Что приготовить вкусно: Что приготовить на ужин, 6651 рецепт вкусного ужина с фото

Содержание

Что приготовить на ужин без мяса: вкусные рецепты

Фото: UGC

Что приготовить на ужин без мяса вопрос, возникающий, когда хочется сменить привычный рацион. Колбаса, куриное филе, диетический кролик, говядина настолько прочно вошли в ежедневное меню, что иногда кажется, что приготовить вкусное блюдо без мясных ингредиентов невозможно. На самом деле, сытный ужин без мяса вполне возможен. Что приготовить, чтобы порадовать семью новым вкусом?

Блюда на ужин должны быть сытными. При этом стоит учитывать, что днем домочадцы нередко перекусывают всухомятку, поэтому вечером им непременно захочется что-то домашнее, горячее и вкусное. Что делать, если в семье есть вегетарианцы либо в холодильнике не оказалось мяса? Быстро и вкусно накормить домашних вполне реально, используя овощи, грибы, сыр, творог и другие продукты.

Читайте также

Как приготовить чебуреки с мясом дома

Вашему вниманию предлагаем лучшие рецепты на ужин:

Лобио

Фото: Wikimedia Commons: UGC

Если планируете семейный ужин дома, прекрасной альтернативой картошке с мясом, куриному бульону и котлетам станет сытное грузинское лобио. Благодаря красной фасоли, являющейся основным ингредиентом этого яства, блюдо богато белком. А орехи и овощи обеспечат организм необходимыми витаминами и минералами.

Чтобы приготовить блюдо, подготовьте такие ингредиенты:

  • фасоль —250 г;
  • орехи грецкие —50 г;
  • чеснок —2 зубка;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2,5 ст. л.;
  • кинзу — 100 г;
  • соль, специи — по вкусу.

В это блюдо добавляют много разных приправ и пряных трав, включая базилик, эстрагон, семена кориандра. Но если вы планируете, что за столом будут дети, можно ограничиться малым количеством привычных специй. Еще один немаловажный момент — заранее замочите фасоль. Можно этот сделать утром, тогда вечером ужин будет готов гораздо быстрее.

Читайте также

Как приготовить плов дома в казане

Готовьте блюдо по следующему рецепту:

  • Фасоль до готовности варите около 1,5 часов.
  • Овощи очистите. Ядра орехов раздавите в крошку. Лук порежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Чеснок измельчите, смешайте с луком и орехами.
  • Кинзу порежьте мелко. Смешайте с остальными ингредиентами, добавьте отварную фасоль. Посолите и добавьте специи.

Если блюдо получилось чересчур густым, добавьте несколько ложек бульона, в котором варилась фасоль. Хорошо перемешайте и дайте блюду настояться. Подавайте к столу, украсив зеленью.

Китайский рис с овощами

Фото: pixabay.com: UGC

Хотите получить вкусный ужин без особых усилий? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт. Для приготовления бесподобного овощного риса вам потребуется:

  • рис круглый — 1 ст.;
  • морковь, сладкий перец и лук — по 1 шт.;
  • пекинская капуста — 100 г;
  • зеленый горошек (можно консервированный или замороженный) — 50 г;
  • чеснок — 2–3 зубка;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • растительное масло, соль — по вкусу.

Читайте также

Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве

Чтобы приготовить ужин на скорую руку, действуйте по такому алгоритму:

  • Рис хорошо промойте и отварите до готовности.
  • Овощи очистите, помойте. Морковь натрите на средней терке, а лук и перец порежьте кубиками или брусочками. Капусту нашинкуйте, а чеснок измельчите.
  • В глубокую сковороду налейте масло, сначала обжарьте до прозрачности лук, добавьте чеснок, морковь, горошек и капусту. Тушите до мягкости, добавьте перец.
  • Через 2 минуты влейте соевый соус, жарьте на большом огне 3 минуты, не забывая помешивать.
  • Убавьте огонь до минимума, посолите и поперчите овощи. Добавьте отваренный рис и дайте настояться 5 минут. Быстрый ужин готов.

Наличие большого количества овощей непременно понравится семье, а блюдо порадует богатым вкусом. Чтобы сделать его еще более аппетитным, на последнем этапе приготовления можно добавить две щепотки куркумы: рис приобретет невероятно красивый золотистый цвет.

Читайте также

Как приготовить фаршированный перец без томатной пасты

Читайте также: Овощное рагу без мяса с баклажанами

Ленивая пицца с киноа

Фото: pixabay. com: UGC

Желаете, чтобы ваш ужин был не только вкусным, но и оригинальным? Тогда рекомендуем приготовить ленивую пиццу из хлебной зерновой культуры киноа. Для этого возьмите следующие продукты:

  • киноа — 300 г;
  • твердый сыр — 220 г;
  • овощную смесь (зеленый горошек, лук, перец, кукурузу, цветную капусту) — 200 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • кетчуп или томатную пасту — 500 мл;
  • овощной бульон — 0,5 л.

Приготовить такое блюдо просто. Действуйте следующим образом:

  • Киноа отварите в овощном бульоне до готовности. Сыр натрите на терке, грибы порежьте пластинками.
  • Добавьте 200 мл кетчупа или томатной пасты, тщательно перемешайте.
  • Натрите сыр на средней терке, овощи разморозьте, промойте.
  • Приготовьте небольшие формы для запекания. Смажьте их растительным либо сливочным маслом, а на дно положите 2 ст. л. киноа с томатной пастой.
  • Чередуйте тертый сыр, грибы и овощи слоями, щедро промазывая томатной пастой. Последним слоем должен быть сыр.
  • Запекайте ленивые пиццы 20 минут в духовке при температуре 210 °C.

Читайте также

Тефтели на сковороде в сметанном соусе

Подавайте такую полезную пиццу горячей. Убедитесь, что блюда без мяса могут быть очень вкусными.

Лазанья со шпинатом

Фото: Wikipedia: UGC

Лазанья — традиционное итальянское блюдо, которое по сути является многослойной запеканкой. Готовят ее с различными начинками. Одной из самых полезных считается лазанья со шпинатом. Чтобы ее приготовить, возьмите:

  • томатную пасту — 500 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • листы для лазаньи — 1 уп.;
  • листья шпината — 350 г;
  • зернистый творог— 300 г;
  • базилик — по желанию.

Рецепт приготовления такого блюда очень прост. Действуйте таким образом:

  • Возьмите форму для запекания, смажьте тонким слоем томатной пасты, положите три листа лазаньи, а сверху — половину приготовленного творога.
  • Слоями выложите тертый твердый сыр, измельченные шпинат и базилик.
    Слои повторите дважды.
  • Сверху еще раз промажьте блюдо томатной пастой и уложите листы лазаньи. Посыпьте тертым сыром и закройте форму фольгой.
  • Запекайте в духовке при температуре 180 °C 20 минут. После этого снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут, чтобы получить аппетитную румяную корочку.

Читайте также

Бутерброды со шпротами: вкусный рецепт

Достав форму, дайте ей немного постоять, только потом извлекайте лазанью. Подавайте, украсив блюдо листьями базилика.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин, чтобы разнообразить привычный вечер и порадовать близких новыми, необычными вкусами. Попробуйте эти невероятно вкусные блюда без мяса, и они станут вашими фаворитами.

Читайте также: Что приготовить без мяса быстро и вкусно

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1784377-cto-prigotovit-na-uzin-bez-masa-vkusnye-recepty/

рецепты вкусного кулича на Пасху, как готовить кулич

Долгожданная Пасха уже в это воскресенье — самое время определиться с рецептом кулича. Интернет переполнен вариантами приготовления — есть и классические, и бездрожжевые, и даже веганские. Мы подобрали для вас сразу 3 проверенных рецепта — готовьте тот кулич, который подходит вам.

Рецепт кулича: классический

Пресс-служба «Город-Сад»

Самый вкусный и удачный рецепт. Получится у всех.

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная — 600 гр
2. Дрожжи сухие — 12 гр
3. Молоко — 250 мл
4. Сахар — 150 гр
5. Яйца — 2 шт
6. Сливочное масло — 150 гр
7. Ванильный сахар — 10 гр
8. Соль — 1 ч. л.
9. Изюм — 50 гр
10. Цукаты — 50 гр

Для глазури:

1. Яичные белки — 2 шт
2. Сахарная пудра — 100 гр

Приготовление:

1. В теплое молоко добавляем дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 7-10 минут.
2. Далее добавляем яйца, соль, сахар, ванильный сахар и растопленное масло. Перемешиваем и частями вводим просеянную муку.
3. Добавляем в тесто изюм и цукаты. Изюм необходимо предварительно замочить в горячей воде на 10 минут.
4. Убираем тесто в теплое место на 2 часа. Оно должно хорошо подняться.
5. После этого вымешиваем тесто еще раз, а затем делим на несколько частей (куличей). Кладем тесто в форму для выпечки кулича (она должна быть заполнена тестом наполовину) и оставляем еще на 1 час.
6. Выпекаем куличи в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
7. Готовый остывший кулич поливаем глазурью. Для этого взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.

Рецепт творожного кулича

Пресс-служба «Город-Сад»

Этот рецепт подойдет тем, кто не хочет тратить много времени на приготовление куличей. Кроме того, в основе этого рецепта используется творог и гораздо меньшее количество муки, поэтому это отличный вариант для сторонников правильного питания.

Ингредиенты:

1. Яйца — 3 шт
2. Сахар — 150 гр
3. Сливочное масло — 100 гр
4. Творог — 300 гр
5. Мука — 250 гр
6. Изюм — 50 гр
7. Цукаты — 50 гр
8. Цедра 1 лимона
9. Ванильный сахар — 10 гр
10. Разрыхлитель — 12 гр
11. Сода — 1\3 ч. л.
12. Соль — 1\3 ч.л

Для глазури:

1. Яичные белки — 2 шт
2. Сахарная пудра — 100 гр

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
2. Добавить творог (предварительно протертый через сито), лимонную цедру, соду, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Добавить цукаты и изюм.
4. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто.
5. Выложить тесто в формы и выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6. Готовим глазурь: взбиваем белки миксером, постепенно добавляя сахарную пудру.
7. Остужаем кулич, покрываем глазурью и украшаем.

Рецепт кето кулича

Пресс-служба «Город-Сад»

Рецепт кулича без сахара и муки?! Такое тоже может быть. Если вы по каким-то причинам не употребляете данные продукты — этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

1. Сливочный сыр — 95 г
2. Сливочное масло — 51 г
3. Эритритол — 50 г
4. Анчан — 7 г
5. Меланж — 138 г
6. Соль — 2 г
7. Ваниль — 3 г
8. Мука кокосовая — 112 г
9. Разрыхлитель — 2 г
10. Смородина черная — 84 г

Для крема:

1. Сыр сливочный 72 г
2. Смородина — 3 г

Для декора:

1. Кокосовые чипсы — 3 г
2. Кокосовая стружка — 1 г
3. Черника сублимированная — 1 г

Приготовление

1. Сливочный сыр, масло, эритритол, анчан, меланж и ваниль взбить блендером до получения однородной массы.
2. Добавить муку и разрыхлитель, взбить еще раз.
3. Добавить смородину и аккуратно перемешать.
4. Выложить массы в форму для кулича.
5. Выпекать 50 минут при температуре 170 градусов.
6. Для приготовления крема — взбить сыр со смородиной до однородной массы.
7. Кулич охладить и украсить кремом и декором.

Пасха для веганов

Пресс-служба «Город-Сад»

Еще одно блюдо, рецепт которого может пригодиться вам в этот праздник — пасха. Предлагаем вам приготовить ее не по классическому, а по веганскому рецепту. Это не только необычно, но и очень вкусно.

Ингредиенты:

1. Тофу шелковый — 273 г
2. Кешью — 90 г
3. Молоко миндальное — 58 г
4. Масло кокосовое — 45 г
5. Эритритол — 22 г
6. Ваниль — 2 г
7. Сок лимона — 20 г
8. Фундук — 36 г
9. Изюм — 45 г

Для декора:

1. Малина сублимированная — 1 г
2. Фисташки рубленные — 0,5 г.

Способ приготовления:

1. Кешью измельчить в блендере.
2. Добавить тофу и взбить с кешью до однородной массы.
3. Добавить масло, эритритол, ваниль.
4. Нагреть до 86 градусов и добавить лимонный сок, перемешать.
5. Выложить в перфорированный лоток, застеленный марлей и закрыть сверху прессом.
6. Оставить на 12 часов.
7. Готовой массе придать форму и украсить малиной и фисташками.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

20 изумительных рецептов кексов

Душевное чаепитие сложно представить без выпечки. А домашние кексы подходят для этой цели идеально. Они намного вкуснее магазинных, поскольку при их приготовлении используются только натуральные ингредиенты. В этой подборке собраны самые проверенные рецепты кексов.

Классические рецепты кекса

Кекс «Столичный» по ГОСТу

Кекс «Столичный» был популярен в советские времена.

В советские времена кекс по этому рецепту продавали повсеместно. Назывался он «Столичный». Тесто у такой выпечки похоже на песочное – такое же рассыпчатое, желтое и с большим количеством изюма. Кекс получается нежным, ароматным и с насыщенным вкусом, долго не черствеет. Готовить такую выпечку одно удовольствие!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1241-keks-stolichnyj-po-gostu/

Простые и вкусные кексы к чаю

Такие кексы легко готовить.

Такая выпечка на скорую руку подойдет на каждый день. Кексы по обычному рецепту готовятся недолго, а получаются нежными и мягкими. Тесто не требует сложных манипуляций – достаточно всё перемешать и разложить по формочкам. Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1657-prostye-i-vkusnye-keksy-k-chayu/

Базовый ванильный кекс с мягкой и воздушной структурой

Кексы можно украсить маршмеллоу.

Кекс можно приготовить мягким и очень воздушным. А еще в него можно добавить практически любые ингредиенты. Если следовать этому рецепту, у вас получится нежная и практически пушистая выпечка. А для украшения можно взять шоколад и маршмеллоу.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2211-bazovyj-vanilnyj-keks-s-myagkoj-i-vozdushnoj-strukturoj/

Считается, что впервые кексы начали готовить еще в Древнем Риме. В те времена для этого изысканного десерта использовали ячменное пюре, изюм, орехи и гранат. Само же слово «кекс» вошло в обиход в средние века и буквально означает «фрукты в пироге».

Кексы очень распространены по всему миру в разных формах. Даже русский кулич относится к разновидностям кекса. Среди других известных видов кекса немецкий рождественский пирог Штоллен, английский пасхальный Симнель, французский шоколадный Муалё и многие другие.

Кексы с фруктами и ягодами

Лимонный кекс с малиной

При сочетании лимона, малины и сладкой глазури получается сбалансированный вкус.

Прекрасным дополнением к чаепитию станет кекс с насыщенным лимонным вкусом, который сбалансирован кислинкой малины и сладостью глазури. А насыщенный цитрусовый аромат способен поднять настроение даже в самую холодную погоду. Кекс получается достаточно сухим. На его приготовление требуется 1,5 часа.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1197-limonnyj-keks-s-malinoj/

Яблочные кексы

Яблочные кексы — одни из самых полезных.

Кексы с яблоками получаются не только вкусными, но и очень полезными. А еще их очень любят дети. Тесто по этому рецепту выходит мягким и нежным, а яблоки дают сочную начинку. Также этот кекс отличается приятным ароматом корицы. На приготовление понадобится меньше часа времени. Главное – не жалеть яблок. Такие кексы хорошо подать с душистым чаем или тёплым молоком. Увидите, они улетят со стола как семечки!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1951-yablochnye-keksy/

Пышный лимонный кекс

У лимонного кекса получается изысканный вкус.

У такой лимонной выпечки получается изысканный вкус с легкими кислинкой и горчинкой. И важно подобрать к этому прекрасному вкусу правильную консистенцию. Этот рецепт позволяет приготовить очень сочный и немного влажный кекс. При этом он получается таким же пышным и воздушным. Готовится такой кекс очень быстро и просто.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2082-pyshnyj-limonnyj-keks-ochen-sochnyj/

Быстрые кексы с чёрной смородиной

Кексы с черной смородиной получаются очень симпатичными.

Симпатичные маленькие кексы для семейного чаепития можно приготовить всего за 40 минут. Они получатся очень вкусными, даже если вы новичок в кулинарии. Черная смородина добавит во вкус приятную ягодную кислинку. При этом вас порадует мягкая и воздушная структура теста.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1869-bystrye-keksy-s-chyornoj-smorodinoj/

Кекс с черникой на миндальном тесте

Миндаль добавит в выпечку аромата.

Миндальное тесто очень просто готовить. Оно выходит нежным и ароматным, идеально подходит для ягодной и фруктовой выпечки. В этом рецепте оно прекрасно сочетается со вкусом черники. В итоге кексы получаются воздушными, нежными и красивыми. Их также можно украсить взбитыми сливками.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1634-keks-s-chernikoj-na-mindalnom-teste/

Изумительно вкусный постный вишневый кекс

Постные кексы с вишней прекрасно подходят для вегетарианского стола.

Кекс со свежей или размороженной вишней – один из самых лучших и простых рецептов постной веганской выпечки. Кекс по этому рецепту получается нежнейшим и очень вкусным. Готовить его можно как в большой форме для кекса, так и в маленьких порционных формочках.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/560-izumitelno-vkusnyj-postnyj-vishnevyj-keks/

Для кексов берут бисквитное или дрожжевое тесто. Главное, чтобы яиц, сахара и масла было побольше. Для аромата в тесто добавляют миндаль, цитрусовые, ваниль, корицу и другие ингредиенты. Чтобы кекс получился воздушным, тесто для него нужно замешивать как можно быстрее. При этом делать это нужно достаточно аккуратно.

Творожные кексы

Диетические творожные кексы с яблоком и овсяными хлопьями

Один из лучших рецептов для правильного питания.

Этот рецепт прекрасно подойдет для правильного питания. В составе кекса только полезные ингредиенты – творог, яблоки, миндаль, овсяные хлопья и совсем немного сахара. Благодаря такому десерту можно попить чай с чем-нибудь вкусненьким. А приготовить диетические кексы можно всего за час.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1357-dieticheskie-tvorozhnye-keksy-s-yablokom-i-ovsyanymi-hlopyami/

Творожные кексы со взбитыми сливками

Кексы можно украсить взбитыми сливками.

Это очень нарядный и быстрый кекс. На замешивание теста требуется всего 10 минут времени. Такая выпечка на скорую руку прекрасно подойдет для детского меню на каждый день. Взбитые сливки нужны для украшения. Такой праздничный десерт сможет украсить любой стол.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1682-tvorozhnye-keksy-so-vzbitymi-slivkami/

Шоколадные кексы

Кекс с жидким шоколадным центром

Для такого рецепта нужен хороший шоколад.

Это один из самых вкусных десертов из шоколада. Для него нужно брать только очень хороший шоколад, какао не подойдет. Благодаря этому вкус выпечки получается роскошным. Если выпекать всего 5 минут, то жидкого шоколада внутри получится больше. А если 10, то получится больше готового пористого кекса. При этом нужно ориентироваться на мощность вашей духовки. Общее время приготовления – 20 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1667-klassicheskij-shokoladnyj-fondan-keks-s-zhidkim-shokoladnym-centrom/

Шоколадный кекс на минералке

Минералка позволяет создать в тесте воздушную структуру.

Газированная минеральная вода способна сделать тесто очень пористым и воздушным. А благодаря какао и шоколаду кекс получается очень вкусным и ароматным. Также для этого рецепта нужны яйца, сливки, грецкие орехи, сливочное и растительное масло. Такой кекс прекрасно подойдет для праздничного чаепития.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/558-shokoladnyj-keks-na-mineralke-vkusnee-chem-brauni/

Традиционно для выпекания кексов используется круглая форма. Но можно использовать и другие варианты. При этом кекс может получиться и достаточно сухим, и немного «мокрым». Все зависит от предпочтений хозяйки.

Кексы готовятся с самыми разными вкусами, но особенно популярными можно назвать шоколад, ваниль и клубнику.

Кексы на кефире

Кекс на кефире с маком и апельсинами

Мак может стать изюминкой кекса.

Кексы на кефире очень просты в приготовлении. Они получаются очень нежными и восхитительно вкусными. Изюминкой этого рецепта является мак. Готовится такой кекс около часа, а во время приготовления цитрусовый аромат будет стоять по всей кухне и привлекать всех домашних.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1965-keksy-na-kefire-s-makom-i-apelsinami/

Ягодный кекс на кефире

На кефире можно приготовить превосходные кексы.

Еще один замечательный вариант кекса на кефире. Эту выпечку можно сделать с добавлением овсяных хлопьев, черники и разных пряностей. Рецепт очень простой и придется по вкусу тем, кто любит влажную выпечку. Кекс можно красиво украсить, но, если просто посыпать его сахарной пудрой, тоже будет прекрасно. Выпечка получается высокой, пышной и нежирной.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1175-yagodnyj-keks-na-kefire/

Как правило, на приготовление любой выпечки требуется определенное время. Но кексы хороши тем, что их можно готовить быстро и очень просто. Для выпекания кекса в микроволновке понадобится всего пара минут. А поскольку кекс готовится в кружке, это еще и очень удобно.

Быстрые кексы в кружке

Самый быстрый способ приготовления кексов.

Бывает так, что приготовить что-то нужно очень срочно. Не поверите, но для этого кекса вам понадобится всего 4 минуты. Нужны лишь кружка и минимум ингредиентов. Таким быстрым способом можно испечь шоколадный и клубничный кексы, кекс на основе печенья и специальный детский кекс. Все ингредиенты смешиваются в кружке и готовятся в микроволновке на максимальной мощности.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/374-skorostnye-keksiki-v-kruzhke-iz-mikrovolnovki-4-varianta/

Необычные рецепты

Можно приготовить как традиционные, так и достаточно необычные кексы. Например, с сыром и томатами, орехами и кленовым сиропом, шпинатом и сыром, мятой и лаймом, морковный на гречневой муке и многие другие.

Изумительно вкусный кекс с мармеладом

Мармелад дает насыщенно фруктовый вкус.

Не для всякой выпечки нужны яйца. Без них также может получиться очень вкусная, рассыпчатая выпечка. А расплавившийся внутри мармелад сделает такой кекс сочным и насыщенно фруктовым. На приготовление нужно всего 45 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/693-izumitelno-vkusnyj-keks-s-marmeladom/

Тыквенный кекс

Тыквенные кексы получаются особенно яркими.

Тыква добавляет цвета в выпечку, и кексы получаются оранжевыми и очень симпатичными. По этому рецепту кексы выходят достаточно влажными, но особенно ароматными. Такие кексы оценят и дети, и взрослые. Процесс приготовления – очень простой. Тыквенные кексы станут прекрасным дополнением к чашечке чая, кофе или тёплого молока. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1946-tykvennye-keksy/

Полезный кекс из сухофруктов

Сухофрукты могут успешно заменить свежие и мороженные ягоды.

Насыщенный и сладкий десерт получится, если приготовить кекс с добавлением чернослива, изюма, сушеной клюквы и других сухофруктов. В нем минимум муки и масла, максимум сухофруктов и вкуса! Дополнят ягодный вкус грецкие орехи. На приготовление требуется всего 1 час времени.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/319-poleznyj-keks-iz-suhofruktov/

Кекс на клубничном йогурте с клубникой и базиликом

Сочетание базилика и клубники дает выпечке насыщенный, интересный вкус.

Этот рецепт понравится любителям интересных и насыщенных вкусов. При этом базилик прекрасно подчеркнет клубничную сладость, а выпечка получится ароматной, аппетитной и оригинальной. Готовятся такие кексики очень быстро – всего 50 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/370-keksiki-na-klubnichnom-jogurte-s-klubnikoj-i-bazilikom/

Выбирайте рецепт по вкусу и приятного аппетита!

Молодой картофель: как быстро приготовить

С наступлением сезона молодого картофеля, возникает вопрос – как же приготовить картошку так, чтобы было и вкусно и необычно.

Редакция FoodOboz подготовила для вас три элементарных рецепта молодой картошки, которые вы с легкостью сможете повторить.

Молодой картофель, запеченный в духовке

Картофель со специями. Источник: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 500г.

  • Растительное масло – 2ст. л.

  • Куркума – по желанию

  • Соль, смесь перце – по вкусу

Для соуса

  • Сметана – 100г.

  • Майонез – 1ст.л.

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Соль, сахар, свежемолотый перец – по вкусу

  • Зелень, укропа, петрушки

Способ приготовления:

  1. Хорошо помойте картофель, чистить его не нужно, порежьте на 4 части, посолите, поперчите – по вкусу. Добавьте щепотку куркумы, она придаст золотистый цвет блюду.

  2. Готовую картошку разложите на противень и отправьте запекаться на 40 минут, после этого достаньте и залейте готовым соусом, и еще на 10 минут отправьте в духовку.

Молодая картошка с укропом

Молодая картошка с травами. Источник: gettyimages.com

Ингредиенты:

  • Вода – 1-1,5 л

  • Молодой картофель – 1 кг

  • Пучок укропа

  • Сливочное масло – 100 г

  • Соль, черный молотый – перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картошку хорошо помойте и очистите от кожуры. Большую нарежьте на несколько частей.

  2. После этого картошку отправьте в кастрюлю с водой и доведите до кипения, немного подсолите. Варите еще минут 15-20 до готовности. После слейте воду.

Заправка к картошке:

  1. Измельчите укроп и чеснок, слегка посолите и поперчите, это все добавьте в картошку.

  2. Туда же забросьте кусочек сливочного масла, накройте крышкой и несколько раз встряхните, чтобы все хорошо перемешалось.

Молодая картошка на шампурах с тимьяном, чабрецом и салом

Картошка с салом. Источник: 1000.menu

Ингредиенты:

  • Картошка – 700-800 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Чабрец, тимьян – 10 г

  • Сало – 50-80 г

Способ приготовления:

  1. Молодой картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить и нарезать кружочками, соли, перчим по вкусу.

  2. Сало режим квадратными кусочкми, натираем специями.

  3. Нанизываем на шампур ингредиенты: сало-картошка-сало-картошка. Затем оборачиваем веточками тимьяна.

  4. Этот шампур с продуктами заматываем фольгой так, чтобы остались только края шампура, а жир не смог «убежать» наружу.

  5. Отправляем на мангал и жарим минут 20, время от времени поворачивая, чтобы во всех сторон хорошо прожарились ингредиенты.

  6. После этого, аккуратно снимаем фольгу и возвращаем шампуры на мангал, чтобы картошка подрумянилась.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как замариновать правильно рыбу для приготовления на мангале.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

31 вкусный, почти весенний рецепт для приготовления в марте

  1. Еда
·

Можете ли вы поверить, что уже март?

Ты можешь в это поверить? Март уже здесь, а зима (почти) в прошлом.

Когда мы переходим к более теплой погоде, сейчас идеальное время, чтобы воспользоваться всем, что есть в сезоне. Вот 31 вкусная вещь, которую можно приготовить в этом месяце. Ханна Лёвентхейл / BuzzFeed Чертовски вкусно / Через чертовски восхитительно.сеть

Эти яйца с приправой усиливают вкус благодаря пюре из авокадо и бекона. Сделайте их за три часа, чтобы получить легкий бранч или вечеринку.

Рецепт: яйца с начинкой из авокадо

Половина запеченного урожая / Через halfbakedharvest.com

У этого завтрака без готовки совершенно фантастический вкус, но он состоит только из нескольких ингредиентов, таких как рикотта, нарезанный банан, мюсли и грейпфрут.Если у вас нет рикотты, попробуйте его с греческим йогуртом или творогом.

Рецепт: Чаша для завтрака с цитрусовыми и рикоттой

Блаженный базилик / Via blissfulbasil.
com

Представляем вашему вниманию следующий постный обед в понедельник. Эта цветная капуста в индийском стиле натирается паприкой, тмином, кориандром, куркумой и кайенским перцем, затем обжаривается до хрустящей корочки снаружи и маслянистой внутри.Прохладный сливочно-йогуртный соус из кешью является идеальным дополнением ко всем ароматным специям.

Рецепт: жареная цветная капуста тандури с йогуртовым соусом из чеснока и кинзы

Foodie Crush / Через foodiecrush.com

Вы можете приготовить эту простую пасту в одном горшочке практически из любых овощей, которые есть в вашем холодильнике, например, из цветной капусты, зеленого горошка, спаржи и грибов.

Рецепт: паста Primavera в одной горшочке

Радостная здоровая еда / от joyfulhealthyeats. com

Эта обжаренная на сковороде рыба все еще может стать очень хрустящей, несмотря на то, что ее никогда не жарили во фритюре. Пенка из авокадо, приготовленная в блендере или кухонном комбайне с кинзой, чесноком, лаймом, оливковым маслом и красным винным уксусом, — это глазурь на торте.

Рецепт: тако из рыбы бахи с кремом из авокадо

Поедание корма для птиц / Через употребление корма для птиц.ком

Эта смесь капусты и уличной кукурузы получает дополнительный заряд протеина от курицы-гриль, но вы всегда можете добавить в нее что угодно, от авокадо до черной фасоли, и оставить ее вегетарианской.

Рецепт: мексиканский уличный салат из кукурузной капусты

Бегущий по рецептам / Через reciperunner.com

Куриный бульон, абрикосовое варенье и дижонская горчица создают неотразимую глазурь для этих хрустящих куриных бедер, которые подаются поверх ваших любимых корневых овощей, таких как брюква, пастернак или зимняя тыква.

Рецепт: куриные бедра с абрикосом и корнеплодами

Dishing Out Health / Через dishingouthealth.com

В этом рецепте чаще всего используется курица, но эта вегетарианская версия так же ароматна и сытна. Подавайте его с рисом басмати с небольшим количеством наана, чтобы он впитал весь соус.

Рецепт: Масло из цветной капусты

Карловы Вары / Via carlsbadcravings.ком

Попрощайтесь со скучным салатом и поздоровайтесь с этим ярким, свежим и очень вкусным сочетанием жареной свеклы, мандаринов, яблок, хрустящих грецких орехов, ореховой пепиты и острого козьего сыра, добавленных в домашнюю цитрусовую заправку.

Рецепт: салат из свеклы с апельсиновым гранатовым винегретом

Кулинария Классно / Через Cookingclassy. com

Превратите дешевую упаковку лапши быстрого приготовления в хрустящий ароматный салат, который вы будете готовить снова и снова.Я люблю добавлять остатки курицы-гриль или лосося на гриле, чтобы сделать его основным блюдом.

Рецепт: салат с лапшой рамэн и капустой

Carlsbad Cravings / Через carlsbadcravings.com

Начните с фарша, который вам больше всего нравится, чтобы приготовить эти фаршированные авокадо. Или вы можете придерживаться риса или киноа и бобов для вегетарианской версии.

Рецепт: авокадо, фаршированный тако

Foodie Crush / Через foodiecrush.ком

Этот рецепт требует стейков из цветной капусты, но вы захотите положить эту сладкую и пряную глазурь терияки на все, от стейков и курицы до сладкого картофеля и брюссельской капусты.

Рецепт: стейки из цветной капусты терияки на гриле

Помимо масла / Viayondthebutter.com

Эти липкие, сладкие и пикантные лимонные батончики с песочной корочкой и начинкой из лимонного творога.Вы можете приготовить большую партию и хранить их в морозильной камере, когда захотите сладкое.

Рецепт: острые сладкие лимонные батончики

Zestful Kitchen / Через zestfulkitchen.com

Сделанный только из бурбона, свежего лимонного сока, кленового сиропа и листьев мяты, этот впечатляющий, но практичный коктейль не требует каких-либо изысканных ингредиентов.

Рецепт: лимонный коктейль из бурбона

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

14 вкусных способов съесть кимчи

Кимчи — универсальное блюдо, которое можно есть само по себе или готовить практически с чем угодно. Здесь я расскажу о 14 вкусных способах есть кимчи!

Кимчи / Кимчи (김치) — корейская квашеная капуста, являющаяся неотъемлемым ингредиентом корейской кухни. Многие корейцы едят кимчи каждый день, если не при каждом приеме пищи! Вы поняли?

Это отличный гарнир, который сопровождает многие корейские блюда. В простейшей форме можно есть еду только с рисом на пару и кимчи. Ага! Я делал это раньше.

Но я думаю, будет веселее и вкуснее, когда мы сможем смешать кимчи с другими ингредиентами.Потому что я считаю, что кимчи имеет около 50 оттенков вкуса!

Прекрасно сочетается с рисом, лапшой, супом, салатом и даже пиццей! Кажется, предел — только небо. 000

Так ты готов?

П.С. Пока мы занимаемся этим, ознакомьтесь с моей небольшой, но постоянно пополняющейся коллекцией рецептов кимчи. (Кимчи — это не только кимчи из капусты напа, хотя термин «кимчи» в основном относится к острым кимчи из капусты напа.)

Что готовить с кимчи

Вы можете приготовить любое из перечисленных ниже блюд из купленного в магазине кимчи или домашнего кимчи.

1. Пельмени кимчи (Kimchi Mandu, 김치 만두)

Вот одни из самых популярных корейских пельменей! Соедините кимчи с фаршем из свинины / говядины / тофу и заверните их в обертку для пельменей. Вы можете жарить их на сковороде или готовить на пару, как вам нравится!

Получить рецепт пельменей с кимчи

2. Жареный рис кимчи (Kimchi Bokkeumbap, 김치 볶음밥)

Этот 15-минутный легкий жареный рис с кимчи определенно хранитель! Кимчи и рис обжарены с дымным беконом и пряным соком кимчи.Идеально подходит для ужина в будние дни!

Рецепт жареного риса с кимчи

3. Рагу из кимчи (Kimchi Jjigae, 김치 찌개)

Вы просто не можете говорить о кимчи без кимчи дзигаэ! Это ультра-успокаивающее пряное тушеное мясо наполнено (жирной) свининой, тофу и кимчи. Это просто неотразимо!

Получить рецепт кимчи ччигэ

4. Блины с кимчи (Kimchi Buchimgae, 김치 부침개)

Пикантный блин с кимчи в сочетании с неповторимым корейским соусом для блинчиков! Обязательно попробуйте!

Рецепт блинов с кимчи

5. Чашки с ветчиной и яйцом с кимчи

Как я уже сказал ранее, кимчи можно добавлять практически во что угодно! Чашечки для ветчины и яиц с кимчи — отличный способ перекусить кимчи для тех, кто к нему не привык. (Не волнуйтесь, вкус очень тонкий!) Идеально подходит для завтрака, обеда или позднего завтрака!

Рецепт чашки ветчины и яиц с кимчи

6. Тофу Кимчи (Дубу Кимчи, 두부 김치)

Тофу Кимчи — популярная закуска, а также закуска к напитку в Корее.Но он отлично сочетается и с основными блюдами! Пряный вкус кимчи, свинины и ореховые ароматы кунжутного масла просто восхитительны!

Получить рецепт тофу кимчи

7. Кимчи Удон (김치 우동)

Это очень захватывающий рецепт кимчи удон за 15 минут. Он наполнен дымным беконом, кимчи и ультра-острым пикантным соусом. Это хранитель!

Получить рецепт кимчи удон

8. Острая холодная лапша кимчи (김치 국수)

Нет лучшего способа справиться с жаркой летней погодой, чем съесть немного острой холодной лапши, вызывающей привыкание! Да, эта лапша наполнена кимчи и покрыта сладким, острым и острым соусом! Это будет ваше новое любимое блюдо из лапши!

Рецепт холодной лапши с кимчи

9. Кимчи Спагетти

Паста кимчи по-корейски фьюжн! Он наполнен сливочными грибами, хрустящим беконом, масляным кимчи и секретным корейским соусом гочуджан! Последний штрих из обжаренных семян кунжута и зеленого лука просто идеален!

Получить рецепт спагетти с кимчи

10. Бибим Гуксу (비빔 국수)

Этот пибим куксу — легкий салат из лапши соба. Он полон листовой зелени, не говоря уже о кимчи, и приправлен пряным, сладким и острым корейским соусом чили.Еще одно популярное блюдо в летнее время!

Получить рецепт пибим куксу

11. Пицца Кимчи (김치 피자)

Вы можете быть удивлены, узнав, насколько хорошо кимчи подходит для пиццы! Ключ — это баланс. Просто посыпьте маленькими кусочками кимчи тонкую основу для пиццы и запекайте. Из него получится идеальное блюдо, хрустящее и пикантное с оттенком вкуса кимчи!

Рецепт пиццы с кимчи

12.Подавать с корейским барбекю

Это не совсем рецепт, это скорее предложение по сервировке. Подавайте кимчи поверх рулетов из корейского салата-барбекю. Это неотразимо. Вы даже можете приготовить кимчи на гриле. Они просто лучшие!

Получите идею корейского барбекю

13. Тушеное кимчи с говядиной в медленном огне

Это будет ваш ленивый способ приготовить тушеное кимчи. Введите тушеное мясо кимчи в мультиварке! Это идеальная комфортная еда в холодный зимний день!

Рецепт тушеного кимчи с говядиной в мультиварке

14.Чаша для риса кимчи (Kimchi Deopbap, 김치 덮밥)

Еще один идеальный ужин в будние дни, который можно приготовить за 10 минут (или меньше)! Просто помешивая, обжарьте старые острые кимчи с небольшим количеством кунжутного масла и семян кунжута, затем подавайте с рисом. Вуаля!

Получить рецепт миски для риса кимчи

Как приготовить спаржу в духовке — быстро и просто

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Вы всегда ищете легких закусок, как я? Ужин на столе может стать настоящим сражением, и я обнаружил, что когда у меня в заднем кармане лежит много идей низкоуглеводных гарниров, это значительно упрощает процесс ужина. Это пошаговое руководство о том, как приготовить спаржу в духовке. Мой метод наилучшего приготовления спаржи в духовке очень прост и очень вкусен! И это всегда хорошо, когда дело касается ужина, верно?

Я думаю, что это лучший способ обжарить спаржу, потому что метод приготовления действительно прост (жарка лучше всего подходит для простоты), а приправы действительно простые, так что подходят практически ко всем.Эта спаржа является отличным овощным гарниром к рецептам курицы с низким содержанием углеводов, стейкам на гриле и особенно вкусна в качестве гарнира к блюду из яиц для весеннего бранча.

Но, как известно, я перекусывала им прямо со сковороды — это так хорошо! Если вы любите его так же сильно, как и мы, он обязательно станет основным продуктом вашего дома. Это быстро и легко, и, хотя я могу быть предвзятым, я считаю, что это лучший способ приготовить спаржу!

Итак, давайте перейдем к рецепту запеченной спаржи?

Можно ли обжарить спаржу в духовке?

Да, спаржу можно жарить в духовке, и обязательно стоит! Это один из моих любимых способов приготовить спаржу.

Это простой и быстрый процесс, не требующий вмешательства пользователя. Спаржа становится золотистой, кончики становятся немного хрустящими (моя любимая часть), а стебель совершенно нежный. Это лучший способ приготовить спаржу по сравнению с тушением или приготовлением на пару. (Пожалуйста, не готовьте его на пару!)

Возьмите противень XL и немного свежей спаржи. Пришло время узнать, как лучше всего запечь спаржу!

Как приготовить спаржу в духовке

Жарить спаржу в духовке очень просто! Просто разложите спаржу на противне, сбрызните оливковым маслом и при желании посыпьте солью, перцем и чесночным порошком.

Перемешайте его пальцами, затем снова сложите в один слой. Убедитесь, что каждый кусок касается сковороды:

Затем просто обжарьте спаржу в духовке, пока она не станет хрустящей и нежной.

Как долго вы готовите спаржу в духовке?

Время приготовления спаржи в духовке варьируется в зависимости от температуры и размера спаржи, но хорошее практическое правило состоит в том, что стебли спаржи среднего размера займут около 12-15 минут в духовке на 400 градусов .Это время приготовления, которое я рекомендую в приведенном ниже рецепте, но вы должны соответствующим образом отрегулировать, если ваша спаржа очень маленькая или очень большая!

Чтобы определить время приготовления спаржи в духовке, необходимо учитывать размер стебля , потому что время запекания спаржи зависит от размера. Если у вас очень тонкие стебли, проверяйте их примерно через 7-8 минут, а если они действительно широкие, начинайте проверять их через 14-15 минут.

Вот как это выглядит в готовом виде.Я люблю после этого добавить немного лимона.

Теперь, когда вы знаете, при какой температуре готовить спаржу в духовке…

Нужно ли чистить спаржу?

Не нужно очищать спаржу от кожуры. Но лучше обрезать кончик стебля спаржи, так как он очень жесткий, древесный и несъедобный. Вы можете отломать его руками, разрезать поварским ножом или очистить овощечисткой. Любой из этих вариантов работает, но использование ножа, вероятно, является самым быстрым и наиболее подходящим методом.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если вы аккуратно сгибаете спаржу, то нужно отрезать ту часть, которая настолько тверда, что отламывается при сгибании.

В некоторых рецептах требуется чистить спаржу, если она входит в состав бритого салата или добавку для пиццы. Это отличный вариант изменить технику приготовления, но в этом рецепте запеченной спаржи мы не очищаем ее!

Как хранить жареную спаржу в духовке

Если вы приготовили жареную спаржу заранее, просто храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете съесть его прямо из холодильника, дать ему нагреться до комнатной температуры или быстро разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде. Вы не ошибетесь в любом случае, но я предпочитаю тепло.

Я не могу гарантировать, что у вас останутся остатки еды, эта спаржа быстро уносится в наш дом и редко даже попадает в холодильник.

Меня всегда спрашивают о замораживании остатков, но я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт запеченной спаржи! Замороженная спаржа получается мягковатой — не рекомендую.

Что подавать с жареной спаржей в духовке

Простые рецепты из спаржи, подобные этому, могут стать отличным низкоуглеводным гарниром к таким блюдам, как:

Эти ужины также хорошо сочетаются с рисом с цветной капустой, если вы хотите добавить к спарже более насыщенный вкус.

  • Поварской нож, 8 дюймов — Мой универсальный нож для измельчения чего угодно. Это упрощает обрезку спаржи!
  • Противень — Этот противень XL никогда не прилипает и отлично подходит для запекания спаржи в духовке!
  • Оливковое масло — Это мое любимое оливковое масло из Италии на каждый день.Он идеально подходит для жареных овощей, подобных этому.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Как приготовить спаржу в духовке — быстро и просто

Пошаговое руководство по приготовлению спаржи в духовке! Этот рецепт запеченной в духовке спаржи с основными ингредиентами готов менее чем за 20 минут.Это лучший способ приготовить спаржу!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Застелить противень фольгой.

  2. Выложите спаржу одним слоем на противне, все параллельно.

  3. Сбрызните спаржу оливковым маслом. Посыпьте морской солью, черным перцем и чесночным порошком, если используете.

  4. Перебрасывайте куски руками, чтобы они были равномерно покрыты маслом и приправой. Переставить в один слой.

  5. Запекать в духовке в течение 12–20 минут, пока не станет нежной хрустящей корочки. (Время будет зависеть от толщины спаржи.)

Читатели также делали подобные рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции : 1/4 фунта, или 1/4 всего рецепта

Видео с инструкциями Приготовление спаржи, запеченной в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить спаржу, запеченную в духовке!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 86

Жир 7 г

Белок 2 г

Всего углеводов 4 г

Чистые углеводы 2 г

Клетчатка 2 г

Сахар 2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum.

Обновлено: 30.04.2021 — 01:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *