Быстрый пирог с картошкой и фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с фаршем и картошкой

Пироги с самыми разнообразными начинками, сладкие и несладкие, являются традиционными для истинно русской кухни. Они не утратили свою популярность и сегодня. Одним из наиболее любимых является классический пирог с фаршем и картошкой. Он отличается незабываемым вкусом и простотой приготовления. Благодаря этому он станет излюбленным яством всей семьи.

Продукты, необходимые для приготовления пирога с фаршем и картошкой

Для приготовления этого замечательного пирога вам не потребуются какие-то сложные ингредиенты — как правило, все они есть в доме у каждой хозяйки.

Для теста:
  • мука — 800 г;
  • молоко — 400 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
  • говяжий фарш — 400 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • растительное масло — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление пирога с фаршем и картошкой

Для того чтобы приготовить пирог, прежде всего займемся тестом:
  1. Смешайте в кастрюле молоко, яйца, сахар, растительное масло, соль и дрожжи.
  2. Высыпьте 500 г муки и заместите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, иначе не сможет хорошо подняться.
  3. Оставьте ваше тесто в теплом месте на час-другой, накрыв полотенцем.
  4. При желании вы можете использовать покупное слоеное тесто.
Теперь займемся приготовлением начинки:
  1. Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Так вы можете быть уверены относительно его состава.
  2. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку вместе с мясом или порежьте его как можно мельче. Тщательно перемешайте с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи.
  3. Картофель помойте и порежьте кружочками или ломтиками толщиной не более 1 см.
  4. Подошедшее тесто хорошо вымесите.
  5. Разделите на две части: одну — побольше, другую — поменьше в пропорции приблизительно 2/3 : 1/3.
  6. Большую часть раскатайте и выложите на сковороду со съемной ручкой, смазанную растительным маслом, или на противень.
  7. Выложите картофель на раскатанное тесто. Посолите.
  8. Сверху на картофель положите несколько тонких ломтиков сливочного масла. Благодаря этому начинка приобретет сочность и особенный вкус.
  9. Покройте картофель ровным слоем фарша.
  10. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им мясной фарш. Тщательно залепите края. Сверху сделайте небольшие разрезы. Это поможет лишней влаге испариться.
  11. Посыпьте пирог зернами кунжута. Они придадут пирогу особенную пикантность и неординарный вкус. Кроме того, украшенный таким образом пирог имеет необычайно аппетитный внешний вид, как на фото.
  12. Пирог отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  13. Готовый пирог сразу же смажьте сливочным маслом. Благодаря этому корочка станет особенно аппетитной и нежной.

Пирог лучше подавать к столу теплым. Это блюдо вполне может выступать в качестве основного, поскольку оно достаточно сытное и питательное.

Сочный пирог с фаршем и картошкой (без дрожжей)

Такой вкусный и сочный, аппетитный и сытный пирог с фаршем и картофелем в духовке – этот рецепт самый умопомрачительный, на мой взгляд. Тесто для пирога готовится быстро: никаких дрожжей (даже можно без яиц), получается тоненьким с хрустящими нотками, которые напоминают о слоеном тесте. Начинка простая, но всегда актуальная, сочная! Такой пирог можно сделать на скорую руку, только понадобиться время на выпечку, но это уже сделает ваша духовка. Пирог с мясом и картошкой можно подавать и на праздничный стол, никто из гостей не откажется от аппетитного кусочка. Аромат выпечки летает по всему дому – сложно отказаться, когда так вкусно! Смотрите ниже, как приготовить домашний и вкусный пирог в духовке. В приготовлении поможет не только пошаговый рецепт, но и короткое понятное видео. Удачной выпечки!

Тесто:

  • мука пшеничная – 350 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 0,25 чайной ложки;
  • сливочное масло – 180 грамм;
  • вода холодная – 100 миллилитров;
  • белок яйца – 1 штука;
  • соль – 0,5 чайной ложки;
  • уксус 9% — 0,5 чайной ложки.

Начинка:

  • фарш мясной – 400 грамм;
  • картофель сырой – 400 грамм;
  • луковица – 1 штука;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • желток яйца – 1 штука;
  • вода – 1 чайная ложка.

Видео рецепт приготовления домашнего сочного пирога из быстрого слоеного теста в духовке:

Вкуснейший пирог с фаршем и картофелем в духовке. Пошаговый рецепт

1. Тесто для пирога приготовить проще простого! В холодную воду отделяем белок одного яйца, можно добавить как целое яйцо, так и вовсе обойтись без него. Желток я оставляю для смазывания верха. В белок с водой добавляем уксус и соль, перемешиваем и пока оставляем.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем, здесь также можно обойтись без него, натираем через крупную терку замороженное сливочное масло, периодически смешивая с мукой, собираем горкой.

3. Вливаем быстро жидкую составляющую и собираем тесто. Замешивать долго не стоит, иначе получится тесто тугим, достаточно собрать в ком.

4. Разделим на две неравные части, завернем и пока кладем в холодильник. Готовим начинку.

5. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясным фаршем, сегодня это говядина + свинина, солим и перчим, тщательно смешиваем. Сырой картофель нарезаем тонкими кружками.

6. Достаем большую часть теста, раскатываем толщиной 5-7 мм в круг. Переносим с помощью скалки на противень (для удобства лучше застелить пергаментом). Кладем на тесто половину картофеля, посолим немного, следом фарш. Сок из фарша будет пропитывать нижний слой.

7. Снова вторая часть картофеля, соль и накрываем вторым кусочком раскатанного теста.

8. Можно сделать посередине дырочку для выхода пара, я же разрезала тесто, и затем смазала желтком, смешанным с водой.

9. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности картофеля. По времени 50-70 минут. Горячий пирог накрываем полотенцем на 10 минут и можно подавать.

10. Очень аппетитный, сочный, ароматный и вкусный! Так и хочется съесть еще кусочек. Готовьте и вы с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Пирог с фаршем и картошкой в духовке: вкусные рецепты

Фото: UGC

Раздумываете, что приготовить на ужин? Хотите, чтобы блюдо было быстрым и максимально вкусным? Все запросы удовлетворит пирог с фаршем и картошкой. Два великолепных рецепта, а также инструкции по приготовлению кушаний найдете в статье.

Заливной пирог с фаршем и картошкой: как приготовить

Как правило, у каждой хозяйки есть определенная подборка рецептов, которыми она балует семейство. Однако время от времени стоит отходить от повседневности и пробовать что-то новенькое, особенно когда дело касается сытных блюд, несложных в приготовлении.

Пробовали ли вы когда-нибудь заливной пирог с фаршем и картошкой? Мягкий и нежный, с простым в приготовлении тестом и сочной начинкой, он придется по вкусу всем членам семьи. Советуем скорее ознакомиться со списком ингредиентов, тем более что они вполне доступны.

Для теста подготовьте:

  • яйца — 4 шт.;
  • сметану — 200 мл;
  • муку — 300 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • соль — по вкусу.

Также возьмите:

  • мясной фарш — 300 г;
  • картофель — 200 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • растительное масло — 30 мл;
  • специи — по вкусу.

Немного подробнее остановимся на списке ингредиентов. В качестве начинки вы можете взять любой фарш — из курицы, говядины или свинины. В этом рецепте картофель сырой, однако если хотите ускорить процесс выпечки, можете предварительно его отварить и растолочь в пюре.

Тесто на пирог с картошкой и фаршем может быть любым — на молоке, кефире или майонезе. Главное, чтобы оно было жидким, поскольку пирог заливной.

Если разобрались со списком ингредиентов, приступайте к кулинарному волшебству. Оно состоит из нескольких этапов.

Узнайте, как приготовить пирог:

  • Подготовьте фарш.

Сначала займитесь фаршем. Выложите его на сухую сковороду и слегка потомите, чтобы вышла лишняя жидкость. Затем налейте на сковороду масло и обжарьте фарш.

Очистите лук от кожуры, нарежьте кубиками и также обжарьте на масле. Затем добавьте его к мясной составляющей. В конце отправьте на сковороду соль и приправы.

  • Займитесь картошкой.

Очистите картофель от кожуры, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Также можете натереть на крупной или мелкой терке.

  • Приготовьте тесто.

Разбейте яйца в миску, взбейте венчиком. Добавьте сметану, разрыхлитель, соль и муку. Снова смешайте ингредиенты, при необходимости взбейте миксером.

  • Сформируйте пирог с картошкой и мясом.

Возьмите форму для запекания, желательно, чтобы она была цельной. Если же тара со съемными бортиками, застелите ее промасленной бумагой для выпечки. Этим же способом можно воспользоваться и для первого варианта.

На дно выложите кусочки картофеля, затем расположите фарш. Последним слоем будет тесто — вылейте его и разровняйте ложкой.

Хотите получить румяную аппетитную корочку? Слегка присыпьте пирог тертым сыром.

Выпекайте пирог с мясом и картошкой в духовке 40 минут при температуре 200 °С. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Такой фарш с картошкой в духовке под слоем пропеченного теста станет прекрасной альтернативой запеканкам и непременно понравится домочадцам.

Читайте также: Мясной пирог — идеальная закуска

Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста

Слоеное тесто — это универсальный вариант для выпечки. Оно отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными начинками. При этом тесто получается воздушным и не перегружает желудок.

Если вы фанат такого вида основы для всевозможных кулинарных шедевров, то попробуйте приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Готовое тесто можно купить в магазине, однако гораздо лучше сделать его самостоятельно.

Существует очень много вариантов приготовления теста, однако обычно готовят дрожжевой и бездрожжевой варианты. Остановимся на последнем.

Обычно приготовление даже бездрожжевого теста занимает много времени. К счастью, изобрели рецепт, который позволяет сделать этот компонент для пирога всего за полчаса.

Хотите получить мягкое и легкое тесто для пирога с мясом и картофелем? Тогда воспользуйтесь простым рецептом. Возьмите:

  • муку — 500 г;
  • сливочное масло — 400 г;
  • яйцо;
  • уксус — столовую ложку;
  • воду — 200 мл;
  • соль.

Для начинки потребуется:

  • фарш — 300 г;
  • картофель — 200 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • приправы и соль — по вкусу.

Также подготовьте желток для смазывания верхушки пирога. Дополнительно можете взять кунжут или сыр.

Как и в предыдущем варианте, варьируйте начинку и рецепт теста по своему вкусу.

Расскажем, как готовить пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста:

  • Сделайте тесто.

Чтобы сделать слоеное тесто по быстрому рецепту, начните с подготовки. Разделите масло на 12 частей и оставьте при комнатной температуре, чтобы подтаяло.

Теперь непосредственно займитесь тестом:

  1. Разбейте яйцо в стакан воды, добавьте соль и уксус.
  2. Смешайте ингредиенты.
  3. Просейте муку на стол горкой или выложите в миску.
  4. Смешайте водную составляющую с мукой и вымесите тесто.
  5. Тонко раскатайте основу, смажьте растопленным кусочком масла. Сложите конвертом, присыпьте мукой.
  6. Снова раскатайте тесто, а затем повторите манипуляции из предыдущего пункта.
  7. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся кусочки масла.
  8. Положите тесто в морозильную камеру на полчаса, а затем приступайте к выпечке.
  • Пока остывает тесто, приготовьте фарш с картошкой.

Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности. Затем добавьте на сковороду фарш и также хорошо обжарьте. В конце посолите и добавьте любимые приправы.

Картофель вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с фаршем.

  • Соберите пирог с мясным фаршем и картофелем.

В форму или на противень выложите бумагу для выпечки. Хорошо сбрызните ее водой — жиром смазывать не требуется.

Разделите тесто на две части и раскатайте согласно размерам формы. Положите одну из них на дно, выложите начинку и накройте вторым пластом теста. Смажьте желтком и присыпьте сыром или кунжутом.

Если хотите сделать открытый пирог с фаршем и картофелем, не накрывайте начинку тестом. Однако помните, что предварительно на первом пласте необходимо сделать бортики.

Также можете выложить тесто в виде плетенки.

Запекайте пирог около получаса при температуре 180 °С. Когда увидите, что верхушка поднялась и зарумянилась, смело выключайте духовой шкаф.

Блюда из фарша и картошки, пожалуй, никогда не надоедят. Их изобилие позволяет вкусно поужинать, позавтракать или пообедать, а также получить необходимые витамины и минералы.

Теперь вы знаете, что приготовить из фарша и картошки на радость домочадцам. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкуснейший пирог с картофелем и курицей на сковороде

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1825214-pirog-s-farsem-i-kartoskoj-v-duhovke-vkusnye-recepty/

Пирог на кефире с фаршем и картошкой

Рекомендую вам испечь отличный пирог на кефире с фаршем и картошкой. Тесто, замешанное на кефире, получается пышным и нежным, отлично сочетается с мясной начинкой. Пирог бесподобный — вкусный, сочный, сытный, с хрустящей корочкой! Попробуйте, ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на кефире с фаршем и картошкой понадобится:

Для теста:

кефир 2,5% — 1 стакан;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука высшего сорта — 2,5-3 стакана;

масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;

соль — 0,5-1 ч. л.;

сода — 1 ч. л. (без горки).

Для начинки:

фарш любой (у меня из мяса курицы с жирком) — 300 г;

лук репчатый — 1-2 шт.;

картофель — 2 шт.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

масло растительное для смазывания формы;

мак или кунжут — для посыпки;

сырой яичный желток для смазывания пирога.

Стакан емкостью — 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, перемешать и оставить на 15 минут. Сода должна погаситься, появятся пузырьки.Сюда же влить растительное масло, добавить соль и яйцо.

Хорошенько расколотить и всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое, но не липнущее тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить минут на 30.

Приготовить начинку для пирога: картофель очистить и нарезать соломкой, добавить фарш и нарезанный кусочками репчатый лук, посолить, поперчить, перемешать.

Тесто раскатать толщиной около 1 см. Форму для пирога смазать растительным маслом, поместить в нее тесто (лепешка теста должна быть в 2 раза больше формы). Начинку выложить на тесто по диаметру формы.

Затем свисающими краями теста накрыть начинку, оставив в середине небольшое отверстие для выхода пара. Смазать пирог желтком и посыпать маком или кунжутом.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Дать вкуснейшему пирогу, приготовленному на кефире с фаршем и картошкой, немного остыть, нарезать и подать к столу в теплом виде со сметаной. 

Приятного Вам аппетита!

Пирог с картофелем и фаршем

1 Муку просеять. Добавить холодное сливочное масло и соль.

2 Измельчить в блендере до состояния крошки.

3 Добавить сметану и желтки.

4 Быстро замесить тесто.

5 Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на час в холодильник.

6 Картофель почистить, порезать маленькими кубиками.

7 Добавить фарш.

8 Лук мелко порезать, добавить к начинке.

9 Приправить солью и перцем.

10 Хорошо перемешать.

11 Тесто разделить на две части. Раскатать. Выложить в форму.

12 Выложить начинку.

13 Накрыть второй частью теста. Защипать тщательно. Выпекать при 190 градусах 1 час 15 минут.

Рецепт «Пирог с картофелем и фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром

Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром. Пирог, который НЕ займет много времени и сил

Ингредиенты

фарш мясной300 г
сыр твердый60 г
картофель2 шт
малосольные огурцы3 шт
моцарелла70 г
сыр плавленный4 шт
тесто слоеное

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш с добавлением черного молотого перца (1/2 ч. л.), пока не выйдет вся жидкость.

Посыпать тертым твердым сыром и перемешать.

Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло.
Малосольные огурчики нарезать колечками.

На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто, выложить его в форму для пирога формируя борты.

В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла.
Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой

Очень люблю дрожжевые пироги и пирожки, готовлю их довольно часто и с новыми начинками. Существует множество вариантов сладких и несладких начинок. Особенно сытными пироги получаются с мясом. Мне больше нравятся начинки, на которые не нужно тратить много времени. Какие-то продукты быстро смешала в сыром виде, выложила на тесто, закрыла и в духовку. Отлично для этого подходят курица и фарш из любого вида мяса, так как на их приготовление уходит меньше времени. Мясную основу можно дополнять разнообразными овощами, твердым сыром и грибами. Все очень вкусно получается.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом пирога из сырого фарша и картошки на дрожжевом тесте. Для начинки сырой фарш смешиваю с мелко нарезанной сырой картошкой, а для сочности немного добавляю воды. Тесто быстро замешиваю безопарным способом с использованием сухих дрожжей, и оно у меня готово за 40 минут.

Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из фарша и картофеля на дрожжевом тесте. Тесто подходит всего за 40 минут, а на приготовление начинки потребуется не больше 10 минут. Просто смешиваю сырой фарш с нарезанным картофелем, добавляю немного воды для сочности и начинка готова. Пирог получается не только пышным и вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
8 75 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 75 минут
Время приготовления
50 минут
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой

Распечатать рецепт

Вкуснейший пирог из фарша и картофеля на дрожжевом тесте. Тесто подходит всего за 40 минут, а на приготовление начинки потребуется не больше 10 минут. Просто смешиваю сырой фарш с нарезанным картофелем, добавляю немного воды для сочности и начинка готова. Пирог получается не только пышным и вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень-очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
8 75 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 75 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тесто замешиваем быстро безопарным способом. В миску засыпаем муку (можно не просеивать), добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Муку засыпаем 2 стакана (объем 250 мл). Перемешиваем.

  2. Воду обязательно используем теплую около 40 градусов, чтобы дрожжи быстро начали размножаться, а тесто быстро подниматься. Вливаем ее в миску. Воду по желанию можно заменить на теплое молоко.

  3. Начинаем замешивать большой ложкой и затем добавляем масло.

  4. Ложку убираем, засыпаем остатки муки и замешиваем тесто рукой до тех пор, пока оно не начнет отходить от руки. Потребуется около 5 минут. На пальцах остается тесто, счищаем его тупой стороной ножа. Миску закрываем кухонным полотенцем и оставляем на столе. У меня на кухне было тепло, поэтому тесто поднялось за 40 минут.

  5. Пока подходит тесто, в миску выкладываем фарш. У меня он был домашний из свинины и курицы. При их измельчении добавила много лука и немного чеснока для аромата. Можно брать любой фарш по вкусу. Если используете купленный в магазине фарш, то добавьте еще немного измельченных лука и чеснока. Солим и перчим мясо.

  6. Картофель очищаем и очень мелко нарезаем, чтобы он приготовился одновременно с фаршем.

  7. Подготовленную картошку отправляем в миску к фаршу.

  8. Хорошо перемешиваем, вливаем воду (100 мл) и начинка готова. С водой начинка получится более сочной.

  9. Через 40 минут тесто поднимается и готово к дальнейшей работе.

  10. Вываливаем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делим на 2 части и округляем. Одна часть пойдет на низ пирога, и она должна быть больше. Меньшая часть пойдет на верх пирога. Оставляем на 10 минут.

  11. Для приготовления использую форму с внутренними размерами 30 см х 22 см. Ее можно заменить на противень. Смазываем форму маслом. Большую часть теста раскатываем и распределяем на дне так, чтобы края заходили на бортики.

  12. Вкладываем на тесто подготовленную мясную начинку и равномерно распределяем.

  13. Меньшую часть теста раскатываем и накрываем начинку.

  14. Края теста, которые располагаются на бортиках, немного оттягиваем и накрываем небольшую часть верха. Защипываем плотно пальцами. При таком закрытии пирога начинка никогда не вытечет наружу и не подгорит, особенно это касается сладких начинок.

  15. Защипываем края теста по всему пирогу и делаем посередине отверстие. Оставляем на столе на 15 минут, чтобы пирог немного поднялся.

  16. Смазываем сверху пирог взбитым яйцом (уйдет ½ часть) и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов. Запекаем пирог с фаршем и картофелем около 50 минут. Зависит от духовки.

  17. Через 50 минут пирог покроется коричневой аппетитной корочкой, а начинка внутри полностью приготовится. Вынимаем его из духовки и даем постоять в форме около 5 минут.

  18. Затем вынимаем пирог из формы. Он получается очень ароматным, пышным и красивым. По такому принципу можно приготовить пирог с любой сладкой и несладкой начинкой.

  19. Вкуснейший пирог с фаршем и картошкой нарезаем большими кусками и подаем на стол. Он отлично подойдет к горячим первым блюдам и в качестве перекуса с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

А как приготовить дрожжевой пирог с грибами и картофельным пюре смотрите с пошаговыми фото здесь.

Рецепт простого пирога с говяжьим фаршем

Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для семьи из четырех и более человек.

Вы также можете превратить это в ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, и вы можете приготовить этот восхитительный рецепт запеканки из одного блюда с мясом гамбургера, курицей или фаршем из индейки.

Обожаю пироги в горшочках. Это как целая куча добра в маленькой аккуратной — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.

Я могу пообещать вам две вещи насчет этого обеда:

Сделать просто. Это сытно поесть.

Рецепт пирога в большом горшочке

Я съела большой кусок пирога по рецепту, мой муж съел три, и дети каждый съели по одному кусочку, а у нас остались остатки.

Самое замечательное в этом пироге то, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.

Я приготовил говядину и отварил картофель прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить его в холодильник, пока не будете готовы.

Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время.

И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозильной камеры, когда будете готовы, разморозить и затем добавить в рецепт.

Не бойтесь использовать тесто для пирогов, купленных в магазине. Это экономит МНОГО времени.

И они вкусные и слоеные.

Пирожковая корка, приобретенная в магазине

Я купил две охлажденные корочки для пирога, которые идут в упаковке вместе, и развернул первую в форму глубиной .Как видите, это не самое красивое зрелище, но оно работает, и в этом цель.

Это основное блюдо стоит примерно $ 12

Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

  • Говяжий фарш (приготовленный)
  • Охлажденные корки для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
  • Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и отварной ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
  • Замороженная овощная смесь
  • Крем-суп из курицы
  • Щепотка из соль и перец

Как приготовить горшечный пирог

Начните с раскатывания одной из корок для пирога в глубоком противне для пирогов. Для этого вам понадобится глубокое блюдо, потому что это сытный обед.

Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.

После того, как вы раскатали корку для пирога, смешайте приготовленную говядину, отварной картофель, крем из куриного супа и овощи (их все еще можно заморозить) в большой миске. Как только вы все перемешаете, вылейте его в корку пирога.

Когда я заливал смесь в корку, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не был уверен, что приготовил слишком много.

Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верхнюю часть корочки пирога больше. Ничего страшного. Итак, поезжайте в город и добавьте всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас может быть слишком много картошки.

Раскатать сверху вторую корочку пирога. Прижмите верхнюю корочку к нижней, чтобы запечатать ее.

Не волнуйтесь, если у вас есть пара надрывов или они не будут сложены так красиво, как сделала бы Марта Стюарт. Это все еще будет потрясающе.Мы не стремимся к совершенству здесь, просто к ужину.

Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им верхнюю часть корочки пирога. Таким образом, когда вы запекаете, корочка будет золотисто-коричневого цвета. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом. Сделайте в верхней части пару небольших прорезей, чтобы пар выходил.

Положите домашний пирог на противень на случай, если внутренности начнут пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испачкали духовку.

Я купила в магазине пироги с горшочком, и они были чем-то вроде тряпичных пирогов с горшочком.Но здесь полно еды, так что, я обещаю, ваша семья будет вполне сыта и счастлива.

Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед тем, как запечь. Сделайте по три или четыре за раз и приготовьте их вечером, когда вы устанете.

Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, знать, что пирог в морозилке и его легко приготовить, — это хорошее чувство.

Разве это не выглядит потрясающе?

Дайте мне знать, как обстоят дела у вас.Я буду рад получить известие от вас!

Рецепт простого пирога с говяжьим фаршем

Посмотрите карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

Подключитесь к Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-1 / 2 фунта.говяжий фарш (приготовленный)
  • 2 охлажденных корочки для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
  • 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и отварных) ИЛИ 3 стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан замороженной овощной смеси
  • 1-10,5 унций. консервный крем куриный суп
  • Щепотка соли и перца

Инструкции

Разогрейте духовку до 425 градусов.

  1. Сбрызните глубокую форму для пирога антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) нарезанный кубиками картофель, замороженные овощи, крем из куриного супа, соль и перец.
  3. Раскатайте тесто для пирога в глубоком противне.
  4. Вылейте говяжью смесь по корке пирога.
  5. Раскатайте вторую корочку пирога поверх говяжьей смеси и прижмите ее к нижней корке, создавая уплотнение.
  6. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте верх корочки пирога.Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки пирога.
  7. Готовьте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калории: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 21 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

South Your Mouth, Miz Helen’s Country Cottage и Julia’s Simply Southern

Пирог из говяжьего фарша

4 комментария

]]>

Этот рецепт пастушьего пирога готовится из говяжьего фарша, пикантной подливки с розмарином и большого количества овощей.Он покрыт сливочно-белым картофельным пюре из чеддера! Вы будете счастливы узнать, что большинство ингредиентов — это основные продукты для кладовой.

Чтобы подготовиться к осени, я бы также попробовал этот куриный суп с ньокки. Это 30-минутный обед и идеальный переход к более тяжелым зимним ужинам.

Этот рецепт был первоначально опубликован 9 октября 2017 года.

Shepherd’s pie — классический ужин в холодную погоду. Это не самый быстрый рецепт пастушьего пирога, но он самый вкусный! Картофельное пюре из белого чеддера действительно добавляет времени к приготовлению обеда, но (боже) они потрясающие.

Я мог бы съесть тарелку только картофельного пюре!

Если у вас в кладовой и в холодильнике есть основные продукты, у вас, вероятно, есть все необходимое для их приготовления. А если нет, вы захотите добавить это в состав ужина на следующей неделе.

Во время выпечки аромат, наполняющий дом, просто восхитительный, пахнет теплом, любовью и счастьем.

Моим детям нравится этот пастуший пирог, он всегда пользуется успехом у всей семьи и идеально подходит для обеда на следующий день.

Если у ваших детей есть проблемы с овощами, попробуйте добавить в картофель немного сыра чеддер, это может их соблазнить ровно настолько, чтобы попробовать.

Что такое пастуший пирог?

Пирог овчарки — пикантное блюдо для пирога с картофельным пюре. Его еще называют творожным пирогом. Этот конкретный рецепт готовится из говяжьего фарша, овощей, пикантной подливки и сырного красновато-коричневого картофельного пюре сверху.

Если вам интересно, откуда появился пастуший пирог, это была Англия.Хотя многие считают, что он имеет ирландское происхождение, его история восходит к англичанам.

Сотни лет назад он назывался «Коттеджный пирог», а затем и «Пастуший пирог».

Несмотря на то, что пастуший пирог чаще относится к употреблению ягненка, в США чаще ассоциируют пастуший пирог с вариацией говяжьего фарша.

Это супер пикантный. Как слюнки текут, набить лицо, вкуснейшего добра. Это не самая привлекательная еда, но вкус потрясающий.

Несколько любимых рецептов говяжьего фарша — это суп из лазаньи тортеллини и легкая лазанья с клецками на плите.

Состав

Ингредиенты довольно простые. В рецепте действительно нет ничего необычного. Все дело в том, чтобы использовать то, что у вас есть, чтобы усилить вкус и сделать скучное блюдо, фантастическое.

Овощи: лук, морковь, горох, кукуруза и чеснок. Если можете, купите сладкий желтый лук.

Вустершир и томатная паста — действительно волшебные секретные ингредиенты.Они придают мясной смеси такой аромат, что соус становится очень пикантным. Клянусь, томатная паста — это секретный ингредиент моего лучшего в мире рецепта бефстроганова.

Розмарин — единственная трава в этом рецепте, и вы не хотите скупиться на нее. Это также основной ингредиент приправы, помимо соли и перца. Выбирайте свежий розмарин, когда можете, и сушите, если вам не терпится.

А теперь поговорим о картофеле сверху. Картофельное пюре наполнено очень острым белым сыром чеддер и ирландским маслом, что делает его таким насыщенным и сливочным.

Или вы можете сделать их безмолочными и вместо масла или молока использовать куриный бульон, соль и перец.

FAQ

Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

Да! Я сделал это для семьи, изменив его, чтобы он не содержал глютена для них, убрал любую муку из рецепта и заменил ее половиной количества, содержащего кукурузный крахмал.

Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?

Да, можно! Вы можете не добавлять масло при обжаривании овощей и всех молочных продуктов в картофельном пюре.Вместо этого используйте теплый куриный бульон, чтобы взбить картофель, я много раз делал этот рецепт без молока, и он отлично получается.

Какой сорт картофеля мне нужно использовать?

Красновато-коричневый картофель получается лучше всего, хорошо разминается, имеет лучшую текстуру и традиционный вкус.

Можно ли приготовить это из свинины, баранины или оленины?

Итак, я никогда не пробовал использовать другое мясо в рецепте пастушьего пирога, поэтому я не смогу посоветовать, как это будет получаться.

Что такое ирландское масло?

Это сливочное масло европейского типа с повышенным содержанием жира и более ярким желтым цветом. Kerrygold — популярный бренд, который можно приобрести в продуктовом магазине, у него золотая обертка. У него намного больше вкуса, чем у обычного сливочного масла.

Любимые рецепты осени

Пирог Easy Shepherd’s с говяжьим фаршем

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Рецепт пастушьего пирога сделан из говяжьего фарша, пикантной подливки, настоянной на розмарине, и большого количества овощей.Он покрыт сливочно-белым картофельным пюре из чеддера! Вы будете счастливы узнать, что большинство ингредиентов — это основные продукты для кладовой.

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки ирландского масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 измельченных зубчиков чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 3 моркови очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка вустершира
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • соль по вкусу
пюре
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного ровными кубиками (примерно 3 руссета)
  • 3 столовые ложки ирландского сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана жирных сливок, подогретых
  • 1/4 стакана подогретого молока + еще при необходимости
  • Соль по вкусу
  • Перец щепотка
  • 4 унции тертого белого чеддера экстра острого

Инструкции

  1. Нарежьте морковь, лук и измельчите чеснок
  2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне, слейте лишний жир (вы можете использовать несколько бумажных полотенец, чтобы впитать жир, если вы не хотите (процедите жир)
  3. Разложите говяжий фарш до краев сковороды, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в центр
  4. Добавьте лук, морковь и чеснок (добавьте сюда щепотку соли)
  5. Накройте сковороду закройте крышкой, тушите 5 минут на слабом огне
  6. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки муки, перемешивайте 1-2 минуты
  7. Влейте куриный бульон, вустерширскую пасту, томатную пасту, свежий розмарин, 1/2 чайной ложки соли, перец, замороженная кукуруза и замороженный горох
  8. Тушите на медленном огне под крышкой, пока готовите картофельное пюре (время от времени помешивайте)
  9. Разогрейте духовку до 375
  10. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю, залейте водой (несколько щепоток соль) и варить, пока картофель не станет мягким на вилке
  11. Слейте воду. картофель, вернитесь в сковороду на слабом огне и запарите оставшуюся от картофеля воду в течение нескольких минут.
  12. Перелейте в большую миску, разомните до более светлого и пушистого состояния.
  13. Добавьте 3 столовые ложки топленого масла.
  14. Далее в этом порядке. (и полностью перемешайте, прежде чем добавить еще один), добавьте теплое молоко, белый чеддер, теплые сливки, щепотку соли и перца (добавьте больше теплого молока, если оно слишком густое).
  15. Перелейте мясную смесь в форму для запекания, сверху выложите пюре. картофель
  16. Положите несколько лепешек сливочного масла поверх картофеля (по желанию)
  17. Выпекайте 30-40 минут до золотистого и игристого цвета
  18. Подавать

Банкноты

  1. Если положить картофель обратно на сковороду, это поможет высвободить излишнюю влагу, что делает картофельное пюре более пушистым и с меньшей вероятностью станет липким
  2. Добавление топленого сливочного масла в картофель очень важно, так как масло закрепляется на картофеле лучше, придавая ему больше аромата
  3. Если у вас нет особо острого белого чеддера, подойдет любой вид чеддера.
  4. Для еще большего аромата можно добавить в картофель несколько нарезанных кусочков холодного ирландского масла прямо перед тем, как намазывать его, он растает при запекании! (фото перед выпечкой смотрите на моих фото)

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 510 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 96 мг Натрий: 580 мг Углеводы: 44 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 26 г

Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, нажмите на звездочки, чтобы оставить оценку и отзыв на этот рецепт! Подписывайтесь на меня в Facebook или Instagram.

Пирог из говяжьего, картофельного и лукового фарша

Пирог из говядины, картофеля и лука

  • 400 г простой муки

  • Хорошая щепотка соли

  • 200 г сливочного масла, охлажденного , нарезанный кубиками

  • 3-5 столовых ложек холодной воды

  • Яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, для глазури

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • 750 г говяжьего фарша хорошего качества

  • 2 столовые ложки простой муки

  • 400 мл говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки томатного пюре

  • 1 столовая ложка коричневого соуса 9 л.

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего пара sley

  • Соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся.

Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте кубики масла и кончиками пальцев втирайте жир в муку, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

Постепенно добавляйте воду, помешивая мастихином. Когда тесто начнет собираться, месите его, пока оно не превратится в шар. Оберните пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут в холодильнике.

Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и осторожно варите 4-6 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5-6 минут, пока все не подрумянится.

Вмешайте муку и готовьте пару минут перед добавлением бульона, томатного пюре, коричневого соуса, Вустерширского соуса и картофеля и тушите на медленном огне в течение 10 минут до легкого загустения. Хорошо приправьте, добавьте петрушку и дайте остыть.

Разделите тесто на две части, раскатайте одну половину и используйте для выравнивания формы для запекания или пирога (35 см x 25 см).Выложите охлажденное мясо на тесто. Раскатайте оставшееся тесто и выложите сверху, прижав края вместе, чтобы склеить (у вас может быть немного лишнего теста, поэтому обрезайте его по размеру).

Обогните края вилкой и смажьте верх небольшим яйцом для глазури. Выложить на разогретый противень и выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.

Подавать с масляной зеленью.

Пирог пастыря — Однажды повар

Пастуший пирог, олицетворяющий простую домашнюю еду, представляет собой запеканку, состоящую из сливочного картофельного пюре и густого шипучего тушеного мяса.

Образец простой домашней комфортной еды — и одна из любимых вещей моего мужа, которую я готовлю зимой — пастуший пирог — это запеканка, состоящая из сливочного картофельного пюре и тушеного мяса с пенкой. Блюдо возникло в стране овец в Великобритании и Ирландии, поэтому его традиционно готовят из баранины. В Штатах пастуший пирог обычно готовят из говядины (хотя эту версию часто называют домашним пирогом).

Shepherd’s pie изначально задумывался как способ использовать остатки жареного или тушеного мяса в горшочке, но большинство современных версий готовятся из мясного фарша, который готовится намного быстрее.Для этого варианта вы начнете с приготовления пюре и отложите его в сторону. Затем вы готовите ароматное тушеное мясо из говяжьего фарша с беконом, овощами и вином. На этом этапе вы можете либо намазать картофельное пюре на тушеное мясо прямо в сковороде (как я), либо собрать слои в отдельной посуде для запекания.

Что понадобится для приготовления пастушьего пирога

Как приготовить пастуший пирог

Перед тем, как начать с картофельного пюре, важно размягчить говядину.Для этого положите говядину, пищевую соду, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку воды в миску среднего размера.

Разомните руками, чтобы смешать, и отставьте на 20 минут. Когда оно остается, пищевая сода повышает pH мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной.

Пока мясо размягчается, поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 8-10 минут.Картофель должен быть мягким и нежным.

Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю.

Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте картофель деревянной ложкой или картофельным пюре, пока он не станет сухим и пушистым, примерно 3 минуты.

Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, масло, половину и половину и оставшуюся чайную ложку соли.

Используя картофельную пюре, перемешайте и разомните картофель с другими ингредиентами до получения однородной массы.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.

Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте бекон.

Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки 6-8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир на сковороде.

Добавьте лук и морковь в беконный жир.

Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 6-8 минут.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного; доведите до кипения, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

Добавьте муку и перемешайте до полного растворения.

Добавьте зарезервированную смесь говяжьего фарша, томатную пасту и Вустерширский соус.

Продолжайте готовить на сильном огне, разбивая мясо ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 5 минут.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, пока они не загустеют, около 2 минут.

Добавьте тимьян, перец, горошек и бекон.

Готовьте, чтобы горох нагрелся, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Равномерно посыпать картофельное пюре начинкой.

Используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить до краев сковороды.

Проведите вилкой по вершине, чтобы образовать выступы.

Поместите сковороду на противень или большой лист фольги, чтобы не было капель. Выпекать, пока он не станет горячим и пузырчатым, около 30 минут. (Для большего цвета включите жаровню и жарьте последние 5 минут или пока верх не станет золотистым.)

Посыпать чесноком и подавать.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Пастуший пирог

Образец простой домашней комфортной еды, пастуший пирог — это запеканка, состоящая из сливочного картофельного пюре и густого шипучего тушеного мяса.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта, 90% постный говяжий фарш
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли, разделенные на кусочки
  • 2-1 / 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1/4 стакана сметаны
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйм
  • 1/2 чашки 1/4 чашки
  • 4 унции нарезанного кубиками бекона (примерно 3 ломтика толстого бекона)
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан красного вина
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Куриный бульон 1-1 / 2 стакана
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. Поместите говядину, пищевую соду, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку воды в миску среднего размера. Чтобы смешать, разомните руками. Отложите на 20 минут.
  3. Пока мясо размягчается, поместите картофель в среднюю кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая, пока картофель не станет мягким и нежным, как вилка, 8-10 минут. Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте картофель деревянной ложкой или картофельным пюре, пока он не станет сухим и пушистым, примерно 3 минуты.Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, масло, половину и половину и оставшуюся чайную ложку соли. Используя картофельный пюре, перемешайте и разомните картофель с другими ингредиентами до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите картофельное пюре.
  4. Нагрейте 12-дюймовую жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, 6-8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир на сковороде.Добавьте лук и морковь в жир бекона и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного; доведите до кипения, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину. Добавьте муку и перемешайте до полного растворения. Добавьте зарезервированную смесь говяжьего фарша, томатную пасту и Вустерширский соус; Продолжайте готовить на сильном огне, разбивая мясо ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 5 минут.Добавьте куриный бульон; Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, примерно 2 минуты, пока они не загустеют. Добавьте тимьян, перец, горошек и отложенный бекон и готовьте, пока горох не прогреется. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  5. Равномерно распределите картофельное пюре по начинке. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить картофель по тушеному мясу и полностью до краев сковороды. Проведите вилкой по верху, чтобы образовались выступы.Поместите сковороду на противень или большой лист фольги, чтобы собрать все капли, и выпекайте, пока начинка не станет горячей, топпинг слегка подрумянится, а края не станут пузырящимися, примерно 30 минут. (Для большего цвета включите жаровню и жарьте последние 5 минут или пока верх не станет золотистым.) Посыпьте чесноком и подавайте.
  6. Примечание: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете переложить мясную смесь в форму для запекания на 2,5 литра, а затем выложить сверху пюре.
  7. Инструкции по приготовлению: Тушеную часть рецепта можно приготовить на несколько дней раньше времени и поместить в холодильник. Перед сборкой пирога разогрейте тушеное мясо, добавив при необходимости немного бульона, если оно кажется сухим. Картофельное пюре нужно приготовить прямо перед сборкой и выпечкой пирога.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 650
  • Жиры: 33 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы: 50 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 33 г
  • Натрий: 1243 мг
  • Холестерин: 122 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Рецепт коттеджного пирога — так же просто, как яблочный пирог

Коттеджный пирог, традиционное британское блюдо, очень приятно и очень вкусно! Это простой в приготовлении рецепт, доступный по цене и прекрасно замораживающийся! Комфортная еда в лучшем виде!

Cottage pie — традиционное английское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша с картофельным пюре и запеченное.Прекрасно подойдет в качестве горячей еды холодными осенними / зимними ночами.

То, что большинство людей называют пастушьим пирогом, на самом деле является домашним пирогом. Оба пирога — это бережливые блюда XVIII века, когда более бедные люди, жившие в коттеджах, готовили пироги из остатков еды. Разница в том, что пастуший пирог готовят из баранины, а домашний пирог — из говяжьего фарша.

Коттеджный пирог очень утешительный и очень вкусный! Его легко приготовить, он доступен по цене и красиво застывает! Если времени мало, можно приготовить начинку за день, на следующий день приготовить пюре и запечь его.

Этот рецепт легко адаптируется. Положите морковь и лук не мелко нарезанными кусочками, добавьте грибы, горох, кукурузу, различные специи и травы, полейте сладким картофельным пюре и т. Д. Используйте любые ингредиенты на свой вкус!

Вы можете приготовить его в большом блюде или отдельными порциями в формочки, чтобы вы могли заморозить некоторые порции и приготовить уже готовую еду в те дни, когда вам не хочется готовить.

Какой ваш любимый рецепт комфортной еды?

Рецепт коттеджного пирога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 4

Коттеджный пирог, традиционное британское блюдо, очень приятно и очень вкусно! Это простой в приготовлении рецепт, доступный по цене и прекрасно замораживающийся! Комфортная еда в лучшем виде!

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная крупными кусочками
  • 1 зубчик чеснока
  • 450 грамм (1 фунт) нежирного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка всего- мука специального назначения
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • ½ чайной ложки сушеных трав
  • 300 мл (1 1/4 стакана) говяжьего бульона
  • соль и свежемолотый черный перец
Для пюре:
  • 800 грамм (1 3/4 фунта) очищенного и нарезанного на четвертинки картофеля
  • 30 грамм (2 столовые ложки) сливочного масла
  • 50 мл (1/4 стакана) молока
  • Положите лук, морковь и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте нарезанные овощи и готовьте примерно 5 минут, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой измельчите фарш, чтобы он получился красивым и тонким.

  • Когда фарш полностью подрумянится

  • добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте томатное пюре, Вустерский соус, порошок корицы и смесь сушеных трав. Перемешайте.

  • Добавьте бульон и доведите до кипения.Уменьшите огонь и накройте крышкой, тушите 10-15 минут.

  • Мясо должно быть приготовленным и не слишком жидким.

  • Посолить и поперчить.

  • Пока мясо готовится, очистите картофель, разрезанный на четвертинки.

  • В большой кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой, доведите до кипения и тушите до готовности (или готовьте в микроволновой печи в течение 15 минут).

  • Когда картофель приготовится, хорошо слейте воду, затем разомните с маслом и молоком до однородной консистенции.Посолить по вкусу.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

  • Выложите фарш ложкой в ​​большую форму для пирога, затем полейте картофельным пюре, разглаживая поверхность.

  • Проведите вилкой по картофелю, он станет хрустящим после запекания.

  • Выпекайте 20/25 минут или до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь!

© так же просто, как яблочный пирог.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта

.

Курс: основное блюдо

Кухня: британская

Калорийность: 440 ккал, углеводы: 40,1 г, белки: 29,3 г, жиры: 19,4 г, насыщенные жиры: 7,4 г, трансжиры: 0,3 г, холестерин: 87 мг, натрий: 438 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томази от 24 ноября 2014 г.

Классический пирог овчарки — шикарные рецепты

A Рецепт классического пирога овчарки с картофельным пюре. Вкусный мясной пирог с говяжьим фаршем, запеченный в классической густой подливке из красного соуса с овощной начинкой и масляным картофельным пюре из сыра пармезан .

Shepherd’s Pie, или, как некоторые называют, Cottage Pie, — это ирландское блюдо, которое готовится из сытного говяжьего пирога с красным соусом и начинкой из золотисто-коричневой маслянистой картофельной корочки.То, что традиционно является гарниром на ужин, превращается в блюдо из замороженных овощей и картофеля, запеченное в этой классической мясной запеканке.

Как и большинство других запеканок для обеда, Shepherd’s Pie сочетает в себе различные начинки, которые собираются и запекаются в одном горшочке и подаются в качестве еды. В начинке мясного пирога достаточно говядины с нежными кусочками моркови, гороха, стручковой фасоли и кукурузы, заправленных жирным говяжьим соусом. Каждый укус включает щедрую порцию картофельного пюре.

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ ОВЧАРКИ
  1. Сделать пюре; отложить.
  2. Коричневый говяжий фарш.
  3. Приготовьте в кастрюле заправку из муки и томатной пасты.
  4. Добавьте говяжий бульон, соевый соус, соль, перец и лавровый лист.
  5. Варить на медленном огне 30 минут до загустения.
  6. Добавьте замороженные овощи.
  7. Перелейте в форму для запекания 9 × 13.
  8. Сверху выложить пюре. Гребите вилкой вперед и назад, чтобы создать деревенский вид.
  9. Сверху посыпьте топленым маслом, сыром пармезан и петрушкой.
  10. Выпекать в духовке 30 минут при 350 ° F.

ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  1. Очистить картофель и нарезать кубиками.
  2. Варить в воде до мягкости, затем слить воду.
  3. Пюре из картофеля с маслом, молоком и приправами.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПИРОГОВ
  • ГОВЯДИНА: Сытная начинка из говяжьего фарша, приготовленная в красном соусе.
  • ТОМАТНАЯ ПАСТА: Густая красная начинка для подливки.
  • МУКА: Используется в сочетании с томатной пастой для приготовления густого соуса.
  • ГОВЯДИНА ЗАПАС: Придает говяжий вкус и увлажняет за счет создания густого говяжьего соуса.
  • ПРИПРАВЫ: Классические вкусы с лавровым листом, солью, перцем.
  • ОВОЩИ: Традиционные овощи, в том числе морковь, стручковая фасоль, горох и кукуруза. Используйте замороженные овощи или измельчите морковь и добавьте их в кастрюлю в начале подрумянивания мяса.Другие овощи могут включать лук и сельдерей.
  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: Используйте картофель, например, красновато-коричневый или желтый картофель Айдахо. Варить или готовить в скороварке до мягкости, затем разомкнуть до кремообразного состояния с молоком, маслом и приправой. Картофельное пюре служит начинкой к этой пикантной запеканке из говядины.
  • СЫР ПАРМЕЗАН: Насыщенный, маслянистый, соленый сыр пармезан, начинка из сыра пармезан делает картофельное пюре корочкой и делает его золотисто-коричневым.

ПИРОГ ОВЧАРКИ: ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ

Какой густоты должен быть соус? Постарайтесь сделать соус красивым и густым, но не жидким.Если после закипания он все еще жидкий, добавляйте по 1/2 столовой ложки муки за раз. ПРИМЕЧАНИЕ : Соус не загустеет после запекания в духовке. Однако соус готовят перед тем, как положить его в запеканку, точно так же, как вы будете есть его с картофельным пюре. Сделайте соус достаточно густым, чтобы сок не растекался при подаче.

Можно ли приготовить накануне и испечь позже? Как начинку из говяжьего фарша, так и картофельное пюре можно приготовить заранее. Храните их отдельно и соберите перед выпечкой.

Подойдут ли свежие овощи вместо замороженных? Да. Измельчите морковь (и сельдерей, если используете) и приготовьте их с говяжьим фаршем. Если вы используете свежую стручковую фасоль, срежьте кончики и готовьте вместе с говядиной.

Можно ли заморозить пастуший пирог? Да. Запекать на сковороде из фольги и полностью остудить. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в пакете для заморозки до 6 месяцев. Для использования выньте из морозильной камеры за 24 часа до использования и поместите в холодильник для оттаивания.

Какие гарниры можно подавать с этой запеканкой? Попробуйте мой Crack Brussels Sprouts или Crack Broccoli recipe .Оба овоща содержат фирменную приправу для запекания овощей с исключительным вкусом. Кукурузный хлеб — еще один фаворит, который мы иногда готовим с пастушьим пирогом.

Чтобы получить больше идей рецептов говядины , попробуйте этот мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре в горшочке . Используйте любой остаток говяжьего фарша в этих Ranch Beef Tacos . Мой рецепт спагетти с говядиной в одной кастрюле пользуется огромным успехом среди семьи и друзей. Для классической комфортной еды попробуйте этот рецепт Говядина и брокколи .

  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • стакана универсальной муки
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 2¼ стакана говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 6 измельченных зубчиков чеснока (или 2 чайных ложки галицкого пюре)
  • ½ столовой ложки соевый соус
  • 1 кубик говяжьего бульона, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 16 унций замороженной овощной смеси (с горохом, морковью, зеленой фасолью и кукурузой)
Картофельное пюре
  • 3 фунта картофеля (мне нравится желтый картофель Айдахо)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ⅓ чашки молока (или пополам или сливок)
  • 2 чайные ложки приправы Лоури
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
Топпинг
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.Поместите в кипящую воду до мягкости или поместите в кастрюлю для быстрого приготовления, следуя этим указаниям.
  • Слить картофель. Размять картофельным пюре и смешать с маслом, приправой Лаври, солью, перцем и молоком. Накрыть фольгой; отложить.

  • Коричневый говяжий фарш в кастрюле на среднем огне, разбивая его во время приготовления.

  • Добавить муку, чеснок и варить 1 минуту. Добавьте томатную пасту.

  • Добавьте говяжий бульон, лавровый лист, соевый соус, соль, перец и покрошите кубик говяжьего бульона.

  • Варить на плите 30 минут. СОВЕТ: Соус больше не сгущается после того, как добавлен картофель, поэтому продолжайте готовить до желаемой консистенции. Если он действительно жидкий, просто добавьте еще муки.

  • Добавьте замороженные овощи. После оттаивания замороженных овощей смесь загустеет.

  • Вылейте в форму для запекания 9 × 13. Сверху выкладываем пюре. Аккуратно разгребите картофель вилкой, чтобы начинка выглядела по-деревенски.

  • Растопите масло и добавьте тертый сыр пармезан и петрушку. Намазать картофельным пюре.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Дайте остыть 15 минут перед подачей на стол.

Овощи: Я использую замороженную морковь, стручковую фасоль, горох и кукурузу. Эта комбинация обычно продается вместе в морозильной камере. Если вы используете сырые овощи, нарежьте морковь и добавьте ее в кастрюлю в начале подрумянивания мяса. Другие овощи могут включать лук и сельдерей. Толщина соуса: Постарайтесь сделать соус красивым и густым. Если после закипания он все еще жидкий, добавляйте муку по 1/2 столовой ложки за раз. ПРИМЕЧАНИЕ. Соус не загустеет во время выпечки, поэтому вы будете есть его с картофельным пюре именно в духовке. Соус для запеканки застынет при охлаждении. Соберите заранее: Пюре и говяжью смесь можно приготовить заранее. Просто храните отдельно и собирайте перед выпечкой.

калорий: 349 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 16 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 878 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2232 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 3 мг

  • Pinterest639
  • Facebook9
  • Вкуснятина

Рецепт пирога Easy Shepherd’s

Этот облегченный рецепт Пирога Шепарда, наполненный нежирным говяжьим фаршем, овощами и посыпанный картофельным пюре из золота юкон, идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!


Рецепт пастушьего пирога

Этот мясной пирог с картофельным пюре традиционно готовят из баранины, а когда его готовят с говяжьим фаршем, его называют домашним пирогом.Конечно, вы можете приготовить это с фаршем из индейки, например, пастуший пирог из сладкого картофеля с индейкой или попробовать мой вегетарианский пирог Портобелло с пастушьей лапой.

Когда я впервые опубликовал этот рецепт много лет назад, я неправильно написал его как Shepards Pie. Меня быстро поправили, и я узнал, что это блюдо из баранины называется «пастуший пирог», потому что пастух ухаживает за овцами.

Как приготовить пастуший пирог

Могу ли я приготовить пастуший пирог заранее?

Да, это отличное блюдо! Вы готовите его, собираете и оставляете готовым для запекания или замораживаете, чтобы приготовить еще одну ночь.

To Make Ahead: Это отличное блюдо можно приготовить заранее за несколько дней. Собрать и накрыть фольгой. Поставьте в холодильник на 2 дня вперед, затем запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до полного прогрева.

Остатки: Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Для заморозки перенесите в морозильную камеру безопасные контейнеры на срок до 1 месяца.

Варианты:

  • Говядину можно заменить на баранину, фарш из индейки или на другие овощи.
  • Если вы хотите уменьшить количество углеводов, вместо этого добавьте пюре из цветной капусты. Остатки хорошо замораживаются, и их можно разогреть позже.

Другие рецепты ирландской кухни, вдохновленные Днем Святого Патрика:

Пирог овчарки, светлый

275 ккал 22 Белка 31 углевод 7 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот облегченный рецепт Пирога Шепарда, наполненный нежирным говяжьим фаршем, овощами и посыпанный картофельным пюре из золота юкон, идеально подойдет всем любителям мяса и картофеля!

Картофель:
  • 1-1 / 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенный, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана обезжиренного куриного бульона
  • 2 столовые ложки обезжиренной сметаны
  • соль и перец
  • паприка
Начинка:
  • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
  • 8 унций грибов, нарезанных кубиками
  • 10 унций замороженной смеси овощей , морковь, кукуруза, горох, стручковая фасоль, бобы бэби-лима
  • 2 столовые ложки муки или используйте муку GF
  • 1 стакан обезжиренного говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чайную ложку Вустерширского соуса
  • 1 чайную ложку свежемолотого розмарина листья
  • 1 чайная ложка свежемолотых листьев тимьяна
  • кошерная соль и перец
  • Отварить картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности и мягкости.

  • Слейте воду и разотрите с куриным бульоном, сметаной, 1/2 чайной ложки соли и перца, отложите.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В большом сотейнике обжарьте мясо на среднем огне, разбивая его деревянной ложкой во время приготовления. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.

  • В готовом виде отложить на тарелку.

  • Добавьте масло, лук, чеснок, грибы и сельдерей и обжарьте на среднем огне примерно 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте муку, замороженные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, соус Вустершир, розмарин, тимьян, приготовленное мясо и хорошо перемешайте. Тушить на слабом огне 8-10 минут.

  • Выложите мясо на дно формы для запекания. Сверху выложить картофельное пюре и посыпать болгарским перцем

  • Выпекать 20-25 минут, затем поставить под жаровню на 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.

Порция: 1/6 пирога, Калории: 275 ккал, углеводы: 31 г, белки: 22 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 331 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 3 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 7

Ключевые слова: лучший рецепт пастушьего пирога, пастуший пирог, пастуший пирог, рецепт пастушьего пирога

.
Обновлено: 24.10.2021 — 23:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *