Горлышки куриные: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Калорийность Горлышки куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Горлышки куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200 кКал1684 кКал11.9%6%842 г
Белки17 г
76 г
22. 4%11.2%447 г
Жиры8 г56 г14.3%7.2%700 г

Энергетическая ценность Горлышки куриные составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриные горлышки с гречкой — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мой прадедушка очень любит куриные горлышки, и я ему их готовлю, постоянно меняя рецепты, или когда как придумаю, но последняя моя идея ему очень понравилась, и он просил повторить ещё. Готовим куриные горлышки с гречкой!

Чтобы приготовить куриные горлышки с гречкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • курица (шейки) – 400 г
  • перец салатный (красный) – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • масло растительное
  • вода
  • гречка – 1,5 ст.
  • масло сливочное – 50 г

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриные горлышки с гречкой.

Пошаговое приготовление

Вымытые горлышки кладем в казан с разогретым растительным маслом, к ним добавляем лук, нарезанный полукольцами, и морковь (средней соломкой). Затем добавляем нарезанный соломкой перец и кубиками помидор, все вместе слегка обжариваем, часто помешивая. Затем добавляем воду и тушим 15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу, затем – гречку и еще немного воды, варим до готовности гречки. Затем в готовую гречку добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита с куриными горлышками с гречкой! Блюдо обойдется вам до 50 гривен.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горлышки куриные в мультиварке — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Основные ингредиенты:

  • шейки куриные
  • сметана
  • лук

70 минут

2-3 порции

Калорийность на 100 грамм:


161 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Что можно приготовить из куриных шеек? Да много чего. Например, сварить суп или простой потушить их в соусе. Очень вкусно, сочно и главное – просто.

Ингредиенты:

  • Шейки куриные – 500 г
  • Лук – 100 г
  • Сметана – 300 г
  • Вода – 100 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Пошаговые фото как приготовить рецепт:

Лук нарезаем полукольцами. Для этого разрезаем луковицу вдоль на четыре части. А затем каждую часть поперек.

Шейки промываем под водой. Разрезаем на 2 части каждую.

На дно чаши складываем нарезанный лук, сверху куриные шейки.

Сверху добавляем сметану.

Все посыпаем специями и солью.

Добавляем воду и все тщательно перемешиваем.

Закрываем мультиварку крышкой. Ставим режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления – 1 час.

Подаем с гарниром, например с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Многие хозяйки считают, что из куриных шеек приготовить ничего нельзя. Однако это совсем не так. Из них готовят нежирный диетический бульон, рагу, холодец, их фаршируют и запекают. А если приготовлить в сметанном соусе в мультиварке, то получим питательное и сытное блюдо. Кроме того, в них содержится большое количество легкоусвояемого белка, а также комплекс витаминов группы В, фосфор, кальций. Их употребление нормализует обмен веществ, артериальное давление и уровень сахара, укрепляет опорно-двигательный аппарат, улучшает общее состояние организма.

Калорийность готового блюда относительно невысока, поэтому за свою фигуру не стоит особо переживать.

Пищевая ценность блюда на 100 г:

  • калорийность 126,5 кка
  • белки – 6,7 г;
  • жиры – 9,6 г;
  • углеводы – 2,4 г.

Благодаря сметанному соусу, блюдо получается ароматным и с нежным вкусом.

Прежде чем готовить шейки, следует учесть некоторые особенности:

  • Их хорошо промывают и замачивают в воде на 15-20 мин. Промакивают бумажным полотенцем, перемешивают с нарезанным луком и добавляют немного соли. Оставляют для маринования на 30 мин.
  • Перед приготовлением, ингредиенты можно обжарить несколько минут в режиме «жарка под закрыто крышкой, но клапан следует оставить открытым.
  • Не стоит забывать про специи и пряные травы. Как правило, список приправ достаточно узок – соль, перец, лавровый лист и, максимум, душисты горошек. Однако именно специи помогут придать блюду несравненный аромат и вкус. Для сметанного соуса хорошо подходит шафран, майоран, укроп, чабрец, корица, кинза. Перед приготовлением курицу можно натереть своими любимыми специями и оставить на 15-20 мин. , чтобы мясо вобрало в себя все ароматы. Чтобы соус получился красивого золотистого цвета, в него добавляют щепотку карри или немного томатной пасты.

Если готовить в мультиварке, то мясо получается особо нежными. Кроме того, блюдо сохраняет максимум полезных веществ, витаминов и минералов, поскольку емкость герметично закрывается и напоминает эффект русской печи.

Сметанный соус – идеально подходит к куриному мясу. К тому же, готовится он очень легко – достаточно смешать сметану с кипяченой водой и зеленью и залить все ингредиенты.

Кушанье получится сытнее, если к нему добавить грибы – шампиньоны, вешенку или лесные. Предварительно их следует обжарить, так они получатся ароматными и не водянистыми.

Блюдо можно готовить не только в мультиварке, но и в сковороде или другой посуде с толстыми стенками, а также в горшочках в духовке, что не менее вкусно.

Как приготовить вкусные куриные шейки в мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Блюдо «Куриные Шейки в Мультиварке» не рекомендуются для людей с избыточным весом, так как является довольно жирным. Помимо этого, жаренные в обильном количестве масла шейки богаты канцерогенами и вредными веществами.

Ингредиенты для блюда «Куриные Шейки в Мультиварке»

Приготовление блюда «Куриные Шейки в Мультиварке»

В чашу мультиварки выложить порезанные лук, чеснок, помидоры, добавить соевый соус, воду, смесь перцев, соль и куриные шейки. Готовить на режиме «тушение» 1 час. Готовые шейки посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита! Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриные Шейки в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. А также можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся вкусные тушеные куриные шейки с картошкой в мультиварке. Это блюдо получается не слишком жирным, так как используется диетическое мясо. Шейки прекрасно сочетаются с овощами, особенно, с картофелем.

Куриные шеи можно разрезать на несколько частей. Для зажарки понадобится сырая морковка и репчатый лук. Корнеплод можно измельчать для данного блюда по-разному. Подойдет и тертая морковь и порезанная соломкой, кубиками. Луковицу так же можно порезать крупными кусочками. Для жарки понадобится рафинированное растительное масло.

Готовить куриные шеи с картофелем можно с добавлением горчицы и томатной пасты. Если имеются в наличии свежие помидоры, то можно добавить пюре. А еще лучшим вариантом является домашняя томатная паста или кетчуп.

Блюдо готовится в опции «Тушение» ориентировочно 1 час. Куриные шейки не так часто применяются для приготовления различных блюд, поэтому их можно отнести к некому деликатесу. Мягкая картошка и кусочки мяса прекрасно подходят для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  1. Куриные шейки – 300 г.
  2. Картофель сырой – 4 шт.
  3. Морковь – 70 г.
  4. Лук репчатый – 50 г.
  5. Подсолнечное масло – 25 мл.
  6. Томатный кетчуп (домашний) – 2 ст.л.
  7. Горчица французская – 1 ч.л.
  8. Вода питьевая – 1 ст.
  9. Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
  10. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить вкусные тушеные куриные шейки с картошкой в мультиварке

Сначала нужно приготовить зажарку из овощей. Луковицы очистить, ополоснуть в воде, потом порезать крупно. Включить программу «Жарка», готовить лук в течение 5 минут с добавлением масла.

Затем добавить натертую на крупной терке морковь. Овощи обжарить в течение 3-4 минут.

Куриные шеи понадобятся без кожи. Их нужно ополоснуть водой, порезать на средние кусочки.

В зажарку добавить куриные шейки, жарить 7-10 минут, периодически перемешивая.

После этого добавить томатный кетчуп, горчицу, черный перец и соль. Если берется покупная томатная паста, то ее нужно класть в два раза меньше. А если свежие помидоры, то понадобится примерно 200 грамм.

Налить теплую воду к общей массе ингредиентов. Картошку очистить, порезать на средние кусочки. Закрыть крышку, выбрать опцию «Тушение» на 60 минут. После сигнала можно оставить блюдо в подогреве.

В результате получаются очень ароматные куриные шейки с картошкой. Блюдо нужно подавать и кушать в горячем виде. Приятного аппетита!

Куриные шейки. Калорийность куриных шеек



Свойства куриных шеек

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит куриные шейки ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

37 р.

 

Одним из самых популярных видов мяса в нашей стране считается курятина. Это на самом деле универсальный продукт, из которого можно сотворить немалое количество самых разнообразных кулинарных шедевров, причем не только традиционных запеканок, пицц, жульенов, рулетов, котлет, но и экзотических салатов, закусок, в состав которых нередко входят фрукты.

Кстати сказать, в курице в пищу годится практически все, кроме костей, естественно – да и они нередко выступают в качестве основы для приготовления бульонов и супов. Казалось бы, что можно приготовить из куриных шеек, ведь они по большей части состоят из тех самых косточек, а мяса в их составе совершенно небольшое количество. Тем не менее, многие кулинары наловчились творить чудеса на кухне, придумав немало замечательных блюд на основе куриных шеек.

Прежде всего, несомненно, это всевозможные бульоны из куриных шеек. Это суповая основа, из которой получаются довольно наваристые первые блюда, благодаря немалой калорийности куриных шеек. Вкусоароматические свойства такого бульона также зависят и от того, используете ли вы при приготовлении исключительно куриные шейки или же добавляете пряности и коренья.

Кроме того, куриные шейки можно использовать для рагу, потушить их в сливках или сметане, а также использовать для этих целей соевый соус, всевозможные маринады или даже сухое вино. А еще куриные шейки можно весело погрызть, сделав из них пикантную острую закуску к пиву, например. Для этого куриные шейки тщательным образом промываются, рубятся на 2-3 части и маринуются некоторое время в смеси аджики, перцев (острого и паприки), соли, а также кориандра. Кстати сказать, маринад может быть абсолютно любым — от кисло-сладкого до остро-пряного, как в данном случае.

Остается только раскалить сковороду с капелькой растительного масла (главное не переборщить, так как сами куриные шейки выделяют жир, чтобы в результате не получился тушеный вариант блюда). После обжаривания шеек на выходе получается отменная закуска к пиву – хрустящие куриные кусочки употребляются с выплевыванием косточек, что как раз-таки соответствует «пивной» традиции (вяленая рыба, креветки, фисташки и многое другое).

Калорийность куриных шеек составляет около 297 ккал на 100 граммов охлажденного мясного продукта. Но не стоит забывать, что мяса в них содержится менее половины от общей массы продукта, да и жира после термической обработки остается крайне мало, поэтому кушать куриные шейки можно, не опасаясь за свою фигуру.

Калорийность куриных шеек 297 кКал

Энергетическая ценность куриных шеек (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 14.07 г. (~56 кКал)
Жиры: 26.24 г. (~236 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 19%|80%|0%

Рецепты с куриными шейками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 50 граммов
в 1 упаковке 1000 граммов

 

Пищевая ценность и состав куриных шеек

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

7. 27 г

Холестерин

99 мг

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 28591

Куриные шеи собакам можно!

Заботливый хозяин всегда стремится, чтобы питание его собаки было полезным и сбалансированным. Многие, даже начинающие, собаковладельцы наслышаны о том, что кормить питомца куриными костями очень опасно. И это действительно так!

Трубчатые кости  не перевариваются в пищеварительном тракте собаки. При их разгрызании образуются острые осколки, которые способны травмировать слизистые оболочки желудка и кишечника животного. В результате употребления в пищу большого количества трубчатых костей у питомца возникают запоры или поносы, что является следствием нарушения деятельности пищеварительного тракта. Поедание куриных костей может привести и к более тяжелым осложнениям, вплоть до хирургического вмешательства и даже летального исхода.

Однако не стоит думать, что вся куриная продукция, содержащая кости, вредна для собак.
В частности, я предлагаю обсудить:

Можно ли собаке куриные шеи?

Куриные шеи собаке можно! И не только можно, но даже нужно!
Чем хороши куриные шеи для собак:
1. они не содержат опасных для здоровья острых мелких и трубчатых костей,
2. это питательный перекус для собаки (источник животного белка),
3. поедание куриных шей позволяет собаке чистить зубы и массажирует дёсны,
4.  ускоряет процесс смены молочных зубов на постоянные (в возрасте с 4 до 6 месяцев),
5. отличный хондопротектор —  источник легкоусвояемого кальция,
7. куриные шеи очень нравятся собакам, они грызут их с удовольствием!
8. когда собака ест куриные шеи,  она спокойна и сосредоточена — в доме тихо, и  вещи целы!  😉

С какого возраста можно давать собакам куриные шеи?

Начиная с двухмесячного возраста можно начинать предлагать щенкам такое полезное и вкусное лакомство, как куриные шеи. Растущий организм молодой собаки нуждается в достаточном количестве легкоусвояемого кальция. Кроме того, маленькие щенки испытывают потребность постоянно что-нибудь грызть, у них «чешутся зубки».

Куриные шеи в рационе щенка помогут решить обе эти задачи!

Как готовить куриные шеи для собаки?

Во-первых, куриные шеи нужно давать в сыром виде, так как тепловая  обработка разрушает большую часть полезных веществ.
Во-вторых, я рекомендую проморозить куриные шеи в течение двух-трёх суток в морозильной камере.
В третьих, сырые шейки нужно предварительно разморозить, а затем обдать крутым кипятком.

Если ваш щенок мелкой породы, можно провернуть сырые куриные шеи через мясорубку, а полученный фарш добавлять в еду собачке.
Если щенок породы средней величины, можно предварительно постучать куриные шеи молотком, чтобы размельчить содержащиеся в них позвонки.
Собакам крупных пород можно давать куриные и индюшачьи шеи, только приучать к ним собак нужно постепенно и подконтрольно.

ВАЖНО!
Следите, чтобы собака не заглатывала куски шеи без пережёвывания. Возможно, она слишком голодна, поэтому торопится. В этом случае лучше сначала накормить собаку, а куриную шею давать «на закуску».
Можно учить собаку пережёвывать, держа куриную шею за один конец, чтобы собака не торопилась.

Куриными шеями можно заменять два-три (максимум четыре) разовых кормления в неделю.  Этого количества будет вполне достаточно, чтобы обеспечить собаку необходимым количеством кальция и фосфора.

На что ещё нужно обязательно обратить внимание:

1.Когда покупаете куриные шеи для собаки, смотрите внимательно на срок годности. Помните, что при длительном хранении они теряют питательные вещества.
2. Старайтесь покупать экологически чистое «сырье», выращенное без гормонов роста и антибиотиков…
3. При введении куриных шей в рацион, нужно следить за реакцией организма собаки — как работает пищеварительный тракт собаки (нет ли расстройства стула) или аллергических реакций.

Нашла интересное видео , в котором знаменитый доктор Комаровский беседует со специалистом   — несёт ли промышленная бройлерная курица опасность для здоровья детей.
Мифы это или правда, смотрите сами! Видео коротенькое. 😉

С заботой о вас и здоровье ваших питомцев,
автор статьи Кириллова Екатерина.

Напоминаю, что данная статья является авторской, её полное или частичное использование допускается ТОЛЬКО при наличии активной кликабельной  ссылки на неё на ресурсе dog-blog.ru

Также Вас может заинтересовать:

Как варить куриные шейки — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Куриные шейки промыть, выложить в подсоленный кипяток и варить 1 час, снимая пену.
В мультиварке куриные шейки варить 1,5 часа в режиме «Варка на пару» или 1 час в режиме «Выпечка».
В пароварке куриные шеи варить 1,5 часа.

Как варить суп из куриных шеек

Продукты
на 5-литровую кастрюлю
Куриные шейки — 500 грамм
Картошка — 4 штуки
Рис — 2 столовые ложки крупы
Репчатый лук — 1 голова
Морковь — 1 штука
Чеснок — 2 зубца
Растительное масло — 2 столовые ложки
Укроп — половина пучка
Соль и перец — по вкусу

Как сварить суп из куриных шеек
Налить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену.
Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой.
Подавать суп из куриных шеек с рубленным укропом и удовольствием!

Заливное из куриных шеек

Продукты
Куриные шейки — 1 килограмм
Репчатый лук — 1 голова
Сельдерей — 4 стебля
Шампиньоны — 100 грамм
Морковь — 1 штука
Капуста брокколи — 20 штук
Укроп и петрушка — по половине пучка
Перец горошком — 10 штук
Чеснок — 2 зубца
Соль — по вкусу

Как приготовить заливное из куриных шеек
В кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут.
Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут.
Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать.
В другой кастрюле отварить капусту брокколи и морковь.
Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь.
Убрать заливное из куриных шеек на несколько часов в холодильник.


Автор/редактор — Лидия Иванова

Время чтения — 2 мин.


Как и сколько варить куриные шеи в кастрюле?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Куриные шеи – простой и недорогой ингредиент для приготовления куриного бульона или заливного, поэтому тем, кто еще ни разу не варил их будет интересно узнать, сколько по времени и как правильно варить куриные шеи в кастрюле в домашних условиях.

Сколько варить куриные шеи до готовности?

Время варки куриных шеек зависит от выбранного способа приготовления, так в кастрюле или в мультиварке в режиме «Выпечка» их можно сварить до полной готовности за 1 час, а при варке на пару в пароварке придется ожидать 1,5 часа пока они будут готовы.

Узнав, сколько варить куриные шейки, рассмотрим далее сам процесс их варки в кастрюле, чтобы знать, как сварить из них вкусный наваристый куриный бульон.

Как сварить куриные шейки в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные шеи – 300 г, вода – 3 л, соль – 1 ч. л., лавровый лист – 1-2 шт, черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час, время варки: 1 час.
  • Калорийность: 297 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

В примере ниже рассмотрим последовательно, как правильно варить куриные шеи при приготовлении куриного супа, но сам рецепт куриного супа рассматривать не будем:

  • Если шейки были заморожены, их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Промываем куриные шейки в воде.
  • В кастрюлю кладем промытые куриные шеи и заливаем холодную воду (пропорция для супа: 1 литр воды на 100 грамм куриных шеек), после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), снимаем ложкой пенку на поверхности воды и варим куриные шеи 60 минут до готовности.
  • После 40 минут варки добавляем соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и варим еще 20 минут до готовности. Во время варки супа в этот момент добавляется рис и порезанный картофель, а через 10 минут зажарка.

Вас также могут заинтересовать статьи на тему:

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить куриные шеи по времени, Вы сможете сварить вкусный и наваристый бульон из них или заливное. Свои отзывы и полезные советы, как сварить куриные шейки в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Pride Farms Куриные шейки без кожи, 5 фунтов

Отзывы о продукте

Мои 2 не выпускаемых опоссума получают по пол-шеи 3 раза в неделю, и они их ЛЮБЯТ! Отличный источник кальция и таурина!

Мои собаки живут с этим как с удовольствием! Я люблю их как средство для чистки зубов. Много угощений в упаковке 5 фунтов.

Очень качественно! Я действительно впечатлен размером и качеством этих шей. Я покупаю 2 упаковки за раз из-за стоимости доставки, и это хорошо уравновешивается.Доставка осуществляется быстро и эффективно.

Отличный товар. Мой каракал-младенец их любит. Доступно тоже.

Фантастический продукт. Куриные шейки очень хорошего качества.

мой водный монитор просто обожает эти

Превосходное качество, лучше, чем в местной мясной лавке

НАКОНЕЦ-ТО нашел Oma’s для моего источника куриной шеи по доступной цене! Они прибыли все еще замороженными и в отличном состоянии. Они будут регулярно чередоваться с другими предметами из Омы.Собаки их любят!

Мне было так сложно найти шеи g chucekn в местном масштабе, и Omar были быстро доставлены и красиво упакованы!

Наконец-то нашелся и мои девочки счастливы, счастливы, счастливы! Спасибо!!

Вы определенно получите удовольствие от своих вложений! Потрясающий продукт, который любит моя собака!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Их было сложно найти на месте. Моя собака любит их, поэтому я некоторое время искал, я наткнулся на доставку Oma, и товары выглядели хорошо в Интернете, поэтому я решил попробовать.Мой

Я кладу их в дегидратор по 5 фунтов за раз, а затем храню в холодильнике. Всем 3 моим собакам это нравится!

Пожалуйста, не увеличивайте цену. Моя собака их любит. Ха-ха, раньше они были дешевле! Спасибо!

У меня есть адская гончая весом 14 фунтов (я не знаю, что это такое, но у нее 2 настроения: любовь и ярость), и ей нравятся эти куриные шеи. Похоже, каждое утро у меня на кухне бывает велоцираптор, но она проходит через него вместе со своим сырым кормом и очень счастливая девочка.Каждый раз, когда я заказываю 5-фунтовый пакет, я делю его на пакеты для заморозки, чтобы я мог достать 1 пакет в неделю, разморозить в холодильнике и порадовать моего маленького монстра.

Мой Ринго ((GS) ломает их, и его нет! Он их пожирает!

Я чередую куриные шеи и шеи индейки для еды моей собаки, которую она любит, и которую ей легко пережевывать в преклонном возрасте. И доставка такая быстрая на тот случай, если я забыл сделать заказ задолго до дня приготовления еды. Я знаю, что мне придется подождать день или два.

Мне нравится менять 10% кости, и Никита любит их больше всего. Еще один плюс — быстрая доставка. Спасибо

Хорошая альтернатива более дорогим утиным шейкам. Они намного дешевле, но не такие без кожи, как утиные. Моя собака ест их 3 раза в неделю.

VE RAW BAR Сублимированные куриные шейки

Товары для собак / Лакомства и закуски / VE RAW BAR Chicken Necks Freeze-Dried Snack

VE RAW BAR Снек с курицей сублимационной сушки

Размер упаковки: 1 шт. | Белок: птица

Описание Информация о питании Кормление

Описание продукта:

Подойдите к бару, ребята! В этом заведении приветствуются собаки и кошки. Ищете что-то, что даст вашей собаке отличный источник белка и энергии? Ваша собака не откажется от сублимированной куриной шейки, богатой кальцием, фосфором и микроэлементами. Чего еще ваша собака могла бы попросить от местного тендера на сырье?

Ознакомьтесь с нашей гарантией качества VE RAW BAR

Преимущества продукта:

  • Лиофилизированные закуски для здоровья полости рта и чистоты зубов
  • Питательные закуски между приемами пищи
  • Белок из одного источника
  • 100% закуплено, произведено и упаковано в США
  • Без глютена, без зерна, без вина®

Состав:

Куриная шейка

Калорийность:

4403 ккал / кг
42. 5 ккал / шт

Гарантированный анализ:

Сырой белок, мин. 42,0%
Жир, мин. 28,0%
Сырая клетчатка, макс. 5,0%
Влажность, макс. 8,0%

Рекомендации по ежедневному кормлению:

Vital Essentials Сублимированные куриные шейки — это перекус, а не полноценный и сбалансированный рацион. Предназначен только для периодического или дополнительного кормления. Выберите закуску, наиболее подходящую для размера вашего питомца, и наблюдайте за кормлением. Кормите в умеренных количествах.

Подготовка и хранение:

Храните лиофилизированные продукты в темном прохладном месте. Лучше всего кормить в течение 30 дней после открытия.

Безопасное обращение:

После каждого кормления тщательно мойте руки, посуду, прилавки, пищевые тарелки и связанные с ними области горячей мыльной водой.

Ключ продукта

Кот

Собака

Вход

Лакомства и закуски

Необработанный пруток

Приложение

Замороженные

Сублимированный

Конопля жевательная

Руководство по куриным шеям для собак (автор Jo the Vet)

Вы недавно открыли для себя куриные шеи для своей собаки? Может быть, вы кормите их сырой пищей и хотите добавить куриные шеи в качестве угощения или даже в их рацион? Или, может быть, вы ищете натуральное лакомство с пользой для здоровья в дополнение к коммерческой диете?

Куриные шеи окружены спорами, и бывает трудно найти беспристрастный, взвешенный аргумент за или против них. Доказательства их безопасности также могут быть противоречивыми. Итак, в этой статье мы рассмотрим все плюсы и минусы куриных шей, чтобы вы могли принять полностью обоснованное решение о том, подходят ли они вашей собаке.

Ключевые факты

  • Куриные шеи можно давать собакам в свежем или обезвоженном виде. Дегидратированные версии обычно медленно сушат на воздухе, но их также можно лиофилизировать или сушить в печи или в дегидраторе. Остерегайтесь сушеных куриных шейок, которые подверглись слишком сильному нагреву, так как это может сделать кости ломкими и острыми.
  • Куриные шеи могут помочь улучшить здоровье зубов вашей собаки путем жевания. Они также полны глюкозамина и хондроитина, которые помогают поддерживать здоровье суставов.
  • Куриные шеи богаты белком и кальцием, но они также богаты жирами, что может ухудшить определенные условия.
  • Куриные шеи представляют несколько рисков для здоровья, таких как удушье и бактериальные инфекции. Они также могут быть фактором риска развития острого полирадикулоневрита.
  • Некоторые альтернативы куриным шеям включают шею индейки, куриные лапки, хулиганские палки, шпроты и рога.

Что такое куриные шейки?

Куриные шеи — это целые шеи цыплят, включая позвоночник, трахею, соединительные ткани и мышцы. Они не включают урожай или кочан. Куриные шеи бывают двух основных форм; свежие (сырые) и обезвоженные.

В Великобритании прослеживаемость фермерских продуктов обычно относительно хорошая, что означает, что вы должны быть в состоянии определить по упаковке, откуда и с какой фермы приехала курица. Всегда следите за органическими британскими цыплятами на свободном выгуле, чтобы обеспечить им наилучшее благополучие.Логотипы по крайней мере одной или нескольких схем обеспечения качества, таких как «RSPCA Assured», «Soil Association», «Red Tractor» и «The Lion Mark», должны быть видны на упаковке. Лучше избегать импортных цыплят, так как эти цыплята могут иметь более низкие стандарты ухода.

Свежие куриные шейки можно купить в супермаркете, у мясников или на фермерских рынках. Они доступны в виде охлажденных или замороженных продуктов, и их необходимо хранить в холоде, чтобы предотвратить опасное размножение бактерий.Свежие куриные шеи не подвергались обработке, кроме выщипывания перьев, поэтому они являются чрезвычайно естественным дополнением к рациону вашей собаки.

Обезвоженные куриные шеи можно купить в зоомагазинах лично или через Интернет. Обычно их сушат на воздухе медленно, но также можно сушить вымораживанием или сушить с помощью тепла или дегидратора. Иногда непонятно, что происходит в процессе сушки, но важно выяснить это перед покупкой продукта, потому что, если шея сушится при высокой температуре, кости становятся хрупкими и раскалываются на острые осколки.Эти осколки могут травмировать внутренности вашей собаки.

Куриные шеи полезны для собак?

Куриные шеи, особенно обезвоженные, являются хрустящим лакомством для вашей собаки, которое помогает улучшить здоровье ее зубов. Они также отлично подходят для поддержания здоровья суставов вашей собаки.

Куриные шеи содержат большое количество соединительной ткани и хрящей, которые содержат глюкозамин и хондроитин. Они действуют как предшественники суставного хряща и, следовательно, помогают улучшить здоровье суставов, особенно у собак с остеоартритом.Клинически доказано, что они уменьшают боль, уменьшают нагрузку на пораженные конечности и уменьшают тяжесть состояния. К сожалению, как и в случае со всеми натуральными продуктами, концентрации глюкозамина и хондроитина в куриной шее неизвестны и варьируются от одного к другому, поэтому для получения точной и клинически значимой концентрации добавки для суставов являются лучшим вариантом. В дополнение к этому, кормовые добавки, будь то натуральные или искусственные, не заменяют посещение ветеринара для диагностики и лечения проблем с суставами вашей собаки.

Куриные шейки — относительно полезное лакомство, хотя они содержат много жира. Они имеют высокое содержание белка и кальция. Средний гарантированный анализ обезвоженной куриной шеи:

А что касается калорий, вы можете ожидать примерно 40 ккал / 10 г.

Свежие куриные шеи имеют значительно более высокое содержание влаги, что приводит к снижению других значений.

Благодаря такому питанию ваша собака будет иметь отличный источник белка, который важен для синтеза ДНК, выработки гормонов и роста сильных мускулов.Куриные шеи также имеют высокое содержание жира, который является полезным источником энергии для активных собак. Тем не менее, следует избегать угощений с высоким содержанием жира, если ваша собака имеет избыточный вес или страдает от состояния, провоцируемого жирной пищей, например, воспалительного заболевания кишечника или панкреатита.

Куриные шеи также содержат кость в форме позвоночника. Кости богаты кальцием, который помогает улучшить прочность костей. Однако дисбаланс кальция может быть очень опасным, приводя к образованию камней в мочевом пузыре у взрослых и аномалиям роста костей у щенков. Это распространенный миф, что кормление куриных шеек обеспечит биологически правильно сбалансированное количество кальция. Этот миф был экстраполирован из утверждений о сбалансированных питательных веществах при кормлении сырой, цельной добычей. Тем не менее, ни одно из этих утверждений не подтверждено научными данными.

Но кормление позвоночника имеет одно преимущество, и это главное преимущество куриной шеи; улучшает здоровье зубов. Это связано с тем, что, когда кости раздавливаются зубами, они оказывают абразивное действие на поверхность зуба, что приводит к удалению налета.Это похоже на концепцию жевания зубов, но куриные шеи значительно более натуральные и хрустящие, что приводит к лучшему конечному результату. Вдобавок они гораздо менее калорийны; большинство жевательных таблеток для зубов составляют от 70 до 100 ккал на лакомство, а куриная шейка такого же размера — всего около 40 ккал.

Итак, сколько куриных шей может быть у собаки? Ответ на этот вопрос зависит от размера вашей собаки, от того, на какой диете она сидит и какое у нее здоровье. Если ваша собака имеет избыточный вес, то в идеале ей не следует получать никаких угощений.Однако, если ваша собака — собака среднего роста, активная, со здоровым весом, она может съедать от одного до двух в день. Помните, что все лакомства содержат калории, поэтому, когда вы даете собаке дополнительные лакомства, скорректируйте его ежедневное потребление обычной пищи.

Если вы кормите собаку сырой диетой, и куриные шеи являются ее частью, вам все равно не следует давать более двух куриных шей в день. Они не сбалансированы по питанию и не содержат всего, что нужно вашей собаке. Собаки всеядны и поэтому нуждаются в сбалансированной диете, состоящей как из животных, так и из растительных источников.

Так есть ли особые случаи, когда нельзя кормить собаку куриными шейками? Если у вашей собаки избыточный вес, стоит подумать о более низком содержании жира. Это также верно, если у вашей собаки заболевание, вызванное жирной пищей. Самым распространенным из них является панкреатит, но также воспалительные заболевания кишечника и внешнесекреторная недостаточность поджелудочной железы могут ухудшиться из-за избытка жира. Кроме того, если ваша собака страдает аллергией на курицу, которая является распространенной пищевой аллергией, следует избегать куриных шей.Аллергены происходят из белкового компонента пищи, которого много в куриной шее.

Безопасны ли куриные шеи для собак?

Куриные шейки, безусловно, имеют несколько больших преимуществ, но есть и несколько недостатков. К сожалению, существует множество противоречивых данных о безопасности куриных шеек, поэтому иногда трудно понять, насколько они безопасны на самом деле.

Однако куриные шеи, безусловно, могут представлять опасность для собак. Основная угроза — удушье.Удушье — довольно распространенная ситуация с куриными шеями, особенно если они кормятся свежими, сырыми шеями или ваша собака среднего или большего размера. Собаки с большей вероятностью съедят сырые шеи быстрее, чем жесткие обезвоженные шеи, пренебрегая правильным жеванием. Это означает, что кусочки слишком большие и могут застрять в глотке или пищеводе. Это также означает, что позвонки позвоночника не были раздроблены должным образом, что привело к их чрезмерному царапанию и травме пищевода.Наконец, что менее важно, поскольку они не были пережеваны должным образом, зубы вашей собаки не принесли пользы, что является основной причиной, по которой большинству людей нравится отдавать их своим собакам.

Удушье также является гораздо более частым случаем у собак средних и крупных пород, поскольку куриные шеи у них относительно малы. У более крупных птиц, таких как индейки, шея будет лучше, если вы хотите накормить собаку птичьей шеей.

Еще одна проблема безопасности при кормлении куриных шеек — заболеваемость острым полирадикулоневритом (ОПП).Это состояние аналогично синдрому Гийена-Барре (СГБ) у людей, которое приводит к иммуноопосредованному повреждению нервов. Считается, что его вызывают бактерии Campylobacter spp. В исследовании Университета Мелборна изучалась связь между инфекциями Campylobacter spp и APN, а также потенциальные факторы риска заболевания. Они обнаружили, что 26/27 случаев APN кормили сырых цыплят в форме шеи и крыльев, а один оставшийся случай имел ежедневный контакт с цыплятами, тогда как в контрольной группе только 12/47 кормили сырыми. курица.В дополнение к этому, случаи APN были в 9,4 раза более вероятными для выявления Campylobacter spp.

Эти результаты кажутся довольно убедительными, но важно внимательно изучить исследование, прежде чем делать выводы. Многие производители сырых кормов вышли в Интернет, чтобы атаковать исследования, заявив, что ветеринарные школы предвзято относятся к коммерческим продуктам питания, потому что большая часть финансирования поступает от таких производителей. Но давайте посмотрим на это объективно.

Включение в исследование 74 собак представляет собой относительно небольшой размер выборки.Но в ответном письме на критику исследования главный автор заявил, что апостериорные расчеты размера выборки показали, что потребуется только 14 случаев и 28 контролей, чтобы сделать твердый вывод на этом уровне связи между факторами риска и положительными случаями.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что все собаки APN принадлежали клиенту, тогда как контрольные собаки были частично собственностью клиента, а частично — персоналом. Это потенциально добавляет неудобный сбивающий с толку фактор, поскольку ветеринарный персонал с большей вероятностью будет кормить своих собак высококачественными коммерческими кормами из-за наличия скидок для персонала в ветеринарных клиниках, а не на сыроедение.Следовательно, даже несмотря на то, что некоторых собак в контрольной группе кормили сырой курицей, было бы интересно узнать, было бы больше, если бы все собаки принадлежали клиенту. Тем не менее, в ответном письме говорится, что «никто из сотрудников не был осведомлен о гипотезе, связывающей диету, содержащую сырую курицу, с развитием APN». Следовательно, не было возможности предвзятого отношения к информации о рационе служебных собак.

Итак, представляет ли APN риск для собак, которых кормят куриными шеями? Может быть. Большая часть сырых цыплят содержит Campylobacter spp., но также и кишечник здоровых собак, чтобы установить связь между присутствием Campylobacter spp. в фекалиях собак с APN и тот факт, что их кормят сырыми куриными шейками, можно рассматривать как немного незначительный. Тем не менее, исследование было проведено профессионально, и была выявлена ​​статистическая значимость между собаками с APN, наличием Campylobacter spp. И тем фактом, что им давали сырые куриные шеи. Таким образом, даже несмотря на то, что APN является редким заболеванием, все же важно знать, что там может быть ссылка, и в идеале покупать куриные шеи из источников, которые протестировали и доказали, что их куриные шеи не содержат патогенов, если вы хотите кормить их в все.

Неприятно ли иметь куриные шейки в доме?

По сравнению с большинством натуральных лакомств, куриные шеи не особенно неприятно иметь дома. У них слабый запах, они не жирные и не грязные. Но сырая курица, в частности, несет в себе риск распространения бактерий на полу, и поэтому, несмотря на то, что они не являются неприятными, они негигиеничны.

Куриные шеи для щенков

Куриные шеи не являются подходящим лакомством или добавкой к рациону для щенков.Поскольку они богаты кальцием, они могут нарушить баланс того, что может предложить коммерческий сбалансированный корм для щенков, и, как следствие, вызвать проблемы с ростом костей. В дополнение к этому, кости будут представлять больший риск удушья для щенков, которые, возможно, еще не смогут адекватно прорезать их.

Тем не менее, есть много людей, которые рекомендуют кормить щенков куриными шейками, чтобы облегчить прорезывание зубов. Хотя они отлично подойдут вашему щенку, чтобы уменьшить зуд десен, мы не рекомендуем это делать.

Часто задаваемые вопросы

Может ли куриная шейка вызвать диарею у собак?

Как и любое новое дополнение к рациону, слишком быстрое его введение может вызвать диарею. Это особенно верно в отношении лакомств с высоким содержанием жира, таких как куриные шеи. Однако если постепенно вводить куриные шеи в рацион вашей собаки только изредка, прежде чем делать их регулярным, уменьшится вероятность диареи.

В дополнение к этому, большинство собак знакомы с курицей как с источником пищи, поскольку это один из самых популярных источников белка как в коммерческих кормах для собак, так и в сыроедческих диетах.Это означает, что вероятность диареи намного меньше по сравнению с незнакомой пищей.

Тем не менее сырая курица обычно заражена бактериями, особенно Campylobacter spp., E.coli и Salmonella, и поэтому, если ее не хранить в прохладном или замороженном виде, бактерии могут быстро размножаться и вызывать желудочно-кишечные инфекции. Эти инфекции также могут поражать людей, поэтому важно соблюдать правила гигиены при обращении с куриными продуктами и часто мыть руки и рабочие поверхности.

Может ли куриная шейка вызвать закупорку?

Закупорки из-за неотжеванных или плохо пережеванных куриных шей — одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются собаки. Эти блокировки могут быть опасными для жизни. Большинство закупорок происходит перед желудком, в глотке (верхняя часть глотки) или пищеводе. Это связано с тем, что небольшие сырые кости, куриное мясо и соединительная ткань относительно перевариваются в желудочной кислоте, поэтому, если куриная шея достигает желудка, она обычно расщепляется настолько, чтобы без проблем пройти через остальную пищеварительную систему.

Как собирают куриные шейки?

Шея куриная — побочный продукт мясной промышленности.Куриные тушки обычно продаются без шеи и головы. Во многих случаях их либо выбрасывают, либо измельчают в корм для собак. Поскольку производство куриного мяса популярно во всем мире, куриные шеи можно собирать по всему миру с разной степенью благополучия. Вот почему всегда важно стараться покупать у местного поставщика с хорошей репутацией.

Альтернативы куриным шейкам

Нравится звук куриных шей, но они не совсем продаются? Почему бы не попробовать одну из этих альтернатив?

  • Шея индейки: Шея индейки в основном такая же, как и куриная, со всеми теми же преимуществами, за исключением того, что они намного больше. В результате они побуждают вашу собаку жевать их дольше, и если ваша собака достаточно большая, чтобы проглотить куриную шею целиком, ей придется дважды подумать, чтобы сделать это с шеей индейки.
  • Куриные ножки: Куриные ножки имеют те же преимущества, что и куриные шеи, однако кости намного меньше и легче крошатся, чем почесать горло или застрять. Они отлично подходят для собак с проблемами суставов из-за высокого уровня глюкозамина и хондроитина.
  • Палка для хулиганов. Если вы ищете что-нибудь, чтобы улучшить здоровье зубов вашей собаки с помощью жевания, стоит попробовать палку для хулиганов.Это натуральное лакомство, которое отвлечет вашу собаку, потратив много времени на пережевывание. Обратной стороной является то, что они высококалорийны, и поэтому их следует употреблять только изредка.
  • Шпроты: шпроты — это крошечные сушеные рыбы из океана, которые богаты жирными кислотами омега. Подобно глюкозамину и хондроитину, масла омега также помогают поддерживать здоровье суставов, а также уменьшают воспаление в болезненных суставах.
  • Рога: Рога — отличная альтернатива, если ваша собака имеет избыточный вес и нуждается в низкокалорийном и обезжиренном продукте.Поскольку рога грызут, а не проглатывают, они способствуют истиранию поверхности зубов, не нарушая диеты вашей собаки.

Куриные шейки — натуральные лакомства и добавки

Обезвоженные куриные шейки LoyaltyDogTreats ™ — это новые продукты из говядины и свинины. Это полностью натуральное лакомство на костях, как и наши куриные ножки, обладает такими же необходимыми белками. Куриные шеи — это идеальное лакомство для маленьких собак, поскольку они крепкие и могут ломаться на более мелкие кусочки, а не раскалываться, как вареная кость.

Куриные шеи идеально подходят для небольших собак, которые не могут проглотить их целиком и могут наслаждаться хрустящим лакомством в течение более длительного периода времени. Несмотря на то, что они идеально подходят для маленьких собак или любителей жевания, эта хрустящая закуска любима среди всех размеров и пород. Достаточно маленький, чтобы поместиться в мешочке для угощений и взять с собой в приятный день в парке с вашим пушистым другом. Как и в случае с любым другим лакомством, всегда рекомендуется присматривать.

Это также 100% канадское лакомство, полученное из чистой канадской птицы, выращенной на предприятии, предназначенном для людей.Из него получается вкусное, хрустящее лакомство, подходящее для всех пород.

Особенности продукта:
  • Полностью натуральное, всего 1 ингредиент: куриные шейки
  • Естественно способствует здоровью костей и суставов и помогает чистить зубы
  • Сделано в Канаде — с использованием канадского продукта
  • Тщательно высушено для сохранения натурального вкуса
  • Полностью усвояемое хрустящее лакомство или закуска для тренировок

Польза для здоровья:

  • Кальций — обычная потребность растущих собак и, в конечном итоге, присутствует в костях животных, таких как куриные шеи.
  • Превосходный источник глюкозамина и хондроитина (сульфатированный гликозаминогликан) для укрепления здоровья костей и суставов
  • Кость можно использовать в качестве диетической добавки, чтобы помочь собакам чувствовать себя сытыми без лишних калорий
  • Превосходное стоматологическое средство, так как высушенные кости более прочные и могут соскребать излишки зубного налета и зубного камня при жевании.
  • Кость является альтернативой клетчатке, способствующей здоровому пищеварению

Состав: Куриные ножки натуральные

Происхождение: Продукт Канады, произведен в Канаде

Как и в случае со всеми лакомствами для собак, рекомендуется присматривать за домашними животными.

Amazon.com: Fresh Is Best Freeze Dried сырые цельные куриные шейки, произведенные в США, натуральные ингредиенты, полезные для собак и кошек (куриные шеи): лакомства для домашних животных: товары для домашних животных

Название выкройки: Куриные шеи

И собаки, и кошки любят замороженные куриные сердечки. Каждая упаковка представляет собой примерно пол фунта сырого мяса до удаления влаги. Все наши лиофилизированные мясные лакомства без зерна являются здоровой закуской как для собак, так и для кошек.Изготовленные из того же высококачественного мяса, которое не содержит гормонов и антибиотиков, что и наши корма для домашних животных, эти лакомства обладают питательными веществами и вкусом сырого мяса, но при этом нет необходимости в охлаждении. Хранить в закрытом пакете в прохладном, сухом, темном месте. О Fresh Is Best — Президент и основатель Fresh Is Best, Стейси ЛаПойнт, основала эту компанию, чтобы достичь своей цели — производить сырые, не содержащие зерна, натуральные корма для домашних животных человеческого качества и сделать их доступными для тех, кто ухаживает за ними, практически на любых устройствах. бюджет. Как заядлый любитель домашних животных, Стейси начала интересоваться питанием домашних животных, когда ее собаке Джейд, 6-летней немецкой овчарке, в марте 2000 года был поставлен диагноз болезнь Аддисона (аутоиммунное заболевание). Именно это исследование, призванное помочь Джейд жить с болезнью, привело ее к пути изменения ее собственного образа мыслей о питании, еде, здоровье и долголетии домашних животных. Стейси начала готовить корм для собак дома, руководствуясь книгами нескольких известных авторов по питанию домашних животных. Это привело к тому, что несколько друзей и родственников приготовили еду для домашних животных, чьи интересы разозлились, когда они увидели успех сырого кормления. Слухи продолжали распространяться, и вскоре появилась очередь людей, желающих свежих продуктов для своих питомцев.Она взяла на себя помощь ученого по питанию животных и, с этой поддержкой, смогла гарантировать, что принятые профили питания для собак и кошек, определенные Ассоциацией должностных лиц по контролю кормов для животных, соблюдаются или превышаются в каждом рецепте. Стейси назвала компанию, понимая, что домашние животные — наши верные спутники и заслуживают цельные свежие продукты для долгой здоровой жизни. Теперь, 15 лет спустя, Fresh Is Best продолжает предлагать свежие цельные продукты собакам и кошкам по всей территории Соединенных Штатов.

Куриные шейки | Кошерные пастбища Grow & Behold

Об этом продукте

Когда бабушка Наф впервые откусила от нашей курицы, она сказала: «Это на вкус как весенний цыпленок. Я не ел этого с детства в Польше». Так родилась наша специальная этикетка для мяса птицы, Sara’s Spring Chicken. Помните ли вы вкус курицы из детства или просто хотите насладиться богатым нежным вкусом птицы, выращенной на пастбищах, вы попали в нужное место.Кошерное мясо птицы — и есть Grow & Behold. Выращиваемая небольшими партиями сетью преданных фермеров амишей и меннонитов, наша птица ежедневно перемещается на свежие пастбища, где они свободно передвигаются и добывают корм. Их кормят исключительно зерном без ГМО, без гормонов, антибиотиков или побочных продуктов животного происхождения.

Используйте эти пастбищные куриные шеи, чтобы приготовить домашний куриный суп или бульон из куриных костей; если хотите, смешайте их с костями куриного супа и / или другими кусками курицы. Эти шеи придадут насыщенный вкус вашему следующему горшку с супом, который является старейшим еврейским лекарством от всего, что вас беспокоит.

Основной метод приготовления:

Варить на медленном огне с сельдереем, морковью и луком, чтобы получился питательный и насыщенный питательными веществами бульон. Мы рекомендуем около 4 фунтов костей и одну пачку шейки или крылышек на партию супа.

Рецепты

Куриный суп

Куриный бульон с куриными ножками

Дополнительная информация

Этот продукт поставляется замороженным и будет доставлен замороженным или охлажденным.

* Цена за фунт является приблизительной только для целей сравнения. Щелкните вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковывается в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну штуку (например, одну грудинку). Некоторые упаковки содержат две штуки (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими продуктами, такими как куриные крылышки или стейк из перца, будут содержать несколько кусочков.

Для продуктов из красного мяса и многокомпонентных продуктов из птицы пакеты с вакуумным уплотнением могут быть упакованы в картонную коробку.Если есть возможность выбрать, сколько пакетов вы хотите в поле, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете желаемый вес (то есть общий вес всех упаковок в этом ящике). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать никакого выбора.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете отбивные из баранины и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 пакета, ~ 1.1 фунт, цена — 39,99 доллара.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

В каждой упаковке 2 отбивные из баранины. Всего у вас получится 4 отбивные из баранины. Мы всегда стараемся упаковать предметы одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые — немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем диапазоны веса, чтобы наша система выполнения заказов оставалась практичной и управляемой для продуктов с переменным весом (например, стейков.Пакеты мясных деликатесов, которые не продаются по весу, так как мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны минимальны, насколько это практически возможно, чтобы минимизировать отклонения между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена / фунт *», * »означает, что это приблизительная оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех товаров в пределах этого веса. диапазон.

На этой диаграмме показано возможное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:

Выбранный вес Возможное отклонение веса
ниже ~ 0.95 фунтов +/- 0,05 фунта
от ~ 1 фунта до ~ 2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~ 2,2 фунта до ~ 2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~ 2,9 до ~ 10 фунтов +/- 0,25 фунта
от ~ 10,5 фунтов до ~ 19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~ 20 фунтов +/- 1 фунт

Например:

  • Предмет с выбранным весом ~ 1. 5 фунтов могут весить до 1,6 фунта или всего лишь 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~ 3 фунта может весить до 3,25 фунта или всего лишь 2,75 фунта

Мы сохраняем диапазоны как можно меньше, чтобы минимизировать возможные отклонения. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, чего ожидают.Но если вы обнаружите, что ваш фактический вес в заказе ниже указанного среднего, пожалуйста, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады все исправить.

Куриные шейки, выращенные на местных пастбищах — Органический мясник из Маклина

Встречайте серию «Фермер» — Seven Hills Foods

В нашем первом посте из нашей новой серии «Знакомство с фермером» мы рассказываем о Seven Hills Food. Seven Hills — крупнейшее независимое предприятие по убою животных в Вирджинии, миссией которого является объединение местных потребителей мяса и местных производителей мяса; с упором на качество, прозрачность и устойчивость. Райан Форд, владелец Seven Hills Foods, также является зятем владельца The Organic Butcher Дона Родена, который расширил нашу семейную деятельность до самой фермы. Некоторые из сотрудников магазина недавно имели возможность посетить Seven Hills и узнать все о том, что отличает их от остальных. Компания Seven Hills находится на территории исторического завода на Холлидей-стрит в Линчберге, штат Вирджиния. Завод был подвергнут 20-месячной реконструкции, чтобы привести его в современную эпоху и добавить цифровые системы, которые помогают отслеживать продукцию от начала до конца.Помимо оживления старого здания, Райан хотел вдохнуть новую жизнь в движение «от фермы к столу» в штате Старый Доминион. Хотя местные продукты питания были популярны в течение нескольких лет, существуют ограничения, когда речь идет о белках. Белки местного производства часто являются дефицитными или чрезмерно дорогими для многих потребителей. Райан и Севен Хиллз обнаружили, что решение проблемы выращивания говядины на тарелке требует большего, чем просто выращивание здоровых животных на местной ферме. «Вы просто не можете выращивать местные белки без обработки [их]», — говорит Райан. «Это было узкое место, которое существовало и действительно препятствовало тому, чтобы говядина могла стать популярной среди местных продуктов питания». Устранение этого узкого места побудило Seven Hills восстановить бойню в Линчбурге. Однако их конечная цель — восстановить систему производства мяса, утерянную десятилетиями. «Примерно в 1960-х годах отрасль консолидировалась», — говорит Райан, и с этой консолидацией у нас не было выбора. Вместо того, чтобы иметь возможность разговаривать с перерабатывающим заводом и получать индивидуальный выбор, поставщики застряли с заранее отобранными, упакованными в вакууме кусками мяса, которые доставлялись откуда-то со всей страны.Для Seven Hills было недостаточно предлагать протеин местного производства, они хотели обеспечить непревзойденное качество. «Мы поняли, что спрос на высококачественный местный продукт намного превышает предложение на рынке», — говорит Райан. Seven Hills удовлетворила этот спрос, встретившись с местными скотоводами. Теперь вместо того, чтобы продавать анонимным автоматизированным перерабатывающим предприятиям, фермеры могут продавать свои коровы Seven Hills, зная, что с их коровами будут обращаться гуманно, бережно и они станут частью надежной местной продовольственной системы.«Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, тогда вам стоит взглянуть на нас», — объясняет Райан. «Мы всегда будем местом для людей, это место, где торговцы будут собирать говядину, а не машины». Вместо того, чтобы автоматизировать перерабатывающий завод, Seven Hills пошли по традиционному пути. Этот традиционный подход, основанный на навыках, означает, что Seven Hills может предложить то, чего многим поварам и мясникам не хватало годами: индивидуальную настройку! Seven Hills приветствует особые запросы.Если клиент хочет конкретный разрез или более длительный процесс сухого старения, все, что ему нужно сделать, это попросить. Компания Seven Hills производит сухую выдержку мяса в домашних условиях, при этом из мяса удаляется лишняя влага и получается более нежный и ароматный продукт. Сухая выдержка гарантирует качество и редко проводится на перерабатывающих предприятиях из-за того, что на это требуется время, место и целеустремленность. Узнайте больше о сухом старении здесь. Было невероятно воочию увидеть разницу, которую он имеет при работе с небольшой операцией в отношении настройки.Ярким примером является томагавк с пятым ребром сухого выдержки, который мы недавно начали закупать. 5thrib, также известный как стейк из чак-ай, производится из части стейка и обычно является более жестким, но Seven Hills может нарезать и выдержать эти впечатляющие стейки по индивидуальному заказу, чтобы вы почувствовали вкус и нежность. значение. Узнайте больше об этой огранке здесь. Наем торговцев для сбора говядины старомодным способом также позволяет Seven Hills сосредоточить свои технологии и цифровые системы на другом, жизненно важном для их бизнес-модели — отслеживании.Seven Hills знает, откуда взялась каждая корова, что позволяет им предлагать клиентам очень специфические варианты продуктов. Если ресторану нужен ящик стейков из Шарлоттсвилля, Seven Hills может позаботиться о том, чтобы посетители пировали местную говядину. Прослеживаемость также означает, что Seven Hills могут при необходимости вносить изменения в свои линии. «Если у нас есть шеф-повар или мясник, который говорит:« Эй, мы получили от вас упаковку жестких стейков », мы действительно можем отреагировать на это», — говорит Райан. «Мы можем обратиться к производителю.Это дает вам действительно хороший шанс создать говядину высочайшего качества в долгосрочной перспективе ». Райан надеется, что компания Seven Hills возглавит местную белковую революцию: «Я думаю, что каждый будет рад возможности создать линию фирменной говядины Вирджиния». Он представляет себе мир, в котором местная переработка может изменить то, что значит заказывать стейк в ресторанах. «Независимо от того, является ли клиент шеф-поваром или гостем шеф-повара в ресторане, очень важно знать, что вы находитесь в двух рукопожатиях от живого ангусского бычка на ферме в Вирджинии.

Обновлено: 18.04.2021 — 13:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *