Фото жареных пельменей: Жареные пельмени рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Как жарить на сковороде пельмени вкусно: рецепт с фото

Если вы «родом из СССР», то должны помнить советские пельмени. В мою студенческую юность в нашем учебном корпусе не было столовой, только буфет. Иногда туда привозили жареные пельмени и это было классно – какое-никакое горячее блюдо, а не сухомятка. И тогда в буфете была стрельба едой. Берешь вилку, втыкаешь в пельмешек, а он не прокалывается и вылетает из под вилки в ему одному понятном направлении, только что без свиста. Так из купленного десятка штуки 3-4 улетало, причем у каждого. Такие они были зажаренные. В домашних условиях воспроизвести такую степень зажарки можно только во фритюре. На сковороде тоже можно жарить сырые пельмени, они получаются вкусно, но иначе. Давайте по порядку и пошагово.

Внимание!!! Убедительно прошу внимательно читать рецепт! Чтобы получить зажаренные до хрустящей корочки пельмени — смотрите второй рецепт «Жарка во фритюре».  По первому рецепту вы таких пельменей из замороженных не получите.

До хруста и корочки можно зажарить замороженные сырые пельмени только ВО ФРИТЮРЕ или отварить их, остудить и только потом жарить уже готовые.

На сковороде в небольшом количестве масла обжаренные пельмени получат корочку, но не слишком-то и хрустящую. Масла в таком случае не должно быть много, сырые пельмени нужно немного обжарить и только потом ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ, ПОРЦИЯМИ вливать ГОРЯЧУЮ воду.

Видео жарки на сковороде сырых замороженных пельменей двумя способами

UPD: Видео добавлено в этот материал позже, так как процесс жарки пельменей вызвал бурную дискуссию в комментариях.  Советую посмотреть, особенно тем, кому недостаточно текста и фотографий.

Как пожарить пельмени на сковороде

2 способа жарки сырых пельменей

Жареные пельмени на сковороде рецепт с фото

Пельмени, понятно, могут быть любыми – домашними или покупными. Технология абсолютно одинаковая. У меня были очень вкусные домашние. Количество штук будет ограничено размерами сковороды, так как выкладывать их нужно в один слой и так, чтобы лежали довольно свободно В списке ингредиентов ниже я даю количество исходя из диаметра сковородки равного 22-24 сантиметрам.

Ингредиенты:

  • сырые замороженные пельмени – 20-22шт;
  • растительное масло – 3-4ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно:

  1. Как я уже писала жарить мы будем сырые мороженные. Размораживать перед жаркой нельзя. Количество на сковородку размером 22-24 сантиметра составляет 20-22 штуки. Может быть больше, может меньше, зависит от размера самих пельмешек. У меня домашние, они крупнее большинства покупных. В любом случае ориентируйтесь по своей ситуации. Принцип рецепта такой – лежат на сковороде одним слоем и почти не соприкасаются друг с другом, удобно перемешивать.
  2. Кипятим чайник, нам нужна будет в процессе горячая вода. А пока наливаем в сковородку растительное масло и хорошо нагреваем его. Вкладываем пельмени и сразу тщательно их перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись маслом.
  3. Затем жарим, часто помешивая, пока на всех не образуется зажаристая корочка.
  4. Теперь вливаем литр горячей воды (или больше). Нужно чтобы вода покрыла пельмени на половину. Осторожно! Сковородка раскалена и вода сразу же начнет кипеть и брызгаться.
  5. Огонь убавляем, прикрываем крышкой и готовим на очень умеренном огне до тех пор, пока почти вся вода не выпарится и не впитается пельменями. В процессе периодически открываем, перемешиваем и контролируем готовку.
  6. На сковороде останется совсем чуть-чуть загустевшей, немного похожей на крахмал жидкости. За это время пельмени должны приготовиться.

 

Как видите на фото, они жаренные, но не до полного хруста.

Автор: Виктория С.

Пельмени жаренные во фритюре

 

Чтобы пожарить хрустящие жареные пельмешки, которые будут похожи на маленькие беляшики нужен фритюр, т. е. жарить нужно будет либо в глубокой толстостенной сковороде, либо в специальной фритюрнице в большом количестве раскаленного масла. Для жарки двух порций (максимум 20 штук) понадобится очень много масла. Если жарить в сковороде будет много чада и брызг (во фритюрнице поменьше).

Сразу подчеркну, я на такой подвиг как жарка пельменей во фритюре в сковороде не способна. Кухню жалко… ибо что только не делай, придется после ужина брать в руки тряпку и капитально отмывать кухню. Мне оно не надо. Тем более у меня есть фритюрница. Но ниже я параллельно расскажу, как это правильно делать в девайсе и без него.

Ингредиенты:

  • мерзлые пельмени – 20 шт;
  • масло – примерно 1 литр.

Как правильно жарить пельмени во фритюре

  1. В чашу фритюрницы наливаем масло до отметки «максимум». В сковородку наливаем столько, чтобы оно полностью покрыло пельмени. Нагреваем.
  2. У прибора есть сетчатая корзина, в которую кладутся обжариваемые продукты и опускаются в ней в раскаленное масло. Когда масло очень нагреется, фритюрница сообщит на об этом, а сковородку надо будет проверять, например, маленьким кусочком лука или чего-то подобного (только не рукой!).
  3. Только теперь кладем пельмени в корзину, опускаем ее во фритюрницу и закрываем крышку. Если готовим в сковороде – кладем туда, но крышку ни в коем случае закрывать нельзя. Пельмени начнут брызгаться и захочется прикрыть их, чтобы спасти кухню от жира, но это не верно. Под крышкой начнет образовываться конденсат, влага накопится и начнет капать в нагретое масло, вызывая еще больше брызг. Если у вас есть специальная сетка – защита от брызг, прикройте ей, но полностью проблему она не решит.
  4. В процессе жарки во фритюрнице с пельменями ничего делать не надо, масло все сделает за нас. В сковороде надо будет их пару раз перемешать, только очень осторожно, чтобы не обжечься. Готовность пельмешек определяем по цвету. Как только они приобрели цвет «жареного пирожка», так можно вынимать. Ставим сетку фритюрницы на тарелку и оставляем на несколько минут, чтобы стек лишний жир. Из сковородки вылавливаем шумовкой и кладем в заранее установленное над миской металлическое сито или дуршлаг.

Подаем жареные пельмешки с любым соусом по вкусу – сметаной, майонезом, кетчупом и т.д.

Ну, а если вы вдруг расхотели жарить и решили приготовить более традиционным способом, то посмотрите как их варить.

Приятного всем аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 15

Жареные пельмени на сковороде – рецепт с фото пошагово

Предлагаем приготовить пельмени не совсем стандартным способом. Обычно заготовки отваривают в воде, чтобы довести их до готовности. Но замороженные пельмени также можно жарить на сковороде, что придаст тесту немного другой вкус. Этот рецепт значительно экономит время, ведь не нужно заранее кипятить воду в кастрюле. Да и пельмешки выходят ароматные и аппетитные, имеют хрустящую зажаренную корочку, что очень необычно.

Жареные пельмени можно дополнять различными соусами или другими продуктами, например, отлично подойдет сыр. Можно использовать домашние самостоятельно слепленные пельмешки, или приобрести готовый магазинный полуфабрикат.

Чтобы приготовить жареные пельмени потребуется:

  • 300 г мороженых пельменей
  • 150 г твердого сыра
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 15 г свежей зелени
  • 150 мл воды
  • щепоть соли и перца.

Жареные пельмени на сковороде – рецепт с фото пошагово:

На плите разогрейте до пика сковороду подходящего объема, влейте 2 ст.л. масла. После нагрева масла в сковороду поместите пельмени. Мороженый полуфабрикат не нужно размораживать перед использованием. Пельмени жарьте на умеренном огне примерно 8 минут, пока они не зажарятся до румяных корочек.

Далее влейте в сковороду горячую воду, чтобы она примерно на половину охватила пельмени. Тушите их в воде не более 3 минут после начала бурления жидкости, этого времени будет достаточно, чтобы тесто стало мягче, а мясо внутри дошло до нужного состояния.

Воду обязательно приправьте солью, чтобы пельмени не вышли пресными.

Тем временем подготовьте сыр — натрите его на крупной терке.

Жидкость с пельменей слейте, продолжайте обжаривать, добавив еще 1 ст.л. масла. В этот момент равномерно засыпьте пельмени сырной стружкой.

Сковороду накройте крышкой, держите пельмени на огне еще 2 минуты, чтобы сыр хорошо расплавился. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью, дополните свежими овощами. Вкусные жареные пельмени готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Жареные пельмени на сковороде пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как правильно приготовить пельмени жареные

Жареные пельмени — блюдо китайской и японской кухонь, а также предприимчивых хозяек, у которых всё используется. Предлагаю разнообразить пельменное меню блюдом со смешанным фаршем, такой вариант получается сочным и пикантным за счёт специй. Обжарка пельмешек неполная, сперва они притушиваются, а обжариваются только снизу.

Можно, конечно, свести рецепт до минимума действий — достать из морозильника готовые пельмени и обжарить на масле, но этот вариант для совсем занятых читателей. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пельмени жареные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: свинина (фарш), лук зелёный и репчатый, капуста пекинская, вода, мука, крахмал, соль, сахар, перец, имбирь, соевый соус, масло для жарки.

Шаг 4 Ссылка

Нарезаем зелёный лук (30 грамм), 3-4 пёрышка.

Шаг 5 Ссылка

Шинкуем пекинскую капусту (400 г). Соединяем фарш и овощи, специи и компоненты: 2 столовых ложки сахара, крахмал (40 г), перец (5 г), имбирь, соевый соус (4-5 ст. л.).

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто, соединяем воду (500 мл) и муку (750 г). Добавляем в муку, в 2-4 подхода постепенно, воду и вымешиваем. Может получиться так, что воды нужно будет меньше. Делайте всё постепенно и внимательно, чтобы не переборщить с водой, но если переборщили с водой, то добавьте немного муки. Это нестрашно.

Шаг 7 Ссылка

Даём тесту 30 минут отдыха (на фото 1/3 часть от нормы).

Шаг 8 Ссылка

Делим тесто на 12 частей, раскатываем жгут и нарезаем на 7-8 частей.

Шаг 9 Ссылка

Каждый кусочек теста для пельменей растягиваем (раскатываем), края тоньше, чем центр, кладём по 1 чайной ложке фарша. Тоньше края для жареных пельменей лучше сделать аккуратно пальцами.

Шаг 10 Ссылка

Лепим пельмень удобным способом, на картинке внахлёст, — по одному краю делаем складки и соединяем со вторым краем, не соединяем концы.

Шаг 11 Ссылка

Пельмени порционно, чтобы не слиплись, кладём на смазанную маслом сковородку.

Шаг 12 Ссылка

Заливаем на 1/3 водой и ставим на огонь, под крышку, на 6-8 минут до выпаривания воды.

Шаг 13 Ссылка

Когда вода выпарится, подливаем масло и поджариваем снизу.

Шаг 14 Ссылка

Вынимаем пельмени, даём стечь жиру и подаём с соусом — смесь соевого и уксуса. Низ получается хрустящим, верх пропаренным. Приятного аппетита!

Жареные пельмени — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Пельмени

200 граммов

Сало

50 граммов

Соль

2 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Лук зеленый

2-3 стебеля

Стоимость ингредиентов

~ 0. 72

В список покупок

Жареные пельмени — излюбленное блюдо холостяков, которым они в отварном виде уже порядком поднадоели. Однако, такой вариант приготовления полуфабрикатов получил широкую популярность — своим незабываемым вкусом и ароматом жареные пельмени похожи на мелкие пирожки с мясной начинкой, отлично сочетающиеся с пикантной зеленью и пряными соусами: чесночным майонезом, кетчупом чили и т.д. Жарят пельмени на растительном масле, но также это можно осуществить и на растопленном жире от сала — блюдо получится не менее вкусным, а вот сливочное масло для приготовления использовать не рекомендуется, так как в его составе нередко присутствует жидкость, из-за которой ваше блюдо может подгореть или получить неприятный привкус. Приобретайте или готовьте заранее пельмени с любой начинкой, начиная от: свинины, говядины, курицы, индейки, кроля и заканчивая картофелем, грибами, творогом, мягкими сырами. Помните о том, что жарить можно только замороженный продукт, иначе после размораживания он слипнется между собой.

Как приготовить «Жареные пельмени»

1 Свиное сало промыть в воде, срезать с него кожуру и нарезать кубиками примерно по 1 см. Разогреть сковороду и высыпать на нее кубики сала. Не используйте казан с приподнятыми бортами, чтобы пельмени не слиплись — лучше всего подходит для жарки емкость с плоской поверхностью.

2 Как только сало вытопится наполовину, высыпать замороженные пельмени, присолить и аккуратно перемешать, чтобы каждый из них окутался жиром. Обжарить на среднем огне примерно 2-3 минуты.

3 После чего перевернуть каждый пельмень на другую сторону и обжарить такое же количество времени, но уже накрыв крышкой сковороду, чтобы начинка внутри полуфабрикатов могла пропариться.

4 Открыть крышку, перемешать пельмени и обжарить еще 3-5 минут. Снять емкость с плиты.

5 Промыть стебли зеленого лука, измельчить и всыпать прямо в сковороду, перемешать. По желанию зеленый лук можно заменить зеленым чесноком или другой пряной зеленью.

6 Выложить горячие жареные пельмени на тарелку и подать к столу с соусом, приправив молотым черным перцем.

Рецепт «Жареные пельмени» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареные пельмени на сковороде — рецепт с пошаговым фото

Жареные пельмени на сковороде по данному рецепту получаются необычайно вкусными. Пельмени есть у многих народов и вариаций этого блюда великое множество. Конечно, жареные пельмени менее привычны, чем вареные, но не стоит бояться экспериментировать, ведь это действительно стоит того. Приготовить такое блюдо сможет каждый, причем весь процесс приготовления не займет у вас много времени. Я опробовала многие рецепты приготовления жареных пельменей и в итоге остановилась на этом рецепте, который оценила не только я, но и родные, и многие мои знакомые. Так что если хотите порадовать себя или своих близких оригинальным блюдом из пельменей, то пробуйте и его оценят по достоинству.

Рубрики: Основное блюдо Пельмени и вареники С пошаговыми фото
Время подготовки: 2 минуты
Общее время: 12-15 минут
Выход: 1 порция

Ингредиенты для приготовления жареных пельменей:

  • Пельмени — 250 грамм
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Вода — 100 мл.
  • Соль — щепотка
  • Специи — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления жареных пельменей:

Для того чтобы приготовить вкусные жареные пельмени необходимо поставить сковороду с антипригарным покрытием на огонь (чуть меньше максимального) и влить растительное масло. Масла не должно быть очень много, достаточно, если оно будет закрывать дно сковороды.

На слегка разогретую сковороду выкладываем замороженные пельмени. Я брала готовые магазинные, но можно использовать и домашние. Главное перед жаркой не размораживайте пельмени.

Теперь пельмени необходимо слегка посолить, добавляем совсем маленькую щепотку, чтобы не пересолить. Специи можно добавить по своему вкусу, но мне понравилось сочетание черного молотого перца и сушеного укропа. Их я добавила также в минимальном количестве. Пельмени обжариваем до нужного золотистого цвета, и перемешивает с помощью лопатки.

Как только обжарили пельмени, вливаем немного воды, 100 миллиграмм будет достаточно. Перемешиваем.

Накрываем сковороду с пельменями крышкой.

Вода должна выпариться полностью, после чего сковороду можно снять с огня.

Жареные пельмени уже готовы и их можно подавать к столу. Они должны получиться мягкими, в меру сочными и иметь насыщенный вкус. Подавать жареные пельмени можно с любимым соусом, кетчупом, сметаной, майонезом, горчицей, на свое усмотрение и вкус. Приятного аппетита!

Рубрика — Основное блюдо, Пельмени и вареники, С пошаговыми фото

Как приготовить жаренные пельмени по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пельменей

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Жареные пельмени в сковороде2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления3 Пельмени жареные в духовке3.1 Ингредиенты3.2 Процесс приготовления4 Как…

Как сделать жареные пельмени, знает каждый студент. Потому что это быстрый, дешевый и вкусный вариант обеда. Даже когда в кармане почти пусто, то деньги на порцию пельменей на развес всегда найдутся. А чтобы не стоять долго на кухне, ведь еще столько дел накопилось, проще всего кинуть пельмени на сковородку и через пару минут уже поедать их под киношку. Ну не прелесть ли? А для гурманов есть более сложные рецепты с другими ингредиентами или более сложным приготовлением.

Но все же проще всего приготовить жареные пельмени на сковороде, чтобы получить такую красоту, как в рецепте с фото ниже. При этом это отличный вариант не только для студентов, но и для простых хозяек, которым нужно быстро накормить семью, но при этом успеть сделать кучу других дел. Я сама такая, поэтому и решила рассказать вам об этом рецепте.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • На хороших пельменях не должно быть много льда, и тем более, они не должны быть мягкими.
  • Фарш, из которого они сделаны, может быть любой. Я больше всего люблю свинину с говядиной.
  • Обязательно посмотрите срок годности на упаковке и прощупайте ее. Если есть слипшиеся пельмени, то они несвежие или неправильно хранились

Жареные пельмени в сковороде

Кухонная утварь и техника: сковорода, ложка.

Ингредиенты

Пельмени750 г
Растительное масло2,5 ст. л.
Горчица2,5 ст. л.
Майонез2,5 ст. л.
Кетчуп2,5 ст. л.
Укроп75 г
Чеснок2 зубчика

Процесс приготовления

Этап первый: пельмени, масло.

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде.
  2. Высыпьте туда замороженные пельмени.
  3. Обжарьте на сильном огне, чтобы получилась поджаристая корочка и залейте пельмени 250 мл воды.
  4. Накройте крышкой и варите минуты 3, убавив огонь.
  5. Снимите крышку, перемешайте и готовьте, пока вода не испарится.

Второй этап (по желанию): горчица, кетчуп, майонез. укроп, чеснок.

  1. Смешайте все ингредиенты. Укроп и чеснок предварительно измельчите.
  2. Подавайте соус с пельменями или сразу смешайте его с ними.

Пельмени жареные в духовке

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 2-3.
  • Кухонная утварь и техника: нож, терка, форма для пельменей, духовка.

Ингредиенты

Пельмени750 г
Сливочное масло175 г
Твердый сыр175 г
Лук2,5 шт.
Сметана175 г
Майонез175 г

Процесс приготовления

  1. Нагрейте духовку до 200° и растопите в форме масло. Выложите в нее размороженные пельмени и отправьте в духовку на 20 минут.
  2. Переверните через 8-10 минут все пельмени и долейте 200 мл воды.
  3. Крупно нарежьте лук и смешайте его со сметаной и майонезом.
  4. Вылейте смесь в пельмени, посыпьте измельченным на терке сыром и отправьте их обратно еще на 20 минут.

Как подавать пельмени

У каждого свой способ поедания пельменей. Кто-то готовит сложный соус, кто-то делает «кетчунез», а кто-то просто заливает их майонезом. Мой муж ест пельмени только со сливочным маслом, а я предпочитаю макать их в сметану.

Еще можно налить к ним стакан холодного молока, чтобы не так горячо было кушать и было еще вкусней. Или просто наесться их без всяких добавок и бежать по своим делам.

Видеорецепт жареных пельменей

В этом видео молодой человек показывает, как правильно и вкусно пожарить пельмени на сковороде. Хотя рецепт и такой простой, но вы можете выяснить для себя, сколько нужно жарить пельмени на сковороде и как они в итоге должны выглядеть.

Несколько советов

  • На сковороду нужно класть замороженные пельмени, тогда они сохраняют вою форму.
  • Не покупайте самые дешевые пельмени, не то они разварятся и расползутся в сковороде.
  • Если хотите сделать жареные пельмени на сковороде с луком и сыром, то за пару минут до готовности высыпьте в сковороду тертый сыр и зеленый лук.

Другие варианты

С пельменями можно делать все, что угодно, и все равно получится вкусно. К примеру, вы можете запечь пельмени в горшочках – не самый стандартный и очень вкусный вариант. Или не тратить свое время и приготовить пельмени в мультиварке. Еще можно сделать ленивые пельмени, чтобы не заморачиваться с готовкой, но получить сытный качественный ужин. А если вы хотите приготовить пельмени на большую компанию, то вам пригодится рецепт сибирских пельменей. Даже в пельменях есть разнообразие, нужно только его поискать.

Вам понравился такой вариант пельменей? С каким соусом вы их подавали? Сколько времени потратили? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Жареные пельмени — кулинарный рецепт с фото

Жареные пельмени нравятся не только любителям жареных блюд, поджаренное тесто в пельменях вкуснее варёного. Классическая варка делает блюдо не настолько пикантным, как жарка пельменей на сковороде — домашних или магазинных.

Поджаренные пельмени — сверху румяная оболочка из теста, а внутри нежная сочная начинка, – вот такими по вкусу получаются пельмени, если их поджарить.

Совет от Чудо-Повара. Для улучшения вкуса во время жарки пельменей в масле в сковородку добавляют репчатый лук, сыр, яйца, сметану.

Как пожарить пельмени? Готовят блюдо двумя основными способами — жарят пельмени на разогретой сковороде в масле предварительно отваренные либо не размороженные полуфабрикаты. Количество пельменей для обжаривания должно быть таким, чтобы во время приготовления они не соприкасались плотно друг к другом в сковороде.

Предлагаем простой и вкусный рецепт жаренных пельменей на сковороде в масле по которому получаются сочные румяные пельмени в домашних условиях.

Ингредиенты для жареных пельменей в масле

    • масло сливочное или растительное без запаха;
    • бульон или вода;
    • пельмени;
    • перец черный молотый;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • соль;
    • кетчуп, майонез или сметана.

Рецепт жареных пельменей на сковороде

  1. Нагреваем сковороду на среднем огне, по всему дну распределяем масло.
  2. Затем выкладываем все подготовленные изделия по одному на сковороду. Солим, перчим, обжариваем, при необходимости добавляем масло.
  3. После того, как нижняя часть немного подрумянится, осторожно, чтобы не порвать, переворачиваем каждый пельмешек обратной стороной.
  4. Через 5-7 минут жарки заливаем полуфабрикаты водой или бульоном в объеме 0,5-0,75 литра, подсаливаем.
  5. Добавляем «лаврушку», закрываем сковородку крышкой. Варим на максимальном огне, до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Готовые жареные пельмени перекладываем на порционные тарелки и подаем к столу. В отдельных креманках или соусниках можно подать сметанную заправку, соус.

Жареные на сковороде пельмени (ЛУЧШИЕ легко жареные пельмени)

Жареные пельмени — ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.

Лучшие жареные пельмени

Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, является лучшим и самым аутентичным рецептом жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт клецки. Эти китайские клецки такие хрустящие снаружи, но наполнены влажными, сочными и чрезвычайно ароматными мясными и овощными начинками внутри.

Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как заморозить пельмени на потом

Сделайте большую партию этих пельменей и заморозьте их в морозильной камере в пластиковом пакете. Когда вы будете готовы готовить, просто разморозьте при комнатной температуре и обжарьте клецки до золотистого цвета, и у вас будут свежие жареные клецки.

Как жарить замороженные пельмени на сковороде

  • Поместите замороженные пельмени на сковороду с антипригарным покрытием, на дно которой нанесите тонкий слой масла, и поставьте на средний огонь
  • Добавьте в сковороду немного холодной воды и продолжайте жарить, пока вода не впитается в клецки.
  • Убавьте огонь и готовьте, пока дно пельменей не станет золотисто-коричневым.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 127 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Урожайность: 20 пельменей.

Жареные на сковороде пельмени — ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 упаковка оберток для пельменей, оберток для пельменей круглой формы или самодельных
  • Масло для жарки на сковороде
  • 150 мл воды, для приготовления на пару
  • Китайский черный уксус или японский понзу, для окунания

Для наполнения:

  • 8 унций.(226 г) свиной фарш
  • 4 унции. (115 г) очищенных креветок, нарезанных мелкими кусочками
  • 2 унции. (56 г) мелко нашинкованной капусты
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка китайского вина Шаосин или рисового вина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 3 капли молотого белого перца
  • Щепотка соль

Обертки для домашних пельменей

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана воды плюс 1 чайная ложка воды
  • Мука универсальная высшего сорта для опудривания и вальцовки

Инструкции

  1. Приготовьте начинку, соединив все ингредиенты вместе.Хорошо перемешайте ложкой.
  2. Чтобы собрать пельмени, положите кусок обертки на ладонь и выложите 1/2 столовой ложки начинки с горкой на центр обертки. Не перелей. Окуните указательный палец в кипящую воду и смочите внешние края обертки. Сложите клецки, чтобы получился полумесяц. Прижмите и плотно закройте. Разложите завернутые пельмени на тарелке, выложенной пергаментной бумагой, чтобы пельмени не прилипали к дну тарелки. Повторяйте предыдущие шаги, пока начинка не закончится.
  3. Нагрейте немного масла в небольшой сковороде или сковороде на среднем огне. Выложите 8 клецок на сковороде или сковороде. Обжарьте клецки на сковороде, пока дно не станет светло-коричневым, примерно 2–3 минуты. Добавьте 50 мл воды в сковороду или сковороду и увеличьте огонь. Накройте сковороду или сковороду крышкой и дайте отпариться. Как только вода полностью испарится, снова включите средний огонь.
  4. Добавьте немного масла в сковороду и продолжайте обжаривать пельмени, пока дно не станет золотисто-коричневым и станет хрустящим.Повторите описанные выше действия для оставшихся клецок. Подавайте клецки теплыми с соусом для макания по вашему выбору.

Обертки для домашних пельменей

  1. Смешайте универсальную муку и воду и замешивайте, пока тесто не станет не липким, а поверхность не станет гладкой. Накройте влажной тканью и оставьте на 30 минут.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в длинный цилиндр. Разрежьте цилиндры пополам, а затем разрежьте каждый цилиндр на 12 маленьких частей. Посыпьте скалку пылью и раскатайте каждый кусок теста в обертку для пельменей диаметром около 4 дюймов.Отложите для начинки.

Информация о питании

Размер порции

20 человек
Количество на порцию Калорий 127 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 24 мг Натрий 280 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 6 г

Жареные пельмени изображение_фото номер 500762388_jpg формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы Для личного пользования Команда запуска Micro Enterprise Среднее предприятие
Срок авторизации Навсегда Навсегда Навсегда Навсегда
Портретное разрешение Навсегда Навсегда Навсегда
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн-счет-фактура

Маркетинг в социальных сетях

(Facebook, Twitter, Instagram и др.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Маркетинг в цифровых СМИ

(SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы

Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Печатные экземпляры физического продукта

Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

Лимит 5000 Копий Печать Лимит 20000 Копий Печать Без ограничений Копий Печать

Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану

Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д.

Личное Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

Личное Коммерческое использование

(ограничение печати 200 копий)

СМИ

(CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.)

Личное Коммерческое использование

(ограничение 20 000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Интернет-перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи.

Портретное коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Использование с учетом портретной ориентации

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли)

(Только для обучения и общения)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

(Свяжитесь со службой поддержки для настройки)

Как сделать потстикеры и пельмени очень хрустящими (добавить юбку для пельменей!)

Вы когда-нибудь ели потстикер и говорили себе: Я бы хотел, чтобы он был менее хрустящим? Я тоже.Но пельмени похожи на детей; не все они блестят и красиво карамелизируются, когда их бросают в горячую сковороду. К счастью, у нас есть решение, которое называется юбкой для пельменей.

Юбка для пельменей представляет собой тонкий лист крахмала, который некоторые профессионалы потстикера используют для соединения кольца отдельных пельменей в один визуально впечатляющий диск, при этом добавляя драгоценные квадратные дюймы жареной корочки. Хотя он действительно великолепен с домашними пельменями, вы также можете использовать его, чтобы нарезать замороженные, которые вы покупаете в супермаркете.Это отличный эквалайзер для пельменей.

Я съел свою долю юбок для пельменей в Китае, Японии и на Тайване, но многие из моих фаворитов родом из моего дома в Нью-Йорке, особенно те, которые сделаны Хелен Ю, шеф-поваром и владелицей компании Flushing’s Dumpling Galaxy, чья кулинарная книга Я помогал писать несколько лет назад. В своем флагманском ресторане, прилавке фуд-корта-спутника (плюс скоро откроется новый магазин булочек), Хелен готовит более 100 видов пельменей, многие из которых снабжены юбкой для пельменей. «Это способ удержать все клецки вместе, — говорит она, что очень удобно, когда готовят тысячи клецок в день, — и всем нравится дополнительный хруст.Вот как она делает свое.

Собери свои инструменты

Хелен настаивает, что нет ничего лучше для жарки пельменей, чем чугунная сковорода. «Он не станет слишком горячим слишком быстро и не остынет, когда вы положите в него пельмени», — говорит она. На 8-дюймовой сковороде легко помещается шесть или семь стикеров (на мандаринском языке это называется guo tie), и из нее получается юбка, которую не так уж сложно маневрировать. Новичкам может показаться, что с антипригарным покрытием проще, особенно если чугун плохо выдержан.

Вам также понадобится стеклянная крышка, которая достаточно плотно прилегает к сковороде.Хелен говорит мне, что стекло не обязательно, но оно помогает вам следить за пельменями, пока они готовятся, а те, у которых есть небольшие отверстия для пара, выделяют достаточно влаги, чтобы помочь сформироваться вашей корке. Наконец, вытащите самый большой, самый тонкий и самый гибкий офсетный шпатель. (Мне нравится металл, но, вероятно, подойдет и термостойкий силикон.) Это поможет вам снять юбку со сковороды, когда придет время перевернуть ее.

Приготовьте суспензию для юбки

Юбка для пельменей Хелен начинается со стакана воды, 2 столовых ложек универсальной муки и 1 столовой ложки простого дистиллированного белого уксуса, которые взбиваются вилкой в ​​рыхлую кашицу.Это кулинарная жидкость, которая будет готовить пельмени на пару. По мере испарения воды в кастрюле оставшийся крахмал застывает в юбке. Хелен не совсем понимает, почему уксус работает, «но на практике я узнала, что с ним получается более хрустящая корочка», — говорит она.

Начало жарки

Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и приготовьте пельмени. Если вы используете замороженные пельмени, дайте им полностью разморозиться, прежде чем начинать жарить на сковороде, а если вы сами приготовили пельмени из купленных в магазине оберток, убедитесь, что они плотно запечатаны — сильное тепло от сковороды может повредить запечатанный продукт. края, предупреждает Хелен.Когда сковорода нагреется, смажьте ее или сбрызните небольшим количеством масла. Для жарки клецок не нужно много жира, его достаточно, чтобы поверхность блестела. Затем поместите клецки в сковороду на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Не пытайтесь сдвинуть их, когда они упадут на сковороду; вот что приводит к поломке кожи.

Не забивайте пельмени.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

Рецепт простых ямайских жареных пельменей Miss G’s — Johnny Cakes

Мое определение пельменей ограничивалось чем-то приготовленным на пару или отварным, пока однажды я не попробовал эти жареные ямайские пельмени в ресторане.Причина, по которой я заказал их, заключается в самом названии, жареном! И именно это подтолкнуло меня к их приобретению. Поверьте мне; Мне не хватало чего-то такого вкусного. Исторически сложилось так, что в древние времена эти клецки брали в дальние путешествия и первоначально назывались Journey Cakes . Название в конечном итоге превратилось в Johnny Cakes. Фактически остается то, что они здесь сегодня, чтобы мы могли насладиться ими. Попробуйте их дома, и люди будут вам благодарны за их изготовление!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • Соль от 1/2 до 1 чайной ложки
  • 3 чайные ложки Разрыхлителя
  • 3 столовые ложки несоленого масла или маргарина
  • 3/4 стакана холодной воды
  • Масло кулинарное

Проезд

  1. Возьмите большую миску и смешайте муку с небольшим количеством соли и разрыхлителя и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте в миску сливочного масла и хорошо перемешайте. Вливайте через равные промежутки времени в тесто немного воды. Не делайте тесто слишком влажным.
  3. Продолжайте замешивать тесто обеими руками, чтобы оно стало более мягким и гладким. Оставить на 10-15 минут в холодильнике.
  4. Достаньте из холодильника и раскатайте из него 6-8 маленьких шариков.
  5. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы обжариться, положите эти клецки в масло и обжарьте.Переверните их, чтобы жарить с двух сторон.
  6. Пельмени после жарки должны выглядеть легкими и пушистыми.

Рецепт китайских жареных клецок

Рекомендации по питанию (на порцию)
445 калорий
20 г жир
35 г Углеводы
28 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 445
% Дневная норма *
20 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 32%
107 мг 36%
871 мг 38%
35 г 13%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 2 г
28 г
Витамин C 7 мг 33%
Кальций 76 мг 6%
Железо 3 мг 17%
Калий 460 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Восхитительные хрустящие жареные на сковороде клецки — фаворит сытности. Часто они наполнены свининой, капустой, грибами шиитаке и чесночным чесноком, пельмени могут взять любую начинку, заменив одни ингредиенты другими или вообще пропустив некоторые. Нет никаких конкретных правил относительно ингредиентов, только то, как вы их готовите.Называете ли вы их wor tip (что примерно переводится с кантонского как «палочка для посуды»), guotie (мандаринское слово) или пельмени, они великолепны как часть димсам-спреда или сами по себе.

Хотя пельмени и называются «жареными на сковороде», на самом деле они проходят двухэтапный процесс приготовления: сначала они обжариваются в масле с одной стороны в очень горячем воке, а затем готовятся на пару, добавляя воду в тот же вок и накрывая крышкой. Это. Пельмени оставляют на пару минут, чтобы получить хрустящее дно, мягкий верх и нежную начинку.

Эта начинка сделана из свинины и овощей, таких как питательная капуста бок-чой и напа (также называемая китайской капустой), которые добавляют цвет, текстуру и аромат. Эти обжаренные на сковороде клецки, также называемые наклейками на горшках, можно подавать как есть, но они, несомненно, вкуснее, если их подавать с соусом для макания, горячим маслом чили или соевым соусом, смешанным со свежемолотым имбирем или несколькими каплями кунжутного масла.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт китайских жареных пельменей вместе

Жареные пельмени на сковороде — чертовски вкусно

15 января 2016 г.

Самый лучший и простой способ приготовить потрясающе хрустящие потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос.Обещать!

Пельмени — это все.

Они достаточно маленькие, чтобы вы могли съесть около 24 штук, не чувствуя себя слишком виноватым, но они также могут стать вполне приемлемым ужином.

Кроме того, вы можете заморозить их по мере необходимости, чтобы получить исправление потстикера в любое время и в любом месте.

Это рецепт домашних пельменей, которые по вкусу напоминают ваше любимое блюдо на вынос.

За исключением того, что вы можете получить эту действительно потрясающую золотисто-коричневую хрустящую хрустящую корочку вместо всей этой сырости от ожидания доставки.

Я не шучу — этот способ жарения на сковороде меняет жизнь — вы никогда не захотите готовить пельмени по-другому!


Жареные пельмени

Выход: 40 пельменей

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Самый лучший и простой способ приготовления хрустящие потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос.Обещать!

закуска

Жареные на сковороде пельмени

25 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт свинины
  • 1 цуккини, измельченный
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • 1 стакан тертой капусты Напа
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 чайная ложка сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Упаковочные машины 40 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла или больше, при необходимости

Указания:

  1. В большой миске смешайте свинину, кабачки, морковь, капусту, яйца, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, мирин и сахар; Добавить соль и перец по вкусу.*
  2. Чтобы собрать пельмени, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 столовую ложку свиной смеси в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипывая края, чтобы запечатать. *
  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте клецки в один слой и готовьте, пока дно не начнет подрумяниваться, примерно 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите 3 минуты; откройте крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, а дно не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимися клецками, при необходимости добавив больше растительного масла.
  4. Подавать немедленно.

Примечания:

* Начинку для пельменей не нужно готовить перед упаковкой.

* Чтобы заморозить, выложите сырые клецки одним слоем на противень на ночь. Перемещение в пакеты для заморозки.