Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления пирожков с мясом займемся первоначально приготовлением дрожжевого теста. Для этого возьмите необходимые ингредиенты и доведите их все до комнатной температуры. Кефир немного подогрейте, чтобы он стал слегка теплый. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Вместо кефира можно использовать молоко.
Шаг 2:
В небольшой чаше соедините немного теплого кефира, дрожжи, сахар и немного муки. Все перемешайте и оставьте постоять минут на 10-15, для того, чтобы у дрожжей запустить брожение. На поверхности начнут активно появляться пузырьки воздуха. Эта часть называется опара.
Шаг 3:
В чашу для приготовления теста перелейте опару. Добавьте к ней оставшийся кефир, соль и яйца. Перемешайте.
Шаг 4:
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Шаг 5:
В зависимости от качества муки, её может уйти больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции замешиваемого теста. Оно почти перестанет липнуть к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение часа, для того, чтобы тесто подошло.
Шаг 6:
Пока тесто подходит займитесь приготовлением начинки. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Его можно купить готовый или приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.
Шаг 7:
К фаршу добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Начинку хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.
Шаг 8:
Постояв, тесто стало хорошо подходить. С ним можно начинать работать.
Шаг 9:
Разделите тесто на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки. Ориентируйтесь по тому, какого размера пирожки вы хотите получить.
Шаг 10:
Каждый кусочек теста немного разомните в лепешку. Для этого даже не обязательно пользоваться скалкой. Его можно размять просто руками. В центр выложите немного мясной начинки, защипывайте края и формируйте пирожок.
Шаг 11:
Пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Накройте пирожки полотенцем и дайте постоять минут 10, чтобы они немного подошли.
Шаг 12:
Перед тем, как ставить противень в духовку, смажьте пирожки яичным желтком и немного посыпьте кунжутом. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25-35. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 13:
Готовые пирожки немного поднимутся и станут золотистого цвета. Немного их остудите и подавайте к столу.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
👌 Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой, рецепты с фото
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро.В холодильнике утром я обнаружила немного мясного фарша, и решила использовать его в качестве начинки для дрожжевых булочек.
Сто лет я не ела булочек с мясом. Наверное, со времен студенческой столовой, уже эдак лет 10. Захотелось немного поностальгировать самой и побаловать любимого мужа, он очень любит выпечку с мясом. А еще эти булочки очень удобно брать с собой на работу на обед, дополнив лишь первым блюдом. В общем, плюсы со всех сторон.
Обычные булочки делать не хотелось, поэтому я их решила сделать открытыми, в виде розочки, а также с необычным ингредиентом в начинке.
Получилось очень вкусно! Такие себе мягонькие, ароматные и очень вкусные пампушечки. Я съела половинку такой розочки (надо ж беречь фигуру) и получила массу удовольствия!
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 1,5 часа
Для того чтоб сделать такие булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой мне понадобились:
Для теста:
- молоко – 200 г (я стараюсь брать домашнее)
- сливочное масло –60-70 г (если молоко домашнее, то масла может быть чуть меньше)
сахар-песок – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
дрожжи свежие – 20 г
- мука пшеничная в/с –700 г (количество может немного варьироваться в зависимости от муки)
Для начинки:
– лук репчатый – 1/2 шт. (если лук мелкий, то 1 шт.)
– морковь – 1/2 шт.
– соленый огурец – 1 шт.
– соль, перец по вкусу
– растительное масло для жарки
Нагреваем молоко до 45-50 градусов. Кладем в молоко сливочное масло и сахар. Пока масло тает, молоко охлаждается до 30-40 градусов. Теперь добавляем дрожжи и ждем 7-10 минут, пока они «оживут».
Добавляем постепенно муку, так как она тоже бывает разная, и соль. Вымешиваем мягенькое тесто.
В этот раз оно у меня получилось особенно мягким и теплым. Видимо, сливочное масло не сильно отсудило молоко.
Оставляем его на полчаса подойти. Я обычно оставляю тесто в какой-то кастрюльке с высокими стенками. Обязательно следует накрыть кастрюльку чем-то, что и воздух бы пропускало, и засохнуть не давало. У меня это кухонное полотенце.
Следующим шагом готовим начинку. На сковороде обжариваем лук и морковь.
Я решила соригинальничать и добавила на сковороду порезанный маленькими кубиками соленый огурец. Мне показалось, он добавит вкусу немного пикантности. И я не ошиблась.
Немного обжарила все вместе.
Смешиваем в одной емкости мясной фарш, поджаренный лук с морковью и соль с перцем.
Теперь берем тесто, оно уже достаточно поднялось и стало мягкое-мягкое.
В центр кладем две чайные ложки начинки.
Делаем разрезы в тесте, как показано на фото.
Подворачиваем лепестки поочерёдно вокруг начинки.
Концы немного вдавливаем в тесто для лучшей фиксации.
Выкладываем получившиеся розочки на пергамент для выпекания.
Мой пергамент в этот раз оказался неудачным. Любая выпечка к нему прилипает намертво. Поэтому я вынуждена дополнительно смазывать пергамент растительным маслом.
Помещаем заготовки в духовочку, разогретую заранее до 180-185 градусов, на полчасика, но ориентируйтесь по своей духовке, поглядывая на булочки.
Пышные, мягкие булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой готовы!
По вкусу они мне напомнили котлетки в тесте и пиццу одновременно. Очень вкусно получилось. Рекомендую!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!
Ингредиенты
Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:
Для теста:
вода очищенная теплая — 350 мл;
мука (высший сорт) — 450-470 г;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
дрожжи сухие — 6-7 г;
масло растительное рафинированное — 30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).
Для начинки:
свинина — 250 г;
лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;
соевый соус — 1 ст. л.;
соль, смесь перцев — по вкусу;
масло растительное для обжаривания мяса.
Этапы приготовления
Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.
Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.
Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто.
В итоге тесто будет жидковатым и вязким.
Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.
Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.
Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).
Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.
Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.
Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.
Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.
Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.
Попробуйте, пирожки отличные!
Приятного Вам аппетита!
Открытые пирожки с мясом в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать открытый пирожок? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Они должны быть комнатной температуры. Молоко подойдет любой жирности. Муку возьмите высшего или первого сорта. Растительное масло лучше использовать без запаха.
Шаг 2:
Молоко слегка подогрейте. В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара и 50 мл молока, хорошо перемешайте. Оставьте дрожжи для активации на 10-15 минут. На поверхности должна появиться пенная «шапочка».
Шаг 3:
Муку просейте через мелкое сито. Емкость для этого выберите широкую, чтобы мука не сыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, благодаря чему тесто будет пышнее и воздушнее, увеличится его способность к подъему.
Шаг 4:
Для замеса теста возьмите устойчивую, широкую и глубокую миску. Почему именно такую? Чтобы тесту было достаточно места для подъема и чтобы его было удобно вымешивать. Взбейте яйцо с оставшимся сахаром и солью.
Шаг 5:
Влейте теплое молоко (100 мл), перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте активированные дрожжи, перемешайте.
Шаг 7:
Влейте растительное масло, перемешайте.
Шаг 8:
Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки. Можно это делать через сито, тем самым просеивая муку дважды.
Шаг 9:
Перемешайте тесто ложкой. На этом этапе оно очень вязкое.
Шаг 10:
Остальную муку добавляйте небольшими порциями, каждый раз перемешивая и наблюдая за консистенцией теста. Важно не добавить муки слишком много, чтобы тесто не было тугим и плотным. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 11:
Тесто должно получится мягкое, однородное, немного липнущее к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем, чтобы предотвратить заветривание. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема. Время будет зависеть от температуры окружающей среды и от активности дрожжей.
Шаг 12:
Приготовьте начинку. Фарш можно взять любой. У меня смешанный (свинина и говядина).
Шаг 13:
Предварительно очищенный репчатый лук помойте, измельчите на мелкой терке. Можно лук мелко порезать.
Шаг 14:
Фарш соедините с луком, посолите, хорошо перемешайте. По желанию добавьте любые специи.
Шаг 15:
Тесто подошло, оно увеличилось в объеме в 2-2,5 раза. Готовность теста можно определить по морщинкам и пробивающимся пузырькам на поверхности.
Шаг 16:
Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на равные части, количество которых будет зависеть от желаемого размера пирожков.
Шаг 17:
Как лепить открытые пирожки? Каждую часть теста раскатайте в круглую лепешку.
Шаг 18:
На середину лепешки выложите мясную начинку.
Шаг 19:
Края теста приподнимите, защипывая его с боков складочками. Серединку начинки оставьте открытой.
Шаг 20:
Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень. Прикройте полотенцем и оставьте для расстойки на 10-15 минут.
Шаг 21:
Яйцо слегка взбейте с молоком.
Шаг 22:
Смажьте пирожки перед выпечкой яично-молочной смесью, чтобы они приобрели румянец во время приготовления.
Шаг 23:
Выпекайте пирожки с мясом в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета 20-25 минут.
Шаг 24:
Готовой выпечке дайте немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
Пирожки жареные с мясом – одни из самых распространенных и популярных видов пирожков – и вкусно, и очень сытно.
Для приготовления примерно 20- 24 пирожков потребуется: — для теста: 0,5 литра воды (молока), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности (около 1 килограмма), по желанию – 3-4 столовые ложки растительного масла (половина пачки маргарина или сливочного масла), 2-3 яйца;- для начинки: 700-800 граммов мясного фарша, 1-2 луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию – 1-3 зубчика чеснока, ароматическая зелень — для жарки: растительное масло или жир.
Начинаем с того, что ставим тесто. Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи,
перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем. Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю,
закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке. Берем мясной фарш – я в данном случае взяла смешанный – из свинины и говядины, добавляем к нему соль, молотый черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук.
Естественно, по желанию можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если Вы побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности. Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме.
Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать – при жарке это все не так важно, как при выпечке. Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто. Отрезаем или отрываем от теста кусочки, скатываем их в плотный колобочек (он должен быть размером примерно с теннисный шарик) и укладываем на противень, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров. Когда наши мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме,
раскатываем лепешки (только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими) и выкладываем на них начинку.
Очень тщательно защипываем пирожки,
и укладываем до жарки на смазанный противень. Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду (она не должна быть очень мелкой) с растительным маслом или жиром, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном огне, чтобы не перекалить масло. Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом вниз. Когда пирожки снизу зарумянятся,
переворачиваем их,
и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке
Кому пирожков с мясом — красивых и аппетитных, румяных и ароматных, удивительно вкусных? Я очень люблю такую выпечку – сытную, домашнюю, по-особенному уютную. Дрожжевые пирожки готовят с разной начинкой, в этот раз я решила приготовить пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке. Такие пирожки с мясом из дрожжевого теста можно брать с собой на работу, подавать к бульону, и просто перекусывать в течение дня. Мой рецепт пирожков с мясом очень удачный, и еще ни разу меня не подводил, а дрожжевое тесто для пирожков на кефире готовится быстро и просто.
Рецепт дрожжевого теста на кефире для пирожков можно использовать также для приготовления булочек и сдобных пирогов с разными начинками. Также сдобное дрожжевое тесто на кефире для пирожков подходит для приготовления рогаликов с начинкой и штруделей.
Ингредиенты на 28 -30 пирожков (2 противня):
Дрожжевое тесто на кефире на пирожки:
- 400 г кефира;
- 800 г пшеничной муки;
- 80 мл воды;
- 1 яйцо;
- 2 ч.л. соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 ч.л. сухих дрожжей;
- 4 столовые ложки растительного масла;
Начинка для пирожков с мясом:
- 500-600 г отварного мяса;
- 1 луковица;
- растительное масло для жарки лука;
- соль, перец для начинки;
Как приготовить пирожки с мясом в духовке:
Отвариваем мясо для пирожков. Для пирожков подойдет практически любое мясо: нежирная свинина, телятина или курятина. Я брала как раз свинину, она мне кажется более сочной в пирожках. Готовое мясо для пирожков охлаждаем.
Репчатый лук очищаем от кожицы и мелко рубим. Обжариваем лук до светло-золотистого цвета на сковороде с разогретым растительным маслом.
Мясо для пирожков и лук перекручиваем через мясорубку (можно перетереть и блендером, главное, чтобы начинка была измельченной до состояния паштета). Доводим по вкусу солью и перцем. Фарш пока отставляем в сторонку, прикрыв крышкой.
Готовим дрожжевое тесто на кефире на пирожки:
В чаше миксера (в кухонном комбайне) соединяем теплую воду и теплый кефир. Добавляем соль, сахар и наливаем растительное масло. Перемешиваем.
Насыпаем дрожжи, снова перемешиваем.
По частям, все время работая миксером, добавляем муку.
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков должно быть мягким и эластичным. Вымешиваем тесто руками минут 8-10, оно должно не приставать к рукам.
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире помещаем в емкость с небольшим количеством растительного масла, переворачиваем тесто вверх ногами – так тесто будет в масле со всех сторон.
Прикрываем емкость с тестом салфеткой и оставляем примерно на 40-50 минут – дрожжевое тесто на кефире на пирожки должно вдвое увеличиться в объеме.
Подошедшее сдобное дрожжевое тесто на кефире для пирожков разделяем на части, из которых будем потом формировать пирожки. Из этого количества теста у меня получилось 30 кусочков (примерно по 50 г каждый). Формируем кусочки теста в шарики, опять прикрываем салфеткой оставляем на 10 минут – тесто снова немного подойдет.
Каждый шарик расплескиваем на ладони в круглую лепешку. В середину лепешки кладем 1 столовую ложку начинки.
Тщательно залепливаем края теста, формируя продолговатый пирожок. Выкладываем наши мясные пирожки из дрожжевого теста на кефире на противень швом вниз, на расстоянии друг от друга (чтобы они не слиплись при выпечке). Снова накрываем пирожки полотенцем и выдерживаем в теплом месте еще 10 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов С. Яйцо слегка взбиваем венчиком. С помощью кулинарной кисточки смазываем пирожки яйцом.
Противень с пирожками помещаем в духовку и выпекаем около 15-20 минут, до румяного цвета. Готовые мясные пирожки из дрожжевого теста на кефире остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
Вот и все, вкусные пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке готовы! Желаю вам приятного аппетита!
Жареные пирожки с мясом из дрожжевого-заварного теста
Мясной фарш (свинина, говядина) 450 г
Лук, измельчить 1 шт.
Вода холодная 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
1. Заварная смесь:
Мука 30 г
Горячая вода (кипяток) 125 мл
Растительное масло 20 мл
Соль 0,5 ч. ложки
Мука 360-380 г
Вода (комнатной температуры) 125 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 4 г
Яичные желтки 2 шт.
Сахар 0,5 ст. ложки
мясных булочек ~ Flashback Friday
Это «Пятница воспоминаний», и я повторно публикую один из первых рецептов, которые я отправлено в этот блог … еще 10 июня 2008 г. Это также было одним из наши самые популярные рецепты, и поэтому я решил, что пришло время дать ему немного обновления. Теперь он переформатирован и имеет новую фотографию. В исходные фотографии появляются в коллаже внизу сообщения. Также включены инструкции по использованию растворимых дрожжей.
Ничего похожего на мясные перишки, которые я помню из былых времен… изящное тесто с мясной начинкой.У меня есть рецепт свекрови, но я почему-то не могла представить, как раскатываю все тесто и часами леплю крошечные карманы. Поэтому я немного адаптировал рецепт и придумал мясные булочки. Их приятно держать под рукой в морозильной камере и достать для быстрого обеда с солеными огурцами и сыром.
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 нарезанные луковицы
- 1 упаковка лукового супа
- 1 банка грибного крем-супа неразбавленного
- Коричневый говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде… ломается во время приготовления *.
- Слив. Добавить лук и варить еще несколько минут.
- Вмешайте смесь лукового и грибного супа и прогрейте.
- Дайте смеси полностью остыть (можно сделать заранее).
- 2 столовые ложки дрожжей
- 1 ч. сахар
- ½ стакана теплой воды
- 4 стакана теплой воды
- 1/3 стакана картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления) … по желанию
- ¼ стакан сахара
- 1 столовая ложка соли
- ½ стакана масла
- 1 стакан масла или маргарина
- 2 взбитых яйца
- 12 стаканов муки
- Растворите сахар и дрожжи в теплой воде.Дать постоять 10 минут.
- В большой миске смешайте 4 стакана воды, картофельные хлопья, сахар, соль, масло и маргарин.
- Добавить взбитые яйца.
- Добавьте размягченные дрожжи и взбейте шесть стаканов муки.
- Продолжайте добавлять муку, пока тесто не покинет кастрюлю.
- Месить до получения однородной и эластичной массы.
- Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
- Затем сформируйте мясные булочки.
- Отщипните шарики из теста размером с маленькое яйцо.
- Выровняйте тесто на ладони в круг диаметром около 3 дюймов.
- Выложите в центр ложку начинки.
- Поднимите края теста вверх и вокруг начинки и плотно сожмите, чтобы скрепить края.
- Положить защипованной стороной вниз на смазанный маслом противень.
- Накройте и дайте подняться в теплом месте.
- Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 20 минут … или до золотистого цвета.
Альтернативный метод с использованием растворимых дрожжей:
- 11 стаканов муки
- 2 столовые ложки растворимых дрожжей
- 4 чашки теплой воды
- 1/3 стакана картофельных хлопьев…опционально
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
- ½ стакана масла
- 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного
- 2 яйца, взбитые
- Смешайте быстрорастворимые дрожжи с 5 стаканами муки.
- В большой миске смешайте воду, картофельные хлопья, сахар, соль, масло и маргарин.
- Добавить взбитые яйца.
- Добавьте 5 стаканов муки с дрожжами. Хорошо перемешать.
- Продолжайте добавлять муку, пока тесто не покинет кастрюлю.
- Замесить до однородности и эластичности.
- Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
- Затем пробейте и сформируйте мясные булочки … как в инструкциях выше.
* Одного рецепта мясной начинки не хватит, чтобы залить все тесто. Из остатков теста сделайте обычные булочки.
Гавайские булочки с говядиной на пару Рецепт
Тесто:
3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
3 столовые ложки меда
Одна упаковка активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции
3 стакана универсальной муки, при необходимости еще для присыпки
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла плюс еще для смазки
Наполнение:
2 чайные ложки рапсового масла, плюс еще для смазки
8 унций говяжьего фарша 80/20
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 маленькая желтая луковица, маленькие кубики
2 измельченных зубчика чеснока
3/4 чайной ложки смеси из пяти китайских специй
3 столовые ложки сухого хереса
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки соуса хойсин
Bierocks (Немецкие роллы с начинкой) • Curious Cuisiniere
Ароматная комбинация говядины и капусты, фаршированных в пушистом булочке, делает German Bierocks идеальной ручной едой к пиву Октоберфест.
Октоберфест в Мюнхене
Как бы нам хотелось, чтобы мы вернулись в Мюнхен прямо сейчас.
Суббота ознаменовала начало огромного двухнедельного празднования немецкой культуры, наследия и традиций.
Октоберфест!
Некоторые из вас могут подумать: «Подождите. Я думал, Октоберфест был посвящен пиву?
Хорошо, хорошо.
Люди со всего мира собрались в Мюнхене, чтобы отпраздновать эти события одним, гораздо более конкретным мероприятием.
ПИВО.
Октоберфест: крупнейшая в мире ярмарка
Этот 16-дневный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, Германия, считается крупнейшей в мире ярмаркой, ежегодно собирающей более 6 миллионов человек в этот баварский город.
Местным жителям фестиваль известен как « die Wiesn » по названию фестивальной площади «Терезиенвизе» (буквально « луг Терезы »).
История этого фестиваля восходит к 1810 году, но мы поговорим о его богатой истории позже на этой неделе.
Почти 3/4 участников из окружающего баварского региона, а последняя 1/4 — это посетители со всего мира.
Эти посетители потребляют литры на миллионы литров пива Октоберфест, которое должно соответствовать особым требованиям чистоты.
По сути, это ОГРОМНЫЙ фестиваль!
German Bierocks: идеальное универсальное блюдо
Мы подумали, что эти пивные бокалы станут отличным началом следующих двух недель, ведь что лучше подходит к пиву, чем к еде «все в одном» с рук?
Bierocks (произносится как bee-ROK ) — это дрожжевые булочки с пикантной начинкой.
Они происходят из Восточной Европы и очень распространены среди немецких иммигрантов в США.
(В русских пирожках можно найти похожую ручную еду из Восточной Европы.)
Хлеб, окружающий начинку из капусты, говядины и лука в этих пирогах, плотный, яичный и настолько вкусный, что сам по себе может быть едой.
Но это еще и прекрасное дополнение к пикантной начинке.
Он достаточно прочный, чтобы выдержать нагрузку на начинку, но достаточно мягкий, чтобы можно было поклясться, что вы ели свой любимый пушистый обеденный рулет.
Как сделать Bierocks
Бероки довольно просты в приготовлении, хотя это может быть сложное блюдо. Самая трудоемкая часть — это время, необходимое для того, чтобы тесто поднялось, и это все время невмешательства.
Мы используем это время для приготовления начинки, которая представляет собой простую обжаренную смесь говядины, капусты и приправ.
Когда тесто поднято и готово, вы просто делите его на восемь порций и скатываете каждую в шар.Эти шарики немного приплюснутся, так что вы можете добавить наполнение и создать карман.
Важная часть — убедиться, что тесто плотно сжимается вокруг начинки.
Вы не хотите, чтобы начинка вылилась перед тем, как откусить!
Как разогреть Bierocks
Нам нравится делать двойную партию этих булочек всякий раз, когда мы их делаем, потому что они ТАК хорошо замораживаются.
Мы замораживаем их после выпечки, поэтому их нужно просто разморозить на прилавке в течение нескольких часов.Тогда короткое времяпрепровождение в микроволновой печи — это все, что вам нужно, чтобы согреть их!
Это так удобно — достать пару замороженных булочек из морозильника и разогреть их, чтобы быстро перекусить!
Время подготовки 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
Для теста
Для начинки
- ½ фунта говяжьего фарша (85-90% постного мяса)
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 3 стакана нарезанной капусты (около среднего кочана)
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного молотого перца
Последнее, но не последнее
Инструкции
Для теста
- В большой миске смешайте молоко и сахар, чтобы сахар растворился.Посыпьте молочную смесь дрожжами и дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не станут мягкими и не начнут пениться.
- Взбейте смесь и добавьте 2 ц муки.
- Добавить топленое масло, яйцо и соль. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавляйте оставшуюся муку по ¼ c за раз, пока тесто не станет однородным. Переверните тесто на стол и месите 10-15 минут, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя муку. (Готовое тесто должно быть липким, но не прилипать к руке или поверхности для замешивания.)
- Сформируйте из теста круг; поместите его в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Для начинки
- Пока тесто поднимается, сделайте начинку. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте мясо на среднем огне, пока оно не станет почти готовым, 5-7 мин.
- Слейте как можно больше жира со сковороды, не теряя при этом мясо на сковороде.Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить 2-3 мин, пока они не начнут размягчаться.
- Добавить капусту и варить 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Снимите начинку с огня и приправьте солью и перцем.
Собираем все вместе
- Отбросьте поднявшееся тесто и переверните его на рабочую поверхность.
- Разделите тесто на 8 шариков (примерно по 3 унции каждый). Сгладьте каждый шарик до круга диаметром 4-5 дюймов. (Если тесто отскочило, сгладьте его как можно сильнее, накройте и дайте тесту отдохнуть 3-5 минут, прежде чем пытаться еще больше сгладить.)
- Выложите 2 большие столовые ложки начинки в центр каждого круга, оставляя края чистыми.
- Соедините края вместе и защипните их, чтобы тесто полностью склеилось. Продолжайте, пока все тесто и начинка не будут использованы.
- Поместите формованные пирожки на смазанный маслом противень и дайте подняться под крышкой 30–45 минут, пока они не станут размером примерно в 1,5 раза больше их первоначального размера.
- В течение последних 10 минут нагрева предварительно нагрейте духовку до 375F.
- Слегка смажьте пирожки молоком и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и пустотелого звука при постукивании.
- Достаньте из духовки и дайте готовиться на решетке.
Банкноты
Эти булочки хорошо застывают после выпечки. Чтобы поесть, просто достаньте их утром из морозильной камеры, и к обеду они разморозятся. Нагрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут с шагом 30 секунд, чтобы прогреть.
Хотите преобразовать в измерения ВЕС? Ознакомьтесь с нашим руководством по переработке ингредиентов.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 рулонКоличество на порцию: Калорий: 362
Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.
Сохранить
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Любить это? Поделиться этим!
Пирожки, фаршированные булочки, Рецепт
Обожаю булочки пирожки! Булочки «Пирожки» — это хлебное тесто, начиненное разнообразными пикантными начинками. Они популярны в России и на Украине. Этот рецепт пирожков наполнен приправленным говяжьим фаршем и сыром чеддер. Вы также можете приготовить вегетарианские пирожки с начинкой из капусты, грибов, лука или рубленого сваренного вкрутую яйца.
Несколько лет назад сосед моего родителя упомянул, как он любит делать домашние булочки с начинкой из мяса и сыра.Он замораживал их, а затем упаковывал на обед в рабочий день. Я никогда не слышал об этой идее, но мне она сразу понравилась.
На прошлой неделе я испекла булочки с мясом на обед моему мужу, и он был очень счастлив. После того, как он отполировал мою первую партию, он сказал: «Когда вы сделаете еще?».
Тесто для этих пирожков готовится на сметане. Мне нравится терпкий и сливочный вкус, который он придает. Также можно использовать обычное хлебное тесто без сметаны.Или сдобное или слоеное тесто, если вам хочется чего-нибудь слоеного. Лично мне нравится этот вкус свежего хлеба, в отличие от теста.
Приправленный говяжий фарш и кубики сыра чеддер, завернутые в густое хлебное тесто, имеют потрясающий вкус! Почти как гамбургер без начинки — но лучше! Мои пирожки были около шести дюймов в длину, что отлично подходит для упакованного ланча. Вы также можете сделать их меньше, если хотите подавать их с супом.
Изучая пирожки, я обнаружил много похожих булочек со всего мира.В Греции готовят жареную во фритюре версию под названием пироуския. В Иране пирашки сладкие и с заварным кремом. В Эстонии делают пирукад с начинкой из мяса и рубленого сваренного вкрутую яйца. В Финляндии очень популярна карельская выпечка (яичные пирожные), которую едят на завтрак. А в Японии заправляют свои пикантные булочки карри. Для меня все они звучат потрясающе!
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Если поэкспериментируете с другой начинкой — дайте знать. Есть так много вариантов, которые стоит попробовать.Пирожки такие универсальные!
Пирожки, фаршированные булочки, Рецепт
Распечатать рецептПорций: 16 Время приготовления: 15-20
Состав
- Тесто
- 4 стакана универсальной муки (480 г)
- 1/2 стакана сметаны (113)
- 1/4 стакана размягченного масла (57)
- 1/2 стакана воды
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- ч. Л. Соли
- 2 1/2 чайных ложки активных дрожжей (или 1 упаковка)
- начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 1/2 столовой ложки чили
- Говяжий фарш 250 г
- 170 г нарезанного кубиками сыра чеддер
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды для намазывания на тесто
Инструкции
1Тесто: Подержите дрожжи в воде в течение 5 минут.Добавьте в миску муку, соль, сахар, сметану, мягкое масло и яйца. Используя крючок для теста, перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
2Натрите оливковое масло в отдельной миске среднего размера и поместите в миску тесто. Дайте тесту постоять около 90 минут, пока оно не станет вспученным. Необязательно быть двойным навалом.
3Для начинки: на сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок.Обжарить, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным. Добавьте порошок чили, соль и перец и перемешайте. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
4Положите говяжью смесь в миску и дайте ей остыть до комнатной температуры. Затем добавьте сыр. Эту начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до использования.
5Разделите тесто на 16 частей равного размера.Проще всего, если у вас есть весы. Каждый кусок теста должен весить около 2 унций или 55-57 граммов каждый. Если у вас нет весов, просто постарайтесь, чтобы все булочки были примерно одинакового размера. (Совет, чтобы получить шарики из теста одинакового размера: слегка расплющить тесто, затем разделить его пополам, затем разделить каждую половину пополам, чтобы у вас было четыре куска теста одинакового размера. Снова разделите каждый кусок пополам, и теперь вы есть 8 частей. Разделите каждую из 8 частей пополам, чтобы получить 16.)
6Сформируйте каждый кусок теста в красивый шар.Выложите на противень, выстланный пергаментом, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте постоять 15 минут.
7Выровняйте каждый кусок теста в форме овала длиной 5 дюймов. Смажьте поверхность моющим средством для яиц. Зачерпните примерно 2 столовые ложки начинки и положите в центр. Вытяните тесто на начинку и заклейте противоположные края.
8Выложите на противень и дайте ему постоять в течение часа, пока он не станет слегка пухлым.
9Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, примерно за 10-15 минут до окончания подъема. Смажьте булочки яичной жидкостью.
10Выпекайте булочки 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Не волнуйтесь, если некоторые швы распустятся. Вынуть из духовки и поставить на решетку примерно за 15 минут до еды.
11Любые остатки можно хранить в холодильнике, если их тщательно охладить.Вы можете есть их в горячем виде или при комнатной температуре.
12Пирожки также можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.
Немного адаптировано из муки King Arthur Stuffed Buns
Азиатские булочки с говядиной
Адаптация классических китайских булочек со свининой, которые представляют собой дрожжевые булочки с пикантной свиной начинкой. В нашем рецепте используется говяжий фарш и специальная смесь приправ.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тесто
c. теплая вода
1 пакет активных сухих дрожжей
3 1/2 ст. сахар
1 3/4 c.непросеянная хлебная мука
1/2 чайная ложка поваренная соль
2 большие яйца
3 ст. растительное масло
Заполнение
1 ст.растительное масло
1 ст. очищенный, нарезанный свежий корень имбиря
2 зубчик чеснока
3/4 фунт. говяжий фарш круглый
2 ст.хойсин
2 ст. легкий соевый соус
1/4 чайная ложка перец
чайная ложка молотый красный перец
1 c.мелко нарезанный зеленый лук
1/2 c. нарезанный жареный сладкий красный перец
семена черного кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовьте тесто: В небольшой миске или мерном стакане на 1 стакан смешайте воду, дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара; перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Дать постоять до образования пены — около 5 минут.
- В миске среднего размера смешайте 1 1/2 стакана муки, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль; добавьте дрожжевую смесь, яйца и масло, перемешивая до однородности.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, добавляя столько оставшейся хлебной муки, сколько необходимо, чтобы предотвратить липкость, до однородного и эластичного состояния — около 8 минут.
- Чаша для мытья, сушки и смешивания масла; поместите тесто в миску и переверните, чтобы поднять его смазанной стороной. Накройте чистой тканью и дайте тесту подняться в теплом месте, вдали от сквозняков, пока оно не увеличится вдвое — примерно 1,5 часа.
- Тем временем, приготовить Начинка: В большой сковороде нагреть масло на среднем огне; добавить имбирный корень и обжарить 1 минуту. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавьте говядину, соус хойсин, соевый соус, перец и молотый красный перец. Готовьте, пока говядина не станет коричневой. Снимите с огня и добавьте зеленый лук и сладкий красный перец.Отложите в сторону.
- Смажьте 2 противня или линию пергаментной бумагой. Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте бревно длиной 10 дюймов. Зазубренным ножом разрежьте бревно крест-накрест на десять ломтиков толщиной в 1 дюйм. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте один ломтик до 4-дюймовой круглой формы. Раскатайте или надавите на край круглого так, чтобы середина была немного толще, а круг был шириной 5 дюймов. Заполните центр раунда 1 столовой ложкой говяжьей начинки с горкой; соберите края, чтобы сформировать мешочек, и плотно сожмите, чтобы запечатать булочку.Переверните булочку и аккуратно сформируйте шар; Положите на смазанный маслом лист швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками и начинкой. Накройте говяжьи булочки чистой тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 минут. Тем временем приготовьте яичную глазурь.
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте булочки яичной глазурью и при желании посыпьте кунжутом. Выпекайте 20-25 минут или пока не подрумянится. Остудить булочки на решетке; подавать теплым.
- Яичная глазурь: В маленькой миске взбейте 1 большое яйцо и 2 столовые ложки молока до однородной массы; хранить в холодильнике, когда он не используется.
Пищевая ценность булочки без семян кунжута
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт китайских паровых булочек | Allrecipes
Этот рецепт дал мне мягкую пушистую текстуру, которую я искал.Вместо 1/2 гр. теплой воды я заменил 1/2 гр. теплого молока, которое, как мне кажется, помогло сделать тесто еще более легким и воздушным. Пришлось добавить еще около 1/4 ц. муки, потому что тесто было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липким и с ним было трудно работать. Единственным плохим в этом рецепте было то, что после 3 часов первого подъема я заметил, что у теста было несколько кислое послевкусие, как у хлеба на закваске, которое было более заметно после пропаривания булочки (я приготовил на пару количество тесто, чтобы проверить текстуру и вкус, прежде чем раскатать и запарить остальное тесто).Поэтому я добавил щепотку соды для выпечки, чтобы нейтрализовать кислый вкус, и дополнительные 1/2 чайной ложки сахара, потому что лично мне нравится более сладкое тесто. Чтобы заправить булочку, я использовала свой собственный рецепт мясной начинки. Вкусный. ОБНОВЛЕНИЕ: * Совет * Я удвоил рецепт без проблем — используйте то же количество дрожжей, что и в исходном рецепте (1 ТБ или примерно 1 конверт сухих дрожжей), но удвойте все остальные ингредиенты. Получилось так же хорошо.
Я их еще не делал, но просто хотел отметить, что вы можете бросать остатки в морозильную камеру и замораживать их на длительное время.Когда вы будете готовы их съесть, просто положите их в холодильник, чтобы они оттаяли хотя бы на ночь, и готовьте на пару 10-15 минут. Если вы хотите съесть только пару, просто наполните высокую кастрюлю одним дюймом воды, поставьте решетку в центре и готовьте булочки прямо на решетке или на небольшом блюдце. НЕ ДОПУСКАЙТЕ, чтобы булочки касались воды. Другой вариант — обжарить оставшиеся булочки и подавать их со сгущенным молоком — так, как их едят традиционные китайцы.
Это лучший рецепт булочки на пару, который я когда-либо пробовал.Я наполнил его пастой из красных бобов, как то, что я ел дома в Сингапуре, и на вкус он намного лучше. Моим разборчивым детям и мужу это тоже нравится. Я очень внимательно следил за рецептом … за исключением того, что я положил все в свою хлебопечку для взбивания, и для этого потребовалось больше муки, чем указано … но тогда измерения в чашках никогда не бывают точными. Но я знал, на что обращать внимание, и все получилось идеально. У меня нет бамбуковой пароварки (лучше в бамбуковой пароварке из-за аромата бамбука), поэтому я воспользовался блестящей идеей Алтона Брауна — проделать дыры в моей одноразовой форме для пирога и положить ее поверх металлического печенья. резак в воке.Я не выстилал его бумагой, потому что у меня ее тоже не было, и она действительно не прилипала … по крайней мере, не настолько, чтобы беспокоить меня … и я ненавижу резать маленькие кусочки квадратов. В целом, нам это нравится. Это определенно хранитель. Большое спасибо, что поделились.
Я перепробовала множество рецептов теста для булочек на пару, и я клянусь этим рецептом !!! Все остальные, которые я пробовал, не дают такой же качественной и воздушной текстуры, как этот. Тесто очень липкое и требует добавления дополнительной муки при замешивании (я использовал около 3/4 стакана.Я съела как четыре булочки за один присест. Такой воздушный и легкий, пушистый. Эти булочки на самом деле не получаются супер белыми (как в магазинах). Но это просто домашние булочки, так что я не особо возражал. Тем не менее, я предлагаю добавить немного винегера в воду при приготовлении на пару. Также добавьте в тесто разрыхлитель. И, наконец, добавьте в тесто немного лимонного сока. Это дает дополнительные белые булочки! Обожаю этот рецепт. ПОПРОБУЙТЕ !!
Отец моего друга делал это, но не смог получить рецепт.Получилось очень хорошо, и всем это понравилось. Помните, что если вы делаете булочки с начинкой, делайте центр толстым, а края прореживайте края.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. Советы, оставленные пользователем Mukinsvivi ROCK & помогли мне сделать так, чтобы мои булочки на пару вышли очень вкусными. ПРИМЕЧАНИЕ: тесто действительно выглядит очень странно после первого подъема и имеет очень липкую текстуру. Вы можете пробить его, как говорится в инструкции, и совет Мукинсвиви добавить около 3/4 стакана муки xtra @ этот момент как раз подходит.Не использовал все 3/4 стакана, но подошел близко. Посмотрите на тесто, и в какой-то момент вы поймете, что оно выглядит правильно: текстура гладкая и эластичная, а не липкая. Чтобы не переборщить, добавляли дополнительную муку медленно. Добавление немного лимонного сока в тесто и уксуса в кипящую воду также является отличным советом, и мои булочки соответственно стали очень белыми. Не использовал пищевую соду, но использовал разрыхлитель (он уже содержит пищевую соду). Мои булочки, приготовленные на пару, вышли большими, их осталось около 12.Перед приготовлением на пару я фаршировал их измельченной курицей карри, луком, картофелем, капустой и болгарским перцем. Моя паровая кастрюля маленькая, поэтому на приготовление всех булочек ушло время, и они хотели немного прилипнуть к тарелке для паров. После того, как я снял булочки с дымящейся тарелки, я обнаружил, что удобно положить булочки на простые бамбуковые шпажки, которые я положил на тарелку. Это позволит хорошо высохнуть нижней части булочек. Посадив их прямо на тарелку, я получил булочку со слегка влажным дном и положил ее на бумажное полотенце = булочка с кусочками бумажного полотенца, приклеенными ко дну.В следующий раз, когда я сделаю это, я могу сделать их с начинкой из фруктов, просто чтобы посмотреть, что произойдет!
Эти паровые булочки точно такие же, как те, которые я могу купить в пекарнях китайского супермаркета (T&T). Они слегка жевательные и ОЧЕНЬ легкие, почти «воздушные». Я использовал половину теста для 12 булочек (согласно инструкции к рецепту), а из другой половины я сделал 6 булочек среднего размера. С булочками большего размера было намного проще работать и они были намного вкуснее. Маленькие булочки было сложнее наполнить мясной начинкой, и они были слишком нежными.Я думаю, что этот рецепт больше на 12 булочек, чем на 24. При приготовлении булочек не забудьте сделать края тоньше, чем центр. Хотя этот рецепт простой и вкусный, я предпочитаю более жевательную и плотную булочку. Я буду искать свой «идеальный» рецепт булочек, но и эту оставлю.
Понравилось, очень хорошо с маслом в тепле. Не поддавайтесь соблазну приготовить больше, чем вы на самом деле съели, и сохранить в холодильнике, когда он несвежий, его нельзя есть. Неопытным я рекомендую начать с этого рецепта, прежде чем пытаться приготовить булочки с начинкой.
Я масштабировал это так, чтобы получилось 6 роллов (а не 24), так как я пробовал этот рецепт впервые и не хотел получать слишком много роллов, если они мне не нравятся. Не уверен, виноват ли это allrecipe.com или рецепт, но мне нужно было добавить НАМНОГО больше муки, чем требовалось в рецепте, чтобы не образовалась водянистая каша … которая нарушила баланс дрожжей, пищевой соды и сахар. Я в основном закончил с жевательными булочками на обед … ВЫГЛЯДИТ как димсам, но они были довольно маргинальными на вкус.
Китайские мясные булочки на пару без глютена
Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, представляют собой простую пикантную мясную смесь, завернутую в мягкое тесто, приготовленное на пару. Готовьте в пароварке или в супе!
Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, мягкие и воздушные, с великолепной пикантной начинкой. Я адаптировал рецепт от кто-то, кто знает , так как я, конечно, не знал.
Начинка во многом такая же, как в рецепте, по которому я ее адаптировал.Тесто — настоящая звезда, и потребовалась дополнительная работа, чтобы воссоздать его без глютена.
Я предпочитаю, чтобы рецепт был приготовлен из моей смеси из хлебной муки без глютена (не волнуйтесь, все это объяснено в примечаниях к рецепту ниже), но я также тестировал его с моей мукой для выпечки без глютена (также все объяснено в Примечания к рецепту ниже), и это действительно работает.
Легкие и пушистые булочки, приготовленные на пару, с восхитительной имбирем, соленой говяжьей смесью. Неважно, скучаете ли вы по этим булочкам, потому что знаете, или никогда их не ели, вас ждет угощение.Как сказали мои дети, когда впервые попробовали их: «О, это как потстикеры! Кроме лучшего.
Как приготовить булочки на пару
Я готовлю эти булочки только 8 минут, а затем даю им постоять примерно 2 минуты после приготовления на пару. Во время варки нельзя выглядывать (!), Иначе пар выпустит.
Я пробовала готовить булочки на пару столько, сколько было указано в оригинальном рецепте, и обнаружила, что они получаются жесткими. Эти булочки нужно готовить на пару, а не запекать, чтобы сохранить влажность и обеспечить непрямое тепло.
Если вас беспокоит, что ваши булочки не будут полностью приготовлены за 8 минут, я рекомендую оставить их на более длительный срок, не снимая с огня. Так вы их не переварите, и это должно развеять ваши опасения.
У меня есть бамбуковая корзина для пароварки, но я также сделал ее с помощью металлической пароварки. Если у вас нет бамбуковой или металлической пароварки, вы можете попробовать приготовить эти булочки в промасленной чугунной сковороде.
Заполните сковороду как минимум наполовину по бокам булочки, накройте крышкой и тушите до готовности.Это может быть неаккуратно, но это должно сработать — и создать дополнительный коричневый цвет на нижней части булочек.
Вы также можете отварить эти булочки в кипящем курином или говяжьем бульоне, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали для начинки. Я бы сделал их меньше (примерно вдвое меньше, чем указано в рецепте), если вы планируете подавать их в супе.
Как формировать тесто
Чтобы придать форму тесту, лучше всего это представить, посмотрев обучающее видео в этом посте.Если вы видите, но не видите видео, это может быть только потому, что вы используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, выключите его, чтобы посмотреть видео и потому что это единственный способ получить деньги за мою работу.
Если вы незрячий или плохо обучаетесь, я рекомендую вам полностью прочитать инструкции по рецепту хотя бы один раз перед тем, как начать. Это лучший способ понять механику.
Насадки для придания формы
Как правило, сначала вытяните небольшой кусок теста и скатайте его в плотный шар.Затем расплющите шарик теста в круг диаметром около 4 дюймов, используя сначала пятку руки, а затем скалку (чем меньше, тем лучше).
Для достижения наилучших результатов тонкой каймой размером около 1 дюйма вокруг формованного теста, пока оно не станет толщиной не более 1/8 дюйма. Оставшаяся часть теста останется немного гуще, чтобы начинка не протекала. Это гарантирует, что складки, которые вы собираетесь создать, не будут слишком толстыми.
Затем поместите формованное тесто в ладонь одной руки, наполните и начните собирать концы теста вместе вверх и поверх начинки, как гармошку, двигаясь по кругу, пока булочка не будет запечатана.Осторожно осторожно поверните приподнятый центр.
Могу ли я использовать тесто для приготовления булочек бао без глютена?
Да, я действительно пробовал использовать это тесто для приготовления булочек бао. Это было действительно захватывающе, и я сделаю это постоянной частью моей жизни. Они похожи на маленькие пушистые тако из теста.
Я пока не могу дать вам настоящих инструкций, потому что я все еще учусь и совершенствую свою технику. Если вы уже знаете, что делаете китайские мясные булочки, и вам просто нужен был я для рецепта теста без глютена, то не ждите меня! В конце концов я догоню и поделюсь, если будет интерес.
Состав и заменители
Молочная
Если вы готовите этот рецепт с использованием моей безглютеновой смеси хлебной муки, молочные продукты необходимы. Если вы используете смесь муки для выпечки без глютена (подробности см. В Примечаниях к рецептам), вы можете использовать сухое кокосовое молоко вместо сухого молочного молока. А вместо молочного молока в тесте используйте ваше любимое несладкое немолочное молоко.
Дрожжи
В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, которые также называют хлебопекарными или быстрорастущими дрожжами.В рецепте дрожжевого хлеба нет заменителя дрожжей.
Однако вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи. Просто умножьте количество (по весу) растворимых дрожжей (здесь 5 граммов) на 1,25 или 125%, чтобы получить 6 1/4 грамма дрожжей. Мои весы не чувствительны к менее чем целому грамму, но просто добавьте немного больше, когда наберете 6 граммов.
Активные сухие дрожжи имеют более толстое покрытие вокруг дрожжей. Вы должны замочить его в молоке, указанном в рецепте, до образования пены, прежде чем добавлять его в тесто с остальным молоком.