Описание приготовления:
У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!Подготовьте продукты. Приступим!
В теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, сахар, соль.
Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и замешивайте тесто. Добавьте ванильного сахара.
Тесто не должно быть крутым, достаточно того, чтобы оно не липло сильно к рукам. Сформируйте колобок, положите в глубокую посудину и накройте чистой салфеткой, уберите тесто в тепло на 2 часа.
Приготовьте ореховую начинку. Очистите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до появления приятного запаха.
Перекрутите орехи через мясорубку, добавьте сливочное мягкое масло, сахар, по желанию корицу. Перемешайте, начинка готова.
Тесто подошло, осадите его руками.
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Разложите равномерно ореховую начинку.
Орехи чуть вдавите в тесто. Теперь треть теста положите на серединку, как на фото.
Накройте оставшейся третью тесто.
Каждый кусочек теста перекрутите пару раз и положите на смазанный противень. Смажьте желтком и дайте постоять булочкам минут 15-20 в тепле.
Молоко 1,5 стакана
Пшеничная мука 650 г
Яйцо куриное 5 штук
Сахар ½ столовой ложки
Картофель 3 штуки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Кешью по вкусу
Миндаль по вкусу
Фундук по вкусу
Топленое масло 5 столовых ложек
Ещё один замечательный рецепт дрожжевой выпечки.Такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными и ароматными.
Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и Вы, возможно в выходной день, порадуете своих домочадцев вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
ваниль
Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) — у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление
Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).
начинка:
Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша.
Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой.
Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20.
Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
муки — 2 1/2 Чашки |
сахара — 3 Ст. ложки |
разрыхлителя — 1 Чайная ложка |
соды — 1/2 Чайных ложки |
соли — 1/2 Чайных ложки |
молока — 1 Стакан |
топленого сливочного масла — 6 Ст. ложек |
кленового сиропа — 1/3 Чашки |
коричневого сахара — 3/4 Чашки (начинка) |
сахара — 1/4 Чашки (начинка) |
орехов пекан — 3/4 Чашки (начинка) |
корицы — 2 Чайных ложки (начинка) |
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка) |
топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка (начинка) |
размягченного сливочного масла — 2 Ст. ложки (глазурь) |
кленового сиропа — 3 Ст. ложки (глазурь) |
молока — 1-2 Чайных ложек (глазурь) |
сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь) |
Показать все (18) |
Пшеничная мука 3,25 стакана
Сахар 60 г
Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки
Сливочное масло 90 г
Соль ½ чайной ложки
Йогурт ½ стакана
Коричневый сахар ¾ стакана
Гвоздика ½ чайной ложки
Корица 2 чайные ложки
Мускатный орех ¼ чайной ложки
Шоколадная стружка 60 г
Грецкие орехи 65 г
Сливки 40%-ные 4 чайные ложки
Миндальное молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 1 стакан
Ликер по вкусу
Булочки с орехами — рецепт с фото
Легкие, вкусные булочки с орехами – хорошая идея для завтра – да и на сладкое в любое время суток отлично подойдёт. Спешу поделиться рецептом, специально для любителей выпечки с орехами.Ингредиенты:
- 8 г дрожжей
- 40 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. муки
- 230 мл молока
- 0,25 ч.л. соли
- 0, 5 ст. сахара
- грецкие орехи
- 6-7 ст.л. сахара
- 1 п. ванильного сахара
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Дрожжи развести в тёплом молоке с чайной ложкой сахара, дать постоять 15 минут.
- Понемногу добавлять муку, добавить яйцо, соль и растопленное сливочное масло.
- Добавить сахар и ванильный сахар, замесить тесто.
- Оставить в тёплом месте, или отправить в духовку при 30 С до тех пор, пока тесто не увеличится вдовое.
- Раскатать два тонких пласта.
- Засыпаем половиной орехов и сахаром.
- Кладём второй пласт и снова присыпаем орехами с сахаром.
- Скручиваем в рулет, сильно не прижимая.
- Получаться такие вот розочки. При желании, можно чуть присыпать сахаром и/или орехами. Смазываем противень подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С до готовности.
Ароматные домашние булочки со сгущёнкой и орехами
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь что-то уютное и по-домашнему вкусное, так что когда я встретила подобный рецепт моей радости не было предела! Здесь я произвела определенные изменения, от чего булочки стали только вкуснее и ароматней!
Для рецепта следует использовать карамель Dolce de leche, найти её мне не удалось, так что я сварила сгущёнку дома сама и получила восхитительную тянучку, которая в сочетании с жаренными грецкими орехами просто бесподобна! Рекомендую попробовать этот рецепт всем! Это страшно вкусно!
Как приготовить «Булочки с орехами и сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Растопите на медленном огне масло с молоком и сахаром. Масло должно полностью растаять. Остудите молочно-сливочную смесь до 40°C.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте с молочной смесью сметану и сухие дрожжи. Помешивайте смесь пока дрожжи полностью не растворятся в жидкости. Очень важно, чтобы температура жидкости не превышала 40°C, иначе дрожжи не сработают.
Шаг 4 Ссылка
Просейте в большую миску муку, добавьте щепотку соли и ванилина. Хорошо перемешайте и сделайте в центре углубление.
Шаг 5 Ссылка
Влейте в миску молочно-масляную смесь и разбейте одно яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Перемешайте тесто деревянной лопаткой. У вас получится липкое тесто, которое будет собираться в шар. Покройте миску пищевой плёнкой, кухонным полотенцем и оставьте на расстойку в комнате на целую ночь.
Шаг 7 Ссылка
Утром откройте тесто. В моем случае оно практически не поднималось. Я не знаю с чем это связано. Но я пробовала делать подобные булочки не раз, с разными дрожжами и результат одинаков. Однако на конечный результат эта небольшая расстойка ни как не влияла.
Шаг 8 Ссылка
Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и вымесите тесто в течение 5 минут. Если нужно немного добавьте муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Шаг 9 Ссылка
Далее раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 на 30 см.
Шаг 10 Ссылка
Смажьте тесто слоем варёной сгущенки. Легче всего это делать если карамель комнатной температуры.
Шаг 12 Ссылка
Посыпьте тесто орехами, стараясь распределять их равномерно.
Шаг 13 Ссылка
Скатайте тесто в рулет и поверните его к себе.
Шаг 14 Ссылка
Разрежьте рулет на 6 равных частей острым ножом.
Шаг 15 Ссылка
Смажьте разъёмную форму диаметром 22 см сливочным маслом.
Шаг 16 Ссылка
Выстелите форму листом пергаментной бумаги.
Шаг 17 Ссылка
Выложите в форму кусочки рулета срезом вверх. Смажьте булочки взбитым яйцом. Покройте форму плотным кухонным полотенцем и поставьте на расстойку на 6 часов в комнате.
Поднять тесто в духовке
Шаг 18 Ссылка
Как и в первый раз, булочки не сильно увеличились в объёме, но это не страшно. Снова смажьте булочки взбитым яйцом и разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 19 Ссылка
Выпекайте булочки в течение 35-40 минут до появления золотистого румянца. Готовые булочки отставьте в сторону и дайте им немного остыть.
Шаг 20 Ссылка
Пока булочки остывают приготовьте глазурь. Для этого всыпьте в чашу миксера сахарную пудру и 1 ч. л. холодной воды. Взбейте миксером, пока у вас не получится густая глазурь. Если потребуется добавьте немного воды. Затем добавьте в глазурь 1 ст. л. жирной сметаны и снова взбейте миксером. Готовую булочку вы можете полить глазурью и подать на стол, но мне нравится поставить мисочку рядом с булочками, чтобы каждый сам поливал свой кусочек. Приятного аппетита!
Грецких булочек — Мастер рецептов
1. Этап
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, ваниль и хорошо перемешать, добавить взбитые яйца. Просейте муку в миску и налейте в нее жидкость, добавьте соль и мягкое масло, замесите мягкое тесто. Поместите это в теплое место, пока это не удваивается.

2.Этап
Для начинки растопить сливочное масло, добавить орехи, сахар и корицу, хорошо перемешать и добавить молоко, чтобы получилась густая каша.

3. Этап
Раскатать тесто с прямоугольником и положить начинку на него.Оберните края до середины.

4. Стадия
Разрежьте сложенный рулон на полоски.

5.Этап
Затем скрутите каждую полоску и поставьте на сковороду, покрытую пергаментом, смажьте взбитым желтком и дайте постоять в тепле еще 15 минут.

6. Этап
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.

7. Этап
Приятного аппетита !!!
,Грецкий орех с корицей и булочки игра
Rapunzel Flower Shop Cleaning
Сегодня был беспокойный день для Рапунцель. Она проделала большую работу, продав почти все
Очистить
Харли Куинн и Друзья
Это самая жуткая ночь года, это ночь Хэллоуина, и Харли
одеваются
Tris Beachwear Dolly Dress Up
Наслаждайтесь прекрасным летним днем с Трис и помогите ей выбрать идеальный наряд для
Dress Up
Elsa Pizza Delivery
Elsa — все готово, чтобы доставить вкусный пицца уважаемой принцессе
Clean Up
Русалка Подводная Свадьба
Большие новости, приближается огромная подводная свадьба, и потому что вы лучшие
Одеваются
Принцессы PJ Вечеринка
Это школьное время, но это не значит, что нет места для веселья
Экшн
9 0002 Принцесса Моана одеваютсяПринцесса Моана одеваются
Принцесса Моана — последняя принцесса Диснея.Она такая красивая и милая. Она
Принцесса
Современный макияж Злой Королевы
Все мы знаем, как одержима Королева Зла своей красотой и
макияжем
Тест милосердного дворца
Pets 9 Сыграйте в викторину Cutezee’s Palace Pets здесь на нашем веб-сайте и ответьте на сериюDisney
Ever After High Halloween Party
Сегодня в доме, который будет следующим
, состоится грандиозная вечеринка в честь Хэллоуина.Девушка
,Смешайте 525 г обычной муки, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и 1/2 столовой ложки соли в большой миске (см. Совет).
Растворите 1 чайную ложку быстродействующих сухих дрожжей и щепотку сахара в 1 столовой ложке теплой воды, затем добавьте ее в муку с 50 мл молока, 1 столовой ложкой подсолнечного масла, 1 столовой ложкой риса и уксусом 200 мл воды Смешать в тесто, добавив немного воды, если необходимо.
Накройте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в течение 10-15 минут или до однородного состояния.Поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть влажной тряпкой и дать подняться на 2 часа или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и пробейте его вниз. Выровняйте тесто руками, затем посыпьте 1 ч. Ложкой разрыхлителя и замесите 5 минут.
Раскатайте тесто в форму длинной колбасы, толщиной около 3 см, затем нарежьте на кусочки шириной около 3 см — у вас должно быть 18.
В ладони раскатайте каждый кусок теста в мяч и оставьте на 2-3 минуты.
С помощью скалки раскатайте каждый шарик, один за другим, в овальную форму толщиной около 3-4 мм. Натрите поверхность теста овалами с маслом и слегка смажьте маслом палочку для еды.
Поместите смазанную маслом палочку в центр каждого овала. Сложите тесто на палочку, затем медленно вытащите палочку.
Разрежьте 18 квадратов пергамента и положите на каждый булочку. Переложите на противень, накройте чистым кухонным полотенцем или слегка смазанной липкой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час 30 минут или до тех пор, пока размер не увеличится вдвое.
Нагреть большой пароход на среднем огне. Варите булочки в течение 8 минут, пока они не раздулись (это нужно делать партиями).
Приз, откройте каждую булочку и наполните ее свининой для барбекю и маринованной морковью и мули. Ешьте, пока они еще теплые.
Грецкий орех | дерево и орех
Орех , любой из около 20 видов лиственных деревьев, составляющих род Juglans семейства Juglandaceae, произрастающих в Северной и Южной Америке, Южной Европе, Азии и Вест-Индии. У деревьев есть длинные листья с 5 — 23 короткостебельными листочками; мужские и женские репродуктивные органы несутся в разных, лепестковых цветочных кластерах на одном и том же дереве; ветки содержат многокамерную сердцевину; и плод — древесный орех, заключенный в густую шелуху.Черный орех ( J. nigra ) из восточной части Северной Америки и английского языка, или персидский орех ( J. regia ), родом из Ирана, являются ценными древесными деревьями, которые производят съедобные орехи. Баттернат ( J. cinerea ) в восточной части Северной Америки также производит съедобный орех. См. Также Баттернат.
Английский грецкий орех Английский или персидский, грецкий орех ( Juglans regia ). RasbakДерево черного ореха обычно имеет высоту от 20 до 30 м (около 65 и 100 футов) и имеет ствол диаметром от 60 до 90 см (от 2 до 3 футов) с глубоко бороздчатым, темно-коричневым или сероватым черная кора.Листья длиной около 30–60 см состоят из 15–23 листовок, на очень коротких стеблях. Орех содержит сладкие, маслянистые семена и заключен в желто-зеленую волосатую шелуху. Деревья черного ореха также сажают для украшения и выращивают для дерева и для краски, найденной в плодовой шелухе. Черный орех растет медленно, созревая на хороших почвах примерно через 150 лет; срок его службы может превышать 250 лет.
грецкий орех Трещины грецкого ореха, показывая раковину и семена внутри. © Юрий Коновал / Shutterstock.comАнглийский орех, выращиваемый в течение многих лет в Англии, в настоящее время выращивается в некоторых частях Северной и Южной Америки, как в качестве декоративного, так и для коммерческого производства орехов. Дерево производит орехи высокого качества только на плодородных, хорошо дренированных почвах средней тяжести текстуры. Листовки с круглыми наконечниками имеют ровные поля, а конечная листовка самая большая. Листочки местных североамериканских грецких орехов являются самыми большими к центру листа, и имеют зубчатые края.
Темная мелкозернистая древесина английских и черных грецких орехов используется для мебели, отделки панелей и орудий.
Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 года с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня ,