Что приготовить из рожек быстро и вкусно: Как вкусно приготовить макароны: рецепты от Шевмаркет

Содержание

Сытная запеканка из макарон » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сытная запеканка с макаронами – отличный вариант для ужина всей семьей. Блюдо получается сочным, вкусным и питательным. Макаронные изделия идеально сочетаются с белым мясом, шампиньонами, сочными помидорами и ароматной зеленью.
 

Рецепт можно изменять, используя те продукты, которые есть в холодильнике. Например, вместо куриного мяса положить ветчину или колбасу. По желанию в блюдо можно добавить различные специи (сушеный базилик, кориандр, розмарин), измельченный чеснок для аромата или репчатый лук (его лучше предварительно обжарить на растительном масле, чтобы он не хрустел).

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 300 г

макаронные изделия (спиральки, перья) 300 г

свежие шампиньоны 250 г

спелые помидоры среднего размера 2 шт.

плавленый сырок 100 г

сливочное масло 50 г

сметана жирностью 15-20% 200 г

майонез «Провансаль» 100 г

очищенная вода 150 мл

лавровый лист 1 шт.

черный душистый перец 3 горошины

мелкая поваренная соль по вкусу

лимонная кислота щепотка

черный молотый перец щепотка

свежая петрушка 3-4 веточки

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и нарезаем куриное филе для запеканки

    Для этого рецепта нам понадобится вареное мясо птицы. Под проточной водой тщательно помоем куриное филе. Обсушим его бумажной салфеткой, чтобы нам было удобнее с ним работать. Зачистим мясо от пленок и жира. Переложим филе в небольшую кастрюлю и зальем мясо горячей водой, чтобы мясо получилось сочнее. С этой же целью будем варить филе целым куском, не разрезая его на части. Когда вода закипит, снимем пенку шумовкой, посолим мясо и продолжим варить на слабом огне. Через 20 минут мясо птицы будет уже готово. Аккуратно достанем его из бульона и остудим до комнатной температуры.

    Нарежем вареное куриное филе крупными кусочками, чтобы они хорошо ощущались в готовой запеканке.

  • Шаг 2: Варим и измельчаем свежие шампиньоны

    Теперь подготовим шампиньоны согласно рецепту. Помоем и почистим грибы. Нальем в небольшую кастрюлю очищенную воду, добавим листочек лаврушки, щепотку лимонной кислоты (чтобы грибы не потемнели во время варки) и горошины душистого перца и поставим ее на огонь. Доведем воду до кипения.

    Опустим в кипящую воду почищенные шампиньоны и проварим их 7 минут.

    Затем достанем их из воды и остудим. Порежем вареные шампиньоны пластинками.

  • Шаг 3: Подготавливаем форму для запеканки

    Для этого рецепта я использовал прямоугольную форму из жаропрочного стекла. Также для запеканки подойдет керамическая или металлическая форма. Смажем всю внутреннюю поверхность формы сливочным маслом.

  • Шаг 4: Варим до полуготовности макаронные изделия

    Для данного рецепта подойдут крупные макаронные изделия, например, ракушки, спирали или перья. Чтобы макароны в запеканке не потеряли форму, будем варить их до полуготовности. Выложим их в кипящую подсоленную воду и проварим половину времени, указанного в инструкции на упаковке. Чтобы макаронные изделия не слиплись, добавим в воду ложку рафинированного растительного масла.

    Затем сольем воду с макарон и, не промывая их водой, выложим в форму для запекания.

  • Шаг 5: Добавляем к макаронам порезанное куриное филе

    Теперь выложим поверх макаронных изделий кусочки вареной курицы. Можно увеличить количество мяса в запеканке, тогда она будет более сытная.

  • Шаг 6: Добавляем в блюдо порезанные грибы

    Сверху мяса выложим пластинки шампиньонов ровным слоем. Сверху посыплем слой солью и черным перцем.

  • Шаг 7: Делаем соус

    Приготовим соус, чтобы запеканка получилась не только сытной, но и сочной. В глубокой пиале смешаем сметану и майонез (можно использовать домашнего приготовления). Посолим смесь и приправим ее перцем.

    Тщательно перемешаем смесь и добавим 150 мл воды.

    Еще раз перемешаем, чтобы соус стал однородным.

    Зальем слой шампиньонов приготовленным соусом. Перемешивать ингредиенты не нужно.

  • Шаг 8: Выкладываем слой свежих помидоров

    Помоем помидоры. Нарежем их четверть кольцами.

    Согласно рецепту, выложим кусочки помидоров поверх соуса. Немного посолим овощи.

  • Шаг 9: Добавляем зелень

    Помоем и обсушим свежую петрушку. Мелко нашинкуем зелень и посыплем ею слой помидоров.

  • Шаг 10: Добавляем плавленый сыр

    Потрем плавленый сырок на мелкой терке. Для рецепта можно использовать классический сыр или с различными дополнениями, например, с беконом, зеленью или грибами. По желанию плавленый сыр можно заменить любым твердым сыром, который хорошо плавится.

  • Шаг 11: Запекаем блюдо

    Теперь поставим форму (накрывать фольгой или крышкой не нужно) в разогретую духовку. Будем запекать блюдо 30 минут при температуре 200 градусов, как того требует рецепт. Так как все ингредиенты прошли предварительную термическую обработку, то этого времени вполне хватит, чтобы блюдо полностью приготовилось.

  • Шаг 12: Подача

    Готовую запеканку подавать порционно, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

Очень вкусное блюдо из макарон и колбасы — рецепт с видео

Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить на ужин что-то вкусное и сытное из доступных ингредиентов. Когда совершенно нет времени и сил возиться на кухне, а так хочется вкусно поесть. Речь пойдёт о макаронах с колбасой. Для приготовления этого блюда вы потратите совсем немного времени, а результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты

  1. Макароны (рожки) 1 стак.
  2. Колбаса 100 г.
  3. Сыр 50 г.
  4. Томатная паста 2 ст.л.
  5. Зелёный лук 1 пучок
  6. Молотый чёрный перец по вкусу
  7. соль по вкусу

Приготовление:


1. Начинаем с варки макарон. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду. Макароны варим почти до готовности. Я варила 10 минут. Затем с кастрюли сливаем воду.

 

2. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и две столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.

 

3. Сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём 3 минуты. Выключаем плиту. Наше блюдо готово.

 

При подаче к столу, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

Эльвира Еремина-Мазитова

Отличный соус получился,правда немного изменила дозу ингредиентов,чуть меньше муки

17 January 2021 в 16:03

Анастасия Суворова

Безумно вкусно! Делала с сыром гауда, макарон взяла побольше примерно 400гр, а муки чуть меньше (грамм 50). Супер рецепт! Быстро и вкусно!

9 August 2020 в 15:39

TopMEMES VIDEOS

Ужасный рецепт, и только из-за одного ингредиента — муки. Я по весам отмерил 60г как сказано было. Потом посмотрел, на глаз слишком много получилось, убрал 30гр., доделал соус. И в итоге на вкус как будто крахмал ешь или песок.туда ещё сыра 200 грамм пихнул, ещё 300 молока, но перебить муку не удалось. Тупо целый сотейник соуса на выброс. 1 балл

11 July 2020 в 22:04

Татьяна Гурова

Отличный классический рецепт, благодарю ‼️ Прочитала «гениальные» комментарии некоторых , очень долго смеялась, сообщаю, что из 300 граммов СУХИХ макарошек получится приблизительно 900 граммов варёных, овощи это другое блюдо, «посыпать сыром» это кто ничего не умеет. у лучших и будьте благодарны, что вам предоставлена такая возможность.

19 April 2020 в 11:54

Ольга Гончарова

Комментарии удивляют)) Это классический рецепт макарон с сыром. То овощей добавить предлагают, то просто макароны сыром посыпать

11 February 2020 в 14:14

Liviafan

Ужасный рецепт. намного проще и ВКУСНЕЕ просто сварить макароны и сверху посыпать сыр :/

15 April 2019 в 22:53

Ангел

а если ещё потом в духовку поставить на режим гриль на минут 5-10, то наверно ещё корочкой вкусной покроется ))

23 March 2016 в 13:05

Happy)

Сделала, получилось очень вкусно, но даже из 300 грамм сыра получилось очень много соуса

17 January 2016 в 12:50

ks

Интересно. .. Надо внучке сделать… Она любит макароны с сыром…

15 January 2016 в 20:53

Red Queen

А что вас удивляет в этом сочетании? Лазанью с соусом бешамель, например, ни разу не готовили? С овощами — это уже другое блюдо будет! Постоянно вижу такие комментарии, и постоянно они меня удивляют)

15 January 2016 в 18:32

людмила мищенко

Мука к мучному изделию, странное сочетание, овощей бы сюда.

15 January 2016 в 15:30

Олеся Пескова (Foxikа)

класс!!!

15 January 2016 в 14:13

Марина Исаева

400 грамм сыра на 300 грамм макарон? В рецепте точно нет ошибки?

15 January 2016 в 12:25

Tes

это правило) на каждые 100 гр макарон — 1л воды и 10 гр соли) если макарон 300 гр — значит 3 л воды и 30 гр соли)

15 January 2016 в 11:10

ОльгаБелослудцева

Я не поняла-на 100г.пасты 1 литр воды, а по рецепту 300г макарон, значит 3 литра воды, странно

15 January 2016 в 08:17

Как и сколько варить рожки

Сколько варить рожки

На это уйдёт примерно 7–10 минут.

Но перед варкой лучше прочитать инструкцию на упаковке и ориентироваться на неё. Главное — следить, чтобы рожки не расползлись.

Макароны al dente (немного недоваренные) готовятся на пару минут меньше. Иногда на пачках сразу указано время именно для al dente.

Как варить рожки в кастрюле

Влейте в большую кастрюлю воду. Для 100 г макарон обычно берут 1 л воды, но можно взять и меньше. Рожки должны свободно плавать.

Подсолите жидкость. Хватит 1 чайной ложки с горкой, но лучше довериться своим предпочтениям. Вместе с солью для аромата можно всыпать другие специи.

Вскипятите воду на сильном огне. Всыпьте макаронные изделия. Если положить их не в кипящую воду, они могут слипнуться. Сразу перемешайте.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Убавьте огонь так, чтобы жидкость немного бурлила. Варите рожки, периодически помешивая.

После откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Промывать не нужно.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Если переживаете, что рожки слипнутся, влейте немного растительного масла в кипящую воду. Либо готовые макароны переложите обратно в кастрюлю, добавьте растительное или сливочное масло и перемешайте.

Как варить рожки в мультиварке

Наполните чашу мультиварки водой. Для 100 г макарон достаточно 500 мл. Всыпьте соль.

Вскипятите жидкость в режиме «Паста». Когда это произойдёт, прибор издаст звуковой сигнал. Подойдут также режимы «Суп», «Каша» и «Мультиповар».

Закиньте рожки. Можно влить немного растительного масла. Варите, периодически помешивая. При необходимости откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Как варить рожки в микроволновке

Выложите рожки в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Залейте кипящей водой. Пропорция макарон и жидкости — 1 : 2. Вода должна быть выше них примерно на 1 см.

Кадры: Быстро и Вкусно с Бородачом / YouTube

Добавьте соль и — при желании — немного растительного масла.

Варите макаронные изделия на мощности 800 ватт, перемешивая каждые 2–3 минуты. Оставьте готовые рожки в микроволновке на 4–5 минут. Затем, если нужно, откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍝🥣🍲

Блюда из вареных макарон — Биточки из макарон

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклимоного сокалисточка лаврушкилисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымоцарелымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечеричерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Очень люблю простые рецепты, в которых на подготовку продуктов и их приготовление уходит минимум времени. Что-то быстро смешала, обжарила или заложила в сыром виде, немного подождала и блюдо готово. Рецепт, которым сегодня хочу поделиться именно к таким и относится.

Быстрые макароны с овощами на сковороде. Из овощей беру репчатый лук, морковку, кабачок и чеснок. Быстро их обжариваю на сковороде, закладываю макароны в сухом виде, заливаю водой, 20 минут и блюдо готово. Макароны получаются очень сытными, вкусными и ароматными. Их можно подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам или как основное блюдо с овощными легкими салатиками. Макароны можно брать любой формы и готовить их с разными овощами. Отлично еще подойдут лук-порей, баклажаны, помидоры, брокколи, зеленый горошек и цветная капуста. Вариантов приготовления множество. По такому принципу можно готовить разные по вкусу и виду блюда. Макароны с овощами получаются не только вкусными, но и очень красивыми.

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать любые овощи по вкусу. У меня будут сегодня репчатый лук, морковь, кабачок и чеснок. Морковку с луком очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Овощи, нарезанные на кубики, сделают блюдо красивым.

  2. Жарим, помешивая, овощи на высокой температуре около 5 минут. Чтобы жидкость быстрее испарялась, сковороду крышкой плотно не закрываем. Морковка с луком уменьшатся в размере, станут немного мягкими и зарумянятся.

  3. Кабачок тоже нарезаем на кубики (больше по размеру, чем морковь) и выкладываем в сковороду. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

  4. Большую дольку чеснока мелко нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем и готовим 1 минут, чтобы чеснок отдал аромат и вкус.

  5. Блюдо можно готовить из макарон любой формы. У меня были такие. Отмеряем их чашкой или миской. Воду будем добавлять из расчета 1:1.

  6. Засыпаем сухие макароны в сковороду к овощам.

  7. Заливаем водой. На 1 миску макарон берем 1 миску воды.

  8. Посыпаем все солью (2 щепотки), добавляем сладкую паприку (сделает блюдо ярче), молотый черный перец (добавит остроту).

  9. Хорошо все перемешиваем, накрываем и готовим на ниже средней температуре около 20 минут.

  10. За 20 минут макароны с овощами еще несколько раз перемешиваем. За это время большая часть воды впитается в макароны, и они станут мягкими, меньшая часть испарится. Получается очень вкусное и сочное блюдо.

  11. Все посыпаем мелко нарезанным укропом, перемешиваем и блюдо готово.

  12. Вкуснейшие ароматные макароны с кабачком, луком и морковью раскладываем по тарелкам, подаем как основное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!!

Ароматные макароны рецепт с фото на Webspoon.ru

Вкусные макароны на гарнир

Кто не любит макароны? Макароны — простая и вкусная еда, которая нравится и взрослым, и детям. Макароны можно приготовить по-итальянски с роскошными соусами, можно приготовить по-американски — с сыром, а можно просто заправить сливочным маслом и подать, как гарнир.

В общем, макароны — блюдо универсальное, они, наверняка, есть в каждом доме и всегда выручают, когда нет времени или желания готовить что-нибудь масштабное. Рецепт, который я хочу предложить очень простой вкусный и является базовым, то есть к таким макаронам можно добавить кучу всего вкусного: сыр, котлеты, жареную курицу или овощной соус, все варианты получатся отлично.

Подойдёт это блюдо и для вегетарианцев. Я использовала итальянские «улитки» с добавлением морковного и томатного пюре, но можно взять любую объёмную паста, например, пенне или фузилли.

Как приготовить «Ароматные макароны» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: макаронные изделия, оливковое масло, базилик, петрушку, тимьян (можно и сухой), небольшие зубчики чеснока, соль.

Шаг 2 Ссылка

Удалите у зубчиков чеснока сердцевинки, выдавите чеснок в масло, добавьте тимьян. Перемешайте и дайте постоять, пока варятся макароны.

Шаг 3 Ссылка

Нарубите свежую зелень.

Шаг 4 Ссылка

Отварите макароны в большом количестве подсоленной кипящей воды, согласно инструкции на упаковке. Я обычно варю на 1 минуту меньше указанного времени. Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывать, если макароны из муки твёрдых сортов!

Шаг 5 Ссылка

Добавьте к макаронам ароматное масло с чесноком и тимьяном, нарубленную зелень и перемешайте.

Легкие кремовые рожки — CakeWhiz

опубликовал Май 19, 2017 автор CakeWhiz

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

* Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, так что я могу поделиться этим простым рецептом кремовых рожков со всеми вами. Как всегда, все мнения мои. *

Моя мама и я всегда делали эти кремовые рожки, когда росли.

Это наша LAZY-версия, которую вы можете сделать в напряженные дни, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но не хотите часами сидеть на кухне.

Если вы ищете рецепт кремовых рожков с нуля, то продолжайте искать, потому что это НЕ для вас… хе-хе.

Я подавал их на чаепитиях, свадебных душах, бранчах и даже на днях рождения.

Они всегда ХИТ с моими гостями.

Моя ЛЮБИМАЯ часть — это рецепт кремовой начинки из рожка, который действительно легко приготовить.

Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок и шоколадной крошки… настоящее блаженство!

Я действительно НЕ думаю, что мой рецепт итальянской кремовой начинки из рога аутентичен, но на вкус он невероятно СЛИВОЧНЫЙ!

Мой друг любит делать рецепты кремовой роговой начинки с зефирным кремом, но я нахожу это слишком сладким!

Как делают кремовые рожки?

Их получают путем обертывания полосок слоеного теста конической формой и последующей выпечки их до хрустящей корочки.

Когда они остынут, их можно заливать кремовой начинкой.

Как приготовить кремовые рожки из слоеного теста?

Мне нравится использовать слоеное тесто, купленное в магазине, потому что оно быстрее, или вы можете использовать домашнее слоеное тесто.

Как сделать рецепт кремовых рожков без формочки?

Оберните рожки мороженого фольгой (внутри и снаружи)

Как хранить кремовые рожки? Как долго держатся кремовые рожки?

Можно хранить в холодильнике 1 сутки.

Как набить кремовые рожки?

Наполните кондитерский мешок начинкой и отрежьте заостренный конец, чтобы сделать большое отверстие, через которое начинка может легко выйти.

Можно ли заморозить кремовые рожки?

Нет, я не рекомендую замораживать их, так как мозоли из слоеного теста станут мокрыми, а начинка свернется и расслоится. Фу!

Вы можете ЗАПОЛНИТЬ эти рожки для крема из слоеного теста:

Вот несколько СОВЕТОВ для этого идеального рецепта кремового рога:

    • Используйте жирный сливочный сыр. Это просто делает начинку более кремовой.
  • Не используйте шоколадные крошки обычного размера.Вы должны использовать мини-шоколадные чипсы, так как они
  • Отрегулируйте количество шоколадной стружки в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете добавить больше или меньше или вообще опустить.
  • Чтобы рожки из слоеного теста стали более золотисто-коричневыми и блестящими, перед выпечкой смажьте каждый рожок небольшим количеством яичного раствора.
  • Раньше я использовал домашнее слоеное тесто, но серьезно, мой любимый способ сделать эти рожки — использовать эти листы из слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они просты в использовании и всегда дают идеальный результат — легкий, слоеный, воздушный вкус!

Если вам понравился этот рецепт домашнего кремового рожка, возможно, вам понравятся и другие рецепты слоеного теста:

Слойки с курицей халапеньо

Нежный клубничный штрудель

Пироги с пиццей из слоеного теста

Легкие кремовые рожки

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра. Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 10 человек

калорий: 190 ккал

Автор: CakeWhiz

  • 1 упаковка Слоеного теста Pepperidge Farm
  • 8 унций сливочного сыра
  • 8 унций взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 чашки шоколадных чипсов mini
  • Нарежьте полоски слоеного теста и оберните их вокруг конической формы внахлест.Используйте воду, чтобы закрепить кусочки на месте.

  • Поместите их на противень для печенья и запекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
  • Пока рожки остывают, готовим начинку. В миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.
  • Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешать.
  • Добавьте взбитые сливки в смесь до однородной кремообразной массы.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Наполните кондитерский мешок этой смесью и наполните ею каждый рожок.Наслаждаться!

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 дня, но вкус лучше всего в свежем виде.
  • Прочтите все мои заметки и советы выше.

калорий: 190 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 64 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 475 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 0,2 мг

Ну, на сегодня все.

До следующего раза, тата мои любимые.

Кремовые рожки мамы — Домашний вкус Вали

Название этому десерту дала Элона.После того, как она разместила эту партию в моем блоге, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рога». Элона говорит, что они записаны в ее личной книге рецептов как « Mom’s Cream Horns », и настаивает на том, чтобы это название было таковым. Это небольшая история о том, как появилось это название.

Я люблю их не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих кремовых затяжек, который входит в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами. После

… наполняя их кремом, я помещаю их в плотно закрытый контейнер и ставлю в холодильник примерно на 8 часов.Я делаю эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока девочки не взяли их на себя. Я сам больше не готовлю этот рецепт.

Мои дети делают это точно так же, как и я. Это так легко и просто сделать. Вы также можете заморозить их, а когда вам нужен быстрый десерт, просто достаньте их из морозильной камеры за пару часов до подачи. Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который стоит иметь под рукой, когда к вам приходят гости в короткие сроки.

Необходимые ингредиенты:

1 упаковка — листы слоеного теста размороженные в холодильнике

Состав сливок:

8 унций. — взбитый холодный талый
8 гр. — сливочный сыр комнатной температуры
½ стакана — сахарная пудра
(Элона делала 2 партии сливок на 2 упаковки слоеного теста)

Формы для кремовых рогов (если вам нужны формы для кремовых рогов, нажмите здесь)

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

2. Раскатать тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной дюйма.

3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

5.Вынуть из духовки.

6. Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Используйте полотенце, чтобы держать конец формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

Крем Инструкции:

Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

Наполните декоративный пакет и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, откажитесь от охлаждения.

Наслаждайтесь!

Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

Состав:

8 унций.- сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана — холодные жирные сливки
½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже хорошо работает)

Инструкции:

Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки. Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

Кремовые рожки мамы

Курс: Десерт, Выпечка

Количество порций: 16-18

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • 1 упаковка листов слоеного теста размороженная в холодильнике
  • Состав крема:
  • 8 унция.- взбить круто размороженным
  • 8 унция. — сливочный сыр комнатной температуры
  • ½ чашка — сахарная пудра
  • Формы для кремовых рогов если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  2. Раскатайте тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной дюйма.

  3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

  4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

  5. Достаньте из духовки.

  6. Выньте каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Используйте полотенце, чтобы держать конец формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

  7. Крем Инструкции:

  8. Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

  9. Наполните декоративный пакет насадкой Wilton 32 кремом наполовину (так проще выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, откажитесь от охлаждения.

  10. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

Состав:

8 унций.- сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана — холодные жирные сливки
½ стакана — сахарная пудра (обычный сахар тоже хорошо работает)

Инструкции:

Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки. Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

Если вы сделаете этот рецепт Mom’s Cream Horns , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте его #valyastasteofhome , я хотел бы увидеть ваше творение. 🙂

PIN МЕНЯ!

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Как сделать кремовые рожки

Кремовый рожок — слоеное тесто в форме рога, наполненное жирным кремом, — обладает восхитительной чертой контраста.Слои хрустящего теста, окружающие декадентский крем, в результате дают приятную хрустящую, но гладкую текстуру. Это тот десерт, который выглядит впечатляюще, когда вы его подаете, поэтому вы можете удивиться, узнав, что кремовые рожки на самом деле очень легко приготовить дома.

Эти кремовые рожки сделаны из слоеного теста.

Фактически, это единственный ингредиент, который вам нужен для их приготовления, и замороженное слоеное тесто очень хорошо работает. Этот стиль десерта можно приготовить с другими типами выпечки, включая филло, поэтому, как только вы освоите технику, вы можете свободно экспериментировать.Можно использовать домашнее слоеное тесто, но это не обязательно для впечатляющего и вкусного угощения.

Придать форму кремовым рожкам проще, чем кажется.

Чтобы придать форму рожкам, нарежьте тесто на длинные тонкие полоски. Вы намотаете полоски на кремовые формы для рогов, каждая из которых образует конус.

Полоски не обязательно должны быть точного размера, так что вы действительно можете не обращать внимания на это, если разрежете полоски относительно прямо.Это также означает, что вы можете работать с размерами кондитерских изделий, которые у вас есть под рукой (особенно полезно, если вы работаете с покупными в магазине кондитерскими изделиями), потому что вам не нужно раскатывать их до определенного размера.

В тесте, который я использовал, каждый лист представлял собой прямоугольник, который весил около 8 унций. Я разрезаю каждый лист пополам, затем разрезаю каждую половину на длинные тонкие полоски. Я рекомендую использовать нож для пиццы, чтобы быстро и легко нарезать пиццу, но поварской нож тоже подойдет.

Если вы работаете с домашней выпечкой, постарайтесь для начала раскатать ее до квадрата 10 дюймов, но имейте в виду, что здесь есть много гибкости, потому что этот рецепт больше касается техники.

Для изготовления кремовых рожков понадобится специальное оборудование.

Как вы уже догадались к этому моменту, вам действительно понадобятся специальные формы для изготовления этих пирожных. Эти металлические рожки, которые обычно продаются как «формы для кремовых рогов», идеально подходят для упаковки рожков для выпечки. Они не очень дорогие, их легко купить в магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете.

Тем не менее, вы можете сделать это дома самостоятельно! Сформируйте из алюминиевой фольги конус размером чуть более 1 дюйма в основании и около 5 дюймов в длину.

Лично мне нравятся готовые формы, потому что они не гнутся и их можно использовать повторно. Версии из фольги не могут быть использованы повторно, и в конечном итоге в них используется большое количество фольги. Они подойдут в крайнем случае или если вам понадобятся дополнительные принадлежности, но с формами работать лучше.

Я также могу примерно гарантировать, что вы получите много пользы от форм, если купите набор, так как рожки для крема легко сделать, и их очень весело есть!

Что происходит внутри?

Сливочные рожки чаще всего наполняют взбитыми сливками, которые я использовал в этом рецепте, но их можно использовать как средство для самых разных начинок.

Вы можете добавить во взбитые сливки фрукты — например, свежемолотую клубнику или малину — и получить легкий вариант, который идеально подходит для весенних развлечений.

Если вы предпочитаете более насыщенную начинку, кондитерский крем со взбитыми сливками также может стать отличным вариантом. А если вы хотите переборщить, когда дело доходит до сочности, наполните рожки взбитым шоколадным ганашем. Я всегда люблю посыпать шахту сахарной пудрой перед подачей на стол.

Рецепт кремовых рожков

Итого 24

Состав:

  • 1 упаковка (примерно 16 унций) размороженного слоеного теста
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарной пудры, или по вкусу

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 400 F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Раскатайте один лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разгладьте складки. Если ваш лист прямоугольный, положите его более длинной стороной к себе.

Разрежьте лист пополам по вертикали, затем разрежьте каждую половину на шесть длинных тонких полосок теста.

Шаг 2:

Работая с одной полосой теста за раз, оберните тесто вокруг кремового рожкового рожка.

Начните с заостренного конца конуса, сжимая тесто у основания.Слегка накройте тесто, пока вы его наматываете. Положите на подготовленный противень конусообразным швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Шаг 3:

Выпекать 13–16 минут или пока рожки не станут темно-золотисто-коричневыми. Снимите рожки с противня и выдвиньте формы. Перед наполнением дайте рожкам полностью остыть.

Шаг 4:

Приготовление начинки: в большой миске взбить жирные сливки до мягких пиков. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру.Перелейте смесь в кондитерский мешок и вставьте трубку в каждый охлажденный рожок. Подавать немедленно.

Рецепт домашних кремовых рогов | Все рецепты

Домашние кремовые рожки

Количество порций по рецепту: 6
калорий: 441,2

% дневная стоимость *

белок: 4. 8 г 10%

углеводы: 35 г 11%

пищевые волокна: 0.6 г 2%

сахара: 16,7 г

толстый: 31. 3g 48%

насыщенный жир: 16,2 г 81%

холестерин: 20.8 мг 7%

витамин а ме: 308,2 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 2. 6 мг 20%

фолиевая кислота: 33,8 мкг 8%

кальций: 21.7 мг 2%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 8. 6 мг 3%

калий: 57,1 мг 2%

натрий: 165.5 мг 7%

тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 282. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

кремовых рожков Nutella (метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Я так пристрастился к приготовлению хлеба с танчжун. Это самый надежный и удивительный метод приготовления мягкого и пушистого хлеба, который я нашел на данный момент. На прошлой неделе я сделала две партии кремовых рожков с кремом Nutella внутри. Я всегда держу хотя бы одну бутылку Nutella в своей кладовой, потому что моя дочь иногда любит ставить ее на тосты на ужин. Я взбила несколько столовых ложек Nutella в сливках и засунула их внутрь рожков, которые немного остыли после того, как выскочили из духовки. О, я должен признаться, что это настолько потрясающе, что я не могла удержаться от того, чтобы съесть одну за другой.
Кремовые рожки Nutella (рецепт для печати)

Приготовьте 9 форм для кремовых рогов


Состав:
  • 210 г хлебной муки
  • 56 г муки для жмыха
  • 20 г сухого молока
  • 42 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 г быстрорастворимых дрожжей
  • 30 г взбитых яиц
  • 85 г воды
  • 84 г танчжун (обратитесь к этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить танчжун)
  • 22 г сливочного несоленого, топленого
Начинка:
  • ½ стакана взбитых сливок
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 2½ столовые ложки Nutella


Метод:
  1. Воспользуйтесь хлебопечкой, сначала добавьте все влажные ингредиенты: яйцо, воду и танчжун.Затем добавьте сверху сухие ингредиенты в следующем порядке: соль, сахар, сухое молоко, хлебную муку, муку для выпечки и, наконец, быстрорастворимые дрожжи. Включите хлебопечку и установите режим «тесто». Когда все ингредиенты соберутся вместе, влейте растопленное масло и позвольте хлебопечке продолжать месить. (Примечание: поскольку тесто очень липкое и его слишком трудно месить руками, рекомендуется использовать хлебопечку.) Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Время замешивания в хлебопечке около 30 минут.Затем оставьте тесто внутри хлебопечки, чтобы завершить 1-й раунд расстойки, примерно 40 минут, в два раза больше.
  2. Перелейте тесто на чистую посыпанную мукой поверхность. Сдуть воздух и разделить на 9 равных порций по 60 граммов каждая. Сделайте шарики формы (см. Рисунок 1). Накрыть пищевой пленкой, дать настояться 15 минут при комнатной температуре.
  3. Для придания формы тесту: поверните каждую порцию уплотнением вверх. Сложите сверху вниз (см. Рисунок 2). Переверните уплотнитель вниз, разровняйте тесто (см. Рисунок 3).Снова поверните уплотнитель вверх, плотно сожмите вместе верхний и нижний края (см. Рисунок 4). Затем двумя руками скатайте его в трубку длиной 40 см. Оберните трубчатое тесто вокруг формы для рогов, смазанной кремом, начиная с кончика (см. Рисунок 5-8). Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, стороной шва вниз. Повторите этот шаг с остальным тестом. Дайте настояться для 2-го раунда около 40 минут (желательно при 38C / 100F и влажности 85%).
  4. Расчешите взбитое яйцо на поверхности. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C (356F), в течение 13–15 минут, пока не станет коричневым.Вынуть из духовки и переложить на решетку. Дайте полностью остыть. Удалите формы для кремовых рогов.
  5. Приготовьте начинку: взбейте миксером взбитые сливки, сахар и нутеллу до густого состояния. При необходимости охладите в холодильнике.
  6. Когда будете готовы к подаче, добавьте взбитые сливки Nutella в рожки, чтобы заполнить ими. Наслаждайтесь!

Примечания:

  • Перед использованием форм для кремовых рогов смажьте их сливочным маслом или спреем. После запекания рожки вынуть легче.
  • Вы можете отрегулировать количество Nutella или заменить другим шоколадным соусом или сливками из свежих фруктов.
  • Для достижения наилучшего результата используйте электрические кухонные весы, чтобы правильно отмерить все ингредиенты. Стоит уберечь вас от ошибок при переводе в измерения чашки / чайной ложки.

Другие рецепты хлеба танчжун:

самодельных кремовых рожков амишей — Amish 365

Перейти к рецепту

Кремовые рожки с надписью «крем» выглядят более элегантно на бумаге, но, может быть, их стоит написать «кремовые рожки»? Что вы думаете? Тем не менее, это популярные кондитерские изделия в пекарнях амишей. Их легко сделать и они популярны среди покупателей. Они не так популярны на домашних кухнях, потому что вам нужно либо покупать внешний вид слоеного теста (а они доступны не везде), либо делать его самостоятельно (довольно трудоемкий процесс). Я стал настоящим ценителем кремовых рогов (к сожалению, для моего размера штанов). Сливочные рожки на семейном рынке Кейм, принадлежащем амишам, в округе Адамс, штат Огайо, восхитительны своим сладким сливочным вкусом.

Я написал этот пост некоторое время назад, и он пользуется популярностью, но я редко запускаю его повторно, потому что для его изготовления вам нужны «кремовые консервные банки».«Ну, у кого есть кремовые консервные банки из рогов? Оказывается, однако, вы можете довольно легко сделать свои собственные, превратив кусок алюминиевой фольги в конус размером чуть более 1 дюйма в основании и около 5 дюймов в длину. Вы». Пройдет через фольгу, но оно того стоит. Или просто закажите на Amazon, получите завтра и приступайте к работе!

Кремовые рожки являются основным продуктом на большинстве рынков амишей и меннонитов. И я понимаю, почему они удивительно легкие и пушистые, и вы можете разнообразить вкус крема внутри, сделав его шоколадным, банановым или ириским.Но мои любимые — именно эти классические кремовые.

Это восхитительно выглядящие кремовые рожки из пекарни Home Place, принадлежащей меннонитам, в округе Браун, штат Огайо. Начинка в них немного менее сладкая (я думаю, это хорошо). «Секретный» ингредиент кремового рожка, который вы видите на этой фотографии, — это ванильная начинка для пудинга, которая добавляет великолепный вкус и текстуру. Этот рецепт похож на тот, который вы видите ниже:

Домашние кремовые рожки — фавориты амишей! Перейти к:

🍩 Creme Horn Ingredients

  • 17 унций замороженных листов слоеного теста
  • 1 3.4 унции ванильной смеси для пудинга быстрого приготовления
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 8 унций Cool Whip

📋 Инструкции
  1. Нарезать тесто полосками 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг форм для форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.
  2. Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.
  3. Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
  4. Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки. Дайте остыть.
  5. Смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip. Наполнить смесью пресс для печенья и набить рожки. Храните в холодильнике до подачи на стол.

👩‍🍳

Дополнительные рецепты амишского крема

Глазурь для морковного торта и сливочного сыра амишей

Амишские роллы со сливочным сыром и корицей

Амишский сахарный кремовый пирог

Амишский кремовый пирог с ириской

Глазурь со сливочно-сыром из зефира

Салат с кремом и ананасом и желатином


🖨️ Полный рецепт

Кремовые рожки амишей

Десертный курс

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 17 унций замороженных листов слоеного теста
  • 1 смесь ванильного пудинга быстрого приготовления 3. Пакет на 4 унции
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 8 унций Cool Whip

Инструкции

  • Нарежьте тесто на полоски диаметром 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг форм для форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.

  • Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.

  • Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки.Дайте остыть.

  • Смешайте смесь для пудинга, молоко и Cool Whip.

  • Заполните пресс для печенья смесью и наполните рожки. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Каннончини (рожки из слоеного теста), фаршированные итальянским кремом

Каннончини (рожки) из хрустящего и маслянистого слоеного теста, наполненные бархатистым и насыщенным заварным кремом

Я хочу начать новый год с чего-то особенного. Что-то итальянское. То, что я просто люблю.Что-то такое … как правильное слово?!? … конечно же ДЕСЕРТ !!
И я имею в виду не случайный десерт, а хрустящую маслянистую оболочку из слоеного теста, взрывающуюся густым и греховно сливочным заварным кремом. Вот все, что мне нравится (и нужно) в выпечке: вкусно (серьезно!), Легко приготовить (я использовал замороженное слоеное тесто, чтобы упростить задачу) и очень красиво.
Взгляните!

Само собой разумеется, что я люблю заварной крем. Вы, наверное, догадались, по многочисленным рецептам со сливками в блоге.Фруктовый и заварной пирог, торт делла нонна, мой пирог с клубникой и розой, фриттели с кремовой начинкой, батончики с клубникой и кремом, чашки с ягодным безе … и многое другое, что я даже не могу вспомнить.
Что не нравится в густых сливках со вкусом ванили, завернутых в маслянистую и хрустящую булочку?!? Аппетитный и успокаивающий, особенно в холодные зимние дни. Да, даже здесь, в Южной Калифорнии, у нас, как ни странно, в этом году было немного зимних шоу!
В сегодняшнем рецепте я использовала замороженное слоеное тесто. И все, что я сделал, это раскатал тесто, посыпав небольшим количеством сахара (для дополнительной хрусткости), нарезал полосками и раскатал по форме. В моем видео вы можете увидеть, как легко сделать эти рожки:


Кусок торта, правда?!?

Залить кремом и не забыть присыпать сахарной пудрой. Небесный 🙂

Доступно здесь:


ИНГРЕДИЕНТЫ:

УРОК: 12 пушек

Для заварного крема (crema pasticcera):

    • 3 яичных желтка
    • 3 столовые ложки (30 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (100 г) сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 8 унций (235 мл) молока
    • Для cannoncini:

    • 1 лист размороженного слоеного теста (около 8 унций, 225 г)
    • 1/4 стакана (50 г) сахара
    • 1 яйцо (для мытья яиц)
    • сахарная пудра для украшения

Если тесто прилипает к форме, вы можете немного придавить форму (чтобы уменьшить окружность) и очень осторожно повернуть ее внутри теста, пока она не оторвется.
Обновлено: 26.02.2021 — 02:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *