Галетные печенья рецепт: Галетное печенье рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Галетное печенье в домашних условиях рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Галетное домашнее печенье

Предлагаю приготовить галетное печенье в домашних условиях, которое получается по-настоящему вкусным, лёгким и невероятно красивым.Сделать такое печенье сможет практически каждый. Ингредиенты по этому рецепту простые и доступные, а приготовление занимает мало времени.

Круг, квадратик, прямоугольник или ромб? Выберите нужную форму для печенья и приступим к приготовлению! Ну а если у вас рядом есть дети, обязательно включите их в процесс приготовления. Они точно останутся довольными!

Как приготовить «Галетное печенье в домашних условиях» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

В чашу для взбивания взбить куриное яйцо (1 шт.).

Шаг 2 Ссылка

Добавить обычный сахар (2 ст. л.), соль на кончике ножа и взбить венчиком до полного растворения сахара.

Шаг 3 Ссылка

Влить в яичную массу растительное масло (2 ст. л.), молоко (1 ст. л.) и тщательно перемешать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

В отдельную ёмкость соединить пшеничную муку (110 г), картофельный или кукурузный крахмал (30 г), соду (0.5 ч.л.) и ванилин по вкусу. Полученный смесь постепенно вводить в яично-молочную массу.

Шаг 5 Ссылка

Присыпать рабочую поверхность оставшиеся мукой и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 3 мм.

Шаг 6 Ссылка

Специальным ножом или с помощью любой формы вырезать печенье в форме прямоугольника размером 5х2.5 см, примерно 16-17 штук.

Шаг 7 Ссылка

С помощью шпателя переложить печенье на противень с ковриком для выпечки, и на каждом прямоугольнике в произвольном порядке сделать проколы обычной зубочисткой.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 10 минут, при 180°C. Как только печенье немного зарумянится, сразу вынимать и остудить на решётке (не стоит выпекать до яркого золотистого оттенка).

Шаг 9 Ссылка

Галетное печенье в домашних условиях готов сделать ваше чаепитие приятным и вкусным!

Галетное печенье, рецепт с фото в домашних условиях

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам пригодится. Приготовьте вкусное галетное печенье, которое отлично подойдет к чашке ароматного чая или кофе.

Технология очень простая, не требует дорогих ингредиентов и много времени. Буквально через 25-30 минут будет готова нежирная выпечка, можно сказать диетическая, к сладкому столу.

Читайте также:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука цельнозерновая — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить галетное печенье в домашних условиях

1. В удобную посуду для замеса теста просейте цельнозерновую и пшеничную муку. Всыпьте разрыхлитель и соль.

Вооружитесь ручным венчиком и хорошо перемешайте до равномерного распределения всей массы.

2. В другую миску вбейте яйца. Всыпьте туда сахар.

Взболтайте венчиком смесь до пышной однородной консистенции.

3. Влейте молоко и растительное масло без запаха к яйцам с сахаром.

Перемешайте массу.

4. Теперь небольшими порциями подсыпьте сухие ингредиенты — муку и разрыхлитель с солью. После каждого добавления, хорошо перемешивайте все ложкой до однородной консистенции.

Как только станет тяжело мешать, выложите тесто на подпыленную доску. Продолжите вымешивать руками до получения плотного и не липнущего теста.

5. Укройте его тканевой салфеткой и оставьте на кухне на 10-15 минут.

6. Для удобства разделите тесто на две половинки и работайте с каждой по очереди.

Подпылите доску и раскатайте в очень тонкий пласт.

7. С помощью стакана или формочки для печенья вырежьте кружочки.

При наличии кондитерских штампов можно сделать желаемый рисунок или просто щедро наколите изделия вилкой.

8. Противень застелите пергаментной бумагой и перенесите на него заготовки. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Отправьте запекаться галетное печенье на 10-15 минут до легкой румяной корочки. Время выпечки зависит от мощности духовки.

9. Домашнее галетное печенье готово.

Дайте ему полностью остыть и подавайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашнее галетное печенье, рецепт с фото — wowcook.net

Как приготовить галетное печенье в домашних условиях

Галетное печенье — очень легкое, нежирное, хрустящее печенье. Это самое первое печенье, которое можно давать маленьким деткам. Если готовить печенье малышам, то следует исключить яйцо и разрыхлитель для теста. Печенье получится не таким нежным, зато выйдет в разы полезнее магазинного. В галетной выпечке также будет намного больше пользы, если использовать половину муки высшего сорта и половину цельнозерновой муки.

Домашнее галетное печенье великолепно идет с молоком, горячим чаем или кофе. Им можно просто перекусить, а можно использовать с вареньем, джемом или сгущенкой на десерт.

В рецепте галетного печенья используется крахмал. Он придает печенью легкость, воздушность и не утяжеляет его как мука. В принципе, крахмал можно использовать картофельный или кукурузный. Но если есть возможность — не поленитесь найти кукурузный крахмал. Именно он придаёт печенью своеобразный стойкий аромат, отличающий галетное от других видов печенья. Представили этот приятный сладковатый аромат? Тогда давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. молока;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста;
  • щепотка соли.

Рецепт галетного печенья

1. Тесто для печенья будем замешивать в глубокой миске. Разбиваем в нее 2 яйца, всыпаем сахар.

2.Включаем миксер. Работаем до полного растворения крупиц сахара, примерно 2-3 минуты.

3. Всыпаем в тесто 1 стакан муки (примерно половину). Добавляем весь крахмал по рецепту. Аккуратно перемешиваем, чтобы крахмал с мукой не разлетелись в разные стороны.

4.Вливаем молоко комнатной температуры.

5.Взбиваем миксером до однородности.

6.Добавляем остальную муку, далее работаем ложкой. Тесто уже достаточно густое для миксера.

7. Тесто стало однороднее и оно уже не пристает к стенкам миски. Хорошенько вымешиваем тесто руками, но муку старайтесь больше не добавлять, иначе печенье может получиться жестким.

8. Из теста формируем шар, перекладываем в миску. Прикрываем миску влажным полотенцем или пищевой пленкой и даем постоять около 20 минут. Клейковина лучше проявит свои свойства и тесто станет эластичнее.

9.Делим тесто на две части. Одну убираем под пленку обратно. Другую немного раскатываем. Правильно приготовленное тесто не липкое, присыпки муки не требуется.

10.Переносим тесто на пергамент, на котором будет выпекаться печенье, и раскатываем ровный красивый слой толщиной примерно 0,3 см.

11.Переносим тесто вместе с бумагой на противень. Формочкой вырезаем печенье любой формы. Домашнее галетное печенье может быть цветочком, звездочкой, а не только квадратным и круглым, как в магазине.

12. Лишнее тесто забираем, а печенье оставляем на бумаге.

13.Собираем остатки теста и отложенное тесто в миске и вновь раскатываем его. Делаем это на рабочей поверхности.

14. Вырезаем звездочки и перекладываем их на противень. Вилкой прокалываем печенье. Оно станет не только красивее, но и равномерно пропечется.

15. Выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 минут. Главное — чтоб печенье было уже готово, но еще не начало темнеть.

Вот мы и приготовили вкусное и ароматное домашнее галетное печенье. Из этого количества ингредиентов получается примерно 2 противня печенья, у меня этого количества хватает на неделю.

Приятного аппетита!

Галетное печенье рецепт с фото

Прекрасная домашняя альтернатива магазинному галетному печенью.

Галетное печенье содержит минимум сдобы – масла, сахара, – и это делает его одним из лакомств, рекомендуемых людям, практикующим диеты для похудения. Когда нельзя сладкого, калорийного — мы идем покупать классику галетного печенья «Марию» », о которой все знают, что ее можно, даже если ничего мучного нельзя. Но не все знают, что есть более интересные «галетные» варианты, которые, к тому же, можно приготовить собственноручно.

Вы видите перед собой рецепт галетного печенья, выпеченного на растительном масле специальным заварным способом. Это придает печенью выраженную слоистую текстуру. Оно получается очень тонким, хрустящим и ломким, подобно сладкому крекеру.

Для приготовления галетного печенья потребуется минимальный набор продуктов — вода и масло, мука, немного сахара, соль, разрыхлитель, а также небольшое количество крахмала. А вот по количеству печенек получается довольно много. Хранить их рекомендую в герметично закрытом контейнере или стеклянной таре — тогда печенье останется свежим и хрустящим в течение 10-14 дней.

Время приготовления: около 1 часа / Выход: 70 штук диаметром 4-5 см

Ингредиенты

  • мука белая пшеничная 270 г
  • крахмал картофельный 30 г
  • сахар 2 ст. ложки без горки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль щепотка
  • вода 0,5 стакана
  • масло растительное без запаха 0,3 стакана

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Смешайте сухие ингредиенты теста: муку, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. По желанию можно добавить щепотку ванилина.

  2. В маленьком ковшике смешайте воду и растительное масло.

  3. Доведите эту смесь до кипения.

  4. Вылейте эту смесь в муку, перемешивая массу ложкой.

  5. Влив всю воду с маслом, перемешивайте тесто до тех пор, пока вся мука не вберет жидкость.

  6. К этому времени тесто слегка остынет так, что с ним уже можно будет работать руками.
    Замесите гладкое однородное тесто. Заверните его в пакет и оставьте на 15 минут.

  7. Готовое тесто раскатывайте в пласт толщиной около миллиметра.

  8. Наколите пласт теста вилкой.

  9. Затем при помощи формочки для печенья вырубите заготовки.

  10. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов около 5-7 минут, пока оно не станет румяным.

Галетное печенье рецепт

Возраст: с 1 года

Приятно видеть Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим детям полезно и вкусно. Продолжаю выполнять данные мною обещания. Одна из наших читательниц, Ася, попросила рецепт галетного печенья мария. С удовольствием выкладываю. Размещен рецепт в разделах домашняя выпечка и детские рецепты

Как я уже писала для детей до года абсолютно не нужно вводить в детское питание выпечку. А это отличный рецепт печенья для годовалого ребенка. Ведь именно галетное печенье не содержит сдобы, т. е. яиц, животного жира, т. е сливочного масла, поэтому оно идеально подходит для первого знакомства ребенка с выпечкой. Я его первый раз испекла, когда кормила старшую дочку, именно галетное подходит при кормлении грудью, когда большинство продуктов могут вызвать аллергические реакции у младенцев. Ведь в этот период тоже хочется сладкого, а в основном ничего нельзя. А это галетное печенье не содержит аллергенов, еще и калорийность у него невысокая по сравнению со сдобным. Методом многократных проб, получился хороший рецепт вкусного галетного печенья. Специально посмотрела и переписываю магазинное галетное печенье мария состав: пшеничная мука, сахар, жир пальмовый, молоко сухое, крахмал кукурузный, соль, сода, ароматизаторы, регулятор кислотности, разрыхлитель, эмульгатор. Бывает, конечно, хуже. Но, все, же лучше испечь ребенку самостоятельно, тем более что на приготовление вместе с выпечкой у меня уходит минут 20. По вкусу чем-то напоминает магазинное галетное, но лично мне нравиться больше, дочки едят с удовольствием, если будет стоять на столе, перетаскают все, поэтому приходится убирать. Ведь во всем нужно знать меру.

Еще рецепт идеально подходит в пост, только сыворотку заменяем водой. Итак, как приготовить галетное печенье.

Вам понадобиться, чтобы приготовить галетное печенье:

  1. 100 мл. сыворотки;
  2. 3 столовые ложки (без горки) сахара;
  3. 2 столовые ложки рафинированного растительного масла;
  4. 2,5 стакана муки (200 граммовых), посмотрела по таблице, это 300 г. муки
  5. ванилин на кончике ножа.

Домашнее галетное печенье рецепт

1. Начнем приготовление галетного печенья. В миску нальем  сыворотку, сахар, растительное масло, ванилин. Перемешаем.

 

2. Засыпаем муку и замешиваем тесто. Оно получается довольно крутое, не липнет к рукам. 

3. Теперь раскатываем скалкой тесто. Чем тоньше тесто Вы раскатаете, тем более хрустящее галетное печенье Вы получите, и тем быстрее оно  испечется. Поэтому зависит от Вашего вкуса, я чаще раскатываю, как видно на фото, толщиной где-то 3 мл. 

4. Теперь если у Вас нет времени, берем, стаканчиком вырезаем кружки. 

5. Можно сделать еще в серединке маленькие дырочки. Моя младшая дочка называет такое галетное печенье колесиками. 

6. Можно сделать любыми формочками, если у Вас немного больше времени свободного на приготовление, или Вы готовите вместе с малышом. 

7. Противень чуть смазываем растительным маслом и выкладываем галетное печенье. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-7 минут, в зависимости от толщины. Следите, галетное печенье печется очень быстро, особенно если Вы раскатываете очень тонко тесто. 

8. Галетное печенье готово. В идеале, лучше давать его ребенку на следующий день. Но у меня часто так не получается, потому что печем вместе с дочками. А если ребенок участвует в процессе приготовления, то отвлечь его от дегустации надолго вряд ли удастся. Приятного аппетита! 

Подписывайтесь на новостную ленту моего сайта (через RSS) или (E-mail), если не хотите пропустить мои новые интересные детские рецепты.

Галетное печенье по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, 2 миски – для сухих и жидких ингредиентов, ситечко для просеивания муки, венчик, силиконовая лопатка или столовая ложка, чайная ложка, скалка, выемка для теста, пергамент для выпечки.

Ингредиенты

Наименование продуктовКоличество
Мука пшеничная1 стак.
Молоко1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сода0,25 ч. л.
Масло растительное1 ст. л.
Сахар1,5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреваем до 220° С. В миске смешиваем жидкие ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 1,5 ст. л. сахара. слегка взбиваем венчиком и отставляем.
  2. В отдельной посуде просеянную муку хорошо перемешиваем с четвертью чайной ложки соды, чтобы ее привкус в готовом печенье не ощущался. Для этого печенья гасить соду уксусом не нужно.
  3. В жидкую часть порциями всыпаем муку с содой, перемешивая силиконовой лопаткой.
  4. Когда тесто станет достаточно густым, продолжаем замешивать руками. Тесто должно получиться достаточно плотным, но эластичным и не липнуть к рукам.
  5. Раскатываем тесто на подпыленной мукой поверхности очень тонко, толщиной 1-2 мм.
  6. Вырезаем печенье любой формы выемками для теста. Каждое печенье нужно несколько раз наколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании. Вы можете таким образом нанести какой-нибудь геометрический узор или буквы – все зависит от вашей фантазии и терпения.
  7. Перекладываем на противень, выстланный пергаментом, и ставим в разогретую духовку.
  8. Печется галетное печенье очень быстро – 5-8 мин. Остывшее печенье снимаем с противня, складываем в емкость с крышкой – так оно хорошо хранится и долго остается хрустящим.

Знаете ли вы?

  • Тонко раскатывать тесто очень удобно на специальном коврике из силикона: к нему тесто не прилипает, прямо на нем выемками или ножом можно вырезать печенье нужной формы и легко снимать и переносить его на противень для выпекания.
  • Галетное печенье будет слоистым и рассыпчатым, если тесто раскатать в очень тонкий пласт, затем сложить его в несколько раз и снова тонко раскатать.
  • Чтобы усилить хрустящие свойства галетного печенья, часть муки можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом, а готовое тесто перед выпеканием оставить на некоторое время в холодильнике.
  • Составляющие рецепта можно менять на свое усмотрение: если кому-то противопоказаны яичные белки, в тесто можно положить только желтки, любите сладкую выпечку – добавьте больше сахара. Если не нравится запах и привкус соды, обойдитесь без нее или замените разрыхлителем, вместо молока можно взять воду, а вместо растительного масла – маргарин или сливочное масло.
  • По вкусу вы можете добавлять в тесто специи: корицу, какао-порошок, цедру лимона или апельсина или слегка посыпать печенье семенами кунжута или льна.
  • Галетное печенье относится к продуктам для здорового и диетического питания, т. е. благодаря своему составу принесет максимальную пользу организму.

Видеорецепт

Приготовить своими руками галетное печенье «Мария» проще, чем вы думаете. Посмотрите внимательно видеорецепт и узнайте, чем полезно домашнее галетное печенье, какие ингредиенты и в каком количестве нужно использовать для его приготовления, как замешивать и раскатывать тесто, что нужно сделать, чтобы печенье испеклось, но не засохло и не пузырилось при выпечке.

Расскажите, был ли какой-нибудь из советов полезным для вас? Как вы считаете, какое галетное печенье вкуснее – магазинное или домашнее? Поделитесь свои мнением в комментариях.

Другие рецепты печенья

Галетное печенье с кунжутом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

В миску, в которой буду замешивать тесто, я кладу все необходимые по рецепту сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль и кунжут.

И все хорошо перемешиваю.

Кунжут можно заменить маком, либо семенем льна, либо тмином, а можно и вообще ничего не добавлять.

Количество сахара так же можно регулировать под свой вкус.

Я сегодня делаю сладкое печенье.

Но можно сахар вообще не класть и увеличить немного количество соли.

Тогда печенье получится солоноватое, но тоже вкусное.

В кофеварку (либо ковшик, либо небольшую кастрюльку) наливаю воду и подсолнечное рафинированное масло.

Ставлю ее на плиту и довожу содержимое до кипения.

Затем сразу же кипящую смесь выливаю в миску с подготовленными сухими ингредиентами.

И сразу же все перемешиваю, замешиваю тесто сначала ложкой, а затем руками.

Делать это нужно осторожно, так как тесто поначалу очень горячее.

Долго вымешивать тесто не нужно.

Достаточно просто хорошо объединить все ингредиенты.

В тесте не должно быть мучных комочков.

Тесто получается мягкое, послушное, совершенно не липкое, очень приятное.

Кладу его в целлофановый пакет и оставляю на столе полежать, отдохнуть примерно на 15 минут.

Затем тесто достаю из пакета, кладу на стол и скалкой раскатываю в пласт толщиной примерно 3 — 5 миллиметров, не более.

При этом стол мукой я не присыпаю, потому что тесто совершенно не липкое, очень мягкое и послушное.

Формирую из теста печенье.

Можно сделать их квадратными, прямоугольными.

А я сегодня сделаю круглое печенье.

Вырезанные кружочки теста перекладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Бумагу маслом я не смазываю, так как тесто достаточно маслянистое.

Обрезки теста собираю, обминаю, опять раскатываю в пласт и вырезаю заготовки для печенья.

Противень с тестом я ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку и буду выпекать печенье до зарумянивания.

Время выпечки зависит от толщины теста и от особенностей духовки, и может быть примерно 10 — 15 минут.

У меня духовка электрическая, включаю режим верхний и нижний нагрев, в ней пять уровней.

Противень с тестом я ставлю на второй снизу уровень.

Тесто у меня было толщиной примерно 3 мм и печенье выпекалось примерно 15 минут.

Вот такое аппетитно румяное оно получилось.

Если края печенья получились гораздо темнее, чем само печенье, не стоит расстраиваться, на вкус печенья это не повлияет.

Темные края не подгоревшие, а просто немного пересушенные.

Готовому печенью даю полностью остыть, а затем перекладываю его на тарелку.

Несмотря на то, что в рецепте отсутствуют сода и разрыхлитель, структура печенья получается достаточно пористой.

Печенье ароматное, хрустящее, рассыпчатое и действительно очень вкусное.

Дополнительная информация

Объем моего стакана — 250 мл.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 небольших печений.

Сырно-чесночное печенье | Allrecipes

Абсолютно вкусно !!! Они тают во рту. Лучше, чем Красный лобстер! Внесенные мной изменения: Добавьте в тесто 1/3 чайной ложки чесночного порошка 1/4 C. нарезанный белый лук и немного приправы Old Bay (можно найти рядом с морепродуктами, а не на острове специй). Двойной рецепт на 4 человека. Используйте немного чесночного порошка и измельченного чеснока с маслом. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Это действительно быстрый и простой рецепт. Вот изменения, которые я внес: я увеличил количество сыра до 1 чашки и положил чесночный порошок в тесто.Для начинки я использовал равное количество настоящего сливочного масла и 1/4 чайной ложки маргарина. петрушки и около 1/8 чайной ложки чесночной соли. Также моей семье очень нравится аромат чеснока, поэтому я добавила в смесь один зубчик свежего измельченного чеснока (я использую чесночный пресс). Кроме того, вместо того, чтобы наносить масляную смесь в конце, я решил сделать это, пока они готовятся, чтобы улучшить вкус … Я чистил щеткой один раз после приготовления в течение примерно 5 минут, а затем еще раз, когда они почти были готовы. Это придало им приятный золотистый цвет, а вкус был восхитительным.Если вы ищете что-то близкое к Red Lobster, это определенно ваш путь.

Это хороший рецепт строительных блоков. Я искал рецепт вкусного печенья с использованием Bisquick. К сожалению, у меня закончился сыр, и осталось около 1 кусочка масла. Обыскивая свои шкафы, я нашла пачку приправы для рамена со вкусом курицы. Я добавил этот пакет в смесь печенья, выпеченную, как указано. Выйдя из духовки, я кладу сверху сливочное масло, чтобы оно растопилось (без чесночного порошка).Действительно неплохо. Я совсем не скучала по сыру. Я поэкспериментирую с этим рецептом.

Этот рецепт очень легко приготовить. Печенье получается очень вкусным. Я добавил ложку меда, и это придало печенью такую ​​приятную сладость.

По вкусу они очень близки к печеньям Red Lobster, но мне интересно, как Red Lobster предотвращает их высыхание. Они определенно хороши только прямо из духовки. В разогретом виде они не имеют хорошего вкуса.

Понравился, как было написано, но согласен с другими рецензентами, попробую добавить чесночный порошок в тесто и еще сыра.Сделаю еще раз с некоторыми дополнениями. Мне понравилось предложение добавить Old Bay Seasoning.

Быстро и просто. Я добавил в тесто еще чесночный порошок, но в остальном приготовил, как указано.

хорошо, но вроде суховато. Не уверен, что мы сделали что-то не так.

Если вы используете газированную воду вместо молока для печенья, оно станет легче. Кроме того, несколько сушеных хлопьев петрушки, посыпанных чесночным маслом, не повлияют на вкус и помогут избавиться от «чесночного дыхания».»

Очень мягкий, как написано. Недостаточно вкуса, и они были довольно сухими. Определенно добавьте больше чеснока и, возможно, больше специй. И добавьте масло в смесь перед выпечкой. Печенье выглядело красиво, но на самом деле не стоило есть 2. Вроде как положите еду ложкой и откусите. Их было легко приготовить. Я бы не стал делать их снова, как написано. Очень много не хватает.

Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки.Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта. В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более простая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

1. Убедитесь, что масло остыло.

Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холоде. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку сливочного масла в морозильную камеру. Для идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы обрабатываете тесто рукой. Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

2.Не бойтесь добавлять пахту.

Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте. Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать.Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.

3. Не переусердствуйте с мукой.

Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше выделяется глютен. И чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто.Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника. Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе. Здесь несовершенство — это красота.

4. Не перекручивайте резак для печенья.

Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто.Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом. Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их. Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!

Хранение печенья

Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится днем, и оно свежее из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней.Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания. Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока он не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистый бисквит!

Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После того, как тесто будет сложено трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2 ½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
  5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным сливочным маслом и запекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки. Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сладкое печенье из пахты — Семейный праздник®

Это сладкое печенье из пахты мягкое и нежное, слоеное, легкое и маслянистое с идеальным намеком на сладость сверху! Это обязательно станет вашим новым рецептом печенья!

Рецепты печенья из пахты часто передаются из поколения в поколение, и этот рецепт сладкого печенья из пахты — популярный рецепт нашей семьи.

Это довольно простой рецепт печенья, и (на наш взгляд) простой — лучший вариант, когда дело доходит до пахты, особенно когда результат получается легким и слоеным, как у нас! Посмотрите на эти слои маслянистого нежного бисквита!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как видно по названию, в рецепте сладкого пахтового печенья присутствует легкая сладость как в бисквитном тесте, так и в сахарной посыпке. Мы думаем, что сладкое в этом печенье действительно прекрасно дополняет пикантные блюда.

Это сладкое печенье из пахты также можно использовать для приготовления десертов, таких как клубничное песочное печенье. Просто отрегулируйте сахар в рецепте на одну или две столовые ложки в зависимости от того, насколько сладко вы любите десертное печенье.

Как приготовить сладкое печенье из пахты?

Наше сладкое печенье из пахты начинается с несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки, а затем охлажденного в морозильной камере. Использование супер холодного масла в любом тесте, таком как это печенье, гарантирует, что вы получите те характерные слоеные слои, которые так весело разбирать, когда вы их едите.

Затем охлажденное масло нарезается на смесь универсальной муки, сахарного песка, пищевой соды и разрыхлителя (убедитесь, что они свежие!) И немного соли. Используйте кондитерский нож, два ножа или вилку, чтобы смешать сливочное масло с сухой мучной смесью, чтобы масло не размягчалось от тепла ваших пальцев и рук.

Наконец, добавьте к смеси масла и муки достаточно пахты, чтобы получилось липкое тесто. Вылейте тесто на посыпанную мукой столешницу или кондитерскую доску, а затем быстро сформируйте печенье в форме прямоугольника руками.Сложите тесто пополам, а затем еще раз пополам еще пять раз (при этом в тесте образуются слоеные слои). После последнего сгиба разморозьте тесто на кусок толщиной 1 дюйм, затем с помощью резака для печенья 2 1/2 дюйма разрежьте тесто на круглое печенье.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Положите сладкое печенье на пергаментный лист для выпечки и запекайте в горячей духовке до светло-золотистого цвета. (Для получения слоеного печенья также важна горячая духовка.Сильный жар горячей духовки, попадающий на супер холодное масло, создает пар во время выпекания теста, и этот пар создает прекрасные слои печенья.)

После извлечения из духовки уберите на решетку для охлаждения. Мой муж Джек любит смазать верхнюю часть печенья топленым маслом, а затем добавить сверху немного сахара для дополнительной сладости. (Подойдет любой крупный газированный сахар.) Этот шаг не является обязательным.

Как хранить сладкое печенье из пахты?

По рецепту сладкого пахтового печенья можно приготовить от шести до восьми печений — идеальное количество для трапезы с несколькими гостями.Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере — до двух дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Кроме того, вы можете заморозить оставшееся печенье (убедитесь, что оно хорошо завернуто, чтобы избежать ожога в морозильной камере), а затем повторно нагреть по мере необходимости.

Это сладкое печенье из пахты впервые появилось на семейном празднике в марте 2013 года. Рецепт остался прежним, но мы обновили фотографии и публикацию. Прокрутите ниже, чтобы прочитать восторженные отзывы других читателей!

Вы можете попробовать и другие рецепты печенья:

Распечатать часы значок часов

6 столовых ложек несоленого масла

2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

¼ чайная ложка пищевой соды

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1 стакан пахты

Дополнительно: топленое масло и крупный газированный сахар


  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Выложите кусочки масла на обеденную тарелку и поместите в морозильную камеру, пока вы отмеряете и перемешаете сухие ингредиенты. Масло должно быть холодным, но не замороженным.
  3. В большой миске просейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. Примечание. Очень важно быстро выполнить следующие шаги, чтобы масло не нагрелось и не стало слишком мягким.
  5. Резаком для теста или двумя ножами нарезать холодное масло в мучной смеси до тех пор, пока оно не станет похожим на мелкую крошку (размером с горошину).
  6. Сделайте отверстие в муке и добавьте пахту. Осторожно перемешайте, пока тесто не смешается, но не станет липким. Если он слишком сухой, добавьте еще пахты.
  7. Вылейте замесленное тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник.
  8. Сложите тесто шесть раз, затем похлопайте его до толщины в 1 дюйм.
  9. С помощью круглого резака для печенья диаметром 2 ½ дюйма надавите вниз, чтобы разрезать тесто, и потяните вверх, не поворачивая нож и тесто. Любые оставшиеся обрезки можно объединить и разрезать снова — но только один раз; повторное использование обрезков сделает печенье жестким.
  10. Разложите печенье на пергаментном противне почти вплотную друг к другу и запекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся.
  11. Необязательно: после того, как они запекутся, вы также можете смазать их топленым маслом и посыпать сверху сахаром, если вы хотите добавить сладости.

Ключевые слова: Пахта сладкое

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Показано в этом посте из сладкого пирожного с пахтой

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт пирожного из пахты Калли

Заметки от шеф-повара

Сидя на кухне моей мамы Кэлли Уайт и наблюдая, как она готовит эти популярные, тающие во рту вкусные закуски для своего кейтерингового бизнеса, я получил молнию вдохновения. чтобы начать печенье Чарльстона Калли.

Прелесть этого рецепта в том, что приготовление печенья может быть частью любой семейной традиции.Просто оставьте его на тот день, когда небольшой беспорядок на кухне не помешает вашим планам, потому что это тесто мокрое и липкое. Если тесто потечет между пальцами с консистенцией пуховой грязи (то, что мы на юге называем болотной грязью), не волнуйтесь … это хороший знак!

Подготовка

1.

Духовку разогрейте до 500 градусов. Убедитесь, что решетка духовки находится в среднем положении.

2.

Отмерьте муку в большую миску. Добавьте нарезанное кубиками масло, затем сливочный сыр в муку, пальцами «нарезав» масло и сыр до тех пор, пока смесь не станет напоминать творог.Это будет кусок рассыпчатой ​​муки.

3.

Сделайте в центре колодец. Влейте пахту и руками или маленькой резиновой лопаткой смешайте муку с пахтой. Тесто будет влажным и грязным.

4.

Посыпать тесто мукой. Проведите резиновым шпателем внутри миски, создавая разделение между тестом и миской. Посыпьте эту складку еще немного муки.

5.

Хорошо насыпьте муку рабочую поверхность или гибкий коврик для выпечки. С силой вывалить тесто из чаши на поверхность.Посыпьте мукой верх теста и скалку. Раскатайте тесто до толщины 2,5 см, придав ему овальную форму. (Замешивание не требуется — чем меньше вы возитесь с тестом, тем лучше.)

6.

Намейте муку круглым металлическим ножом для печенья диаметром 2 дюйма или стаканом для печенья. Начните с края раскатанного теста и разрежьте тесто ножом, стараясь максимально увеличить количество печенья, нарезанных из этого первого раската. После того, как печенье будет разрезано, раскатайте излишки теста и нарежьте еще.Пока тесто остается влажным внутри, вы можете использовать столько муки, сколько нужно для обработки теста.

7.

Выложите печенье на противень, стороны которого выстланы пергаментной бумагой, или на чугунную сковороду, или на противень так, чтобы стороны бисквита соприкасались друг с другом. (Неважно, какой размер сковороды или сковороды вы используете, если сковорода имеет выступ или стороны, а печенье соприкасается. Если вы используете чугунную сковороду, пергаментная бумага не требуется.) Смажьте верхнюю часть расплавленным маслом. масло.

8.

Поставьте сковороду в духовку и сразу же уменьшите температуру до 450 градусов. Выпекайте от 16 до 18 минут, пока сверху не станет светло-коричневого цвета (или настолько темного, насколько вы предпочитаете), и поверните противень один раз во время выпекания.

Легкий рецепт печенья — обеды, блюда и десерты

Легкий рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

Обожаю печенье. Мол, серьезно люблю печенье.Когда я учился в старшей школе, я работал в Hardee’s. Тогда мы делали печенье с нуля каждый день по несколько раз в день. И не раз я их создавал.

Вы могли подумать, что это убило бы мою любовь, но это не так. В мягком и слоеном домашнем печенье есть что-то особенное. Но иногда они могут занять некоторое время или выходить не идеально. Так что этот рецепт капельного печенья идеально подходит для быстрого приготовления в домашних условиях.

Этим летом у меня была возможность поехать в Канзас с сертифицированной говядиной Ангус.Там мы пообедали в прерии, приготовленном шеф-поваром Кентом Роллинзом. Возможно, вы видели его в Food Network. Днем перед ужином у нас был конкурс домашнего печенья. Там мы использовали закваску для их приготовления, сделали традиционную форму пушистого печенья, и оно приготовилось на открытом огне.

Что ж, дома, мне все легко. Так что этот рецепт печенья в форме капли больше моей скорости. Это похоже на печенье из разрыхлителя, с которым все выросли и все знают. Но лучше.После того, как они вынуты из духовки, их смаживают маслом, чтобы придать им особый вкус. Или вы можете попробовать домашнее печенье из бухты Чеддер!

Этот простой рецепт печенья готовится примерно за 5 минут, а затем вы просто их запекаете. Так что их можно делать в любой вечер недели. Я люблю подавать с нашими любимыми супами, перцем чили или даже тушеным мясом!

Вы только посмотрите на этих малышек — запеченных до золотисто-коричневого цвета. Плюс такой шелушащийся и легкий внутри. Нет ничего лучше, чем это.

Как приготовить печенье

  1. Все сухие ингредиенты сначала смешиваются в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, и вы хотите перемешать, пока она не смешается почти полностью. Ключ к легкому и пышному печенью — в том, чтобы не перемешивать его слишком много. Если вы слишком много возьмете тесто, печенье станет жестким.
  3. Чтобы приготовить этот легкий рецепт бисквита, я использую лопатку для мороженого, чтобы бросать шарики из теста на противень. Это также гарантирует, что тесто не будет сильно обрабатываться.
  4. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым, легким и пушистым. Как только они выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом.

Утром вы можете положить обед в мультиварку, как этот суп из ветчины и фасоли. Затем, когда вы вернетесь домой, вы сможете приготовить их за 15 минут. и ужин готов! Идеальное успокаивающее блюдо в любой вечер недели.

Мне нравится этот простой рецепт печенья, приготовленного из пахты, он дает легкий привкус на заднем плане, но если у вас его нет, не волнуйтесь.Они работают с любым молоком, такие же слоеные и вкусные. Так что в следующий раз, когда вы будете искать быстрый гарнир, вспомните об этом домашнем печенье!

С чем подавать печенье

Выход: 12

Легкий рецепт печенья — это идеальное домашнее печенье. Легкий, пушистый, нежный, маслянистый и вкусный. Сделайте за считанные минуты в любую ночь недели.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

Печенье

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (пахта тоже работает)
  • 1/2 стакана топленого масла

Топпинг

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Противень слегка смазать маслом или опрыскать. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, выпечку, сахар и соль. Смешайте масло и молоко до однородной массы.
  3. Используя 2 ложки, возьмите и опустите шарики жидкого теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 2 дюйма между каждым печеньем.
  4. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки.
  5. Вынуть из духовки и немедленно смазать растопленным сливочным маслом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход

12

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 174 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 27 мг Натрий 176 000 г углеводов 1 информация на сайте предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Рецепт домашнего печенья из пахты | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт домашнего печенья из пахты — легко приготовить, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда ТАК маслянистый и вкусный.

Несколько недель назад, когда мне довелось проезжать мимо нашего местного KFC здесь, в Барселоне, я внезапно обнаружил, что в основном жаждет хрустящих куриных пальчиков и печенья из пахты. (За годы, прошедшие с тех пор, как мы переехали за границу, ни того, ни другого не было!) Я решил побаловать себя и импульсивно зашел, чтобы сделать быстрый заказ.Но после того, как я просматривал меню снова и снова, я понял, что — ах! — печенья в KFC здесь, в Испании, явно не продаются!

Когда я упомянул о своем шоке в Instagram, десятки из вас со всего мира ответили, что ваши международные KFC также не предлагают печенье в меню. (Мы все сошлись во мнении, что это похоже на упущенную возможность, KFC — кому в мире не понравится ваше мягкое и маслянистое печенье из пахты ?!) В любом случае, в тот день я понял, что если я хочу удовлетворить моя тяга к бисквитам, я собирался приготовить их сам.Так что по дороге домой я взял немного пахты, открыл закладку своего любимого рецепта, к которому я обращался на протяжении многих лет, и быстро приготовил партию с нуля. И ничего себе, я почти забыл, насколько волшебной может быть горячая сковорода из пахты, только что вынутая из духовки.

Нет ничего лучше хорошего домашнего печенья. ♡

Этот рецепт, который мне нравится использовать, также невероятно легко приготовить вручную из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, и готовится от начала до конца всего за полчаса.А сочетание сливочного масла и пикантной пахты дает здесь вкуснейших печений, особенно если их смазать дополнительным топленым маслом, горячим из духовки, и посыпать щепоткой чешуйчатой ​​морской соли (что я очень рекомендую). Используемая здесь простая техника складывания также помогает гарантировать, что ваше печенье получится мягким и высоким и рассыпается слоями, когда вы их открываете.

В итоге, этот рецепт никогда не подводил меня, когда возникала тяга к бисквиту.Он идеально подходит для утреннего печенья с подливкой или печенья с джемом, отлично подойдет в качестве гарнира к ужину или даже может быть использован для украшения вашего любимого пирога с курицей или других запеканок. Он простой, классический и никогда меня не подводит. Так что, если вы ищете надежный рецепт домашнего печенья в своем репертуаре, обязательно добавьте его в закладки, и давайте вместе испечем партию!

Пахта Ингредиенты:

Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько кратких заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления лучшего домашнего печенья:

  • Мука: При приготовлении классического печенья из пахты я выбираю стандартную универсальную муку и рекомендую взвешивать ее, чтобы получить нужное количество.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Чтобы печенье получилось очень мягким, красивым и высоким.
  • Светло-коричневый сахар (по желанию): Я люблю добавлять в печенье немного сладости (подойдет любой сахар или мед), но вы можете не добавлять подсластитель, если хотите.
  • Соль: Я написал этот рецепт, используя мелкую морскую соль в печенье, а также дополнительную дополнительную посыпку слоистой (или мелкой) морской соли поверх печенья перед подачей на стол.Если у вас нет морской соли и вы используете йодированную поваренную соль, я рекомендую использовать половину количества, указанного в рецепте.
  • Сливочное масло: Для этого рецепта чрезвычайно важно, чтобы масло было очень, очень холодным, чтобы печенье при выпекании получилось высоким и слоеным. Поэтому убедитесь, что он был полностью охлажден в холодильнике, прежде чем нарезать кубиками и добавить его в тесто. (Или, если у вас есть время, я рекомендую положить сливочное масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем использовать его, чтобы оно стало еще холоднее.) Я также рекомендую смазать запеченное печенье немного растопленным
  • Пахта: Пахта в этом рецепте также должна быть полностью охлаждена в холодильнике, прежде чем добавлять ее в рецепт. Здесь я использовал жирную пахту, которую настоятельно рекомендую, но также подойдет и нежирная пахта или «домашняя» пахта (приготовленная путем смешивания цельного молока и лимонного сока).

Я также рекомендую следующее оборудование для приготовления этого простого рецепта печенья:

  • Резак для теста: Вы можете использовать резак для теста или две вилки, чтобы вручную нарезать масло на сухие ингредиенты.Или, наоборот, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для измельчения масла и сухих ингредиентов.
  • Резак для печенья: Я рекомендую для этого рецепта круглую резак для печенья от 2 до 2,5 дюймов, желательно с ручкой, чтобы вам не пришлось крутить печенье, чтобы вырезать его из теста. Тем не менее, если у вас нет резака для печенья, вы можете просто раскатать тесто в 9-дюймовый прямоугольник и разрезать тесто на 9 ровных квадратов.
  • Скалка: Использование скалки вместо похлопывания теста (теплыми) руками очень помогает сохранить тесто красивым и охлажденным.
  • Кондитерская кисточка: Если вы хотите смазать печенье теплым топленым маслом, когда оно выйдет из духовки.

7 важных советов, как приготовить лучшее печенье:

В рецепт ниже включены подробные инструкции по приготовлению печенья. Но сначала найдите время, чтобы прочитать следующие советы, чтобы ваше печенье было идеально мягким, слоеным, высоким и ЭПИЧНЫМ. ♡

  1. Держите ингредиенты холодными, холодными, холодными: Чтобы масло оставалось очень холодным и не таяло при формировании этого печенья — что поможет ему подняться в духовке до идеальной слоености — важно, чтобы масло и другие ингредиенты в этом рецепте перед запеканием должны быть как можно более холодными.Поэтому убедитесь, что масло и пахта полностью остыли, и оставьте их в холодильнике, пока не добавите их в рецепт. (Или еще лучше, положите масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт.) Затем постарайтесь работать быстро, как только масло будет добавлено в рецепт, старайтесь не прикасаться к маслу теплыми руками, насколько это возможно. и дайте сформированному печенью остыть в холодильнике или морозильной камере в течение 15 минут перед выпечкой, чтобы масло снова затвердело. Звучит придирчиво, но если масло будет холодным и красивым, то в этом рецепте все будет лучше!
  2. Цель для кусочков сливочного масла размером с горошину: При нарезке (смешивании) масла на сухие ингредиенты старайтесь, чтобы оно было разбито на кусочки размером с горошину.Вы же не хотите, чтобы кусочки масла были намного меньше. В противном случае печенье будет более плоским и менее слоистым.
  3. Будьте осторожны с тестом: При раскатывании и складывании теста старайтесь быть с ним осторожно и не придавливайте тесто слишком сильно скалкой.
  4. Не перемалывайте тесто между складками: Также старайтесь не добавлять в тесто ненужное количество муки при его складывании и раскатывании. Вам, конечно, нужно будет присыпать немного муки на протяжении всего процесса, чтобы тесто не прилипало к поверхности или скалке.Но слишком много дополнительной муки приведет к тому, что слои разделятся на кучу, и ваши слоеные слои печенья могут немного опрокинуться в духовке. (Что не страшно — все равно останутся вкусными!)
  5. Не перекручивайте нож для вырезания печенья: При вырезании печенья старайтесь не перекручивать нож для вырезания печенья. Это закроет края печенья, что предотвратит их расслоение и образование слоеных слоев.
  6. Нарежьте печенье на квадраты (если у вас нет резака для печенья): В качестве альтернативы, если у вас нет круглого резака для печенья, вы можете просто раскатать тесто примерно на 9-дюймовый квадрат, а затем разрезать тесто на 9 одинаковых (3-дюймовых) квадратов печенья.
  7. Рассмотрите варианты получения хрустящего или более высокого печенья: Если вы предпочитаете, чтобы у печенья были хрустящие стороны, как у меня, разместите их на противне равномерно. Или, если вы предпочитаете более высокое печенье с более мягкими сторонами, вы можете разместить его рядом, чтобы они касались противня (или вместо этого вы можете испечь его на чугунной сковороде или на тарелке для выпечки).

Другие основные рецепты хлеба:

Ищете другие классические рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…

Распечатать часы значок часов

Описание

Мой любимый рецепт домашнего печенья из пахты — легко приготовить, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда ТАК маслянистый и вкусный.



  1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и пищевую соду в большой миске. Кратковременно перемешайте, чтобы смешать.
  2. Разрезать масло. Посыпьте смесью сухих ингредиентов нарезанным кубиками сливочным маслом. Используйте резак для выпечки или две вилки (или кухонный комбайн *), чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока оно хорошо не перемешается и не превратится в кусочки масла размером с горошину.
  3. Добавьте пахту. Влейте холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не станет всего вместе. (Старайтесь избегать чрезмерного замеса теста.)
  4. Сформировать тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Руками быстро сформируйте из теста небольшой прямоугольник. Используйте скалку, чтобы равномерно раскатать тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма.
  5. Сложите тесто. Затем сложите тесто на себя втрое (как будто вы складываете конверт, см. Изображение выше).Поверните тесто на 90 градусов. Затем повторите процесс складывания во второй раз, поверните, повторите процесс складывания в третий раз, поверните.
  6. Разрезать тесто. Раскатайте тесто еще раз в прямоугольник размером 10 х 5 дюймов. Затем используйте резак для печенья от 2 до 2,5 дюймов, чтобы плотно разрезать тесто на 8 кругов, стараясь ни в коем случае не перекрутить резак при нарезке теста, и равномерно разложите печенье на подготовленном противне. * Если вы хотите , перекатайте оставшиеся кусочки теста и вырежьте еще 1 или 2 бисквита.
  7. Нагрейте духовку. Нагрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). И переложите печенье в морозильную камеру или холодильник на 15 минут, пока духовка нагревается.
  8. Выпечка. Когда духовка готова к работе, выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока оно не достигнет желаемой степени подрумянивания. Переложить противень на решетку. Затем, если хотите, смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и посыпьте щепоткой морской соли.
  9. Подавать. Подавать теплым и наслаждаться!


Банкноты

Охлаждение масла: Если у вас есть дополнительное время, я рекомендую охладить масло в морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт, чтобы оно могло быть очень холодным. (Еще рекомендую заморозить муку!)

Альтернативный ярлык для кухонного комбайна: В качестве альтернативы, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, светло-коричневый сахар, соль и пищевую соду) в кухонный комбайн и несколько раз пульсировать, чтобы объединить.Посыпьте кубиками сливочное масло поверх сухих ингредиентов и взбейте еще несколько раз, пока не сформируются комочки размером с горошину. Затем переложите смесь в большую миску, добавьте пахту и продолжайте действовать согласно рецепту.

Размещение печенья на противне: Если вы предпочитаете, чтобы у печенья были хрустящие стороны, как я, вы можете равномерно распределить их на противне. Или, если вы предпочитаете более высокое печенье с более мягкими сторонами, вы можете разместить его рядом, чтобы они касались противня (или вместо этого вы можете испечь его на чугунной сковороде или на тарелке для выпечки).

Источник: Рецепт очень немного адаптирован с Food.com.

Поделиться

Как приготовить домашнее пахта из смеси для блинов

Этот простой рецепт домашнего печенья из пахты восхитителен благодаря использованию 3 ингредиентов, один из которых — смесь для блинов! Если вы любите мягкое и маслянистое печенье, это станет одним из ваших любимых рецептов!

Это восхитительное печенье является основным продуктом завтрака в нашем доме.Пахта — это приятное зрелище на моем столе для завтрака, но оно идеально подходит для любого времени дня!

Знаете ли вы, что этот рецепт печенья очень прост в приготовлении? Что, если бы я сказал вам, что для этого понадобилось всего три ваших любимых ингредиента? Ага, это правда! И один из этих ингредиентов? Использование любой из основных марок смесей для блинов. Здесь нет специальной смеси для печенья!

Нет необходимости ехать в Cracker Barrel, если вы можете приготовить это вкусное печенье из пахты прямо у себя дома.

Смесь для блинов Bisquick и смесь для блинов из пахты Krusteaz НАСТОЛЬКО универсальны, я всегда храню их в своей кладовой! Вы должны проверить некоторые из моих любимых рецептов с использованием смеси для блинов (это не блины). Если вам нравится готовить домашнюю смесь для бисквиков, вы тоже можете использовать ее!

Почему вам следует использовать смесь для блинов из пахты

Потому что в нем уже есть все! Отмерять муку, сахар, выравнивающее средство, масло и т. Д. Не нужно.. Просто перелейте смесь для блинов в мерный стакан, и все готово. Идеально подходит для людей, которые думают, что не умеют печь.

Как приготовить печенье из блинной смеси

Не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить мой полный рецепт для печати, в котором есть ингредиенты и инструкции!

Вам понадобится:
  • 2 1/4 стакана смеси для блинов
  • 2/3 стакана пахты или холодного молока
  • 2 столовые ложки холодного масла
  • несмазанный противень для печенья
  • и формочка для печенья (если у вас нет резака для печенья, просто используйте верхнюю часть кувшина или круглого стакана)

Приступайте к приготовлению ароматного печенья!

Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой миске смешайте смесь для выпечки и молоко деревянной ложкой до образования мягкого теста.

На рабочую поверхность посыпьте еще смесью для блинов.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите его примерно 10-12 раз.

Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

Используя резак для печенья, вырежьте печенье и бросьте его на противень.

Выпекать 10–12 минут в предварительно разогретой духовке, пока тесто для печенья не станет золотисто-коричневым.

Поместите печенье на решетку для охлаждения и смажьте верхнюю часть печенья небольшим количеством топленого масла.

Что подавать с печеньем

В следующий раз, когда вы будете делать воздушное печенье, используйте эти рецепты в качестве отправной точки!

У вас есть собственные рецепты, которые вы бы подали с бисквитным печеньем?

Как хранить печенье

Храните печенье в герметичном контейнере или замороженном пакете на молнии в прохладном и темном месте.

Можно ли заморозить это домашнее печенье из пахты?

Да! Домашнее печенье из пахты замораживается тоже так чудесно! Если вы решите пойти по этому пути, воздержитесь от смазывания вершин маслом. Дайте им остыть и положите печенье в пакет для заморозки. Мне нравится делать большую партию этого пахтового печенья и замораживать его, чтобы быть готовым к выходным. Чтобы разморозить, оставьте печенье при комнатной температуре.

Как разогреть печенье

Положите печенье на противень, выстланный пергаментом или обрызганный антипригарным кулинарным спреем, и нагрейте его до 350 градусов в течение 6-8 минут, сделав четверть оборота на полпути.

Состав

  • 2 1/4 стакана смеси для блинов Krusteaz Buttermilk Pancake Mix
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст. Л. Сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
Обновлено: 31.08.2021 — 14:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *