Филе курицы под сыром: Куриное филе под сыром с помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями

2 Положить филе в форму для запекания

3 Слегка смазать филе майонезом

4 Помидоры порезать кружками, выложить на грудку

5 Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок

6 Посыпать тертым сыром

7 Запекать при 180 градусах 35 минут

Рецепт «Куриное филе с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Курица по-Французски, 🍘Куриное Филе под сыром

Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее. Готовьте вместе с нами и пишите в комментариях, как у вас получилось, какие использовали ингредиенты, и сколько по времени выпекали

Ингредиенты:

  • Куриного филе – 400 гр.
  • Помидор (крепкий) – 1 шт.
  • Сыр (твердый сорт) – 100 грамм
  • Сметана – 120 гр.
  • Зелень укропа – средний пучок
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.
  • Прочие специи – по желанию
  • Соль – по вкусу (традиционно 1 чайная ложка, на 1 кг. мяса)

Пошаговое приготовление филе курицы с фото

Подготовим с начала продукты, проверим их наличие


Промоем курицу под водой, дадим обсохнуть и нарежем на средние ломтики, как на картинке


Отбиваем мясо молоточком, с силой ниже среднего, оно и без того нежное, кладем на доску, между пищевыми пленками, чтобы при отбивке, не повредились волокна, и оно не превратилось в кашу


Нарезаем помидор, тонкими кружочками, их должно получится ровно столько, сколько кусков мяса


Мелко шинкуем зелень (кинзу, укроп или петрушку)


Трем на крупной терке, сто грамм твердого сыра


Смазываем противень растительным маслом и выкладываем куски отбитой куриной грудки, блюдо будет порционное

Заблаговременно включаем разогреваться духовку, на 180-200 градусов


Мяско посыпаем солью и перцем, на глазок


Сверху кладем по кружочку помидор и посыпаем зеленью


На помидоры наносим сметану (можно использовать майонез) сверху посыпаем тертым сыром

Отправляем противень в духовой шкаф на 15 мин. температура — 180 °


Время истекло, курица по-французски в духовке готова, раскладываем блюдо по тарелочкам, подаем на стол. Есть можно и без гарнира, закуска совершенно самодостаточная

Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Филе курицы, запеченное с картофелем и сыром:  никаких экзотических составляющих, минимум времени на подготовку — и всего через 40 минут получаем великолепный ужин.

Ингредиенты
  • 500-600 г куриного филе (грудка)
  • 100 г сыра
  • 3-4 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 200 г майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 180-190°. Того времени, что она греется, нам вполне хватит на подготовку.
  2. Куриную грудку моем, обсушиваем, нарезаем поперек волокон брусочками толщиной 12-15 мм. 
  3. Очищенный лук превращаем в нетолстые кружки.
  4. Картофель чистим и нарезаем ломтиками не толще 5-6 мм.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Заполняем дно кружочками лука, на него укладываем куриное мясо, солим и перчим его. Есть любимые душистые травы – посыпаем. Наливаем немного бульона или воды – это убережет блюдо от пересыхания. Раскладываем пластики картофеля, солим, засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. 
  7. Запекаем в духовке до готовности, примерно 40 минут. Готовность определить несложно. Когда верх зарумянился, а картошка легко прокалывается ножом или вилкой – блюдо готово.
  8. Подаем на стол в форме, в которой запекли это простое, ароматное и очень вкусное блюдо.
Примечания• Можно нарезать филе просто ломтиками поперек волокон.
• Если лук нарезать первым и опустить на несколько минут в уксус с водой или просто в 4-5% уксус – он успеет замариноваться, и блюдо приобретет более пикантный вкус.

Куриное филе с сыром и помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Если вы считаете, что куриное филе – это пресное, сухое и невкусное мясо, то вы просто не знаете хорошего рецепта его приготовления. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусное, сочное и аппетитное куриное филе, запеченное в духовке с сыром и помидорами. Обратите внимание, что в рецепте не используется соль, так как куриное филе предварительно маринуется в соевом соусе, который и так содержит достаточное количество соли.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с сыром и помидорами:

  • куриное филе – 4 шт.
  • сыр твердый – 8 маленьких ломтиков
  • помидоры – 1-2 шт.
  • соевый соус – 30-50 мл
  • сметана – 60-80 г
  • чеснок – 2-4 зубчика
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – пару веточек
  • черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с сыром и помидорами:

Куриное филе промыть водой и обсушить, посыпать черным молотым перцем со всех сторон. Замариновать в соевом соусе с добавлением рубленой зелени, оставить минимум на полчаса.

Твердый сыр нарезать тонкими небольшими ломтиками, помидор нарезать кружками или полукружками (из расчета по 2 ломтика сыра и помидора на 1 куриное филе).

После маринования сделать в курином филе 4 поперечных надреза ножом, но не до конца. В полученные «кармашки» вставить сыр и помидоры поочередно.

Таким образом, как показано на фото, подготовить все кусочки курицы. Уложить мясо с помидорами и сыром на противень с решеткой (или просто в форму для запекания, которую нужно предварительно смазать маслом).

Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, затем смешать со сметаной.

При помощи кулинарной кисточки смазать куриное филе сметаной. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 35-40 минут.

Подавать готовое блюдо горячим, посыпав свежей рубленой зеленью, с гарниром на свое усмотрение. Куриное филе, запеченное  с сыром и помидорами, готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Куриное филе с сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»

  1. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
  2. Филе немного отбить, посолить и поперчить.
  3. Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
  4. Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
  5. Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:

  • Куриное филе — 800 гр.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 193.8 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 4

Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда. Или с гарниром, на гарнир хорошо подойдут картофель с зеленью, свежие овощи или блюда из макаронных изделий.

Стоит отметить, что это блюдо легко может дополняться другими ингредиентами, например, попробуйте приготовить отбивные с помидорами и грибами, либо ананасами, нарезанным сладким перцем, кабачками или баклажанами.

Как приготовить «Куриные отбивные с помидорами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, майонез, соль, специи, лук репчатый, помидоры и сыр твёрдый.

Шаг 2 Ссылка

Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.

Шаг 3 Ссылка

Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем филе на противень для запекания.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на филе.

Шаг 6 Ссылка

На лук выкладываем полукольца помидор.

Шаг 7 Ссылка

Смазываем помидоры майонезом.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем филе тёртым сыром. Запекаем в горячей духовке при 200°С, в течение 20-25 минут, до расплавления и лёгкого зарумянивания сыра.

Шаг 9 Ссылка

Наши куриные отбивные с помидорами в духовке готовы. Приятного аппетита!

Готовим курицу с помидорами и сыром. С мультиваркой это легко и вкусно

И снова куриное филе становится гвоздем программы. И не удивительно – ведь это самый мягкий и нежный кусок куриной тушки. А если готовить его в мультиварке с помидорами и сыром, то получится интересное и вкусное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Закуска «Курочка в шубке»

Куриное филе с помидорами и сыром будет уместным как во время семейной трапезы, так и на праздничном столе. Выглядит аппетитно, пахнет изумительно, вкус нежный и пикантный.

Потребуется

  • Куриное филе – 600-700 гр.
  • Сыр твердый жирных сортов – 300 гр.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Сметана – 1 стакан
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа – для готового блюда.

Из специй выберите карри, шафран, паприку, мускатный орех. Но не переусердствуйте с количеством – блюдо может получиться слишком приторным.

Приготовление

  1. Куриное филе промываем, очищаем от пленок и сухожилий. Нарезаем кусками средней толщины вдоль волокон. Слегка отбиваем.
  2. Чеснок чистим и измельчаем на мелкой терке или прессом. Соединяем со сметаной, солью и специями. Перемешиваем соус.
  3. Замачиваем подготовленное филе в сметанном соусе и даем ему настояться 20-30 минут.
  4. Тем временем нарезаем помидоры тонкими кружочками, сыр натираем на крупной терке.
  5. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 40 мин. Смазываем чашу растительным маслом. Укладываем кусочки филе и щедро «укутываем» их помидорами. Все это присыпаем тертым сыром.
  6. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.

Готовое блюдо достаем из мультиварки и перекладываем на тарелку. Украшаем свежей зеленью и слайсами из огурца. В качестве гарнира выберите картофельное пюре или рис.

Курица по-французски

Всем известно блюдо «мясо по-французски». Его любят, готовят к праздничному столу и с удовольствием уплетают за обе щеки все – от мала до велика.

Ингредиенты

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Лук репчатый белый – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода + растительное масло – 4 ст. л.

Помидоры нужно брать тугие, упругие. Лук непременно белый, а сыр жирных сортов, который хорошо плавится.

Приготовление

    1. Куриное филе разрезаем вдоль и оставляем только нижнюю часть. Промываем и обсушиваем куски бумажным полотенцем. Слегка отбиваем деревянным молоточком.

  1. Смешиваем соль и перец. Натираем каждый кусок филе с обеих сторон и оставляем на несколько минут, чтобы пропиталось специями.
  2. Тем временем нарезаем лук тонкими кольцами и разбираем на кружочки. Помидоры нарезаем кружочками, удаляя хвостовую часть и верхушку.
  3. В мультиварке устанавливаем режим «Тушение». Смешиваем воду и рафинированное растительное масло в равных пропорциях, заливаем в чашу.
  4. Укладываем филе в один слой. Сверху выкладываем сметану, помещаем кружочки лука и покрываем их помидорами. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
  5. Открываем крышку и щедро присыпаем тертым сыром. Ставим в мультиварке подогрев, закрываем крышку и доводим блюдо еще 5-7 минут.

Каждый кусочек готового филе присыпаем зеленью и подаем к столу. Гарнир выбирайте по своему усмотрению.

Собираемся на пикник

Такой вариант приготовления в мультиварке куриного филе под сыром и помидорами в «корзинке» из фольги прекрасно подойдет для загородного пикника. Блюдо будет сочным и нежным. Даже в холодном виде мясо останется аппетитным и мягким.

Продукты

  • Филе — 5 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Лук красный сладкий – 3-4 шт.
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Фольга – для конвертиков
  • Масло растительное рафинированное – для смазывания фольги.

Красный лук можно заменить белым.

Приготовление

    1. Филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и отбиваем. Натираем солью и специями, оставляем на 25-30 мин., чтобы настоялось и пропиталось.

  1. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук – тонкими кольцами, сыр — тонкими пластинами.
  2. Нарезаем фольгу квадратами с таким расчетом, чтобы можно было сделать конверт для мяса и овощей. Смазываем изнутри растительным маслом.
  3. Выкладываем подготовленное филе в конверты, сверху смазываем майонезом, укладываем лук, покрываем помидорами и сыром.
  4. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 40-45 мин. Закрываем крышку и начинаем процесс приготовления.
  5. После звукового сигнала оставляем крышку закрытой еще 5-7 минут. Затем открываем и даем фольге остыть, чтобы вытянуть блюдо из чаши.

Выкладываем конвертики с мясом на тарелки и подаем к столу или помещаем в лотки и укладываем в корзину для пикников. На природе такое блюдо пойдет «на ура».

Советы

Филе станет более нежным и сочным, если предварительно замочить его в томатном соке или кефире.

Не добавляйте много воды при приготовлении. Мясо получится вареным и пресноватым на вкус.

Куски филе нужно отбивать только деревянным молотком. Мясо не будет окисляться и в нем сохраниться больше витаминов.

Рецепт запеченной курицы с чеддером | Все рецепты

Ух ты! Такой сочной и вкусной курицы я еще никогда не готовила! Я внес несколько изменений в этот рецепт. Я использовала простые панировочные сухари и добавила щедрую чайную ложку итальянской приправы. Я отказалась от рисовых чипсов — только потому, что это единственный ингредиент, которого у меня не было под рукой. Я решил не добавлять топленое масло поверх курицы (я подумал, что с сыром уже было достаточно жира).Я также запекал при 350 ° C в течение 45 минут — я обнаружил, что секрет сочной запеченной куриной грудки без кожи и костей заключается в том, чтобы запекать их именно при такой температуре и продолжительности времени. Мой муж (который разборчив в еде) на самом деле сказал «вау», когда увидел готовый продукт. Он также специально попросил, чтобы я добавил это блюдо в свою очередь на ужин. Браво! Это был ОГРОМНЫЙ хит! Я подал его с брокколли на пару, запеканкой из ананаса (скоро опубликую этот рецепт) и печеньем с чесночным пармезаном (скоро опубликую и этот рецепт).

Я уже однажды уже оценивал этот рецепт на 5 звезд. Я просто хотел сказать, что сделал это для 17 человек, когда мы с моей невестой пошли на пляж с его семьей и моей семьей. В группе было несколько очень разборчивых едоков, но этот рецепт им понравился. Однажды вечером я приготовил на ужин 24 куска цыпленка чеддер, и я думаю, что осталось только 2 или 3.Их очень быстро разогрели и съели на обед на следующий день. Это один из лучших рецептов курицы, который я когда-либо использовал. Я бы дал ему 10 звезд, если бы мог.

Замечательный! Я все же внес пару изменений в исходный рецепт — 1) я использовал тертый сыр азиаго вместо чеддера 2) я запекал его 45 минут, как предлагали другие 3) я использовал хлопья Crispix, так как это все, что у меня было 4) я обвалять сырую курицу через сметану перед тем, как смешать муку. 5) Я не наносил масло на дно сковороды, а наносил поверх вершин, а затем добавил еще немного топпинга.Получилось потрясающе … всей моей семье понравилось. Я подал его с лапшой и соусом альфредо, но он отлично подойдет и со спагетти, и с маринарой. У нас снова будет этот !!

Мой парень откусил от этого кусочек и сказал: «Все пять звезд!». Это было ТАК ХОРОШО! Следуя рецепту, я нанесла чесночный порошок, соль и перец прямо на курицу, прежде чем погрузить ее в муку.Я также решил не класть все это масло на дно блюда … просто обильно опрыскал его антипригарным кулинарным спреем. Запекать 35 минут, а затем жарить 3-4 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка. Подается с картофельным пюре и стручковой фасолью с чесноком для очень вкусной еды! Спасибо!!!

Блюдо отличное … оно очень нравится всей семье, а такое бывает крайне редко! На этот раз я добавил чайную ложку лукового порошка в мучную смесь, и она добавила как раз тот дополнительный аромат, который я искал.

Я бедный студент колледжа, поэтому я сократил рецепт и использовал только чесночный соленый сыр и измельченные гренки для панировки, и это было здорово! На приготовление после работы уходит всего несколько минут, так что я могу поставить его в духовку и бросить!

Единственные хлопья, которые у меня были под рукой, были Coco Pebbles, и я не думал, что они будут слишком хорошими на вкус, поэтому я отказался от хлопьев.Использовал панко вместо обычных панировочных сухарей и смеси сушеных трав. Я также использовала куриные грудки с костью в шкуре (ужас!), И это получилось великолепно.

Отлично! Это было чудесно на вкус !! Курица была ОЧЕНЬ влажной. Однако нет необходимости использовать все количество сливочного масла на дне сковороды. Не требуется.

Я приготовил это куриное блюдо вместе с диким рисом с травами и свежей паровой стручковой фасолью менее чем за 45 минут.Мало того, что это было быстро и просто приготовить (все равно было под рукой большинство ингредиентов), но и курица была восхитительной! Он был сочным внутри и хрустящим снаружи — я поставил духовку на жарить на 2 минуты после того, как закончились 35-минутные приготовления, просто чтобы ботва стала немного более подрумяненной. Его также можно использовать в качестве подогретых или охлажденных остатков, которые можно добавить в салат. И его можно превратить в блюдо с низким содержанием жира, просто заменив сыр на нежирный и сократив масло немного или все вместе: сбрызните сковороду Пэм или слегка смажьте оливковым маслом и не брызгайте маслом.Спасибо за новое простое и универсальное блюдо из курицы!

Очень хорошо и легко. Я варила его при 350 в течение 35 минут, и он получился очень влажным. Я опрыскал дно блюда масляным спреем, но я бы сбрызгал сверху немного сливочного масла, поскольку я этого не делал, и корочка была мягкой или сухой. (Я опрыскал верх масляным спреем, и это не сработало.)

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Ищете простые рецепты запеченной курицы? Что ж, не идите дальше, чем этот бекон, сливочный сыр, курица чеддер! Что хорошего в этом рецепте? В нем используются основные ингредиенты, которые нравятся почти всем! Все вместе запекается в одной запеканке. Курица и 2 вида сыра. Попробуйте и убедитесь сами! Эта куриная запеканка с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, без содержания глютена, рецепт .

Идеальный рецепт для тех вечеров, когда у вас мало времени, чтобы возиться со слишком большим количеством сложных ингредиентов. Этот рецепт очень похож на мой популярный брокколи, бекон, курица чеддер . Рецепты запеченной курицы в наши дни часто включают в себя сложные ингредиенты и сложные методы приготовления, но не здесь. Это KETO-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена .

Этот бекон, сливочный сыр и курица чеддер — простой и вкусный, с минимальной подготовкой, и все выпекается за 30 минут, как в этой запеканке с курицей на ранчо ! А если вместо этого вы хотите испечь курицу с ветчиной, вы можете приготовить курицы с ветчиной и сыром .

И, во всех этих рецептах используется старая добрая запеканка.

Замены

  • В рецепте используется куриных грудок . Вы также можете использовать куриных бедерок без кожи и костей и следовать рецепту как есть.
  • В рецепте используется тертый сыр Чеддер . Вы также можете использовать сыр Колби Джек (сочетание сыра Колби и сыра Монтерей Джек).

Рекомендации по приготовлению

  • Используйте маленькие куриные грудки .Если вы купили большую куриную грудку, разрежьте каждую пополам по горизонтали, чтобы сделать ее тоньше. Или купите тонко нарезанные куриные грудки.
  • Время приготовления зависит от толщины вашей куриной грудки . Чем тоньше куриная грудка, тем быстрее приготовится блюдо. В среднем курицу нужно приготовить за 20-30 минут.
  • Выпекать курицу без крышки , чтобы сыр сверху стал хрустящим.

Что делает эту курицу по рецепту КЕТО дружелюбной

  • Этот рецепт содержит сливочного сыра, сыр Чеддер и бекона.Все эти ингредиенты имеют высокое содержание жира и низкое содержание сахара .
  • Этот рецепт содержит продукты с высоким содержанием белка , но с низким содержанием углеводов , например, куриных грудок .
  • В этом рецепте нет ни муки, ни зерен , ни глютена.

Шаги, чтобы сделать этот легкий рецепт запеченного сливочного сыра и курицы чеддер:

Разогрейте духовку до 400 F. Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Затем добавьте куриные грудки.

Затем посыпьте куриные грудки солью и перцем. Сверху полейте сливочным сыром.

Затем посыпьте рубленым отварным беконом.

Наконец, посыпьте тертым сыром Чеддер.

Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово. Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.

Этот цыпленок с беконом и чеддером, сочащийся сливочным сыром, такой вкусный! Надеюсь, вам понравится и оставьте свой отзыв!

Рецепты из курицы, дружественные к КЕТО

Гарниры для подачи с курицей

  • Приготовленная зелень всегда отлично подойдет к этому блюду из курицы.Приготовленный шпинат, жареная спаржа, стручковая фасоль или приготовленная брокколи. Также отлично подойдет картофельное пюре или картофельный гребешок.
  • Можно также использовать ароматизированный рис. Или попробуйте этот рис с кинзой и лаймом (с черными бобами или без них).
  • Вот отличный рецепт жареной спаржи с беконом и сыром.
  • Мне также нравятся эти брокколи, запеченные с сыром Азиаго, они такие хрустящие, что мне обычно трудно не есть их все в одиночестве.

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Ищете легкие рецепты запеченной курицы? Вы любите курицу и сливочный сыр вместе? Тогда этот бекон, сливочный сыр и курица чеддер — отличный выбор! Сделать очень просто! И вы используете простые ингредиенты. Эта куриная запеканка с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жира, без содержания глютена, без кЕТО.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Порции: 4 порции

Калорийность: 602 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 4 куриная грудка (используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам горизонтально)
  • соль и перец
  • 6 унция сливочный сыр , холодным, охлажденным и нарезанным на 8 ломтиков
  • 8 полоски бекон , приготовленные, нарезанные
  • 1 чашка Сыр чеддар , измельченный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.

  2. Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. Я использовал овальную форму для запекания размером 13 дюймов на 9 дюймов на 4 дюйма в глубину.

  3. Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.

  4. Посыпать куриные грудки солью и перцем.

  5. Сверху посыпать сливочным сыром. Сливочный сыр должен быть холодным, прямо из холодильника, нарезанным 8 тонкими ломтиками.

  6. Сверху выложить нарезанный вареный бекон (обезжиренный).

  7. Сверху с тертым сыром Чеддер.

  8. Выпекайте без крышки примерно 20-30 минут, пока курица не будет готово.Время приготовления будет зависеть от толщины вашей куриной грудки.

Пищевая ценность

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Сумма на порцию

калорий 602 Калорий в составе жира 423

% дневная стоимость *

Жиры 47 г 72%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 177 мг 59%

Натрий 734 мг 32%

Калий 171 291 мг Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белки 39 г 78%

Витамин A 905IU 18%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 251 мг 25%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом (видео)

Низкоуглеводные (кето) куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом — Простой соблазнительный рецепт запеченной курицы, фаршированной жареным красным перцем, шпинатом и сыром фонтина!


Поднимите руку, если вы ели курицу на ужин не реже двух раз в неделю.(Я!)

Хорошо, теперь поднимите руку, если вы устали снова и снова готовить одни и те же рецепты курицы.

Готов поспорить, подавляющее большинство из вас ответили дважды.

Даже несмотря на то, что на нашей кухне проходят все испытания рецептов, курица — это белок, который мы едим чаще всего. Он универсален, легко доступен и богат питательными веществами.

Тем не менее, часто блюда из курицы могут казаться безвкусными или сухими.

Итак, сегодня я представляю вам умный способ приготовить курицу, который понравится всей семье… Цыпленок, фаршированный сырным шпинатом.

Это красочное завораживающее основное блюдо не оставит равнодушным никого. Начинка состоит из измельченного шпината, жареного красного перца, лука, чеснока, копченой паприки и плавленого сыра. Прочная комбинация подчеркивает вкус сочной курицы.

Когда вы разрезаете каждую куриную грудку, из нее сочится горячая сырная начинка, приглашая вас снова перекусить. Лучше всего то, что куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом, очень просто приготовить.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную шпинатом, в сыре

Как приготовить фаршированную куриную грудку с сыром? Это самый простой способ, который я нашел.

  • Просто вырежьте карман в каждой куриной грудке.
  • Смешайте ингредиенты для начинки.
  • Фаршировать куриную грудку сырной начинкой.
  • Переверните грудку вверх, чтобы начинка была сверху и не вытекла.
  • И запекать, пока сырная начинка не превратится в жидкое золото!

Как лучше всего фаршировать курицу?

Лучший способ фаршировать курицу зависит от типа (или нарезки) курицы, которую вы покупаете.

Если вы используете курицу на костях, я бы посоветовал начинать начинку только под кожей.

Однако, если вы используете куриные грудки или бедра без кожи и костей, положите их на разделочную доску. Затем вырежьте карман параллельно разделочной доске, который останется соединенным с трех сторон.

Теперь вы можете либо фаршировать курицу, либо заблокировать начинку, закрыв курицу зубочисткой. Или вы можете фаршировать курицу и перевернуть ее вверх, почти как миску, чтобы начинки были сверху.

Этот второй метод — мой любимый, потому что начинка выставлена ​​напоказ, а курицу можно приготовить за более короткое время.

Как приготовить фаршированную куриную грудку?

Хотя возможно жарение на сковороде или гриль, лучший способ приготовить фаршированную курицу — это запечь ее. Этот более медленный способ приготовления позволяет начинке таять и смешиваться, не выходя из куриных грудок.

Запекайте курицу при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Это дает достаточно времени, чтобы курица полностью приготовилась, а начинка разогрелась до середины.

Другие рецепты с курицей

Курица с конфетти из киноа

Курица с гуакамоле

Ракушки с курицей и пармезаном

Куриная грудка с ветчиной и сыром

Рецепты из куриной грудки с начинкой из ветчины и сыра!

Сырные куриные грудки, фаршированные шпинатом

Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом — простой соблазнительный рецепт запеченной курицы, фаршированной жареным красным перцем, шпинатом и сыром фонтина! Кроме того, эта красавица со сверхнизким содержанием углеводов и кетогенными веществами.

Порций: 4

  • 4 куриных грудки без костей (всего около 2,5 фунтов)
  • 2 стакана тертого сыра фонтина (или гауда)
  • 9 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • 1/3 стакана нарезанного жареного красного перец
  • 2 столовые ложки стружки лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой. Выложите куриные грудки на противень. Начиная с одной стороны, сделайте глубокий надрез (или карман) в каждой куриной грудке параллельно противню, оставив три стороны нетронутыми. Постарайтесь сделать разрез ровным, чтобы все края были толщиной около 1/2 дюйма.

  • Выдавите как можно больше влаги из размороженного шпината. Затем смешайте шпинат, тертый сыр, красный перец, стружку лука, чеснок, перец и 1/4 чайной ложки соли в миске.

  • Равномерно распределите смесь по куриным грудкам, повернув их вертикально так, чтобы фарш был направлен вверх. Сбрызните каждую грудку оливковым маслом и обильно посыпьте солью и перцем.

  • Выпекайте 25 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а курица не прожарится в самом толстом месте. Подавать теплым!

Порция: 1 грудка, калорийность: 440 ккал, углеводы: 5 г, белок: 43 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 148 мг, натрий: 866 мг, калий: 698 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 8300 МЕ, витамин С: 10.9 мг, кальций: 456 мг, железо: 1,9 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Куриные грудки, фаршированные травами

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром и натертые специальной смесью трав. Эти куриные грудки, фаршированные сырными травами, поразят вас!

КАК НАШИВАТЬ КУРИЦУ:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: Есть несколько различных методов фаршировки курицы.Первый, используемый в этом рецепте, предполагает использование острого ножа, чтобы прорезать карман сбоку куриной грудки. Для этого вам понадобится довольно толстый кусок куриной грудки. Проведите ножом параллельно разделочной доске, вставьте кончик ножа в самую толстую часть грудки и продолжайте резать по длине. В некоторых магазинах вы можете попросить мясника сделать это за вас прямо у мясного прилавка.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: Второй способ — приготовить курицу бабочки.В некоторых магазинах вы можете купить курицу с маслом или попросить мясника сделать это за вас у мясного прилавка. Чтобы сделать это самостоятельно, острым ножом разрежьте курицу пополам, чтобы она раскрылась, как крылья бабочки. Вам нужно будет быть осторожным, чтобы не разрезать до конца, чтобы кусок остался нетронутым.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите сохранить как можно больше начинки внутри куриной грудки и беспокоитесь, что некоторые из них могут выпасть, используйте зубочистки, чтобы скрепить отверстие вместе и удержать больше начинки внутри.Просто не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты с начинкой из куриных грудок.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром, натертые специальной смесью трав.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без кожи без костей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы размять куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Положите щепотку сыра в центр каждой куриной грудки. Сверху выложите нарезанные грибы. В завершение добавьте еще щепотку сыра.

  • Курицу аккуратно закатать так, чтобы грибы полностью оказались внутри. Закрепите края зубочистками. Выложите в подготовленную сковороду.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, перец, тмин, фенхель, белый перец и луковый порошок.Обильно посыпьте каждую куриную грудку. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готова к внутренней температуре 165 градусов, примерно 30-40 минут.

Калорий: 281 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 518 мг | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,9 мг

Рецепт куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра | EatingWell

Это отличный и простой рецепт.Получилось вкусно, особенно для начинающего кулинара.

Легко и мило! Сделал это сегодня вечером, и это было здорово, и я не очень хорошо готовлю, и моему парню это очень понравилось (по-настоящему). Я использовал предварительно упакованный прошуитто из продуктового магазина, который я просто разорвал на очень мелкие кусочки, измельчил Джека и Чеддера и смешал Дижон с небольшим количеством меда, прежде чем добавить его в смесь сыра и прошуитто.Я поджарил обе стороны на сковороде, а затем испек их в точном соответствии с инструкциями, и грудки были влажными, вкусными и приготовленными. Я действительно не мог в это поверить, потому что я подумал, что они будут сухими (показывает, как мало я знаю о кулинарии — ХА!). Я на самом деле приготовил грудки ранее сегодня и оставил их в холодильнике с зубочистками на несколько часов, а затем взял Яйцы и панировали их и закончили готовить этим вечером. Для меня, хотя они требовали немного большей подготовки, чем я привык, они все же были очень легкими и полностью того стоили.Я подал им рисовый плов и салат (и десерт!), И я не могу дождаться завтрака.

Это просто, но выглядит элегантно. Так вкусно, что трудно поверить, что он низкокалорийный! Любить это!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо.Очень просто. Я добавила 1 часть меда в дижонский (я не большой поклонник горчицы). Было очень вкусно. Я бы рекомендовал поджарить его с ОБЕИХ сторон, прежде чем ставить в духовку. Определенно то, что у нас будет снова.

Этот рецепт отличный, и его легко приготовить. Мне понравилось, как курица оставалась красивой и влажной, а верх был красивым и хрустящим.

Это было восхитительно! Моему мужу это понравилось, и мне тоже.Довольно просто и быстро. Совершенно верно сделаю это снова!

Это было так хорошо! Он быстро стал любимцем всей семьи.

Попади в точку! Я использовал кусочек натурального канадского бекона (от Costco — никаких вредных нитратов и т. Д.) И ультратонкий ломтик швейцарского сыра (бренд Sargento — всего 40 калорий на кусочек) и полоскание деревенской дижонской горчицы на каждой грудке.Обмакнул их в миксеры для яиц, а затем в несколько итальянских панировочных сухарей. Подрумянили в оливковом масле (больше, чем требовалось в рецепте, потому что у меня было 4 гигантских груди) и приготовили их при температуре 375 градусов в течение 20 минут. Идеально. Они были восхитительны и попали в точку. Подается с пюре из цветной капусты и простым зеленым салатом. Плюсы: легко вкусно

Это простой рецепт, который отлично получался каждый раз, когда я его пробовала.

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Куриные грудки, запеченные с сырной горчицей

Очень острый сыр чеддер, пармезан и цельнозерновая горчица придают пикантный вкус этим кремовым запеченным куриным грудкам с хрустящим панко для легкого ужина в будни.

Для меня выходные — это время на кухне, чтобы поработать над более сложными рецептами, которые я очень хочу приготовить. Здесь вы можете увидеть несколько любимых рецептов.

Эти куриные грудки, запеченные с сырной горчицей, не относятся к тем рецептам.

Вместо этого, это идеальный рецепт для напряженных будних вечеров, когда вы втираетесь между футбольными тренировками, помогаете с домашними заданиями (да, эта основная программа сложнее для родителей, чем для детей) и складываете белье.

И самое приятное то, что он превращает скучные куриные грудки в ужин, который на вкус намного сложнее и требует много времени, чем он есть на самом деле.

Потому что иногда куриный обед — не всегда победитель, победитель.

Если бы я хотел прозвучать как старый пердун и задать вопрос: «Сынок… если бы я получал никель за каждый раз, когда я готовил еду, основанную на стандартной куриной грудке, которая оказывалась некачественной по вкусу или с чрезмерной консистенцией… «Скажем так, у меня было бы на несколько пятак больше, чем сейчас.

Полагаю, в сумме я разучу пару трюков. И одна из моих уловок — это пикантная поездка в духовку, чтобы быстро запечь по будням.

Я подаю эту курицу с одним из моих любимых рисовых гарниров и простым салатом. Курица настолько вкусна, что вам не нужно больше, чтобы заполнить тарелку.

О рецепте

Курица помещается в духовку, и пока она запекается, начинается приготовление соуса.Соус начинается с добавления чеснока и лука-шалота в немного масла для получения ароматной основы, а затем всего лишь столовая ложка муки придает этому соусу загущающую способность.

Использование особо острого белого сыра чеддер и крепкого пармезана позволяет создать соус с более сырным вкусом, без необходимости использования большого количества мягкого или среднего сыра, сохраняя при этом шелковистость соуса.

Чтобы добавить немного хруста, я приготовил еще немного пармезана с панировочными сухарями, посыпанными поверх курицы. Он придает блюду хрустящий оттенок, контрастирующий с кремообразной консистенцией.

Помните, что все печи готовятся по-разному и курица бывает разной толщины, поэтому обязательно проверьте внутреннюю температуру грудки и знайте, что она готова при внутренней температуре 165 градусов F.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Запеченный цыпленок с сыром и горчицей

Два острых сыра и кусочек горчицы делают этот ужин из запеченной куриной грудки фаворитом в будние дни.

Состав

  • 3 бескостный куриные грудки без кожи
  • 3 столовые ложки масло разделенный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 с горкой столовые ложки лука-шалота рубленый
  • 1 зубчик чеснока прессованный или рубленый
  • 1 столовая ложка мука общего назначения
  • 3/4 чашка цельное молоко
  • 1 столовая ложка цельнозерновая горчица
  • 1 чашка очень острый белый сыр чеддер 4 унции, тертые
  • 1/2 чашка сыр пармезан тертый и разделенный
  • 1/3 чашка панко панировочные сухари
  • Итальянская плоская петрушка рубленый, для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Приготовьте форму для запекания с кулинарным спреем и поместите в нее курицу. Нанесите 1 столовую ложку масла на куриные грудки и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Запекайте куриные грудки примерно 20 минут или пока внутренняя температура не опустится примерно до 155 градусов по Фаренгейту.

  2. Тем временем растопите оставшееся масло в маленькой кастрюле, добавьте лук-шалот и зубчик чеснока и готовьте в течение 2 минут, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, а лук-шалот не станет мягким.Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, чтобы мука пахла слегка ореховым запахом. Вмешайте молоко в мучную смесь и увеличьте огонь до среднего. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте горчицу и белый сыр чеддер и 1/4 части сыра пармезан, взбивая, пока сыр не станет однородным. Приправить щепоткой кайенского перца и кошерной солью по вкусу.

  3. Выньте куриные грудки из духовки и поднимите температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту.Вылейте соус на куриные грудки и посыпьте каждую из них панировочными сухарями панко и оставшимся сыром пармезан. Выпекайте еще 5-10 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов, а верхняя часть курицы и соус не станут золотисто-коричневыми. Украсить петрушкой.

Победители вечернего ужина

Куриные грудки не нужно переворачивать. Ознакомьтесь с этими суперсильными ароматами для вашего следующего куриного ужина ниже или продолжайте читать и готовьте блюда из этого списка из 15 рецептов куриной грудки.

Жареная куриная грудка с эстрагоном и горчичным соусом

Как будто мы ужинаем в Провансе. Передайте вино, пожалуйста.

Получить рецепт | Вид с Большого острова

Chipotle Salsa Запеченная курица

Рис был бы традиционным, но зачем сохранять статус-кво? Попробуйте и с макаронами.

Получить рецепт | Просто рецепты

Цыпленок с чесноком и базиликом в томатно-масляном соусе

Да! В томатный соус следует добавить сливочное масло.Я сделала это по рецепту соуса, и мне нравится, как Линдси раскручивает ее.

Получить рецепт | Щепотка Yum

Что вы делаете, чтобы ваша куриная грудка стала лучше скучной?

Спасибо, что зашли и поделились своими комментариями. Удачного дня и приготовьте что-нибудь вкусное!

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Обновлено: 29.04.2021 — 11:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *