Суп Сливочный с лососем 400 г (гмс) — буше
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Суп из бобовых и зерновых рецепт – европейская кухня, веганская еда: супы. «Еда»
Помидоры 2 штуки
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Тыква баттернат сквош ½ штуки
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 6 стаканов
Измельченная листовая капуста 4 стакана
Свежий тимьян 3 стебля
Лавровый лист 1 штука
Белая консервированная фасоль 420 г
Нутрикомп Куриный и Овощной суп
Смесь для дополнительного перорального питания — сбалансированная формула с высоким содержанием энергии и пищевых волокон
Нутрикомп суп — это специализированная высококалорийная (1,5 ккал/мл), сбалансированная по всем нутриентам смесь с пищевыми волокнами и МСТ, без глютена, с крайне низким содержанием лактозы.
Дополнительная информация
100 мл содержат 18,8 г углеводов, 2 г пищевых волокон, 6 г белка, 5 г жира и все необходимые витамины, минералы и микроэлементы.
Супы можно нагревать в тарелке или чашке в микроволновой печи (макс. 60 °C) в течение нескольких секунд.
Ключевые характеристики
- Высокая энергетическая ценность (150 ккал/100 мл)
- Высокая биологическая ценность белка (молочный и соевый белки)
- С МСТ (овощной: 2,5 г/100 мл; куриный: 2,3 г/100 мл)
- Cомега-3 жирными кислотами из рыбьего жира (0,21 г/100 мл EPA и DHA)
- Cпищевыми волокнами
- Не содержит глютен, холестерин
- Крайне низкое содержание лактозы
Осмолярность (мосм/л)
440 (овощной), 425 (куриный)
Вода (мл/100 мл)
76
Примечание
На данный продукт получен сертификат Халяль.
Показания
Информация для медицинских работников
- Недостаточность питания и риск ее развития, связанные с заболеваниями, в том числе с нарушением функции ЖКТ (например, рак, ВИЧ/СПИД, синдром короткой кишки (как часть нутритивной поддержки), воспалительные заболевания кишечника с стадии ремиссии, кишечные свищи)
- Для пациентов, которые не могут употреблять диеты со сладким вкусом
- Некупируемая мальабсорбция
- Дисфагия
- Неврология и психиатрия (инсульт, депрессия, анорексия)
- Повышенные потребности в энергии и белке
Дозировка
Дозировка в соответствии с потребностями пациента, для дополнительного питания: 1–3 бутылки в день; в качестве единственного источника питания: 5–7 бутылок в день.
Вкусы
Доступен овощной и куриный супы.
Упаковка
- Пластиковая бутылочка 200 мл
- Коробка 24 бутылочки
Домашний рецепт картофельного суп-пюре с курицей и сыром
Рецепт этого супа-пюре пришёл к нам из Прованса. Он не только вкусный, но и питательный, поэтому лучше всего готовить его в осенне-зимний период. Для приготовления этого первого блюда потребуется:- Вода или куриный бульон 2 л.
- Куриная грудка 250 гр.
- Картофель 500 гр. (3 шт. среднего размера).
- Творожный сыр 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1–2 средние головки.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу.
- Чёрный перец по вкусу.
- Душистый перец 4 зёрнышка или 0,5 ч. л. молотого.
- Сушёные прованские травы 1 ч. л.
- Чеснок 1–2 зубчика.
- Сухарики из белого хлеба по вкусу.
- Свежая петрушка для украшения.
В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть.
Тем временем очищаем лук, чеснок и морковь. Одну головку лука нужно порубить мелкими кубиками. После закипания снимаем пену, добавляем в бульон морковь, лавровый лист и целую луковицу (если использовалась вода). Варим грудку до готовности (~ 25 минут) на среднем огне. Важно! Для того чтобы лавровый лист максимально отдал свой аромат нужно потереть два листочка друг о друга с обеих сторон, либо зажать лепесток щипцами и в течение 1–2 секунд подержать его над открытым огнём, чтобы он слегка потемнел.На сковороде разогреваем масло и добавляем порубленную луковицу. Жарим до золотистых бочков. Тем временем мелко рубим чеснок и очищаем картофель. Когда лук будет готов, добавляем чеснок, перемешиваем и тут же снимаем сковороду с огня, иначе он потеряет свой удивительный аромат.
Когда курица будет готова, извлекаем её, луковицу и морковь из бульона. Лук больше не пригодится. Однако если вы любите его сладковатый привкус, то можете добавить его в суп, когда будете измельчать продукты. Грудку нарезаем небольшими кубиками и оставляем в тёплом месте.Добавляем в бульон картофель, луковую поджарку и сыр. Перемешиваем бульон и варим на среднем огне до готовности картофеля. За 2–3 минуты до конца варки добавляем травы и специи.
Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня и добавляем морковь. Измельчаем суп-пюре до однородности. Для этого проще всего использовать погружную насадку блендера.Разливаем суп по тарелкам, добавляем куриную грудку и сухарики. Украшаем блюдо петрушкой и незамедлительно подаём к столу.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции.вакансий в столичном регионе Нью-Йорка
В это беспрецедентное время экономических потрясений Центр экономического роста признает, что в столичном регионе есть много людей, которые срочно нуждаются в работе. У нас есть инструменты, которые помогут связать работодателей столичного региона с нашими местными талантами, которые сейчас ищут работу. Позвольте CEG использовать наши ресурсы, чтобы помочь вам оправиться от этого кризиса и укрепить экономику столичного региона. #CapitalRegionResilience
По состоянию на 01.04.2020 нанимают следующие работодатели. (Обратите внимание: перечисленные работодатели являются инвесторами CEG)
При подаче заявления, пожалуйста, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить преимущества от нашей связи с работодателями:
1. Подайте заявку на объявления о вакансиях, на которые вы имеете право, и укажите «CEG» в качестве источника рекомендаций.
2. Отправьте свое резюме на адрес [email protected] и укажите свое имя, название организаций, должности, на которые вы подали заявку, и укажите ссылки на вакансии.
3. Персонал CEG Talent Connect уведомит организации о ваших приложениях.
Если у вас есть вопросы, пишите на [email protected]
Кадровые агентства
Мы также можем связать лиц, ищущих работу, с нашими инвесторами, которые предоставляют услуги по подбору персонала:
Fusco Personnel и Alaant Workforce Solutions
Доска объявлений для ветеранов, семьи и друзей
Veteran Connect Center предлагает бесплатные услуги консьержа, которые помогут вам найти работу, услуги, жилье, финансовую информацию и многое другое для всех ветеранов и их ближайших родственников: www.VeteranConnectCenter.org
Дополнительные рабочие ресурсы
Ниже приведен список по отраслям. Нажмите на знак +, чтобы увидеть вакансии у работодателей в этом поле.
«Передай привет нашему Нью-Йорку»
Посмотрите это видео, в котором рассказывается об искусстве, культуре, красоте природы и деловых возможностях, доступных в нашем регионе!
youtube.com/embed/mMleILf9gXI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Образ жизни. Возможность.Место расположения. Этот короткий видеоролик, созданный Сетью молодых профессионалов Tech Valley (YPN) — инициативой Палаты столичного региона, — демонстрирует невероятные активы и возможности нашего региона.
Инвестировать в CEG | Центр экономического роста
Инвестируйте вместе с нами
Центр экономического роста формирует будущее столичного региона с помощью целенаправленных стратегий для достижения намеченных результатов. Наши инвесторы критически важны для достижения экономического роста.Хотя был достигнут значительный прогресс, мы считаем, что это только начало. Наша способность расти зависит от эволюционного мышления с дальновидностью для решения проблем и возможностей для достижения общего процветания.
Благодаря инвестициям сообществ столичного региона и более чем 200 инвесторов из частного сектора, Центр экономического роста выполняет свою миссию по привлечению инвестиций и талантов, развитию качественного бизнеса и подготовке региона к конкуренции, продвигая вперед высокоэффективные стратегии и проекты. Как инвестор, вы присоединяетесь к лидерам бизнеса, правительства и гражданского общества, которые стремятся обеспечить долгосрочную экономическую устойчивость в нашем регионе.
Мы приглашаем вас стать инвестором для поддержки работы CEG и ускорения жизнеспособности нашего региона. Пожалуйста, свяжитесь с президентом и генеральным директором CEG Марком Иганом по адресу [email protected] или 518-431-1424.
Центр экономического роста получает финансирование от отдела науки, технологий и инноваций Эмпайр Стейт Девелопмент, который способствует интеграции инноваций и технологий в рамках усилий по экономическому развитию Нью-Йорка, Национального института стандартов и технологий (NIST) / Manufacturing Extension. Партнерство (MEP), National Grid и многое другое.
Как региональный центр развития технологий в столичном регионе штата Нью-Йорк и одно из почти 350 офисов MEP по всей стране, CEG отвечает за оказание помощи местным производственным и технологическим компаниям в создании новых продаж, создании более прочной операционной инфраструктуры и преодолении препятствий для роста. .
Мы выражаем особую благодарность этим стратегическим партнерам CEG, которые оказывают существенное финансирование и поддержку нашей организации:
Промышленный генеральный подрядчик | CEG Construciton
БЕТОННО-ОТКАТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, ПОСТАВЛЕННАЯ В ВРЕМЯ И БЮДЖЕТ, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ЗАКАЗОВ.
CEG Construction — это промышленная / коммерческая подрядная и девелоперская компания, занимающаяся проектированием и строительством, специализирующаяся на проектах по разборке бетонных конструкций под ключ, переработке пищевых продуктов, холодильных хранилищах и распределению площадей площадью от 30 000 до 600 000 кв. Футов. Внимание CEG к деталям на протяжении всего процесса проектирования и строительства не имеет себе равных, обеспечивая безусловный успех вашего проекта. В 2020 году CEG заняла 12-е место на промышленном рынке Лос-Анджелеса с 43 проектами и 4 миллионами квадратных футов, разработанными с 2010 года.
CEG ПОМОЖЕТ ВАШЕЙ ФИРМЕ С АРХИТЕКТУРОЙ, ВЫБОРОМ ПЛОЩАДКИ, ИНЖИНИРИНГОМ, РАЗРЕШЕНИЕМ, СТРОИТЕЛЬСТВОМ И СТРОИТЕЛЬСТВОМ ХОЛОДНОГО ХРАНЕНИЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Наша собственная команда дизайнеров обладает необходимым отраслевым опытом, чтобы работать с каждым клиентом над созданием объекта, отвечающего всем их индивидуальным потребностям. Мы внедряем все обязательные нормативные требования департамента здравоохранения, штата и всех местных органов власти для создания полного комплекта строительной документации.Благодаря собственному проектированию, инжинирингу и ускоренной обработке разрешений CEG работает с непревзойденной скоростью и эффективностью, что позволяет нам распространить снижение затрат на наших клиентов. Опыт CEG в области архитектуры, выбора площадок, проектирования, выдачи разрешений, строительства, холодильного хранения и пищевой промышленности гарантирует успех вашего проекта.
СТРОИТЕЛЬ CEG CONSTRUCTION AND DESIGNER O.C. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛНОЙ
ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
O.C. Design & Engineering — это многопрофильная фирма со специальной группой опытных лицензированных профессионалов, которая предлагает полный спектр услуг по проектированию зданий, включая права, архитектуру, строительное проектирование, гражданское строительство, механику, сантехнику, электротехнику и ввод в эксплуатацию для владельцев частного бизнеса, корпораций, и разработчики. Под руководством президента O.C. Майка Оляйе (справа) и архитектора Игнасио Креспо (слева), O.C. Design & Engineering выросла в фирму с полным спектром услуг, производящую миллионы квадратных футов строительства ежегодно, уделяя особое внимание промышленным, коммерческим и пищевым зданиям по всей Южной Калифорнии.
Планирование
Архитектура
Строительное проектирование
ИГНАСИО КРЕСПО
АРХИТЕКТОР
МАЙК ОЛИАИ
ПРЕЗИДЕНТ
CEG Construction проектирует новые здания по всему Лос-Анджелесу
- 2 P PUC6XC04BU-CEG
К сожалению, мы не смогли найти ничего по этой теме.
Примечание | Доступно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, EMEA и Латинской Америке. |
Среда | В помещении |
Уровень исполнения | Категория 6А |
Конструкция кабеля | U / UTP |
Рейтинг воспламеняемости | ЛСЖ-1 (МЭК 60332-1) |
Рейтинг EuroClass | Dca-s2, d2, a1 |
Рейтинг LP | NA |
Свойства сопротивления | Огнестойкие |
Материал куртки | Полиэтилен высокой плотности |
Номинальный внешний диаметр кабеля (дюймы.) | 0,29 |
Номинальный внешний диаметр кабеля (мм) | 7. 2 |
Максимальная рабочая температура (° C) | 75 |
Максимальная рабочая температура (° F) | 167 |
Минимальная рабочая температура (° C) | -20 |
Минимальная рабочая температура (° F) | -4 |
Максимальная температура установки (° C) | 60 |
Максимальная температура установки (° F) | 140 |
Минимальная температура установки (° F) | 32 |
Суббренд | Пан-Нет® |
Максимальное установочное напряжение (фунты) | 25 |
Максимальное установочное напряжение (Н) | 110 |
Радиус изгиба (дюйм.) | 1,12 |
Радиус изгиба (мм) | 28,4 |
Количество пар | 4 |
Материал проводника | Медь |
Тип проводника | Твердый |
Общая длина (м) | 305 |
Калибр проводника (AWG) | 23 |
Изоляционный материал | HDPE |
Рейтинг кислотности | а1 |
Диаметр изоляции (дюйм.) | 0,04 |
Диаметр изоляции (мм) | 1 |
Максимальное напряжение (В) | 80 |
Стандарты соблюдены | Превосходит требования ANSI / TIA-568.2-D, категория 6A и ISO 11801, класс EA, ANATEL 2511-12-6246, HDPE (LSZH): IEC 60332-1, IEC 60332-3-22, 60754-2, 61034-2; EN 50575: Euroclass Dca — s2- d2- a1, CMR-LP 0.5A, соответствует IEEE 802.3af, IEEE 802.3at и IEEE 802.3bt для приложений PoE, соответствует EN 50174-2: 2009 классификация сегрегации C, соответствует требованиям RoHS |
Цвет | белый |
Рейтинг пылающих капель | d2 |
Общая длина (фут.) | 1 |
Тип упаковки | Катушка |
Тип продукта | Медный кабель |
Рейтинг дымности | s1 |
745964 (CEG) Стоимость акций, новости, котировки и история
U.Рынки S. открываются через 6 часов 14 минутYHD — Цена с задержкой YHD. Валюта в долларах США
Предыдущее закрытие | Нет данных | |||||||||||||||||
Доходность с начала года | Нет | |||||||||||||||||
Коэффициент расходов (нетто) | Нет Категория | |||||||||||||||||
Last Cap Gain | N / A | |||||||||||||||||
Рейтинг Morningstar | N / A | |||||||||||||||||
Рейтинг риска Morningstar | N / A | |||||||||||||||||
Рейтинг устойчивости | A |
Чистые активы | Н / Д | ||
Бета (5-летняя ежемесячная) | Н / Д | ||
Доходность | Н / Д | ||
Средняя доходность за 5 лет | Оборот холдингов | Н / Д | |
Последний дивиденд | Н / Д | ||
Среднее значение для категории | Н / Д | ||
Дата создания | Н / Д |
Откройте для себя новые инвестиционные идеи, получив доступ к объективному и глубокому анализу инвестиций
CEG Casino Dealer School Las Vegas ,. Станьте дилером казино, выучите блэкджек, выучите рулетку, выучите баккару, выучите кости, выучите рулетку Single Zero, пай гоу и многое другое. Дисконтные классы казино
прослушиваний в пятницу!
(шшш Роберт преподает)
Дневное занятие Лорен
Заполнение таблиц, кредиты, маркеры, банк
«Руки» Рокки Прайм-тайм
Рокки готовится к фильму
CEG Film Productions
Алексей за кадром
CEG Film Productions
Дэвид забивает
Крэпс Студенты практикуют
Крэпс всегда привлекает толпу
Представительский гость
Все уши и улыбки
Стол CEG
Маленькое празднование
CEG ночью
Ночная съемка — КЭГ все загорелись.
Midi Bacc с мамой
Мама Ким, 27+ лет баккара с высоким лимитом в Caesars Palace
CEG сзади
2 полноразмерных игры в кости плюс тренировочный стол
Laurens New Class
Laurens Class 2.0
CEG 2.0 из рулетки
Левый и правый столы для рулетки
CEG 2.0 Новейший Blackjack Pit
10 полноразмерных столов для игры в блэкджек
.