Хрустящие крылышки в духовке рецепт: Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Содержание

Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке

Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить хрустящие крылышки, — в духовке они получатся вкусными и гораздо менее жирными.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Куриные крылья 1 кг
  • Соль ½ ч. ложки
  • Копчёная паприка ½ ч. ложки
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Мёд ⅓ стакана
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Острый соус ¼ стакана
  • Соевый соус ¼ стакана

Способ приготовления

  • Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.

  • Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вторые блюда Американская кухня (США)

4.8 327

12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке

Фото: chefmarket.ru

Запеченные в духовке куриные крылышки станут отличной закуской для компании или хорошим дополнением к семейному ужину. Приготовить их можно очень разнообразно – со специями, овощами, в соусах или маринадах. Делимся лучшими рецептами!

1. Куриные крылышки в соевом соусе

Фото: koolinar.ru

Глазурь на основе соевого соуса – классика для приготовления курицы.

Тебе понадобится: 9 куриных крылышек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. кетчупа, кунжут, специи.

Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, обваляй в специях и запекай под фольгой 30-40 минут при 180 градусах. Смешай все ингредиенты для глазури и смажь крылышки кистью. Присыпь кунжутом и отправь в духовку еще на 7 минут.

2. Куриные крылышки в сливочно-томатном маринаде

Фото: mykaleidoscope.ru

Сливки и томатный соус отлично балансируют вкусы друг друга.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 100 г томатного соуса, 100 мл растительного масла, 1 ч.л. меда, 30 мл сливок, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок, бальзамик.

Приготовление: Смешай в блендере масло, томатный соус, сливки, мед, чеснок, специи и пару капель бальзамика. Обваляй крылышки в соусе, оставь на 2 часа и потом запекай полчаса при 200 градусах.

3. Острые куриные крылышки в духовке

Фото: instagram.com

Меняй количество острого перца на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. винного уксуса, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 2 перца чили, 1 ст.л. паприки, щепотка острого перца, 60 мл оливкового масла, орегано.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и перемешай с крылышками. Нарежь чеснок и перец, а из всех остальных ингредиентов сделай маринад. Залей им курицу с луком, оставь на ночь, а потом запекай 45 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Фото: dlobal.ru

Азиатскую кухню невозможно представить без кисло-сладкого соуса.

Тебе понадобится: 15 куриных крылышек, 100 г сахара, 120 г крахмала, 3 яйца, 100 мл винного уксуса, 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Смешай крылышки с крахмалом, обмакни во взбитые яйца и обжарь во фритюре до готовности. Смешай сахар, уксус, лимонный сок, кетчуп и соевый соус, доведи до кипения и 10 минут провари на маленьком огне. Выложи крылышки в форму, залей соусом и 15 минут запекай при 180 градусах.

5. Куриные крылышки с горчицей

Фото: attuale.ru

Самый насыщенный вкус получается, если смешать острую и зернистую горчицу.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, куркума, паприка.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, перемешай его с крылышками и оставь минимум на час на столе. Выложи крылышки на пергамент и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, и еще 25 минут при 170 градусах.

6. Хрустящие куриные крылышки в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Универсальная хрустящая панировка сочетается с любым соусом.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриных крылышек, 100 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. паприки, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Обваляй крылышки в специях, добавь к ним муку с разрыхлителем и хорошо перемешай. Выложи крылышки на решетку, запекай 20 минут при 200 градусах, смажь маслом, переверни и допеки еще 7-10 минут.

Блюда в духовке: 20 быстрых и вкусных рецептов

7. Куриные крылышки в беконе

Фото: hfboards.mandatory.com

Очень интересная закуска, чтобы удивить гостей.

Тебе понадобится:

12 куриных крылышек, 12 кусочков бекона, специи.

Приготовление: Смешай любимые специи и щедро натри ими куриные крылышки. Оберни каждое крыло беконом и закрепи зубочисткой. Запекай крылышки на решетке около часа при 180 градусах.

8. Куриные крылышки в майонезе

Фото: mykaleidoscope.ru

Под нежной корочкой прячется сочное и аппетитное мясо.

Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 100 г майонеза, 1 ч.л. куркумы, специи, чеснок.

Приготовление: Обваляй крылья в специях и майонезе, перемешай и оставь на полчаса. Выложи их в форму в один слой и запекай 45 минут при 180 градусах.

9. Куриные крылышки с овощами в духовке

Фото: vannadecor.ru

Запекай блюдо в глубокой форме под фольгой.

Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, чеснок, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. меда, специи, 100 мл сливок.

Приготовление: Крылышки замаринуй в специях, горчице и меду на час. Произвольно нарежь овощи крупными кусками и выложи в форму. Сверху разложи крылышки, залей сливками и добавь кусочки сливочного масла. Запекай 40-50 минут при 180 градусах.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

10. Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Фото: instagram.com

Готовятся очень просто, но получается настоящий шедевр!

Тебе понадобится: 20 куриных крылышек, 3 апельсина, 6 зубчиков чеснока, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, специи.

Приготовление: Добавь в соевый соус апельсиновый сок и цедру, измельченный чеснок, сахар и специи. Туда же выложи крылышки, хорошо перемешай и переложи на противень. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, потом переверни, полей остатками соуса и допеки еще 15 минут.

11. Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Фото: twilight-saga.ru

Благодаря рукаву в блюде сохраняются все соки с курицы.

Тебе понадобится: 600 г куриных крылышек, 500 г картофеля, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кусочками среднего размера и выложи ее к крыльям. Смешай с маслом и специями, переложи все в рукав и запекай 50 минут при 180-200 градусах.

12. Куриные крылышки с рисом

Фото: zakruti.com

Прекрасное горячее блюдо сразу с ароматным гарниром!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 стакана риса, 3 стакана воды, 1 луковица, 2 моркови, специи.

Приготовление: Измельчи лук с морковью, обжарь до прозрачности и выложи в форму. Сверху распредели промытый рис и залей водой. Крылышки обваляй в специях, и выложи туда же. Запекай блюдо в духовке 50 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт приготовления

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

По-настоящему хрустящие куриные крылышки!

 

 Крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт  который действительно работает! Это именно то, что вы искали!

Я вам обещаю: если вы являетесь страстным поклонником по-настоящему хрустящих куриных крылышек в классически пряном, маслянистом соусе Буффало с оттенком сладости и предпочитаете избегать беспорядка и калорий жарки, это то что нужно!

Крылышки в духовке с хрустящей корочкой рецепт приготовления или как запечь крылышки в духовке с корочкой, нюансы:

То, что обеспечат вам хрустящие крылышки:

  1.  Встряхните крылья в пекарском порошке, который уберет влагу с поверхности кожи и поможет сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вам не придется попробовать на вкус пекарского порошка.
  2.  Сколько запекать крылышки в духовке:

    Изначальное запекание крыльев при низкой температуре (120С), которая плавит жир под кожей (что означает, меньше калорий!) составляет 30минут. Затем запекаем при высокой температуре (220С) порядка 50 минут, вплоть до подсушивание шкурки.

  3. Как долго остаются хрустящими:

    Крылья остаются хрустящими до тех пор пока они теплые, так что около 20 — 30 минут. Кожа остается хрустящей в течение 10 — 15 минут после забрасывания в соус, после чего она начинают смягчаться, но не становятся совсем мягкой, примерно до 30 минут. Если вы будете разогревать после забрасывания в соус, шкура раскиснет.

     

  4. Как разогреть:

    Дайте остыть, затем накройте и охладите — не намазывайте соусом. Кожа будет морщиться и размягчаться. Разогрейте духовку до 200 ° C. Разложите крылья на лоток, шкуркой вверх, и выпекайте в течение 5-8 минут или пока кожа не начнет надуваться, морщины разгладятся и шкурка станет хрустящей снова.

  5. Соус Буффало:

    С соусом все просто, главное помнить о том, что он подается теплым и не забывать подогревать при необходимости. Все подробности приготовления можно посмотреть здесь.

  6. Дип из голубого сыра:

    Настоятельно рекомендую попробовать оттенить крылышки дипом! Это нереально вкусно! Безусловно очень важное значение имеет качество сыра! От должен быть не твердым и сливочным.

Подавать крылышки Буффало Положено с ДИП из голубого сыра, сельдереем и палочками из моркови. Крылья хрустящие, маслянистый пряный соус Буффало, сливочный ДИП из голубого сыра и свежего хрустящего сельдерея — это волшебное сочетание!

А можно подать просто в огурцами и белым чесночным соусом!  😉 Это тоже вкусно, ноя бы больше рекомендовала классическое сочетание  🙂

Время Приготовления: 1 минута

Общее Время: 1 минута

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Американская

Порции: 8 порций

ДИП с голубым сыром:
ДИП с голубым сыром:
  • Размять голубой сыр со сметаной до получения однородной массы (или на свой вкус)

  • Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать, пока они не будут объединены, используя молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.

  • Хранить в холодильнике до надобности. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Теги: крылышки курица птица

Навигация по записям

Хрустящие крылышки в панировке в духовке

В духовке можно приготовить отличные хрустящие куриные крылышки в панировочных сухарях. Так как крылышки обжариваются не в сковородке на масле, а в духовке, то блюдо получаются без излишнего жира. Рецепт простой, усилий требует минимум, ребрышки по цене недорогие, поэтому блюдо получается бюджетным. И очень вкусным, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Это фаст-фуд домашнего приготовления, от которого будут в восторге не только взрослые, но и дети. Есть большое количество рецептов, предлагаю один из самых простых вариантов, который, обязательно, вам понравится. Подготовленные крылышки можно обжарить во фритюре или запечь в духовке. Второй вариант менее калорийный, из-за отсутствия растительного масла и на мой взгляд, получается более хрустящим.

Ингредиенты

  • Крылышки куриные 400 г,
  • Карри 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,25 ч.л.
  • Сумах 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Сухари панировочные 3 ст.л.
  • Соль 0,3 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 230 ккал

Белки 15,8 г | Жиры 9,1 г | Углеводы 21,8 г

Приготовление

Первым делом, идем в мясной магазин и выбираем свежие, охлажденные крылышки. Если уж купили замороженные, что очень нежелательно, оставьте их оттаять при комнатной температуре, поместив в емкость с холодной водой. Крылья отправьте в дуршлаг и тщательно промойте холодной водой. Если увидели остатки перьев, удалите их пинцетом. Промытые крылышки обмакните со всех сторон бумажными полотенцами. Разрежьте на три сегмента. Самый маленький можно выбросить или по желанию оставить для бульона.

Специи для маринования курицы вы можете подобрать на свой вкус, даже подойдет готовая приправа для курицы или куриного шашлыка. В данном рецепте я использовала карри острый, молотый черный перец, сумах и соль. Поместите крылья в удобную емкость, насыпьте подготовленные пряности. Хорошенько перемешайте и дайте промариноваться 20-30 минут в прохладном месте.

Пока маринуется курочка, подготовьте три подходящие по размеру миски. В одну насыпьте просеянную пшеничную муку, в другую – панировочные сухари. А в последнюю емкость взбейте куриное яйцо и взбейте его вилочкой до однородной консистенции.

Теперь самое время разогреть духовой шкаф до 190-200 градусов. Достаньте крылья из прохладного места. Опустите кусочек в муку, потом в яйцо и запанируйте в панировочных сухарях. Так проделайте со всеми кусочками.

Металлический лист или форму для запекания застелите пергаментом или фольгой. Уложите запанированные кусочки курицы. Отправьте форму в духовку на 30-40 минут на температуру 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки.

Хрустящие крылышки в панировке в духовке готовы. Подавайте к столу в теплом или холодном виде. К крылышкам предложите ароматную зелень, свежие овощи и любимые соусы. Приятного аппетита!

Таким же образом можно приготовить и куриное филе, но чтобы оно не было излишне сухим, его рекомендуется замариновать пару часов в маринаде из кефира и лука. Потом перед готовкой обмокните излишки маринада салфеткой и готовьте так как указано в рецепте.

Очень рекомендуем попробовать куриные наггетсы в панировке из сыра и крекеров в духовке.

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена Павлюченко порции:  3ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов799

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные крылья

1 кг

Пшеничная мука

½ стакана

Кукурузные хлопья

150 г

Красный перец чили

10 г

Чеснок

2 зубчика

Уксус

2 чайные ложки

Растительное масло

½ л

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2–3 часа.

2Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.

3Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.

4Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскаленное масло примерно на 2 минуты. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.

5Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком любим поострее, поэтому в хлопья добавили молотого красного перца, жарили во фритюрнице мин.5-6. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Ничуть не уступают KFC!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Не в восторге, но вполне съедобно!

ОтветитьПожаловаться

0

Какие хлопья нужно

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день. Кукурузные хлопья!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие куриные крылышки: рецепт для духовки

Пикантные хрустящие куриные крылышки в духовке приготовить совсем несложно, но результат вас гарантированно порадует. Такое неприхотливое лакомство можно сделать к субботнему вечеру, если к вам планируют прийти друзья на кружку пива, или на пикник. Это нехлопотное блюдо с небольшой остротой отлично подходит и для повседневного ужина в кругу семьи. Запеченные в маринаде крылышки отлично сочетаются с овощными салатами и различными гарнирами. Вот такое универсальное лакомство с хитростью, которое, ко всему прочему, отличается приятной стоимостью и сильно не бьет по карману!

Время приготовления – 1,5 часа.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Для приготовления этого аппетитного и пикантного блюда в духовке потребуется использовать следующий набор продуктов:

  • чеснок – 3 дольки;
  • куриные крылышки – 10 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • молотая паприка – ½ ч. л.;
  • майонез – 100 г;
  • молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

На заметку! Вы можете разнообразить это лакомство добавлением других приправ.

Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке

Самостоятельно запечь куриные крылышки в духовке так, чтобы они покрылись аппетитной румяной корочкой, совсем нетрудно. Однако здесь есть небольшая хитрость. Чтобы добиться пикантной золотистой корочки, предварительно этот незатейливый и доступный продукт надо замариновать.

  1. Первым делом нужно приготовить маринад для куриных крылышек. Для этого потребуется в свободную емкость влить соевый соус. К нему добавляется майонез. Сюда же потребуется всыпать молотую паприку и перец. При необходимости добавляется соль. Но помните, что соевый соус и без того достаточно соленый. Чеснок следует очистить и превратить ножом в мелкую крошку. Эта заготовка тоже всыпается в маринад.
  1. Необходимо добиться идеально равномерной консистенции полученной заправки. Для этого соус надо хорошенько вымешать.
  1. В проточной прохладной воде из-под крана потребуется основательно промыть куриные крылышки. Мясной продукт следует в обязательном порядке промокнуть бумажным полотенцем. Куриные крылышки следует переложить в подходящую свободную емкость. Они заливаются полученным пикантным маринадом.
  1. Заготовку потребуется основательно перемешать и оставить примерно на 35 минут. Этого времени окажется достаточным для маринования куриных крылышек перед запеканием в духовке.

На заметку! При желании в маринаде крылышки можно оставить на всю ночь. От этого их вкус не только не ухудшится, а, напротив, лишь выиграет – станет более насыщенным. Но при этом условии заготовку следует отправить в холодильник, предварительно закрыв емкость крышкой или затянув пищевой пленкой.

  1. Замаринованные крылышки отправляются на противень и ставятся в духовку. При 200 градусах их надо запекать 40 минут. Чтобы добиться идеальной хрустящей корочки, примерно за 10 минут до окончания запекания следует задать режим «Гриль». Если же в вашей духовке этой программы нет, просто увеличьте температуру до 220 градусов.

Вот и готово наше пикантное лакомство!

Видео-рецепт

С помощью видео-рецепта и вам удастся приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке на «5+»:

Крылышки в духовке | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Крылышки в духовке

Хрустящие куриные крылышки в духовке, предварительно выдержанные в маринаде из меда, сока лимона, оливкового масла и специй.

В идеале хорошо готовить крылышки под грилем. Если нет гриля, получится тоже вкусно. Но корочка будет чуть менее хрустящей.
Потребуются:

  • Куриные крылья 1 кг (ориентировочно на две – три порции, в зависимости от аппетита Ваших гостей).
  • Для маринада:
  • Мед 1 столовая ложка
  • Сок лимона 1- 3 столовых ложки
  • Соль
  • Специи
  • Оливковое масло ориентировочно 4 столовые ложки, можно заменить подсолнечным рафинированным.
  • Для тех, кто не боится жирных и вредных ингредиентов: добавьте примерно по 3 — 4 столовые ложки майонеза и кетчупа.

Вместо меда для образования хрустящей корочки можно добавить готовую горчицу (не порошок, а соус)

Рецепт

  1. Рецепт – проще некуда. Крылышки нужно помыть, посолить, добавить приправы на Ваш вкус, залить маринадом.
  2. Выдержать крылья в маринаде желательно не меньше 12 часов в холодильнике. То есть, если собираетесь готовить завтра, маринуйте накануне вечером и отправляйте в холодильную камеру  на сутки.
  3. Если гости на пороге – ничего страшного выдержите при комнатной температуре минут 20 и уже получите неплохой результат – курица маринуется быстро.
  4. Затем крылышки выкладываем на противень, запекаем в духовке. Режимы: 25 минут при 180 – 200 градусах – просто включаем нижнюю горелку духовки. Далее – под грилем 5 – 7 минут.
  5. Если нет режима гриль – ничего страшного – продолжайте готовить в предыдущем режиме. Благодаря наличию в маринаде горчицы или меда, крылышки в духовке покроются хрустящей аппетитной корочкой.

Посмотрите рецепт отбивных из куриного филе запеченных в духовке. Благодаря сырному соусу они получаются удивительно нежными и вкусными.

По-настоящему хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Никаких ложных обещаний — эти хрустящие крылышки, запеченные в духовке, СЕРЬЕЗНО хрустящие ! Вы будете потрясены, насколько легко их сделать. У них честно говоря, вкус такой, как будто они были обжарены во фритюре, с тонкой и хрустящей золотистой кожицей . Вы можете увидеть, как easy это сделать, и услышать , насколько они хрустящие на самом деле, в этом видео о приготовлении .

Они настолько хороши, что их можно есть в чистом виде.Или добавьте их в свой любимый соус, или подавайте вместе. Я предоставил различных соусов для этих хрустящих запеченных крылышек в рецепте ниже!

НАСТОЯЩИЕ Хрустящие крылышки, запеченные в духовке!

Этот рецепт приготовления хрустящих крылышек в духовке — открытие гениальных людей из Cook’s Illustrated. Я фанат еды, и мне очень нравится, как Cook’s Illustrated объясняет, почему они делают что-то определенным образом. И я искренне верю, что это один из их самых эпических рецептов за все время, особенно потому, что это безумно ЛЕГКО !!! И сегодня я делюсь с вами секретом.Вы готовы? 🙂

КАК ИЗГОТОВИТЬ Хрустящие крылышки в духовке

Хрустящие крылышки, запеченные в духовке за 3 простых шага:

  1. Обсушите крылышки бумажными полотенцами;

  2. Перемешать крылышки в разрыхлителе с солью;

  3. Выпекайте при температуре 250F / 120C в течение 30 минут, затем при 425F / 220C в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Да, вот и все. Вот и все. 🙂

Секрет настоящих хрустящих крылышек, запеченных в духовке

Эти 3 простых шага помогут сделать эти по-настоящему хрустящие крылышки в духовке двумя очень важными:

1.Смазать разрыхлителем — да, вы правильно прочитали, разрыхлитель! Я не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, разрыхлитель притягивает влагу к поверхности кожи, чтобы она могла испаряться, делая кожу более хрустящей; и

2. Выпекайте 30 минут на медленном огне, чтобы жир растопился, а затем запекайте в очень горячей духовке, чтобы кожа стала хрустящей. Этому есть много научных объяснений, и я пропущу это, потому что я вас утомлю! Но в основном крылышки сначала запекаются на самой нижней полке в духовке при очень низкой температуре в течение 30 минут, в результате чего жир под кожей «тает», затем вы перемещаете крылышки на верхнюю полку и увеличиваете огонь. который делает кожу хрустящей.

Другой совет — следить за тем, чтобы крылья были сухими. Если вы достаточно организованы, положите крылышки на решетку и поставьте на ночь в холодильник без накрытия. Однако у меня нет места в холодильнике и я недостаточно организован, поэтому я просто сушу их бумажными полотенцами (см. Фото ниже, чтобы узнать, как я это делаю).

Когда они достаются из духовки, и вы постучите ногтем по коже, вы сразу же «услышите», насколько хрустящая кожа. Они даже выглядят так, как будто их поджарили! А если вас это беспокоит, вы совсем не пробуете разрыхлитель.

Эти хрустящие запеченные крылышки действительно просто приготовить — вы будете просто поражены! Я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли убедиться, насколько они просты и как именно я их делаю. 🙂 Ой — и вы можете услышать , какие они хрустящие на самом деле!

Посмотрите, как это сделать

Вы заметите, что крылья меньше, чем вы привыкли. Это потому, что с крыльев тает так много жира под кожей — вы увидите, как весь жир скапливается на подносе. Значит, у них есть дополнительное преимущество в виде снижения калорийности!

Вы можете добавить крылышки в соус по вашему выбору или подать соус отдельно. Я также поделился классическими Крылышками Баффало, используя тот же метод для хрустящих крылышек, запеченных в духовке. В этот рецепт я включил несколько простых соусов, с которыми я люблю подавать крылышки: медово-чесночный соус, медово-горчичный соус, соус для макания ранчо.

Давай застрянем в этих крыльях! — Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

По-настоящему хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Порций 6-8 в качестве закуски

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

ВИДЕО выше в посте. Узнайте, как ЛЕГКО приготовить СЕРЬЕЗНО хрустящие крылышки, запеченные в духовке! Секрет заключается в том, чтобы бросить крылышки в разрыхлитель и запечь его на медленном огне, чтобы удалить жир, а затем увеличить огонь до очень сильного, чтобы кожа стала хрустящей. Подавайте с одним из СОУСОВ, указанных в примечаниях. См. Также ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ниже рецепта.

Инструкции

Хрустящие крылышки
  • Если вы достаточно организованы, откройте куриные крылышки и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они высохли. В противном случае промокните крылышки бумажным полотенцем.

  • Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение.

  • Разогрейте духовку до 250F / 120C (все типы духовок — стандартные / конвекционные / вентиляторные).

  • Выстелите противень фольгой, затем поставьте решетку (например, решетку для охлаждения) на фольгу. Обрызгайте стойку масляным спреем.

  • Положите крылышки в большую миску или в пакет с застежкой-молнией. Добавьте разрыхлитель и соль, затем перемешайте до однородного покрытия.

  • Положите крылышки на противень в один слой кожей вверх. Они должны просто плотно прилегать. Они будут сжиматься во время готовки, потому что растекается жир, поэтому не беспокойтесь, если они будут выглядеть слишком уютно.

  • Поместите крылышки на нижнюю среднюю решетку духового шкафа и выпекайте 30 минут.

  • Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку и увеличьте температуру духовки до 425F / 220C. Выпекать 40-50 минут, наполовину повернув противень.

  • Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут.

  • Бросьте крылышки в соус по выбору или подавайте сбоку, чтобы обмакнуть / сбрызнуть крылышки, затем подавайте.

Примечания к рецепту: ** ВАЖНО ** Многие читатели были опустошены случайным использованием пищевой соды / двухуглеродной соды вместо разрыхлителя! Puh-lease, будьте осторожны, используя разрыхлитель (материал, который вы используете в кексах и блинах, чтобы они поднялись!) — если вы используете пищевую соду / двухуглеводную соду, это будет НЕВЕРОЯТНО !! Это действительно отстой! Также см. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ под рецептом. 1. Крылья НЕОБХОДИМО ВЫБИРАТЬ !!! Ниже приведены пошаговые фотографии, как нарезать куриные крылышки. 2. Как только крылышки выйдут из духовки, вы заметите, что они меньше, чем обычно. Это связано с тем, что жир под кожей тает (растрескивается) во время запекания в духовке с низкой температурой. 3. Крылышки не станут темно-золотисто-коричневыми, если вы не оставите их на 1 час +. Они запекаются до золотисто-коричневого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожица будет красивой и хрустящей. 4. Источник рецепта: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги «Иллюстрированная книга мяса».Рецепты соусов — мои собственные. 5. Чтобы повторно нагреть (подробности см. Ниже в FAQ): Дайте остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и станет мягче. Разогрейте духовку до 200C / 390F. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут, пока кожа не вздувается, морщины разглаживаются и снова не становятся хрустящими. 6. СОУСЫ:
* Медово-чесночный соус: Смешайте 4 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки белого уксуса (или с любым другим уксусом, кроме бальзамического), 2-3 измельченных зубчика чеснока.Используйте для окунания ИЛИ подбрасывания.
* Медово-горчичный соус: 1/4 стакана дижонской горчицы, 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана меда
* Соус для макания ранчо: Смешайте 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана сметаны, 2 столовые ложки молока , 1 чайная ложка лимонного сока, 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного укропа, петрушки, чеснока, лука и чесночного порошка, соль и перец по вкусу.
* Пряный сливочный соус для окунания: 3/4 стакана майонеза, 1/2 чесночного порошка tso, 1/8 чайной ложки перца, 3-4 столовые ложки шрирача, соль и перец
* Розовый соус: 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки сладкого соуса чили, 2 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка шрирача (или другого острого соуса) 7.Питание: Питание из расчета на 8 порций. Обратите внимание, что калорий БОЛЬШЕ, чем есть на самом деле, потому что очень много жира выводится (растапливается) и выбрасывается, что не отражается в приведенном ниже питании. Я измерил количество выброшенного жира один раз и подсчитал, что на порцию должно быть МЕНЬШЕ 60 калорий (всего было выброшено около 1/4 стакана жира).

Пищевая ценность

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Количество на порцию (248 г)

калорий 399 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 422 мг 18% 3

18% 3

Белок 32 г 64%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калорий: 399 ккал (20%) Белок: 32 г (64%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 138 мг (46%) Натрий: 422 мг (18%) ) Калий: 280 мг (8%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Витамин C: 1,2 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1,7 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Изначально опубликовано в ноябре 2014 года, обновлено свежими новыми фотографиями и пошаговыми фотографиями!

PS Я опубликовал версию Buffalo Wings! Вот оно: Крылышки БУФАЛО, запеченные по-настоящему хрустящие в духовке.


КАК НАРЕЗАТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Здесь, в Австралии, куриные крылышки обычно продаются целиком, а не нарезанными на кусочки и крылышки. Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю нарезать их, чтобы их было легче есть.

Вот как я нарезаю куриные крылышки. Нож просто скользит по суставам — вам не нужно прикладывать силу или стучать по ножу рукой, чтобы разрезать его. Как только вы освоитесь, это будет действительно быстро. На разделку 2 кг крыльев у меня уходит около 2 минут.

  1. Возьмите друметровый конец крыла и удерживайте крыло так, чтобы образовалась буква «V». Удерживание крыла таким образом растягивает сустав, облегчая скольжение ножа через сустав;

  2. Разрежьте стык вертикально.Не прилагайте слишком много усилий, нож найдет путь наименьшего сопротивления, потому что сустав растянут в разомкнутом состоянии;

  3. Теперь повторите для кончика крыла — держите его в форме буквы «V» и прорежьте прямо вниз через основание буквы «V»; и

  4. Готово! Выбросьте кончики крыльев — сохраните их, чтобы сделать запас!


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня нет стойки. Это вызывает проблемы? Из-за того, как готовятся эти крылышки, выводится МНОГО жира — вы будете шокированы.Почти весь лоток будет покрыт тонким слоем масла. Вот почему хорошо иметь стойку — она ​​поднимает крылья над маслом. Однако, если у вас нет стеллажа, не переживайте! Он по-прежнему получается супер хрустящим, просто дно, которое соприкасается с лотком (а не все дно из-за формы крыльев), будет маслянистым.

Один из способов обойти это — вынуть крылышки примерно через 35 минут во время приготовления при высокой температуре. Слейте масло из противня, затем верните в духовку, чтобы поджарить / подрумянить.А излишки масла с крыльев можно слить на бумажные полотенца перед подачей на стол.

Могу ли я забежать вперед? Они остаются хрустящими, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. После этого кожа начинает морщиться и смягчаться. Однако я был шокирован тем, как хорошо они разогреваются! Я обнаружил это, когда готовил свою кулинарную книгу «Куриные крылышки». Просто дайте крылышкам остыть (открытыми), затем накройте и поставьте в холодильник. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут при 200C / 390F.Кожица становится гладкой и вздувается, как если бы они были запечены в свежем виде. Если не считать вас (если вы сделали столько же крыльев, как я!) И настоящих хардкорных экспертов Wings, разница в сочности и хрусткости едва заметна — мои друзья никогда не замечают, когда я разогреваю!

Кожица остается хрустящей в течение примерно 10-15 минут после добавления соуса, затем после этого она начинает смягчаться, но не становится влажной, примерно до 30 минут. Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми.

Пожалуйста, не бросайте разрыхлитель, а затем охлаждайте или замораживайте, это не сработает (крылья будут слишком сильно потеть, чтобы стать хрустящими).

Можно добавить приправы? Конечно, можно! Это незначительно снижает фактическую хрусткость кожицы, но из-за дополнительных приправ / специй образуется корочка, которая добавляет больше хрусткости. Я много проверял это в своей кулинарной книге «Куриные крылышки», потому что у меня есть глава, посвященная этим хрустящим запеченным крылышкам, добавленным в приправы, так что могу вас заверить, что это действительно хорошо работает!

Было много дыма! Помощь! У некоторых читателей была эта проблема, и я не думаю, что это из-за куриных крылышек, потому что я сделал невероятное количество этих крылышек (на своей кухне и в других), и никогда не сталкивался с этой проблемой.Проблема может заключаться в: а) попадании куриного жира на конфорки духовки при переходе с нижней на верхнюю полку или б) на конфорках духовки уже был жир. Я не могу думать ни о чем другом. Хотя точка копчения куриного жира ниже, чем у высокой температуры духовки, используемой в этом рецепте, жир не находится в прямом контакте с теплом, потому что он защищен всеми крыльями и разбавлен куриным соком, капающим на жир.

Вам действительно не нужно переворачивать? Действительно! Даже если вы не используете решетку, нижняя сторона будет хрустящей.

Могу я сделать это с другими кусками курицы? Да, НО хрустящая корочка действует только на кожу. Таким образом, он лучше всего работает с крыльями, потому что они почти полностью покрыты кожей. Голени, бедра и кожа на грудке не полностью покрыты кожей в сыром виде, и кожа сжимается во время приготовления. Но настоящая техника работает очень хорошо! Для голени весом 1 кг или другого отруба курицы используйте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли — меньше, чем в рецепте для крыльев, потому что там меньше площадь поверхности кожи.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке (любой вкус!)

Приготовьте идеально хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, с помощью этого простого метода, включая семь различных вариантов вкуса крылышек, которые понравятся каждому.

Ммммм, куриные крылышки! Они не называют их бессмысленным лизанием пальцев. Каждый раз, когда мы готовим их на ужин, мы задаемся вопросом, почему мы не делаем их чаще! Обещаем, что куриные крылышки не обязательно есть в спорт-баре, окруженном большими экранами и местными спортивными мероприятиями.

Если вы не думаете, что любите куриные крылышки, вы, вероятно, никогда не нашли подходящий соус. Есть так много удивительных вариантов вкуса, что вы обязательно найдете тот, который вам понравится! Соус Буффало или соус барбекю являются стандартными, но мы большие поклонники меда, чеснока, соли и уксуса! Независимо от того, как вы их оденете, они вам обязательно понравятся!

Что делает разрыхлитель для куриных крылышек?

Вы определенно не хотите экономить на этом. Разрыхлитель — незаменимый ингредиент хрустящих куриных крылышек.Разрыхлитель повышает pH курицы, разрушает пептидные связи в коже и тем самым делает кожу более хрустящей. Наука, ага!

Fresh vs. Frozen Wings

Мы предпочитаем всегда использовать свежие крылышки, однако мы знаем, насколько удобно всегда держать под рукой пакет с замороженными крылышками. Если вы собираетесь использовать замороженные крылышки, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь перед запеканием и обязательно тщательно промокните их насухо. Вам не нужно дополнительное содержание воды

Что подавать с куриными крылышками:

Традиционно вам нужны морковные палочки и сельдерей, и мы не из тех, кто нарушает традиции.Есть также горячие споры о ранчо и сыре блю в качестве соуса для макания. Что бы вы ни предпочли, мы не будем судить.

Не хватает времени? Попробуйте наш «читерский» метод:

Если у вас мало времени, что делает невозможным охлаждение в течение 12–24 часов, мы поможем вам. Вы можете испечь их при очень низкой температуре, чтобы они высохли, а затем обдать их теплом, чтобы закончить приготовление.

Итак, вместо того, чтобы вообще охлаждать крылышки, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и запекайте примерно 45 минут — 1 час.В этот момент выньте крылышки из духовки и увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Как только оно нагреется, снова добавьте крылышки и запекайте еще 30-45 минут, соблюдая стандартное время выпекания, предложенное в рецепте, или пока ваши крылья не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты с курицей:

Соус Буффало
  • 1/4 стакана острого соуса из буйволиного молока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 столовая ложка меда
  1. В небольшой миске смешайте горячий соус, топленое масло и мед.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Простой соус барбекю
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чайных ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  1. В средней кастрюле взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, приправу каджун и перец.
  2. Взбейте томатный соус, патока, вустерширский соус, острый соус и чеснок.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Дайте настояться 15 минут.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Медово-чесночный соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  1. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и обжарить 90 секунд.
  2. Добавьте мед, воду, уксус и соевый соус. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  3. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Чесночный соус с пармезаном
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  1. В небольшой миске, взбейте топленое масло, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Соус Терияки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  1. In в сотейнике среднего размера взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь.
  2. Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок.Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Дайте кипятиться, пока не загустеет, около 2 минут. Снять с огня.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Крылышки для соли и уксуса
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. В большой миске смешайте уксус, воду, соль и перец до полного растворения.Добавьте сырые куриные крылышки и убедитесь, что они полностью погружены в воду.
  2. Дать полежать в холодильнике на 2 часа.
  3. Пэт полностью высохнет, а затем приступить к основному рецепту запеченного куриного крылышка с хрустящей корочкой.
Крылышки с лимоном и перцем
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  1. В небольшой миске взбейте вместе оливковое масло и лимонный перец.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску.Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Приготовьте идеально хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке, с помощью этого простого метода, включая семь различных вариантов вкуса крылышек, которые понравятся каждому.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время охлаждения 12 часов

Общее время 12 часов 40 минут

Состав

Хрустящие запеченные куриные крылышки
  • Куриные крылышки от 2 до 3 фунтов
  • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
Buffalo Соус
  • 1/4 стакана острого соуса из буйвола
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой
  • Поместите решетку на противень.Бумажными полотенцами промокните куриные крылышки как можно более сухими и переложите в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль, перец и перец (и любые дополнительные вкусовые добавки, которые вы хотите использовать). Посыпьте куриные крылышки и перемешайте, пока крылья не станут равномерно покрытыми.

  • Выложите крылышки в один слой на подготовленный противень. Храните в холодильнике без крышки на ночь от 12 до 24 часов.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Возьмите крылышки прямо из холодильника и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока они не станут хрустящими и коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Время приготовления будет зависеть от размера ваших куриных крылышек.

  • Подавайте в горячем виде или используйте соусы с желаемым вкусом и их вариации.

Соус Буффало
  • В небольшой миске взбейте горячий соус, топленое масло и мед.

  • Добавьте приготовленные куриные крылышки в большую миску.Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

Банкноты

Крылышки с лимоном и перцем
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка лимонного перца
  1. В небольшой миске взбейте оливковое масло и лимонный перец.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Простой соус барбекю
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 чайных ложки приправы каджун
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1/4 стакана патоки
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  1. В средней кастрюле взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, приправу каджун и перец.
  2. Взбейте томатный соус, патоку, вустерширский соус, острый соус и чеснок.
  3. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Дайте настояться 15 минут.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Медово-чесночный соус
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/3 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить чеснок и обжарить 90 секунд.
  2. Добавьте мед, воду, уксус и соевый соус. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
  3. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Чесночный соус с пармезаном
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  1. В небольшой миске взбейте топленое масло, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец до однородной массы.
  2. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Соус Терияки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  1. В средней кастрюле взбейте коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь.
  2. Добавьте воду, соевый соус, мед и чеснок. Доведите до кипения на среднем огне.
  3. Дайте кипятиться, пока не загустеет, около 2 минут. Снять с огня.
  4. Добавьте подготовленные куриные крылышки в большую миску. Влейте соус и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
Крылышки для соли и уксуса
  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. В большой миске смешайте уксус, воду, соль и перец до полного растворения.Добавьте сырые куриные крылышки и убедитесь, что они полностью погружены в воду.
  2. Дать полежать в холодильнике на 2 часа.
  3. Пэт полностью высохнет, а затем приступить к обычному рецепту запеченного куриного крылышка с хрустящей корочкой.

Хрустящие крылышки в духовке с рецептом соуса мисо | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Крылья:

Антипригарный кулинарный спрей для противня

2 фунта куриных крылышек

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана разрыхлителя

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка паприки

1/4 стакана (4 столовые ложки) топленого несоленого масла

Мисо Дип:

Одна банка сметаны на 8 унций

Пакетик мисо-супа на 1⁄2 унции, просеянный, чтобы удалить тофу и водоросли

Пакетик мисо-супа на 1⁄2 унции, просеянный, чтобы удалить тофу и водоросли

1/2 чайной ложки сушеного чеснока

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

Свежемолотый черный перец

Хрустящие запеченные куриные крылышки — Once Upon a Chef

Эти запеченные куриные крылышки, запеченные в духовке, приправленные пряностями и обжаренные в высокотемпературной печи, получаются хрустящими и наполненными ароматом.

Я люблю хрустящие куриные крылышки, но не обожаю во фритюре. Куриные крылышки на гриле — отличный вариант в летнее время, но что делать любителям крылышек, когда на улице холодно? Вот запеченные куриные крылышки — они быстро пропариваются, затем слегка покрываются маслом и специями и обжариваются в духовке на сильном огне. При пропаривании куриных крылышек излишки жира удаляются, а крылышки запекаются с хрустящей корочкой. Натирание специй — смесь соли, порошка чили, тмина и копченой паприки — придает крылышкам восхитительный аромат.Вам действительно не нужен соус, но я включил простой рецепт соуса Буффало на случай, если вы захотите подать их в стиле Буффало.

Что понадобится для запеченных куриных крылышек

Пошаговая инструкция

В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавить куриные крылышки, снова довести до кипения и варить 7 минут.

Тщательно просушите крылышки на дуршлаге.

Положите крылышки на противень размером 13 x 18 дюймов.Используя пачку бумажных полотенец, промокните крылышки как можно более сухими.

Полейте маслом крылья и посыпьте 1 чайной ложкой соли, порошком чили, тмином и копченой паприкой.

Перемешайте резиновым шпателем до равномерного покрытия крыльев.

Выпекать 15 минут, затем вынуть противень из духовки и с помощью щипцов перевернуть крылышки.

Вернитесь в духовку и запекайте еще примерно 10 минут или пока крылышки не станут хрустящими.

Чтобы приготовить соус Буффало, смешайте масло и острый соус в небольшой миске.

Венчик для смешивания. Он затвердеет по мере остывания; при необходимости можно разогреть его в микроволновой печи или на плите.

Переложите крылышки на сервировочное блюдо и при желании подавайте с соусом Буффало.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Хрустящие куриные крылышки

Эти запеченные куриные крылышки, запеченные в духовке, приправленные пряностями и обжаренные в высокотемпературной печи, получаются хрустящими и наполненными ароматом.

Состав

Для куриных крылышек
  • Соль
  • Куриные крылышки весом 3 фунта, разделенные на барабанчики и крылышки (кончики выброшены)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
Для соуса Буффало (по желанию)
  • 6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
  • 6 столовых ложек Frank’s Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce (или аналогичного бренда)

Инструкции

Для куриных крылышек
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды и 1 столовую ложку соли. Добавить куриные крылышки, снова довести до кипения и варить 7 минут. Тщательно просушите крылышки на дуршлаге.
  3. Поместите крылышки на противень размером 13 x 18 дюймов. Используя пачку бумажных полотенец, промокните крылышки как можно более сухими (также сотрите всю влагу с противня). Полейте маслом крылья и посыпьте 1 чайной ложкой соли, порошком чили, тмином и копченой паприкой. Перемешайте резиновым шпателем, пока крылья не будут равномерно покрыты.Выпекать 15 минут, затем вынуть противень из духовки и с помощью щипцов перевернуть крылышки. Вернитесь в духовку и запекайте еще примерно 10 минут или пока крылышки не станут хрустящими. Переложите крылышки на сервировочное блюдо и при желании подавайте с соусом Буффало.
Для соуса Буффало
  1. В небольшой миске взбейте масло и острый соус. Соус застывает по мере остывания; при необходимости подогрейте.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 499
  • Жиры: 37 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 40 г
  • Натрий: 546 мг
  • Холестерин: 252 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Хрустящие крылышки в духовке Рецепт: Вкус юга

Следуйте нашему полному пошаговому рецепту с фотоиллюстрацией, чтобы узнать, как приготовить эти удивительно хрустящие куриные крылышки прямо в духовке. Рецепт для печати прилагается.


В духовке действительно можно приготовить хрустящие куриные крылышки. Затем подавайте их просто или наряжайте как хотите. Это действительно легко сделать, и это отлично получается. Фритюрница не требуется.

Обожаю жареную курицу. Вероятно, это то, что я всегда заказываю чаще всего, когда собираюсь поесть вне дома, и одна из вещей, которые мне больше всего нравятся дома. Иногда я сам жарю его на сковороде, но я также рад видеть ведро или коробку с курицей.Я уже упоминал, что люблю жареную курицу?

Куриные крылышки — одни из моих любимых. Но я могу съесть что угодно.

Поскольку я никогда не был спортивным фанатом, куриные крылышки в игровой день никогда не входили в мое расписание. Я знаю много людей, включая членов семьи, которые любят иметь большую партию крыльев, готовую для всех больших игр.

Buffalo Hot Wings временами терпимы, но я и острая горячая еда не всегда уживаются. Итак, я решил сделать простые крылышки для окунания в повязку типа Ranch.Так они мне нравятся больше всего.

Хотя я люблю их жареные, мне также нравятся те, что запекаются в духовке. Вы будете довольны тем, насколько хрустящими они могут быть на самом деле, если их приготовить таким образом. Волшебство заключается в кусочке разрыхлителя и муки, в которые подбрасывают крылышки перед тем, как поместить их в духовку. Я не совсем понимаю причину, но выпечка ПОРОШКА действительно имеет большое значение. Надеюсь, вы тоже так подумаете.

Итак, хотите ли вы просто насладиться крылышками на ужин или вам нужны крылышки на ночь игры, я подозреваю, что эта версия быстро станет фаворитом.Вы никогда не узнаете, пока не попробуете их на самом деле. Улыбка.

Готовы попробовать наши хрустящие куриные крылышки в духовке? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


Хрустящие куриные крылышки в духовке — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Прежде чем мы начнем, давайте подготовим сковороду для запекания крылышек.

Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем поместите внутрь решетку.Обрызгайте решетку кулинарным спреем, чтобы крылышки не прилипли, пока они находятся в духовке. Отложите это до тех пор, пока это не понадобится.


Возьмите большую миску и добавьте в нее универсальную муку и ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. Имейте в виду, что мы используем разрыхлитель, а не пищевую соду. Есть разница. Улыбка.

Хорошо перемешайте вилкой или ложкой.


Курицу следует насухо промокнуть бумажными полотенцами, прежде чем бросать ее в мучную смесь.

Положите в миску кусочки курицы. Перемешайте курицу, чтобы она полностью покрылась. Смеси, которую я приготовил, хватило как раз на 4,5 фунта курицы, которые у меня были. Не занимает много времени.

Я не фотографировал, но это были целые крылья. Я отрезал кончики и разделил друметты и балетки на две отдельные части. И я это не стирала. Большинство источников теперь говорят вам, что безопаснее не мыть и не мыть курицу в раковине, чтобы предотвратить заражение. Это своего рода жесткое новое правило, которому должен следовать старый таймер.Раньше я всегда промывала курицу и индейку перед употреблением. Живи и учись.


Поместите покрытые глазурью кусочки курицы на решетку в противне. По возможности старайтесь, чтобы они не касались друг друга. Оставьте между ними некоторое пространство, чтобы обеспечить лучшую циркуляцию воздуха, пока они находятся в духовке, и поможет им лучше хрустеть. Должен признать, мои упакованы немного тесновато, но я хотел собрать их все на одном подносе.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Дайте крылышкам постоять на столе примерно 20 минут, чтобы они немного подсохли и чтобы курица приблизилась к комнатной температуре, пока духовка разогревается.


Непосредственно перед тем, как поставить крылышки в духовку, посыпьте их легким слоем приправленной соли Lawrys.

Мы не добавляем соль или эту приправу раньше, потому что соль имеет свойство вытягивать жидкость из курицы. Это сделает кожу влажной, а не хрустящей, как нам хотелось бы.


Поместите крылышки в духовку на 400 градусов. Дайте им запекаться 45-60 минут или пока они не подрумянятся. Духовки могут быть разными, поэтому вам нужно будет следить за ними и не позволять им гореть. Через некоторое время мука начнет «исчезать» по мере приготовления крылышек. У меня была пара, которая никогда не была полностью коричневой. Они были готовы, но на них все еще оставалось немного муки. Такое случается. Улыбка.


Дайте крылышкам приготовиться, пока они не станут достаточно коричневыми.Они были светло-коричневого цвета, но были примерно при 185 градусах по Фаренгейту, когда я проверил их цифровым термометром. Я подумал, что они все еще оказались очень влажными.


Этот шаг не является обязательным, но вы можете его сделать. Переверните пару крыльев и посмотрите, выглядят ли нижние части коричневыми по вашему вкусу. Вы можете перевернуть их все, если хотите, и снова поставить в духовку, чтобы подрумянилось еще немного на нижней стороне.


Я решил перевернуть все крылышки, а затем повернуть духовку в режим BROIL.Я положила крылышки обратно в духовку примерно на две минуты. Вы должны быть очень осторожны, если сделаете это. Пара кусочков загорелась всего за две минуты под действием жаровни. Будь осторожен.


Я решил бросить несколько крылышек в соус типа Крылышки Баффало, который я приготовил. Я не большой поклонник острой и острой пищи, мне это просто не нравится. Но я хотел сделать всего несколько, поэтому приготовил небольшое количество соуса и поместил его в миску.Затем я бросила несколько кусочков куриных крылышек в соус, пока они не покроются.

Вот что я приготовил, если вам интересно:
1/2 стакана острого соуса Техас Пита
1/2 стакана сливочного масла
1 чайная ложка Ворчестерского соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса

Вы можете найти множество вариаций этого рецепта соуса, это как раз то, что я приготовил. Я поместил все ингредиенты в небольшую кастрюлю и поставил ее на самый низкий уровень нагрева на плите, в основном, чтобы растопить масло.Перемешайте раз или два, пока крылышки в духовке, а когда они будут готовы, бросьте крылышки в соус.


Наслаждайтесь!

Мне они нравятся с Ranch Dressing. Вы можете покрыть крылышки своим любимым острым соусом, медом, соусом барбекю и другими подобными вещами. Множество вариантов для настоящего поклонника куриных крылышек. Какой ваш любимый способ насладиться ими?

Распечатать часы значок часов

Описание

Легко приготовить куриные крылышки, которые получаются хрустящими в духовке.Фритюрница не требуется. Разрыхлитель делает их хрустящими. Кто знал?


Шкала 1x2x3x

Состав

3–4 фунта куриных крылышек
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя с горкой
Соль для приправы Lawrys по вкусу, опционально


Подготовьте куриные крылышки и промокните их бумажными полотенцами.
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Поместите решетку в форму для выпечки.
Обрызгайте решетку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
Насыпьте муку в большую миску.
Добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
Поместите крылышки в мучную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть слой.
Поместите крылья на решетку, оставляя пространство между ними.
Дайте крылышкам постоять на решетке 20 минут, пока духовка нагревается.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Поместите форму с крыльями в духовку. Выпекать 45-60 минут или до коричневого цвета.
Выньте из духовки, когда закончите.
При желании переверните крылышки и верните в духовку, чтобы подрумянить нижние стороны.
При желании обмакните крылышки в острый соус.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!


Ключевые слова: хрустящие, куриные крылышки, запеченные в духовке, горячие крылышки буйвола, крылышки барбекю

Ваши комментарии: Вы пробовали наши хрустящие куриные крылышки в духовке?

Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.Помните, все комментарии модерируются. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко.А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вот рецепт, который вам также может понравиться: Южный рецепт жареной курицы

Или, может быть, этот: Easy Roast Chicken

Возможно, этот: Рецепт курино-сырных шариков

.

Теги: закуски, выпечка, крылышки буйвола, курица, хрустящие куриные крылышки, с нуля, жареные крылышки, южные, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Закуски

Хрустящие запеченные куриные крылышки — домашний масляный соус из буйволиного молока

На прошлой неделе в Instagram FlavCity я приготовил запеченные куриные крылышки, вы, ребята, преследовали меня за рецептом! Сначала мне пришлось снять видео на YouTube, а теперь я могу поделиться в блоге рецептом самых хрустящих куриных крылышек, запеченных в духовке.Этот рецепт запеченных куриных крылышек очень хрустящий благодаря охлаждению кожи воздухом в холодильнике — это самая важная часть. Подается в масляном домашнем соусе из буйвола и подается со сливочной кремой из авокадо — так хорошо!

Если вам нужны еще рецепты игрового дня, посмотрите мой лучший рецепт гуакамоле и запеченную цветную капусту буйвола.

Вот как приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки :

  • 1. Перемешайте куриные крылышки с разрыхлителем, специями и поместите на решетку, поставленную на противень в холодильнике, на 2-4 часа.Это испарит всю влагу и сделает кожу хрустящей.
  • 2. Выпекайте куриные крылышки в духовке с температурой 400 градусов F ровно 45 минут, а затем включите жаровню на 5-7 минут. Это обеспечит прожаривание куриных крылышек, а кожица приобретет золотисто-коричневый цвет.
  • 3. Приготовьте домашний соус из буйвола, смешав 1/2 стакана острого соуса Фрэнка с 1/4 стакана сливочного масла высшего качества, щепоткой соли и 1 чайной ложкой нектара агавы или меда, по желанию.
  • 4. Перемешайте запеченные крылышки в подогретом соусе из буйволиного мяса и хорошо покройте. Подавать крылышки с соусом для макания из авокадо!

Как приготовить соус из куриных крылышек?

Соус для куриных крылышек должен быть сливочным и прохладным, чтобы сбалансировать остроту крыльев. Чтобы приготовить соус для макания из авокадо, смешайте 1 стакан жирной сметаны с половиной большого авокадо, тертым чесноком, тмином, лимонным соком и взбейте в кухонном комбайне. Проверьте наличие приправ, так как вам может потребоваться больше соли или лимонного сока.Соус для куриных крылышек можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, он не станет коричневым из-за лимонного сока.

При какой температуре запекать куриные крылышки?

Запекайте куриные крылышки при температуре 204 ° C в течение 45 минут. Убедитесь, что крылышки установлены на решетке внутри противня. Это обеспечит равномерную циркуляцию воздуха и сделает куриные крылышки хрустящими со всех сторон. Через 45 минут установите жаровню на средний уровень и готовьте 5-7 минут, пока куриная кожа не станет золотисто-коричневой.

Ознакомьтесь с моими другими закусками и продуктами для игрового дня :

хрустящих крылышек без варки

Да, хрустящие крылышки могут стать реальностью! В ходе своего обширного исследования (кто-то должен это сделать) я обнаружил два метода для достижения этой цели.

Сегодня я делюсь с вами одним из способов приготовления хрустящих крылышек.

До того, как я открыл этот метод, я сделал крылышки хрустящими, используя другой известный мне способ: сначала отваривать крылышки, в результате чего часть жира становится менее жирной, а следовательно, более хрустящими крылышками.

Другой метод отлично работает, но он предполагает кипячение крылышек в большой кастрюле с водой перед их запеканием.

Я предполагаю, что если вы не хотите стоять над кастрюлей с горячим маслом, вы также не хотите стоять над кастрюлей с кипящей водой из крыльев. Метод приготовления хрустящих запеченных крылышек, которым я поделюсь с вами сегодня, включает только духовку и несколько странный ингредиент, который, я почти уверен, у вас есть в кладовой: пищевая сода.

Почему пищевая сода делает крылышки хрустящими? Ну наука.Хотите подробностей? Бьюсь об заклад, вы знаете веб-сайт, который может вам в этом помочь. У меня уже открыто слишком много вкладок. Я могу вам сказать, как заставить его работать.

Советы по созданию хрустящих крыльев:

  • Хорошо высушите крылья, похлопав их бумажными полотенцами.
  • Не толкайте их — убедитесь, что между ними есть пространство.
  • Пусть отдыхают. Когда выйдете из духовки, они будут хрустящими. Они станут более хрустящими, если вы дадите им отдохнуть 5 минут. Бонус: вы не сожжете дерьмо изо рта.

Само собой разумеется, что они идеально подходят для Большой игры, которая состоится в эти выходные. Хотите большего?

Распечатать часы значок часов Да, это возможно!



Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275ºF.Выровняйте противень с бортиком и решеткой для выпечки.
  2. Промокните крылья насухо бумажными полотенцами. Не пропускайте этот шаг.
  3. В большой миске взбейте соль, пищевую соду, чесночный порошок и копченый перец. Перемешайте крылья, убедившись, что они равномерно покрыты.
  4. Разложите крылышки на подготовленной сковороде, стараясь не перегружать их.
  5. Готовьте 30 минут, а затем увеличьте огонь до 500ºF.
  6. Готовьте еще 15 минут, затем переверните крылышки и готовьте еще 10-15 минут, или пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Обновлено: 31.10.2021 — 12:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *