Холостяцкий обед: Холостяцкий обед. Простейшие рецепты для холостяка

Содержание

ПОСЛЕДНИЙ ХОЛОСТЯЦКИЙ ОБЕД ЖЕНИХА». Энциклопедия этикета от Эмили Пост. Правила хорошего тона и изысканных манер на все случаи жизни. [Этикет]

Читайте также

Обед

Обед Этот вид приема начинается где-то между 19 и 21 ч. Столы расставляют в виде буквы П или Г. Почетные места находятся напротив дверей или окна. На столы стелют белые накрахмаленные скатерти, украшают их цветами, затем расставляют столовые приборы, бокалы, тарелки,

…А а обед по расписанию

…А а обед по расписанию Война войной, а обед по расписанию — как ни странно, эту поговорку придумали не французы, а… немец. Прусский король Фридрих Вильгельм I из династии Гогенцоллернов, современник Петра I. Но она, эта поговорка, как нельзя точно выражает отношение

Почему на невесту и жениха бросают рисовые зерна?

Почему на невесту и жениха бросают рисовые зерна? Хотя этот обычай встречается не так часто, он тоже возник очень давно.

Церемония бракосочетания, как и многие другие важные события в жизни, полна символов. Это значит, что мы выполняем определенные обряды в качестве

Облик жениха

Облик жениха Молодые не должны выглядеть так, будто они из разных пар. Длинное белое платье невесты обязывает жениха быть не менее нарядным.В этом сезоне модно, чтобы жених был одет в свадебную тройку: смокинг или классический костюм и обязательно цветной жилет. Цветовая

Обед с жемчужинами

Обед с жемчужинами Молодая очаровательная девушка, сидя за ресторанным столиком, весело болтала со своим собеседником, ожидая, когда подадут заказанное блюдо. Люси заказала устрицы. Наконец они были поданы. Девушка с аппетитом принялась их есть. И вдруг из раковины,

ОБЕД В РЕСТОРАНЕ

ОБЕД В РЕСТОРАНЕ В девяностые годы, когда все больше и больше женщин стали ходить на службу, и времени на то, чтобы покупать продукты и готовить обед у них уже зачастую не остается, обед в ресторане перестал быть чем-то из ряда вон выходящим.

Обед в разного рода кафетериях и

ОБЕД «А-ЛЯ ФУРШЕТ»

ОБЕД «А-ЛЯ ФУРШЕТ» Обед, на котором каждый из приглашенных ухаживает сам за собой, имеет три неоспоримых достоинства, которые все мы высоко ценим.Во-первых, на такой прием удобно пригласить значительно большее число гостей, чем можно разместить за вашим обеденным столом.

СВИТА ЖЕНИХА

СВИТА ЖЕНИХА Свидетель[27]Вне зависимости от того, насколько скромно отмечается свадебное торжество, у жениха всегда есть свидетель, равно как у невесты свидетельница. При заключении гражданского брака у мирового судьи свидетель и свидетельница исполняют те функции,

МАТЕРИ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ

МАТЕРИ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ Мать невесты первая выбирает себе туалет на свадьбу дочери: фасон платья, его длину и цвет. После этого она сообщает о своем решении матери жениха, и та может выбирать себе такой наряд, который подходил бы по стилю к платью матери ее будущей

ОТЦЫ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ

ОТЦЫ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ Нет никаких жестких правил, регламентирующих выбор отцом невесты себе костюма на свадьбу дочери. Вместе с тем, ему следует помнить, что он должен будет вести дочь к алтарю, следуя за шаферами, и процессия будет выглядеть более единообразной, если он

Обед

Обед Этот прием является самым почетным из всех приемов с рассаживанием за столом. Обед, как правило, проводят между 19 и 21 часом. Он длится около 2,5-3 часов, при этом за столом гости проводят примерно 50-60 минут, все остальное время они остаются в гостиной. Обед прекращается,

Обед-буфет

Обед-буфет Этот прием является разновидностью приема обед. Часто его называют шведским столом, поскольку впервые такие приемы стали устраивать в Швеции. Время проведения приема обед-буфет то же, что и приема обед. Его проводят после концерта, премьеры кинофильма, в

%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9 в польский

Командир отряда 81

-го гвардейского бомбардировочного авиационного полка (1-я гвардейская бомбардировочная авиационная дивизия, 6-й гвардейский бомбардировочный авиационный корпус, 2-я воздушная армия, 1-й Украинский фронт) гвардии капитан Пётр Абрамов особенно отличился при выполнении боевых заданий по доставке оружия, боеприпасов и продовольствия партизанам Белоруссии и Украины.

Dowodził oddziałem 81 pułku lotnictwa bombowego 1 Gwardyjskiej Dywizji Lotnictwa Bombowego 6 Gwardyjskiego Korpusu Lotnictwa Bombowego 2 Armii Powietrznej 1 Frontu Ukraińskiego w stopniu kapitana, szczególnie zasłużył się przy dostarczaniu broni, zapasów i żywności dla partyzantów Białorusi i Ukrainy.

WikiMatrix

Herrenvolk [86] имеют право завоевать мир, потому что они сильны, да?

Herrnvolk miał prawo podbijać inne narody, bo był silny, prawda?

Literature

Они стреляли снарядами М-8 (калибр 82-мм) и М-13 (калибр 132-мм).

Strzelały pociskami M–8 (kalibru 82 mm) albo M–13 (kalibru 132 mm).

Literature

Гертруд Пётцингер (86 лет): «Меня приговорили к трем с половиной годам одиночного заключения.

Gertrud Pötzinger (86): „Skazano mnie na trzyipółroczny pobyt w izolatce.

jw2019

Ему все так же хотелось знать, насколько его решение применимо к реальному миру.

82 Kerr, R.

Dalej był zainteresowany tym, czy jego rozwiązanie ma jakiś wpływ na świat realny. 83 R.P.

Literature

Расчет 81, скорая всё ещё на переезде.

Wóz 81, karetka nadal nie może wyjechać.

OpenSubtitles2018.v3

Расчет 81, Спасатель 3,

/ Wóz 81, ekipa ratunkowa 3,

OpenSubtitles2018.v3

she will be your death,-I am sure of it.’ — Вы женитесь на богатой, но она доставит вам много огорчений…

— Zaślubi pan kobietę bogatą — rzekła — ale będzie pan miał przez nią wiele zmartwienia…

Literature

Ты недоволен, что мы взяли компанию, которая делает 86 миллионов в год?

Narzekasz na 86 milionów dolarów rocznie?

OpenSubtitles2018.v3

Как я и сказала, в 85 лет это может быть что угодно.

Tak jak mówiłam, w wieku 85 lat, to może być wszystko.

OpenSubtitles2018.v3

Давид, всем сердцем веря, что Иегова проявит милосердие к тем, кто раскаивается, сказал: «Ты, Господи, благ и милосерд» (Псалом 85:5).

Całkowicie ufając, iż Jehowa chętnie okazuje miłosierdzie skruszonym winowajcom, oświadczył: „Ty, Jehowo, jesteś dobry i gotów przebaczać” (Psalm

86:5).

jw2019

Похоже, мы можем поехать по шоссе 81 и дальше через Даллас.

Możemy dojechać do trasy 81 i jechać w kierunku Dallas.

OpenSubtitles2018.v3

Она распространяет миллионы [19 миллионов каждого выпуска] экземпляров своего материала примерно на 60 [в настоящее время на 81] языках, в том числе на языках пиджин, хилигайнон и зулу.

Swoją publikację ludzie ci rozpowszechniają w milionach egzemplarzy [19 milionów każdego numeru] i w około 60 językach [ściśle w 81], między innymi w neomelanezyjskim, hiligajno i zuluskim.

jw2019

Этот отчисленный ученик умер в 82 года, в здравом уме, будучи основателем и первым директором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем издательства Шокен Букс. Это популярное издательство в дальнейшем было поглощено издательским домом Рандом Хаус.

Ten dzieciak bez szkoły zmarł w wieku 82 lat, jako intelektualista, założyciel i pierwszy dyrektor Uniwersytetu Hebrajskiego w Jerozolimie, założyciel Schocken Books, wydawnictwa wykupionego później przez Random House.

ted2019

Так что, можно сказать, я уже 85 лет курю.

Tak więc można by powiedzieć, że palę od 85 lat.

OpenSubtitles2018.v3

82-летний мужчина, диабетик, похищен около своего маленького милого дома среди бела дня.

82-letni mężczyzna, cukrzyk, został uprowadzony w biały dzień, sprzed swojego miłego, małego domku.

OpenSubtitles2018.v3

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Każdego dnia na terenie RPA 82 dzieci staje przed sądem pod zarzutem „dokonania napaści na tle seksualnym, na przykład gwałtu, na innym dziecku”.

jw2019

Лично мне – 85» («Остановитесь и познайте, что Я – Бог» [Божественный час СЦО, 4 мая 2014 г.]; broadcasts.lds.org).

Ja mam 85 lat” („Bądźcie spokojni i wiedzcie, żem jest Bóg” [Uroczyste spotkanie KSE, 4 maja 2014], strona internetowa: broadcasts.lds.org).

LDS

О Божественной любви PG 82.

Wyjątkiem od tego jest psalm 82.

WikiMatrix

Я хотел бы начать благотворительность, and I think that would be a-a good place to start.

Chciałbym otworzyć fundacje, i myślę, że byłoby to dobre miejsce na start.

OpenSubtitles2018.v3

Ветеринарные фельдшеры – 86 процентов.

Pomoc weterynaryjna – 86 procent.

Literature

Листы с 65 по 82 носят название выразительных капричос («caprichos enfáticos»).

Ryciny od 65 do 82 zostały nazwane przez malarza „dosadnymi” („caprichos enfáticos”).

WikiMatrix

Глава 9 82 часа, 38 минут НАСТУПИЛО УТРО.

Rozdział 9 82 GODZINY, 38 MINUT Nastał ranek.

Literature

Задача для расчета 81:

Wóz 81 dostaje zmianę zadania.

OpenSubtitles2018.v3

Авраму уже 85 лет, и его жена Сара, все еще бездетная, дает ему свою служанку, египтянку Агарь, чтобы та родила ему ребенка.

Żona Abrama, Saraj, wciąż jeszcze bezdzietna, daje 85-letniemu mężowi swą egipską służącą, Hagar, żeby miał z nią dziecko.

jw2019

Королевский холостяцкий обед требует времени


⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 10Следующая ⇒

 

Конечно, тата обрадовался, когда увидел, что я научилась читать и что на самом деле никакой Федя нам не звонит. Интересно, как бы это ему удалось, у нас и телефона‑то нет.

Тата выглядел и впрямь сильно усталым, но всё‑таки сделал весёлое и доброе лицо и легко поднял меня над собой.

– Уррра‑а! Да здравствует всеобщая грамотность!

Он звонил из школьной канцелярии в город каким‑то важным людям и услыхал от них, что через денёк‑другой может приехать на встречу с мамой.

– Наша мама будет очень довольна, что дочка стала человеком, умеющим читать, – предположил тата. – Она ведь проделала для этого большую предварительную работу – научила тебя всем буквам.

– А я? Разве ты меня не возьмёшь с собой, когда поедешь к маме?

– В то место, к сожалению, маленьких детей не пускают, – ответил тата на мой вопрос. – Но, может, это и к лучшему… Мама обязательно скоро вернётся, тогда прочитаешь ей эту историю про Федю. А теперь посмотрим, что стало с тетеревом, и если жаркое готово, начнём королевский обед.

Но, увы, огонь в плите давно погас, и тата объявил, что тетерев твёрдый, как камень.

– Вроде бы стал еще твёрже, – сокрушался он, снова разжигая огонь в плите.

Мы поели немного хлеба с маргарином, и пока тетерев тушился в жаровне, я сделала тате массаж. Тата, когда занимался спортом, научился массажу и попытался научить этому и меня. Но у моих проворных рук был один маленький недостаток – они его только щекотали. Но когда я, стоя на коленях у него на спине, как бы шагала взад‑вперед, это было, как он считал, уже что‑то вроде настоящего массажа. А чтобы при этом не было скучно, мы играли в собаку‑пастуха. Прежде всего произносили такой стих:

 

Пёс гонит стадо в кучу, в кучу,

кимпа‑кумпа, тимпа‑тампа.

Морда ничком, а хвост торчком…

 

Я была этим псом, который, опустив голову, медленно топтал коленями плечи таты. А когда это длилось достаточно долго, тогда рабочий день собаки‑пастуха кончался, и начиналась дорога домой:

 

Идет от стада пёс,

тампа‑тампа тирр‑ди,

винта‑вянта вирр‑дии!

 

Собака‑пастух живо бегала взад‑вперёд и старалась при этом буйном беге не свалиться с дивана.

Этой игре научила нас мама – она, когда была маленькой, массировала своему папе спину под аккомпанемент этого стиха. Только это не называли тогда массажем, а разглаживанием вен или разминанием. Мама была в своей семье четырнадцатым, самым младшим и самым маленьким ребёнком – маленькой и очень шустрой, словно бусинка. И она была слишком хрупкой для хуторских работ, поэтому бабушка Мари всё время упрашивала дедушку Ханнеса: пусть ребёнок пойдёт в школу, пусть выучится на школьную учительницу и прокормит себя умственной работой. В конце концов дедушка‑хуторянин согласился, дал маме котомку с хлебом и кадочку с маслом, мол, ладно, пусть выучится на учительницу. И может быть, была польза от того, что мама с малых лет ему разглаживала вены и пела: «Пёс гонит стадо, кимпа‑кумпа…»

Я топталась много раз по папиной спине взад‑вперёд, под конец он уже не произносил вместе со мной стих, а начинал тихонько сопеть. Но долго я этот собачий массаж делать не смогла, потому что в дверь постучали и в комнату вошла тётя Минни. И вид у неё был ещё более растерянный, чем раньше.

– Велике, скорее помоги! – крикнула она.

Папа приподнялся и сел. Лицо у него было заспанное. Удивительно, как это человек может днем добровольно спать – даже когда у него топчутся на спине!

– Что случилось? Кто‑то из Тарзанов свалился с пальмы, что ли? – сказал он немного сердитым голосом.

– С Тарзанами ничего не случилось – в коровнике случилось несчастье! Там пол в коровьей моче, Сальме Аавик поскользнулась, упала и, похоже, сломала руку. Говорит, даже пошевелить рукой не может, так больно, – чуть не плакала тётя Минни.

– «Скорую помощь» вызвали? – спросил тата, встав на ноги.

– Да. Я как раз из школы, Людмила звонила в «скорую», но там сказали, что сейчас нет ни одной машины, к вечеру могут прислать, не раньше. Но ты это дело знаешь, пойдём, осмотришь её.


– Да ладно, пойдём, – сказал тата, подкинул в плиту пару поленьев и приподнял крышку жаровни. Оттуда шёл уже весьма хороший запах. Тата набрал ковшиком воды в ведре и плеснул в жаровню.

– Видишь, занят тут женским делом. Ну, может, птица за это время не подгорит.

Тётя Минни посмотрела на возящегося у плиты тату и сказала, извиняясь:

– Не сердись, Велике! Я понимаю, тебе и так нелегко – жена в тюрьме и маленькая девочка дома, но, скажи, где мне искать помощи? К руке Сальме и дотронуться нельзя, сразу начинает вопить, словно её режут! А о том, чтобы доить, и речи быть не может. Но эту работу мы выполним за неё все вместе. А она даже и пальто надеть не может, чтобы пойти домой к ребёнку…

Тата накинул пальто и велел мне:

– Смотри, не вздумай сама подкладывать дрова в плиту, ладно! Лучше пусть тетерев будет жестковат, чем дом сгорит!

– Не вздумаю, – успокоила я тату и добавила, глядя уголком глаза на тётю Минни: – Я лучше книжку почитаю.

Увы, тётя Минни даже и не услышала.

– У меня там ещё много нечитанного, – сказала я громко.

Ни тётя Минни, ни тата не обратили на мои слова никакого внимания. Не оставалось ничего другого, как подойти к тате и прямо напомнить ему:

– Я сегодня научилась читать.

И, наконец‑то, получила долгожданную похвалу:

– Гляди‑ка, какая молодец! Из тебя выйдет рохвессор!

Похвалить‑то она похвалила, но нет, чтобы позвать будущего профессора пойти с ними… Оставшись в одиночестве сидеть дома, я от нечего делать раскрыла наобум букварь. Передо мной была страница, на которой дети в красных галстуках смеялись и махали флажками и цветами. Под картинкой была подпись «Большой праздник», а под нею ещё и стих:

 

Много радости Октябрь

Нашим детям подарил.

Ленин путь нам проторил,

Сталин счастье детям дал.

 

Кто такой этот Октябрь, я не знала, но имя показалось мне знакомым – с этим Октябрем хорошо бы подружиться: а вдруг он и тате подарит радость?

 


Рекомендуемые страницы:

Котоматрица: Холостяцкий обед… =(


Поиск по пользователям




Для создания котоматрицы не нужно иметь каких-то особых навыков, все очень и очень просто!
Итак, для создания котоматрицы потребуется:
— фотография с любым смешным животным;
— немного фантазии и юмора.

Как создать котоматрицу:
— берем смешную фотографию;
— накладываем на нее смешной текст и… готово!

Сегодня:

  • новые пользователи: 0
  • создано котоматриц: 0

Полный список…




— Тузик! Сэнсэй! Посмотри, я правильно грызу тапок?


Кот заполняет все отведенное ему пространство независимо от размеров кота и пространства


О себе: симпатучная…


Мне долго маячить тут в окон квадраты?! Немедля откройте! ПЕРСона не жрата!!!


Официант! Гуляем! Еще пробку шампанского и пару коньячных!


НатУрморД «Окорочок в сухарях» Репин (не найденное)


— Вась, убери морду-то! Птичке же вылететь … некуда!


Неслась Ряба, неслась, но яиц от этого не прибавлялось


По утрам, надев трусы, Подведи скорей часы!


Лапы от ушей ему подавай… А ты когда-нибудь брал мышь в её логове?


Через два часа череп моргнул…


Вспомнил Вася грязь и лужи, Беспризорное житье! Если я вам чистым нужен, Ладно, мойте, ё-моё!


— Слышь, хозяин, мне как мурлыкать — очередями или одиночными? — Ты, Вась, главное, без отдачи постарайся!


… не то, чтобы я боялся но это Васькин район!


А я тут…эм…чтобы зайцев не было..


Хозяин, а может, плитка уже приклеилась?


Закон Архимеда: тело, насильно погруженное в воду, вытесняет впоследствии объем жидкости.. в хозяйские тапки!


А я вот тихий. Какая жалость… Мне «шила в попе» не досталось…


ТЫРЕСКОП


Выдаю Мурку замуж в теплые, надежные руки. Проверю.


Начинаю путь к сердцу!


-Дядечко гаишник! Товарищ дважды генерал! Заберите хоть вы у этого…э-э-экстремала либо права, либо меня!!


Раскинулась Мурка широко!Хозяйка бушует вдали!Она убирается в кухне!Осколки и комья земли…


Ну и гадость придумал же кто-то в этом лучшем из лучших миров…


Граждане прохожие, те, что с доброй рожею, сиротинке к ужину. котлеток бросьте дюжину


Миледи — форменная бестья, на вид пушиста и чиста…


-Вась, не помнишь, как там избавиться от молочницы?


ТольСпят хозяева сном лошадиным. Спит весь дом. Мирно кончился день…


Трех носков не хватает… Пасьянс не сходится!


Мам! Это не я — наследил… ты мне веришь??!


я правильно грызу тапок? — Тузик! Сэнсэй! Посмотри,

холостяцкий обед — Chief’s notes — LiveJournal

Ко мне в руки совершенно случайно попал номер журнала  Men’s Health. Вдоволь посмеявшись над разделами «здоровье», «стиль». «секс», и даже «жизнь», я, конечно, перешла к разделу «еда».
Вообще, во всём журнале авторы использовали максимально простые и короткие слова. Стало даже немного обидно за мужчин — авторы издания явно считают сильную половину человечества сборищем недоумков, все умственные способности которых пошли на развитие мышц.

Как ещё вы объясните тот факт, что все предложения были не длинее 7 слов?

итак, о рубрике «еда».

Там бодро агитировали за то, чтобы самому приготовить себе холостяцкий обед.

Я несколько удивилась, увидев ингредиенты и блюда…


И взялась я за, первое.

«Советский суп из плавленого сырка».
Плавленый сырок предложили развести кипятком.
Это ВСЁ.

Сердце разрывается при мысли о том, что кто-то так и делает.

Я стала думать, что делать, ЧТОБЫ ЭТО МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ?
Получилось вот это.

Почистили и порезать овощи. (луковица, картошка, морковка).
Положили в кастрюлю, с 1 столовой ложкой оливкового масла.
дали овощам обжариться, 3 минуты.
Залили кипятком.
Проварили овощи как следует, пока они не стали мягкими.
Взбили овощи в блендере.Добавили один плавленый сырок «дружба» — если вам так хочется советской эстетики, впрочем, ничего не подумайте, я не против сырков -)

Вернули в кастрюлю.
Довели до кипения.
Суп готов.

Второе.
«Курица с ежевичным соусом».


Куриную грудку замариновали (залили молоком и оставили на час).
Порезали на тонкие ломтики и посолили как следует.
Обжарили на оливковом масле — 5 минут.
Горсть замороженной ежевики поставили в микроволновку на 3 минуты. Когда она растаяла. взбили в блендере с 4 палочками сухой гвоздики. (Там ещё очень трогательно объясняется, что гвоздика — это не только красные цветы на 9 мая, но и приятная специя — точно, мужчин держат за идиотов…)

Полили курицу соусом.

—————————————-————————
Вердикт:

Пища вкусная, но странная. В смысле, странная для холостяка. На моей памяти все холостяки питаются пельменями и котлетами.

К курице просится гарнир (но. наверное. рубрика «здоровье» не позволила добавить немного отварной пасты).

Холостяцкий обед: свиная грудинка с сезонными овощами

Пока мое семейство грело косточки на ярком сибирском солнышке, я скучал. Вы даже могли это заметить, потому что скука переросла в печаль, а печаль — в уныние, а уныние и печаль, как известно грехи смертные, душу портящие окончательно. Топить тоску в вине я не мог, т.к. на работе не очень любят запах перегара. Цирк я ненавижу с детства. В кино одному ходить я не умею. Посему, как любой русский мужик, я решил клин выбить клином, всадив по самую развилку между унынием и печалью грех чревоугодия, по-нашему говоря — пожрать вкусно и без оглядки на вредность, калории, толстопузие и прочие теребящие душу любого жердяя, неприятности. И гарнир я выбрал не потому, что к мясу нужны овощи, а просто потому что молодые кабачки, баклажаны, лук, картошка, чеснок — что может быть лучше!

500-600 гр. хорошей свиной грудинки, желательно на ребрах
Молодой картофель
Молодой кабачок
Молодой баклажан
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Тимьян
Зеленый лук
Зелень
Черный перец
Морская соль
Паприка
Оливковое масло

Сколько брать овощей и каких? Овощей желательно взять столько, чтобы съесть их в один присест, потому что молодые овощи повторного разогрева не любят и вкус уже не такой насыщенный будет, чем когда они с пылу с жару на тарелку бросаются. Какие овощи брать — да какие хотите, какие больше всего любите, и до каких можете дотянуться! Быстрее всего готовится кабачок, потом баклажан, перец, картофель, лук. Чеснок лучше класть в конце, так будет ароматнее.

А грудинка…порезать на крупные порционные куски, посолить, поперчить, натереть паприкой, дать полчаса отдохнуть. Включить духовку на самый максимум. Разогреть сухую сковородку, сильно разогреть. Выложить куски грудинки, в один слой и не плотно. Обжарить до румяной корочки, по 2-3 минуты на сторону. Переложить в огнеупорную форму, поставить в духовку и отключить огонь. А в ту самую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, плеснуть масла оливкового, чтобы, так сказать, деглазировать свернувшийся мясной сок, бросить лука, крупно порезанного, картофеля молодого, вымытого, но не очищенного от кожуры, порезанного толстыми пятаками, перца болгарского, крупно порезанного и на большом огне обжарить все минут 5. Затем добавить баклажаны, минуты через 3 положить кабачки, чеснок, травы. Огонь снизить до среднего и готовить овощи до мягкости картофеля. К моменту готовности овощей и грудинка дойдет.

Сервировать нехитро, отрезать кусочек, положить в рот, зажмуриться, еще раз поблагодарить бога, что ты не веган. А еще лучше: овощи — ложкой, а мясо — руками, вгрызаясь в сочную мякоть, где сало, сладкое и нежное, мясо сочное, вкусное. У-у-у, пока писал — есть захотел. Скорей бы обед!

Каталог всех рецептов в этом журнале

Холостяцкий завтрак на скорую руку

Завтрак должен быть и сытным, и вкусным, и полезным. В холостяцкой жизни все приходится делать самому. Иногда утром не хватает времени на приготовление пищи. Но подкрепиться перед работой надо обязательно, чтоб подзарядиться энергией хотя бы до обеда. Диетологи рекомендуют завтракать еще и потому, что это удерживает вес в норме, запуская процесс переваривания пищи уже с самого утра.

Пресловутая яичница на завтрак

Яйца всегда найдутся в холодильнике. Даже у холостяка. Банальную яичницу приготовить просто. Попробуйте чуть улучшить её вкус и добавьте кусочки помидоров, мелко нарубленную зелень, болгарский перец. Конечно, если они есть в наличии. На крайний случай можно добавить кетчуп. А если есть хотя бы одна сосиска или кусочек колбасы – замечательно. Мелко их режем и добавляем к яйцам, взбиваем вилкой и все выливаем на сковородку. Обжаривать можно и с двух сторон, это дело вкуса.

Вареные яйца с майонезом

Пока варятся яйца (4-5 минут), время можно посвятить умыванию. Затем их быстро очистить. Разрезать вдоль пополам и намазать майонезом. По желанию сверху можно притрусить черным молотым перцем. Это улучшит кровообращение. Чувство голода пройдет. Чашечка кофе или чая довершат нехитрую трапезу.

Бутерброды всегда выручают

Как вариант отлично подходят и бутерброды. И не только для холостяков. Во многих семьях так и завтракают. И времени на их приготовление уходит совсем немного. Нужно взять хлеб, батон или булочку и намазать их маслом. Сверху положить кусочек сыра, колбасы. В принципе бутерброд готов. Если есть кусочек огурца, листья салата, то они ложатся сверху. Завтрак готов.

Можно приготовить и горячий бутерброд. Все горячее легче усваивается организмом. Времени понадобится чуть больше. Но всего лишь минуты на 3-4, пока завтрак будет подогреваться в микроволновке. Для приготовления такого бутерброда последовательность немножко другая. Кусок хлеба или батона, сверху можно помазать майонезом или кетчупом, затем положить кусочек колбасы или ветчины (из того, что есть в холодильнике) и уже сверху накрыть кусочком сыра. Когда сыр расплавится в микроволновой печи – бутерброд готов.

Питательные гренки для холостяка

Готовится этот нехитрый завтрак быстро и с минимумом продуктов. Взбейте пару яиц, добавьте чуть соли, если есть молоко чуть-чуть добавляем и его. На разогретую сковороду наливаем немного масла и выкладываем на неё кусочки хлеба обмакнутого в яичную смесь. Жарить нужно с двух сторон до золотистого цвета. В идеале можно сверху готовых гренок положить кусочек колбасы.

Молочные продукты, не требующие затрат времени

Если есть творог и сметана, то можно сказать, что проблема завтрака уже решена. Перемешайте творог с небольшим количеством сахара и добавьте сметану. Запивать можно и чашкой кофе, и стаканом молока. Если же есть только молоко – не беда. Хлеб мажется вареньем, медом или джемом. С кружкой молока (можно подогретого) – это хороший и простой завтрак для холостяка. И утренние минутки, которых так порой не хватает, экономятся.

Если же с совсем в холодильнике пусто, то в качестве завтрака может подойти горсточка орехов с медом или бананы. Это хоть как-то поможет продержаться до обеденного перерыва и зарядит организм необходимой энергией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые определили, что у мясоедов более крепкая психика

обедов для бакалавров: 5 простых блюд на одной сковороде

Примечание редактора: это гостевой пост от Мэтта Мура.

На прошлой неделе я случайно упомянул другу, что пошел в кино один. Лично мне никогда не казалось странным поймать дневной утренник без сопровождения. Кроме того, просмотр фильма — отличное упражнение для того, чтобы забыть о времени: я твердо верю, что это занятие, не требующее посторонней помощи.

Судя по всему, ее настроение было не таким.Я был, как она выразилась, «одним из тех грустных людей». Ее мысленный образ моего опыта, должно быть, сильно отличался от моей реальности: подперев ноги, небрежно одетая и наслаждающаяся Sour Patch Kids, пока мой язык не стал напоминать наждачную бумагу.

Дело в том, что некоторые вещи можно делать самостоятельно. Хотя общество и наши друзья могут сказать нам иначе, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться фильмом, прогуляться или поесть в одиночестве. Как бы я ни хотел сказать иначе, написание книги о том, как развлечься и пообедать с другими ( Have Her Over for Dinner : A Gentleman’s Guide to Classic, Simple Meals ), не означает, что моя кухня — это вращающаяся ночная сцена. бесконечных девушек и экстравагантных обедов.Я все еще ем в одиночестве. Я пойду еще дальше, признав, что иногда предпочитаю наслаждаться едой, не отвлекаясь.

Рискуя показаться циничным, позвольте мне прояснить, что вкусная еда в компании других — одно из истинных удовольствий в жизни. Однако реальность подсказывает, что иногда мы не всегда можем «выстроить в очередь» партнера по обеду. В перерывах между работой, путешествиями, семьей и личным расписанием мы вынуждены иногда есть в одиночестве. Возвращаясь к фильмам, не позволяйте Ллойду Кристмасу процитировать Гарри Данна из « Тупой и еще тупее »: «Боже, ты жалкий неудачник» укорениться в вашей голове.Вместо этого используйте эту возможность как шанс расслабиться и расслабиться после напряженного дня.

Для многих из вас идея готовить для себя на самом деле не похоже на время, чтобы расслабиться и расслабиться. Я понял. Благодаря тому, что все рестораны и места, где можно купить еду на вынос, всегда под рукой, проще поручить работу кому-то другому. Однако вы должны принять к сведению, что эти заведения обычно не преследуют ваши интересы. На самом деле сделать пищу приятной на вкус легко. Мамина уловка с добавлением сливок, масла и сыра всегда заставляла нас есть овощи.Скорее всего, в вашем любимом ресторане много лишних жиров и калорий.

Я предпочитаю реалистично подходить к обеду в одиночестве и заботиться о своем здоровье. Понимая, что простота необходима, я выделил 5 блюд, которые можно приготовить относительно быстро, используя только одну сковороду. Моя цель — предоставить вам простые и здоровые блюда, которые можно приготовить без особых хлопот и уборки.

Включите мелодию, откройте холодное пиво или налейте бокал вина и приступайте к работе.

Ведь мы не грустные люди. Мы реалисты.

Профессиональные инструменты

Чтобы добиться максимального вкуса и результата, я предлагаю вам приобрести мою любимую посуду: чугунную сковороду. Чугун веками использовался на кухнях. Он готовит блюда равномерно, сохраняет тепло и, как считается, сохраняет ваше здоровье, обеспечивая стабильную дозу железа в вашем рационе. Прежде всего, это относительно недорого и при правильном уходе прослужит всю жизнь.

Следующие рецепты предполагают использование сковороды как на плите, так и в духовке.Использование сковороды на плите на сильном огне идеально подходит для обжаривания ингредиентов для создания великолепной текстуры. Для получения более толстых кусков мяса или блюд, для которых требуется больше времени для приготовления, сковороду можно поместить прямо в нагретую духовку. Всегда используйте прихватку для духовки, чтобы не обжечься, когда вынимаете сковороды из духовки или плиты.

В настоящее время большинство сковородок предварительно приправляются от производителя. Важно не мыть чугунную посуду в посудомоечной машине. Вместо этого промойте сковороду теплой водой, используя мыло только в случае необходимости.Между использованиями смазывайте сковороду небольшим количеством масла, чтобы предотвратить образование ржавчины.

Приправить чугунную посуду довольно просто. Убедитесь, что ваша сковорода полностью чистая и сухая. Покройте всю сковороду тонким слоем овощного жира и переверните посуду в духовку, нагретую до 350-400 градусов по Фаренгейту, на один час. Выключите духовку и дайте посуде остыть. Через несколько часов осторожно достаньте посуду из духовки и сохраните ее для дальнейшего использования.

Lodge Cast Iron из Южного Питтсбурга, Теннесси, производит отличную чугунную посуду всех форм и размеров.Если вы ищете элитную, в том числе профессиональную посуду, обратите внимание на Le Creuset.

5 простых блюд на одной сковороде

Жареная куриная грудка с жареными помидорами и белой фасолью — это деревенское блюдо в итальянском стиле, которое вызывает все ароматы комфортной еды без чувства вины. Использование куриной грудки с костями добавляет аромату и сохраняет курицу влажной. Мы создаем красивую хрустящую корку на внешней стороне курицы, обжаривая грудку кожей вниз на плите.После этого ароматы сливаются воедино, пока они запекаются в духовке. Это блюдо хорошо сочетается с хрустящим пильзнером (пиво) или сухим Шардоне / Совиньон Блан (вино).

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 8 унций куриной грудки с костями, кожа на
кошерной соли
свежий треснувший перец
смесь приправ итальянских трав
1 стакан помидоров черри
4 зубчика чеснока, очищенного
1 стакан консервов Great Northern / Темно-синий / Белая фасоль, осушенная

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.На плите разогрейте сковороду на среднем огне; добавить масло и нагревать, пока масло на сковороде не начнет мерцать и не начнет дымиться. Добавьте куриную грудку кожей вниз и поджарьте (не трогайте) в течение 3 минут. Переверните куриную грудку и добавьте в сковороду помидоры черри и дольки чеснока. Слегка приправьте все блюдо кошерной солью, свежим треснутым перцем и приправой из итальянских трав. Добавьте сковороду в духовку и запекайте 18–22 минут, внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту. За 5 минут до конца добавьте фасоль в сковороду с помидорами, перемешайте и снова добавьте в духовку, чтобы прогреть.Вынуть сковороду из духовки и тарелку, выбросив зубчики чеснока. Служить.

Skirt Steak Stir-Fry with Vegetables and Brown Rice — хотя я всегда стараюсь использовать свежие ингредиенты, иногда мой график требует иного. В этих случаях я предпочитаю полагаться на несколько современных удобств. Честно говоря, замороженные овощи и фрукты собираются и замораживаются на пике свежести, сохраняя их естественные витамины и обеспечивая превосходный вкус. Готовый рис в крайнем случае спасает жизнь, особенно для приготовления коричневого риса, поскольку обычный метод обычно занимает 35-40 минут.Коричневый рис имеет более ореховый вкус, имеет более низкий гликемический индекс (лучше углеводов) и содержит больше клетчатки, чем обработанный белый рис. Одно предостережение: избегайте употребления овощей или риса, которые поставляются предварительно приправленными, так как содержание натрия, как правило, значительно превышает рекомендуемую дневную норму. Сочетая технологии с практичностью, вы сможете быстро съесть эту еду. Сочетайте с сухим пилзнером / лагером (пиво) или пино нуар (вино).

2 столовых ложки кунжутного или рапсового масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 стакана замороженной овощной смеси для жарки с перемешиванием
1 стейк из юбки или фланка 6-8 унций, нарезанный полосками толщиной ¼ дюйма, поперек зерна
Кошерная соль
Свежие треснувшие Перец
2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, разделенный
½ пакета Uncle Beans Ready Rice ™, цельнозерновой коричневый
Зеленый лук, нарезанный

Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне на плите; добавить масло и нагревать, пока масло на сковороде не начнет мерцать и не начнет дымиться.Осторожно добавьте чеснок и замороженные овощи (избегайте добавления овощей с кристаллами льда) и тушите в течение 2–3 минут, пока они не станут мягкими и готовыми. Затем добавьте полоски стейка, слегка приправьте ингредиенты солью, перцем и 1 чайной ложкой соевого соуса и готовьте в течение 1-2 минут для получения средней прожарки / средней прожарки. Выложите предметы на сервировочную тарелку и добавьте рис в сковороду. Приправить рис оставшейся столовой ложкой соевого соуса и варить, часто помешивая, пока не прогреется; около 1-2 минут.Выньте рис из неглубокой сковороды и выложите на тарелку вместе с овощами и стейком, помешивая. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать с соевым соусом. Служить.

Жареный лосось с нарезанным сладким картофелем и спаржей — при приготовлении всего блюда на одной сковороде важно использовать разные методы и распределить ингредиенты по поверхности. В этом рецепте мы начнем с использования всей поверхности сковороды для приготовления картофеля. По мере того, как мы добавляем новые ингредиенты, мы разделяем каждую часть сковороды, пока, наконец, не получим 3 отдельные зоны приготовления для каждого ингредиента.Все это блюдо готовится в духовке, добавляя наши ингредиенты через разные промежутки времени, чтобы каждое блюдо было приготовлено должным образом. Сочетайте с бледным эль (пиво) или зинфандель (вино).

1 сладкий картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Кошерная соль
Свежий треснувший перец
1 8 унций филе лосося
1 горсть свежей спаржи без стебля, разрезать пополам
½ лимона, с соком

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанный кубиками картофель одним слоем в чугунной сковороде.Сбрызнуть маслом и приправить картофель кошерной солью и свежим треснутым перцем; перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Добавьте сковороду в духовку и запекайте картофель 20-25 минут. Тем временем покройте филе лосося и спаржу тонким слоем оставшегося оливкового масла и слегка приправьте кошерной солью и свежим треснутым перцем. Выньте сковороду из духовки, отодвиньте картофель в сторону и добавьте филе лосося мякотью вниз на поверхность сковороды. Верните сковороду в духовку и запекайте 3–4 минуты. Выньте сковороду из духовки, переверните филе лосося и отставьте в сторону, чтобы освободить место для спаржи.Добавьте спаржу в сковороду и сбрызните соком ½ лимона филе спаржи и лосося. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-7 минут, или пока спаржа не станет мягкой, а лосось не прожарится. Достаньте сковороду из духовки и поставьте на тарелку. Служить.

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с жареными овощами и овощами — одна из моих любимых частей приготовления всего вместе на одной сковороде — это смешивание вкусов из разных ингредиентов. В этом случае пикантный вкус свиной отбивной и ее сока придает жареным овощам приятную эссенцию.Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и невероятным цветом и ароматом. Как и в предыдущем рецепте, мы обжариваем свиную отбивную на плите, чтобы запереть все соки. После этого просто запекаем отбивную с овощами в духовке. Сочетайте с коричневым элем (пиво) или купажами Мерло / Сира (вино).

½ желтых кабачков, нарезанных ломтиками ½ дюйма
½ кабачков, нарезанных ломтиками 0,5 дюйма
1 красный перец, нарезанный ломтиками 0,5 дюйма
¼ красный лук, нарезанный ломтиками 0,5 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 Столовая ложка бальзамического уксуса
Кошерная соль
Свежий треснувший перец
1 большая свиная отбивная на 8-10 унций

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Смешайте первые 6 ингредиентов в миске, приправьте кошерной солью и свежим треснутым перцем и перемешайте, чтобы слой получился ровным; отложить. На плите разогрейте сковороду на среднем огне; добавьте еще 2 столовые ложки масла и нагрейте, пока масло на сковороде не начнет мерцать и не начнет дымиться. Добавить свиную отбивную и поджарить (не трогать) в течение 2 минут. Переверните отбивную и приправьте кошерной солью и свежим треснутым перцем. Добавьте овощи вокруг свиной отбивной и поставьте сковороду в духовку; запекать в течение 15-20 минут или до тех пор, пока отбивная не станет твердой на ощупь, а овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.Достаньте сковороду из духовки и поставьте на тарелку. Служить.

Креветки и паэлья чоризо — хотя это традиционное блюдо обычно используется для развлечения больших групп людей, это невероятно успокаивающее и сытное блюдо в завершение напряженного дня. Используя некоторые продукты, купленные в магазине, и упростив процесс, вы можете наслаждаться этим блюдом самостоятельно, включая достаточное количество остатков на обед в конце недели. Хорошо сочетается с янтарным элем (пиво) или риоха / мальбек (вино)


Испанская колбаса чоризо ½ фунта, нарезанная ломтиками ½ дюйма
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
½ среднего желтого лука, мелко нарезанного кубиками
1 5 унций Пакет Mahatma ™ Желтый рис с шафраном
1 чашка консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров
2 чашки куриного бульона
½ фунта Большие креветки, очищенные и нарезанные хвостами на
1 чашка замороженного зеленого горошка, размороженного

На плите нагрейте сковороду над средний сильный огонь; добавить чоризо и подрумянить 2–3 минуты.Удалите чоризо и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира и остудить. Добавьте масло и лук в сковороду и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и мягким. Затем добавьте все содержимое упаковки с рисом в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы зерна покрылись маслом. Далее добавляем помидоры и бульон и доводим до кипения. Когда смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20-25 минут. За 10 минут до конца риса добавьте чоризо, креветки и горох (позволяя ингредиентам «запариться» в рисе).Продолжайте варить, пока рис не станет аль денте, а креветки не станут ярко-розовыми и твердыми. Снимите с огня и тарелку. Служить.

______________________________________________________________

Мэтт Мур — автор поваренной книги Have Her Over for Dinner: A Gentleman’s Guide to Simple Classic Meals. Вы можете найти больше замечательных рецептов Мэтта в его одноименном блоге.

Жареная куриная грудка с жареными помидорами и белой фасолью — это деревенское блюдо в итальянском стиле, которое вызывает все ароматы комфортной еды без чувства вины.Использование куриной грудки с костями добавляет аромату и сохраняет курицу влажной. Мы создаем красивую хрустящую корку на внешней стороне курицы, обжаривая грудку кожей вниз на плите. После этого ароматы сливаются воедино, пока они запекаются в духовке. Это блюдо хорошо сочетается с хрустящим пильзнером (пиво) или сухим Шардоне / Совиньон Блан (вино).

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 8 унций куриной грудки с костями, кожа на
кошерной соли
свежий треснувший перец
смесь приправ итальянских трав
1 стакан помидоров черри
4 зубчика чеснока, очищенного
1 стакан консервов Great Northern / Темно-синий / Белая фасоль, осушенная

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.На плите разогрейте сковороду на среднем огне; добавить масло и нагревать, пока масло на сковороде не начнет мерцать и не начнет дымиться. Добавьте куриную грудку кожей вниз и поджарьте (не трогайте) в течение 3 минут. Переверните куриную грудку и добавьте в сковороду помидоры черри и дольки чеснока. Слегка приправьте все блюдо кошерной солью, свежим треснутым перцем и приправой из итальянских трав. Добавьте сковороду в духовку и запекайте 18–22 минут, внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту. За 5 минут до конца добавьте фасоль в сковороду с помидорами, перемешайте и снова добавьте в духовку, чтобы прогреть.Вынуть сковороду из духовки и тарелку, выбросив зубчики чеснока. Служить.

Теги: Рецепты

парней делятся своей самой ленивой, самой удручающей холостяцкой едой, и это довольно ужасно

И тут я почувствовал себя виноватым, что съел нарезанную ветчину из пакета

Вы знаете, что холостяк, когда едите мясное ассорти горсткой и выдает его за законную еду (действие, в совершении которого я лично виновен). Но некоторые холостяки подняли печальный обед одинокого парня на новую высоту — или минимум, в зависимости от вашей точки зрения.

Одним из прискорбных побочных эффектов нашего патриархального разделения домашних обязанностей и упразднения курсов домоводства, которые были специально предназначены для того, чтобы привить мальчикам домашние навыки, которым их не учили дома, является то, что молодые люди часто оказываются прискорбно неспособными позаботиться о себе и своих близких.

Множество парней нужно научить, как чистить себя, чистить свою одежду, убирать свои жилые помещения, буквально дышать, курить травку, копить деньги, создавать профиль знакомств, приглашать девушку на свидание, ходить с ней на свидание, как правило ее эмоциональные потребности, купите ей план Б и расстайтесь с ней (среди прочего) — и это всего лишь список того, о чем я писал.

Это ходячая шутка, что холостяки не умеют готовить самостоятельно — возможно, это самый важный жизненный навык из всех. И этот недостаток основных гастрономических ноу-хау никогда не был более очевидным, чем в этой ветке Reddit о грустных блюдах, которые мужчины ели в одиночестве в течение своих одиночных дней.

Снимок экрана с Reddit

Это становится еще более безумным.

  • Один человек рассказывает, что он набивал лицо хлопьями и запивал его молоком, потому что он был слишком ленив, чтобы мыть посуду и вылепить чистую миску.
  • Другой обед: «Нарезанный сыр чеддер и картофельные чипсы Lays вместо крекеров».
  • Какой-то безумный дурак сделал «Кровавую Мэри» из водки и спагетти.
  • Один парень вместо настоящей еды выпил шесть порционных овсяных хлопьев.
  • «Картофель фри, который должен был быть запеченным, но я был слишком ленив, чтобы его испечь, поэтому я просто приготовил его в микроволновой печи. Они были как-то мокрыми и сухими одновременно и все еще холодными посередине ». (Ага, я думаю, мы все знаем этот вкус.)
  • Мужчина поставил банку печеных бобов прямо на горелку, а затем принялся есть ее из банки, используя прихватку для духовки .Мистер Глобинс, снимите шляпу перед вашей изобретательностью.
  • «Обычный белый рис с залитой итальянской заправкой для салатов».
  • Одинокий мужчина говорит, что кричал: «Ужин готов!» его воображаемой семье, когда прибыла его доставка.
  • Другой парень говорит, что стряхнул муравьев с покрытой кока-колой пиццы, которую выбросил накануне вечером, потому что утром он был очень голоден.
  • «Спагетти, но с лапшой рамэн, кетчупом и нарезанными хот-догами».
Снимок экрана через Reddit

Некоторые из этих действий можно оправдать в некоторой степени.Есть исторический прецедент полностью пивной диеты: немецкие монахи XVII века во время своего 40-дневного поста питались исключительно пивом. Еда запеченной фасоли из консервной банки была основным продуктом кемпинга на протяжении десятилетий. А преступления против еды были и похуже, чем использование картофельных чипсов Lay’s вместо крекеров, так что мы позволим этому рассуждать как проступок.

Но есть действительно ужасающие акты потребления пищи. С точки зрения вкуса, SpaghettiOs Bloody Mary, вероятно, является наиболее тревожной комбинацией вкусов, хотя рис с итальянской заправкой и мерзость рамэн-кетчуп-хот-доги близки к второму.С точки зрения греховной лени, худший преступник — это человек, который не потрудился испечь свой картофель фри, приготовление пищи, которое включает всего два шага: (1) положить картофель фри на противень и (2) повернуть . одна гребаная ручка .

Но с точки зрения грусти, у парня, отгоняющего муравьев, есть пицца, которую он вытащил из мусорного ведра, нет конкурентов.

Руководство для джентльменов по приготовлению свидания

Говорят, что если необходимость — мать новаторства, то лень — ее отец; ленивые из нас часто находят эффективные способы выполнения трудоемких задач.И действительно, использование своего рта в качестве миски для хлопьев де-факто — это проявление вдохновенной изобретательности.

Но иногда ленивый просто ленив, и если вам приходится бороться с муравьями за еду, вы регрессируете до уровня, напоминающего предков приматов. Мы можем предложить просто … приготовить достаточно для остатков?

одиноких мужчин раскрывают свои самые ленивые холостяцкие обеды в теме Reddit

Shutterstock

Это давно известное клише — критиковать одиноких парней за то, что они ленивые повара, которые хранят в холодильниках только приправы и пиво и пируют только остатками пиццы, китайская еду или несвежие хлопья, которые они могут собрать вместе, когда пришло время поесть.Да ладно, многие чуваки готовят или, по крайней мере, обладают достаточным чувством собственного достоинства, чтобы приготовить себе что-нибудь полунитовое, когда они голодны.

Но некоторым одиноким мужчинам наплевать на продуманное планирование еды, и они прекрасно умеют лакомиться объедками, если это необходимо. Если вы не уверены, что это так, многие из них недавно отправились на Reddit, чтобы рассказать о самых удручающих и жалких блюдах для «одиноких мужчин», которые они когда-либо готовили, и, блин, признания в равной степени грустные и веселые.

В сабреддите Askmen пользователь JOETHERMAPHRO задал вопрос: «Какое у вас самое удручающее блюдо для одинокого мужчины?» и всего за один день более 1100 пользователей прокомментировали эту ветку с примерами, варьирующимися от поистине грустных и прискорбных до откровенно сбивающих с толку. Ниже мы собрали некоторые из наших фаворитов, но честно предупреждаем: читайте на свой страх и риск, если вы делаете это во время еды.

Поистине отвратительные рисовые смеси — одно из самых распространенных признаний.

Мммммм…рыба и овсянка.

Булочки для хот-догов с сомнительными ингредиентами, очевидно, тоже популярны.

Вы действительно обязаны просмотреть всю ветку, полную драгоценных камней. И хотя большинство плохих холостяцких обедов объективно отвратительны, это правда, что необходимость — мать изобретений, и вы никогда не знаете, когда отчаянно ленивый поиск закуски может закончиться поистине восхитительным открытием.

ч / т Mel Magazine

Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и подпишитесь здесь на наш канал YouTube, чтобы получить лучшее в еде / напитках / развлечениях.

Джо МакГоли — старший писатель Thrillist. Следуй за ним @jwmcgauley.

10 простых рецептов для холостяков, которые борются между домашними делами и работой на дому

Вы один из тех, кто остается один? Если да, то вы легко можете столкнуться с проблемой управления домом и работой в одиночку. И если говорить о недавнем времени, эта борьба усилилась из-за изоляции и изоляции. Из-за угроз коронавируса большинство из вас работает из дома, а также занимается домашними делами (поскольку помощники по дому также не приходят на работу).На фоне всего этого приготовление пищи становится настоящей борьбой. Поэтому мы предлагаем вам несколько простых рецептов, которые можно не только быстро приготовить, но и украсить ваши обычные блюда:

Вот 5 простых рецептов, которые сделают каждое блюдо интересным —

1. Рулет с яйцом Keema: Яйцо — всегда спаситель для каждого человека, при каждом приеме пищи. Этот продукт питания, наполненный питательными веществами, может превращаться в различные блюда. Одно из таких блюд — рулет из яиц кима. Все, что вам нужно сделать, это приготовить пикантную курицу / соевую киму и пушистый омлет из трех яиц (добавьте немного молока, взбивая, чтобы получить пушок).Омлет нарезать тонкими полосками, добавить кима и сырную начинку и сделать рулет. Этот рулет сам по себе может приготовить целый обед.

Также прочитайте : Эта быстрая и легкая Кима Матар Масала идеально подходит для вашего следующего ужина

2. Пицца Парата: Пицца — очень популярное блюдо среди каждого холостяка, который живет один. Представьте себе те дни, когда вы не любите готовить еду! Что вы делаете? Самый распространенный ответ — заказ пиццы. Как насчет того, чтобы приготовить пиццу дома, и это тоже на обычной таве! А теперь используйте оставшиеся параты, чтобы приготовить сырную пиццу.Щелкните здесь, чтобы узнать рецепт вкусной сырной пиццы парата.

3. Жареный рис по-ресторанному: Бывают случаи, когда у вас остается немного риса, оставшегося после последнего приема пищи. Что с этим делать? Вы приправляете это! Все, что вам нужно сделать, это добавить немного овощей, специй, соусов, перемешать и превратить в жареный рис по-ресторанному. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

4. Пудинг без выпечки: Этот пудинг без выпечки — идеальное решение для окончательной тяги к чему-нибудь сладкому.Все, что вам нужно для приготовления этого пудинга, — это молоко, сахар, агар-агар / фарфоровая трава, сгущенное молоко, вода, ванильная эссенция и вишня. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

5. Roti Taco: Творческий подход к оставшейся еде может быть самым простым способом съесть еду и не скучать по ней. Тако Roti может быть для вас вариантом. Для этого требуется лишь горстка остатков роти, немного овощей, сыра, соуса и зелени. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Как можно обойтись без основ? Вот несколько простых и быстрых вариантов, которые вы должны знать, если остаетесь один.

Вот 5 простых и комфортных рецептов еды для вас —

1. Сэндвич: Это блюдо для любого человека в любой момент времени. Это быстрое и легкое приготовление здоровой пищи требует гораздо меньше времени и ингредиентов для приготовления. Все, что вам нужно, это хлеб, начинка, овощи и спред на ваш выбор. Самое приятное то, что вы можете проявить творческий подход к сэндвичу. Щелкните здесь, чтобы получить подробные советы по приготовлению идеального сэндвича.

Также читайте: 3 простых в приготовлении рецепта сэндвичей, которые утолят голод

2.Фруктовый салат: Никто не может отрицать пользу фруктов. От похудания до улучшения обмена веществ — фрукты полезны для здоровья по нескольким причинам. Поэтому употребление фруктов, особенно сезонных, людям всегда рекомендуется с детства. Следовательно, тарелка фруктового чата / салата всегда может вам помочь. Самый простой способ приготовить фруктовый чаат — нарезать фрукты, сбрызнуть лимонным соком и чаат масала и съесть. Это и вкусно, и быстро, и легко. Щелкните здесь, чтобы узнать, как сделать фруктовый салат очень полезным.

Также читайте: 6 питательных рецептов летних фруктовых салатов, которые стоит попробовать

3. Дал-Чавал: Это удобная еда для каждого индейца любого возраста. Каждый человек должен знать основы приготовления дал-чавала. Это блюдо не только сытно, но и очень легко готовится. На этой ноте, будь то мазур, мунг, архар или что-то еще, он богат белком, витаминами и несколькими минералами. С другой стороны, рис, основной продукт индийской кухни, является богатым источником углеводов, минералов и витаминов.Все это делает блюдо полезным и сытным для всех. Щелкните здесь, чтобы увидеть 13 лучших рецептов дал.

Также читайте: 3 простых и быстрых совета по приготовлению, которые сделают ваш рис идеальным и нелипким

4. Смузи — Если вы опаздываете и у вас нет времени готовить, на курорт приходят смузи. Стакан смузи или миска для смузи всегда могут стать полезной пищей со всеми необходимыми организму питательными веществами. Самое приятное то, что вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, с чашей для смузи.Щелкните здесь, чтобы увидеть 3 восхитительных рецепта чаши для смузи, которые помогут приготовить полноценную и питательную еду.

5. Khichdi- Это идеальное блюдо для любого холостяка, который пытается сохранить баланс между работой и личной жизнью. Представьте себе день, когда у вас много офисной работы, но вам также нужно готовить себе еду. Хичди — лучший вариант для таких времен. Все, что вам нужно сделать, это добавить все овощи, дал, чавал и масала по вашему выбору в скороварку и приготовить. На приготовление кичди не нужно 10 минут.Вы также можете заменить рис далией или овсом, если не хотите употреблять рис. Таким образом, вы не только быстро, легко и сытно перекусите, но и получите все необходимое для организма питание. Щелкните здесь, чтобы узнать, как приготовить обычный кхичди «масаледар».

Также читайте: диетолог Люк Коутиньо рассказывает нам, почему кичди — это целостный суперпродукт

Теперь храните продукты дома и готовьте себе быстрые обеды в перерывах между работой.

10 самых утешительных рецептов холостяцкой еды от Archana’s Kitchen

Каждый хочет жить холостяцкой жизнью, так как вы можете приходить домой поздно, покупать ненужные вещи и планировать поездки, даже не обращаясь за разрешениями.Но есть одна вещь, которой нам больше всего не хватает, когда дело касается холостяцкой жизни, — это еда. Еда — единственное, что заставляет нас тосковать по дому и напоминает о вкусной домашней еде. Еда — это основная потребность каждого человека, и очень важно оставаться здоровым и быть в хорошей форме, чтобы наслаждаться холостяцкой жизнью.

Когда мы говорим о приготовлении еды, не обязательно, чтобы каждый мог считать это легкой задачей после утомительного и напряженного дня. Что ж, девочки все еще могут справляться, но большинство мальчиков в конечном итоге заказывают еду на улице.Поэтому мы решили собрать несколько самых простых рецептов, которые можно легко приготовить, затратив меньше времени. Поверьте, для всех этих рецептов вам просто нужны силы и голод, чтобы войти на кухню. Так что, если вы холостяк, застряли в уединенном месте и скучаете по кулинарии своей мамы, попробуйте эти рецепты:

1. Алоо Поха

Алоо Поха очень часто встречается в каждом доме и очень часто готовится на завтрак. Если у вас был действительно утомительный день, вы всегда можете приготовить алоо поха, которое одновременно сытно и полезно.Чтобы приготовить поху, нужно меньше 20 минут.

Вы только что пригласили друзей на ужин и не знаете, что приготовить, что всем понравится. Что ж, вы никогда не ошибетесь с пастой в томатном соусе с базиликом и бокалом красного вина.

3. Блинчики из цельнозерновой шоколада с яблоками Рецепт

Из-за того, что на рынке доступны различные виды теста для блинов, это самый простой рецепт для приготовления.Просто посыпьте тесто чипсами, и ваши аппетитные блинчики готовы. У нас даже есть рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

4. Рецепт овощной Семии Упма

Блюдо простое, быстрое в приготовлении и по вкусу напоминает пулав. Если вы торопитесь и хотите приготовить блюдо всего за 30 минут, это определенно ваше блюдо на день. Сразу же приступайте к приготовлению этого вкусного рецепта.

Что может быть лучше яиц и тостов? Это самое популярное блюдо среди холостяков, когда они не хотят тратиться на еду.Приготовьте завтрак или ужин в мгновение ока и получите дневные белки всего за 15 минут. Подавайте его вместе со стаканом апельсинового сока и почувствуйте себя здоровым и энергичным.

6. Рецепт Thalicha Thayir Sadam (пряный пряный рис с творогом)

Обычно горничные готовят после обеда для холостяков, и сколько бы раз вы ни говорили, они всегда готовят много риса для одного человека. Что ж, здесь можно поиграть по-умному! Используйте оставшийся рис, чтобы приготовить пряный, приправленный творог, рис, и ваша проблема с ужином будет решена.Сразу же приготовьте творожный рис.

7. Рецепт сэндвича с острым картофелем на гриле

Хлеб — спаситель в холостяцкой жизни. Когда в холодильнике ничего нет, на помощь приходит хлеб. И что может быть лучше, чем сэндвич с острым картофелем на гриле, который очень просто приготовить и который очень вкусно есть. Сделайте его на ужин или завтрак, чтобы оживить свою кухню.

8. Пряный рецепт сычуаньской (сычуаньской) вегетарианской лапши

Бывают дни, когда вы просто хотите расслабиться дома с бутылкой охлажденного пива и попробовать вкусную острую домашнюю еду.Пряная сычуаньская вегетарианская лапша идеально подходит для того дня, когда вы можете приятно провести время с друзьями.

9. Овощной пулао

Пулао — абсолютный фаворит и простой в приготовлении, так как вам нужно просто отварить немного риса и овощей и обжарить их, помешивая, с некоторыми основными масалами, чтобы получить отличный результат. Подавайте его с ачаром и раитой и сделайте ваш ужин приятным.

10. Рецепт Зеленого Мунг Дал Кичди

Кичди — это простая и очень вкусная еда, приготовленная из чечевицы и риса.Он полезен, питателен, легко усваивается и очень легко готовится. На приготовление уйдет всего несколько минут, и у вас будет вкусный и полезный ужин.

Что на самом деле едят в особняке участники «Холостяка»

Мы уже знаем, что участники шоу Холостяк и Холостяк не едят на камеру. Шум от жевания слишком громкий, поэтому драматический или романтический разговор происходит за декадентской трапезой, которую никогда не трогают.Итак, если участники не едят на финиках, что они едят в особняке? Давайте разберемся.

Что они едят?

Фото Ханны Катер

Хотя быть запертым в особняке на 3 месяца не звучит ужасно, это не так гламурно, как может показаться. Помимо бесплатного алкоголя в неограниченном количестве, участники должны сами заботиться о себе, когда дело доходит до приготовления еды. Но послушайте, по крайней мере, они могут практиковать те домашние навыки, которые холостяк или холостяк могут искать в своей второй половинке.

В доме нет повара, нет продуктовых покупок, нет выходов, чтобы поесть, и нет службы доставки еды. Это просто еда, которая находится в кладовой и холодильнике, в сочетании с собственными способностями (или отсутствием) участников готовить. Но в особняке полно еды, так что они не голодны.

«Всегда есть много овощей, фруктов, мяса для сэндвичей, хлеба, яиц, йогурта, хлопьев и замороженной пиццы», — рассказала Эшли Спайви, участница 11-го сезона для Refinery 29.

Элеонора Шоу

По всей видимости, в сериале есть «обработчик», который заботится о ежедневных пробегах за продуктами. Так что, если в доме заканчивается попкорн, он добавляется в растущий список, который дрессировщик берет с собой в следующий продуктовый магазин.

Согласно Refinery 29, большинство участников готовят йогурт или яйца на завтрак, делают салаты или бутерброды на обед и готовят что-нибудь на ужин. Было бы идеально, если бы один из участников был опытным поваром.Тогда этот человек сможет готовить для дома и практиковать свое мастерство. Это беспроигрышный вариант.

«Мы отвечали за приготовление всех блюд в доме», — говорит Спайви. «Ужин готовил тот, кто хотел готовить для всех».

Логично, что конкурсанты должны готовить сами. У участников может быть аллергия или определенные диетические ограничения, которые необходимо соблюдать. Так почти проще.

Значит, они все время готовят?

Фото Элизы Джухар

Нет, не все время.Нефтеперерабатывающий завод 29 сообщает, что некоторые экземпляры обслуживаются, например, во время церемонии роз. Также выяснилось, что (иногда) производственный персонал заказывает ужин в качестве угощения, например, In-N-Out. Видите, не все так плохо.

А что делать, когда они путешествуют?

Марина Назарио

Путешествие — это отдельная история. В основном конкурсанты привыкают заказывать обслуживание в номерах и есть гостиничную еду. И это может быть своего рода ограничением, особенно для участников с пищевой аллергией или диетическими ограничениями.Очень жаль, что им не разрешают ходить в местные рестораны во время путешествия по экзотическим местам, и это лучшая часть.

Итак, хотя внешне удобства шоу выглядят гламурно, участники в основном живут в братстве или женском обществе без повара. Единственный реальный бонус, который есть у участников, — это неограниченная выпивка. Ох, что бы отдал студент за то, чтобы жить в греческом жилище с такими удобствами.

Бакалавр в борьбе за дешевизну: недельная еда быстрого приготовления с бюджетом в 50 долларов, день 1, ужин

Майк Тайер

В понедельник я решил бросить небольшой вызов себе и всем, кто хочет присоединиться.

Можете ли вы в течение недели есть ничего, кроме фаст-фуда, всего за 50 долларов?

Это бюджет всего 7,14 доллара в день.

Есть ли достаточно ресторанов, предлагающих недорогие блюда, которые уложатся в бюджет? Будет ли достаточно разнообразия? Я останусь сытым, перекусывать не нужно?

Я говорю, что могу оставаться в рамках бюджета и хорошо питаться в придачу.

Вот ужин в день 1, сэндвич с курицей и картофель фри:

Я приготовил Burger King на ужин, заказал Spicy Chicken Jr.Сэндвич из их меню ценности с гарниром небольшого картофеля фри.

Сэндвич стоил всего доллар, картошка фри — 1,79 доллара. В этом есть смысл, правда? Картошка дороже бутерброда? Хм?

Пряный сэндвич с курицей-младшим был неплохим. Я думаю, это обычная куриная лепешка в панировке с острым майонезом на булочке, но, эй, чего можно ожидать всего за 1 доллар, верно? Картофель, я не уверен, что я думал о картошке фри, я так давно не ел картошку фри из Бургер Кинг, они все еще отстой.Несмотря на то, что это была не такая уж звездная еда, я действительно насытилась. Мои общие расходы на эту еду после уплаты налогов составили 2,99 доллара, я перерасходовал свой дневной бюджет! Отправьте меня обратно в школу и научите математике … Я превышаю бюджет на целых 15 центов. Черт возьми, мне придется сократить день 2. Вопрос в том, закажу ли я эту еду еще раз?

В меню обеда / ужина Burger King есть некоторое разнообразие блюд, поэтому я думаю, что попробую что-нибудь еще.

Всего дневного питания:

Завтрак: 2 доллара.15

Обед: 2,15 доллара

Ужин: 2,99 доллара США

Совокупная сумма для задачи:

День 1: 7,29 $

Grand Итого: 7,29 доллара в первый день, на 15 центов больше бюджета. Ой! Какую еду мне придется сократить завтра? …. Следите за обновлениями ….

Скажу так, в первый день я наелась, перекусывать не нужно.

И самое приятное в этой задаче — мыть посуду не требуется!

Пока еда заполнила тарелку и мой желудок, это было «а.«Даже так дешево, как это было, все равно« а ».

.
Обновлено: 08.10.2021 — 04:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *