Галушки с курицей рецепт: Галушки с курицей — Быстрый и легкий рецепт

Содержание

Галушки с курицей — Быстрый и легкий рецепт

Курицу обычно подают в виде небольших кусочков – обжаренных или проваренных в бульоне со специями и пряностями. Если хотите получить яркую характерную нотку – попробуйте галушки с курицей и чесноком. Более нежный вариант – со сметаной или зеленью – подойдет и для детского меню. В общем, блюдо для всей семьи, а уж после подачи каждый сможет дополнить свою порцию по желанию – горчицей, тертым салом с чесноком, зеленью, красным молотым перцем, соусом на основе хрена.

История блюда.

С уверенность можно говорить, что курица с галушками, рецепт которой будет представлен ниже, появилась достаточно давно. Более того, похожие варианты изделий из теста есть в кухнях многих народов мира – итальянские ньокки, белорусские клецки. Галушки – это народное изобретение и достаточно сложно отследить период, когда они появились. Достоверно известно, что они упоминались в произведениях Пушкина (1833 год), Гоголя и в «Описаниях Харьковского наместничества» (1785 год). Галушки были резаные, щипаные или рваные. Скорее всего, следующим этапом было приготовление домашней тонко раскатанной лапши.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 450 г.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – 3 щепотки;
  • нежирная сметана – 35 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • сливочное масло – 10 г;
  • специи для бульона – по вкусу;
  • растительное масло – 10 мл;
  • сметана для подачи – 30 мл;
  • свежая зелень для подачи – 3-4 веточки.

План приготовления:

  1. Готовится достаточно просто курица с галушкой, фото процесса это наглядно подтверждает. Охлажденное или размороженное куриное мясо нужно помыть и обрезать все лишнее. Если использовать куриное филе, бульон получится менее наваристым. Также можно использовать мясо на косточке, к примеру, голени или бедрышки. В любом случае, нужно подготовить специи для бульона, чтобы мясо получилось ароматнее. Можно взять перец горошком, лавровый лист, букет гарни (если есть травы в наличии). Также в бульон можно положить сушеные овощи, коренья фенхеля, петрушки, пастернака, сельдерея – все по желанию кулинара. Положите мясо в воду со специями и варите до полной готовности – минут 25.

    Положите мясо в воду со специями и варите до полной готовности – минут 25.

  2. Пока варится курица, можно заняться тестом. Чаще для теста используется кефир, однако, его вполне можно заменить нежирной сметаной. Кстати, чеченские галушки с курицей готовятся без использования кисломолочных продуктов. Просеянную муку насыпьте в глубокую миску, сделайте углубление и туда вбейте свежее яйцо, слегка подсолите.

    Просеянную муку насыпьте в глубокую миску, сделайте углубление и туда вбейте свежее яйцо, слегка подсолите.

  3. Добавьте в миску также сметану и начните все перемешивать ложкой. Если тесто получается излишне крутым и вы видите, что не хватает жидкости, можно добавить немного воды.

    Добавьте в миску также сметану и начните все перемешивать ложкой.

  4. В итоге должно получиться мягкое и не липкое тесто. Обязательно нужно дать ему полежать. Чтобы шарик не обветрился, накройте миску крышкой или пищевой пленкой. Убирать в прохладное место нет необходимости, просто оставьте миску на кухонном столе на 20 минут.

    Обязательно нужно дать ему полежать.

  5. Когда курица сварится, достаньте ее из бульона. Тесто разделите на две части. Рабочую поверхность для раскатки можно присыпать мукой или смазать растительным маслом. Далее растяните тесто в жгут, нарежьте на небольшие кусочки. Учитывайте, что во время варки галушки увеличатся в размерах.

    Тесто разделите на две части и нарежьте на небольшие кусочки.

  6. Чтобы кусочки теста получились нежными и ароматными, варить их нужно в курином бульоне и нигде больше. Тогда курица с галушками, рецепт с фото которой вы сейчас просматриваете, получится максимально вкусной. Отправьте кусочки теста в кипящий на тихом огне бульон. Буквально через 2-3 минуты они поднимутся на поверхности и в этот момент их нужно собирать шумовкой.

    Отправьте кусочки теста в кипящий на тихом огне бульон.

  7. Готовые горячие галушки сложите в тарелку и положите к ним кусочек вкусного сливочного масла, перемешайте.

    Готовые горячие галушки сложите в тарелку и положите к ним кусочек вкусного сливочного масла, перемешайте.

  8. Лук-репку почистите и мелко нарубите. Если хотите добавить чеснок, можно его измельчить и добавить к луку именно в этот момент, тогда после термической обработки его вкус будет не таким ярким. А можно добавить его уже во время подачи.

    Лук-репку почистите и мелко нарубите.

  9. Вареной курице дайте немного остыть, после чего нарежьте ее соломкой или квадратиками. Можно просто разобрать вилкой на волокна. Если есть косточки, их нужно убрать.

    Вареной курице дайте немного остыть, после чего нарежьте ее соломкой или квадратиками.

  10. На раскаленном растительном масле обжаривайте пару минут лук-репку, после добавьте к нему и курицу. Помешивая, жарьте еще минут 5-7. Кстати, очень вкусными получаются чеченские галушки с курицей и рецепт имеет совсем немного отличий.

    На раскаленном растительном масле обжаривайте пару минут лук-репку, после добавьте к нему и курицу.

  11. В глубокую тарелку положите галушки, сверху выложите обжаренную курицу с луком. Добавьте бульон, сметану и зелень. Подавать блюдо нужно обязательно горячим!

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

Такое блюдо идеально подойдет для повседневного меню. Оно сытное и не слишком калорийное. Куриное мясо богато белком. Сваренный по правилам бульон – достаточно полезный продукт, он восстанавливает силы, помогает очистить верхние дыхательные пути, поэтому показан при простуде. Также бульон благоприятно влияет на работу пищеварительной системы. Польза галушек менее явная по сравнению с мясом и бульоном – они просто вкусные и делают блюдо более сытным.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Галушки с курицей — 14 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам рецепт галушек, приготовленных с курицей. Это очень вкусное и сытное украинское блюдо часто готовила в деревне моя бабушка. Подать галушки с курицей можно на обед, дополнив легким овощным салатиком. Куриное филе я прокрутила в чаше блендера до состояния фарша крупного помола, можно просто нарезать мясо кусочками. Попробуйте, очень вкусно!

Для приготовления галушек с курицей понадобится:

сыворотка молочная (или кефир жирностью 0-1%) — 100 мл;

соль — 0,5 ч. л.;

сода — 0,5 ч. л.

томатный соус (или кетчуп) — 2 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, специи, черный молотый перец — по вкусу;

зелень укропа для подачи.

Стакан емкостью 200 мл.

В муку всыпать соль и соду, добавить сырое яйцо.

Частями вливать сыворотку комнатной температуры, замешивая тесто.

Замесить плотное, но не слишком тугое тесто, которое прикрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Куриное филе нарезать кусочками.

Измельчить мясо до состояния фарша крупного помола в чаше блендера (или прокрутить на мясорубке с крупной решеткой).

Тесто немного вымесить, подсыпав небольшое количество муки на стол, разделить его на части, каждую из которых скатать в жгут. Жгуты нарезать на части шириной около 1-1,5 см.

Наполнить кастрюлю водой, довести ее до кипения, посолить, выложить нарезанные кусочки теста, после закипания уменьшить огонь и варить галушки около 5-7 минут с момента всплытия.

Лук и чеснок очистить. В сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками сало.

На огне сало поджарить немного, чтобы вытопился жир. Если жареное сало вы не любите, после жарки его можно удалить. Влить в сковороду пару столовых ложек растительного масла. Обжарить на смеси жиров нарезанный произвольными кусочками репчатый лук до золотистости, периодически помешивая.

Добавить к луку куриный фарш, посолить, поперчить, посыпать специями.

Обжарить фарш с луком, перемешивая и разбивая мясные комочки, на среднем огне до испарения жидкости и готовности (в течение 7-10 минут). В конце жарки добавить нарезанный мелко чеснок и томатный соус, перемешать. Прогреть куриную поджарку на небольшом огне еще минуты 3, иногда помешивая.

Готовые галушки выложить в миску (или чистую кастрюльку), добавить куриную поджарку, перемешать.

Подавать очень вкусные и сытные галушки, приготовленные с курицей, к столу горячими, посыпав зеленью укропа и черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Лубенские галушки с курицей и сметаной

Разновидностей украинских галушек существует немало. Почти каждый город и село может похвастаться своим традиционным рецептом. Благодаря народной песне «Од Києва до Лубен посіяла конопель…» небольшой город Лубни на Полтавщине известен многим. Предлагаем рецепт лубенских галушек с курицей и сметаной.

Лубенские галушки с курицей и сметаной предлагаем приготовить на пару из теста на кефире с содой.

Для теста:
— кефир – 1 стакан (комнатной температуры)
— соль – ½ ч. ложки
— сода – ½ ч. ложки

— мука – 250-300 г

Дополнительно:
— масло сливочное для поливания – 2-3 ст. ложки
— зелень петрушки и укропа – небольшой пучок (по вкусу)

Для заправки:
— куриное филе отварное – 250 г
— масло сливочное – 40-50 г
— чеснок – 2-3 зубчика
— сметана – 3 ст. ложки
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Готовим лубенские галушки с курицей и сметаной

1. Кефир комнатной температуры влейте в миску, всыпьте половину всей просеянной муки, соль и соду. Перемешивайте деревянной ложкой, понемногу добавляя оставшуюся муку. Когда тесто начнет собираться в ком, домесите его руками до мягкого пластичного состояния.

2.

Раскатайте из теста тонкие жгуты и нарежьте их небольшими кусочками, учитывая тот факт, что в процессе варки галушки увеличатся в объеме.

3. Варить галушки необходимо на пару. Для этого обвяжите кастрюлю с кипящей водой лоскутом марли, выложите на нее галушки и готовьте 10 минут.

4. Если вы имеете пароварку, можно приготовить галушки в ней. Для этого на решетки, смазанные растительным маслом, разложите галушки на расстоянии с учетом их будущего разбухания. Включите таймер на 15-20 минут, но в процессе варки обязательно проверяйте готовность при помощи зубочистки.

5. Готовые галушки, сваренные тем или иным способом, сложите в глубокую глиняную миску, полейте растопленным сливочным маслом и хорошенько встряхните.

6. Для заправки отварное куриное мясо мелко порежьте, слегка обжарьте его на сливочном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок и сметану. Посолите, поперчите по вкусу и потушите 2-3 минуты. Добавьте к галушкам в миску и перемешайте.

7. Лубенские галушки с курицей и сметаной подайте теплыми, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита и вкусных галушек!

Галушки с курицей: просто и вкусно

Приготовьте сегодня галушки с курицей – традиционное блюдо из доступных ингредиентов. Мы предложим рецепт курицы с галушками пошагово и некоторые секреты приготовления. Ваша семья непременно оценит по достоинству домашние галушки с курицей.

Ингредиенты

  • Куриные голени без кости 900 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Масло сливочное 20 г
  • Свежая зелень
  • Соль, черный перец

Для галушек:

  • Мука 400 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Вода 150 г
  • Соль ½ ч.л.

Как приготовить галушки с курицей?

Прежде чем приступать к готовке прочитайте весь рецепт галушек с курицей до конца. Некоторые этапы для ускорения процесса лучше делать одновременно (тушить курицу и варить галушки).

Еще несколько советов. Вы можете поставить мариноваться мясо курицы с вечера. От этого будет только вкуснее. Сделать тесто для галушек также можно заранее.

Из предложенного количества ингредиентов получается приблизительно 6-8 порций.

Пошаговый рецепт приготовления галушек с курицей

  1. Мелко порежьте лук.
  2. Порежьте курицу на кусочки.
  3. Замаринуйте курицу: добавьте к курице нарезанный лук, свежую зелень (оставьте немного для украшения готового блюда), черный перец, соль, перемешайте. Оставьте на 30 минут.
  4. Сделайте тесто для галушек. В миске соедините все необходимые ингредиенты. Должно получиться упругое тесто.
  5. Порежьте тесто на галушки. Из части теста скатайте колбаску диаметром около 1- 1,5 см. Порежьте на кусочки толщиной 0,5-1 см.
  6. Бросьте галушки в кипящую подсоленную воду и варите до готовности (около 10 минут). Выньте шумовкой и переложите в блюдо, в котором будет запекаться курица
  7. Порежьте морковь на кубики.
  8. Пожарьте курицу 5 минут, время от времени помешивая.
  9. Потушите курицу 5 минут.
  10. Добавьте к курице порезанную морковь.
  11. Тушите курицу с морковью 15 минут (если жидкости мало, добавьте немного жидкости).
  12. Переложите мясо курицы в блюдо для запекания. Перемешайте с галушками и добавьте сливочное масло (его можно растопить или порезать на кусочки).
  13. Закройте блюдо с галушками, курицей и луком фольгой, запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  14. При подаче на стол украсьте свежей зеленью.

Галушки с курицей понравятся и детям и взрослым. Ведь галушки гораздо вкуснее макарон. Мы предложили рецепт курицы с галушками пошагово, который поможет Вам приготовить это традиционное блюдо за минимальное время.

Чеченские галушки с курицей и чесноком

Галушки с курицей: Pixabay

Чеченские галушки, или жижиг-галнаш, — простой рецепт сытного блюда. Каждый кулинар, независимо от уровня мастерства, приготовит галушки по-чеченски в домашних условиях. Разберемся, как это сделать.

Чеченская кухня богата на специи и яркие вкусы, однако это блюдо получается нежным, ароматным, не перенасыщенным приправами.

Не стоит пугаться незнакомого названия, поскольку рецепт блюда предельно прост. Благодаря кукурузной муке галушки приобретают приятный желтый оттенок.

Подают блюдо в отдельных пиалах с отварным куриным мясом и пикантным соусом на основе чеснока.

Рецепт с курицей диетический и полезный. Куриное мясо готовится быстро, получается нежным. Оно идеально подходит к воздушным кукурузным галушкам и пикантному чесночному соусу. Как сделать жижиг-галнаш?

Описание

  • Кухня: Кавказская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 часов 55 минут
  • Калорийность на порцию: 591

Приготовление

  • 1. Готовим бульон

    Курицу тщательно промойте под чистой водой, при необходимости нарежьте порционно, выложите в кастрюлю, залейте водой.

    Варите бульон на среднем огне один час, снимая пену. В конце добавьте соль, перец, лавровый лист, снимите кастрюлю с огня.

    Совет: добавьте в бульон специи, ароматные травы, тогда он приобретет яркий вкус и насыщенный аромат.

  • 2. Замешиваем тесто

    Тесто для галушек: Pixabay

    Замесите тесто на галушки. В глубокую емкость насыпьте муку, вбейте яйцо и влейте воду. Тщательно вымесите мягкое, послушное тесто, как на пельмени.

    При необходимости добавьте больше муки или воды, чтобы добиться нужной консистенции. Накройте емкость с тестом чистым полотенцем, оставьте в теплом месте на 30–45 минут.

  • 3. Делаем галушки

    Сформируйте галушки. Для этого раскатайте тесто в колбаску диаметром 4–5 см, нарежьте на порционные куски шириной 1 см.

    Слепите из каждого куска теста небольшой брусок, придавите пальцами к поверхности разделочной доски, чтобы придать ему плоскую форму.

    В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль. Отварите кукурузные галушки в течение 10–15 минут, постоянно помешивая, чтобы они не склеились.

    Проверьте готовность теста. Для этого разрежьте одну галушку. Готовое тесто на срезе имеет равномерный цвет.

  • 4. Готовим соус к галушкам

    Приготовьте соус. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавку в отдельную емкость, разотрите с небольшим количеством соли. Смесь залейте горячим бульоном.

    Сваренные галушки откиньте на дуршлаг, выложите в плоскую большую тарелку. По желанию удалите из отваренной курицы кости.

    Выложите в центр блюда кусочки мяса. Подавайте чеченские галушки горячими, дополнив ароматным соусом и пиалами с бульоном. Сытный и полезный ужин готов!

  • Видео с рецептом

    Рецепт чеченских галушек с курицей и чесноком: YouTube/У Надюхи на кухне
Автор: Тимур Нургалиев

Рецепт Галушки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.5 кКал1684 кКал8%5.9%1252 г
Белки6.4 г76 г8.4%6.2%1188 г
Жиры6.3 г56 г11.3%8.4%889 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%4.4%1698 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.3%2222 г
Вода64.2 г2273 г2.8%2.1%3540 г
Зола0.898 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.2 мкг900 мкг15.1%11.2%661 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.568 мг5 мг11.4%8.5%880 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.2%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%3.9%1875 г
Витамин В4, холин39.75 мг500 мг8%5.9%1258 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%3.7%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%2.5%2941 г
Витамин В9, фолаты8.072 мкг400 мкг2%1.5%4955 г
Витамин В12, кобаламин0.121 мкг3 мкг4%3%2479 г
Витамин C, аскорбиновая0.62 мг90 мг0.7%0.5%14516 г
Витамин D, кальциферол0.228 мкг10 мкг2.3%1.7%4386 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.694 мг15 мг4.6%3.4%2161 г
Витамин Н, биотин2.206 мкг50 мкг4.4%3.3%2267 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ2.4309 мг20 мг12.2%9.1%823 г
Ниацин0.965 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.72 мг2500 мг3.3%2.5%3022 г
Кальций, Ca37.95 мг1000 мг3.8%2.8%2635 г
Кремний, Si0.756 мг30 мг2.5%1.9%3968 г
Магний, Mg11.29 мг400 мг2.8%2.1%3543 г
Натрий, Na200.47 мг1300 мг15.4%11.4%648 г
Сера, S38.05 мг1000 мг3.8%2.8%2628 г
Фосфор, P70.6 мг800 мг8.8%6.5%1133 г
Хлор, Cl264.82 мг2300 мг11.5%8.6%869 г
Микроэлементы
Алюминий, Al233.4 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V17 мкг~
Железо, Fe0.716 мг18 мг4%3%2514 г
Йод, I3.87 мкг150 мкг2.6%1.9%3876 г
Кобальт, Co1.659 мкг10 мкг16.6%12.3%603 г
Литий, Li0.291 мкг~
Марганец, Mn0.1243 мг2 мг6.2%4.6%1609 г
Медь, Cu33.54 мкг1000 мкг3.4%2.5%2982 г
Молибден, Mo4.243 мкг70 мкг6.1%4.5%1650 г
Никель, Ni0.561 мкг~
Олово, Sn0.98 мкг~
Рубидий, Rb23.1 мкг~
Селен, Se4.27 мкг55 мкг7.8%5.8%1288 г
Титан, Ti2.08 мкг~
Фтор, F14.21 мкг4000 мкг0.4%0.3%28149 г
Хром, Cr1.24 мкг50 мкг2.5%1.9%4032 г
Цинк, Zn0.352 мг12 мг2.9%2.2%3409 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.172 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.184 г~
Сахароза0.484 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.079 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.106 г~
Заменимые аминокислоты0.074 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.18 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.162 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.077 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.043 г~
12:0 Лауриновая0.049 г~
14:0 Миристиновая0.23 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.845 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.295 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.201 гmin 16.8 г7.1%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.044 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.485 гот 11.2 до 20.6 г4.3%3.2%
18:2 Линолевая0.469 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%

👌 Суп с яичными галушками и курицей, рецепты с фото

Не знаете, как приготовить суп с галушками? Не беда, сейчас я вам расскажу про этот рецепт. Ничего сложно в приготовлении такого супа нет. Галушки готовятся очень просто, да и сам суп тоже.
 
Правда, приготовление этого супа занимает больше часа свободного времени, но это из-за того, что курица варится довольно долго — 40-45 минут. А в остальном все быстро.
 
Время приготовления: 1 час 10 минут.
 
Сложность приготовления: простая.
 
Ингредиенты:


 
Ход работы:

Сначала нам необходимо поставить варить курицу. Для этого наливаем в кастрюльку воду, примерно 2,5-3 литра и опускаем туда куриную ножку (окорочек, бедро или грудку). Варим курицу в течение 40-45 минут после закипания. Затем ее вынимаем, немного остужаем и разделываем на небольшие кусочки. Косточки убираем и выкидываем. А мясо добавляем в суп. При необходимости в кастрюльку подливаем воду.
 
Затем нам нужно хорошо помыть и почистить картофель, порезать его кубиком или соломкой. Опускаем картофель в кипящий бульон. 
 

 
Теперь необходимо сделать зажарку. Для этого берем морковь. Моем ее, чистим от кожуры и трем на крупной терке.
 
После этого берем репчатый лук. Лук очищаем от шелухи и режем его кубиком.
 
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и опускаем туда наши овощи. Овощи пассеруем в течение 20-25 минут.
 

 
Готовим галушки. Галушки у нас будут яичные, без добавления воды. Для этого берем куриное яйцо, хорошо его моем с мылом. Разбиваем в чашечку. Яйцо разбалтываем и подсаливаем. Я добавила небольшую щепотку соли.
 
Добавляем муку. На одно куриное яйцо уходит примерно 3-4 столовые ложки муки без горки. Замешиваем из муки и яйца тесто. Из теста делаем длинную колбаску и разрезаем ее на маленькие частички по 5-7 мм в ширину. Затем каждую разрезаем еще раз напополам.
 

 
Когда картошка сварится, опускаем галушки в суп. И хорошо размешиваем. Галушки должны повариться, минимум 5 минут после всплывания.
Добавляем в суп овощную зажарку. Теперь можно положить пару лавровых листов и душистый перчик горошком.
 


 
Всё хорошо размешиваем, доводим до кипения. Вот и все готово, плиту можно выключить.
 
Разлить суп по чашкам и кушать. К этому супу хорошо подойдут закусочные булочки или батон на манке.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Легкий рецепт курицы и пельменей (готов за 30 минут!)

Автор: Джессика

Подготовка 10 минут

Готовка 20 минут

Всего 30 минут

Нужно Цыпленок и пельмени быстро? Этот восхитительно кремовый рецепт на плите, приготовленный из консервированного печенья, — то, что вам нужно! Готово за 30 минут!

Ищете другие рецепты курицы и пельменей? Попробуйте этот рецепт с домашними клецками или этот простой рецепт с курицей и клецками в мультиварке.

Быстрое 30-минутное легкое блюдо с курицей и пельменями

Каждый раз, когда в воздухе немного прохладно, ты можешь угадать, что я готовлю на ужин… Цыпленок с клецками. Это идеальный ужин, который любит вся моя семья и который умоляет меня готовить почаще.

Начнем со сливочной основы куриного супа, наполненной большими кусочками курицы, моркови, сельдерея и лука. Затем мы добавляем несколько больших пушистых клецок, чтобы завершить его. Этот рецепт готовится всего за 30 минут или меньше, от начала до конца, так чего же вы ждете ?!

Легкая курица и пельмени и с нуля

В этом блоге есть много рецептов курицы и пельменей, и я считаю, что вам нужно попробовать их все, чтобы найти свой любимый.Эта конкретная версия — моя любимая версия простого рецепта, сделанная из консервированного печенья для пельменей. Другой важный шаг в этом рецепте — использование консервированных куриных сливок вместо приготовления суповой подливки.

Я знаю, что этот рецепт не для всех, но это версия 90-х / 2000-х, с которой многие из нас росли, наслаждаясь. Так что, если вы ищете рецепт вашей мамы «Легкие курицы и пельмени», который она приготовила из консервированного печенья, этот рецепт, вероятно, очень похож!

И всем моим сторонникам «курицы и пельменей» я действительно рекомендую вам проверить мою версию с нуля с легкими домашними пельменями: «Домашняя курица и пельмени».

Пельмени с печеньем

Есть несколько важных советов по приготовлению пельменей из печенья для курицы и пельменей.

  • Во-первых, убедитесь, что вы покупаете пахту. Вам не нужны шершавый стиль или какая-либо другая версия.
  • Купите большое печенье (размер банки 16,3 унции), а не маленькое печенье, и разрежьте его на четвертинки. В противном случае вы рискуете, что печенье сварится и исчезнет с вас.
  • Перемешайте нарезанное печенье в универсальной муке.Это не даст им прилипнуть друг к другу и немного загустит суп.
  • Наконец, не оставляйте курицу и пельмени на плите надолго. В противном случае вы рискуете, что ваши клецки превратятся в ничто.

Ингредиентов для этого простого рецепта:

Для этого рецепта цель — вкусно, быстро и легко курица и клецки. Мы не собираемся тратить много времени. Фактически, у нас есть всего 30 минут, чтобы сделать это! Имея это в виду, в этом рецепте мы используем уже приготовленную и измельченную курицу.

Вы можете приготовить нарезанную курицу самостоятельно или купить курицу-гриль — оба варианта отлично подойдут.

Кроме того, у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для приготовления самой сливочной курицы и пельменей… сгущенного молока! Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как взбитые сливки (а также намного меньше жирности).

Могу я сделать этот рецепт заранее?

Да и Нет. Не понимаете? Позволь мне объяснить.

Если вы приготовите этот рецепт заранее, велика вероятность, что печенье испарится в ничто, и суп станет очень густым.

Тем не менее, вы можете приготовить суповую основу заранее и держать ее на очень слабом огне до тех пор, пока вы не будете почти готовы к подаче обеда.

Затем вы можете снова включить огонь и снова довести суп до кипения. Если он уменьшился, вы можете добавить еще немного куриного бульона, чтобы он разрыхлился. Тогда вы можете приготовить эти клецки и подавать их горячими и свежими!

Эта легкая курица и клецки с печеньем — вот как я вырос, питаясь этим классическим рецептом, и держу пари, что многие из вас тоже! Наслаждайтесь приятным воспоминанием о еде в миске с этим восхитительно сливочным — и о таком простом — рецепте курицы с клецками.

Пожалуйста, поделитесь, как это получается для вас, я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете! Бьюсь об заклад, вашим детям это НРАВИТСЯ. Мои. 😉

Выход: 6 порций

Легкая курица и пельмени

Вам нужно поститься с курицей и пельменями? Этот восхитительно кремовый рецепт с курицей и клецками, приготовленный из консервированного печенья всего за 30 минут, — это то, что вам нужно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакана моркови со спичек
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 чашки вареной и тертой курицы
  • 8 унций сгущенного молока
  • 1 (10.5 унций) банка куриных сливок
  • 40 унций куриного бульона
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 банки (16,3 унции) пахты
  • 1/4 стакана универсальной муки, по желанию

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте овощи — лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 6-8 минут.
  2. Добавьте измельченную вареную курицу, куриный бульон, сгущенное молоко и банку куриных сливок и доведите до кипения.Приправить суп по вкусу солью и перцем.
  3. Разрежьте печенье пополам (каждое печенье будет разрезано на 4 равных части) и слегка посыпьте мукой.
  4. Добавьте их в кастрюлю и готовьте 8-9 минут. Проверьте одно из печенья, чтобы убедиться, что оно полностью прожарилось и не является сырым в середине. Как только печенье будет готово, сразу подавайте!

Банкноты

Вы также можете использовать жареный цыпленок, чтобы ускорить этот рецепт!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6 порций.
Размер порции:
1 порция
Количество на приём: Калории: 222 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1382 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Лучшая тертая курица | Как приготовить лучший тертый цыпленок

Рецепт лучшего тертого цыпленка именно такой! Это лучший и самый вкусный способ приготовить измельченную курицу, которую можно использовать практически для чего угодно. Приготовьте партию сегодня для легкого обеда или ужина.

Этот рецепт идеально подходит для приготовления энчиладас из курицы с буйволом или южного цыпленка и печенья. Не в настроении тратить кучу времени на приготовление большой еды? Просто бросьте измельченную курицу в салат или поверх печеного картофеля, чтобы быстро приготовить полезную еду!

Как лучше всего нарезать приготовленную курицу?

После того, как я быстро поделился на Facebook, как лучше всего нарезать кусок курицы, я понял, что не многие люди знают об этом трюке! Я действительно не думал, что измельчение курицы (или любого мяса) в настольном миксере было секретным советом, но я рад поделиться тем, как вы это делаете… и моим секретом идеально приготовленных, сочных куриных грудок с полным вкусом за 20 минут.

Мне потребовались годы, чтобы найти идеальный способ измельчения курицы…

Мультиварка: Первый метод, который я попробовал, был в мультиварке, но мне пришлось использовать так много ингредиентов, чтобы придать куриный вкус. К тому же текстура не всегда была лучшей. Это также занимало много времени, и мне всегда приходилось планировать заранее.

Жареный в духовке: это лучше, чем в мультиварке, но все же требуется время. Я использовал трюк с пергаментной бумагой, когда вы прикладываете пергаментную бумагу прямо к курице.Он работал неплохо, но все же прожарился 45 минут.

Плита: САМОЕ ЛУЧШЕЕ. Такой вкусный, невероятно быстрый, а курица остается такой сочной. Все, что вам нужно, это курица, оливковое масло, соль, перец и немного куриного бульона. Да, и 20 минут (включая время измельчения).

Как приготовить лучшую тертую курицу

Нагрейте большую сковороду (с антипригарным покрытием, если она у вас есть, но для фотографий я сделал сковороду из нержавеющей стали, чтобы вы могли лучше видеть шаг за шагом) на среднем или сильном огне.Добавьте немного оливкового масла.

Положите уже приправленные (только кошерная соль и свежий треснувший перец) куриные грудки верхней стороной вниз. Дать вариться 5 минут, не двигаясь.

Убавьте огонь от небольшого до среднего и переверните куриные грудки. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона или бульона.

Если куриный бульон полностью закипел, при необходимости добавьте еще немного.

Вставьте термометр и накройте поддон крышкой.Готовьте, пока термометр не достигнет 165 ° F. Это займет около 6-8 минут, в зависимости от толщины куриных грудок.

примечание — термометр считаю одним из важнейших этапов. У меня нет дорогого — подойдет и дешевый, — но он имеет значение для world . Идеально приготовленная курица каждый день.

Когда температура цыпленка нагреется до 165 ° F — снимите сковороду с огня. Выньте зонд термометра и не снимайте крышку.Дайте курице остыть около 5 минут.

Как использовать настольный миксер для измельчения курицы

Слегка остынув, бросьте куриные грудки в настольный миксер со стандартной лопастной насадкой.

У меня есть настольный миксер большего размера, и он может обрабатывать до 10 больших куриных грудок за раз… так что стандартный размер, вероятно, может обработать около 5 за раз.

Установите стационарный миксер на второй уровень и дайте ему поработать, пока не достигнете желаемой консистенции.СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Уничтожение займет всего несколько секунд!

На мой вкус, это занимает от 30 до 45 секунд в зависимости от того, сколько куриных грудок я измельчаю.

И вот так я делаю тонны вкусной измельченной курицы за 20 минут!

П.С. Вы можете легко заморозить эту измельченную курицу в морозильных пакетах с застежкой-молнией для быстрого ужина в будние дни.

Выход: 4 порции.

Лучшая тертая курица

Лучший рецепт измельченной курицы именно такой! Это лучший и самый вкусный способ приготовить измельченную курицу, которую можно использовать для чего угодно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 26 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана куриного бульона / бульона

Инструкции

Приправить куриные грудки солью и перцем.Отложите в сторону.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло.

Положите куриные грудки верхней стороной вниз. Дать вариться 5 минут, не двигаясь.

Убавьте огонь от небольшого до среднего и переверните куриные грудки. Добавьте 1/3 стакана куриного бульона.

Вставьте термометр и накройте поддон крышкой. Готовьте, пока термометр не достигнет 165 ° F. Это займет около 6-8 минут, в зависимости от толщины куриных грудок. (Если бульон полностью остынет, при необходимости добавьте еще немного.)

Как только курица нагреется до 165 ° F — снимите сковороду с огня. Выньте зонд термометра и не снимайте крышку. Дайте курице остыть около 5 минут.

Слегка остынув, бросьте куриные грудки в стационарный миксер со стандартной лопастной насадкой. У меня есть настольный миксер большего размера, и он может обрабатывать до 10 больших куриных грудок за раз … так что стандартный размер, вероятно, может обрабатывать около 5 за раз.

Установите стационарный миксер на второй уровень и дайте ему поработать, пока не достигнете желаемой консистенции.СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! На измельчение уходит всего несколько секунд, и если вы уйдете, их легко можно изрезать. На мой вкус, это занимает от 30 до 45 секунд в зависимости от того, сколько куриных грудок я измельчаю.

Наслаждайтесь тертой курицей по множеству рецептов или заморозьте ее на потом!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 247 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 99 мг Натрия: 344 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Теперь, когда у вас есть готовые блюда, вот несколько моих любимых рецептов с использованием тертой курицы:

Цыпленок Фо

Энчиладас с курицей Сальса Верде

Белый цыпленок с чили

Энчиладас с курицей с авокадо и острым соусом

Куриный суп с тортильей

Жареный поблано, кукуруза и куриный суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкий рецепт с курицей и клецками в мультиварке

Q: Есть ли что-нибудь более утешительное, чем курица и пельмени?

A: Нет!

Как приготовить курицу и клецки в мультиварке?

Этот рецепт разбит на две части: приготовление курицы и приготовление печенья. Сначала вы кладете куриные грудки без кожи и костей на слой лука в мультиварке, а затем наливаете сверху крем из куриного супа и куриный бульон.Когда курица приготовится, пора добавить овощи и печенье. Вот и все.

Почему в этом рецепте используется крем из куриного супа?

Ничто не сравнится с кремовой текстурой и пикантным вкусом крем-супа из курицы. Вы можете создать свой собственный рецепт с нуля, но для удобства мы полагаемся на консервы.

Как готовится печенье в мультиварке?

Итак, сначала вы готовите куриную смесь, а затем последний час готовите печенье.Тепло в мультиварке поможет бисквитам подняться и «запечься». Однако им потребуется намного больше времени в мультиварке — около часа, чтобы они полностью приготовились.

Можно ли приготовить тесто для пельменей с нуля?

Совершенно верно! Здесь для удобства мы используем охлажденное консервированное печенье, но мы можем только представить, какой будет вкус по этому рецепту с нашим идеальным слоеным печеньем.

Нужна еще курица? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Insanely Easy Chicken Dinners .В нем так много рецептов курицы, что вы можете буквально готовить курицу на ужин каждый вечер в течение трех месяцев и никогда не надоест.

Примечание редактора: этот рецепт был немного отредактирован 4 февраля 2021 года.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 10 минут

1 1/4 фунт.

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

2

банки (10,5 унций) куриный крем-суп

2 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2

крупная морковь, очищенная и нарезанная

1

(16.3 унции) банка охлажденного печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. На дно большой мультиварки посыпать лук, затем выложить сверху курицу. Приправить орегано, солью и перцем.
  2. Полить курицу супом и бульоном, затем добавить тимьян и лавровый лист.Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока курица готовится около 3 часов.
  3. Выбросить тимьян и лавровый лист, затем измельчить курица с двумя вилками. Добавьте сельдерей, морковь, горох и чеснок. Нарежьте или порвите печенье на небольшие кусочки, затем добавьте в куриную смесь. Вылейте жидкость ложкой поверх печенья.
  4. Готовьте на высоком уровне до овощи нежные, а печенье нежное. готовить, помешивая каждые 30 минут, еще примерно от 1 часа до 1 часа 30 минут.

Низ печенья будет немного рыхлым, что нам очень нравится. Но не волнуйтесь — они еще приготовлены.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: Безумно простые куриные обеды

амазонка.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Супер легкий рецепт с курицей и клецками

Хорошо.А вы знали, что мучные лепешки можно нарезать полосками для лапши? … Как домашние?

Это отличный базовый рецепт, я использую его постоянно, однако … Я добавляю морковь и сельдерей, а также готовлю его в своей мультиварке. Я сразу же добавляю печенье в мультиварку и перемешиваю. Оно всплывет наверх и тоже подрумянится!

Это так легко и просто, ДЕЛАТЬ! Я сварил курицу, положил в кастрюлю и добавил сельдерей и морковь, немного перца и лукового порошка по вкусу.Я добавила печенье прямо в мультиварку и перемешала. Вкуснятина!

Я думаю, что это было здорово на вкус, как и мой муж и 18 месяцев. Это было невероятно просто! Я смешал крем-супы и бульон с курицей, специями и овощами в мультиварке в течение нескольких часов при высокой температуре, затем уменьшил ее до минимума, добавил печенье (1 банка емкостью 16 унций) и оставил готовиться еще 3 часа. Это было замечательно!

Я точно следовал рецепту, и все получилось великолепно. Моя единственная ошибка заключалась в том, что я купил Grands Biscuits, так что они были вдвое больше и с двумя банками впитали большую часть соуса.У нас была семья в городе, когда я это делал, и всем это нравилось.

Я очень, очень хотел полюбить это, но не любил. Моя любимая обычная еда — это южный цыпленок и пельмени. (И, по крайней мере, там, где я родом, мы не используем овощи и т.д .; это в значительной степени курица, приготовленная в воде / бульоне с небольшим количеством сельдерея, лука, соли и перца. Затем куриное мясо отделяется от костей, жир и т. д. и возвращаются в кастрюлю с процеженным бульоном. Пельмени готовят в холодной воде, раскатывают и нарезают соломкой.) Итак, я не искал овощей или чего-то еще, но это все равно было для меня огромным упущением. Я точно не знаю, что мне в этом не понравилось. Может, куриного супа-пюре было слишком много? И клецки с бисквитами были не совсем подходящими, даже приготовленные, они были слишком пухлыми и тестообразными. Может быть, если бы я скатал печенье, а затем нарезал его и уменьшил количество куриного супа до одной банки? Я просто не уверен. Во всяком случае, я рад, что многим другим понравился этот рецепт — только бы я чувствовал то же самое.

Сделал это вчера вечером, и всем это понравилось.Я добавила пакет замороженной овощной смеси. Мы будем делать это снова.

Очень понравилось !. Так просто и так здорово. Я использовала замороженные полоски пельменей, добавила дополнительную банку бульона и 2 кубика куриного бульона. Это было восхитительно! Семья любила это. Отличный сытный суп. Отлично подходит для холодных ночей. Я на самом деле думал, что это лучше, чем домашний рецепт моей бабушки, которым она была известна;)

Это было очень просто … но я подправил его — используйте жареную курицу, купленную в магазине, вдвое больше консервированных ингредиентов и использовал 2 тюбика серповидный рулет из теста; добавить петрушку и приправы полутры по вкусу…УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО !!! Мы будем делать это снова!

Как приготовить домашнюю курицу и пельмени | Рецепт курицы и пельменей | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1,5 фунта куриной грудки

1 столовая ложка оливкового масла, 1 поворот сковороды

2 столовые ложки сливочного масла

1 картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками

2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками или тонкими ломтиками

1 средний лук, нарезанный

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1 лавровый лист, свежий или сушеный

Соль и свежемолотый черный перец

1 чайная ложка приправы для птицы, 1/3 ладони

2 столовые ложки муки, горсть

1 литр куриного бульона или бульона, консервов или бумажных контейнеров, предпочитаемых производителей Kitchen Basics

1 маленькая коробка для печенья (предпочтительный бренд Jiffy Mix)

1/2 стакана теплой воды

1 стакан замороженного зеленого горошка

Горсть плоской петрушки, нарезанной

Рецепт курицы и пельменей | Emeril Lagasse

Убрать выделение со всего

4 куриных бедра, очищенных от лишнего жира, всего около 2 фунтов

3/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

2 столовые ложки растительного масла

1/2 стакана крупно нарезанного лука плюс 1 большая луковица, нарезанная кусочками по 2,5 сантиметра

3 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками 1/2 дюйма, плюс 1/4 стакана крупно нарезанной моркови

1/4 стакана крупно нарезанного сельдерея плюс 2 стебля сельдерея, нарезанного по диагонали ломтиками 1/2 дюйма

4 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

6 стаканов куриного бульона

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

4 столовые ложки универсальной муки

1/2 стакана замороженного горошка

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Для пельменей:

3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока

1 столовая ложка сливочного масла

1/4 чайной ложки соли

Рецепт с индейкой или курицей и пельменями

Почему это работает

  • При приготовлении муки и масла для заправки получается кремообразный бульон.
  • Из теста, похожего на бисквит, с добавлением яйца получаются пушистые и нежные клецки.

Моя мама никогда не делала нам цыплят с пельменями, но я достаточно разбираюсь в американской кулинарии, чтобы знать, что во вселенной цыплят и пельменей есть два великих раскола. Мы все согласны с тем, что мясо должно быть нежным, блюдо должно быть очень успокаивающим, а одной порции всегда недостаточно. С чем у нас больше проблем, так это с бульоном и клецками.

Некоторые настаивают на том, чтобы бульон был прозрачным, почти супообразным по телу, в то время как другим нравится их сливочный, непрозрачный и насыщенный вкус.В крайних случаях люди даже настаивают на том, чтобы жидкая часть была такой же густой, как подливка, собираясь в медленную лужу, которая ползет по тарелке, а не брызгает в миску.

Пельмени — тоже отличное блюдо. Толстые клецки с лапшой или шарики, похожие на бисквит?

Что ж, рискуя (хорошо, почти наверняка) рассердить здесь половину читателей, я предлагаю версию, которую я делал последние несколько лет и буду воспитывать своих детей, чтобы они поверили, что это Единственная Настоящая Цыпленок. N ‘Рецепт пельменей.

У меня есть пельмени, приготовленные из бисквитного теста, хотя и немного более постного, чем у моего обычного бисквитного теста, с яйцом, которое помогает им вздуваться на медленном огне. Они получаются мягкими и нежными снаружи, с гладкой поверхностью, которая немного напоминает мне верхний слой теста в нью-йоркской пицце, прямо там, где он встречается с соусом. Сердцевина печенья легкая, пушистая и нежная.

Я делаю свой бульон густым и сливочным, но не настолько насыщенным и сливочным, что вы не можете съесть его ложкой, не желая сразу же заснуть.

Если вам посчастливилось приготовить его с остатками индейки или жареного цыпленка (как я искренне рекомендую), сохраните немного соуса и добавьте его в бульон, прежде чем добавлять кнедлики для дополнительного разнообразия.

Это мои пельмени, и я их придерживаюсь. Мои дети могут свободно исследовать другие варианты, когда они сами на себе поддерживают и перестанут жить под моей крышей.

Обновлено: 30.11.2021 — 07:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *