отказаться от пищевой соды и разрыхлителя, но можете использовать самоподнимающуюся муку , если она у вас есть.

Советы по приготовлению шоколадного печенья без пищевой соды

Держите шоколадное печенье свежим, правильно храня его! Храните печенье в герметичном контейнере 2–3 недели при комнатной температуре.

Будьте точны при измерении муки для шоколадного печенья. Если вы не используете достаточно муки, ваше печенье станет жидким, а слишком много муки приведет к твердому. Для точных измерений используйте кухонные весы.

Для более мягкого печенья используйте коричневый сахар вместо белого.

Не поддавайтесь искушению пережечь куки. Чтобы избежать твердого печенья, придерживайтесь 10-минутного времени приготовления.

Как приготовить шоколадное печенье без пищевой соды

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.

Взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

Просейте муку и добавьте ее в масляную смесь. Добавьте шоколадную стружку, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на противень. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до золотистого цвета.

Выньте противень из духовки, дайте печенье остыть в течение 3-5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания.

Примечания

Используйте в этом рецепте любимых шоколадных чипсов . Молочный, темный и белый шоколад — это сенсация, и вы можете смешать несколько видов шоколада для придания вкуса. Хотя рецепт требует 1 чашки шоколадной стружки, не стесняйтесь добавить еще.

Рецепт лучшего овсяного печенья без выпечки

Овсяное печенье без выпечки — это легкий ветерок, который практически невозможно испортить! Это идеальное печенье, если вы не очень уверены в себе на кухне, но все же такое вкусное, что все подумают, что вы настоящий шеф-повар.Вы никогда не ошибетесь с шоколадом и арахисовым маслом. Они тоже безглютеновые! Просто убедитесь, что используемый овес не содержит глютена. Мы никогда не можем выбрать между ними или классической овсяной шоколадной стружкой, поэтому мы обычно делаем и то, и другое!

Правильно добавляйте овес.

Легко бросить все количество овса за один раз, но для лучшего печенья добавляйте овес по чашке за раз. Я люблю их немного мягче, поэтому я иногда добавляю немного меньше овса, но если вы хотите более сердечное печенье с овсяной начинкой, добавьте больше овса.Прекратите добавлять овес, когда смесь станет хорошо выглядеть. Он не сильно изменится во время высыхания, поэтому вы будете хорошо представлять, какими они будут, прежде чем вычерпываете их все.

Не кипятите слишком долго.

Очень важно довести смесь до кипения, чтобы все хорошо растворилось, но для этого потребуется всего лишь минута. Если дать ему слишком долго закипеть, печенье станет зернистым, и никому не нужно зернистое печенье.

Как долго они будут храниться?

Несомненно, самое лучшее в этих печеньях — это то, что они остаются хорошими в течение дня.Моя семья называет их «дорожными» печеньями. Мы делали их для каждого семейного отдыха, и они оставались хорошими на протяжении всей поездки и были идеальной закуской во время езды по пересеченной местности! Ностальгия в лучшем виде.

Перемешайте и приготовьте печенье без выпечки с арахисовым маслом!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

2 1/2 c.

сахарный песок

1/4 c.

какао-порошок несладкий

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопите сахар, какао-порошок, масло и молоко.Доведите смесь до кипения и дайте закипеть 1 минуту.
  2. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и соль, затем добавьте овсяные хлопья.
  3. Капните столовые ложки смеси на пергаментную бумагу и дайте настояться, пока она не остынет и не затвердеет, 2 часа.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.
Обновлено: 22.11.2021 — 18:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *