Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски, рецепт с фото — Вкусо.ру
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точно соблюдать рецептуру, а купить хорошие продукты и готовить блюдо с хорошим настроением.
Сложность Средняя
Ингредиенты
спагетти
500 г
говяжий фарш
400 г
бульон говяжий
300 мл
свинина
200 г
вино белое сухое
150 мл
томатное пюре
150 г
сливки 20% (20-22%)
150 мл
морковь
100 г
сельдерей
50 г
масло оливковое
40 мл
масло сливочное
30 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
3 зубчика
базилик сушеный
2 ч. л.
соль
1,5 ч.л.
перец черный молотый
1/2 ч.л.
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок.
- На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук и чеснок, добавить сельдерей и морковь, прогревать на среднем огне в течение пяти минут.
- Выложить говяжий фарш на горячую сковороду с маслом, жарить, помешивая лопаткой. Другой вариант: сначала обжарить тонко нарезанный бекон, а на вытопленном свином жире – фарш. Когда мясо обжарится – влить белое сухое вино, и прогреть до испарения жидкости.
- Влить в фарш мясной бульон, положить немного томатного пюре. Вместо пюре можно добавить кусочки очищенных от кожи помидоров. Добавить все овощи, любимые специи, обязательно – сушеный базилик и молотый черный перец, тушить под крышкой на тихом огне в течение часа. Блюдо периодически помешивать, соль – по вкусу.
- Отварить спагетти так, как указано на упаковке, паста должна остаться немного твердоватой. В соус добавить сливки, перемешать, довести до кипения. Подать спагетти «Болоньезе» в горячем виде, соус выложить сверху.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью петрушки, кинзы, розмарина.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
рецепт приготовления макарон в томатном соусе болоньезе
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4 – 6
Прекрасный выбор для повседневного меню — паста с фаршем и овощами по-итальянски. Для этого блюда подойдут морковь, помидоры или сладкий болгарский перец в любой комбинации. Рецепт пасты довольно прост: минимум продуктов и временных затрат, а результат превосходит все ожидания. Такое блюдо можно приготовить и для внезапно нагрянувших гостей — все просто пальчики оближут!
Ингредиенты
- макароны (букатини или спагетти) — 400 г;
- фарш свиной — 300 г;
- помидоры (сочные и мясистые) — 3 шт.;
- небольшая морковь — 2 шт.;
- средняя луковица — 1 шт.;
- паста томатная — 3 столовые ложки;
- мясной бульон — 20 мл;
- красное или белое столовое вино — 30–50 мл;
- приправа «Прованские травы» — по вкусу;
- соль, черный перец и паприка — по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.
Посуда и техника:
- доска для нарезки овощей;
- кухонный нож;
- лопатка для помешивания;
- сковорода для обжаривания фарша и овощей;
- сотейник или небольшая кастрюля для соуса;
- кастрюля для отваривания макарон;
- электрическая или газовая плита.
Приготовление блюда
- Для начала подготовьте овощи для соуса болоньезе. Морковь, помидоры и лук нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления соуса подходит именно такой способ нарезки. Морковь можно также натереть на крупной терке.
- Обжарьте лук с морковью на растительном масле (минут 5). После этого переложите все в сотейник, где будет готовиться соус.
- На той же сковороде начните обжаривать фарш. Через 5 минут влейте вино и тушите, пока жидкость не испарится.
- Добавьте к фаршу томаты, соль, перец и тушите еще минут 10.
- Готовый фарш переложите в сотейник и перемешайте с овощами и томатной пастой. Влейте мясной бульон (можно просто использовать воду), приправьте прованскими травами и, накрыв крышкой, готовьте минут 10–15.
- Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Обычно для этого требуется 6–8 минут.
- Слейте воду, выложите на блюдо готовые макароны, а сверху — томатный соус болоньезе. При желании можно перед подачей посыпать пасту тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Несколько советов
Приготовить пасту болоньезе можно не только из спагетти или букатини. Допускается использование любого вида макаронных изделий. Четкое соблюдение времени варки необходимо, чтобы макароны не превратились в клейкую массу.
Кроме моркови и помидоров можно также добавить нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец. Его следует обжаривать вместе с остальными овощами. Помидоры и перчик лучше брать спелые и сочные.
Для соуса подойдет прокрученная свинина, говядина или курица. Хороша подливка из фарша индейки. Еще один вариант – мелко нарезанные кусочки вместо прокрученного мяса. В этом случае время приготовления немного увеличивается.
Столовое вино придает блюду тонкий изысканный вкус и аромат. Однако этот ингредиент можно исключить, вкус пасты не пострадает.
Мясная паста с овощами в томатном соусе приобретет изумительные ароматы Средиземноморья, если кроме смеси прованских трав блюдо приправить щепоткой базилика и розмарина.
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
- Куриные грудки с ветчиной
- Картофель тушеный с курицей
- Курица с овощами в духовке
Котлеты из гречки- Капуста тушеная с грибами
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Спагетти с фаршем
АВТОР: Ольга Клевцовапорции: 4ГОТОВИТЬ: 25 минут
Добавить в книгу рецептов144
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alexia Harell5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Кривенцева9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergio Konovaro8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.
Шаг 2:
Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
Шаг 3:
Разминаем фарш ложкой
Шаг 4:
Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.
Шаг 5:
Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
Шаг 6:
Очищенный лук измельчаем.
Шаг 7:
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Шаг 8:
Морковь натираем на средней терке.
Шаг 9:
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
Шаг 10:
Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду
Шаг 11:
В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
Шаг 12:
Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.
Шаг 13:
После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 14:
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 15:
Добавляем сыпучие специи и соль.
Шаг 16:
Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.
Шаг 17:
В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 18:
Откидываем на дуршлаг.
Шаг 19:
Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.
Шаг 20:
А… можем сделать наоборот.
Шаг 21:
Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
Шаг 22:
Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!
Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово
Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.
В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 7
Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.
Шаг 3 из 7
Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.
Шаг 4 из 7
Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.
Шаг 5 из 7
На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.
В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.
Шаг 6 из 7
Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.
Шаг 7 из 7
Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.
Приятного вам аппетита!
Паста с фаршем в сливочном соусе по-итальянски
Многие повара, заслужившие мировое признание, несмотря на безграничную любовь к итальянской кухне, считают ее блюда пищей для бедняков. Действительно, нехитрый и бюджетный состав большинства из них отчасти могут стать причиной подобных суждений, но именно своей простотой, доступностью и демократичностью рецептов она покорила сердца миллионов людей далеко за пределами Италии.
Визитной карточкой многих итальянских заведений считается сытная и очень вкусная паста с фаршем в сливочном или томатном соусе. В России есть своя версия этого блюда – макароны по-флотски. Хотя кроме фарша в составе ингредиентов, с классическим итальянским рецептом ничего общего она не имеет.
С говяжьим фаршем в сливочном соусе
Если на приготовление ужина у вас в запасе не так много времени, смело берите на вооружение этот замечательный рецепт! Макароны, лук, фарш, сливки и специи… вуаля! Меньше за полчаса на столе красуется восхитительная паста с фаршем по-итальянски. От такого ужина все домашние останутся в полном восторге!
Ингредиенты:
- Паста – 300 г;
- Фарш говяжий – 450 г;
- Перец болгарский зеленый – 1шт;
- Лук белый – ½ шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Бульон куриный – 2 ст.;
- Сливки нежирные – 200 мл;
- Мука – 2 ст.л.;
- Сыр тертый – 150 г;
- Соль, перец черный – по вкусу;
- Масло оливковое – для жарки.
Знатоки кулинарии утверждают, что паста насчитывает более 600 наименований, поэтому на слуху у рядового поклонника итальянской кухни лишь самые известные из них. Данный рецепт пасты с говяжьим фаршем в сливочном соусе по-итальянски предполагает использование такой разновидности макаронных изделий, как ротини. По внешнему виду они напоминают спиральки или пружинки и имеют немало сходства с фузилли. Ротини хорошо впитывают густые соусы, особенно с мясными или овощными кусочками мяса.
Приготовление:
- На среднем огне разогреть в большой сковороде оливковое масло и, разминая лопаткой комочки, обжарить в нем говяжий фарш до золотистого цвета.
- Переложить обжаренный фарш в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, что оно впитало в себя лишний жир, а в сковороду выложить порезанный кубиками лук.
- Пока он жарится, порезать мелкими квадратиками болгарский перец и тоже отправить его в сковороду. Жарить, помешивая, пока не станет мягким, после чего переложить на отдельную тарелку.
- Куриный бульон разогреть в небольшом ковшике, влить в него сливки, размешать и перелить в сковороду. Довести до кипения, но не кипятить. Аккуратно ввести муку. Постоянно помешивая, варить на самом слабом огне до загустения.
- Всыпать в соус макароны и накрыть крышкой. Варить, периодически помешивая, около 8 минут.
- Добавить обжаренный фарш и перец с луком, перемешать все ингредиенты и сверху посыпать тертым сыром.
- Как только сыр расплавится, сковороду можно снимать с плиты, а готовую пасту со сливочным соусом и фаршем из говядины раскладывать по тарелкам.
При подаче блюдо можно украсить измельченной зеленью и дополнить порезанными пополам помидорками черри или дольками спелых сезонных томатов.
С фаршем и помидорами а-ля Болоньезе
Аппетитная паста с фаршем и помидорами – традиционное блюдо итальянской кухни, которое насчитывает немало поклонников по всему миру. Его рецепт более известен под названием «Паста Болоньезе» или Pasta alla Bolognese, а главной изюминкой является одноименный изумительный мясной соус на томатной основе. Популярность этого блюда обусловлена не только простым составом, но и несложным процессом приготовления. Уже давно рецепт пасты болоньезе с фаршем и помидорами стал одним из самых любимых у хозяек по всему миру.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный – 500 г;
- Паста – 400 г;
- Лук – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Сельдерей стебель – 1 шт;
- Бульон – 100 мл;
- Томаты в собственном соку – 500 г;
- Вино красное – 150 мл;
- Базилик свежий – 4 веточки;
- Сахар – 1 ст.л. без горки;
- Чеснок – 5 зубчиков;
- Прованские травы сухие – 2 ч.л.;
- Перец свежемолотый – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Пармезан – 70 г.
Мясной соус Болоньезе с фаршем и помидорами получил свое называние в честь провинциального города Болоньи, который считается гастрономической столицей Италии. Традиционно он подается с тальятелле – итальянской пастой в виде длинных плоских лент с шероховатой поверхностью. Также соус используют при приготовлении лазаньи и картофельного пюре.
«Правильный» соус Болоньезе должен быть довольно густым и иметь однородную консистенцию. Для этого на этапе обжарки мясные комочки в фарше следует хорошо разбить лопаткой, а все овощи требуется порезать как можно мельче, чтобы в процессе приготовления они превратились пюре.
Итальянские повара считают, что чем дольше будет тушиться соус, тем нежнее и насыщеннее он получится, и рекомендуют готовить его не менее 4 часов. Конечно, в повседневной жизни этих рекомендаций придерживаться весьма сложно, поэтому время приготовления можно сократить.
В классическом рецепте итальянской пасты с помидорами и фаршем томатная паста в составе ингредиентов отсутствует. Но если в качестве основы соуса берутся свежие томаты, то для более насыщенного вкуса, можно добавить пару ложек готовой томатной пасты.
Приготовление:
- В разогретое оливковое масло забросить мелко порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, после чего добавить тертую морковь и измельченный сельдерей.
- Постоянно помешивая, обжарить овощи до мягкости и выложить в сковороду свино-говяжий фарш.
- Разбивая лопаткой комочки, обжарить его до легкой румяной корочки и влить в сковороду вино.
- Когда жидкость испарится, долить бульон (мясной или овощной) и немного протомить содержимое сковороды под закрытой крышкой.
- Помидоры в собственном соку размять вилкой и выложить к остальным ингредиентам.
- Не забывая периодиечески помешивать, тушить соус не менее 1,5-2 часов.
- Минут за 15 до окончания приготовления добавить соль и приправы и хорошо перемешать.
- Отварить пасту, следуя рекомендациям на упаковке, но сократив время на 2 минуты. Слив воду, откинуть макароны на дуршлаг.
- Когда соус будет готов, выложить в него пасту, аккуратно перемешать и оставить на слабом огне под закрытой крышкой на пару минут. Этого времени будет достаточно, чтобы итальянская паста с помидорами и фаршем дошла до готовности.
- Подавать к столу, разложив по порционным тарелкам и украсив листиками зеленого базилика.
Знаменитое блюдо «Спагетти болоньезе» по утверждению местных поваров не является для Италии традиционным, и характерно для европейской или американской кухни. Поэтому, заказывая в итальянском ресторанчике пасту болоньезе с фаршем, сыром и помидорами, ее стоит искать в меню под названием «Ragu alla Bolognese» или «Tagliatelle alla ragu».
Не секрет, что благодаря вариативности соусов, итальянская паста с мясным фаршем может каждый раз радовать новым вкусом. Итальянские хозяйки предпочитают готовить блюдо с говяжьим или смешанным свино-говяжьим фаршем, однако за пределами страны пользуются популярностью рецепты пасты с куриным фаршем в сливочном или томатном соусе.
Паста с фаршем по-итальянски, рецепт с фото
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Итальянская паста меня всегда выручает. Если я целый день была на работе, а на ужин в холодильнике ничего не оказалось. То меня всегда выручает пачка итальянской пасты. Приготовить из нее вкусное и сытное блюдо для всей семьи довольно легко и быстро. За короткое время вы приготовите замечательный ужин не хуже, чем в ресторане. Вед именно рестораны включают в свое меню пасту и непременно советуют ее гостям. Так делаю и я, только сама лично все готовлю, а потом как шеф-повар угощаю своих родных. Очень легкой в приготовлении, но вместе с тем изысканной, получается паста с фаршем. Паста с фаршем по-итальянски становится сочной, ароматной и питательной. Фарш также, как и паста готовится быстро, поэтому вы за 25-30 минут приготовите полноценный ужин для близких, причем ресторанного уровня. Рецепт с фото пасты обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Также попробуйте и такую пасту с ветчиной и грибами.
Необходимые продукты:
— 250 грамм итальянской пасты,
— 200 грамм мясного фарша,
— 1 небольшая луковка,
— 1 средняя морковка,
— 2-3 столов. л. томатного соуса,
— 2-3 столов. л. растительного масла,
— по вкусу соль и перец,
— немного сыра для подачи.
На масле обжариваем фарш в течение 5-7 минут, не забываем посолить и поперчить. Можно жарить фарш на оливковом масле, но оно у меня как раз закончилось, поэтому я его смело заменила на обычное растительное, которое также хорошо подходит для жарки. К обжаренному фаршу добавляем измельченную морковку и лук, они добавят фаршу сочности и дополнительного вкуса. Продолжаем жарить до мягкости овощей, периодически помешивая.
К фаршу вливаем томатный соус и получаем отличную заправку для пасты. Тушим фарш в томатном соусе на медленном огне еще дополнительных 5 минут.
Сваренные до готовности макаронные изделия (пасту) выкладываем на блюдо.
Сверху поливаем соусом вместе с фаршем, а еще дополнительно натираем сыр, чтобы паста получилась еще вкуснее и ароматнее. Думаю. вам понравится и эта паста с куриной грудкой.
Готовую пасту в горячем виде сразу подаем к столу, перед едой пасту перемешиваем, чтобы соус пропитал все блюдо. Bon Appetite!
В отступление от статьи 13 (2) (b) и (c) и от статьи 13 […](5) (a) (i) и (ii), оператор или […] организация Pre ri n g говяжий фарш s h al l указать на […]Обозначьте слова «подготовлено» (наименование […]государства-члена или третьей страны) », в зависимости от того, где было приготовлено мясо, и« происхождения », если государство или государства не являются государством приготовления. eur-lex.europa.eu | In deroga all’articolo 13, paragrafo 2, lettere b) e c) e all’articolo 13, paragrafo 5, lettera a), punti i) e ii), […]оператора и организации […] che pre pa rano car ni bovine macinate i ndi cano su ll’etichetta […]«Preparato in [nome dello Stato ] […]человек, который находится в стадии разработки, второй год в стране, где находится государство, и «Origine», если он находится в состоянии, когда он находится в состоянии, когда он находится в стране, и не знает, как это сделать. eur-lex.europa.eu |
Для операторов или организаций […] производство и сбыт ti n g фарш из говядины w h o не может быть в […]позиция для предоставления всей информации […]требуется в соответствии с системой обязательной маркировки говядины, должны быть предусмотрены исключения, обеспечивающие определенное минимальное количество указаний. eur-lex.europa.eu | Для операторов и организаций по производству […] коммерческая iz zano car ni bovine macinate , che Poss on o non […]Essere in Grado di Fornire Все […]Richieste nell’ambito del sistema di etichettatura obbligatorio delle carni bovine, Occorre prevedere deroghe tali da garantire che venga comunque fornito un numero minimo di indicazioni. eur-lex.europa.eu |
Этот анализ учитывает отчеты от […]серия миссий на […] прослеживаемость и маркировка г o f говядина a n d говяжий фарш c a rr […]и Ветеринарные службы во всех государствах-членах. eur-lex.europa.eu | Tale analisi tiene conto delle relazioni подробно описать последовательность миссий sulla […]rintracciabilità e l’etichettatura […] della c ar ne bovina e de lla c arne bovi na macinata es egu ite d al l’Ufficio […]alimentare e veterinario во всех странах мира. eur-lex.europa.eu |
Дополнительно дополнительные условия […] применимо к этикетке г o f говядина a n d фарш из говядины a s t /в третьих […]страна и разрешение […]количество предприятий убоя или разделки по мере необходимости. eur-lex.europa.eu | Inoltre, ulteriori condizioni si […]аппликано all’etichettatura […] della ca rne bovina e d el la ca rne bovina macinata e a llo S ta tombro / Paese […]terzo e al numero di […]riconoscimento veterinario degli стабильный per la macellazione o il taglio, se del caso. eur-lex.europa.eu |
Необходимо прояснить ситуацию по […]дополнительная информация, которая может быть размещена на этикетках в упрощенном виде […] процедуры маркировки f o r говяжий фарш .eur-lex.europa.eu | È needario chiarire la situazione relativa all informazioni […]дополнений, которые можно использовать для фигурной этикетки nel quadro delle scheme semplificate di […] etichet ta tura per l e carni macinate .eur-lex.europa.eu |
Были подняты различные вопросы о […] лабеллин г o f говяжий фарш w h en смешанный […]с мясом других видов. eur-lex.europa.eu | Проблема […] dell’etichettatura de ll e ca rni bovine macinate misc hi ate a […]карни ди других видов è stata oggetto di numerose в terrogazioni. eur-lex.europa.eu |
Парламент приступил ко второму чтению 6 июля 2000 г.111, когда была принята общая позиция Совета с двумя основными […]поправок, относящихся к […] включение оригинала n o f говяжий фарш a n d удаление […]указание категории […]животное, от которого была получена говядина. eur-lex.europa.eu | Il 6 luglio 2000111, ilParlamentoha procedure to alla seconda lettura ed è stata Approvata la posizione comune del Consiglio, con due modifiche […]основные относительные all’inclusione […] nell’orig in e de lle carn i macinate e al la cancel ll azione […]dell’indicazione della category dell’animale da cui provngono le carni. eur-lex.europa.eu |
То, о чем мы здесь говорим, на самом деле […] промышленная переработка г o f говяжий фарш t o m гамбургеры ake […]и аналогичные продукты, а в настоящее время […]— это непрерывный производственный процесс. europarl.europa.eu | Qui si tratta piuttosto della preparazione […] Industria le di c arn e macinata, del la pr od uzione […]di hamburger e prodotti affini, che oggi […]га лугового с непрерывным производством. europarl.europa.eu |
Хотя промышленность соглашается с водонепроницаемыми гарантиями происхождения, это […]уже испытывает большие затруднения в предоставлении подробностей о месте убоя, а […] приготовление f o r говяжий фарш p r od ucts.europarl.europa.eu | L’industria è d’accordo con l’obbligo della totale rintracciabilità, […]ma gli riesce alquanto difficile, указывающие на приготовленные и маселляционные препараты […] dei prodotti a ba se d i ca rn e bovina .europarl.europa.eu |
После убоя и разделки говядины […]может продаваться как […] все тело целиком, как части (задняя / передняя) или как разрез s o f говядина ( i nc lu di n г говяжий фарш ) .eur-lex.europa.eu | Dopo la macellazione e la preparazione, le carni bovine Possono […]Коммерческое предложение […] sotto f or ma d i carcasse i nter e, mezzene, quti (anteriori o posteriori) o tagli ( compr esa l a carne macinata) .eur-lex.europa.eu |
Поправка к статье 14 предотвратит […] запутанная ситуация w he r e говяжий фарш â € продано на […], например, в Австрии, г-н Фишлер — […], который был получен из польских животных, импортированных живыми в Австрию, может быть помечен как «приготовлено в Австрии». europarl.europa.eu | L’emendamento all’articolo 14 impedirebbe la […]фуорвианте-че-си-верреббе а […] Creare q ua lora la carn e macinata — co mme rcial iz zata […]ad esempio в Австрии, Commissario Fischler […]— Произведено из животных полакков, импортных виви в Австрии potesse essere etichettata, пришедшее «препарата в Австрии». europarl.europa.eu |
As f o r говяжий фарш , s ta rting с первого этапа специальный […]
Будет создана система маркировки , предусматривающая указание […]ссылочный номер, обеспечивающий связь между мясом и животным или животными государства-члена или третьей страны, где был проведен убой, или третьей страны (или обозначение «не-ЕС»), где было приготовлено мясо. europa.eu | P er quanto riguarda le carni macinate, è isti tu ito un […] sistema di etichettatura specifico che prevede fin dalla prima fase […]l’indicazione del numero di riferimento che Evidenzi il nesso tra le carni e l’animale o gli animali, lo Stato member o il paese terzo in cui ha avuto luogo la macellazione e lo Stato membersro o il paese terzo (o l’indicazione «non CE») in cui ha avuto luogo la preparazione delle carni. europa.eu |
Мы считаем, что точная ссылка […]на убой и на […] происхождение т h e говяжий фарш w o ul d способствовать […]для поддержания доверительных отношений […], который мы строим между производителем и потребителем. europarl.europa.eu | Riteniamo che un riferimento Preciso al Centro di macellazione e alla […] provienz a dell a carne m acel la ta непрерывно […]a mantenere questo rapporto di fiducia […]che stiamo costruendo fra produzione e consumo. europarl.europa.eu |
Один из двух новых […] Поправки подтверждают мнение о том, что производитель s o f говяжий фарш s h ou ld дает точные сведения о происхождении […]говядины они переработали. europarl.europa.eu | Con uno dei due nuovi emendamenti si […]sostiene l’opinione che i […] produtto ri di carn e macinata d ovre bber o indicare esattamente da dove proviene la c arne 09 bov9 о препараты.europarl.europa.eu |
Традиционное блюдо Южной Австралии, особенно […]Аделаида, Pie Floater — это значительный поток, который […] состоит из печенья e o f фарш из говядины f l oa лицом вниз […]в гороховом супе. globalholidays.net | Caratteristico piatto dell’Australia Meridionale, в частности, Аделаида, la Pie Floater è una […]sostanziosa portata, которая состоит из […] una to rt a di car ne bovina macinata ch e gal le ggia a […]факс в giù su una zuppa di piselli. globalholidays.net |
Наконец, в 1842 году французский путешественник […]и библиограф Валерий писали об одном блюде из . […] макароны с начинкой wi t h говяжий фарш , e gg желтков и […]Сыр пармезан. emiliaromagnaturismo.com | Infine, nel 1842, il viaggiatore bibliografo francese Valery riportava di un piatto di […] pasta ripien a di macinato di bue , tuorli d’uovo […]e parmigiano. emiliaromagnaturismo.it |
Во-вторых, есть […] Поправка № 4 o n говяжий фарш , w hi ch относится к […]последняя часть статьи 14, первый абзац, начиная со слов «и происхождение». europarl.europa.eu | Una seconda osservazione: l’emendamento n.4 all’articolo 14, primo comma, ultima parte, […] relat iv o al la car ne macinata ch e c ominc ia con […]«Электронное происхождение». europarl.europa.eu |
Cu т o r говяжий фарш o f D аниш, без упаковки, в упаковке […] или упакованы, должны иметь этикетку с указанием даты разделки или измельчения. eur-lex.europa.eu | I tagli d i carni bovine e le carni bovine macinate orig inar i della […] Danimarca, non confezionati, confezionati o imballati, […]содержит подробные сведения, относящиеся ко всем данным тегов или macinazione. eur-lex.europa.eu |
Состав: 600 г (1 фунт 5 унций) […] не слишком fi ne l y говяжий фарш , 3 0g (1 oz) сливочное масло, […]30 г (1 унция) мелко нарезанного ‘панчетта’ (итальянского бекона с пряностями), две столовые ложки […]оливкового масла, два зубчика чеснока, половину лаврового листа, два стакана сухого красного вина, такого как Гемме или Бока, стакан овощного бульона, один зубчик, соль и перец. cibochepassione.com | Состав: 600 […] grammi d i car ne di manzo tr ita ta non t roppo […]Finemente, 30 граммов осла, 30 граммов di pancet ta tritata, d ue cucchiai di olio d’oliva, […]дуэ спикчи д’альо, мецца фоглиа ди лауро, дуэ биккьери ди вино россо секко дель типо Гемме о Бока, уна тазза ди бродо вегетале, ун чиодо ди гарофано, продажа и пепе кванто баста. cibochepassione.com |
Выберите p , т.е. s : говяжий фарш o r v egetarian […] упаковывается в кондитерские изделия и выпекается свежим в традиционных каменных печах. nyhabitat.com | Per le torte, o pies, la scelta […] è tra ca rne d i man zo tritata op pure nume ro se varietà […]вегетарианское блюдо, все традиционные блюда […]di pietra e che si posono condire con la сальса соус или ликер. nyhabitat.com |
Сливочное масло Свежее молоко, не обезжиренное Яблоки Спагетти Морковь Варенье Пшеничная мука Цельная курица Апельсиновый сок Молочный шоколад Черный чай Длиннозерный, белый рис Кофе Оливковое масло Свинина, котлета […](эскалоп) Картофель Йогурт натуральный […] Колбаса Tomato Ket ch u p Говяжий фарш I c e Cream Куриные яйца […]Буханка белого хлеба Минеральная вода eur-lex.europa.eu | Burro Latte intero fresco Mele Spaghetti Carote Marmellata Farina bianca Pollo intero Succo d’arancia Cioccolato al latte Tè nero Riso bianco graniunghi Caffè Olio […]d’oliva Costoletta (fettina) maiale Patate Yogurt bianco […] Salsiccia Sals a ketch up Carn e manzo m aci nata G elato U ova di gallinaeur-lex.europa.eu |
Например, как отметили несколько выступающих, две поправки […] на этикетке li n g фарш из говядины h a ve на стол.europarl.europa.eu | Come illustrato da numerosi oratori, due emendamenti […] riguardano l’etiche tt atura de lla carne macinata .europarl.europa.eu |
Потому что я могу сказать уважаемому члену, что если […] потребитель bu y s говяжий фарш i n a мясник […] Магазинв Австрии, у него штука […]мяса фарш на его глазах, и в этом случае нет никаких проблем ни с происхождением, ни с чем-либо еще. европарл.europa.eu | Perché allora le dirò, onorevole parlamentare, […]че в Австрии quando un consumatore va a […] compr ar e car ne macinata in una ma celleria […]se la fa tritare sotto i suoi occhi e […]в questo modo non ci sono più problemi, né di provienza né di altro genere. europarl.europa.eu |
В отступление от статьи 13 (2) (b), (c) и (d) и от статьи […]13 (5) (a) (i) и (ii), оператор или […] организация Pre ri n g говяжий фарш s h al l указать на […]подпишите слова «подготовлено» (наименование […]государства-члена или третьей страны) », в зависимости от того, где было приготовлено мясо. europarl.europa.eu | In deroga all’articolo 13, paragrafo 2, lettere b), c) e d) e all’articolo 13, paragrafo 5, lettera a), punti i) e ii), […]оператора и организации […] che pre pa rano car ni bovine macinate i ndi cano su ll’etichetta […]«Препарато в [nome dello Stato ] […]membersro o del paese terzo [”secondo il luogo in cui le carni sono state preparate. europarl.europa.eu |
Горноряховский суджук — колбаса спрессованная, нескоропортящаяся, сырая, сушеная, выпускаемая из г. […] натуральные кишки с начинкой из макинтоша hi n e — говяжий фарш .eur-lex.europa.eu | Иль «Горнооряховский суджук» на улице […]compatto, crudo, essiccato, lunga conservazione, prodotto insaccando в ООН […] budello an im ale carne bovina tritata a m acc hina .eur-lex.europa.eu |
МЯСНЫЙ МЯСО — Перевод на итальянский
Но люди не животные, и обращаться с ними как с рубленым фаршем мясом — преступление.
Lepersone però non sono animali ed — это криминальный трактат, пришедший с трита.Но люди не животные, и обращаться с ними как с рубленым фаршем мясом — преступление.
E la Forza Imposta Allo Spirito является Peggiore della Forza Imposta al Corporation.Мне очень приятно замечание мистера Уайтхеда о рубленом мясе .
Sono Molto lieta dell’osservazione dell’onorevole Whitehead sulla carne macinata.Кусок мяса, возможно, может быть маркирован, но не может быть ничего, что из него получено, ни фарш мясо и ничего, ничего, ничего более!
Si potrà magari anche etichettare un pezzo di carne, ma nulla di ciò che segue, non la carne macinata, nulla, nulla, null’altro!Например, рубленое мясо мясо должно иметь маркировку в США.На пачке гамбургеров должно быть четко указано, откуда происходит мясо.
La carne macinata, per esempio, deve essere etichettata negli Stati Uniti e la provienza di ciascun pacco di hamburger deve essere chiaramente indicataЧто касается гигиены, я не могу разделить мнение, что в этом случае риск заражения выше, чем у других продуктов, например фарша мяса .
Dal punto di vista igienico, nonposso accept l’idea secondo cui il rischio di contaminazione sarebbe pi elevato for questi prodotti rispetto ad altri, come la carne macinata.Я имею в виду поправку, касающуюся категории животных, а не вторую поправку, касающуюся рубленого мяса мяса , потому что я не думаю, что это отвечает какой-либо конкретной потребности.
Mi riferisco all’emendamento sulla category degli animali, non ad un secondo emendamento relativo all carni macinate, poiché ritegno che esso non risponda ad una specificolare esigenza.Я имею в виду поправку, касающуюся категории животных, а не вторую поправку, касающуюся рубленого мяса мяса , потому что я не думаю, что это отвечает какой-либо конкретной потребности.
Mi riferisco all ’emendamento sulla category degli animali, non ad un secondo emendamento relativo all carni macinate, poiché ritegno che esso non risponda ad una specificolare esigenza.Фарш Мясо связано с гораздо большим бактериологическим риском для потребителей, чем более крупные куски говядины, поэтому дата производства является очень важной информацией.
La carne macinata comporta un rischio batteriologico molto pi elevato per i consumatori rispetto alla carne bovina disossata и для запроса данных о препарате и очень важной информации.Тем не менее, я хотел бы указать от имени Комиссии, что уже сейчас возможно указать дату производства рубленого фарша мяса по упрощенной, добровольной процедуре.
A nome della Commissione desidero tuttavia rilevare, которая может быть использована для индикации в этикетке данных о производстве della carne macinata, secondo la procedure volontaria semplificata.Тем не менее, я хотел бы указать от имени Комиссии, что уже сейчас возможно указать дату производства рубленого фарша мяса по упрощенной, добровольной процедуре.
6. A nome della Commissione desidero tuttavia rilevare, которая может использовать эти данные в соответствии с производственной политикой macinata, secondo la procedure volontaria semplificata.свиной фарш — Перевод на итальянский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Моей подруге понравился тайский фарш из свинины , подаваемый при комнатной температуре в больших хрустящих листьях салата с острым соусом чили в качестве основного блюда.
La mia amica ha mangiato carne di maiale tritata insaporita con spezie thai servita a temperatura ambiente in grandi e croccanti foglie di lattuga con una salsa chili piccante.В этом рецепте рис готовится просто в кипящей воде и заправляется маслом и фаршем мяса.
В questa ricetta il riso si cucina semplicemente in acqua bollente e si condisce con burro e carne di maiale tritata .Нарезать мелко салями и инжир и добавить к рубленому свинине .
В Квебеке стандартным блюдом является туртьер — смесь рубленой свинины, , телятины или говядины.
Ингредиенты: — г фарша свиной 700 грамм; — 300 грамм говяжьего фарша; …
Приготовление: Измельчить свиной фарш в маленьких шариках, предварительно заправленных как колбаса (фарш смешать с чайной ложкой семян фенхеля, посолить и поперчить по вкусу).
Подготовка: Con la polpa di maiale fate tante piccole polpette e conditele come la salsiccia, cioè impastate la carne tritata ed agiungete un cucchiaino dl semi di finocchietto, продажа e pepe quanto basta.Надо сказать, что в некоторых случаях операция по обнаружению и эксплуатации не всегда проводилась соответствующими филологическими средствами, см. Случай «пастин» — фарш из свинины, и говяжий фарш, похожий на колбасу, чей оригинальный рецепт остается открытым.
C’è da dire che in qualche caso l’operazione di riscoperta e valorizzazione non semper è stata condotta con mezzi filologicamente adeguati, vedi il caso « pastin » sulla cui ricetta originale sono aperte le оспаривать.Medisterplse, medisterkorv или просто медистер, представляет собой скандинавское деликатесное блюдо, состоящее из толстой, приправленной пряностями колбасы из рубленого свинины и сала (или сала), начиненных оболочкой.
Il Medisterplse, medisterkorv o semplicemente medister, является особенным типом скандинавской кухни, которая используется в скандинавском стиле, на основе базовых suino macinata и sugna (o lardo), все это инсаккато в un budello.Вы видели перед своей квартирой коробку «Мама» со вкусом свинины ?
Ha per caso visto una scatola di ‘mama ‘ al maiale davanti al suo appartamento?Вы можете выбрать из корня лотоса, морских водорослей, груш, яиц и многих других вариантов, но основой всегда будет свиной бульон с некоторыми кусочками свиных ребер или рубленая свинина .
Puoi scegliere tra radice di loto, alghe, pera, uova e molto altro, ma la base è semper brodo di maiale con qualche pezzo di costina o carne trita di suino .Bánh t сделаны из простого (неклейкого) белого риса (называемого gạo tẻ на вьетнамском языке), рубленой свинины лопатки, грибка уха Иуды (Auricularia auricula-judae), лука, соли, перца.
Il bánh tẻ è composto da riso bianco non glutinoso (chiamato gạo tẻ in lingua vietnamita), spalletta di maiale tritata, грибовидный гриб (Auricularia auricula-judae), cipolla, sale e pepe nero.Рисовый рулет на пару (Banh Cuon): это блюдо сделано из рубленой свинины и рубленых грибов, завернутых в пропаренную рисовую бумагу.
Рисо-аль-вапоре Ротоло (ротеллина): Это блюдо из главного и грибов тритати авволто в карт-ризо-аль-вапоре.Фарш свиной вкус Мама коробка.
Это сладкий картофель свиной фарш каша.
В 2001 году она даже была избрана «Королевой капусты» в городе Ольденбург, недалеко от Гамбурга, и сказала, что ее любимое блюдо — это Mettwurst ( рубленая свиная колбаса ) с зеленой капустой: «Это крепкое и легкое блюдо». заморозить.
Nel 2001 — это номинальные имена жителей Ольденбурга, Nella Bassa Sassonia, Grünkohl-Königin (Regina del cavolo riccio) и anche indicato il Grünkohl mit Mettwurst (un piatto unico a base di cavolo e insaccato).Это запах свиной фарш , на самом деле свиной фарш .
Рецепт запеченного зити с говяжьим фаршем и колбасой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
640 | калорий |
37 г | Жир |
26 г | Углеводы |
52 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 640 |
37 г | 47% |
Насыщенные жиры 17 г | 84% |
176 мг | 59% |
1255 мг | 55% |
26 г | 9% |
Пищевые волокна 4 г | 14% |
Всего сахаров 9 г | |
52 г | |
Витамин C 17 мг | 84% |
Кальций 623 мг | 48% |
Железо 6 мг | 33% |
Калий 1095 мг | 23% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Эта восхитительная запеченная запеканка из зити похожа на лазанью — многослойное блюдо из пасты, рикотты, мясного соуса и моцареллы, но на это уходит меньше времени. Зити готовят и перемешивают с сыром и мясным соусом, а затем покрывают слоями соуса и сыра, прежде чем запекать до золотистого цвета и пузырящейся.
В этом рецепте нежирный говяжий фарш и итальянская колбаса являются основой для томатно-мясного соуса, приправленного луком, чесноком, базиликом, орегано и измельченным красным перцем. Эта идеальная смесь мяса не только имеет прекрасный вкус, но и помогает блюду оставаться влажным во время приготовления.
Из этой сытной запеканки из макарон сделают потрясающее блюдо с простым салатом и хрустящим чесночным хлебом.
Образование итальянского шеф-повара: Лукарелли, Леонардо, Росси Гори, Лорена, Росси, Даниэль: 97815
918: Амазонка.com: Книги «Мемуары шеф-повара о плохих парнях могли бы иметь свой собственный раздел в книжных магазинах, а фарш полностью соответствует традициям, олицетворяемым Энтони Бурденом… Мистер. Лукарелли также является забавным писателем … Его книга читается как жуткий роман, когда он бродит от кухни к кухне, сталкиваясь с толстошейными мафиози, похотливыми официантками и обманывающими боссами. Его описание встречи с кондитером, которого он встречает на вечеринке в Риме, написано в типичном невозмутимом юморе ». –Wall Street Journal«Если вы настроены на всемирно известные, интеллектуально увлекательные мемуары с почти конрадианской атмосферой, вам будет хорошо сервирован шеф-повар Леонардо Лукарелли«
Mincemeat ».»–ELLE« Мудрая и часто очень забавная, книга предлагает роскошный взгляд на человеческие слабости и дает читателям незабываемый вкус к беззастенчиво отвратительной реальности, лежащей в основе глянцевого мира итальянской кухни. Безумно откровенные воспоминания ». –Киркус Отзывы «Если вы любите поесть, но не готовите, утолите аппетит с помощью Mincemeat: Education of the Italian Chef, Кухня Леонардо Лукарелли конфиденциальна от bel paese». –Family Circle Magazine
«Увлекательный». –BBC.com
«Знаменитый шеф-повар Лукарелли имеет репутацию плохого парня, но он больше, чем просто итальянец Энтони Бурден.В своих новых мемуарах шеф-повар и антрополог рассказывает о своем опыте работы в некоторых из лучших ресторанов Италии, где сотрудники живут жестко и безумно, но всегда придерживаются неписаного кодекса лояльности ». –MensJournal.com
«Личное и сердечное…
Фарш — чертовски хорошие воспоминания». –Shelf Awareness«В переводе с итальянского кулинарная автобиография Лукарелли движется с головокружительной скоростью, как и его кухня». —
Список книгОб авторе
Леонардо Лукарелли родился в Индии и с тех пор проживал во всех регионах Италии, включая Рим, Лацио, Эмилию-Романью, Венету, Трентино и Тоскану.Он вошел в кулинарный мир еще будучи студентом колледжа, а после получения степени в области антропологии стал шеф-поваром. Он работал на кухнях пятнадцати ресторанов, некоторые из которых были отмечены звездами Мишлен, а в семи из них он работал шеф-поваром. Лукарелли в настоящее время живет в Л’Акуиле, где он консультирует несколько ресторанов Рима.
Лорена Росси Гори, родившаяся в Шотландии и выросшая в Австралии, приехала в Италию на семейный праздник и никогда не уезжала. Заядлый путешественник и поклонник оперы, она работает переводчиком-переводчиком на конференциях.
Даниэль Росси родилась в Мельбурне, Австралия, жила и училась в Хобарте, Флоренции, Лукке и Милане, прежде чем в конце концов перебралась в Мельбурн, где она преподает итальянский язык и переводит в университете Монаша. Даниэль и Лорена происходят из длинной вереницы отельеров и рестораторов и кое-что знают о сумасшедших шеф-поварах, метающих ножи.
Macinata (нежный итальянский фарш из колбасных изделий) | Сосиски
Рома сводит твой двор! — Правила конкурса
- Описание конкурса
Рома сутенер твой двор Конкурс , организованный Ромой, проходит с полуночи 1 марта 2019 года до 11:59 часов вечера.м. 31 августа 2019 года включительно.
- Право на участие
В конкурсе могут принять участие жители Квебека в возрасте 18 лет и старше.
В конкурсе не могут участвовать сотрудники, агенты и представители компании, ее подразделений, дочерних компаний или материнских компаний или их рекламных и рекламных агентств, поставщиков призов, продуктов или услуг, связанных с этим конкурсом, а также любых других физических или юридических лиц, непосредственно участвующих в проведения этого конкурса или членам их ближайших родственников (отцу, матери, братьям, сестрам, детям), юридическим или гражданским партнерам и любому другому лицу, с которым проживают эти сотрудники, представители и агенты.
- Как войти
Покупка не требуется. Чтобы принять участие в конкурсе Roma pimps your garden , люди должны идентифицировать код UPC 12 от продукта Roma и заполнить онлайн-форму заявки на веб-сайте Roma по адресу www.alimentsroma.com.
Чтобы принять участие в конкурсе без кода UPC 12, люди должны отправить оригинальный текст, не воспроизводимый механически, из не менее 100 слов, объясняющих, почему они хотели бы принять участие в конкурсе Roma pimps your garden , по электронной почте Рома на [info @alimentroma.com], или по почте на следующий адрес: Рома сутенер твой двор контест, 660 Райт-стрит, Сен-Лоран, QC h5N 1M6. Участники конкурса должны указать, что они старше 18 лет, а также указать дату своего рождения и обратный адрес. Если все эти условия соблюдены, организаторы конкурса отправят потенциальному участнику код UPC, связанный с рекламной акцией. Каждый запрос о запрете покупки необходимо отправлять отдельно. Ограничение: один (1) вход без покупок на человека в день. Потенциальные участники должны подать свои заявки в сроки, которые позволяют организаторам конкурса отправить им бюллетень до даты закрытия конкурса.
Каждый код UPC можно использовать только один раз. Любой, кто участвует в конкурсе несколько раз каким-либо образом (используя разные адреса электронной почты, домашние адреса или другую информацию для создания нескольких регистраций с одним и тем же именем), будет автоматически дисквалифицирован.
Крайний срок подачи заявок — 31 августа 2019 г., 23:59.
- Описание приза
Предлагается следующий приз:
- Комплект уличной мебели стоимостью примерно 5000 долларов (подробности будут сообщены осенью 2019 года).
В комплекте:
- Барбекю;
- Набор уличной мебели.
Не включает:
- Установка;
- Доставка
- Гарантия, предоставляемая производителем.
Призов нельзя обменять, передать или обменять на деньги.
- Атрибуция по цене
Все полученные подходящие заявки будут участвовать в компьютерном розыгрыше случайных победителей.Розыгрыш состоится 1 сентября 2019 года в 10:00 в помещении Roma в Монреале. Шансы на выигрыш зависят от количества полученных подходящих заявок.
Рома свяжется с победителями по телефону. Имена победителей будут упомянуты на странице и на сайте рома в Facebook.
призов будут вручены Организатором конкурса в порядке убывания их стоимости; победители не могут выбирать, какой приз им присуждать.
- Получение призов
Чтобы быть объявленным победителем, участники, выбранные в ходе случайной жеребьевки, должны:
- Связаться с представителями Конкурса по телефону или электронной почте не позднее 15 сентября 2019 г., после того как они будут выбраны в ходе случайной жеребьевки;
- Подпишите форму отказа и разрешения, отправленную им Организатором конкурса, и верните ее Организатору конкурса в течение 48 часов с момента получения;
- Предъявите действительное удостоверение личности с фотографией, чтобы получить свой приз, и предоставьте доказательство того, что их адрес и контактная информация соответствуют информации в форме заявки.В случае несоответствия между личной информацией победителей и информацией в форме заявки приз будет аннулирован;
- Ответьте на вопрос проверки математических навыков.
- Условия использования
7.1 Принимая участие в этом конкурсе, участники соглашаются соблюдать настоящие Правила конкурса. Несоблюдение одного или нескольких условий, изложенных в настоящем документе, приведет к дисквалификации участника, нарушившего настоящие Правила конкурса, и, если позволит время, Организатор конкурса выберет нового победителя в соответствии с этими правилами до тех пор, пока участник выбирается и объявляется победителем; этот процесс никоим образом не повлияет на порядок присуждения призов.
7.2 Все победители и их гости соглашаются освободить и обезопасить все дочерние компании, франчайзи, материнские и аффилированные компании, а также сотрудников, агентов и представителей от любого ущерба любого рода, включая, помимо прочего, несчастный случай, травмы, смерть, временная или постоянная потеря личного багажа или предметов, задержки, неудачи, потеря удовольствия, раздражение, разочарование или психическое или физическое расстройство, понесенные в результате принятия или использования приза.Чтобы быть объявленным победителем, человек, выбранный для получения приза, соглашается подписать форму отказа и отказа.
7.3 Приз должен быть принят, как описано в настоящих Правилах конкурса, и не может быть заменен или обменен на какой-либо другой приз. Призы не подлежат передаче или обмену на деньги.
7.4 Лица, от имени которых проводится конкурс, не могут быть привлечены к какой-либо ответственности, если их неспособность действовать является результатом факта или ситуации, не зависящей от них, включая неисправность какой-либо системы связи или забастовку, локаут или другие действия. спор на своих объектах или объектах организаций или компаний, услуги которых используются для целей данного конкурса.
7.5 Все участники конкурса соглашаются соблюдать эти официальные правила конкурса и признают, что все решения, принятые уполномоченными представителями, являются окончательными и обязательными во всех отношениях.
7.6 Принимая участие в этом конкурсе, выбранные участники настоящим разрешают Организатору конкурса и их представителям использовать, при необходимости, их имя, фотографию, изображение, заявления, касающиеся их приза, места жительства и голоса, в рекламных или рекламных целях без вознаграждения. .
7.7 Любой спор относительно организации или проведения конкурса рекламы в провинции Квебек может быть передан в Régie des alcools, des course et des jeux для вынесения решения. Любой судебный процесс относительно присуждения приза может быть передан в Régie с единственной целью — помочь сторонам достичь урегулирования.
7.8 Организатор конкурса оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить этот конкурс, полностью или частично, в случае вируса, компьютерной ошибки, несанкционированного вмешательства человека или любой другой причины, помимо контроль Организатора конкурса, который может повредить или повлиять на администрирование, безопасность, беспристрастность или нормальное проведение конкурса, при условии одобрения Régie des alcools, des course et des jeux du Québec, если применимо.
7.9 Этот конкурс регулируется всеми применимыми федеральными, провинциальными и муниципальными законами и постановлениями.
7.11 Компенсация не предоставляется в случае, если приз или его часть должны быть отменены по причинам, не зависящим от Организатора конкурса (включая, помимо прочего, стихийное бедствие или экстремальную погоду, беспорядки или политические беспорядки, забастовки или другие события). или если договорные обязательства организаторов с их поставщиками не позволяют возместить суммы, уплаченные поставщику на имя победителя.
7.12 Организатор конкурса не несет ответственности за любые претензии, убытки, убытки, сборы или расходы, которые могут возникнуть в результате несчастного случая, травмы или смерти, а также за любые убытки, потерю удовольствия, раздражение или разочарование физического или психический характер, или другие неудобства, связанные с призом.
7.13 Применяются все условия, установленные участвующими оптовиками и партнерами.
Аутентичный рецепт итальянских жареных фрикаделек
Жареные итальянские фрикадельки мягкие и хрустящие, приготовленные из различных сортов мяса, от говядины, телятины до курицы, индейки и свинины.
Рецепты фрикаделек уходят корнями в крестьянскую бедную кухню, поскольку это был разумный способ использовать остатки: например, мясо, оставшееся накануне, жареной курицы, а не индейки, смешанное с черствым хлебом, молоком, яйцами. . Простые, но питательные продукты, как и другие известные итальянские блюда, такие как Шоколадный торт и тосканский Паппа аль Помодоро .
Таким образом, настоящий рецепт итальянских жареных фрикаделек готовится частично из остатков мяса, частично из говяжьего фарша (если у вас нет остатков мяса, вы можете использовать только говяжий фарш или смешать его с фаршем из курицы, индейки или свинины до того же веса. ), черствый хлеб, пропитанный молоком, сыр Грана Падано (или аналогичный), петрушку и яйца.
В рецептах тефтелей яйца необходимы: они связывают мясо, хлеб, сыр и зелень так, чтобы котлеты в готовом виде получались мягкими и воздушными.
Одним из дополнительных ингредиентов, которые вы найдете ниже, является ветчина мортаделла. Это типичная салями северной Италии, приготовленная из свинины. Вы можете заменить его вареной ветчиной или, в случае затруднений с поиском ингредиентов, обойтись без него.
Практически в каждом регионе Италии есть свой рецепт фрикаделек. Это известный рецепт в Италии, особенно на севере, вместе с ризотто с шафраном, , оссобуко с гремолатой и по-милански с телятиной.
Итак, вот рецепт жареных итальянских тефтелей с нуля! Вы можете есть их горячими, сразу же со сковороды, теплыми или даже холодными в качестве закуски (в этом случае просто убедитесь, что их форма немного меньше).
Рецепт жареных итальянских фрикаделек
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Готовка: 8
000
1) — Аутентичный рецепт жареных итальянских фрикаделек с остатками жареного или вареного мяса.Если у вас нет остатков мяса и ветчины мортаделлы, вы можете приготовить рецепт из рубленой свинины того же веса. Вам нужно только пропустить первый шаг. Итак, в кухонном комбайне измельчите остатки мяса, ветчину мортаделла, грана падано (или сыр пармезан), 1 небольшой зубчик чеснока и петрушку . Затем в миске смешать целое яйцо с говяжьим фаршем, щепоткой соли и молотым черным перцем .Шаг 2) — Тем временем , в миске замочите черствый хлеб в молоке примерно на 10 минут.Как только хлеб намокнет, сожмите его руками, чтобы выпустить излишки молока. Добавьте его к фаршу.
Шаг 3) — Теперь добавьте тертую цедру лимона и перемешайте все вместе деревянной ложкой . Теперь возьмите немного смеси и сделайте руками шар диаметром примерно 3/4 см (полтора дюйма). Тефтели могут быть круглыми или слегка овальными, на ваш выбор .
Шаг 4) — Обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях и накрывайте их (не раскладывайте их в яйцах, в этом нет необходимости).
Шаг 5) — Когда они будут готовы, обжарьте их на сковороде в течение примерно десяти минут, часто переворачивая, с маслом для жарки (даже если в аутентичном рецепте требуется масло, в настоящее время лучше жарить на подходящем масле) . Накройте крышкой, если хотите, чтобы они приготовились внутри.
Подавайте жареные итальянские котлеты с гарниром из свежего зеленого салата или попробуйте Рецепт красного картофеля и зеленых яблок.
Как хранить жареные фрикадельки
Жареные фрикадельки можно хранить в холодильнике максимум 2-3 дня в герметичном контейнере . Вы можете даже заморозить их.
Варианты жареных итальянских фрикаделек
Рецепт популярный, поэтому варианты основного рецепта бесконечны. Давайте посмотрим на некоторые из них:
- Мясные остатки, использованные в рецепте, можно жарить или тушить. Например, мы могли бы приготовить фрикадельки из остатков жареной курицы, отварного мяса или жареной телятины;
- Если вы используете отварное мясо, вы можете добавить овощи, в которых оно было приготовлено, например, морковь, картофель и лук;
- в смесь с чесноком можно даже добавить немного нарезанного лука;
- вы можете добавить колбасу вместо нее или с другими ингредиентами, такими как ветчина мортаделла или мясные остатки;
- Вместо черствого хлеба можно добавить отварной картофель.
Любопытство и происхождение итальянского названия
Polpetta (Фрикаделька)На итальянском языке фрикаделька называется polpetta; , но в то время как в Италии название polpetta относится к преимущественно круглому продукту на основе мясного фарша, в Милане этот же тип продукта обозначается термином mondeghili.
Mondeghili — одно из слов, оставшихся после 150 лет испанского владычества в миланском диалекте.В связи с этим Франческо Керубини, в своем труде «Миланско-итальянский словарь» (Милан, 1839 г.), пишет: «Мондегили: разновидность фрикаделек, приготовленных из мясного фарша, хлеба, яиц и подобных ингредиентов».
Слово mondeghili на самом деле происходит от арабского «аль-бундук» . Фактически, именно эти люди научили испанца упаковывать шар из мясного фарша, а затем жарить его.
Испанцы называли этот препарат «альбондига». От этого имени произошло слово albondeguito , которое впоследствии превратилось в albondeghito , которое в конечном итоге стало «mondeghilo / i» в городе Милан.