Бутерброды божья коровка с помидорами фото: Бутерброды «Божья коровка» — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды «Божья коровка» — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вашему вниманию оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Божья коровка» (на 12 штук):

  • помидоры черри – 6 шт.
  • творожный (сливочный) сыр – 100-120 г
  • печенье крекеры или ломтики белого хлеба – 12 шт.
  • маслины (лучше без косточек) – 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
  • укроп – 1 небольшой пучок
  • зелень петрушки – для украшения

Рецепт приготовления бутербродов «Божья коровка»

Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Очень мелко порубить укроп ножом (он должен напоминать травку).

Соединить творожный сыр с укропом, хорошо перемешать (Также, по желанию, к сыру с зеленью можно добавить измельчённый зубчик чеснока).

Чтобы сделать «голову» божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.

«Тельце» божьей коровки – это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый крекер (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.

Сверху уложить пару листочков петрушки и половинку помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылышки насекомого, но, учтите, что, если приготовить бутерброды заранее, то к приходу гостей из помидоров может выделиться много сока.

Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Черные точки на «спинке» нужно сделать из мелко нарезанной маслины.

Бутерброды «Божья коровка» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Бутерброды «Божья коровка» — пошагово с фото

 

Ингредиенты:

  • круглый тостовый хлеб,
  • сливочное несоленое масло,
  • ветчина,
  • 1 помидор,
  • 3 маслины,
  • кусочек сыра,
  • майонез.

Украшения детских блюд — неотъемлемая часть приготовления к детскому празднику. Оригинально и интересно выглядят грибочки из яиц, салат морковка или ежики с рисом. Однако, оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, красиво оформить сладкие бутерброды на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

Приготовление бутербродов «божьи коровки»:

1. Берем тостовый хлеб либо обычный батон.

 

2. Смазываем его слоем мягкого сливочного масла.

 

3. Отрезаем два кусочка ветчины, один из них разрезаем пополам и выкладываем на хлеб с маслом (как показано на фото).

 

4. Помидор разрезаем пополам вдоль, одну из половинок пополам поперек. Выкладываем на ветчину.

 

5. Из кусочков (половинок) маслин делаем головки для божьих коровок.

 

6. А из совсем маленьких длинных кусочков делаем им лапки — по три штуки с каждой стороны.

 

7. Той божьей коровке, у которой получились раскрытые крылышки, положим между ними треугольный кусочек сыра вместо «попки».

 

8. Майонезом нарисуем небольшие точечки на крылышках и глазки божьим коровкам.

 

9. Наши божьи коровки прилетели на тарелочку и не поделили листик петрушки! Кто кого перетянет и успеет съесть его первым?

Приятного аппетита!

Секреты приготовления бутербродов в виде божьих коровок:

— вместо ветчины можно взять кусочек докторской колбасы,

— если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив,

— белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из макета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Бутерброд «Божья коровка» из помидоров черри

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
203 ккал (на 100 г)
6 г белков; 11,9 г жиров; 17,6 г углеводов

Бутерброды «Божья коровка» приготовлены из помидор черри и сыра для украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 3 кусочка булочки (я брала квадратную),
  • 3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа Валио ломтиками),
  • сливочное масло,
  • 3 помидора черри,
  • 3 черные оливки,
  • 1 веточка петрушки,
  • листья салата (я брала китайского),
  • майонез.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Эта процедура, конечно, не обязательна. Так, для красоты картинки :))
  2. Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно, впрочем) и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось оч красиво и аккуратно:
  3. Далее берем помидор черри и разрезаем его пополам.
  4. Кроме того, делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки:
  5. Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки.
  6. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки):
  7. Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки 🙂
  8. А вот еще вариант коровок из обычного помидора от Ларисы Козловой:

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бутерброды канапе Божья коровка – праздничный рецепт с фото приготовления

Описание

Бутерброды канапе «Божья коровка», приготовленные по нашему рецепту, станут великолепным и оригинальным украшением праздничного стола. Такие закуски очень нравятся гостям, так как они очень лёгкие и приятные на вкус. Бутерброды с помидорами черри «Божья коровка» нравятся как взрослым, так и детям. Это позволяет готовить такую закуску на любой детский утренник или день рождения.

Канапе представляет собой маленькие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может варьироваться, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Подавать их можно практически к чему угодно: к чаю или кофе, спиртным напиткам, вместе с основными блюдами и в качестве отдельной закуски. Чаще всего в приготовлении таких бутербродов используется не самый мягкий хлеб. Его обычно слегка поджаривают на сковороде, чтобы он стал немного тверже.

Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, поскольку зависят только от фантазии тех, кто готовит канапе. Зачастую используются всевозможные овощи и фрукты, зелень, различные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Подаются такие закуски, как правило, вместе со специальными шпажками, которыми прокалывают бутерброды. Это делается не столько для красоты, сколько для того, чтобы не вымазать руки, взяв такой бутерброд.

Для того чтобы канапе не рассыпались, перед подачей к столу их обычно отправляют в холодильник на некоторое время, чтобы продукты успели закрепиться на хлебе.

На сегодняшний день в интернете много рецептов приготовления бутербродов канапе. Мы же предлагаем вам сделать маленькие бутерброды «Божья коровка», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Ваши гости будут в восторге! Всё, что вам нужно сделать – это внимательно прочитать рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, а затем приступить к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Сначала вам нужно приготовить все необходимые ингредиенты, затем промыть овощи и зелень большим количеством воды. Помидоры желательно взять черри, так как они маленькие и отлично подойдут для такого бутербродика. Убедитесь, что они не подгнившие, так как это может испортить внешний вид канапе.

шаг 2Далее переходим к бутербродам. Разрежьте ломтики хлеба на четыре равные части. Если хлеб слишком мягкий, нужно немного подсушить его на сухой сковороде. Полученные твёрдые кусочки обмажьте со всех сторон сливочным сыром, затем возьмите укроп и нарежьте максимально мелко. Посыпьте им бока будущего бутерброда, имитируя травяную «полянку». Сверху канапе намажьте смесью сливочного сыра с укропом. Если вы не нашли сливочный сыр, можете заменить его сливочным маслом или майонезом.

шаг 3Теперь сверху бутерброда положите небольшой кусочек зелени. Лучше всего там будет смотреться лист салата, но, если его нет, можете использовать кинзу или петрушку. Сверху положите половинку помидора. Это будет «туловище» нашей коровки, ну а голову можно сделать из половинки чёрной маслины.

шаг 4Из тех же чёрных маслин аккуратно вырежьте точки и украсьте ими «спинку» божьей коровки. Затем поставьте закуску на пару часов в холодильник, после чего великолепные праздничные бутерброды канапе по данному рецепту с фото будут полностью готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами, рецепт с фото

Интересные и вкусные бутерброды, которые можно подать к столу в ярком оформлении, непременно заслуживают внимания. Сегодня я хочу вам предложить приготовить знакомые по вкусу, но интересно оформленные бутерброды «Божья коровка» с помидорами. Для приготовления такой закуски понадобится немного самых простых и доступных ингредиентов. «Божьи коровки» будем делать из помидоров черри, декорируем их черными оливками. Помидоры бесподобно сочетаются с сыром, поэтому приготовим всеми любимый салат на основе яиц, сыра и майонеза с чесноком, все вместе получится очень вкусно. Хлеб для бутербродов можно использовать абсолютно любой, какой вам больше нравится. Надеюсь, вы сохраните мой простой рецепт с фото красивой закуски. Также на праздничный стол можно приготовить и такие бутерброды «Розочки» из красной рыбы.

— помидоры черри – 3 шт.,
— батон – 5-6 ломтиков,
— плавленый сыр – 1 шт.,

— яйца куриные – 2 шт.,
— майонез – 1-2 ст.л.,
— зеленый лук – по вкусу,
— черные оливки – 3-4 шт.,
— сухой чеснок – ½ ч.л.

Пошаговый рецепт с фото:




Выбрать любимый батон или хлеб, нарезать его небольшими порционными кусками и разложить на противень, убрать в духовку на 4-5 минут – 200 градусов.



Куриные яйца отварить заранее – в подсоленной воде, 8-10 минут после закипания воды. Остудить яйца под холодной водой, очистить от скорлупы. Взять самую мелкую терку, натереть на терке яйца.



На той же терке натереть один плавленый сырок, вкус которого можно выбирать любой – ветчина, лесные грибы, зелень, чеснок и т.д.



Добавить к яйцам и сыру немного нарезанного зеленого лука, сдобрить солью и молотым перцем, всыпать немного сухого чеснока, также не забыть добавить майонез, желательно домашний.



Перемешать все ингредиенты яично-сырного салата, снять пробу на соль и отрегулировать вкус. Подсушенные кусочки хлеба смазать получившимся салатом.



Помидоры черри вымыть и просушить, разрезать пополам. Каждую половинку черри уложить на хлеб.



Из черных оливок сделать «лицо коровки» — разрезать оливку на четыре части. Разложить оливки возле помидоров. А на Новый Год обязательно приготовьте эти бутерброды «Собачки»



Несколько оливок нарезать мелкими кубиками и украсить помидоры. Глазки и носик сделать майонезом. По желанию украсить бутерброды свежей ароматной зеленью. Вот и все, бутерброды можно ставить на стол.

Приятного вам аппетита!

Бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой, рецепт с фото

 

Сегодня будем готовить  красивые бутерброды с красной рыбой на праздничный стол. Такая оригинальная закуска порадует ваших близких и гостей не только потрясающим вкусом, но и красивым оформлением в виде божьих коровок.

Готовим красивую закуску на праздничный стол

Для приготовления праздничных бутербродов нам понадобится слабосоленая или копченая красная рыба (подойдет семга, форель, горбуша или кета), свежий батон или французский багет, маленькие помидоры черри и маслины. Ломтики хлеба можно смазать сливочным маслом, паштетом из авокадо или сливочным сыром. Рецепт очень простой и быстрый, поэтому подойдет для случая, когда гости нагрянули неожиданно.

Необходимые ингредиенты

  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г красной слабосоленой рыбы
  • 6 шт. помидоров черри
  • 4 шт. маслины без косточек
  • 0,5 ч. л. майонеза
  • 3 веточки свежего укропа

Этапы приготовления

Белый хлеб порежем на ломтики толщиной в 1 см. Смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем размягченного сливочного масла.

Слабосоленую красную рыбу очистим от кожи, порежем на тонкие слайсы. Выложим на каждый бутерброд по кусочку семги или форели.

Сборка бутербродов

Помидоры черри помоем, разрежем напополам. На каждой половинке помидора сделаем небольшой продольный надрез, формируя крылышки божьих коровок. Выложим по половинке помидора на каждый бутерброд срезом вниз.

В качестве головы божьих коровок будем использовать маслины. Три маслины без косточек разрежем на 4 части. Выложим их на бутерброды, формируя божьих коровок, как на фото. Оставшуюся маслину порубим на мелкие кусочки. Выложим на каждый помидор по несколько кусочков маслины. Это будут черные пятнышки на божьих коровках. Из майонеза сделаем глазки.

Украсим  наши бутерброды  божьи коровки свежей зеленью. Подойдет укроп, петрушка или базилик.

Готовые бутерброды  можно подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

4.6 / 5 ( 17 голосов )

Бутерброды божья коровка

Известно, что внешний вид блюда влияет на аппетит. Это утверждение относится даже к бутербродам. 

Предлагаю рецепт холодной закуски «божья коровка» с красной рыбой для праздничного стола. Ее не стыдно подать гостям, да и домочадцы будут в восторге.

Посадите на бутерброды с красной рыбой божьих коровок, изготовленных из помидоров.

Ингредиенты:

  •  ломтики белого хлеба,
  •  малосоленая лосось, форель, горбуша или семга,
  •  масло сливочное,
  •  помидоры мелкие,
  •  маслины без косточек,
  •  петрушка.

Чтобы приготовить эту вкусную холодную закуску, возьмите рыбное филе, порежьте тонкими ломтиками.

Срезы батона или половины кусков тостового хлеба, разрезанные по диагонали, намажьте сливочным маслицем. Это основа бутербродов. При желании его можно заменить мягким сыром.

Положите на хлеб рыбные пластинки.

Маленькие помидоры вымойте, разрежьте пополам. Лучше всего брать черри, у них подходящий размер.

Каждую половинку помидора надрежьте примерно до середины, не до конца. Она станет похожа на крылышки божьей коровки.

Сделайте головку божьей коровки из половинки маслины. Нарубленные мелко маслины будут пятнышками.

Стилизованные под жучков помидоры положите на красную рыбу. Украсьте божьих коровок с семгой веточками петрушки. Выглядят холодные бутерброды божья коровка с красной рыбой очень привлекательно. Оформление простое, но эффектное.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Бутерброды божья коровка с помидорами

Красиво оформленные бутерброды — половина успеха закуски у едоков. Предлагаю приготовить потрясающе вкусные и привлекательные бутерброды божья коровка с колбасой и помидорами.

Понадобится:

— хлеб;
— колбаса;
— 2 помидора;
— маслины;
— петрушка.

Можно использовать хлеб белый или черный, багет, батон. Кусочкам можете придать форму круга или квадрата по диаметру батона колбасы. Можете оставить куски как есть.

Сделайте бутерброды. На хлебные ломтики положите колбасу, затем половинки помидоров. Если плоды слишком большие, разрежьте их так, чтобы помидор по размеру был чуть меньше диаметра колбасы.

Украсьте бутерброды маслинами и зеленью петрушки. Сделайте головку и пятнышки. Получатся настоящие веселые жуки.

Бутерброды божья коровка с колбасой

Наибольшая радость от такой закуски будет у детей. Взрослые также смогут насладиться видом и вкусом съедобных «жучков».

Продукты:

— тостовый хлеб,
— кружок вареной колбасы,
— маслина без косточки,
— пластина плавленого сыра,
— лист зеленого салата,
— сливочное масло или майонез,
— 2 круга полукопченой колбасы.

Намажьте тостовый хлеб сливочным маслом либо майонезом. Сверху уложите пластину сыра.

Выложите заготовку бутерброда на салатный лист.

Круг вареной колбаски разрежьте до середины. В боковинах выдавите отверстия выемкой.

На полукопченой колбасе этой же выемкой вырежьте 6 кругов. Вставьте полукопченую колбаску в отверстия на вареной колбасе.

Голову божьей коровки сделайте из куска маслины. Глаза нарисуйте майонезом или сливочным маслом. Усиками послужит зеленый лук.

Лапки — это половины колец маслины. Их также поместите на бутерброд. Вот и все. Забавный бутерброд в виде божьей коровки обязательно понравится всем едокам.

Вместо хлеба можете брать крекеры или чипсы.

Порадуйте красочной закуской своих домашних. В будни или праздники из мякоти семги приготовьте рулетики с сыром либо аппетитные, красивые кростини.

Фото бутербродов с божьей коровкой и помидорами

  • 768х768 | 75 Кб

  • 765х509 | 145 Кб

  • 1280х720 | 184 Кб

  • 930х485 | 56 Кб

  • 700х466 | 70 Кб

  • 700х466 | 34 Кб

  • 1280х720 | 174 Кб

  • 640х640 | 91 Кб

  • 1600х1200 | 628 Кб

  • 1280х720 | 416 Кб

  • 800х600 | 71 Кб

  • 1000х750 | 921 Кб

  • 933х700 | 106 Кб

  • 1024х683 | 86 Кб

  • 887х697 | 65 Кб

  • 1600х1200 | 563 Кб

  • 900х600 | 42 Кб

  • 1200х630 | 84 Кб

  • 700х525 | 124 Кб

  • Закуска из помидоров и салатов | 800х600 | 269 ​​Кб

  • Бутерброды на белой тарелке | 900х639 | 69 Кб

  • Бутерброды с красной рыбой и помидорами | 640х480 | 99 Кб

  • Бутерброды с салатом и помидорами | 800х600 | 193 Кб

  • Бутерброды на белом фоне | 640х587 | 45 Кб

  • Божья коровка из помидора | 1024х771 | 78 Кб

  • Бутерброды в виде пчелок и божьих коровок | 1024х915 | 146 Кб

  • Красные помидоры | 1200х630 | 126 Кб

  • Бутерброды с сыром и помидорами | 750х497 | 77 Кб

  • Бутерброды с красной рыбой | 800х479 | 102 Кб

  • 2272х1704 | 867 Кб

  • 751х532 | 44 Кб

  • 640х480 | 91 Кб

  • 2048х1536 | 451 Кб

  • 700х525 | 77 Кб

  • 750х497 | 72 Кб

  • 789х768 | 86 Кб

  • 1559х1157 | 704 Кб

  • 1563х1160 | 279 Кб

  • 751х532 | 61 Кб

  • Бутерброды с помидорами божья коровка — прекрасная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола.Это блюдо обязательно украсит стол. В нашей подборке — фото с такими бутербродами.

    Божья коровка закуска из помидоров черри. Пошаговый рецепт с фото и видео. Секреты приготовления бутербродов с божьей коровкой

    И Состав (на 12 штук):

    помидоров черри — 6 шт.
    творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
    печенье сухарики или ломтики белого хлеба — 12 шт.
    оливки (желательно без косточек) — 3 шт.+ 1-2 шт. для оформления
    укроп — 1 пучок
    петрушка — для украшения

    Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Укроп очень мелко порубить ножом (он должен напоминать траву).

    Творог соединить с укропом, хорошо перемешать (при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока к сыру с зеленью).

    Чтобы сделать «голову» божьей коровки, оливки нужно разрезать пополам (если вы используете целые оливки, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половину снова разрезать пополам.

    «Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

    Когда приготовление продуктов для бутербродов завершено, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый сухарик (или ломтик хлеба) намазать толстым слоем приготовленный творожный сыр с укропом.

    Положите сверху пару листьев петрушки и половину помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать расширяющиеся крылья насекомого, но учтите, что если заранее приготовить бутерброды, то из помидоров может выделиться много сока еще до прихода гостей. .

    Положите четверть оливы на помидор в форме головы божьей коровки. С помощью зубочистки нанесите 2 белые точки майонеза в виде глаз насекомых. Черные точки на «спине» должны быть из мелко нарезанных оливок.

    Бутерброды с божьей коровкой готовы!

    Сегодня мы представляем вашему вниманию оригинальные бутерброды с канапе в виде божьих коровок, которые, несомненно, украсят любой праздничный стол. Больше всего от этих съедобных жучков приходят в восторг, конечно, дети, но и взрослые порадуют эти вкусные бутерброды необычным дизайном.Эту закуску можно приготовить на бисквитных крекерах или просто на кусочках белого хлеба. Но учтите, что намазанное сыром печенье быстро станет мягким, поэтому подавать его следует сразу после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой внешний вид и вкус, то лучше использовать хлеб.

    Ингредиенты для приготовления бутербродов «Божья коровка» (на 12 штук):

    • помидоров черри — 6 шт.
    • творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
    • печенье сухарики или ломтики белого хлеба — 12 шт.
    • оливки (желательно без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт. для регистрации
    • укроп — 1 пучок
    • петрушка — для украшения

    Рецепт бутербродов «Божья коровка»

    Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Укроп очень мелко порубить ножом (он должен напоминать траву).


    Творог соединить с укропом, хорошо перемешать (при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока к сыру с зеленью).


    Чтобы сделать «голову» божьей коровки, оливки нужно разрезать пополам (если вы используете целые оливки, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половину снова разрезать пополам.


    «Тельце» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.


    Когда приготовление продуктов для бутербродов завершено, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый сухарик (или ломтик хлеба) намазать толстым слоем приготовленный творожный сыр с укропом.


    Положите сверху пару листьев петрушки и половину помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать расширяющиеся крылья насекомого, но учтите, что если заранее приготовить бутерброды, то из помидоров может выделиться много сока еще до прихода гостей. .


    Положите четверть оливы на помидор в форме головы божьей коровки. С помощью зубочистки нанесите 2 белые точки майонеза в виде глаз насекомых.Черные точки на «спине» должны быть из мелко нарезанных оливок.


    Бутерброды с божьей коровкой готовы!


    Приятного аппетита!

    Состав:

    • круглый тостовый хлеб,
    • сливочное несоленое,
    • ветчина,
    • 1 помидор,
    • 3 оливки,
    • кусок сыра,
    • майонез.

    Украшение детской посуды — неотъемлемая часть подготовки к детскому празднику.Выглядеть оригинально и интересно, или. Однако оригинальную подачу можно придумать даже для самых простых блюд. Например, их можно красиво украсить на день рождения или даже просто на завтрак, сделав их в виде божьих коровок.

    Приготовление бутербродов с божьей коровкой:

    1. Возьмите тостовый или обычный хлеб.

    2. Смажьте его слоем мягкого сливочного масла.

    3. Отрежьте два куска ветчины, один из них разрежьте пополам и намазать на хлеб с маслом (как показано на фото).

    4. Помидор разрезать пополам вдоль, одну из половинок пополам. Положите на ветчину.

    5. Из кусочков (половинок) оливок лепим головы для божьих коровок.

    6. А из очень маленьких длинных кусочков делаем ножки — по три штуки с каждой стороны.

    7. Той божьей коровке, которая распахнула крылья, вместо «осла» вставьте между ними треугольный кусок сыра.

    8. На крыльях и глазках божьих коровок нарисуйте майонезом точки.

    9.Наши божьи коровки прилетели в тарелку и не делили лист петрушки! Кто кого потянет и успеет съесть первым?

    Приятного аппетита!

    Секреты приготовления бутербродов с божьей коровкой:

    — вместо ветчины можно взять кусок докторской колбасы,

    — если под рукой нет оливок — используйте что-нибудь подобное, например, голубой виноград или чернослив,

    — белые точки удобно рисовать либо шприцем для уколов без иглы, либо прямо с макета майонезом, вырезав в одном из его углов совсем крохотное отверстие.


    Калорийность: Не указано
    Время приготовления: Не указано

    Интересные и вкусные бутерброды, которые можно подать в яркой обстановке, обязательно стоит посетить. Сегодня я хочу предложить вам приготовить знакомые по вкусу, но интересно оформленные бутерброды «Божья коровка» с помидорами. Для приготовления такой закуски вам понадобится несколько самых простых и доступных ингредиентов. Сделаем «божьих коровок» из помидоров черри и украсим их маслинами.Помидоры невероятно сочетаются с сыром, поэтому мы приготовим всеми любимый салат на основе яиц, сыра и майонеза с чесноком, все вместе получится очень вкусно. Для бутербродов можно использовать абсолютно любой хлеб. Надеюсь, вы сможете сохранить мой простой рецепт с фото красивой закуски. Вы также можете приготовить такие к праздничному столу.

    — помидоры черри — 3 шт.,
    — буханка — 5-6 ломтиков,
    — сыр плавленый — 1 шт.,
    — куриные яйца — 2 шт.,
    — майонез — 1-2 столовые ложки,
    — зеленый лук — по вкусу,
    — маслины — 3-4 шт.,
    — сухой чеснок — ½ ч.

    Пошаговый рецепт с фото:


    Выберите понравившуюся буханку или хлеб, нарежьте небольшими порциями и выложите на противень, поставьте в духовку на 4-5 минут — 200 градусов.


    Куриные яйца отварить заранее — в подсоленной воде, через 8-10 минут после закипания. Остудить яйца под холодной водой, очистить от кожуры. Взять мелкую терку, натереть яйца на терке.


    Натереть на этой же терке один плавленый сыр, вкус которого вы можете выбрать любой — ветчина, лесные грибы, зелень, чеснок и др.


    Добавьте к яйцам и сыру немного измельченного зеленого лука, приправьте соль и молотый перец, добавить немного сухого чеснока, также не забудьте добавить майонез, желательно домашний.


    Перемешайте все ингредиенты салата из яиц и сыра, удалите тест на соль и отрегулируйте вкус. Полученным салатом смазать подсушенные кусочки хлеба.


    Помидоры черри вымыть и обсушить, разрезать пополам. Положите каждую половинку вишни на хлеб.


    Сделайте «мордочку божьей коровки» из черных оливок — оливку разрежьте на четыре части. Разложите оливки рядом с помидорами. А на Новый год обязательно приготовьте эти


    Несколько оливок нарежьте небольшими кубиками и украсьте помидорами. Глаза и носик замажьте майонезом. При желании украсить бутерброды свежими ароматными травами. Вот и все, бутерброды можно ставить на стол.

    Приятного аппетита!

    Очень красивые, яркие и забавные бутерброды «Божьи коровки» — закуска, которая отлично подойдет к любому столу, украсив его и добавив юмора.

    Такое блюдо сразу становится центром всеобщего внимания, а малыши от такой закуски просто в восторге.

    Бутерброды «Божья коровка»

    Нам понадобится:

    • 2 булочки с кунжутом.
    • 200 гр. Сырная охота.
    • 250 г помидоров черри.
    • 150-200 мл. майонез
    • Черные оливки.
    • Салат-латук, укроп, петрушка.

    Разрезать булочку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 минуты

    Вынуть и положить на тарелку.

    Сыр натереть на мелкой терке,

    Приправить майонезом и чесноком, перемешать.

    Вишня разрезанная пополам

    Разрезать оливки на четвертинки для головы и на маленькие кубики для пятен на спине.

    Укроп мелко нарезать.

    Намажем сыр на каждый гренок (также разложим бортики)

    Бока окунаем в укроп.

    Выкладываем на тост половинку вишни и голову божьей коровки.

    Зубочисткой прорисовываем глазки майонезом

    Распределяем пятна на спинке, а бочонок украшаем листьями петрушки

    Вот и все, наши бутерброды готовы!

    Видеоподсказка:

    Бутерброды «Божья коровка» с черным хлебом

    Бутерброды с божьими коровками также можно приготовить к обеденному столу, причем для их приготовления не требуется много времени и особых навыков, поэтому даже дети будут рады помочь вам с приготовлением.

    Нам понадобится:

    • черный хлеб — 300 гр .;
    • помидоров черри — 8 шт .;
    • майонез — 300 гр .;
    • оливки — 100 гр .;
    • чеснок — 5 зубчиков


    Сначала нам нужно смешать несколько столовых ложек майонеза с чесноком, перцем или другими специями, выдавленными через чесночный пресс:

    Нарезать хлеб косыми ломтиками и смазать их майонезом:

    укроп необходимо тщательно промыть и просушить.Нарезать мелко и посыпать сверху бутерброды:

    Получается целая лесная поляна: о)

    Помидоры разрезать пополам и выложить поверх укропа. Это тело нашей божьей коровки. Затем из четверти оливок делаем головку:

    В простой пакетик кладем несколько ложек майонеза

    и через маленькую дырочку нарисуйте глазки и пятна для наших божьих коровок:

    Приятного аппетита! Такие бутерброды долго не стоят на столе!


    Бутерброды «Божья коровка» с красной рыбкой

    Более «праздничный» вариант бутербродов «Божья коровка» украсит любую трапезу.

    Нам понадобятся:

    • Ломтики хлеба,
    • Рыба красная (семга, форель, горбуша, семга),
    • Масло сливочное
    • Помидоры,
    • Оливки без косточек,
    • Петрушка.

    Приготовление:
    1. Красную рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
    2. Возьмите буханку, разрежьте каждый ломтик пополам.
    3. Смажьте каждую половину ломтика сливочным маслом.
    4. Сверху положить кусок красной рыбы.
    5. Возьмите помидоры, разрежьте их пополам. Не обрезайте каждую половинку до конца, чтобы получились крылышки божьей коровки.
    6. Сделайте голову божьей коровки из оливы, разрезанной пополам.
    7. Сделайте пятна для божьей коровки из мелко нарезанных кусочков оливок — проделайте в помидорах дырочки зубочистками или острым концом ножа. Вставьте в отверстия небольшие кусочки оливок. .
    8. Положите божьих коровок на красную рыбу и украсьте веточкой петрушки!
    Просто готовьте!

    Несколько советов

    Бутерброды «Божья коровка» при желании можно приготовить с любой начинкой — можно заменить ингредиенты, добавить колбасу, сыр и другие продукты на свой вкус: Например, с ветчиной

    Вместо ветчины можно взять кусочек любой колбасы:

    Если под рукой нет оливок, используйте что-нибудь подобное, например, голубой виноград или чернослив.

    Белые точки удобно рисовать либо шприцем для инъекций без иглы, либо прямо из пакетика с майонезом, вырезав в одном из его углов очень маленькую дырочку.

    Бутерброды «Божья коровка» тоже можно приготовить на сухарях — тоже очень вкусно: o)

    Очень хороший бутерброд с яйцом и зеленым салатом, украшенный божьей коровкой из помидоров.

    Хостесс:

    Божья коровка в помидорах черри. Рецепты приготовления и фото рецепты

    Если вы хотите украсить свой стол, настоятельно рекомендуем приготовить бутерброды с божьей коровкой.Они неизменно привлекают внимание, особенно если вы накрываете детский праздничный стол. К тому же для их приготовления нужно совсем немного продуктов — небольшие помидоры, маслины, немного зелени и хлеба.

    На золотой лужайке

    Для начала приготовим бутерброды с помидорами и божьей коровкой по классическому рецепту. Для этого нам понадобятся помидоры черри, багет, твердый сыр, майонез, укроп и маслины.

    Сначала три сыра на крупной терке. Желательно брать твердый сыр насыщенного желтого цвета, тогда он очень ярко будет смотреться в бутербродах.Для любителей остроты добавить в тертый сыр немного чеснока, слегка заправить майонезом.

    Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем смазываем каждый из них сыром не только сверху, но и по бокам. Свежий укроп (можно добавить петрушку, кинзу, зеленый лук) мелко нарезать на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы божья коровка сидела на желтой сырной поляне, окуните в зелень только стороны смазанного маслом хлеба. Если вы хотите посадить этого красивого жука на зеленой лужайке, то сверху бутерброда присыпьте зеленью.

    Возьмите помидор, разрежьте его пополам, а затем сделайте небольшие надрезы на каждой половине, чтобы создать эффект расправленных крыльев. Выкладываем эту половинку помидора на подготовленный хлеб с сыром и зеленью. Теперь осталось только «доделать» мордочку и точки на крыльях.

    Для этого отрежьте от оливы полукруглый кончик и положите его там, где у божьей коровки должно быть лицо. Оставшуюся оливку нарезать небольшими кусочками. На помидорах делаем небольшие надрезы, куда вставляем кусочки оливок — черные точки на крыльях готовы.Выкладываем бутерброды на тарелку и отправляем в холодильник на полчаса, чтобы сыр не капал.

    Вот, собственно, и все — очень красивая «Божья коровка» готова — бутерброд, фото которого смело можно сделать на память.

    Еще немного начинки

    Если вам нравится экспериментировать, то сейчас самое время это сделать. Хозяйки могут проявить изобретательность и разнообразить бутерброд «Божья коровка». Фото, рецепт, который мы привели выше, — лишь один из множества вариантов этого быстрого блюда.На самом деле никаких ограничений здесь нет.

    Бутерброды «Божья коровка» с помидорами могут быть с различными начинками и начинками. Если вы готовите их для детского стола, то они должны быть более мягкими и не острыми. Если хотите угостить ими взрослых, можно добавить пикантности и пикантности.

    Вот рецепт вкусного бутерброда с божьей коровкой, который будет выглядеть довольно дорого. Намажьте черный кусок хлеба сливочным маслом, сверху положите тонкий ломтик красной рыбы, а сверху посадите божью коровку.Для этого варианта, чтобы подчеркнуть благородство этого блюда, черные точки на помидорах можно делать не из оливок, а из черной икры. Поверьте, такие бутерброды «Божья коровка» можно подать даже послам на фуршете!

    Русский стиль

    Помидоры обычно хорошо сочетаются с большим количеством блюд. Предлагаем вам в качестве субстрата попробовать сало с чесноком. На мясорубке перекрутите соленый бекон, добавьте к нему чеснок и перец и равномерно распределите эту смесь по ломтикам хлеба. Сверху выложите помидоры — вот вам еще один рецепт.Если совсем нет времени, то сало можно просто нарезать тонкими ломтиками или заменить салом. Эти бутерброды «Божья коровка» идеальны для мужчин в качестве перекуса.

    Соленая сельдь тоже подойдет. Действуем по той же схеме: берем черный хлеб, разрезаем на кусочки шириной 1 см, смазываем сливочным маслом. Сверху на бутерброд выложить кусочки сельди, нарезанные тонкими ломтиками. И уже как апофеоз кулинарной фантазии — божья коровка.

    Итальянский деликатес

    Все мы прекрасно знаем, что помидоры хорошо сочетаются с сыром.Предлагаем вам приготовить бутерброды «Божья коровка» без хлеба. Они будут выполнены в средиземноморском стиле. Для этого нам понадобится сыр моцарелла, базилик и собственно помидоры черри. Мы не будем использовать хлеб.

    Итак, нарежьте моцареллу дольками, разложите на них лист базилика и затем посадите помидор в виде божьей коровки. В этом случае черные точки, которые мы ранее рекомендовали делать из оливок или черной икры, можно заменить обжаренными семенами кунжута.

    Кстати, такой бутерброд будет в цветах национального флага Италии: белый, зеленый, красный.А это блюдо просто находка для тех, кто сидит на диете или поддерживает форму! Здесь совсем нет хлеба!

    Ломтики хлеба для бутербродов можно использовать как в свежем, так и в переработанном виде. Мы предлагаем вам приготовить основу из гренок для более сытного завтрака. Два сырых яйца взбить, добавить столовую ложку молока, соль и перец. Обмакнуть в эту смесь хлеб и обжарить его с двух сторон на растительном масле. На этот красивый тост выложите начинку и «божью коровку».

    Для приготовления этого блюда можно взять не только помидоры черри, но и другие сорта помидоров.Главное, чтобы они были эластичными и держали форму, а размер значения не имел.

    Полезно и вкусно

    Многие хозяйки интересуются, чем полезны помидоры черри. Известно, что они были выведены сравнительно недавно искусственным путем. И селекционеры специально постарались, чтобы помидоры были небольшими по размеру, чуть крупнее вишни. Собственно, свое название они и получили именно из-за сходства с вишнями по объемам.

    Несмотря на искусственный отбор, эти маленькие помидоры обладают такой же пользой для здоровья, как и их более крупные аналоги.В помидорах черри содержится большое количество необходимых для человеческого организма микроэлементов. Это калий и кальций, магний и железо, фосфор. Они богаты витаминами C, E, B и органическими кислотами. Помидоры содержат натуральные антиоксиданты, которые помогают выводить из организма вредные вещества.

    И, несмотря на большое количество полезных веществ, они очень низкокалорийны. Поэтому во время голодания или диеты эти помидоры просто незаменимы на вашем столе.

    И ингредиентов (на 12 штук):

    помидоров черри — 6 шт.
    творожный (сливочный) сыр — 100-120 г
    печенье сухарики или ломтики белого хлеба — 12 шт.
    оливки (желательно без косточек) — 3 шт. + 1-2 шт. для оформления
    укроп — 1 пучок
    петрушка — для украшения

    Зелень укропа тщательно промыть водой и обсушить. Укроп очень мелко порубить ножом (он должен напоминать траву).

    Творог соединить с укропом, хорошо перемешать (при желании можно добавить измельченный зубчик чеснока к сыру с зеленью).

    Чтобы сделать «голову» божьей коровки, оливки нужно разрезать пополам (если вы используете целые оливки, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половину снова разрезать пополам.

    «Тело» божьей коровки — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

    Когда приготовление продуктов для бутербродов завершено, можно приступать к «сборке» божьей коровки: сначала на каждый сухарик (или ломтик хлеба) намазать толстым слоем приготовленный творожный сыр с укропом.

    Положите сверху пару листьев петрушки и половину помидора. Вдоль центра помидора можно сделать надрез, который будет напоминать расширяющиеся крылья насекомого, но учтите, что если заранее приготовить бутерброды, то из помидоров может выделиться много сока еще до прихода гостей.

    Положите четверть оливы на помидор в форме головы божьей коровки. С помощью зубочистки нанесите 2 белые точки майонеза в виде глаз насекомых.Черные точки на «спине» должны быть из мелко нарезанных оливок.

    Бутерброды с божьей коровкой готовы!

    Приготовьте ингредиенты согласно списку.

    Сыр нарезать порциями. При необходимости отрегулируйте форму и размер кусочков сыра в соответствии с размером крекеров или хлеба, которые вы планируете использовать.

    Помидоры черри разрезать пополам. Затем сделайте небольшой надрез и поверните нож горизонтально, немного расширив линию надреза.Повторите процесс с оставшимися помидорами.

    Подготовить оливки. В зависимости от размера помидоров оливки разрежьте пополам или на 4 части.

    Поместите соленые крекеры на сервировочную тарелку. Вместо крекеров вы также можете использовать тонкие хрустящие хлебцы или ломтики багета, поджаренные и приправленные солью и специями, например брускетта. Основа из крекеров или хрустящих хлебцев — необязательный компонент блюда, но удобен для подачи в качестве порционной закуски.

    Положите ломтик сыра на каждый крекер. При желании добавьте немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

    Уложите листья базилика.

    Затем разложите половинки подготовленных помидоров.

    Добавьте ломтики оливок.

    Тонкой кисточкой или зубочисткой нанесите на помидоры капли бальзамического уксуса, придав им вид божьих коровок (я использую бальзамический крем вместо уксуса).Или можно проделать в кожуре помидоров небольшие дырочки и вставить в них крошечные кусочки оливок — это тоже придаст закуске необходимый красно-черный цвет.

    При желании раскрасьте «глазки» божьих коровок майонезом или густым йогуртом.

    Украсить тарелку веточками укропа и подать закуску к столу.

    Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

    Приготовление:

    Нарезать тосты или булочку с кунжутом тонкими ломтиками и слегка поджарить в тостере или на гриле.

    Твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить в чесночном прессе.

    Смешать сыр с чесноком и майонезом и выложить на хлеб.

    Небольшой помидор разрезать пополам и немного разрезать один край (будет голова жука).

    Сделайте надрез на помидоре в форме крылышка.

    Сделайте голову из половинки оливы.

    Глазки нарисуйте майонезом, на спинке вырежьте из оливок точки.

    Укроп мелко нарезать и посыпать бутербродом.В завершение положите веточки петрушки.

    Наклейки

    Decor Ladybug идеально подходят для украшения подарков и открыток. Цветные стикеры на бумажной основе можно наклеивать на зеркала, аксессуары, предметы домашнего обихода и многое другое. Набор состоит из одиннадцати наклеек с божьими коровками разной тематики.

    Термос Skip Hop «Божья коровка» с широким горлышком порадует своей практичностью. Корпус термоса, сделанный из прочного металла и украшенный милым детским узором, гарантирует максимальную гигиену и надежность.Термос закрывается плотной крышкой. Термос Skip Hop очень удобен и безопасен в использовании.
    Термос можно использовать как емкость для детских каш. В комплекте с термосом есть удобная широкая ложка с мелкими зубцами наподобие вилки. Вы можете повесить ложку на термос, вставив ее в удобный держатель.
    Небольшой объем позволяет брать термос с собой на прогулку или учебу.
    Термос сохраняет холодную температуру в течение пяти часов и горячую в течение семи часов.

    Посуда «Mayer & Boch» изготовлена ​​из высококачественного фарфора.Поверхность декорирована изображением роз. 6 секций стеллажа устанавливаются в плетеную корзину из ротанга, которая выполняет роль своеобразной подставки. Посуда не впитывает посторонние запахи, не имеет труднодоступных выступов или изгибов, в которых скапливается грязь, легко чистится.
    Такое блюдо незаменимо, когда нужно подать несколько закусок, соусов, десертов или сладких блюд, при этом красиво украсив стол.

    Подбирая праздничные блюда на Новый год, не могла не выбрать бутерброды «Божьи коровки» из помидоров.Рецепт с фото прилагается! 🙂 Ну как же не обойтись и поставить эту красоту на стол! Такое праздничное блюдо оригинально украсит ваш стол и поднимет настроение как взрослым, так и детям.

    Также это отличная идея для фуршета. Они очень яркие и веселые, особенно порадовала возможность большого выбора основ для их приготовления. Это могут быть ломтики черного хлеба или белого хлеба. Как вариант, можно использовать сухарики или даже крупную крупную стружку.

    Мой друг пытался приготовить их на чипсах из круглых высоких банок.Ее идея увенчалась успехом, чипсы из божьих коровок она выложила рядами на круглом блюде — смотрелось очень эффектно. За такой красотой в первую очередь охотятся дети, да и взрослые от них особо не отстают.

    Главная прелесть этого рецепта в том, что готовятся они легко и быстро. Вам понадобятся самые обычные продукты, поэтому обязательно порадуйте этим ярким и веселым блюдом своих детей и взрослых.

    Для приготовления бутербродов нам понадобится:
    • Для основы — хлеб, печенье или чипсы — на ваш выбор;
    • Мягкий сливочный сыр или плавленый сыр типа «Веселая Коровка» — 1-2 шт.;
    • Помидоры черри — 200 грамм;
    • Оливки черные без косточек — 8 штук;
    • Листья салата-латука;
    • Укроп;
    • чеснок;
    • Капля майонеза.

    Надеюсь, наш рецепт с фото поможет вам приготовить бутерброды «Божьи коровки»

    Желаю праздничного настроения и желания готовить вкусные и красивые блюда!

    Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов — будем рады.

    Веселые бутерброды Божьи коровки — простой, быстрый и очень вкусный рецепт с фото на праздничном столе.Универсальные канапе — на хлебе, крекерах и даже чипсах

    Бутербродов с вишней. Кулинарные рецепты и фоторепортажи

    Бутерброды с вишней. Кулинарные рецепты и фоторепортажи

    Выбирая праздничные блюда на Новый год, я не смогла выбрать бутерброды «божьи коровки» из помидоров. Рецепт с прикрепленными фото! 🙂 Ну как нельзя и не ставить эту красоту на стол! Такое праздничное блюдо оригинально украсит ваш стол и поднимет настроение и взрослым, и детям.

    Также это отличная идея для фуршета. Они очень яркие и жизнерадостные, особенно радует возможность большим выбором основ для приготовления пищи. Это могут быть кусочки черного хлеба или белого. А можно использовать сухарики или даже крупную крупную стружку.

    Моя подруга пыталась приготовить их на чипсах из круглых высоких банок. Ее идея увенчалась успехом, чипсы с божьими коровками она выложила рядами на круглом блюде — смотрелось очень эффектно. За такой красотой в первую очередь охотятся деформации, и взрослые особи от них не особо отстают.

    Основная прелесть этого рецепта в том, что готовятся они легко и быстро. Продукты понадобятся самые обычные, поэтому обязательно порадуйте этим ярким и веселым блюдом своих детей и взрослых.

    Для приготовления бутербродов нам понадобится:
    • Для основы — хлеб, печенье или чипсы — на выбор;
    • Мягкий сливочный сыр или плавленый сыр типа «Весёлая птица» — 1-2 штуки;
    • Помидоры «Черри» — 200 грамм;
    • Оливки черные без косточек — 8 шт .;
    • Листья салата-латука;
    • Укроп;
    • чеснок;
    • Майонез «Дифференциальный».

    Надеюсь, наш рецепт с фото поможет вам приготовить бутерброды »Божьи коровки»

    Желаю праздничного настроения и желания готовить вкусные и красивые блюда!

    Присылайте нам свой вариант интересных закусок и бутербродов — будем рады.

    Веселые бутерброды с божьими коровками — простой, быстрый и очень вкусный рецепт Фото на праздничный стол. Универсальный канапе — на хлебе, крекере и даже чипсах

    Если вы хотите украсить свой стол, настоятельно рекомендуем приготовить бутерброды «Божья коровка».Они неизменно привлекают внимание, особенно если накрыть детский праздничный стол. Кроме того, им для приготовления потребуется немало продуктов — небольшие помидоры, оливки, немного зелени и хлеб.

    На золотой лужайке

    Для начала приготовим бутерброды «Божья коровка» с помидорами по классическому рецепту. Для этого нам потребуются помидоры черри, багет, твердый сыр, майонез, укроп и маслины.

    Изначально три сыра на крупной терке. Желательно брать твердый сыр желтого цвета, тогда в бутербродах он будет смотреться очень ярко.Для любителей остроты добавить в тертый сыр немного чеснока, немного заправить майонезом.

    Багет нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем каждую из них смазываем сыром не только сверху, но и по бокам. Свежий укроп (можно добавить петрушку, кинзу, зеленый люк) мелко нарезать на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы ваша Божья коровка сидела на желтом очистителе от сыра, то в зелени Macaus только боковые стороны смазанного хлеба сырка. Если хотите усадить этого красивого жучка на зеленую лужайку, то присыпаем и сверху бутерброд.

    Берем помидор, разрезаем его пополам, а затем на каждой половинке делаем небольшой надрез, чтобы создать эффект распустившихся крыльев. Эту половинку помидора выкладываем на приготовленный хлеб с сыром и зеленью. Теперь осталось только «нарисовать» морду и указать на крылья.

    Для этого отрезаем полукруглый кончик и раскладываем там, где должны быть луки Божьи ликом. Оставшуюся оливку нарезаем небольшими кусочками. На помидорах делаем небольшие надрезы, куда вставляем кусочки оливок — черные точки на крыльях готовы.Выкладываем бутерброды на тарелку и отправляем на полчаса в холодильник, чтобы сыр не потек.

    Вот, собственно, все готово для очень красивой «божьей коровки» — бутерброда, фото которого можно смело делать.

    Немного глупее

    Если любите экспериментировать, самое время это сделать. Хозяйки могут проявить смекалку и разнообразить бутерброд «Божья коровка». Фото, рецепт, который мы привели выше, — лишь один из множества вариантов этого быстрого блюда. На самом деле никаких ограничений нет.

    Бутерброды «Божья коровка» с помидорами могут быть с самой разной начинкой и наполнителями. Если готовить их на детском столе, то они должны быть более мягкими, а не первыми. Если вы хотите угостить их взрослыми, можно добавить пикантности и резкости.

    Вот изысканный рецепт бутерброда «Божья коровка», который будет смотреться очень дорого. На черный ломтик хлеба намазываем сливочным маслом, кладем тонкий ломтик красной рыбы, садимся на верхушку божьей коровы. Для этого варианта, чтобы подчеркнуть благородство настоящего кушана, черные точки на помидорах можно делать не из оливы, а из черной икры.Поверьте, такие бутерброды «Божья коровка» могут попадать даже в фуршет Послов!

    Русский стиль

    Помидоры вообще прекрасно сочетаются с большим количеством продуктов. Предлагаем вам попробовать в качестве субстрата жир с чесноком. Соленый жир перекрутить на мясорубке, всыпать в него чеснок и перец и равномерно размазать этой смесью кусочки хлеба. Сверху удовлетворить помидоры — вот еще один рецепт. Если совсем нет времени, то сало можно просто нарезать тонкими ломтиками или заменить его салом.Такие бутерброды «Божья коровка» отлично подходят мужчинам в качестве перекуса.

    Будет хорошая семейная селедка. Действуем по той же схеме: берем черный хлеб, разрезаем на кусочки шириной 1 см, смазываем сливочным маслом. Сверху на бутерброд укладываем ломтики сельди, тонко нарезанные. И уже вроде апофеоз кулинарной фантазии — божья корова.

    Итальянское наслаждение

    Все мы знаем, что помидоры прекрасно сочетаются с сыром. Предлагаем вам приготовить бутерброды «Божья коровка» без хлеба.Они будут в средиземноморском стиле. Для этого нам понадобятся сыр Моцарелла, базилик и, собственно, помидоры Черри. Мы не будем использовать хлеб.

    Итак, мы разрезаем моцареллу кружками, кладем на них лист базилика и забираемся на статуэтку в виде божьей коровы. В этом случае черные точки, которые мы ранее рекомендовали делать из маслин или черной икры, можно будет заменить семенами на семена.

    Кстати, такой бутерброд будет в цветах Государственного флага Италии: белый, зеленый, красный.А это кушан — просто находка для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой! Ведь хлеба совсем нет!

    Кусочки хлеба для бутербродов можно употреблять как в свежем виде, так и в обработанном. Предлагаем Вам для более сытного завтрака приготовить основу из гренок. Два сырых яйца взбить, добавить столовую ложку молока, посолить, поперчить. Выкопать в эту смесь хлеб и обжарить его на растительном масле с двух сторон. Положите этот красивый гренк, положите начинку и саму «божью корову».

    Для приготовления этого блюда можно взять не только помидоры Черри, но и другие сорта помидоров.Главное, чтобы они были эластичными и держали форму, а размер значения не имел.

    Полезно и вкусно

    Многие хозяйки интересуются, насколько полезны помидоры Черри. Известно, что они были обнаружены сравнительно недавно искусственным путем. И селекционеры специально старались делать помидоры, чтобы получилось маленького размера, черешни чуть больше. Собственно, именно из-за сходства с вишней по своему объему они и получили свое название.

    Несмотря на искусственное разведение, эти маленькие помидоры обладают теми же полезными свойствами, что и их более крупные аналоги.В помидорах черри в большом количестве содержатся необходимые человеческому организму микроэлементы. Это калий и кальций, магний и железо, фосфор. В них довольно много витаминов C, E, B и органических кислот. Помидоры содержат натуральные антиоксиданты, которые способствуют выведению из организма вредных веществ.

    И, несмотря на большое количество полезных веществ, они очень низкокалорийны. Поэтому во время поста или диеты эти помидоры просто незаменимы на вашем столе.

    Подготовьте ингредиенты по списку.

    Сыр нарезать порционными кусочками. При необходимости скорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер сухарей или батона, которые планируете использовать.

    Помидоры черри разрезать пополам. Затем сделайте небольшую насадку и поверните нож горизонтально, немного расширив линию среза. Повторите процедуру с оставшимися помидорами.

    Подготовить оливки. В зависимости от размера помидоров оливки разрежьте пополам или на 4 части.

    На сервировочную тарелку выложить соленые крекеры. Вместо крекеров можно использовать тонкие хрустящие буханки или кусочки багета, обжаренные и приправленные солью и специями на манер Брускетти. Основа сухарей или батона — необязательный компонент блюда, но удобна для его скармливания в качестве порционной закуски.

    На каждый сухарик выложите по кусочку сыра. По желанию можно добавить немного соли, молотого черного перца, каплю оливкового масла или бальзамического уксуса.

    Выложите листья базилика.

    Затем разложите половину подготовленных помидоров.

    Добавьте кусочки оливок.

    Наносим тонкой кисточкой или зубочисткой на помидоры капельки бальзамического уксуса, придавая кусочкам помидоров сходство с божьими коровами (я использую бальзамический крем вместо уксуса). А можно проделать в кожуре помидоров дырочки и вставить в них крошечные кусочки оливок — это тоже придаст закуске необходимый красно-черный цвет.

    По желанию нарисуйте «Глаза» коров Божьих, используя майонез или густой йогурт.

    Украсить тарелку ветками укропа и подать закуску к столу.

    Капрезе «Божья коровка» готово. Приятного аппетита!

    Описание

    Бутерброды Канапе «Божья коровка» приготовленные по нашему рецепту станут великолепным и оригинальным украшением праздничного стола. Такие закуски очень похожи на гостей, так как они очень легкие и приятные на вкус. Бутерброды с помидорами Черри «Божья коровка» нравятся взрослым и детям.Это позволяет приготовить такую ​​закуску в любой детский сад или день рождения.

    Канапе — это маленькие бутерброды из хлеба или печенья. Их размер может быть разным, начиная от двух сантиметров в диаметре и заканчивая шестью. Применять можно практически ко всему: к чаю или кофе, к алкогольным напиткам вместе с основными блюдами и в качестве отдельной закуски. Чаще всего при приготовлении таких бутербродов используется не мягкий хлеб. Обычно его немного обжаривают на сковороде, чтобы он стал немного тверже.

    Рецепты начинок для таких бутербродов чрезвычайно разнообразны, ведь они зависят только от фантазии тех, кто готовит Канапе.Часто это всевозможные овощи и фрукты, зелень, разные виды колбас, а также мясо, рыба и морепродукты. Подаются такие закуски, как правило, вместе со специальными колонками, которыми протыкают бутерброды. Делается это не столько для красоты, сколько для того, чтобы не размазать руки при приеме такого бутерброда.

    Чтобы канапе не крошилось, их обычно отправляют в холодильник перед подачей к столу на некоторое время, чтобы продукты успели набраться на хлеб.

    На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления бутербродов с канапе. Предлагаем вам приготовить небольшие бутерброды «Корова божья», которые выглядят очень аппетитно и эстетично, а также очень приятны на вкус. Ваши гости будут в восторге! Все, что вам нужно сделать, это внимательно прочитать рекомендации нашего рецепта с пошаговыми фото, а затем приступить к приготовлению.

    Состав


    • (2 части)

    • (4 шт.)

    • (5-6 шт.)

    • (вкус)

    И нГБЯНЦ (12 шт.):

    Помидоры черри — 6 шт.
    Творог (сливочный) Сыр — 100-120 г
    Печенье Крекеры или ломтики белого хлеба — 12 шт.
    Маслины (лучше без костей) — 3 шт. + 1-2 шт. Для оформления
    Укроп — 1 пучок
    Зелень петрушки — Для украшения

    Зелень Distoline тщательно промыть водой и обсушить. Ножом резко порубите укроп (он должен напоминать травяной).

    Творог соединить с укропом, хорошо перемешать (также по желанию к сыру с зеленью можно добавить измельченный зубчик чеснока).

    Чтобы сделать «голову» божьей коровы, оливки нужно разрезать пополам (если вы используете соло-твердые тела, то на этом этапе вам нужно получить кости), каждую половину еще раз разрезать пополам.

    «Телец» Божьих луков — это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.

    Когда приготовление продуктов для бутербродов будет завершено, можно переходить к «сборке» божьих кормов: сначала на каждый сухарик (или ломтик хлеба) толстым слоем намазать приготовленный творожный сыр с укропом.

    Сверху выложить пару листиков петрушки и помидор. По центру помидора можно сделать надрез, который будет напоминать раскрывающиеся крылья насекомого, но учтите, что если заранее приготовить бутерброды, то к приходу гостей можно выделить много сока. из помидоров.

    Положите четвертую часть оливок на помидор в виде головы божьей коровы. С помощью зубочисток нанесите от майонеза 2 белые точки в виде глаза насекомого.Черные точки на «спине» нужно сделать из мелко нарезанной оливы.

    Бутерброды «Божья коровка» готовы!

    Бутерброд с божьей коровкой

    Подготовка: 25 минут

    Повар: -1 минут

    Служит: 1

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

    Ингредиенты для этого рецепта

    Ингредиенты

    • 2 ломтика Гавайский король нарезанный хлеб
    • Майо
    • Ветчина нарезанная
    • 1 ломтик Швейцарский сыр
    • Листовой салат
    • Нарезанные черные оливки
    • 1 Черная олива целиком
    • Зубочистки для глаз

    Наши продукты использовали

    Наши продукты использовали

    Препарат

    Подготовка

    Шаг 1

    Намажьте один ломтик королевского гавайского хлеба майонезом, затем добавьте ветчину, швейцарский сыр и салат.

    Шаг 2

    Разрежьте помидор пополам и разложите, чтобы он напоминал крылья божьей коровки.

    Шаг 3

    Поместите по три оливки на каждый ломтик помидора, чтобы они напоминали пятна божьей коровки.

    Шаг 4

    Поместите леденцы в глазные яблоки на большую черную оливку, используя крошечный кусочек майонеза в качестве клея. Воткните зубочистку в основание черной оливы и поместите на переднюю часть ломтика хлеба для головы божьей коровки. Нарежьте тонкими ломтиками стебель салата и положите поверх больших черных оливок для «рогов».”

    Наши продукты использовали

    Наши продукты использовали

    несколько слов

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Открытый бутерброд с божьей коровкой — ярлыки на каждый день

    Когда дети снова в школе, пора проявить творческий подход к обеду, чтобы им не надоесть так легко.Я экспериментировал на кухне и подумал, что бутерброд с божьей коровкой с открытым лицом был отличной идеей. Поигравшись с ним, я думаю, что понял все правильно и на следующий день удивил детей бутербродом с божьей коровкой.

    К моему удивлению, это был успех среди всех школьных обеденных столов, когда они достали бутерброд, чтобы поесть до такой степени, что дети просили свою маму приготовить один на обед. Я рад, что они стали хитом, и эта тенденция, возможно, не продлится долго, поэтому я иду на кухню, чтобы провести еще несколько мозговых штурмов по идеям обеда.Наслаждайтесь этим!

    Ингредиенты
    Урожайность: 1 бутерброд с божьей коровкой

    • 1 поджаренный кусок хлеба
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 2 ломтика американского сыра
    • Половина одного помидора
    • 3-4 маслины (желательно без косточек)
    • 2 маленьких кренделя палочки

    Проезд

    Намажьте тост майонезом и посыпьте ломтиками сыра.

    Разрежьте половину помидора пополам и положите поверх сыра, оставив небольшой промежуток между ломтиками помидора.

    Оливки порезать небольшими кусочками, но оставить целиком. Поместите половинки на случайные участки помидора и сделайте их приклеенными, используя майонез в качестве клея.

    Разложите палочки кренделя на трети и поместите вокруг туловища божьей коровки, чтобы изобразить их в виде ног.

    Положите оставшуюся целую оливку сверху, так как это будет голова вашей божьей коровки.

    Чтобы он выглядел красиво, пока он не будет съеден, я помещаю его в закрывающийся контейнер для сэндвичей , как здесь , чтобы он не развалился в сумке для обеда.

    Ищете другие рецепты и идеи для обеда, подходящие для детей? Посмотрите их все здесь!

    Как приготовить бутерброд с божьей коровкой

    Состав

    • 1 кусок поджаренного хлеба
    • Майонез 1 ст.
    • 2 ломтика американского сыра
    • Половина одного помидора
    • 3-4 маслины (желательно без косточек)
    • 2 маленьких кренделя палочки

    Инструкции

    1. Намажьте тост майонезом и сверху положите ломтики сыра.
    2. Разрезать помидор пополам и выложить поверх сыра с небольшим промежутком между ломтиками помидора.
    3. Нарежьте оливки небольшими кусочками, но оставьте целиком. Разложите половинки на случайных участках помидора, «обклеив» их майонезом.
    4. Разрежьте палочки кренделя на трети и оберните вокруг тела вашей божьей коровки… они будут действовать как его ножки.
    5. Положите оставшуюся целую оливку наверх — это будет голова вашей божьей коровки.

    Меню для божьей коровки Дом сэндвичей — Феникс

    Мягкая обувь
    6,75 долл. США

    сливочно-яичный салат с листьями салата, помидорами и майонезом


    Вегетарианский
    6 долларов.75

    проволоне, американская, швейцарская, с листьями салата, помидорами, майонезом и кусками


    Veggie Deluxe
    6 долларов.75

    паста из авокадо, красный лук, дижон, салат, помидоры, майонез и кук


    Холодная рука Cuke
    6 долларов.75

    сливочный сыр, майонез и кук на пумперникеле


    Мизинец
    6 долларов.75

    салат из индейки с ананасом, грецкими орехами и листьями салата


    Боги
    6 долларов.75

    грудка индейки, проволоне, паста из авокадо, салат, помидоры, майонез и кук


    Дикий улов
    6 долларов.75

    салат из тунца с американским салатом, листьями салата, помидорами и майонезом


    Дикий улов Делюкс
    6 долларов.75

    салат из тунца с грецкими орехами, виноградом, американским, листьями салата, помидорами и майонезом


    Остановить орехи
    6 долларов.75

    сливочный сыр, мед и грецкие орехи


    Красиво и легко — 6,75
    6 долларов.75

    швейцарский сыр, паста из авокадо с листьями салата, помидорами, майонезом и кусками


    Бетси
    6 долларов.75

    сливочный сыр, грецкие орехи, зеленые оливки и салат


    L & B’s Восторг
    6 долларов.75

    индейка, проволоне, халапеньо, салат и майонез


    T.j.
    6 долларов.75

    горячая или холодная) вяленая ветчина, чеддер, халапеньо, листья салата, помидоры, блинчики и ростки на суб-ролле


    Итальянский герой
    6 долларов.75

    вяленая ветчина, салями, проволоне, салат, помидоры, тафта и майонез


    Гнездо авокадо
    6 долларов.75

    спред авокадо, бекон, проволоне с листьями салата, помидорами и майонезом


    Паста из авокадо, бекон, проволоне с листьями салата, помидорами и майонезом
    6 долларов.75

    нарезанный ростбиф с проволоне, листьями салата, помидорами, майонезом и кусками


    Все американское
    6 долларов.75

    ветчина, швейцарский салат, салат, помидор, майонез и кук


    Леди Баг Club
    6 долларов.75

    индейка, ветчина, бекон, швейцарский салат, помидоры, майонез и кук


    Деревенский клуб
    6 долларов.75

    индейка, ветчина, швейцарский соус, спред из авокадо, помидоры и листовой салат


    Шварцвальд6,75
    6 долларов.75

    горячая или холодная) проволоне американская, швейцарская, с беконом, салатом и помидорами на пумперникеле


    Люси
    6 долларов.75

    сливочный сыр, ветчина и авокадо с нашими свежими овощами


    Герцог
    6 долларов.75

    грудка индейки с проволоне, листьями салата, помидорами, майонезом и овощами


    Бэколл
    6 долларов.75

    грудка индейки, сливочный сыр, лакомые кусочки ананаса, салат и майонез


    Гавайский
    6 долларов.75

    ветчина, бекон, проволоне, красный лук, дижон, салат, майонез и ананасовые лакомые кусочки


    Двойное взятие
    6 долларов.75

    горячая или холодная) на ваш выбор: ветчина, индейка или ростбиф с чеддером, дижоном, салатом, помидорами и майонезом на луковом рулете


    Элвис Делайт
    6 долларов.75

    сливочное арахисовое масло, хрустящий бекон и майонез


    Приручить улов
    6 долларов.75

    куриный салат с листьями салата, помидорами и майонезом


    Blt
    6 долларов.75

    бекон, салат и помидоры


    .
    Обновлено: 01.10.2021 — 02:56

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *