Блюда с изюмом — рецепты с фото на Повар.ру (285 рецептов изюма)
Кекс классический с изюмом 4.2
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016
Кекс «Лакомка» с изюмом и орехами 4.5
Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Овсяное печенье для тонкой талии 3.7
Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Печенье на детской смеси 3.0
Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Пасхальный кулич простой
4.4
Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим замечательным простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются невероятно вкусными и мягкими. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.04.2017
Шоколадный кекс с изюмом 4.2
Аппетитный кекс с легким коньячным ароматом украсит праздничный стол и сделает чаепитие еще приятней! Рекомендую рецепт приготовления шоколадного кекса с изюмом для любителей вкусной домашней выпечки! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.07.2016
Рождественский калач 5.0
Рождественский калач — замечательная ароматная выпечка, которую пекут в канун святого Рождества. Сдобный и вкусный калач станет отличным дополнением к сладкому столу в этот замечательный праздник. …далее
Добавил: Зоя Шунина 07.01.2019
Янчминш 4.5
Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Печенье с изюмом 4.7
Давно не пекли печенье с изюмом? Читайте мой рецепт — вспомнив, как на самом деле просто испечь печенье с изюмом, вы обязательно побалуете себя им. …далее
Добавил: Galate 10.04.2014
Витаминная смесь для укрепления иммунитета 5.0
В дождливый осенний сезон, зимние холода, да и просто в период простуд, советую вам приготовить витаминную смесь для укрепления иммунитета. Смесь не только очень полезная, но и вкусная! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2018
Белый квас без дрожжей 3.4
Жарким летом нет лучше прохладительного напитка, чем квас. Предлагаю свой вариант вкусного белого кваса без дрожжей для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.08.2015
Квас из ржаного хлеба без дрожжей 4.8
Сладкий вкусный домашний квас. Многие не любят запах дрожжей, и я в их числе, поэтому дома готовлю квас только такой. Закваска может использоваться много раз. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2015
Простой кекс с изюмом 3.9
Это самый простой рецепт, который только можно найти. А получается он уж очень вкусным. К преимуществам также можно добавить экономию времени. Так что смотрите, как приготовить простой кекс с изюмом. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.10.2016
«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6
Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! …далее
Добавил: Натали 26.05.2018
Порционный сливовый пирог-пудинг 5.0
Порционный сливовый пирог-пудинг — традиционный английский десерт на Рождество. Отличный пористый, очень нежный десерт совершенствовался англичанами долгое время, а результат просто супер! …далее
Добавил: Леся Федунова 28.11.2018
Шоколадная коврижка 4.4
Невероятный аромат какао и специй дразнит вас… а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.11.2016
Маффины классические с изюмом 5.0
Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно. …далее
Добавил: Марина Немец 13.06.2017
Веганские конфеты из сухофруктов 4.1
В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017
Овсяное печенье с изюмом 4.5
Хрустящее овсяное печенье с изюмом готовится в течение получаса. В него входят овсяные хлопья, мед и изюм. Такое печенье можно приготовить, когда гости уже на пороге, а к чаю (как назло!) ничего нет. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Варенье из кураги с грецким орехом 4.2
Варенье из кураги с грецким орехом — это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий заряд энергии и сил на целый день. Такое варенье очень нравится всей моей семье, попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017
Торт «Трухлявый пень» (классический рецепт) 4.7
Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную «химию», потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт. Всем гостям понравится! …далее
Добавил: Povarforlife 13.03.2017
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами 4.3
Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте. …далее
Добавил: Natali 29.11.2018
Булочки с изюмом в духовке 4.0
Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Булочка с изюмом 4.8
Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! …далее
Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017
Плов с курагой и изюмом 4.7
Горсть сухофруктов способна превратить любой, даже не самый «мясистый» плов в настоящее лакомство. Но как приготовить плов с курагой и изюмом вообще без мяса? Легко! Подробности — в рецепте. …далее
Добавил: Kurzyupa 30.09.2013
Булочки с изюмом без дрожжей 3.3
Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015
Батон с изюмом 5.0
Батон с изюмом — простая и вкусная выпечка, которая под силу начинающему повару. Предлагаемый ниже рецепт готовится быстро и из доступных продуктов. Берите на заметку и приготовьте отменную выпечку! …далее
Добавил: Кристина 07.11.2020
Рулет с маком и изюмом 4.7
Рулет с маком и изюмом — замечательная сдобная, домашняя выпечка. Тесто здесь мое любимое, дрожжевое на майонезе. Рулет пышный, ароматный и очень вкусный. Любители пирогов с маком обязательно оценят. …далее
Добавил: Зоя Шунина 18.06.2020
Витаминная бомба для иммунитета 5.0
С наступлением холодов, особенно в осенне-зимний период, наш иммунитет требует особой защиты и опеки. Самое время заготовить настоящую витаминную бомбу из сухофруктов, орехов, меда и лимона. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2015
Кекс в хлебопечке «Мулинекс» 2.1
Чем мне нравится хлебопечка? А тем, что в ней можно печь не только различные виды хлеба, но и выпекать пироги и кексы. Одним из таких рецептов я хочу поделиться с вами. …далее
Добавил: Марина Немец 04.07.2017
Квас в домашних условиях из сухого кваса 2.7
Что может быть лучше, чем холодный освежающий квас знойным летним днем? Этот напиток придает сил и бодрости, а также очень полезен для пищеварения. Вы с легкостью сможете приготовить квас и дома. …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.05.2017
Выпечка с изюмом 5.0
По-моему, изюм можно считать универсальной добавкой, ведь его можно добавлять практически в любые блюда: к мясу и рыбе, в салаты и в выпечку. Сегодня я предлагаю испечь вкусный кекс с изюмом к чаю. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.05.2017
Кекс «Волжский» 5.0
Сегодня я расскажу, как приготовить кекс «Волжский» по ГОСТу, который с удовольствием едят абсолютно все. Традиционно он готовится в форме усеченного конуса с обязательным добавлением разрыхлителей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2017
Шоколадный пирог с изюмом 5.0
Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018
Пирог с тыквой и изюмом 5.0
В сезон тыквы предлагаю вам рецепт отличного пирога из этого замечательного овоща с добавлением изюма. Выпечка получается пышной, нежной и вкусной. Такой пирог станет хорошим дополнением к чаю, кофе. …далее
Добавил: Зоя Шунина 17.10.2019
Салат «Любовница» с изюмом 5.0
Салат «Любовница» имеет не только привлекательный вид, но и очень заманчивый состав! Сладкие нотки изюма и апельсина в сочетании с куриным мясом и луком делают его незабываемым на вкус! Попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2018
Кекс с мандаринами 3.5
Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей. Здесь все просто и быстро. Мандариновый аромат создаст хорошее настроение, все будут довольны. …далее
Добавил: Владимир Братиков 11.03.2017
Салат из свеклы с орехами и изюмом 5.0
Предлагаю рецепт полезного и вкусного салата из печеной свеклы. Добавим немного изюма и орехов, чтобы салат стал насыщенным и неповторимым. Растительное масло для заправки выбирайте по вкусу. …далее
Добавил: Natali 15.04.2019
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке 5.0
Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Кекс с изюмом и яблоками 5.0
Волшебный аромат яблок и сладость изюма, устоять перед такой выпечкой просто невозможно. Необыкновенно нежный и вкусный кекс для семейного чаепития! Побалуйте себя и близких! …далее
Добавил: Натали 31.05.2020
Рецепты с изюмом настолько разнообразны, что, наверное, никто не возьмется подсчитать их количество. Особенно популярны всевозможные запеканки из творога с изюмом, творожники, сырники. Сдобные булочки с корицей и изюмом выпекаются каждой хозяйкой по-своему, при этом все рецепты замечательные. Что можно приготовить с изюмом еще, кроме выпечки, вы узнаете на нашем сайте, обратившись для этого к специальной рубрике. Любители кваса знают, что напиток получается удивительным, когда в него добавляют изюм с медом. Кстати, булочка будет значительно вкуснее и ароматнее, если в тесто положить несколько сортов изюма. Приготовление простых блюд с изюмом широко распространено в домашней кулинарии. Запекая тыкву или яблоко, можно добавить изюм, который прекрасно сочетается с ними и придаст блюду неповторимый вкус.
Сметанный кекс с изюмом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 3 стакана
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 3 чайные ложки
Сода ½ чайной ложки
Сгущенное молоко 1 банка
Сметана 5 чайных ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Пирог с изюмом — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Соединить в миске сахар и мягкое сливочное масло
2 Взбить
3 Добавить яйца
4 Взбить венчиком
5 Добавить изюм
6 Добавить муку с разрыхлителем
7 Перемешать до гладкости и однородности
8 Вылить тесто в форму для выпечки
9 Выпекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт «Пирог с изюмом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Блюда с изюмом: 1236 рецептов что приготовить с изюмом
Тыква 700 г
Репчатый лук 1 штука
Свежие шампиньоны 6 штук
Зеленый перец чили 2 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Вода 150 мл
Куркума 1 чайная ложка
Кокосовое молоко 300 мл
Карри 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Изюм 60 г
ПП рецепты с изюмом — 88 рецептов ПП с фото и видео —
Творожные пончики
Рецепт диетических пончиков из творога с изюмом. Они понравятся как …
55 мин. 4
Десерт из тыквы и яблок
Порой мы не знаем, чего хотим, кислого или сладкого? В …
30 мин. 2
Плов с курагой и изюмом в мультиварке
Если вы придерживаетесь поста, но очень любите плов – что …
60 мин. 4
Веганские кексы с псиллиумом
Веганские кексы готовятся быстро, получаются нежными и воздушными. Для получения …
40 мин. 2
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Если вы придерживаетесь диетического питания, это не повод отказываться от …
50 мин. 4
Веганские пшенники
Хотите начать свой день со вкусного и полезного завтрака? Тогда …
1 час. 10 мин. 4
Творожное печенье с рисовой и кукурузной мукой
Предлагаю пошаговый рецепт творожного печенья, в котором используется кукурузная и …
50 мин. 3
Сыроедческий морковный торт
Скоро весна, и, чтобы помочь организму и пополнить его витаминами, …
2 час. 40 мин. 8
Блины из рисовой муки, фаршированные творогом и изюмом
Изделия с использованием рисовой муки подходят для тех, кто придерживается …
45 мин. 4
Салат “Любовница”
Кто не знает салат «Любовница»? Салат знают все. А почему …
40 мин. 6
Энергетические батончики
Многие любят на перекус использовать батончики покупные, но я предлагаю …
1 час. 58 мин. 15
Салат из тертой моркови диетический
Морковь очень полезна для зрения и к тому же малокалорийна, …
10 мин. 1
Творожная запеканка с манкой в духовке диетическая
Творожная запеканка любима нами с детских лет. Это и десерт, …
60 мин. 6
Сырники с бананом
Существует огромное количество рецептов сырников, этот рецепт один из них, …
50 мин. 2
Творожная запеканка с яблоками диетическая
Яблоки такие прекрасные фрукты, что вот куда их не добавишь …
35 мин. 5
Диетический торт с яблоками
Предлагаю рецепт воздушного шоколадно-яблочного торта. Для приготовления берите антоновку, такие …
50 мин. 5
Сырники из творога с протеином
Еще один вариант приготовления всеми любимых сырников.Протеин, он же белок, …
45 мин. 2
Сырники на пару
Доподлинно известно, что все жареное на сковороде в масле далеко …
30 мин. 3
Сырники без муки и масла
Хочется себя и своих родных побаловать чем то вкусным? Рецепт …
19 мин. 1
Торт Муравейник
Предлагаю рецепт полезного торта Муравейник из хлебцев. Вы легко сможете …
20 мин. 4
Сырники из творога на сковороде
Предлагаю рецепт вкусных, ароматных и сытных сырников! Такой десерт никак …
30 мин. 4
Вегетарианские сырники
Порадуйте себя вкусными сырниками на завтрак! Сырники готовятся из пшенной …
40 мин. 2
Диетический десерт на мангале
Предлагаю приготовить вкуснейший десерт из яблок на мангале. Яблоки получаются …
40 мин. 2
Сырники без масла
При приготовлении этих сырников предлагаю Вам вместо куриного яйца взять …
45 мин. 1
Тыквенное печенье с тыквенным кремом
Предлагаю приготовить мягкое, нежное и очень вкусное тыквенное печенье с …
60 мин. 8
Диетический торт из лаваша
Легкий и низкокалорийный торт из лаваша с творогом. Благодаря изюму …
50 мин. 4
Веганский морковный торт
Предлагаю приготовить веганский морковный торт без добавления яиц и молока. …
50 мин. 4
Салат из свеклы
Предлагаю приготовить слоеный салат из свеклы. Это блюдо богато витаминами, …
1 час. 10 мин. 2
Салат из свеклы с чесноком
Предлагаю приготовить постный салат из свёклы с чесноком. Зелень и …
1 час. 20 мин. 2
Сладкий плов с сухофруктами
Предлагаю приготовить оригинальный сладкий плов с сухофруктами и корицей. Плов …
50 мин. 2
Овсяноблин с изюмом
Предлагаю приготовить на завтрак сытное и вкусное блюдо — овсяноблин …
25 мин. 1
Оладьи из кукурузной муки
Перед вами простой рецепт вкусных пышных оладушек на кукурузной муке. …
24 мин. 2
Веганские сырники без тофу
Предлагаю приготовить вкусный постный десерт — сырники из рисовых хлопьев …
60 мин. 1
Сырники из тофу для веганов
Сырники из соевого сыра тофу практически не отличаются по вкусу …
50 мин. 2
Диетический салат с морковью и яблоком
Предлагаю приготовить очень вкусный и полезный салат. Данное блюдо содержит …
30 мин. 2
Овсяноблин с тыквой
Полезный утренний блин с ароматом тыквы. Изюм дает сладость, а …
15 мин. 1
Сырники из пшенки веган
Предлагаю приготовить оригинальные постные сырники — из пшенной крупы с …
60 мин. 2
Творожно-лимонные ПП кексы
Предлагаю Вашему вниманию простой и быстрый рецепт творожных кексов с …
60 мин. 4
Веганское овсяное печенье
Овсяное печенье в сочетании с яблоком получается просто волшебным. Попробуйте …
60 мин. 2
Ленивая ПП овсянка с морковью
Ленивая овсянка — это завтрак за 5 минут для тех, …
3 час. 40 мин. 1
Веганские банановые кексы
Выпечка из бананов имеет нежный и приятный вкус. Поэтому кексы …
45 мин. 7
ПП овсянка с сухофруктами
Овсянка считается полезной крупой. В сочетании и сухофруктами и орехами …
12 мин. 2
Морковно-яблочный ПП салат
Этот салат отлично сочетает витамины и клетчатку, которая так необходима …
7 мин. 1
Овсяные маффины с изюмом
Нежные, сочные мафины с творогом и изюмом. Богаты клетчаткой, без …
30 мин. 5
Изюм богат калием, фосфором, кальцием, железом, а также витаминами B1, B2, В5, PP. Этот сухофрукт добавляют в десерты, выпечку, салаты и каши.
Кекс ванильный с изюмом рецепт с фото, как приготовить простой ванильный кекс с изюмом на Webspoon.ru
Готовим простой ванильный кекс с изюмом
Про такие рецепты моя бабушка всегда говорила: «Простой, как в бане угол». Рецепт действительно очень прост, но кекс в результате получается очень даже вкусным и нежным, с влажной структурой и хрустящей корочкой, и с огромным количеством изюма.
Мне ещё этот рецепт нравится тем, что продукты для него практически всегда есть на кухне. Поэтому, когда на пороге должны нарисоваться неожиданные гости, я, как правило, прибегаю к этому рецепту. Кекс по этому рецепту получается довольно большой.
Как приготовить «Кекс ванильный с изюмом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для нашего кекса понадобятся следующие продукты: сливочное масло, яйца, сахар обычный и ванильный, мука, изюм, разрыхлитель и немного соли.
Шаг 2 Ссылка
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к маслу и сахару по 1 яйца, не забывая после каждого массу взбивать. Добавить также и ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Высыпать в тесто изюм и хорошенько перемешать его.
Шаг 5 Ссылка
Муку просеять вместе с солью и разрыхлителем и ввести в 2 захода в тесто. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 6 Ссылка
Выложить кексовое тесто в форму для выпечки. У меня была силиконовая, поэтому я её пергаментом не застилала. Если же форма тефлоновая или просто металлическая, то лучше застелить её пергаментом.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать кекс при температуре 170°С в течение 50-60 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки — она должна быть сухой.
Шаг 8 Ссылка
Готовый кекс ещё горячим густо посыпать сахарной пудрой.
Кекс на кефире с изюмом — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 гКалории 303.6 Ккал
Белки 5.2 грамм
Жиры 9.7 грамм
Углеводы 48.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Кексы на кефире — любовь многих домохозяек. Ведь их приготовление не занимает много времени и не требует особых усилий. Кроме того, их очень сложно испортить. Предлагаем простой рецепт кекса на кефире с изюмом. Кефир придаёт выпечке нежную текстуру и лёгкую кислинку, которые прекрасно дополняет натуральная сладость изюма.
Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г
Сахар 150 г 150 г 150 г
Кефир 150 мл 150 мл 150 мл
Сливочное масло 100 г 100 г 100 г
Изюм Малаяр 100 г 100 г 100 г
Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Разрыхлитель 10 г 10 г 10 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Лимонная цедра 10 г 10 г 10 г
Соль щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Кекс на кефире с изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Слейте лишнюю воду и слегка посыпьте сухофрукты мукой.
Шаг 2. При помощи миксера взбейте яйца с солью, обычным и ванильным сахаром. Сюда же влейте остывшее растопленное сливочное масло, кефир и тщательно перемешайте.
Шаг 3. В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно принять консистенцию густой сметаны, густоту можно отрегулировать добавлением кефира.
Шаг 4. Добавьте цедру лимона и изюм.
Шаг 5. Готовое тесто выложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки.
Что у нас получилось
Остывший кекс с изюмом следует украсить сахарной пудрой и подавать на стол. По желанию выпечку можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом или джемом и смазать сливочным кремом для придания более яркого вкуса и праздничного вида. Благодаря своей простоте и бесподобному вкусу этот рецепт займёт особое место в вашей коллекции рецептов.
Если Вам понравился наш рецепт Кекс на кефире с изюмом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Поделиться рецептом
Комментарии к рецепту
Яблочно-изюмные батончики с корицей | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Берегись. Я предупреждаю вас прямо сейчас, что этот рецепт вызывает привыкание…
Моя соседка по комнате Кристин познакомила меня с этими барами на прошлой неделе. Я как раз заканчивал 12-часовой рабочий день около 9 вечера и, когда вернулся домой, нашел от нее сообщение с приглашением попробовать эти «новые яблочные батончики». Никогда не отказывавшийся от домашнего десерта и очень голодный после долгого дня, я сразу же взял один, когда вошел в дверь.И, боже мой. Посмотрев заранее рецепт, я ожидал добра. Это были отличные !!! Это все, что должно быть сладким, фруктовым, коричным, жевательным.
Совершенно уверен, что я немедленно сделал вторую партию, чтобы принести на обед хора вчера вечером. Хотя на этот раз я заменила белую цельнозерновую муку и добавила немного мускатного ореха, и мне очень понравился результат! Определенно отличный быстрый, вкусный и понравившийся рецепт, который стоит сохранить. Я почти уверен, что он скоро снова появится на моей кухне.:)
РаспечататьОписание
Этот восхитительный рецепт батончиков с изюмом и корицей с яблоком идеально подходит для перекуса или даже на десерт. Попробуйте их сегодня!
Шкала 1x2x3x
Состав
2 стакана универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
2 чайные ложки. разрыхлитель
1 1/2 ч. корица молотая
1/4 ч. мускатный орех (по желанию)
1/2 ч. л. соль
2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
2 яйца
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка.ванильный экстракт
1 яблоко Golden Delicious, нарезанное кубиками 1/4 дюйма (около 1 1/2 стакана)
3/4 стакана изюма
3/4 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно покройте форму для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма антипригарным кулинарным спреем; отложить.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль; отложить.
- В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости смешайте сахар, яйца, масло и ваниль в течение 3 минут или до получения однородной массы.Убавить скорость до минимума и постепенно всыпать мучную смесь; перемешивайте в течение 2 минут или до полного растворения. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, изюм и (по желанию) орехи и выложите на подготовленную сковороду.
- Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью охладите перед тем, как разрезать на батончики и подавать к столу.
Совет Али:
Было бы здорово использовать груши вместо яблок!
Источник:
По материалам Family Circle.
Овсяное печенье с изюмом — Big Green House
Овсяное печенье с изюмом — мягкое, как подушка, печенье с классическим вкусом овсянки и сладкого изюма.
Я не слишком часто делаю овсяное печенье с изюмом. Мои дети будут есть обычное овсяное печенье, замороженное или, конечно же, наполненное шоколадной стружкой. А с изюмом? Они не фанаты.
Итак, мы с мужем передаем себе целую партию печенья.Что приятно. Потому что, ребята, я буквально спрятал печенье в моем доме, чтобы быть уверенным, что его не сожрут, пока все не получат одно. Они просто обожают печенье … без шуток.
Какие ингредиенты необходимы?
- Мука + соль + пищевая сода + молотая корица
- Овес быстрого приготовления
- Коричневый сахар
- Яйца
- Масло
- Мед + ваниль
- Изюм
Могу ли я использовать овсяные хлопья старой моды? Да.Но, прежде чем добавлять в тесто, быстро измельчите их в кухонном комбайне или блендере.
Могу ли я использовать сахар из кокосовой пальмы? Да. Он отлично подходит для замены коричневого сахара.
Нет меда под рукой? Чистый кленовый сироп можно использовать в качестве заменителя.
Можно не изюм? Да, если вы тоже не поклонник изюма, можете пропустить их или сократить количество. Чтобы немного хрустеть, вы также можете добавить несколько измельченных грецких орехов или орехов пекан.
Охлаждение теста:
Замесив тесто для печенья, поместите его в холодильник или морозильную камеру. Если вы используете холодильник, дайте тесту остыть примерно 2 часа. Если вы используете морозильную камеру, охладите ее только в течение часа.
Как видно из рисунка выше, охлаждение теста имеет значение. Когда тесто нагреется до комнатной температуры, печенье растекется еще больше. Не поймите меня неправильно, это все еще вкусное печенье, но с немного другой текстурой.
Если ваше тесто во время выпекания немного больше заморожено, чем охлаждено, ничего страшного.Просто увеличьте время выпечки примерно на две минуты.
соединение и ужин на выходных
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 3 TBSP меда
- 3/4 стакана муки
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан изюма
Инструкции
- В миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.Затем добавьте яйца, ваниль, соль, пищевую соду и молотую корицу. Смешайте, чтобы соединиться.
- Затем всыпать муку и овес. Смешайте до однородности. Добавьте изюм.
- Поместите тесто в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на 2 часа.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 градусов и выстелите противень с плоскими краями пергаментной бумагой или ковриками.
- Зачерпните столовой ложкой холодное тесто и сформируйте шарик размером около 1 дюйма. Выложить на противень. Продолжайте с оставшимся тестом, оставляя между ними около 2 дюймов.
- Выпекать 10-12 минут. Если тесто заморожено, выпекайте еще 2 минуты.
- Дайте печенье постоять 5 минут, прежде чем вынуть его из противня, затем полностью остудить на решетке.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 86 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 8 мг Натрий: 38 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы в Pinterest?
⇦ Обязательно следите за Big Green House!
Легкий рецепт быстрого приготовления с изюмом с корицей
Быстрый хлеб с корицей — это легкий и вкусный рецепт завтрака.Насыщенный и влажный хлеб из пахты с изюмом и сладким вихрем корицы, приготовленный за час.
Буханка бананового хлеба — это отличный рецепт хлеба , который можно взбить с помощью всего лишь нескольких ингредиентов для кладовой и бананов. Этот вкусный хлеб — просто и вкусно!
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С СИННАМОННЫМ ИЗЮМОМ
Нет необходимости совершать особую поездку в пекарню, если вы жаждете теплый, приправленный пряностями хлеб восхитительного хлеба с коричным изюмом. Этот быстрый рецепт хлеба с корицей и изюмом готов примерно через час, и его можно приготовить вручную из обычных ингредиентов для кладовой.Вы можете приготовить этот недорогой хлеб на праздники, в будний день или на воскресный бранч!
Быстрый хлеб с корицей и изюмом — такой легкий и простой, он полон сладкого коричного сахара, который заставит ваш дом пахнуть потрясающе. Хлеб, приправленный теплыми пряностями, наполнен изюмом, что придает вкусный вкус коричного изюма в каждом кусочке. Если вы никогда раньше не готовили хлеб с корицей, вы не поверите, как легко его приготовить дома.
Чашка пахты делает этот быстрый хлеб с корицей и изюмом особенно вкусным, тающим во рту! В смеси с пищевой содой кислота в пахте делает хлеб воздушным и влажным.Если у вас нет пахты, обратите внимание на заменитель пахты в различных вариантах. Чтобы хлеб оставался легким и нежным, добавляйте сухие ингредиенты, пока они не смешаются, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
Этот хлеб с корицей и изюмом — отличное угощение для толпы во время праздников. Вы можете приготовить его, пока открываете подарки рождественским утром, или приготовить его вечером перед покупками на День Благодарения! Быстрый хлеб с корицей и изюмом также можно подарить во время праздников. Вы можете приготовить несколько буханок одновременно, удвоив рецепт, или выпекать в мини-формах.
Наслаждайтесь ломтиками быстрого хлеба с корицей и изюмом с кусочком масла и кружкой горячего какао для уютного теплого зимнего угощения. Вы можете посыпать хлеб с корицей и изюмом сахарной пудрой или заморозить глазурью из сливочного сыра для десерта или специального хлеба для позднего завтрака. Из мороси расплавленной глазури Sugar Cookie Frosting получится красивая сладкая глазурь для праздничного подарка.
ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ХЛЕБА
Хлеб с завитками с корицей
Хлеб из кабачков
Тыквенный хлеб
Простой банановый хлеб (без миксера!)
Заменитель пахты 9002ilk Если у вас нет под рукой 9 вы можете использовать 1 стакан цельного молока и добавить 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока.Дайте смеси молока и уксуса постоять 20 минут при комнатной температуре, а затем используйте в этом рецепте. Вы также можете использовать сметану, греческий йогурт, молоко или кокосовые сливки с небольшими различиями во вкусе.
ВАРИАНТЫ НА БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ С ЦИННАМОМ
- Изюм : вместо обычного изюма попробуйте другие сушеные фрукты, такие как золотой изюм, сушеная клюква, турецкие абрикосы. Вы можете добавить свежие ягоды, например мелко нарезанную вишню, чернику или клубнику.
- Специи : Вы можете добавить больше аромата с помощью таких специй, как мускатный орех, кардамон или Тыквенный пирог со специями вместе с корицей. Попробуйте ароматизаторы, такие как экстракт ванили или миндаля, или добавьте 1/2 стакана Тыквенного пюре для хлеба с тыквой, корицей и изюмом.
- Маффины : Выпекайте маффины с корицей и изюмом вместо хлеба. Разделите тесто пополам в чашки для маффинов с подкладкой и посыпьте корицей. Сверху добавьте оставшееся тесто, перемешайте сахар с корицей и запекайте 18-22 минуты, пока зубочистка не выйдет чистой с влажными крошками.
- Торт Bundt : удвойте рецепт, добавьте в сковороду на 10 чашек и выпекайте при температуре 325 в течение 60-70 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
БОЛЬШЕ ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ХЛЕБА
Хлеб из бананового яблочного пюре
Пряник для выпечки
Хлеб Streusel с корицей
Шоколадный пирог с кусочками шоколада
КАК ХРАНИТЬ СИННАМОННЫЙ ПИРОГ
ХРАНИЛИЩЕ накройте хлеб с корицей и изюмом и храните в прохладном сухом месте при комнатной температуре до 2 дней.Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveБыстрый хлеб с изюмом и корицей
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Курс: Хлеб
- Кухня: Американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Быстрый хлеб с корицей и изюмом — это легкий и вкусный рецепт завтрака.Насыщенный и влажный хлеб из пахты с изюмом и сладким вихрем корицы, приготовленный за час.
Ингредиенты
- 1 стакан пахты
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 большое яйцо
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 стакан изюма
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8×4 спреем для выпечки.
В большой миске взбейте пахту, 3/4 стакана сахара, растительное масло и яйцо до однородной массы.
Просейте муку, пищевую соду и соль.
Добавьте мучную смесь во влажную смесь и взбивайте до однородной массы.
Добавьте изюм.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы.
Вылейте половину теста в форму для выпечки хлеба и посыпьте ее смесью сахара и корицы.
Равномерно добавьте оставшееся тесто и перемешайте внутреннюю смесь сахара с корицей и ножом для масла.
Выпекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 216 калорий, калорий: 216 г, углеводов: 39 г, белков: 3 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 16 мг, натрия: 217 мг, калия : 104 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 53 г, витамин C: 1 г, кальций: 33 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Быстрый хлеб с корицей и изюмом
SaveОбновленный быстрый хлеб с изюмом | Легкий рецепт коричневого хлеба
Быстрый хлеб может быть довольно старомодным угощением, но я все еще очень люблю его и готовлю его постоянно. Один из моих любимых рецептов был рецепт моей бабушки — классический черный хлеб с изюмом, который в свое время готовила каждая хорошая домохозяйка.
Однажды я уже писала об этом рецепте и даже пекла хлеб в жестяных банках, как это всегда делала моя бабушка.Но по прошествии многих лет я признаю, что больше никогда не пеку хлеб в жестяных банках — И — я тоже внес несколько изменений в рецепт.
Я работаю над тем, чтобы есть больше растительной пищи и исключить из своего рациона много масел, яиц и молочных продуктов, поэтому я не делаю так много выпечки, как раньше. НО — в этом рецепте быстрого хлеба с изюмом уже не было молока и только столовая ложка масла, которую можно было просто пропустить. Я решил, что это простой рецепт для обновления — и так оно и было!
Мои легкие и полезные быстрые смены хлебаНачнем с того, что по оригинальному старомодному рецепту изюм вымачивали на ночь со многими другими ингредиентами.Теперь я просто замачиваю изюм и сокращаю время до 10-15 минут.
Я также исключил яйцо в этом рецепте и использую свой метод замены яйца семенами льна. Итак, теперь я начинаю этот рецепт, чтобы эти два компонента пропитались (изюм и заменитель яиц из семян льна).
Тем временем я перемешиваю сухие ингредиенты. Вместо универсальной муки я стараюсь всегда использовать белую цельнозерновую муку. Мне нравится бренд Trader Joe’s, однако сейчас я видел больше вариантов этой муки в моем обычном продуктовом магазине (иногда ее также называют цельнозерновой мукой для выпечки).
И да, в этом рецепте все еще есть сахар, но теперь я заменяю половину белого сахара коричневым сахаром, и я добился хороших результатов. (Если я хочу приготовить угощение без сахара, я делаю домашние закуски ларабара или полезные закуски).
Наконец, в этом рецепте есть и грецкие орехи, которых я нарезаю еще немного, если нужно.
А потом — просто смешиваю все вместе. Сухие ингредиенты и яйцо из семян льна выливают в миску с изюмом и водой для замачивания, и я обычно добавляю орехи в последнюю очередь.
Мои старинные сковородыХотя я больше не использую консервные банки для приготовления этого рецепта, у меня есть пара старых сковородок, которые я люблю и использую все время. Это сковороды меньшего размера, которые раньше были у моей тещи, и они идеального размера, чтобы разделить такой рецепт на два хлеба. Но всякий раз, когда я ищу в магазине форму для хлеба такого размера, мне не везет. Одни из самых близких, что я нашел на Amazon (* партнерская ссылка *), — это сковороды для хлеба 7.75 ″ x 3,75 ″, что почти такого же размера, как у меня.
Конечно, по этому рецепту также можно приготовить одну буханку на стандартной кастрюле размером 9 дюймов или разделить на четыре мини-формы.
Мне всегда нравился быстрый хлеб в полдень или перед сном, и мне нравится, что он не такой сладкий, как печенье или пирожные. Чаще всего я называю этот рецепт «мой черный хлеб». Может, это и старомодно, но для меня кусочек фрукта, кусок хлеба и чашка горячего чая — это закуска, от которой я никогда не устану.
Обновленный Quick Bread с изюмом
Наслаждайтесь этим классическим старомодным быстрым хлебом с жирным изюмом, в котором используются несколько современных обновлений для устранения яиц, молочных продуктов и масла.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: Quick Bread
Автор: Беверли
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 стакана изюма
- 1-1 / 2 стакана очень горячей воды
- 1 заменитель яиц льна (1 столовая льняного семени + 2-1 / 2 столовая вода)
- 2 стакана муки (Я предпочитаю белую цельнозерновую муку)
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите изюм в большую миску. Добавьте горячую воду и отставьте, чтобы изюм пропитался 10-15 минут.
Смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна и 2-1 / 2 столовые ложки воды в небольшой миске и отложите.
В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
Затем смешайте все, добавив сухие ингредиенты и заменитель яиц льняного семени к изюму и воде и помешивая, пока все ингредиенты не станут влажными.
Наконец, добавьте орехи.
Вылейте тесто в слегка смазанные маслом формы для выпечки хлеба. Если вы используете одну 9-дюймовую форму для выпечки хлеба в течение примерно 50 минут или до тех пор, пока зубочистка или нож, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Если вы используете две средних или четыре мини-формы для выпечки хлеба, выпекайте примерно 30-40 минут или до тех пор, пока не появится зубочистка. или нож, вставленный в центр, выходит чистым.
Вам также может понравиться:
Старомодные батончики с изюмом — рецепт не переживайте
Старомодные батончики изюма — это тонкие, похожие на пирожные пряные батончики, наполненные изюмом и покрытые сливочной глазурью.
Когда я наткнулся на этот ретро-рецепт, то решил, что надо его попробовать.
Они влажные, с нежным мякишем, рассыпчатым изюмом и прекрасно приправлены пряностями. Легко приготовить, и это отличная закуска или даже завтрак.
Я не могла удержать мужа от них. Излишне говорить, что в нашем доме это длилось недолго.
Попробуйте наш хлебный пудинг!
Старомодные батончики с изюмом
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Для легкого извлечения из противня, выстелите его пергаментной бумагой.Смешайте все ингредиенты, вылейте на сковороду и запекайте.
В кастрюле доведите воду до кипения на среднем огне.
Смешайте изюм и кипящую воду. Снять с огня, добавить сливочное масло и остудить до теплой температуры.
Взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу, душистый перец, гвоздику и соль в миске среднего размера.
Вылейте смесь изюма в большую миску. Добавьте сахар, яйцо и сухие ингредиенты. С помощью электрического миксера взбить до однородного состояния.
Вылейте в подготовленный противень и выпекайте при 350 ° С около 25 минут.
Полностью остудить на решетке.
Для заморозки: в средней миске смешайте сливочное масло, ваниль, кондитерский сахар и по 1 столовой ложке молока до желаемой консистенции.
Мне очень понравилась глазурь, но я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю эти приправленные пряностями батончики из изюма, я просто посыпу их сахарной пудрой. Или, может быть, простая сахарная пудра.
Нарежьте полосками или нарежьте как хотите.Я нарезал в типичной форме батончика. Наслаждаться!
Попробуйте наш хлеб с корицей и изюмом.
Старомодные батончики с изюмом
Старомодные батончики с изюмом — пусть эти влажные, ароматные кусочки вернут вас в прошлое!
Время приготовления15 минут
Время приготовления25 минут
Общее время40 минут
Курс: Брауни / Батончики, Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Батончики, старомодные, изюм
Порции: 36
110Калорий
Автор: Don’t Sweat The Recipe
- 1 стакан изюма
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана масла
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ч. Л.пищевая сода
- 1 ч. корица
- 1 ч. душистый перец
- 1/2 ч. гвоздика
- 1/4 ч. соль
Глазурь:
- 2 ст. масло сливочное топленое
- 1 ч. ваниль
- 1 3/4 стакана кондитерского сахара
- молока достаточно для получения желаемой консистенции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле; довести до кипения.
Снять с огня, добавить сливочное масло; от прохладного до чуть теплого.
Взбейте в миске среднего размера муку, пищевую соду, корицу, душистый перец, гвоздику и соль.
Вылейте смесь изюма в большую миску; добавить сахар, яйцо и сухие ингредиенты.
Взбить электрическим миксером до полного перемешивания.
Вылейте в смазанный маслом и посыпанный мукой противень (15½x10½x1 дюйм) и запекайте около 25 минут.
Cool.
Для заморозки:
В средней миске смешайте сливочное масло, ваниль, кондитерский сахар и по 1 столовой ложке молока до желаемой консистенции.
** Сумма урожая будет зависеть от того, как вы их нарезаете.
Калорий: 110 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 108 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Источник рецепта RecipeCurio.com
Поделитесь с друзьями и семьей!
Хлебный пудинг с корицей и изюмом + коричневый сахарный соус из бурбона
Именно по этой причине был изобретен безглютеновый хлеб с изюмом.
Хлебный пудинг с корицей и изюмом с коричневым сахарным соусом из бурбона, полностью без глютена. Это лучший завтрак и десерт. Этот хлебный пудинг будет одинаково хорош с ванильным мороженым в 19:00 или с беконом, запеченным в духовке утром.И соус. СОУС, ребята. Я бы просто поставил этот соус из бурбона с коричневым сахаром в 2 × 4 и съел.
На мой взгляд, это лучший способ есть хлеб с изюмом. За исключением сэндвича с изюмом в ресторане The Vineyard, который, к сожалению, не без глютена.(Там куча восхитительных вещей GF. Только не бутерброд, это поджаренная ветчина и швейцарский и американский хлеб с изюмом.) Так что я вспоминаю только бутерброд из моего детства без глютена.
Я, как вы знаете, немного разборчив в отношении изюма, потому что вырос в семье, которая его выращивает. На этой ноте я с уверенностью скажу вам, что высушенный в виноградной лозе изюм значительно лучше, чем его сушеные аналоги. Так что мне они нравятся только в определенных рецептах, и я не хочу, чтобы они были пережарены, и я не люблю их, когда они слишком старые, и … держу пари, что в детстве я был занозой в заднице.
Итак — когда я говорю вам, что это мой любимый способ есть хлеб с изюмом, поймите, что он получил одобрение на основе многолетнего опыта.
Мне нравится хлебный пудинг с небольшим количеством соуса, с чашкой кофе или черного чая. Вы также можете добавить немного свежих взбитых сливок или засахаренных стручков ванили. Не бойтесь выходить из компании. Это действительно вкусно.
О хлебе:
Я обычно беру безглютеновый хлеб из изюма Canyon Bakehouse или Trader Joe, потому что это то, что я могу найти.Иногда я выпекаю два хлеба с нуля (один для еды, другой для хлебного пудинга!) Я также беру их в безглютеновых пекарнях, когда могу их найти. Используйте то, что вам подходит, главное, чтобы это был мягкий хлеб. (Читайте: не Уди.)
Вы также можете приготовить это с обычным хлебом для сэндвичей вместо хлеба с изюмом. Просто удвойте корицу и, если хотите, добавьте еще немного изюма.
О коричневом сахарном соусе из бурбона:
Да, соус не обязателен, но я не думаю, что вам следует его пропускать! Это действительно делает блюдо.Если вы не хотите использовать бурбон из-за проблем с алкоголем или вам не нравится его вкус, уменьшите количество коричневого сахара до 1/3 стакана и замените бурбон на апельсиновый сок. Если вас беспокоит глютен в бурбоне — не беспокойтесь. Дистиллированные спирты не содержат глютен.
Ладно, выпечка! Если вы любите хлебный пудинг, вам также стоит попробовать эту французскую тостовую выпечку с лимоном на ночь. Если вы поклонник хлеба с корицей, попробуйте этот веганский хлеб с завитками с корицей — вы даже можете добавить изюм!
Хлебный пудинг с корицей и изюмом с коричневым сахаром и соусом из бурбона
Хлебный пудинг с корицей и изюмом с коричневым сахарным соусом из бурбона, полностью без глютена.Это лучший завтрак-десерт
Время приготовления 15 минут
Время приготовления39 минут
Время замачивания 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: хлебный пудинг, безмолочные десерты, безглютеновые десерты
Порций: 10 порций
калорий: 668 ккал
Автор: KC Cornwell
- 3 взбитых яйца
- 2 стакана молока, молочных продуктов, кокоса или миндаля
- 2 чайные ложки пасты или экстракта из ванильных бобов без глютена
- 1 чайная ложка корицы
- 4-5 стаканов нарезанного кубиками безглютенового хлеба с изюмом и корицей
- 1 / 3 стакана изюма
- 2 стакана разделенного коричневого сахара
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла или оливкового масла, если не содержит молочных продуктов
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан по желанию
Для соуса (по желанию):
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом круглую форму размером 9 дюймов или сковороду 8 × 8 и наполните кубиками хлеба и изюмом.
Взбейте 1 1/2 стакана коричневого сахара, яиц и молока в миске; добавить ваниль и корицу. Залить нарезанный кубиками хлеб и дать постоять не менее 10 минут.
В другой миске смешайте оставшийся коричневый сахар, масло и орехи пекан. Посыпьте сверху смесью коричневого сахара и запекайте от 35 до 45 минут или до застывания. Вынуть из духовки.
Добавьте взбитые сливки или засахаренные стручки ванили, если вам нравится!
калорий: 668 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 11 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 507 мг | Калий: 410 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 576 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 3 мг
Фото Алисии Морено
Изюм, яйца, орехи пекан, бурбон — возможно, я поделился этим рецептом с лучшей стороны.
А теперь просто десерт.
хлебобулочных изделий | Категории рецептов
Алайна Коффи, старшая студентка-диетолог, колледж Сарджент. На прошлой неделе студенты Test Kitchen собрались, чтобы испечь вкусный хлеб с изюмом и корицей и насладиться несколькими раундами Bananagrams, любимой игры про анаграммы среди посетителей Test Kitchen. Рецепт предусматривает возможность испечь хлеб на сливочном или растительном масле, поэтому мы испекли по два буханки каждого […]
Алайна Коффи, студентка старшего курса диетологии, колледж Сарджент Детская морковь может быть одним из ваших основных продуктов, которые можно купить на вынос, но в этом осеннем рецепте мы используем морковь по-новому, творчески.Мы измельчили пучки крупной моркови в кухонном комбайне, получив несколько буханок восхитительного морковного хлеба. Отзывы положительные и пряные […]
Алайна Коффи, студентка старшего курса диетологии, колледж Сарджент Студенты испекли чернично-лимонный йогуртный пирог и полностью насладились этим вкусным угощением на тестовой кухне в среду вечером. После выпечки и дегустации ученики порекомендовали называть этот рецепт хлебом, а не пирожным. Что делает этот хлеб таким полезным по сравнению с обычными пирожными и […]
На приготовление примерно 40 печений Ингредиенты 1 стакан цельнозерновой муки 3 стакана овсяных хлопьев 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки корицы 1/2 стакана светлого сливочного масла, соленого 1/3 стакана светлого оливкового масла 1/4 стакана сахарного песка 1/2 пакетированный коричневый сахар 2 ч.л. экстракта ванили 2 больших яйца 1/2 стакана молотых семян льна 1 стакан изюма […]
Кэролайн Патрик, аспирантка-диетолог Морковь, кокос и изюм — О МОЙ! Сделайте свой завтрак более приятным с этими легкими маффинами Morning Glory.Они зажгут ваш день и подпитят вас до обеда. Я был очень взволнован, чтобы попробовать этот рецепт морковного торта, и, черт возьми, это стоило шумихи. Мягкий отказ от ответственности: не ожидайте этого […]
Кэролайн Патрик, аспирант-диетолог На этой неделе студенты вернулись в кампус Charles River, оставив после себя ленивые солнечные дни и домашний комфорт. Но, увы, беспокоиться не о чем — хлеб из кабачков может подсластить переход. Эта снисходительность одобрена компанией Sargent Choice и поможет вам почувствовать себя лучше, прежде чем вы сможете сказать «Дин Элмор»! Хлеб из кабачков […]
Рэйчел Прибе, студентка диетологии, колледж Сарджент Каждую среду Карен Джейкобс Эдд, OTR / L, CPE, FAOTA проводит тестовую кухню Sargent Choice в Stuvi 2 Apt.2302 с 20 до 23 часов. Она приглашает сообщество BU к себе домой, чтобы протестировать новые рецепты Sargent Choice, пока мы готовим, пьем чай и устраиваем грандиозные соревнования Bananagram. Я не […]
Эллисон Марс, студентка-диетолог, колледж Сарджент Каждую среду Карен Джейкобс Эдд, OTR / L, CPE, FAOTA проводит тестовую кухню Sargent Choice в StuVi 2 Apt. 2302 с 20 до 23 часов. Она любезно приветствует сообщество BU приготовить и протестировать новые рецепты Sargent Choice, пока мы едим, разговариваем и играем в такие игры, как «Яблоки в яблоки» или «Бананаграммы».Все […]
Автор: Джозианн Кадье, Центр питания Sargent Choice Стажер-диетолог SC Peanut Butter Flax Seed Rice Krispie Treats На этой неделе на последней тестовой кухне Sargent Choice для Карен Джейкоб в семестре мы приготовили SC’s Peanut Butter Flax Rice Krispie Treats. Этот рецепт является более здоровой альтернативой традиционному рецепту рисового лакомства Криспи, вкус которого […]
Бьянка Тамбурелло, студентка диетолога, колледж Сарджент. Я заметила еду в хрустящей шляпке, похожую на подушку, но рассыпчатую, сладкую, но не слишком сладкую и функциональную в качестве дополнения к завтраку, десерту или закуске.Если вы еще не прочитали заголовок этого поста, вам должно быть интересно, какую небесную еду я мог бы […]