Что испечь из банана быстро и вкусно: 10 простых десертов из бананов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Леонтина Жучкова(Бзовая) .

Содержание

Лучшие рецепты десертов с бананами Быстрые десерты

Когда есть пара спелых бананов, легко приготовить вкусное угощение. Убедитесь сами: перед вами рецепты бананового хлеба, пудинга, мороженого и не только.


Банановый хлеб


Для этого влажного и легкого бананового хлеба нужно растительное, а не сливочное масло. Яркий вкус придают четыре очень спелых размятых банана, а также ваниль и немного корицы.

Рецепт: Банановый хлеб

Американский банановый хлеб с орехами пекан


Банановый хлеб с пеканом от Тайлера Флоренса — беспроигрышная надежная классика. Для завтрака или послеобеденного десерта попробуйте поджарить ломтики хлеба и посыпать мягкой сахарной пудрой.

Рецепт: Американский банановый хлеб с орехами пекан

Банановый кекс


Приготовьте сразу двойную порцию. Вы найдете множество применений для этого быстрого кекса — подавайте на завтрак в выходной день или вручите сладкий подарок близким.

Рецепт: Банановый кекс

Французские тосты из бананового хлеба


Переспевшие бананы? Испеките еще один банановый хлеб, чтобы превратить его в несложные французские тосты.

Рецепт: Французские тосты из бананового хлеба

Американский банановый хлеб с грецкими орехами


Немного крем-фреша или сметаны придает сочность этому кексу в стиле бостонского ресторана Flour Bakery. Добавьте для хрустящей нотки рубленые жареные грецкие орехи.

Рецепт: Американский банановый хлеб с грецкими орехами

Банановый хлеб в вафельнице


Прямоугольная форма для выпечки вам не понадобится. Мы используем сковороду-вафельницу: свежий и теплый банановый хлеб готовится быстрее. Если любите комковатый хлеб, разминайте бананы менее тщательно.

Рецепт: Банановый хлеб в вафельнице

Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом


Идеальный завтрак в выходной: пышные панкейки на пахте от Тайлера готовятся с добавлением молотых жареных орехов пекан и ломтиков банана. Покройте их сладкой смесью из сливочного масла с медом и кленовым сиропом.

Рецепт: Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака


Эта запеканка к завтраку основана на любимом сочетании бананов и шоколада. Для дополнительного вкуса и цвета добавьте несколько нарезанных ягод клубники или горсть малины!

Рецепт: Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака

Банановые маффины с орехами


Ароматные маффины от Тайлера требуют всего 7 минут на предварительную готовку. Испеките кексы воскресным вечером и наслаждайтесь десертом всю неделю.

Рецепт: Банановые маффины с орехами

Хрустящие банановые маффины с гранолой


Эти простые маффины — ключ к быстрому завтраку. Айна Гартен советует подготовить сухую смесь для маффинов за день до приема гостей. На следующее утро останется только выложить тесто и испечь десерт.

Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой

Банановые маффины с глазурью из сырного крема


Джада Де Лаурентис любит покрывать банановые маффины кремом из сливочного сыра и маскарпоне. Сбрызните украшенные маффины медом и посыпьте рублеными грецкими орехами.

Рецепт: Банановые маффины с глазурью из сырного крема

Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)


Все будут в восторге от этого десерта: внутри спрятано мороженое в брикете! Оно покрывается тестом в замороженном виде и становится кремовой начинкой в теплом банановом кексе.

Рецепт: Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)

Торт «Колибри»


Этот вариант классического южного торта вкусный, влажный и отлично подходит для особого случая. Как и в традиционном рецепте, каждый ломтик содержит бананы, свежий ананас и множество пряностей.

Рецепт: Торт «Колибри»

Торт из печенья с банановым пудингом


Этот элегантный торт будет прекрасным сладким завершением непринужденного обеда с друзьями и родными. В охлажденном виде домашний ванильный пудинг от Триши Йервуд — идеальная нежная начинка для банановых коржей. Для подачи слега присыпьте торт сахарной пудрой.

Рецепт: Торт из печенья с банановым пудингом

Американский банановый пудинг с печеньем


Тайлер добавляет в свой изысканный пудинг ваниль, бурбон и банановый ликер. Покройте домашними взбитыми сливками, и десерт станет настоящим украшением стола.

Рецепт: Американский банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг в духовке с печеньем


Наслаждайтесь слоями воздушного безе, нежного бананового пудинга и хрустящих ванильных вафель.

Рецепт: Банановый пудинг в духовке с печеньем

Пудинг из бананов в духовке


Слоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке. Рецепт рассчитан на большую компанию, так что он подойдет для десерта на вечеринке.

Рецепт: Пудинг из бананов в духовке

Банановый пирог с заварным кремом


Начините домашний слоеный корж насыщенным ванильным пудингом с ломтиками свежих бананов. Это идеальный десерт для непринужденных посиделок с друзьями и родными.

Рецепт: Банановый пирог с заварным кремом

Кремовый пирог с бананами без выпечки


Эта более здоровая версия пирога готовится с нежирным молоком — бархатистый десерт содержит всего 215 ккал на порцию.

Рецепт: Кремовый пирог с бананами без выпечки

Банан в шоколадной глазури на палочке


Вкусовое сочетание шоколада, бананов и арахиса — одно из лучших. Заморозьте половинки бананов до затвердения (на пару часов), погрузите в растопленную шоколадную глазурь, затем обваляйте в дробленом арахисе. Десерт можно хранить в морозилке до двух недель.

Рецепт: Банан в шоколадной глазури на палочке

Печенье сэндвич с бананами и мороженым


Джада Де Лаурентис покрывает печенье кусочками шоколадных батончиков с ирисом и собирает изысканные сэндвичи с мороженым и замороженным бананом.

Рецепт: Печенье сэндвич с бананами и мороженым

Неаполитанское мороженое из бананов


Оказывается, из спелых замороженных бананов получается столько разных вкусовых вариаций! Экстракт ванили, какао-порошок и замороженная клубника создают классическое цветное трио для неаполитанского мороженого в этом полезном десерте.

Рецепт: Неаполитанское мороженое из бананов

Банановый сплит на гриле


Подайте улучшенную версию классического десерта: запеките бананы под верхним огнем, затем выложите сверху ягоды, жареный миндаль, шоколад и замороженный йогурт.

Рецепт: Банановый сплит на гриле

Банановые пончики бенье по-креольски


Ри Драммонд не любит бананы, но это не мешает ей готовить впечатляющий фостер. Выкладывайте сдобренные ромом и сливочным маслом бананы поверх мороженого, французских тостов или блинчиков.

Рецепт: Банановые пончики бенье по-креольски

Банановые пончики бенье


Как и другие подобные пончики, эти бенье хрустящие снаружи и немного вязкие внутри. Размятый банан в кляре придает яркий сладкий вкус. После жарки обваляйте каждый пончик в сахаре и корице.

Рецепт: Банановые пончики бенье

Смор с жареными бананами


В этой версии классического десерта у костра шоколад заменяют арахисовая паста и ломтики поджаренного на гриле банана. Когда бананы станут мягкими и чуть пригоревшими, подрумяньте маршмеллоу.

Рецепт: Смор с жареными бананами

Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами


Соберите панини к завтраку: выложите бананы-гриль между ломтиками поджаренных тостов. Фруктовая начинка придает этому завтраку копченую сладкую нотку.

Рецепт: Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами

Банановые капкейки


Крем с мелассой от супругов Нили выделяет эти аппетитные капкейки среди прочих. Для сладкого влажного десерта необходимо использовать спелые бананы. Если фрукты выглядят чуть зеленоватыми, поместите их в бумажный пакет вместе с яблоком, заверните и оставьте на ночь.

Рецепт: Банановые капкейки

Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом


Сметана в составе теста создает насыщенность и пикантную нотку, а кусочки орехов пекан придают хрустящие свойства. Намажьте на теплые ломтики хлеба домашнее сливочное масло с медом.

Рецепт: Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом

10 простых десертов, которые можно приготовить из бананов

Бананы — сладкий и вкусный способ утолить голод, когда завтрак был давно, а до обеда еще далеко. Этот полезный источник серотонина не только повышает настроение, но и укрепляет сердечную мышцу благодаря калию.

Чтобы вы всегда оставались здоровыми и счастливыми, мы собрали самые простые рецепты вкусных десертов из бананов.

Бананово-кокосовый крем-десерт

Вам понадобится:

  • 2 чашки песочного печенья
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1 упаковка смеси для пудинга
  • 1 3/4 чашки молока
  • 2 средних банана
  • 2 чашки взбитых сливок
  • 1/2 чашки кокосовой стружки

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Смешать блендером помолотое в крошку песочное печенье и масло до однородной массы. Выложить в формочку.
  • Поставить в духовку и выпекать примерно 15 минут до золотистого цвета.
  • Соединить смесь для пудинга с молоком, взбить.
  • Бананы порезать кружочками и выложить на основу. Сверху распределить пудинг. Посыпать кокосовой стружкой. Накрыть и поставить в холодильник примерно на 2 часа до застывания.

Банановые панкейки

Вам понадобится:

  • 250 мл молока
  • 175 г муки
  • 1 банан
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка корицы
  • соль

Приготовление:

  • Банан нарезать и смешать с молоком в блендере до однородной массы.
  • Муку, разрыхлитель и корицу просеять в миску, добавить соль, сахар и перемешать.
  • Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
  • Сковороду разогреть, смазать растительным маслом (только перед жаркой первых блинов).
  • Наливать тесто по 1 столовой ложке, придавая форму круга.
  • Выпекать на среднем огне до появления пузырьков, затем перевернуть на другую сторону.

Банановый мини-хлеб

Вам понадобится:

  • 230 г пшеничной муки
  • 120 г сахара
  • 140 г грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 яйца
  • 115 г сливочного масла
  • 400 г бананового пюре

Приготовление:

  • Грецкие орехи пожарьте на сухой сковороде в течение 8–10 минут. Дайте остыть, затем порубите на крупные куски.
  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу.
  • Добавьте грецкие орехи. Хорошо перемешайте.
  • Отдельно взбейте венчиком яйца, добавьте к ним банановое пюре и растопленное сливочное масло (остуженное до комнатной температуры). Хорошо перемешайте.
  • Влейте жидкие ингредиенты в сухие и с помощью силиконовой лопатки перемешайте массу круговыми движениями снизу вверх. Как только мука увлажнится, прекратите мешать. Тесто должно получиться комковатым.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Формы для кексов смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Переложите тесто в подготовленные формы и поставьте в горячую духовку на средний уровень на 50–55 минут.
  • Время выпекания зависит от размеров формочек: чем длиннее форма, тем ниже хлеб и тем меньше времени требуется для выпекания.
  • Готовность хлеба проверьте деревянной палочкой.
  • Готовый хлеб выньте из духовки и дайте ему постоять в форме 10 минут. После этого выньте хлеб из формы и оставьте остывать на решетке.

Сэндвич с бананом и нутеллой

Вам понадобится:

  • 1 спелый большой банан
  • 4 куска хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. л. жареного миндаля
  • 60 г нутеллы или любой орехово-шоколадной пасты

Приготовление:

  • Банан очистите и нарежьте кружочками. Миндаль порубите.
  • Намажьте шоколадной пастой все 4 ломтика хлеба. Посыпьте миндалем, прижмите ложкой. На 2 ломтика выложите кружочки банана.
  • Соберите 2 сэндвича, накрыв 2 ломтика хлеба с бананами 2 ломтиками с нутеллой, смазанной стороной вниз.
  • Поместите сэндвичи на решетку гриля, сверху на доске положите груз. Жарьте на гриле 5–6 минут, перевернув один раз, чтобы на хлебе получились румяные полоски.
  • Разрежьте каждый сэндвич наискосок пополам. Подавайте горячими.

Банановое печенье с кокосовой стружкой

Вам понадобится:

  • 3 банана
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление:

  • Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
  • Приготовить банановое пюре в блендере или размять бананы вилкой.
  • В большой миске смешать банановое пюре, овсяные хлопья, кокосовую стружку, растительное масло и ванильный сахар.
  • На противень постелить бумагу для выпекания.
  • Столовой ложкой выложить печенье на противень и отправить в духовку на 15–20 минут.

Бананы в шоколаде с орешками

Вам понадобится:

  • бананы
  • шоколад (желательно не менее 75%)
  • орешки (хорошо подходит миндаль)

Приготовление:

  • Положить бананы в морозилку на 30–40 минут.
  • Растопить шоколад на водяной бане и размолоть орешки.
  • Достать бананы из морозилки, окунуть в шоколад и посыпать орешками. Важно делать это быстро, чтобы шоколад не успел остыть, а бананы — нагреться.

Маффины с овсяной мукой без масла

Вам понадобится:

  • 200 г овсяной муки
  • 50 горстей пшеничной муки
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • 100 г яблочного пюре
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. корицы

Приготовление:

  • Яблочное пюре соединить с сахаром.
  • Добавить яйца и хорошо перемешать до однородной консистенции.
  • Банан очистить от кожуры и в отдельной емкости хорошо растолочь с помощью вилки. Получившуюся кашицу добавить к яблочному пюре с сахаром и яйцами, перемешать.
  • В жидкую смесь просеять оба вида муки и разрыхлитель, добавить корицу, замесить тесто: оно не должно получиться слишком крутым.
  • Духовку разогреть до 160 градусов. В формы для маффинов вложить бумажные формочки (если такими не пользуетесь, можно просто смазать первые небольшим количеством растительного масла). Разложить по формам тесто и отправить в духовку на 25–35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Банановый пудинг

Вам понадобится:

  • 2 ст. молока
  • 70 г сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ч. л. крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 шт. легко пропитывающегося печенья
  • 2 банана

Приготовление:

  • Сначала нагрейте молоко, но не доводите до кипения.
  • Отдельно взбейте желтки и влейте к ним около четверти нагретого молока. Взбивайте далее.
  • Смешайте сахар, муку, крахмал и ванилин в кастрюле с оставшимся молоком.
  • Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения массы. После этого снимите с огня и дайте пудингу остыть под крышкой.
  • Пока масса остывает, приготовьте формы. На дно выложите печенье и нарезанные кружочками бананы.
  • Положите еще один слой и залейте оставшимся пудингом.
  • Украсьте кружочками бананов и печенюшкой.

Банановое варенье

Вам понадобится:

  • 5 бананов
  • 850 г консервированных ананасов
  • 25 г кокосовой стружки
  • сок 1–2 лимонов
  • 320 г сахара

Приготовление:

  • Очистить и нарезать бананы.
  • Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
  • Отмеряем кокосовую стружку.
  • Сладость сиропа в ананасах разных производителей различается. Сначала добавьте 320 г сахара и увеличивайте по вкусу.
  • Добавить свежевыжатый сок лимонов.
  • Смешать все ингредиенты в кастрюле.
  • Часто помешивая, довести до кипения. Уменьшив огонь, варить 10 минут. После взбить блендером до однородности массы и варить до нужной густоты.
  • Залить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике не больше месяца.

Банановый сорбет

Вам понадобится:

  • 2 небольших лимона
  • 4 банана
  • 6 ст. л. сахарной пудры

Приготовление:

  • Лимоны и бананы нарежьте кубиками.
  • Сложите кусочки в миску и добавьте сахарную пудру.
  • Взбивайте все ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу, положите пюре в морозильную камеру на 4 часа.
  • Чтобы десерт был нежным, через каждый час нужно его перемешивать.

Смотрите также: 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Банановое печенье с орехами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Чтобы приготовить 35-40 банановых печений мы возьмём:

  • Банан — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 3 ст. ложки (я использовал коричневый, можно обычный — белый)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 350 г
  • Разрыхлитель для теста — ½ ч. ложки
  • Ванилин ¼ ч. ложки
  • Орехи — 30 г (грецкие, пекан или миндаль)
  • Бумага для выпечки
  • Пищевая плёнка
  • Фигурные формы для вырубки печенья

Продукты должны быть комнатной температуры. Масло — мягкое.

Как приготовить банановое печенье

  1. Подготовим орехи. Чтобы придать им насыщенный вкус — обжариваем их на слабом огне 3−4 минуты, периодически помешивая.
  2. В глубокой чашке взбиваем яйцо с сахаром и ванилином. Можно делать это любым способом: венчиком, с помощью миксера или с помощью кухонного комбайна и подходящей насадки. Взбиваем, пока сахар не разойдётся и появится лёгкая пена. Добавляем мягкое масло и продолжаем взбивать пару минут. Банан режем небольшими кружочками в 1−1,5 см и добавляем в тесто нашего печенья, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса. Некоторые рекомендуют взбивать банан блендером. На мой взгляд, это излишне.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем в тесто по столовой ложке, продолжая взбивать. Когда добавим всё количество муки — должно получиться эластичное тесто, как на среднем фото. После этого заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 30−40 минут.
  4. Пока тесто в холодильнике, подготовим противни для выпечки нашего бананового печенья. Вырезаем из бумаги для выпечки 2 листа размером с противень и застилаем всю поверхность. Разогреваем духовку до 190 °C. Орехи поломаем пополам по вдоль, чтобы воткнуть их в каждую печеньку для вкуса и красоты.
  5. Достаём тесто из холодильника, выкладываем на большую поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатываем при помощи скалки. Толщина теста должна составлять 3−5 мм, т. к. банановое печенье слегка поднимется при выпекании. С помощью фигурных форм для вырубки печенья (можно использовать и обычный стакан) формируем наше банановое печенье.
  6. Перекладываем печенье на подготовленные противни и в центр каждого закрепляем половинку ореха. Когда весь противень заполнится — отправляем в духовку на 15 минут. А пока оно печётся — наслаждаемся банановым ароматом, который витает в воздухе.
Спустя 15 минут достаём противень из духовки. Вот что получилось у меня:

Банановое печенье очень вкусное и хорошо хранится — чашку с готовым печеньем достаточно просто накрыть полотенцем.

Мне нравится кушать печенье из банана с молоком и чаем. На мой взгляд, эти напитки максимально раскрывают вкус и аромат.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Банановое печенье с орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

ПП рецепты с бананом — 194 рецептов ПП с фото и видео —

Фруктовый салат “Лето”

Фруктовый салат на завтрак может стать прекрасным началом дня или …

60 мин. 8

Кокосово-банановое печенье

Рецепт этого печенья — находка для любителей вкусных и быстрых …

1 час. 5 мин. 3

Банановые язычки

Если хочется вкусного и полезного десерта к чаю, то этот …

17 мин. 2

Фруктовое блюдо “Витаминка”

Сыр Рикотта относится к мягким сырам и очень похож на …

40 мин. 2

Морковные кексы

Морковные пп-кексики для вкусного и полезного перекуса или завтрака. В …

55 мин. 5

Тортик из чернослива

Сладкое без вреда для здоровья и фигуры это реально. Попробуйте …

40 мин. 2

Штрудель в лаваше с бананом и киви

Многие пробовали обычный штрудель с яблоком из слоеного теста!? А …

33 мин. 4

Салат из авокадо и банана с кедровыми орехами

Если вам надоело все и вы хотите, чего-нибудь сытненького и …

8 мин. 1

Смузи с клюквой

Предлагаю Вам приготовить вот такой бодрящий смузи. Он насыщает и …

15 мин. 1

Творожно-банановое печенье

Когда готовишь печенье для взрослых и детей, хочется, чтобы оно …

45 мин. 4

Штрудель Трио

Быстрый штрудель из лаваша с фруктами и клубникой получается нежным …

30 мин. 4

Банановые оладьи на овсяной муке с корицей

Простой и сытный рецепт банановых оладьев с корицей и овсяной …

50 мин. 3

Желе банановое с кефиром и орехами

Как же трудно бывает придумать такой десерт, чтобы он был …

1 час. 20 мин. 4

Пирожное из хлебцев

Не знаете чего приготовить вкусного и полезного из сладкого? При …

1 час. 8 мин. 10

Банановый десерт

Хочется чего-то легкого и быстрого? Но при этом не хочется …

43 мин. 1

Пирожное без муки

Приготовьте вкусный и полезный десерт всего за несколько минут. Пирожное …

13 мин. 1

Бананово-творожное суфле (без выпечки)

Когда очень хочется вкусного десерта к чаю, но нет желания …

2 час. 30 мин. 4

Шоколадный мусс из авокадо

Этот шоколадный мусс находка для сладкоежек, берегущих фигуру и здоровье. …

10 мин. 2

Салат из сухофруктов с апельсиновым соком

Салаты из сухофруктов являются источником ценных витаминов и микроэлементов. Предлагаю …

10 мин. 2

Шоколадный блин с сыром и бананом

А я к Вам сегодня с очередным, новым рецептом овсяноблина. …

18 мин. 1

Шоколадно-банановый пирог на ряженке

Предлагаю Вашему вниманию нежный и вкусный пирог. Отлично подойдёт на …

40 мин. 2

Постный вегетарианский кремовый торт

Случается, что чей-то день рождения или другой праздник попадает на …

1 час. 30 мин. 6

Вафли брауни

Любите брауни? А пробовали вафли брауни? Нет, тогда идите скорее …

38 мин. 3

Банановые ириски

Все помнят ириски, которые были в детстве, во время их …

2 час. 23 мин. 4

Веганские пшенники

Хотите начать свой день со вкусного и полезного завтрака? Тогда …

1 час. 10 мин. 4

Постные банановые оладьи на аквафабе

Постные оладьи из аквафабы — идеальное блюдо для завтрака или …

30 мин. 2

Нежный пирог с бананами

Невероятно вкусный, и, самое главное, нежный заливной пирог с бананами. …

50 мин. 8

Диетический десерт из овсяных хлопьев

Предлагаю приготовить супер простой и быстрый завтрак. Отлично насытит и …

10 мин. 1

Чизкейк с хлебцами

Существует немало вариантов приготовления этого популярного десерта. Хочу предложить рецепт …

1 час. 20 мин. 2

Зеленый смузи

Бодрящий и оригинальный смузи прекрасно насытит и добавит заряд энергии. …

13 мин. 2

Морковно-банановый пирог на овсяной муке

Овсяная мука очень популярна у тех, кто придерживается правильного питания, …

1 час. 5 мин. 4

Шоколадная колбаса

Предлагаю легкий рецепт очень вкусной и полезной колбаски, готовится она …

3 час. 15 мин. 3

Смузи из авокадо

Предлагаю приготовить быстрый и полезный рецепт. Смузи из авокадо и …

10 мин. 2

Смузи на овсяном молоке

Если времени на приготовление вкусного, питательного и полезного завтрака …

10 мин. 2

Банановые панкейки

Представляю Вашему вниманию невероятно быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты на …

45 мин. 2

Сырники из творога без яиц

Аппетитный, полезный и очень вкусный завтрак. Этот рецепт очень прост …

25 мин. 4

Творожные конфеты

Предлагаю Вам приготовить вот такой десерт. По своему вкусу немного …

1 час. 35 мин. 4

Творожно-банановый хлеб на ржаной муке

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и необычный хлеб. Без белого …

35 мин. 2

Постное миндальное печенье без муки

Очень вкусное печенье всего из трёх ингредиентов. Без сахара, муки, …

35 мин. 2

Банановый торт диетический

Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного тортика. Готовится он очень …

2 час. 8 мин. 3

Банановые маффины без яиц

Изюминкой в данном рецепте является то, что вместо яиц при …

30 мин. 2

Диетические сырники с бананом

Вкусный, легкий, при этом очень сытный завтрак. До обеда вы …

30 мин. 4

Салат с апельсином диетический

Предлагаю вашему вниманию фруктовый салат из простых полезных продуктов. Заправка …

10 мин. 2

Диетический морковный торт без муки и сахара

Морковный торт по данному рецепту получается невероятно вкусным! И, что …

35 мин. 5

Бананы содержат витамины В6, С, Е, калий, железо. На основе бананов готовят десерты, мороженое, соусы, печенье.

Бананы в мультиварке: рецепты с фото

Банан — удивительный фрукт! И вкусный, и полезный, и, что крайне важно, незаменимый ингредиент во многих рецептах. Из бананов получаются потрясающие десерты. Вы будете удивлены, но в нашей любимой кухонной помощнице можно приготовить массу самых разнообразных блюд с добавлением этого чудесного продукта. Бананы в мультиварке вообще принято считать хитом нашего времени!

Какие блюда можно приготовить в мультиварке с использованием бананов

Как уже оговаривалось выше, существует очень много различных банановых рецептов, среди которых пожалуй самой популярной категорией является выпечка. Ни одно тесто не сравниться с тем, в которое были добавлены бананы. Эти фрукты придают блюду какой-то особой пикантности, нежности и сладости. Что бы вы ни решили испечь в мультиварке — кекс, пирог или манник — получится просто божественный вкус. А если в банановое тесто добавить ещё и кислых зеленых яблок, то получите восхитительную шарлотку.

Запеканка — ещё одно популярное блюдо бананового меню. Здесь вообще всё зависит от вашей фантазии, ведь к творогу и фруктам можно добавлять различные йогурты, топпинги или шоколадную крошку.

Ну и конечно же самая невкусная и нелюбимая детками каша становится просто шедевром кулинарии, если добавить в неё немного бананов.

Кстати, в некоторых странах принято кушать жареные бананы. В Панаме, например, это обыденное блюдо, как для нас борщ или картофельное пюре. Самое главное, что в мультиварке даже жареные бананы можно приготовить так вкусно, что панамские гурманы просто пальчики оближут.

К слову, есть ещё один известный способ приготовления бананов — это сушка. Будете удивлены, но мультиварка идеально подходит и для этого варианта.

Но приведенные выше рецепты — далеко не все существующие. Не забываем, что ещё в нашей кухонной помощнице можно приготовить банановое суфле, молочный коктейль, разнообразные торты, даже мясо запеченное с базиликом и бананами, также настоящий фруктовый хлеб и панкейки. Было бы желание… Но для начала следует освоить более простые рецепты. Так называемые базовые блюда, благодаря которым готовка остальных пойдёт как по маслу.

Запеченные бананы в мультиварке: вкусный и простой рецепт

Перед началом важно уточнить один момент: при покупке фруктов следует отдать предпочтение слегка зеленоватым. Недоспелые бананы — лучший вариант для запекания.

Итак, нам понадобится:

  • бананы — 3 штуки;
  • молоко — 40 миллилитров;
  • мука — 2 столовые ложки;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка.

Приготовление:

  1. Первым делом необходимо очистить фрукты от кожуры и порезать каждый на три равные части.
  2. Затем следует подготовить молочную массу, в которую мы будем окунать наши бананы. Для этого в молоко добавляем муку и тщательно всё перемешиваем.
  3. Теперь нужно смазать дно чаши сливочным маслом, после установить её и выбрать режим «Выпечка».
  4. Затем аккуратно окунаем дольки банана в подготовленную массу и выкладываем в чашу, когда разогреется масло. Запекаем кусочки со всех сторон, тратя на каждую не более пяти минут. Переворачивайте бананы как только они начнут приобретать золотой цвет, не следует передерживать их под термической обработкой слишком долго.
  5. После того, как все дольки хорошенько пропекутся, следует переложить бананы на бумажное полотенце, где они полностью остынут.
  6. Перед подачей блюдо можно полить шоколадом, йогуртом или посыпать сахарной пудрой.

Для тех же, кто не боится за свою фигуру, есть более калорийный, но тоже совершенно несложный вариант — жареные бананы в мультиварке. Для такого блюда понадобится в разы больше масла, но зато не нужно готовить кляр.

Тем, кто на диете, тоже будет приятно узнать, что есть свой вариант бананов в мультиварке — «На пару». Здесь придётся потратиться ещё и на фольгу, но зато лишние калории никак вас не коснутся.

В общем, способов приготовления бананов в нашей незаменимой помощнице даже самыми простыми способами очень много, единственное, что требуется от вас это решить, какой вариант вам ближе. В этом вам помогут пошаговые рецепты с фото, которые вы найдёте чуть ниже. А все сложности приготовления мультиварка, как всегда, возьмёт на себя!

Быстрый завтрак из банана.Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!


Рецепт быстрого приготовления завтрака из банана с хлебом. Завтрак из банана готовиться быстро и просто. Получается очень вкусный и аппетитный.

Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты на 4 порций:

  • 2 банана
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. + 2 ст.л. сахара
  • 1 ст. л. молока
  • 7 шт. тостового хлеба
  • 20 гр сливочного масла
  • 1/4 ч. л. корицы

Видео рецепт приготовления завтрака из банана с хлебом:

Как просто приготовить завтрак из банана:

1. Бананы чистим и разминаем вилкой.

2. В миску вбиваем яйцо. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. молока, перемешиваем.

3. Кусочки тостового хлеба раскатываем скалкой.

4. Затем на каждый кусочек хлеба по середине выкладываем бананы, бока смазываем яичной смесью и сворачиваем в рулет. Каждый рулет обмакиваем в яичной смеси.

5. На горячую сковороду кладём 20 г сливочного масла и обжариваем рулеты с двух сторон.

6. В миску кладём 2 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. корицы, перемешиваем.

7. Когда рулеты готовы обсыпам с двух сторон сахаром с корицей.


Вот и всё. Наш Завтрак из банана готов, он получается очень вкусный и аппетитный. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Шарлотка с бананами — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Сахар

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Разрыхлитель теста

0.5 ч.л.

Соль

2 щепотки

Стоимость ингредиентов

~ 0.96

В список покупок

Если вы хотите приготовить нежный и сочный бисквит, то остановите свой выбор на шарлотке с бананами — вкус этих фруктов будет ощущаться в каждом кусочке ароматного пирога. Помните о том, что бананы становятся очень мягкими при выпекании, поэтому не перегружайте ими тесто, чтобы оно могло подняться и стать воздушным. Готовится шарлотка по классическому рецепту: 3 яйца-1ст. сахарного песка-1 ст. муки, но примечательно то, что куриные яйца вы с легкостью можете заменить теми же самыми бананами. Да-да, именно ими, рассчитывая вместо 1 куриного яйца — 1 банан. Правда, при этом бананы вам необходимо превратить в пюре и ввести в тесто вместо яиц, но зато теперь вы уже знаете, как приготовить такую шотландскую выпечку без яиц. Чтобы ускорить процесс выпекания шарлотки, обязательно помещайте форму с тестом только в разогретую духовку! За 30-35 минут ароматный румяный пирог с кусочками бананов на кухонном столе уже будет привлекать собой ваших домочадцев, поэтому не забудьте вскипятить воду в чайнике и заварить каждому из них его любимый горячий напиток: черный или зеленый чай, кофе и т.д.

Как приготовить «Шарлотка с бананами»

1 Куриные яйца вбить в глубокую емкость, всыпать сахарный песок и соль.

2 Взбить миксером содержимое емкости в течение 3-5 минут до побеления и превращения в пышную, воздушную пену. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером.

3 Всыпать разрыхлитель и просеянную пшеничную муку, взбить около 1-2 минут на малых оборотах, чтобы не осела яичная пена.

4 Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом. Влить в форму приготовленное бисквитное тесто.

5 Очистить банан или бананы от кожуры и нарезать косыми слайсами, выложить на тесто, слегка затапливая их в нем. Поместить форму в духовой шкаф и выпекать примерно 25-30 минут, следя за поверхностью. Как только бисквит поднимется и зарумянится, выключить духовку, но не открывать дверцу. Дать шарлотке остыть в технике около 15 минут.

6 Спустя указанное время пирог можно извлечь из духовки и из формы.

7 Не забудьте шарлотку с бананами перед подачей присыпать сахарной пудрой, молотой корицей, фиалковым сахаром и т.д. — по своему вкусу.

Рецепт «Шарлотка с бананами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Банановые кексы Quick & Easy

Эти банановых маффинов мягкие, маслянистые и приправленные корицей. Они чудесные, простые, с измельченными грецкими орехами или даже с шоколадной стружкой. Для начала вам понадобятся 3 спелых банана и несколько основных кухонных ингредиентов.

Банановый хлеб прекрасен, но кексы быстрее, удобнее, легко переносятся и имеют такой же хороший вкус. Я искала идеальный рецепт ЛЕГКОГО бананового маффина с тех пор, как моя дочь Ноэль начала есть твердую пищу.В доме всегда есть бананы, а это значит, что в конечном итоге у нас есть пятнистые бананы, готовые к выпечке!

Эти быстрые и легкие банановые кексы выпекаются за 30 минут, поэтому, если вам нужно БЫСТРО приходить на кухню и выходить из нее (ну, не так ли?), Этот рецепт — ваш спаситель.

Банановый маффин Ингредиенты — каждый важен!

Для этого рецепта бананового маффина требуется несколько основных ингредиентов, таких как мука, сахар и молоко. Вот что мне нравится в выпечке — это одни и те же ингредиенты практически для всего.

  1. Мука: Я тестировал рецепт как с универсальной, так и с цельнозерновой мукой, и мне понравились оба варианта. Используйте то, что вам больше нравится.
  2. Топленое масло: Мы будем использовать топленое масло в качестве жира, хотя топленое кокосовое масло тоже работает. Я люблю использовать топленое масло в выпечке, и хотя я боялся, что эти банановые кексы будут слишком плотными без сливок с размягченным маслом (которое содержит воздух), это совсем не так.
  3. Бананы, ваниль, соль, корица, и мускатный орех: Эти парни придают большую часть аромата.
  4. Яйцо: 1 яйцо придает кексам структуру.
  5. Молоко: Обеспечивает необходимую влажность. Сухие кексы… худшие.
  6. Сахар: Подсластители. Когда я делаю их для своей дочери, я использую половину коричневого сахара и половину кокосового сахара. Вы можете использовать весь коричневый сахар, весь кокосовый сахар или их смесь. Имейте в виду, что кокосовый сахар не такой сладкий, как коричневый сахар, поэтому его вкус изменится. См. Мою заметку о рецепте. 🙂

Эти банановые кексы на вкус напоминают банановый хлеб? Да, конечно! Но у них более легкая, мягкая и маслянистая текстура.Тебе это понравится.

Как сделать банановые маффины влажными

Есть тонкая грань между влажным банановым маффином и сухим банановым маффином, также известным как наждачная бумага в обертке от кекса. Чтобы банановые маффины стали влажными, убедитесь, что вы используете твердое соотношение сухих и влажных ингредиентов. Я обнаружил, что кексы сухие без добавления жидкости, но пара столовых ложек молока решила проблему. Используйте немного жира (сливочного масла), коричневого сахара и побольше бананов, чтобы было много влаги и аромата.

Как размять бананы

Итак, я начал делать это в прошлом году, и это полностью меняет правила игры, когда я делаю банановый торт, это печенье для завтрака или банановый хлеб. Просто используйте миксер, чтобы размять бананы! Очистите и разломите их на куски, поместите в миксер и взбивайте до образования пюре. Вбейте остальные влажные ингредиенты прямо в эту миску, а затем всыпьте сухие. Так просто.

Этот рецепт бананового маффина идеален, если вы:

  • 3 банана с пятнами
  • любовь банановый хлеб
  • Нужен быстрый домашний завтрак, перекус и т. Д.
  • не хочется сливать масло и сахар вместе
  • Не хочется пачкать 100 кастрюль

Еще рецепты маффинов

Эти простые банановые маффины были моим по умолчанию в течение некоторого времени, хотя я обычно переключаюсь между ними и парой других рецептов маффинов, ранее размещенных на моем сайте.Я считаю эти кексы более полезными для здоровья, и они одобрены как детьми, так и взрослыми. 🙂

Хотел бы знать, попробуете ли вы что-нибудь из них!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти банановые маффины мягкие, маслянистые и приправлены корицей. Они замечательные, простые, но на вкус фантастические с 1 стаканом нарезанных грецких орехов или шоколадной стружкой.Вам понадобятся 3 спелых банана и несколько основных кухонных ингредиентов.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки или цельнозерновой муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 3 больших спелых банана (примерно 1 и 1/2 стакана пюре) *
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла топленого (или топленого кокосового масла)
  • 2/3 стакана (135 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара (или кокосового сахара) *
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока *
  • дополнительно: 1 стакан измельченных грецких орехов, орехов пекан или шоколадной стружки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или используйте прокладку для кексов.
  2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В большой миске или в чаше миксера разомните бананы. На средней скорости взбейте или взбейте растопленное масло, коричневый сахар, яйцо, ванильный экстракт и молоко. Вылейте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, затем взбейте или взбивайте до однородности. Если вы добавляете орехи или шоколадную стружку, сложите их сейчас.Тесто будет густым.
  3. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их до верха. Выпекайте 5 минут при 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-23 минут, плюс-минус. (Для мини-кексов выпекайте 12–14 минут при температуре 350 ° F (177 ° C).) Дайте кексам остыть в течение 5 минут в противне для кексов, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
  4. Кексы остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по изготовлению: Для более длительного хранения замораживайте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем довести до комнатной температуры или при желании разогреть в микроволновой печи.
  2. Почему начальная высокая температура? Горячий поток воздуха быстро поднимет верхнюю часть кекса, после чего внутренняя часть кекса может запекаться до конца.Благодаря этому кексы станут красивыми и высокими.
  3. Замороженные бананы: В этом рецепте маффинов вы можете использовать размороженные замороженные бананы. Размороженные замороженные бананы очень влажные, поэтому промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  4. Сахар: Вы можете использовать 2/3 стакана упакованного коричневого сахара или кокосового сахара. Или их смесь, чтобы получить 2/3 стакана. Если вы используете 2/3 стакана кокосового сахара, кексы не будут такими сладкими. Я считаю, что они вкуснее всего с 2/3 стакана коричневого сахара или 1/3 стакана каждого.2/3 стакана меда или чистого кленового сиропа тоже подойдут, хотя кексы будут немного более влажными в центре. Я не уверен насчет заменителей сахара, но дайте мне знать, если вы попробуете их.
  5. Молоко: Используйте свой любимый сорт молочного или немолочного молока.
  6. Банановый хлеб: Вот мой любимый рецепт бананового хлеба. 🙂

Рецепт бананового хлеба Joy’s Easy

Это действительно хороший простой рецепт.2 важных совета !! НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР. Просто перемешайте столько, чтобы добавить ингредиенты. Это уловка с влажным банановым хлебом. Также убедитесь, что ваша пищевая сода СВЕЖАЯ. Я добавил пару моих любимых ингредиентов, и это оказалось очень хорошо. Я использовал смесь белого и коричневого сахара 50/50. Я добавил дополнительный банан, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку ванили и 1 чашку грецких орехов. Я также считаю, что лучше всего подходит стеклянная сковорода. Перед запеканием я посыпала сверху измельченными грецкими орехами и коричневым сахаром.Я выпекал в общей сложности 70 минут при температуре 325 и покрыл фольгой последние 30 минут, чтобы она не слишком подрумянилась. Ням !!

Марианна Банановый хлеб Joy’s Easy

Allstar

Я использовал 2 1/2 банана, которые превратились в 1 1/3 стакана пюре, чтобы сделать этот хлеб, и сахар, который я использовал, был сахаром в необработанном органическом тростниковом сахаре.Сам хлеб оказался меньшим по размеру, чем то, что я делал раньше, и его было легко приготовить из-за небольшого количества ингредиентов, которые он требовал. Он особенно хорошо поджаривается с маслом, потому что снаружи становится хрустящим. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо, Джой!

Это очень похоже на банановый хлеб, который сделала моя мама — простой, сочный и вкусный с банановой звездой.Единственное, что я бы изменил, — это использование разрыхлителя вместо пищевой соды, чтобы попытаться поднять немного больше. Я буду делать это снова и снова, особенно после того, как Марианна предложила поджарить это! Спасибо, радость

У меня еще не было возможности попробовать это, но семье это понравилось! У меня было всего 4 больших банана, поэтому я просто использовал их, и это сработало.Кроме того, я уменьшил количество соли до 1 чайной ложки b / c, и мне показалось, что 2 — это слишком много. Это выпекалось дольше часа в моей духовке … пришлось добавить еще 15-20 минут. (Я покрыл верх хлеба фольгой, чтобы он не стал слишком темным). Это делает ОГРОМНУЮ буханку … отличной для того, чтобы поделиться! Это было очень легко скинуть … вратаря! Спасибо, что поделился. 🙂

Это был лучший банановый хлеб, который я когда-либо делал.Получилось очень влажно и очень вкусно. Сделать это очень просто, что является дополнительным бонусом. Бананы, которые у меня были, были довольно маленькими, поэтому я использовал 4, у меня была только мука для саморазбавления, поэтому без разрыхлителя и соли я добавил 5 мл экстракта ванили. Я так счастлив, что нашел этот рецепт … больше не нужно выбрасывать спелые бананы. Проблема в том, что моему 4-летнему ребенку это так нравится, что я буду печь его каждую неделю.

Вкусный и влажный! Я точно следовал указаниям, но у меня было только 1/2 стакана сахара, но все равно было идеальное количество сладости благодаря бананам! Я также добавил щепотку корицы и примерно чайную ложку.экстракта ванили. Буханка у меня получилась влажной и пушистой. Возможно, причина, по которой в некоторых обзорах говорилось, что он не вырос, была из-за чрезмерного смешивания? Я узнал, что с банановым хлебом, если перемешать, получается плоский. Я обязательно сделаю это снова!

Я удвоил рецепт на две буханки. Приготовили один на темной металлической сковороде, другой — в стакане.Стеклянный запекался медленнее и равномернее. Я сделал несколько изменений в рецепте: для двойного рецепта я уменьшил количество сахара до 2/3 с коричневого сахара и 2/3 с белого сахара. Я также добавил около чашки чипсов из молочного шоколада. Было очень вкусно. Сделаю еще раз.

Нам с женой это нравится, и мы внесли некоторые небольшие изменения, которые, по нашему мнению, невероятно улучшают оригинальный, и без того превосходный рецепт.(Вы не пожалеете об этих очень простых дополнениях.) В жидкое тесто добавьте 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, а также измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, сушеную клюкву и пепитас / тыквенные семечки. Перед тем, как вылить тесто в форму для выпечки хлеба, распылите на дно кулинарный спрей, затем натрите тонким слоем сливочного масла прямо с палочки. Добавьте измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, сушеную клюкву и коричневый сахар, чтобы покрыть дно сковороды, а затем еще один тонкий слой кулинарного спрея для получения достаточного количества тостов.Поместите сковороду в духовку, чтобы поджарить нижний слой в течение 10 минут (также при температуре 325 градусов). Выньте из духовки и добавьте тесто, затем выпекайте, как указано. Если вам не нравится ни одно из вышеперечисленных, вы можете отрегулировать и использовать орехи и ягоды, которые вам больше нравятся. Получилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, и мы уже делали это шесть раз.

После того, как однажды несколько лет назад я попытался испечь банановый хлеб и потерпел неудачу, я решил поискать простой рецепт.Это было потрясающе! Совсем не был сырым посередине, как тот, который я сделал много лет назад. Я добавил немного ванильного экстракта и сверху грецких орехов. Кроме того, время выпечки моего хлеба на металлической сковороде 9×5 составляло всего 45 минут, и это было полностью готово. Этот рецепт потрясающий! Буду делать больше! Спасибо!

вообще не поднялся… рекомендую добавить немного разрыхлителя, иначе хороший вкус

18 здоровых банановых рецептов | Лучшее из всех

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Нам не нужно никаких оправданий, чтобы делиться рецептами бананов. Один из самых любимых фруктов во всем мире, они бывают самых разных сортов и размеров и доступны (и дешево) почти круглый год (хотя так было не всегда).

Безумно питательные, они содержат огромное количество калия, витамина B6 и клетчатки и помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск сердечных заболеваний и инсультов. И оооочень многое другое! (1).

Найти новые, вкусные и увлекательные способы включить их в свой рацион не всегда легко, поэтому мы составили список из нескольких наших любимых блюд со всего мира. Пожалуйста!

Самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов (яйца и банана) и очень быстр — всего несколько минут от тарелки до тарелки! Просто и вкусно.

Эй, почему бы не попробовать этот рецепт прямо сейчас, прежде чем переходить к другим идеям? Позвольте передать вам инструкции прямо здесь 🙂

  • Измельчите бананов в большой миске.

  • Взбейте яиц венчиком (можно использовать вилку!) И добавьте к банановой пасте.

  • Осторожно обжарьте на сковороде на слабом или среднем огне с немного подогретым маслом или сливочным маслом.

Готово через: 1 час 5 минут
Рецепт: Cookie and Kate

Благодаря этому полезному рецепту бананового хлеба вы получите всего несколько простых ингредиентов от лучшего бананового хлеба на свете! Он сделан из цельнозерновой муки и подслащен медом или кленовым сиропом.

Готово через: 1 час
Рецепт: Наслаждение фруктами

Сладкое и сливочное под сахарной скорлупой, которое только и ждет, чтобы его разбила ложка, жаждущая десерта. Пора снова крем-брюле…

Готово через: 20 мин
Рецепт: Boys Ahoy

Бананы, фаршированные миндальным маслом и жареные орехи пекан с корицей! идеальная здоровая, но приятная закуска!

Готово через: 20 мин
Рецепт: The Big Man’s World

Всего четыре ингредиента, одна миска и 5 минут нужно, чтобы приготовить эти легкие и вкусные блондины из бананового хлеба без выпечки! Эти блонди мягкие, пушистые и здоровые — естественно, без глютена, палео и веганские — закуска или угощение, которыми можно наслаждаться в любое время!

Готово через: 2 мин.
Рецепт: Trinity’s Kitchen

Этот пудинг настолько прост, что вы можете мгновенно приготовить его и уже через несколько мгновений приготовить.

Острый смузи с бананом и киви. Супер простой и супер здоровый зеленый и белый пряный смузи с киви и бананом на завтрак. Высокое содержание витамина С, клетчатки и калия. Вкусно и вкусно.

Готово через: 20 мин
Автор рецепта: One Green Planet — Автор Люси Яворска

Этот банановый пудинг — самый сливочный, самый сладкий и самый вкусный способ израсходовать остатки хлеба. Серьезно — бананы и арахисовое масло? Как это могло пойти не так?

Готово через: 15 мин
Рецепт: Vegan Family Recipes

Веганский чизкейк из 6 ингредиентов с восхитительным вкусом.

Готово через: 5 мин
Рецепт: Дегустационная страница

Из авокадо, смешанного с какао и бананом, получается сливочный, насыщенный и полезный десерт без молочных продуктов и рафинированного сахара.

Готово через: 5 мин
Рецепт: Super Healthy Kids

Для приготовления этого полезного растворимого продукта (5 минут или меньше) замороженного йогурта с клубникой и бананом, содержащего всего 5 ингредиентов, машина для мороженого не требуется!

Настоящие веганские банановые блины.Готово через 20 минут. В комплекте с простыми инструкциями по приготовлению, составленными лучшими веганскими производителями блинов!

Готово через: 30 мин
Рецепт: Real Healthy Recipes

Быстро, без выпечки протеиновые батончики без глютена и только полезные ингредиенты? И это идет с моросью темного шоколада? Да, пожалуйста!

Готово через: 1 час 30 мин
Рецепт: VegAnnie

Вот простой и недорогой рецепт без добавления жира или сахара, но такой же восхитительный на вкус.Удачного перекуса!

Готово через: 35 мин
Рецепт: DishbyDish

Восхитительное сочетание сладких спелых бананов и молотого льняного семени, смешанных в жидком тесте всего из пяти ингредиентов и превращенных в хрустящие вафли.

2 файла cookie с ингредиентами. Просто смешайте бананы и овес и запекайте 15 минут. Идеально подходит, когда вам нужно зарядиться энергией на ходу. Наслаждаться!

Готово через: 10 мин
Автор рецепта: Щепотка Yum

Вся эта вкуснятина — просто сладкие, спелые замороженные бананы, которые были размельчены в блендере, а затем смешаны с небольшим количеством ванили, немного корицы и хорошей ложкой сливочной арахисовой пасты.

Неотразимые веганские банановые кексы с кусочками сладкого яблока

Посмотрите рецепт здесь

Готово через: 30 минут

Рецепт: HurryTheFoodUp

Неотразимые веганские банановые маффины с кусочками сладкого яблока. Супербыстрый рецепт маффинов, который доказывает, что полезные закуски без яиц намного превосходят любые другие!

Если вы нашли этот пост полезным или вдохновляющим (или и тем, и другим!), У нас есть еще пара компиляций, которые стоит проверить — например, эта крутая кесадилья или эта классная коллекция zoodle! Не знаете, что такое зудл? Посмотреть

Банановый хлеб до смешного

Это наш любимый рецепт бананового хлеба! Вам понадобятся спелые бананы (три из них), мука, масло, яйца, коричневый сахар и специи.Это так хорошо, тебе захочется испечь 2 буханки. Столько отличных отзывов! Перейдите к легкому рецепту бананового хлеба или посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Мы готовим этот классический, влажный и невероятно вкусный банановый хлеб в течение многих лет и знали, что не можем упустить возможность поделиться им с вами.

В нашем рецепте нет сюрпризов — вам понадобятся банановое пюре (идеально подходят 3 средних банана), мука, масло, коричневый сахар, яйца, пищевая сода и специи.

Мы любим бананово-ореховый хлеб, поэтому почти всегда добавляем измельченные и поджаренные грецкие орехи или орехи пекан. Если вы не хотите добавлять орехи, не добавляйте их! Это не проблема. Другой вариант — добавить шоколадную стружку и приготовить банановый хлеб с шоколадной крошкой. Комбо шоколадно-банановое потрясающее. Если это вас взволновало, возможно, вы также захотите взглянуть на наши кексы с банановыми чипсами, которые набиты шоколадной крошкой.

На случай, если вы ищете что-нибудь полегче? Возможно, вам стоит попробовать наш более полезный банановый хлеб.Рецепт требует меньше сахара, оливкового масла вместо масла и добавления цельнозерновых продуктов.

Наши советы по приготовлению лучшего бананового хлеба

Используйте спелые бананы. Нет смысла печь банановый хлеб, если вы не используете спелые бананы. На самом деле, если вы можете подождать день, чтобы поджарить, перезреть или испачкать бананы, это даже лучше (я действительно не думаю, что бананы могут быть слишком спелыми для этого). Если ваши бананы все еще зеленые, подождите день или два. Вы не пожалеете.

Совет: как быстро созреть бананы

Если вы сидите с незрелыми бананами и вам абсолютно необходимо испечь банановый хлеб, есть пара уловок для ускорения процесса созревания:

  • Добавьте в бумажный пакет. Если вы можете подождать день или два, бросьте бананы в коричневый бумажный пакет. Бананы выделяют этилен (гормон созревания). Если вы поместите сумку в более теплое место в доме, процесс пойдет еще быстрее.
  • Испечь им. Чтобы получить действительно быстрый вариант, вы можете запечь бананы в кожуре, чтобы они созрели. Этот прием лучше всего работает, когда бананы не совсем зеленые, а уже начинают созревать. Для этого выстелите неочищенные бананы на противне и запекайте в духовке при 300 ° F, пока они не станут блестящими и черными (от 15 до 30 минут). Не беспокойтесь, если во время запекания вытечет банан или сок.

Именно бананы делают хлеб таким влажным, сладким и ароматным. Как только вы будете готовы с бананами, остальная часть рецепта будет составлена ​​быстро.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо спелых бананов, вам нужно еще несколько простых ингредиентов:

Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки. Смесь муки без глютена также работает. Просто имейте в виду, что замена муки универсальной немного повлияет на текстуру хлеба.

Пищевая сода — наш лучший выбор для приготовления бананового хлеба.После публикации этого рецепта многие из наших читателей спрашивали, можно ли приготовить хлеб без пищевой соды и вместо этого использовать разрыхлитель. Хотя разрыхлитель и пищевая сода являются отличными разрыхлителями для выпечки, они не всегда взаимозаменяемы. Хотя я не считаю разрыхлитель идеальной заменой в этом случае, если вы в затруднении, вы можете попробовать заменить 2 чайные ложки разрыхлителя на 1/2 чайной ложки пищевой соды, которую мы просим в рецепте ниже. Хлеб также может не подрумяниться, и его текстура будет немного отличаться.

Соль, ванильный экстракт и корица придают аромат хлебу и придают ему восхитительный вкус.

Масло — мой любимый жир для приготовления бананового хлеба, поскольку он придает выпеченный хлеб сочный маслянистый привкус. При этом оливковое масло является отличной заменой, взгляните на наш более здоровый банановый хлеб, в котором вместо сливочного масла используется оливковое масло.

Коричневый сахар делает хлеб ароматным и очень влажным.Вы можете заменить другой сахар (например, белый сахарный песок или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится.

Яйца придают хлебу структуру и стабильность. Используем два яйца. Если вы не едите яйца, попробуйте использовать два льняных яйца.

Как размять бананы

Для измельчения бананов не нужен миксер — отлично подойдет вилка.

Замешивание жидкого теста

Для теста вам понадобится только венчик или лопатка. Рассматривайте тесто для хлеба как тесто для кексов или блинов и старайтесь не перемешивать слишком много. Вам нужно всего лишь перемешать все вместе, пока не исчезнут полосы муки. Таким образом, банановый хлеб останется более легким и влажным, а не тяжелым и плоским.

Сколько времени нужно на выпекание?

Хлеб выпекается около часа . Несмотря на то, что ждать придется долго, запах бананового хлеба, выпекаемого в духовке, просто потрясающий. Определенно топ-10 в нашем списке лучших кухонных запахов!

Еще больше советов

Когда я запекаю банановый хлеб, я ожидаю, что он получится идеально (и я уверен, что вы тоже).Вот наши лучшие советы по выпечке быстрого хлеба:

  • Смажьте противень для выпечки и поместите противень на изолированный противень или два обычных противня, уложенных друг на друга. Это уловка, которую мы применили много лет назад. Изолированный лист (который повторяют два противня друг на друга) помогает нижней части хлеба пропекаться равномерно, чтобы он не стал слишком коричневым.
  • Для стеклянных сковород: уменьшите температуру. Если вы используете стеклянную форму для выпечки хлеба, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.
  • Как узнать, когда это сделано? Вы можете определить, когда банановый хлеб готов, если проткнуть хлеб длинным тестером для выпечки, и он окажется чистым (вы также можете использовать длинную зубочистку или нож).
  • Что делать, если хлеб подрумянивается слишком быстро? Если во время выпечки верхняя часть хлеба выглядит слишком коричневой, накройте ее алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
  • Охладить до комнатной температуры. Так как хлеб продолжает готовиться, пока он остывает, лучше дать ему остыть до комнатной температуры.Я остужаю хлеб на сковороде в течение 5-10 минут, а затем выкладываю на решетку, где он полностью остынет.

Хранение бананового хлеба

Банановый хлеб становится вкуснее на второй день — это также относится к нашему яблочному хлебу с легкими пряностями! Вот наши советы по его хранению:

  • Хранить при комнатной температуре до двух суток.
  • Хранить в упаковке в холодильнике до недели.
  • Заморозьте плотно завернутые ломтики в пакетах для заморозки на два-три месяца.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный банановый хлеб в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Лучший банановый хлеб, который я когда-либо пробовала». — Калия

«Я сделал это сегодня. Определенно ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо готовил, и я приготовил его много. Я много печю, это вкусно! » — Дайан

«Супер-хорошо! Влажный, ароматный, запекаемый в кратчайшие сроки! Это мой новый любимый рецепт бананового хлеба »- Джули

« Лучший рецепт бананового хлеба, который я когда-либо использовал, и я использовала как минимум 10 различных рецептов.Влажный, не слишком сладкий, мягкий. Совершенство! » — Ева

Еще банановые рецепты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Ridiculously Easy Banana Bread

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Для получения лучшего, наиболее ароматного домашнего бананового хлеба, спелые бананы должны быть перезрелыми. а крапчатый еще лучше.Орехи и шоколадная стружка для этого совсем не обязательны.

Примечание по размеру сковороды: мы используем форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Если у вас только противень размером 9 на 5 дюймов, начните проверять степень готовности на 5–10 минут раньше.

На 1 буханку примерно 10 ломтиков

Вам понадобится

1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

3/4 чайной ложки молотой корицы

Лучше всего 3 средних банана, сильно пятнистые или даже черные (примерно 1 1/2 стакана пюре)

8 столовых ложек (115 грамм или 1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара в упаковке

2 крупных яйца, слегка взбитых

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана (50 граммов) грецких орехов или пеканов, поджаренных и нарезанных, по желанию

1/2 стакана шоколадной крошки, по желанию

Указания

  • Приготовьте тесто
  • Центрируйте решетку в духовке и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.Сливочное масло и мука в форме для выпечки размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма.

    Поставьте противень на изолированный противень или на два обычных противня, сложенных друг на друга.

    Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль и корицу, отставьте в сторону. На дне средней миски растолочь бананы в крупную пасту. Смешайте с бананами растопленное масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородной массы.

    Используйте большой резиновый шпатель. Поскребите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты 3 частями, осторожно помешивая, пока они не исчезнут и тесто не станет однородным.Добавьте орехи и / или шоколадную стружку.

    • Завершение
    • Вылейте тесто в сковороду и разровняйте поверхность. Выпекайте от 55 до 75 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым.

      Через 30 минут в духовке проверьте цвет хлеба. Если кажется, что он слишком быстро подрумянивается, накройте его алюминиевой фольгой.

      Когда хлеб готов, переложите его в кастрюле на решетку, чтобы он остыл в течение 5 минут. Разверните хлеб и положите его на решетку лицевой стороной вверх.Полностью остыть.

Советы Адама и Джоанны

  • Лучше всего плотно завернуть хлеб в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до недели. (Так как нас всего двое, мы храним в холодильнике, а затем, когда нам нужен ломтик, мы даем ему пару минут в тостере, чтобы он нагрелся).
  • Веганский банановый хлеб / без яиц: замените яйца льняными. Чтобы приготовить 2 льняных яйца, смешайте 2 столовые ложки льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 5 столовыми ложками воды.Отложите примерно на 5 минут, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яиц в рецепте.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 ломтик / 258 калорий / белок 4 г / углеводы 39 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 20 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 6 г / холестерин 61 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Созревших бананов в мгновение ока с помощью этой творческой кулинарной хитрости

Ибо, когда желание бананового хлеба поражает вас неподготовленными!

Пару недель назад у меня была неистовая тяга к домашнему банановому хлебу, но не было спелых бананов ! Иногда я бросаю бананы, которые не нужно есть, в морозилке, чтобы потом использовать их в банановом хлебе, но у меня даже их не было.Мне не повезло. За все годы, что я готовлю, я пекаю банановый хлеб только тогда, когда у меня под рукой есть переспелые бананы. Но я думаю, что мое желание было особенно сильным в тот день, потому что я решил посмотреть, есть ли способ приготовить банановый хлеб из обычной грозди бананов прямо из продуктового магазина.

Угадайте, что !? Там есть! Для меня это было настоящим прозрением, и моя выпечка из бананов уже никогда не будет прежней!

Как только вы поймете, насколько это просто, вы, вероятно, будете ругать себя (как и я!) За то, что не поняли это раньше.Но эй, лучше поздно, чем никогда, верно !?

Вместо того, чтобы целыми днями ждать, пока свежие бананы станут достаточно мягкими для хорошего бананового хлеба, вот метод, который превратит их в идеальные банановых бананов за 30 минут.

Как быстро созреть бананы!

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Возьмите связку бананов из продуктового магазина и отделите их друг от друга.

Разложите их на противне и поставьте в духовку примерно на 30 минут или пока кожица не станет блестящей черной.

Снимите и дайте остыть в течение не менее 30 минут перед использованием (или бросьте их в холодильник, чтобы еще больше ускорить процесс).

Из-за высокой температуры сахар в бананах выходит быстрее, поэтому вы получается супермягкий и очень сладкий конечный продукт, идеально подходящий для приготовления бананового хлеба, кексов, блинов и т. д.!

Для использования:

Отрежьте или оторвите очень маленький кусочек от нижнего конца банана и выдавите банан, как будто вы выдавливаете зубную пасту из тюбика.Я просто выжимаю бананы прямо в чашу миксера и начинаю печь! Чтобы упростить задачу, попробуйте один из моих любимых рецептов бананового хлеба, состоящего всего из четырех ингредиентов!

Связано: Это самый простой банановый хлеб, который вы когда-либо приготовили

Или всегда есть мой рецепт без глютена , который вам будет трудно отличить от обычного бананового хлеба.

Банановый хлеб без глютена

  • 1/2 стакана масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца , взбитый
  • 3 бананового пюре
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили

Разогрейте духовку до 300 градусов.Смазать маслом и мукой 2 формы для хлеба. Сливочное масло и сахар вместе. Добавьте яйца и бананы. Хорошо смешать. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе и добавьте в смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано, а затем добавьте ваниль. Наконец, добавьте сметану. (Я только что добавил его в миксерную чашу и осторожно перемешал до однородного состояния.)

Выпекайте при 300 градусах в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой.

Теперь, когда у меня возникает особенно сильная тяга к домашнему банановому хлебу, я знаю, как его вылечить! Быстрый!

Как быстро созреть бананы

Как быстро созреть бананы

Знаете ли вы, что бананы можно быстро созреть за 30 минут? Вот как!

Связанные рецепты:

Вопросы и ответы

Почему мне следует использовать спелые бананы?

Когда вы едите банан прямо из кожуры, это вопрос личных предпочтений.Мой муж любит есть их зелеными, а мне они нравятся крапчатыми, но все же твердыми.

А вот выпечка с бананами — другое дело. Перезрелые бананы легче размять, и они будут более гладко смешиваться с жидким тестом. Перезрелые бананы намного слаще, что влияет на вкус вашей выпечки.

Можно запечь с незрелыми бананами?

По моему опыту, вы технически можете. Но это не то же самое. Хлеб не такой влажный, и его вкус определенно не такой сладкий.И как человек, которому в любом случае не нравится вкус недозрелых бананов, мне кажется, что все, что запечено с недозрелыми бананами, имеет забавный вкус. Итак, в двух словах — да, можно. Но не надо.

Насколько спелыми должны быть бананы для запекания?

Я думаю, что бананы лучше всего подходят для запекания, когда они покрыты большими коричневыми пятнами, а стебли коричневые. Но вы можете быть удивлены только , как коричневых (или черных!) Бананов могут стать, прежде чем они действительно перестанут быть полезными. Если на банане нет плесени, его можно использовать!

Жареные бананы

Как быстро созревают бананы?

Вы можете медленно обжарить бананы в духовке, пока они не созреют, и их можно будет использовать в рецепте (это займет около 30 минут).А когда они остынут, вы также можете заморозить их для смузи (потому что смузи лучше со спелыми бананами!).

Просто запекайте бананы ровным слоем на противне при температуре 300ºF в течение 25-30 минут. Они должны быть черными и мягкими на ощупь.

Дайте им полностью остыть перед использованием, и все!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300ºF.
  2. Сложите бананы на противень.
  3. Выпекать 30 минут *.Дайте остыть до комнатной температуры или в холодильнике перед запеканием или замораживанием.

Банкноты

  • Этот рецепт НЕ предназначен для созревания бананов, чтобы есть их в сыром виде.
  • Я не рекомендую делать это с полностью зелеными незрелыми бананами. В них не будет достаточно сахара и вкуса, чтобы их можно было использовать в выпечке, даже после выпечки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 105 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 27 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 1 г

Вкусные банановые рецепты

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Легкий банановый хлеб, который можно приготовить из вещей из буфета

Если вы ищете простой десерт или просто способ избавиться от бананов, занимающих место на вашей кухне, не ищите дальше.Банановый хлеб — восхитительное лакомство, которым легко поделиться, не говоря уже о том, что его можно приготовить из простых ингредиентов, таких как мука, яйца и сахар.

Единственные навыки, необходимые для приготовления этого бананового хлеба, — это перемешивание и разбивание яйца, что делает его идеальным рецептом даже для самых плохих пекарей. Есть также способы настроить рецепт по своему вкусу, добавив шоколадную стружку, грецкие орехи или другие забавные смеси.

Приведенный ниже рецепт вдохновлен этим пекарем, но время приготовления и ингредиенты были немного изменены.

Банановый хлеб

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Порций: 6
  • Легко

    Состав

  • 2 1/2 перезрелых банана
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана топленого масла
  • Соль щепотка
  • Шоколадные чипсы — по желанию
  • Нарезанные грецкие орехи — по желанию
Анна Стальсберг
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 F.

    Энни Пинто
  • Шаг 2

    Разомните бананы вилкой в ​​средней миске.

    Анна Стальсберг
  • Шаг 3

    Влить топленое масло. Размешивать.

    Кэролайн Ингаллс
  • Шаг 4

    Добавьте сахар, ваниль, пищевую соду, яйцо, соль, шоколадную стружку и грецкие орехи.Размешивать.

    Msu Spoon
  • Шаг 5

    Добавьте муку. Размешивать.

    Джоселин Сюй
  • Шаг 6

    Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба. Или, используя ложку мороженого или большую ложку, капните равное количество теста в смазанную маслом форму для кексов.

    Эллисон Керли
  • Шаг 7

    Выпекать хлеб 35-40 минут или 25 минут для кексов.

    Хелена Лин
  • Шаг 8

    Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Анна Стальсберг

Советы:

1. Вытащив хлеб или кексы из духовки, я рекомендую дать им немного остыть, а затем наслаждаться ими, пока они еще теплые. Если еще остались хлеб или кексы, храните их в герметичном контейнере, нагревая их в микроволновой печи перед едой.

2.

Обновлено: 22.04.2021 — 15:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *