Домашние супы рецепты: Супы домашние — лучшие рецепты с фото на каждый день

Содержание

Вкусные супы на каждый день

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически ни один обед, должно быть одновременно питательным и не перегружать желудок, ведь впереди еще половина дня!

«Со Вкусом» предлагает вашему вниманию 5 рецептов домашних супов быстрого приготовления, которые однозначно разнообразят недельный рацион вашей семьи. Необычно, сытно и легко.

Простые и вкусные супы

Чешский чесночный суп

Традиционный чешский суп чеснечка (česnečka) понравится и взрослым, и детворе — он такой ароматный и полезный.

  • 2 л мясного бульона (или воды)
  • 20 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 3 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сливок жирностью 10 %
  • соль, перец, зелень и пряности по вкусу

Сливочное масло растопите на сковороде и обжарьте на нём измельченные лук и половину от количества чеснока. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, жарьте 7 минут. Отправьте поджарку в кипящий бульон (воду), варите минут 15.

В отдельной посуде взбейте яйцо со сливками, добавьте оставшиеся зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Аккуратно к яичной смеси добавьте пару ложек кипящего бульона (чтобы повысить температуру), а затем перелейте смесь в суп. Доведите до кипения, подавайте с гренками и зеленью.

Суп с зеленым горошком и мятой

Наверняка вы варили суп со свежим или замороженным зеленым горошком. А как насчет мятных ноток? Попробуйте!

  • 1,5 л воды
  • 250 г замороженного зеленого горошка
  • 3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек мяты
  • 30 г сливочного масла
  • 100 мл сливок жирностью 10 %
  • соль по вкусу

Доведите воду в кастрюле до кипения, опустите в нее картофель, очищенный и нарезанный небольшими кубиками, варите 10 минут. Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте на нём лук до золотистого цвета. Отправьте лук в кастрюлю, добавьте горошек, варите на среднем огне 10 минут. На этом этапе посолите суп по вкусу.

Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные листочки мяты, доведите суп до кипения, снимите с огня.

Быстрый рыбный суп из минтая

Необыкновенно душистый суп из минтая понравится всем любителям рыбных блюд.

  • 500 г филе минтая
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • 1 л воды
  • 3 горошины черного перца
  • соль по вкусу
  • зелень укропа по вкусу

Филе минтая нарежьте кусочками среднего размера и отправьте в кипящую воду. Варите 7 минут. Нарежьте картофель и морковь, добавьте к рыбе. Не забудьте посолить и бросить в бульон горошины перца. Варите до готовности. При подаче заправьте суп измельченным укропом.

Гречневый суп с грибами

Этот наваристый суп прекрасно восстанавливает силы!

  • 2,5 л воды
  • 500 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 3–4 ст. л. гречневой крупы
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • зелень по вкусу

Грибы промойте, обдайте кипятком, нарежьте и отправьте на сковороду жариться. Добавьте соевый соус, затем измельченный лук и тертую морковь, жарьте до полуготовности.

В кипящую воду бросьте картофель, нарезанный кубиками, и промытую гречку. Варите 10 минут, затем добавьте грибную поджарку и варите до готовности (еще минут 15). Посолите, если нужно, при подаче заправьте зеленью.

Быстрый суп из консервированной фасоли

Использование консервированной фасоли необычайно экономит время.

  • 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
  • 1,5 л воды
  • 1 л куриного бульона
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист

Доведите бульон (можно воду) до кипения в кастрюле, бросьте туда нарезанный кубиками картофель. Тем временем поджарьте на сливочном масле измельченную луковицу с тертой морковью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту.

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. Варите 7 минут. Добавьте фасоль (с которой предварительно слили воду), лавровый лист, соль и перец по вкусу, варите до готовности.

Приятного аппетита вам и вашим близким! Приготовление этих супов занимает минимум времени, на них вы потратите не больше усилий, чем на приготовление яичницы.

К слову, варить суп в мультиварке еще быстрее: устанавливаете режим «Мультиповар» и готовите, начиная с жарки овощей, слегка изменив очередость закладывания продуктов.

Если статья пришлась вам по душе, поделитесь ею с друзьями!

Супы: рецепты с пошаговыми фото

Супы: рецепты с пошаговыми фото

Супы на Руси появились уже в 15 веке, перекочевав к нам из Европы, куда попали из Китая. Так как жидкое блюдо нужно было ложкой хлебать, народ и прозвал их похлебкой, и надолго это название закрепилось за всеми жидкими блюдами – супами, борщами, рассольниками. Потом уже стали появляться разнообразные рецепты супов, и каждый из них получил свое название.

На нашем сайте можно найти рецепты разнообразных супов с пошаговыми фотографиями и рекомендациями по приготовлению. Суп минестроне, легкий грибной супчик, холодная окрошка на кефире, сметане и сыворотке, куриный супчик с лапшой и фрикадельками, суп с пельменями – все эти рецепты разнообразят ваше меню, и подарят радости кулинарных изысков. Наша команда постоянно пополняет сайт интересными рецептами, такими как гороховый суп с сухариками, зеленый борщ со щавелем, русские щи по старинным рецептам.

Без первого блюда вряд ли какой семейный обед обходится, и это правильно, ведь жидкая горячая пища организму необходима. К тому же, вкусно приготовленные, супы могут стать и полной заменой обеду, если это, к примеру, густой наваристый суп из чечевицы. Он такой сытный, что съев тарелку чечевичной похлебки с куском хлеба, намазанной домашней аджикой, уже второго и не захочется. У нас также имеются отличные рецепты супов в мультиварке, вы можете научиться готовить супчики из экономных продуктов, используя одновременно продукты для первого и второго, вам точно понравится овощной супчик с зеленым горошком или наваристый суп со свининой, грибами и курочкой.

Очень рекомендуем попробовать приготовить по нашему рецепту с фото грибной сметанный супчик – объедение просто! А как бесподобно хорош тыквенный суп-пюре – радость вкуса просто, обязательно попробуйте, и полезно, и сытно, и невероятно вкусно! Если вы еще не готовили своей родне рассольник – настоятельно рекомендуем воспользоваться нашим рецептов – такой насыщенный, вкусный рассольник вряд ли где еще найдете, обязательно приготовьте, сами убедитесь. Приятного аппетита!

Технологии быстрого приготовления супов в домашних условиях

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп — наверное, одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой.

Рецептов супов — тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляшлевеш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го… Одних названий наберётся много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов.

В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами , сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская ботвинья, болгарский таратор, испанский гаспачо) — лёгкие, маложирные.

В последнее время супы-пюре пользуются большой популярностью. Они не только полезны, но и просты в приготовлении. Не говоря уже о том, что это занимает не больше тридцати минут. В кулинарных журналах и на сайтах представлены многочисленные рецепты из…

Это чаще всего супы, в которых должно быть не менее половины жидкости. Они бывают холодными и горячими. Подают суп в глубокой посуде, едят ложками. Суп таким, как его знают сегодня, появился лет пятьсот назад, примерно в это время появилась крепк…

Вкусная и полезная пища – это одна из главных составляющих крепкого здоровья. Но иногда можно побаловать себя изумительно вкусным и немножко «вредным» блюдом. Для этого прекрасно подойдет что-то не очень жирное, калорийное и не сложное в приготовлении, наприме…

Пожалуй, именно щи можно считать самым русским блюдом, из всех, известных ныне. На Руси первому блюду всегда придавали особенное значение. Без него никогда не начинался ни один обед, ни будничный, ни праздничный. Как раньше, так и сегодня, россияне знают о пользе «жидкого» для человеческого организма. В былые времена щи, а также любой суп или борщ, рекомендовали к употреблению пожилым людям или всем тем, кто обладал «сухим» телосложением. Оправданий этому масса – к примеру, все знают, что суп отлично сохраняет тело от иссушения и дарит ему максимум жидкости и полезных веществ. Если вы хотите приготовить щи без мяса рецепт их можно отыскать в любом кулинарном издании, вне зависимости от даты его выпуска.

Как известно, супы – важная и крайне значимая часть нашего рациона. В них содержится масса витаминов и минералов, незаменимых для осуществления процессов метаболизма, а также в целом, жизнедеятельности любого органа нашего тела. Какой суп пользуется особенной популярностью в Росси?

Наверняка, любая хозяйка признает, что у нее ни разу не получалось приготовить одинаковый по вкусу, консистенции и внешнему виду борщ . Дело не только в том, что вы можете использовать каждый раз разные продукты, но еще и в настроении, с которым вы заходите в кухню и приступаете непосредственно к готовке.

Как известно, суп – важное блюдо, которое должно присутствовать в нашем повседневном меню. Супы из бобовых занимают одно из первых мест по степени полезности для нашего организма. Тем не менее, из-за того, что фасоль и иные бобовые могут плохо перевариваться (у людей со слабым желудком или иными проблемами со здоровьем), многие люди стараются избегать этих продуктов. Но, если у вас нет никаких ярко выраженных проблем с пищеварением, можете смело готовить вкусный, полезный и ароматный суп из белой фасоли рецепт которого можно без проблем отыскать на любом из кулинарных сайтов.

Суп – важный источник витаминов и жидкости для любого человеческого организма. Не стоит пренебрегать этим блюдом, ведь оно способно подарить нам энергию и силы на весь день. Особой пикантностью и неповторимым вкусом обладает гороховый суп рецепт с колбасой которого может запросто осилить любой кулинар, даже начинающий.

Овощные супы – это кладезь витаминов. Неважно, в какое именно время года вы отдаете предпочтение этому блюду, главное, чтобы в нем присутствовал один из самых популярных и полезных овощей современности – капуста!

Брокколи – удивительный продукт. Мало того, что она обладает оригинальным богатым вкусом, ее пользе способны позавидовать любые иные овощи. На сегодняшний день блюд с ее использованием существует великое множество, но в особом почете у современных гурманов – супы с использованием брокколи. Они заряжают энергией и насыщают организм невероятным количеством питательных веществ и витаминов.

Гороховый суп – это ароматное и наваристое первое блюдо, которое знакомо каждому из нас с детства. Чтобы суп с использованием гороха получился по-настоящему вкусным и наваристым, его следует уметь готовить. А для этого рекомендуется прислушиваться к советам опытных кулинаров и поваров, знающих толк в хороших гороховых супах.

Суп – это блюдо, без которого невозможно представить нормальный здоровый рацион. Он не только поддерживает в норме баланс жидкости в нашем организме, но и насыщает его полезными микроэлементами и витаминами. Одной из разновидностей супов, пользующихся завидной популярностью среди гурманов, является солянка. Это — вкусный и наваристый мясной суп, который готовится, как правило, из нескольких сортов мяса.

Как становится понято из заголовка, данная статья будет посвящена летнему хиту, а именно зеленому супу. Как правило, зеленый суп часто ассоциируют с кашей, которую готовят «из топора». Так как зеленый суп – готовят из той зелени, которая на момент готовки присутствует…

Суп – важное блюдо в рационе любого человека. Говоря о тех, кто склонен к полноте и желает сбросить лишние килограммы, суп – одно из главных блюд, действительно способных оказать существенную помощь организму в деле похудения. Преимущества диетических супов очевидны: они полезны не только тем, кто хочет избавиться от лишних кило, но также и всем тем, кто попросту хочет питаться правильно и сбалансировано. Не менее полезны диетические супы и для людей, имеющих определенные проблемы с органами пищеварения. Не переживайте, даже такое блюдо, как мясная солянка сборная, может быть приготовлено в соответствии со всеми правилами диетологии!

Суп – полезное и незаменимое блюдо в рационе любого человека. Жидкость, поступающая в наш организм вместе с супом, помогает ему поддерживать нормальный водный баланс, ну а витамины и микроэлементы овощей, добавленных в суп, дарят нам максимум пользы и энергию на весь день!

Сколь бы ни были полезны супы, современные люди почему-то ими пренебрегают. Всему виной активный динамичный образ жизни, который ведет большинство из нас. Нам гораздо проще съесть бутерброд или наспех заварить ненатуральный суп в стаканчике, нежели потратить определенное время на приготовление вкусного и полезного домашнего супа. В том числе, «балом правит» знаменитый фаст-фуд, доставляющий массу проблем со здоровьем.

Наверняка, каждого из нас в детстве заставляли есть суп! Пока не съешь – никакого десерта! Именно такими были слова наших мам и бабушек, которые внушили нам, что суп – это крайне нужное, полезное и питательное блюдо, без которого нельзя прожить. Но, почему тогда супы исключены из кухни многих чуждых российской кухне народов? К примеру, американцы и европейцы не привыкли варить супы, и прекрасно без них обходятся! Итак, насколько полезны супы, и могут ли некоторые из них быть вредны?

Любая настоящая хозяйка должна уметь готовить вкусный, ароматный бульон. Это не только вкусное блюдо, но еще и еда, способная восстанавливать силы (полезна для ослабшего после болезни организма). Вкус первого блюда всегда зависит от того, как был приготовлен бульон, ведь известно, что он является базой любого супа.

Вкус, прозрачность, аромат и плотность… ваш аппетит разыгрался? Расскажем вам немного о том,  качества чего мы перечислили выше, а именно о бульонах. Бульон считается тайным оружием любого уважающего себя повара, он является основой для большого количества супов, соусов, его можно использовать также для тушения рыбы, мяса и овощей.

Суп – блюдо, без которого нельзя прожить ни дня. Вкусные и полезные, домашние супы помогают нам насыщать организм множественными микроэлементами и витаминами. В каждое время года супы помогают нам быть в форме и сохранять прекрасное здоровье. Летом они охлаждают и дарят дополнительные силы, ну а в зимнюю пору – согревают и восполняют энергию. Но, для того, чтобы домашние супы были не только вкусными, а еще и полезными, любой хозяйке нужно быть в курсе определенных нюансов и секретов приготовления супов и бульонов для них.

Не может быть правильного и сбалансированного питания без горячего первого блюда. Недаром еще древние так восхваляли супы и придавали им такое серьезное значение.

Недаром говорят, что супы отлично способствуют укреплению здоровья, нормализуют пищеварение и необычайно полезны. Ну а если говорить о грибных супах, то в такой случае с диетической точки зрения они просто на вес золота.

Каждая уважающая себя хозяйка должна уметь приготовить супчик, который был бы вкусным и наваристым. Но у каждой хозяйки в жизни есть периоды, когда нужно быстро что-либо приготовить и чтобы оно было действительно вкусным. Хозяйкам на помощь в этом случае приходит суп из тушенки. Такой суп варится за довольно короткое время. Ведь обычное мясо варилось бы гораздо дольше любой тушенки. А главное, что во вкусовых качествах тушенка нисколько не уступает.

В этой статье хотелось бы рассказать немного о том, как лучше будет приготовить супчик с ребрышками. Такое замечательное блюдо отлично вам подойдет на обед, и вы непременно захотите приготовить его снова. В этом не может быть и тени сомнения.

Том Ка гай — это тайский популярный суп на основе кокосового молока с грибами и курицей. Это конечно не суп гуляш венгерский рецепт которого очень похож на этот суп. Кстати, а вы знаете разницу между гуляшом и жарким ? Ингредиенты, входящие в состав супа…

Ответим сначала на вопрос что такое суп? Супом называется жидкое блюдо, в качестве ингрединтов используется рыба, мясо, овощи или грибы, приправы. Главной отличительной особенностью рецептов супов это то, что в состав супа содержится не менее поло…

Название блюда произошло от французского слова purée — «продукты, перетёртые в кашицу». Суп-пюре считается диетическим блюдом. Рекомендуется в детском питании. Бульоны можно иcпользовать любые: овощные, мясные и рыбные. Лучше всего супы-пюре или крем-супы…

За 10-15 мин до окончания варки. Солят всегда по вкусу. Приблизительно 1 ст. ложка на 3-х литровую кастрюлю

Солить мясной бульон лучше за полчаса до окончания приготовления, а вот рыбный – в начале, грибной – в конце.

Рекомендации те же, что и для пересоленого супа . Опустите в щи несколько сырых картофелен или другой рецепт, если пересол на столе добавьте в ложке сахар. Как только сахар начнет растворяться вынимайте ложку….

Готовность мяса легче всего определять с помощью вилки: если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Смотрите супы

Перловку можно заменить пшеном, а также на рис, но лучше этого не делать. Мы говорим «рассольник» – подразумеваем «с перловкой». Помните, что хороший вкус и цвет рассольнику придает перловка, приготовленная следующим образом: перловку хорошо промыть …

Воду, в которой варится картофель, можно использовать для приготовления первых блюд.

Перед тем, как положить квашеную капусту в щи, потушите ее отдельно с жиром в небольшом количестве жидкости. Капуста при длительном тушении теряет излишнюю остроту, приобретает приятный аромат, в ней не разрушается молочная кислота, которая в щах задержив…

Не варите овощи по нескольку часов, и не наливайте в кастрюлю больше воды, чем это положено по рецепту. Это сохранит естественный вкус овощей….

Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!…

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки….

Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи….

Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне….

Перед тем как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Это улучшит его вкус и обогатит витаминами…

Рисовый суп будет прозрачным, если перед варкой перебранный и промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду, а затем откинуть на сито

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе…

Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками и в подсоленной воде…

Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса

Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона надо во время варки положить в него слегка обжаренные ( до светло-золотистого цвета ) куриные кости…

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким…

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи…

Чтобы бульон подольше оставался прозрачным, подогревайте его в открытой кастрюле на слабом огне и , как только закипит, сразу снимайте

Пена бульона опустилась на дно…Влейте в кастрюлю немного холодной воды – и пена поднимется на поверхность, её будет легко снять

Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный- в начале варки, грибной – в конце варки

Собираясь варить бульон, накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения как можно скорее, а затем убавьте огонь и снимите крышку…

Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становит…

Что бы овощной суп без картофеля или крупы не был слишком водянистым, добавьте в него в процессе варки немного мучной пассеровки

Молочные супы и каши-размазни необходимо готовить в посуде с максимально толстым дном, что бы они не пригорали

Весной многие хозяйки готовят щавелевые и крапивные супы. Для того, что бы растения сохранили свой зеленый цвет, варить такие супы надо в открытой посуде, а сами растения класть в почти готовый суп, за несколько минут до конца варки. Дополнительно «…

При готовности вареное мясо легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо

Чтобы макаронные изделия или крупы в молочных супах не выглядели разваренными, их сначала проваривают в обычной подсоленной воде в течении 3-5 минут. И лишь потом доваривают в молоке…

Если Вы готовите молочный суп с крупой или макаронами, отваривайте их сначала в воде, а потом уже кладите в молоко

Толченый чеснок следует добавлять в суп в самом конце варки

Жидкой основой для многих соусов служат рыбные бульоны. Чем наваристее бульон, тем вкуснее получится соус

Рыбные консервы кладут в суп не раньше, чем за 15 минут до окончания варки

Если рассольник получился недостаточно насыщенным, нужно добавить прокипяченный огуречный рассол

Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы

Помните, что бульонные кубики уже содержат соль и специи. Поэтому супы, приготовленные с добавлением кубиков, досаливать необязательно …

Томат-пюре можно добавлять в супы, соусы, тушеные и запеченные блюда

Если Вы пересолили суп, опустите в него ложку с куском сахара. Когда сахар начнет растворяться, выньте ложку

— Если Вы пересолили суп, прокипятите в нем несколько сырых очищенных картофелин. Через 10 минут их нужно будет удалить. — Пересоленный суп можно сделать съедобным, если опустить в него горстку вареного риса, завязанного в марлю: рис вберет в себя вс…

Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно, чтобы суп быстро закипал, поэтому его ставят на сильный огонь. Пену, образующуюся в момент закипания, нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп п…

Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли

Суп-концентрат из шампиньонов можно использовать не только для приготовления супов, но и для приготовления соусов к мясу или рыбе

В рассольник вместо полагающихся перловки или риса можно положить любой сухой суп-концентрат, в котором есть крупа. Это сократит время варки…

Если пена от бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон немного холодной воды. Пена поднимется и ее легко будет снять

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Он хорош при варке, а потом лишь портит вкус

Для придания рыбному супу пикантного вкуса, положите в конце варки в него кусочек яблока

Процеживают бульон через тканевую салфетку. Стирают эту салфетку без мыла, при этом тщательно кипятят с питьевой содой

Если вы хотите использовать бульон для соуса или заливных блюд , его не нужно солить.

Простой рецепт крутонов. Сухарики к супу можно пожарить на сливочном масле. Затем посолить их и смешать с мелко нарубленным чесноком.

Готовим дома чечевичный суп с курицей, рецепт с фото

Как приготовить вкусный чечевичный суп в домашних условиях

Чечевичный суп – одно из самых популярных первых блюд в средиземноморской кухне, особенно в зимний период времени. Действительно, блюдо сытное, аппетитное и при этом невероятно вкусное, поэтому его обязательно стоит приготовить к семейному ужину.

Для блюда нужно купить чечевицу красного или коричневого цвета – это как раз самые подходящие сорта для супов, так как не имеют оболочки и благодаря этому быстро готовятся и хорошо развариваются до состояния пюре (идеальная консистенция для супа).

Что бы вкус у супа был более ароматным и пикантным, кроме специй добавим к чечевице копчёную куриную грудку. В результате получается очень вкусный суп яркого тёплого цвета – как раз то, что нужно для восстановления сил и настроения после напряженного дня.

Суп готовить довольно просто, так как ингредиентов немного, их нужно только подготовить и заложить в сотейник в нужный момент. Так что с блюдом справится даже новичок на кухне.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Чечевица красная или коричневая — 200 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Грудка курицы копченая – 1 шт.
  • Картофель средний — 1-2 шт.
  • Соль среднего помола, перец молотый — по вкусу
  • Куркума молотая — 1/3 чайной ложки
  • Паприка молотая — 1/3 чайной ложки
  • Вода — 2 л
  • Масло растительное или оливковое — 2 столовые ложки

Рецепт чечевичного супа

1. Чищеный лук мелко шинкуем на кубики. Его можно брать много, это только усилит пикантность вкуса.
Разогреваем сотейник на большом огне, затем вливаем в него масло и закладываем лук.

Пассируем его до румяного цвета, но чтобы он оставался нежной текстуры.

2. Теперь снимаем кожицу, если она есть, с куриной грудки. Она слишком жесткая для такого блюда.

Нарезаем мякоть небольшими кубиками. Добавляем курицу к луку в сотейник.

3. Сюда же всыпаем перебранную чечевицу. Обязательно промываем ее холодной водой, чтобы смыть загрязнения.

4. Вливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, снимаем пенку, и варим суп на небольшом нагреве 10-15 минут. Затем добавляем по вкусу соль и перец.

Чищеный клубень картофеля режем довольно мелко и докладываем в кастрюлю.

5. Варим суп еще 10 минут, за это время чечевица разварится и превратится в пюреобразную массу.

Добавляем куркуму и паприку. Суп становится красивого оранжевого цвета и очень ароматным.

6. Домашний чечевичный суп с курицей готов. Подаем его с мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Простой картофельный суп с фрикадельками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса созданы для приготовления фрикаделек». Вероятно, первоначально эти шарики находились в разделе кулинарии под рубрикой «дешево и сердито», и лишь позже превратились в блюдо для знати.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель

    700 г

  • мясной фарш

    500 г

  • лук репчатый

    250 г

  • морковь

    250 г

  • лавровый лист

    2-3 шт.

  • сухари панировочные

    3 ст.л.

  • перец черный горошком

  • перец черный молотый

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки, лучше это делать мокрыми руками. Нарубить репчатый лук, натереть морковь, нарезать крупными кубиками очищенный картофель.
  • Все ингредиенты всыпать в кипящую воду, довести до кипения, соль, перец-горошек – по вкусу. Положить фрикадельки и варить 15 – 20 минут. За пять минут до готовности положить в картофельный суп с фрикадельками лавровый лист.
Совет

При подаче можно посыпать суп любой рубленой зеленью, украсить оливками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вкусный суп на каждый день

Ингредиенты

  • картофель — 8 шт. среднего размера,
  • Свинина (курица, мясо индейки) — 250-300 гр.,
  • баклажаны — 2 шт.,
  • кабачки — 1 шт.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • лук — 2 крупных шт.,
  • морковь — 1 крупная шт.,
  • зелень петрушки, укропа,
  • специи для бульона: перец душистый 3 горошины, перец горошком 3 горошины.
  • специи для мяса: смесь перцев, сухой чеснок — 1 ч.л., можно просто хмели-сунели по вкусу вместо первых двух.

Рецепт вкусного супа на каждый день

Такой суп я назвала “на каждый день” просто потому, что действительно при вариации некоторых ингредиентов это просто очень вкусный и сытный суп, который можно готовить хоть каждый день, дабы накормить сполна свое семейство))

При этом для основы такого вкусного супа на каждый день можно использовать и куриный и мясной бульон – кому что больше по вкусу) Овощи я здесь использую сезонные: баклажаны, кабачки, перец – все, что есть идет в ход)))

Этот суп я варила в пятилитровом сотейнике, получается густой и наваристый суп на каждый день. В нем используется много овощей, да и картофеля в достатке) Надеюсь, вам понравится!

Простой рецепт супа на каждый день:

Как я и писала выше, мясо в данном рецепте может быть разным: и свинина, и птица. Нарежем мясо произвольными кусочками и посолим, добавим специи. Оставим ровно на то время, пока успеем почистить картофель и подготовить другие овощи.

Мясо нарезаем кусочками и замаринуем

Нарезаем баклажаны небольшими кусочками. Если есть опасение, что они могут горчить, то посолите и перемешайте баклажаны и оставьте так на 10-15 минут. Мне уже давно не попадались баклажаны с горечью, поэтому эту процедуру я пропустила. На этом же этапе подготавливаем другие овощи: перец нарезаем или мелкой соломкой или мелкими кубиками на ваш вкус, лук мелко, морковь тонкой соломкой, картофель очистим от кожуры и оставим в воде, нарежем его попозже.

Нарезаем баклажаны небольшими брусочками

Овощи для этого рецепта можно использовать практически все: и помидоры, и болгарский перец, и баклажаны-кабачки – суп ими не испортишь)
Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем на сильном огне мясо, чтобы зарумянилось быстро.

Обжариваем мясо на сильном огне

Отдельно готовим овощи, в сковороду вливаем немного масла, разогреваем ее и выкладываем сначала баклажаны, перец и кабачки, обжариваем пару минут на сильном огне.

Добавляем к мясу овощи

Затем добавляем лук и морковь и обжариваем еще пару минут, а затем убавляем огонь до среднего и готовим еще 6-7 минут, но так, чтобы овощи сохранили свою целостность, часто не мешаем.

Добавляем лук и морковь

Нарезаем картофель не сильно мелкими брусочками, добавляем к мясу и заливаем кипятком почти до края сотейника. Добавим душистый перец 3 штучки, перец горошком столько же. Закрываем крышкой и пусть готовится до мягкости картофеля около 10-15 минут (в зависимости от того, молодой картофель или нет, может понадобиться и больше).

Добавляем картофель и заливаем кипятком

 Ну а теперь уже добавляем овощную заправку, солим-перчим, если требуется и держим на медленном огне при слабом кипении еще 2-3 минуты, добавляем мелконарезанную зелень. Наш вкусный суп на каждый день готов!

Добавляем овощную заправку и готовим на победного

Вкусный, наваристый и сытный, да и невероятно простой суп на каждый день! То, что нужно в прохладный осенний день и в лютый мороз, который не за горами, кстати, тоже))) Приятного аппетита, дорогие читатели))

Вкусный суп на каждый день

 

Rating: 5.0. From 7 votes.

Please wait…

Домашние супы, рецепты с фото пошагово на каждый день, просто и вкусно

Суп — это основное жидкое блюдо. Готовят его, отваривая мясо, птицу, рыбу и даже овощи в большом количестве воды. Полученную жидкость заправляют самыми разнообразными продуктами в т. ч. овощами, яйцами, грибами, крупами, макаронными изделиями, с добавлением специй, соли. С точки зрения ценности и питательности, жидкие блюда являются одними из самых необходимых в рационе любого человека еще с древних времен.

Само слово суп — французское. Предполагают, что оно произошло от немецкого слова «супен», что означает «приправленный специями».
В древней Руси существовало множество самых разнообразных вариантов супов, их называли похлебками, затирухами, варевом, болтушками, рассольниками.

Древнерусские супы — это сложные структурные супы, в их состав обязательно входит большое количество ингредиентов. Благодаря этому они всегда обладают ярким вкусом, насыщенным ароматом и могут выступать в качестве единственного основного блюда в обеденный период, т. к. являются очень сытными и питательными. Из-за сложности, длительности приготовления регулярно готовили супы только в настоящей, прочной, оседлой семье. И до сих пор неустроенные или неблагополучные семьи отличаются отсутствием первого блюда в рационе, хотя современные жидкие блюда уже не требуют столь продолжительного и трудозатратного процесса приготовления.

Чтобы суп получился простым и вкусным необходимо соблюдать рецептурные требования, использовать только самые свежие продукты, всегда нарезать овощи той формы, которой рекомендуют авторы рецептов, солить суп необходимо в конце приготовления и обязательно довести первое блюдо до полной готовности. Кроме того, любые домашние супы должны настояться как минимум 7 минут, а сложные блюда до 20 минут, чтобы приобрести приятный аромат и бархатистую консистенцию.

Благодаря доступности самых разных, порой экзотических продуктов современные супы ничем не уступают древним сложным блюдам, а их приготовлению не всегда нужно уделять столько времени. Поэтому мы подобрали для вас разнообразные древние и современные рецепты первых блюд с фотографиями от самых сложных, наваристых, густых для любителей, ценителей и гурманов до классических бульонов и диетических низкокалорийных супов для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Здесь каждый обязательно подберет что-то новенькое вкусное для себя.

рецептов супов | Экологичные повара

Рецепты супов

Сливочный суп Tortellini быстрого приготовления

13 февраля 2021 г.

Пирог с курицей в горшочке быстрого приготовления

6 февраля 2021 г.

Whole30 Potato Soup {Картофельный суп быстрого приготовления}

5 января 2021 г.

Крем-суп из белой фасоли {Вегетарианский}

17 октября 2020

Куриный суп с ньокки быстрого приготовления

5 сентября 2020

Как приготовить бульон из куриных костей — {Whole30, Paleo}

14 мая 2020

Чаши для домашней лапши рамэн

16 апреля 2020

Суп быстрого приготовления с шариками из мацы

7 марта 2020

Легкая мускатная тыква с перцем чили

11 февраля 2020

Куриный чили Easy Instant Pot Chili

1 февраля 2020 г.

Чечевичный суп быстрого приготовления {Вегетарианский суп из чечевицы}

9 января 2020

Куриный суп-тортилья быстрого приготовления с рисом

23 ноября, 2019

Томатный суп Whole30 (без глютена, Whole30, палео, веганский)

29 октября, 2019

Copycat Olive Garden Chicken Gnocchi Soup {Сливочный суп с ньокки}

26 октября, 2019

Whole30 Beef Stew {Тушеная говядина быстрого приготовления}

17 октября, 2019

Суп с равиоли {быстрого приготовления или на плите}

3 октября 2019 г.

Костный бульон из индейки {Как приготовить костный бульон из индейки}

1 октября 2019 г.

Цыпленок и клецки быстрого приготовления

28 сентября 2019

Легкие рецепты супа быстрого приготовления

14 сентября 2019

Острый суп из мускатной тыквы {веганский}

10 сентября 2019

Быстрорастворимый горшок Zuppa Toscana {Whole30, без молочных продуктов, без глютена}

29 августа 2019

Консервированная основа для томатного супа {Домашний консервированный томатный суп}

6 августа 2019

Где купить костный бульон

30 апреля 2019 г.

Whole30 Soups: 16 супов, чтобы согреться и уютно

9 февраля 2019

Рецепт домашнего овощного супа | Safefood

Домашний овощной суп

Овощи являются неотъемлемой частью здорового питания, но при этом имеют прекрасный вкус, особенно когда их готовят в супе.Этот суп очень легко приготовить, даже если вы никогда не готовили.


Состав

  • 1 средняя луковица
  • 1 лук-порей
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 стебля сельдерея
  • Репа 1 небольшая
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки и тимьяна.Вы можете использовать сушеные, но свежие всегда дают лучший вкус
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 г / ¼ унций. маргарин
  • 850 мл овощного бульона

Метод

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и маргарина в большой кастрюле
  2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей и репу небольшими кусочками, примерно кубиками размером около 1 см
  3. Обжарьте все овощи в масле в течение 10-15 минут на слабом огне, периодически помешивая
  4. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку зелени и 1 ½ пинты овощного бульона.
  5. Довести суп до кипения и варить на медленном огне около 40 минут
  6. Попробуйте, чтобы узнать, нужна ли дополнительная соль или перец
  7. Можно есть суп как есть или варить еще 20 минут и разжижать, чтобы получился однородный суп
  8. Добавьте немного нарезанной свежей петрушки и подавайте

Что вам понадобится

Предложения по обслуживанию

Подавать с цельнозерновым хлебом.

17 рецептов здоровых супов • Шеф-повар сладкого горошка

Ищете идеальный рецепт супа, который согреет вас в холодный день? Эти 17 рецептов вкусных супов приготовлены из чистых полезных ингредиентов. Выбирайте из вкусных вегетарианских блюд, курицы или говядины!

Если вы хоть немного похожи на меня, то вас очень волнует более прохладная погода.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, у вас кружится голова от восторга от мысли, что это означает, что вы можете приготовить больше супа! То есть, больше вкусных, согревающих душу, успокаивающих супов.Хи хи!

Чтобы разделить мое волнение, я подумал, что выделю несколько из моих самых любимых рецептов здорового супа — гарантированно отвечающих всем требованиям теперь, когда станет прохладнее. Это лучшие рецепты супов, которые я обнаружил, которые не только наполняют вас, но и поддерживают здоровый образ жизни!

Я имею в виду, что в горячей тарелке супа есть что-то чудесное.

Это полноценное блюдо в одной миске. Заправленный яркими овощами или в пюре, придавая ему нежный вкус, суп — это awesome .И хорошо для тебя.

Прочтите 17 рецептов, которые обязательно утолят аппетит. и соответствуют вашим целям в области питания.

ЗДОРОВЫЙ СУП?

Я не могу сказать достаточно о том, насколько хорош для тебя суп. Суп не только вкусный и сытный, но и полезный для тела:

  • Витамины и минералы: Подумайте о витаминах, таких как C и A, которые содержатся в моркови и горохе. Также полезными добавками являются грибы, сельдерей и брокколи.
  • Клетчатка: Клетчатка — это основа здоровой пищеварительной системы (узнайте, как получить больше клетчатки здесь), и многие рецепты здесь содержат клетчатку.
  • Приготовление еды: Суп можно приготовить заранее и заморозить, что гарантирует, что у вас всегда будет под рукой здоровая еда.
  • Овощи: Поскольку суп часто бывает забит овощами, употребление супа может увеличить их потребление.
  • Вода: Суп увеличивает потребление воды, что всегда хорошо!
  • Домашний суп: При приготовлении супа вы не переусердствуете с натрием и избегаете консервантов.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМЫХ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Рецепты полезных супов — одно дело, если помнить следующие советы:

  • Используйте хорошую кастрюлю для супа, быстрорастворимый котел или мультиварку.
  • Нарежьте овощи равномерно, чтобы приготовить равномерно, и нарежьте овощи так, чтобы они уместились в суповых ложках.
  • Добавьте соль в конце, потому что вам может не понадобиться столько, сколько вы думаете.
  • Приготовьте бульон или бульон, заморозьте и используйте его в супах.
  • Варите суп (не доводите до кипения) из нежного мяса и курицы.
  • Не бойтесь использовать специи (я люблю чеснок и полезный имбирь).
  • Если вы хотите сделать суп кремообразным, добавьте в конце молочные продукты (я загущаю греческим йогуртом вместо сливок).
  • Обязательно попробуйте суп перед подачей на стол, если в нем чего-то не хватает, например, немного куркумы или перца.
  • Используйте свежие или замороженные продукты вместо консервов.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЫХ СУПОВ

Хотите приготовить полезные рецепты супа и заморозить их? Отличная идея! Во-первых, вы отлично подготовились.Во-вторых, вот несколько советов, как заморозить суп, чтобы он был готов и идеально подходил, когда придет время наслаждаться им.

Как заморозить суп

  • Сначала остынь: Положив горячий суп прямо в морозильную камеру, вы можете разморозить уже замороженные продукты, повысив температуру. Перед тем, как положить суп в морозильную камеру, убедитесь, что температура вашего супа приблизилась к комнатной. Вы можете сделать это, поместив его в холодильник или разделив на более мелкие порции, которые быстрее остынут.
  • Порционируйте перед замораживанием: Да, суп готовится большими партиями, но его не нужно замораживать таким образом. Превратите суп в удобные блюда на вынос, заморозив его на отдельные порции. Я использую эти пакеты для заморозки размером с кварту или безопасные для замораживания стеклянные контейнеры для замораживания супов. Имейте в виду, что при замораживании суп будет расширяться, поэтому оставьте место при замораживании.
  • Держите овощи слегка недоваренными: Если вы знаете, что замораживаете суп, постарайтесь не готовить овощи полностью.Таким образом, они будут идеально приготовлены при разогреве, а не станут мягкими.
  • Отдельные зерна и макаронные изделия: Макаронные изделия и крупы будут продолжать впитывать жидкость при замерзании. Если вам нравятся пасты al dente (не совсем мягкие), вы можете приготовить и заморозить любую пасту или крупы отдельно от супа, а затем добавить их в суп, когда он разогреется.
  • Hold the Dairy: Молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и становиться зернистыми при замораживании и повторном нагревании. Лучше всего, если вы можете заранее не добавлять его в суп.Чтобы запомнить, сколько добавить, когда пора разогревать, вы можете заранее написать на пакете.
  • Freeze Flat First: Если для хранения супа используется пакет для замораживания, заморозьте его на противне, а затем сложите замороженные плоские супы, чтобы сэкономить место.
  • Добавьте ярлыки: Не знаю, как вы, но моя морозильная камера может превратиться в ужасное место , если я не использую ярлыки. Еда исчезает, и ее становится трудно различить, поэтому маркировка поможет вам приложить все усилия, если вы точно знаете , что держите в руках, через несколько месяцев .

Мои 17 лучших рецептов здоровых супов

1. Томатный крем-суп — Этот ароматный рецепт томатного крем-супа идеально подходит для супа из свежих томатов. Ликопин, антиоксидант, содержащийся в помидорах, полезен для здоровья, например, снижает риск сердечных заболеваний. Этот суп очень хорошо замораживается и разогревается, он легко веганский или вегетарианский. Готово всего за 35 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Суп из жареных желудей и кабачков — Этот крем-суп очень вкусный, полезный, вегетарианский, веганский и идеально подходит для осени.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Минестроне — Мне нравится, когда мой минестроне полон свежих овощей, лапши и вкусного полезного бульона. Я надеюсь, что вы тоже. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Суп-энчилада с курицей в глиняном горшочке — Этот суп обладает всеми вкусовыми качествами ароматных куриных энчилад и очень полезен для здоровья. Идеально подходит для холодного дня! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Здоровый суп из печеного картофеля — Что может быть лучше в супе, чем миндальное молоко и греческий йогурт? Это протеиновый суп, гарантированно увеличивающий потребление протеина.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Гороховый суп в медленноварке — Одна миска этого супа не только насытит вас, но и даст вам 21 грамм клетчатки и 28 грамм белка. Все питательные вещества в одной миске. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Бисквит из мускатной тыквы — Это бисквит из мускатной тыквы содержит половину и оливковое масло. Его можно легко превратить в безмолочное, используя кокосовое молоко. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении — Это одно из моих любимых блюд! Заполненный чистыми ингредиентами, это будет последний рецепт супа из тортильи, который вам когда-либо понадобится. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Простые сливки из брокколи — Готовы всего за 25 минут и настолько ароматны, что вы даже не поверите, что в этом рецепте полезного супа нет сливок. Греческий йогурт добавляет нежности и кремообразности. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10.Кисло-горячий суп медленного приготовления — новый отличный способ насладиться любимым блюдом на вынос дома. Вам будет намного лучше, если вы сделаете это сами. Убедитесь, что суп полезен, контролируя его состав. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении с низким содержанием углеводов — Здоровый суп без глютена, это красочное блюдо с питательной лапшой из цуккини как звездой супа! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Здоровый французский луковый суп — Ничто так не говорит о восхищении, как тарелка французского лукового супа с большим количеством сыра.Это полезная версия, которую стоит попробовать! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Лимонно-куриный Орзо-суп — Орзо из цельной пшеницы делает этот сытный суп отличным источником клетчатки. А курица дает белок. Двойная победа! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Легкий суп с лапшой из индейки — Время отпуска — идеальное время для супа, когда все остатки индейки под рукой! Этот рецепт полезного супа состоит из моей любимой лапши из киноа. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Здоровое тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении — Рагу из говядины медленного приготовления — это потрясающе. Говядина содержит железо и белок, а овощи — много витаминов. Этот рецепт подходит для нескольких здоровых диет, например, без глютена и палео. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

16. Сытное тушеное мясо из говядины — Этот полезный рецепт — еще одно восхитительное тушеное мясо. С грибами кремини, жареным говяжьим чаком, чесноком (ням!) И томатной пастой — это супер пикантно! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

17.Butternut Squash Instant Pot Chili — В наши дни веганский протеин является горячим продуктом, поэтому этот веганский перец чили является обязательным рецептом! Это не совсем суп, но я не мог его пропустить! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

лучших рецептов здоровых супов | полезные супы | рецепт супа

Лучшие рецепты здоровых супов — это отмеченные наградами рецепты осенних супов, которые идеально подходят для зимы или в любое время, включая вегетарианские, сливочные, куриные и другие!

Праздничный Хэллоуин

Кто сказал, что Хэллоуин только для детей! Неправильный! Мы, большие дети, в теле взрослого, абсолютно LOVE Halloween .И что может быть лучше, чем отпраздновать , собрать несколько друзей . Ага, мы собираемся одеваться страшно, но есть здоровые супы!

Лучшие рецепты здорового осеннего супа

Эти лучшие здоровые рецепты осенних и зимних супов, ну, если уж на то пошло, в любое время года полны питательной ценности. Это наполнители для живота и согреватели, а с салатом или, может быть, хорошей буханкой теплого багета, вы находимся в режиме полного комфорта.

Идеи ужинов на Хэллоуин для взрослых

Как работающая мама я провела большую часть своей жизни, создавая идеи ужинов для детей.И лучшие рецепты супов были в списке блюд, которые ели мои мальчики! Теперь, когда все наши дети выросли, и, да, с собственными детьми, мы сосредотачиваемся на Хеллоуин идей ужина для взрослых ! Черт возьми, это такой большой сдвиг. А если собрать за столом несколько человек, одетых в декорации Хэллоуина, значит, мы сможем сделать это по-своему!

Ужин из змеиного супа в Гонконге!

Вы знаете об этом хорошего? Я здесь, чтобы рассказать об этом. Да я еще жив! А вы видите эти коробки из красного дерева «Гробницы пропавшего рейдера»? Ну угадайте, что это за жилье ?? Узнайте больше об этом безумном приключении!

Угадайте, что находится в этих шкатулках «Драгоценность Нила»?

И, если вас интересует эта картинка.Weeeeelllll, когда я был в Китае, я пошел в глухую местность, где живут местные жители. Лучшее блюдо. Ядовитый змеиный суп! Да! И, эй, я проехал почти десять тысяч миль, и я не собирался бояться его попробовать! Так что взгляните на эту картинку. Ага, это мой змеиный суп с пятью разными ядовитыми змеями. Теперь, прежде чем вы начнете думать об этом, просто помните, что это один большой мир с множеством разных людей, обычаев и культур. Этот суп почитают многие, кто часто бывает в этом небольшом кафе.

Змеиный суп из Гонконга в гости!

Угадайте, что в этих коробках «Жемчужина Нила»!

Ой! Да, это то, что есть в супе. Эй, я же сказал, что это «змеиный» суп!

Идеи для вечеринки на Хэллоуин

Идеи для Хэллоуина не должны быть сложными. На самом деле, вот несколько вещей, которые я сделал за эти годы!

  • Просто возьмите с улицы несколько земляных веток и веток, свяжите их вместе двойником, и у вас есть ведьминские метлы.
  • Купите несколько тыкв, маленьких, и положите их на обеденный стол вместе с опавшими разноцветными настоящими листьями, которые вы несколько дней сплющивали под тяжестью книг.Так просто!
  • Салфетка и маленькие подарочные пакеты — это так нарядно. Купите дешевую салфетку и подарочные пакеты (в магазинах с большими коробками они есть в зоне упаковки подарков) оранжевого, белого и черного цветов. Затем создайте небольшие сувениры для своих гостей. Может, это домашнее варенье. Сделайте вкусную мюсли и положите в небольшие бумажные пакеты для обеда. Завяжите лентой! Если вы еще не пробовали мою гранолу Мертвого моря , стр. 90 моей кулинарной книги, то поверьте мне, призракам и гоблинам понравится! Честно говоря, это САМАЯ ЛУЧШАЯ мюсли!
  • Купите симпатичную недорогую одежду для Хэллоуина в местном долларовом магазине.Поверьте, за пять-десять баксов ваше место будет оборудовано!

Ведьмы пивной суп

Когда вы готовите какой-либо из этих ведьминских супов, обязательно наденьте шляпу ведьмы. И размешайте большой палкой, ну действительно большой деревянной ложкой. Двойной двойной труд и неприятности. Это добавляет праздничности званому обеду.

Рецепты еды на Хэллоуин

Теперь, если вы ищете другие отличные рецепты еды на Хэллоуин, я полностью рекомендую эти рецепты, которые я создал! Проверено и верно, и подтверждено моей легендой о «искателях еды»!

Апельсиново-миндальное свадебное печенье

Печенье с персидскими орехами

Винтажное печенье с пирогом

Печенье с шариками для мороженого GF

GF Кокосовое печенье

Идеи еды на Хэллоуин

Хэллоуин — идеальное время для здоровых супов на осенний ужин.Ваши идеи о еде действительно могут охватить весь спектр вашего воображения. И Хэллоуин — это начало зимнего супа!

Когда вы планируете праздник, не забудьте дать каждому блюду и напитку, которые вы подаете, умное название с таким устрашающим чутьем! Напишите названия меню на отдельных карточках и положите на стол рядом с блюдом, если вы подаете не только суп.

Как насчет этих идей для начинающих! Затем попробуйте сделать так, чтобы блюдо соответствовало названию. Уххххх, как-то! РЖУ НЕ МОГУ!

  • Кровавые пальцы
  • Пюре из мозгов
  • Мумифицированный хлеб
  • Торт тыквенный
  • Торт для кошачьего туалета
  • Сердца зомби
  • Салат из черепа
  • Бобы мертвых летучих мышей

Легкие рецепты супа

Легкие рецепты супа лучше всего подходят для расслабляющего ужина на Хэллоуин.Сядьте за стол с хорошим вином. Салат. Несколько кусочков сладкого. Может быть, сделайте это ужином в комнате для собраний с индивидуальными подносами с едой и сидением всех на подушках на полу. Подготовьте несколько игр. Убедитесь, что суп стоит на плите несколько секунд. Вы можете даже съесть два-три вида супов. И, что самое приятное, вы можете приготовить эти супы заранее, скажем, на два-три дня, поставить в холодильник и просто разогреть на свой вечер!

куриный суп каракули

Куриный суп с лапшой превращается в куриный суп с каракулями! Да, полезный красный бульон, который обычно не встречается в курином супе, превратит вас в каракули кокаки!

Получить рецепт

куриный суп марсала

Я покажу вам, как превратить любимое итальянское блюдо в согревающую живот ложку, прихлебывая полезную для души куриный суп! Куриный суп марсала!

Получить рецепт

чоризо суп из красной чечевицы

Еда в миске! Вот какой у вас суп чоризо из красной чечевицы! Здоровые и питательные, вы будете служить меньше чем за час! Вкуснятина!

Получить рецепт

азиатский куриный суп с лапшой

Этот азиатский куриный суп с лапшой — самый простой в приготовлении! Вы почувствуете, что отправились в путешествие по Азии и нашли уличного торговца!

Получить рецепт

домашний куриный суп пикката

Кому не нужна большая горячая лапша с курицей! В моем супе пикката с курицей есть все, что вам нравится в итальянской пиккате с курицей!

Получить рецепт

суп фахита с курицей мультиварки

Суп фахита с курицей, приготовленный в медленноварке, по вкусу похож на ваш любимый мексиканский ресторан! Но подождите, чаевые не требуются.А остатки еще лучше!

Получить рецепт

Французский деревенский куриный суп с лапшой

У каждого должен быть легкий и невероятно вкусный рецепт куриного супа с лапшой! Не смотрите дальше, потому что вы только что нашли САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Получить рецепт

задушевный куриный суп в азиатском стиле

Если вы ищете САМЫЙ лучший и самый простой азиатский куриный суп, от которого у вас не получится, тогда отправляйтесь в Ally’s Kitchen!

Получить рецепт

колбаса из чечевицы со специями

Чечевица потрясающе вкусная и полезная! Некоторые думают, что они сложные, но я уверяю вас, что этот рецепт чечевичного супа сделает вас рок-звездой!

Получить рецепт

.
Обновлено: 25.08.2021 — 00:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *