Бабушкины блины на молоке — рецепт приготовления с фото и видео
Блины на молоке
Блины – это традиционное украинское блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Рецепт блинов достаточно простой, в их состав входят …
Блины на кефире
Блины – это блюдо, которое периодически готовят почти в каждой украинской семье. И это неудивительно, ведь, правильно приготовленные, они имеют …
Блины с мясом
Блины с мясом – это отличный вариант закуски не только в будные дни, но и для праздничного стола. Если блины хорошо оформить и подавать со сметаной …
Блины с грибами
Блины – это универсальное блюдо, из которого можно создать как десерт, так и невероятно вкусную соленую закуску. И в первом, и во втором случае при …
Блины на кислом молоке
Блины – это одно из самых любимых блюд всех славян. Оно пользуется спросом уже очень давно, поэтому сейчас существует очень много вариаций …
Постные блины
В период поста всегда хочется чего-то вкусного и сладкого, но определенные запреты предусматривают отказ от молока и яиц. Тогда какой же десерт можно …
Блины с начинкой
Любите блины, но уже давно хотите приготовить из них что-то оригинальное? Устали от однообразия классических рецептов блинов? Хотите удивить своих …
Блины на сыворотке
Сегодня мы познакомим вас с рецептом вкусных блинов на сыворотке. Это не обычный рецепт. Вместо молока мы будем использовать сыворотку. Благодаря …
Блины из кабачков
Сегодня мы поделимся с вами рецептом необычных, оригинальных и невероятно вкусных блинов из кабачков. Соблюдая все пропорции и последовательно …
Марокканские блины
Сегодня мы приготовим оригинальные и уникальные блины, которые отличаются от блинов, приготовленных по классическому рецепту. Мы будем готовить …
Кружевные блины
Если в период Масленицы вам хочется приготовить необычные и оригинальные блины — этот рецепт для вас. Мы предлагаем порадовать себя и своих родных …
Блины с икрой
Блины – это классическое блюдо, которое готовила хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. И хотя их рецепт достаточно прост, однако не всегда у всех …
Ажурные блины
Сегодня мы научим вас готовить вкуснейшие, ароматные и удивительно красивые и аппетитные ажурные блины. Рецепт приготовления очень прост и не требует …
Французские блины «Креп Сюзет»
Советуем вам приготовить необычные оригинальные французские блины, которые называются «Креп Сюзет». «Эти блины нежные, ароматные, с легкой корочкой и …
Цветные блины
Блины — это неотъемлемый атрибут Масленицы. Как приготовить вкуснейшие, аппетитные и разноцветные блины — читайте в нашем подробном рецепте.
Тонкие блины
Сегодня мы напомним вам рецепт очень вкусных, но в то же время легких в приготовлении блинов. Они выходят тонкие, ароматные и красивые. И хотя тесто …
Блины на воде
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить один из самых простых, но в тоже время вкусных завтраков. Завтрак, который заставит нас вспомнить детство и …
Блины на дрожжах
Сегодня мы научим вас печь настоящие дрожжевые блины, которые по этому рецепту когда-то готовили наши предки-славяне. Однако мы немного осовременим …
Бабушкины блинчики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мука пшеничная – ~2 стакана
Сахар – 2 ст.л. в тесто+для посыпки
Яйцо куриное – 2 шт
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – 3 ст.л.+для жарки
Сливочное масло – для смазывания блинов, ок.50г
Вкусные блины, как у бабушки.
Приготовление
Молоко немного подогреваю, затем добавляю в молоко яйца, сахар, щепотку соли, соду, взбиваю, затем добавляю муку. Замешиваю тесто, в конце добавляю растительное масло. При наличие миксера тесто готовится очень быстро. Даю тесту «отдохнуть» несколько минут.
Сковороду смазываю маслом, разогреваю. Масло добавляю только под первый блин, остальные жарю на сухой сковороде. Наливаю тесто половником и наклоняю сковороду во все стороны, чтобы тесто растеклось по дне. В идеале, тесто должно занять все дно.
Когда будет видно, что края блинчика подрумянились, переворачиваю его на другую сторону.
А теперь самое главное — снимаю блин со сковороды и сразу же, пока горячий, смазываю его сливочным маслом.
И посыпаю сахарным песком. Так поступаю со всеми блинчиками, складывая их стопочкой.
Готово! По желанию, промасленные и посыпанные сахаром блины можно свернуть треугольником. Ничего другого подавать к таким блинам не надо, и сметана и варенье будет лишними. Только чашечку чая.
Блины на молоке кулинарный рецепт с фото
Печь блинчики и блины на Масленицу – традиция в большинстве семей, существует она годами и для праздничной недели хозяйки выбирают лучшие рецепты блинов.
Масленичная неделя пролетит быстро и на смену Масленице, начнётся Великий Пост, затем будет Пасха и Родительский день, на который обязательно будем печь кружевные блинчики как у бабушки – бабушкины блины на молоке с дырочками.
Совет от Чудо-Повара. Блинчики – удобное мучное изделие, с которым очень быстро и легко готовятся различные закуски. Внутрь тонкого блина можно завернуть фарш, начинить блинчики творогом, ветчиной, нафаршировать салатом или подать на стол с икрой, красной рыбой, собрать из блинов закусочный торт.
Порция: 4
30 мин
153 кКал на 100 г
Ингредиенты на бабушкины блины на молоке 1 литр без соды
- молоко – 1 литр;
- яйца куриные – 3 шт.;
- мука пшеничная – 2 стакана;
- сахар – 1,5 ст.л.;
- соль – на кончике ножа.
- масло растительное для жарки;
- сливочное масло для подачи блинов.
Рецепт тонкие бабушкины блины на молоке
- Молоко подогреваем, оно должно быть тёплым, не горячим или холодным.
- В подогретое молоко высыпаем просеянную муку, добавляем соли и 1,5 столовые ложки сахара. Если хотим получить тонкие блинчики, то муки всыпаем 2 неполных стакана.
- Все сыпучие продукты соединяем вместе и тщательно перемешиваем.
- Добавляем сырые куриные яйца и взбиваем тесто блендером (миксером) до однородности без комков.
- Затем хорошо нагреваем сковороду, смазываем её пару ложками растительного масла.
- Наливаем на горячую сковороду тонким слоем тесто для блинов.
- Таким способом выпекаем все блинчики пока не закончится тесто.
- Готовые кружевные блинчики как у бабушки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем каждый бабушкин блинчик сливочным маслом.
- Горячие бабушкины блины на молоке сразу подаём на стол, свернув их трубочкой или треугольником.
Для фарширования оставляем блинчики на тарелке, пока не остынут, и после этого начиняем их творогом, мясным фаршем обжаренным на сковороде, жареными грибами.
испечь тонкие блинчики, моя, эмма, вкусные, фото, видео
Блинчики на молоке мое любимое лакомство к чаю. Мне нравится их подавать не только со сметаной и медом, но и готовить с разной начинкой. Рецепт приготовления очень прост, с ним справиться любой подросток.
Как вы уже догадались, я хочу поделиться с вами бабушкиным проверенным годами и временем рецептом, он один из моих любимых, как и заварные блины. Сегодня, поделюсь нюансами и некоторыми заметками, которые вам пригодятся в приготовлении.
Тесто получается не густое, чем-то напоминает жирные сливки, но не редкое, у меня точные пропорции, которых вы можете придерживаться. И уверяю, отличный результат вам гарантирован!
Бабушкины блины на молоке (без соды)
Вот какие продукты брали бабушки для блинов на 600-700 мл молока.
- Сахар – 2-3 больших ложки (столовых) (количество сахара можно либо уменьшить, либо увеличить, но совсем не вводить сахар не рекомендуется)
- Соли – ½ чайная ложка
- Мука 6-7 больших ложек (количество может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от качества и сорта муки)
- Яйца от 2 до 3 штук при условии, что они относятся к категории С0 (крупные)
- Масло для теста (подсолнечное или топленое) от двух до четырех ст. ложек
- Ванилин, корица на кончике ножа по желанию
Этапы приготовления
1 этап. Яйца, сахар и соль взбиваем до появления пены.
2 этап. Вводим часть молока – взбиваем, затем муку и растираем до исчезновения комочков.
На этом этапе может пригодиться бабушкин секрет – молоко лучше смешать с небольшим количеством воды (примерно 1 к 4), тогда образовавшиеся комочки легче разбиваются.
Муку вводим в половину объема жидкости, взбиваем, растираем образовавшиеся комочки и вводим остальную жидкость.
3 этап. Соединяем яичную и мучную смеси и вновь хорошо взбиваем. Густота теста зависит от того какой толщины вы хотите испечь блины. Тонкие блины получаются из теста более жидкого. Для толстых блинов необходимо более густое тесто. Так как мы готовим тоненькие блинчики, значит, нам нужно добиться консистенции теста примерно как у жирных сливок.
4 этап. Поверхность сильно разогретой сковороды смазываем любым жиром.
Бабушка для этой цели использовала кусок сала (желательно несоленого) или картофелину, смоченную в растительном масле.
5 этап. Выливаем на сковороду примерно половину супового половника теста и быстро распределяем его по сковороде. Так как слой теста тонкий, то и блины жарятся быстро, буквально в течение 45-60 секунд. Затем аккуратно переворачиваем блин и обжариваем с другой стороны.
Еще один секретик – пока блин жариться с одной стороны вы можете аккуратно отделить его по краям от сковороды, тогда и переворачивать его будет легче.
6 этап. Готовый блин выкладываем на тарелку. Можно при желании сразу же (пока горячий) смазать его сливочным маслицем, а можно тут же его съесть, что мы и делали, когда блины пекла бабушка.
Пока мы (дети) не утолим свое «блинное хотение» стопка почему-то оставалась такой же по высоте.
Как приготовить заварные блины на кипятке как у бабушки?
Особенность этого способа заключается в том, что благодаря завариванию теста, изделия получаются очень тонкие, мягкие и нежные. А ажурный рисунок делает блинчики еще аппетитнее. Обязательно попробуйте!
Необходимые продукты:
- 800 мл молока;
- 2 яйца;
- 1,5 ч.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1,5 ст.л. растительного масла;
- 200 мл кипятка;
- 250 г муки;
- сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Соедините в миске соль, сахар, разбейте два яйца. Хорошо взбейте яйца — они должны посветлеть и увеличиться в объеме.
2. К яичной смеси просейте муку, снова размешайте. Когда смесь станет слишком густой, добавьте немного молока. В результате вы должны добиться консистенции густой сметаны без комков.
3. Теперь влейте несколькими порциями остальное молоко, перемешивая.
4. Добавьте кипяток и растительное масло, снова размешайте. Тесто должно получиться жидковатым, примерно как сливки.
5. Разогрейте сковороду и приступайте к жарке. Готовые блины смажьте маслом.
Желаю приятного аппетита!
Бабушкины блины на молоке (с содой)
У бабушек в арсенале множество разнообразных рецептов блинчиков. Если в предыдущем рецепте мы в тесто соды не добавляли, то этот рецепт содержит небольшое количество соды.
Что дает сода? Сода придает тесту легкость и «дырчатость», правда чтобы получились такие блинчики надо соблюдать ряд условий.
- Соду обязательно гасить уксусом (или крутым кипятком). Это процесс сопровождается обильным выделением углекислого газа, что и приводит к образованию множества мелких пузырьков, которые на горячей сковороде превращаются в дырочки.
- Сковорода для жарки блинчиков должна быть очень хорошо разогрета. Если сковорода не раскалена, то дырочек будет мало.
Итак, какие продукты нужно взять для приготовления.
- Молоко – пол-литра (при необходимости можно либо уменьшить количество, либо увеличить)
- Муки — 140-150 грамм (это примерно стакан)
- Яйца — 2 шт.
- Сахарный песок – 1-2-3 ложки (в зависимости от того, насколько сладкие блинчики вы любите)
- Соли – ½ маленькой ложки
- Сода — ¾ маленькой ложки (гасим небольшим количеством крутого кипятка или кислотой)
Приступаем к приготовлению жидкой блинной смеси.
Смешиваем сахарный песок, соду и соль.
Добавляем яйца, растительное масло и взбиваем.
В яично-масляную смесь вливаем теплое (примерно 40°) молоко (половинку объема).
Вводим муку и хорошо размешиваем. Получается достаточно густое тесто.
В тесте такой консистенции проще разбить комочки, которые неизбежно появляются после добавления муки.
После этого начинаем вливать оставшееся молоко, и вымешиваем тесто. Перед жаркой блинов поставьте тесто в сторонку и дайте ему «отдохнуть» с полчаса. За это время мука немного набухнет и разойдется в жидкости.
Через 30 минут приступайте к выпечке блинов.
Жарить блины просто.
- Раскалите сковороду.
- Слегка смажьте чем-то жирным (маслом, салом и т.д).
- Налейте ½ половника на сковороду и распределите тесто по ней ровным слоем.
- Одна сторона жариться от 30 до 60 секунд.
- Переверните блинчик и обжарьте с другой стороны.
- Снимите блин со сковороды и положите на блюдо.
При желании можно смазать сверху сливочным маслицем.
Такие блины можно подать со сладким десертом, вареньем, сметаной, джемом, а можно и с икрой.
Рецепт блинчиков на 1 литр молока
Рецепт рассчитанный на большую, дружную семью! В зависимости от размера сковороды получится 25-40 тонких молочных блинчиков.
Ингредиенты:
- Молоко 2,5% (можно 1,5%) — 1 литр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мука белая высший сорт — 500 гр.
- Сахар песок — 2 ст.л.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 4 ч.л.
- Соль — 1 ч. л.
Все продукты для этого рецепта должны быть комнатной температуры.
Для замеса теста смешаем яйца с сахаром и солью, взобьем вместе венчиком. Вольем подсолнечное масло.
Когда все размешали, вливаем не холодное молоко. Размешиваем и начинаем подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем, пропуская ее через сито.
Получаем вот такое жидкое молочное блинное тесто. Для молока меньшей жирности может потребоваться меньше муки, чем для более жирного. Тесто должно получится хорошо текучим.
Помещаем его на хорошо разогретую сковороду и жарим блинчики один за другим с двух сторон, чтобы были румяные, нарядные.
Выкладываем башенкой, один на другой, промазывая сливочным или кокосовым маслом между ними.
Вот так, и вся большая семья сыта и хозяюшка довольна!
Рецепт Бабушкины блинчики на новый лад
В масленичную неделю со всех сторон только и слышно про то, кто какие блинчики будет печь! Предлагаем присоединиться к празднованию Масленицы и приготовить дома вкусные бабушкины блинчики на новый лад! Фишка этого рецепта в том, что мы будем использовать современную технику — блендер! С блендером тесто можно сделать всего за минуту.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- яйца куриные — 3 шт.
- молоко коровье — 400 мл
- мука — 350 г
- сахар — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- масло сливочное — 50 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Все ингредиенты (кроме сливочного масла) выкладываем в глубокую миску. Половину молока при желании можно заменить водой.
- С помощью погружного блендера взбиваем все до однородности.
Разогреваем сковороду, печем тонкие блины с двух сторон.
- Каждый блин смазываем сливочным маслом.
Ключевые слова:
ID: 108691Бабушкины блины — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
1.5 стакана
Масло сливочное
150 граммов
Яйцо куриное
3 шт
Сода
на кончике ножа
Смалец
смазать сковороду
Мед
для подачи
Голубика
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.38
В список покупокСамый уютный, сладкий и родной вкус детства! Бабушкины блины — на всей планете от океана до океана нет человека, который бы не вспоминал с порицей доброй ностальгии добрую стряпню своей бабушки. Сколько гениев выросло на этом! И сколько обычных людей. Что же такого особенного и удивительного в этих блинках?! Да практически всё: от замеса до неподдельного аппетита. Почему?! Да потому, что бабушка ВСЁ готовит с аГромной любовью. Кстати, этот рецепт моей маме достался от её бабушки, а мне — от её мамы, то есть моей бабушки. Такой вот семейный блинный круговорот.
Как приготовить «Бабушкины блины»
1 Пшеничную муку высшего сорта просеять, чтобы «напитать» её кислородом.
2 Яйца и ряженку выдержать при комнатной температуре не менее, чем 20-25 минут, взбить венчиком или блендером до пышного состояния, добавив соль и сахар.
3 Порциями во взбитую смесь ввести просеянную муку, размешивать до гладкости без образования комочков.
4 100 граммов сливочного масла растопить, вмешать в блинное тесто. Сливочное масло не должно быть сильно горячим, чтобы мука не заварилась.
5 В половине стакана горячей воды развести соду — влить «шипучку» в тесто и дать ему запузыриться.
6 Блинную сковороду разогреть на максимуме, пройтись единожды смальцем или кусочком сала — жарить блины на раскалённой сковороде до состояния, пока серединка не изменит цвет. Затем блинок перевернуть и жарить еще 1 минуту.
7 Горячие края бабушкиных блинов успевать смазывать сливочным маслом.
8 Готовые бабушкины блины сложить конвертиками.
9 Подавать бабушкины блины с мёдом, свежими ягодами или вареньем.
Рецепт «Бабушкины блины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Бабушкины блины на молоке, вкусный рецепт
Бабушка… Как много теплых детских воспоминаний связано с этим словом. Тепло ее рук, доброта глаз, нежные объятия и, конечно же, различные вкусности, которыми бабушки всех времен стараются радовать внуков как можно чаще. Уже повзрослев, многие из нас пытаются вспомнить, как же готовила старушка те самые вкусные пирожки, оладушки да блинчики. И очень хорошо, если сохранилась бабушкина волшебная тетрадка, где она записывала все свои кулинарные тайны. А если нет? В этом случае у нас есть хорошая новость для всех, кто с тоской вспоминает кушанья из своего детства – рецепт блинов на молоке, как у бабушки. Это то самое нежное, ароматное, тающее во рту и неимоверно вкусное лакомство, которым родная старушка радовала нас по утрам. Чтобы приготовить этот шедевр понадобится совсем немного – свежие продукты, пошаговый рецепт и, конечно же, любовь – главный ингредиент вкуснейших бабушкиных блинчиков.
Ингредиенты
- Мука высшего сорта – 1 ст.;
- Молоко жирное – 400 мл;
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Сахарный песок – 2 ст.л.;
- Масло растительное – 4 ст.л.;
- Соль – 0,25 ч.л.;
- Масло сливочное – кусочек (для смазывания блинов).
Приготовление
Подберите глубокую миску, в которой будем замешивать тесто. Разбейте в нее яйца, лучше чтобы они были домашними, из села. Но в условиях города такие найти довольно проблематично, поэтому вполне можно взять фабричные яйца. Главное, чтобы они были свежими.
Сразу же добавляем к яйцам поваренную соль и сахарный песок.
Теперь вооружаемся ручным венчиком или обычной вилкой, взбиваем все ингредиенты до однородного состояния и пенной шапочки на поверхности массы.
Теперь влейте к яйцам жирное молоко. Взбейте все компоненты. По возможности отдайте предпочтение деревенскому молоку. С ним ваши блинчики получатся особенно вкусными и ароматными. Однако, как и в случае с яйцами, если домашнего молочка нет, используйте свежее магазинное с высоким процентом жирности.
Через сито просейте пшеничную муку, отправляя ее сразу в миску с жидкой основой теста. Хорошо перемешайте массу, добиваясь ее гладкого состояния, без каких-либо комочков. Теперь очередь очень важного нюанса. Оставьте емкость с блинной заготовкой на 20 минут при комнатной температуре. Если этого не сделать, то изделия будут рваться прямо на сковороде, и вместо аппетитного лакомства получится непрезентабельное крошево.
Спустя четверть часа добавьте 2 ч.л. растительного масла. Взбейте заготовку венчиком еще раз, чтобы мука, осевшая на дно емкости, поднялась.
Сковороду (желательно блинную) поставьте на средний огонь. Когда поверхность посуды потеплеет, смажьте ее подсолнечным маслом. Дождитесь, когда сковорода хорошо раскалится. Зачерпнув порцию теста половником, вылейте его в центр. Быстро вращая сковороду по кругу, распределите заготовку по всей ее поверхности. Обжаривайте блин с каждой стороны до красивого румяного цвета (около 30-40 секунд для одного бока).
Горячий блин можно сразу же смазать сливочным маслицем, получится очень вкусно.
Таким образом, используйте все тесто.
Блинчики получились как у бабушки, такие же румяные. Подавайте их на стол теплыми, с чашкой ароматного чая или стаканчиком молочка. Мед, сметана, варенье также будут не лишними. Вкуснейшие бабушкины блины наверняка полюбятся вашим родным, а их приготовление превратится в добрую, семейную традицию. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- По желанию, в тесто можно добавить немного ванилина или корицы – это сделает вкус более пряным и оригинальным.
- Часть муки можно заменить какао-порошком (на 10 г муки понадобится 20 г какао). В результате у вас получатся роскошные шоколадные блины, которые оценят и взрослые, и малыши.
Рецепт бабушкиных блинов: лучшие блины на свете!
Это самые вкусные блины в мире! По крайней мере, по мне, моим детям и бабушке, но я думаю, вы согласитесь с нами, как только попробуете их.
Моя бабушка научила этому рецепту мою маму, и она научила его мне, и никто из нас никогда не удосужился записать его до сих пор. Он похож на большинство готовых рецептов блинов, но что мне нравится в этом рецепте, так это то, что в нем немного больше сахара и ингредиент, которого нет (но должен) в большинстве рецептов блинов: ваниль.
Хотите сохранить этот пост на потом? Нажмите здесь, чтобы закрепить на Pinterest!
В результате получается сладкий, пушистый блин, вызывающий привыкание. Мы делаем их постоянно. Итак, без лишних слов, вот рецепт:
Состав:
- 1,5 стакана белой муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1,5 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки топленого масла (не маргарина)
- 1 яйцо
Инструкции:
1.Тщательно перемешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар).
2. Сделайте углубление в сухой смеси и влейте в нее влажные ингредиенты (ванильный экстракт, цельное молоко, топленое масло и яйцо).
3. Размешайте, пока все ингредиенты не смешаются хорошо, но не нужно продолжать перемешивать, пока все комочки не исчезнут. На самом деле, некоторые комочки хороши, потому что блины будут более воздушными.
4. Разогрейте сковороду. Он должен быть достаточно горячим, чтобы при попадании капли воды на сковороду она сразу же зашипела и испарилась.Отмерьте нужное количество жидкого теста в 1/4 стакана и вылейте его в сковороду.
5. Подождите, пока в кляре не появятся пузырьки, затем переверните его и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. По этому рецепту должно получиться не менее 10 блинов, а возможно, и дюжина, в зависимости от того, сколько вы наполнили мерный стаканчик.
6. Добавьте сливочного масла и сиропа и начинайте есть!
Сообщите мне, пробовали ли вы этот рецепт. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Понравился рецепт? Не забудьте закрепить на Pinterest!
Вам также может понравиться:
сообщить об этой рекламеВам также может понравиться:
Блины моей бабушки (с клюквенно-кленовым сиропом!) Идеальны для осени
Повзрослев, когда я навестил бабушку Леону в Индианаполисе, я узнал, что приготовленный на пару рис с небольшим количеством масла и сахара — такой же хороший завтрак, как и сырная крупа.Моя бабушка, настоящая жительница Среднего Запада, не ела крупу, но у нее хватало на . Бабушка, четвертая из 10 детей, была склонна к кулинарным стратегиям времен Депрессии.
Она всегда добавляла немного молока в яйца, прежде чем взбивать их, «чтобы они растянулись», — говорила она мне, когда я смотрел на нее со смесью любопытства и подозрения. Почему яйца нужно «растягивать», было вне моего понимания семилетнего ребенка; однако теперь я ценю находчивость бабушки, а также пушистость яиц, взбитых с небольшим количеством молока перед взбиванием.
Самое популярное блюдо в репертуаре бабушки продемонстрировало ее новаторство в еде: она жарила остатки теста из кукурузного хлеба в оладьи из кукурузной муки, напевала гимны и слонялась по красной кухне. Этот вкусный гибрид кукурузного хлеба и блинов был идеальным способом приготовить еще одну еду из оставшегося теста для кукурузного хлеба, но в конце концов она начала делать их независимо от того, осталось ли тесто со вчерашнего дня.
Блины имеют зернистость от кукурузной муки и хрустящие края от масла, в которое они заглядывали.Бабушка использовала свою гигантскую чугунную сковороду, тяжелое дно которой обеспечивало равномерное и полное приготовление блина. Но сковородка или другая сковорода тоже даст такие результаты. Разрыхлитель начинает работать, как только влажные ингредиенты смешиваются с сухими, поэтому взбивайте тесто непосредственно перед тем, как приступить к приготовлению. Немного масла и немного кленового сиропа — все, что нужно этим блинам, и клюквенно-кленовый сироп прекрасно сочетается с ними.
Блины из кукурузной муки с клюквенно-кленовым сиропом
На 15 блинов
¾ стакана универсальной муки
½ стакана мелко измельченной желтой кукурузной муки
3 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
2 больших яйца
1½ стакана пахты
3 столовые ложки пахты сливочное масло несоленое, топленое
Сливочное или растительное масло для сковороды
Кленовый сироп или клюквенно-кленовый сироп (внизу)
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и мускатный орех.
В миске среднего размера взбейте яйца с пахтой и топленым маслом до однородности.
Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много — смесь будет комковатой, как и должно быть тесто для блинов.
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Когда поверхность станет горячей (капля воды будет танцевать по сковороде), добавьте 2 чайные ложки сливочного или растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Когда масло станет очень горячим, возьмите мерную емкость на ¼ стакана и переложите тесто на горячую сковороду.Вы должны услышать шипение сковороды, когда по ней ударится тесто. Продолжайте добавлять тесто, оставляя достаточно места между блинами, чтобы их можно было легко переворачивать. Готовьте, пока пузыри не покроют верх блинов и не раскроются, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Повторяйте, пока не будут приготовлены все блины. Подавать теплым с кленовым сиропом или кленово-кленовым сиропом.
Клюквенно-кленовый сироп
На 1 1/2 чашки
Простой кленовый сироп можно добавить в него свежими фруктами и специями.Клюква от природы терпкая, что делает ее идеальным дополнением. Этот 10-минутный мэшап из кленового сиропа — простой способ добавить пикантности в ваши блины.
1 стакан свежей или замороженной клюквы
½ стакана кленового сиропа
¼ чайной ложки молотой корицы
1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Положите клюкву и кленовый сироп в среднюю кастрюлю на средний или сильный огонь. Довести до кипения. Когда клюква начнет лопаться, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока большая часть клюквы не лопнет и смесь не загустеет, около 10 минут, часто помешивая.Добавьте корицу, масло и лимонный сок. Подавать теплым. Храните оставшийся сироп в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Спасибо, Валлери (и бабушка). Ваша новая поваренная книга великолепна!
(Это эссе и рецепт были перепечатаны с разрешения Life is What You Bake It . Фото Линды Сяо.)
40 КОММЕНТАРИЙ
Лидия Каутц: Бабушкины блины
13 июля — Моя бабушка наблюдала за мной, когда я был маленьким, пока мои родители были на работе.Это была идеальная ситуация — у моих родителей был бесплатный уход за детьми, хотя в противном случае это было бы слишком дорого, и у меня была возможность тусоваться с бабушкой весь день.
У всего есть свои плюсы и минусы, и, насколько я помню, в основном это были плюсы.
Одним из самых больших плюсов того, чтобы провести с бабушкой весь день, было поесть бабушкиной еды.
Стереотип определенно оправдался в ее случае — она была и остается отличным поваром. Есть вещи, которые вкусны только тогда, когда их готовит бабушка.
Одно из таких особых блюд — по крайней мере, для меня — это блины.
Ее блины отличаются от всех остальных. Там, где многие люди делают их пушистыми и толстыми, она делает их тоньше и плотнее.
Они как блинчики чуть толще.
Я честно предпочитаю им ее путь. Они как бы тают во рту.
Вы можете сохранить свои рецепты «Пышных японских блинов». Как бы круто они ни выглядели, я думаю, что придерживаюсь рецепта бабушки.
Хотя я делаю их не так хорошо, как она, и, вероятно, никогда не буду — большая привлекательность состоит в том, чтобы есть их у нее дома, когда она делала их для вас — когда у меня есть время по утрам, я люблю взбивать эти вверх.
В качестве примечания: если вам нравятся сладкие и соленые вкусовые сочетания, они хороши с приготовленным беконом, раскрошенным и посыпанным им во время готовки. Нет ничего лучше блинов с беконом. В начале 2010-х был детский мультфильм, про него была целая песня.
Бабушкины оладьи
Ингредиенты
1 стакан муки
1/2 ч. Л. соль
1 ч. разрыхлитель
1/2 ч. л. пищевая сода
2 ст. сахар
1 взбитое яйцо
1 стакан пахты
1 ст. масло растительное
2 ст. вода
Масло для сковороды
По желанию: несколько полосок бекона, приготовленные до хрустящей корочки и раскрошенные на мелкие кусочки
Инструкции
Просейте муку, соль, порошок и соду в миску среднего размера.Добавьте сахар и перемешайте. В отдельной миске смешайте взбитое яйцо, пахту, масло и воду. Сделайте углубление в мучной смеси и влейте в нее пахту. Тщательно перемешайте.
Нагрейте сковороду и приготовьте на сливочном масле. Когда масло растопится, выложите ложкой полный тесто для блинов на горячую сковороду. Если вы используете крошку из бекона, посыпайте беконом оладьи во время их приготовления. Примерно через три минуты или когда пузырьки в тесте для блинов начнут лопаться, переверните блин и готовьте еще одну минуту.Когда блин будет готов, выньте его из сковороды и подавайте горячим с маслом и кленовым сиропом.
ЛИДИЯ КАУЦ — управляющий редактор Союза городов Джанкшен.
Состав: | (NL) TARWEBLOEM, ROGGEMEEL, boekweitmeel, rijsmiddelen (E341, E501), suiker, zout, kaneel, aroma’s. Кан EI en MELK bevatten. Bevat: (D) WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Buchweizenmehl, Backtriebmittel (E341, E501), Zucker, Salz, Zimt, Aromen.Канн Эй и Милх восхищаются. Enthält: (GB) Пшеничная мука, ржано-желтая, гречневая мука, разрыхлители (E341, E501), сахар, соль, корица, ароматизаторы. Может содержать яйца и молоко. Содержит:
|
САМЫЕ ЛУЧШИЕ бабушкины блины Домашние вафли
Распечатать этот постСАМЫЕ ЛУЧШИЕ бабушкины блины и вафли были признаны победителями сотнями, если не тысячами 🙂
Ваша бабушка готовила для вас? Моя бабушка Ширли была великолепным поваром!
Она не измеряла, все делалось на вкус и на ощупь, что сильно расстраивало всех нас, которые хотели готовить так же хорошо, как и она.Один из рецептов, который был записан, был ее восхитительным рецептом блинов / вафель.
Это самодельные, но пусть вас не смущает то, что сделано с нуля. Это совсем несложно, и я покажу вам, как это сделать, поскольку я все изложил для вас в несколько простых шагов.
Поверьте мне и другой тысяче, что эти ЛУЧШИЕ бабушкины оладьи и вафли стоят дополнительных пары минут времени на приготовление.
ПОЧЕМУ?
Потому что эти маленькие лакомства настолько восхитительны, что большинство людей даже не поливают их маслом или сиропом, они просто едят их такими, какие они есть.
Это давний фаворит в нашей семье. Я служил им большему количеству молодежи, взрослых и семей, что сбился со счета! Думаю, они тебе тоже понравятся.
Подавайте с моим вариантом знаменитого Orange Julius , который ЛУЧШЕ, чем то, что вы покупаете, дешевле, и вы контролируете ингредиенты.
Состав:
1 1/3 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана белого сахара (гранулированного)
1 стакан молока
1/4 стакана топленого настоящего сливочного масла (1/2 палочки)
1 чайная ложка ванили
2 яйца, разделенных на желтки и белки (см. Ниже)
Направление:
Начните с трех (3) мисок.Они не обязательно должны быть разных размеров, я выбрал это из-за того, что у меня есть, и для вашего удобства при просмотре того, что я делаю.
Не уходи отсюда, это несложно, просто немного домашней кухни, и ТАК стоит дополнительная миска!
В маленькой миске:Отделите 2 яичных белка от желтков, положив белки в маленькую миску, а желтки в среднюю миску (не показана), чтобы позже смешать с жидкими ингредиентами.
С помощью ручного миксера взбейте 2 яичных белка.Взбивайте, пока они не станут твердыми пиками; но не слишком сухо.
Осторожно стряхните излишки с лопаток.
В средней миске:
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Используя тот же ручной миксер, не беспокойтесь о том, что в нем есть немного яичного белка, смешайте эти 4 ингредиента, слегка помешивая миксером.
В другой средней миске — или в вашей последней миске:Все еще используя тот же ручной миксер, в котором теперь есть немного яичного белка и мучной смеси на взбивателях, смешайте молоко, топленое масло, ваниль и яичные желтки до однородности. смешанный.
Ваше тесто может быть таким же комковатым или гладким , все зависит от температуры топленого масла, когда вы добавляете молоко.
ЛИБО кстати, все отлично работает!
Все еще используя тот же ручной миксер, в котором теперь есть немного яичного белка и мучной смеси на взбивателях, смешайте молоко, топленое масло, ваниль и яичные желтки до однородного состояния.
Ваше тесто может быть таким же комковатым или гладким , все зависит от температуры топленого масла, когда вы добавляете молоко.
ЛИБО кстати, все отлично работает!
Теперь вылейте смешанные жидкие ингредиенты в чашу с объединенными сухими ингредиентами и хорошо перемешайте тем же ручным миксером.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ бабушкины блины и вафли
Выньте ручной миксер, удалите излишки теста.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ бабушкины оладьи и вафли
Резиновым шпателем, НЕ миксером, осторожно добавьте яичные белки
Просто до смешивания.
* СОВЕТ. На этом этапе вы можете положить тесто в закрытую миску, прочный пакет с застежкой-молнией или контейнер и положить в холодильник на срок до 24 часов. Хорошо, но осторожно перемешайте перед использованием, чтобы снова смешать все ингредиенты. ОТЛИЧНО взять кемпинг или позавтракать на свежем воздухе и приготовить на гриле!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ бабушкины оладьи и вафли
Готовьте, как хотите, блины или вафли.
Подавать с сиропом, сахарной пудрой или в одиночку — так мои дети обычно ели 🙂
Рецепт Кэрри, Copyright Кэрри Гронеман, Тень матери, 2013Признайте благословение и будьте благословением сегодня .
Блины моей бабушки без глютена
Легкие и воздушные, безглютеновые оладьи моей бабушки заставят всех захотеть большего, и никто не узнает, что они безглютеновые
Моя мама сказала мне, что когда она была маленькой, а моя бабушка работала в больнице, она приглашала своих друзей-медсестер на эти блины. Они приходили каждое воскресенье, потому что ее блины были такими особенными. История меня заинтриговала, поэтому я попросила рецепт у мамы.
Я не помню, чтобы моя мама делала это для нас, когда мы были детьми. С другой стороны, мы всегда были слишком заняты, чтобы взять что-нибудь, кроме Poptart! В конце концов, нас было трое девушек, и, если я правильно помню, каждое утро царил хаос. В любом случае, я сделал их по-своему (без глютена), и они вышли идеально !!
Мне очень понравилось, какие они толстые и пушистые! Однако, рассказывая об этом моей маме, она сказала, что не должна быть толстой. Это несколько тонкие блины, похожие на блинчики или норвежские блины (которые тоже очень тонкие).
Думаю, использование муки без глютена сделало их гуще (мука без глютена, как правило, впитывает больше жидкости). Мы так их любили, что я ничего не изменил! Если вы хотите, чтобы они были тонкими, как норвежские блины или блины (что-то, что можно заправить и закатать), добавьте больше пахты.
Состав бабушкиных оладий без глютена
Ингредиенты — это то, что вы можете себе представить для приготовления любого рецепта блинов, без глютена или без него. Они простые, но каждый играет важную роль.
- Мука без глютена Смесь — Я использую свою собственную смесь (Смесь муки без глютена Kim). Не стесняйтесь использовать любую смесь, которая есть у вас под рукой. В некоторых рецептах блинов GF используется смесь муки без ксантановой камеди, но я считаю, что смесь с XG дает более пушистые и толстые блинчики.
- Яйца — яйца используются для связывания, а также подъема.
- Пахта — Я бы посоветовал использовать НАСТОЯЩУЮ цельножирную пахту, а не ее замену. Это действительно имеет значение во вкусе и текстуре.Моя бабушка назвала это «густой пахтой».
- Сахар — для сладости добавляется очень небольшое количество сахара.
- Разрыхлитель — разрыхлитель нужен для разрыхления.
- Соль — соль используется для ароматизации, но также вступает в реакцию с разрыхлителем для разрыхления.
- Сливочное масло — сливочное масло придает аромат, но также, когда оно тает, помогает создать внешнюю корочку.
Советы по приготовлению этих блинов
Блинчики без глютена, приготовленные моей бабушкой, не требуют большого количества ингредиентов, но их вкус и вкус делают благодаря используемому способу приготовления и свежести ингредиентов.Приготовление их без глютена меняет некоторые пропорции оригинального рецепта, а я еще больше упростил их с помощью необычного трюка. Однако он не экономит на вкусе или текстуре. Как раз вовремя. А кто этого не хочет?
- Перед тем, как начать, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Если вы положите очень мягкое масло в холодную пахту, вы не сможете хорошо его перемешать.
- Первый шаг — взбить яичные желтки и пахту в большой миске.Я добавил примерно больше пахты, чем предполагал оригинальный рецепт, чтобы компенсировать отсутствие глютена в муке.
- Следующий шаг — просеять сухие ингредиенты и добавить их во влажную смесь. Вы также можете взбить их.
- Добавьте в тесто очень мягкое (не растопленное) масло и перемешайте. Не все масло включается. Останутся кусочки размягченного масла. Когда они попадают в огонь, они шипят и делают блин хрустящим с этого края.Так хорошо (так хорошо, так хорошо !!).
- Я использую большую ложку для печенья (здесь), чтобы вылить тесто в форму. Это очень густое тесто, и я считаю, что мерная ложка идеально подходит для приготовления блинов одинакового размера.
- Поскольку эти блины довольно пушистые и высокие, они хорошо сочетаются с меньшим нагревом и большим количеством времени. Готовьте их на среднем слабом или среднем по 3-5 минут с каждой стороны.
- В оригинальном рецепте моей бабушки говорилось, что яичные белки нужно взбивать, пока они не станут жесткими, и добавить их в жидкое тесто.Всем известно, что во взбитых яичных белках содержится воздух, и это определенно то, к чему мы здесь стремимся. Пару лет назад я увидел статью о том, что НЕ нужно взбивать яичные белки по отдельности и получать точно такие же результаты. Я был заинтригован, поэтому попробовал. Использование этого ярлыка GENIUS — одна из моих самых любимых находок в кулинарии / выпечке 🙂 Но если вы приверженец традиции, вы можете взбивать яичные белки отдельно.
Можно ли сделать бабушкины оладьи без глютена жидкими?
Вы, конечно, МОЖЕТЕ сделать их тонкими, если хотите.Они получаются немного кружевными и нежными, почти как креп, и имеют потрясающий вкус! Если вы хотите приготовить их в оригинальном виде, увеличивайте количество пахты на 1/2 стакана за раз, пока не получится жидкое тесто. Продолжайте рецепт, как указано.
Могу ли я удвоить рецепт?
Совершенно верно !! Я всегда удваиваю рецепт, потому что я всегда хочу больше на остаток недели.
Можно ли замораживать эти блины?
Бабушкины оладьи замерзают очень хорошо !! Когда они остынут до комнатной температуры, выложите их в один слой на пергаментный противень и заморозьте в течение часа.Затем поместите их в пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте примерно на 1-2 месяца. Чтобы подать на стол, выньте столько блинов, сколько хотите, и поставьте их в тостер или духовку на несколько минут или в микроволновую печь примерно на 30 секунд за раз, пока они не достигнут желаемой температуры.
Моей любимой начинкой для блинов всегда будет арахисовое масло !! Я знаю, это звучит безумно, но я сначала намазываю блины размягченным маслом, а затем добавляю арахисовое масло, пока все еще остается красивым и горячим.Арахисовое масло и сливочное масло становятся очень тающими, и это мой любимый способ съесть блины !!!
- 2 стакана (562 мл) пахты, цельного жира, при комнатной температуре (Настоящая цельножирная пахта очень густая. Если вы не используете ее, тесто будет очень жидким. Вы можете уменьшить количество пахты до 1 чашки, чтобы компенсировать это)
- 3 больших * яйца, разделенных и при комнатной температуре
- 1 1/2 стакана (210 г) безглютеновой мучной смеси Кима (или любой смеси с ксантановой камедью)
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки очень мягкого сливочного масла
Просейте или взбейте в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
В большой миске взбейте яичные желтки с пахтой. Добавьте в миску сухие ингредиенты и взбейте. Добавьте очень мягкое масло и взбейте. В тесте по-прежнему будут оставаться кусочки сливочного масла от средних до крупных, что является нормальным явлением.
* Если вы хотите взбить яичные белки, сделайте это сейчас и добавьте их в тесто. Если вы решили не взбивать яичные белки, добавьте их в жидкое тесто и взбейте, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень густым.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазывать сковороду не нужно, так как масло в кляре растает, и блины не прилипнут.
Когда сковорода нагревается, используя большую ложку для печенья, большую ложку или половник, вылейте тесто на сковороду, по 3-4 блина за раз. Дать готовиться с первой стороны около 3 минут, прежде чем перевернуть. Готовьте примерно 3 минуты на второй стороне, прежде чем снова перевернуть, чтобы убедиться, что блины полностью приготовлены, прежде чем вынимать их из сковороды.
Подавать горячим с размягченным маслом и сиропом или начинкой по выбору.
Grandma’s Pancakes Inc, Minooka, IL
Grandma’s Pancakes Inc — это дочерняя корпорация, расположенная по адресу 669 W Mondamin St в Минуке, штат Иллинойс, которая получила от SBA ссуду для ГЧП, связанную с коронавирусом, в размере 12 250 долларов.00 в мае 2020 г.
$ Информация о займе ГЧП
Заем № 1821237703
Grandma’s Pancakes Inc в Минуке, штат Иллинойс, получил заем на выплату зарплаты в размере 12 250 долларов США через национальную ассоциацию JPMorgan Chase Bank, который был одобрен в мае 2020 года.
Этот заем был предоставлен кредитором и еще не полностью погашен или прощен. SBA не разглашает точный статус текущих займов.
Расчет заработной платы на основе формулы права на получение кредита SBA по ГЧП
Понимание формулы SBA для определения права на получение ссуды ГЧП
Самый простой способ описать стандартный расчет ГЧП — это то, что предприятия имеют право получить максимальную ссуду ГЧП в размере до 2.5 x среднемесячные расходы на заработную плату за 2019 год . Однако конкретные методы расчета различаются в зависимости от типа организации и требуют множества квалификаций.
Подробнее- Для большинства корпораций и некоммерческих организаций «расходы на заработную плату» включают заработную плату брутто и чаевые, оплачиваемое работодателем медицинское страхование и пенсионные взносы, а также некоторые налоги на занятость.
- Для индивидуальных предпринимателей и индивидуальных предпринимателей сумма ППС основана на Таблице C (либо валовой доход, либо чистая прибыль в зависимости от ситуации, плюс валовая заработная плата и т. Д., Если помимо владельца есть другие сотрудники)
- Во всех случаях заработная плата или чистая прибыль, превышающая 100 тыс. Долларов США, не превышает 100 тыс. Долларов США для целей расчета ППС.
- Для новых предприятий, которые не работали в 2019 году, доступны альтернативные учетные периоды
Пожалуйста, ознакомьтесь с последними официальными правилами расчета ГЧП SBA для полного объяснения методов расчета суммы кредита ГЧП.
Общие сведения об оценке заработной платы на основе суммы ППС
Обратите внимание, что расчет заработной платы основан на упрощенной формуле определения права на участие в программе ГЧП и не учитывает такие факторы, как заработная плата более 100 тысяч долларов и другие компоненты права на получение ГЧП.
ПодробнееДля Grandma’s Pancakes Inc расчет, используемый для оценки затрат на заработную плату, показан ниже:
(12 250 долл. США / 2,5) * 12 = 58 800 долл. СШАМогут существовать ситуации, в которых может быть неточно оценивать расходы на заработную плату получателя ГЧП на основе суммы полученной ссуды ГЧП.Эта оценка предполагает, что получатель ГЧП подал заявку на полную сумму, на которую он имел право, и никакие другие переменные не влияли на полученную сумму кредита.
- Поскольку заработная плата для целей участия в ГЧП ограничена 100 тысячами долларов, предприятия с высокооплачиваемыми сотрудниками будут занижать фактические затраты на заработную плату.
- Кроме того, поскольку этот стандартный расчет основан на максимальном праве на получение ссуды, он занижает расходы на заработную плату, если компания не подавала заявку на полную сумму ссуды, на которую она имела право, исходя из расходов на заработную плату за 2019 год и других описанных переменных. выше.
Обратите внимание: информация о расчетной заработной плате и компенсациях на основе правил ГЧП предоставляется только в информационных целях.
На основе стандартной формулы соответствия критериям ГЧП можно будет оценить расходы на заработную плату, представленные компанией в их заявке на ГЧП (см. Подробности выше). Для того, чтобы претендовать на полученную сумму кредита ГЧП, расходы на заработную плату Grandma’s Pancakes Inc за 2019 год оцениваются в размере не менее долларов 58800 .
Исходя из заявленных 4 сохраненных рабочих мест, это равняется расчетной средней годовой заработной плате в размере 14 700 долларов США на одного сотрудника 1
Зарегистрированное использование процесса ГЧП:
В заявке на ГЧП компания Grandma’s Pancakes Inc сообщила о намерении использовать средства от своей ссуды ГЧП на следующие расходы:
- Заработная плата: 4900 долларов
- Коммунальные услуги: 3950 долларов
- Арендная плата: 3000 долларов
- Проценты по долгу: 400 долларов
Деловая информация — Grandma’s Pancakes Inc, Minooka, IL
Похожие компании рядом с Minooka
В районе Minooka 82 предприятия индустрии «ресторанов с полным спектром услуг» получили ссуду в рамках ГЧП.Эти местные предприятия сообщили в среднем о 18 сотрудников (по сравнению с 4 этой компанией) и получили среднюю ссуду ГЧП в размере $ 86 179 (по сравнению с $ 12 250 $ этой компании) .
Похожие компании поблизости, получившие финансирование в рамках ГЧП:
Aodake Inc
Romeoville, IL
Edls Inc
Romeoville, IL
Stoney Point Grill LLC
Mokena, IL
Montemayor Inc
Mokena, IL
Patitofeliz Inc
Romeoville, IL
Los Campesinos Mexican Grill, Inc
Minooka, IL
Niko’s Breakfast Club II
Romeoville, IL
Cavallone’s West Inc
Minooka, IL
The Alley Grill And Tap Company
Mokena, IL
Статистика сравнения отраслевых ППС
По всей стране 328 914 предприятий отрасли «Рестораны с полным спектром услуг» получили в общей сложности 90 646 42 доллара США.6B в кредитах ГЧП. На эти предприятия приходится 3% от общего числа поданных заявок на ГЧП, и они получили 5% от общего объема выделенного финансирования в рамках ГЧП.
Получатели ГЧП в этой отрасли сообщают в среднем о 22 сотрудниках , На 450% больше, чем на , чем у Grandma’s Pancakes Inc, о которых сообщают 4 сотрудника, и получено в среднем ссуды на сумму 129 504 долларов США, что на 957% больше, чем ссуда этой компании в размере 12 250 долларов США.
.