Хворост из кефира: Пышный хворост на кефире рецепт с фото пошагово

Содержание

Пошаговый рецепт приготовления хвороста на кефире

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Рецепт классического «хвороста» на кефире1.1 Ингредиенты1.2 Подберите продукты1.3 Пошаговый рецепт на кефире пышного «хвороста» (с фото)1.4 Видео приготовления пышного «хвороста»2…

Многие мои воспоминания о детстве связаны с бабушкиным «хворостом». Ведь в те далекие времена наши магазины не изобиловали кондитерскими лакомствами. А нас, детей, хотели побаловать чем-то оригинальным. Одной из самых легких и доступных сладостей был как раз «хворост». Тогда он представлял собой хрустящее подобие рогалика с дырочкой посредине, обязательно посыпанное сахарной пудрой.
Сейчас уже бабушкой стала я. Но проверенный годами рецепт на кефире очень вкусного «хвороста» до сих пор со мной. Своих внуков я частенько угощаю этим лакомством. Правда с тех пор я многому научилась и испробовала разную подачу и наполнители. Хочу поделиться своими наработками. 

Рецепт классического «хвороста» на кефире

Кухонная техника: миска для замешивания теста, раскаточная доска, нож (можно фигурный), венчик, шумовка, сито, глубокая сковорода или сотейник, бумажные полотенца, блюдо для готовых изделий.

Ингредиенты

Куриное яйцо1 шт.
Сахарный песок3 ст. л.
Поваренная сольщепотка
Пищевая сода1 ч. л.
Натуральный мед1 ч. л.
Жирный кефир300 мл
Пшеничная мука3 стак. без верха
Рафинированное растительное масло500 мл
Сахарная пудра4 ст. л.

Подберите продукты

  • Самым лучшим вариантом будет кефир из домашнего молока. Если его нет, возьмите магазинный высокой жирности. Его можно заменить сметаной или майонезом.
  • Муку лучше брать высшего сорта с высоким содержанием клейковины. Ее обязательно просеивать, чтобы обогатить воздухом и отсеять возможные примеси.
  • Вместо соды можно использовать порошок для выпечки в трехкратном количестве.
  • Если нет покупной сахарной пудры, то измельчите сахар в кофемолке. Готовую и залежавшуюся пудру на изделия лучше просеять через ситечко.

Пошаговый рецепт на кефире пышного «хвороста» (с фото)

  1. В миску для теста вбейте яйцо.
  2. Туда же всыпьте сахар и взбейте до однородности.
  3. Посолите.
  4. Добавьте мед, перемешайте.
  5. Налейте кефира, всыпьте соду и снова хорошо перемешайте.
  6. Частями добавьте просеянную муку и вымешайте эластичное тесто.
  7. В сковороду или сотейник влейте масло и поставьте нагреваться.
  8. Раскатайте небольшие лепешки толщиной по 1 см.
  9. Порежьте на полоски шириной по 4 см и длиной по 8-10 см,

    сделайте в центре прорезь и через нее проверните один из концов.
  10. Закиньте изделия в кипящее масло и обжаривайте с двух сторон.
  11. Выньте «хворост» шумовкой и выложите, не соприкасаясь, на бумажное полотенце.
  12. Выложите остывшее лакомство на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Видео приготовления пышного «хвороста»

В ролике вы узнаете, какой консистенции должно быть тесто и каким способом заворачивать изделия.

Если у вас не так много растительного масла, приготовьте на кефире печенье.

Рецепт тонкого хрустящего «хвороста» на кефире

  • Время приготовления: до часа.
  • Количество порций: 10.
  • Кухонная техника: миска для замешивания теста, венчик, сито, шумовка, формочки для жидкого теста, глубокая сковорода или сотейник, бумажные полотенца, большое блюдо для готовых изделий.

Ингредиенты

Жирный кефир300 мл
Яйцо2 шт.
Пшеничная водка1 ст. л.
Пшеничная мука1 стак.
Сахарный песок4 ст. л.
Поваренная соль1 ч. л.
Пищевая сода1 ч. л.
Кислота лимоннаянесколько кристаллов
Рафинированное растительное масло500 мл
Сахарная пудра6 ст. л.

Формочки для теста

В продаже есть множество формочек для приготовления изделий из жидкого теста. Вам необязательно иметь их все. Можете приобрести пару-тройку, их хватит на всю оставшуюся жизнь. Посмотрите, как они выглядят.

С помощью кружевных формочек вы можете испечь и красивое песочное печенье, а глубокие подойдут для праздничного оформления печенья Орео.

Но даже если у вас нет формочек, вы можете набрать тесто в кондитерский мешок с тонкой насадкой и выписывать им различные фигуры прямо в раскаленном масле.

Пошаговый рецепт хрустящего «хвороста» на кефире

  1. Смешайте все жидкие ингредиенты и слегка взбейте.
  2. По очереди всыпьте все сухие ингредиенты, взбейте жидкое тесто до растворения комочков.
  3. Пожарьте «хворост», как показано в видео.
  4. Выньте готовые изделия на бумажное полотенце.
  5. Выложите остывшие хрустики на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Видеотехнология приготовления тонкого «хвороста»

Из ролика вы узнаете, как приготовить тонкий и хрустящий «хворост» по этому простому рецепту на кефире. Обратите внимание: перед погружением в тесто формочки необходимо предварительно прогревать в раскаленном масле.

Варианты оформления

  • Самое простое – порежьте раскатанное тесто: стаканом на кружочки, а ножом – на ромбики, квадратики, прямоугольники.
  • Интереснее будет «хворост» из этих плоских фигурок, надрезанных по периметру.
  • Загадочней станет изделие с начинкой и защепленными краями.
  • Посложней будет закрутить из эластического теста спиральки, предварительно посыпав их мукой, и жарить нанизанные изделия на китайской палочке, постоянно прокручивая и придерживая «хвостик» лопаткой.
  • Настоящий шедевр можно сделать из теста, порезанного соломкой. Соберите ее в виде пучка, хорошенько защепите посредине и расправьте в виде хризантемы.
  • Да вы можете и розу слепить из теста и обжарить.
  • А если замените сахарную пудру на глазурь для печенья, то ваш «хворост» станет еще наряднее.

Видео оформления

Проверьте себя: так ли вы представляли оформление изделий. С этих фото на вас смотрит «хворост», приготовленный по рецептам как мягкого, так и хрустящего теста на кефире.

https://youtu.be/q39UohsXPro

Я поделилась с вами всей информацией, которую знаю. Возможно, у вас есть свои секреты приготовления «хвороста» на кефире. Поделитесь и вы со мной в комментариях.

Как приготовить хворост на кефире

Хочу вам сегодня рассказать мой любимый рецепт мягкого хвороста на кефире. Такой хворост я готовлю, когда хочу что-то быстренько и легко приготовить к чаю. Его очень просто приготовить, весь процесс у меня занимает всего лишь 30 минут, и нежный мягкий хворост уже на столе.
Моим детишкам и мужу он очень нравится, а также мы любим еще чак-чак в медовой карамели. Чак-чак – это некая разновидность хрустящего хвороста, очень вкусный в медовой карамели, просто наслаждение для сладкоежек.

Чтобы приготовить мягкий домашний хворост на кефире, вам потребуется:

кефир – 450 мл
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – щепотка
мед – 1 ч. л.
сода пищевая – 1 ч. л. (без горки)
мука пшеничная – 600-700 г
масло растительное – для жарки
пудра сахарная – для подачи

Как приготовить мягкий домашний хворост на кефире:

1. Взять миску, разбить в миску яйцо, добавить соль и сахар, перемешать.


2. Затем к яйцу добавить мед и еще раз перемешать венчиком.


3. В другую миску влить кефир, добавить частями взбитое яйцо с медом и сахаром, хорошенько размешать до однородности.


4. Затем добавить соду и перемешать. На поверхности кефирно–яичной массы должны появляться пузырики, размешать еще раз.


5. В миску с кефирной массой просеять муку, сначала грамм 350, перемешать, затем добавить остальную муку и замесить мягкое эластичное тесто, возможно, муки пойдет для замеса немного больше.


6. Затем тесто разделить на 3-4 части, каждую часть раскатать, разрезать на треугольники, сделать надрез в середине каждого треугольника и завернуть вовнутрь край этого треугольника, как показано на фото.


7. На плиту поставить сотейник небольшого размера, но глубокий, влить растительного масла столько, чтобы хворост мог плавать в масле, и хорошо разогреть.
8. Когда масло разогреется, осторожно опускать в него хворост и обжаривать до золотистого цвета.
9. Обжаренный хворост выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Можно также приготовить вкусные пончики на кефире во фритюре  – у них очень нежная структура. А также, если вы хотите приготовить что-то более интересное, отлично подойдет рецепт – пончики с кремом патисьер.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯГКИЙ ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить хворост на кефире рецепт с фото

Описание

Самый хрустящий хворост-хрустики получается на молоке.

Но можно приготовить и другой хворост – на кефире, рецепт которого очень похож на рецепт теста для оладьев, с той разницей, что нужно больше муки.

Хворост на кефире получается не таким рассыпчатым, как на молоке, но тоже вкусным! Советую раскатывать не очень тонко и не сильно зажаривать, тогда он пышный и мягенький внутри. И ещё из указанного количества ингредиентов получается ОЧЕНЬ много хвороста, два блюда, а полежав, он подсыхает и становится твёрдым. Так что лучше приготовить половинную порцию на полстакана кефира. 🙂

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца;
  • 1 стакан кефира;
  • 3-4 столовых ложки сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 столовой ложки уксуса или лимонного сока;
  • 4-4,5 стакана муки;
  • Щепотка соли;
  • 1-1,25 стакана растительного масла для жарки;
  • Сахарная пудра.

Приготовление хвороста на кефире:

Яйца растираем с сахаром.

Добавляем кефир, в него насыпаем соду и гасим уксусом или лимонным соком. Вообще-то, кефир, как кисломолочный продукт, сам по себе способен отлично погасить соду, это я на всякий случай, чтоб попышнее 🙂

Теперь постепенно добавляем муку, замешивая не липнущее к рукам, но мягкое тесто.

Готовое тесто для хвороста на кефире раскатываем на столе, присыпая его мукой, до толщины 2-3 мм.

Нарезаем полосками шириной 1,5-2 см, а затем наискосок, чтобы получились ромбики.

Посередине каждого ромбика делаем надрез, в который продеваем один или оба кончика, получается хворост классической формы.

В глубокой огнеупорной посуде с толстыми стенками (чугунной сковороде, казанке, фритюрнице) разогреваем подсолнечное масло, опускаем туда по 3-5 хрустиков и жарим.

Когда снизу хворост подрумянится, вилкой переворачиваем на другую сторону.

Хворост на кефире жарится чуть дольше, чем на молоке – не минуту, а полторы или чуть больше. Готовый хворост вылавливаем шумовкой и складываем в дуршлаг или на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Затем перекладываем хворост на блюдо.

Когда весь хворост будет готов, щедро посыпаем его сахарной пудрой через маленькое ситечко.

Хворост на кефире готов!

Домашний рецепт хвороста на кефире пошагово с фото

Хворост на воде хрустящий

Рецепт хвороста из детства, его готовила еще моя мама. А я только недавно вспомнила такой десерт, как хворост. Хворост на воде делается легко и быстро. Теперь такие печенья кушают и…

Рецепт приготовления сырного хвороста к пиву

До пятницы пока далеко, но я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву 😉 Ну да и ладно — можно заранее все спланировать и подготовиться:) Этот хворост — просто бомба. В горячем…

Хворост по-татарски

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья….

Рецепт хвороста на ряженке

Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по…

Хворост хрустящий

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих…

Хворост с водкой

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно…

Как приготовить постный хворост

Приготовить вкусный десерт в пост из доступных продуктов очень просто. Для этого вам понадобятся минимум ингредиентов и совсем немного свободного времени. Рецепт приготовления постного…

Сладкий хворост

Воздушное и хрустящее лакомство родом из детства. Приготовь! Классический рецепт вкусного хвороста — сладкого лакомства к чаю или кофе. И вашим гостям наверняка также понравится угощение,…

Рецепт хвороста пошагово

Вариантов приготовления хвороста существует несколько и я буду пробовать их все Но сначала я хочу предложить вам приготовить хворост на сметане. Так моя мама делала его мне, а теперь…

Хворост на кефире — рецепт с фото

Тесто мы обычно делаем из двух основных компонентов – муки и жидкой составляющей. Муку используем пшеничную, высшего сорта. Что касается жидкой составляющей, то для хвороста можно использовать молоко, сметану, йогурт. В данном рецепте используется кефир.

Тесто для хвороста не обязательно должно быть сладким – сладким печенье станет за счет сахарной пудры, которой мы посыплем готовый продукт. Чтобы тесто получилось пушистым, добавим соду. А вот гасить уксусом соду не нужно: кислота уже присутствует в кефире.

Муки добавим столько, чтобы тесто получилось такой плотности, чтобы его можно было раскатать.

Сначала перемешаем муку с жидкостью в миске, а затем замесим тесто на столе, добавляя при необходимости муку на подсып.

Раскатаем тонкий пласт. Для нарезки печенья воспользуемся специальными вырубками. Можно взять вырубки разного размера, как в этом рецепте или же одинаковые.

Нарезанные цветочки можно оставить одинарными, можно же склеить по двое, как здесь. Накладываем цветки таким образом: больший цветочек оставляем в основании, на него кладем меньший так, чтобы лепестки были в промежутках лепестков первого цветка.

В центре цветки скрепляем.

Все цветочки лучше подготовить заранее, так как хворост жарится очень быстро, и в процессе жарки заниматься формованием не будет возможности.

Растительное масло наливаем в глубокую миску, сковороду или металлическую кастрюлю. Нагреваем его до кипения. Закидываем печенье в масло так, чтобы хворост как бы купался в нем. В процессе жарки помешиваем и переворачиваем. Готовое печенье вынимаем шумовкой.

 Цветочки в данном случае раскрылись в разные стороны, тонкое печенье стало пухлым, благодаря наличию кефира и соды.

Готовое печенье выложим на пергамент, чтобы стекли излишки масла.

Далее посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся чудесным вкусом.

Хворост: рецепт на кефире в духовке

Фото: shutterstock.com: UGC

Ароматное и хрустящее лакомство похоже на тонкие ветки дерева. Греки впервые стали выпекать хворост. Рецепт на кефире — это быстрый способ приготовить вкусную закуску к чаю. Узнайте, как всего из нескольких ингредиентов получить питательное и низкокалорийное печенье.

Хворост на кефире: рецепт, ингредиенты

Раньше лакомство предпочитали готовить монахи и употреблять его в пост. Это возможно благодаря отсутствию животных жиров. Сегодня хворост часто жарят во фритюре, от чего он получается воздушным и хрустящим. Но чтобы получить полезный и нежирный продукт, запекайте угощение в духовке.

Чтобы приготовить тесто на хворост, подготовьте такие ингредиенты:

  • кефир — 350 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • муку — 3 ст.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • сахарную пудру — 3 ст. л.

Читайте также

Шарлотка классическая с яблоками. Самый быстрый рецепт

Фото: sgastronomy.ru: UGC

Из указанного количества продуктов выйдет внушительная порция хвороста на кефире. Так что угощение отлично подойдет к приходу гостей или для большой семьи. Чтобы тесто вышло воздушным, придерживайтесь таких рекомендаций:

  • Выбирайте кефир не менее 2,5% жирности. Чем выше жирность кисломолочного продукта, тем меньше понадобится муки. Тогда выпечка из кефира будет мягкой.
  • При замесе следите за консистенцией. Масса не должна приставать к рукам, но и не быть крутым, легко поддаваться раскатке.
  • Раскатывайте пласт, соблюдая золотую середину — либо очень тонко, либо толщиной 5 мм. В первом случае выпечка будет хрустящей, во втором — мягкой и воздушной.
Фото: ccdi.ru: UGC

Все секреты раскрыты. Приступайте к изучению рецептуры и приготовлению блюда. Хворост на кефире в духовом шкафу обязательно понравится как взрослым, так и детям.

Читайте также

Торт «Муравейник»: простой рецепт с медом

Читайте также: Сладкая выпечка из творога: рецепты

Как сделать хворост

Хрустящее лакомство отлично подходит к чаю, кофе, горячему шоколаду. Давайте хворост детям в школу — это прекрасный перекус. Выпечку делайте как сладкой, так и соленой, сочетаться с соусом и дополнять первые блюда.

Рецепт хвороста прост и содержит минимум продуктов. Вот пошаговые этапы приготовления:

Фото: st-sofi.ru: UGC
  1. В емкости взобьем яйца.
  2. Соединим с ними соль и сахарный песок, перемешаем.
  3. Вольем кефир, кладем соду.
  4. Добавляем просеянную муку, вымешиваем мягкое, не липкое тесто.
  5. Раскатываем тонкий пласт, разрезаем его на ромбы.
  6. Каждую фигуру сворачиваем в жгут и кладем на противень.
  7. Смазываем заготовки яйцом.
  8. Отправляем в духовку на 10 минут. Температуру установим 200 °С.

Читайте также

Манник на сметане без муки: рецепт

Достаем из духового шкафа готовый хворост. Рецепт включает сахарную пудру, поэтому присыпаем выпечку сверху. Подаем к столу хрустящее угощение.

Фото: talnivska.com.ua: UGC

Теперь вы знаете, как приготовить хворост в духовке. Низкокалорийное, вкусное и воздушное угощение украсит как обеденный, так и праздничный стол в кругу друзей и близких людей.

Читайте также: Песочное печенье на кефире: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766234-hvorost-recept-na-kefire-v-duhovke/

Хворост на кефире — пошаговый рецепт с фото

Рецептов приготовления домашнего хвороста существует очень много и, надо заметить, что от состава теста зависит его текстура, рассыпчатость, мягкость, да и сам вкус. Сегодня я предлагаю вам испечь прекрасный хворост на кефире, который всегда получается невероятно вкусный, сдобный, в меру пышный и, в тоже время, слегка хрустящий. Он мне напоминает лакомство из нашего детства, я пеку его по рецепту моей мамы, без всякого новомодного добавления водки или других спиртных напитков. Хворост готовится достаточно классически, очень просто, быстро и вы даже не успеете заметить, как у вас на тарелке вырастет гора вкусной домашней выпечки. И даже на следующий день, он не теряет своих качеств, хворост на кефире не становится твердым и даже хрустит немного больше, чем накануне.

Ингредиенты:

  • 150 мл кефира комнатной температуры
  • около 320 гр муки
  • 75 гр сливочного масла
  • 2 сырых яйца
  • 2 — 3 ст ложки сахара (по вкусу)
  • 1/2 ч ложки соды
  • немного уксуса для гашения
  • щепотка соли
  • растительное масло для обжарки
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления

Сливочное масло растапливаем и даем ему немного остыть. Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром и смешиваем с кефиром, затем присоединяем остывшее масло. Солим, добавляем гашеную соду, перемешиваем и частями подсыпаем просеянную муку, замешивая тесто на кефире сначала деревянной лопаткой. Когда оно станет уже достаточно густым, начинаем месить руками, муки может уйти чуть больше или чуть меньше, но не добавляйте много — потеряется нежность и мягкость хвороста. Вы можете ориентироваться по тесту, оно должно быть мягким, однородным и совсем не липнуть к рукам.  Отщипываем от него средний кусок и

раскатываем в тонкую лепешку. Фигурным или обычным ножом нарезаем небольшие прямоугольники и делаем внутри каждого прорезь.

Через отверстие выворачиваем сначала один край хвороста в одну сторону,

и затем другой — в противоположную.

В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло (его должно быть достаточно) и начинаем обжаривать подготовленный хворост с

двух сторон по несколько минут до готовности и румяности на слабом огне. Складываем сначала на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков жира. А потом посыпаем сахарной пудрой и радуем своих родных и близких. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

пекорино — определение и значение

  • 4 сентября 2007 г., 13: 31 сандра ре: сыр на морепродуктах… с моей четвертой-итальянской точки зрения, я думаю, что пармезан или пекорино приемлемы.

    ПРОФИЛЬ: Ресторан «Мэтт» в центре города | Обед в Мидтауне — Обед в Продовольственной Пустоши Мидтауна Манхэттена, Нью-Йорк,

  • Может быть, вас спросили, хотите ли вы коровий сыр, но это не было бы настоящим « пекорино ».

    ТБТАМ ли Италия — Часть 2

  • На мой взгляд, самая лучшая — настоящая овца « пекорино » (наверное, это та, что у вас была).

    ТБТАМ ли Италия — Часть 2

  • Мне, однако, кажется, что « пекорино », должно быть, был овечий, а не козий сыр, потому что «пекорино» по определению никогда не делается из козьего сыра.

    ТБТАМ ли Италия — Часть 2

  • Некоторые производители производят твердый выдержанный овечий сыр, например пекорино , а Hollow Road придумала прекрасную подделку камамбера.

    Попрощайся, козы

  • Целый, темно-коричневый и черный с густым дымом хвороста сгорел в углу, чтобы вскипятить большой черный котел с овечьим молоком для изготовления сыра пекорино .

    Ave Roma Immortalis, Vol. 2 Этюды из Римских хроник

  • Подается в отдельных формочки и обогащается сливками, тимьяном, фонтиной и пекорино. — это богатый согревающий ужин, который легко приготовить.

    Панаде с тыквами

  • Верх с пекорино Пармезан тоже подойдет и запекается до тех пор, пока центры не станут почти полутвердыми.

    Панаде с тыквами

  • Перед подачей на стол задвиньте противни под жаровню на несколько минут; пекорино должен подрумяниться, пузыриться и образовать потрескавшуюся корочку.

    Панаде с тыквами

  • Вместо пасты из макарон с сыром в Winter Antiques был томатный суп с начинками, сделанными своими руками, такими как белая фасоль, фенхель, японские баклажаны и пекорино .

    Горячие зоны для антикваров

  • Кворост на кефире

    ຂີ້ ກະ ຖາງ ຂີ້ ເຫຍື້ອ ຫຼື ໄມ້ ອ່ອນ, ດ້ວຍ ນ ້ ໍ າ ຕານ ແປ້ງ, ຂົ້ວ ໃນ ນ ້ ໍ າ ມັນ ຜັກ, ມີ ຫຼາຍ ປະ ສົມ ປະ ສານ ໃນ ທົ່ວ ໂລກ, ແຕ່ ໃນ ປະ ເທດ ຣັດ ເຊຍ, ອາ ຫານ ປົກ ກະ ຕິ ສໍາ ລັບ ພວກ ເຮົາ ແມ່ນ ການ ກະ ກຽມ ຈາກ ຜະ ລິດ ຕະ ພັນ ທ້ອງ ຖິ່ນ, ໃນ ບົດ ຄວາມ ຂອງ ພວກ ເຮົາ кефир ຈະ ປະ ຕິ ບັດ ຕາມ ພວກ ມັນ.

    ການ ກະ ກຽມ ກ່ຽວ ກັບ ໄມ້ кефир ແມ່ນ ມີ ຄວາມ ສະ ຫວ່າງ ແລະ ອາ ກາດ ດີ, ແລະ ການ ກະ ກຽມ ຂອງ ມັນ ຈະ ໃຫ້ ມີ ບັນ ຫາ ໃດໆ. ວິ ທີ ການ ເຜົາ ໄມ້ ຂີ້ ເຫຍື້ອ кефир ພວກ ເຮົາ ຈະ ບອກ ໃນ ບົດ ຄວາມ ນີ້.

    ສູດ ທີ່ ງ່າຍ ດາຍ ສໍາ хворост ສຸດ ນົມ ສົ້ມ

    ພວກ ເຮົາ ເລີ່ມ ຕົ້ນ ດ້ວຍ ສູດ ງ່າຍ ປະ ຖົມ, ເຊິ່ງ ປະ ກອບ ມີ ສ່ວນ ປະ ກອບ ພື້ນ ຖານ ທີ່ ມີ ຢູ່ ຢ່າງ ແລະ ໃຊ້ ໄດ້.

    ກອບ:

    • кефир-100 мл
    • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
    • мука — 1 ½ столовой ложки;
    • ້ ໍ າ ຕານ — 1 ст. ບ່ວງ
    • ເກືອ — ເຂົ້າ ຈີ່
    • ນ ້ ໍ າ ຜັກ — ສໍາ ລັບ жарка;
    • ້ ໍ າ ຕານ ແປ້ງ.

    ການ ກະ ກຽມ

    ໄຂ່ ຕີ ກັບ ້ ໍ ສີ ຂາວ, ງາມ кефир ກັບ ໄຂ່ ແລະ, ຢ່າງ ຕໍ່ ເນື່ອງ перемешивание ປະ ສົມ, ງາມ ເຂົ້າ ໄປ мука просеянная.ດັ່ງ ນັ້ນ, ຜົນ ໄດ້ ຮັບ ແມ່ນ тесто, ບໍ່ тесто. ອອກ ຈາກ тесто ໃນ ຕູ້ ເຢັນ ສໍາ ລັບ 30 ນາ ທີ, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ раскатать ມັນ тонко ແລະ ຕັດ ມັນ ເປັນ ຮູບ ສີ່ ແຈ ສາກ. ຮູບ ສີ່ ຫລ່ຽມ ຜັກ ທຽມ ຂອງ ມັນ ແມ່ນ ຂົ້ວ ຫນາດ ໃຫຍ່ ຂອງ ນ ້ ໍ າ ພືດ ຈົນ ່ ວາ ສີນ ້ ໍ າ ຕານ.

    хвороста Delicious ສຸດ ນົມ ສົ້ມ ແມ່ນ ກຽມ ພ້ອມ! ມັນ ຍັງ ມີ ພຽງ ແຕ່ ການ ຕົບ ແຕ່ງ ນ ້ ໍ າ ຕານ ແປ້ງ ແລະ ສາ ມາດ ຮັບ ປະ ກັບ ຕາ ຕະ ລາງ ໄດ້.

    ໄມ້ ຂີ້ ເຜີ້ງ кефир ກັບ ເນີຍ ແຂງ

    ໄມ້ ດັ່ງ ກ່າວ ໃນ кефир, ອ່ອນ, ເກືອບ ອາ ກາດ, ແມ່ນ ໄດ້ ຮັບ ຈາກ тесто ອ່ອນ ແລະ ອ່ອນ, ເຮັດ ວຽກ ທີ່ ຕ້ອງ ການ ມີ ປະ ສົບ ປຸງ ແຕ່ງ ອາ ຫານ ຫນ້ອຍ.

    ກອບ:

    • кефир-250 мл
    • мука-1 шт.
    • ເນີຍ ແຂງ дача (ດີ ເມັດ) — 2 ст. ບ່ວງ
    • ໄຂ່ — 2 ຊິ້ນ;
    • ໂຊ ດາ — 1/2 ບ່ວງ ກາ ເຟ;
    • ້ ໍ າ ຕານ — 1 ст. ບ່ວງ
    • щепотка соли

    ການ ກະ ກຽມ

    ເນີຍ ແຂງ Коттедж ຖືກ ລ້າງ ຜ່ານ ຜ້າ. ໄຂ່ ຕີ ກັບ ເກືອ ແລະ ້ າ ຕານ, кефир ແລະ ຕື່ມ ເນີຍ коттедж ດິນ. ໃນ ປະ ສົມ ປະ ສານ ຂອງ ປະ ກອບ мука просеянная, ພະ ຍາ ຍາມ ທີ່ ຈະ замесить ເປັນ ປາ ທີ່ ເປັນ ໄປ ໄດ້, ແຕ່ ບໍ່ ຕິດ ກັບ ມື ຂອງ тесто ໄດ້.ອອກ ຈາກ ພື້ນ ຖານ ສໍາ ລັບ хворост «ພັກ ຜ່ອນ» ສໍາ ລັບ 20-25 ນາ ທີ ໃນ ຕູ້ ເຢັນ, ຫຼັງ ຈາກ ນັ້ນ рулет ອອກ тесто ຂອງ ຄວາມ ຫນາ ຂະ ຫນາດ ກາງ ແລະ ຕັດ ມັນ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ромбы. ຢູ່ ໃນ ສູນ ກາງ ຂອງ ເພັດ ແຕ່ ລະ ຄົນ ພວກ ເຮົາ ເຮັດ ມີ ການ ຜ່າ ຕັດ ຕາມ ແນວ ຍາວ, ໂດຍ ຜ່ານ ການ ທີ່ ພວກ ເຮົາ ຜ່ານ ເລກ ຈາກ тесто ໄດ້. ແຕ່ ລະ curl ເຊັ່ນ ດຽວ ກັນ ແມ່ນ погруженный ໃນ фритюрница ມີນ ້ ໍ າ ຜັກ ສີ ແດງ ຮ້ອນ ແລະ обжарить ຈົນ ກ ່ ວາ ທອງ.

    ພວກ ເຮົາ.

    ສູດ ສໍາ ລັບ ເນີຍ хрустящий ແປງ кефир

    тесто ສໍາ хворост ສຸດ кефир ຄວນ ຈະ ຫັນ ອອກ ທີ່ ຈະ ແທນ ທີ່ ຈະ ໃກ້ ຊິດ эластичный, ແຕ່ ໃນ ເວ ລາ ດຽວ ກັນ ທີ່ ຮັກ эластичность ຂອງ ຕົນ.ອາ ຫານ ວ່າງ ແບບ ບໍ່ ເປັນ ທາງ ການ ດັ່ງ ສາ ມາດ ເປັນ ສິ່ງ ທີ່ ດີ ເລີດ ສໍາ ລັບ ຄ າ ເບົາ, ຫຼື ຈອກ ເບຍ.

    ກອບ:

    • кефир — 1 шт.
    • мука-300 г
    • ເນີຍ ແຂງ (ແຂງ) — 100 ກຼາມ
    • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
    • горчица — ກັບ ລົດ ຊາດ;
    • ເກືອ — ກັບ ລົດ ຊາດ.

    ການ ກະ ກຽມ

    ອົບ ແຫ້ງ кефир ປະ ສົມ ກັບ ເກືອ ຂອງ ເກືອ ແລະ мука ແປ້ງ ໃນ тесто ອ່ອນ ແລະ резинка. ພວກ ເຮົາ ໃຫ້ ການ ທົດ ສອບ ທີ່ ພັກ ຜ່ອນ ພາຍ ເຊັດ ຕົວ ແລະ ໃນ ເວ ລາ ນີ້ ເຮົາ ເວັ້ນ ການ ເນີຍ ແຂງ ແຂງ, ປົນ ມັນ ກັບ ແລະ ຈໍາ ນວນ ນ້ອຍ горчица (1-1.5 ч. Л.). тесто ໄດ້ ຖືກ ແບ່ງ ອອກ ເປັນ 4 ສ່ວນ, ແຕ່ ລະ ຄົນ ທີ່ ຕ້ອງ ໄດ້ ຮັບ тонко раскатать (ປະ ມານ 2 ມ ມ). ກ່ຽວ ກັບ ຊັ້ນ тесто, ພວກ ເຮົາ ແຈກ ຢາຍ сырная начинка, ກວມ ເອົາ ດ້ວຍ пласт ດຽວ ກັນ ທີ ສອງ ແລະ ຕັດ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ленты ຍາວ. ໂບ ແຕ່ ລະ ແມ່ນ ບິດ ແລະ, ຖ້າ ຕ້ອງ ການ, посыпанный ກັບ ພືດ ສະ ຫມຸນ ໄພ Провансальский.

    ການ ກະ ກຽມ хворост с хрустящей корочкой на кефире ຈະ ໃຊ້ ເວ ລາ ປະ ມານ 8 ນາ ທີ ຢູ່ 200 ອົງ ສາ.

    ພວກ ເຮົາ ປະ ກອບ ສ່ວນ ສອງ ສ່ວນ ທີ່ ຍັງ ເຫຼືອ ຂອງ ຂີ້ ເຫຍື້ອ ໃນ ແບບ ດຽວ ກັນ, ແຕ່ ຕັດ ມັນ ອອກ ເປັນ ແຜ່ນ, ບໍ່ ໃຫ້ ພວກ ເຂົາ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ທົວ, ແຕ່ ໂດຍ ກົງ ໃນ ແບບ ຟອມ ນີ້ ສົ່ງ ມັນ ໄປ ຫານ ້ ໍ າ ມັນ ຮ້ອນ, ຈົນ ກ ່ ວາ ທອງ, ເອົາ ໃສ່ салфетку ເພື່ອ ກໍາ ຈັດ ໄຂ ມັນ ທີ່ ເກີນ, ແລະ ໃຫ້ ບໍ ລິ ການ ກັບ ຕາ ຕະ ລາງ.

    Кефирный хворост — oppskrifter og matlagingsregler

    Hva er хворост? I dag er det mulig å møte ham sjeldnere, og for bare ti år siden, var dette knusende ømiraklet barnets Favorittlekkasje i helgene. Vanligvis gjorde de brushwood på kefir. Oppskriften var spesiell for hver vertinne, selv om den var forskjellig bare i småbiter. To øyeblikk har alltid vært tradisjonelle: pensel i form av diamanter med hull i midten, hvorav den ene siden av diamanten var gjenget. Det viste seg en slags morsomme «ører» at det var umulig å ikke spise bare fordi de så så morsomme ut.Det andre punktet er dressingen. Облигаториск florsukker. Crispy kvister bare kokt ut av kokende olje lett støpt issuekkeret på seg selv, det blandet med oljerester, oppvarmet og omgjort til noe som nektar … smelter munnen av det ømde deigen … Husk? Hvis ja, da vil du aldri nekte dine kjære til å motta denne glede — деликатес с хворостом.

    Det er noen regler hvis bruddskadelig for de som ønsker å prøve deilig penseltre. Og den første sier at det er nødvendig å lage ved på kefir.Oppskriften tillater tilsetning av rømme eller melk, men под ingen omstendigheter vann — ellers farvel, pomp og ømhet! Den andre regelen: Alkohol er nødvendigvis tilstede i deigen — dette gir sluttproduktet muligheten til å smelte i munnen. Børstet på kefir er tilberedt med tilsetning av sukker — og det påvirker fargen til sluttproduktet. Ideell pensel har en behaviorgelig gylden farge, i tilfelle av overskudd av sukker blir det mørkbrunt, noe som skaper inntrykk av overkoking. Det er også nødvendig å velge høyverdig matolje: det er også nødvendig å velge høyverdig matolje: det er best å bruke oliven eller ghee.Når du steker, må du huske и fett spruter og kan gi kokken en svært ubehagelig følelse. Legg derfor opp med en skje skje — det bør brukes til å senke børstet i oljen, og når det ferdige produktet fjernes.

    Og nå svaret på spørsmålet om hvordan å forberede kvist på kefir.

    Хворост на кефире. Oppskriften er tradisjonell. Для testen trenger du et glass kefir ved romtemperatur, tilsett 2 egg, en teskje sukker, en teskje salt og en ufullstendig skje med brus. Огса — шелуха? — En spiseskje med sterk alkoholholdig drikk.Замесите deigen kult nok, men ikke для å «drepe» den. Deigen hviler i 20 minutter — og du kan begynne å snu kvistene. Видео недовер технологи бескревет печьф.

    Хворост на кефире. Oppskriften er eksotisk. Я tre egg hell 2–3 skjeer med tykk kefir (kan erstattes med flytende rømme), 2 стакана водки. Ду ма месить ден стив дейген — каст дет вельдиг тынт, тиль гьенномсиктигет. Deretter kappes de rullede arkene i små stykker og stekes i kokende solsikkeolje. For den mottatte mengden av deig, er det nødvendig å forberede og forkjøle en flaske Vegetabilsk olje.Ferdige firkanter er tatt fra kokende olje med en kolander. På samme tid forberede potten: мне нравится deler kokes honning og sukker forsiktig. Ее er teknologien mer komplisert enn i forberedelsen av riktig penseltre: det er nødvendig å konstant overvåke at honningen ikke brenner. Hvert stykke limes til den andre med honning. Для ikke å holde fast, må du holde hendene våte.

    Disse er bare to oppskrifter, men de er grunnlaget for noenmuligheter for å lage pensel. Det er mange flere nyanser av dem: med et stort antall egg og med en liten, med tilsetning av alkohol eller uten det, med rømme og til og med med melk i stedet для кефира.Resultatet er imidlertid en: du får en uforlignelig penseltre, hvorfra det er umulig å bryte seg til det ender. Gratulerer med deg!

    Кефирный хворост: Ingantaccen Girke-girke Ne Na Girkin Burodi

    Lush itace a kan kefir: girke-girke da aka tabbatar don kulawa

    Duk da yawan kayan zaki a cikin shaguna, yawancin mata masu gida sun fi so su farantawa memobin gidan rai da kayan zaki na gida. Daga cikin nau’ikan cookies da yawa, waina da wainar da za a iya yi a gida, itacen itace ma ya shahara sosai.Kullu mai laushi mai narkewa a cikin bakinku яна санья манья да маньян хакоран заки тун дага сакан фарко.

    A girke-girke na mataki-mataki don dafa itace a kan kefir

    Da zarar na Riga na yi magana game da kakar makwabta tun daga ƙuruciyata, wanda yakan gayyace ni zuwa maraice tare da jikokinta. Дага cikin abubuwan да та дафа akwai itace na itace mai ƙanshi akan kefir. Хар янзу ина тунец ваннан камши май бан шаава на каян мармарин да ака соя чикин май май подсолнечник май зафи, ванда я базу ко’ина чикин тити кума я санья ни сын мантава да васанни да гуду зува тебурин.

    Синадаран:

    • 3-4 ул. гарин алкама;
    • 300-400 мл на кефире;
    • 1 кваи;
    • 1 ч.л. соды;
    • 3 ст. л. сукари май наркева;
    • 1 цункуле на гишири;
    • 100 мл Na man kayan lambu don soyawa;
    • сахарная пудра дон кура.

    Шири:

    1. Ширья абинчи. Cire kefir да мадара дага фиринджи рабин саа кафин дафава домин су думама зува зафин дзики на даки.

      Qwai da kefir don kullu dole su zama dumi

    2. Просейте гари сау 2-3, haɗuwa tare da soda, sukari da gishiri.
    3. Beat kwai a cikin cakuda.

      Zaɓi babban akwati don haɗawa da abubuwan da kuke so ba tare da oari ba.

    4. Саня каян хадин, зуба чикин кефир. Theara abin sha an hankali, yana mai da hankali kan daidaito na kullu. Яван бай камата я зама рува ба .

      Идан кефир яи саньи сосай, сай яи зафи кадан.

    5. Замесите локачин фарин чики, дан кадан м кулу.

      Don kiyaye kullu mai laushi, kada a sanya gari da yawa ko a shafa shi na tsawon lokaci.

    6. Shafa hannuwanku tare da man kayan lambu, mirgine kullu cikin ƙwallo sannan ku canza zuwa kwano.
    7. Rufe kullu tare da tawul kuma bari a zauna na minti 30.
    8. Саня кулу кан фулавар фулава кума мирджин та цикин лайин 0,5 см май каури ко дан гирма.

      Kada a fitar da kullu sosai, in ba haka ba itacen busar zai bushe

    9. Янке кулу — прямоугольники кананан.

      Don hana kayan aikin da ke makalewa a hannuwanku da allonku, lokaci-lokaci ara aramin gari

    10. Yi ƙwanƙwasa a cikin kowane yanki, juya gefen kuli kamar yadda aka nuna a asa.

      Киркиро абубува масу кьяу та джуйа гефунан кулу та чикин рамука а цакияр сасан

    11. Toya a cikin mai mai zafi har sai da launin ruwan zinare a angarorin biyu.

      Yi amfani da man подсолнечник mara anshi don soyayyen itace

    12. Sanya maganin a kan tawul in takarda don cire mai mai yawa.
    13. Yayyafa katako mai sanyaya tare da sukarin sukari.

      Яйяфа глазурь ко сукари кан маганин кафин инь хидима

    Бидиё: бишияр бишияр пышный кан кефир

    Lush itace a kan kefir abinci ne mai dai da kowa zai iya dafawa.Ана ия ба да ваннан маганин таре да шайи, коко, ко мадара. Яя куке ширя ваннан абинцин? Raba girke-girken ku tare da mu a cikin bayanan da ke asa. A ci abinci lafiya!

    Вдохновение для путешествий: что нового в Беларуси

    2. Что нового в Беларуси?

    Катя: Новостью дня, безусловно, является наша текущая политическая ситуация и появление более активного гражданского общества в Беларуси. В день президентских выборов (9 августа 2020 г.) по всей стране начались массовые акции протеста из-за заявлений о фальсификации результатов выборов в пользу действующего президента.Против этих мирных демонстрантов и гражданских лиц применялось насилие, многие из которых были арестованы и / или задержаны, а Интернет был отключен на 3 дня. Это привело к еще большему количеству мирных протестов и еженедельных воскресных маршей, которые привлекают сотни тысяч людей всех слоев и поколений, требуя свободы для политических заключенных, справедливого судебного разбирательства по делам, связанным с тем, что произошло до и после выборов, и новых справедливых выборов.

    Эти протесты были уникальными в том смысле, что они носили исключительно мирный характер, не имели конкретного лидера и создали общественную ориентацию на долгосрочные протесты.В перерывах между протестами белорусы идут на работу, а жизнь в стране продолжается. И все туристические достопримечательности и музеи остались открытыми.

    Минск, Беларусь. Фото: Катя Лапушинская

    Из других новостей, соглашение о взаимном признании виз между Беларусью и Россией было подписано в Минске 19 июня -го и вступит в силу в конце 2020 — начале 2021 года. Согласно соглашению, иностранные граждане, имеющие белорусскую визу, смогут въезжать в Россию и выезжать из нее по белорусской визе без необходимости оформления отдельной российской визы и наоборот.Более подробная информация о том, как именно это будет работать, еще не опубликована.

    Граждане 74 стран теперь могут воспользоваться 30-дневным безвизовым режимом в Беларусь при условии, что они прибывают и выезжают из страны через национальный аэропорт «Минск». На сегодняшний день безвизовый вариант недоступен для тех, кто прибывает из России или путешествует в нее (эти рейсы по-прежнему считаются внутренними рейсами и не подлежат пограничному контролю).

    Кроме того, граждане ряда стран могут посещать туристическую зону Гродно-Брест без визы в течение 15 дней, въезжая в зону через два региональных аэропорта и сухопутные границы (с Литвой и Польшей).На границе безвизовой зоны нет контрольно-пропускных пунктов или каких-либо заграждений, но посетителям запрещается выезжать за пределы безвизовой зоны.

    Беларусь стала независимой страной в 1991 году и была Советской Социалистической Республикой с 1922 года. Фото: Билл Адамс

    В гостиничных новостях, , этим летом в Могилеве открылся новый Hotel Atrium . Гостиница расположена в самом центре Могилева в многофункциональном торгово-развлекательном центре и занимает 7 этажей.В отеле 135 номеров категорий стандарт и люкс, из которых открывается прекрасный вид на центральную Первомайскую улицу, площадь или внутренний двор отеля.

    Также в Гродно находится новых отеля под названием «Апарт-отель Семашко», который находится в отреставрированном здании 19 -го -го века. Из отеля открывается вид на Советскую площадь, а все основные достопримечательности Гродно находятся в нескольких минутах ходьбы. Это небольшой отель с 13 номерами с ванными комнатами, но номера оборудованы небольшой кухней, а в отеле есть дровяная сауна, бассейн и лаунж-кафе с кавказской кухней.

    (щелкните изображение, чтобы увеличить фотографию)

    Также стоит упомянуть с точки зрения новых туристических достопримечательностей, и археологический музей под открытым небом был открыт в национальном парке Беловежская пуща, части Беловежской пущи, внесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО, на границе Беларуси и Польши. В музее воссоздано поселение эпохи поздней бронзы / раннего железного века, датируемое 1-м тысячелетием до нашей эры, с жилыми и хозяйственными постройками того периода, оружием и предметами, используемыми для охоты, рыбалки, собирательства и ремесел.В будущем планируется расширение музея, чтобы он мог отражать культуру западных регионов Беларуси от каменного века до средневековья.


    3 июля 2020 года в Музее Брестской крепости открылась новая экспозиция, посвященная обороне Восточного форта — одного из самых мощных и организованных очагов сопротивления в июне 1941 года. казематы внутренней шахты казармы в 7 выставочных залах и покрывают территорию форта, а также смотровые площадки.

    Кефир из хвороста — Resipi 2021

    Хворост адалах батанг ренях ян сангат енак, горенг далам миньяк сайуран дан дитабури денган гула тепунг. Di dunia terdapat banyak resipi Untuk memasak makanan istimewa ini, di Rusia, hidangan ini paling sering disiapkan dengan kefir.

    Pilih resipi anda

    Resipi mudah berus pada kefir

    Anda perlu:

    — 100 мл кефира;

    — сату телур;

    — 1 ½ каван тепунг;

    — сату судугула;

    — гарам гарам;

    — миньяк саюран;

    — гула пасир.

    Мемасак

    Pukul telur dengan garam dan gula sehingga putih. Туанг кефир (лемак тидак пэнтинг) ке далам кампуран телур дан мула менгалахкан кампуран денган смеситель, менюангкан тепунг ян дьяюн ке далам бахаджан кесил ке даламня. Себаик сахаджа дох мулаи менджади тебал, анда перлу менгули денган танган анда.

    Letakkan doh di tempat yang sejuk selama 30 мин.

    Селепас маса телах тамат, тарик дох иту, потонг ке далам сеги эмпат тепат дан горенг далам джумлах бесар ментега.

    Keluarkan kayu berus yang sudah siap, kemudian taburkan dengan gula tepung.

    Каю берус ян мегах пада кефир

    Anda perlu:

    — 250 мл кефира;

    — сату гелас тепунг;

    — Дуа суду кеджу котедж;

    — дуа телур;

    — separuh sudu teh soda;

    — Сату суду гула;

    — гарам гарам;

    — Миньяк саюр (Untuk menggoreng).

    Мемасак

    Маш кеджу котей мелалуй аяк, пукул телур денган гула дан гарам.Сдвиг дадих денган джим телур дан кефир (кефир ян лебих гемук, семакин баньяк удара акан мендапат каю берус).

    Masukkan tepung dan soda ke dalam jisim dan menguli adunan lembut дан tidak lekat, biarkan ia berdiri di dalam peti sejuk selama 20 минут.

    Gulung Adunan Sejuk kepada ketebalan tiga milimeter дан potongnya menjadi berlian. Ди тенгах сетиап берлиан, буат саятан дан лункуркан сату судут судут ке далам лубанг ини (себагай хасилня, анда перлу мендапаткан ангка-ангка ян менирупай керитинг).

    Горенг кепинган ян дихасилкан далам миньяк панас сехингга варна емас ян багус. Kayu berus udara sedia.

    Заключительный отчет

    для LNE07-258 — Система управления грантами SARE

    На основе интервью и опросов, проведенных с известными молочными фермерами, молочными предпринимателями и начинающими предпринимателями, PASA определила ряд тем и техническое обучение, которые будут полезны производителям, желающим начать или расширить производство молочной продукции с добавленной стоимостью. В рамках установленного сезонного полевого дня на ферме и программ интенсивного обучения, предоставляемых в дополнение к семинарам и предконференционным трекам ежегодной конференции PASA «Сельское хозяйство для будущего», PASA попыталась реализовать серию мероприятий, призванных позволить фермерам учиться на опыте. опытные продюсеры и эксперты, чтобы увидеть, как теория претворяется в жизнь, и иметь возможность получить практический опыт в компании экспертов.

    Образовательные программы охвата предлагают фермерам возможности приобрести, внедрить и / или расширить навыки и методы, жизненно важные для улучшения и конечного успеха их фермерских и предпринимательских предприятий, а также для диверсификации доходов фермерских хозяйств и развития вариантов бизнеса, которые способствуют постоянной платежеспособности семейная ферма. Программа также способствует обмену информацией, касающейся методов производства молочной продукции с добавленной стоимостью, необходимой для развития рынков, тестирования рецептов, брендовых продуктов и управления качеством.

    Цель полевых дней, проводимых под руководством производителя, состоит в том, чтобы облегчить обмен информацией, связанной с добавлением стоимости молочной продукции, тем самым способствуя повышению качества продукции и выделяя большую часть рыночного доллара, доступного фермеру. Эти полуформальные встречи, проводимые на фермах-членах PASA, дают хозяевам возможность продемонстрировать свою работу: выделяя конкретные методы, продукты, планы и / или оборудование и предлагая участникам взглянуть за кулисы на установленные, инновационные и / или успешные операции. .Под руководством PASA серия из восьми полевых дней предлагала продолжительное общение с экспертами и опытными производителями, охватывая темы, которые варьировались от того, как здоровье стада влияет на качество продукции, до экскурсии по успешному производству мороженого на основе травы и маркетинга продуктов по уходу за кожей из козьего молока. . На этих мероприятиях была представлена ​​информация о производстве молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая сыр, йогурт, мороженое и т.д .; строительство и обслуживание внутрихозяйственных перерабатывающих мощностей; правила санитарии, законы о маркировке, а также юридическая обработка и хранение; и маркетинг и распространение.

    Программы интенсивного обучения более глубокие, иногда длятся несколько полных дней и предлагают практическое обучение экспертами и опытными производителями в ограниченных классах приема (обычно 12-20 зарегистрированных). Интенсивные занятия проходят на производственных площадках и позволяют участникам напрямую взаимодействовать с экспертами, видеть и принимать участие в технических демонстрациях, а также участвовать в реальном производстве. Интенсивные программы обучения включали несколько начальных занятий по сыроварению, а также углубленное занятие по сыроварению и мероприятие, посвященное работе с козьим молоком.

    Конференц-семинары — это эффективный способ привлечь внимание фермеров во время простоев в зимние месяцы. В этих 80-минутных презентациях участвуют эксперты со всей страны, и они содержат целенаправленное введение, объяснение и / или обсуждение широкого круга тем, представляющих интерес для производителей молочной продукции с добавленной стоимостью.

    Предконференционные треки

    , как и программы интенсивного обучения, предлагают подробную практическую техническую информацию и демонстрации. В рамках конференции эти треки являются практическим вариантом для производителей, желающих принять участие в интенсивной программе, которые, возможно, не смогли отвлечься от своих ферм во время полевого сезона.

    Молочные программы с добавленной стоимостью долгое время занимали центральное место в образовательной программе PASA, и за годы до получения этого гранта PASA предложила три предконференционных курса и пять многодневных интенсивных программ обучения с известными сыроделами, включая Кэти Бисс и Рики. Кэрролл и Питер Диксон. Посредством опросов, проведенных после этого программирования, а также на основе отзывов всех участников мы определили, что PASA имеет хорошие возможности для организации и проведения мероприятий, необходимых фермерам, предпринимателям и тем, кто стремится выйти на этот рынок.Опираясь на наши связи с Альянсом фермерских хозяйств Пенсильвании и ремесленных сыроделов (PA FACA) и на наши налаженные отношения с уважаемыми сыроделами и консультантами по молочным продуктам, мы смогли разработать серию мероприятий для поощрения экспериментов и предоставления практического опыта в производства, расширить существующую базу знаний и продемонстрировать потенциал для создания и / или расширения молочных предприятий с добавленной стоимостью.

    В сотрудничестве с PA FACA, PASA разработала серию программ, ориентированных на производителей молочной продукции с добавленной стоимостью в целом и, в частности, на вышеупомянутые темы.Используя в качестве отправной точки базу данных PASA с более чем 5000 участников, мы использовали наши связи с сотрудничающими организациями и организациями-единомышленниками (например, с сертифицированными органическими организациями Пенсильвании, Национальным центром соответствующих технологий, PA Project Grass), чтобы донести информацию до потенциальных участников. распространение календарей в списках рассылки и электронных писем в списки рассылки и списки рассылки. Пресс-релизы были отправлены в сельскохозяйственные газеты (Lancaster Farming, Farmshine, Farmer’s Friend и т. Д.), А также в основные газеты в регионах, где проводились мероприятия.Полноцветные листовки были распространены и разосланы агентами по распространению знаний, кафедрами устойчивого сельского хозяйства в колледжах и университетах и ​​ключевыми игроками, включая членов правления и исследователей. Случайные открытки отправлялись участникам и контактам без электронной почты, или когда события происходили вне обычного сезона событий. Была предпринята попытка связать сезонные полевые мероприятия с программированием конференций, предлагая курсы для начинающих и продвинутые. Кроме того, списки календаря полевых дней и статьи, освещающие отдельные события и проект в целом, были опубликованы в проходящем раз в два месяца информационном бюллетене PASA.

    Сезон 2007 года начался с производства сыра из козьего молока с Линдой Смит. Этот интенсив охватывал качество хорошего молока, санитарные правила, породы коз, оборудование, расходные материалы, маркировку и источники материалов и информации. Класс готовил два вида феты и шевр с использованием четырех разных техник. Опыт Линды — продавать шевр, фета, каэрфилли, моцарелла и выдержанные сырые молочные сыры на пяти фермерских рынках, в местных магазинах и на их фермах, а также управлять коммерческим молочным заводом с 1988 года — предоставил ценный и всесторонний двухдневный опыт обучения для двенадцать участников, которые также получили пользу от посещения и работы на фермах Fallsdale Farms, где Дик и Кэрол Барретт производят ремесленные сыры.

    В июле Невилл Макнотон провел для начинающих трехдневный интенсивный курс сыроделия. Под его опекой класс готовил шевр, чеддер, камамбер и хаварти, а параллельные обсуждения касались создания сыроварни, оборудования, производства и выдержки сыров, маркетинга и качества молока. На специальной презентации Дейла Мартина из Agri-Services был продемонстрирован переносной чан для изготовления мягких сыров. Этот урок проводился в сырном погребе Clover Creek, где Терри и Дэвид Райс недавно построили свой сырный завод и начали свой бизнес по производству сыра после многих лет заключения контракта с другим сыроделом на переработку их молока.Их опыт и их готовность поделиться своей историей с классом во многом способствовали возникновению ощущения, что участники стали частью сообщества сыроделов, от которого они могут рассчитывать в получении информации и поддержки в будущем.

    Также в июле в Spring Bank Acres прошел день поля, на котором Раймонд Фишер рассказал, как он улучшил свои пастбища с помощью ротационного выпаса и ирригационной системы. День также включал в себя экскурсию по цеху по розливу молока и производству йогурта и его фермерскому магазину, где покупатели могут купить сырое молоко, йогурт, творог, мороженое и как минимум шесть сортов сыров — и все это сделано на ферме.

    «Искусство сыра», предконференционный трек на целый день на конференции «Фермы для будущего» 2008 года, привлек 67 участников. Мелани Дитрих Кокран, специалист по этому гранту и член комитета по планированию конференции, организовала эту дневную программу по четвергам, которая включала следующие презентации:
    1. Затраты и соображения & amp; Упаковка и выдержка ремесленных сыров (Питер Диксон, Dairy Farm Consulting)
    2. Оценка и баланс производства, ресурсов и маркетинговых целей (Криста Диттман и Чарут Ван Бузеком, Farmstead First)
    3.Получение временного разрешения на производство сырого молочного сыра (Холли Фостер, маслобойня Чапелс)
    4. Тарелка с сыром ремесленников (Энн Сакселби, сыроделы Сакселби)
    5. Приготовление с использованием фермерских сыров (Джейсон Тернер, кафе Good Life)
    6. Положения для On- Сельскохозяйственная переработка в Пенсильвании (Пол Дикс, Департамент сельского хозяйства Пенсильвании)

    Более 200 человек посетили четыре семинара, посвященных молочным продуктам, которые были проведены на конференции 2008 года. В ходе обсуждения сырых молочных продуктов с Марком Макафи основной докладчик конференции подробно остановился на истории производства сырых молочных продуктов на своей ферме, применяемых мерах безопасности и выборе, который он сделал для диверсификации своей линейки сырых молочных продуктов.Демонстрация сыроварения Джима Амори представляла собой 80-минутный курс сыра 101, предлагавший живую демонстрацию и обсуждение методов изготовления безопасных и продаваемых сыров, включая контроль кислотности, содержание влаги, соли и жира. Оснащение молочной фермы с добавленной стоимостью продуктом Дейл Мартин из Agri-Service представил обзор того, что необходимо для добавления или расширения производства с добавленной стоимостью на вашей молочной ферме. Обсуждались варианты оборудования и требования к оборудованию, а также образцы планов, формул и идеи экономии денег.Что вам нужно знать, чтобы перевести молочные продукты на органические, содержалась практическая информация об этом пути к повышению устойчивости, а также подробно рассказывалось о другом способе повышения ценности молочных продуктов.

    В пяти полевых днях, проведенных в 2008 году, приняли участие 132 человека. «Мороженое», «Роботизированное доение» и «Розлив в розлив на ферме» позволили подробно изучить процесс изготовления мороженого на маслозаводе Chester Springs Creamery, где еженедельно производится и расфасовывается более 35 вкусов. Обсуждались вопросы планирования и финансирования маслозавода, выбора подходящего оборудования и управления сотрудниками и клиентами в загруженном магазине на ферме.Участники увидели производство мороженого, осмотрели ферму со специальной презентацией о роботизированной доильной системе, услышали обсуждение планов относительно нового микропроцессора, позволяющего пастеризацию и розлив на ферме, и узнали, как полевые культуры и CSA помогли диверсифицировать доходы фермы. потоки.

    На сертифицированной органической травяной молочной ферме Элмер и Марта Кинг из Triangle Organics показали, как они улучшили свои пастбища с помощью ротационного выпаса своего молочного стада, компостирующих свиней и кур-несушек.После осмотра пастбищ и доильного зала короли обсудили правила санитарии и безопасности при продаже жидкого сырого молока. Марта продолжила практическую демонстрацию мелкомасштабного производства молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая основные рецепты творога, сметаны, сливочного сыра и йогурта, а также обсудила закуски, культуры и модификации рецептов.

    Включение козьего молока с добавленной стоимостью в диверсифицированный фермерский бизнес дало участникам возможность совершить поездку по новому доильному залу и цеху по производству сыра в Paradise Gardens & amp; Ферма.Люсинда Харт-Гонсалес прошла через весь процесс от создания стада до посещения занятий и семинаров, обеспечения финансирования до планирования и планировки зданий, поиска оборудования через маркетинг и управления качеством. Многие люди остались для расширенного сеанса вопросов и ответов, на котором она поделилась исследованиями и ресурсами, которые они обнаружили в процессе разработки новых молочных продуктов с добавленной стоимостью.

    Лактоферментация, консервирование и т. Д. Основы санитарии на кухне — это интенсив на целый день, в ходе которого участники потратили часть дня на изучение лакто-ферментации для начинающих, в том числе йогурта и кефира, а также на обсуждение и демонстрацию лакто-ферментированных кимчи и квашеной капусты.Шэрон Макдональд из Кооперативного расширения округа Блэр подробно рассказала о сертифицированных кухнях: санитарные требования, безопасность пищевых продуктов и ресурсы для начала производства с добавленной стоимостью.

    Миниатюрные нубийцы & amp; Продукты по уходу за кожей из козьего молока дали участникам возможность научиться основам работы на небольшой козьей ферме. Презентации включали: обеспечение финансирования, базовую технику доения, демонстрацию мыловарения, разработку продуктов, изменение рецептов, упаковку и маркетинг.

    В ответ на многочисленные запросы наших членов PASA провела очень успешную практическую программу интенсивного обучения, которая позволила 27 новичкам в течение дня изучить основы производства молочных продуктов с добавленной стоимостью, включая чеддер, моцареллу, рикотту, формигин, сливочный сыр. , йогурт и кефир. Демонстрации также касались копченых сыров, ароматизаторов с травами, санитарии и методов хранения.

    PASA предложила два двухдневных предконференционных трека в дополнение к трем семинарам по добавлению стоимости в молочном животноводстве на конференции «Фермы для будущего» 2009 года, собравшей более 175 участников.(Это намного превысило нашу цель — 80 участников.) Мелани Дитрих Кокран, специалист по этому гранту и член комитета по планированию конференции (и планировщик предконференционной молочной программы 2008 г.), организовала и курировала две предконференционные программы. . В программе «Начало сыроделия» участвовало 47 новых и начинающих сыроваров, в то время как 29 признанных сыроделов приняли участие в программе Advanced Cheesemaking. Презентации включали несколько одновременных сессий, а также сессии, относящиеся к каждому из двух треков, в том числе:
    1.Стоимость & amp; Соображения для стартапа (Чарут Лот, голландская маслобойня)
    2. Совместное использование сыроваренного завода (Чарут Лот, голландская маслобойня)
    3. Развитие основных навыков сортировки сыра (Кэти Пирс, органическая долина)
    4. Снимок фермы ( Эмили Монтгомери, Calkins Creamery)
    5. Влияние качества сырого молока и санитарных требований на сыр (Керри Кейлегиан, Департамент пищевых наук Университета Пенсильвании)
    6. Технология культивирования сыра (Маргарет Моррис, сыроделие Гленгарри)
    7.Снижение риска, связанного с фермерским сыром, & amp; Безопасность
    8. Дегустация сыров и сырье; Оценка (Эмилио Мигнуччи, Di Bruno Brothers; Эми Систи-Баум, Мюррей)
    9. Работа с дистрибьюторами и сочетание сыра и сыра Пиво (Сэнди Миллер, Painted Hand Farm; Джейми Мур, Eat ‘n Park Hospitality Group)
    10. Приготовление мыла из козьего молока (Дайан Уист, Brushwood Farm)
    11. Создание кустарного мороженого с использованием местных ингредиентов (Виолета Эдельман и Робб Дункан , Dolcezza Gelato)
    12. Добавление йогурта в сырный завод (Клэр Зайберт, Clear Spring Creamery; Марк Дитрих Кокран, Keswick Creamery)
    13.Панель добавленной стоимости
    14. Панель розничных продаж

    Конференция 2009 года также предложила три семинара, посвященных молочным продуктам, с добавленной стоимостью, в которых приняли участие более 100 человек. Правила фермерского молока: КПК и перспективы фермеров (Пол Дикс, Департамент сельского хозяйства Пенсильвании; Терри и Дэвид Райс, сырный погреб Clover Creek) касались правил санитарии молока, сырого молока и сырого выдержанного сыра, а также того, как соблюдение этих правил сформировалось. опыт работы Райса с их производством с добавленной стоимостью.Трава никогда не была лучше на вкус: развитие маслозавода на ферме подробно рассказали Clare & amp; Опыт Марка Зайберта в разработке сезонной молочной фермы на основе травы с перерабатывающим предприятием класса А на ферме, а также анализ финансовых показателей. В разделе «Шаги по открытию козьего молочного хозяйства» Кэти Соулт поделилась своим опытом создания молочного хозяйства класса A, включая планирование и настройку доильного зала, соблюдение требований Министерства сельского хозяйства штата Пенсильвания, выбор оборудования и бесчисленные скрытые расходы.

    Целью

    PASA в сезоне полевых дней 2009 года было проведение четырех полевых дней с привлечением 200 фермеров. В ответ на огромный спрос на практические тренинги по производству молочной продукции с добавленной стоимостью, мы решили провести две дополнительные интенсивные учебные программы, в общей сложности три, и запланировали три, а не четыре полевых дня. К сожалению, организатору третьего запланированного полевого дня пришлось отменить мероприятие, и мы не смогли перенести его до конца сезона.

    Комфортные коровы: управление здоровым стадом на фермах Wholesome Dairy подчеркнули, что деятельность по-настоящему ориентирована на местные условия, с небольшим фермерским магазином, где продают сырое молоко, выдержанные сырые молочные сыры, говядину травяного откорма и молочную телятину от пасущихся коров.Мена Хаутау из компании Berks County Cooperative Extension провела прогулку по пастбищу и обсудила плодородие почвы, связанное со здоровьем и питанием стада, а также результаты, выраженные в высококачественных молочных продуктах с добавленной стоимостью.

    Повышение ценности молочного животноводства: идеи для расширения ваших рынков дали участникам возможность совершить поездку по семейной ферме президента PASA Кима Сили в 4-м поколении, где Сили внедряют инновационные стратегии для максимизации устойчивости и прибыли фермы, открывая путь для следующего поколения. за эту успешную операцию.На пути к тому, чтобы стать полноценным маслозаводом, Milky Way Farm перешла от продажи избыточного жидкого молока к превращению его в шоколадное молоко, жирные сливки, масло, ряд сыров и мороженое.

    PASA провела очень успешную программу интенсивного обучения по продвинутому сыроварению, в рамках которой 14 лицензированных сыроваров получили возможность провести три полных дня с Питером Диксоном в изготовлении твердых и мягких сыров из коровьего и козьего молока, а также получить подробные инструкции по различным рецептам и стилям сыра. , поиск и устранение конкретных неисправностей существующих проблем, маркетинговые соображения, дизайн пещер и стратегии выдержки, а также управляемая дегустация и критика разрешенных для учащихся сыров.

    Созданный по образцу распроданного в 2008 году интенсивного курса Beginning Cheese, и в ответ на постоянные запросы наших членов, в 2009 году PASA представила не одну, а две практические программы интенсивного обучения, которые позволили 56 новичкам в течение дня изучить основы ценности -добавленная молочная продукция, в том числе: чеддер, моцарелла, рикотта, формигин, сливочный сыр, йогурт и кефир. Демонстрации также касались копченых сыров, ароматизаторов с травами, санитарии и методов хранения.

    Конференция «Фермерство ради будущего» в 2010 году предложила три предконференционных трека для производства молочных продуктов, рассчитанных на целый день.Управление своей молочной судьбой продемонстрировало множество путей к успеху в молочном хозяйстве, в том числе инновационные способы индивидуализации существующего молочного хозяйства, буферизации текущего рынка, получения информации и опыта от успешных фермеров и установления связей для увеличения прибыльности. Сессии включали:
    • Рыночные силы и ценообразование в глобальной экономике (Джон Бантинг, Milkweed)
    • Торговая политика и антимонопольные вопросы в молочной промышленности (Майкл Стумо, Коалиция за процветающую Америку)
    • Проблемы и возможности Grass-Based Operation (Фрэнсис Тик, Radiance Dairy)
    • Истории успеха инноваций (Сью Миллер, ферма Берчран-Хиллз; Ким Сили, Milky Way Dairy; Дуэйн Хертцлер, Moo Echo Farms)

    Участники программы «Молочные продукты с добавленной стоимостью» провели день с экспертами, делясь необходимой информацией, чтобы приступить к переработке излишков жидкого молока.Сессии включали:
    • Маломасштабное молочное оборудование (Франк Кайп, Micro Dairy Designs)
    • Культуры, используемые при переработке молочных продуктов (Дэйв Поттер, Dairy Connection)
    • Разработка проекта завода (Питер Диксон, Рассмотрим ферму Бардвелл)
    • Панельная дискуссия: Давайте поговорим о деньгах (Адам Дин, Pasture Maid Dairy; Люсинда Харт-Гонсалес, Райские сады и ферма; Клэр Зайберт, маслобойня Клир-Спрингс)
    • Производство сыра (Пит Демчур, ферма Шеллбарк-Холлоу; Сью Миллер, ферма Берчран-Хиллз )
    • Начало работы с сырым молоком
    • Молочные продукты, доступные в Пенсильвании (Сет Калькштейн, Farm Food Farmstand Phila)
    • Разлив молока и розлив молока в бутылки; Йогурт (Адам Дин, Молочная ферма пастбища; Люсинда Харт-Гонсалес, Райские сады и ферма)

    Организовав начальные и продвинутые семинары по сыроварению, Мелани Дитрих Кокран координировала производство сыров промежуточного звена — курс для опытных сыроваров, у которых уже есть завод и которые были готовы внести существенные улучшения в свою продукцию.Проведя утро с экспертами по сырной культуре и безопасности пищевых продуктов, участники дегустации с гидом получили возможность попробовать и оценить продукты друг друга, выслушав критику экспертов. Сессии включали:
    • Технология выращивания сыра (Дэйв Поттер, Dairy Connection)
    • Безопасность пищевых продуктов для сыроделов (Питер Диксон, Считайте Бардуэлл Фарм)
    • Оценка сыров (Дженни Харрис, Tria; Джилл Эрбер, Cheesetique)

    Более 120 человек приняли участие в трех семинарах, посвященных молочным продуктам, которые были проведены на конференции 2010 года.

    Обновлено: 12.04.2021 — 13:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *