Что испечь с фаршем: Выпечка с фаршем — 17 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 5
  • Написать
  • Наваристый харчо — простой рецепт пр…
  • Как быстро почистить гранат — полезн…
  • Солянка сборная мясная классическая
  • Сытная макаронная запеканка на ужин…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый

Мясной пирог из слоеного теста с фаршем

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем в духовке

Этот мясной пирог с тонким хрустящим тестом и нежной мясной начинкой хорошо подойдет и для завтрака, и для ужина, ведь выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежной и вкусной. Еще один плюс этого блюда в том, что оно готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное замороженное — 500 г
  • Фарш из говядины — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук-порей — половина стебля
  • Зелень — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец

Информация

Несладкая выпечка

Нарезать произвольно лук-порей и пассеровать его на масле. После этого добавить фарш, все перемешать и припустить до готовности под крышкой. Примерно за 10-15 минут до полной готовности поперчить и посолить.

Яйца отварить вкрутую. Отварить, очистить и мелко нарезать морковь. Измельчить зелень. Добавить фарш и хорошо перемешать.

Немного раскатать один пласт теста и равномерно выложить на него начинку. Затем раскатать второй пласт и накрыть им начинку. Далее защипать края теста и наколоть пирог вилкой.

Готовить 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Охладить, разрезать и подать пирог к столу.

Как испечь пирог с говяжьим фаршем из слоеного дрожжевого теста

Предлагаем приготовить слоёный пирог с фаршем по нашему рецепту. Он получится необычайно сочным и вкусным. Вас еще ни один раз попросят приготовить такой пирог снова.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята — 5 веточек
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Перец красный острый — 1/2 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 55 мин Мяту, укроп и петрушку мелко нарезать.
Лук репчатый почистить и мелко нарезать.
В миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук и зелень. Добавить специи: куркуму, паприку красную. Посолить по вкусу. Фарш хорошо размешать.
В форму для выпечки положить лист пекарской бумаги так, чтобы с двух сторон лист был длиннее формы. Потом, взявшись за края листа, пирог можно будет легко вынуть из формы. Дрожжевое слоёное тесто раскатать размером больше, чем форма. Положить в форму.
Фарш выложить на тесто, разровнять.
Красный острый перец мелко нарезать. Покрошить на фарш.
Второй пласт теста раскатать и выложить сверху. Соединить края нижнего и верхнего пластов, защипнув их. Пирог выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынуть из формы, придерживая за края пекарской бумаги.
Пирог подавать горячим. Приятного аппетита!

Свежие публикации:





 Распечатать |
Поделитесь с друзьями:

Рецепт мясного пирога в мультиварке

Пироги издавна были на Руси одним из любимейших блюд. Так как качественная пшеничная мука была дорогой, то пироги из нее пекли только по праздникам. Отсюда и название блюда – пирог от слова «пир». Речь идет именно о пирогах, а не пирожках, достаточно больших мучных изделиях с начинкой, размер которых мог достигать метра. Пироги чаще всего готовились с начинкой из грибов (во время поста) или мяса, чуть позже стали готовить пироги с фруктами и ягодами. Изначально пироги были закрытыми, но со временем появились пироги с плетением, кулебяки и караваи. Когда появилась картошка, ее также стали использовать в качестве начинки для пирогов, смешивая с грибами, с мясом, капустой и луком. Внешний вид пирогов всегда имел значение, ведь блюдо должно было быть не только вкусным, но и красивым, радовать глаз. Именно поэтому пироги считались одними из наиболее сложных яств, готовить их девочек учили с детства, а на оттачивание мастерства уходили долгие годы. Стоит упомянуть и о том, что поднять тяжеленный противень с пирогом юная девушка просто не могла, поэтому выпечкой занимались взрослые и сильные женщины (вспомните образ русской женщины – и в горящую избу войдет, и коня остановит, и пироги испечет). Сейчас все стало значительно проще, особенно для тех, у кого есть мультиварка, так что испечь пирог с мясным фаршем в мультиварке сможет даже хрупкая девушка.

Чтобы приготовить мясной пирог в мультиварке, вам понадобится:

белокочанная капуста – 500 г
мясной фарш – 300 г
репчатый лук – 1 головка
яйца куриные – 3 шт.
сметана – 100 г
мука – 6 ст.л.
разрыхлитель – 1 десертная л.

Как приготовить мясной пирог в мультиварке:

1. Мелко шинкуем капусту.
2. Перемешиваем капусту с уже готовым фаршем.
3. Вилкой взбиваем яйца с 1 чайной ложкой соли, добавляем туда 100 г сметаны, муку и разрыхлитель и размешиваем их до однородности.
4. В хорошо смазанную чашу мультиварки выливаем примерно половину нашего получившегося теста.
5. На тесто сверху выкладываем фарш с капустой и заливаем его оставшимся тестом.
6. Пирог с мясным фаршем готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут с одной стороны.

7. Переворачиваем пирог с помощью корзинки для варки на пару.
8. Помещаем его опять в мультиварку и готовим еще 20 минут в режиме «Выпечка», но уже с другой стороны.
Пирог с мясным фаршем в мультиварке готов! Очень вкусное блюдо, и готовить совсем просто – рекомендую!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


вкусный рецепт с фото для духовки

Сытный, очень вкусный пирог с фаршем «Фантастика» готовится просто, а получается восхитительным. Почему? Всё дело заключается в гармоничном и сбалансированном вкусе. Наверняка каждый знает, насколько вкусным и аппетитным получается мясо, запеченное под лакомой сырной корочкой в духовке. А тут целый пирог в таком исполнении! Это настоящий праздник для желудка, если вы не относите себя к вегетарианцам или фрукторианцам. Приготовление пирога с фантастическим ароматом и насыщенным вкусом покажется вам элементарно простым, если за основу вы возьмете предложенный пошаговый рецепт с фото. Такой вариант выпечки в вашей кулинарной копилочке точно не окажется лишним.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления очень вкусного пирога «Фантастика» в духовке необходимо использовать следующие продукты по списку:

  • мясной фарш – 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука в/с – 1 ст.;
  • сахарный песок – 1 щепотка;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сметана – 1,5 ст.;
  • сода – 1 щепоть;
  • сухое молоко – 1 ст. л.;
  • сливочное масло – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • сыр – 100 г.

На заметку! Если вы хотите несколько уменьшить калорийность готового пирога и сделать его вкус более нежным, сметану можно заменить кефиром.

Как испечь очень вкусный пирог «Фантастика» с фаршем в духовке

Самостоятельно испечь оригинальный и очень вкусный пирог с фаршем в духовке – это совсем несложно. Более того, такой кулинарный эксперимент наверняка вас сильно увлечет, ведь начинку для выпечки предлагается сформировать в виде миниатюрных тефтелек.

  1. Сперва надо сделать фарш. Оптимально использовать сборную смесь на основе говядины и свинины. Состав надо посолить и заправить специями. Также можно добавить большую ложку отварного риса. Не забудьте вбить яйцо и посыпать сушеными травами.
  1. Из полученного домашнего фарша надо сформировать небольшие тефтельки.

На заметку! Чтобы мясные шарики не «расползались», стоит примерно на четверть часа отправить их в морозильную камеру.

  1. Далее надо сделать тесто. Для этого следует просеять муку, после чего она смешивается с разрыхлителем для теста и содой. Туда же всыпается сухое молоко. Полученный состав смешивается со сметаной либо кефиром. В полученную смесь надо добавить пару-тройку свежих куриных яиц. Всё следует основательно перемешать. В результате у вас получится тесто, как на оладушки либо немного гуще, плотнее. Полученный состав надо перелить в форму, которая предварительно была щедро смазана сливочным маслом.
  1. На тесто следует выложить тефтельки, которые стоит немного вдавить в смесь для основы очень вкусного пирога.
  1. Что потребуется сделать далее? Просто отправить заготовку для очень вкусного пирога с фаршем «Фантастика» на полчаса в духовку. Выпекать сытное, ароматное, необыкновенное лакомство рекомендуется при 180 градусах. Потом пирог извлекается из жарочного шкафа. Выпечку потребуется обильно посыпать натертым на крупной терке сыром. В духовку она отправляется еще на 5 минут.
  1. Готовый пирог нужно остудить при комнатной температуре, после чего его стоит порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Пирог полностью подтверждает свое название. Это фантастически вкусно!

Видео-рецепт

Приготовить одну из интерпретаций вкуснейшего пирога с фаршем можно с помощью видео-рецепта:

Лепешки с фаршем на сковороде

1. Яйцо разбить в миску, добавить 0,5 ч. л. соли.


2. Тщательно взбить яйцо венчиком — до пены. Влить 200 мл теплой воды и столовый уксус, все расколотить.


3. Всыпать белую муку.


4. Далее, замесить достаточно плотное, но мягкое тесто (муки может понадобиться меньше или больше). Сверху, на тесто влить 1 ст. л. от общего объема растительного масла. Хорошо тесто вымешать.


5. Разделить его на 10 кусочков, каждый — скатать в шарик. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 15 мин.


6. В фарш влить 50 мл холодной воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, ложечку приправы и по вкусу — черный перчик.


7. Хорошенько все размешать — фарш станет немного жидковатым.


8. Каждый шарик теста раскатать в тонкую лепешку. На одну из них выложить по 2 ст. л. фарша, распределить его по всей лепешке.


9. Накрыть сверху второй лепешкой и тщательно защипнуть края пальцами или вилкой.


10. В итоге должно получиться 5 лепешек, которые нужно пожарить в достаточно большом количестве масла. Сначала жарим с одной стороны.


11. Затем с другой — до румяности.


12. Сложить все жареные лепешки стопочкой.


13. Перед подачей лепешки лучше всего разрезать на 4 части. Приятного аппетита.


Как приготовить в духовке вкусный пирог с фаршем и картошкой

Мясо и картофель – одно из самых популярных кулинарных сочетаний, а вот пирог с фаршем и картошкой это божественно вкусное блюдо. И совершенно не зря! Вроде ничего особенного, но в итоге получается такая вкуснятина! Это я говорю про все блюда, а не только выпечку. Ну, а так как данный сайт посвящен всему мучному, то ниже вы найдете несколько простых пошаговых рецептов с фото и видео.

Видео как приготовить в духовке вкусный пирог с фаршем и картошкой

Разное тесто, разные тонкости приготовления, разные вкусы. Выбирайте понравившийся рецепт и смело готовьте! Все фото соответствуют, а если хочется более подробного изложения, то предлагаю посмотреть на видеоролики, которые тоже здесь есть.

А еще я рекомендую вам обратить внимание на:

Рецепты

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкой

Этот дрожжевой пирог можно подать в качестве основного блюда или как дополнение к супам и бульонам.

Мясо можно взять кусковое или в виде фарша. Источник мяса любой: говядина, свинина, баранина, крольчатина, птица – всё, что позволяет кошелек, а так же религиозные и вкусовые предпочтения.

Тесто замешивается на молоке и сливочном масле – почти сдобное.

Пирог закрытого типа, но при желании, его можно приготовить и открытым.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 310 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Мясо (цельный кусок) – 300 г.
  • Молоко – 160 мл.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 5-7 шт.

Как готовить

  1. Начнем с теста. В теплом молоке размешать дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Через 15 минут добавить растопленное сливочное масло, 0,5 чайной ложки соли и остатки сахара. Хорошенько перемешиваем, а потом небольшими порциями начинаем добавлять муку. Помешиваем, потом уже замешиваем руками, чтобы в итоге получилось однородное и эластичное тесто.
  2. Это тесто нужно прикрыть полотенцем и оставить в покое на ближайшие 60 минут.
  3. Мясо нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и перемешать с кольцами лука.
  4. Картофель почистить, промыть водой и нарезать на мелкие брусочки или тонкие ломтики.
  5. В смазанный растительным маслом противень выложить две трети от объема теста. Затем идет мясной слой. Мясо же укрываем картофелем.
  6. Оставшееся тесто раскатываем и укладываем поверх начинки, защипывая по краям. В центре сделать маленькое отверстие.
  7. Смазываем пирог взбитым яичным желтком, включаем духовку на 180 градусов.
  8. Отправляем пирог в горячую духовку на 45 минут, пока не станет аппетитным и румяным.

Открытый пирог с мясом и картофелем

Этот пирог примечателен не только внешним видом, но и особым тестом – оно картофельное! Вкусное картофельное тесто, укрытое фаршем, томатами и сыром.

При желании, картошку можно добавить не только в тесто, но и в начинку в виде пюре или мелких долек.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 80 г.
  • Мясной фарш – 520 г.
  • Соль и перец – по 2 щепотки;
  • Картофель – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр – 80 г.
  • Помидоры – 320 г.
  • Масло для жарки;

Приготовление

  1. Картофель почистить, промыть и отварить до готовности. Потом отвар нужно слить, а сами картофелины размять в пюре. Солим, перчим, добавляем сливочное масло, чтоб как раз растаяло в горячей картошке.
  2. Подсыпаем муку и хорошенько замешиваем до однородности.
  3. Лук мелко покрошить, перемешать с фаршем и обжарить в масле до готовности. Добавить соль и перец.
  4. Тесто тонко раскатать и уложить в смазанную маслом форму.
  5. Теперь в тесто нужно выложить мясную начинку, далее идут дольки свежих помидор, а после – тертый сыр.
  6. Закрываем пирог в нагретой до 180 градусов духовке на 40 минут.

Закрытый пирог с фаршем и картофелем

Чем интересен этот пирог? Здесь тесто без дрожжей и на сливочном масле. Можно назвать его немного песочным, хотя оно просто сдобное бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • Мука – 2,5 стакана;
  • Сливочное масло – 210 г.
  • Яйцо – 1шт.
  • Вода – 0,5 стакана
  • Репчатый лук – 3 головки;
  • Картофель свежий – 550 г.
  • Фарш – 500 г.
  • Уксус 9% – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Охлажденное сливочное масло нарезать на кубики и перетереть с мукой.
  2. В стакане с водой размешать яйцо, 0,5 чайной ложки соли и уксус, а потом вылить к муке. Перемешиваем до плотного однородного теста. Его нужно скатать в шар, укутать в полиэтилен и убрать в холодильник на 50 минут.
  3. Лук мелко нарезать, потом перемешать с фаршем и солью.
  4. Картофель чистим, моем и мелко нарезаем.
  5. Достаем тесто, делим его на 2 куска – один чуть больше другого.
  6. Раскатываем тонкий пласт из большего куска, укладываем его в противень, который предварительно смазываем любым маслом.
  7. Выкладываем на тесто слой из нарезанного картофеля. Затем идет мясной слой.
  8. Остатки теста раскатать и уложить поверх начинки, защипнув везде по краям.
  9. В центре пирога сделать маленькую дырочку для выхода пара.
  10. Предварительно нагреваем до 200 градусов духовку, а затем отправляем в нее пирог на 45-50 минут.

Смотрите видео

Пирог из слоеного теста с мясом (фаршем) и картошкой

Хотите быстрый пирог? Тогда приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. В этом рецепте готовим из магазинного слоеного теста, а это значит, что всё пройдет очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 500 г.
  • Мясо (или фарш) – 300 г.
  • Картофель – 4 клубня;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 ст. ложки;

Начинаем готовить

Замороженное слоеное тесто нужно предварительно разморозить.

В рецепте можно использовать как фарш, так и кусковое мясо. Но описывать будем для цельного мяса.

Мясо режем на кусочки, перемешиваем с маслом, нарезанным луком, 2-3 щепотками соли и перца. Пусть промаринуется, пока тесто размораживается.

Картофель почистить, помыть и нарезать на тоненькие ломтики.

Тесто раскатать и поделить на два пласта.

Уложить первый пласт на противень, который заранее смазываем маслом. Укладываем тесто так, чтобы были бортики.

Теперь нужно разложить мясо. На мясо кладем картофельный слой.

Поверх кладем второй пласт теста и защипываем края.

По центру делаем пару надрезов ножом или протыкаем несколько раз вилкой.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем в ней пирог 40 минут.

Пирог из песочного теста с мясом и картошкой

Закрытый песочный пирог с начинкой из мяса и картофеля. Тесто замешивается на сметане и сливочном масле. Пирог получается большим и сытным. Начинки много, и она очень сочная.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, говядина) – 600 г.
  • Сметана – 410 г.
  • Сливочное масло – 250 г.
  • Мука – 700 г.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Картофель – 3-6 шт.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки;
  • Соль – 2 ч. ложки;
  • Разные приправки, специи по вкусу;

Процесс приготовления

  1. Мягкое сливочное масло перемешиваем со сметаной (300 грамм) и 1 ч. ложкой соли.
  2. Муку соединяем с разрыхлителем, потом всыпаем к маслу.
  3. Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса-час.
  4. Мясо промыть и мелко нарезать. Добавляем тонко нарезанный лук и соль. Перекладываем в сковороду, добавляем пару ложек масла и жарим, пока мясо не станет светлым (полуготовым).
  5. Добавляем сметану, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.
  6. Картошку почистить и мелко нарезать.
  7. Отделить от теста чуть больше половины и раскатать эту часть в пласт под размеры противня.
  8. Противень застелить пергаментом для выпечки, уложить на него раскатанное тесто.
  9. Далее идет мясная начинка, затем картофельная, а потом укрываем еще одним пластом теста.
  10. Хорошенько скрепляем по краям и делаем небольшую дырочку в центре пирога для выхода пара.
  11. Разогреть духовку (180 градусов), закрываем в ней пирог и ждем 45 минут.

Заливной пирог с фаршем и картошкой

Мясной пирог из жидкого теста с картошкой – это нежная консистенция и сочная начинка!

Такой пирог можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Если хотите его испечь в мультиварке, то включайте режим выпечки, время выпекания составит в среднем часа полтора. Но здесь всё индивидуально и зависит от конкретной модели мультиварки.

Наливное тесто замешивается на майонезе и сметане, что подарит ему пышность и мягкий вкус.

Ингредиенты:

  1. Сметана – 260 г.
  2. Майонез – 260 г.
  3. Мука – 340 г.
  4. Яйца – 3 шт.
  5. Сода – 1 ч. ложка;
  6. Уксус 9% или сок лимона – 1 ч. ложка;
  7. Мясо – 300-400 г.
  8. Картофель – 3 шт.
  9. Репчатый лук – 3 шт.
  10. Соль и черный перец – по 3 щепотки;

Приготовление

  1. Мясо мелко нарезать, добавить к нему нашинкованный лук, пару щепоток соли и перца.
  2. Картошку чистим, промываем и мелко нарезаем. Перемешиваем с мясом.
  3. Начинка готова – приступаем к тесту.
  4. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной. Сюда же щепотку соли и муку. Хорошенько перемешиваем.
  5. Гасим уксусом соду, размешиваем ее в тесте.
  6. Включаем духовку на 190 градусов.
  7. Выливаем половину от объема теста в смазанную маслом форму.
  8. Выкладываем начинку из мяса и картошки.
  9. Доливаем сверху оставшееся тесто и отправляем в духовку на 1 час.

Вариант на кефире

Этот рецепт похож на предыдущий, но отличие в том, что в начинку кладем фарш, а само тесто теперь на кефире и сливочном масле.

Ингредиенты:

  1. Кефир – 500 мл.
  2. Мясной фарш – 300 г.
  3. Репчатый лук – 2 шт.
  4. Сливочное масло – 150 г.
  5. Яйца – 3 шт.
  6. Сахар – 1 ст. ложка;
  7. Пшеничная мука – 2 стакана;
  8. Картофель – 300 г.
  9. Сода – 1 ч. ложка;
  10. Соль – 0,5 ч. ложки;
  11. Растительное масло – 1-2 ст. ложки;

Приготовление

  1. Для начала нужно пожарить фарш с луком на растительном масле. Пару щепоток соли, жарим на среднем огне до готовности мяса, но не пересушиваем.
  2. Картофель почистить и нарезать на мелкие дольки. Его можно тоже предварительно обжарить в масле до готовности или полуготовности.
  3. Взбить яйца с сахаром и солью. Налить кефир, всыпать соду.
  4. Добавляем муку и продолжаем перемешивать. Далее идет растопленное сливочное масло.
  5. Выливаем половину теста в смазанную форму. Выкладываем слой из мяса и картофеля. Доливаем сверху остатки теста.
  6. Закрываем в разогретой до 180 градусов духовке на 50 минут.

Советы и заметки

Почти во всех предложенных рецептах начинка состоит только из двух компонентов, но ничего не мешает вам добавить в нее что-то новое!

  • Как насчет сыра? С ним начинка станет не только немного тягучей, но и ароматной.
  • А что, если добавить в начинку сметану, сливки, томатную пасту (кетчуп), майонез, горчицу? Выбирайте любимый соус и сдабривайте им начинку! И мясо можно предварительно в чем-то из этого потушить.
  • Кроме лука можно добавить чеснок, зеленый лук, укроп и петрушку.
  • Картофель можно добавлять не только в сыром виде, но и в вареном (в виде пюре) или даже жареном.
  • Как насчет капусты, кабачков или баклажанов?

Если вам понравилась данная статья,а в особенности пирог с фаршем и картошкой, то прошу поделиться ею с друзьями, кликнув по значкам соц. сетей. Также вы можете подписаться на страницу в контакте, чтобы быть в курсе новых материалов. Вкусных вам пирогов и приятного аппетита!

  • Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкой
  • Пшеничная мука 200 г. 
  • Сливочное масло 40 г.
  • Мясо (цельный кусок) 300 г. 
  • Молоко коровье 160 мл. 
  • Сухие дрожжи 1 ч. ложка; 
  • Яичный желток 1 шт. 
  • Растительное масло 2 ч. ложки 
  • Соль 1 ч. ложка 
  • Сахар 1 ст. ложка 
  • Репчатый лук 1 шт. 
  • Картофель 5-7 шт. 
  • Открытый пирог с мясом и картофелем
  • Пшеничная мука 200 г. 
  • Сливочное масло (маргарин) 80 г. 
  • Мясной фарш 520 г. 
  • Соль и перец  
  • Картофель 2 шт. 
  • Репчатый лук 1 шт. 
  • Сыр 80 г. 
  • Помидоры 320 г. 
  • Масло для жарки;  
  • Закрытый пирог с фаршем и картофелем
  • Мука 2,5 стакана; 
  • Сливочное масло 210 г. 
  • Яйцо куриное 1шт. 
  • Вода  
  • Репчатый лук 3 головки; 
  • Картофель свежий 550 г. 
  • Фарш 500 г. 
  • Уксус 9% 2 ч. ложки; 
  • Соль 1 ч. ложка; 
  • Пирог из слоеного теста с мясом (фаршем) и картошкой
  • Готовое слоеное тесто 500 г. 
  • Мясо (или фарш) 300 г. 
  • Картофель 4 клубня; 
  • Репчатый лук 1 шт. 
  • Соль и перец  
  • Растительное масло 3 ст. ложки; 

Калории: 252 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 28 г

25 оригинальных блюд с мясным фаршем

Фарш — одна из самых популярных форм приготовления мяса. Не у всех есть возможность приготовить и съесть стейк или буженину. А нежный фарш буквально тает во рту и подходит практически всем.

Блюд из мясного фарша очень много. Мы предлагаем вам самые оригинальные рецепты или же необычную форму подачи классических лакомств.

Закуски

Закуски из мясного фарша очень сытные. Настолько, что они могут быть и самостоятельным основным блюдом. Никто не уйдет голодным из-за стола с мясными драниками или гнёздами из фарша.

1. Оладьи из мясного фарша с болгарским перцем

Мясные оладьи — отличная альтернатива классическим котлетам.

Это отличная идея для сытного завтрака. Фарш для оладий получается жидкий, его можно выкладывать ложкой прямо на сковороду, как тесто. Для большей сочности можно добавить в оладьи болгарский перец, а для нежности и мягкости — сливки. Готовить такие оладушки очень быстро и просто, их можно подавать не только к ужину, но и на обед, и даже на завтрак.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1581-oladi-iz-myasnogo-farsha-s-bolgarskim-percem/

2. Драники с фаршем

Завтрак с такими драниками получится очень сытным.

Часто готовите на ужин котлеты с картофелем? Предлагаем вам новую идею с использованием привычных ингредиентов. Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Их быстро сметут со стола свежими и горячими. Но, если вам все-таки удастся запасти парочку, вы оцените, какие они вкусные даже в холодном виде в качестве перекуса.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/217-draniki-s-farshem/

3. Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

Браво! Беллиссимо!

Если вы любите итальянскую кухню, обратите внимание на простой, но очень интересный и вкусный рецепт – фаршированные каннеллони. Трубочки каннеллони наполняются мясным фаршем и запекаются в нежном соусе бешамель под аппетитной сырной корочкой. В результате получается прекрасное сытное и вкусное кушанье, которым можно накормить всю семью или большую компанию друзей. Все ингредиенты этого блюда нам очень хорошо известны, а процесс приготовления показан в пошаговом рецепте. Попробуйте, домашние останутся довольны!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1504-kannelloni-s-myasnym-farshem-pod-sousom-beshamel/

4. Лодочки из баклажанов с фаршем и сыром

Это блюдо не оставит равнодушными любителей сытно покушать и вкусно закусить.

Эти лодочки из баклажанов очень сытные. Одной-двух вам хватит на целый день. Для приготовления лучше выбирать небольшие баклажаны примерно одинакового размера. Стенки лодочек стоит оставлять толщиной около 0,5 см, чтобы они не развалились при запекании. Это блюдо разнообразит повседневное меню, украсит праздничный стол и надолго запомнится вашим гостям.

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1865-lodochki-iz-baklazhanov-s-farshem-i-syrom/

5. Цукини, фаршированные грибами и фаршем

Это по-настоящему летнее блюдо.

Это еще один рецепт лодочек с мясным фаршем, но вместо баклажана здесь используется кабачок. Это блюдо яркое, сочное, вкусное и в тоже время легкое. Готовится оно на удивление просто, не требуя больших затрат сил и времени. Фаршированные кабачки самодостаточное блюдо, которое не требует гарнира. Подавать его следует со свежей зеленью и овощами, которых так много в летний сезон.

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1690-cukini-farshirovannye-gribami-i-farshem/

6. Помидоры, фаршированные фаршем и рисом в духовке

Простые продукты в необычной подаче обретут новое звучание, станут ярким и эффектным блюдом!

Помидоры, фаршированный мясным фаршем и рисом, очень просто готовятся и станут замечательным вторым блюдом в обед или основным блюдом на ужин. Подавать такие помидоры лучше всего со сметаной или сметанным соусом. Особенно вкусным получится соус, если измельчить зеленый лук и смешать его со сметаной. Летом и осенью такие помидоры можно готовить часто, хоть каждый день. Возьмите на заметку!

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1738-pomidory-farshirovannye-farshem-i-risom-v-duhovke/

7. «Гнёзда» из фарша

Это блюдо не только очень вкусное, но и красивое.

Предлагаем вашему вниманию гнезда из мясного фарша с яйцом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол — гостям точно понравится. Фарш берем любой, у нас это свинина-говядина. А благодаря добавлению в фарш моркови и лука, гнезда получаются очень мягкие и сочные.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1180-gnyozda-iz-farsha/

8. Гнёзда из кабачков с фаршем

Из самых простых ингредиентов получается очень оригинальное блюдо.

Это еще один вариант гнёзд, но здесь в основе шарик из овощей, а сверху — шарик из мяса. В первом делается небольшое углубление, в которое вкладывается второй. В итоге получаются вкуснейшие «гнезда», основанные на крайне удачном сочетании кабачков и фарша. Это блюдо не только вкусно, но и полезно. Кабачки с сыром прекрасно дополняют нежные тефтели.

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1784-gnezda-iz-kabachkov-s-farshem/

9. Гнезда с фаршем на сковороде

Отличный вариант вкусного и быстрого ужина для всей семьи.

И вновь рецепт гнёзд, но на этот раз в другой подаче. Шарик из мясного фарша с луком вкладывается в шарик из макарон. Все это жарится на сковороде в заправке на основе томатной пасты. Это блюдо лучше подавать горячим с пылу с жару. Получится незабываемо!

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1212-gnezda-s-farshem-na-skovorode/

10. Стожки из мясного фарша

Это блюдо можно готовить не только на семейный ужин, но и смело подавать гостям на праздничный стол.

Стожки — это небольшие плоские котлетки, которые запекаются в духовке. Сверху на мясной фарш выкладывается разнообразная начинка, а поверх нее — обязательно тертый сыр. И все это поливается соусом.

Вариантов начинки для стожков можно придумать великое множество, но мы предлагаем с луком и отварными яйцами. Такие стожки получаются очень мягкими, сочными и нежными.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1448-stozhki-iz-myasnogo-farsha/

Основные блюда

Основных блюд из мясного фарша очень много. Его добавляют и к макаронам, и к картошке, и к рису. Получаются очень сытные и вкусные блюда.

11. Макароны по-флотски с белым соусом

Это блюдо отлично разнообразит привычное меню.

Макароны по-флотски появились в СССР в 1950-е и мгновенно стали популярны далеко за пределами флотской среды. Миллионы хозяек полюбили их как очень вкусное и максимально простое в приготовлении блюдо.

Мы предлагаем разбавить классический рецепт аппетитным белым соусом из сливочного масла и молока с мускатным орехом. Получится и просто, и вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/621-makarony-po-flotski-s-belym-sousom/

12. Гуляш по-американски с макаронами, фаршем и овощами

Гуляш лучше всего подавать сразу — с пылу, с жару.

Если предыдущее блюдо родом из СССР, то это пришло к нас из США. Оно называется гуляш, но по сути это паста с большим количеством мясного фарша, тушеная в томатном соусе с ароматным травами. Быстрое, безумно легкое в приготовлении, вкусное блюдо, которое готово и оказывается на столе менее чем за 30 минут. Объедение!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2058-gulyash-po-amerikanski-s-makaronami-farshem-i-ovoshhami/

13. Турецкий плов с булгуром и фаршем

Ягодки барбариса делают этот плов особо красивым.

Это еще один традиционный рецепт с мясным фаршем, на сей раз из Турции. Плов с булгуром и говяжьим фаршем получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Дополнительный вкус блюду придает кислинка томатной пасты и яркие ягодки барбариса. Блюдо готовится просто и идеально подойдет для повседневного меню. Возьмите на заметку!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/726-tureckij-plov-s-bulgurom-i-farshem/

14. Мясные шарики из фарша, запеченные с овощами в духовке

Мясные шарики выйдут очень сочными и нежными, если фарш добавить зелень и томаты.

Сейчас осень — самый сезон спелых овощей, а значит, в рацион нужно включать их как можно чаще. В этом рецепте можно использовать любые овощи, которые есть под рукой — помидоры, перец, баклажаны, кабачки, тыква, кукуруза. Их мы дополним шариками из мясного фарша: получится очень вкусно, сытно и полезно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1029-myasnye-shariki-iz-farsha-zapechennye-s-ovoshhami-v-duhovke/

15. Колдуны из картофеля и мясного фарша

Из обычных ингредиентов можно приготовить это потрясающее блюдо!

Это еще одно национальное блюдо, название которого не должно пугать. Колдуны — традиционное блюдо белорусской и польской кухонь. Больше всего они похожи на привычные нам пельмени, но форма у них, как у пирожков. Раньше колдуны делали из внутренностей животных, но их можно смело заменить мясным фаршем. Нежные за счет картофеля в составе теста и сочные за счет обжаренного фарша, колдуны очень быстро варятся и источают такой аппетитный аромат, что домашние тут же сбегутся на ужин.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/299-kolduny-iz-kartofelya-i-myasnogo-farsha/

Запеканки

Нельзя рассказать о мясном фарше, не упомянув великолепные запеканки. Казалось бы, это блюдо с детства знают все. На самом деле, их великое множество, а простой рецепт можно разнообразить множеством способов.

16. Картофельная запеканка с фаршем и сыром

Эта запеканка вкусная, сытная и простая.

Это классический рецепт мясной запеканки, к которому для разнообразия добавили плавленый твердый сыр и нежную заливку из сметаны и яиц. Основные ингредиенты здесь по-прежнему картофель и фарш. На все приготовление у вас уйдет час: 40 минут на подготовку блюда и 20 минут на запекание в духовке. А сколько удовольствия потом!

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2167-kartofelnaya-zapekanka-s-farshem-i-syrom/

17. Аппетитная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Это вкусное, легкое и полезное блюдо.

У этой запеканки есть небольшой секрет — кабачок. Он делает ее сочной, а фарш — сытной. В итоге получается очень удачное и вкусное сочетание. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1927-appetitnaya-zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem-i-pomidorami/

18. Мясная запеканка с баклажанами

Мама встала спозаранку! Испекла нам запеканку!

Раз уж баклажаны все равно нужно запекать перед приготовлением, так почему бы не добавить их в мясную запеканку. Картофель, баклажаны и мясной фарш с помидорами и луком выкладываются в форму для запекания слоями. Сверху все это посыпается сыром. Через час в духовке получается невероятное блюдо — и сытное, и освежающее.

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/68-myasnaya-zapekanka-s-baklazhanami/

19. Запеканка из мясного фарша с овощами

Фарш – оптимальный вариант для запеканки, самый быстрый и легкий.

Это более универсальный рецепт, чем предыдущие. В такую запеканку можно добавить абсолютно любые овощи, какие душе угодно. Мы предлагаем долго не думать и взять готовую овощную смесь. Мясо и овощи — это всегда отличное сочетание, а если еще это запечь в духовке — то получится просто великолепно!

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1985-zapekanka-iz-myasnogo-farsha-s-ovoshhami/

20. Запеканка из макарон с соусом Болоньезе

Почему бы не сделать из макарон запеканку?

Это еще один рецепт запеканки, на сей раз из макарон с соусом Болоньезе. Он готовится достаточно долго, на медленном огне, чтобы все ингредиенты обменялись ароматами. Поэтому параллельно можно отварить макароны. Затем остается лишь смешать все ингредиенты и запечь в духовке под сырной корочкой. Запеканка получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2111-zapekanka-iz-makaron-s-sousom-boloneze/

Выпечка

Мясной фарш — еще и идеальная начинка для выпечки. Он отлично пропечется под слоем теста, благодаря чему пирог любого размера и формы получится вкусным и сытным.

21. Лепешки на сковороде с мясным фаршем и сыром

Обязательно попробуйте приготовить эту чудо-лепешку!

Секрет этой лепешки с фаршем — особое дрожжевое тесто, которое готовится на основе пива, благодаря чему получается очень нежное и мягкое. Для начинки можно использовать любой вид мяса. А так как фарш мы сначала обжарим на сковороде, сами лепешки готовятся очень быстро. И вкусно, и просто!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1023-lepeshki-na-skovorode-s-myasnym-farshem-i-syrom/

22. Пирог с капустой и фаршем

Этот пирог такой вкусный, что пальчики оближешь.

Обычно пирог с капустой и с мясом — два разных блюда. Но в данном случае мы предлагаем вам их потрясающее сочетание. Такой пирог делают на нежном и ароматном тесте со сливочным маслом и сметаной. Благодаря этому он даже в охлажденном виде остается мягким и нежным, с хрустящей корочкой.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1529-pirog-s-kapustoj-i-farshem/

23. Картофельные пирожки с фаршем

Такие пирожки подойдут к любому столу!

Картофельные пирожки с фаршем разнообразят меню и обязательно придутся по вкусу вашим и детям, и взрослым. Они будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. Хрустящая корочка, нежное картофельное пюре и сочная мясная начинка не оставят никого равнодушным. Времени для приготовления этого блюда потратите немного, а чудесные пирожки обязательно порадуют своим вкусом ваших близких.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2107-kartofelnye-pirozhki-s-farshem-iz-indejki/

24. Слоеный мясной пирог

Был бы пирог, найдется и едок.

Это классический рецепт пирога из слоеного теста. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Пирог получается несколько брутальным: в нем и мясной фарш, и ветчина, и горчица, и перец. И такой питательный слой выкладывается дважды

В фарш для особого вкуса добавляется яблоко. Примечателен и вырезанный в тесте кружок в верхней части. Благодаря нему пирог получается необычным: одновременно и не открытым, и не полностью закрытым, а, скорее, приоткрытым.

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/579-sloenyj-myasnoj-pirog/

25. Мясной пирог “Хризантема”

Пирог получается воздушный, пышный и очень вкусный!

Это очень необычный пирог. С одной стороны, начинка у него очень сытная: из мяса с луком, чесноком и сыром. С другой стороны, внешне пирог выполнен в форме изысканного цветка, а в тесто добавляется нежный кефир и ложка сахара. Так и получается, что этот пирог одновременно сытный и легкий, питательный и воздушный.

Его очень удобно есть, так как он разборный, то есть состоит из множества слепленных вместе лепешек. Они исчезнут со стола в мгновение ока!

Ссылка на рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/333-myasnoj-pirog-hrizantema-testo-na-kefire/

Вот такие домашние, восхитительные, оригинальные, ароматные и аппетитные блюда с фаршем можно приготовить самостоятельно. Смело включайте их в свое меню, и оно станет ярче и разнообразнее!

Приятного аппетита!

10 новых способов приготовления мясного фарша

Если у вас в шкафу осталась банка фарша, не позволяйте этому праздничному фавориту пропасть. Однако вам не обязательно придерживаться традиционных пирогов с фаршем — проявите творческий подход к выпечке и превратите этот скромный рождественский ингредиент в сладкие пирожные, приятное для публики печенье или даже стопку согревающих блинов, начиненных сезонными специями. Цукаты с пьяным вкусом идеально подходят для приготовления наших успокаивающих сладких угощений.

Хотите попробовать приготовить фарш самостоятельно? Попробуйте наш быстрый 10-минутный фарш, чтобы почувствовать вкус Рождества в банке.

1. Печенье из фарша


Сделайте партию нашего печенья с мясным фаршем — оно станет восхитительным рождественским подарком или дополнением к праздничному десерту. Это легкое печенье с хрустящими краями и мягким посередине станет вашим новым выбором для выпечки.

Выпекайте еще более красочное печенье и привлекательные угощения, используя наши лучшие рецепты рождественского печенья.

2. Фарш самосы


Вместо рассыпчатого песочного теста попробуйте обернуть фарш тонкими слоями фило, как мы это делаем с самосами из фарша.Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем подавать теплым, посыпав сахарной пудрой. Используйте листы готового теста, и вы все будете завернуты в мгновение ока.

3. Пирог из груши и фарша


Нужна помощь после Рождества? Наш пирог из груши и фарша представляет собой идеальное сочетание сезонных фруктов, классических вкусов и пряного фарша. Это восхитительно подается теплым с заварным кремом. Сочетание мягкого бисквита и хрустящей крошки — это непревзойденный микс.

Найдите еще больше восхитительных бисквитов в нашей коллекции рецептов праздничных тортов.

4. Пирожки с начинкой из корицы


Если вам кажется, что рай — это теплая булочка с корицей, наши пироги с начинкой из корицы будут прямо у вас на улице. Приготовьте это чудесное месиво, чтобы подать его на следующей встрече с друзьями или на рождественском бранче. Они представляют собой забавную альтернативу пирогам из песочного теста. Предупреждаем: вам может понадобиться двойная порция, так как они обязательно исчезнут в считанные минуты!

5.Фаршированные оладьи с фаршем


Рождество — это сенсационная еда, так почему бы не начать с наших фаршированных блинчиков с пирогом? Добавьте немного бренди в кремовую начинку для придания особого праздничного настроения, а затем сложите блины высоко и сверху посыпьте крошенным песочным печеньем и сахарной пудрой, чтобы получилась идеальная тарелка.

У вас есть семья и друзья, которые останутся с вами на праздники? Попробуйте наши большие праздничные завтраки для толпы.

6. Фарш и палмирс пекан


Наш сладкий фарш с орехами пекан — элегантный кузен фаршированного пирога.Эти восхитительные завитки из теста легче традиционных пирогов, что делает их идеальным выбором для великолепного бранча. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить на срок до одного месяца. Смешайте фарш с хрустящими орехами пекан и кленовым сиропом для большей глубины вкуса.

7. Запеченные пончики с фаршем


У нас есть ответ на ваши рождественские пристрастия: запеченные пончики с фаршем. Эти более вкусные кусочки, завернутые в сахар с корицей, не требуют жарки во фритюре, но они того стоят.Подавайте их свежими из духовки, и они будут мгновенно накуплены.

8. Булочки с фаршем и Челси


Обновите стандартную булочку нашими булочками Челси с фаршем. Эти восхитительные липкие булочки становятся еще более фруктовыми благодаря роскошному слою сочного мясного фарша и сухофруктов. Сверху посыпьте сахарной глазурью и глазурью, чтобы получить превосходный десерт. Наслаждайтесь теплом за чашкой кофе.

9. Пирог с фаршем, клюквой и миндалем


Наш пирог с фаршем, клюквой и миндалем приготовлен с использованием всего пяти ингредиентов и немного праздничного вкуса.Эту недорогую красотку сделать очень просто, и она обязательно понравится как детям, так и взрослым. Сладкий ореховый марципан рассыпан по основе, чтобы добавить карманы сезонного аромата. Это идеальный развлекательный рецепт без суеты.

10. Рождественский пудинг в последнюю минуту


Вы не поверите, но вы можете приготовить мягкий рождественский пудинг всего за 25 минут, используя купленный в магазине мясной фарш. Наш рождественский пудинг в последнюю минуту — это гениальный десерт быстрого приготовления, так как его просто нужно разогреть в микроволновой печи.

Готовите ли вы с ноября или просто хотите чего-нибудь быстрого и легкого, у нас есть рецепт для вас в нашей коллекции рождественских пудингов.

Понравились эти праздничные рецепты? Попробуйте другие наши рождественские блюда

Легкие рождественские десерты
Как накормить рождественским пирогом
Полное рождественское меню: на двоих
Рождественский сборник

Какой ваш любимый способ израсходовать фарш? Оставьте комментарий ниже…

Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления фарша: В небольшой миске отложите 1/2 стакана (67 г) золотистого изюма и 1/3 стакана (43 г) смородины.(Они будут добавлены в начинку позже.)

  • Положите оставшийся изюм (золотистый и обычный), смородину, измельченное яблоко, смешанную цукатовую цедру, цедру, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешайте до мелкого измельчения, но не пюре.

  • Добавьте миндаль и немного обработайте, чтобы миндаль измельчился.

  • Перелейте смесь в миску.Добавьте золотой изюм и смородину, которые были отложены, затем добавьте топленое масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Коньячные пироги с фаршем

    Автор PJ Hamel

  • Добавить бренди по вкусу.

  • Плотно накройте и храните фарш в холодильнике до месяца, пока он не будет готов к употреблению.

  • Чтобы сделать корочку вручную: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло, тщательно перемешивая, пока оно не станет похоже на панировочные сухари. Сбрызните водой, помешивая, пока вы не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.

    Для приготовления корочки с помощью кухонного комбайна: Смешайте муку, соль и масло, взбивая, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.При работающем моторе сбрызните ледяной водой, остановив тесто, когда тесто сойдется. Он должен хорошо держаться; если этого не произошло, добавьте еще немного воды.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, достаньте тесто из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему нагреться минут 15 или около того, пока он не станет скатанным.Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  • Нарежьте тесто кружочками по вашему выбору. Для стандартной формы для кексов вырежьте дюжину кружков диаметром 3 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдут английские кольца для маффинов). Для мини-формы для маффинов нарежьте две дюжины кружков диаметром 2 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдет резак для печенья небольшого размера) .

  • Осторожно уложите кружочки теста в формы для маффинов, не растягивая их.Там, где тесто складывается, с помощью ножниц обрежьте складку по длине и положите одну сторону на другую, прижимая, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из кусков теста: звезды размером 1 1/4 дюйма для пирогов, приготовленных на мини-формочке для маффинов, звездочки 2 дюйма для пирогов, приготовленных на стандартной форме для маффинов.

  • ложка примерно 2 чайных ложки фруктового фарша поверх каждой из маленьких пирожных корочек; ложка для печенья без горки подойдет. Выложите примерно 4 большие чайные ложки начинки в большие тарталетки; ложка для печенья столовая ложка с горкой работает хорошо.

  • Проколите каждый дно вилкой несколько раз, чтобы они не вздулись при выпекании.

  • Сбрызните звезды водой и поместите по одной звезде в центр каждого торта. Посыпать специальным сахаром Baker’s или касторовым (сверхтонким) сахаром.

  • Выпекайте мини-пироги примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Более крупные пироги должны выпекаться от 28 до 30 минут, опять же, пока они не станут золотисто-коричневыми.Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с сливочным маслом или сливками; или при комнатной температуре.

  • Приготовление мясного фарша без комков

    При приготовлении фарша нужно следить за тем, чтобы на нем не было комков. У Mamma Giuliana есть отличный совет по приготовлению идеального фарша без комков. Воспользуйтесь этой простой техникой для приготовления любого фарша по любому рецепту и сэкономьте время и силы на кухне.

    При приготовлении любого рецепта с мясным фаршем, будь то лазанья, каннеллони, соус для пасты или пирог, ничто так не испортит блюдо, как большие неприглядные куски мяса.Вместо того, чтобы пытаться разбить куски ложкой или вилкой во время готовки, попробуйте выполнить надежную процедуру Mamma Giuliana перед приготовлением, а затем просто оставьте фарш готовиться самостоятельно.

    Поместите фарш в миску, добавьте немного молока и хорошо перемешайте руками. По мере перемешивания вы почувствуете, как мясо становится мягче, а комочки тают. Чтобы приготовить, просто растопите на сковороде немного масла и добавьте мясо-молочную смесь.Добавьте любые дополнительные ингредиенты, необходимые для вашего рецепта, такие как помидоры или пассата, или используйте следующую технику, чтобы приготовить быстрый белый соус .

    Вместо того, чтобы делать отдельный классический соус бешамель , который намного сложнее и длиннее, вы можете приготовить этот супербыстрый, но очень вкусный вариант прямо на сковороде. По мере того, как фарш готовится, просто всыпайте в сковороду немного муки. Варить несколько минут, чтобы мука пропарилась и результат не был меловым.Затем влейте еще немного молока и перемешайте; мука смешается с топленым маслом и молоком, образуя соус. Продолжайте готовить, пока фарш не станет коричневым, затем приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

    Сводка

    Название изделия

    Мясной фарш без комков

    Описание

    Избавьтесь от некрасивых комков и комков в рецептах мясного фарша с помощью этой надежной техники. Следуйте совету мамы Джулианы, чтобы приготовить идеальный фарш без комков.

    Автор

    Местные ароматы

    Имя издателя

    Местные ароматы

    Логотип издателя

    Сколько остается сырого фарша в холодильнике

    Говяжий фарш, или говяжий фарш, является основным продуктом обеда во многих домах. Это универсальный, доступный по цене и не требует твердого рецепта, чтобы выйти на другую сторону ужина, что делает его отличным вложением в приготовление пищи в будние дни.

    Запасы по нескольку пакетов за один раз — обычная практика для многих семей, они хранят некоторые из них в холодильнике на случай предстоящих обедов, а затем хранят остальные в морозильной камере.В то время как на упаковке мясного фарша в супермаркете обычно указывается срок годности, на мясном фарше его нет, что затрудняет определение того, безопасно ли его употреблять.

    Итак, если вы не успеваете приготовить его, как планировалось, как вы узнаете, что то, что находится в холодильнике, еще пригодно для употребления? Точно так же, если вы приготовили слишком много фарша за одну ночь, а остатки остались в течение нескольких дней, насколько долго это будет длиться?

    Прочтите, чтобы узнать, как долго фарш хранится в холодильнике и как определить, испортилось ли мясо.

    Как долго фарш можно хранить в холодильнике?

    Срок годности вареного и сырого фарша различается, но в действительности приготовленный фарш хранится не намного дольше свежего. Согласно Министерству сельского хозяйства США, приготовленный говяжий фарш следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 3 дней, в то время как сырой говяжий фарш хранится в холодильнике только 1-2 дня.

    Главный мясник Клинт из Питера Огастуса, ремесленного мясника, расположенного в Брисбене, говорит, что говяжий фарш ежедневно готовится на заводе свежим.

    «Говяжий фарш может храниться в магазине 1-2 дня, прежде чем покупатель заберет его домой.После этого мы рекомендуем съесть его в течение 1-2 дней после того, как принесете домой ».

    Если вы не уверены, собираетесь ли готовить его сразу, немедленно поместите его в морозильную камеру, где он может храниться 3-4 месяца.

    «Мы также можем упаковать мясо в вакуумную упаковку, которое хранится в холодильнике значительно дольше, чем в обычной упаковке», — говорит Клинт.

    Почему мой фарш изменил цвет?

    Не беспокойтесь, если мясо снаружи по цвету отличается от цвета изнутри.Ярко-красный цвет, который вы видите на поверхности говяжьего фарша, обусловлен взаимодействием кислорода с пигментами мяса. Внутренняя часть фарша может иногда приобретать серовато-коричневый цвет, если на поверхность не проникает кислород. Это изменение цвета не означает, что мясо испортилось. Однако если фарш начинает становиться серым или коричневым снаружи, это признак того, что мясо начинает гнить, и лучше не рисковать.

    Как определить, испортился ли фарш

    Помимо изменения цвета снаружи с серовато-коричневого, вы можете легко проверить свежее мясо по:

        • По запаху — свежее мясо будет как правило, издает легкий запах железа, но если он выключен, он определенно будет плохо пахнуть.Как говорится, сомневаешься — выбрось.
        • Прикосновение к нему — Текстура свежего фарша должна быть прохладной, гладкой и слегка влажной на ощупь. Если он выключен, он может казаться слизистым или липким.

    Что бы вы ни делали, никогда не ешьте испорченное мясо. Малейший привкус может вызвать пищевое заболевание, поэтому лучше перестраховаться.

    Как правильно хранить фарш

    Запишите дату

    Важно отслеживать, как долго продукты хранились в вашем холодильнике и морозильной камере.Легкий способ сделать это — записать дату, когда вы принесете что-то домой, чтобы знать, сколько времени вам нужно использовать. Это не только поможет предотвратить любые болезни пищевого происхождения, но и поможет вам вспомнить, что находится в морозильной камере!

    Хранение сырого фарша

    Сырой фарш необходимо правильно обернуть или хранить в контейнере, чтобы он не протекал и не загрязнял другие продукты в холодильнике. Если вы его замораживаете, сырой фарш необходимо герметично упаковать или разложить по пакетам с замком на молнии и сложить ровно.

    Хранение вареного фарша

    Приготовленный фарш можно хранить в герметичных контейнерах, где он может храниться до 3 дней в холодильнике или до 3-4 месяцев в морозильной камере, но перед этим его следует полностью охладить и слить жир. вы его либо вставляете.

    Вакуумная упаковка или вакуумная герметизация могут продлить срок хранения мясного фарша в холодильнике еще на 7-9 дней. Вы можете попросить мясника вакуумно упаковать его на порции (если они предлагают эту услугу) или, если вы обычно покупаете оптом, подумайте о приобретении машины для вакуумной запайки.

    Обновлено: 26.11.2021 — 17:34

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *