Фото еды вкусной – » SFW — , , , , , .

Лучшие мировые фотографы еды (67 фото)

Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. И фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце.
Подборка будет состоять из двух частей. Приятного просмотра.

1. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

2. Мэтт Армендарис говорит о себе, что он «помешан на еде, напитках и всем, что между ними».

3. Знаменитый фуд-фотограф работает для журнала Time, издательсткого дома Марты Стюарт, множества других периодических изданий и книг, а также для рекламы.

4. Также он ведет блог, в котором учит всех желающих фотографировать еду.

5. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

6. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

7. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

8. Фотограф Билл Брейди. Нью-Йорк.

9. Любовь к еде у Билла проснулась в детстве, когда они всей семьей собиралсь за воскресным столом у бабушки.

10. Его искусство, по собственному выражению, это возможность перевести любовь к еде и абсолютную радость, которую она приносит, в фотоснимки.

11. “Моя работа — соблазнять вас, заманивать вас, создавать желание,” – говорит Билл Брейди.

12. Работы Брейди отличаются балансом света, композицией и объектами съемки.

13. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.

14. Хелен – американка французского происхождения.

15. В Штаты переехала в конце 90-х годов вместе со степенью по истории, одним чемоданом и старой пленочной камерой.

16. Еду снимает с 2007 года, за это время получила несколько профессиональных наград, ее фотографии напечатаны в многочисленных журналах, включая Elle и Forbes, и трех кулинарных книгах.

17. В мае этого года она выпустила свою первую книгу по фуд-съемке, которую назвала “Тарелки в пикселях”.

18. Профессиональная страсть Хелен — естественный свет и сезонные свежие ингредиенты.

19. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.

20. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

21. Лара Феррони не собиралась становится фотографом, но однажды она сфотографировала домашние малиновые лепешки и поняла, что пропала.

22. Лара содержит крохотную студию в Сиэтле, расположенную в ее доме.

23. Больше всего ее привлекает естественный солнечный свет, который дарит фотографиям ощущение дома и чуда.

24. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

25. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

26. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

27. Фуд-фотограф с тридцатилетним стажем, его работы напечатаны более чем в сорока кулинарных книгах, не говоря уже о журналах и рекламе.

28. На протяжении 15 лет Лу работал в New York Times, а в 1990 году открыл собственную студию.

29. Кроме непосредственно фотографирования еды, Лу занят образованием младших коллег: выступает с мастер-классами, проводит воркшопы, а его книга Digital Food Photography — первая в этой области — продается сейчас уже в четвертом издании.

30. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

31. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

32. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

33. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

Часть 2.
Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.

1. Фотограф Майкл Рэй. Питтсбург, Пенсильвания

2. Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.

3. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.

4. Фотограф Майкл Рэй.

5. Фотограф Майкл Рэй.

6. Фотограф Майкл Рэй.

7. Фотограф Майкл Рэй.

8. Фотограф Майкл Рэй.

9. Фотограф Майкл Рэй.

10. Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.

11. Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.

12. Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.

13. Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.

14. Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.

15. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

16. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

17. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

18. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

19. Фотограф Рик Судерс. Колорадо.

20. Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.

21. В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.

22. Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.

23. Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.

24. Фотограф Рик Судерс.

25. Фотограф Рик Судерс.

26. Фотограф Франческо Тонелли. Италия.

27. Франческо — сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.

28. Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом — его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.

29. Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.

30. Фотограф Франческо Тонелли.

31. Фотограф Франческо Тонелли.

32. Фотограф Франческо Тонелли.

33. Фотограф Франческо Тонелли.

Источник: www.adme.ru

fishki.net

Как сделать вкусные фотографии еды на iPhone

Еда — прекрасный объект для натюрмортов, с ее помощью можно создать отличные художественные снимки. Но чтобы сделать исключительное фото, недостаточно просто щелкнуть то, что лежит на тарелке. Как и у любого другого жанра, у фуд-фотографии есть свои правила, и им надо следовать, если вы хотите получить замечательные цвета, текстуры и формы. В этой подборке — 13 простых, но очень действенных советов, о том как получить по-настоящему вкусные кадры с помощью iPhone.

1. Снимайте при естественном освещении

Свет — ключевой элемент при создании красивых натюрмортов. Всегда фотографируйте еду при естественном дневном свете, а не под лампой — она придаст снимку неприятный оранжевый или желтоватый оттенок. Свет крайне важен для фуд-фотографии, если вы хотите передать настоящие цвета еды, тарелок и фона. Зачем вам желтый рис, желтая посуда и желтая скатерть, когда на самом деле все это белое?

Лучшее освещение для еды — мягкий, рассеянный, естественный дневной свет. В теплую погоду можно даже попробовать фотографировать на улице. Но в большинстве случаев стоит избегать прямых солнечных лучей, потому что при таком свете могут возникнуть проблемы с экспозицией, а предметы будут отбрасывать резкие тени.

Идеальный вариант — пасмурный день: облака рассеивают солнечные лучи и создают мягкий свет с мягкими же тенями. Если вы снимаете в помещении, делать это лучше на столе, который стоит у окна, чтобы естественный свет освещал композицию.

2. Управляйте тенями

Тени очень важны для фотографии. Они могут как оживить, так и убить ваш снимок. Их интенсивность зависит от того, при каком освещении вы фотографируете. Яркие прямые лучи солнца создают резкие, темные тени. В пасмурный день они будут гораздо мягче. Фото сверху сделано на ярком свету. Обратите внимание на тени. Иногда резкие тени могут добавить выразительности кадру, особенно когда они создают необычные силуэты, которые дополняют композицию.

Но в большинстве случаев при съемке натюрмортов и фуд-фотографий резких теней стоит избегать. Мягкие тени подходят лучше, они создают глубину, придают объем, при этом не подавляя собой все остальное изображение. Поэтому лучше всего снимать в пасмурный день или переместить композицию в слегка затененное место.

Если снимаете в помещении, прямые солнечные лучи, которые бьют в окно, можно рассеять полупрозрачными белыми шторами. Также можно отодвинуть объект подальше от окна или вовсе перенести его к другому окну.

Если вы снимаете на улице в солнечный день и нет возможности сместиться в тень, на помощь придет отражатель. Можно воспользоваться профессиональным светоотражателем, но сгодится и простой лист белой бумаги.

Установите отражатель с той стороны, куда падают тени, — так, чтобы он был напротив солнца. Лучи будут отражаться от него и падать на предмет съемки, осветляя тени. Снимок с зеленым смузи сделан в очень яркий солнечный день с белым листом в качестве отражателя.

Разумеется, все зависит только от вас. Если вы хотите тени на фотографии — пусть будут тени. Но всегда помните о том, какую роль на снимке играют свет и тень, и управляйте ими, чтобы получить именно то изображение, которое задумали.

3. Используйте нейтральный фон

Фон важен ничуть не меньше объекта съёмки. Если он неопрятный или яркий, то может привлечь слишком много внимания, отвлекая от самой еды. Относительно нейтральный фон позволит сделать акцент именно на предмете съемки. Причем «нейтральный фон» не значит, что он должен быть совсем простым или одноцветным, нужно, чтобы он лишь дополнял композицию, а не подавлял ее.

Есть три типа фонов, которые очень хорошо сочетаются с фуд-фотографиями: светлый, темный и деревянный (коричневый). Темное блюдо обычно лучше смотрится на темном фоне и наоборот. Деревянные поверхности — столы, разделочные доски — подходят практически к любой еде.

В качестве фона можно использовать практически что угодно. Деревянный стол у окна — отличный способ соединить хороший фон и естественное освещение. Прекрасно получаются композиции на кухонном полотенце или скатерти, особенно если они белые. Для некоторых видов еды подходят и цветные варианты, например винтажный цветочный узор.

Также в качестве фона можно попробовать черную доску, коврик, плитку, бумагу для выпекания, противень или газету. Если фотографируете еду сбоку, постарайтесь, чтобы противоположная стена была нейтральной, мягкого, неяркого цвета.

4. Подумайте о цвете

Фуд-фотография дает замечательную возможность поработать с цветом. Сам по себе цвета очень сильно влияют на всю композицию и общее впечатление от снимка. На фотографии выше использованы сходные оттенки — теплые, земляные тона дарят чувство комфорта и спокойствия.

Чтобы добиться противоположного эффекта, нужно использовать контрастные цвета. Они создают яркий, динамичный образ, который будоражит взгляд. Особенно хорошо работает контраст красного и зеленого.

Контраст может строиться на противопоставлении еды и фона или использовании нескольких разных цветов самой еды. Очень интересными получаются контрасты в смузи — это и красиво, и весело, и вкусно.

5. Выбирайте правильный ракурс

Когда фотографируете еду, всегда выбирайте тот ракурс, который лучше всего позволяет представить вашу композицию. Часто идеальным вариантом становится съемка сверху, особенно когда еда красиво представлена на тарелке или в пиале.

У такого ракурса есть несколько преимуществ. Он позволяет запечатлеть все детали блюда и фона, подчеркивает формы тарелок, приборов и других предметов. Кроме того, снимая сверху, гораздо проще сделать сильную, гармоничную композицию — достаточно верно расположить элементы на поверхности. И наконец, этот ракурс отлично подходит, если нужно отсечь нежелательные элементы на заднем плане.

Однако, если вы снимаете напиток в стакане или торт с интересными слоями, стоит делать кадр сбоку. Это также оптимальный ракурс, если вы хотите показать детали нарезанного хлеба, пирога, кекса и так далее. Только убедитесь, что фотографируете на нейтральном фоне, например напротив светлой стены.

Еще один способ — снимать по диагонали. Это вариант соединяет преимущества предыдущих двух и позволяет подчеркнуть трехмерность объекта съемки. Если не уверены, как лучше снимать ту или иную композицию, попробуйте сфотографировать ее с разных ракурсов. Вы удивитесь, когда увидите, на сколько разными получатся сюжеты.

6. Расположите еду красиво

Композиция — ключевой элемент хорошей фотографии, поэтому как следует подумайте о расположении каждого предмета. Нет ничего хуже тарелки, на которую некрасиво навалена еда. Это не фуд-фотография. Всегда старайтесь расположить ингредиенты аккуратно или необычно, чтобы создать визуальный интерес и гармонию.

Опять-таки вы всегда можете поиграть с фруктами и овощами — их можно нарезать и сложить рисунком на тарелке, подносе или противне. После того как выложили композицию, убедитесь, что не разлили сока или соуса — все потеки нужно аккуратно вытереть, чтобы на фотографии не было никаких неприглядных луж и клякс.

7. Оставьте достаточно пространства

Перед тем как щелкнуть затвором, убедитесь, что вокруг тарелки есть немного пустого места — не нужно, чтобы она полностью занимала весь кадр. Конечно, иногда крупные планы еды смотрятся очень хорошо, но чаще всего свободное, чистое пространство создает более приятную композицию и делает больший акцент на формах снимаемых предметов.

Свободное пространство при темном фоне добавляет фотографии темных тонов; светлый фон, напротив, делает изображение светлее. Поэкспериментируйте с расположением. Может быть, тарелка с едой будет лучше смотреться четко посередине кадра, а может, стоит слегка сдвинуть ее вбок. В идеале нужно сделать несколько вариантов, чтобы выяснить, какое положение в данном случае смотрится лучше всего.

8. Украсьте место

Еда и фон — основные элементы, но, чтобы сделать фотографии еще более интересными, можно украсить их несколькими небольшими предметами. Хороший вариант — использовать несколько сухих ингредиентов, которые использовались при приготовлении. Это сделает композицию более интересной и создаст «визуальный рецепт» вашего блюда.

В качестве украшения отлично смотрятся специи. Можно наполнить ложку куркумой или корицей и положить ее где-нибудь в кадре. Можно насыпать горки разноцветных специй или рассыпать по фону сахар, соль, перец. Также прекрасно подходят для украшения ягоды, кусочки фруктов, орехи, дольки шоколада и свежая зелень.

Более того, это могут быть несъедобные предметы: столовые приборы, посуда — их формы и линии пригодятся для создания композиции. Цветные камушки, как на фото ниже, тоже вполне способны оживить фотографию. Всегда представляйте, как цвета украшений будут сочетаться с цветами еды и фона. Будут ли они контрастировать или, наоборот, дополнять друг друга?

Можно использовать и природные компоненты — они сделают снимок живее и будут символизировать время года, в которое была снята фотография. Летом это могут быть цветы — они придадут яркости и нежности. Прекрасно смотрятся и листья — на фото ниже они создают характерное осеннее настроение.

Природа — бесконечный источник вдохновения. Желуди или каштаны, шишки или камушки — все это может стать украшением вашей композиции.

9. Создайте историю

Фотография — это прекрасный способ рассказать историю без слов. Привнося те или иные элементы, вы можете создавать интересный рассказ, который обязательно привлечет зрителя к фотографии. Подумайте, что может придать вашему снимку мечтательную, волнующую, захватывающую атмосферу. К примеру, можно положить рядом с тарелкой раскрытый роман или поставить чайную пару, чтобы создать чувство уюта и тепла.

Лэптоп на фоне расскажет, что вы ненадолго отвлеклись от работы ради чашечки свежесваренного кофе, а поваренная книга — что вы экспериментируете с новыми рецептами.
Фото ниже пронизано атмосферой расслабленности и свободы.

Ромашковый чай, книга, кусочки шоколада дают зрителю погрузиться в снимок и почувствовать, как приятно просто наслаждаться жизнью.

10. Добавьте человеческий фактор

Еще один способ рассказать интересную, необыкновенную историю в одном кадре — добавить человеческий фактор. Рука на фотографии позволяет создать ощущение присутствия самого зрителя на снимке — как будто он сам его делал.

Используя эту технику, вам придется держать iPhone одной рукой, поэтому постарайтесь добиться максимальной устойчивости, прежде чем нажимать кнопку съемки.

Если вы сидите за столом с друзьями, почему бы не запечатлеть руки всех вас? Эта фотография всегда будет рассказывать историю вашей дружбы и счастья, которое собрало вас за столом со вкусной едой.

11. Пусть все будет просто

Выше мы говорили о разных способах украшения снимка, но иногда лучший вариант — сделать максимально простой кадр. Если еда, которую вы снимаете, яркого цвета или необычной формы и лежит на контрастном фоне, идеальной будет простая минималистичная композиция. Для наибольшего воздействия расположите объект съемки строго по центру кадра и не применяйте никаких значительных украшений.

В такой ситуации лучше избегать узорных или ярких тарелок или чашек. Простой белый фарфор — оптимальный выбор, потому что он не будет отвлекать внимание от еды. Если вы снимаете крупным планом, украшения не нужны вообще. В фотографии иногда меньшее означает большее.

12. Настройте экспозицию

Когда вы составили композицию, организовали нужное освещение, последнее, что нужно сделать, прежде чем щелкнуть кнопкой съемки, — настроить уровень экспозиции. Говоря проще, экспозиция определяет уровень яркости изображения. Главная проблема в том, что белые тарелки и белый фон могут оказаться передержанными (слишком яркими, без видимых деталей). Чтобы не допустить передержки, следует выставить экспозицию по самым ярким местам.

Чтобы настроить экспозицию в приложении камеры, тапните по той области, которую вы хотите сделать четкой, а потом просто проведите пальцем вверх или вниз по экрану. Вверх — чтобы увеличить экспозицию и сделать изображение ярче, вниз — чтобы уменьшить ее и притемнить кадр.

Наиболее проблематично выставлять экспозицию при съемке высококонтрастных сцен — например, если вы фотографируете белую тарелку на темном фоне. Контраст настолько силен, что камере сложно будет одновременно фиксировать детали как самых ярких, так и самых темных мест.

В таких случаях надо выставлять экспозицию по самым ярким местам, а тени всегда можно будет высветлить при постобработке. Затемнить передержанные места так, чтобы были видны детали, гораздо сложнее, а иногда и вовсе невозможно.

13. Улучшите цвета в фоторедакторе

Цветов и оттенков еды — сотни, но iPhone не всегда может запечатлеть их именно так, как их видите вы. Иногда им явно не хватает яркости, а иногда их стоит слегка приглушить. К счастью, цветность всегда можно настроить с помощью фоторедакторов. Существует множество фильтров, а также отдельных инструментов, которые позволяют отрегулировать настройки изображения.

Стоит поэкспериментировать с фильтрами, чтобы найти именно тот, который подойдет к конкретному изображению. Фильтры, добавляющие яркость цветам, делают снимок более звонким, насыщенным. Фильтры, что, напротив, приглушают цвет, создают более мягкое настроение. Если вы не любите фильтры, то всегда можете воспользоваться инструментами, которые позволяют настроить насыщенность цвета, его температуру, оттенок и тон.

Резюме

Подведем итоги. iPhone — великолепное средство для съемки фуд-фотографий, и, следуя этим простым правилам, вы непременно получите очень аппетитные снимки. Так почему не начать прямо сейчас — не приготовить вкусную еду, испечь печенья, нарезать фрукты, взбить смузи, купить красивый торт и начать фотографировать?

Обращайте внимание на освещение и тени. Попробуйте снимать как в доме, так и на улице.
Выбирайте фон, который будет дополнять вашу композицию, экспериментируйте с углами съемки.

Обязательно создавайте красивую, чистую, сбалансированную композицию.
Используйте украшения, добавляйте человеческий фактор, создавайте свою собственную историю.

И, конечно, не забудьте обработать кадр, чтобы улучшить цвета и придать ему нужное настроение.

И помните, что самое хорошее в фуд-фотографии — возможность съесть все вкусности после фотосессии!

Источник: http://iphonephotographyschool.com/food

fototips.ru

Вкусные фотографии еды / Едальня

Она действительно выглядит настолько совершенно, что так и хочется её съесть!
Само совершенство

Арахисовое масло может выглядеть вот так

Идеальные панкейки

Тютелька в тютельку

Кайф

Идеально

Торт, я люблю тебя

Крутотенечка

Произведение искусства

Фантастика!

Круче Великих пирамид

Безупречно

Булочка для гамбургера, ты хороша и так

О да



Великолепно

Это дзен

Да, да, да!

До слез

Панкейки, снова вы. Я вас хочу

Может ли пицца быть идеальнее?

Так красиво

Ах!

Дааааааа

Хочу накладывать это мороженое снова и снова

Ровно пополам

М-м-м…

Это какой-то восторг

edalnya.com

10 лучших блогов о еде

Гуру кулинарии Джейми Оливер, который пропагандирует здоровую еду, известен во всем мире. Недавно он выиграл суд у одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonald’s. Шеф-повар и телеведущий рассказал, что при производстве начинки для гамбургеров McDonald’s использует непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета. Чем не повод навсегда забыть о быстрой еде и подписаться на блог Джейми Оливера, как это сделали уже более 1,700 его поклонников!

 

@Photokitchen

Фото кухня — это сообщество посвященное еде и ее оформлению, фуд-фотографии и, конечно, общению. Основатели Photokitchen – две очаровательные девушки, наши соотечественницы, которые не только расскажут, но и покажут, как сделать хлебных зайчиков, замесить тесто на штрудель или оригинально нарезать  обычный огурец.

 

 

Неимоверно красочные фото блюд, которые вы увидите в этом блоге, станут настоящим вдохновением для вас! Еда как искусство, как способ творить и доставлять не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. А еще этот блог понравится мамам, у которых есть маленькие детки-нехочухи. Такие шедевры не съесть просто невозможно!

 

 

 

Яркие фото, русскоязычные рецепты, понятное описание приготовления и доступные продуты, — это те причины, по которым блог собрал многотысячную армию подписчиков. 

 

 

 

 

Это кулинарный блог Андрея Рудкова, который не только потрясающе готовит, но и делает невероятно аппетитные фото!  Вкусная, полезная и быстрая еда на каждый день — вот основная концепция его блога.

 

 

 

Блог ведет девушка из Ташкента. «Я кулинар-любитель, который очень любит готовить и делиться рецептами, экспериментировать и совершенствоваться. А еще я люблю фотографировать то, что готовлю», — вот так просто! 

 

 

 

Instagram-блог Нины Тарасовой пестрит всевозможными вкуснятинами. Девушка считает, что на самой простой кухне, в домашних условиях, каждая и каждый может создать волшебство! 

 

 

 

 

Вкусную и изысканную еду предлагает приготовить блогер Алена Коготкова. Фото ее блюд нежные, легкие и аппетитные. Ее Instagram просто пропитан любовью, ведь по словам девушки, выражать свою любовь к родным и близким через приготовление пищи – это прекрасное свойство женщины.

 

 

 

Больше, чем готовить Настя Понедельник любит фотографировать. Ее Instagram тому яркое подтверждение. Кроме того, все рецепты, которые предлагает Настя, довольно простые, это то, что она ежедневно готовит своим домашним.

 

 

 

Надя Максимова, которая делится своми рецептами и фотографиями готовых блюд в Instagram, утвержает, заявляет, что все они взяты абсолютно из разных источников. Какие-то достались ей в наследство от мамы, бабушки или ими поделились со мной друзья, какие-то она придумала сама, а какие-то просто взяты из кулинарных книг. Но все они опробованы девушкой лично и ееродственниками. Очень светлые и красивые фото блюд так и манят приготовить что-то похожее!

 

 

hochu.ua

Смешные картинки о кулинарии и еде

Картинки еды в разнообразных вариациях.

У компьютера сидите с ложкой, чтобы не забыть о еде. ))

Чтобы приготовить еду на ужин, интернет необходимо отключить. Правда, рецепт позаимствовать можно. ))) В интернете много и фото еды!

Классный совет! Напейтесь перед едой и страх исчезнет. ))

Прикольная яичница!) Картинка как картина!)

Вот такая яичница с колбасой знатная! Прямо обжорка! Ням-ням!)

Совесть спит и никто не видит!)

Красивые бутерброды такие жалко есть!) Шедевры! Вкусный завтрак!)

Ах, какие вкусные конфеты!) Это настоящее обжорство!) Толстушка обожает сладости!)

Вкусный завтрак такой прикольный! Мамина фантазия!)

Тяжёлая работа заставляет пухнуть, но не всех!)

Вот такой диалог на кухне после ужина!) Посуду помыть забыли!)

 

Сервировка стола на фото впечатляет! Настоящая обжорка!) Всё очень красиво и аппетитно!)

Вот как надо бороться с депрессией. Бабуля знаток в кулинарии! Даже жалко есть такие шедевры! )

Красивый и аппетитный торт так и просится в рот!) Торт обжорка!)

Вот какое забавное название еды придумала жена: «жричодали»Кавказское блюдо! ))

Дело серьёзное: желудок просит пищи, да не просит даже, а яростно требует.)) Есть хочет человек!

Аппетитное какое блюдо на фото! Обжорство целое!) Аж слюнки текут!)

Вкусный и красивый десерт с ягодами!

Вкусные кексы с молочком!) Ням-ням!) Вкусный завтрак!)

Красивый десерт на любой вкус!) Очень привлекательные вкусняшки!)

Аппетитная пицца притягивает взор!) Пицца обжорка!) Так хочется хоть кусочек пиццы попробовать!)

Смешная картинка! Смешно может быть и от лука. И смех и слёзы! ) Классное фото еды!

Капуста в кулинарии хороша во многих смыслах! ))

Нерадивый кулинар печёт вместо блинов комочки из теста. )

Это что-то новое в кулинарии: морепродукты -это макароны по-флотски! )

Еда тоже может быть прикольной как этот бутерброд -шедевр кулинарии! )) Забавное фото еды!

К сожалению, вместо картошки будет рис. Кулинария на первом месте, не до мужа тут. ))

Водка отвлечёт внимание гостей от неудачного блюда, скроет кулинарные промахи хозяйки. О как! ))

Забавная картинка! Каша получилась вместо супа. А что? Каша тоже вкусная еда! ))

Каждому своё! А котик ест и увлечён едой. )) Забавное фото еды с кошкой.

Еда особенно вкусна, если обед пропустил. За плотным ужином уже не едим, а жрём! ))

Ах, какая вкусная еда этот жирненький тортик! Женщина на кухне найдёт чем заняться! )) Такие картинки еды очень возбуждают аппетит!

Бабушка на кухне профи. Так вкусно готовит, что ребёнку не оторваться от еды. )))

Кулинарное шоу может быть тоже азартным, как и футбольный матч. )) Женское пристрастие!

Ценитель еды, истинный гурман просветил продавца, но нужного сыра не купил. )

Кто бы спорил, что чай вредная еда! Чай похоже и пьют для того, чтобы к нему прибавить вкусненькое! )))

Критика маминой еды вышла папаше боком. )) Дети перепугались и заглатывают пищу не жуя! )))

Хорошо быть знатоком кулинарии. В этом случае из пельменей можно три блюда соорудить! )))

У каждого свой интерес к еде: у одного сэкономить, а у другого поесть от пуза. ))

Вот такие картинки еды для аппетита!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Это может Вас заинтересовать :

andrey-eltsov.ru

Вкуснейшие фотографии еды / Едальня

Иногда еда — это просто еда, но если как следует проголодаться, она кажется произведением искусства, к которому так и тянет приобщиться, нарушив красоту шедевра, чтобы потом уничтожить его без остатка! Любой, кто хоть раз украдкой слизывал розочку с праздничного торта, понимает, о чем мы.
М-м-м-майонез!.. Ну как не слизнуть этот завиток?

Безупречно гладкая поверхность йогурта… ложкой ее, ложкой!

Втянуть пивную пену… но аккуратно! Только пену…

… и на носу еще несколько секунд будут щекотно лопаться пивные пузырьки.

Какие пышные оладушки…

Хрустящую подогретую булочку, вот прямо всеми десятью пальцами — хрусть!

Какое гладкое, глянцевое арахисовое масло… расковырять его ножом безжалостно!

И опять хвостик… интересно, какой слизнуть вкуснее — майонезный или арахисовый?

Если сжать пластиковую банку с арахисовым маслом, оно вылезает оттуда вызывающе аппетитно. Немедленно схватить! Прямо пальцами!

Желток. Ну просто модель Солнца в миниатюре! Вилкой — тыц!



Желе так и хочется шлепнуть по… в общем, по трясучке ложкой — чпок-чпок-чпок!

Дрожжевое тесто — зараза хуже пленки с пузырьками. Его можно мять… тянуть… опять мять… тыкать пальцем… и снова мять… Пищевая медитация, как она есть.

Большому мороженому — немедленно большую ложку! И поглубже в него, поглубже…

Прежде, чем впиться зубами в гладенький шоколадный кекс, настоящая преступница против диеты должна оставить отпечатки пальцев. Жиыырные. Прямо на шоколадной шапочке.

Такая тоненькая, такая хрустящая вафелька… Хрум! Хрум! Никакой жалости!

Струйка горячего шоколада — густая, жирная, и пааахнет… Успеешь подхватить языком и не испачкаться?

Ты желе — вилкой, а оно тихонько так — чпок!

Толстую, пышную, сладкую молочную пенку с капуччино надо отпивать маааленькими глоточками…

Хрустящая или мягонькая? Пальцем — аккуратненько так, по макушечке — чпок-чпок-чпок! Ну что, приятного аппетита?

edalnya.com

Аппетитные, красивые и стильные фотографии еды (37 фото)

Очень красивые и стильные фотографии оригинальных блюд вызывающие здоровый аппетит…

еда

Поделиться в социальных сетях


pulson.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о