Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из свининыПодготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Самый вкусный шницель — тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант — с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!
Ингредиенты
Основное
Для панировки
Как приготовить «Шницель из свинины»
Шаг 1
Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.
Шаг 2
Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.
Шаг 3
Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.
Шаг 4
Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.
Шаг 5
Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.
Шаг 6
Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.
Шаг 7
После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.
Шаг 8
Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.
Шаг 9
Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.
Шаг 10
Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!
Шницель из свинины — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.
Шницель из свинины (этап 1)
Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Шницель из свинины (этап 2)
Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.
Шницель из свинины (этап 3)
Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Шницель из свинины (этап 4)
Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.
Шницель из свинины (этап 5)
Затем обваливайте мясо в муке.
Шницель из свинины (этап 6)
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шницель из свинины (этап 7)
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.
Шницель из свинины рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Шницель из свинины — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 котлет (700 гр.) без кости из верхнего края свиной вырезки толщиной 1 см. (обрезать жир)
- 1/2 ч. л. соли
- 1/3 ст. пшеничной муки
- 1 яйцо
- 1/4 ст. молока
- 3 ст. л. масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите котлеты между 2 листами пергаментной бумаги. Молотком или скалкой отбейте их до толщины 0,3 см. Посыпьте с обеих сторон солью.
На отдельные листы пергаментной бумаги насыпьте муку и панировочные сухари. В миске взбейте яйцо и молоко. Слегка обваляйте котлеты в муке, стряхнув излишки, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, прижимая их, чтобы они прилипли.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте масло.
Партиями кладите мясо на сковороду и обжаривайте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите шницели на теплую тарелку. Подавайте сразу.
Как приготовить свиной шницель | ХозОбоз
Исторический эпос
Итак, встречайте его величество шницель свиной. Однажды фельдмаршал Радецкий вернулся в Австрию из Италии и настолько был впечатлен восхитительным вкусом отбивной по-милански, что в отчете о визите посчитал грехом не поделится своими впечатлении об отведанном блюде. Это удивило и заинтриговало австрийского правителя, который приказал поварам немедленно его приготовить, но обязательно внести новшество. Настоящий переполох случился на консилиуме лучших поваров страны, которым понадобился день на то, чтобы прийти к единому решению – в процессе приготовления шницеля натурального взять за основу телятину. «Grandios, prima, brillant», — звучало из уст правителя, который ликовал от удовольствия во время первой пробы. Это блюдо стало главным угощением для всех высокопоставленных гостей Австрии.
ХозОбоз предлагает последовать примеру дворян и угостить этим аппетитным кулинарным шедевров близких и друзей. Как приготовить вкусный шницель и что для этого нужно вы узнаете из фоторепортажа, сделанного специально для настоящих гурманов, которые с достоинством оценят его непревзойденный вкус. Для приготовление шницеля необходим скромный перечень продуктов, большинство из которых всегда есть в арсенале холодильника.
Ингредиенты
- 400 гр. свежей свиной вырезки;
- 125 гр. просеянной муки;
- 1 свежее домашнее куриное яйцо;
- 125 гр. мелко измельченных панировочных сухарей.
Алгоритм приготовления
- Подготавливаем все необходимые продукты в точном соотношении с необходимыми нормами.
Готовим необходимые ингредиенты
- Тщательно промываем мясо под обильной струей проточной воды.
Для начала хорошенько помойте мясо
- Разрезаем свиную вырезку на несколько одинаковой толщины кусков средней величины.
Разрежьте свиную вырезку на одинаковые куски средней величины
- Накрываем мясо целлофановым пакетом или пленкой.
Накройте мясо целлофановым пакетом
- Хорошо отбиваем куски свинины до превращения их в широкие тоненькие мясные пласты.
Тщательно отбиваем все куски мяса
- Аккуратно взбиваем яйцо.
Взбейте яйца
- Насыпаем в удобные емкости сыпучие ингредиенты. Если нет панировочных сухарей, то альтернативный вариант – высушить несколько кусочков хлеба и натереть их на мелкой терке.
Подготовьте панированные сухари и муку
- Поперчить отбитое мясо.
Теперь поперчите мясо
- Окунуть кусочки свинины в муку.
Обваляйте куски мяса в муке
- Опустить в яичную субстанцию.
Теперь окуните во взбитое яйцо
- Поочередно обмакнуть мясные пластинки в сухари.
И обвалите куски мяса в панированных сухарях
- Положить отбивные на горячую сковороду.
Выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковороду
- Жарить на медленном огне. После того, как мясо станет золотистого цвета, следует перевернуть его обратной стороной.
Жарьте мясо на небольшом огне
- Блюдо готово. Пора всех звать к столу!
Все готово, приятного аппетита
Польза для здоровья – главное качество блюда
Все медики едины во мнении о полезных свойствах свинины и ее положительном влиянии на организм. Она является лучшим источником Fe и Zn, которые производят благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему человека, нормализуют давление, повышают низкий гемоглобин в крови. Придерживаясь диеты, целесообразно употреблять отварную свинину. Это мясо – настоящий эликсир для сердца, поэтому кардиологи рекомендуют его употреблять ежедневно.
Широкий диапазон возможностей приготовления
Приготовив со свининой шницель, даже и не думайте останавливаться на достигнутом и довольствоваться изведанным вкусом. Ведь исполнить это изысканное блюдо можно в разных вариациях. Этот рецепт — одно зернышко в мешке пшеницы, поэтому непременно попробуйте приготовить классический вариант из телятины. Легко получиться разнообразить повседневное меню, если сделать это блюдо из курятины или индюшатины. Главное придерживаться основного правила – у блюда должен быть золотистый цвет и оно по-королевски должно занимать всю площадь тарелки. Алгоритм приготовления один, а рецептур и возможностей для разнообразия – бесконечное количество. Находчивые кулинары создали рецепт для пренебрегающих мясом вегетарианцев. В его основу входят разнообразные овощи, которые являются основой их рациона. Все зависит от предпочтений во вкусе. Экспериментируйте, корректируйте рецепты, пробуйте по-разному сочетать специи в процессе приготовления этого блюда и наверняка у вас получится создать кулинарный шедевр.
Шеф-повара, имеющие мировое признание, тщательно скрывают секреты приготовления своих изысканных блюд. У ХозОбоза душа на распашку, наверняка вы это успели заметить. Ведь он всегда находится в поиске лучших рецептов, делится всеми своими сокровенными тайнами кулинарного мастерства, стремится каждого научить вкусно готовить необычные блюда из различных кухонь мира. И пока вы наслаждаетесь изумительным вкусом хрустящего шницеля, ваш вечный помощник и гуру кулинарного искусства готовит для вас новое угощение. Наберитесь терпения и совсем скоро в новом обзоре ХозОбоз продемонстрирует его во всей красе.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Шницель из свинины жареный в золотистой панировке
Вступление
Если вы любите жареное мясо, приготовьте шницель из свинины. Это одно из самых простых блюд из свиного мяса, жареного на сковородке или запеченного в духовке. На приготовление мяса не требуется много времени. Пласт не самой жирной свинины необходимо тонко отбить, запанировать в сухарях и обжарить.
Большинство блюд из жареного тонким куском мяса имеют свои собственные названия. Например, тонко отбитый круглый пласт мяса, жареный на сковородке или гриле, принято называть эскалопом. Причем так готовить можно свинину и телятину, и даже мясо птицы. Если мясо панируется и жарится в масле, его называют отбивной, натуральной котлетой – если торчит реберная косточка.
Известное блюдо австрийской кухни – венский шницель, представляет собой очень тонко отбитую телятину. Мясо панируется в яичной смеси, затем в хлебной крошке и жарится в большом количестве свиного жира или сливочного масла. Весьма часто, размер куска мяса превышает размер тарелки, на котором он подается. Иногда вместо телятины используется свинина или курица. Похоже готовится итальянская котлета по-милански.
Мясо в панировке жарится очень быстро, так оно тонкое и не требует времени на прожарку. Поэтому заранее стоит позаботиться о гарнире, чтобы все было готово. Я считаю лучшим гарниром к такому мясу – картофель фри. Многие предпочитают пюре из картофеля, или просто отваренные дольки. Не лишним будет зеленый салат.
Какое мясо выбрать для шницеляПо большому счету, качественно и тонко отбить можно мясо, вырезанное из любой части туши. В магазинах часто продают хорошо подготовленные пласты мяса, вырезанные из бедра или лопатки, их маркируют как эскалоп. Они прекрасно отбиваются и жарятся. Обычно, они овальной формы, размер таких кусков 5-6 мм толщиной, а длина значительно превышает ладонь.
Пласты мяса надо аккуратно отбить, стараясь не повредить их и не допустить разрывов. Во многих рецептах предлагают смазать отбитое мясо измельченной смесью лука со специями. Это один из вариантов, но я так не делаю. На мой вкус, достаточно посолить и поперчить мясо. Если есть желание, можно в смесь специй добавить щепотку сушеного лука и чеснока. Жарить мясо на сковородке или в духовке – дело личного предпочтения.
Шницель из свинины на сковороде
Сегодня у нас «мужской обед». Именно так в шутку называют это блюдо. Хотя, не сомневаюсь, что его любят и женщины тоже. Правда свинина конечно слегка тяжеловата, калорийна что бы там ни говорили. Зато сытно. Самый известный вариант – венский. Ну что, догадались? Подсказываю, это – шницель. Сочный кусок мяса, отбитый до тонкого состояния, запанированный во взбитом яйце и хлебных крошках, обжаренный на сковороде, будет украшением не только обычного ужина, но и праздничного стола. Родиной этой вкусноты считается Австрия, где готовится он из телятины, а свинина – это уже более поздняя производная блюда. Спасибо повару, решившему использовать телячью вырезку и придумавшему столь колоритное блюдо. Главное в этом деле – панировка. Без нее шницель совсем не то, что должно получиться, если соблюдать все правила приготовления. У каждой из нас своя панировка, используют сыр, даже овощи, специи, но классикой остаются сухари. Прожаривается кусок мяса не более 5 минут, по 2-3 минуты с каждой стороны. Давайте попробуем приготовить классический вариант, для вас рецепт с фото пошагово.
Шницель из свинины в панировке на сковороде
Нарезать мясо нужно поперек волокон и желательно сделать его квадратной формы. Чтобы свиной шницель хорошо прожарился, толщина его пласта должна быть не более 1.5 сантиметров. А после того, как кусок отбили – всего 4 мм. Есть и такие кулинары, которые не отбивают мясо. Но тогда обязательно надо сделать насечки на куске с двух сторон острым ножом. С чем подавать такую вкусноту, решайте сами. Отлично подойдут овощи, как гарнир или в виде салата. Обязательно ломтик лимона. Сбрызните готовое мясо слегка лимонным соком и проверьте — вкус отменный!
Ингредиенты на 4 порции:
- мякоть свиной корейки – 4 куска;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 3ст. л.;
- панировочные сухари – 8ст.л.;
- растительное масло – 50мл.
Как пожарить шницель из свинины на сковороде
- Мясо вымоем, зачистим от пленок, обсушим и нарежем на куски. Каждый кусок посолим и поперчим.
- Заворачиваем мясо в пищевую пленку и поработаем над ним кулинарным молоточком.
- Яйцо взбиваем в пиале.
- На тарелку высыпаем сухари, на другую – муку. Можно с мукой смешать перец и паприку. Это на любителя. А можно и ничего не добавлять.
- Отбитый кусок мяса обваливаем в муке, затем смачиваем в яичной смеси, затем панируем в сухарях. Снова – яйцо, и сухари.
- Даем мясу отлежаться 10 минут, отставив его в сторонку. Панировка немного уплотнится и потом во время жарки не отвалится.
- За это время хорошо разогреваем сковороду и в кипящем масле обжариваем шницель по 3 минуты с каждой стороны до зарумянивания, до золотистой корочки.
- Готовое можно выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира, а можно и сразу подавать.
Шницель из свинины рубленый
Выше был классический рецепт, в котором шницель готовят на сковороде из цельного куска свинины, а я предлагаю попробовать приготовить еще и из рубленного. По времени это немного дольше, но вкус стоит того, чтобы повозиться и приготовить. Мясо рубится острым ножом, а весь остальной технологический процесс такой же. В результате должне получиться плоский, продолговатый и большой рубленный шницель по форме похожий на котлету. Не путайте с перекрученным фаршем в мясорубке, его почему-то ошибочно тоже называют рубленным. Но это не правильно.
Что нам понадобится:
- свиной ошеек – 300гр;
- соль, перец – по вкусу;
- яйцо – 2шт;
- мука пшеничная – 3ст. л.;
- панировочные сухари – 100гр;
- растительное масло – 50-70мл.
Как приготовить рубленый шницель
- Слегка подмороженное мясо нарезаем на тонкие пластины, приблизительно 1 сантиметр. Каждую полоску режем на длинные полоски, затем на кубики. Складываем в глубокую посуду и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Теперь кусочки рубим тяжелым, острым ножом, если есть специальный, хорошо подходящий для этого дела топорик, используйте его. Должна получиться мясная масса, похожая на фарш, но более крупной фракции. Снова убираем его в холодильник на 20 минут.
- Приготовим три тарелочки. В одной взобьем яйца, это будет льезон. В другую посуду насыпаем сухари, в третью – муку.
- Порубленное мясо достаем из холодильника, солим, перчим. Можно хорошенько отбить об стол, чтобы хорошо скрепилось. Делим фарш на 4 равные части и формуем из них котлеты.
- Получившуюся котлету обваливаем в муке. Смачиваем в яичной смеси и панируем в сухарях. Еще раз опускаем в льезон и обсыпаем сухарями. Форму шницеля стараемся поддерживать руками.
- В кипящем масле обжариваем шницель до румяной, зажаристой корочки по 5-7 минут с каждой стороны. Затем можно пожарить под крышкой еще 5 минут или поставить в духовку на минут 10, чтобы довести до готовности.
- Если есть излишки масла, выложите изделие на бумажное полотенце, минуты на 2-3.
Во время жарки приподнимайте (встряхивайте) сковородку, что бы масло полностью покрывало шницель, тогда он не будет суховатым, а получится сочным.
Советую к свинине подавать овощной гарнир, чтобы уравновесить тяжелое мясо и легкие овощи.
Как свежие, так и тушеные, они будут гармонично сочетаться со шницелем. Зеленый горошек и кукуруза тоже будут в теме. Картофельное пюре отлично подходит ко всем блюдам из свинины. Из круп идеальное решение – гречка. Рис и перловка занимают второе место, так же хороши геркулес и пшено. Кстати, желательно, чтобы вкус гарнира был кисловато-острым. Мне сразу на ум приходит кетчуп и аджика, а также любой томатный соус.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Шницель из свинины с сыром — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию новый рецепт — шницель из свинины. Предлагаем приготовить шницель с добавлением сыра, это сделает его вкус более интересным, к тому же мясо станет красивого ярко-жёлтого цвета и будет иметь хрустящую корочку. Этот рецепт шницеля станет прекрасным подспорьем для хозяйки как при приготовлении обычного ужина в кругу семьи, так и обязательным пунктом в праздничном меню.
Вообще же, шницель (от немецкого schnitzel) — это очень популярное блюдо австрийской кухни, которое, впрочем, представлено практически в любой европейской кухне с разными названиями и небольшими изменениями в рецептуре. Готовят шницель из свинины, курицы, индюшатины, телятины и др. В отличие от отбивных, при приготовлении шницеля мясо можно и не отбивать молоточком, а просто тоньше нарезать.
Ингредиенты для приготовления шницеля из свинины с сыром:
- свинина — 400-500 г
- сыр твёрдых сортов — 30-50 г
- яйца — 1-2 шт.
- мука — 2-3 ст.л.
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло — для жарки
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления шницеля из свинины с сыром:
Свинину промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски толщиной 1-1,5 см.
Тщательно отбить мясо молоточком с двух сторон.
Отбитые куски свинины посолить с двух сторон. Очистить и промыть чеснок, пропустить его через пресс. Смазать измельчённым чесноком подготовленное мясо.
Обильно посыпать на свинину специями. Можно использовать совершенно любые приправы: молотый черный или красный перец, карри и т. д.
Яйца взбить вилкой. Сыр натереть на мелкую тёрку. Соединить яйца и тёртый сыр, перемешать.
Обвалять шницели с двух сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца с сыром, и снова в муке.
Выкладывать шницели на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Таким образом обжарить все шницели. Затем уложить мясо на смазанный маслом противень и поставить на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы свинина дошла до готовности.
Шницель из свинины с сыром готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Рецепт настоящего немецкого шницеля
Настоящий рецепт немецкого шницеля передавался из поколения в поколение. Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.
Шницель — традиционное немецкое блюдо, в котором мясо истирают, панируют и жарят. Панировка очень простая, но при этом образует чудесную хрустящую оболочку вокруг мяса. Шницель лучше всего есть свежим и горячим на сковороде.
Из какого мяса готовят шницель?
Шницель всегда готовят из куска мяса без костей. Для шницеля по-домашнему используйте телячьи отбивные без костей. Для шницеля из свинины используйте свиные отбивные без костей. А для куриного шницеля (реже) используйте куриные грудки без кожи и костей.
Как приготовить куриный шницель?
Куриный шницель встречается реже, чем его традиционные аналоги из телятины и свинины, но тем не менее его можно использовать. По такому же принципу готовится куриный шницель.Разотрите курицу до тонкого слоя, толщиной около 1/4 дюйма, обжарьте и покройте мясо. Затем его обжаривают до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, что может потребовать немного большего времени для жарки.
С каким соусом лучше всего подавать шницель?
Шницель часто едят просто с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, но его также можно подавать с соусом. Один из самых распространенных соусов — сливочно-грибная подливка. Для приготовления растопите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте 8 унций нарезанных грибов и обжарьте 3-5 минут на среднем огне, пока грибы не станут мягкими. Вмешайте 2 столовые ложки муки, пока не исчезнут белые пятнышки. Влейте 2 стакана куриного бульона и доведите до кипения, чтобы он загустел. Снимите с огня и подавайте.
С какими сторонами лучше всего сочетается шницель?
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Рецепт немецкого шницеля от бабушки передавался из поколения в поколение. Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 4 свиных или телячьих отбивных без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан панировочных сухарей
- Овощной масло для жарки
- дольки лимона для гарнира
Инструкции
Обрежьте мясо от лишнего жира (по желанию). Выложите свиные или телячьи отбивные на столешницу между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Измельчите отбивные до толщины 1/4 дюйма. Приправить солью и перцем.
Насыпьте муку в неглубокую посуду. В другой неглубокой посуде взбейте яйца вместе с лимонным соком. В третьей неглубокой посуде разложите панировочные сухари.
Налейте около 1/4 дюйма растительного масла в большую глубокую сковороду. Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту.
Обваляйте отбивные в муке, чтобы покрыть их, затем сразу же окуните в яйца, чтобы они покрылись, а затем панировочные сухари.
Положите отбивные в горячее масло и жарьте 3-4 минуты. При необходимости работайте порциями в зависимости от размера сковороды. В отбивных не должно быть тесно.
Осторожно переверните и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны, пока отбивная не достигнет минимальной внутренней температуры 145 F и не подрумянится и не станет хрустящей.
Подавать горячим с ломтиками лимона.
калорий: 621 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 52 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 260 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 803 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 4,8 мг
Как приготовить немецкий шницель из свинины
Этот рецепт немецкого шницеля, обжаренный на сковороде с простой панировкой, выводит свинину на совершенно новый уровень. Шницель из свинины — это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Почему-то в моей голове рецепт шницеля из свинины звучал сложно. Я понятия не имею, откуда пришло это убеждение, но, к сожалению, оно много лет не давало мне возможности сделать свой собственный шницель. Так что не бойтесь, как я, следуйте инструкциям и научитесь делать шницель!
Несколько месяцев назад у меня растрепались волосы, и я решил попробовать. С тех пор я делаю это на ужин как минимум два раза в месяц! В таком доме, как мой, я постоянно пробую новые рецепты, повторяя блюдо на ужин так часто, как это действительно что-то говорит.
Вот самые важные уроки, которые я извлек в отношении процесса изготовления шницеля:
Во-первых, не тратьте время на полиэтиленовую пленку.Сделайте то же, что и я, и вытолкните мясо внутри частично закрытого (НЕ полностью закрытого, иначе оно лопнет!) Закрывающегося на молнии пластикового пакета для морозильной камеры. Серьезно, эти мешочки на молнии были СДЕЛАНЫ для этого. Я использую этот удобный молоток, и это отличный способ снять стресс.
Во-вторых, важно, чтобы свинина осталась в холодильнике после того, как вы ее запанировали. Холодный воздух помогает высушить панировку, чтобы она не промокла и не отделилась от мяса.
Наконец, убедитесь, что вы нашли время, чтобы полностью разогреть сковороду.Если оно недостаточно горячее, мясо переварится и высохнет, прежде чем панировка станет золотисто-коричневой.
Переваренная свинина — настоящая трагедия.
Кроме того, вот мой рецепт тушеной красной капусты по-немецки (Роткол), из которой получается превосходный гарнир.
Вы также можете подать эту жареную по-немецки свинину с домашним шпецле (еще один рецепт, который я делаю постоянно!), Тушеной в пиве капустой с беконом и яблоками и чашкой теплого баварского супа из чечевицы.
PIN МЕНЯ ПОЗЖЕ!
Вот рецепт!
Как приготовить немецкий шницель из свинины
Доходность: 4
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Этот рецепт в немецком стиле, обжаренный на сковороде с простой панировкой, выводит свинину на совершенно новый уровень. Шницель из свинины — это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!
Состав
- 4 тонко нарезанные свиные отбивные без костей
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных
- Дольки лимона для сервировки
Инструкции
- Работая по частям, поместите свиные отбивные в большой пластиковый пакет для заморозки на молнии и положите на твердую поверхность.Частично закройте пакет (но не полностью!), Затем молотком раздолбьте мясо до толщины 1/4 дюйма.
- Поставьте три неглубоких блюда на прилавок. В первую насыпьте муку. Во втором — взбить яйцо вилкой, затем добавить молоко. В третьем — панировочные сухари. Перемешивая по одной свиной отбивной, обвалять мясо в муке, затем обмакивать в яичной смеси и покрывать панировочные сухари. Поместите свинину, покрытую глазурью, на большую тарелку или противень. Когда все мясо будет покрыто, переложите свинину в холодильник для отдыха на 10 минут.
- Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте столовую ложку масла и столовую ложку сливочного масла. Как только жир растопится и закипит, добавьте два куска свинины и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Начните с добавления по одной столовой ложке сливочного и растительного масла в сковороду и обжарьте оставшиеся два куска свинины.
- Подавать горячим, украсив дольками лимона для отжима.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 598 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 166 мг Натрий 490 мг Углеводы 30 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 44 г
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen.Не могу дождаться вашей версии!
Есть много способов написать шницель с ошибками, вот несколько: шницель, шницель, шницель и шницель.
Шницель из свинины с соусом для макания Рецепт
Я попробовала это на ужин сегодня вечером, и это было потрясающе. Ребята даже секунд просили 🙂
Я знаю шницель, и это прекрасный рецепт, но моя семья всегда использует стейк из свинины, который поступает из области лопатки, и для этого блюда он намного лучше, чем отбивная.Мы всегда просим мясника подрезать бифштекс, а потом тушим его. Гораздо меньше работы, если мясник вскроет ее для нас. Просто люблю шницель.
Мы с мужем раньше жили в Германии … нам очень понравился этот рецепт! Шницель из свинины — это по большей части свиные котлеты! нарф! Нам тоже понравился соус … Впрочем, в следующий раз я буду использовать меньше соли.Спасибо, что поделился!
По большей части нам это блюдо очень понравилось. Соус для макания был не совсем тем, на что мы надеялись, но вкус был приятным. Мне пришлось добавить в соус суспензию из примерно 1 чайной ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки воды, чтобы он загустел, и мы все подумали, что отжатие лимонного сока может помочь. Свинина была почти идеальной, как написано, за исключением того, что я думаю, что в следующий раз (а в следующий раз БУДЕТ!) Я приправлю саму свинину солью и перцем вместо того, чтобы добавлять ее в муку. Кроме того, перец все просеивается через крошки панко, в результате чего последний кусок свинины покрывается большей частью перца, поэтому в следующий раз я добавлю перец в муку.
Моя семья любит это. Это так, как я всегда делал. Рецепт моей бабушки требовал обычных панировочных сухарей, но я изменил его на панко.Я искал вариант шницеля, когда увидел это, и был удивлен, что он такой же, как мой. Я обычно использую семена укропа для соуса, потому что у меня никогда не бывает свежего укропа, а я использую больше перца, потому что он мне очень нравится. Мы никогда не используем соус для макания, а просто выливаем его прямо на свинину, лапшу или пельмени.
Очень хороший рецепт. Def сделал мою отбивную неплохо.. Вместо того, чтобы делать соус для макания, я сделал руску на своей сковороде после жарки отбивных, приготовил соус из молока 50/50 и куриного бульона и взбил немного картофельного пюре, и мы с детьми были довольны. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо того, чтобы добавить соль / перец в муку, я встряхнул их, прежде чем перевернуть на сковороде. Приведенный ниже обзор с одной звездой должен попробовать еще раз … Вы сделали что-то не так.
Я только что понял, что приготовил этот рецепт, но использовал курицу.Просто чтобы вы знали, это было чудесно, и замечательно на следующий день в ресторане с курицей. В соусе укроп не использовала, так как укроп не люблю.
Абсолютно вкусно. Я обожаю шницель, но раньше этого не делал. Муженек даже сказал: «Ты сделаешь это снова». Соус, который я поднял на ступеньку выше с приправой Cajun.
Очень вкусно! У меня не было сметаны, поэтому я просто приготовил соус для сковороды, затем добавил пакет со свиной подливкой в свой соус для сковороды, и это был огромный успех.С тех пор я продолжал добавлять пакет со смесью для подливки в свою подливку для сковороды, потому что она добавляет много аромата и удваивает количество соуса.
Моя любимая свинина … Но это не повлияло на мои отбивные. Это в основном котлеты из свинины с безвкусным сливочным соусом.
Традиционный немецкий шницель из свинины • Любопытная кухня
Немецкий шницель — это быстрое и легкое, но элегантное блюдо из хрустящих котлет из свинины в панировке, которое идеально подходит для ужина в будние дни или празднования Октоберфеста!
РАСКРЫТИЕ: Этот пост спонсирован Ассоциацией производителей свинины Висконсина.Как всегда, мы делимся с нашими читателями только качественными продуктами, которые нам нравятся. Все мнения — наши собственные.Что такое шницель?
По сути, шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки.
Когда вы думаете о шницеле (произносится SH-nit-sel ), вы, вероятно, думаете о Wiener-Schnitzel или Jäger-Schnitzel . Однако это лишь некоторые из блюд, приготовленных шницелем.
Происхождение шницеля
« Wiener » (произносится как VIEN-er ) в Австрии означает «венский» или «венский».
Процесс изготовления Винер-Шницель был усовершенствован австрийцами, и поэтому он получил свое название.
Однако процесс изготовления шницеля восходит к Византийской империи в 7 веке!
Легенда гласит, что кайзер Базилей I в конце 800-х годов нашей эры любил, чтобы его мясо было покрыто листами золота. Эта практика вскоре стала популярной среди богатых, но при этом стоила очень дорого. (Как вы могли догадаться!)
Так появилась альтернатива «желтому золоту».
Хлебные крошки намного дешевле листа золота!
Использование панировочных сухарей для покрытия мяса быстро стало широко используемым методом приготовления.
В 1800-х годах австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет, покрытых хлебной крошкой, в Милане. Он вернул идею австрийскому кайзеру, и именно в Вене Винер-шницель был усовершенствован и стал известен.
Из какого мяса готовят шницель?
Существует множество вариантов шницеля из разных видов мяса.
- Винер-шницель должен быть приготовлен из телятины
- Schweine-Schnitzel из свинины
- Puten-Schnitzel использует индейку
- Hänchen-Schnitzel готовится из курицы
Из какого мяса готовят шницель из свинины?
Сегодня мы делимся рецептом самого распространенного немецкого шницеля, который готовят из свинины — швайнешницеля.
Для этого блюда проще всего начать с отбивной из свиной корейки без костей, нарезанной не слишком толстыми, но и не слишком тонкими ломтиками.
Если вы не можете найти на полках то, что ищете, попросите мясника нарезать отбивные до желаемой толщины.
После того, как мы истолкнем свинину, она быстро приготовится, всего несколько минут с каждой стороны (в зависимости от температуры вашего масла).
Чтобы шницель получился хрустящим снаружи и сочным внутри, приготовьте свинину до 145F.
Ничего страшного, если при нарезке свинина будет иметь румянец розового цвета. Собственно, и должно, для лучшей нежности и сочности.Раньше считалось, что свинину нужно готовить до 165 ° F, но часто это приводило к перевариванию сухой свинины. Особенно свиные отбивные.
Свиноводы в США твердо привержены принципам безопасности и качества, о которых вы можете узнать больше на PorkCare.com. И приятно знать, что когда вы готовите свинину в США, вы можете быть уверены в продукте, которому привержены семейные фермеры.
Как приготовить немецкий шницель
Шницель, хотя и выглядит впечатляющим блюдом, приготовить невероятно просто.
- Начните с тонких кусков мяса
- Растолочь их еще тоньше
- Пальто в панировочных сухарях
- Жарить
То, что похоже на изысканную еду, готовится примерно за 30 минут.
Действительно!
Чем тоньше куски мяса, с которых вы начинаете, тем меньше их нужно измельчать.
Цель их измельчения — размягчить мясо и довести его до однородной толщины, чтобы оно было готово на протяжении всего времени, необходимого для превращения панировки в приятную золотисто-коричневую окраску.
С каким соусом подают шницель?
Хотя не весь шницель подается с соусом, есть несколько очень распространенных его вариантов.
- Jäger-Schnitzel (охотничий шницель) с грибным соусом
- Zigeuner-Schnitzel (цыганский шницель) покрыт томатным соусом с перцем и луком
- Käse-Schnitzel (сырный шницель) покрытый плавленым сыром
Что традиционно подают со шницелем?
Шницель без соуса традиционно украшают дольками лимона и петрушкой.Лимон придает приятную кислотность, которая убирает жир от жарки.
Шницель часто подают с крахмалом, например, Spätzle (немецкие клецки), картофель фри или немецкий картофельный салат.
Зеленый салат или стручковая фасоль также станут прекрасным дополнением к блюду и легким дополнением к нему.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4 свиной вырезки размером на порцию, нарезать толщиной примерно ½ дюйма (всего примерно 1–1 1/2 фунта)
- Соль и перец
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Масло арахисовое или растительное (для жарки)
- 1/2 ц небеленой универсальной муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 яйца, слегка взбитых
- Ломтики лимона и свежая петрушка (для подачи)
Инструкции
- Свиные котлеты слегка посолить и поперчить.Поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/8 дюйма с помощью мясного молотка или скалки. Отложите котлеты в сторону.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить форму до 1/8 дюйма. Нагрейте масло и сливочное масло на сильном огне. Добавьте немного панировки в горячее масло, если оно хорошо хрустит, но не пригорает, значит, масло готово.
- Положите муку и панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду. Поместите взбитые яйца в неглубокую миску.
- Обвалять толченую котлету в муке, полностью ее покрывая.
- Затем окуните котлету во взбитые яйца, полностью смочив ее. Дайте стечь излишкам яиц.
- Наконец, обмакните котлету в панировочные сухари, полностью покрыв ее, но не вдавливая панировочные сухари в котлету. Дайте отпасть лишним панировочным сухарям.
- Сразу переложить котлету в панировке в горячее масло. Обжаривайте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите котлеты на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, или на решетку.
- Повторите с другой котлетой.
- После 2 котлет добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и при необходимости дополнительно масла. Нагрейте масло / сливочное масло и продолжайте с оставшимися котлетами.
- Для подачи украсить горячий шницель дольками лимона и петрушкой. Подавайте сразу со шпецелем, картофелем фри или немецким картофельным салатом.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1 свиная отбивнаяКоличество на приём: Калорий: 696
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Нравится? Поделиться!
Сара Озимек
Сара является совладельцем Curious Cuisiniere и главным исследователем и разработчиком рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях.Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Рецепт шницеля из свинины с маслом для вашего печенья
Делиться — значит позаботиться!
Легкий шницель из свинины, обжаренный на сковороде с корочкой Панко, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!Этот рецепт шницеля из свинины готовится очень быстро и требует всего лишь нескольких ингредиентов. Панировка идеальная, получается красивой и хрустящей, но не осыпается, когда вы ее разрезаете.Ваша семья просто сойдет с ума от этого!
Это, безусловно, один из моих любимых рецептов из свинины, которые я когда-либо готовил. Свиные отбивные никогда не были моим любимым блюдом, в зависимости от нарезки, их очень легко сушить. Но эти младенцы готовят очень быстро, потому что они такие худые. Теперь у меня есть отличный рецепт свиных отбивных, я официально вечный поклонник свиных шницелей!
Этот шницель из свинины одобрен и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Если в вашем продуктовом магазине нет тонких свиных отбивных. Просто возьмите обычные отбивные без костей. Поместите отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или скалки растолочь каждый кусок до толщины 1/4 дюйма.Любите этот шницель из свинины? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины Я всегда использую свою чугунную сковороду, чтобы жарить шницель из свинины, хотя, в общем, я готовлю все на сковороде. Я люблю это! При необходимости идет прямо с плиты в духовку.
Урожайность: 4-5
Простой шницель из свинины
Легкий шницель из свинины, обжаренный на сковороде с корочкой Панко, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4-5 Тонкие отбивные из свинины без костей
- 1/2 стакана муки
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко в итальянском стиле
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
- 1/4 стакана кокосового или растительного масла
- 1 лимон
Инструкции
- Поместите четыре смеси и яйца в миски.в другой миске смешайте крошки панко, перец, кайан и соль. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце и, наконец, в крошке панко. Убедитесь, что хорошо покрыли обе стороны. Выложите на тарелку и повторите для всего остального.
- Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде или сковороде до среднего огня. Убедитесь, что масло готово, бросив в него щепотку крошек панко, чтобы посмотреть, не шипит ли оно. Жарить шницель около 3 минут, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Если панировка темнеет, немного уменьшите огонь.
- Подавать теплым с долькой лимона
- * Если у вас не получается достать тонко нарезанные свиные отбивные, положите кусок или обертку из сарана поверх свинины и растолочь мясным куском или скалкой, измельчите свинину до толщины 1/4 дюйма
Информация о питании
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию Калорий 394 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 119 мг Натрий 751 мг Углеводы 26 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г
Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт шницеля из свинины — 4 Sons ‘R’ Us
Рецепт восхитительного шницеля из свинины — это то, что вам нужно, чтобы оживить ужин! Свиной шницель, залитый восхитительной коричневой подливкой, — не очередная скучная котлета из свиной отбивной.Приготовить этот вкусный ужин совсем несложно, а в результате получится простой обед, который понравится всей семье!
Мне как-то не нравится свинина.
Конечно, в рекламе это мясо позиционировалось как другое белое мясо, но большинство людей склонны думать о свинине как о скучной и сухой. Если это вы, то, скорее всего, вы его не готовите правильно!
Дайте свинине еще один шанс и приготовьте восхитительные блюда, например, эти свиные отбивные с подливкой или этот восхитительный шницель из свинины.
Что такое шницель?
Шницель — это не просто строчка из рождественской песни.Нет, шницель — это просто тонкий кусок мяса, обжаренный в панировке и обжаренный в жире.
Шницель популярен во всем мире, но особенно в Германии. Слово «шницель» переводится как «котлета».
В то время как свинина является обычным выбором для блюд из телятины, курицу, баранину, говядину или индейку можно (и уже использовали) использовать. Важно использовать выученную версию того мяса, которое вы выберете.
В результате получается восхитительно хрустящая внешняя оболочка вокруг тонких нежных сочных кусочков мяса.
Как приготовить шницель из свинины
Сделать шницель из свинины очень просто! Для начала сделайте несколько небольших надрезов по краям свинины, чтобы она не скрутилась при приготовлении. Затем приготовьте три блюда с ингредиентами для панировки и панировки.
В первом блюде смешайте муку, соль и перец. Добавьте яйцо и молоко во второе блюдо и взбейте, чтобы оно хорошо перемешалось. В третьем блюде взбейте панировочные сухари и перец.
После того, как вы настроили станцию для окунания, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Пока масло нагревается, обжарьте свинину. Для панировки сначала обмакните в мучную смесь. Затем переложите его в яично-молочную смесь. Завершите панировку свинины, обмакнув ее в панировочных сухарях.
Панировав все кусочки свинины, обжаривайте ее партиями по 3-4 минуты с каждой стороны. После того, как каждый кусок свинины прожарился, переместите его на тарелку для ожидания и согрейте, накрыв фольгой.
Повторяйте, пока вся свинина не будет приготовлена.
Соус: дополнительное дополнение
Вкусный коричневый соус станет восхитительным дополнением к этому шницелю из свинины.Вы можете использовать свой любимый рецепт или даже приготовленную мной подливку к этим тушеным свиным отбивным.
Или вы можете удалить глазурь со сковороды, чтобы удалить вкусные коричневые кусочки со дна, налив немного куриного бульона и соскоблив дно. Затем добавьте сливочное масло и сгущайте его, помешивая, чтобы удалить все комочки.
В качестве альтернативы — вы можете подавать это со сливочно-сливочным соусом из дижонской горчицы или даже со сливочно-укропным соусом.
Из этих хрустящих котлет из свинины на тарелках с соусом или подливкой можно не только подавать хрустящие котлеты, но и из них получаются восхитительные бутерброды!
Советы по приготовлению лучшего шницеля из свинины
Следуйте этим советам, чтобы ваш шницель из свинины каждый раз получался идеально.
- Когда вы кладете шницель в горячее масло, старайтесь не двигать его в сковороде, пока не перевернете. Если оставить его, панировка не исчезнет.
- Не пропускайте надрезы по бокам свинины, иначе свинина свернется.
- Обязательно приправьте каждую часть этого блюда, чтобы получить все слои аромата.
Другие рецепты из свинины, которые могут вам понравиться
Этот шницель из свинины — один из моих любимых способов заменить свиные отбивные. Попробуйте в следующий раз, когда захотите по-новому подать свинину, и наслаждайтесь!
Ищете другие способы подать свинину? Попробуйте эти:
Если вы пробовали этот рецепт PORK SCHNITZEL RECIPE или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!
- 4 свиные отбивные без костей, растертые до толщины 1 / 2-1 / 4 дюйма
- 1/4 стакана муки
- соль и перец по вкусу
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 3/4 стакана приправленного мелкого помола панировочные сухари
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3/4 стакана куриного бульона
С помощью небольшого ножа для очистки овощей прорежьте пару крошечных прорезей по краям котлет, чтобы они не скрутились при приготовлении.
Приготовьте три миски / тарелки, в зависимости от того, что вам подходит — первая со смесью муки, посыпанной солью и перцем. Второй — со взбитыми вместе яйцом и молоком. И, наконец, третий, с панировкой и перцем, смешанными вместе.
В большой сковороде на среднем огне дайте маслу нагреться.
Пока масло нагревается, обмакиваем подготовленные котлеты в муку. Стряхните излишки, а затем окуните в яичную смесь, а затем панировку, чтобы покрыть ее слоем.Вам придется работать партиями.
Работая порциями, обжарьте котлеты в горячем масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите приготовленные котлеты на тарелку для ожидания и накройте фольгой. Остальные котлеты приготовить.
После приготовления котлет можно подавать их как есть или с подливкой.
калорий: 433 ккал | Углеводы: 21 г | Белки: 34 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 393 мг | Калий: 611 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг
Шницель из свинины | Просто случается
Шницель из свинины — это тонкие, обжаренные в панировке и обжаренные кусочки свинины.Это пошаговое руководство покажет вам, насколько легко их сделать!
Сегодня даю свой вариант шницеля из свинины. (У меня также есть версия этого рецепта для фритюрницы.) Это наш любимый продукт, и, несмотря на то, что готовят большую партию, они всегда идут быстро.
Свиной шницель Происхождение
Впервые он был задокументирован в кулинарной книге в 1831 году, но существуют разногласия относительно того, где он на самом деле возник и кем.
В настоящее время торговая марка шницеля из телятины принадлежит Австрии.С тех пор из него готовят шницель из курицы, говядины и индейки. Утверждается, что Германия придумала знаменитую версию жареной свинины в панировке.
Ингредиенты для шницеля из свинины
- Свиные котлеты или тонкие отбивные из свинины
- Панировочные сухари
- Большие яйца
- Универсальная мука
- Соль
- Растительное или рапсовое масло
Как приготовить свиной шницель
- Мясо размягчить и разгладить. Сделать это можно с помощью киянки или скалки.Они должны быть толщиной около 1/4 дюйма.
- Также не забудьте накрыть мясо сарановой пленкой. Это предотвратит попадание на вас мясного сока!
- Один за другим всыпьте в муку, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, стряхивая излишки, прежде чем переходить к следующему этапу.
- Обжарьте свиные котлеты на масле в большой сковороде. Я использовал масло канолы, но это полностью зависит от вашего предпочтения масла.
Совет: Заливайте масло только настолько, чтобы оно касалось стенок ваших свиных котлет.Если больше, то вы рискуете пролиться на котлету. Это создает неравномерное приготовление, а также разрыхляет панировочные сухари. Покрытие будет пузыриться, когда вы его перевернете.
Шницель из свинины не предназначен для жарки во фритюре, и его следует готовить по одной стороне за раз.
Шницель из свинины по бокам
Попробуйте эти другие замечательные блюда!
Наслаждайтесь!
Шницель из свинины
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 21 мин.
Шницель из свинины — это тонкие, обжаренные в панировке и обжаренные кусочки свинины.Это пошаговое руководство покажет вам, насколько легко их сделать!
Состав
- 6 котлет из свинины
- 1 чашка панировочных сухарей
- 3 больших яйца, взбитые
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- Растительное или рапсовое масло
Инструкции
- Разрезать свиные котлеты до толщины 1/4 дюйма.
- Обвалять свинину в муке, затем обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Повторяйте до тех пор, пока все котлеты не покроются.
- Налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда они станут горячими, обжарьте свиные котлеты на сковороде по 3 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю комиссию за направление продуктов, которые я использую и люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию 279 калорий, жиры 10.4 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 140 мг Натрий 585 мг Углеводы 21,1 г Волокна 1,1 г Сахар 1,3 г Белки 23,7 г
Питание не всегда точное.