Фишбургер рецепт: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фишбургер в домашних условиях- рецепты приготовления как в Макдональдсе

Фаст-фуд прочно закрепился в жизни современного человека. Его разнообразие просто поражает. Регулярно придумываются все новые быстрые блюда на любой «вкус и цвет». Самым популярным кушаньем здесь непременно является гамбургер. Ценители курочки могут выбрать чикенбургер. Любителей рыбы также не обделили вниманием, для них создан фишбургер.

Это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка и специальный соус. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Как и у любого другого фаст-фуда, калорийность фишбургера немаленькая, но она ниже, чем у того же гамбургера, за счет рыбы.

Особенно любят кушать быструю еду дети, но многие родители ставят под сомнение качество таких продуктов. Чтобы не переживать за любимое чадо, а также порадовать не только вкусным, но и полезным бургером и себя, приготовьте фишбургер в домашних условиях. Рассмотрим пошагово и с фото варианты готовки этого блюда.

Fishburger как в Макдаке

Многие обязательно хоть раз бывали в Макдональдсе и пробовали там еду. Fishburger является одним из коронных блюд этого заведения. Также у него есть еще одно название – Филе-о-фиш. Из этого рецепта вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое кушанье, максимально приближенное к оригинальному варианту. Схема его приготовления очень простая.

Вам необходимо:

  • Филе белой рыбы (лучше брать треску) – 6 кусочков;
  • Одно яйцо;
  • 6 квадратиков сыра;
  • 6 булочек для бургеров;
  • Мука – 3 большие ложки;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Панировочные сухарики;
  • Майонез – 5 больших ложек;
  • Соль – четверть маленькой ложечки;
  • Горчичка – чайная ложечка;
  • Зелень укропа – большая ложка.

Теперь сам рецепт Фишбургера как в Макдональдсе:

  1. Для начала сделаем тар-тар. По желанию можете отдельно по всем канонам сделать такой соус, но в данной инструкции мы будем готовить его в ускоренном варианте с использованием магазинного майонеза. Меленько нарубите укропчик и нашинкуйте огурчики, затем смешайте их с майнезиком и горчицей. На этом тар-тар готов;
  2. Переходим к рыбке. Нарежьте филе на квадратные стейки и присолите их с обеих сторон;
  3. Обваляйте каждый рыбный кусочек сначала в муке, потом погрузите в смесь из взбитого яйца, затем обваляйте в панировочных сухариках;
  4. Обжариваем заготовочки на сковородке с большим количеством масла на среднем пламени по 2 минутки с каждой стороны;
  5. Когда перевернете котлетку на другую сторону, сразу поместите на нее пластинку сыра, чтобы он расплавился. Если котлеты вдруг начнут подгорать, то лучше довести их до готовности в духовочке в течение пяти минуток при 180 градусах;
  6. Булочки немного подогреваем в микроволновке и разрезаем пополам вдоль;
  7. Процесс сборки филе-о-фиша такой: половиночку булочки смазываем одной чайной ложечкой соуса, сверху помещаем рыбу сырком вниз, промазываем таким же количеством тар-тара и накрываем второй половиной.

Простой домашний Fishburger с рыбкой на гриле

Этот рецепт домашнего фишбургера идеально подойдет для любителей рыбы. Это быстрое блюдо можно взять с собой на работу или подкрепиться им в дороге. Также данное кушанье отлично сочетается с белым вином и пивом.

Вам понадобится:

  • Две булочки;
  • Филе белой рыбки – 200 г;
  • По два помидорчика и салатных листа;
  • 2 ломтика плавленого сырка;
  • Рыбная приправа – 2 маленькие ложечки;
  • Чесночный соус – полторы больших ложки;
  • Сок лимона – по вкусу;

Готовим пошагово:

  1. Филе нарежьте крупными кусочками по размеру булочек и отправьте мариноваться в приправах и лимонном соке на пару часиков;
  2. Переместите заготовочки на гриль и запекайте в течение 15 минут с каждой из сторон. Можно также запечь рыбу в духовочке или поджарить на сковородке без добавления масла;
  3. Булки разделите на две равные половинки. По желанию можно сделать их хрустящими, обжарив на сковородочке или прямо на открытом огне;
  4. Щедро промажьте чесночным соусом по одной половине каждой из булок и поместите на них по кусочку рыбки;
  5. Сверху выложите пластинку сыра, смажьте соусом, чтобы Fishburger не был суховатым;
  6. Далее кладем салат и помидоры, нарезанные кружочками;
  7. Накрываем все это великолепие второй половинкой булки и наслаждаемся потрясающим вкусом бургера.

Fishburger с рыбной котлеткой

Ингредиенты:

  • 3 средние картофелины;
  • 2 булки;
  • Филе лосося (без кожи) – 300 г;
  • Маленькая луковичка;
  • 4 маринованных огурчика;
  • Густой натуральный йогурт – 3 большие ложки;
  • Мука – большая ложка;
  • Веточка тархуна;
  • Листочки салата;
  • Оливковое маслице для обжарки.

Поэтапное приготовление:

  1. Отваренный картофель в мундире чистим и разминаем вилочкой;
  2. В блендере измельчаем рыбку вместе с луковичкой, объединяем полученную смесь с картошечкой, перемешиваем и присаливаем;
  3. Из рыбного фарша лепим 4 котлетки плоской формы, погружаем их в муку, немного охлаждаем, затем поджариваем на сковородочке в масле по 3 минутки с каждой стороны;
  4. Измельченные листочки тархуна перемешайте с йогуртом, огурчики порежьте кружочками;
  5. Булки разделите на две равные части. Укладывайте на одну половинку сначала салатные листочки, потом рыбную котлетку, далее – огурчики.
    Смажьте столовой ложкой соуса на основе йогурта и накройте второй половиной булочки.

Видео: Рецепт фишбургера (Филе-о-фиш)

Рецепт фишбургера из лосося по-аляскински

История

происхождения

Наверное, в современном мире нет ни одного человека, который бы не знал, что такое гамбургер или не пробовал его. Эта еда из фастфуда уже давно вошла в нашу жизнь в любой точке планеты. А за последнее время, когда трендом стало внимательное отношение к себе и к своему рациону, мало кто задумывался о том, что бургер вообще может быть полезным. Ведь фасфуд и польза для здоровья — это противоположные вещи, по крайней мере такое мнение было раньше. Но, на самом деле, не все так печально. Ведь уже много лет существует такое понятие как фишбургер с лососем, что подразумевает не только вкусный бургер, но и полезный.

И даже если вы на диете, и заботитесь сильно о своем питании, попробуйте фишбургер из лосося, и этот вкус вы не забудете никогда.

Само слово «гамбургер» произошло от названия города в Германии, и оно попало в США вместе с немецкими иммигрантами. Еще в 1844 году в одной из опубликованных кулинарных книг Бостонского училища встречалось это название. Изначально их называли «гамбурги» или «теплые кругляшки» и лишь в XX веке стали именовать таким привычным для нас словом «бургеры».

А вот для жителей Нью-Йорка основной является немного другая легенда. В городе Гамбург в 1885 году подавался кусок говядины, между двумя кусками хлеба.

В Висконсине в этом же году в продаже появились бутерброды, в которые входил хлеб и расплющенные фрикадельки.

А еще, житель Оклахомы по имени Оскар Билби также имеет отношение к рецепту гамбургера. Ведь в 1891 году он придумал разрезать пополам булку, и разместить в нее котлету. С тех пор и началась история бургера, по утверждению жителей этого штата.

Рецепт гамбургера стал меняться с развитием кулинарной индустрии. Сначала начали добавлять сыр, потом соусы и огурцы, сейчас же в нем можно найти совершенно разные продукты: капусту, листья салата, рыбу, курицу, тофу и др.

Рецепт фишбургера

Сейчас гамбургер и фишбургер стали привычной едой, поскольку котлеты теперь можно делать не только из рубленого мяса, но и измельченного в мясорубке мяса. Рецепт фишбургера включает в себя пшеничную булку, рыбу (она может быть как речная, так и морская), которая измельчается и обжаривается в виде приплюснутой котлеты, и затем приправляется подходящими специями.

И если вы настоящий любитель рыбы, тогда вы точно по адресу. Сочетание лосося, рукколы и соуса тартар с поджаренной булочкой просто бесподобно. Кроме того,

фишбургер с лососем полезен из-за химического состава рыбы, в который входит омега-3, фолиевая кислота, которые так необходимы для организма и иммунной системы. А о том, что фишбургер из лосося просто бесподобен на вкус, и говорить не стоит. Прекрасное сочетание слегка обжаренной рыбной котлеты с нотками лимонного сока, которая покрывается легким соусом на основе йогурта, в сочетании с хрустящей булочкой с кунжутом, это на самом деле безумно аппетитно. Если вы хотите приготовить своей семье не только вкусную, но и полезную еду, стоит обратить внимание на
фишбургер с лососем
.

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Фишбургер из лосося по-аляскински» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Фишбургер из лосося по-аляскински» самостоятельно дома легко и просто.

Фишбургер из судака — пошаговый рецепт с фото и видеорецепт

История

происхождения

Уже настолько привычному блюду для нас из фаст-фуда, как бургер более 100 лет. Ведь еще в 1900 году американский гастроном Луи Лессинг впервые подал немецкий бифштекс между двумя мягкими вкусными булочками, а также добавил вкусный соус, и листья салата. Кроме гамбургера с того времени люди во всем мире стали готовить множество разных интересных блюд. Например, чизбургер (с сыром), чикенбургер (с курицей), тофубургер (с тофу), эггбургер (с яйцами), гарденбургер и веджибургер (вегетарианский) и фишбургер (с рыбой).

Каждый из них можно назвать уникальным и неповторимым, особенно если приготовить его самостоятельно дома, а не посещать самый популярный фастфуд.

Рецепт Фишбургера

Сегодня обсудим историю и рецепт фишбургера, который существует с 1962 года. Лу Грон, работал в фаст-фуде в Цинциннати, Огайо, и его основными посетителями были католики. А поскольку им не разрешалось есть мясные продукты по пятницам, это имело большое влияние на итоговые цифры, которые свидетельствовали о низкой продаже в этот день. Именно для них он придумал бургер с рыбой, который стал очень популярным и востребованным. Его стали покупать все кто придерживался диеты или поста, как по религиозным, так и любым другим причинам. Конечно же он не стал более популярен, чем классический бургер, но все же у него тоже были свои поклонники, особенно на время Великого поста.

Бургер с рыбой

Филе-о-Фиш это другое название фишбургера стали продавать на национальном уровне уже с 1965 года. Но, даже сегодня он считается одним из менее популярным среди еды быстрого приготовления. Состав такого бургера заключается все в нескольких ингредиентах: привычная булка, соус тартар, рыбное филе на выбор, обжаренное в большом количестве масла и покрыто панировкой и сыр чеддер.

Рецепт бургера с рыбой довольно прост и основное внимание здесь сосредоточено на самом рыбном филе или фарше и конечно же французском соусе тартар. Этот соус создается на основе яичного желтка с добавлением растительного масла, измельченных соленых огурцов, уксуса и разных специй помогает раскрыть приятный вкус рыбы и не затерятся между двумя жареными булочками. Даже если вы готовите фишбургер из судака, такой соус, стоит также к нему подать. Но также с такой рыбой можно использовать устричный соус, лимонный сок и тд. На один бургер требуется как минимум 20 гр соуса, но если вы готовите его самостоятельно, тогда можете сделать немного больше, ведь он всегда съедается самым первым.

Рецепт бургера с разными начинками и котлетками уже сильно укоренился в нашей жизни. И сейчас очень сложно представить себе современный мир, без такого фаст-фуда.

С 1996 года его не было в меню в популярной сети, и на замену посетителям предлагали фиш филе делюкс, что позволяло рассмотреть внутри целый кусочек рыбного филе обжаренного во вкусном кляре.

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда «Фишбургер из судака» вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить «Фишбургер из судака» самостоятельно дома легко и просто.

Фишбургер с кусочками запеченного карпа, помидорами и луком

Слово «фишбургер» (амер. – fish burger), образовано от «гамбургер», и под ним традиционно подразумевается круглая булочка, посыпанная сверху кунжутом, с начинкой из спрессованного рыбного фарша и овощей, заправленная, как правило, сливочным соусом. Не лучшим примером фишбургера является одноименный продукт, произведенный сетью быстрого питания Макдональдс.

Поскольку мне не удалось обнаружить никакого более-менее вразумительного пояснения по поводу происхождения этого названия (кроме того, что оно родилось в прошлом веке где-то в недрах американского фастфуда), то нам придется ссылаться на историю появления гамбургера. Немецкое слово «гамбургер» стало появляться в меню американских городов еще в конце XIX века и буквально означает «из города Гамбург». В то время в Америку приехало большое количество эмигрантов из Германии, которые завезли в страну рецепт типичной для немецкой кухни того периода закуски, которая готовилась из говяжьего фарша и назвалась «гамбургский стейк».

В Америке немецкий стейк положили между двумя ломтиками хлеба и назвали «гамбургский сэндвич», а позже сокращенно – «гамбургер». Классический гамбургер (с круглой булочкой и традиционным топингом) появился в самом начале ХХ века. После того, как эмиграционная волна из Германии пошла на убыль, первоначальная этимология слова была позабыта американским обывателем, многие стали ошибочно думать, что «ham» — это мясо и отделили его от «burger»… Так со временем появились такие непреходящие звезды Рэя Крока, как фишбургер, чизбургер, вегибургер и даже тофубургер.

Наши представления о фишбургере в редких случаях выходят за рамки блевотного, серо-коричневого комка того, что по определению должно быть рыбным фаршем, заключенного между двумя половинками всегда черствой, провалившейся вовнутрь себя булочки. Правда, однажды в Нью-Йорке мне довелось побывать в одном заведении (где-то в районе 5-й Авеню, названия я уже не вспомню), где готовили великолепные бургеры – свежайшие булки, достигающие в диаметре пятнадцати сантиметров с разнообразными начинками и восхитительными соусами, но это было скорее исключение, чем правило (помнится, они там еще проходили под именами голливудских звезд прошлого и настоящего — типа Марлон Брандо с курицей, Джулия Робертс с тунцом и так далее).

Поэтому, собственно, мы и хотим, чтобы с помощью нашего рецепта вы осознали, что фишбургер вовсе не обязательно приводит к расстройству желудка…

(для того, чтобы приготовить четыре фишбургера, нам понадобится)

Как приготовить фишбургер с рыбой – рецепт и пошаговые фото

Сегодня мы готовим фишбургер. Замечательный рецепт с пошаговыми фото для всех любителей рыбы и хрустящей булочки. Отличная идея для быстрой закуски или ужина в пятницу вечером или в выходные. Фишбургер с чесночным соусом – это сочный кусок белой рыбы, спрятанный между золотистыми половинками булки.

Для приготовления этого блюда можно использовать треску, палтус, хек или другую белую рыбу. Также нам понадобятся другие ингредиенты, которые традиционно входят в состав при приготовлении гамбургеров в домашних условиях и отлично сочетаются с рыбой.

Ингредиенты

Сразу соберем на стол то, что понадобится в работе. По рецепту предлагается взять для приготовления овощной основы (салата):

  • свежая (ранняя) капуста или пекинская – 1/3 небольшой головки;
  • морковь – 1 шт. ;
  • лук – ½ шт.;
  • майонез – 1-2 ч. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • лимонный сок (свежий, только что выжатый из лимона) – 1 ч. л.;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • сахар – щепотка.

Для приготовления рыбы для фишбургера:

  • филе белой рыбы (треска, палтус или бросма) – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 100 г.;
  • панировочные сухари – 1 горсть;
  • растительное масло;
  • соль – щепотка.

Дополнительно используются:

  • огурец зеленый;
  • красный лук;
  • свежий помидор;
  • соль, черный перец;
  • чесночный соус;
  • 4 любимые булочки.

Подготовка – как приготовить фишбургер

Шаг 1:

Приготовление блюда начните с нарезания капусты для салата. Ее надо мелко измельчить, добавить щепотку соли и, возможно, по вкусу сахара. Перетереть тщательно руками, пока капуста не пустит сок и не размягчится.

Лук необходимо нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить можно майонез, горчицу, лимонный сок и специи по вкусу. Все перемешать, отставить в сторону, чтобы ароматы переплелись, соединились. Пока будут настаиваться салат вы можете приготовить для своей семьи другую закуску — брускетту с помидорами.

Шаг 2:

Разделите рыбу на четыре равные части. Приправьте по своему вкусу солью и перцем или другими специями. Ее надо запанировать в пшеничной муке, взбитом яйце и сухарях, то есть сделать тройную панировку, чтобы в результате сверху получилась аппетитная хрустящая корочка. А если повторить панировку еще раз, то будет еще вкуснее.

Шаг 3:

Жарить рыбу надо на разогретом масле до золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны. Затем каждый кусочек перекладывается на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 4:

Разрезаем подготовленные булочки пополам и обжариваем их срезом в сковороде-гриль, в духовке или в тостере. Фишбургеры выкладываем, как на прилагаемых пошаговых фото или как подсказывает воображение.

Обычно на первый кусочек булочки сначала намазывается чесночный соус. Затем на него выкладывается слой салата из капусты, потом надо расположить пожаренную рыбу. В произвольном порядке сверху добавляются овощи. Также их надо полить  еще немного чесночным соусом. В самом конце сверху укладывается вторая часть булки. Она закрывает наш аппетитный фишбургер.

Наш домашний фишбургер с чесночным соусом и жареной рыбой – замечательная идея для семейного ужина! Уверяю вас, этот рецепт понравится даже самым требовательным гурманам. Если у вас есть вопросы или хотите что-то уточнить, мы готовы вам ответить в комментариях. Пишите и готовьте с нами.

Приятного аппетита!

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Интересное сочетание вкусов

 

 Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо — это прекрасное сочетание сливочно крема и ароматного лосося с тропическими нотами фруктов и свежестью салата.

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо, нюансы:

  1. Сыр обязательно должно быть комнатной температуры, не забудьте заранее вытащить из холодильника. 

     

  2. Рыбную котлетку, до сбора гамбургера надо держать в тепле, а именно духовку включаем на самый минимум. Кладем котлеты в форму и в духовку.
  3. Авокадо должен быть спелым. Его можно как нарезать ломтиками, так и сделать пюре.
  4. Если вы все же решили делать бургер с ананасами, то их можно обжарить либо на гриле либо на сковороде на оливковом масле:

Попробуйте, сочетание вкусов очень интересное!

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Бургеры

Кухня: Американская

Сливочный крем-сыр
Сливочный крем-сыр
  • Добавляем сливочный сыр в миску и взбиваем до легкости и пушистости, около 1 минуты. Вмешиваем базилик, укроп, петрушку и щепотку соли + перец. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед подачей.

Бургеры
  • Лосось измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к рыбе панировочные сухари и мало. Вымешиваем. Разделяем на 4 равные части.

  • В небольшой миске смешиваем коричневый сахар, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Щедро посыпаем с обеих сторон котлеты смесью приправ.

  • Нагреваем сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Переворачивать котлеты надо аккуратно поскольку они очень нежные.

  • Булочки разрезаем пополам и обжариваем. Смазываем нижнею половину поджаренных булочек пряным сливочным сыро. Сверху котлету из лосося, а затем добавьте нарезанные ломтики авокадо. Я очень рекомендую ломтик ананаса на гриле! Добавляем кресс-салат и верхнюю половину булочки.

  • Кушаем!

Навигация по записям

Диетический фишбургер — рецепт из рубрики «Пицца рецепт»

Как приятно совмещать вкусное с полезным. Сегодня у меня на обед — диетический фишбургер — бургер из овсяно-ржаных булочек с рыбной котлетой. Очень вкусно и так полезно.

Сначала приготовим булочки. Калорийность диетической овсяно-ржаной булочки для бургера на 100 гр. составляет 170 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 8 гр., жиры: 4 гр., углеводы: 25,5 гр.
Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 5 булочек, калорийность одной булочки составляет 104 ккал.

Ингредиенты:
Овсяная мука (или перемолотая овсянка): 70 гр.
Мука ржаная: 50 гр.
Отруби ржаные: 20 гр.
Молоко 1,5%: 120 мл.
Яйцо: 1 шт.
Специи: соль, перец, базилик, итальянские травы, чеснок — по вкусу

Рецепт овсяно-ржаных булочек для фишбургера:
Булочки готовить очень просто: необходимо смешать все ингредиенты, сформировать небольшие булочки, выложить на противень, можно предварительно посыпать кунжутом и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Потом булочки разрезать и подсушить еще в течение 5-10 минут в духовке.

Теперь приступим к приготовлению диетических рыбных котлет:

Калорийность рыбных котлет на 100 гр. составляет: 87 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 14 гр., жиры: 1,6 гр., углеводы: 3 гр.
Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 10 котлет. Калорийность одной котлетки составляет 52 ккал.

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня была треска): 450 гр.
Яйцо: 1 шт.
Отруби пшеничные: 30 гр.
Отруби ржаные: 20 гр.
Лук: 1 шт.

Рецепт диетических полезных рыбных котлет:
Измельчить филе рыбы в блендере или в мясорубке, добавить яйцо, лук. Еще раз все измельчить в блендере, посолить. Добавить пшеничные отруби и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в ржаных отрубях и обжарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне.

Рыбную котлету положить между овсяно-ржаных булочек, добавить лист салата, кусочек сыра и подавать к столу.

Калорийность одного диетического фишбургера составляет 156 ккал.

Приятного аппетита!

Рыбные бургеры из тилапии — Slender Kitchen

Рыбные бургеры из тилапии, которые полезны, наполнены ароматом и представляют собой прекрасную более легкую альтернативу традиционным гамбургерам, которые готовы менее чем за 20 минут. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

293 КАЛОРИИ 28 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 29 г БЕЛКА

6 Зеленый

5 Синий

5 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рыбные бургеры, вероятно, не то, о чем вы сразу думаете, когда речь идет о гамбургере, но вы будете шокированы тем, насколько вкусными могут быть эти простые рыбные гамбургеры.Эти простые гамбургеры, приправленные ингредиентами, которые у вас уже есть в кладовой, полны вкуса и очень хороши.

Бургеры — это то, о чем я почти всегда могу уговорить каждого на ужин. Рыбы не так много. Так что рыбный бургер — это счастливый компромисс, который обычно подходит всем. Я решил использовать тилапию для этого бургера, так как он недорогой, и я не чувствую, что «трачу» его на рецепт бургера.

Однако подойдет и другая крепкая белая рыба или лосось, в зависимости от того, что вам больше нравится.Украшенный свежим авокадо, помидорами и ростками — это вкусный и легкий гамбургер, который вам обязательно понравится.

Так как тилапия может быть безвкусной, важно добавить тонны аромата вашим гамбургерам. В этом случае я использовал комбинацию чеснока, дижонской горчицы, перца, лукового порошка, базилика, соли и перца, чтобы усилить аромат. Тем не менее, вы действительно можете оживить их, как хотите. Я сделал почерневшие рыбные гамбургеры с порошком чили, тмином, паприкой и чесночным порошком и простые гамбургеры с лимонным перцем с цедрой лимона, пармезаном и тоннами черного перца.

Думайте о тилапии, как о фарше из индейки или курицы — это своего рода чистый холст, который можно приправить как угодно.

Если говорить о начинке этих гамбургеров, обычно я использую что-нибудь простое, например, нарезанный авокадо, свежие помидоры, огурец и салат или ростки. Однако, когда я чувствую себя более амбициозным, я на скорую руку приготовлю простую йогуртовую заправку или облегченный соус тартар, чтобы положить их сверху. В качестве заправки из йогурта я обычно просто добавляю измельченный чеснок, лимонный сок, цедру лимона и свежие травы в жирный йогурт. Чтобы получить более светлый соус тартар, смешайте в равных частях йогурт, обезжиренный майонез и приправу.

Как приготовить рыбный бургер?

Один из вопросов, который я чаще всего слышу, — это как приготовить рыбный бургер из любого вида рыбы или даже креветок. Есть два основных метода создания рыбных котлет. Вы можете приготовить рыбную котлету с помощью кухонного комбайна или просто обжарить кусок рыбы, чтобы использовать его в качестве бургера. Вот как приготовить и то, и другое:

  • Рыбная котлета. Базовый рецепт рыбной котлеты состоит из одного фунта рыбы / креветок, 1/4 стакана панировочных сухарей и 1 яйца.Затем вы добавляете любые специи или приправы, которые вам нравятся. Old Bay — хороший вариант, если вы хотите ароматную приправу для морепродуктов. Перемешайте рыбу в кухонном комбайне, пока она не будет просто нарезана. Смешайте с яйцом, панировочными сухарями и специями. Сформируйте котлеты и поставьте в холодильник минимум на 10 минут, чтобы котлеты застыли.
  • Рыбное филе в панировке: Чтобы приготовить больше рыбного филе в панировке, вам просто нужно окунуть блюдо в яичный раствор, а затем измельчить в панировочных сухарях. Панировочные сухари панко будут самым хрустящим вариантом, и вы можете приправить их чем угодно.Затем приготовьте филе на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла или запекайте при температуре 400 градусов на решетке 8-10 минут.

Советы и идеи рецептов

  • Хотя я обычно использую тилапию для этих гамбургеров, поскольку она доступна по цене, подойдет практически любая рыба. Я готовил их из лосося, трески, пикши и даже из креветок.
  • Эти рыбные котлеты можно приправить множеством разных способов. Мне нравится классическая комбинация специй, которую я включил ниже, но вы также можете смешивать вещи, чтобы создать свою собственную комбинацию.Попробуйте сделать что-нибудь пряным с помощью порошка чили, дымным с тмином или сделайте вкус более ярким с помощью цедры лимона или апельсина.
  • Вы можете сойти с ума, когда дойдете до этих гамбургеров, так что проявите изобретательность. Авокадо, помидоры и ростки — простые и вкусные начинки. Вы также можете приготовить домашний соус тартар и йогуртовые пасты. А если вы любите специи, шрирача — всегда хороший вариант.

Ищете более полезные рецепты бургеров?

Вот некоторые из продуктов и инструментов, которые я использовал для приготовления этих гамбургеров.

  • Кухонный комбайн: У меня есть этот кухонный комбайн много лет, и он мне очень нравится. Лезвия никогда не тупились, а двигатель по-прежнему отлично работает после многих лет эксплуатации. Кроме того, мне очень нравятся все насадки, они позволяют очень легко нарезать овощи и нарезать кубиками.

Хрустящий рыбный бургер с жареным картофелем «Shoestring Fries»

Мне нравится эта еда на вынос, приготовленная в домашних условиях, для угощения. Хрустящий рыбный бургер с легким чесночным лимонным майонезом и кучей хрустящего картофеля фри, вызывающего полное привыкание. Этот бутерброд с рыбой — отличный способ заставить детей (и мужа) съесть больше рыбы! Никогда раньше не жарил картофель фри с ограниченным количеством еды? Я покажу вам, как это сделать, а также несколько советов, чтобы они были идеально хрустящими!

Вы когда-нибудь ходили в красивое кафе или паб, видели в меню «рыбные палочки» или рыбный бутерброд, и вас это полностью искушало?
Это самая легкая вещь в мире, которую можно приготовить дома, но хрустящая рыба на хлебе с добавлением кетчупа или майонеза кажется лучшим блюдом в тот момент, когда вы просматриваете меню.

Я тоже люблю хорошие рыбные палочки дома, но если я хочу что-то более особенное для угощения, этот массивный хрустящий рыбный бургер на восхитительной булочке бриошь с кучей соленого картофеля фри — это то, что вам нужно.

И, кстати, почти чудо, сколько скудной картошки фри можно получить из пары картошек. Достаточно, чтобы я мог подать приличную порцию, несмотря на то, что я ел их постоянно, пока готовил остальную часть еды

Чтобы придать рыбному бургеру великолепную хрустящую корочку, обваляйте рыбное филе в приправленной муке, затем обмакните его в немного взбитое яйцо (убедитесь, что оно хорошо покрыто, чтобы панировочные сухари прилипли) и, наконец, обваляйте филе через панировочные сухари, которые были смешаны с немного паприки. Мне нравится добавлять перец в панировку, так как он помогает придать ей красивый золотистый цвет.

Я сначала обжарил рыбу, а потом закончил в духовке, но если вы не хотите их жарить, просто добавьте 1 столовую ложку масла в панировочные сухари перед тем, как запечь рыбу. Затем выложите рыбу в панировке на противень и сбрызните оставшейся столовой ложкой масла. Выпекать 10-12 минут при 190 ° C / 375 ° F, пока не станет золотистым.

Pro Советы по приготовлению идеально хрустящего картофеля фри с небольшим количеством кусочков:

  1. Получите картофель фри идеального размера с помощью мандолины (<- партнерская ссылка) с насадкой для жульена.Рубить руками можно, но на это уйдет вечность!
  2. Просушите картофель с небольшим количеством кухонного рулета перед жаркой. Это снижает вероятность выкипания масла из-за избытка влаги. Поверьте, я это сделал, и мне пришлось около 20 раз вымыть пол, чтобы избавиться от разлива масла!
  3. Отделите картофель фри, пока сушите его на кухонном рулоне. Это поможет им готовить быстрее и равномернее.
  4. Убедитесь, что масло во фритюрнице достаточно горячее.Бросьте один из картофеля фри в жир, и если он сразу начнет пузыриться, значит, он готов.
  5. На приготовление одной порции уходит всего 1 ½ — 2 минуты. Они готовы, когда станут золотисто-коричневыми и всплывут на поверхность масла.
  6. Готовьте по частям (если больше, то масло может выкипеть). Если вы готовите две или даже три порции, поместите приготовленные порции в миску, застеленную кухонным роликом, пока готовите остальные. Они готовятся так быстро, что их не нужно держать в тепле.
  7. Если вы готовите более трех порций, готовьте почти до готовности, а затем поместите в миску, застеленную кухонными роллами. Незадолго до того, как рыбные котлеты будут готовы к подаче, поместите картофель обратно во фритюрницу на 10-20 секунд, чтобы он снова прогрелся.

Если вам нравится этот скудный картофель фри, попробуйте мой радужный овощной картофель фри с домашней солью из трав, а если вы хотите поменять огонь, то почему бы не попробовать вместо этого запеченный картофель фри с пармезаном и морковью!

Если вы пробовали мой рыбный бургер с небольшим количеством картофеля фри, то, пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!
Вы также можете подписаться на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK, PINTEREST и TWITTER, чтобы узнать, чем я готовлюсь на кухне, какие рецепты мне нравятся, и, конечно же, на YOUTUBE, чтобы увидеть наши последние видео с рецептами!

Хрустящий рыбный бургер с картофелем фри Рецепт:

Хрустящий рыбный бургер с картофелем фри

Я люблю эту еду на вынос, приготовленную в домашних условиях, для праздничного ужина.Хрустящий рыбный бургер с легким чесночным лимонным майонезом и кучей хрустящего картофеля фри, вызывающего полное привыкание. Отличный способ заставить детей (и мужа) есть больше рыбы! Никогда раньше не жарил картофель фри с ограниченным количеством еды? Я покажу вам, как это сделать, а также несколько советов, чтобы они были идеально хрустящими!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Кухня Американская, британская

Порции на 4 человека

Калорийность 934 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 190C / 375F.

  • Сделайте лимонно-чесночный майонез, смешав все ингредиенты майонеза.

  • Наполовину заполните глубокую сковороду с толстым дном растительным маслом и нагрейте — это готовится к приготовлению тонкого картофеля фри. Используйте мандолину или измельчитель для измельчения картофеля (не нужно чистить). Выложите картофель с жульеном на кухонный рулет и похлопайте, чтобы удалить излишки воды.

  • Положите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари на 3 большие тарелки. Смешайте соль и перец с мукой.Смешайте перец с панировочными сухарями. Обмакивайте каждый кусок рыбы по очереди в муку, яйцо и, наконец, в панировочные сухари, стряхивая излишки по ходу движения. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте рыбные котлеты на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими (Примечание 1) . Готовьте их в духовке примерно на 5 минут

  • Пока рыбные котлеты готовятся в духовке, обжарьте картофель фри в течение 1,5-2 минут до золотисто-коричневого цвета (сначала убедитесь, что масло достаточно горячее, бросив пара картофеля фри.Если они шипят и поднимаются прямо наверх, то это достаточно жарко). Будьте осторожны, кладя картофель фри в масло, так как масло может выкипеть. Чтобы этого не произошло, вам, возможно, придется приготовить картошку фри несколькими партиями. Слейте воду из картофеля и приправьте солью. Если вам нужно приготовить более одной партии, я считаю, что лучше слить первую партию и оставить ее в миске, выстланной кухонным рулетом. Затем снова бросьте их в горячее масло на 20 секунд перед подачей на стол. Попытка сохранить жареный картофель в духовке может либо пережарить и поджечь его, либо сделать его немного мягким.

  • Положите нижнюю половину каждого рулета на тарелку, сверху выложите салат, добавьте рыбный бургер и добавьте немного лимонно-чесночного майонеза, а затем положите сверху другую половину булочки. Подавать с тонким картофелем фри.

✎ Примечания

Примечание 1: Рыба без жарки (запеченная в духовке) — Если вы не хотите жарить рыбу, просто добавьте 1 столовую ложку масла в панировочные сухари вместе с перцем. Обмакните рыбу в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и выложите рыбное филе в панировке на противень.Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла. Выпекать 10-12 минут при 190 ° C / 375 ° F, пока не станет золотистым. Нужна версия без глютена? Для версии без глютена вы можете заменить обычную муку смесью простой муки без глютена. Замените панировочные сухари и булочки на безглютеновые. Продвинуться вперед? Вы можете покрыть рыбу панировочными сухарями, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на день вперед. Покрытие станет мягким, но в процессе приготовления станет хрустящим.К сожалению, жареный картофель на шнурках не может быть приготовлен заранее. Какой картофель? Подойдет любой мучный картофель с красной или белой кожицей. Марис Пиперс или Картофель Петух — отличный выбор. Наконечник для панировочных сухарей: Всякий раз, когда у меня остается немного черствый или свежий хлеб, я люблю измельчать его в кухонном комбайне, чтобы сформировать панировочные сухари, а затем помещать его в пакет в морозильную камеру. Порционировать не нужно — панировочные сухари должны быть сухими и не слипаться. Это означает, что вы всегда можете достать из пакета чашку домашних панировочных сухарей, когда они вам понадобятся.. Пищевая ценность указана на порцию, включая гамбургеры, картофель фри и майонез. Я подсчитал, что 90 мл (& frac13; чашка) овощей были поглощены в процессе жарки во фритюре.

Nutrition

Калорийность: 934 ккалУглеводы: 80 г Белки: 32 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 139 мг Натрий: 895 мг Калий: 1174 мг Волокно: 7 г Сахар: 6 г Витамин A: 3945IU Витамин C: 9,9 мгИрония C: 29,9 мг

Ключевые слова В любое время года, Бургер

Этот пост был впервые опубликован в январе 2014 года.Обновлено на 2018 год с новыми фотографиями и дополнительными советами!

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Вкусные рыбные бургеры Ахи с чесноком Рецепт

Это был хит для моей семьи. Я немного изменил свой второй рецепт, основываясь на том, что предлагали здесь другие, и мне он понравился еще больше. Я добавил: свежий чеснок (2 зубчика, обжарить с морковью и луком, затем добавить в смесь для бургеров) Вустерширский соус (2 столовые ложки) Сок лайма (1 столовая ложка) Затем я приготовил соус, который действительно дополняет гамбургер (приспособьтесь к вкус): Майонез (4 столовые ложки с горкой) Вустерширский соус (1 1/2 столовой ложки) Сок лайма (1 столовая ложка) свежий перец и соль

Для меня это был середина пути — достаточно вкусный, чтобы его можно было повторить, но только с необходимыми корректировками.Плюсы: овощи (есть место и для большего), довольно полезный, уникальный способ приготовления ахи. Минусы: в целом вкус невкусный (если использовать рецепт как есть). Я думаю, что необходимо добавить сюда дижонскую горчицу, чтобы усилить аромат. Также поможет немного вустерширского соуса. В целом — C +. Попробуйте и определите, какие изменения вы хотите внести для себя.

Мне очень понравился этот рецепт.Я удостоверился, что купил несколько хороших кусочков тунца и не стал упаковывать альбакора (хотя вы все равно измельчаете его, не все части тунца — или виды тунца — имеют такой же вкус, как и любое другое животное). Я думаю, что могу не согласиться с отзывами, которые называют это пресным. В конце концов, это бургер, и его следует подавать с гарнирами, как и к любому другому бургеру. Учитывая это, он очень ароматный. Я измельчил все вручную, и они отлично держались. Не уверен, что это не показалось бы мне мягким, если бы было сделано в процессоре.Каждый раз, когда я готовлю пирожки, я либо охлаждаю, либо замораживаю их на некоторое время, чтобы ароматы смешались и склеились. Мне нравится предложение других рецензентов о смешивании пасты из майонеза и китайского соуса чили 🙂 Обязательно попробую! И еще кое-что …. это четыре очень большие порции, которые вы, вероятно, легко могли бы подать 6.

Я люблю Ahi Burgers! Когда я их готовлю, я стараюсь не добавлять в смесь слишком много майонеза, яиц и / или панировочных сухарей, если могу.Вместо этого я добавляю китайский рыбный котлет в качестве связующего вещества, тертую морковь, измельченную горчично-зеленую капусту, нарезанный зеленый лук, зубчик чеснока, свежий тертый имбирь, немного кунжутного масла, соевый соус, соль и черный перец. Я готовлю горчичную капусту и остужаю ее перед добавлением в смесь Ахи. Я кладу немного ахи в кухонный комбайн и измельчаю ахи (иногда я добавляю 1/2 блока очень твердого тофу в смесь ахи). Я все смешиваю. Когда я делаю из них пирожки, я кладу их в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут.Я разогреваю большую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла и нагреваю сковороду до средне-сильного огня. Я кладу котлеты Ахи в сотейник, обжариваю их по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Я подаю их с рисом и супом. Очень вкусно!

Хороший рецепт. В магазине не было свежего чеснока, поэтому я использовал около 3/4 стакана луковиц и стеблей зеленого лука и не использовал другой лук.Я также добавила 1/2 измельченного красного болгарского перца и использовала приправленные крошки и чесночный порошок. Получилось очень хорошо. Хранитель

Это было легко и хорошо. Я бы не рекомендовал загружать все ингредиенты в кухонный комбайн сразу, как это делают некоторые. Выполнение их по отдельности позволяет создавать разные текстуры. Это сделало для нас 8 пирожков, и они приготовились вдвое быстрее, чем указано в рецепте.Моей дочери понравились простые гамбургеры, моему мужу понравилась медовая горчица, а мне понравился тартерный соус. Так что подавайте с любимой приправой, как подсказывает рецепт. Это здорово и хорошо … мы будем делать это снова.

Нам с мужем очень понравился этот рецепт. Я также добавил измельченные цукини, чтобы получить еще овощей в

.

Обожаю этот рецепт.Я использую крошки панко и добавляю кабачки вместе с морковью. Я смешиваю немного китайского соуса чили с небольшим количеством майонеза и использую в качестве приправы. Очень вкусно!

Отлично использовали одно яйцо и добавили в смесь еще приправ. Обязательно сделаю это снова. К вашему сведению, в клубе Сэма отличная Ахи!

Рецепт бургера с хрустящей жареной рыбой (с соусом тартар и слау)

Этот Рецепт бургера с хрустящей жареной рыбой станет незаменимым помощником, если вы жаждете чего-нибудь вкусненького! Филе трески в панко обжаривается до румяной корочки и хрустящей корочки.Все это щедро покрыто домашним рецептом соуса тартар и легким салатом из капусты. Тебе это обязательно понравится!

Привет, друзья! Я очень рада поделиться с вами этим рецептом хрустящего рыбного бургера сегодня! Ладно, по правде говоря, я всегда рад поделиться рецептом с вами, ребята, но тем более с этим.

Почему? Ну, во-первых, здесь, на Ньюфаундленде, сезон трески! Если вы что-нибудь знаете об этой провинции, так это то, что треска — король! Во-вторых, этот бургер из трески очень легко взбить.И, конечно же, это ТАК чертовски хорошо!

Я подобрал только что пойманную треску (например, поймал в тот день ) и был полон решимости найти ей хорошее применение. С парой дополнительных вещей, таких как домашний соус тартар и салат из капусты, это один гамбургер, который удовлетворит живот.

Хоть это и «жареный» рыбный бургер, но он совсем не тяжелый. Корочка панко легкая, а треска довольно нежная. Это определенно удовольствие, но не вызовет у вас тяжелого чувства, если вы понимаете, о чем я.

Если вам нравятся морепродукты, и особенно треска, вам стоит приготовить это как можно скорее; У меня также есть более простые рецепты трески, так что следите за обновлениями!

Какая лучшая рыба для этого домашнего рецепта рыбного бургера?

Хорошо, я могу быть здесь немного предвзятым, но я люблю свежей ньюфаундлендской трески . В это время года здесь, в Ньюфаундленде, всегда можно купить свежую треску, так что вы знаете, что я пошел на это!

При жарке (как я сделал сегодня для этого рецепта жареной рыбы) я предпочитаю свежее замороженному .Однако, если вы не можете получить свежие, вы можете полностью использовать замороженные. Просто убедитесь, что он полностью разморожен, и промокните его от лишней влаги.

Если вы не можете найти свежую треску там, где находитесь, пикша будет еще одним вкусным вариантом, очень похожим на треску. Тилапия или палтус тоже подойдут (хотя палтус обычно намного дороже, чем любой из них).

В основном :

  • Вам нужно филе без кожи , убедившись, что в нем нет костей.Если вы не можете купить их таким образом, попросите продавца приготовить их для вас.
  • Разрежьте рыбу на равных части , примерно по 4 унции каждая.
  • Я выбираю с центральным вырезом , потому что вы получите более ровное приготовление.
  • Время жарки рыбы может незначительно варьироваться в зависимости от толщины рыбы .

Как сделать рецепт домашнего соуса тартар

Итак, очевидно, что каждому жареному рыбному бургеру нужен восхитительный соус тартар, не так ли? Не тратьте деньги на покупку магазина.Создайте свой собственный за считанные минуты! Все, что вам нужно, это:

  • Майо
  • Лимонный сок
  • Зеленый лук или красный лук
  • Рубленый соленый огурец (я люблю использовать кошерный рассол)
  • Соль, перец и сушеный укроп
  • Смешайте все ингредиенты вместе, и теперь у вас есть легкий домашний соус тартар!

Соуса тартар здесь более чем достаточно для двух рыбных котлет. Из него получится эпическое блюдо и для картофеля фри!

Как приготовить легкий рецепт салата из капусты без майо

Позолочив здесь лилию, я также украсил рыбные гамбургеры простым рецептом салата из капусты.Он добавляет бургеру немного свежести и хрусткости (не говоря уже о яркости). Вам понадобится:

  • Тонко нашинкованная капуста
  • Жульен или нашинкованная морковь
  • Нарезанный зеленый или красный лук
  • Тонко нарезанный перец чили (по желанию)
  • Масло
  • Уксус
  • Соль, перец и сахар

Вы просто смешаете все вместе и дайте посидите немного, пока готовите гамбургеры.

Через несколько минут вы увидите, что салат из капусты начинает немного разрушаться.Снова перемешайте, прежде чем заливать гамбургеры.

Рецепт дает достаточно для 4 гамбургеров или 2 гамбургеров с небольшим количеством жаркого на стороне.

Если вы предпочитаете пропустить домашний салат из капусты, не беспокойтесь! Просто используйте свой любимый салат. Я тоже люблю тертый салат айсберг с этими гамбургерами.

Как узнать, когда масло для жарки готово к использованию

Ваш верный способ узнать, когда масло будет готово, — это инвестировать в пищевой термометр (у меня есть такой «термометр для конфет и фритюра», который у меня был всегда).Это то, что я рекомендую, и это то, что я рекомендую. Вы можете легко получить его менее чем за 20 долларов, и вы обязательно будете использовать его снова и снова.

Если, однако, вы предпочитаете не использовать термометр (или просто не имеете его под рукой), а действительно хотите этот жареный рыбный бургер, вы можете проверить масло другими способами:

Вы можете воткнуть деревянную ложку в разогретое масло на несколько секунд и посмотреть, как масло вокруг нее пузырится. Если вокруг ложки есть небольшой пузырек (как если бы вы клали туда еду), масло должно быть готово.Если он агрессивно пузырится, значит, он слишком горячий, и вы сгорите эту еду! Ему нужно немного остыть.

Один из самых известных способов — поместить туда кубик хлеба , и если он станет золотисто-коричневым и хрустящим в течение 30-40 секунд или около того, все будет в порядке.

Наконец, если у вас есть электрическая фритюрница, которую вам удобно использовать, вы можете использовать ее вместо нее. Примечание. При использовании электрической фритюрницы всегда убедитесь, что вы знакомы с инструкциями по эксплуатации, рекомендованными производителем , , и знаете, как правильно / безопасно использовать (как и с любым кухонным прибором / устройством / инструментом, который вы используете).

Итог : масло не должно быть слишком низким, потому что на приготовление рыбы потребуется время, и она впитает невероятное количество жира (на это ни у кого нет времени). И наоборот, масло не должно быть слишком горячим, потому что пища пригорит, а это просто небезопасно. Знайте, что вы делаете, и всегда соблюдайте осторожность при жарке .

Как приготовить рыбный бургер в панировке

Хорошо, давайте перейдем к действительно вкусным вещам… этому домашнему рыбному бургеру! Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основные:

  1. Подготовьте дноуглубительную станцию ​​и филе трески.Вы можете использовать одноразовые бумажные тарелки, если хотите немного упростить уборку. На одной тарелке смешайте панировочные сухари панко и все специи, а также немного соли и перца. В другую тарелку всыпать просеянную универсальную муку. В миске взбейте яйцо. Филе трески промокните насухо бумажным полотенцем и приправьте небольшим количеством соли; выложить на тарелку.
  2. Обвалять каждое филе трески в муке, стряхивая излишки.
  3. Затем окуните треску во взбитое яйцо, чтобы лишнее яйцо стекало.
  4. Затем обваляйте треску в смеси специй панко, нажимая , чтобы панировочные сухари прилипли.
  5. Осторожно опустите филе трески в кастрюлю с подогретым маслом на расстоянии от себя. Обжаривайте с каждой стороны, пока рыба не прожарится, не станет непрозрачной и легко отслаивается вилкой . Если вы достали и обнаружите, что оно не приготовлено, продолжайте готовить, пока оно не приготовится.
  6. После приготовления осторожно удалите из масла ситечко.
  7. Для каждого бургера из трески выложите приготовленное филе трески в булочку и украсьте сколько душе угодно! Наслаждаться!

Совет: Чтобы проверить, приготовлена ​​ли треска, пищевой термометр — отличное вложение, чтобы быть уверенным! В Канаде рекомендуемая минимальная внутренняя температура приготовления рыбы составляет 158 градусов по Фаренгейту (по данным правительства Канады).В Соединенных Штатах рекомендуемая минимальная внутренняя температура приготовления рыбы составляет 145 градусов по Фаренгейту (по данным Foodsafety.gov).

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Могу ли я приготовить эти рыбные бургеры панко раньше времени?

Как и большинство жареных блюд, я рекомендую приготовить и попробовать эти домашние рыбные котлеты сразу после их приготовления. Вот тогда они самые свежие (и самые хрустящие).

Я имею в виду, серьезно, разве это не так хорошо?

Дополнительные советы по приготовлению домашнего рыбного бургера

Я начал с куска трески весом 8 унций и разрезал пополам, чтобы получить примерно два куска по 4 унции.Если вы хотите, чтобы детали были идеально ровными, вы можете просто обрезать более узкие концы . Кроме того, вы можете купить у продавца рыбы два куска трески по 4 унции.

Используйте масло с хорошей точкой дымления , например рапсовое или арахисовое. Это отличные масла для жарки.

Если дублировать рецепт, не переполняет кастрюлю ! По мере того, как вы добавляете холодную рыбу в масло, температура понижается. Старайтесь поддерживать температуру до рекомендуемой и готовьте порциями.

Примечание : я люблю готовить не более 2 кусков рыбы за раз. А если вы готовите партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы жареная рыба оставалась на решетке (которая размещается на противне), пока вы готовите партии.

Говоря о приготовлении, время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины рыбы . Просто нагрейте, пока он полностью не приготовится, станет непрозрачным и легко рассыпается вилкой.

Вещи двигаются быстро с этими бургерами из трески.Я рекомендую иметь , все готово, (то есть разложено и готово к работе), прежде чем начинать готовить; Это означает, что сначала нужно приготовить соус тартар и салат из капусты.

Вы же не хотите, чтобы эти восхитительные рыбные котлеты валялись в ожидании гарнира?

Что подавать с рыбными котлетами в панировке

  • Рассол (я люблю кошерный маринад)
  • Картофельные чипсы (хрустящие чипсы всегда любимы)
  • Картофель фри или картофельные дольки
  • Кукуруза на гриле, намазанная маслом с щепоткой соли и перца
  • Coleslaw
  • Простой микс из зеленого салата
  • Картофельный салат
  • Макаронный салат

Другие простые рецепты из трески

Посмотрите на эти вкусные большие хлопья трески! НЯМ!

Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт хрустящего рыбного бургера, как и нам!

Если вы готовите этот бургер из трески в панко, не забудьте оставить комментарий ниже.Люблю знать, как вам понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Рецепт бургера с хрустящей жареной рыбой (с соусом тартар и слау)

Рассвет — Girl Heart Food

Этот Рецепт хрустящего рыбного бургера станет вашим помощником, когда вы жаждете чего-нибудь вкусненького! Филе трески в панко обжаривается до румяной корочки и хрустящей корочки.Все это щедро покрыто домашним рецептом соуса тартар и легким салатом из капусты. Тебе понравится это!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 26 минут

Основное блюдо, сэндвич

Кухня Американская, канадская

Ингредиенты

1x2x3x

Рецепт хрустящего рыбного бургера
  • стакана универсальной муки
  • ½ стакана сырых панировочных сухарей панко
  • ½ чайной ложки соли, разделенной
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 8 унций филе трески без костей и кожи (два (4 унции) масла)
  • рапсового масла или растительное масло (достаточно, чтобы выступить на расстоянии около 2 дюймов от большой, высокопрочной, сверхпрочной кастрюли).
  • 2 булочки для бургеров
Рецепт домашнего соуса тартар
  • ½ стакана майонеза (ваша любимая марка)
  • 1 небольшой кошерный соленый укроп, измельченный (около 3 столовых ложек)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного укропа (укроп)
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
Простой рецепт салата из капусты
  • 2 стакана измельченной капусты (я использовал две чашки с горкой)
  • 1 морковь, очищенная от кожуры и жульена (тонко нарезанная) или тертая
  • 1 перец чили карандашом, тонко нарезанный (или щепотка молотого кайенского перца), необязательно
  • 1 измельченный зеленый лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса ( или обычный белый уксус)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки сахара
Другие идеи для гарнира (опция л)
  • Салат (я люблю айсберг для этого гамбургера)
  • Рассол, нарезанный
  • Помидор, нарезанный ломтиками
  • Острый соус
  • Ломтики сыра

Инструкции

Рецепт хрустящего рыбного бургера
  • Подготовьте земснаряд: просейте муку на тарелку и разложите.В другую тарелку добавьте панко, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, луковый порошок, перец, тимьян, кайенский перец и чесночный порошок, взбивая, чтобы смешать. В миске взбить яйцо. Отложите в сторону.

  • Треску порезать на две равные части и обсушить бумажным полотенцем. Посыпьте оставшейся ¼ чайной ложки соли.

  • Обвалять каждый кусок трески в муке, покрывая все вокруг, стряхивая излишки.

  • Затем окуните треску во взбитое яйцо, стряхивая излишки.

  • Наконец, обваляйте треску в панировочных сухарях панко, покрывая все вокруг, прижимая, чтобы они прилипли.Вы можете положить на тарелку, пока готовите масло.

  • В большую, прочную кастрюлю с высокими / высокими стенками, подходящую для жарки (я использовал чугунную кастрюлю с высокими стенками), добавьте рапсовое или растительное масло (достаточно, чтобы подняться на 2 дюйма вверх по краю. горшок). Чтобы контролировать температуру масла, можно использовать термометр для конфет и фритюра, прикрепленный к стенке кастрюли (кончик которого погружен в масло).

  • Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне. Вам нужна температура масла около 360 градусов по Фаренгейту.Примечание: масло может понизиться, когда туда поместят рыбу, но старайтесь поддерживать ее около этой температуры.
  • Осторожно опустите каждый кусочек трески в масло подальше от себя и готовьте 3 минуты. Осторожно переверните кусочки трески и продолжайте готовить еще 3 минуты или пока треска не прожарится, не станет непрозрачной и легко отслаивается вилкой (вставьте зубцы вилки в самую толстую часть рыбы под углом и осторожно покрутите; он должен легко отслаиваться). Примечание. В зависимости от толщины кусков трески вам, возможно, придется готовить дольше.
  • При приготовлении осторожно удалите треску из масла (ситечко для паука отлично подходит для удаления приготовленной трески) .Дополнительно: поместите треску на решетку для охлаждения над противнем, чтобы стечь излишки жира на пару минут, если необходимо. (правда, мои не были жирными).
  • Посыпать треску дополнительной солью (при желании).

  • Соберите рыбные котлеты: тостовые булочки (если хотите), намажьте внутренности каждой булочки соусом тартар, поместите кусок рыбы на нижнюю булочку, сверху на салат из капусты (и любой другой вариант гарнира (если хотите) и положите сверху булочки, чтобы получились рыбные котлеты.Наслаждаться!

Рецепт домашнего соуса тартар

Примечания

  • Я начал с куска трески весом 8 унций и разрезал пополам, чтобы получить примерно два куска по 4 унции. Если вы хотите, чтобы детали были идеально ровными, можно просто обрезать более узкие концы. Кроме того, вы можете купить у продавца рыбы два куска трески по 4 унции.
  • Используйте масло с хорошей точкой дымления , например рапсовое или арахисовое.
  • Знайте, что делаете, и всегда будьте осторожны при жарке.
  • Если дублировать рецепт, не переполняет кастрюлю ! Я люблю готовить не более 2-х кусков рыбы за раз. А если вы готовите партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы жареная рыба оставалась на решетке (которая размещается на противне), пока вы готовите партии.
  • Говоря о приготовлении, время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины рыбы . Просто нагрейте, пока он полностью не приготовится, станет непрозрачным и легко рассыпается вилкой.
  • Вещи двигаются быстро с этими бургерами из трески. Я рекомендую иметь , все готово, (то есть разложено и готово к работе), прежде чем начинать готовить; Это означает, что сначала нужно приготовить соус тартар и салат из капусты.
  • Рецепт салата из капусты дает достаточно для двух гамбургеров с небольшим количеством жаркого на стороне ИЛИ достаточного количества салата для 4 гамбургеров.
  • Всегда убедитесь, что вы знакомы с инструкцией по эксплуатации, рекомендованной производителем , и знаете, как правильно / безопасно использовать любой кухонный прибор / устройство / инструмент, который вы используете.
  • Рецепт соуса тартар дает много продуктов для гамбургеров с достаточным количеством добавок для макания картофеля фри и т. Д.
  • Дополнительные советы по рецептам см. В тексте сообщения выше.

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово филе трески, салат из капусты, рыбный бургер, жареная рыба, домашний соус тартар рецепт

Жареный рыбный бутерброд с татарским соусом и чипсами Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
3261 калорий
268 г жир
129 г Углеводы
87 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 3261
% Дневная стоимость *
268 г 343%
Насыщенные жиры 24 г 122%
214 мг 71%
1526 мг 66%
129 г 47%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 13 г
87 г
Витамин C 23 мг 117%
Кальций 268 мг 21%
Железо 7 мг 42%
Калий 2858 мг 61%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Жареный сэндвич с рыбой с соусом тартар и хрустящими чипсами словно говорит о лете, даже если на улице холодно. В этом рецепте рыбу покрывают тестом, похожим на темпуру, обжаривают до хрустящей корочки, а затем подают на поджаренной булочке с домашним соусом тартар и картофельными чипсами, нарезанными вручную.Здесь используется филе палтуса, но подойдет и любая твердая плотная рыба.

Соус тартар представляет собой простую смесь майонеза, нарезанных кубиками корнишонов (небольших корнишонов), лука и каперсов, что делает идеальную прохладную кремообразную фольгу для хрустящей рыбы. Чипсы представляют собой тонкие, как бумага, ломтики картофеля, обжаренные всего несколько секунд, в результате чего получаются хрустящие соленые чипсы — идеальное дополнение!

Тайские рыбные бургеры

Я провел много времени, путешествуя по Юго-Восточной Азии и влюбился в страны, людей и еду.Смелые ароматы этого региона — лемонграсс, имбирь, кинза, чили — одни из моих любимых, чтобы играть с ними во время готовки. А когда дело доходит до еды летом, нет ничего лучше, чем разжечь гриль и бросить гамбургеры. Я не большой поклонник гамбургеров огромных , но я люблю рыбу, особенно в более теплую погоду. Сочетание мягкой рыбы, такой как треска, с магазинной пастой карри, кинзой и кафр-лаймом, делает пирожок невероятно ароматным и подается с простой начинкой из тонко нарезанных огурцов, красного лука и кинзы с добавлением nuoc cham (a классический вьетнамский соус для окунания из чеснока, чили, сахара, рыбного соуса и лайма) — моя идеальная летняя еда.- Фариде Садегин, директор тестовой кухни

Тайские рыбные бургеры

Этот простой бургер из свежей рыбы подчеркивает смелые вкусы Юго-Восточной Азии.

Выход: 4 порции

Время: 25 минут

Состав

  • 1 фунт филе трески без костей и кожи, грубо нарезанное
  • 1 4 чашка тайской пасты с красным карри
  • 2 ст.мелко нарезанная кинза плюс 2 стакана листьев кинзы
  • 3 мелко нарезанных листа кафр-лайма
  • 3 ст. крупно нарезанный жареный соленый арахис
  • 2 ч. Л. Кошерная соль
  • 2 ст. оливковое масло
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные
  • 2 ст. гранулированый сахар
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 тайский чили, очищенный
  • 2 ст.рыбный соус
  • 1 ст. свежий сок лайма
  • 1 английский огурец, тонко нарезанный по диагонали
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Смешайте треску, пасту карри, кинзу и листья кафр-лайма в миске кухонного комбайна; пюре, пока не смешано, затем переложить в миску. Добавьте арахис и соль. Разделите смесь на 4 котлеты толщиной около 1 дюйма; переложить котлеты на тарелку и накрыть полиэтиленовой пленкой.Охладите до готовности к грилю.
  2. Разожгите гриль. Смажьте булочки оливковым маслом; жарить на гриле 1-2 минуты, пока он не станет слегка поджаренным, и переложить на блюдо. Жарьте гамбургеры на самой горячей части гриля, перевернув один раз, 5-7 минут, пока они не будут готовы, затем переложите на сервировочное блюдо и согрейте.
  3. Между тем, поместите 1 2 ст. сахар, чеснок и перец чили на разделочной доске и порубите все вместе. С помощью ножа соскребите смесь чеснока и чили до образования шершавой пасты.Перелейте пасту в миску среднего размера и взбейте оставшийся сахар и 1 2 стакана теплой воды; продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, около 30 секунд. Взбить с рыбным соусом и соком лайма. Перемешайте с листьями кинзы, огурцом и красным луком.
  4. Для сервировки положите рыбный бургер на булочку и сверху выложите 1 4 салата.

Бургеры с тилапией

Самый ароматный рыбный бургер, который одновременно и самый легкий.Эти гамбургеры с тилапией не содержат глютена, содержат мало углеводов и очень хорошо замораживаются. Полезный сэндвич с рыбой, который подается с лучшим домашним соусом тартар.

Это один из моих любимых «старых» рецептов 2014 года, который я обновил новыми изображениями и видео.

Свежий лимон и укроп прекрасно сочетается с любыми морепродуктами. Это преобладающий вкус этого сэндвича с тилапией, но не настолько, чтобы эта рыба с легким вкусом не переборщила.

Тилапия — твердая рыба с мягким вкусом, твердость которой делает ее идеальной для приготовления гамбургеров.Те же ароматы переносятся в восхитительный соус тартар, который намазывают на гамбургеры с каперсами, маринованными огурцами, свежим укропом и цедрой лимона.

Я смешал купленную в магазине смесь капустного салата с соусом тартар, чтобы получить чудесную хрустящую начинку или гарнир.

В этом бургере нет панировочных сухарей или яиц, которые вы обычно найдете в качестве связующего в крабовых / рыбных котлетах, что делает их безглютеновыми и низкоуглеводными (если, конечно, вы опустите булочку). Вместо этого часть рыбы смешивают в пасту с дижонской горчицей, которая служит «клеем» для их скрепления.

Замороженные рыбные котлеты

Эти бургеры с тилапией очень хорошо замораживаются. Лучше всего, если по отдельности хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере, чтобы вы могли разморозить столько, сколько вам нужно.

Разморозить в холодильнике на ночь и приготовить по рецепту.

Еще рецепты бургеров:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • Для соуса тартар:
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных огурцов из укропа
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
  • ¼ чайной ложки соли
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Для бургеров:
  • 1 ½ фунта (679 граммов) нарезанного филе тилапии
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты соуса тартар в миску и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. Добавьте тилапию в кухонный комбайн вместе с цедрой лимона, солью и перцем. Пульсировать на мелкие кусочки. Возьмите нарезанной тилапии и переложите в миску. Добавьте дижонскую горчицу в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получилась паста (она скрепит их вместе). Вынуть и добавить в миску с остальной тилапией. Добавить чеснок и укроп, хорошо перемешать.
  3. Разделите на 4 равные части. Возьмите 1/4 и плотно сформируйте шар, а затем лепешку.Повторите то же самое с остальной частью тилапии и поставьте в холодильник на 30 минут (это предотвратит их разрушение при приготовлении).
  4. Разогрейте чугунную сковороду или сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Когда масло начнет колыхаться, аккуратно выложите бургеры на сковороду, вы можете работать партиями, если они не все подходят. Варить 4-5 минут, не шевелиться. Когда они подрумянятся и легко поднимутся со сковороды, они готовы переворачиваться.
Обновлено: 04.06.2021 — 18:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *