Флан из кабачка с лавровым листом рецепт – Закуски. «Еда»
Флан из кабачка с лавровым листом рецепт – Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Флан из кабачка с лавровым листом
АВТОР: Еда порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 5 минут
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов117
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Обычно флан — это десерт, но в этом случае нет ни капли сахара. Вареная кабачковая каша соединяется с молоком и сливками и обретает форму на водяной бане. Идеальный гарнир к домашней птице, телятине или кролику. Из книги «Вкус Франции: на каждый день» Анн-Софи Пик.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Лавровый лист
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
1 штукаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час 5 минутРаспечатать
1В кастрюле нагреть сливки и молоко, затем на несколько минут положить лавровый лист.
2Тем временем помыть кабачок, нарезать его тонкими ломтиками и сварить в подсоленной кипящей воде в течение 2–3 минут. Холодной водой остудить ломтики кабачка, чтобы сохранить их цвет. Дать воде стечь.
3В чаше блендера измельчить ломтики кабачка и другие ингредиенты. Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом.
4Герметично закрыть формочки фольгой и 20 минут варить в духовке, разогретой до 90 °C, на водяной бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он схватился. Вынуть из формы и подавать к столу горячими.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (4):
0
Как достичь такого приятного фисташкового оттенка?
ОтветитьПожаловаться
1
Екатерина, он достигается за счет кабачков 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Какой жирности должны быть сливки?
ОтветитьПожаловаться
0
Всегда чем жирнее, тем вкуснее!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047398 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047397 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Флан из кабачков — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Кабачки тонко порезать
2 Слоеное тесто немного раскатать, выложить в форму
3 Выложить по кругу кабачки
5 Приправить солью и перцем
6 Для заливки взбить яйцо со сметаной
Рецепт «Флан из кабачков» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт: Флан из кабачков | «Флан» из молодых кабачков
кабачки молодые — 2 штуки;
масло оливковое для жарки — 2 ст.ложки;
соль — по вкусу;
яйцо столовое — 1 штука;
сливки жирные — 1 ст.ложка;
пармезан (другой твердый сыр) — 1 ст.ложка;
перец черный молотый — по вкусу;
масло оливковое нерафинированное — 1 ст.ложкаДоброго времени суток всем, кто заглянул ко мне «на огонёк!
Сегодня приготовлю итальянский «флан», точнее это блюдо называется «Flan di zuccini».
По сути это то ли запеканка, то ли нежное овощное суфле. Фланы можно приготовить из разных овощей. Бывают и сладкие фланы, мой флан будет из кабачков, в идеале это цуккини, но у меня обычные молодые кабачки небольших размеров.
Кожица у них мягкая, поэтому не чище, сразу режу на кусочки
На сковороду налить оливковое масло для жарки, если нет оливкового, можно жарить на любом рафинированном масле.
Жарим до готовности, подрумяниваем слегка
Перекладываем в чаше блендера
Добавляем по вкусу соли, немного
перчим, тоже по вкусу
Добавляем столовую ложку с горкой твердого сыра. У меня к счастью есть настоящий итальянский пармезан, привезенный из путешествия. Если нет пармезана, добавляете любой другой твердый сыр
Столовую ложку с горкой жирных 32%-ных сливок
одно яйцоВсе хорошенько пробиваем блендером
Потребуется силиконовая форма, у меня нашлась только ребристая, но лучше, если это будет обычная гладкая форма, смазываю ее маслом растительным
заполняю форму кабачковой массойНа противень налить воды «на палец высотой», отправляем выпекать минут на 25-30 при температуре 180 градусов. Достаем фланы из формы
и сервируем, я добавила зелень укропа, кусочки томата и сметану. Можно добавить что угодно, что будет по вкусу сочетаться с кабачками.
Фланы получились очень нежными и вкусными, при этом довольно питательными, ведь в их составе и масло, и сыр, и сливки, и яйцо.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Испанская закуска: флан из цукини
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
3 минуты | 20 минут | 2-3 порции |
- Жирные сливки — 80 мл
- Цукини — 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Растопленное сливочное масло — 20 г
- Соль – по вкусу
- Духовой шкаф прогреть до 180 градусов.
- Цукини очистить от шкурки и нарезать тонкими полосками. Отварить в соленой воде, 3 минуты. Вынуть и сразу опустить в очень холодную воду, чтобы сохранить цвет. Выложить в чашу блендера, добавить сливки, масло, яйца, соль и перец. Измельчить до однородности.
- Керамические формы смазать сливочным маслом, разлить смесь. Накрыть фольгой, поставить формочки в форму большего размера с горячей водой. Выпекать на водяной бане около 20 минут. Готовность определить шпажкой, она должна выходить чистой.
- Остудить и вынуть из формы.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Это интересно!
Флан – это популярный испанский десерт, ставший традиционным для всех испаноязычных стран. Но, что интересно, “своим” его считают также и французы, и англичане. Кулинары давно спорят, откуда же появился удивительный флан. Но, вероятнее всего, придумали его в Испании.Традиционно флан это десерт, приготовленный на основе желтков. Но сейчас существуют и рецепты закусочных фланов приготовленных так же, на основе из яиц, но с добавлением овощей.
Читай также: Шоколадный торт с цукини «Тайна»: пошаговый рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Флан с помидорами и кабачками
легко готовить
Флан с помидорами и кабачкамиНеобходимые ингредиенты:
- кабачки -2шт
- слоёное тесто -250 грамм
- томаты 3-4 штуки
- сметана -220 мл
- яйцо куриное -2шт
- сыр (гауда, российский,) -120 грамм
- специи (базилик, майоран, эстрагон, молотый перец)
- зелень (укроп)
- соль -2/3 чайной ложки
Процесс приготовления:
- Для начала нам понадобится помыть кабачки, разморозить слоёное тесто (не дрожжевое).
для начала нам понадобится помыть кабачки, разморозить слоёное тесто (не дрожжевое) - Теперь подберём помидоры для блюда, лучше брать не большие, тогда они плотнее будут прилегать друг к другу. Сметану мы использовали нежирную (15 %).
теперь подберём помидоры для блюда, лучше брать не большие, тогда они плотнее будут прилегать друг к другу - Нарезаем кабачки и помидоры поперечными кусками.
- В миске готовим заправку для блюда. Нам понадобится два яйца, сметана, специи и немного соли.
в миске готовим заправку для блюда - Ложкой перемешиваем ингредиенты.
ложкой перемешиваем ингредиенты - Размягчаем тесто руками и выкладываем в форму. Пальцами растягиваем его до верхнего бортика, важно не порвать тесто, что бы оно оставалось однородным.
размягчаем тесто руками и выкладываем в форму - Теперь выкладываем первым слоем кабачки, на них слой томатов, заключительный слой формируем снова из кабачков.
теперь выкладываем первым слоем кабачки, на них слой томатов, заключительный слой формируем снова из кабачков - Выливаем смесь в форму, важно полностью покрыть все овощи внутри.
выливаем смесь в форму, важно полностью покрыть все овощи внутри - Помещаем в духовку наш флан. Запекать примерно 35-40 минут при 180 градусов Цельсия.
помещаем в духовку наш флан. Запекать примерно 35-40 минут при 180 градусов Цельсия - За пять минут до конца выпекания блюда, откройте духовку и сверху флан посыпьте тёртым сыром.
за пять минут до конца выпекания блюда, откройте духовку и сверху флан посыпьте тёртым сыром - В самом конце процесса выпекания откройте снова духовой шкаф и украсьте блюдо нарезанным укропом. Дайте блюду настояться минут 10 в выключенной духовке.
в самом конце процесса выпекания откройте снова духовой шкаф и украсьте блюдо нарезанным укропомПриятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Флан из кабачков и крабовых палочек
432 — 45 минут 4 порции
Предлагаю Вам рецепт запеканки из кабачков и крабовых палочек. Очень нежно и вкусно. Если вам надоели одни и те же блюда, то этот флан для Вас!
Ингредиенты для Флан из кабачков и крабовых палочек
Пошаговая инструкция приготовления Флан из кабачков и крабовых палочек
Шаг 1
Кабачки хорошенько помыть.
Шаг 2
Кабачки почистить аккуратно ножом или овощечисткой; сделать 12 длинных «ленточек», они нам понадобятся для украшения.
Шаг 3
«Ленточки» из кабачков сварить (минут 5) в кипящей воде.
Шаг 4
Когда будут готовы, положить в сито, чтобы стекла вода.
Шаг 5
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Сварить в кипящей воде около 10 минут. Слить воду, немного отжать.
Шаг 6
Нарезать крабовые палочки.
Шаг 7
Сливки немного взбить с яйцами, добавить крахмал, соль и перец. Затем добавить к этой смеси кабачки и крабовые палочки. Перемешать.
Шаг 8
Разогреть духовку до 180 градусов.
Формочки смазать растительным маслом. И уложить «ленточки» кабачков в формочки: 3 ленточки на 1 формочку.
Шаг 9
Вылить смесь в формочки.
Шаг 10
Теперь сделать водяную баню: выложить формочки в глубокий противень или сковороду, залить водой до 2/3 высоты формочек. Поставить в разогретую духовку.
Шаг 11
Выпекать около 35-40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовку. Немного охладить.
Шаг 12
Осторожно провести ножом по формочке, чтобы отделить флан от краев. Перевернуть на тарелку. Подавать теплым. Перед подачей можно разогреть в микроволновой печи.
Овощной флан в мультиварке | Мультиповаренок
Еще с детства у меня сложился некий стереотип,- кабачки я пробовала только жареными и в виде икры, поэтому никогда серьезно их не воспринимала. И только относительно недавно поняла, как сильно заблуждалась,- из кабачков, без преувеличения, можно приготовить массу вкусных, полезных и весьма привлекательных блюд! Радует также тот факт, что летом кабачки у нас можно найти практически повсеместно, при этом стоят они очень дешево! Буквально на днях я решила попробовать испечь флан с кабачками в мультварке. Флан — это открытый пирог, сладкий или несладкий, в котором начинка выкладывается как бы в чашу из теста,- необычно, но выглядит очень эффектно. В мультиварке такие пироги получаются просто прекрасно. Готовится флан на основе слоеного теста, начинка состоит из овощей и сметанной заливки. Хрустящее тонкое тесто и сочная начинка с ноткой итальянских трав — вот составляющие успеха этого вкусного и аппетитного блюда. В этот раз я решила сэкономить свое время и воспользовалась уже готовым магазинным полуфабрикатом (для таких случаев я всегда держу в морозилке упаковку замороженного слоеного теста про запас). Мой кулинарный эксперимент удался, результатом осталась довольна не только я, но и все наши родные, включая детвору. Надеюсь, вам этот рецепт тоже будет интересен!
Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста
- 1 кабачок весом 350 г
- 2 небольших помидора
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- соль по вкусу
- 1 ч.л. итальянских трав
Способ приготовления
Процесс приготовления флана очень прост, наиболее длительный этап — это разморозка теста. Но это время можно провести с пользой для себя: пообщаться с семьей, почитать книгу или прогуляться… Слоеное тесто достаю из холодильника заранее, за 25-30 минут до начала приготовления, и размораживаю при комнатной температуре. Вернусь к нему, когда оно станет мягким и эластичным, — тонко раскатаю в круг диаметром на 2 см больше диаметра дна чаши, делаю так для того, чтобы выложив тесто в кастрюльку мультиварки, можно было сделать бортики.
Для удобства извлечения готового пирога дно чаши мультиварки устилаю бумагой для запекания с некоторым запасом по высоте,- когда флан будет готов и немного остынет, достану его, просто потянув за выступающие концы бумаги. Сразу же приступаю к начинке. Тонкими кольцами нарезаю кабачок и помидоры.
Кабачки все-таки лучше использовать молодые, — это самым лучшим образом скажется на вкусе и времени приготовления пирога. Поочередно выкладываю овощи на тесто, начиная слоем кабачка и заканчивая помидорами (всего у меня получилось по 2 слоя).
Каждый слой слегка солю и посыпаю смесью итальянских трав.
Осталось за малым — сделать сметанную заливку. Готовится она очень просто — венчиком взбиваю сметану с яйцом, добавляю ложку крахмала — и готово.
Равномерно ею заливаю овощи.
Чашу вставляю в корпус мультиварки и оставляю флан выпекаться, запустив программу «печь» с температурой 150 градусов. Через 1 час мультиварку отключаю и оставляю пирог в чаше минут на 15, чтобы он немного остыл (за это время начинка «схватится»).
Затем аккуратно его извлекаю, освобождаю от бумаги и даю окончательно остыть.
Перед тем, как подать к столу, флан с кабачками и помидорами сверху еще слегка посыпаю ароматными травами. Приятного аппетита!
Флан из кабачков — Флекситарная кухня
Урожайность: 4 порции
Время: 60 минут
Flan di Zucchine (итальянский) или Flan de Courgettes (французский) — восхитительный гарнир или прелюдия к летнему ужину. Цуккини в изобилии в летние месяцы и безошибочно выглядят на большинстве зеленых рынков. Для этого рецепта пирога с кабачками я выбрала маленькие кабачки, большие — слишком грубые и потрепанные. Чтобы добавить цвета, я оставил кожицу цуккини на себе, я думаю, это приятный штрих.
Состав:
Меры США Метрика
- 3/4 фунта маленьких цуккини, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 фунта тертого сыра Грюйер или швейцарского сыра
- 2 столовые ложки плоской (итальянской) петрушки, нарезанной
- 3 взбитых яйца
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 340 г небольших цуккини, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 115 г тертого сыра Грюйер или швейцарского сыра
- 2 столовые ложки нарезанной плоской (итальянской) петрушки
- 3 яйца, взбитых
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) в течение 10 минут.
В большой тяжелой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками кабачки и тушите их 8-10 минут. Время от времени помешивайте их, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Отложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.
Поместите кабачки в кухонный комбайн, добавьте взбитые яйца, тертый сыр Грюйер, петрушку и добавьте соль и перец. Перемешивайте, пока не станет пюре крупно.
Слегка смажьте маслом 4 формочки по полчашки или используйте, как я, китайские чайные чашки.Вылейте смесь кабачков в посуду и запекайте около 30 минут, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Дайте посуде остыть в течение нескольких минут. Разверните их, проведя маленьким ножом по краям, пока они еще теплые. Поставьте тарелку на чашки и переверните.
Есть много способов подать этот легкий и воздушный пирог: в качестве гарнира или отдельно с томатным соусом.
Флан из сырных цуккини с чесноком и фетой
Гурманы
Попробуйте нашу пошаговую инструкцию по приготовлению закуски на флане!
© Gourmandize
Флан из сырных цуккини с чесноком и фетой
Подайте этот впечатляющий, но простой в приготовлении флан из цукини на следующем званом ужине.Он великолепен в качестве гарнира или элегантной закуски. Фета придает пикантный сырный оттенок, а текстура напоминает традиционный флан, только этот рецепт несладкий, а не сладкий!
Другие статьи о пропаривании
Советы и рекомендации от шеф-повара
ВИДЕО: Чашки для пиццы с сырной цветной капустойЭти сырных стаканчиков для пиццы с цветной капустой — именно то, что вам нужно, когда наступает время перекусов!
Состав
Итого 6
- 1/2 головки цветной капусты
- 8 яиц для смеси цветной капусты
- Перец
- Соль
- 4-6 стаканов тертого сыра
- Салями 6 ломтиков
- Соус для пиццы 6 столовых ложек
Метод
- Отварить нарезанную кубиками цветную капусту в подсоленной воде до готовности.
- Смешайте, затем переложите в миксерную чашу.
- Смешать 2 яйца, перец и 2 стакана тертого сыра
- Разделите смесь цветной капусты на 6 формочки, образуя маленькие чашки
- Добавьте 1 стакан тертого сыра
- Выпекать 25 мин при 375 ° F
- Добавьте ломтик салями, столовую ложку соуса для пиццы и одно сырое яйцо в каждую формочку.
- Сверху выложите сыр и верните в духовку на 7 минут при 375 ° F
- Подавайте и наслаждайтесь!
Powered by Brandeploy
У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.
Gourmandize.com — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.
Рецепт кабачков, диета и полезный пирог, сделанный во Франции
Флан из цуккини — это вегетарианский здоровый и диетический рецепт, который мы готовим летом во Франции.
Это не потому, что вы заботитесь о том, чтобы не стать гурманом.Правильное питание, диета и здоровье — вот основные цели блюда, которое я хочу вам представить.
Веер — это приготовление на основе молока, яиц, муки, запеченное в духовке, часто можно встретить рецепты сладкого пирога, но есть и пикантный вариант на основе свежих овощей.
Я люблю готовить в солнечные дни, и вы можете подавать при комнатной температуре на поздний завтрак с друзьями. Его хорошо подавать с томатным соусом в горячем или нет 😉 или даже в холодном виде. Но вы также можете использовать песто, как топпинг.
Приготовить этот вегетарианский французский рецепт очень легко, и вы можете удивить своих гостей, не беспокоясь о своем силуэте, поскольку кабачки — диетический овощ.
ингредиенты для этого рецепта цуккини-Ингредиенты для рецепта пирога из цуккини:
В этом легком рецепте пирога всего 6 ингредиентов.
Как видите, все эти ингредиенты полезны, и вы знаете, что цуккини — ваш диетический союзник, когда вы заботитесь о своем силуэте.
-4 кабачка
-2 луковицы
-150 г риса
-150 г сыра (Эмменталь или Грюйер, или даже смесь)
-3 яйца
— Мускатный орех
-Приготовление пирога из кабачков Рецепт:
Натереть цукини-Обжарьте лук в небольшом количестве масла.
-Натереть цукини.
-Когда лук слегка карамелизируется, добавьте тертый цуккини, соль и перец.
Кабачки должны вернуть свою воду (если воды нет, вы можете добавить немного воды).
Как только появится вода, добавьте рис к приготовлению (я предпочитаю рис арборио, зерно, которое пьет больше воды, чем рис басмати). Но рис, который у вас есть, как раз идеально подходит для этого рецепта)
Дайте воде испариться, затем выключите огонь, добавьте сыр, яйца и перемешайте (яйца не должны готовиться).
добавить яйца в препарат-Последний штрих — тертый мускатный орех
Добавьте мускатный орех=> Смазать маслом форму для торта и поставить готовое блюдо в духовку при 180 ° примерно на 30 минут.
Для этого овощного пирога используйте длинную форму для торта.–
Подавать с томатным соусом или соусом песто.
цуккини фланEt voilà!
Если вы хотите вместе приготовить этот полезный и диетический пирог из кабачков, да, это возможно. Вам просто нужно записаться на кулинарный урок. Вы попадете на мою французскую кухню, и я выучу вам свой рецепт.
Польза для здоровья от рецепта из кабачков
Кабачки, овощ для похудения:
Кабачок — союзник людей, соблюдающих диету.Действительно, овощ очень низкокалорийный и богат клетчаткой, хорошая порция способствует насыщению, не утяжеляя калорийность еды.
Кроме того, его очень сдержанный вкус позволяет использовать его даже в составе сладких пирожных, в которых он является очень разумной заменой сливочного масла.
Хороший транзит: его мягкое содержание волокон делает его эффективным в регулировании нарушенного транзита.
Омолаживающее средство: рутин, бета-каротин и витамин С, содержащиеся в нем, являются эффективными антиоксидантами для борьбы с окислительным стрессом.Противодействуя вредному воздействию свободных радикалов, ответственных за старение клеток, они сохраняют молодость клеток.
Здоровье глаз: лютеин и зеаксантин — два каротиноидных пигмента, необходимые для хорошего здоровья глаз.
Кабачок — это всегда здоровое и диетическое блюдо.
Калорийность и пищевая ценность.
Цукини — один из наименее калорийных овощей на наших полках с 16 небольшими калориями на 100 г.
Обогащенный водой, клетчаткой и очень небольшим количеством сахара, это превосходный овощ для похудения! Это его содержание калия, которое отличает его от других овощей, почти 300 мг на порцию, он помогает регулировать кровяное давление, подавляя вредное воздействие избытка натрия.Эта летняя тыква также содержит рутин, антиоксидант из семейства флавоноидов, который эффективен против окислительного стресса. Наконец, кабачки содержат бета-каротин (лютеин и зеаксантин), витамин-антиоксидант, который полезен для вашего зрения.
Наслаждайтесь своей диетой с помощью этого восхитительного полезного рецепта.
Nailed It !: Zucchini Flan Fail
Это специально для тех, кто думает, что мы идеальны здесь, в Gardenerd. Держись за шляпы, будет здорово.
лет назад, путешествуя по Италии, мы взяли эту замечательную кулинарную книгу из вегетарианской фермерской гостиницы в Умбрии.
Вегетарианская итальянская вегетарианская кулинария от Malu Simoes & Alberto MusacchioМы купили его в основном по одному рецепту: sformatini di zucchine, «мягкий сливочный сыр рикотта и флан из кабачков с оттенком майорана». Он пришел к нам в чашке / блюде из сыра Памаджиано Реджано, который выглядел так впечатляюще. Мы были настроены сделать это сами.Вот как это выглядело на табличке в отеле:
Идеально обработанная скорлупа пармезана с паштетом из цуккиниПеренесемся на 3 года и, наконец, у нас появилось желание попробовать это дома. Наши ингредиенты:
Для фланца:
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 лук-шалот, мелко нарезанный
2 цуккини, крупно натертые
1 чайная ложка сухого майорана
Белый перец и соль по вкусу
100 г (3 1/2 унции) рикотты
1 столовая ложка тертого пармезана
1 яйцо и 2 яичных белка, взбитые вместе
Для скорлупы пармезана:
Масло
12 столовых ложек тертого сыра Пармезан
Как получить:
Разогреть до 350 °.
Обжарить лук-шалот в масле около 30 секунд, затем добавить тертые цуккини, майоран и белый перец. Готовьте смесь, пока кабачки не станут мягкими и сухими, время от времени помешивая примерно 15 минут. Отложите и остудите.
В миске смешайте рикотту и сыр до однородной массы (используйте вилку, как на фото выше). Вмешайте яйца, затем добавьте смесь кабачков и приправьте по вкусу.
Мини-формы для маффинов с маслом, готовые к употреблению.Пока звучит просто, правда? Это.Продолжаем…
Намажьте маслом 6 мини-форм для маффинов и выстелите дно листом пергаментной бумаги. Разложите смесь между банками. Примечание, формы ставятся на противень бортиками. Он понадобится вам, чтобы приготовить водяную баню для приготовления пирога.
Смесь кабачков готова к работе в духовке.Налейте кипяток в форму для выпечки (под формой для кексов) наполовину вверх. Накройте все фольгой и запекайте 20 минут. Хорошо, вот здесь что-то пошло не так.
Примечания: Не пытайтесь приготовить это блюдо с заменителем яиц. Мы сделали это. Это не готовит. Пришлось снять фольгу через 20 минут и запекать на открытом воздухе еще 10-15, чтобы она даже начала подрумяниваться сверху. Результат получился довольно мягким. Этого бы не произошло, если бы мы использовали настоящие яйца.
Фланец из цуккини «Готовый»Это было препятствием №1. Поехали…
Пока ваш пирог запекается, приготовьте ракушки из пармезана. Именно здесь мы, домашние повара, свалились с повозки и потащились за ней в пыли профессионалов.В инструкции говорится, что сливочное масло следует растопить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Посыпать 2 ст. тертый сыр в 5 ″ круг на сковороде.
Для начала неплохо. Потом все пошло не так.«Когда сыр расплавится», — говорится в инструкции, — «используйте лопатку и осторожно переложите сырные вафли со сковороды на перевернутую и смазанную маслом формочку. Слегка надавите пальцами, чтобы придать ему форму раковины ». Когда он остынет, переверните его лицевой стороной вверх на пергаментную бумагу. Да, может быть.Что случилось с нашим?
Сыр прилип к лопатке и превратился в комок.Оооочень не так, как разрекламировано (но все равно вкусно!). Мы подумали, что, должно быть, делаем что-то не так, поэтому искали и нашли это видео, чтобы помочь. Мы делали то же самое, но подозреваем, что наш сыр был измельчен недостаточно мелко, и, вероятно, нам также следовало использовать силиконовый шпатель вместо резинового. Примечание: мы также подозреваем, что, начиная с 8-дюймового круга сыра, можно получить желаемый диаметр, как показывает видео.
Излишне говорить, что дела шли под откос. Нашей следующей задачей было заделать тонкий фланель. Силиконовые формы для маффинов не совсем «переворачиваются», они как бы волнистые. Учитывая, что наш флан тоже был волнистым, для его распаковки потребовалось немного танцев с вилкой, лопаткой и молитвой. Да, и не забывайте, что на обратной стороне есть крошечный скрытый квадрат пергаментной бумаги, который тоже нужно удалить. Это было похоже на обезвреживание бомбы палочками для еды.
Наша готовая форма из кабачков.Успешно справился!Несмотря на неудовлетворительный внешний вид, вкус был довольно хорош. Фактически, мы могли съесть тарелку испорченных сырных вафель и назвать это обедом, но пирог был бонусом. Еще раз, вот как это должно выглядеть:
Их
Идеальное блюдо из кабачков.Наши
Прикол!
Привет, садовники, опубликуйте свои любимые кулинарные неудачи ниже и поделитесь радостями несовершенства.Давайте все посмеемся и приготовим отличную (не обязательно выглядящую) еду на вкус. Для начала вот один из наших любимых постов «Пригвожден».
ZUCCHINI FLAN: легкий рецепт
Le Флан из кабачков — пикантный десерт из кабачков, яиц, сметаны, молока, пармезана, муки, лука, моркови, сельдерея, оливкового масла, базилика, соли и перца.
Обычные в римской кухне пироги из угря, сладкие и соленые пироги (миндаль, корица и сахар, сыр, простокваша, шпинат, рыба) были очень популярны в Европе в средние века, особенно во время Великого поста, когда мясо было запрещено.Английское слово flan и более ранние формы flaune et flawn происходят от старофранцузского flaon , производного от средневековой латыни fladōn-em , в свою очередь, от староверхненемецкого flado , разновидность лепешки. .
Уровень сложности: легкий |
Время приготовления: 30 мин. |
Время отдыха: — |
Время приготовления: 30 мин. |
Общее время: 1 час |
Состав: 6 человек |
375 г кабачков (оставьте 1 небольшой кабачок для украшения) |
3 яйца |
55 г свежих сливок |
100 мл молока |
25 г тертого сыра Пармезан |
70 г муки |
1/2 луковицы |
1 морковь |
1/2 стебля сельдерея |
30 мл оливкового масла первого холодного отжима |
базилик / соль / перец / кедровые орехи |
Подготовка:
- Вымыть, очистить кабачки, нарезать кубиками и варить около 10 минут на сковороде с сельдереем, нарезанной морковью, луком и маслом.
- Сезон в конце приготовления.
- Положить в чашу блендера, всыпать базилик и перемешать.
- Насыпьте муку в миску и смешайте с молоком и сливками, затем добавьте пармезан и яйца.
- Добавьте крем из кабачков и приправьте.
- Вылейте смесь в небольшие формы для разовой порции, слегка смазанные маслом.
- Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 ° C.
- Выпекать около 30 мин.
- Очистить цукини, предназначенные для украшения, нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить.
- Выньте и разложите заготовки.
- Украсить ломтиками кабачков.
- Добавьте кедровые орехи и сразу подавайте.
- По вкусу!
Флан из кабачков: вкусный, быстрый и легкий рецепт — Support
Вкусный, легкий и быстрый в приготовлении рецепт пирога из цуккини является идеальным дополнением к белому мясу и рыбе.
Ингредиенты на 4 персоны:
- 800 г кабачков
- 4 зубчика чеснока
- 65 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 щепотка мускатного ореха
- 20 мл жидких сливок
- 10 мл молока
- 30 г Эмменталь
- 2 горсти крупной соли
- Соль, свежемолотый перец
Фланец из кабачков
Разогрейте духовку до 150 ° C (т. 5).
> В большой кастрюле нагрейте немного воды.Когда вода закипит, добавьте крупную соль.
> Вымойте кабачки и нарежьте их кусочками, не снимая кожуры.
> Очистите и удалите зародыши зубчиков чеснока, превратите их в пюре.
> Добавьте в сковороду цукини и чеснок. Варить около 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться слегка твердыми.
> Слейте воду из кабачков и перемешайте их в картофелесушителе, вилке или блендере до желаемой текстуры. Выдавите их, чтобы удалить лишнюю воду.
> Добавить 50 г сливочного масла, перемешать, приправить солью и перцем.
> Положите яйца в миску и взбейте их.
> Вылейте кабачки в салатник, затем добавьте яйца, мускатный орех и сливки. При необходимости расслабьтесь и выпейте немного молока.
> Добавьте сыр к приготовлению, посолите и поперчите. Хорошо перемешать.
> Разлить по формочкам, смазанным оставшимся сливочным маслом, и варить 30-40 минут в пароварке.
Chef’s B.A.BA
От этого рецепта можно отказаться с другими овощами: луком, помидорами, баклажанами, перцем, грибами, оливками… Овощные фаны сопровождают все виды мяса и могут стать уникальным блюдом на вечер, которое подается вместе с небольшим зеленым салатом. Для хищников вы можете добавить немного бекона или ломтиков ветчины, для любителей сыра Конте или много добавят немного больше характера.
Овощные паштеты содержат множество изысканных рецептов, идеально подходящих для «переработки» остатков овощей или слегка перезрелых овощей, или даже остатков сыра или мяса …
Рецепт: A. Beauvais, Фото: F. Hamel
Видео: Recette PIZZA Sans pâte Sans farine à la Pomme de terre 10min! Картофельный рецепт (октябрь 2021 г.).
Рецепт пирога из кабачков и моркови
Как приготовить флан из моркови и цукини Очистить и натереть морковь; просто натрите цуккини на терке, но не снимайте кожицу. Если у вас есть термомикс, измельчите морковь на скорости 5 дюймов 5 и кабачки 5 дюймов на скорости 4. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут. В миске смешайте цветок кукурузы, сливки, яйцо и все перемешайте.
Ингредиенты 3 средние моркови, нарезанные 3 столовых ложки масла 3 небольших кабачка, нарезанные тонкими ломтиками 1 средний красный лук, нарезанный 2 столовые ложки коричневого сахара
Как приготовить маффины из цуккини и моркови?
Положите кабачки на стопку бумажных полотенец.Промокните насухо и отложите. В большой миске взбейте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте тертую морковь и кабачки. Осторожно сложите, чтобы смешать.
Как приготовить морковь и кабачки в духовке?
В большой миске смешайте картофель и морковь с 2 1/2 столовыми ложками оливкового масла, тимьяном, розмарином и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на противень с бортиком — запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. 2. Бросьте кабачки в миску с оставшимися 1/2 столовой ложки оливкового масла и слегка приправьте солью.
Как лучше всего приготовить оладьи из цуккини и моркови?
Приготовление Нут размять вилкой в большой миске. Натереть кабачки. Морковь натереть на терке. Выдавите как можно больше влаги. Добавьте овощи, панко, яйцо, базилик, чесночный порошок, соль и перец в миску с пюре из нута. Перемешайте до полного смешивания. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Флан из моркови и цукини. Микроволновая печь
В большую миску добавьте яйцо, коричневый сахар, масло, сахар, сметану, ваниль, корицу и взбейте, чтобы смешать.Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, по желанию соль и перемешайте лопаткой или аккуратно перемешайте ложкой до однородного состояния; не перемешивайте слишком много. Добавьте морковь, кабачки, необязательно грецкие орехи или изюм и аккуратно сложите, чтобы все перемешалось.
Блюдо, похожее на пирог с заварным кремом, для легкого обеда или позднего завтрака, также может стать отличным гарниром. Я разработал этот рецепт после того, как каждое лето в моем саду было много кабачков и пытался найти вкусный способ насладиться ими! Вы можете заменить 2 столовые ложки масла на бекон и капельницу, если не хотите, чтобы бекон использовался в рецепте.
Эти обжаренные кабачки и морковь достаточно особенные для свидания, но достаточно легкие для ужинов в будние дни. Так вкусно!! Примечания: Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, степени нагрева на плите и степени «карамелизации», например, кабачков и моркови.
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и пищевую соду. В другой большой миске смешайте яйца, морковь, кабачки, коричневый сахар, изюм, грецкие орехи, масло, мед и ваниль.Добавьте морковную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается.
Направления Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. После того, как вы нарежете цуккини, поместите их в большую миску. Приправить солью, перцем, петрушкой и тимьяном. Бросьте вместе. Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и дайте ему сильно нагреться. Добавьте кабачки и дайте вариться около 5 минут; пока он не начнет подрумяниваться.
Рецепт глазированных кабачков и моркови
Тем временем очистите морковь, вымойте и нарежьте кубиками, если необходимо.Очистить, вымыть и нарезать цукини кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой сковороде. 4. Интенсивно обжаривайте картофель около 10 минут, переворачивая. 5. Добавьте морковь, лук и кабачки и жарьте, помешивая, еще 5–8 минут.
Залейте кипяток в отдельную емкость и поместите в нее форму с фланцем из кабачков. Выпекать 30 минут при 180 ° C. Не забудьте проверить степень готовности ножом. Дайте заварному крему остыть, затем уберите его в холодильник до подачи.Уловка: вы можете заменить куркуму на тертый пармезан. Флан из цукини с карри и кокосовым молоком
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла EV и продолжайте перемешивание. Наконец добавьте кабачки и морковь и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 400F. В чугунную сковороду 9 1/2 дюймов добавьте 1/2 стакана оливкового масла EV и поставьте на плиту. Когда масло станет горячим, добавьте смесь в сковороду и быстро распределите ее равномерно. Немедленно переложите сковороду в середину. -уровень вашей духовки.
Направления для: Ингредиенты для пирога с цуккини.1 л овощного бульона. 4 кабачка нарезать крупными кусочками. ½ стакана тертого пармезана-реджано. 1 стакан жирных сливок. 3 яйца. 1 ч. Л. Соли. Оливковое масло первого холодного отжима для смазки. 6 ломтиков прошутто. Выдержанный бальзамический уксус для поливания. Направления. 1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Рецепт жаркого с кабачками из моркови. имбирь, морковь, масло, цукини, кукурузный крахмал, лапша рамэн, патока и еще 7 овощей, приготовленных с перемешиванием, потратьте с брокколи пенни, оливковым маслом, соусом хойсин, нарезанным луком, свежим имбирем и еще 18.Нагрейте масло в сковороде с перемешиванием, воке или более тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить морковь, помешивая, 1 минуту, а затем добавить кабачки.
Рецепт из кабачков и моркови с чесноком и зеленью
Кабачки летом повсюду, что делает их доступным и полезным для здоровья. Но слишком много буханок хлеба из кабачков или простого соте из кабачков могут привести к выгоранию из кабачков. К счастью, в этих изобретательных рецептах используются кабачки и изобретаются заново, чтобы вы никогда не устанете от самых вездесущих овощей лета.
Шаг 1. В миске добавьте и перемешайте все ингредиенты, сформируйте 4 котлеты. Налейте много масла в сковороду и обжарьте картофельные оладьи с двух сторон до золотистого цвета. .
Вот рецепт одного из сегодняшних вторых блюд Flan di Pomodoro, Zucchini, e Formaggio (Zucchini, Tomato, Cheese Flan) из The Basic Art of Italian Cooking: DaVinci Style 1 чашка (200 г) оливкового масла первого отжима 1 фунт ( 500 г) пюре из помидоров — свежие или консервированные 1 фунт (½ кг) нарезанные цуккини 2 лука-порея 1 луковица 4 яйца 6 столовых ложек (90 г) сливок
Поменяйте местами мясо и добавьте цукини, как в этом рецепте, вместо шариков из кабачков.(Бонус: забавно сказать «шарики из кабачков»). 5. Сделайте кексы. Если морковный пирог может быть таким вкусным, то может быть и морковно-кабачковый пирог в форме кекса. Вот как это сделать: кексы с морковью и кабачками. 6. Спрячьте его в соусе песто
.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (170 при использовании принудительного вентилятора). Выложите яйца в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте муку и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте тертый сыр, кабачки, морковь, лук и ветчину и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Рецепт хлеба с цуккини и морковью (супер влажный!)
В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте кабачки и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут.
В большой миске смешайте масло и сахар. Взбить до света. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Отожмите кабачки, чтобы удалить излишки влаги. Добавьте к сахарной смеси кабачки и морковь и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь, орехи и хлопья и перемешивайте ровно столько, чтобы они смешались.
Когда начнется сезон кабачков, держите эти рецепты под рукой.Этот универсальный фаворит конца лета можно добавлять в торты, хлеб, кексы, запеканки и многое другое. Конечно, вы не ошибетесь, выбрав классический рецепт хлеба из кабачков, но всегда весело попробовать что-то новое, например, приготовить лапшу из кабачков!
К сожалению, если у вас нет подписки, трудно получить доступ к этим 49 сказочным и креативным рецептам (цукини на завтрак, обед и ужин), например, оладьи с цукини, пирог с цукини и яичным яйцом, маринованные цукини с фарро, нутом и пармезаном, цукини. Карпаччо, Лемони Цуккини Слав и даже Цуккини Флан, и это лишь некоторые из них.
Попробуйте этот рецепт с другими овощами: когда цукини не сезон или их трудно достать, попробуйте другие тертые или измельченные овощи: тыкву, мускатную тыкву, морковь, брокколи и цветную капусту. Также можно использовать замороженный горох или кукурузные зерна; Если вы предпочитаете вегетарианский ломтик цуккини, откажитесь от бекона, это все равно вкусный рецепт.
Тушеная морковь и кабачки
Поместите выжатые цукини в другую миску и оставьте там воду. Когда отжатые цукини окажутся в свежей миске, добавьте муку, пищевые дрожжи, разрыхлитель, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук и перемешайте.Будет очень рассыпчатым. *. Добавьте растопленное веганское масло и перемешайте с густым тестом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Используйте мерную ложку для печенья на 3 столовые ложки, чтобы выложить холмики прямо в форму, а затем аккуратно надавите токаром, чтобы они разгладились. Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотистого цвета с каждой стороны.
Выложите картофель, кабачки и помидоры одним слоем поверх лука, чередуя и слегка перекрывая друг друга.Сбрызнуть 2 ст. топленое масло. Накрыть алюминиевой фольгой.
2 июля, 2017 — Флан из цуккини может стать хорошим блюдом для позднего завтрака, обеда или легкого ужина. Для получения наилучшей текстуры будьте осторожны, чтобы не перепечь; достаньте из духовки, когда заварной крем еще немного покачивается. Флан лучше всего подавать при комнатной температуре.
Суп из свежих овощей с чечевицей и киноа Эшли Низ. Помидоры семейной реликвии, фиолетовый лук, киноа, оливковое масло, чеснок, красная чечевица и еще 12. Жареный овощной суп! Органическая кухня.бальзамический уксус, овощи, оливковое масло, желтый лук, кайенский перец и еще 9.
Рецепты с заварным кремом из цуккини
Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и шоколадную стружку до однородного состояния. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйцо, ваниль и кабачки до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие.
Инструкции. Разогрейте духовку до 425 градусов.Смазать противень кулинарным спреем. Поместите кабачки в миску. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте панировочные сухари, соль, перец и сыр пармезан и перемешайте, пока кабачки не покроются. Разложите копья кабачков одним слоем на противне.
Ломтик кабачка и бекона с низким содержанием углеводов — это адаптируемый рецепт. Просто добавьте овощи или мясо в холодильник, попробуйте разные сыры, зелень или помидоры черри. Вот еще несколько рецептов пирога с заварным кремом или кабачков, которые могут вам понравиться: Кокосовая мука, низкоуглеводный хлеб из кабачков (без молочных продуктов), запеканка из кабачков и пармезана (без глютена)
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.Добавить чеснок и варить 2 минуты. Добавьте кедровые орехи и варите около 3 минут до светло-золотистого цвета. Увеличьте огонь до среднего и добавьте шпинат, соль, перец и 2 столовые ложки воды. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая щипцами, примерно 4 минуты, пока шпинат не увянет.
Этот рецепт пирога с цукини представляет собой свежий рифф на пироге со спагетти, где зудлы заменяют спагетти, а сладкие виноградные помидоры заменяют соус для пасты. Подавайте пирог с кабачками на завтрак, обед или ужин — он отличный горячий, холодный или комнатной температуры.Для особого бранча положите на дольки кусочек лосося холодного копчения и веточку укропа.
Рецепт пирога с цуккини
Шаг 1. Используя мандолину, измельчите цуккини в длинные спагетти и переложите в большую миску. Шаг 2. Нагрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым. Добавьте помидоры; варить 2 минуты или до мягкости. Добавьте лимонный сок, цедру, куриный бульон, кедровые орехи, курицу и семена чиа, перемешайте в сковороде.
Связанные .