Классический торт на День рождения рецепт
Поделиться с друзьями:В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной вечеринки, и, что немаловажно, его можно приготовить заранее, за день до торжества и преподнести как сюрприз. А именинник должен загадать желание и задуть свечи.
Рекомендуем
Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, и дополнительно для форм
- 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для форм
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. сахарного песка
- 0,5 ст. растительного масла
- 5 крупных яиц, комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1 ст. молока
- 3 ст. л. радужной кондитерской обсыпки, и дополнительно для украшения
Сливочная глазурь
- 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- Щепотка мелкой соли
- 3 и 1/4 ст.
сахарной пудры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. молока
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Промажьте сливочным маслом дно и боковые стенки 2 круглых 23-см. форм для выпечки; посыпьте мукой и стряхните излишки.
- Коржи: в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.
В большой миске с помощью миксера на умеренно-высокой скорости взбивайте сливочное масло с сахарным песком и растительным маслом, пока оно не станет более светлым и воздушным, около 5 мин. Вмешайте яйца, по 1 за раз, после чего добавьте ваниль и взбейте до однородности.
- Поочередно, с помощью лопатки, вмешивайте в жидкую смесь мучную смесь и молоко, муку за 3 захода и молоко за 2, начиная и заканчивая мукой, пока не получится однородная гладкая смесь. Добавьте за 3 – 4 захода кондитерскую обсыпку для того чтобы избежать растекания и смешивания цвета. Поровну распределите тесто между двумя заготовленными формами.
- Выпекайте коржи на среднем уровне духовки 35 – 40 мин., пока верхушка не станет золотистой, а центр будет принимать изначальное положение после нажатия на него, в середине приготовления поверните формы, если корочка образуется неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 мин., после чего выложите на стойку для того чтобы они остыли полностью.
- Сливочная глазурь: пока коржи остывают, в большой чаше взбейте миксером на средней скорости до однородности сливочное масло и соль. Постепенно вмешайте сахарную пудру. После того, как полностью ее добавите, увеличьте скорость миксера до умеренно-высокой и взбивайте до белой воздушной консистенции. Вмешайте ваниль. Добавьте 2 ст. л. молока, и взбейте до однородности. Вмешайте оставшееся молоко, по 1 ст.
л. за раз (глазурь должна распределяться, а не стекать).
- Сборка торта: выложите на сервировочное блюдо или стойку 1 корж лицевой стороной вверх, и распределите на нем 1 ст. глазури. Накройте вторым коржом. Обмажьте верхушку и боковые стороны торта остатками глазури. Украсьте верхушку кондитерской обсыпкой.
- Коржи можно испечь накануне: оберните остывшие бисквиты пищевой пленкой и фольгой и оставьте при комнатной температуре на ночь.
Можно также собрать торт за день до торжества и затем заморозить: выньте и накройте торт большой чашой или специальным куполом и оставьте при комнатной температуре на ночь (если вы не захотите оставлять торт на кухне, поставьте его в холодильник, а за 1 ч. до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре).
торт на день рождения » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Торт «Пчелка»По сути – это медовик, приготовленный необычным способом.
Ингредиенты
Для коржей:
жидкий цветочный мед 6 ст. л.
куриные яйца 5 шт.
сахарный песок 250 г
разрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.
мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.
Для крема:
жирная сметана 500 г
сахар 250 г
ванилин 1 ч. л.
Для украшения торта:
сушеный мак 50 г
желтый пищевой краситель 0,5 пакетика
Торты Торт «Шоколад на кипятке» с вишнейТорт очень нежный, коржи достаточно влажные и просто тают во рту
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная (обязательно высшего сорта) 400 г
сахарный песок 400 г
какао-порошок 6 ст. л.
растительное рафинированное масло 6 ст. л.
куриное яйцо 2 шт.
пастеризованное молоко 300 мл
кипяток 200 мл
разрыхлитель для выпечки 5 ч. л.
ванильный сахар 2 ч. л.
Для крема:
пастеризованное молоко 300 мл
сахарный песок 100 г
мука пшеничная 25 г
желтки 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
замороженная вишня 100 г + вишни для украшения
Торты Торт «Красный бархат»Классика американской кухни — яркий и неповторимый торт
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная 340 г
какао-порошок 1 ст. л.
сахар 300 г
куриные яйца 3 шт.
сода 1 ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло 250 мл
пахта или жирный кефир 280 г
мелкая соль 0,25 ч. л.
красный пищевой краситель (гелевый или гранулированный) 2 ч. л.
Для крема:
творожный сыр 340 г
сахарная пудра 100 г
масло сливочное 110 г
экстракт ванили 2 ч. л.
Торты Торт «Захер»Чтобы попробовать классический австрийский торт вовсе необязательно мчаться в Вену.
Ингредиенты
Для теста:
яйца куриные 6 шт.
сахарный песок 180 г
черный шоколад (у меня 56%) 150 г
пшеничная мука (обязательно высшего сорта) 150 г
сливочное масло жирностью 82% 120 г
ванильный сахар 10 г
мелкая поваренная соль щепотка
лимон 1 кружок
Для прослойки:
абрикосовый конфитюр (джем или варенье) 200 г
Для шоколадной глазури:
черный шоколад (56% и более) 150 г
сливки жирностью 10-20% 100 мл
традиционное сливочное масло 50 г
Торты Торт БаунтиВкуснейший праздничный шоколадно-кокосовый торт. По вкусу и правда похож на знаменитый батончик
Ингредиенты
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта 80 г
какао-порошок 20 г
яйца куриные 3 шт.
сахарный песок 120 г
разрыхлитель для выпечки 0,5 ч. л.
сливки жирностью 10-15% для пропитки 16 ст. л.
Для начинки:
кокосовая стружка белого цвета 150 г
сахар 100 г
масло сливочное жирностью 82% 100 г
молоко пастеризованное 200 мл
Для глазури:
сахарный песок 10 ст. л.
какао-порошок 4 ст. л.
традиционное сливочное масло 100 г
пастеризованное молоко 8 ст. л.
Торты Маковый торт Я очень-очень хочу обратить ваше внимание на этот маковый торт. Даже если у вас есть ожидания, он их превзойдет.
Ингредиенты
Для коржей:
яйцо куриное4 шт.
сахар 100 г
мука пшеничная высшего сорта 100 г
сухой мак130 г
ванильный сахар1 пакетик
сливочное масло100 г
Для крема:
молоко750 г
сливочное масло200 г
сахар1,5 стакана
желток2 шт.
мука5 ст. л. (с горкой)
ванильный сахар1 пакетик
Для украшения:
мак
мини-безе
Торты Улыбка неграНа приготовление «Улыбки негра» уходит немного времени, главное — дать тортику хорошо застыть, и тогда он порадует вас своей белоснежно-кокосовой…
Ингредиенты
Для теста:
мука250 г
яйцо куриное2 шт.
какао40 г
сахар100 г
молоко160 мл
разрыхлитель12 г
растительное масло 80 мл
Для крема:
молоко500 г
манка4 ст. л.
сахар200 г
масло сливочное150 г
кокосовая стружка100 г
кокосовый сироп (опционально)3-5 ст. л.
Для украшения:
вафли
конфеты
Торты Лимонный пирог с безеРецепт этого пирога с лимоном достаточно прост. Для него требуется минимум ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки. Этот лимонный пирог…
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная300 г
сахарная пудра4 столовых ложки
куриное яйцо1 шт.
сметана 15% жирности3 ст. л.
масло сливочное120 г
Лимонная начинка
очищенная вода200 мл + 50 мл для крахмала
сахар150 г
большой лимон1 шт.
масло сливочное25 г
крахмал кукурузный3 ст. л.
желтки3 шт.
Безе
белый сахар75 г
охлажденные белки3 шт.
сольщепотка
Торты Торт на кефире «Фантастика»Торты на кефире вообще замечательная штука — они получаются пористые и влажные. А с кремом и глазурью — ну это…
Ингредиенты
Для теста:
кефир300 г
сахар200 г
яйца2 шт.
растительное масло2 ст. л.
какао3 ст. л.
разрыхлитель12 г
мука2 стакана
Для крема:
молоко500 г
масло сливочное200 г
яйцо2 шт.
сахар200 г
мука5 ст. л.
Для глазури:
сметана2 ст. л.
сахар4 ст. л.
какао2 ст. л.
масло сливочное20 г
Торты Торт ПанчоИ снова спешу вас порадовать замечательным десертом для любого праздника или торжества. Торт Панчо – это не только вкусно, но…
Шоколадный торт ребенку на день рождения
Шоколадный торт ко Дню Рождения ребенка – не только вкусный и праздничный, но и удобный для интересного и оригинального декора! Например, из жизни динозавров 🙂 Тортик получается очень вкусным, очень шоколадным! Рецепт торта на день рождения в домашних условиях прост – со взбитыми сливками, джемом и шоколадным кремом, без мастики и сложных начинок.
1. Застелите основание формы диаметром 20 см антипригарной бумагой и прогрейте духовку до 180°C.
2. Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки.
3. Просейте муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы, затем ложкой выложите тесто в форму и накройте алюминиевой фольгой.
4. Выпекайте основу в течение 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут, до готовности. Верх пирога должен быть упругим. Выньте корж из духовки и отложите для полного охлаждения.
5. Тем временем сделайте крем для шоколадного торта: смешайте какао-порошок и сахарную пудру в миске. Растопите масло в микроволновой печи или на медленном огне. Смешайте растопленное сливочное масло и сливки с сахаром и какао и перемешайте до получения однородной массы.
6. Выньте корж из формы и обрежьте верхушку, чтобы сделать торт плоским. Разрежьте по горизонтали на два коржа. Положите нижнюю половину торта на блюдо и налейте взбитые сливки. Сверху выложите джем.
7. Распределите крем по верхнему коржу, слегка «взбейте» его ложкой, а затем аккуратно положите на нижнюю часть торта. Шоколадный торт ребенку на день рождения готов! Можно украсить его сахарными посыпками или декором из шоколада.
Совет: Если у Вас совсем мало времени на готовку, сделать шоколадный торт на день рождения по этому рецепту можно из готовых смесей С.Пудовъ: «Торт Двойной шоколад» и «Фростинг шоколадный».
Торт на детский день рождения должен быть особенным! Выбирайте, что Вам больше нравится и – творите! Наши рецепты в помощь: «Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв», «Шоколадный торт с молочным кремом «Му-му», «Шоколадный торт со свинками», «Торт «Конфетти» на день рождения», «Торт «Кукла Барби», «Торт «Кот».
Торт не за 5 минут [Рецепт торта с муссом белого шоколада] Торт на день рождения в домашних условиях
Приготовление:
Помещаем шоколад в миску, разламывая его на кусочки.
Соединяем в отдельной миске сахар и яичные желтки, взбиваем венчиком. Параллельно в кастрюле доводим молоко до кипения и затем вливаем его в яичную смесь и продолжаем взбивать. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и варим до загустения.
Тем же временем замачиваем желатин в 30 мл. воды, затем добавляем разбухший желатин в горячую смесь и перемешиваем, чтобы он растворился. После этого вливаем всю эту горячую смесь в миску с шоколадом и перемешиваем до полного растворения шоколада. Полностью остужаем.
Взбиваем сливки до мягких пиков и аккуратно вмешиваем взбитые сливки с шоколадной смесью. Охлаждаем 2 часа, чтобы мусс застыл.
Разогреваем духовку до 180•С. Смазываем форму для выпечки 24 см. маслом и делаем бортики выше на 2,5 см.
Соединяем яйца, сахар и ванилин, взбиваем на высокой скорости до очень густой массы.
Просеять муку и крахмал и далее я добавляла мучную смесь ложкой и продолжала вымешивать миксером на самой маленькой скорости, потому как я делала все по принципу замешивания «Шарлотки».
Вливаем в миску растопленное масло и добавляем к нему немного теста и хорошо вымешиваем, затем добавляем все к основному тесту и аккуратно перемешиваем. Затем перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем 40-50 минут ( у меня получилось за 43 минуты), затем достаём из духовки и даём бисквита остыть.
Разрезаем бисквит на 2 коржа. Уложите мусс с помощью силиконовой лопатки или кондитерского мешка высоким слоем на первый корж и накройте вторым коржом, а оставшиеся мусс выложите поверх торта и обмажьте бока тортика, заровняйте мусс. Готово!
Можно кушать сразу или отправить в холодильник на ночь как это сделала я, тогда торт застынет и полностью станет гармоничным по вкусу. По желанию торт можно украсить свежими ягодами, сахарной пудрой, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, а можно сделать надпись, в общем на этом этапе можно проявить свою фантазию.
Приятного аппетита!
Торт дамский каприз — Простой рецепт в домашних условиях
Сегодня этот десерт можно с легкостью купить в магазине. Настоящие хозяюшки предпочитают выпекать торт дамский каприз в домашних условиях своими руками по проверенному рецепту, добавляя индивидуальные черты и создавая новые вариации. Ниже вы узнаете, как пошагово испечь торт дамский каприз и увидите рецепт с фото.
История торта
Торт Дамский Каприз изготавливается на основе медового теста и многим известен с советских времен. По способу приготовления он немногим отличается от медовика, рыжика или пчелки. Его можно разнообразить, используя разные добавки: торт Дамский каприз с маком и орехами, с шоколадом, с вареной сгущенкой или различными вариациями крема. Такие оригинальные рецепты появляются и приобретают популярность со временем, как результат экспериментов хозяек. Сегодня в интернете можно увидеть много разных фото домашнего торта дамский каприз.
В историю медовики вошли со времен правления Александра I, жена которого, Елизавета Алексеевна, не любила мед. Однажды новый кондитер, неосведомленный о ненависти супруги императора к мёду, приготовил медовый торт. Особый десерт настолько понравился императрице, что она велела наградить изобретательного повара. С тех пор торты на основе меда стали популярным угощением в России и других странах.
Ингредиенты
Чтобы приготовить тесто для коржей нам понадобится:
- яйцо крупное – 2 шт.,
- мед жидкий – 2 ст.л.,
- сахар – 1 ст.,
- сода – 2 ч.л. без бугра,
- сливочное масло – 70 гр.,
- мука – 2 ст. (400 гр),
- растительное масло для смазывания пергаментной бумаги.
Крем для сборки и промазывания коржей будем готовить из следующих ингредиентов:
- молоко — 1 ст.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – ½ ст.,
- мука — 1 ст.л. с горкой,
- масло сливочное – 100 гр.
- Кроме сваренного крема понадобится одна банка сгущенки. Можно обойтись и без нее, если увеличить количество продуктов для крема в два раза.
Будем выпекать торт Дамский каприз по следующему рецепту c фото.
Приготовление крема
- Сначала займемся варкой крема, так как ему нужно некоторое время охладиться и приобрести необходимую консистенцию. Подготовим все необходимые продукты.
Прежде всего сварим крем, подготовим продукты
- В небольшую кастрюлю или миску вливаем молоко.
Для крема в кастрюлю с толстым дном наливаем молоко
- К молоку добавляем сахар.
Добавим в молоко сахарный песок
- Разбиваем яйцо.
Кладем яйцо
- Всыпаем всю муку.
Теперь пришло время всыпать в крем муку
- Все ингредиенты интенсивно перемешиваем. Можно воспользоваться венчиком.
Хорошенько смешиваем все продукты для крема
- Ставим посуду с продуктами на минимальный огонь.
Теперь кастрюлю с будущим кремом ставим на огонь
- Непрерывно помешиваем смесь и доводим до состояния закипания.
Доводим крем до кипения все время помешивая
- Кремовая масса должна стать достаточно густой.
Крем следует варить до загустения
- Опускаем кастрюльку в холодную воду. Меняем воду два раза, это позволит крему быстрее остыть.
Кастрюлю с готовым кремом помещаем в холодную воду
- Кладем мягкое сливочное масло.
В слегка охлажденный крем кладем сливочное масло
- Взбиваем венчиком или миксером.
Взбиваем крем миксером
- По консистенции готовый крем должен быть однородным и иметь густоту сметаны. Убираем его в холодильник.
Готовый крем должен получится сметанообразным. Теперь займемся тестом, а крем пока уберем в холодильник
Приготовление коржей. Пока крем остывает, займемся тестом для коржей. - Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.
Подготовим продукты необходимые для теста
- В чашу отправляем 2/3 части всего сахара и разбиваем яйца.
В миску помещаем 2/3 сахарного песка из рецепта и соединяем его с яйцом
- При помощи миксера на максимальной мощности взбиваем смесь так, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Если вы используете ручной венчик, то сначала взбейте в пену яйца, а затем маленькими порциями всыпьте сахар.
Миксером взбиваем тесто до растворения сахара
- В другую миску положите кусочки масла и всыпьте оставшийся сахар. Поставьте посуду на водяную баню или используйте кастрюлю с толстым дном.
В другую миску нарезаем кусочками масло и добавляем оставшийся сахарный песок, а затем помещаем на водяную баню
- Когда сахар растворится в растопленном масле, снимите посуду с плиты. Добавьте мёд.
Как только сахар растворится, миску с маслом надо снять с огня и добавить в нее мед
- Всыпьте соду и перемешайте.
Добавим соду
- Аккуратно соедините масляную смесь со взбитыми яйцами.
Пришло время смешат теплую масляную заготовку с яйцами
- Верните посуду на водяную баню. Сразу всыпьте одну третью часть муки.
Готовую смесь снова помещаем на водяную баню и добавляем треть муки
- Перемешайте и держите на огне.
Хорошенько перемешиваем прямо на огне
- Через 30 секунд добавьте ещё один стакан муки.
Минут через 30 добавим еще стаканчик муки
- Постоянно перемешивайте смесь и снимайте с огня только тогда, когда тесто начнет темнеть.
Тесто следует помешивать все время варки до потемнения
- Остудите тесто и постепенно всыпьте остальную муку.
Начинаем остужать тесто всыпая параллельно по немного оставшуюся муку
- Когда станет трудно замешивать тесто в чаше, переложите его на рабочую поверхность.
Когда тесто загустеет, его следует переложить на рабочую поверхность и продолжать уже вручную
- Разминайте тесто руками, подсыпая по необходимости муку.
Аккуратно разминаем тесто руками до эластичности, при необходимости подпыляя мукой
- У вас должна получиться эластичная тестяная масса, практически не липнущая к рукам.
Готовое тесто не должно липнуть к рукам
- Дайте тесту отдохнуть несколько минут.
Готовое тесто необходимо отложить на пару минут
- Разделите его на 8 частей.
А теперь поделим тесто на 8 частей
- Из каждой сделайте шарик.
Из каждого кусочка теста сформируем кружок
- Скалкой раскатайте шарик в круг, толщина которого 0,3-0,5 см.
С помощью скалки преобразуем шарик в корж
- Противень закройте промасленным пергаментом. Переложите заготовку и отправьте в духовку.
На противень выстилаем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем сверху корж
- Корж выпекайте 3-4 минуты при 180 градусах.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем корж примерно 4 минуты
- Раскатайте остальные шарики.
Так же поступим с остальными коржиками
- Когда корж зарумянится, выньте его.
Готовый корж вынем из духовки
- Снимите с бумаги и обрежьте по ровной окружности, используя крышку, тарелку или любую другую форму.
Обрезки сохраните.
Готовый корж следует обрезать по диаметру тарелки или крышки. Обрезки позднее понадобятся для обсыпки
- Готовые коржи сразу смазывайте кремом, чередуя со сгущёнкой.
Готовые и остывшие коржи смажем кремом чередуя со сгущенным молоком
- Таким образом выпекайте и промазывайте все коржи.
Именно так, чередуя, собираем весь торт
- Остатки от коржей измельчите в крошку.
Обрезки коржей следует перетереть в крошку
- Хорошо смажьте последний корж и края торта.
Смажем обильно последний корж и края торта
- Посыпьте торт крошкой, а также шоколадной стружкой, маком или толчеными орешками.
Готовый торт посыпаем крошкой из коржей, тертым шоколадом и орешками
- Готовому изделию нужно хорошенько пропитаться.
Перед подачей торту надо позволить пропитаться не менее 5 часов
- А теперь все к столу!
Приятного аппетита
Польза блюда
Несмотря на содержание витаминов A, B, PP, C, D, E, а также других полезных веществ, эта сладость обладает минимальными полезными свойствами. Мёд, входящий в состав рецепта торта дамский каприз, оказывает противомикробное действие, благодаря бактерицидным свойствам. Углеводы и жиры быстро восстанавливают силы человеческого организма после различного рода нагрузок. Основное положительное качество любых сладких блюд это стимуляция работы мозга и улучшение внимательности. Также сладости поднимают настроение и помогают снять стресс.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Домашний торт на день рождения
Главная » Выпечка » Домашний торт на день рождения
Автор: МегаПовар 16.01.2015 Выпечка 40 минутГлавная традиция празднования дня рождения — это конечно же торт с зажженными свечами. Наверно, каждый из нас помнит самый первый в своей жизни торт! Такого, как сейчас, разнообразия в советских магазинах не было, но наши добрые мамочки умело вкручивались из положения и пекли торты сами, украшали их ягодками из варения, и это были самые вкусные торты на свете! Сегодня покупным тортом никого не удивишь, поэтому будем удивлять самодельным! Домашний торт на день рождения — это больше чем подарок, в него мы вкладываем душу, а главное любовь!
Ингредиенты
- Яйца – 6 шт.
— для теста; 2 шт — для крема
- Сахар — 1 ст. (200-250 г.)— для теста; 1/2 ст. — для крема
- Мука — 1 ст. (150 г.) — для теста; 1 ст.л. — для крема
- Ванильный сахар — 2 пакетика
- Разрыхлитель — 15 г.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 100 г.
- Молоко — 200 мл.
- Мандарин — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Шоколад — 100 г.
Процесс приготовления
- Так как торт у нас будет бисквитный, воспользуемся уже знакомым рецептом домашнего бисквита. Не забываем долго взбивать тесто, чем дольше взбивать, тем выше будет бисквит!
- Пока выпекается бисквит, готовим заварной крем.
- Остывший бисквит острым ножом разрезаем на три-четыре коржа.
- Пропитку для коржей готовим из ягодного сиропа от варенья с добавлением небольшого количества воды. Так же в пропитку можно добавить пару ложек коньяка или рома, либо кондитерский ароматизатор.
- Получившейся пропиткой поливаем коржи с двух сторон.
- Каждый корж хорошо промазываем кремом, сверху на все коржи, кроме верхнего, выкладываем кружочки банана.
- Промазываем верх торта и бока.
- Тертым шоколадом обсыпаем края торта, тем самым спрячем неровности и стыки коржей.
- Мандарин чистим и нарезаем тоненькими колечками. Укладываем на торт в понравившемся порядке.
- Несколько долек шоколада растапливаем на водяной бане, а затем кондитерским шприцем делаем надпись. Для тех, кому как и мне лень пачкать целый шприц ради пары штрихов, предлагаю воспользоваться уголком обычного полиэтиленового пакетика с проделанной в нем дырочкой.
- Наш замечательный домашний торт на день рождения (и не только) готов! Мега Повар пользуясь случаем поздравляет всех именинников, родившихся в январе, с Днем Рождения! Живите вкусно и готовьте вместе с нами!
Еще рецепты по теме:
Комментариев к записи: 1
Оставить комментарий
Торт «Живоглот».
Пошаговое приготовление торта для любимого мужчины.
Первым делом займёмся грецкими орехами. Их высыпаем на сухую сковороду, нагреваем и обжариваем в течение 5-10 минут, при постоянном перемешивании, до появления запаха жаренных орех.
Подготовленные орехи перекладываем на тарелочку – пусть остывают. Орехи остыли, теперь их нужно измельчить в среднюю фракцию. Это можно сделать при помощи миксера, а можно сделать как я.
Закладываем орехи в плотный пакет, я обычно использую пакет для заморозки, и при помощи скалки их прокатываем.
Орехи измельчили, отставляем их пока в сторону.
Готовим тесто.
В миску выкладываем размягченное масло, для этого его заранее вынимаем из холодильника, добавляем какао и перемешиваем.
Добавляем сметану, перемешиваем и отставляем в сторону.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца и при помощи миксера или венчика взбиваем их до лёгкой пены.
Добавляем порциями жидкий мёд и слегка взбиваем.
Берём лопаточку и хорошо размешиваем ингредиенты, как бы приподнимая мёд со дна.
Добавляем сахар — взбиваем, и добавляем порциями сметано — масленую смесь — аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Добавляем частями муку, сначала засыпаем 2 стакана, а затем, по мере надобности добавляем остальную муку – нам нужно добиться средней густоты теста.
Затем выкладываем измельчённые орехи и перемешиваем.
По поверхности теста рассыпаем соду (её гасить не нужно), перемешиваем, появляются пузырьки – сода начинает взаимодействовать со сметаной. Вымешивать тесто долго не нужно, чтобы не нарушить пористость изделия.
Тесто готово, приступаем к выпечке торта.
Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным масло, выкладываем по 5 ст. ложек (с горкой) теста и равномерно его распределяем по поверхности. Перед каждой закладкой в форму, тесто каждый раз нужно перемешивать – чтобы мёд не оседал в одном месте.
Форму отправляем в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут, до золотистой корочки.
Прошли 15 минут, бисквит вынимаем из духовки, протыкаем зубочисткой, если зубочистка выходит сухой, то корж готов. Вынимаем его из формы и даём остыть.
Всего из данной нормы теста получается 3 коржа.
Готовим, крем для торта.
Размягчённое масло выкладываем в кастрюлю и слегка взбиваем, добавляем по 1 ст. ложке варёной сгущенки и тщательно взбиваем. Если сгущенку добавить сразу всю – крем расслоиться.
Сгущенку заранее отвариваем в течение 3 часов и остужаем.
Крем готов, накрываем его плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Коржи остыли, выкладываем по 3 ст. ложки, с горкой, крем и равномерно его распределяем.
Торт обмазали, теперь его обсыпаем измельчёнными, обжаренными орехами или измельчённым печеньем.
Отправляем торт в холодильник на 12 часов – пусть пропитается.
Вот такой рецепт торта есть в моём арсенале!
Вкусный, домашний торт, готов!
Приятного аппетита!
Chocolate Dump Cake — Легкий шоколадный торт
Энн Страттон
Некоторые люди называют это «свалочным» пирогом — все ингредиенты складываются в одну миску, смешиваются в однородное тесто и выпекаются в виде влажных пушистых слоев.
Реклама — продолжить чтение ниже
2 c.мука общего назначения
1 1/2 c. цельное молоко
c. гранулированый сахар
c. темно-коричневый сахар
1/2 c.несладкое какао
3/4 c. масло
3 большие яйца
2 чайная ложка экстракт ванили
1 чайная ложка порошок для выпечки
1 чайная ложкапищевая сода
1/2 чайная ложка соль
Пышная крем-сырная глазурь
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сделайте тесто: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Используя небольшую кисть, слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки размягченным маслом. Присыпьте мукой и удалите излишки. Отложите в сторону. В большой миске с помощью миксера, установленного на низкую скорость, смешайте муку и оставшиеся 10 ингредиентов. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
- Выпекать торт: Разделить тесто поровну между формами и равномерно распределить. Выпекайте на средней решетке духовки, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении. Остудить в формах для выпечки на решетке 10 минут.С помощью ножа снимите коржи со сторон сковороды. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
- Заморозить торт: При необходимости выровняйте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа. Выровняйте края тарелки для торта полосками вощеной или пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и положите сверху корж обрезанной стороной вниз. Поместите 1/2 стакана нашей глазури Fudgy Cream-Cheese Frosting поверх слоя и равномерно распределите. Второй слой кладем на первый и покрываем оставшейся глазурью сверху и по бокам.Удалите бумажные полоски и подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ванильный торт на день рождения со старомодным ванильным кремом
Этот влажный и вкусный рецепт праздничного торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке «Идеальные торты» Ника Мальджери.
Моей дочери на этой неделе исполняется восемь лет, и она умоляла меня о двух вещах: щенке и своем любимом ванильном праздничном торте. Щенок определенно , а не — я уже занят этим здоровяком.
Но все просто. Я готовлю этот простой ванильный торт каждый год на ее день рождения с двух лет. Рецепт торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке, Perfect Cakes Ника Мальджери, а рецепт глазури передал мне моя прабабушка.
Что вам понадобится для приготовления ванильного торта на день рождения
Как приготовить ванильный торт на день рождения
Для начала смешайте сухие ингредиенты в средней миске.
Хорошо взбейте.
Затем взбейте сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной смеси, примерно 5 минут.
Тем временем взбейте яичные белки и молоко. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто может свернуться.Чтобы быстро нагреть их, поместите их в миску с горячей водой, прежде чем растрескивать. Когда масло и сахар будут взбитыми, добавьте ванильный и миндальный экстракт, затем добавьте четверть мучной смеси и взбейте на низкой скорости.
Затем добавьте одну треть молочно-яичной смеси.
Продолжайте попеременно добавлять смеси муки и молока, соскребая чашу по мере необходимости. Тесто будет выглядеть так.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте верхнюю часть.
Выпекайте слои в течение 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми. Охладите слои в кастрюлях в течение пяти минут, затем разложите на решетках, чтобы закончить охлаждение.
Пока торт остынет, сделайте глазурь. Начните с смешивания сливочного масла и сливочного сыра в чаше электрического миксера.
Взбить до однородности.
Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая до однородной массы.
Затем добавьте ваниль и соль.
Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
Когда слои остынут, заморозьте торт.
Вы можете равномерно распределить глазурь или слегка взбить ножом для масла. Так как это полностью белый торт, я люблю разбрасывать праздничные нонпарили или посыпать конфетти по краям для придания цвета.
Или, для разнообразия, попробуйте посыпать торт кучей тертого кокосового ореха — это потрясающе.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Ванильный торт ко дню рождения со старомодным ванильным сливочным кремом
Дженнифер Сигал, порция торта, адаптированная из Perfect Cakes от Ника Мальджери
Этот влажный и вкусный рецепт праздничного торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке Perfect Cakes by Ник Мальжери.
Ингредиенты
Для прослоек торта
- 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной задним краем ножа
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек ( 1-1 / 2 палочки) сливочное несоленое размягченное
- 1-1 / 2 стакана сахарного песка
- 6 крупных яичных белков при комнатной температуре
- 3/4 стакана цельного молока при комнатной температуре
- 1-1 / 2 чайных ложек ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Для сливочного крема
- 12 столовых ложек (1-1 / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 6 чашек кондитерских изделий сахар
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
Для торта
- Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 ° F.Сбрызните две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Отрежьте два 8-дюймовых круга пергаментной бумаги и выровняйте дно каждой формы; Распылите на бумагу антипригарный спрей. (Чтобы измерить размер пергаментной бумаги, просто обведите дно сковороды.)
- В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
- Поместите масло и сахар в чашу мощного миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбивайте на средней скорости около 5 минут или до тех пор, пока не станет очень мягким и легким.Добавьте экстракты ванили и миндаля.
- Тем временем взбейте вручную яичные белки и молоко в средней миске до однородного состояния.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и взбивайте одну четверть мучной смеси, затем одну треть молочной смеси, останавливаясь и очищая чашу и взбиватель после каждого добавления. Вмешайте еще четверть муки, затем еще треть молочной смеси. Снова соскоблите. Повторите то же самое с другой четвертью муки и оставшейся молочной смесью; соскоблить.Наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь.
- Очистите дежу большим резиновым шпателем. Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного зернистым. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и разгладьте верхушки.
- Выпекайте коржи 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите коржи в формах на решетке в течение 5 минут, затем разложите на решетке, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх (держите пергаментную бумагу под слоями торта, чтобы они не прилипали к решетке).Когда коржи полностью остынут, переложить на торт и заморозить ванильным кремом. (Я всегда переворачиваю нижний слой торта так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз и касалась тарелки. Таким образом, поверхность, которую вы покрываете глазурью, будет плоской и минимизирует любое разделение между двумя слоями, когда вы кладете другой слой. сверху.)
Для ванильного сливочного крема
- В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной консистенции.
- Постепенно всыпать кондитерский сахар, затем добавить ваниль и соль. Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
- Инструкции для морозильной камеры: Пирог можно замораживать без глазури на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь, а затем заморозьте.
Информация о питании
На основе
- На порцию (12-14 порций)
- Калорий: 571
- Жиры: 23 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Углеводы: 88 г
- Сахар: 73 г
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 167 мг
- Холестерин: 63 мг
Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Подробнее рецептов:
Классический праздничный торт | Лив для торта
Лучший рецепт торта на день рождения! Классический желтый торт с насыщенной шоколадной глазурью и яркой посыпкой.Прекрасное воспоминание о детстве.
С этим тортом я передаю свою лучшую атмосферу 80-х.
80-е были идеальным временем, чтобы повзрослеть, возможно, последнее идеальное десятилетие, чтобы быть ребенком. Технологии медленно проникали в наши дома, но еще не полностью захватили нашу жизнь. Дети все еще могут быть детьми. Дни рождения не были такими щедрыми делами, которые подпитываются Pinterest, как сейчас. Мы бы пригласили наших друзей, съели несколько закусок, возможно, несколько воздушных шаров или шляп и, конечно же, классический праздничный торт .
Вы знаете, о чем я говорю. Эта смесь из желтой коробки для торта и кадка с шоколадной глазурью. Это было идеально.
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!Честно говоря, если бы кто-то поставил это передо мной сегодня, я бы не стал на это смотреть. Я все еще люблю это. Раньше я уже говорила о своей любви к магазинным тортам или тортам в коробках — не стыдно в этом признаться.
Хотя я люблю печь, в этих ностальгических ароматах есть что-то утешительное. И давайте будем честными, мне еще предстоит воссоздать идеальный вкус, который представляет собой смесь для французского ванильного торта Бетти Крокер. Так. Хорошо!
Этот торт, который я принесу вам сегодня, я считаю идеальным рецептом торта на день рождения.
Я уже несколько раз пользовался этим рецептом желтого торта, и он мой любимый. Часто это то, что я использую в качестве основы для работы, когда я ищу новые вкусы для тортов. Единственное отличие на этот раз — прозрачный экстракт ванили.
Прозрачный экстракт ванили — это ваниль с искусственным вкусом. У него более сладкий вкус, чем у классической ванили, и я считаю, что он пробуждает больше аромата торта коробочного микса. Его часто используют в пирогах и глазури, которые должны быть чисто белыми, так как они не изменят цвет торта. Если у вас нет чистого экстракта ванили, это не помешает. Обычный экстракт ванили тоже подойдет.
Шоколадную глазурь приготовить просто, и она очень вкусная. Я не часто делаю сливочное масло по-американски, но это было обязательным условием для этого классического праздничного торта. Простая смесь сливочного масла, сахарной пудры, какао и растопленного шоколада.
Я сохранил простой декор на этом торте. Никаких причудливых трубок, шоколадных капель или чего-то еще. Просто немного деревенских завитков по бокам и сверху, немного забавных брызг и маленьких флажков, сделанных из ленты васи.
Если вы ищете праздничный торт для особенного человека или хотите снова пережить эти потрясающие воспоминания о прошедших днях рождения, этот классический праздничный торт для вас!
Ищете еще идеи для торта на день рождения? Советы по приготовлению желтого торта с шоколадной глазурью:- Прозрачный экстракт ванили помогает придать пирогу больше аромата коробочной смеси, но вы можете использовать обычную ваниль, если хотите.
- Я использовал посыпку Sweetapolita’s I Believe на вершине этого торта и сделал флажки из ленты васи и бамбуковых шпажек, посвященной дням рождения.
- Попробуйте использовать темный шоколад хорошего качества в глазури. Это действительно имеет значение во вкусе! Я люблю Callebaut.
- Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Плоские торты».
Торт на день рождения классический
Лучший рецепт праздничного торта! Классический желтый торт с насыщенной шоколадной глазурью и яркой посыпкой.Прекрасное воспоминание о детстве.
Десертный курс
Кулинарный торт
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 40 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Порций 12
калорий 683 ккал
Инструкции
Ванильный пирог:
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и выстелите пергамент.
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.Отложите в сторону.
Используя настольный миксер с насадкой для лопастей, смешайте сливочное масло и сахар на высоком уровне до бледности и пышности (примерно 3 минуты). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
Попеременное добавление мучной смеси и молока, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.
Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.
Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку.
Шоколадная глазурь
В большой миске взбейте просеянную сахарную пудру и какао-порошок для смешивания. Отложите в сторону.
Взбить сливочное масло до однородной консистенции. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, хорошо взбивая между каждым добавлением. Взбить до однородной массы (около 5 минут).
Добавить охлажденный растопленный шоколад и взбивать до однородности.Добавьте молоко, пока не получите желаемую консистенцию (я добавил все 4 ст. Л.).
Сборка:
Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку.
Сверху полейте примерно 1 стаканом сливочного крема. Повторите то же самое с оставшимся слоем и крошкой, покрывающей торт. Охладите 20 минут.
- Заморозьте верх и стороны торта в деревенском стиле с помощью лопатки со смещением.
При желании украсьте верхнюю часть декоративными флажками.
Примечания
* Прозрачный экстракт ванили является искусственным, и я считаю, что он дает больше того классического вкуса торта ко дню рождения.Однако вы можете использовать любую ваниль.
калорий: 683 ккал Углеводы: 88 г Белки: 6 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 120 мг Натрий: 182 мг Калий: 331 мг Волокна: 3 г Сахар: 64 г Витамин A: 935 IU Кальций: 100 мг Железо: 3,6 мг
Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.
Рецепт простого шоколадного торта на день рождения
Ваш собственный шоустоппер
Так что я подумал, может, нам стоит приготовить легкий шоколадный торт на день рождения на Easy Peasy Lemon Squeezy.
На самом деле я думаю, что он нам нужен, не так ли?
Это праздник, который для большинства людей всегда подразумевает торт? (очевидно)
Я очень люблю торт на день рождения, особенно домашний. Нет ничего приятнее в моей книге
Так что вам не нужно больше искать — вот идеальный шоколадный торт на день рождения !!!
Выглядит сложно, но очень просто
Почему торт на День Рождения?
Я не совсем понимал, почему мы дарим «торт» на праздновании Дня Рождения, но, посмотрев, выяснилось, что
«В 15 веке пекарни в Германии начали продавать однослойные торты для дней рождения клиентов, а не только для свадебных тортов, и таким образом родился современный праздничный торт.Вики
Я хотел только один Рецепт праздничного торта для блога. (поскольку я добавила еще и праздничный торт без одежды)
Ведь вся суть моего блога — это отсутствие суеты, легкое приготовление и выпечка! Easy Peasy Lemon Squeezy!
И не будем забывать, что домашний торт — такое лакомство!
ПРОСТО — это ключ!
Базовый рецепт шоколадного торта на день рождения
Итак, у меня есть базовый рецепт легкого шоколадного торта на день рождения, который вы можете изменить в оформлении в зависимости от того, для кого он предназначен: ребенок или взрослый, мужчина или женщина.
И действительно, вы можете настроить и добавить, что нравится получателю и какие сладости ему нравятся.
Кто бы не хотел праздновать день рождения без восхитительного шоколадного торта на день рождения?
Я решил, что большинству нравится шоколад — особенно в дни рождения?
Но вы также можете приготовить это и из ванильных губок — конечно, вы могли бы
Также помните, что его можно легко изменить к Пасхе и Рождеству! Возможности безграничны!
Ой, а что насчет Хэллоуина? Останови меня сейчас …
Ой, а может быть, в форме сердца на День святого Валентина?
Идеи шоколадного торта на день рождения
Он также отлично подойдет как ванильный торт, используя, может быть, Kitkats из белого шоколада? Ооооо 🙂 Вот отличная идея!
Итак, вот торт на день рождения «Шоколадная феерия», который, я надеюсь, станет чем-то вроде остановки шоу!
Развлекайтесь 🙂
Безумный — это так просто и требует небольшого мастерства — это также грозит штормом!
Шоколадный праздничный торт со сладостями — здесь нет недостатка.
Есть так много вещей, которыми можно украсить, я использовал:
- Kitkats (лоты)
- или Шоколадные пальчики?
- Злоумышленники
- M и M
- Киндер Яйца
- Кудряшка Вурли
- Bueno’s
- Шоколадный леденец на палочке
- Я думаю, что это также было бы здорово с желейными конфетами и леденцами и, может быть, с клубникой, потому что главное — сделать это индивидуально для получателя?
- Может быть, шоколадные пальчики, сваты, хлопья, мини-яйца, да что угодно, были бы хороши!
Торт на день рождения из белого шоколада
Да, еще я сделал версию из белого шоколада — дерзайте!
Это было для Bake It Pink от рака груди и собрало немало денег для благотворительности
Идея состоит в том, чтобы показать, насколько легко и просто сделать этот Легкий шоколадный торт на день рождения!
Так как же приготовить легкий шоколадный торт на день рождения?
Так почему бы просто не пойти на это, использовать этот простой рецепт шоколадного торта на день рождения как основу, чтобы развить свою собственную шоу-стопу!
Это просто и понятно, и вам совсем не обязательно быть хорошим пекарем.
Большая часть работ по обледенению все равно будет покрыта, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь об этом….
Шаг за шагом к идеальной феерии для тортов
Бисквиты запеченные с шоколадно-масляным кремом
Тогда просто дерзайте, мины довольно аккуратные, но они не обязательно должны быть до тех пор, пока вы их хорошо прикрываете:
Тогда вы перейдете к самой интересной части
Украсьте шоколадный торт на день рождения — Easy Peasy
Тогда украсьте — и готово!
Вперед!
Пожалуйста, дайте мне увидеть ваши творения! Мне бы это очень понравилось!
Давай, это легкий шоколадный торт на день рождения. Я обещаю, что ты сможешь сделать отличное шоу, и детям он обязательно понравится!
Напишите мне комментарий ниже и дайте мне знать, что вы делаете! Я бы очень хотел увидеть ваши творения
Спасибо Клэр
Еще один легкий торт на день рождения — на этот раз голый торт
А вот еще один нежнейший праздничный торт.
Это очень просто, и вам действительно стоит попробовать.
Кухонный гарнитур
Вы милые люди начали спрашивать меня о кухонном гарнитуре. Что ж, вам нужно знать, что я использую настольный миксер, показанный ниже!
Это отличное вложение, ОДНАКО мне это нравится, и я знаю, что сохраню его на всю жизнь. Я считаю это своей важной частью набора.
У меня также есть много насадок, о которых я скоро расскажу в другом посте. Особенно насадки для макарон!
Лично я считаю, что это лучший стационарный миксер на планете, но это только мое мнение!
(НЕ спонсируется)
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо за поддержку!
Состав
Купите красивую ленту для торта, она действительно завершит его!
Шоколадный торт
Если у вас есть любимый рецепт шоколадного торта, сделайте 2 торта по 20 см.
Или воспользуйтесь моим (думаю, изначально это был Mary Berry с небольшими изменениями)
Торт
- 3 больших яйца, на свободном выгуле
- 175 г (6 унций) самоподнимающейся муки
- 175 г сахарной пудры
- 175 г (6 унций) размягченного масла
- 1½ чайной ложки разрыхлителя без горки
- 40 г какао-порошка
- 4 ст.ложки кипятка
Сливочная глазурь
- 150 г Умягченное масло
- 300 г сахарной пудры, просеянной
- 30 г какао-порошка
- 2 столовые ложки молока
Украшение , FUN Bit
- Киткаты (36 пальцев)
- Злоумышленники
- M&M’s
- Киндер Яйца
- Кудряшка Вурли
- Bueno’s
- Шоколадный леденец на палочке
Супер простой рецепт торта ко дню рождения
Helloooo! После рождения нашего собственного мальчика чуть более двух недель назад дни как бы слились в одну долгую и ясную временную деформацию.Эти недели пролетели ТАК БЫСТРО, наблюдая за тем, как растет наш новорожденный, и узнавая его, но я обнаружил, что некоторые ночи кажутся о. Так ДЛИННЫМИ. О, плач, кормление по требованию, сверхдлинное кормление, раздражающе короткое кормление, пунами, неожиданные фонтаны из мочи в лицо и теплые объятия новорожденного (он так хорошо пахнет! Лучше любого торт я когда-либо пекла;)). Я скажу одно: как бы я ни был лишен сна, я никогда не испытывал столько радости, просто быть со спящим, плачущим, какающим, писающим маленьким человечком.
Фактические роды пошли не по плану (разве у кого-то ??). К сожалению, у меня не было моего идиллического дзен-гипно-родов, позирования йоги в «естественном» водном рождении, что было очень романтизировано во время наших дородовых занятий, и наш ребенок находился в реанимации в течение 5 дней после этого, но как только пыль осела и наркотики прошли, и мы, наконец, оказались дома, все, что имело значение, — это то, что мы оба живы, здоровы и вместе как одна семья. Все штампы, все они сбылись. Добро пожаловать в мир, Ксавье Рэй Беннет, он же X-Ray!
Отпуск по беременности и родам будет не совсем таким, как я всегда думала.Мы ведем малый бизнес — «выходных» как таковых нет. Что мне нравится, так это то, что я использую гораздо больше своих творческих мозгов и пробую новые рецепты с нашей замечательной командой, пока я выращиваю крошечный ужас. Я также с нетерпением жду возможности поделиться некоторыми из них с вами, потому что так приятно видеть, что мой популярный рецепт шоколадной капли и рецепт белого шоколада используются снова и снова.
Лучшие рецепты — это те, которые просты в исполнении и неизменно хорошо работают. Итак, этот пост будет о самом простом, но впечатляющем праздничном торте — прекрасном легком ванильном бисквитном пироге с красивым масляным кремом из швейцарского безе и блестящей каплей темного шоколада, нейтрализующей сладость, которую мы так любим (для тех мало кто думает: «Неееет, не еще один шоколадный торт!» — на что вы похожи ?! Почему вы НИКОГДА не отказываетесь от еще одного шоколада ?!)
Хорошо, я сразу скажу, что это не так просто, как бросить тесто «все в одном» в духовку и произвести в целом понравившуюся публике губку Victoria Sponge.Иногда вам нужно что-то более впечатляющее, яркое и стильное. И сколь бы хороша ни была губка Victoria Sponge, она не совсем подходит для особых дней рождения или действительно впечатляет гостей.
Кэтрин Фроули, моя дружелюбная подруга-фуд-фотограф и начинающий пекарь, проверила рецепт (а также сделала все прекрасные фотографии) и сказала об этом следующее:
«Хотя я довольно уверенно готовлю и пекарю, грамотно замаскировать торт (а не просто сказать, что он деревенский) — это то, что требует некоторой практики.И два не подлежащих обсуждению подсказки от Решми — это проигрыватель винила (не музыкальное разнообразие! Партнерская ссылка) и угловой мастихин.
Удерживая мастихин под углом 45 градусов и поворачивая торт на столе, потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, но сливочный крем прощает, и вы можете добавлять и убирать, пока не получите гладкий, ровный слой крошки.
Я следовал рецепту Решми в точности так, как было сказано, и это оказалось моей самой впечатляющей выпечкой на свете ».
Добавьте это в закладки и сохраните в своем арсенале надежных, надежных и универсальных рецептов.
Время подготовки: 20 мин. | Время готовки: 30 мин. | Общее время: 50 м.
Обслуживает: 10 | Калорийность: 300
ккал Ванильный спонж Состав250 г сливочного масла (размягченного) и еще немного для смазки формы
250 г сахарной пудры
4 яйца, средние
250г Мука самоподъемная (просеянная)
5г Разрыхлитель
¼ ч. Л. Соли
½ чайной ложки ванильного экстракта
Метод
1) Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.
2) Взбить сливочное масло и сахар вместе до легкой и воздушной консистенции с помощью насадки-лопатки на миксере (или, если у вас есть пистолеты, взбить венчиком).
3) Добавить яйца и взбивать на средней скорости до смешивания. Добавьте сухие ингредиенты и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется комков — будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.
4) Хорошо смажьте две 6-дюймовые формы дополнительным маслом. Равномерно разделите тесто между банками и выровняйте верхнюю часть ложки.Выпекайте 25-30 минут, проверяя степень готовности, вставив палочку для коктейля или нож для очистки овощей в середину губки — она готова, когда выходит, просто чистой, без влажных пятен.
5) Дайте им остыть в формах при комнатной температуре на 15 минут, затем выньте из форм и поместите на решетку для полного остывания.
6) После полного охлаждения оберните каждую губку пищевой пленкой по отдельности, чтобы сохранить влажность и свежесть. На этом этапе вы даже можете заморозить губки на срок до месяца, чтобы использовать их позже.
Швейцарский сливочный крем безе Состав250 г яичных белков (или примерно 6-7 яичных белков)
375 г сахарной пудры
500 г Масло, нарезанное кубиками и размягченное
¼ ч. Л. Соли
2 ч.л. экстракта ванили
Метод
1) Положите яичные белки и сахарную пудру в чистую чашу миксера без следов жира над кипящей водой на среднем огне.Убедитесь, что вода в кастрюле не касается дна миски с яичным белком и сахаром. Взбивайте венчиком, пока весь сахар не растворится, смесь не станет пенистой и не нагреется до 60 градусов C или не станет горячей на ощупь.
2) Поместите чашу настольного миксера в миксер и взбивайте на высокой скорости венчиком, пока смесь не достигнет блестящих жестких пиков и чаша не станет прохладной на ощупь. Теперь это швейцарская база безе.
3) Добавьте ваниль, соль и мягкие кубики масла на низкой скорости, пока все не смешается.Смесь будет выглядеть свернувшейся и напугать вас. Не волнуйтесь и не паникуйте. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока все не превратится в гладкий и шелковистый масляный крем (для достижения этой стадии требуется около 5-8 минут). Теперь у вас есть — самый вкусный масляный крем, известный человеку, , и вы можете добавить в него какао-порошок, фруктовое пюре, лимонный сок, карамель, пряный ром — все, что вам нравится.
4) Поместите доску для торта на вращающийся поднос и смажьте две столовые ложки глазури в центре.Поместите слой бисквита в середину доски для торта и с помощью изогнутого шпателя равномерно распределите слой глазури. Добавьте второй слой губки и нанесите сверху еще один ровный слой глазури.
5) Нанесите тонкий слой глазури по бокам с помощью изогнутого шпателя, чтобы разгладить и удалить излишки сливочного крема. Этот слой называется крошкой. Поместите торт в холодильник на 10 минут, чтобы он затвердел, прежде чем разглаживать еще один слой глазури по бокам (если вы не хотите держать вещи обнаженными, это тоже круто!).Вы можете разгладить любые комки и неровности, пропустив шпатель под горячей водой, чтобы нагреть ее, и высушив, прежде чем разгладить неровности. Снова уберите в холодильник на 10 минут.
Теперь вы можете глазировать торт, используя наш проверенный и популярный рецепт шоколадного торта. Мы использовали разбрызгивание и надеты звездочки из сливочного крема, используя большую звездчатую насадку и кондитерский мешок поверх. И еще окропляет. Потому что … это праздничный торт!
Пожалуйста, не забудьте показать мне свои творения, отметив @angesdesucre и #angesdesucre в Instagram.Я уверен, что они будут стоить всех смайликов мира сего. Ладно, может, не все, потому что они все для моего маленького Ксавьера 🙂
Много любви,
Решми xoxo
А если испечь торт на день рождения не представляется возможным, посмотрите наши праздничные торты здесь, которые могут быть доставлены в любую точку Лондона и поблизости.
Комментарии будут одобрены перед появлением.
Классический праздничный торт | Выпечка короля Артура
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в центре.Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно кастрюли круглыми пергаментными кружками (вы можете разрезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные кружки диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент. Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые сковороды.
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.
Добавьте к смеси в миске сухие ингредиенты и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, чтобы смешать.Поскребите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая вручную, пока масло не растает.
Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается.Поскребите миску и ненадолго перемешайте до однородной массы.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями. У вас будет около 2 3/4 чашки (около 580 г) на каждую.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не станут отодвигаться от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а верхняя часть станет плотной. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых противней или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок; цифровой термометр, вставленный в центр торта, должен показывать 205 ° F.Достаньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на противнях. Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.
Для приготовления глазури: В большой миске или чаше стационарного миксера перемешайте вручную или миксером какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.
Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки миски. Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, взбивайте его в воде (по 1 чайной ложке за раз) до желаемой консистенции.
Чтобы собрать торт: Положите один из коржей на сервировочную тарелку; заправьте кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и осторожно нажмите, чтобы закрепить его на месте.
Если ваш график позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым.Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Для завершения торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Вы должны увидеть торт сквозь глазурь местами, он такой тонкий.Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.
Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его тщательно и равномерно; наше руководство по оформлению торта предлагает шесть профессиональных вариантов «стилизации» вашего торта. Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.
Храните торт накрытым при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко.Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Советы по нарезке торта см. В разделе Лучший способ нарезать торт.
Информация о хранении: Пирог хранится при комнатной температуре, накрыв крышкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.
26 наших лучших домашних тортов на день рождения
Нас не волнует, сколько вам лет — все, в том числе и взрослые, заслуживают веселого праздничного торта, чтобы отпраздновать выживание в следующем году.Тем лучше, если это будет домашний праздничный торт, покрытый пышной масляной глазурью и увенчанный одной, двумя, тремя или 63 свечами.
Следующий сборник рецептов охватывает все обычные вкусы праздничного торта, от шоколада и клубники до красного бархата и классического белого. Но вы читаете Saveur , так что вы можете ожидать большего, чем традиционные американские варианты. Среди наших лучших рецептов праздничных тортов: сладкая шоколадная шведская кладдкака и датский дроммекаге с кокосами.
Помимо слоёв и глазури, мы также добавили такие готовые кондитерские изделия, как стопка нежных блинов и жареная запеченная Аляска. Есть проблема с глютеном? Это не проблема с этим морковным пирогом с тефом и шоколадным пирогом без муки.
Давай, загадай желание. Затем осознайте это с помощью целой вилки заправленных сахаром небес.
Слоеный торт «Белая гора» с зефирным кремом
Забудьте все, что вы знали о «белом пироге», этот рецепт меняет правила игры: насыщенный и бархатистый до кремовой консистенции, пьянящий с ванилью и почти такой же пушистый, как пирог с едой ангела.
Клубничный торт
Клубничный торт, покрытый глазурью из клубничного сливочного сыра, — любимый десерт для души; эта восхитительная версия производится в ресторане Bertha’s Kitchen в Северном Чарльстоне.Рецепт клубничного торта » Фариде Садегин Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72% |
Торт New Orleans Doberge
Эта версия классического десерта NOLA сочетает в себе насыщенный пирог из пахты с лимонным творогом и шоколадной начинкой, окруженный ванильным немецким сливочным кремом и ганашем.Рецепт новоорлеанского торта добержея » Райан Либе | Food Styling Мариана ВеласкесШведский шоколадный торт «Gooey» (Kladdkaka)
Жена шеф-повара Магнуса Нильссона любит подавать этот любимый шведский пирог, похожий на пушистый американский брауни, охлажденным, но он так же хорош, как на сковороде с шариком мороженого. Сначала растопите масло по этому рецепту, а затем перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы в тесто попало как можно меньше воздуха.В результате получился более липкий и влажный торт. Получите рецепт шведского шоколадного торта «Gooey» » Магнус НильссонПолучайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .
Клубнично-лимонный торт
В молочном баре Нью-Йорка Кристина Този готовит этот огромный торт каждую весну, когда наступает сезон сладкой и крошечной клубники тристара.
Слоеный пирог с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада
В этом рецепте из ресторана Rye KC в Ливуде, штат Канзас, шелковый крем из белого шоколада застывает нежно-желтый торт, покрытый слоями насыщенного лимонного творога. Получить рецепт слоеного торта с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада » Тодд КоулманТорт« Рай и ад »
Этот богатый, многослойный десерт, состоящий из еды ангела и пирога из еды дьявола, мусса из арахисового масла и ганаша из молочного шоколада, следует заморозить перед добавлением глазури и поставить в холодильник перед нарезкой.Получить рецепт торта «Рай и ад» » Мэтт Тейлор-ГроссДатский торт мечты (Drømmekage)
Этот восхитительно простой белый бисквит, инкрустированный кокосовой стружкой и неочищенным сахаром, — мечта приготовить и съесть. Рецепт датского торта мечты (Drømmekage) » Мэтт Тейлор-ГроссШоколадный торт с глазурью из помадки
Этот декадентский шоколадный торт украшен богатой глазурью. Получить рецепт шоколадного торта с глазурью из помадки » Лаура СантПекан-кремовый торт
Этот торт с кокосовой стружкой и орехами пекан, покрытый глазурью из сливочного сыра, является фирменным блюдом домашнего повара Джорджии Силе Эллис.Получить рецепт кремового торта с орехами пекан » Лэндон НордеманКокосовый торт Томаса Келлера
Густое итальянское безе зажато между влажными слоями торта, которое в этом рецепте от шеф-повара Томаса Келлера украшено тертым кокосовым орехом. Получить рецепт кокосового торта Томаса Келлера » Мэтт Тейлор-ГроссЖелтый торт с глазурью из помадки
Ключ к приготовлению богатой глазури для этого торта — это энергично перемешать его, когда он остынет до нужной температуры.Рецепт желтого торта с глазурью для помадки » Тодд КоулманЗнаменитый карамельный торт Роуз
Этот маслянистый торт, намазанный богатой карамельной глазурью, снискал известность в южной части Чикаго — это одно из наших любимых блюд для особых случаев.
Немецкий шоколадный торт
Этот декадентский трехслойный десерт получил свое название от немецкого сладкого шоколада, совершенно не немецкого продукта: универсальный шоколад для выпечки был создан американским пекарем по имени Самуэль Герман в 1852 году.Рецепт немецкого шоколадного торта » Андре БарановскиТорт« Красный бархат »
Хотя сегодня глазурь из сливочного сыра обычно используется для красного бархатного торта, классическая глазурь из взбитых сливок обеспечивает более сбалансированную сладость. Получить рецепт торта «Красный бархат» » Todd ColemanLane Cake
Этот рецепт ванильного слоеного пирога, наполненный крепким заварным кремом с изюмом, орехами пекан и кокосом, основан на рецепте из книги Эммы Райландер Лейн Some Good Things to Eat (самоиздание, 1898).Получить рецепт торта Лейн » Тодд КоулманСлоеный шоколадный торт с очень влажным вкусом
Этот проверенный временем рецепт влажного шоколадного торта с бархатистой крошкой и насыщенной шоколадной глазурью — это идеальное угощение на день рождения для вашего любимого любителя шоколада, заимствованное из Cakewalk Роббина Горли (Doubleday, 1994). Рецепт очень влажного шоколадного слоеного торта » Тодд КоулманТорт Шварцвальд
Этот классический немецкий шоколадный торт с вишневой начинкой, шедевр кондитерских изделий, пропитанных вишневым бренди, тем лучше, чем дольше он стоит.Получить рецепт торта Шварцвальд » Тодд КоулманСлоеный пряный морковный торт
Апельсиновый сок и цедра, корица и имбирь придают этому роскошному пирогу живость и глубину. Рецепт слоеного торта с пряностями из моркови » Тодд КоулманЛучший шоколадный торт без муки
Этот безглютеновый шоколадный торт, самый старый и самый популярный десерт в легендарном кафе Zuni в Сан-Франциско, отличается нежной нежной мякишкой и ярким шоколадным вкусом.