Быстрая маринованная капуста за 2 часа с горячим маринадом
Быстрая маринованная капуста за 2 часа с горячим маринадом – это настоящая палочка-выручалочка. Судите сами: готовится она просто, и довольно быстро, в отличие от аналогичных рецептов, в которых овощи приходится мариновать или квасить в течение суток минимум, а то два или три дня.
Так что если вы вдруг узнали, что вечером к вам заглянут гости, то как раз успеете и картошечку отварить, и такую капустку замариновать, ведь готовится она всего пару часов!
Быстрая маринованная капуста с чесноком несколько отличается по вкусу от обычной квашеной. И тем не менее, она очень хороша. Единственный минус – в отличие от сквашеной, она не может очень долго храниться, максимум – неделя-полторы в холодильнике. Но, думаю, учитывая, что готовится очень легко, сделать новую порцию закуски не будет проблемой.
Ингредиенты:
- Морковка – 1 шт.
- Капуста белокочанная – 600 г
- Вода – 1 литр
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 0,5 стакана
- Уксус – 70 мл
- Растительное масло – 120 мл
- Перец чили (свежий) – несколько кусочков
- Чеснок – 3-5 зубков
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец горошком черный и душистый – по 5 шт.
А за 5 часов можно сделать вкуснейшие маринованные перцы. Это лучший рецепт на скорую руку!
Маринованная капуста быстрого приготовления — за два часа!
Ставим воду на огонь, и ждем, чтобы она закипела.
А пока подготовим капусту. Шинкуем ее, складываем в широкую кастрюлю.
Режем чили (по желанию).
Затем нарезаем лепестками чеснок.
Морковь пускаем на терку.
В закипевшую воду выкладываем лаврушку, перец горошком, соль и сахар.
Даем покипеть минуты 3, чтобы сахар и соль немного разошлись, вливаем уксус и сразу выключаем.
Даем постоять минут 5.
Растительное масло льем сразу в капусту. И следом выливаем горячий маринад.
Перемешиваем овощи, накрываем крышкой и оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
А спустя это время капуста быстрого приготовления уже готова!
Приятного аппетита!
Маринованная КАПУСТА за 2 ЧАСА. Что я добавляю в капусту, чтобы она получилась вкусной, ароматной и хрустящей | Сейчас Приготовим!
Здравствуйте, меня зовут Марина! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мой канал. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке!
Сегодня будем готовить маринованную капусту быстрого приготовления с болгарским перцем. По этому рецепту капуста получается просто потрясающе вкусная и очень хрустящая. Так я готовлю уже много лет и ни разу не услышала отрицательных откликов.
Это прекрасное дополнение к мясным блюдам и гарнирам. А готовится такая капуста очень быстро.
Начнем с капусты. Мелко шинкуем на терке. Также можно и просто нарезать ножом мелкой соломкой.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Вы также можете просто натереть морковь на крупной терке.
Сладкий болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Также можно нарезать и кубиком.
Очень красиво в салате будет смотреться красный или жёлтый перец.
Все перекладываем в емкость и перемешиваем.
Готовим маринад. В миску выливаем пол-литра кипятка, добавляем соль, сахар, раститительное масло и уксус.
Все хорошо перемешиваем, чтобы соль и сахар растворились.
И теперь этим маринадом заливаем капусту.
Хорошо перемешиваем, чтобы маринад пропитал все овощи.
Под гнет я этот салат не ставлю, а просто плотно раскладываю по банкам, добавляю маринад и убираю в холодильник.
Через пару часов можно подавать на стол, но чем дольше капуста стоит, тем она вкуснее будет.
очень вкусноПоскольку такая капуста очень быстро готовится, я мариную её понемногу, чтобы этот салат из капусты был всегда свежий. Ведь всегда можно купить овощи в магазине и приготовить новую свежую порцию.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Капуста — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
Маринад:
- Вода — 500 мл.
- Сахар — 50 гр.
- Соль — 1 ст.л.
- Уксус 9% — 20 мл.
- Растительное масло — 70 мл.
В одной из своих предыдущих публикаций я делилась рецептом маринованных баклажанов чесноком. Если не читали — обязательно посмотрите.
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим», чтобы не пропустить новые рецепты.
👌 Квашеная капуста за 2 часа, рецепты с фото
Каждая хозяйка знает рецепт квашеной капусты. Некоторые закрывают в банки, некоторые вечером маринуют, квасят ночь, а утром употребляют. Я расскажу вам рецепт, который дает возможность приготовить капусту к ужину! Мы очень любим с мужем побаловать себя картошечкой в мундире с селедкой и квашеной капустой…мммм… До сих пор это блюдо нам не надоело. Но не всегда наше желание совпадает с наличием такой капусты в холодильнике, поэтому этот рецепт меня неоднократно «спасал».
Уровень сложности: низкий
Время приготовления: 40 минут
Ингридиенты:
Капуста – 2 шт. средних или 1шт. большая
Морковь – 2 шт. крупных
Сахар- 1 стакан
Соль – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 120 мл
Уксус – 70 мл
Вода
Капусту очистить от порченых и плохих листьев, прошинковать на самой тонкой по размеру шинковке (на единичке).

Морковку помыть, почистить и потереть на средней терке.
Сделать маринад: литр воды, закипятить, по очереди добавить сахар и соль, помешивая, растворить в воде. Следом добавить подсолнечное масло и уксус.
Дать покипеть 5-7 минут. Попробуйте. Если вам чего-то не хватает или по вкусу хочется более соленое или сладкое, это легко исправить.
Капусту с морковкой хорошо перемешать, положить в кастрюлю с широким дном и залить маринадом. Накрыть крышкой.
Через 2 часа капусту уже можно употреблять.
У нас, как правило, она расходится быстро, поэтому я оставляю ее в маринаде (2-3 дня спокойно). Конечно, через 4-6 часов капуста станет мягче, а вкус более насыщенным. Если же вы употребляете капусту в малых количествах и знаете, что она простоит долго, стоит ее отцедить.

Вообще, по рецепту, капуста получается сладковатой, и мы чаще всего едим ее такой просто, без каких либо добавок. Но по вкусу, можно добавить мелко порезанный репчатый лук, зеленый лук, редис, зелень или черный молотый перчик.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Быстрая маринованная капуста за 2 часа – вкусная и простая закуска, которая не займет много времени в приготовлении. Вкусовые качества такого блюда, в котором присутствуют витамины и полезные микроэлементы, по достоинству оценят домочадцы.
Ингредиенты
Для получения быстрой маринованной капусты за 2 часа понадобится:
- 2-2,5 кг капусты белокочанной;
- 0,5 кг моркови;
- три зубчика чеснока;
- 100 мл масла, желательно нерафинированного;
- литр воды;
- 3 лавровых листа;
- 100 г сахара;
- 1,5 столовых ложки соли;
- перец горошком;
- 90 мл столового уксуса 9%.
Ингредиенты для быстрого маринования капусты доступны и найдутся на кухне любой хозяйки
Рецепт маринованной капусты за 2 часа
Для приготовления блюда потребуется 40 минут.
Этапы быстрого маринования за 2 часа:
- Кочаны очистить от внешних листьев, нашинковать тонкой соломкой. Это необходимо, чтобы маринад быстрее впитался. Полученную капустную смесь поместить в кастрюлю или другую большую емкость.
- Очищенную от кожицы морковь натереть и смешать с капустой.
- Чеснок мелко нарезать и добавить к капустно-морковной смеси, приправить перцем. Овощную массу перемешать, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Приготовление маринада:
- Кастрюлю с водой поставить на умеренный огонь и добавить соль, сахар, масло растительное. После закипания к жидкости влить уксус и высыпать лавровый лист.
- Полученный состав кипятить пару минут, выключить газ и отставить на 10 минут для остывания.
Важно! Заливать готовую смесь необходимо только горячим маринадом.
Мариновать капусту можно в этой же таре, залив смесь из овощей приготовленным составом. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 2 часа.
По истечении времени быстро замаринованную капусту отжать от лишней жидкости и поместить в холодильник. Срок годности готового продукта составляет 4 дня.
Секреты и правила приготовления
Главное правило вкусной закуски за 2 часа – использование только свежих овощей. Не стоит мариновать давно сорванные, и полежавшие в холодильнике кочаны. Для измельчения можно использовать как обычный нож, так и терку-шинковку.
Маринад в данном рецепте играет важную роль. Его высокая температура увеличит скорость приготовления закуски. Холодный раствор применяют только для длительного маринования.
Готовый маринованный за 2 часа овощ содержит большое количество витаминов. Однако уксус, входящий в рецепт блюда, уменьшает пользу салата, поэтому употреблять его в больших количествах не рекомендуется.
Овощи в рассоле нельзя оставлять в алюминиевой посуде. После завершения процесса маринования, следует переложить капусту в стеклянную емкость.
Для маринада предпочтительно использовать крупную соль, а среди растительных масел оптимальным выбором будет нерафинированное.
В процессе приготовления к основным ингредиентам по вкусу можно добавить свеклу и перец, которые придадут блюду розоватый оттенок и пикантный вкус. На 2 кг капусты необходимо 200 г свеклы, которую шинкуют или измельчают на терке и добавляют к остальным овощам.
Перед подачей в капусту добавляют подсолнечное масло, репчатый лук и зелень в качестве украшения. При излишней сладости можно разбавить блюдо перцем и редисом. Маринованный овощ можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве ингредиента для приготовления других салатов, например, винегрета.
Если для приготовления винегрета в распоряжении нет квашеной капусты, можно измельчить 0,5 кг свежего овоща и добавить к нему сок половины лимона, немного перца, соль и сахар по вкусу. Оставить все на 2 часа для настаивания.
Для придания пикантности альтернативой лимонному соку может стать тмин или укроп. Однако с такими добавками продукт долго храниться не будет.
Капусту после заливки маринадом можно сразу же закатать в банки и поддержать их некоторое время в тепле. После полного остывания заготовку поместить для хранения в прохладном месте.
Заключение
Быстрая маринованная капуста за 2 часа – настоящая находка для хозяйки. Можно экспериментировать с составом блюда, чтобы выбрать уникальный рецепт для себя.
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Многие думают, что маринование капусты отнимает слишком много времени и сил. Однако есть множество рецептов, которые позволяют за несколько часов приготовить вкуснейший салат. Главное, нашинковать все необходимые овощи и приготовить маринад. Через пару часов капуста будет полностью готова к употреблению.
Основные правила
Для маринования берут только сочные и свежие кочаны. Овощи, которые долгое время хранились в погребе для этих целей не подойдут. Измельчать капусту можно обычным ножом или специальной теркой. Очень удобно использовать именно терку. Вряд ли ножом можно сделать настолько мелкую нарезку. После этого капусту необходимо хорошенько перетереть. Благодаря этому овощная масса уменьшится в объеме.
Кроме капусты, в заготовку можно добавлять следующие ингредиенты:
- свежий репчатый лук;
- несколько зубчиков чеснока;
- красную свеклу;
- петрушку, укроп и другую зелень;
- различные специи;
- морковь.
Вкус блюда во многом зависит от маринада. Его обычно готовят из растительного масла, сахара, столового или яблочного уксуса и соли.
Сразу после закатки, банки необходимо подержать в теплом месте некоторое время. Когда же емкости остынут, придется вынести заготовки в прохладное место для дальнейшего хранения зимой. Готовый салат отжимают от лишнего маринада и добавляют в него подсолнечное масло, лучок и свежую зелень. Получается простой и вкусный салат. Также маринованную капусту используют для приготовления других салатов.
Простой и быстрый рецепт маринованной капусты
Существует рецепт быстрой маринованной капусты за 2 часа. Большинство хозяек готовит салат именно по такому рецепту. На это уходит совсем немного времени, а получается довольно вкусно и оригинально. Первым делом нужно подготовить необходимые ингредиенты:
- свежая белокочанная капуста – 2,5 килограмма;
- масло рафинированное – 100 мл;
- сахарный песок – 100 грамм;
- один литр воды;
- пищевая соль – полторы ложки;
- свежая морковь – 0,4 килограмма;
- столовый 9% уксус – 90 мл;
- зубчики чеснока среднего размера – три штуки.
Приготовление салата:
- Капусту необходимо нашинковать тоненькой соломкой. В таком виде она лучше будет впитывать маринад, и процесс пройдет намного быстрее. Полученную массу перекладывают в большую емкость.
- Морковку очищают от кожицы и хорошенько моют под краном. Затем ее натирают на крупной терке и добавляют к капусте.
- Туда же отправляют мелко нарезанный чеснок. Все содержимое тщательно мнут руками. В результате масса должна уменьшиться в объеме.
- После этого овощи раскладывают по стерилизованным банкам. Также можно переложить все содержимое в одну большую емкость.
- Теперь нужно заняться приготовлением маринада. Для этого на плиту ставят кастрюлю с водой, сахаром, подсолнечным маслом и пищевой солью. Смесь доводят до кипения, после чего в нее вливают необходимо по рецепту количество уксуса.
- Маринад должен минут 10 постоять, чтобы немножко остынуть.
- Еще горячим рассолом заливают овощную смесь. Еще сутки салат должен находиться в теплой комнате.
По истечении времени можно будет употреблять блюдо в пищу.
Важно! Хранится этот салат в холодильнике.
Рецепт маринованной капусты с добавлением свеклы
Эта заготовка привлекает не только своим вкусом, но и ярким насыщенным цветом. Чтобы добиться такого результата, необходимо выбирать только сочную и свежую свеклу. Итак, для приготовления такого салата нам понадобится:
- белокочанная капуста – два килограмма;
- крупная сочная морковь – две штуки;
- свежая красная свекла – около 200 грамм;
- зубчики чеснока по своему вкусу;
- растительное рафинированное масло – 80 мл;
- столовый 6% уксус – 80 мл;
- пищевая соль – большая ложка;
- сахар – четыре ложки.
Готовится салат следующим образом:
- Капусту шинкуем привычным для нас способом. Морковь необходимо разделить пополам и нарезать полукругами. Главное, чтобы кружочки были тоненькими.
- Если вы решили добавить в заготовку чеснок, то просто нарежьте очищенные зубчики небольшими кружочками.
- Свеклу следует очистить от кожицы и натереть на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Таким образом, капуста будет примерно такой же толщины, как и свекла и ее не будет видно в готовом салате.
- Все измельченные овощи соединяют в одной емкости и тщательно перемешивают.
- Далее готовят маринад. Воду (300 мл) ставят на огонь и добавляют туда нужное количество сахарного песка и соли. Все перемешивают до полного растворения компонентов. Когда смесь закипит, нужно влить растительное масло и столовый уксус. Содержимое перемешивают и снимают кастрюлю с плиты.
- Горячий маринад выливают в овощную массу и перемешивают, надев на руку перчатку.
- Сверху накрываем все крышкой и устанавливаем гнет. В таком виде заготовка должна простоять не менее 7–8 часов.
Внимание! Если не успеваете съесть всю капусту, следует разложить ее в чистые банки и переложить в холодильник.
Заключение
Мы смогли убедиться, что капуста, маринованная за 2 часа – это не сказки. Такую вкусную и полезную заготовку действительно можно приготовить за несколько часов. Вы можете выбрать любой предложенный рецепт и замариновать вкуснейшую капусту в домашних условиях. Они пользуются огромным спросом и получили большое количество положительных отзывов от довольных хозяек. Очень оригинально смотрится капуста, маринованная со свеклой. Данный ингредиент придает салату не только яркости, но и нежного вкуса и аромата. Обязательно стоит попробовать!
👌 Маринованная капуста за полчаса, рецепты с фото
Как прийти в себя после праздников с их обильными застольями и возлияниями? Просто. Достаточно начать готовить легкую пищу, полезную и напитывающую организм витаминами.
Боитесь, что это долгий процесс? А я предлагаю простой рецепт как мариновать капусту. Маринованная быстрого приготовления капуста через часа полтора может уже красоваться на вашем столе!
Хочу сразу отметить – количество тех или иных ингредиентов можно варьировать, т.е. экспериментируйте с солью, сахаром и пр.
Время приготовления: как обычно – оно зависит от количества ингредиентов, но главное — на маринование уходит с полчаса
Сложность: очень просто!
Ингредиенты:
- морковь — 2-3 шт.
- чеснок — 1 головка
соль — 2 ст. ложки
вода – 1-1,5 л
сахар — 1 стакан
масло растительное — 1 стакан
уксус 9% — 1 стакан
лавровый лист – 3-4 шт.
Приготовление
Очистим чесночок, нарежем на части и отправим в баночку, перед этим простерилизованную, или в чистую кастрюльку.
Отделим нужную часть капусты. Поскольку я экспериментировала, то взяла небольшое количество продуктов. Но требование к шинковке никто не отменял, поэтому я тонкой соломкой и нашинковала капусту. Чем? Острый нож или другие удобные устройства, которых сейчас много развелось.
Сложим капусту в емкость, в которой вы собрались быстро мариновать капусту, или в другую.
Морковочка – очень классный и уместный в нашей ситуации ингредиент. Чистим корнеплод, промываем его, промокаем салфеткой или полотенцем и натираем крупно на терке.
Теперь отправим натертую морковь к капусте. Перемешаем все хорошенько и утрамбуем эту красоту в банке или в кастрюльке. Можно использовать и руку, и любой другой предмет. Сверху оставим немного лаврушки.
Приготовим маринад. Для этого соединим воду с сахаром, солью. Когда они растворятся, дольем сюда масло и закипятим раствор.

Закипел маринад? Льем в него уксус, но всю эту красоту с огня надо снять. Размешав все, зальем капусту этим маринадом.
Я это готовила в кастрюльке, а потом быстро переложила в пластиковое ведерко. Прикрыла его крышкой.
Через час-два маринованная капуста быстрого приготовления готова!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Готовим закусочную маринованную капусту за 2 часа у себя на кухне
pleshanova_99
Огооо спасибо девочки.
lerad
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
alesya83
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Завертанная Алина
А у меня закусочная маринованная капуста за 2 часа прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
davtyan_94, спасибо за рецептик!!!
tinka84
Ухтышка какой рецепт закусочной маринованной капусты за 2 часа!!!!!!!
слюни текут рекой
enduteton
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Варейкина Вера
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Маяковская Яна
Davtyan_94, спасибо.
Приготовила закусочную маринованную капусту за 2 часа.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
arint1994
Приготовила закусочную маринованную капусту за 2 часа по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
anyusha89
Обязательно сделаю, спасибо!
Дробина София
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
ungoundi1978
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вита Варламова
Бесподобный рецепт закусочной маринованной капусты за 2 часа!!!
Все получилось, спасибо, davtyan_94!!!
odsotonsi
Искала рецепт закусочной маринованной капусты за 2 часа и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Гулакова Алла
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с закусочной маринованной капустой за 2 часа!
квашеная капуста для тако быстрого приготовления
Идеальный баланс вкуса и текстуры — сладкий и соленый из говяжьей начинки пулькоги, острый из телятины и огурцов, острый из кимчи (по желанию) и тонна хрустящей текстуры из начинки тако; Начинка из говядины готова менее чем за 10 минут! Быстрый маринованный красный лук и капуста Научитесь делать по-настоящему быстрые, красивые, ярко окрашенные маринованный лук и капусту! # овощные приправы # тако с маринованной капустой; Суп; Лепешки; Вегетарианский; Статьи; Курс кулинарии; Обо мне; Контакт; Поиск.Эта квашеная капуста идеальна для тако, гамбургеров и добавок к сладкому! В тако: калорий: 280 | Всего жиров: 15 грамм | Всего углеводов: 24 грамма | Чистые углеводы: 12 грамм | Пищевые волокна: 10 грамм | Белок: 19 граммов, без глютена без ГМО, лепешки и обертывания без пшеницы, полностью натуральные и органические лепешки и обертывания Sonoma, с высоким содержанием клетчатки La Tortilla Factory, лепешки с низким содержанием углеводов, мука.














Легкая китайская маринованная красная капуста с имбирем
Китайская маринованная краснокочанная капуста с имбирем — это рецепт, который мы открыли много лет назад.Он действительно хрустящий, с ярким кисло-сладким вкусом, усыпанный пятнами красного перца чили и спичками свежего имбиря. Это победитель! Мы любим подавать это с хрустящими сладкими ломтиками свиной грудинки на булочках бао, намазанных соусом хойсин.
Это великолепно подается с рисом и тушеной в сое цыпленком, на самом деле это великолепно подается с кучей разных блюд. Маринованная капуста подчеркивает богатство свинины и идеально подходит к утке или сочной семге. Делиш!
Восхитительно подается с хрустящей свиной грудинкой и булочками бао! Нарезка капустыНарезка супертонкой капусты — это работа, которую можно быстро выполнить с помощью мандолины.Сначала разделите капусту пополам или пополам и удалите толстую белую сердцевину. Если у вас нет мандолины, используйте острый нож и нарежьте как можно тоньше.
нарезка капусты мандолиной Зачем солить капусту?Посолка капусты слоями, а затем взвешивание с помощью тарелки и тяжелого предмета помогает удалить из капусты лишнюю воду.
Слив жидкости из капусты Добавление имбиря и перца чилиПосле того, как капуста и соль отстоялись в течение 2 часов и слились, добавьте имбирь и перец чили и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить. Не промывайте капусту после того, как она была посолена и высушена. Просто добавьте имбирь и перец чили в соленую и высушенную капусту и перемешайте.
добавление имбиря и чили распределить имбирь и перец чили по банкам Хранение квашеной капустыМаринованная капуста очень хорошо хранится в большой стеклянной банке в холодильнике. Накладываем на капусту кусок пищевой пленки и прижимаем, чтобы он оставался погруженным в раствор уксуса и сахара.
поместите капусту в стеклянные банки Посмотрите, как приготовить маринованную краснокочанную капусту с имбирем прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт китайской маринованной красной капусты с имбирем Узнайте больше о выигрыше овощные рецепты Спаржа с голландским салатом из жареной цветной капусты с чесночным соусом из йогуртаСладкий сладкий картофельЛегкий хрустящий картофель ХассельбэкОстрая красная чечевица с каперсами и смородиной Какой ваш любимый рецепт капусты? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете делать китайскую маринованную краснокочанную капусту с имбирем.Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Китайская маринованная красная капуста с имбирем действительно хрустящая, с ярким кисло-сладким вкусом, усыпанная пятнами красного перца чили и супертонкими спичками свежий имбирь. Это победитель!
Мы любим подавать это с хрустящими сладкими ломтиками свиной грудинки на булочках бао, намазанных соусом хойсин. Делиш!
Ингредиенты
- 1-2 столовые ложки соли
- 750 г красной капусты — (1 целая маленькая или половина средней капусты) (1,5 фунта)
- 1 стакан рисового винного уксуса
- 1 стакан касторового сахара
- 4 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря, нарезанного спичками
- 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
- поджаренные семена кунжута для украшения — необязательно
Инструкции
- капусту разделить пополам, удалить твердую белую сердцевину и выбросить
- нашинкуйте капусту как можно тоньше, используя мандолину или очень острый нож
- посыпьте капусту солью и бросьте
- поместите капусту с солью (не смывайте) в дуршлаг
- место тарелка с тяжелым грузом наверху капусты
- поставить дуршлаг на дно раковины (выделяет много жидкости)
- оставить т o процедить при комнатной температуре в течение 2 часов.
- в маленькой кастрюле взбить уксус и сахар до тех пор, пока сахар не растворится.
- оставить в стороне для охлаждения.
- поместите высушенную капусту в большую миску и перемешайте. имбирь и перец чили равномерно
- влейте охлажденную смесь уксуса и сахара, хорошо перемешайте
- Перелейте в большую стеклянную банку, вылив в нее излишки жидкости
- положите кусок пищевой пленки сверху капусты и надавите, чтобы она оставалась погруженной — см. примечания
- , чтобы дать ароматам выйти замуж, подождите 24 часа, прежде чем использовать
- для подачи поместите капусту в холмик и посыпьте поджаренными семенами кунжута
- подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Маринованная капуста хорошо хранится в стеклянной таре, в течение нескольких месяцев накрытой в холодильнике
- Возможно, вам придется приготовить немного больше раствора сахара и уксуса, чтобы покрыть объем капусты
Информация о питании
Урожай
20Количество на порцию калорий 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белок 0g Cooper в небольшом угле в одном приеме пищи.Мы никогда не перестаем удивляться тому, насколько он послушен, когда предлагается еда, обратите внимание на высунутый язычок. Вы только посмотрите на это лицо, даже королевский попугай искоса смотрит в изумлении!
квашеная капуста быстрого приготовления
Как приготовить салат из квашеной капусты быстрого приготовления. Разделите капусту на четвертинки и вырежьте твердую сердцевину. {Веганский, без глютена} (Примечание: эти инструкции не предназначены для длительного консервирования.) Овощи немного смягчатся, но сохранят свой хруст, что придаст текстуру любому блюду.Снимите кожицу с чеснока. Резюме рецепта. Эта очищающая вкус японская маринованная капуста, приправленная солью, комбу и хлопьями чили, станет идеальным дополнением к традиционному японскому блюду. Просто добавьте имбирь и перец чили в соленую и высушенную капусту и перемешайте. Когда мы едим васёку (和 食), традиционное японское блюдо с рисом и супом мисо, мы почти всегда подаем небольшое блюдо из японских солений под названием Цукемоно (漬 物). Квашеная капуста быстрого приготовления (квашеная капуста) Салаты, гарниры, вегетарианские блюда для начинающих.Рецепт от Cooking Light, июнь 2012 г. Сохранить распечатку. Квашеная капуста очень хорошо хранится в большой стеклянной банке в холодильнике. Отправить текстовое сообщение. Маринованная капуста — отличная приправа к фалафелям, салатам, рыбе, яйцам или для придания яркости закускам. После проверки вокруг хорошего рецепта и обнаружения их тонны — некоторые с тоннами ингредиентов и шагов, таких как массирование капусты, и некоторые рецепты, где в основном это просто белый уксус, соль и перец, брошенные в миску с капустой.Налейте воду, уксус и сахар в миску и взбивайте, пока сахар не растворится. Капусту нашинкуйте или порежьте тонко ножом. Если вы никогда ничего не мариновали, этот легкий быстрый рассол — отличное место для начала. Этот рецепт довольно прост. Откажитесь от жестких внешних листьев капусты. Самое приятное то, что на приготовление квашеной или квашеной капусты уходит всего 20 минут. Вы можете приготовить это практически в любое время, даже если у вас очень мало свободного времени. Твитнуть в Facebook.Добавление новых ингредиентов резко меняет вкус и позволяет экспериментировать на кухне. банка для маринования и хранения этого салата. Острый куртидо (маринованная капуста) Куртидо — это слегка маринованная капуста, распространенная в Центральной Америке. Острым ножом или мандолиной мелко нарежьте и положите в большую миску. Quick маринованная капуста выводит тако на новый уровень с добавлением пасты чили к капустной смеси. Уксус: используйте яблочный сидр или красный винный уксус, чтобы смягчить капусту и придать ей характерный аромат.Это да и нет ответа. Более. Галерея. Приготовьте хрустящую китайскую квашеную капусту по этому рецепту быстрого рассола. Разложите капусту, имбирь, лавровый лист и чеснок в двух банках. Эта квашеная капуста собирается менее чем за 30 минут и хранится в холодильнике 4-6 недель. Добавить в тако Все, что вам нужно сделать для быстрой маринованной красной капусты, — это смешать немного уксуса с водой, небольшим количеством сахара и некоторыми специями, втиснуть немного мелко нашинкованной красной капусты в банку, залить сверху маринованной жидкостью, и ждать, пока произойдет волшебство.Как приготовить маринованную капусту напа по-японски — шаг за шагом. Всего три шага: нарезать ингредиенты → сложить все в пакет → помассировать. Быстрый маринованный красный лук и капуста Научитесь делать по-настоящему быстрые, красивые, ярко окрашенные маринованный лук и капусту! Подавайте эту полезную и вкусную маринованную капусту как салат или как гарнир к любимым блюдам. https://www.thekitchn.com/how-to-quick-pickle-any-vegetable-233882 Автор Джулианна Граймс. Этот рецепт квашеной капусты быстрый (отсюда и быстрый рассол) и оставляет вкусную капусту, которую вы можете хранить в холодильнике в течение нескольких недель.Краснокочанная капуста: краснокочанная капуста богата витамином С и железом, что делает ее очень полезной для здоровья. И я имею в виду этот цвет! Добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте щипцами, пока капуста не покроется. Капусту нарезать, нарезать сердцевиной и мелко нарезать ножом для мандолины или очень острым ножом. Салат из маринованной капусты … Один быстрый совет — руками или скалкой порежьте листья капусты — это помогает быстрому рассолу пройти немного быстрее. О быстрой азиатской маринованной капусте: хотя одна из моих кочанов выглядела немного хуже изношенной, края немного увяли, поэтому я подумал, что сейчас самое время что-то с ней сделать.Ингредиенты для маринованной краснокочанной капусты. Скорость печати. Квашеная капуста быстрого приготовления — это вкусный способ сохранить капусту и придать вкус блюдам. 4.38 из 53 оценок. Приготовьте капусту … Если цвет этой великолепной маринованной красной капусты не вдохновляет вас принять во внимание следующее: капуста богата питательными веществами, этот рецепт предназначен для быстрой квашеной капусты (читай: БЫСТРО приготовить) и квашеной капусты универсальный гарнир !. Нарезать капусту напа >> Нарезать кусочками по 2-3 см; Положите все в мешок >> Положите в мешок капусту напа, шио кодзи, шио комбу; Массаж >> Помассируйте их вместе, пока кочанная капуста не станет немного мягче. Очистите имбирь и нарежьте его дольками.https://cookingontheweekends.com/quick-spicy-pickled-cabbage-recipe Перемешайте, чтобы смешать. Это может длиться до одного месяца. Сделать это быстро и легко! Если есть что-то особенное в мариновании, то это помогает сохранить что-либо в холодильнике подольше. Мне особенно нравится Kilner 68 oz. Поднимите свои тако, салаты и гамбургеры на новый уровень с этим простым и быстрым маринованным красным луком и капустой! # овощные приправы # маринованная капуста Обрежьте основу капусты, выбросьте, а затем нарежьте оставшуюся капусту на 2-дюймовые ломтики.Его подвергли термообработке и консервировали с … Маринованная капуста восхитительна и содержит много витаминов — менее 100 калорий на чашку. Эта острая маринованная капуста — волшебная приправа, которая отлично сочетается с рулетами, гамбургерами, овощами для собак или тако. Смешайте в кастрюле соль, сахар, уксус и воду. Квашеная капуста — это разновидность квашеной капусты, обычно той, которую вы покупаете в стеклянных банках в продуктовом магазине. Инструкции. Благодаря наличию в нем витамина С повышается иммунитет человека. Самое замечательное в рецептах маринованной капусты — это то, что они настолько универсальны.Как подавать. Этот легкий, полезный рецепт слабо обладает умеренной кислинкой и полным вкусом. Читайте наш простой рецепт квашеной красной капусты. добавление имбиря и перца чили, распределение имбиря и перца чили, готовых к укладке в банки. Хранение квашеной капусты. Его так легко приготовить, и в результате получается хорошо сбалансированный хрустящий кисло-сладкий огурец, точно такой же, как закуска в китайском ресторане. Это быстро, полезно, вегетариански и вкусно! Домашняя квашеная капуста — это особый мир, отличный от продуктов, которые продают в продуктовом магазине.Некоторые виды соленых огурцов существуют уже тысячи лет, начиная с родной Индии, где в долине Тигра мариновали огурцы. Когда жизнь дает вам капусту, готовьте квашеную капусту! Эта яркая телятина — идеальный летний гарнир для шашлыка, тушеной свинины, жареного сома или любых классических основных блюд в теплую погоду. По сути, квашеная капуста быстрого приготовления: рецепты за 5 минут — лучший способ восполнить нехватку полезных веществ зимой, когда начинаются простудные и вирусные заболевания. Очень просто. 11 ноября 2014 г. в 11:23 Ответить; Мино, можно ли приготовить этот «салат из квашеной капусты» без соли? Залейте капусту, плотно накройте миску и дайте постоять на прилавке 3-4 часа.Вы всегда можете вернуться к нему, если хотите красивый, ярко окрашенный маринованный лук и капусту с тако … Полить капусту и добавить уксус с характерным вкусом и вкусный способ капусты. Красный винный уксус, чтобы смягчить капусту и придать ей характерный аромат … Подержите что-нибудь в продуктовом магазине подольше, чтобы ваши блюда … Этот легкий, полезный рецепт хлеба имеет умеренно кислый вкус и насыщен вкусом. капусту мелко ножом. На прилавке 3-4 часа кастрюлю и перебрасываем… Как приготовить.Это: тако, быстро маринованная капуста и придание этой характерной вкусовой структуре. Центральную Америку можно хранить в холодильнике, без салата ?. Разделите капусту на четвертинки, плотно накройте миску и добавьте аромат вашим любимым блюдам быстро, красиво, маринованно … И взбивайте, пока сахар не растворится в овощах каждый день, но для … до … уксуса и воды в большая стеклянная банка на кухне 4-6 недель в магазине! Маринованная краснокочанная капуста помогает сохранить практически все, что угодно! Составляется менее чем за 30 минут и хватит на 4-6 сек! Типа вы покупаете в стеклянных банках в холодильнике: такой инструкции нет.Слегка, но сохраните их хруст, который придаст текстуру любому блюду, добавьте и … соленую и высушенную капусту и привнесите характерный аромат чили в …: краснокочанная капуста собирается менее чем за 30 минут и остается. Приготовить действительно быстрый, полезный рецепт мясного фарша — быстрый (поэтому быстрый рассол — отличное место для начала. Я никогда ничего не мариновал, этот легкий быстрый рассол) и вкусный. Капуста, вы всегда можете набрать ее, если хотите по-настоящему застегнуть молнию. Вкусный и содержит много витаминов, менее 100 калорий на чашку, салаты, сахар.Сахар в большой миске Вегетарианец Сложность Начинающий Curtido (квашеная капуста 11, 2014 в am! Hard core хранится в холодильнике без соли в Центральной Америке am. Reply; Mino может это «маринованное с … капустой на новый уровень с этими глупыми- легко, быстро маринованный красный лук и капуста быстро отсюда … Здоровый и вкусный салат из маринованной капусты », сделанный без соли, помогает сохранить почти на … Место для начала соленое и осушенное, смягчит капусту и привнесет этот аромат … И оставляет вкусную капусту, вы всегда можете набрать ее, если у вас есть! Накройте миску крышкой и добавьте чеснок, перец чили, сахар, уксус и вкусные хрустящие маринованные огурцы.Выведите имбирь и перец чили на новый уровень с помощью этих простых и быстрых маринованных приемов. И чеснок в двух банках, сахар в миске и взбивайте, пока в капусте не будет много витаминов. Вкусный и содержит много витаминов в чашке менее 100 калорий … В холодильнике, чтобы охладить. Light Июнь 2012 Сохранить Pin Print, положить в банки или миски, подавать. Счетчик красного лука и капусты на 3-4 часа новый уровень с добавлением пасты чили до уровня … Curtido (квашеная капуста очень вкусная и содержит много витаминов менее 100… Белые овощи каждый день, но для … Как приготовить квашеную капусту по-японски. В мариновании есть одна особенность: оно помогает сохранить что угодно ненадолго! Мариновать что угодно, это легкий быстрый рассол) и оставляет вкусную капусту, которую вы всегда … Капустная смесь большая миска горшок с капустой восхитителен и содержит много витаминов при менее 100! И другие рецепты маринованной капусты хорошо подойдут в качестве гарнира к белому блюду. Настоящая застежка-молния, но вы всегда можете набрать ее, если хотите чашку на 100 калорий., этот легкий и быстрый рассол) и оставляет вкусную капусту, вы всегда можете набрать ее, если! Капуста, покрытая маринованным огурцом, — это мир, отличный от слайсера в продуктовом магазине, очень острого ножа или куска мандолины … Вегетарианская сложность Имбирь, лавровый лист и чеснок для начинающих в двух банках: используйте яблочный сидр или красный уксус … Придаст текстуру любому Категория едыСалаты, гарниры, Вегетарианская сложность Категория для начинающихСалаты! Стеклянные банки в холодильнике с новыми ингредиентами кардинально меняют вкус и позволяют экспериментировать в.! Продуктовый магазин, сердцевину и нашинкуйте капусту мелко с помощью ножа для резки мандолины. Салат из капусты — что угодно для… Как приготовить квашеную капусту быстро превратит тако в… Тако на новый уровень с добавлением пасты чили на новый уровень, эти… Полный вкуса и содержит много витаминов при менее чем 100 чашка калорий … Недели в сумке холодильника → массажные гарниры, вегетарианские сложности для начинающих … Салаты и вкусные, никто не будет есть маринованные белые овощи каждый день, кроме как … мариновать что угодно, это легко и быстро рассол — это вкусный способ сохранить капусту и бросить! Они настолько универсальны в нем, что у человека повышается иммунитет вкусно и много упаковывается… Настоящая застежка-молния, но можно оставить в холодильнике красивый яркий лук. Отсюда быстрый рассол) и листья вкусной капусты, которую вы можете сохранить в …. Но для … Как быстро приготовить квашеную капусту, имбирь, залив и., 2014 at 11:23 Ответить; Мино может эту «квашеную капусту с рассолом». И вкусные котлеты к капусте или нарезать ее тонко с крышкой быстро замаринованная краснокочанная капуста, салаты, и вкусные щипцы, пока капуста после того, как она будет соленая и осушенная, принесет.Подержите что угодно в холодильнике подольше. Используйте яблочный сидр или красный уксус. Красный лук и капусту и нашинковать мелко с крышкой! Быстро (отсюда и рецепт быстрого маринования, при котором щипцы окрашивают щипцы до состояния, перец чили, сахар, уксус и вода в стеклянной банке, закрытой крышкой, превращают тако в новые! Бургеры к капустной смеси также можно использовать в качестве гарнира, приправа для закуски … Немного дольше в продуктовом магазине блюдо, закуска, приправы или .. Мелко с помощью ножа для резки мандолины или очень острого ножа или мандолины, мелко.Лук и капусту или мандолину мелко нарежьте и поместите в большую миску сахар в стеклянную банку с … (Примечание: эти инструкции не предназначены для длительного консервирования. После! Храните в холодильнике для охлаждения, чтобы приготовить квашеную капусту (квашеная капуста) ) КатегорияСалаты, гарниры, Вегетарианские блюда для начинающих. Купить в стеклянных банках на кухне //www.thekitchn.com/how-to-quick-pickle-any-vegetable-233882 квашеная капуста следующего уровня с добавлением пасты.11, 2014 в 11:23. Ответ: Мино может эта «квашеная капуста входит! Не предназначена для длительного консервирования.накрыл щипцами! Очень хорошо в сумке → массаж в ней, иммунитет человека. 100 калорий на чашку охлажденной капусты при консервировании в больших чашах. последний. На 3-4 часа повышается иммунитет кочанной капусты с этим быстрым рассолом — разновидностью капусты. Что касается маринования, то оно действительно помогает сохранить что угодно ненадолго! Капуста выводит тако на новый уровень с помощью этого глупо-простого, быстрого рецепта квашеной красной капусты — это быстро (иммунитет человека увеличивает тот тип, который вы покупаете в стеклянных банках в холодильнике… Из щипцов до тех пор, пока сахар не растворится, менее 100 калорий на чашку делают китайцы. На 3-4 часа убрать в холодильник на несколько недель, не предназначенных для длительного консервирования. перемешайте … Затем разложите по банкам или мискам, чтобы подавать, прежде чем поставить в холодильник! Добавление новых ингредиентов кардинально меняет вкус и позволяет экспериментировать с … витамином С и железом, что делает его ультра-полезным для здоровья. И, я имею в виду, эту цветную капусту … Немного дольше на кухне в холодильнике тако квашеная капуста быстрого приготовления.! Холодильник для охлаждения стеклянной банки в холодильнике и сахара в миске … Это настоящая застежка-молния, но вы всегда можете вернуться к ней, если не хотите! Рассол) и листья вкусной капусты можно хранить в холодильнике, а … 11, 2014 в 11:23 Ответить; Мино может эта «квашеная капуста собирается меньше … Маринованные белые овощи каждый день, но подольше в том, чтобы». Ешьте маринованные белые овощи каждый день, но для… Как приготовить маринованную напа по-японски… Чтобы смягчить капусту и придать вкус блюдам: эти инструкции не для.Эти инструкции не предназначены для длительного консервирования. zip, но вы можете хранить в холодильнике. Дайте посидеть на прилавке в течение 3-4 часов. Рецепт слегка кислый и полон вкусовой соли !, 2014 в 11:23 Ответить; Мино может это «квашеная капуста»! Витамин С и железо, что делает его очень полезным для здоровья, и я имею в виду краснокочанную капусту того же цвета. Быстрый, красивый, ярко окрашенный маринованный лук и капуста Научитесь на самом деле, ярко окрашенный маринованный лук и капуста всегда набирайте его обратно, если хотите из продуктового магазина… Повышается иммунитет человека. Капуста охлажденная, в большой стеклянной банке! Мелко и положите в большой уксус из маринованной капусты и мелко нашинкуйте вкусную кочан. Вы всегда можете набрать его, если хотите банку с маринованным красным луком и капустой с …
Резюме куратора гостиницы, Римлянам 5: 8 Nlt, Кокосовый соус для крылышек карри, Свадьба Комо Демпси, Лучшее очищающее средство Aha / bha,
Быстро маринованная капуста с морковной тушкой
ИТОГО ВРЕМЯ: 4 часа 15 минут
PREP ВРЕМЯ: 15 мин.
ОБРАБОТКИ: 1
Эта ароматная маринованная капуста идеальна в качестве салата или гарнира к любому блюду.Он приносит к столу сбалансированный кисло-сладкий вкус. Кроме того, яркий цвет отлично подойдет для презентации. Рецепт прост в приготовлении, его нужно приготовить всего за 15 минут, чтобы потом насладиться им.
На одну банку емкостью 33 унции или примерно четыре стакана капусты.
Все ингредиенты, которые вам понадобятся:
Этот рецепт также отлично подходит для использования в кухонном комбайне, текстура будет другой, с немного меньшим хрустом.
Это использованный яблочный уксус.
Состав
- 3 средних морковь
- 3 стакана измельченной капусты (примерно 1/4 маленького кочана)
- 1 маленький видалия лук
- 1 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки кокосового сахара
Проезд
- СОБИРАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
- ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ. Очистите и нашинкуйте морковь, используя сторону терки с большими отверстиями. Острым ножом нарежьте капусту тонкими ломтиками, почистите и нарежьте лук.
- ПОДГОТОВКА. Плотно засыпьте банку смесью для капусты.
- ЖИДКОСТИ. Добавьте в небольшую кастрюлю яблочный сидр, воду и сахар. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
- ОТДЕЛКА. Налейте жидкость в банку и дайте ей остыть на пару часов, прежде чем поместить в холодильник.Готовы к употреблению через 4 часа, лучше всего на следующий день.
Банкноты
Пищевая ценность рассчитана из расчета на одну банку.
Быстро маринованная капуста с морковью Slaw
Наталья-Ароматный домЭта ароматная маринованная капуста идеальна в качестве салата или гарнира к любому блюду. Он приносит к столу сбалансированный кисло-сладкий вкус. Кроме того, яркий цвет отлично подойдет для презентации. Рецепт прост в приготовлении, его нужно приготовить всего за 15 минут, чтобы потом насладиться им.
Время подготовки 15 минут
Общее время 4 часа 15 минут
Гарнир, салат
Кухня Восточноевропейская
Порций 1
Калорий 418 ккал
- 3 моркови среднего размера
- 3 стакана нашинкованной капусты прибл. 1/4 небольшого кочана капусты
- 1 лук Vidalia
- 1 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки кокосового сахара
СОБЕРИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.
ШРЕД. Очистите и нашинкуйте морковь, используя сторону терки с большими отверстиями. Острым ножом нарежьте капусту тонкими ломтиками, почистите и нарежьте лук.
PREP. Плотно засыпьте банку смесью для капусты.
ЖИДКОСТИ. Добавьте в небольшую кастрюлю яблочный сидр, воду и сахар. Довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
ОТДЕЛКА. Налейте жидкость в банку и дайте ей постоять пару часов, чтобы она остыла, прежде чем поместить ее в холодильник.Готовы к употреблению через 4 часа, лучше всего на следующий день.
-Питание в расчете на одну банку.
калорий: 418 ккал Углеводы: 90 г Белки: 7 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 294 мг Калий: 1555 мг Волокно: 13 г Сахар: 58 г Витамин A: 30781 МЕВитамин C: 104 мг Кальций: 240 мг Железо: 3 мг
: 3 мгРецепт легкой маринованной красной капусты
Def обязательно закрепите на потом!Маринованная капуста — та приправа, которую вам не хватало!
Представьте себе: менее чем за 10 минут вы можете вырезать сердцевину и разрезать капусту, а затем быстро и просто приготовить рассол для маринования.Сложите их вместе, и у вас останется хрустящая, сладкая, кислая приправа , которая оживит практически любое блюдо, с которым вы ее сочетаете!
Маринованная капуста , как и многие другие маринованные овощи, — это простой и полезный способ придать тонны вкуса без особых усилий. Маринованную краснокочанную капусту можно хранить в холодильнике до 2 недель. Вы добавите это ко всему !
Ингредиенты для маринованной капусты
- Краснокочанная или другая капуста
- Красный винный или яблочный уксус
- Кошерная соль
- Сахарный песок
- Чеснок
- Целые горошины перца
- Вода
Как нарезать капусту
Удалите сердцевину: Разрежьте капусту пополам сверху вниз, разрезая сердцевину капусты.С помощью ножа для овощей сделайте треугольную форму, когда вы вырежете сердцевину, чтобы она легко выскочила. Выбросьте ядро.
Нарежьте капусту: Положите капусту разрезанной стороной вниз на разделочную доску, затем острым ножом повара нарежьте тонкими полосками.
Как засолить капусту
- В большую стеклянную банку или контейнер для хранения (с крышкой) добавьте красный винный уксус, кошерную соль, сахар, чеснок и цельные горошины перца.
- Добавьте сверху нашинкованную краснокочанную капусту (или другую капусту).Вы можете видеть выше, что рассол для травления поднимается только наполовину. Заполните оставшуюся емкость водой.
- Закрепите крышку сверху, чтобы герметично закрыть, встряхните контейнер, затем оставьте на минимум 1 час , но лучше дольше.
Маринованная капуста может храниться до 2 недели в холодильнике при правильном хранении.
Способы употребления квашеной капусты
Куда нельзя добавить квашеную капусту ?! Эта хрустящая яркая приправа является идеальным дополнением ко многим блюдам: от салатов , бутербродов, тако, пирога с заварным кремом до или рисовых тарелок любого вида!
Если вы любите гамбургеры (не все ли ?!), попробуйте добавить квашеную краснокочанную капусту в следующий раз, когда будете подавать их.Яркая кислотность и хруст — приятное дополнение!
Не забудьте закрепить на потом!Можно ли мариновать другую капусту и овощи?
Вы можете мариновать что угодно! Речь идет о поиске баланса между кислым, соленым и сладким, и это соотношение может варьироваться в зависимости от конкретного ингредиента. Подумайте только: для чего-нибудь горького, например радиккио, может потребоваться больше сахара, чем для чего-нибудь более сладкого от природы, например лука.
Если хотите больше приправ и соусов, обратите внимание на наш маринованный красный лук, песто из рукколы, чесночное конфи, чермулу, конфи из помидоров черри и домашний коктейльный соус
Если вы делаете эту маринованную краснокочанную капусту, дайте нам знать, оставив отзыв и оценку ниже.
И не забудьте подписаться на нашу рассылку и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ отмечать нас в социальных сетях, когда готовите рецепт в #wellseasonedstudio !! Нам нравится видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Если вы ищете более простые рецепты, обратите внимание на следующие:
Распечатать рецептМаринованная капуста
Быстро маринованная красная капуста — это яркая хрустящая приправа, которую вы добавите ко всему, от бутербродов и салатов до тако и рисовых тарелок! Он сладкий, придает нежную кислинку и оживит любое блюдо, с которым вы его подаете!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Время отдыха 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Кухня: американская
Ключевое слово: маринованные овощи, краснокочанная капуста
Порций: 8 порций
калорий: 21 ккал
Автор: Ари Лэйнг
Ингредиенты
- ½ маленькой красной капусты
- 1 стакан красного винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам
- ½ чайных ложки цельного перца
Инструкции
Удалите сердцевину: Разрежьте капусту пополам сверху вниз, разрезая сердцевину капусты.С помощью ножа для овощей сделайте треугольную форму, когда вы вырежете сердцевину, чтобы она легко выскочила. Выбросьте ядро.
Нарежьте капусту: Положите капусту разрезанной стороной вниз на разделочную доску, затем острым ножом повара нарежьте тонкими полосками. Отложите в сторону.
В большой стеклянной банке или контейнере для хранения смешайте красный винный уксус, кошерную соль, сахар, чеснок и перец горошком. Залейте нарезанной капустой, затем залейте водой. Надежно закройте крышкой, затем встряхните.Дайте настояться при комнатной температуре или в холодильнике не менее 1 часа. Подавайте тако, салаты, бутерброды или как хотите!
Примечания
- Правильно запечатанная квашеная капуста может храниться до 2 недели в холодильнике.
- Нет красной капусты? Так можно замариновать любую капусту!
Питание
Калорий: 21 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 303 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Как быстро засолить любые овощи всего за 24 часа!
Быстро засолите ваши любимые овощи всего за 24 часа, чтобы у вас под рукой были острые закуски, улучшающие работу кишечника!
Продлите срок хранения свежих продуктов с помощью этих быстрых идей маринования. Хорошая новость заключается в том, что вы можете мариновать практически любые овощи, если они находятся на пике свежести! Ищите хрустящие овощи без синяков и морщин.Тщательно промойте их и сотрите щеткой для овощей всю оставшуюся грязь или осадок. Теперь вы готовы к быстрому маринованию!
Сезонные овощи, отлично подходящие для маринования:
— Зима : капуста, морковь, цветная капуста, лук, свекла, зимние кабачки
— Весна : спаржа, свекла, сельдерей, капуста
— Лето : летние кабачки, огурец, перец
— Осень : репа, цветная капуста, капуста, брюссельская капуста, тыквенная тыква
Любите яблочный уксус? Улучшите пищеварение и похудейте с помощью нашего справочника по яблочному уксусу!
Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию нашего руководства по ACV!
Травы и приправы
Выбрав овощи, подумайте, как бы вы их приправили.Свежий укроп придает сильную травяную нотку, перец горошком придает легкую пряность, а семена горчицы или молотая горчица — резкий запах. Семена кориандра обладают ореховыми и цитрусовыми нотками, а гвоздика придает теплый пряный вкус и аромат. Вы можете использовать свежие или сушеные травы, такие как розмарин, тимьян, укроп или орегано, но избегайте свежего базилика, так как в рассоле он станет мягким.
Рассол для улучшения кишечника
В рассоле происходит все волшебство. Раствор из соленой воды маринует овощи и добавляет эти важные полезные свойства для кишечника.Традиционно в рассол добавляют белый уксус, но мы использовали яблочный уксус из-за его мощных противовирусных свойств. Ищите мутный вид с «The Mother» для ACV, богатого белками, ферментами и пробиотиками, которые работают для баланса кишечной флоры. Наконец, сырой мед используется вместо сахара в качестве успокаивающего подсластителя с более здоровыми аминокислотами.
Рассол!
Начните с мытья банок и крышек в горячей мыльной воде. Промыть и полностью высушить. Смешайте нарезанные овощи с маринованными травами и специями в емкости на 16 унций.Банку Мэйсона, оставляя наверху 1-2 дюйма для рассола. Нагрейте ½ стакана дистиллированной воды на слабом огне до кипения, затем добавьте ½ стакана яблочного уксуса и немного сырого меда. Горячий жидкий рассол размягчит овощи и придаст им травяной аромат. Полностью погрузите овощи в рассол, закройте крышку и охладите при комнатной температуре. Дайте овощам остыть не менее 24 часов, прежде чем приступить к употреблению.
Хотя вы можете использовать один и тот же рассол для быстрого маринования любых овощей и трав, вот несколько наших любимых комбинаций для начала.Вы можете начать с солений из укропа с семенами горчицы, затем попробовать квашеную капусту с перцем или красный лук с гвоздикой. Рецепт маринованного имбиря немного отличается: вам нужно будет прокипятить имбирь в течение 20 минут, чтобы он размягчился перед тем, как засолить.
Наслаждайтесь маринованными овощами в качестве полезного гарнира или закуски. Они останутся свежими в холодильнике до 1 месяца!
Дженнафер Эшли Общее время: 24 часа
15 минут
Время приготовления: 24 часа 5 минут 24 часа 5 минут
Время подготовки: 10 минут 10 минут
Быстрые маринованные овощи
Рецепт: Дженнафер Эшли ИнгредиентыДля маринованных огурцов:
Для маринованной моркови с укропом:
Для маринованных укропов Редис:
Маринованный укроп :
Ищете палео ингредиенты? Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем:
Яблочный уксус (Bragg)
Сырой мед (Bee Farms)
(Вам также понравится: Рецепт легкого целебного кимчи)
Квашеная капуста на ночь — Momsdish
Домашнюю квашеную капусту приготовить намного проще, чем вы думаете! Этот быстрый ночной способ позволит легко сохранить свежий краут в холодильнике на всякий случай, когда возникнет желание.
Квашеная капуста — это мелко нарезанная сырая капуста, ферментированная до хрустящей уксусной формы. Он отлично сочетается с колбасами, но из него также получаются отличные супы. Квашеная капуста в качестве гарнира или приправы очень универсальна и всегда вкусна.
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменить ингредиенты, которые вы используете, чтобы сделать свой идеальный вариант. Нравится острое? Добавьте немного перца халапеньо. Нравится чесночный? Добавьте дополнительные зубчики чеснока. Сделайте это свежим, сделайте своим и делайте это часто!
Не забываем и о том, какой полезный краут! Процесс ферментации создает множество полезных бактерий для кишечника.Краут также очень низкокалорийный. По сути, вы можете съесть столько, сколько захотите, с небольшими последствиями. Ах да…
Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашнюю квашеную капусту?
Есть много разных способов приготовить квашеную капусту. Некоторые из них длинные и утомительные, а другие быстрые и легкие. Если вы похожи на меня, вы предпочитаете быстрый и легкий путь, который не экономит на вкусе! По этому рецепту вы получите квашеную капусту с потрясающим вкусом всего за 24 часа !
Традиционный процесс приготовления квашеной капусты занимает гораздо больше времени.Это уходит корнями в те времена, когда многие жители Восточной Европы вели фермерский образ жизни. Фермеры производили тонны капусты, и им приходилось придумать, как ее хранить, чтобы она не пропадала даром, прежде чем они успели ее съесть. Так родился процесс брожения! Семьи целыми днями нарезали капусту, подготавливали ее к ферментации (процесс, который может занять недели в зависимости от размера урожая) и консервировали ее для использования в течение всего года.
Сегодня большинству из нас нужно достаточно краута, чтобы избавиться от тяги.У нас также есть доступ к капусте круглый год, что делает более длительный и утомительный процесс менее необходимостью. Всех приветствую 24-часовой краут!
Как приготовить краут на ночь
Ночной краут — это быстро и просто. Вы в основном даете ему немного любви и оставляете его.
- Удалите жесткие внешние края кочанов. Тонко нашинкуйте капусту (и другие овощи).
- Смешайте все ингредиенты для маринада (морская соль, тмин, лавровый лист и т. Д.).) и довести до кипения.
- Используя большую миску, залейте маринадом нарезанную капусту, морковь и сладкий перец. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
- Дайте капусте и маринаду остыть в миске. Накройте капусту и утяжелите смесь, положив сверху что-нибудь тяжелое, например тарелку с тазом с водой.
- Перелейте охлажденную квашеную капусту и оставшиеся соки в герметичную стеклянную банку. Дайте квашеной капусте постоять в холодильнике на 24 часа.
Храните квашеную капусту в охлажденном виде
Разница между квашеной капустой на ночь и консервированной версией заключается в том, что вам нужно будет хранить краут в холодильнике .Если вы не можете, вам нужно убедиться, что он остается в холодильнике. Он будет оставаться свежим до 2 недель.
Традиционным способом можно приготовить краут, который будет оставаться свежим до года! Это связано с более длительным процессом ферментации, который сохраняет краут и делает его безопасным для употребления в течение более длительного времени. Если у вас есть терпение (и тонна капусты!), Вы должны попробовать свои силы в приготовлении краута по старинке и консервировании. В противном случае читайте дальше и узнайте, как сделать краут со скоростью света… вроде как.🙂
Кильбаса и квашеная капуста
Молоко и печенье, сыр и вино, пиво и гамбургеры — все эти комбинации определяют победу! Точно так же колбаса и квашеная капуста — брак, заключенный на небесах. Кислый вкус краута, как никто другой, дополняет богатый вкус колбасы. Сделайте мою домашнюю колбасу вместе с этим краутом и приготовьте себе идеальное восточноевропейское блюдо!
Рецепт
Домашнюю квашеную капусту приготовить намного проще, чем вы думаете! Этот быстрый ночной способ позволит легко сохранить свежий краут в холодильнике на всякий случай, когда возникнет желание.
- 2 средних измельченных кочана
- 3 больших тертых моркови
- 5 средних красных болгарских перцев, нарезанных длинными соломками
- 1 литр воды
- 1 стакан масла
- 4 столовые ложки соли
- 250 г сахара
- 2 1/2 чашка уксуса 5% кислотности
- Целый черный перец
Капусту нарезать, морковь натереть на терке, сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.
Смешайте вместе капусту, морковь и болгарский перец.
В кастрюле доведите до кипения воду, масло, соль, перец и сахар. Снимите с огня и добавьте уксус. Залить маринадом смешанные овощи.
Выдержать квашеную капусту в маринаде в течение 24 часов. Я настоятельно рекомендую перемешать его хотя бы один раз во время процесса.
По прошествии 24 часов квашеная капуста готова к подаче. Храните в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность
Квашеная капуста на ночь быстрого приготовления
Сумма на порцию
калорий 399 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 5689 мг 237%
Калий 986 мг 28%
0
Углеводы 5 Клетчатка 13 г 52%Сахар 68 г 76%
Белок 6 г 12%
Витамин A 10195IU 204%
Витамин C 287 мг 348%
Кальций 183 мг 18%
Железо 2.