Булочки домашние: Рецепты домашних булочек с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепт домашних булочек с сахаром

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления домашних булочек с сахаром. Такая выпечка готовится не сложно, получается очень вкусной, ароматной и воздушной. По вкусу булочки не слишком сладкие, но увеличивать количество сахара не нужно, для сладкоежек подайте к этой выпечке варенье, мед, сгущенку и т.д. 

Ингредиенты

Для приготовления домашних булочек с сахаром понадобится:

молоко — 150 мл;

вода — 50 мл;

яйцо куриное — 1 шт.;

дрожжи сухие — 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное — 100 г;

соль — щепотка;

сахар — 4 ст. л.;

ванилин — 0,5 пакетика;

мука — 500 г;

сахар для начинки — 10 ст. л.;

яичный желток сырой для смазывания.

Этапы приготовления

В большую миску влить растительное масло, добавить яйцо и сахар.

Венчиком хорошенько взбить до однородной, кремообразной массы.

Молоко смешать с водой и подогреть (можете использовать одно молоко), добавить щепотку соли, ванилин и дрожжи. Перемешать все и оставить в теплом месте на 10 минут.

По истечении времени в полученную смесь всыпать просеянную муку.

И замесить не слишком плотное тесто. Муки можно чуть добавить только для формирования колобка. Тесто получается очень податливым и не липнущим.

Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Тесто увеличится вдвое.

Разделить тесто на 20 частей, каждую — скатать в шарик.

Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной около 0,5 см, посыпать каждую лепешку 1 чайной ложкой сахара. Сделать разрез до середины и свернуть лепешку по кругу конусом.

Получится вот такая заготовка булочки с сахаром в виде конуса, свернутого рулетом.

Таким образом подготовить все булочки с сахаром. Противень застелить пергаментом, выложить на него заготовки из теста на расстоянии около 5 см друг от друга и смазать желтком.

Выпекать замечательные, пышные дрожжевые булочки с сахаром в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, до небольшой румяности. Не передержите, булочки не будут воздушными! Готовые домашние булочки остудить и подать к чаю. Можно немного сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Мягкие, воздушные БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ. Рецепт домашних булочек

Сегодня предлагаю приготовить домашние булочки из дрожжевого теста. Они получаются воздушными, пышными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Их достоинства можно перечислять бесконечно. К тому же, булочки будут с двумя видами начинки и обсыпаны хрустящей посыпкой – штрейзелем. Рецепт проверенный и я надеюсь пополнит и Вашу кулинарную книгу.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):

  • молоко — 450 мл
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • соль — щепотка
  • ванилин — 1,5 гр.
  • дрожжи сухие — 8 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 750 гр.

Начинка (на 5 булочек):

  • яблоко — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • джем (любой) — 150 гр.

Для смазывания:

  • желток — 1 шт.
  • молоко — 2 ч.л.

Хрустящая посыпка:

  • сливочное масло — 15 гр.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • мука — 3 ст.л.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ — 15-17 МИНУТ.

Приятного аппетита!

булочки, сдобные булочки, выпечка, дрожжевое тесто, домашние булочки, сдобное тесто, сладкие булочки, тесто для булочек, рецепт булочек, сдоба, домашняя выпечка, рецепт, дрожжевые булочки, булочки с начинкой, сдобная выпечка, вкусные булочки, булочки в духовке, булочки как пух, булочки из дрожжевого теста, булочки рецепт, простой рецепт булочек, дрожжевое тесто для булочек, булочки домашние, булочки на молоке, как приготовить булочки, булочки к чаю, buns, тесто на булочки,

Домашние булочки синнабон без сливочного масла

Домашние булочки синнабон с корицей

Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными разновидностями: с карамелью и орехами, со слоёным тестом, с шоколадом и т.д.

При соблюдении некоторых простых правил, эти ароматные булочки можно также приготовить в домашних условиях. Кстати, процесс приготовления булочек довольно прост, но занимает не мало времени!

Хочу также отметить, что в этом рецепте используется не сливочное (как в классическом варианте), а растительное масло. За счёт этого сравнительно снижается калорийность десерта. Кстати, булочки дольше останутся ароматными, если хранить их в плотно закрытом контейнере в прохладном месте.

Как приготовить «Домашние булочки синнабон без сливочного масла» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста: 120 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 г сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масло, 1⁄4 ч. л. соли, 250 г муки.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко добавить 2 ст. л сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей. Быстро размешать опару до растворения ингредиентов и плотно закрыть. Оставить в тёплое место примерно на 20 минут.

Шаг 3 Ссылка

Взбить 1 яйцо, добавить к нему уже готовую опару, 3 ст. л. растительного масла и перемешать венчиком. Добавить 250 г муку и вымешивать тесто.

Шаг 4 Ссылка

Поместить тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить в тёплое место (или в кастрюлю с тёплой водой) на 1 час, чтобы тесто подходила.

Шаг 5 Ссылка

Через час выкладывать тесто на стол, раскатать размером примерно 0,5 см и желательно в виде прямоугольника.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки соединить 40 г корицы и 40 г сахара.

Шаг 7 Ссылка

Смазывать всю поверхность слоя растительным маслом и равномерно посыпать начинкой.

Шаг 8 Ссылка

Свернуть тесто в рулет, хорошо закрепить края и нарезать на 8-9 частей, толщиной около 3 см. Выложить роллы на противень на расстоянии 2-3 см и накрыть пищевой плёнкой. Оставить противен в теплом месте на 1 час. Выпекать булочки в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут. Постоянно следить, чтобы булочки не пересушились.

Шаг 9 Ссылка

Пока готовые булочки остывают на решётке, приготовить глазурь. В 120 г сахарную пудру добавить ванилин и 2-3 ст. л. тёплого молока. Размешать венчиком или миксером до растворения сахарной пудры.

Шаг 10 Ссылка

Смазать булочки готовой глазурью. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Синабонны в домашних условиях без сливочного масла готовы. Приятного чаепития!

Домашние витые булочки — Булочки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить вам вкуснейшую выпечку в виде булочек с интересной формовкой. Эти домашние витые булочки имеют привлекательный вид и чудесный вкус, они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Попробуйте, не пожалеете!

Чтобы приготовить домашние витые булочки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 1,5 ст.
  • мука – 4 ст.
  • дрожжи сухие быстродействующие – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.+ 150 г
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар ванильный – 10 г
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 100 г
  • желток – 1 шт.

Количество порций: 10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить домашние витые булочки

Пошаговое приготовление

В миске смешиваем муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешиваем, затем добавляем теплое молоко и быстро замешиваем тесто, в конце вливаем растительное масло и еще немного помесим. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте для расстойки. Через час тесто увеличится вдвое, и его нужно будет обмять и еще раз на полчаса оставить для расстойки. После этого тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и хорошенько вымешиваем, теперь тесто готово.

Тесто скатываем в жгут и нарезаем на небольшие куски, каждый из них раскатываем в виде овальной лепешки.

Овальные лепешки разрезаем вдоль на полоски.

Смазываем их размягченным сливочным маслом.

Посыпаем сахаром.

Затем сворачиваем по диагонали рулетом.

После этого рулеты сворачиваем в улитку и формируем булочки, которые выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Булочки смазываем слегка взбитым желтком и оставляем для расстойки минут на 20. Выпекаем булочки при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Вот такие вкусные и ароматные булочки получаются в итоге.

Угощайтесь! Приятного аппетита с домашними витыми булочками!

Я надеюсь, что вам придутся по вкусу эти домашние витые булочки.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Готовим домашние булочки

Клёцки клёцками, отбивные отбивными, а вкусные домашние булочки всегда любимое удовольствие!

Если вы не представляете домашнее чаепитие без сдобной выпечки, этот рецепт для вас. Эти булочки домашние – пышные, ароматные, получаются безумно воздушными, слегка сладкими, с крошками миндаля внутри. Домашние булочки в духовке – то, что надо, пахнут детством… И ведь фантазию не остановить! Булочки в домашних условиях всегда получаются круче магазинных, заметили?

Так испечём же эти необыкновенные апельсиновые булочки с миндальной начинкой!

Апельсиновые дрожжевые булочки с миндальной начинкой

Записываем и запоминаем рецепт домашних булочек.

Для теста:

  • Молоко (тёплое) — 100 мл

  • Вода (тёплая) — 70 мл

  • Масло сливочное (размягчённое) — 50 г

  • Желток — 1 шт.

  • Сахар — 50 г

  • Мука — 450 г (3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом

  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки

  • Апельсин (сок) — 265 г (1 шт.)

  • Ванильный сахар — 5 г

  • Соль — 0,5 ч. ложки

Для начинки:

Дополнительно:

  • Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.

  • Кунжут (для посыпания булочек, по желанию) — по вкусу

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и подержите при комнатной температуре до мягкости.

Молоко с водой подогрейте до температуры не выше 40 градусов (или разбавьте горячую воду холодным молоком).

Начните с приготовления теста: к тёплому молоку с водой всыпьте половину сахара и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы сахарные крупинки растворились.

Накройте дрожжевую смесь пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут для активации.

Апельсин вымойте, разрежьте пополам и выжмите сок — для рецепта понадобится 100-125 мл (предварительно снимите цедру).

Дрожжи активировались — на поверхности питательной среды образовалась пышная пенная шапочка, что говорит о хорошем качестве и правильных условиях активации дрожжей.

Муку просейте в глубокую миску. Всыпьте соль, оставшийся сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

В мучной массе сделайте углубление. Добавьте желток, апельсиновый сок, мягкое сливочное масло и дрожжевую смесь.

Перемешайте ложкой, чтобы все ингредиенты стали влажными.

Подмесите тесто руками на доске, при необходимости подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Выложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60 минут.

А пока займитесь начинкой. Чтобы удалить кожицу с миндаля, залейте орехи кипятком и оставьте на 10-15 минут (если у вас миндаль уже очищенный, пропустите этот и следующий шаг).

После откиньте миндаль на дуршлаг и промойте холодной водой. Снимите кожицу — теперь это сделать очень легко.

Очищенный миндаль измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.

В пиале слегка разболтайте белок.

К белку добавьте миндальную крошку и сахарную пудру. Перемешайте. Начинка готова.

Спустя время тесто заметно увеличилось в объёме.

Тесто обомните на подпыленной мукой доске и разделите на 9 кусочков весом 95-100 г каждый.

Скатайте их в шарики и накройте полотенцем. Работайте с каждым колобком по очереди.

Шарик теста раскатайте в лепёшку. Порцию начинки выложите на тесто и распределите по всей поверхности.

Скрутите лепёшку в рулетик и защипните края. Рулетик слегка прокатайте по доске, чтобы его длина увеличилась.

Соедините и закрепите концы рулета, придав ему форму веночка.

Таким же образом сформируйте булочки из оставшегося теста и начинки.

Выкладывайте булочки на расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом.

Противень с булочками отправьте в тёплое место на 30 минут. К окончанию этого времени разогрейте духовку до 180 градусов.

Яйцо слегка разболтайте и при помощи кулинарной кисти смажьте им булочки. При желании можно посыпать изделия маком или кунжутом.

Отправьте противень в разогретую духовку и выпекайте булочки при температуре 180 градусов до румяной корочки, 30-40 минут (время зависит от мощности вашей духовки).

Апельсиновые дрожжевые булочки с миндальной начинкой готовы.

Приятного чаепития!

Домашние булочки с кремом: рецепт от Шефмаркет

Аромат свежей выпечки не зря признан одним из самых приятных в мире. Вы согласитесь с этим утверждением, когда станете выпекать ароматные булочки с заварным кремом. Целый калейдоскоп приятных запахов взбудоражит рецепторы, заставляя с нетерпением ожидать окончания приготовления. Нет ничего более приятного наблюдать счастливые детские лица, лица родных и друзей, которым приносят удовольствие результаты ваших стараний.

Домашние булочки с заварным кремом

Эти легкие, пушистые, сладкие булочки с заварным кремом напомнят лучшие моменты из детства. А для кого-то станут их началом. Вы можете приготовить тесто и крем заранее и оставить их в холодильнике до тех пор, пока не придет время раскатывать и запекать. Но не более 2 суток. Перед началом работ не забудьте рассчитать запас времени для расстойки теста.

Домашние булочки с заварным кремом

Для теста:

  • 640 г муки;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ½ ч. л. (или 10 г) растворимых дрожжей;
  • 1 1/4 ст. молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ч. л. ванильной эссенции;
  • 2 яйца;
  • 1 яйцо, слегка взбитое для смазки верха;
  • Сахарная пудра.

Для крема:

  • 300 мл густых сливок;
  • 50 г смеси для пудинга быстрого приготовления.
Домашние булочки с заварным кремом

Приготовление:

  1. Растопите масло на слабом огне, водяной бане или в микроволновой печи, но не кипятите.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи.
  3. Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым (примерно 40 градусов), затем добавьте топленое масло и ваниль. Влейте массу в муку.
  4. Взбейте яйца в отдельной тарелке, добавьте в миску с основными ингредиентами.
  5. Перемешайте тесто, затем выложите массу на рабочую поверхность и замесите в течение 5-6 минут, или пока оно не станет гладким и эластичным.
  6. Переложить в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Этим местом может стать духовка, нагретая до 40 градусов и выключенная. Держите в тепле тесто, пока оно не увеличится более, чем вдвое. Если выпекать сразу же не планируете, замешанное тесто в миске поместите в холодильник до тех пор, пока не будете готовы к использованию.
  7. Чтобы приготовить быстрый заварной крем, поместите сливки в чашу миксера и посыпьте смесью для пудинга. Взбивайте 2-3 минуты до загустения, охладите до готовности. Или же можно сварить классический заварной крем с содержанием муки на 1 ст. л. больше, чем рекомендовано в рецепте. В таком случае вы достигните нужной густоты для выпекания булочек с заварным кремом. Учтите также запас времени на охлаждение крема перед использованием его как начинки.
  8. Выстелите большой плоский противень бумагой для выпечки или попросту смажьте его маслом подсолнечным.
  9. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите. Разделите на 12 равных частей. Каждая будет иметь приблизительный вес 110 г.
  10. Сформируйте каждую порцию в гладкий ровный шар.
  11. Выложите на подготовленный противень так, чтобы шарики уложились равномерно, но с запасом на рост в размере при выпекании.
  12. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Если же вы охлаждали тесто, запас времени должен быть увеличен.
  13. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  14. После того, как порции слегка приподнялись, с помощью ложки или стакана вдавите в центре каждой заготовки сделайте углубление для начинки.
  15. Разложите крем в образованные выемки с помощью столовой ложки.
  16. Взбейте яйцо, смажьте тесто с помощью кисточки кулинарной.
  17. Поставьте выпекаться в течение 20-30 минут.
  18. Готовые золотистые булочки посыпьте сахарной пудрой.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях

Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство…

Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,…

Доставка еды дзержинск

Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От…

Домашние булочки с сахаром — Vkusno-blog

Кому булочек? Да не простых, а сахарных! Домашние булочки с сахаром — это именно тот рецепт выпечки, с которого следует начинать знакомство с миром сдобы. Приготовление этих домашних булочке с сахаром не просто легкое занятие, а еще и весьма увлекательное. Поэтому настоятельно рекомендуется готовить такие домашние булочки холодными зимними вечерами вместе с детьми или утром выходного дня. За этим занятием время пролетает незаметно, вы не успеете и глазом моргнуть, как на вашем столе уже будет ожидать аккуратная стопочка ароматных домашних булочек.

Все мы любим сдобу, даже если не признаемся в этом вслух, а домашние булочки с сахаром так хорошо идут с крепким горячим чаем. Они вполне годятся для вкусного завтрака или для перекуса. А если дополнить такие домашние булочки с сахаром стаканом теплого молока, то простая выпечка вполне сгодится за десерт.

Внешне эти домашние булочки с сахаром выглядят очень интересно и заманчиво, и они вовсе не похожи на привычные нам пышки, скорее на какое-то мягкое печенье. Но это все же булочки и готовятся они на дрожжевой основе.

Пошаговый рецепт домашних булочек с сахаром смотрим ниже:)
Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 2/3 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • чайная ложка сухих дрожжей
  • 1/4 пачки сливочного масла

Булочки домашние сладкие, рецепт с фото

Подготовим все ингредиенты. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, к нужному моменту оно должно быть подтаявшим и мягким.

Для приготовления домашних булочек с сахаром возьмем вместительную миску, в которой будем замешивать тесто. В миску отправляем сахар и сухие дрожжи.

В сахар и дрожжи наливаем слегка подогретое молоко. Оно должно быть температуры тела или чуть теплее. Горячее молоко способно убить дрожжевую культуру и в этом случае тесто не расстоится.

Размешиваем молоко с сахаром и дрожжами, все ингредиенты должны раствориться в нем.

Добавляем в молоко столовую ложку размягченного сливочного масла, снова размешиваем массу.

Добавляем в миску муку.

Сначала ложкой, а затем руками замешиваем тесто для домашних булочек с сахаром. Тесто следует месить не менее 3-4 минут, очень интенсивно. В результате получится гладкий тугой шар сдобного теста.

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой или новым пакетом и оставляем расстаиваться на 1 час. Лучше, если место для расстаивания будет теплым и без сквозняков. За час тесто вырастет в объеме более чем в два раза.

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и смазываем его размягченным сливочным маслом, а сверху присыпаем слоем сахара.

Сворачиваем пласт теста в рулет и разрезаем на сегменты шириной 8 см. Затем делаем как на фото. Для этого подойдет шпажка или просто неострое ребро ножа. Делаем в булочках углубления крест-накрест.

Перекладываем пока еще сырые дрожжевые булочки с сахаром на противень и смазываем их поверхность слегка взбитым яйцом, а затем слегка посыпаем поверхность булочек сахаром. Отправляем противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

В результате достаем из духовки целый противень ароматнейших домашних булочек с сахаром.

Наслаждаемся домашней выпечкой:) Приятного аппетита!

 

Лучшие домашние булочки для гамбургеров (мамины булочки)

Научитесь делать домашних булочек для гамбургеров , которые в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в магазине. Булочки, обогащенные маслом, легкие и пушистые внутри, но достаточно прочные, чтобы в них поместились ваши любимые гамбургеры и все начинки. Это любимый семейный рецепт; сделайте их один раз, и вы никогда не оглянетесь назад!

Этот пост может содержать партнерские ссылки .

Будьте готовы к ох и ах! Эти домашние булочки для гамбургеров порадуют друзей и родных на следующем барбекю.Ничто так не превращает обычные гамбургеры в особенное событие.

Для ясности, я не беру на себя никаких личных заслуг. Это классический рулет в стиле бриошь, позаимствованный из старинного семейного рецепта.

Моя покойная свекровь была почитаема по многим причинам, в том числе за ее готовку и выпечку, и нам так повезло, что у нас есть копия семейной кулинарной книги в спиральном переплете, содержащей многие из классических блюд, на которых вырос мой муж.

Наша копия книги изорвана и изношена, испачкана бесчисленными брызгами соуса и полосами масла, но это никогда не мешает мне улыбаться, когда я снимаю книгу с полки.И я часто обращаюсь к нему, чаще всего ссылаясь на рецепт с надписью «легкие булочки для холодильника» или, что более мило, «мамины булочки».

Тем не менее, я сделал несколько примечаний и корректировок для масштабирования с течением времени, поэтому я подумал, что было бы неплохо иметь здесь чистый рецепт. Кроме того, вы тоже можете наслаждаться этим. 🙂

Почему вам понравятся эти булочки

  • Полностью натуральный — изготовлен из шести простых ингредиентов.
  • Легко приготовить — см. Инструкции по использованию электрического миксера или ручного приготовления теста ниже.
  • Восхитительный вкус — благодаря яйцу, маслу и сахару. Бабушка по-другому не пошла бы!
  • Прочный — достаточно прочный, чтобы выдержать любой бургер, не развалившись на части.
  • Легкий и мягкий внутри .
  • Просто удовольствие — сделать и съесть!

Сколько времени это займет?

На приготовление домашних булочек для гамбургеров уходит около трех часов, но большая часть этого времени приходится на время простоя, так что в целом они на удивление не требуют особого ухода.Если вы планируете подавать их с гамбургерами на ужин, вы можете начать замешивать тесто в обеденное время или в начале дня, а затем просто вернитесь пару раз, чтобы придать им форму и поставить булочки в духовку.

Советы на будущее

Заинтересованы в получении большей форы? Вы в хорошей компании; вот как это сделала бабушка! На самом деле я так понимаю, что она сделает двойную партию этого теста, хранит в холодильнике и использует по мере необходимости.

После приготовления и замеса теста поместите его в слегка смазанную маслом миску и перенесите в холодильник на ночь. Он будет подниматься медленно, поэтому вы можете сформировать из него булочки и выпекать на досуге на следующий день или даже через два-три дня.

Подождите не менее одного часа , предпочтительно два, чтобы охлажденное тесто нагрелось до комнатной температуры, прежде чем формовать его в булочки и приступить ко второму подъему.

Как приготовить булочки для гамбургеров, пошагово

Итак, поехали! Если вы нервничаете из-за дрожжевой выпечки, сделайте глубокий вдох. Я собираюсь провести вас через это. Вы можете это сделать!

  1. Шаг 1: Замесить тесто и дать ему подняться. Вы можете использовать настольный миксер с крючком для теста или перемешивать вручную. Если вы делаете это вручную, как только тесто соберется, вам нужно будет соскрести его и замесить на столе в течение нескольких минут, чтобы получить гладкую, ровную консистенцию, но это действительно несложно.

    По возможности, дайте тесту подняться не менее двух часов на этом этапе. Он может идти быстрее, но вы не хотите торопиться или недооценивать его, потому что, если он не поднимется достаточно, готовые булочки будут менее легкими и пушистыми.Вы поймете, что оно достаточно поднялось, когда тесто увеличится примерно вдвое.

  2. Шаг 2: Разделите тесто и придайте ему форму. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью острого ножа или скребка разделите его на восемь равных частей. Скатайте или потяните каждую в гладкий круглый шар.

    Совет для профессионалов:
    Чтобы получить дополнительный балл, используйте цифровые кухонные весы для более точного разделения порций. Раньше я этого не делал, а теперь, когда понял, что это добавляет только одну минуту работы, я делаю это почти каждый раз.Вы можете сделать это, просто сначала оценив порции, затем взвесив каждый шарик и перенеся небольшую щепотку с самых тяжелых на самые легкие.
  3. Шаг 3: Поднимите булочки еще раз. Эти красотки начинают походить на булочки для гамбургеров! Выложите их на противни, застеленные пергаментной или силиконовой прокладкой, аккуратно накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им снова подняться примерно на 45 минут. Ближе к концу времени подъема духовку можно предварительно разогреть.
  4. Шаг 4: Выпекать! Примерно через 45 минут или когда рулеты станут надутыми, смажьте их легкой яичной жидкостью; это то, что придает ботве красивый золотистый блеск после запекания. Также самое время посыпать кунжутом или маком, если хотите!

    Pro Совет:
    Для получения дополнительных дополнительных баллов, поместите неглубокий металлический противень на нижнюю решетку при предварительном нагреве духовки. Непосредственно перед тем, как запекать булочки, налейте в сковороду около 1/2 стакана воды. Это создает пар в духовке и гарантирует, что булочки не высохнут.

Растворимые и активные сухие дрожжи

Не знаете, какие у вас дрожжи? Хорошие новости! Быстрорастворимые и активные сухие дрожжи полностью взаимозаменяемы в соотношении 1: 1, поэтому вы можете использовать их в одном и том же количестве.

Тем не менее, и это важно. т, активных сухих дрожжей должны быть «проверены», раствор AKA в теплой воде в течение нескольких минут в качестве первого шага. В отличие от этого, быстрорастворимые дрожжи можно замешивать прямо в тесто.Хлеб, приготовленный на активных сухих дрожжах, также может дольше подняться.

Хлеб против универсальной муки

Если у вас есть хлебная мука или вы можете легко ее достать, используйте ее здесь!

Почему? Относительно высокое содержание протеина в хлебной муке ускоряет развитие клейковины в тесте, что придает этим булочкам структуру, позволяющую удерживать сочный бургер! Это особенно полезно при приготовлении булочек в стиле бриошь по этому рецепту, потому что добавленное масло, яйцо и сахар могут фактически препятствовать выработке глютена.

С учетом всего сказанного, Я тоже делал эти булочки по крайней мере дюжину раз из простой старой универсальной муки, и они до сих пор потрясающие! Так что не пропустите рецепт , а не , если универсальность — это основа вашей кладовой! Используйте то, что у вас есть; вы не пожалеете об этом.

Более простые рецепты домашнего хлеба

Вы попробуете сделать свои собственные булочки для гамбургеров? Дайте мне знать или задайте любые вопросы в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Домашние булочки для гамбургеров (также известные как мамины булочки)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время подъема: 2 часа 45 минут

Общее время: 3 часа 20 минут

Порций: 8 булочек

В миллион раз лучше, чем все, что куплено в магазине.Этот любимый семейный рецепт легко приготовить, но он поразит всех на следующем барбекю!

  • 1 стакан теплой воды при температуре 100-110 градусов по Фаренгейту
  • 2 и 1/4 чайных ложки (один пакет) растворимых или активных сухих дрожжей, см. Примечания ниже
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки несоленого масла очень мягкого
  • 1 большая яйцо
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 3 стакана хлеба или универсальной муки плюс еще для посыпки, см. примечания ниже
  • 1 яичный желток плюс 1 столовая ложка воды или молока по желанию, для мытья яиц
  • кунжут или мак по желанию
  • Если используются активные сухие дрожжи, начните с измерения теплой воды в мерный стаканчик для жидкости и посыпания сверху дрожжей.Отложите на 5-10 минут. Тем временем отмерьте и смешайте сахар, масло, яйцо и соль в большой миске или настольном миксере. Добавьте смесь дрожжей и воды и быстро перемешайте.

  • Если вы используете растворимые дрожжи, просто смешайте воду, дрожжи, сахар, масло, яйцо и соль в большой миске и быстро перемешайте, чтобы перемешать.

  • Добавьте 3 стакана муки. Энергично перемешайте вручную или месите тестомесильным крюком стационарного миксера, пока мука не смешается, а тесто не приобретет однородную консистенцию и не превратится в гладкий шар.Если вы помешиваете вручную, вам, вероятно, придется перевернуть тесто на рабочую поверхность, когда мука в основном смешана, но тесто все еще остается немного комковатым. Месите вручную 1-2 минуты, пока он не станет гладким и ровным. Когда вы закончите, тесто должно быть липким, но едва прилипать к пальцам. Если он слишком влажный и липкий, добавьте еще 1/4 стакана муки.

  • Положите тесто в слегка смазанную маслом миску. Отложите в теплом месте, чтобы он поднялся, пока не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа.

  • После того, как тесто увеличится вдвое, выдавите его и переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью верстачного скребка или ножа разделите тесто на 8 равных частей. (Используйте кухонные весы, если они у вас есть, и вы хотите быть уверенными, что все части имеют одинаковый размер.) Растяните и сформируйте каждый кусок в круглый шар и поместите их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на противне, выстланном пергаментом или силиконом. коврики, если они у вас есть.

  • Неплотно накройте противни чистым кухонным полотенцем и еще раз отставьте, чтобы они поднялись, примерно на 45 минут.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Когда булочки станут пухлыми и духовка будет предварительно нагрета, смешайте яичный желток и воду или молоко в небольшой миске, чтобы приготовить мытье для яиц. Слегка смажьте поверхность каждой булочки яичной жидкостью и при желании посыпьте кунжутом или маком.

  • Выпекайте булочки 12-14 минут. Если вы используете более одного противня, проверьте половину времени выпечки и поверните противни, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.Снимите булочки и дайте остыть на решетке до готовности. Наслаждайтесь любимым бургером или бутербродом!

  • Быстрорастворимые и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы, но активные сухие дрожжи необходимо сначала проверить. Любой из них действительно хорошо работает в этом рецепте, если вы при необходимости делаете дополнительный шаг.
  • Если у вас есть хлебная мука, используйте ее для достижения наилучшего результата; он способствует выработке глютена в тесте, благодаря чему получается лучшая структура и крепкие булочки.Тем не менее, я делал это много-много раз универсально и был очень доволен, так что не стесняйтесь его использовать!
  • Если вы хотите приготовить это частично заранее, сделайте и замесите тесто, а затем переложите его в миску в холодильник на ночь. Подождите 1-2 часа, чтобы охлажденное тесто остыло до комнатной температуры, затем сформируйте булочки и продолжите второй подъем, как указано.
  • Дополнительные булочки хорошо хранятся на прилавке в сумке на молнии в течение 3-4 дней. Периодически проверяйте мешок, и если внутри скапливается конденсат, оставьте его открытым, чтобы позволить влаге выйти наружу.Булочки тоже можно заморозить на 2-3 месяца; разморозить на прилавке на ночь.

Порция: 1 булочка, калорийность: 226 ккал, углеводы: 40 г, белок: 7 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 28 мг, натрий: 303 мг, калий: 90 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 117 МЕ , Кальций: 10 мг, Железо: 2 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

домашних булочек в хлебопечке (отлично подходит для гамбургеров, слайдеров и булочек на обед!)

Эти мягкие и пушистые домашних булочек очень просто приготовить в хлебопечке, и перед ними невозможно устоять.Сделанные из горстки простых ингредиентов, они идеально подходят в качестве обеденного булочки, булочки для гамбургера, булочки-слайдера или булочки для сэндвичей.

Мой путь к созданию домашних булочек начался еще в марте, когда мы оказались в изоляции из-за пандемии. Вдруг стало очень трудно достать хлеб, особенно булочки. Прошлой осенью я получил хлебопечку и всю зиму пекла хлеб, но никогда толком не пробовала настройку «Тесто». Блин, это открыло мне совершенно новый мир выпечки! Я был официально зацеплен и, возможно, больше никогда не вернусь к купленным в магазине булочкам.

(Моей хлебопечки в настоящее время нет в наличии, но я нашла аналогичную в Канаде и США)

В первый раз, когда я приготовил эти булочки, это были булочки для гамбургеров по нашему любимому рецепту идеально приправленных домашних бургеров. Это были буквально лучшие домашние гамбургеры, которые у нас когда-либо были. Мой муж так ими восхищался, что я сделала это снова на следующей неделе. С тех пор я готовлю их как обеденные булочки и булочек для сэндвичей. За последние полгода они стали основным продуктом питания в нашем доме и прекрасным дополнением к любой трапезе.

Это так же просто, как загрузить все ингредиенты в хлебопечку (в порядке, рекомендованном в инструкции к машине) и включить машину в режим ТЕСТО. Мой занимает около полутора часов. Мне нравится, что хлебопечка делает всю тяжелую работу по приготовлению теста!

Затем переворачиваю тесто на посыпанную мукой поверхность и делю его на равные части. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы определить общий вес теста, а затем я делю его на 16, чтобы определить, сколько должен весить каждый шарик теста.Это займет всего несколько минут, но поможет получить однородный размер для равномерного выпекания. Я обычно делаю 16 штук для ролла хорошего размера, но вы можете сделать их больше для булочки с гамбургером или меньше для мини-слайдеров или небольших обеденных роллов.

Чтобы сделать красивую гладкую верхушку для каждой булочки, я аккуратно скатываю тесто в шарик в руках, затем разгладываю верх и собираю концы, чтобы осторожно защипать его снизу.

Разложите все скрученные шарики на противне, выстланном пергаментом, с промежутком между ними и смажьте растопленным маслом.Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем, давая тесту подняться в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

Они становятся идеальными маленькими подушечками из теста, которые можно сразу бросить в духовку. Чтобы получить красивую золотистую верхушку из 16 булочек, потребуется около 12-15 минут, но если вы сделаете шарики больше или меньше, отрегулируйте время выпекания.

Прежде чем вы это узнаете, у вас есть теплые, вкусные, пушистые домашние булочки, выходящие из духовки. Если их не сожрать сразу, они хранятся 2–3 дня при комнатной температуре в закрытой посуде.

Домашние булочки в хлебопечке

Доходность: 16 булочек

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Время готовки: 12 минут

Общее время: 2 часа 42 минуты

Состав

  • 1-1 / 4 стакана слегка подогретого молока
  • 1 взбитое яйцо
  • ¼ стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3-3 / 4 стакана белой муки (или хлебной муки)
  • 1-1 / 4 чайной ложки активных сухих дрожжей (или хлебопекарных дрожжей)
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме масла, в форму хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.Для меня это молоко, яйцо, сахар и соль внизу, затем мука, а затем дрожжи вверху.
  2. Выберите настройку ТЕСТО на хлебопечке.
  3. Когда цикл замеса завершен, переверните его на посыпанную мукой поверхность.
  4. Разделите тесто на 16 равных частей (я люблю взвешивать тесто, а затем делить на 16. Это дает мне вес для каждого шара теста)
  5. Сформируйте каждый шар теста, слегка скатывая его в шар, а затем растягивая верх и зажимая его под ним.
  6. Выложите шарики из теста на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.Смажьте растопленным маслом.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.
  8. Выпекать при 350F в течение 12-15 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  9. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре 2–3 дня.

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Ознакомьтесь с более вкусными рецептами хлеба ниже!

Хлеб с корицей и изюмом Французские тосты
Хлеб без замеса с розмарином и пармезаном по-деревенски
Влажный и вкусный банановый хлеб

Связанные

домашних булочек для сэндвичей за 60 минут

Булочки для сэндвичей с яичным салатом

Я поделился этим рецептом домашних булочек для сэндвичей, когда только начал вести блог, и подумал, что пора снова поделиться им.В последние несколько месяцев я пекла больше хлеба, и это заставило меня по-настоящему оценить, насколько быстро и легко приготовить эти восхитительные булочки. От начала до конца… 60 минут. Я хотел булочки для гамбургеров на эти выходные, но если вы хотите булочки для хот-догов, просто сформируйте из теста продолговатые кусочки. Если вы делаете свои собственные булочки, вы можете разделить их на верхнюю часть продольно для рулетов с креветками или лобстерами или сделать булочки меньшего размера. Насколько это универсально?

Домашние булочки для сэндвичей

Этот рецепт был повсюду в мире блоггеров несколько лет назад, и я читал восторженные отзывы о нем на Once Upon A Plate , All That Splatter’s и How To Cook A Wolf , и это лишь некоторые из тех, кто с энтузиазмом писал об этом.Я готовил этот рецепт много раз, и всегда получается так, как положено. Используйте цифровые весы, чтобы убедиться, что все булочки одинакового размера, а урожай — именно то, что вам нужно. Мой друг-кондитер, получивший образование во Франции, рассказал мне секрет получения этой красивой глазури на дрожжевом хлебе: смажьте верхнюю часть только взбитыми яичными желтками — не используйте белки — и добавьте несколько крупинок сахара для получения насыщенного золотистого цвета.

Кто-нибудь чизбургер?

Даже простой гамбургер становится особенным, когда его подают на домашней булочке.Надеюсь, вы попробуете на себе этот быстрый и легкий рецепт. Ваша семья будет любить вас за это.

Домашние булочки для сэндвичей

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ стакана масла
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 4-1 / 2 стакана муки
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей (2-1 / 4 чайных ложки)
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 взбитый яичный желток
  • Кунжут и мак посыпать сверху перед выпеканием

Инструкции

  1. Нагреть молоко, вода, мед и масло, пока масло не растает.Проверьте температуру и дайте остыть до 120F. Тщательно вбить яйцо.
  2. Смешайте 2 стакана муки, дрожжей и соли. Смешайте с молочной смесью. Добавьте остальную муку, по ½ стакана за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления.
  3. Когда тесто соберется вместе (оно превратится в мягкий шар), выверните его на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Это займет около 5 минут. Я использую миксер и взбиваю лопаткой, затем переключаюсь на крючок для теста, чтобы замесить. Добавляйте еще немного муки, перемешивая крючком для теста, понемногу, пока тесто не перестанет быть липким.
  4. Разделить тесто на 12-16 равных частей. Я использую свои кухонные весы для этого, чтобы все булочки выходили одинакового размера, и я получал ровно столько, сколько хочу. Тесто в этом рецепте весит примерно 2 фунта, поэтому, если мне нужно 12 булочек, я делаю каждую по 2–3 / 4 унции. Булочки этого веса имеют диаметр около 3 дюймов. Это маленький, но идеальный размер для меня и моих внуков. Если вы хотите получить большую булочку, используйте 4 унции теста для каждой.
  5. Сформируйте из теста гладкие шарики, слегка разгладьте и выложите на противень, покрытый силиконовым ковриком.
  6. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться 30-40 минут. Когда булочки увеличатся почти вдвое, выпекайте при 400F в течение 10-12 минут.
  7. По желанию, после того, как булочки поднялись, смажьте верхнюю часть взбитым яичным желтком для получения блестящей глазури. Перед запеканием посыпать кунжутом, маком или крупной солью.

2.2.1


Домашние булочки для гамбургеров

Этот пост связан с мартовским мероприятием BYOB — Bake Your Own Bread в girlichef.

Домашний рецепт булочки с булочками с булочками — Деннис Прескотт

Рейтинг: 5 звезд 1 Рейтинги
  • 5-звездочные значения: 1
  • 4-звездочные значения: 0
  • 3 звездочные значения: 0
  • 2-звездочные значения: 0
  • 1 звездочка: 0

Идеальный ручной гамбургер требует самой лучшей булочки, и, на мой взгляд, лучше булочки для бриошей не найти.Сладкий маслянистый рай! В моей части Канады, Приморье, у нас нет доступа к некоторым продуктам питания и продуктам питания, доступным в других, более густонаселенных регионах. Когда я впервые учился готовить, это означало либо адаптировать рецепты для включения местных продуктов, либо научиться готовить их с нуля. Этот процесс обучения в партизанском стиле определенно помог мне стать лучше готовить, лучше дегустировать и в конечном итоге более универсальным на кухне. Моя первая большая проблема на основе муки: булочки-булочки.Каждый раз, когда у меня был бургер, который «изменил мою жизнь» в далеком-далеком городе, он был завернут в булочку-бриошь. Они идеальны во всех смыслах. Бриошь требует немного времени, терпения и практики, но результаты абсолютно невероятные. От Eat Delicious Денниса Прескотта. Авторские права © 2017 Деннис Прескотт. Перепечатано с разрешения Уильяма Морроу, издательство HarperCollins Publishers. Слайд-шоу: Еще рецепты хлеба и печенья

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Все сообщения

Автор Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Зачем покупать булочки для гамбургеров, если вы можете сделать их сами? Эти мягкие, жевательные булочки для гамбургеров на вкус в 10 раз лучше, чем в магазине, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Идеально подходит к любому летнему сэндвичу!

Или засунуть их прямо в лицо, потому что они чертовски хороши.

Лучшее название, которое когда-либо было, и оно как бы идеально описывает эти булочки для гамбургеров. Они, честно говоря, настолько хороши, что вам может даже не понадобиться гамбургер….

Итак, около месяца назад я поделился этими эпическими бургерами. Я упомянул в том посте, что делаю свои собственные булочки, и многие из вас просили рецепт.

Так вот, да! Мои проверенные временем лучшие домашние булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки.

И как раз к 4 июля! Я гарантирую, что ваши гости будут относиться к вам с уважением, если вы подадите гамбургеры на ЭТИ домашние булочки.

Кроме того, они, вероятно, попросят рецепт.

Я сказал вам во вчерашнем посте, что в этом году я делал свой 4 июля полностью самодельный. Ну, я не шутил.

Да, эти булочки из цельнозерновой муки полезнее для здоровья, но они все равно восхитительны. Обещать.

Совершенно золотистый снаружи и такой мягкий, пушистый и ароматный внутри!

Итак. Черт возьми. Хороший. Ты. Ребята.

Итак, всего несколько слов о некоторых этапах, связанных с этими булочками… Возьмите чашку кофе и расслабьтесь на секунду здесь…

Тесто для этих булочек взбивается очень быстро, и с ним так легко работать.Но эти булочки действительно требуют 3 раза на подъем. Первый — самый длинный, около 1-1 / 2 часа , пока тесто не будет красиво удвоено.

2-й подъем происходит после того, как вы придаете тесту булочки. Примерно 20 минут или пока булочки не станут немного пухлыми. Затем вы слегка приплюсните каждую булочку.

Почему мы это делаем? Если сдвинуть булочки до того момента, когда они окончательно подрастут, они будут больше растекаться во время выпекания, а не превращаться в булочки в форме обеденных рулетов.

Окончательный подъем займет около 30 минут или до тех пор, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. Затем я люблю смачивать свои булочки яичным белком и посыпать кунжутом перед выпечкой, чтобы получить настоящую булочку для гамбургера.

Эти булочки можно запечь в духовке примерно за 20 минут. Просто внимательно следите за ними, чтобы они не запеклись. Сухие хрустящие булочки = Blechh.

Верхняя часть булочек должна быть роскошного золотисто-коричневого цвета, когда она будет готова. Кроме того, в этот момент ваша кухня должна пахнуть хлебной фабрикой.😀

«Святые булочки, ребята….

Внутри эти булочки прочные, но идеально мягкие, жевательные и идеально подходят для хранения гамбургера.

Черт возьми, тебе даже не НУЖЕН гамбургер для этих булочек! Из них готовят потрясающую булочку в виде бутерброда, которую можно придумать практически для любой забавной начинки.

Они даже потрясающие сами по себе. Простой. Да, пробовал.

Мой личный любимый способ насладиться этими потрясающими булочками — это старый добрый классический способ с сочным гамбургером, наполненным всеми вкусностями.Да, и с большим количеством соуса барбекю. Бонусные баллы, если вы сделаете свое собственное.

Обязательно попробуйте эти булочки этим летом. Вы больше никогда не захотите вернуться к барахло, купленному в магазине!

К вашему сведению: на следующей неделе у меня появятся слайдеры KILLER.

Домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Зачем покупать булочки для гамбургеров, если вы можете сделать их сами? Эти мягкие, жевательные булочки для гамбургеров на вкус в 10 раз лучше, чем в магазине, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить! Идеально подходит к любому летнему сэндвичу!

Общее время 2 часа 20 минут Порции 1 дюжина булочек для гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей 2-1 / 4 чайных ложки
  • 1 стакан теплой воды 120F
  • 1/2 стакана теплого молока 120F
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (слегка взбить)
  • 1-1 / 2 чайные ложки соли
  • От 4 до 4-1 / 4 стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 яичный белок слегка взбитый
  • Семена кунжута

Инструкции

  • В чаше настольного миксера растворите дрожжи в теплой воде.Дайте постоять 5 минут, затем добавьте молоко, масло, мед, яйцо и соль до однородности. Добавьте 4 стакана муки и перемешивайте на средней скорости до образования теста. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не разойдется по бокам, при необходимости добавляя еще муки.

  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать жиром верх. Дайте тесту подняться на 1-1 / 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Пробейте поднятое тесто и разделите на 12 равных частей.Сформируйте каждый кусок в форме булочки и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. (космические булочки около 4 дюймов)

  • Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 20 минут или пока они не станут пухлыми. Снимите пленку и слегка разгладьте каждую булочку. Снова накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

  • Смажьте булочки взбитым яичным белком и посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки для гамбургеров при температуре 375F 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.Остудите на решетке для охлаждения.

Примечания

Храните булочки для гамбургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Булочки также можно заморозить до 1 месяца.

Попробуйте другие мои летние фавориты дальше!

Сыр на гриле с помидорами и песто

Техасский картофельный салат

Цыпленок-гриль, натертый приправой

Домашние булочки для гамбургеров — (a) Musing Foodie

Домашние булочки для гамбургеров приготовить проще, чем вы думаете, и это здорово!

Недавно я наткнулся на рецепт гамбургеров из блога A Duck’s Oven.Несмотря на то, что эти гамбургеры выглядели сочными и восхитительными, меня привлекли идеально золотисто-коричневые, легкие и воздушные булочки для гамбургеров HOMEMADE.

Итак, позже в тот же день я также поделился рецептом домашних булочек для гамбургеров от A Duck’s Oven на своей странице в Facebook. А через пару дней после этого моя сестра спросила меня: «Разве ты не публиковал рецепт домашних булочек? Мы хотим их создать ».

Я немедленно (будучи хорошей сестрой) откопала рецепт и отправила его Джози, с оговоркой, что она должна задокументировать процесс и рассказать мне, как все закончилось.

Потому что, конечно, да?

Мне повезло Естественно, она подчинилась.


Домашние булочки для гамбургеров

Гостевой пост моей сестры Джози | В духе утиной печи «Домашние булочки для гамбургеров»
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Они были оооочень хорошими. Вот как это было:

Я приготовил тесто в нашей хлебопечке, поэтому добавил ингредиенты, как обычно, когда делал тесто в машине (сначала жидкость, затем соль / сахар, затем мука, затем дрожжи).

Я растопил масло в молоке и добавил в яйцо несколько столовых ложек теплого маслянистого молока, чтобы добавить к остальному теплому молоку и сливочному маслу.

Я вылил это в машину с теплой водой.

Затем пошли соль, сахар, мука и дрожжи, а затем пошла хлебопечка.

Через час все было готово, и уровень влажности был идеальным!

Тесто было немного липким — в хорошем смысле.

Растопление сливочного масла в молоке в кастрюле.

Вот и готовое тесто.

И на последок тесто разрезать на восемь равных частей.

Я решил сделать восемь булочек вместо двенадцати.

Раньше я делал домашние булочки, и они всегда были слишком маленькими, когда я набирал предложенное количество, поэтому на этот раз я сделал меньше, чтобы посмотреть, как все получится!

Формирование булочек — это нижняя сторона, на которой я растягивал тесто для получения гладкой круглой вершины.

Нижняя сторона после скручивания снизу вверх, чтобы она оставалась красивой и гладкой сверху!

Гладкий верх готовой булочки.(Ммм…)

Все восемь булочек сформированы на смазанном маслом противне.

Я задался вопросом, смазывать или нет, так как обычно я не смазываю форму для хлеба, но это было хорошо. Даже на противне с антипригарным покрытием края булочки немного торчали.

Положив их на противень, я надавил на них, чтобы немного сгладить, они уже начали подниматься и превращаться в более округлые формы, чем я хотел.

После двадцати пяти минут подъема.

После мытья яиц и добавления кошерной соли. Я действительно хотел положить сверху семена кунжута, но мы были только что вышли! Итак, кошерная соль была.

Только что из духовки.

[Сюда входит Лиза: НУМММММ!]

Так как они были больше, чем в рецепте, я начал с пятнадцати минут и закончил выпечкой примерно восемнадцать минут.

Получилось потрясающе!

От духовки ТАК хорошо пахло.

Мне пришлось их немного разъединить, так как они прилипли друг к другу, и текстура была * идеальной. *

Какой простой рецепт!

БОНУС: Я нарезал и заморозил четыре из них, и они оказались такими же хорошими! 1 / 4 стакана масла

  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, взбитые вместе
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • Инструкции

    1. Я сделал тесто в нашей хлебопечке, поэтому я добавил ингредиенты, как обычно, когда делаю тесто в машине (сначала жидкость, затем соль / сахар, затем мука, затем дрожжи).Я растопила масло в молоке и добавила в яйцо несколько столовых ложек теплого маслянистого молока, чтобы добавить его к остальному теплому молоку и маслу.
    2. Я вылил это в машину с теплой водой. Затем добавлялись соль, сахар, мука и дрожжи. Через час все было готово, и уровень влажности был идеальным! Тесто было немного липким — в хорошем смысле.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разрежьте тесто на 8 равных частей, затем сформируйте булочки. Изнанку нужно будет растянуть и скрутить, чтобы получился ровный верх.Выложите 8 сформированных булочек на смазанный жиром противень и аккуратно прижмите их, чтобы они немного расплющились. Дайте им подняться в течение 25 минут, затем смажьте верхушки яичным раствором и посыпьте кошерной солью.
    4. Выпекайте от 15 до 18 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет темно-золотистой. Нарежьте и подавайте с любимым гамбургером!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • M KITCHEN WORLD Силиконовая наметка — барбекю, кондитерские изделия и масляная щетка (апельсин), пюре из индейки, принадлежности для барбекю — использование для гриля и маринования — выпечка десертов, набор из 2 штук с 2 электронными книгами рецептов

    • J.A. Henckels International 31161-201 Поварской нож CLASSIC, 8 дюймов, черный

    • Calphalon Contemporary, жестко анодированная алюминиевая посуда с антипригарным покрытием, кастрюля для заливки и деформации, 3 1/2 литра, черный

    • Cuisinart CBK-110 Компактная автоматическая хлебопечка, новая

    • Wilton Perfect Results Премиум антипригарная форма для выпечки Противни для выпечки для печенья, 2 предмета

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий : 347 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 41 мг Натрий: 941 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

    Вы ​​приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook


    Домашние булочки для гамбургеров: сделайте сами

    A Farmish Kind of Life — участник программы Amazon Services LLC Associates , партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Вы можете просмотреть нашу полную информацию о партнерских программах здесь.

    Лучше всего подавать гамбургеры на домашних булочках для гамбургеров. Домашние булочки для гамбургеров восхитительны, гораздо более сытны, чем булочки, купленные в магазине, и их так же легко приготовить, следуя инструкциям, которые я изложил в этом посте.

    Вы можете сделать это. 😉

    Домашние булочки для гамбургеров

    Что вам понадобится:

    4 стакана муки
    2 упаковки дрожжей (или около 5 ч.объемные дрожжи)
    2 стакана теплой воды (около 110 градусов)
    3/4 стакана топленого сала (или любого другого жира / масла, используемого вашей семьей)
    1/2 стакана сахара
    1 столовая ложка соли
    3 яйца
    еще 3-4 стакана муки

    Что делать:

    В большой миске смешайте первые 4 стакана муки с дрожжами. В отдельной миске смешайте воду, топленое сало, сахар и соль.

    Влить влажную смесь в сухую. Добавьте три яйца (лучше всего при комнатной температуре) и перемешайте миксером в течение трех минут.

    Всыпьте вручную 3-4 стакана муки. Количество требует немного догадок и во многом зависит от того, насколько влажен ваш воздух. Если вы помешиваете, и мука больше не будет легко попадать в тесто деревянной ложкой, все готово.

    Теперь переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите. Если необходимо, добавьте еще немного муки, чтобы получилось красивое мягкое тесто. Вы узнаете, что тесто готово к следующему этапу, когда его просто можно будет замешивать, не прилипая к столу или рукам.

    Поместить в смазанную маслом миску, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место, чтобы он поднялся примерно на час. (Я обычно включаю духовку на минимальную температуру, 170 градусов, и даю ей разогреться. Когда она разогреется, я выключаю ее и затем кладу тесто в теплую духовку, чтобы оно поднялось.)

    Через час раскатайте тесто и разделите его на три части.

    Дать тесту постоять 5 минут. После того, как он остынет, вы готовы формировать булочки.Возьмите один из шариков из теста. Вы собираетесь разделить его на 8 маленьких шариков из теста. (Вы также разделите оставшиеся два больших шарика теста на 8 меньших шариков, чтобы получилось 24 шарика теста, которые превратятся в 24 самодельных булочки для гамбургеров.)

    Переверните каждый шарик теста в руке, загибая края так, чтобы получился ровный круг. Если вам нужны дополнительные технические советы по формированию булочек, вы можете посмотреть видео здесь или здесь.

    Сожмите шарик между ладонями и положите на смазанный жиром противень.Повторяйте, пока все булочки не приобретут форму.

    Поставьте все булочки в теплое место (читай: у нас дома, снова в теплой духовке), чтобы они поднялись еще 30 минут. Они пухлые!

    Выпекайте при температуре 375 ° C 15-20 минут. Делает 24 прекрасных домашних булочки для гамбургеров.

    Ты можешь сказать вкусняшка? Я могу.

    Но говорить с полным ртом невежливо. 🙂

    ( Рецепт из Поваренная книга домашнего хлеба «Лучшие дома и сады».)

    Домашние булочки для гамбургеров

    Домашние булочки для гамбургеров намного сытнее, чем те, что вы найдете в магазине!

    • 4 чашки мука
    • 2 окр. дрожжи, 5 чайных ложек. насыпные дрожжи
    • 2 чашки теплая вода, (110 градусов)
    • 3/4 чашка топленое сало, или любое другое масло, которое использует ваша семья
    • 1/2 чашка сахар
    • 1 Ст.поваренная соль
    • 3 яйца
    • 3-4 чашки дополнительная мука
    1. В большой миске смешайте первые 4 стакана муки с дрожжами. (Если вы не используете растворимые дрожжи, вам придется добавить дрожжи в теплую воду и дать им немного постоять, прежде чем добавлять их в муку.)
      2. В отдельной миске смешайте воду, топленое сало, сахар и соль.
        3. Влить влажную смесь в сухую. Добавьте три яйца (лучше всего при комнатной температуре) и перемешайте миксером в течение трех минут.
          4. Вмешайте вручную 3-4 стакана муки.
            5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 8-10 минут, при необходимости добавляя больше муки.
              6. Поместите в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место примерно на час.
                7. Через час раскатайте тесто и разделите его на три части. Дайте всему тесту отдохнуть 5 минут.
                  8. Разделите все три шарика теста на 8 шариков меньшего размера; сформировать булочки.
                    9. Сожмите каждую булочку между ладонями и выложите на смазанный жиром противень. Дать подняться в теплом месте еще 30 минут.
                      10. Выпекайте при температуре 375 15-20 минут.

                        Попробуйте мой рецепт пшеничного хлеба с медом! Отлично подходит для бутербродов.

    Обновлено: 02.11.2021 — 10:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *