Цезарь ролл своими руками: Цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

Содержание

Цезарь ролл — рецепт в домашних условиях

Цезарь ролл сделать в домашних условиях не составит труда, рецепт прост: в принципе это салат цезарь, «упакованный» в тонкий армянский лаваш. Отличный вариант «для перекуса» дома и на природе.

Можно купить в макдональдсе, а лучше сделать самим – получается вкуснее и дешевле.

А макдональдс я вообще не люблю, причин несколько, но сегодня не об этом.
Итак, для рецепта Цезарь ролла, нам понадобятся:
Продукты:

  • 1 армянский лаваш
  • 2 куриного филе
  • 200г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 2 кусочка батона
  • 1 куст салата
  • 1 крупный помидор
  • 2-3 крупных зубчика чеснока
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление Цезарь ролла в домашних условиях:

Куриное филе слегка отбить и нарезать на длинные полоски.

В сковороду налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе, посолить, поперчить.

Затем обжарить аккуратно в сковороде до готовности, зажаривать не надо, иначе оно станет сухим.

Получаются вот такие аппетитные кусочки

Майонез смешать с измельченным в давилке чесноком

Сыр натереть на терке, можно крупной или средней

Помидор нарезать тонко на дольки.

Кусочки батона нарезать кубиками

И обжарить на растительном масле до румяного состояния

Листья салата помыть и обсушить бумагой или полотенцем.

Лаваш разрезать на  4 части. Это условно, т.к. лаваш мне встречался нескольких видов. Тот, из которого я готовила цезарь-ролл, был прямоугольным и  не имел  скругленных углов.

Так что смотрите по обстоятельствам, формируйте лаваш так, чтобы в него вы смогли завернуть все выше перечисленные вкусности.

Итак, когда все приготовления сделаны, собираем цезарь-ролл.

Лист лаваша смазываем майонезом с чесноком (слой не должен быть толстым)

Посыпаем сверху тертым сыром

Выкладываем на сыр листья салата

На салат кладем тоненькие дольки помидор

Затем выкладываем кусочки обжаренного куриного филе

Хрустящие сухарики.

Накрываем всю эту красоту 1-3 листьями салата (на ваш вкус)

И сворачиваем наш цезарь ролл

В трубочку

Красота!!!

Все! Цезарь-ролл готов! Употребить немедленно!

Очень вкусно! И питательно! Дети всегда в бурном восторге!

Приятного аппетита!

Как видите никаких премудростей в приготовления цезарь-ролла в домашних условиях нет, справится даже ребенок, это ж не курицу, фаршированную курагой делать!

Отличное блюдо для случаев, когда нет желания готовить, а хочется чего-нибудь перекусить необычного: курица с овощами, завернутая в тонкий лаваш – отличный вариант как раз на этот случай!

На этот же случай рулет из лаваша с копченой семгой – отличная закуска не только для будней, но и на праздничный стол: ярко, красиво и очень вкусно!

На сегодня все!

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на новые рецепты сайта Вкусная еда:

Цезарь Ролл из Макдональдса

Я очень люблю фаст-фуд, особенно из Макдональдса. Все эти гамбургеры, чизбургеры, наггетсы, картошка фри, и другие вкусности…

Но, к сожалению, еда в этом заведении хоть и вкусная, но не очень полезная, поэтому, последнее время, я стараюсь, как можно реже посещать Макдональдс и готовлю все эти вкусняшки дома.

Наверняка большинство из вас пробовали аппетитный Ролл Цезарь в Макдональдсе.

Из чего состоит классический Цезарь Ролл?  Прежде всего – это сочная котлета из курицы, свежий салат, небольшой ломтик помидора, а также сыр Пармезан.

Все это заправляют соусом Цезарь и помещают в пресную пшеничную лепешку. Вот и все! Ничего сложного…

Поэтому, вкусные Роллы Цезарь можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

В этой статье я хочу поделиться рецептом домашнего Цезарь Ролла.

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 2 шт
  • лаваш – 2 листа (я брала 4 домашние)
  • сыр Пармезан- 100 г
  • помидоры – 1-2 шт
  • свежие листья салата Айсберг
  • яичные белки – 2 шт
  • сухари для панировки
  • семена кунжута
  • соль
  • специи

Для соуса Цезарь:

  • яичные желтки – 2 шт
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • дижонская горчица – 1 ст. ложка
  • вустерширский соус – 1 ч. ложка
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт Цезарь Ролла:

Филе курицы разрезаем вдоль на 2-3 части (все зависит от размеров филе), солим, перчим по вкусу. Добавляем яичные белки и перемешиваем. Оставляем на пятнадцать минут.

Тем временем, готовим соус Цезарь: для этого соединяем все компоненты соуса, добавляем выдавленный через пресс чеснок и хорошенько взбиваем.

Панировочные сухари смешиваем с кунжутом. Обваливаем в этой смеси кусочки куриного филе и выкладываем их на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

Когда филе равномерно подрумяниться со всех сторон, перекладываем его из сковородки на бумажные салфетки.

Салат Айсберг моем, обсушиваем и  рвем руками на большие кусочки. Помидоры моем и нарезаем тонкими ломтиками. Сыр также режем тонкими ломтиками.

Лаваш порционно нарезаем и намазываем соусом. Поверх соуса равномерно распределяем салат, куриную грудку, кусочки сыра и помидоры.

С любой стороны берем немного лаваша и заворачиваем его на начинку (это будет низ ролла), затем продолжаем скручивать блюдо в рулет.

Аппетитный Цезарь Ролл из Макдональдса готов! Всем приятного аппетита!

Горячие роллы цезарь рецепт — BookCooks.ru

Сегодня мы приготовим в домашних условиях горячие роллы Цезарь темпура.

Для приготовления роллов Цезарь нам понадобится:

Рис промываем несколько раз, пока вода, стекающая с него, не станет прозрачной. Заливаем рис холодной водой в соотношении 1:1,5 и варим на маленьком огне под крышкой 25 минут. В готовый рис добавляем рисовый уксус и оставляем немного остыть.
Огурец нарезаем на тонкие полоски, помидор на дольки, избавляясь от семян и лишней воды.
Куриное филе обжариваем в любимых специях и нарезаем на полосочки.
Чтобы рис не прилипал к циновке, обмотаем ее пищевой плёнкой.
На циновку кладём лист нори и выкладываем рис, распределяя его тонким слоем.
На край выкладываем творожный сыр, куриное филе, лист салата, огурец и помидор. И заворачиваем ролл.
Для кляра смешиваем кукурузную муку и яйцо. Окунаем в полученную смесь ролл.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
После нарезаем на 6-8 равных частей.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт «Роллы Цезарь темпура» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #76ab3fa0-0bfc-11ea-9a3d-375dc353d2b1

После того как «Макдональдс» выпустил свою пародию на традиционное восточное блюдо шаурма, в мире кулинарии началась неразбериха.

Теперь так сразу и не понятно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей нужно приготовить, пока не изучишь рецепт: если есть рис и нори – готовим суши, если лаваш – то дёнер. Сегодня мы приготовим в домашних условиях и то, и другое, причем японскую кухню охватим шире, так как роллы с таким названием есть и холодные, и горячие.

Домашний ролл Цезарь с курицей

Чтобы сделать своими руками такой же аппетитный ролл, как на фото, вам понадобится наш пошаговый рецепт. Смеем вас заверить, что такая кулинария абсолютно несложная, а если подготовить и измельчить все ингредиенты, то вы сможете накрутить довольно быстро кучу таких роллов для всех друзей.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский круглый – 2-3 листа;
  • Филе курицы – 0,2 кг;
  • Салат «Айсберг» — 0,1 кг;
  • Черный перец молотый – ½ ч.л.;
  • Томат свежий – 1 плод;
  • Сухарики пшеничные сырные — 50 г;
  • Сырная крошка «Пармезан» — 60 г;
  • Подсолнечное масло – 15 мл;
  • Соль мелкая – 1 ч.л.;
  • Сушеный чеснок молотый – ½ ч.л.;
  • Соус «Цезарь» от Heinz – 80 г.

Как самостоятельно приготовить ролл цезарь с курятиной по шагам

  1. Сначала приготовим начинку, то есть салат «цезарь» по классическому рецепту. Куриное филе отвариваем до готовности в соленом бульоне, а после того как мясо остынет и мы его разберем по волокнам на соломку, обжариваем в сковороде 2 минуты.
  2. Салат нарезаем тонкой соломкой. Сыр, если у вас не готовая крошка, а цельный кусок, натираем меленько на терке.
  3. Помидор моем и измельчаем тонкими дольками.
  4. В миску перекладываем салат «айсберг», сухарики со вкусом сыра, сырную крошку, томаты, заливаем соус цезарь, всыпаем перец и сушеный чеснок, а также куриную обжаренную соломку.
  5. Перемешиваем салат и солим по вкусу.
  6. На лист лаваша выкладываем по центру салат «Цезарь» в линию и сворачиваем ролл, как шаурму: сначала складываем нижний край, затем боковые и закручиваем ролл.
  7. Ставим нагреваться на средний огонь сковороду и наливаем в неё 1 ст.л. масла. Как только масло прогреется, выкладываем в емкость цезарь ролл швом вниз и быстро обжариваем 1-1,5 минуты с одной и столько же с другой стороны.

Горячие японские роллы «Цезарь» с курицей

Ингредиенты

  • Майонез жирный — 1 ст.л. + —
  • Икра мойвы — 2 ч.л. + —
  • Копченая куриная грудка — 60 г + —
  • Салат айсберг — 1 лист + —
  • Помидоры — 20 г + —
  • Нори водоросли — 1 лист + —
  • Рис для суши вареный — 130-140 г + —
  • Сливочный сыр — 20 г + —
  • Сухари «Панко» — 20 г + —

Как пошагово готовить роллы «Цезарь» с курицей в домашних условиях

  1. Для начала сделаем соус для запекания роллов. Майонез смешиваем с икрой мойвы и оставляем постоять на 5-10 минут.
  2. Подготовим ингредиенты. Курицу нарезаем брусочками толщиной 7 мм и длиной 5-6 см. Салат айсберг шинкуем соломкой. Берем дольку помидора, удаляем сочную мякоть с семенами, а саму мясистую часть режем соломкой.
  3. Делаем роллы. Стелим на циновку половину листа нори, и поверх него выкладываем рис, аккуратно распределяя его по всей поверхности водоросли и так, чтобы с одного длинного края рис вышел за пределы нори на 2 см, а с другого края был на то же расстояние оголен лист водоросли.
  4. Теперь переворачиваем нори рисом на циновку и начинаем наполнять роллы.
  5. По центру листа выжимаем из кондитерского мешка полосу сливочного сыра. Рядом укладываем брусочки курицы, салатную и помидорную соломку. Общее количество начинки для роллов не должно превышать 80 г.
  6. Сворачиваем роллы при помощи циновки, прижимая и уплотняя их, придавая им нужную форму квадрата.
  7. Полученный ролл обваливаем в сухарях панко, а затем нарезаем на 8 равных кусочков: сначала напополам, затем ставим две половинки рядом бок к боку и еще раз рассекаем их напополам, а после этого каждую четвертинку еще на 2 части. Так роллы точно будут ровными и одинаковыми. Нож при нарезке нужно смачивать водой.
  8. Укладываем роллы срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой противень. Из кондитерского мешка с фигурной насадкой выжимаем на каждый ролл соус для запекания красивой шапочкой.
  9. Ставим противень в разогретую духовку (200°С) на 5-7 минут.

Если вы не знаете, как сварить рис для суши, то предлагаем вам к ознакомлению нашу статью:

Как готовить домашний «Спайси-соус» для роллов и суши

Для следующего рецепта нам понадобится этот соус, поэтому лучше всего приготовить его заранее.

  1. 200 г легкого майонеза смешиваем с 4 мг кунжутного масла.
  2. В полученную смесь добавляем 30 г соуса «Кимчи» и 10 г соуса «Ширача».
  3. Теперь все еще раз перемешиваем до однородной текстуры и цвета.

Спайси соус готов.

Домашние «Цезарь» роллы из куриной грудки

Эти закусочные роллы – идеальная закуска для веселой компании, романтических вечеров, семейных и дружеских посиделок. В общем – это палочка-выручалочка на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 100 г;
  • Масло подсолнечника – 15 мл;
  • Помидор – ½ часть плода;
  • Пекинская капуста – 2 листа;
  • Сыр «Пармезан» — 20 г;
  • Рис для суши сваренный – 400 г;
  • Нори – 2 листа;
  • Сухари «Панко» — 100 г;
  • Соус «Спайси» — 80 мл.

Как своими руками сделать роллы «Цезарь» с курицей по-домашнему

  1. Куриное филе отвариваем цельным куском в подсоленном бульоне, затем нарезаем длинными брусочками, толщиной в 7 мм и обжариваем в масле на среднем огне до золотого цвета.
  2. Помидор нарезаем крупными дольками и удаляем сочную часть. Саму же мясистую часть режем брусочками 5 мм толщиной.
  3. Лист пекинской капусты сворачиваем в рулон и шинкуем поперек тонкой соломкой.
  4. На циновке расстилаем половину листа нори и распределяем по нему, отступив 2 см от края, ровным слоем рис, который должен вступить на 2 см в другого края.
  5. Перевернув нори рисом вниз, начинаем собирать ролл. По центру нори укладываем в линию брусочки курицы, помидоры и капусту.
  6. При помощи коврика скручиваем ролл плотно, придавая ему квадратную форму.
  7. Обваливаем готовый ролл в сухарях и нарезаем на 8 равных кусочков.
  8. Выкладываем роллы на блюдо для подачи срезом вниз и поливаем их спайси соусом.
  9. Сыр пармезан шинкуем на тонкие слайсы, а затем нарезаем ломтики крупными квадратами и покрываем сырной нарезкой каждый ролл.

Неважно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей вы приготовите, по первому, второму или третьему рецепту, факт остается фактом – таким угощениям будут рады все!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Приготовить вкусные суши в домашних условиях абсолютно несложно, было бы желание и минимальный опыт.

Предлагаем приготовить вместе с нами суши «Цезарь».

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 6-8 порций
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 25 минут
  • Приготовление: 35 минут
  • Калорийность: 180 кКал на 100 г

Суши «Цезарь» — состав ингредиентов

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Пошаговый рецепт суши «Цезарь»

Мы приготовим суши цезарь с курицей, рецепт приготовления этого вкусного блюда довольно легкий.

1. Мелкий рис для суши варим до готовности около 20 мин. на слабом огне. Затем добавляем рисовый уксус и оставляем под крышкой еще на минут 15.

2. Пока рис доходит до готовности режем куриную грудку, салатные листья мелкими полосками. натираем на терке пармезан. Если используете панировочные сухари, их необходимо слегка прожарить.

3. На лист нори выкладываем готовый рис, ровняем, слегка прижимая. и переворачиваем таким образом, чтобы рис оказался снизу.

4. В центр листа кладем куриную грудку, натертый сыр и нарезанные листья салата. Аккуратно заворачиваем в ролл.

5. Готовый ролл обваливаем в сухарях или кунжуте. Разрезаем на 6-8 одинаковых частей. Суши «Цезарь» ролл готов.

Если вам пришелся по вкусу суши «Цезарь» рецепт и вы любите экспериментировать, попробуйте еще приготовить суши торт.

Как правильно подавать?

К столу эти роллы подаются с маринованным васаби и имбирем, а также с традиционным соевым соусом. Приятного аппетита!

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену:

Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Ингредиенты

  • 250 гр сухого риса
  • 120 гр куриного филе
  • 100 гр сливочного сыра
  • несколько листьев салата
  • несколько листов нори
  • 50 гр пармезана
  • панировочные сухари — опционально
  • 2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить смесью уксуса 9%, соли и сахара)
  • соль по вкусу
  • зеленая икра для украшения — не обязательно

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда куриное филе, предварительно промыв его под струей воды. Рис сложить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры (около 0,5 л), накрыть крышкой и оставить на полчаса.
  2. Спустя 30 минут после закипания воды, вынуть мясо на тарелку и оставить его остывать. Слить воду с риса, просушить его буманым полотенцем и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л).
  3. Варить рис для роллов при слабом кипении до полного выкипания воды. Если вы заменяете рисовый уксус обычным 9% уксусом, нужно смешать его (около 1,5 ложки) с 1 ч.л. сахара и пол-ч.л. соли. Добавить рисовый уксус в готовый рис (предварительно обсушить его бумажными полотенцами от лишней влаги), тщательно перемешать и накрыть крышкой.
  4. Листья салата промыть, обсушить и порезать длинными тонкими полосками. Куриное филе порезать длинной соломкой. Панировочные сухари слегка обжарить на сухой сковороде до румяности. Пармезан натереть на мелкой терке.
  5. Бамбуковую циновку застелить пищевой пленкой, положить сверху половину листа нори. Плотно уложить на лист нори слой риса около 1 см толщиной (небольшой край нори оставить для склеивания). Аккуратно и быстро перевернуть лист водорослей рисом вниз (на пищевую пленку).
  6. По центру листа нори вдоль всей длины выложить кусочки курицы и салата, смазать их сливочным сыром. Плотно свернуть ролл, склить края и обвалять рулет в панировочных сухарях или икре летучей рыбы.
  7. Острым ножом, предварительно смоченным в воде, нарезать ролл порционными кусочками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Суши: рецепт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Чикен-ролл по-домашнему рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Армянский лаваш 5 штук

Кетчуп 200 г

Горчица 150 г

Майонез 150 г

Твердый сыр 10 чайных ложек

Помидоры 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Зеленый салат 1 пучок

Куриная грудка ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Роллы «Цезарь» с курицей, рецепт в домашних условиях

После того как «Макдональдс» выпустил свою пародию на традиционное восточное блюдо шаурма, в мире кулинарии началась неразбериха.

Теперь так сразу и не понятно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей нужно приготовить, пока не изучишь рецепт: если есть рис и нори – готовим суши, если лаваш – то дёнер. Сегодня мы приготовим в домашних условиях и то, и другое, причем японскую кухню охватим шире, так как роллы с таким названием есть и холодные, и горячие.

к содержанию ↑

Домашний ролл Цезарь с курицей

Чтобы сделать своими руками такой же аппетитный ролл, как на фото, вам понадобится наш пошаговый рецепт. Смеем вас заверить, что такая кулинария абсолютно несложная, а если подготовить и измельчить все ингредиенты, то вы сможете накрутить довольно быстро кучу таких роллов для всех друзей.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский круглый – 2-3 листа;
  • Филе курицы – 0,2 кг;
  • Салат «Айсберг» — 0,1 кг;
  • Черный перец молотый – ½ ч.л.;
  • Томат свежий – 1 плод;
  • Сухарики пшеничные сырные — 50 г;
  • Сырная крошка «Пармезан» — 60 г;
  • Подсолнечное масло – 15 мл;
  • Соль мелкая – 1 ч.л.;
  • Сушеный чеснок молотый – ½ ч.л.;
  • Соус «Цезарь» от Heinz – 80 г.

Как самостоятельно приготовить ролл цезарь с курятиной по шагам

  1. Сначала приготовим начинку, то есть салат «цезарь» по классическому рецепту. Куриное филе отвариваем до готовности в соленом бульоне, а после того как мясо остынет и мы его разберем по волокнам на соломку, обжариваем в сковороде 2 минуты.
  2. Салат нарезаем тонкой соломкой. Сыр, если у вас не готовая крошка, а цельный кусок, натираем меленько на терке.
  3. Помидор моем и измельчаем тонкими дольками.
  4. В миску перекладываем салат «айсберг», сухарики со вкусом сыра, сырную крошку, томаты, заливаем соус цезарь, всыпаем перец и сушеный чеснок, а также куриную обжаренную соломку.
  5. Перемешиваем салат и солим по вкусу.
  6. На лист лаваша выкладываем по центру салат «Цезарь» в линию и сворачиваем ролл, как шаурму: сначала складываем нижний край, затем боковые и закручиваем ролл.
  7. Ставим нагреваться на средний огонь сковороду и наливаем в неё 1 ст.л. масла. Как только масло прогреется, выкладываем в емкость цезарь ролл швом вниз и быстро обжариваем 1-1,5 минуты с одной и столько же с другой стороны.
к содержанию ↑

Горячие японские роллы «Цезарь» с курицей

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как пошагово готовить роллы «Цезарь» с курицей в домашних условиях

Этот рецепт домашних запеченных роллов «цезарь» любители японской кухни оценят обязательно. Для запекания мы также приготовим самый простой и популярный соус. С ним восточное угощение будет один-в-один, как от мастера суши.

  1. Для начала сделаем соус для запекания роллов. Майонез смешиваем с икрой мойвы и оставляем постоять на 5-10 минут.
  2. Подготовим ингредиенты. Курицу нарезаем брусочками толщиной 7 мм и длиной 5-6 см. Салат айсберг шинкуем соломкой. Берем дольку помидора, удаляем сочную мякоть с семенами, а саму мясистую часть режем соломкой.
  3. Делаем роллы. Стелим на циновку половину листа нори, и поверх него выкладываем рис, аккуратно распределяя его по всей поверхности водоросли и так, чтобы с одного длинного края рис вышел за пределы нори на 2 см, а с другого края был на то же расстояние оголен лист водоросли.
  4. Теперь переворачиваем нори рисом на циновку и начинаем наполнять роллы.
  5. По центру листа выжимаем из кондитерского мешка полосу сливочного сыра. Рядом укладываем брусочки курицы, салатную и помидорную соломку. Общее количество начинки для роллов не должно превышать 80 г.
  6. Сворачиваем роллы при помощи циновки, прижимая и уплотняя их, придавая им нужную форму квадрата.
  7. Полученный ролл обваливаем в сухарях панко, а затем нарезаем на 8 равных кусочков: сначала напополам, затем ставим две половинки рядом бок к боку и еще раз рассекаем их напополам, а после этого каждую четвертинку еще на 2 части. Так роллы точно будут ровными и одинаковыми. Нож при нарезке нужно смачивать водой.
  8. Укладываем роллы срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой противень. Из кондитерского мешка с фигурной насадкой выжимаем на каждый ролл соус для запекания красивой шапочкой.
  9. Ставим противень в разогретую духовку (200°С) на 5-7 минут.

Подавать запеченные роллы следует с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

Если вы не знаете, как сварить рис для суши, то предлагаем вам к ознакомлению нашу статью:

к содержанию ↑

Как готовить домашний «Спайси-соус» для роллов и суши

Для следующего рецепта нам понадобится этот соус, поэтому лучше всего приготовить его заранее.

  1. 200 г легкого майонеза смешиваем с 4 мг кунжутного масла.
  2. В полученную смесь добавляем 30 г соуса «Кимчи» и 10 г соуса «Ширача».
  3. Теперь все еще раз перемешиваем до однородной текстуры и цвета.

Спайси соус готов.

к содержанию ↑

Домашние «Цезарь» роллы из куриной грудки

Эти закусочные роллы – идеальная закуска для веселой компании, романтических вечеров, семейных и дружеских посиделок. В общем – это палочка-выручалочка на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 100 г;
  • Масло подсолнечника – 15 мл;
  • Помидор – ½ часть плода;
  • Пекинская капуста – 2 листа;
  • Сыр «Пармезан» — 20 г;
  • Рис для суши сваренный – 400 г;
  • Нори – 2 листа;
  • Сухари «Панко» — 100 г;
  • Соус «Спайси» — 80 мл.

Как своими руками сделать роллы «Цезарь» с курицей по-домашнему

  1. Куриное филе отвариваем цельным куском в подсоленном бульоне, затем нарезаем длинными брусочками, толщиной в 7 мм и обжариваем в масле на среднем огне до золотого цвета.
  2. Помидор нарезаем крупными дольками и удаляем сочную часть. Саму же мясистую часть режем брусочками 5 мм толщиной.
  3. Лист пекинской капусты сворачиваем в рулон и шинкуем поперек тонкой соломкой.
  4. На циновке расстилаем половину листа нори и распределяем по нему, отступив 2 см от края, ровным слоем рис, который должен вступить на 2 см в другого края.
  5. Перевернув нори рисом вниз, начинаем собирать ролл. По центру нори укладываем в линию брусочки курицы, помидоры и капусту.
  6. При помощи коврика скручиваем ролл плотно, придавая ему квадратную форму.
  7. Обваливаем готовый ролл в сухарях и нарезаем на 8 равных кусочков.
  8. Выкладываем роллы на блюдо для подачи срезом вниз и поливаем их спайси соусом.
  9. Сыр пармезан шинкуем на тонкие слайсы, а затем нарезаем ломтики крупными квадратами и покрываем сырной нарезкой каждый ролл.

Неважно, какой именно ролл «Цезарь» с курицей вы приготовите, по первому, второму или третьему рецепту, факт остается фактом – таким угощениям будут рады все!

#цезарьроллскурицей Instagram posts (photos and videos)

У меня давно было в планах приготовить этот торт, и вот, он перед вами😊 Конечно, это не идеальный вариант, так как я накосячила с верхним шоколадным покрытием: отправила охлаждаться белый слой, не сделав узор тёмным, поэтому в итоге тёплый темный шоколад сразу застыл на холодном белом, и нарисовать красивую паутинку, как я хотела, не получилось 🥲 Но все равно, торт получился очень вкусным, с нежными миндальными коржами и вкуснейшим заварным кремом! Всем любителям ореховых тортиков советую сохранить рецепт! Торт «Эстерхази»: Коржи (форма диаметром 24 см): 🍰300 грамм белка (это 7-8 яиц категории С0) 🍰300 гр сахара 🍰250 гр ореховой муки (у меня миндальная, можно взять микс орехов, например, миндаль, грецкий орех, фундук) 🍰20 гр пшеничной муки 🍰1/4 ч.л. соли Крем: 🍰250 мл молока 🍰5 желтков 🍰100 гр сахара 🍰Ванильный сахар с натуральной ванилью 🍰300 гр сливочного масла 🍰150 гр варёной сгущенки Покрытие: 🍰150 гр белого шоколада 🍰80 мл сливок 33% 🍰20 гр темного шоколада Способ приготовления: Белки комнатной температуры взбиваем до пены, затем постепенно добавляем сахар. Взбиваем до твёрдых пиков. В белковую массу в несколько приёмов добавляем просеянные миндальную и пшеничную муку Аккуратно перемешиваем и распределяем на 5-ти пергаментах. Сразу формируем круглую форму коржей, так как потом меренга может осесть. Выпекаем 15-20 минут при 170 градусах. Остужаем и снимаем пергамент с коржей. Для крема подогреваем молоко с ванильным сахаром, взбиваем желтки с сахаром, затем, перемешивая, вливаем горячее молоко к взбитым желткам. Далее обратно переливаемся массу в кастрюлю и варим, постоянно перемешивая, до первых пузырьков. Остужаем. Взбиваем размягченное сливочное масло с варёной сгущёнкой, далее по одной ложке добавляем остывшую заварную основу (даже после остывания,масса все равно остаётся жидкой). Крем готов. Начинаем собирать торт. Коржи выкладываем, поочерёдно смазывая кремом. Последний корж смазываем подогретым джемом (совсем немного) и отправляем торт в холодильник на 30-40 минут. Растапливаем белый шоколад со сливками и покрываем верх торта. Продолжение в комментариях ⬇️

Горячий ролл Цезарь с курицей рецепт с фото

Подготовить ингредиенты. Из данного количество получается 6 целых роллов или 48 шт. Рис тщательно промыть под проточной водой. Листы нори разрезать пополам. Коврик для сворачивания роллов обернуть пищевой плёнкой. Сыр желательно переложить в кондитерский мешок.

Приготовить рис: залить его водой, поставить на средний огонь, довести до кипения. Как только рис закипит, уменьшить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и готовить около 15 минут. Дать рису остыть.

Приготовить заправку для риса. Перемешать уксус, сахар и соль. Эта смесь носит название сушизу. Переложить рис в чашу, влить сушизу и аккуратно перемешать его при помощи деревянной лопатки. Разделить рис на 6 порций примерно по 120 граммов каждая.

Приготовить темпуру: в отдельной ёмкости размером, достаточным для того, чтобы в неё можно было окунуть ролл, соединить воду и два вида муки. Тщательно перемешать вилкой или венчиком. Сухари высыпать на другое, плоское блюдо.

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Сложить в чашу или большую пиалу. Добавить соевый соус, хорошо перемешать так, чтобы соус покрыл всё мясо. Хорошо разогреть масло на сковороде. Быстро обжарить ломтики филе с двух сторон на среднем огне. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны. Филе остудить и нарезать тонкими полосками шириной, примерно, 5 мм.

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать полосками. Листы пекинской капусты также нарезать поперёк листа на полоски шириной 5 мм.

Аккуратно распределить рис по листу нори таким образом, чтобы примерно 1 см нори остался свободным, и так же рис должен на 1 см выходить за другой край нори.

Далее следует аккуратно перевернуть рис с нори так, чтобы рис оказался на коврике, а лист нори был сверху. Выдавить на нори полоску сыра, рядом выложить 1/6 часть каждого продукта – курицы, капусты и авокадо.

При помощи коврика подвернуть рис так, чтобы в один оборот завернуть начинку в рис. Плотно прижать ролл. Следите, чтобы край коврика не попал внутрь ролла.

Аккуратно взять ролл в руки и обмакнуть в темпуру так, чтобы покрыть смесью весь ролл. Затем переложить его в блюдо с сухарями и обвалять в них ролл.

Масло хорошо разогреть на среднем огне в глубокой сковороде. Обжарить ролл со всех сторон в течение 5-7 минут до появления плотной корочки. Следить за тем, чтобы в масле при жарке роллов не оставался нагар от осыпавшихся сухарей. Если так случится, замените масло. Если у вас есть фритюрница, роллы можно обжарить в ней, установив режим «овощи».

Переложить ролл на доску, дать остыть 1-2 минуты. Нарезать на 8 частей. Так же приготовить остальные роллы. Сервировать роллы на доске или плоской тарелке. Подавать вместе с соусом васаби, маринованным имбирём и соевым соусом. Горячие роллы готовы. Приятого аппетита!

Рецепт спринг-роллов с салатом Цезарь

Летние роллы с салатом Цезарь

Этот рецепт летних рулетов с салатом «Цезарь» превращает классический салат «Цезарь» в забавную закуску. Это идеальный рецепт закуски, или вы можете упаковать их в коробку для завтрака.

Недавно я был на коктейльной вечеринке, где салат «Цезарь» подавали на вертеле. Были листья салата и гренки, нарезанные копьями в стиле кебоб с заправкой для салата Цезарь сбоку для макания.

Сначала я подумал, что это великолепно.»Ух ты! Я могу прогуляться и съесть салат Цезарь на палочке! »

Но когда я попытался съесть салат «Цезарь» с тростника, у меня на груди оказалось больше, чем во рту. Остальное я выложил на тарелку, а потом скучно съел вилкой.

С тех пор я пытался придумать простой способ приготовить салат «Цезарь» в качестве закуски. Думаю, я нашел это.

Салат Цезарь Рецепт летних рулетов!

Не волнуйтесь, мы не говорим ни о чем жареном.В этом рецепте используются мягкие обертки от свежих спринг-роллов. Мы называем их летними булочками, потому что это свежая версия блинчиков с начинкой. Вы можете найти их в азиатском разделе некоторых продуктовых магазинов или на азиатских рынках или щелкнуть здесь, чтобы купить их на Amazon. Они поставляются в виде твердых тонких (обычно круглых) листов в прозрачной целлофановой упаковке.

Я вам скажу, что работа с этими обертками требует некоторой практики. Не тонны практики. Но вам нужно спланировать, чтобы разбить 3 или 4, прежде чем вы освоитесь.Конечно, вы не захотите подавать их на большой вечеринке, пока не попробуете сделать их для себя и вашего любимого в более спокойный вечер. Мне очень нравится урок о том, как работать с обертками для спринг-роллов в White on Rice Couple.

Как только вы освоите их, их будет легко сделать. Они также идеально подходят для коктейльной вечеринки или модного обеда (например, для свадебного душа или детского душа), потому что вы можете скатать салат Цезарь в булочки, нарезать их, разложить в один слой (так, чтобы они не касались друг друга. и приклеить), накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа перед подачей на стол.

Все ингредиенты салата «Цезарь» можно купить готовыми или приготовить на день вперед.

Вот легкий, веселый, полезный рецепт летних рулетов с салатом Цезарь:

Распечатать

Описание

Этот рецепт летних рулетов с салатом «Цезарь» превращает классический салат «Цезарь» в забавную закуску. Это идеальный рецепт закуски, или вы можете упаковать их в коробку для завтрака.


Состав

  • 8 оберток из рисовой бумаги
  • 2 чашки нарезанного салата ромэн
  • 32 гренки
  • 4 ст.тертый сыр пармезан
  • соль и перец
  • 1/3 стакана заправки для салата Цезарь *

Инструкции

  1. Все ингредиенты готовы и перед вами.
  2. Налейте 1/2 стакана теплой воды в большую тарелку для пирога или тарелку с бортиком. Добавьте обертку из рисовой бумаги примерно на 2 секунды. Он должен быть немного смягчен, но все же твердым, поскольку он будет продолжать впитывать воду во время работы.
  3. Положите обертку на пластиковую разделочную доску (древесина иногда бывает пористой и может впитывать часть воды, необходимой для увлажнения обертки).
  4. Поместите 1/4 стакана салата ромэн на один край обертки. Сверху выложите 4 гренка, 1/2 столовой ложки сыра пармезан, немного соли и перца.
  5. Возьмитесь за край обертки, ближайший к салату, и протяните его пальцами над салатом и начинкой. Вы хотите плотно прижать и свернуть. Заверните стороны бинта внутрь, а затем продолжайте подворачивать и скатывать, пока не дойдете до другого конца.
  6. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. Подавать с заправкой для салата Цезарь для макания.

Банкноты

* Сделайте его вегетарианским, окунувшись в ранчо вместо заправки «Цезарь»!

731,8 г 293,9 мг 1,3 г 3 г 1,2 г 2,1 мг

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon, означающую, что если вы нажмете на нее и купите что-то, я получу небольшой процент от стоимости покупки. Все мнения мои собственные.
Первоначально это сообщение появилось в августе 2013 года. Оно было отредактировано и переиздано в октябре 2018 года.

Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken — Страница 2


Вертушки для салата Цезарь с курицей Easy Chicken

Вертушки для салата Цезарь Easy Chicken

Ингредиенты

  • 1 банка Куриная грудка Hormel® Premium, высушенная
  • 1/4 стакана заправки для салата Цезарь
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • Сухарики 1/4 стакана, раскрошенные
  • 3-4 чашки салата Ромэн, тертого или нарезанного
  • 4 обертки для лепешек (я использовал обертки с итальянскими ароматизаторами)

Инструкции

  1. В небольшой миске перемешайте высушенную курицу и заправку для салата.Добавьте сыр пармезан и гренки.
  2. Добавьте тертый или нарезанный салат в миску и осторожно перемешайте.
  3. Выложите около 1/4 смеси салата на одну лепешку. Плотно перекатывайте от одного короткого конца к другому. Закрепите рулет зубочистками. Примечание: я использую 5 зубочисток, расположенных равномерно, чтобы знать, где разрезать 5 частей.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

0,1

https://foodfunfamily. com/easy-chicken-caesar-salad-pinwheels/

Эти вертушки идеально подходили для нашей занятой семьи, потому что они не требовали времени на приготовление (надо это любить !!), и всем нравился их вкус.Даже 14-летний сын сказал: «Ты знаешь маму. Это действительно так. действительно хорошо.»

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти рецепты:

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя»

Конкурс «Поднимите руку, чтобы посвятить себя» проводится на странице Hormel в Facebook, где вы можете отправить фотографию своей семьи, которая ест дома, чтобы получить шанс выиграть один из множества призов. Это действительно беспроигрышная ситуация.

Узнайте больше о семейном питании, чтобы получить дополнительную информацию, идеи простых рецептов, скидки / купоны и подписку на информационный бюллетень.

Связаться с Hormel:

Страница Хормеля на Facebook | Посетите программу Hormel Foods и FMI Family Meals

© 2015–2016, Food Fun Family. Все права защищены.

О Lolli

Лолли написал в этом блоге 3740 сообщений.

Я стала мамой в 1996 году, а в 2005 году родила пятую.Да, 5 детей. В 2007 году родился этот блог (мой шестой ребенок, который никогда не вырастет), и я делилась рецептами, трюками с фотографиями, советами для родителей и всем остальным. (Ранее лучше навалом)

Спринг-роллы с салатом Цезарь с соусом Мисо Цезарь

Настоящий разговор: рецептов салата «Цезарь» в Интернете пруд пруди. Это американский продукт питания в ресторанах. И я люблю (почти) всех. Но этот рецепт заставит салат так загореться, чего я никогда не видела.В общем, у меня была чрезвычайно разнообразная выборка из 2 человек.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Подробности смотрите ниже.

Эти блинчики с начинкой из салата «Цезарь» — салат «Цезарь»… ВЕСЕННИЙ РУЛЕТ! Свежие блинчики с начинкой во вьетнамском стиле. Или их называют летними роллами? Я пытался спросить в Интернете, но получил неоднозначные результаты.

Тем не менее, блинчики с начинкой из салата «Цезарь» просто фантастические! Хотите знать, что мне в них больше всего нравится? Их:

  • Хрустящий
  • Холодный
  • Овощей
  • Окуна в мисо-соус Цезарь
  • Не салат

Он также (наконец) начинает остывать, так как в нем гораздо более терпимо 98 ° F вместо 107 ° F.Без шуток. Эти блинчики с салатом цезарь — идеальный способ приготовить обед, даже не включая духовку. Кроме того, если у вас есть электрический чайник для нагрева воды, вы можете даже не включать плиту!

Салаты «Цезарь», как правило, довольно простые, с рубленым салатом ромэн, заправкой, возможно, пармезаном и гренками. В этом рецепте я пропустил хлебный компонент, чтобы эти свежие блинчики с начинкой не содержали глютена. Я также добавил несколько ингредиентов, которые употреблял в салатах «Цезарь» на протяжении многих лет.Морковь придает приятный цвет и сладость, а редис добавляет нотку горечи. Яйца, сваренные вкрутую, делают меня более сытым, если я ем их на обед, а не на первое блюдо. И авокадо, потому что он восхитительный и прекрасно дополняет эти блинчики с салатом цезарь.

Вы можете играть с ингредиентами сколько угодно, выбирая количество каждого ингредиента, которое вы предпочитаете. Ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, если вам нужны дополнительные идеи.

Я предпочитаю окунать эти спринг-роллы в заправку «мисо цезарь», чтобы иметь возможность контролировать, сколько или как мало заправки у каждого рулета.Вы также можете заправить салат ромэн и добавить заправку в блинчик с салатом цезарь.

Спринг-роллы — тоже отличное интерактивное занятие! Самому катать все необязательно. Вместо этого разложите все ингредиенты на обеденном столе и позвольте каждому приготовить свои собственные блинчики с начинкой из салата Цезарь! Сделайте это вечеринкой с начинкой из спринг-ролла и добавьте некоторые ингредиенты для этих рулетов со спаржей. Или смешайте его с этой мятой заправкой из йогурта! Выбор за вами.

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий ниже, оцените его и посмотрите «Приправленные овощи» на Facebook!

Спринг-роллы с салатом Цезарь

Эти свежие рулетики из салата «Цезарь» с начинкой из хрустящих овощей сочетаются с легкой пикантной заправкой «мисо цезарь». Идеально подходит для легкого обеда или закуски!

  • 8 обертки из рисовой бумаги (<-аффилированное лицо!)
  • 1 чашка морковь с соломкой (около 3 маленьких морковок)
  • 4 редис, нарезанный
  • 1 средний авокадо, нарезанный
  • 3 чашки тертый салат ромэн
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, крупно нарезанные (по желанию)
  • 1/2 чашка мисо соус цезарь
  1. Нагрейте 1-2 стакана воды до медленного кипения.Снимите с огня и наполните 9-дюймовую форму для пирога, пока дно не будет полностью покрыто.

  2. Для каждой обертки полностью погрузите сухую рисовую бумажную обертку в горячую воду на 2–5 секунд. Мне нравится опускать половину обертки в воду, а затем быстро крутить обертку, пока вся обертка не будет увлажнена.

  3. Положите влажную обертку на разделочную доску. Залейте нижнюю треть морковью, редисом, авокадо, салатом ромэн и яйцом вкрутую (по желанию).

  4. Сложите обертку над ингредиентами к центру. Продолжайте катить по направлению к верху обертки, заправляя края обертки по ходу движения.

  5. Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами.

  6. Подавать с соусом «мисо цезарь».

Опытный секрет

Если не прочь включить духовку, мне тоже нравятся эти блинчики с жареной морковью! Ознакомьтесь с этим рецептом яичного салата, чтобы узнать, как очистить сваренные вкрутую яйца от кожуры.

Веганский

Подавайте эти блинчики с начинкой из салата «Цезарь» без яиц, сваренных вкрутую. Вы можете добавить жареный тофу или хрустящий темпе, если хотите.

Всеядное животное

Курица-гриль или креветки станут отличным дополнением к этим блинчикам с салатом «Цезарь». Измельчите или нарежьте, чтобы было легче положить в спринг-ролл. Жареный или запеченный на гриле лосось также является хорошим вариантом для этих блинчиков с салатом «Цезарь».

Проверьте холодильник

В эти блинчики с салатом «Цезарь» можно добавить немного редиса, зелени или нашинкованной капусты.Стебли брокколи или измельченные соцветия также придают приятную текстуру и аромат. Появилась даже цветная капуста!

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне.Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!

Еще рецепты

Об Элейн

То, что я люблю: овощи, чтение, свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех. На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

Куриные обертки «Цезарь»

Эти обертывания с куриным салатом «Цезарь» со всеми свежими ароматами куриного салата «Цезарь» станут новым фаворитом! Их просто сложить вместе, и они богаты белком, что делает их идеальным обедом или ужином.

Роллеты «Цезарь с курицей» на гриле требуют совсем немного времени на приготовление, что делает их нашим любимым ужином в эти напряженные вечера, наполненные семейными развлечениями.

какую курицу можно использовать в упаковке?

Нам нравится готовить много куриных грудок за один раз, измельчать их или нарезать кубиками и готовить в рецептах. Но с обертками есть так много вариантов курицы .

Замороженные куриные грудки можно купить по отличной цене в сумке от 3 до 4 фунтов.Разморозьте и варите в кастрюле с водой до готовности. Мы нарезаем их кубиками и замораживаем в пакетах для заморозки.

Куриный вертел — еще один отличный способ упростить рецепт обертывания салата Цезарь с курицей. Купите приготовленную курицу-гриль в магазине. Принесите домой и снимите все мясо. Нарежьте кубиками или нашинкуйте по рецепту.

Куриные консервы — еще одна простая альтернатива при изготовлении оберток. Консервы из курицы — это быстро и доступно. Это простой способ добавить белок в любой рецепт.

При приготовлении курицы на гриле для барбекю, просто приготовьте несколько дополнительных куриных грудок для других рецептов. Это удобный способ добавить вкусную курицу-гриль в любое блюдо из курицы.

что можно добавить в обертки с курицей?

Обертки с курицей и салатом «Цезарь» — идеальный ужин, который вы можете приготовить по своему вкусу. Нам нравится следовать рецепту в том виде, в каком он есть здесь, в этом посте, но у нас часто возникает желание немного изменить ситуацию.

Куриные обертки — универсальный рецепт, так что не бойтесь добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся , которые есть у вас в кладовой или что-то, что растет в вашем саду в то время.

Попробуйте эти надстройки для своих оберток:
  • Помидоры черри (разрезанные пополам)
  • Гренки (в обертке вкусны гренки любого вкуса)
  • Бекон (приготовленный и раскрошенный)
  • Ростки фасоли (отличный способ получить более полезные ингредиенты)
  • Авокадо (нарежьте авокадо кубиками для дополнительного всплеска аромата)

как сделать рулеты из салата Цезарь с курицей более здоровыми

Очень просто сделать обертку с курицей Цезарь полезнее и не экономить на вкусе.

Начнем с тортильи. Многие предпочитают готовить свежие лепешки прямо у себя дома. Но в магазине можно купить очень много видов лепешек, которые стоят недорого.

Вот несколько более полезных для здоровья вариантов лепешек:

  • Тортилья со шпинатом
  • Тортилья из цельной пшеницы
  • Тортилья с низким содержанием углеводов
  • Тортилья из кокосовой муки
  • Садовые овощные лепешки

Вы можете сэкономить много калорий, выбрав низкокалорийный соус Цезарь .Многие из них сделаны на основе йогурта и более полезны для вас. Проверьте ряд заправок для салатов, чтобы выбрать более низкокалорийный и жирный.

Еще один способ сэкономить еще несколько калорий — сливочный сыр. Использование нежирного сливочного сыра никоим образом не изменит вкус или кремообразность обертки.

как сделать обертку «Цезарь» с курицей

В миску среднего размера добавьте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец. Отложите на несколько минут.

В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1/2 смеси заправки из другой миски в смесь сливочного сыра. И отложите эту миску.


Добавьте красный перец, оливки и курицу в другую половину заправки. Посыпьте щепоткой чесночной соли.

Намажьте каждую лепешку примерно 1/4 стакана смеси сливочного сыра. Затем посыпьте это куриной смесью. Сверху каждую лепешку посыпать тертым салатом и сыром и закатать.

Это идеальный обед или ужин. Нам нравятся эти жаркие летние ночи, когда вы не хотите разжигать духовку. Эти обертывания «Цезарь с курицей» нравятся даже нашим мужьям, которые любят мясо и картошку.

Наша новейшая поваренная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

более вкусные рулеты

У нас есть более вкусные и простые рецепты обертывания, которые сделают ужин приятным.

Обслуживает: 8

Рецепт куриных рулетов «Цезарь»

Эти обертки с куриным салатом «Цезарь» со всеми свежими ароматами салата «Цезарь» с курицей станут новым фаворитом! Их просто сложить вместе, и они богаты белком, что делает их идеальным обедом или ужином.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана заправки для салата Цезарь
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1½ чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайной ложки перца
  • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, размягченного
  • ½ красного болгарского перца нарезанный кубиками
  • 2.25 унций нарезанных оливок 1 банка
  • 8 мучных лепешек (можно использовать любой тип тортильи)
  • 3 куриные грудки без костей и кожи, приготовленные и измельченные
  • 3 стакана нарезанного салата ромэн
  • ⅔ чашки тертого сыра чеддер
  • чеснок, соль

Инструкции

  • Смешайте заправку «Цезарь», сыр пармезан, лимонный сок, чеснок и перец в миске среднего размера. Отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавьте 1/2 смеси заправки в другую миску к сливочному сыру и хорошо перемешайте; отложить.

  • Добавьте красный перец, оливки и курицу в оставшуюся половину заправочной смеси (не смесь сливочного сыра) и посыпьте немного чесночной соли.

  • Намажьте 1/4 стакана смеси сливочного сыра на каждую лепешку.

  • Выложите немного куриной смеси поверх сливочного сыра.

  • Сверху посыпьте каждую лепешку салатом ромэн и тертым сыром.

  • Заверните и наслаждайтесь.

Nutrition

Калорийность: 398 ккал · Углеводы: 19 г · Белки: 19 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 11 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 79 мг · Натрий: 803 мг · Калий: 329 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 2347 МЕ · Витамин C: 11 мг · Кальций: 217 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы видели наш канал на YouTube ?
Посмотрите, как легко приготовить наши обертки из куриного бекона и ранчо.

Вертушки для салата «Цезарь» | Все рецепты

Что ж, вы просто не ошибетесь с таким классическим салатом, как Цезарь! И так как я люблю салат, я решил попробовать бутерброд, который оказался не менее вкусным. И если у вас нет под рукой набора для салата Цезарь, вы можете легко сделать то же, что и я, и использовать легкий сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством чеснока и итальянской приправы, салат ромэн, тертый пармезан и сыры романо и добавить свои собственные гренки или оставить их вообще. Для заправки «Цезарь» я использовал «Цезарь Винегрет» с этого сайта. Я сделал обертывание этим вместо вертушки, и, поскольку это было больше блюдом, чем закуской, я добавил немного жареной курицы — НЯМ!

Вы можете найти лаваш в большинстве ближневосточных магазинов / пекарен.

Обычно я делаю обертки «Цезарь» с мелко нарезанной курицей, так что я добавила это.Что мне понравилось, так это их присутствие. Красиво для легкого обеда с тещей! А покупка комплекта значительно упростила процесс.

Меня это не особо заботило. Я использовал лепешку для хлеба.Наборы салатов цезарь идут с заправкой, а не с порошком, поэтому мне пришлось добавить немного этого. Было почти невозможно высушить высушенные на солнце помидоры, так как они находятся в таком большом количестве масла. Сливочный сыр получился очень жирным из-за добавленных помидоров и даже небольшой заправки. Я закончил тем, что сделал один бутерброд и добавил индейку и больше сыра, а затем взял смесь сливочного сыра и смешал ее, чтобы сделать соус. Что-то было не так с рецептом. Как и сливочный сыр, просто на вкус слишком много сушеных на солнце помидоров и имел странный привкус от заправки для цезаря. Возможно, порошок был бы другим, но я никогда не видел его в таком виде в комплекте. Я ставлю ему 3, потому что я пробовал его как есть, и мне было все равно. Однако мне удалось спасти его, так что это не было полным провалом.

Это был хит! Я добавила курицу, приготовленную с небольшим количеством заправки цезарь, и использовала мучные лепешки.Сделаю еще раз.

Сделано это для потрясающей вечеринки с супер чашей

Я использовал 4 больших мучных лепешки вместо Лавоша, и я последовал совету других поваров и увеличил количество сливочного сыра до 6 унций.добавила 1/2 тонны чесночного порошка и 1/2 тонны итальянской приправы к размягченному сливочному сыру и хорошо высушила сушеные помидоры на бумажном полотенце, чтобы удалить больше масла перед добавлением. Я также добавил 1 нарезанный авокадо и 1/2 измельченного сладкого красного перца для получения субстанции. Я сложил концы и скатал их как можно плотнее и разрезал их пополам рядом с зубочистками … НЕТ !! Большое спасибо за публикацию, я обязательно сделаю это снова.

Если вам нравится салат «Цезарь», вам понравится этот рецепт! Я использовал вяленые помидоры, а не в масле, а в комплекте для салатов, который я купил, не было набора приправ, поэтому я добавил некоторые свои собственные приправы к сливочному сыру, и он оказался хорош с залитым соусом цезарь. Я обязательно сделаю это снова!

Рецепт обертывания «Цезарь» с курицей на гриле | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

Курица:

4 половинки куриной грудки без кожи без костей (около 8 унций каждая)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Цедра 1 лимона (около 1 чайной ложки)

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)

2 зубчика чеснока, измельченного или натертого на терке

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сметанный соус Цезарь:

1 стакан нежирной сметаны

2 столовые ложки тертого пармезана

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (около 1/2 лимона)

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 чайные ложки вустерширского соуса

1 анчоус, намазанный вилкой до пасты

1/2 зубчика чеснока, измельченного или натертого

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сэндвич-сборка:

1/2 пинты помидоров черри, разрезанных на четвертинки

1 сердечный салат-латук, нарезанный небольшими кусочками

Гренки с пармезаном, рецепт см.

Четыре 12-дюймовые вяленые томатные лепешки, поджаренные с небольшим количеством масла

Гренки с пармезаном:

1/2 французского багета дневной выдержки, удалить корку и нарезать кубиками 1/2 дюйма (около 4 стаканов)

2 столовые ложки тертого пармезана

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки оливкового масла

Рулетики с курицей и лазаньей «Цезарь» | Мать Тимьян

Иногда что-то просто происходит.

С оставшейся заправкой для салата «Цезарь» и миской измельченной курицы в холодильнике я придумал это однажды вечером на ужин, и я рад, что сделал. Я часто готовлю куриную грудку или даже покупаю курицу-гриль в магазине и режу ее на выходных, чтобы иметь под рукой на неделю, чтобы бросить ее в салаты, пасту и т. Д. Его также можно использовать, если вам нужен быстрый ужин в будние дни. Даже если у вас под рукой нет курицы, приготовление этого блюда не займет много времени. Возможно, вы даже захотите удвоить рецепт и заморозить партию, чтобы иметь под рукой в ​​следующий раз.Если так, я бы просто заморозила их без соуса.

Я люблю булочки с лазаньей. Они милые, веселые и не так затратны по времени, как приготовление большой кастрюли с лазаньей, поэтому я подумал, что приготовить куриные роллы с лазаньей Цезарь было бы неплохо. Конечно, вы можете приготовить их с покупной заправкой «Цезарь», но это совсем не займет много времени, чтобы приготовить ее. Если вы любите Цезарь и лазанью, вам понравится это сочетание. Это кремообразное блюдо из смеси сыров с оттенком цезаря.Цезарь не подавляет, он просто хорошо дополняет это блюдо. Он покрыт классическим соусом бешамель с добавлением заправки Цезарь в соусе, который действительно объединяет все вкусы.

Мне нравится готовить их в круглой форме для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов. Вы даже можете использовать большую форму для пирога или квадратную форму для запекания. Подавать с салатом на ужин, который понравится всей семье.

Куриные булочки с лазаньей Цезарь

Ингредиенты

Соус

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 ½ стакана молока
  • ½ стакана заправки для салата Цезарь
  • Соль по вкусу 9007
9000 Соль по вкусу
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 1/2 чайной ложки соли, разделить
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделить
  • Щепотка черного перца
  • 1/2 стакана заправки для салата Цезарь
  • Приготовленная лапша лазаньи на 6 унций (около 8 целых лапш) al dente
  • 15 унций обезжиренной рикотты
  • 1 яичный желток
  • 1 стакан измельченной моцареллы, разделенный на части
  • стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Соус

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавьте молоко и заправку «Цезарь», постоянно помешивая, пока соус не станет густым и кремообразным. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и отставьте.

Рулетики с лазаньей

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите средний противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Приправьте курицу чайной ложки соли, чайной ложки чесночного порошка и щепоткой перца. Выложить на противень и запекать 35-40 минут до полной готовности.
  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
  4. Измельчите курицу, когда она остынет, и поместите в миску среднего размера. Перемешайте с заправкой «Цезарь».
  5. Намажьте ⅓ чашки приготовленного соуса на дно 9-дюймовой круглой формы для выпечки или пирога.
  6. В средней миске смешайте рикотту, яичный желток, ½ стакана моцареллы, пармезан, петрушку и чайной ложки чесночного порошка.
  7. Выложите лапшу для лазаньи на большой чистой поверхности и равномерно намажьте каждую лапшу смесью рикотты. Равномерно распределите курицу между лапшой и посыпьте смесью рикотты.
  8. Осторожно скатайте лапшу для лазаньи и выложите в форму для запекания стороной шва вниз.
  9. Равномерно вылейте оставшийся соус на булочки с лазаньей. Посыпать оставшимися ½ стакана сыра моцарелла.
  10. Выпекать около 20 минут, пока он не станет теплым и пузырчатым.
  11. Подавать немедленно.

3.5.3226

Потратьте больше «тимьяна» с матерью тимьяном.
Facebook ~ Twitter ~ Pinterest ~ Instagram ~ Google + ~ Электронная почта ~ RSS

.
Обновлено: 12.04.2021 — 04:48

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *